Пирог и слоеного теста: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

ЯЗЫЧКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С САХАРОМ — Домашняя выпечка — 31 марта — 43631822979

 

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5  гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Время приготовления: 15 мин
  1. ШАГ 1:

    Как сделать язычки из слоеного теста с сахаром? Подготовьте ингредиенты. У меня тесто бездрожжевое, покупное. Вы можете приготовить его дома самостоятельно, можете взять слоёное дрожжевое. Замороженное тесто извлеките из упаковки и оставьте его на несколько минут при комнатной температуре. Затем отделите пластины друг от друга и оставьте ещё на 1,5 часа. Сахар я беру коричневый тростниковый, он мне больше нравится в выпечке, но вы можете взять и обычный.

  2. ШАГ 2:

    Когда тесто разморозится, включите разогреваться до 200 градусов духовку. Размороженное тесто выложите на ровную поверхность, разрежьте каждый пласт на несколько равных продолговатых прямоугольников небольшого размера. Чтобы готовые слойки получились более пышными, тесто лучше не раскатывать, а только слегка растянуть руками (если нужно). Выложите язычки на застеленный пергаментом противень.

  3. ШАГ 3:

    Сырое яйцо разбейте в отдельную миску и слегка взбейте. Смажьте им с помощью кулинарной кисти каждый язычок. Обсыпьте равномерно каждое изделие сахаром. Поставьте противень с язычками в разогретую духовку. Выпекайте язычки до золотистого цвета (около 10-15 минут). Ориентируйтесь на особенности своей духовки. Готовые слойки выньте из духовки и обязательно дайте им остыть немного для равномерного распределения влаги.

  4. ШАГ 4:

    Подавайте готовые язычки с сахаром чуть остывшими. Они прекрасно подойдут к чаю, чашке кофе или стакану молока.

Язычки из слоёного теста с сахаром — отличный вариант, если быстро и срочно нужно приготовить что-нибудь к чаю. Готовить язычки можно как из дрожжевого, так и бездрожжевого теста.
Можно поэкспериментировать с формой, сделать их не прямоугольными, а овальными, круглыми, в виде капли или многоугольные.
Я приготовила слойки с сахаром, а можно готовить из без сахара совсем, можно с начинкой. Кроме сахарной посыпки, можно посыпать сахаром с корицей, какао-сахар, соль, кунжут, орехи — вариантов для экспериментов много.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Замороженные миксы. Что входит в разные овощные смеси | Продукты и напитки | Кухня

Очень удобно держать в холодильнике пачку замороженных овощей. Бросил на сковороду, 10-15 минут — и гарнир к основному блюду готов. Можно прямо сейчас съесть, можно в контейнер упаковать и взять на следующий день обед в офис. Ассортимент замороженных овощей в магазинах огромен. В морозилках супермаркетов можно найти упаковки замороженной брокколи, цветной капусты, шпината. Есть и довольно много смесей замороженных овощей. В некоторых случаях производитель проявляет фантазию и составляет смеси по уникальным рецептам, но есть и традиционные наборы, которые встречаются под разными марками. Например, очень популярны мексиканская или гавайская смеси.

Мексиканская

Что входит: кукуруза, стручковая зеленая фасоль, зеленый горошек, морковь, сладкий перец. 

Для чего подойдет: отличная смесь для добавления к отварному рису или булгуру. Получается очень сытный гарнир. Также можно добавить такую смесь в кесадилью с курицей или с сыром.

Итальянская 

Что входит: Брокколи, морковь мини, перец сладкий, кукуруза мини, томаты черри, горошек стручковый.

Для чего подойдет: потушить на сковороде или запечь в духовке и подать на гарнир.

Канадская

Что входит: фасоль стручковая, цукини, перец сладкий, морковь.

Для чего подойдет: Кусочки овощей достаточно крупные, поэтому лучше всего использовать смесь в качестве самостоятельного гарнира, можно сочетать с крупами.

Лечо

Что входит: помидоры, цукини, болгарский сладкий перец, лук.

Для чего подойдет: Кусочки овощей нарезаны мелким кубиком. Эту смесь можно использовать для приготовления овощных супов, причем как в качестве основного ингредиента, так и добавляя к ней другие овощи. Отлично подойдет картофель, морковь, капуста. Можно просто слегка обжарить смесь, а потом добавить ее в суп вместо традиционной поджарки из овощей.

Гавайская

Что входит: рис, сладкий болгарский перец, зерна кукурузы, зеленый горошек.

Для чего подойдет: Можно сделать самостоятельный гарнир.

Но иногда бывает так, что овощей в смеси немного, риса гораздо больше, особенно после добавления воды и разваривания крупы. В таком случае можно добавить к смеси замороженную кукурузу, стручковую фасоль, смесь моркови и зеленого горошка — на выбор или все вместе.

Брокколи+цветная капуста

Что входит: Тут всего две составляющих, капуста брокколи и цветная, примерно в одинаковой пропорции.

Для чего подойдет: Смесь можно просто потушить или обжарить с луком, потом съесть в качестве гарнира. Можно бланшировать соцветия капусты и положить в салат, а можно слегка отварить, добавить отварную картофелину и морковь и пробить блендером. Получится отличный суп-пюре.

Рататуй

Что входит: кабачки, цукини, помидоры, лук, болгарский перец.

Для чего подойдет: Можно добавлять в гарниры, сочетать с другими овощными смесями, причем с самыми разными. Можно делать овощное рагу. А еще рататуй отлично подходит для начинок в пирог. Можно просто слегка обжарить смесь, чтобы разморозилась, положить на подложку из песочного или слоеного теста (несладкого, конечно), а потом залить яйцами, взбитыми со сметаной и с небольшим количеством сыра. Получится пирог, похожий на французский киш.

Испанская

Что входит: капуста романеско (капуста, немного похожая на брокколи, но с острыми пирамидальными соцветиями, очень красивая), фасоль стручковая, мини-морковь, шампиньоны, кукуруза мини.

Для чего подойдет: смесь будет оригинально смотреться в качестве основы для овощного салата. Ее можно разморозить на сковороде, слегка обжарить или быстро отварить, так чтобы овощи сохранили форму. После чего смесь остудить, добавить кусочки курицы или отварное мясо соломкой, легкий соус с кислинкой.

Карибская

Что входит: мини-морковь, стручковый горошек, стручковая фасоль, мини-кукуруза, зеленый горошек, красная фасоль.

Для чего подойдет

: одна из самых богатых смесей, ее можно миксовать с любой крупой, например, с рисом или булгуром, можно использовать в качестве начинки для пирогов или пиццы.

Ватрушки с нежной творожной начинкой и воздушным тестом: photorecept — LiveJournal

Ватрушки

 

Ватрушки с творогом – сразу вспоминается детство, теплое молоко и необыкновенный вкус. Кстати, приготовление этого лакомства не занимает много времени. Зато, родные с удовольствием будут уплетать на завтрак или ужин эту сдобу.

 

Пышная сдоба хоть и не полезна для организма, зато полезна для задушевного разговора за чашечкой чая. Вам не кажется, что ватрушка вообще напоминает солнышко? Может, потому она несет в себе некую теплую энергетику, заставляющую протянуть руку и съесть не одну ватрушечку. А как вкусно съесть ее на завтрак!! Сытную, ароматную…

 

В сезон обильного урожая ягод популярной домашней выпечкой можно обозначить ватрушки творожные, например с клубникой. Ватрушку можно сформировать как один большой пирог, так и маленькими булочками. Процесс приготовления ватрушек с творогом и клубникой разделим на 3 этапа: замес теста, подготовка начинки и формирование выпечки.

 

Королевская ватрушка поистине считается коронным блюдом из творога! Думаю, многие любят эту выпечку за простоту исполнения и потрясающий вкус!

