Пицца сливочная: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

ПИЦЦА СЛИВОЧНАЯ СО ШПИНАТОМ. 1000 лучших рецептов пиццы

Читайте также

Пицца с маринованными овощами и шпинатом

Пицца с маринованными овощами и шпинатом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 100 г баклажанов (маринованных кружочками), 3 маринованных огурца, 3 зубчика чеснока (маринованных), 4 зеленых помидора (маринованных), 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра (любого), 1 пучок

Сливочная запеканка

Сливочная запеканка Ингредиенты: ? стакана манной крупы, 1,5 л. сливок, 1? стакана сахара, 100 г. сливочного масла.Сливки вылить в глиняный горшочек и готовить в духовке до образования румяных пенок. Пенки снимать и складывать в отдельную посуду. Затем всыпать в глиняный

Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом Ингредиенты Для теста:400 г муки, 200 г 10 %-ного творога, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, 200 мл воды.

Для начинки:300 г шпината, 1 луковица, 1 чайная ложка мускатного ореха, 1 чайная ложка оливкового масла, 200 мл воды, черный молотый перец, соль.

Сливочная глазурь

Сливочная глазурь Состав: 200 г сахара, 1 стакан 20 %-ных сливок, 1 ч. ложка сливочного масла, ванильный сахар. Сливки и сахар поместить в маленькую кастрюльку, варить, помешивая, 10–15 минут, пока глазурь не загустеет, добавить масло, заправить ванильным сахаром и

Пицца с маринованными овощами и шпинатом

Пицца с маринованными овощами и шпинатом Ингредиенты: 1 основа для пиццы, 100 г баклажанов (маринованных, нарезанных кружочками), 3 огурца (маринованных), 3 зубчика чеснока (маринованных), 4 зеленых помидора (маринованных), 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра (любого), 1 пучок

Карамель сливочная

Карамель сливочная 500 г сахара, 1 стакан молока или сливок, 100 г сливочного масла, ванилин. Сахар, сливки поместить в посуду и, постоянно помешивая, варить на слабом огне до тех пор, пока масса не станет кофейного цвета.Набрать ложкой немного этой массы и влить в холодную

Сливочная халва из орехов

Сливочная халва из орехов Ингредиенты200 г очищенного фундука, 100 г очищенного миндаля, по 50 г очищенных фисташек и кешью, 300 г сахара, 350 г густых сливок, 50 г топленого масла, 20 г сахарной пудры.Способ приготовленияФундук, миндаль и кешью обжарьте на сковороде без масла,

СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

СЛИВОЧНАЯ ГЛАЗУРЬ 1 стакан сахара, 1 стакан 20%-ных сливок, 1 чайная ложка сливочного масла, ванильный сахар.Сливки и сахар поместить в маленькую кастрюлю и варить, помешивая, 10—15 минут, пока глазурь не загустеет, добавить масло, заправить ванильным сахаром и сразу

Пицца с маринованными овощами и шпинатом

Пицца с маринованными овощами и шпинатом Ингредиенты:Основа для пиццы, 100 г маринованных кружочками баклажанов, 3 маринованных огурца, 3 маринованных зубчика чеснока, 4 маринованных зеленых помидора, 100 г лечо, 50 мл томатного соуса, 100 г сыра, 1 пучок шпината. Способ

КАРТОФЕЛЬНО-СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

КАРТОФЕЛЬНО-СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА 3 картофелины, 1 стакан сливок, 3 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, 70 г сыра, черный молотый перец, соль и зелень по вкусу Картофель почистите и нарежьте тонкими кружочками. Чеснок пропустите через пресс, смешайте с солью и перцем и

Сливочная колбаска

Сливочная колбаска Требуется: 300 г сливочного масла, 3 яйца, 500 г сахара, 1,5 стакана молока, 2 ст. л. молока обезжиренного, 1 ст. л. сухих сливок, ваниль, орехи, изюм, печенье.Способ приготовления. Масло порубите ножом и добавьте к нему яйца, все тщательно перемешайте деревянной

Сливочная полента с морепродуктами

Сливочная полента с морепродуктами Лук-шалот 15 гОливковое масло 70 млКукурузная мука для поленты 400 гКуриный бульон 400 млСливочное масло 100 гПармезан 100 гМидии киви 4 шт.