 

Королевская ватрушка с вишневой начинкой это вкуснейший пирог с нежной творожно-вишневой начинкой и хрустящим песочным тестом. Вишня, в нашем случае, придает особый кисло-сладкий ягодный вкус пирогу. Чтобы приготовить королевскую ватрушку с вишневой начинкой не надо тратить много сил и средств, рецепт является легким и доступным.

 

Королевская ватрушка это вкуснейшее сочетание теста и творога. Очень вкусный пирог к чаю. Достаточно быстрый рецепт, которым можно порадовать гостей и близких.

 

Еще одно великолепное блюдо из разряда «быстро и просто». Готовится однозначно проще обычных сдобных булочек с творогом, а по вкусу нежнее, ароматнее, сочнее. Этот пирог просто тает во рту. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление пирога в форме диаметром 24 см.

 

Хочу предложить вам рецепт выпечки, которую мы готовим вместе с дочкой. В основе рецепта простое тесто, которое удобно дать ребенку, чтобы он сам слепил то, что хочет приготовить. У вашего чада развивается мелкая моторика, воображение. Особенная радость плоды своих трудов потом можно слопать. Мы решили печь ватрушки.

 

Почему королевская ватрушка получила такое название? Скорее всего потому, что это лакомство заслуживает самое почетное место на королевском столе. Это блюдо станет особым украшением любого праздника.

 

Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно…

 

Мясные ватрушки никого не оставят равнодушными. Очень вкусно и сытно. Аромат стоит такой, что даже соседи сбегаются попробовать этой вкусной домашней выпечки.

 

Домашняя выпечка всегда наполняет дом потрясающим ароматом, теплом и атмосферой уюта. Благо в современном мире любой человек может ее приготовить благодаря готовому тесту. Невероятно простые и вкусные ватрушки получаются даже из слоеного теста.

 

Ароматная ванильная ватрушка солнечная выпечка из детства. Ватрушки являются блюдом древнерусской кухни. Издавна славяне пекли это лакомство на праздники и угощали близких. Ватрушки изготавливались большими и маленькими, с творогом, вареньем, фруктами и даже с картофелем и грибами. Выпекались они в раскаленной печи и раздавались на праздники родственникам, близким, друзьям…

 

Ватрушки можно смело считать традиционным блюдом славянской кухни. Сладкая сдоба с творожной начинкой давно полюбилась большинству из нас, хотя начинка у булочек может быть разной: мак, повидло, фрукты и ягоды. Ватрушка с творожной начинкой – это идеальный завтрак и восхитительное дополнение к чашке чаю или какао. Сейчас мы приготовим это…

 

 

Королевская ватрушка очень популярное русское блюдо с нежнейшей творожной начинкой. Многим при слове «ватрушка» представляется круглая булочка с углублением посередине, заполненным творогом. Это не королевская ватрушка, не нужно их путать! Королевская ватрушка отличается от обычной не только внешним видом, но и способом приготовления. Особенностью этого десерта считается нежное рассыпчатое…

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт пирогов с курицей и слоеным тестом

Рецепт пирогов с курицей и слоеным тестом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 947,5

% дневной нормы *

белок: 35. 3G 71%

Углеводы: 55.9 г 18%

Пищевое волокно: 4,2 г 17%

сахара: 4,7 г

жир: 64,8 г 100%

Насыщенный жир: 28,3 г 142%

Холестерин: 193,2 мг 64 %

Витамин A IU: 80012.8IU 162%

Ниацина эквиваленты: 15 мг 115%

Витамин B6: 0,4 мг 28%

Витамин C: 7.1 мг 12%

Folate: 101.9MCG 26%

Кальций: 290 .7 мг 29%

Утюг: 4.8 мг 27%

Магний: 57 мг 20%

Калий: 508,8 мг 14%

натрий: 1500,8 мг 60%

Тиамин: 0,5 мг 48%

Калории от жира: 583.1

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пирогов с курицей и слоеным тестом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пироги с курицей и слоеным тестом в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Пироги с курицей и слоеным тестом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пирогов с орехами и орехами из слоеного теста

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Пироги с орехами и орехами из слоеного теста — это восхитительные домашние пироги со всеми традиционными вкусами пирогов с орехами и орехами, завернутые в аккуратный треугольник из слоеного теста.

Эти мини-пирожки портативны и вкусны, что делает их идеальными для большого праздника.

Пирог с пеканом – любимец всей семьи, поэтому в нашем доме приветствуется любой повод приготовить больше десертов с начинкой.

Эта версия классического рецепта представляет собой слоеный десерт с начинкой.

И, в качестве дополнительного бонуса, когда вы будете делать начинку для пирога с орехами по этому рецепту, у вас останутся остатки, а это значит, что вы можете использовать их для большой порции хлебного пудинга для пирога с орехами или вкусного рулета из пирога с орехами.

Или можно просто ложками есть… не скажем.

Мы ОБОЖАЕМ классику в классическом исполнении, поэтому, если вам это нравится, обязательно попробуйте наши пирожные с ореховым пирогом, а также пирожные с чизкейком с ореховым пирогом!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобятся ингредиенты для приготовления пирогов и начинки.Для удобства мы разделили их для вас.

  • Слоеное тесто – Мы любим слоеное тесто Wewalka, мы также используем его для наших пирогов с вишней и шоколадных круассанов, но если вы не можете найти его в своем регионе, вы можете использовать охлажденное слоеное тесто другой марки или замороженное слоеное тесто. если нужно.
  • Начинка для пирога с орехами – Ингредиенты указаны ниже.
  • Яйцо – Яйцо используется для мытья яиц
  • Вода – Используется для мытья яиц.
  • Сахарная пудра – посыпается сверху для придания сладости и красивого вида.

Для начинки для орехового пирога:

  • Подсластители – В начинке используется как сахар, так и кукурузный сироп.
  • Яйца – Яйца помогают начинке собраться вместе и обеспечивают дополнительную влажность.
  • Сливочное масло – Вы можете использовать соленое или несоленое.
  • Экстракт ванили – Мы предпочитаем чистый, но вы также можете использовать имитацию.
  • Орехи пекан — можно использовать целыми, половинками или нарезанными, но для использования они потребуются нарезанными.

Инструкции

Чтобы собрать и испечь пироги, выполните следующие действия.

Шаг 1 – Подготовьте духовку и противень.   Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту или до температуры, указанной на упаковке слоеного теста, если отличается.

Положите лист пергаментной бумаги на противень, чтобы он был готов к использованию, когда выпечка будет собрана.

Шаг 2 – Приготовьте выпечку . Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте лист на 6 равных квадратов.

В небольшой миске смешайте яйцо и воду, чтобы получилась яичная смазка.

Когда смазка будет готова, смажьте ею края каждого квадрата слоеного теста.

Шаг 3 – Наполнить слоеное тесто. Добавьте 2 столовые ложки начинки для пирога с орехами пекан на каждый квадрат.

Заполняя каждый квадрат, представьте, что из левого нижнего угла в правый верхний угол проходит диагональная линия.Поместите начинку справа от невидимой линии, оставив открытым край с яичной массой.

Наконец, сложите тесто пополам, образуя треугольник. Скрепите края вместе, слегка надавив на них, а затем с помощью вилки прижмите края. Вилка помогает скрепить их вместе и сделать их немного красивее.

Шаг 4 – Испеките пирожные. № Поместите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, а затем слегка смажьте каждое из запечатанных изделий яичной смесью.

Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 15 минут или до тех пор, пока верх не станет приятного золотисто-коричневого цвета.

Достаньте противень из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем слегка посыпать сахарной пудрой.

Подавайте свежими в охлажденном виде или храните их на потом.

Приготовление начинки для пирога с орехами

Начинку для пирога с орехами приготовить очень просто. Это составляет около 36 унций начинки для пирога, и вам понадобится примерно половина этого количества. Вы можете хранить остаток в холодильнике в течение 4-5 дней и использовать его в других рецептах, таких как хлебный пудинг с ореховым пирогом или наш рулет с ореховым пирогом.

Шаг 1. Разогрейте духовку до 350°F.

Шаг 2 – Смешайте ингредиенты и запеките. В большой миске смешайте все ингредиенты вместе, а затем вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания размером 8×8 дюймов или форму для пирога размером 9 дюймов.

Поставьте форму в духовку и запекайте 45 минут. По мере выпекания тщательно перемешивать ложкой каждые 10 минут.

Шаг 3 – Достаньте из духовки. Когда начинка будет готова, достаньте ее из духовки и дайте ей остыть в течение 10 минут перед использованием.

Примечание: У меня было много людей, которые спрашивали, нужно ли им выпекать, и я отвечал утвердительно. Этот метод дает наилучшие результаты. Я пробовал это на плите, и это занимает столько же времени, и вы должны стоять там, помешивая. Если вы сделаете это таким образом, вы сможете заняться другими делами, пока он выпекается!

Тесто имеет значение

Марка слоеного теста может иметь большое значение для результатов этого рецепта.

Нам нравится вкус и текстура слоеного теста Wewalka, которое вы можете найти в холодильном отделе рядом с консервированным печеньем.По сравнению с замороженными, они дают нам самые слоеные, самые слоеные и самые хрустящие слои.

Возможно, вы не сможете найти Вевалку в своем магазине. Если вы не можете, вы можете вместо этого использовать консервированные булочки Pillsbury в виде полумесяца. У них просто не будет такой же легкой, шелушащейся текстуры.

Конечно, вы также можете использовать любое другое охлажденное слоеное тесто или использовать замороженное слоеное тесто Pepperidge Farms. Просто не забудьте дать ему оттаять в холодильнике в течение нескольких часов или на прилавке в течение примерно 15-20 минут.Вы хотите убедиться, что с тестом легко работать и оно податливое.

Как сделать это раньше

Слоеное тесто для пирога с пеканом лучше всего подавать сразу после выпечки, когда оно станет хрустящим и вкусным. Вы также можете подавать их, когда они остынут до комнатной температуры.

Если вы ищете вкусный завтрак, он также отлично подойдет к чашечке кофе по утрам.

Храните остатки в холодильнике из-за яиц в начинке.Хранить их можно до 4 дней.

Ищете другие легкие десерты?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше таких рецептов.

Пирог с орехами и орехами из слоеного теста

Пироги с орехами и орехами из слоеного теста — это ручные пироги со всеми традиционными вкусами пирогов с орехами и орехами, завернутые в аккуратный треугольник из слоеного теста.

Печенье слоеное тесто PECAN
  • 2 листа слоеного теста
  • 24 унции пекан пирог наполнение
  • 1 Большое яйцо
  • 1 столовая ложка для воды
  • 1 столовая ложка 40084
  • 1/2 стакана сахар
    9
  • 1 1/2 чашки кукурузного сиропа
  • 4 больших яйца
  • 1/4 чашки сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 2 чашки орехов пекан, нарезанных
Пирог с орехами и орехами из слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Примечание: используйте температуру, указанную на упаковке слоеного теста. №

  • Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.

  • Разрежьте лист на 6 равных квадратов.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и воду.

  • Смажьте яичной смесью края каждого квадрата слоеного теста.

  • Добавьте 2 столовые ложки ореховой начинки на каждый квадрат. Представьте, что ваш квадрат имеет диагональную линию из левого нижнего угла в правый верхний угол.Поместите начинку справа от невидимой линии, оставив открытым край с яичной массой.

  • Сложите тесто пополам, образуя треугольник. Скрепите края вместе, слегка надавив на них, а затем с помощью вилки прижмите края друг к другу, запечатав их более плотно.

  • Поместите каждое печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Слегка смажьте каждую запечатанную выпечку яичной смесью.

  • Выпекайте 15 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  • Слегка посыпать сахарной пудрой и подавать.

Начинка для пирога с орехами:
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смешайте все ингредиенты в миске, затем вылейте в смазанную маслом форму для запекания размером 8×8 дюймов или форму для пирога диаметром 9 дюймов и выпекайте 45 минут. Ложкой перемешивайте начинку каждые 10 минут.

  • По готовности достать начинку из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед использованием.

Порция: 1 порция, Калории: 447 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 5 г, Жиры: 27 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 4 г, Мононенасыщенные жиры: 14 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 57 мг, Натрий: 167 мг, Калий : 78 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 30 г, витамин А: 191 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции.Результаты могут отличаться.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Рецепт пирога с курицей в горшочках и корочкой из слоеного теста

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Куриный пирог в горшочках — идеальное угощение! Этот ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ и СОВЕРШЕННЫЙ рецепт включает в себя ароматную домашнюю начинку для пирога с хрустящей маслянистой корочкой из слоеного теста.

Легко приготовить начинку всего за 20 минут, а остальную работу сделает за вас духовка.Этот рецепт пирога в горшочках гарантированно станет семейным фаворитом на долгие годы!

Этот рецепт каджунского пирога находится в блоге с 2016 года, и он до сих пор остается одним из моих любимых рецептов! Для тех, кто хочет чего-то более традиционного, я взял все вкусные элементы этого популярного рецепта и использовал их, чтобы приготовить этот классический рецепт домашнего пирога с курицей.

В течение последних 6 месяцев он постоянно менялся у меня дома, и я не думаю, что в ближайшее время он исчезнет из меню! Это все, что вы могли бы пожелать в классическом блюде для комфортной еды. Ароматная сливочная начинка с хрустящей маслянистой корочкой. Аппетитно вкусно и просто в приготовлении!

Начинку для пирога можно приготовить заранее ( и удвоить или утроить! ), поэтому все, что вам нужно сделать, когда придет время ужина, это заполнить корж из слоеного теста заранее приготовленной начинкой и положить пирог в горшочек. печь! Он восхитителен сам по себе или подается с моим знаменитым картофельным пюре быстрого приготовления для — идеальное блюдо для комфортной еды !

Ингредиенты

  • Тесто для слоеного теста – коробку с этим тестом вы найдете в морозильной камере продуктового магазина.Обязательно приобретите упаковку, содержащую 2 листа слоеного теста. Поскольку тесто заморожено, вы должны вынуть его из морозильной камеры перед началом рецепта, чтобы дать ему оттаять при комнатной температуре не менее 30 минут.
  • 2 Unsalted масло
  • Морковь3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • Куриный бульон
  • 2 Сушеный тимьян
  • Черный перец
  • Вареная, тертая курица Мясо грудки – этот рецепт дает вам прекрасный повод купить курицу-гриль в продуктовом магазине.Выньте и нарежьте грудку приготовленной курицы, чтобы добавить ее в начинку для пирога. Вы также можете использовать этот рецепт измельченной курицы быстрого приготовления или приготовить на гриле и нарезать кубиками один фунт курицы, чтобы добавить его в начинку.
  • Замороженный горошек
  • Яйцо