Кальмары 130 гТигровые креветки 200 гМорские гребешки 160 гЧеснок 3 зубчикаТимьян 12 гСоль, перецВремя

Треска «Сливочная»

Треска «Сливочная» Ингредиенты:500 г филе трески, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 150 г сыра, 150 г сливок, 100 г сливочного масла, 5 маслин, перец, соль.Способ приготовления:Яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной

Пасха сливочная

Пасха сливочная 1 л густых сливок, 1 кг свежей сметаны, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль по вкусу.Сливки, сметану и молоко смешать и поставить в теплое место на 10–12 часов. Дать смеси створожиться, затем вылить в салфетку, которую можно уложить в дуршлаг, поставить в

Пицца с белым соусом и шампиньонами

Этого количества ингредиентов для начинки — на одну пиццу диаметром 30 см!
Тесто Вы готовите заблаговременно, я опишу лишь процесс приготовления начинки.


Рецепт теста могу предложить свой, как-то я предлагала рецепт сытной пиццы по-домашнему! Либо, теперь часто пользуюсь рецептом Димы — пицца на бездрожжевом тесте.

Вот как раз бездрожжевое тесто, с добавлением цельнозерновой муки, на котором я и буду готовить пиццу с белым соусом и шампиньонами!
Готовится все очень быстро, поэтому можно сразу включить духовку на 220-240С. Шампиньоны порезать брусочками, я добавляю их сырыми в пиццу, предварительно не обжариваю. Сыр для начинки натереть на крупной терке. Сыр, в идеале, должен быть моцарелла для пиццы, без рассола. Я готовила с любимым мною сулугуни.

Займемся соусом: разогреть сливочное масло, добавить чеснок и прованские травы.

Следом добавить муку и быстро мешать лопаткой, чтобы не было комочков!

Влить тонкой струйкой молоко, перемешивая. Немного проварить соус, продолжая мешать до растворения муки и легкого загустения.

Всыпать натертый на мелкой терке сыр, перемешать.

Добавить соль, перец, щепотку мускатного ореха — снять соус с огня. Немного остудить.

Тесто раскатать в круг на пергаменте или коврике для выпечке. Я растягиваю тесто руками прямо в форме для выпечки, смазанной маслом. Диаметр моей формы — 30 см.

Смазать тесто соусом, оставляя небольшой краешек.
Если, вдруг, соус совсем остыл и слишком загустел, можно его немного подогреть.

Сверху на соус выложить грибы и посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 220-240 с духовку (я включаю конвекцию), минут на 8-15 до румяной корочки!
Готовую пиццу я сразу перекладываю на блюдо для пиццы, с помощью широкой лопатки.

Подаем сразу к столу — с пылу, с жару! Приятного аппетита!!!

Пицца «Сливочная семга»

Пицца «Сливочная семга»

Наши местные пиццерии славятся чрезмерным злоупотреблением краснодарского соуса в своих пиццах — такое ощущение, что его бухают прям из банки плашмя на заготовку для пиццы, а потом понемногу выкладывают остальные ингредиенты. Учитывая то, что для смазки своих домашних пицц я использую кетчуп, разведенный водой, то естественно, такое я есть не могу. А на работе традиция: уходишь в отпуск — угости коллег пиццей. Повезло, что Пицца Ханц печет сливочную семгу — в ней вообще нет этого ужасного краснодарского соуса. И пицца очень вкусная благодаря своему нейтральному не резкому вкусу. Вот я решила и дома воспроизвести эту чудесную пиццу и моим домашним она очень понравилась!

Ингредиенты:

Для теста:

Молоко — 200 мл

Сахар — 0,5 чайной ложки

Дрожжи сухие — 1 чайная ложка

Масло оливковое — 2 столовые ложки

Соль — 0,5 чайной ложки

Мука — 330 гр

Для начинки:

Сливочный соус (я заменила на майонез) — для смазки

Сыр моцарелла — 100 гр

Картофель мелкий молодой — 3 шт

Семга — 125 гр

Лук красный — 0,5 шт

Соль, перец черный молотый — по вкусу

Укроп — для посыпки готовой пиццы

Приготовление:

1.

В теплое молоко добавить 0,5 чайной ложки сахара и щепотку муки, развести дрожжи, оставить на несколько минут, чтобы поднялись «шапочкой».

2. В глубокой миске смешать муку, соль, добавить оливковое масло и подошедшие дрожжи, вымесить тесто 7-10 минут, затянуть миску с тестом пленкой и оставить в теплом месте на 1 час для подъема.

3. Я делала пиццу дм. 29 см под размер круглой деревянной доски, для этого я взяла кусок теста весом 280 гр. Остальное тесто спрятала в морозилку (оно хорошо ведет себя и после разморозки).

4. Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать сливочным соусом или майонезом, посыпать натертой моцареллой, выложить семгу, нарезанную небольшими кусочками, отваренный в мундирах и нарезанный кружочками молодой картофель, нарезанный перьями красный лук, посолить, поперчить.

5. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке до подрумянивания краев. Следить, т.к. пицца готовится быстро.

6. Готовую пиццу посыпать мелко нарезанным укропом.

Пицца с креветками и сливочно-чесночным соусом

Сегодня у меня для вас пицца с креветками и сливочно-чесночным соусом. По сути, это Креветки Феттучини Альфредо в воплощении пиццы. Тот же вкус, другие углеводы. Как ты мог ошибиться?

Сделать соус и креветки в одной кастрюле (привет, супер-легкая очистка). Сначала приготовьте креветки в чесноке и масле, затем переложите их в миску и оставьте то, что осталось в кастрюле. Видите это соленое чесночное масло с креветками? Он станет основой для сливочного соуса.

Взбейте муку с небольшим количеством молока , снятого с огня , чтобы соус стал шелковисто-гладким. (Если вы добавите муку прямо в кастрюлю, горячая жидкость из креветок вызовет желатинизацию муки и установит ее структуру перед растворением. Перевод? КОМОКИ).

Добавьте мучную суспензию в кастрюлю с оставшимся молоком. Как только оно загустеет, оно готово!

Покройте корочки для пиццы соусом, добавьте немного эластичной моцареллы, затем пухлые, сочные креветки. В завершение посыпьте рубленой свежей петрушкой.

Вуаля! Креветочная пицца. Возможно, ваш новый любимый вид пиццы. (И если вы покупаете второй фаворит, моя пицца с грушей, беконом и брюссельской капустой — хороший претендент.)

Ниже я делюсь своим простым рецептом корочки для пиццы. Однако. Во что бы то ни стало, купите комок теста в продуктовом магазине, если это ужин в будний день. Или сделайте тройную партию в один из выходных и заморозьте свою для будущего использования.

Подавайте пиццу с креветками с простым салатом из хрустящих листьев салата, заправленным лимонной цедрой, капелькой оливкового масла и солью.