Пошаговая инструкция

  1. Приготовьте нижний корж из слоеного теста. Разморозить листы слоеного теста, вынув их из упаковки и дав им постоять при комнатной температуре в течение 30-45 минут.Положите один из листов слоеного теста на посыпанную мукой поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в квадрат размером примерно 12 дюймов. Выложите слоеное тесто в форму для запекания размером 8 на 8 дюймов. Обрежьте излишки слоеного теста по краям формы. С помощью вилки несколько раз проткните слоеное тесто снизу и по бокам. Это позволит воздуху проходить через слоеное тесто, так что нижнее тесто не будет слишком вздуваться.
  2. Испечь коржи из слоеного теста. Поместите кусок алюминиевой фольги поверх слоеного теста в форме для выпечки и прижмите, чтобы он покрыл тесто в форме. Поместите в разогретую до 400 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте 25 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону, пока вы не будете готовы заполнить его начинкой для пирога.
  3. Приготовьте овощи. Пока нижний кусок слоеного теста выпекается в духовке, приготовьте начинку для пирога. Растопите сливочное масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей и готовьте 5-6 минут.Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще минуту. Равномерно посыпать мукой овощи на сковороде.
  4. Приготовить заправку. Перемешивайте овощи и муку, пока мука не станет золотисто-коричневой. Медленно вмешайте куриный бульон и включите огонь на плите, пока бульон не начнет кипеть. Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет, затем приправьте тимьяном, солью и перцем.
  5. Добавьте курицу и горох в сковороду и перемешайте.Затем снимите начинку с огня на плите.
  6. Соберите горшочек. Добавьте начинку для пирога на предварительно выпеченный нижний корж в квадратной форме для запекания.
  7. Добавьте верхнюю корочку. Разложите оставшийся лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его скалкой немного тоньше. Разрежьте тесто на 6 равных полос. Сплетите полоски слоеного теста поверх начинки для пирога с курицей, заправляя излишки теста внутрь формы для выпечки или обрезая излишки теста, которые перекрывают края формы для выпечки.Смешайте одно яйцо и одну столовую ложку воды, чтобы приготовить яичную смесь. Смажьте полоски слоеного теста яичной смесью.
  8. Испеките пирог. № Поместите пирог в духовку и выпекайте 35–45 минут, или пока корочка из слоеного теста не станет золотисто-коричневой.

Почему я люблю этот рецепт

  1. Слоеное слоеное тесто с маслянистой корочкой! Я знаю, что есть много вариантов корочки, когда дело доходит до пирога в горшочках, от традиционной корочки для пирога до бисквитов и теста для рулетов в форме полумесяца.Но для меня есть только один способ сделать пирог в горшочках, и это с корочкой из слоеного теста! Хрустящая корочка идеально сочетается со сливочной начинкой для идеального пирога с курицей!
  2. Ароматная классическая сливочная начинка! В этой начинке нет добавленных специй или ингредиентов, просто классическая сливочная начинка для пирога с курицей, с массой вкуса и большим количеством курицы и овощей, чтобы вы насытились!
  3. Его легко приготовить и даже приготовить заранее! В то время как общее время выпечки составляет почти час, практическое время приготовления этого рецепта пирога с горшочками составляет всего 20 минут.И вы можете приготовить начинку заранее, чтобы можно было легко быстро приготовить пирог в горшочке для ужина в будний день!

Советы и рекомендации

  • Всегда готовьте пирог на средней полке духовки. Это обеспечит равномерное распределение тепла и гарантирует, что начинка будет теплой и пузырчатой, а корочка из слоеного теста будет румяной и хрустящей.
  • Всегда следите за пирогом в течение последних 10 минут выпекания. Вы определенно не хотите, чтобы корочка из слоеного теста подгорела, поэтому после 35 минут выпекания я всегда включаю свет в духовке и наблюдаю за коркой из слоеного теста в течение последних 5-10 минут времени выпечки, чтобы убедиться, что она не горит.
  • Не пытайтесь испечь пирог из замороженного слоеного теста! Слоеное тесто развалится и не пропечется должным образом. Если вы забыли разморозить слоеное тесто перед началом приготовления, достаньте тесто из упаковки, положите его на посыпанную мукой разделочную доску и поставьте в теплое место. Если у вас включена плита или духовка, вы можете поставить ее рядом с ней, чтобы она быстрее оттаивала.

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли сделать начинку заранее? Да, начинку для пирога можно приготовить за 5 дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать и испечь пирог.Я не не рекомендую собирать пирог заранее из слоеного теста, так как это повлияет на текстуру выпеченной корочки из слоеного теста.
  • Можно ли заморозить начинку для пирога с курицей? Да, начинку можно хранить в пакете для замораживания в морозильной камере до 3 месяцев. Перед приготовлением пирога с горшочками рекомендую разморозить начинку на ночь в холодильнике. Затем вы можете сделать рецепт точно в соответствии с инструкциями. Предварительно выпекая нижний корж из слоеного теста, добавляя начинку, затем накрывая его оставшимся коржом из слоеного теста и выпекая 35-45 минут в духовке.
  • Можете ли вы удвоить или утроить рецепт? Да, просто наведите указатель мыши на «порции» на карточке рецепта ниже и там, где указано «4 человека», измените это число на 8, чтобы удвоить рецепт, или на 12, чтобы утроить рецепт. Количество ингредиентов в карточке рецепта автоматически обновится, чтобы отразить новое количество порций. Вы можете сделать двойную порцию начинки и заморозить половину, чтобы позже приготовить еще один пирог. Или вы можете испечь два пирога в горшочках на 8 или 4 человека, а также вкусные остатки, чтобы поесть в течение недели!
  • Как долго сохраняются остатки? Остатки пирога с курицей можно хранить в холодильнике 3-5 дней.
  • Как разогреть пирог с курицей? Его можно разогревать в микроволновой печи, но я рекомендую разогревать его в духовке для лучшей текстуры. При повторном разогреве в духовке положите кусочки пирога на противень и неплотно накройте фольгой. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут или пока начинка для пирога не станет теплой.
  • Как приготовить безглютеновый пирог? Замените муку в начинке для пирога кукурузным крахмалом и используйте слоеное тесто без глютена, чтобы сделать корж.

С чем подавать

Куриный пирог в горшочках — вкусное блюдо само по себе, но оно также восхитительно, когда подается с этими вкусными гарнирами!

Больше рецептов домашней еды

Почувствуйте себя комфортно и уютно с этими другими проверенными и усовершенствованными рецептами комфортной еды!

Пирог с курицей

Куриный пирог в горшочках — идеальное угощение! Этот ПРОТЕСТИРОВАННЫЙ и СОВЕРШЕННЫЙ рецепт включает в себя ароматную домашнюю начинку для пирога с хрустящей маслянистой корочкой из слоеного теста.

Количество порций: 4 человека

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

  • 17,3 унция упаковки слоеное тесто, 2 листа — оттаивается
  • ¼ чашка несоленого масла
  • 1 стакана морковка, очищенные и нарезанные
  • 0 1 стакан лук, нарезанные кубики

    2 1 чашка сельдерея, нарезанные 3 гвоздики чеснока, Minced
  • ⅓ чашки универсальной муки
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1 фунт вареных и измельченных куриных грудок
  • 1 9 1 чашка замороженного0 4 горошка взбитые
  • 1 столовая ложка воды
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Раскатать 1 лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности.

  • С помощью скалки раскатайте лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов.

  • Выложите тесто в квадратную форму для запекания размером 8 x 8 дюймов.

  • Обрежьте лишнее тесто, которое выходит за пределы формы для запекания.

  • Тщательно наколите тесто вилкой по бокам и снизу.

  • Поместите кусок алюминиевой фольги поверх слоеного теста в форме для выпечки и прижмите, чтобы он покрыл тесто в форме.

  • Поместите в духовку и запекайте 25 минут.

  • Достаньте из духовки и снимите алюминиевую фольгу.

  • Пока выпечка находится в духовке, разогрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне.

  • Когда масло растает, добавьте морковь, лук и сельдерей, готовьте 5-6 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Посыпьте овощи мукой и готовьте, помешивая, 1–2 минуты или пока мука не станет золотисто-коричневой.

  • Медленно вмешайте куриный бульон и включите огонь на плите, пока бульон не начнет кипеть.

  • Готовьте и помешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет.

  • Добавьте тимьян, соль и черный перец.

  • Добавьте измельченную курицу и горошек. Перемешайте.

  • Снимите сковороду с огня. №

  • Выложите куриную смесь ложкой в ​​уже готовое слоеное тесто в форме для запекания.

  • Разложите оставшийся лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте его скалкой немного тоньше.

  • Разрежьте лист теста на 6 равных полосок. №

  • Сплетите полоски слоеного теста поверх начинки для пирога с курицей, заправляя излишки теста внутрь формы для выпечки или обрезая излишки теста, выступающие за края формы для выпечки.

  • Взбейте яйцо и воду в небольшой миске, чтобы приготовить яичную смесь.