Пицца с креветками и сливочно-чесночным соусом

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Порций 4

Тесто для пиццы:
  • 4 стакана муки для хлеба также подходит для универсального применения, но корочка будет менее хрустящей и жевательной
  • 1 конверт 2 1/4 ч. Соль
  • 2 TBSP оливковое масло
  • 1 3/4 чашки теплые воды
для Pizzass
  • 2 столовые ложки
  • 1 большой зубчатый чеснок шарнирный
  • 8 унций очищенные ширины креветки, хвосты сняты
  • 2 TBSP мука специального назначения
  • 3/4 стакана молока предпочтительно цельное молоко
  • 1/2 ч. л. соли крупного помола
  • 1 1/2 стакана тертой моцареллы для пиццы
  • 2 ст.л. рубленой петрушки
Тесто для пиццы:
  • Смешайте муку, дрожжи и соль в чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста.Добавьте масло и воду и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не соберется в ком, затем продолжайте месить тесто на низкой скорости около 10 минут, пока оно не сформирует гладкий шар. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки — оно должно немного прилипать ко дну миски, но не к краям.

  • Переложите в слегка смазанную маслом миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, на 1–1,5 часа.

  • Выложите тесто на посыпанный мукой стол и разрежьте на 4 равные части.Сформируйте из каждой части гладкий круглый шар и дайте постоять около 20 минут (это облегчает тонкое раскатывание). С помощью скалки раскатайте каждый шарик в круг желаемой толщины и положите круги теста на противень, застеленный пергаментом.

Для пиццы:
  • Разогрейте духовку до 450ºF.

  • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата, около минуты. Добавьте креветки и готовьте, помешивая, пока они не станут непрозрачными, около 5 минут.Достаньте креветки шумовкой и оставьте чесночное масло на плите.

  • Насыпьте муку в миску среднего размера и добавьте около 2 ст. л. молока, чтобы получилась однородная паста. Постепенно влейте оставшееся молоко, затем взбейте мучно-молочную смесь с чесночным маслом на плите. Добавьте соль и варите на среднем огне, пока соус не загустеет.

  • Распределите соус между подготовленными кругами теста для пиццы и сверху посыпьте сыром, а затем креветками. Выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр не начнет пузыриться, 15-20 минут, переворачивая противни на полпути для равномерного подрумянивания.Посыпьте петрушкой и подавайте.

Горячий сливочный соус для пиццы

Ищете легкую закуску для следующей встречи? Готовый в мгновение ока, ваши друзья и семья перевернут этот Горячий и сливочный соус для пиццы. Подавайте с поджаренными ломтиками багета или вашими любимыми чипсами из лаваша и крекерами.

Рецепт горячего соуса для пиццы со сливками 

Привет! Шеф Алли здесь. Давай приготовим тебе еду… Давайте? 🙂

Я рад передать привет всем любителям сыра и пиццы! Горячий сливочный соус для пиццы — это запеченный в духовке соус с сыром, мясом и соусом для пиццы, а также вашими любимыми начинками для пиццы.

Подавайте с золотыми ломтиками поджаренного багета или любимыми крекерами – в любом случае. Эта сырная закуска пользуется успехом на каждой вечеринке!

Когда к нам приходит компания друзей, я обычно делаю два варианта этого соуса: один для взрослых (со всеми прибамбасами, скажем так, как указано в моем рецепте) и другой, больше для любителей мяса соус для пиццы для детей, в который не входит зеленый болгарский перец.

Если вы любите непринужденные развлечения у себя дома, вы также можете обнаружить, что вашим гостям понравятся некоторые из наших любимых закусок в мексиканском стиле, такие как Walking Taco Pull-Apart Bread, Chili-Cheese Tamale Dip, или Instant Pot Начос с пьяной курицей . Все любят праздник вкусов!

Что нравится в этом рецепте –
  • Вы можете настроить его, используя ваши любимые ингредиенты для пиццы.
  • Это огромное удовольствие для публики.
  • Вы можете приготовить эту закуску заранее, а затем просто поставить ее в духовку, когда это необходимо.

Как приготовить горячую сливочную пиццу за 3 простых шага —
  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, зеленый болгарский перец, вареную колбасу и говяжий фарш, а также приправы; разложите эту смесь в форму для запекания диаметром 9 дюймов.
  2. Добавьте соус для пиццы, сыр, еще немного пепперони и немного итальянской приправы.
  3. Выпекайте дип, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться. Подавайте с ломтиками багета или крекерами.

Полезные советы по приготовлению этого многослойного соуса для пиццы —
  • Я забыл заранее размягчить сливочный сыр.
    Что я должен делать?

Слава Богу, есть микроволновые печи! Вы можете смягчить многие вещи в своей микроволновой печи, используя настройку мощности 30% вместо полной мощности.Выберите время приготовления: 30 секунд. Затем выберите мощность приготовления: 30% и нажмите Старт.

Возможно, вам придется сделать пару 30-секундных интервалов при мощности 30%, чтобы сливочный сыр стал мягким до консистенции, которую можно легко перемешать. Просто не используйте полную мощность, так как это сильно нагревает молочные продукты, особенно в центре, и они не всегда сотрудничают в рецептах, когда это происходит! #BeenThere #DoneThat

  • Является ли использование сковороды на моей плите единственным способом приготовления мясного фарша?

На самом деле НЕТ! Если я не могу следить за мясным фаршем, готовящимся на плите, я кладу свой кусок мясного фарша (обычно 1-2 фунта.) в форму для запекания 9 x 13 и поставить в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 15 минут.

Когда прозвенит таймер, я беру лопатку и очень хорошо крошу мясо, продолжая готовить, пока не исчезнет весь розовый цвет, мясо хорошо не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов по Фаренгейту. говядину из духовки и слить накопившийся жир.

В качестве еще одного варианта вы всегда можете использовать режим тушения в мультиварке (или любой электрической скороварке) для приготовления мясного фарша, так как это похоже на использование горелки на плите — работает отлично!

  • Можно ли приготовить эту горячую сливочную пиццу-соус заранее, выпекая ее непосредственно перед подачей на стол?

Подтверждаю! Когда ко мне приходят гости или семья, я люблю делать все, что могу, до встречи, поэтому я не застреваю на кухне, готовя, пока все остальные веселятся.

Я часто готовлю этот соус заранее, и он отлично работает. Не забудьте заранее вынуть дип из холодильника, чтобы он некоторое время постоял при комнатной температуре, чтобы удалить часть холода — это поможет вам испечь дип гораздо быстрее.

  • Можно ли подавать этот соус с ломтиками поджаренного французского хлеба?

Да!!! Недавно я съел и соус для пиццы, и несколько ломтиков французского хлеба, поэтому я соединил их вместе и засунул в духовку.Разговор о ФАНТАСТИЧЕСКОМ!! Мне казалось, что я ем свой маленький бутерброд с пиццей.

Я признаю, что дип легче есть дипперами, но есть его на толстом ломтике поджаренного французского хлеба было просто восхитительно… не говоря уже о том, что это совершенно греховно.

  • Моя семья не любит зеленый сладкий перец. Могу ли я исключить этот ингредиент?

Вы можете приготовить этот соус для пиццы по своему вкусу! Мои ребята тоже не в восторге от болгарского перца в моей кухне, но когда я добавляю его в эту пиццу, они, кажется, даже не замечают.Они налили эту теплую и липкую пиццу прямо вниз!

Больше рецептов для наслаждения –

Рецепт горячего и сливочного соуса для пиццы для печати —
Соус для пиццы
  • 12 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1 чашка сметаны
  • 1 маленький зеленый болгарский перец, очищенный от семян и перепонок, нарезанный кубиками
  • 1/2 фунта молотой колбасы (можно использовать молотые итальянские колбаски, обжаренные и обезжиренные
  • 1/2 фунта нежирных говяжий фарш, обжаренный и обезжиренный
  • 1 ч. л.Итальянские приправы
  • 2 измельченных зубчика чеснока (при желании можно заменить 1 ч. л. гранулированного чеснока)
  • 1/2 стакана мини-пепперони, разделить на несколько частей
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца по желанию
  • 1/4 ч. л. соль с приправами
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки мини пепперони, для украшения соуса для пиццы
  • итальянские приправы, для украшения верха соуса для пиццы перед выпечкой
  • Поджаренные ломтики багета или ваши любимые крекеры для подачи
Поджаренные ломтики багета
  • 1 багет
  • растительное или рапсовое масло
Чтобы приготовить легкий сырный соус для пиццы
  • В большой миске смешайте сливочный сыр со сметаной до получения однородной массы; добавьте зеленый сладкий перец, вареную колбасу, приготовленный говяжий фарш, итальянские приправы, чеснок, хлопья красного перца и приправленную солью.