  • Смажьте полоски слоеного теста яичной смесью.

  • Поместите в духовку и выпекайте 35-45 минут или пока корочка слоеного теста не станет золотисто-коричневой.

  • Для вареного, нарезанного цыпленка : вы можете купить курицу-гриль в продуктовом магазине, затем вынуть и нарезать грудку. Или вы можете приготовить под давлением или обжарить один фунт куриных грудок, а затем измельчить или нарезать мясо кубиками, чтобы добавить его в начинку.
  • Всегда готовьте пирог на средней полке духовки.  Это обеспечит равномерное распределение тепла и гарантирует, что начинка будет теплой и пузырчатой, а корочка из слоеного теста будет румяной и хрустящей.
  • Всегда следите за пирогом в течение последних 10 минут выпечки.  Вы определенно не хотите, чтобы корочка из слоеного теста подгорела, поэтому после 35 минут выпекания я всегда включаю свет в духовке и наблюдаю за коркой из слоеного теста в течение последних 5–10 минут выпекания, чтобы убедиться в этом. не горит.
  • Не пытайтесь испечь пирог из замороженного слоеного теста! Слоеное тесто развалится и не пропечется должным образом. Если вы забыли разморозить слоеное тесто перед началом приготовления, достаньте тесто из упаковки, положите его на посыпанную мукой разделочную доску и поставьте в теплое место. Если у вас включена плита или духовка, вы можете поставить ее рядом с ней, чтобы она быстрее оттаивала.
  • Начинку для пирога можно приготовить за 5 дней до приготовления и хранить в герметичном контейнере в холодильнике, пока вы не будете готовы собрать и испечь пирог.Я не рекомендую заранее собирать пирог из слоеного теста, так как это повлияет на текстуру выпеченной корочки из слоеного теста.
  • Начинку можно хранить в пакете для замораживания в морозильной камере до 3 месяцев. Перед приготовлением пирога с горшочками рекомендую разморозить начинку на ночь в холодильнике. Затем вы можете сделать рецепт точно в соответствии с инструкциями. Предварительно выпекая нижний корж из слоеного теста, добавляя начинку, затем накрывая его оставшимся коржом из слоеного теста и выпекая 35-45 минут в духовке.
  • Этот рецепт можно легко удвоить или утроить. Просто наведите указатель мыши на «порции» выше и там, где указано «4 человека», измените это число на 8, чтобы удвоить рецепт, или на 12, чтобы утроить рецепт. Количество ингредиентов будет автоматически обновляться, чтобы отражать новые количества порций. Вы можете сделать двойную порцию начинки и заморозить половину, чтобы позже приготовить еще один пирог. Или вы можете испечь два пирога на 8 человек.
  • Остатки пирога с курицей можно хранить в холодильнике 3-5 дней.
  • Пирог с курицей можно разогреть в микроволновой печи, но я рекомендую разогревать его в духовке для лучшей текстуры. № При повторном разогреве в духовке положите кусочки пирога на противень и неплотно накройте фольгой. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 15-20 минут или пока начинка для пирога не станет теплой.
  • Чтобы приготовить пирог без глютена , замените муку в начинке для пирога кукурузным крахмалом и используйте безглютеновое слоеное тесто, чтобы сделать корж.

калорий 1033 ккал (52%) углеводов 78 г (26%) белков 39 г (78%) жиров 63 г (97%) насыщенных жиров 20 г (100%) полиненасыщенных жиров 7 г мононенасыщенных жиров 31 г транс-жиров 1 г холестерина 144 мг (48%) натрия 1221 мг (51%) Калий 947 мг (27%) Клетчатка 6 г (24%) Сахар 7 г (8%) Витамин А 6200 мг (124%) Витамин С 31 мг (38%) Кальций 85 мг (9%) Железо 6 мг (33%)

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

Шотландский стейк-пирог (с начинкой из слоеного теста)

Шотландский стейк-пирог с начинкой из слоеного теста — традиционное новогоднее блюдо в Шотландии, однако оно слишком вкусное, чтобы готовить его только один раз в году. Правда в том, что шотландский бифштекс — это классика, которую едят круглый год.

Если вы когда-либо были в Шотландии, скорее всего, в какой-то момент вы столкнулись с шотландскими пирогами со стейками.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В пабе, продуктовом магазине, мясной лавке или у кого-то дома они являются одним из основных продуктов шотландской кухни. Сказать, что стейк-пай — любимое блюдо шотландцев, значит не сказать ничего. Одна из самых забавных шотландских программ, которые я когда-либо смотрел, называется «Still Game». Вот клип, который включает в себя пирог со стейком (к счастью, он включает субтитры, так что вы можете понять его, так как Глазго не так прост для некоторых)!

Клип и фото предоставлены BBC Scotland.

Как видите, бифштексы — дело серьезное! 😂

В чем разница между английским пирогом со стейком и шотландским пирогом со стейком?

Типичный британский или английский стейк-пай обычно готовят с двойной корочкой из песочного теста (корочка на дне и наверху пирога).Принимая во внимание, что у шотландского пирога со стейком нет теста на дне блюда, а только слоеное тесто сверху.

Также иногда в начинку для бифштекса в шотландской версии добавляют сосиски. И английский, и шотландский также могут иметь почки в начинке (стейк и пирог с почками).

И то, и другое невероятно вкусно, но если вы купите слоеное тесто, шотландский бифштекс будет намного быстрее. и проще в приготовлении, потому что нет необходимости делать корку для пирога. Начинка также довольно проста, так как включает только лук и говядину с прекрасным соусом.Попробуйте и посмотрите, что вы думаете!

Как приготовить шотландский бифштекс? №

Приготовить этот пикантный пирог просто: сделайте начинку, выложите ее в форму для запекания, сверху выложите слоеное тесто и запеките! Вот и все. Вы захотите подать его с картофельным пюре, чипсами (фри) и горошком или другими овощами, и не бойтесь вырваться из соуса HP.

Вы можете приготовить начинку в обычной кастрюле на плите или использовать кастрюлю быстрого приготовления или скороварку.Вы даже можете приготовить мясо на ночь в мультиварке. Любой из этих способов позволит получить вкусный пирог. однако я обычно использую скороварку.

Рецепт шотландского пирога со стейком

рецепт Кристины Конте                   порций 6 Снимите со сковороды и отложите в небольшую миску.

Нарежьте стейк небольшими кусочками и обваляйте в небольшом количестве муки.

В ту же кастрюлю или сковороду, где обжаривался лук, добавьте половину кубиков говядины и быстро обжарьте, пока они не подрумянятся. Снимите, затем повторите с другой половиной.

Когда вторая половина будет готова, добавьте все мясо и лук обратно в кастрюлю. Добавьте около 8 унций говяжьего бульона или воды, доведите до кипения. Если вы используете воду, добавьте столовую ложку Better Than Bouillon или 2 кубика OXO из говядины. Варите на медленном огне в течение часа или около того или готовьте под давлением около 20 минут. Попробуйте соус и добавьте соль и перец по вкусу.

Выпечка пирога

Разогрейте духовку до 400º F (200º C).

Выложите начинку в квадратную форму для запекания 8×8 или 9×9.

Смочите края, затем положите на блюдо лист слоеного теста (мне нравится слоеное тесто от Trader Joe’s, раскатанное до размера формы). Смочите край формы и приклейте к нему края теста. Вырежьте вентиляционное отверстие в центре и смажьте слегка взбитым яичным белком. Выпекайте около 30 минут или пока слоеное тесто хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Другой вариант – испечь корж из слоеного теста отдельно, а затем добавить его (это также делается в Шотландии). Так тесто поднимается гораздо выше. Обязательно смажьте его яичным белком. №

Выпекать около 25 минут или пока слоеное тесто хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневым.

Подавайте шотландский пирог со стейками

Дайте немного остыть, затем разрежьте на 6 частей и подавайте с картофельным пюре, чипсами и зелеными овощами на выбор (обычно горохом).Вы можете подавать с большим количеством соуса, если хотите, или просто добавить немного HP Sauce. Если хотите, откройте шотландский эль или, если вы не употребляете алкоголь, вас может заинтересовать безалкогольный напиток Athletic Brewing Company (на фото выше на первом фото). Мой сын любит их, и я делюсь его партнерской ссылкой.

Наслаждайтесь: неважно, присоединитесь ли вы к миллионам других шотландцев, которые будут веселиться в первый день Нового года, или вы решите сделать это в случайную среду в мае, lang may your lum reek!

Шотландский бифштекс (с начинкой из слоеного теста)

Выход: 6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Время выпечки: 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Традиционный шотландский бифштекс с верхом из слоеного теста.

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеного мяса хорошего качества, желательно органического происхождения, откормленного травой, нарезанного на небольшие кусочки, обваленного в муке
  • 1 очень большая или 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
  • 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 8 унций говяжьего бульона или воды (при использовании воды используйте 1 столовую ложку говяжьего бульона или 2 кубика говядины OXO)
  • 1 лист слоеного теста (половина упаковки), раскатанный до размеров 8х8 или 9х9, в зависимости от размера вашей формы для выпечки
  • 1 яичный белок, взбитый с 1/2 ч. л. воды (для смазывания корки пирога или слоеного теста)

Инструкции

Приготовление начинки
  1. Обжарьте лук в небольшом количестве масла до прозрачности.Снимите со сковороды и отложите в небольшую миску.
  2. В ту же кастрюлю или сковороду, где обжаривался лук, добавьте половину кубиков говядины и быстро обжарьте, пока они не подрумянятся. Снимите, затем повторите с другой половиной.
  3. Когда вторая половина будет готова, добавьте все мясо и лук обратно в кастрюлю. Добавьте около 8 унций говяжьего бульона или воды, доведите до кипения. Если вы используете воду, добавьте столовую ложку Better Than Bouillon или 2 кубика OXO из говядины. Варите на медленном огне в течение часа или около того или готовьте под давлением около 20 минут.Попробуйте соус и добавьте соль и перец по вкусу.
Выпечка пирога
  1. Разогрейте духовку до 400º F (200º C).
  2. Выложите начинку в квадратную форму для запекания 8×8 или 9×9. Смочите края, затем положите на блюдо лист слоеного теста (мне нравится слоеное тесто с маслом от Trader Joe), раскатанное до размера сковороды. Приклейте края к противню. Вырежьте вентиляционное отверстие в центре и смажьте слегка взбитым яичным белком.
  3. Выпекайте около 30 минут или пока слоеное тесто хорошо не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
Подавайте шотландский пирог со стейком
  1. Дайте немного остыть, затем разрежьте на 6 частей и подавайте с картофельным пюре или чипсами (жареным картофелем) и зелеными овощами на выбор (обычно горохом).
  2. При желании вы можете добавить больше соуса или просто добавить немного HP Sauce.

Примечания

Для достижения наилучших результатов по возможности используйте органическую говядину травяного откорма.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калории: 355 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 150 мг Натрия: 774 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 51 г

9010

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звезд выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником ассоциированной программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

Easy Chicken Pot Pie With Puff Testy Корка

Этот куриный пирог с сырной брокколи доказывает, что приготовление пирога не обязательно должно занимать весь день.Слоеное тесто заменяется корочкой из слоеного теста, чтобы сократить время приготовления без ущерба для вкуса!

Это спонсируемая публикация в партнерстве с Farmer Focus. Все мнения мои собственные.

Пироги созданы для холодных зимних вечеров, когда хочется уютного и сытного ужина. Но кому захочется возиться с приготовлением теста для верхнего и нижнего теста после долгого рабочего дня? Не я! Вот почему вместо этого я делаю этот куриный пирог с сырной брокколи и слоеным тестом.Это отличный способ сократить путь, и, честно говоря, в любой день недели я возьму слоеное маслянистое слоеное тесто вместо традиционной корочки для пирога.

А вот и сырная начинка! Вместо обычной сливочной начинки для пирога с курицей я приготовила быстрый сырный соус. В сочетании с картофелем, морковью, брокколи и бескостными бедрами Farmer Focus получается сытное блюдо.

Фокус фермера: органический, устойчивый, гуманный

Farmer Focus делает все возможное, чтобы поддержать фермеров-партнеров. Они упорно трудятся, выращивая счастливое, здоровое и на 100% органическое стадо, а Farmer Focus использует уникальную бизнес-модель, которая возвращает принятие решений в руки фермера и позволяет им внедрять инновации.Вместе их совместные усилия направлены на построение лучшего будущего для всех. Как потребитель, вы пожинаете все преимущества этой бизнес-модели! Вы можете прочитать больше об их ценностях и истории здесь. Кроме того, если у вас в холодильнике есть упаковка курицы Farmer Focus, не забудьте проверить, с какой фермы пришла ваша курица, с идентификатором фермы!

Я хотел бы воспользоваться моментом, когда мы прощаемся с 2021 годом, чтобы поблагодарить Farmer Focus за предоставленную мне возможность разработать рецепты для них еще на один год! Надеюсь, мне удалось наполнить ваши животы самыми вкусными рецептами курицы.Я также хотел бы поблагодарить всех вас, читателей, за поддержку этого блога, а также за поддержку моих партнерских отношений, которые я создал за эти годы.

В этом году я разработал для Farmer Focus следующие рецепты:

Липкие куриные крылышки по-корейски

Куриные грудки, фаршированные шпинатом и вялеными томатами

Сковорода с сырной курицей и рисом с брокколи

И, конечно же, этот прекрасный деревенский рецепт куриного пирога на сковороде ниже!

Что вам понадобится

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить этот сырный, сытный пирог с курицей:

Для начинки:

  • Сливочное масло – Я использовала соленое.
  • Лук
  • Бедра без костей – При желании вы можете использовать бескостные куриные грудки без кожи от Farmer Focus.
  • Соль
  • Черный перец
  • Свежие листья тимьяна – Можно заменить половиной сушеных листьев тимьяна.
  • Свежий шалфей
  • Картофель – Я рекомендую Russet или Yukon Gold.
  • Морковь
  • Соцветия брокколи – При желании можно использовать цветную капусту.
  • Соль и перец

Для сырного соуса:

  • Масло
  • Мука
  • Молоко – Я использовала домашнее молоко из кешью, но подойдет любое молоко!
  • Средний или острый сыр чеддер – должен быть свеженатертым, а не предварительно измельченным. Натирание сыра блоком дает более гладкий сырный соус.
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Черный перец

Для сборки:

Как приготовить сырный пирог с брокколи и курицей

Если у вас не всегда есть время приготовить большой ужин в будний вечер, вы можете приготовить начинку заранее или даже собрать целый пирог в горшочке в воскресенье и поставить его в духовку на ужин в понедельник.

Для приготовления начинки: 

Обжарить лук. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте лук и готовьте около 3–5 минут или до мягкости.

Приготовить курицу. Посыпать нарезанную курицу половиной соли и перца и добавить в сковороду; жарить около 3-4 минут, затем перевернуть и жарить с другой стороны еще несколько минут. Посыпьте оставшейся солью и перцем и добавьте свежий тимьян и шалфей.Готовьте, пока курица не прогреется и не достигнет 165ºF по термометру для мяса, затем переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

Приготовить овощи. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся сливочное масло. Когда они растопятся, добавьте овощи и готовьте, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и перцем, переложить в миску и отложить в сторону.

Для приготовления сырного соуса: 

Подготовить. В маленькой миске смешайте 2 столовые ложки муки с половиной стакана молока.Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Подогрейте молоко. Когда масло растает, добавьте полстакана молока. Когда молоко станет теплым, медленно влейте смесь муки и молока, взбивая, чтобы не было комочков. Медленно добавьте оставшееся молоко и дайте смеси закипеть и загустеть, пока вы ее перемешиваете.