  • Выложите приготовленную смесь для соуса на смазанную жиром 9-дюймовую тарелку или форму для запекания. Сверху положите соус для пиццы, тертый сыр, пармезан, еще немного пепперони; в конце посыпьте сверху небольшим количеством итальянской приправы.

  • Выпекайте дип, не накрывая крышкой, на центральной полке духовки в течение 30–35 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху, а также горячими и пузырьками по всей поверхности.Подавайте дип теплым с поджаренными ломтиками багета или вашими любимыми чипсами из лаваша и крекерами

Для приготовления ломтиков багета
  • Тем временем разогрейте духовку до 400 градусов.Используя зубчатый нож, нарежьте багет на ломтики толщиной 1/4 дюйма, поместив каждый на застеленный пергаментом противень с бортиками. Используя силиконовую кисточку, слегка смажьте каждый ломтик с обеих сторон небольшим количеством масла. Выпекайте, не накрывая крышкой, на центральной полке духовки в течение 4-5 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета.
Этот соус можно подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами по желанию. Или подайте соус на толстых ломтиках теплого французского хлеба в качестве мини-сэндвича. Этот соус можно приготовить заранее, а затем испечь, когда он понадобится для подачи гостям.

Курс: Закуска

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: пятница футбола, острые блюда, вечеринка, пицца, супер чаша, еда в багажнике, вечеринка с часами

калорий: 356 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 19 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 882 мг | Калий: 368 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 786 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 2 мг

Спасибо за визит! Надеюсь, вы скоро вернетесь за новыми вкусными рецептами для вашей семьи.

Мы любим слышать от наших читателей и подписчиков, так что оставьте нам комментарий, если хотите. Если вы не получите от нас ответ в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте:  [email protected]

Приготовим,
Шеф-повар Алли

Обратите внимание: здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые шеф-повар Алли любит и рекомендует. Я могу получить небольшую компенсацию, когда вы используете эти ссылки.Это действительно помогает мне продвигать свой блог рецептов. Большое спасибо!

Родственные

Рецепт сливочной пиццы с макаронами и сыром | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль

1 фунт локтевых макарон

2 1/2 чашки пополам

3/4 чайной ложки сушеного орегано

от 1/2 до 1 чайной ложки молотого красного перца

1 фунт сливочного сыра, комнатной температуры

8 унций острого чеддера, тертого (около 3 чашек)

3 унции тертого грюйера (около 1 чашки)

1/2 стакана готового соуса маринара

1/2 стакана вяленых помидоров, заправленных оливковым маслом, крупно нарезанных, и 1/4 стакана вяленых помидоров в масле

1/2 стакана вяленых помидоров, заправленных оливковым маслом, крупно нарезанных, и 1/4 стакана вяленых помидоров в масле

3 унции пепперони, тонко нарезанной кружочками по 1/4 дюйма

1 стакан итальянских панировочных сухарей

1/4 стакана тертого пармезана

Пицца с козьим сыром, грибами и полезным белым соусом

Этот рецепт пиццы с козьим сыром включает грибы, сливочный белый соус и много сыра. Пицца Пятница только что подняла его на ступеньку выше!

Впервые я приготовил эту пиццу с козьим сыром много лет назад, когда программа Live Eat Learn была еще совсем маленькой! И, готовя эту пиццу, я случайно научился делать полезный белый соус.