Добавить оставшиеся ингредиенты. Когда соус станет похож на жидкую подливку, добавьте чеснок, паприку и черный перец. Продолжайте взбивать, пока соус немного не загустеет, затем постепенно добавляйте сыр.Снимите кастрюлю с огня и взбивайте, пока соус не станет однородным.

Завершите начинку. Добавьте овощи и курицу в сырный соус и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

Приготовьте корж. Раскатать слоеное тесто на противне, застеленном пергаментом. Насыпьте немного муки под тесто и сверху и раскатайте его, пока оно не будет соответствовать размеру формы для пирога или сковороды, которую вы используете для этого рецепта.

Сборка. Вылейте начинку для пирога в смазанную маслом форму или форму для пирога. Сверху положите слоеное тесто и защипните или прижмите края коржа к краям формы для пирога, чтобы запечатать его. Вырежьте несколько вентиляционных отверстий сверху или проколите их вилкой. Взбейте вместе яйцо и 1/2 столовой ложки молока и смажьте поверхность яичной смесью. Если этого требует ваша выпечка, охладите пирог, пока вы разогреваете духовку до 375ºF.

Выпечка. Поместите пирог с курицей на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте около 40 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым и слоистым, а начинка не начнет пузыриться через отверстия.Перед подачей дайте пирогу отдохнуть 15-20 минут, затем украсьте свежими листьями тимьяна.

Советы для успеха

Вот несколько советов и советов, на которые стоит обратить внимание:

  • Натирание моркови и картофеля. Для этого я использовал большую сторону терки. Если у вас нет терки, вы можете измельчить их с помощью кухонного комбайна или нарезать соломкой ножом.
  • Хотите очень вкусный пирог с курицей? Вы можете добавить до 12 унций сыра.Не стесняйтесь использовать другой тип сыра или комбинацию двух разных типов.
  • Сбор разливов. Я поставил форму для пирога на противень, застеленный пергаментом, чтобы собрать начинку для пирога, которая будет пузыриться по краям. Пригоревшие беспорядки в духовке — это худшее .

Как хранить и разогревать остатки пищи

Оберните форму для пирога фольгой или полиэтиленовой пленкой или переложите остатки в герметичный контейнер. Охладить до 2 дней. Я рекомендую разогревать в духовке до 350ºF, которая поджарит верхнюю корочку, но микроволновая печь подойдет, если у вас нет времени на духовку.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Вы можете заморозить пирог с курицей целиком, чтобы приготовить легкий ужин и ждать его в морозильной камере. Соберите горшечный пирог, плотно заверните его и заморозьте на срок до 2 месяцев. Если у вас есть форма для пирога, которую можно переносить из морозильной камеры в духовку, вы можете испечь ее из замороженного состояния, просто добавив дополнительное время, чтобы пирог был заморожен. В противном случае дайте пирогу оттаять в холодильнике, а затем испеките его в соответствии с инструкциями рецепта.

Куриный пирог с брокколи и сыром

Слоеное тесто делает этот пирог с сырной брокколи и курицей легким и вкусным!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Количество порций: 6 порций

Сохранить Сохранено! Текст Распечатать

Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

Приготовление начинки
  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Посыпьте нарезанную курицу половиной соли и перца. Как только масло растопится и нагреется, добавьте лук в сковороду и обжаривайте около 3-5 минут. Добавьте курицу в сковороду и дайте курице готовиться около 3-4 минут. Используйте ложку или лопаточку, чтобы перевернуть курицу и готовить еще несколько минут. Посыпьте оставшейся солью и перцем и добавьте свежий тимьян и шалфей. Готовьте, пока курица не будет приготовлена ​​и не достигнет 165 градусов по Фаренгейту с термометром для мяса. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте в сковороду оставшееся сливочное масло и нагрейте на среднем огне. После закипания добавить все овощи. Я рекомендую нарезать соцветия брокколи на более мелкие кусочки, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Обжаривайте овощи около 5 минут, чтобы они стали мягче. Ничего страшного, если они не будут полностью приготовлены, так как они продолжат готовиться, когда пирог попадет в духовку. Приправить овощи щепоткой соли и перца. Снимите овощи со сковороды и отложите их в сторону.

Приготовление сырного соуса
  • Смешайте 2 столовые ложки муки с ½ стакана молока в небольшой миске.Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Как только масло растает и начнет пузыриться, добавьте в сковороду полстакана оставшегося молока и взбейте. Когда молоко станет теплым, медленно добавьте суспензию, которую вы создали с мукой. Взбейте, чтобы не было комочков. Медленно влейте оставшееся молоко. Позвольте смеси пузыриться и начать густеть, когда вы ее перемешиваете. Когда соус станет похож на жидкую подливку, добавьте чеснок, паприку и черный перец и взбивайте, пока соус слегка не загустеет. Понемногу добавляйте тертый сыр, затем снимите сковороду с огня и продолжайте взбивать, пока сыр полностью не растворится в соусе.Выложите овощи и курицу на сковороду и смажьте их сырным соусом. Добавить соль и перец по вкусу.

Сборка и выпечка
  • Раскатайте слоеное тесто на покрытом пергаментом противне, присыпанном мукой. Насыпьте немного муки под тесто и сверху и раскатайте его, пока оно не подойдет к любой сковороде или форме для выпечки, которую вы используете.

  • Вылейте начинку для пирога в смазанную жиром форму или форму для пирога по вашему выбору. Сверху положите раскатанное тесто и защипните или прижмите края теста к краям формы для пирога.Сверху сделать несколько отверстий или проколоть их вилкой. Сделайте яичную смесь из 1 яйца и 1/2 столовой ложки молока и смажьте яичной смесью всю поверхность теста. Если этого требует ваша выпечка, охладите пирог в течение 20-30 минут, пока вы разогреваете духовку до 375 градусов.

  • Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом, поставьте его в духовку и выпекайте при температуре 375 градусов в течение примерно 40 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и расслаивающимся. Сверху украсьте свежими листьями тимьяна. Перед нарезкой дайте пирогу отдохнуть 15-20 минут.

  • Натереть морковь и картофель на мелкой терке. Я использовала большую сторону терки.
  • Хотите дополнительный сырный пирог? Поднимите сыр до 10 или 12 унций! Вы также можете поиграть с разными видами сыра. Для этого блюда я рекомендую натереть на терке кусок сыра.
  • Во время выпекания я рекомендую ставить форму для пирога на большой противень, застеленный пергаментом. Это поможет собрать любую начинку для пирога, которая может вылиться на края формы для пирога во время приготовления, и облегчит уборку!

Порция: 1 порция | Калорийность: 597 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 677 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: пирог с курицей и слоеным тестом, легкий пирог с курицей, домашний пирог с курицей

Рецепт слоеного пирога с курицей, луком-пореем и лимоном

Узнайте, как приготовить слоеный пирог с курицей, луком-пореем и лимоном, с помощью этого простого рецепта, приготовленного из слоеного теста Jus-Rol и ароматных куриных бедрышек.


Ингредиенты

  • Маленькая галочка в круглом значке 1 лист слоеного теста Jus-Rol™
  • Маленькая галочка в круглом значке 8-10 куриных бедрышек
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 ст л растительного масла
  • Маленькая галочка в круглом значке Несколько веточек тимьяна (по желанию)
  • Маленькая галочка в круглом значке 25 г сливочного масла
  • Маленькая галочка в круглом значке 2 лука-порея, обрезанных, разрезанных пополам вдоль, нарезанных и вымытых
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 лимон, сок и цедра
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 ст л Мука
  • Маленькая галочка в круглом значке 250 мл куриного бульона
  • Маленькая галочка в круглом значке 2-3 ст.л. полужирного крем-фреш
  • Маленькая галочка в круглом значке Соль и черный перец
  • Маленькая галочка в круглом значке 1 яйцо, взбитое
Необходимое оборудование
  • Сковорода
  • Форма для запеканки
  • Кисть для выпечки
  • Острый нож

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C (160°C для духовок с вентилятором) Gas Mark 5.
  2. Поместите куриные бедра в форму для запекания, сбрызните небольшим количеством масла и посыпьте несколькими веточками тимьяна. Запекать 20-25 минут, вынуть из духовки и дать остыть. После остывания удалите с мяса кожу и кости и разломайте мясо на кусочки среднего размера.
  3. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде и слегка обжарьте лук-порей до состояния «al dente».Добавьте сок и натертую цедру лимона, вмешайте муку, а затем постепенно вмешайте бульон, чтобы получился хороший соус. Довести до кипения, чтобы загустела, и варить еще 3-4 минуты. Снимите с огня, добавьте курицу и сметану, приправьте по вкусу и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки. до 220°C (200°C) Газовая маркировка 7
  4. После остывания выложите лук-порей и куриную начинку в продолговатую форму для пирога или другую жаропрочную форму, смажьте верхний край взбитым яйцом и сверху выложите лист легкого слоеного теста.
  5. Хорошо прижмите по всему верхнему краю, обрежьте излишки примерно на 2 см по бокам и плотно прижмите тесто к стенкам блюда. Сделайте надрез или отверстие в верхней части и смажьте взбитым яйцом. Выпекайте примерно 20 минут, пока тесто не станет золотистым и поднимется.

Веганский пирог со слоеным тестом

Фото: Кирстен Нуньес

Мало что может доставить больше удовольствия, чем кусочек домашнего пирога.И благодаря этому простому рецепту вы можете приготовить веганский пирог в горшочках дома.

Этот пирог с такими ингредиентами, как смешанные замороженные овощи и слоеное тесто, идеально подходит для быстрого ужина в будние дни. Соус также требует простой комбинации овощного бульона, немолочного молока, веганского масла и муки.

Просто приготовьте начинку на плите, а затем вылейте ее в форму для пирога. После того, как вы украсите слоеное тесто и запечете до совершенства, у вас будет вкусный пирог с овощами.

Подавайте этот веганский горшочек с листовой зеленью, веганским картофельным пюре или вашим любимым веганским супом.

Ключевые ингредиенты

Фото: Кирстен Нуньес
  • Слоеное тесто. № Чтобы получить восхитительно слоёную корочку, используйте слоеное тесто. Слоеное тесто Pepperidge Farms является веганским. Вы также можете использовать свой любимый рецепт теста для веганского пирога.
  • Овощная смесь замороженная. Это основной ингредиент начинки для этого пирога. Это удобный вариант, но вы также можете использовать свежие овощи.
  • Немолочное молоко. Из немолочного молока вместе с мукой и веганским маслом получится сливочный соус. Обязательно используйте несладкое простое немолочное молоко.

Как приготовить веганский горшечный пирог

Этот рецепт веганского пирога чрезвычайно прост, поэтому его легко изменить. Это также замечательное блюдо, которое стоит попробовать, если вы новичок в веганской кухне. Вот как это сделать:

1. Разогрейте духовку до 400°F. В большой сковороде растопить сливочное масло. Готовьте лук и грибы до мягкости, примерно 5-7 минут.Добавьте чеснок, травы, соль и перец, затем готовьте еще 30 секунд.

Фото: Кирстен Нуньес

2. Добавьте муку и перемешайте до полного растворения. Лук и грибы должны быть покрыты кремовой оболочкой.

Фото: Кирстен Нуньес

3. Добавьте бульон, немолочное молоко и замороженные овощи.

Фото: Кирстен Нуньес

4. Варить на медленном огне до загустения, около 12-15 минут, постоянно помешивая. Если смесь кажется слишком жидкой, варите еще несколько минут. Если смесь кажется слишком густой, добавьте немного бульона или немолочного молока.Имейте в виду, что по мере остывания соус будет густеть.

Фото: Кирстен Нуньес №

5. Переложите смесь овощей и соуса в смазанную маслом глубокую форму для пирога.

Фото: Кирстен Нуньес

6. Выложите слоеное тесто поверх овощной начинки. Вы можете обрезать тесто (которое имеет квадратную форму), чтобы оно соответствовало круглой форме для пирога, если хотите. Прижмите края теста вилкой и сделайте в верхней части не менее двух надрезов.

Мы использовали формочки для слоеного теста, чтобы сделать листочки из лишнего слоеного теста.Конечно, это совершенно необязательно, но придает пирогу праздничную нотку.

Фото: Кирстен Нуньес

7. Выпекайте 40–45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться. Украсьте свежей зеленью, если хотите. Дайте немного остыть, затем подавайте теплым.

Фото: Кирстен Нуньес

Советы по рецептам, вариации и замены

  • Добавить растительный белок. Чтобы сделать этот пирог еще более сытным, добавьте примерно 1 чашку веганской курицы или тофу.Только обязательно используйте глубокую форму для пирога.
  • Добавить картофель. Добавляйте в сковороду нарезанный кубиками картофель при добавлении бульона, немолочного молока и замороженных овощей.
  • Поместите форму для пирога на противень. Если начинка достигает верха формы для пирога, поместите форму на противень перед тем, как поставить ее в духовку. Противень улавливает любой соус, который капает через край.
Фото: Кирстен Нуньес

Можно ли хранить остатки?

Да, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней.

Можно ли заморозить веганский пирог?

Для достижения наилучших результатов заморозьте пломбу отдельно на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, дайте ему оттаять в холодильнике, а затем оформляйте пирог как обычно.

Предложения по подаче

  • 1 замороженное слоеное тесто набережной
  • чашка веганского масла
  • чашка многоцелевой муки
  • 4 чесночные гвоздики
  • 1 желтый или белый лук нарезан
  • ½ чашки Baby Bella грибы нарезанные
  • 3 чашки замороженные смешанные овощи
  • 1 ½ чашки овощного бульона
  • 1 ½ чашки простого немолочного молока без сахара
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 400°F.В большой сковороде растопить сливочное масло. Готовьте лук и грибы до мягкости, примерно 5-7 минут. Добавьте чеснок, травы, соль и перец, затем готовьте еще 30 секунд.

  • Добавьте муку и перемешайте до полного растворения. Лук и грибы должны быть покрыты кремовой оболочкой.

  • Добавьте бульон, немолочное молоко и замороженные овощи.

  • Варить на медленном огне до загустения, около 12-15 минут, постоянно помешивая. Если смесь кажется слишком жидкой, варите еще несколько минут.Если смесь кажется слишком густой, добавьте немного бульона или немолочного молока. Имейте в виду, что по мере остывания соус будет густеть. №

  • Переложите смесь овощей и соуса в смазанную маслом глубокую форму для пирога.

  • Выложите слоеное тесто поверх овощной начинки. Вы можете обрезать тесто (которое имеет квадратную форму), чтобы оно соответствовало круглой форме для пирога, если хотите. Прижмите края теста вилкой и сделайте в верхней части не менее двух надрезов. №

  • Выпекайте 40–45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться.По желанию украсьте свежей зеленью. Дайте немного остыть, затем подавайте теплым.

  • Слоеное тесто Pepperidge Farm является веганским. Тем не менее, вы также можете использовать ваше любимое тесто для коржей.
  • Мы использовали формочки для слоеного теста, чтобы сделать листики из лишнего слоеного теста. Это, конечно, совсем необязательно, но придает пирогу праздничную нотку.
  • Если начинка достигает верха формы для пирога, подумайте о том, чтобы поставить форму на противень, прежде чем ставить ее в духовку.Противень улавливает любой соус, который капает через край.
  • Помните, что все духовки разные. Внимательно следите за корочкой из слоеного теста, особенно когда она приближается к 40-минутной отметке.
  • Храните остатки в холодильнике от 3 до 5 дней.

калорий: 326 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 8 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 897 мг | Калий: 370 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 5394 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 3 мг

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.