Видите ли, когда я отправился в продуктовый магазин, чтобы купить ингредиенты для этого рецепта, я был так взволнован возможностью приготовить домашнюю пиццу. На самом деле, так взволнован, что мое слабоумие взяло верх надо мной, и я совершенно забыл купить красный соус.

Но, увы, это было скрытое благословение! Я придумал простой белый соус, который подходит к этой пицце лучше, чем любой старый красный соус! Кроме того, какая домашняя пицца без домашнего соуса?

Как приготовить легкий белый соус для пиццы

Итак, сначала мы приготовим соус.Обжаривайте немного чеснока, пока он не станет золотистым и не станет ароматным. Смешайте вместе с густым и сливочным простым греческим йогуртом и щепоткой соли и перца. Белый соус = готово. Слегка смажьте тесто оливковым маслом, затем намажьте его белым соусом (здесь легкое домашнее тесто).

Положить сыр

У козьего сыра может быть особенно сильный вкус, поэтому мы добавим менее насыщенный сыр, чтобы сбалансировать ситуацию, используя, конечно же, не что иное, как моцареллу. Посыпьте здоровую горсть тертой моцареллы поверх белого соуса.

Далее грибы

Затем обжарьте грибы. Добавление сырых грибов в пиццу приведет к 1) недоваренным грибам и 2) сырой пицце.

Итак, бросьте нарезанные грибы в сковороду в один слой, посыпав солью. Соль поможет вытянуть воду из грибов. Готовить на среднем/сильном огне около 5 минут. Бросьте нарезанный красный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Слейте лишнюю влагу, а затем посыпьте пиццу обжаренными овощами.

Добавьте несколько ложек мягкого козьего сыра и запеките в очень горячей духовке! Я обычно добавляю к этой запеченной пицце свежую рукколу, которую, конечно же, забыл добавить для фотографий. Мир — несовершенное место (но с этой пиццей он стал немного совершеннее).

Другие наши любимые рецепты домашней пиццы

Пицца с козьим сыром, рукколой и белым соусом

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 12 минут

Всего: 27 минут

калорий: 234 ккал

Этот рецепт пиццы с козьим сыром включает сливочный белый соус, пикантную рукколу и много сыра.Пицца Пятница только что подняла его на ступеньку выше!

Инструкции

  • Подготовка : Разогрейте духовку до 475°F (250°C) и поставьте пустой противень для пиццы в духовку, чтобы он стал горячим.

  • Белый соус : Нагрейте 1 столовую ложку масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным. Смешайте чеснок с греческим йогуртом и приправьте солью и перцем. Отложите.

  • Грибы : Добавьте еще одну столовую ложку масла в сковороду, затем положите грибы в один слой. Посыпьте солью и готовьте 5 минут. Добавьте нарезанный красный лук и продолжайте готовить, пока грибы и лук не станут полумягкими, еще около 3 минут.

  • Сборка : Раскатайте тесто для пиццы шириной около 12 дюймов ( Мне нравится делать это прямо на пергаментной бумаге, чтобы позже можно было легко перенести его на горячую сковороду ). Смажьте тесто 1 столовой ложкой масла, затем намажьте его белым соусом. Сверху выложите сыр моцарелла, обжаренные овощи, половинки помидоров черри, затем козий сыр.Переложите на горячую сковороду для пиццы.

  • Выпечка : Выпекайте от 10 до 12 минут, затем переместите на более высокую решетку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавать теплым, по желанию украсив свежей рукколой.

Советы и рекомендации

Используйте чистые ножницы, чтобы легко разрезать пиццу!

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 ломтик Калорийность: 234 ккал (12 %) Углеводы: 29,1 г (10 %) Белки: 8,2 г (16 %) Жиры: 11,2 г (17 %) Насыщенные жиры: 3.3 г (21%) Холестерин: 12 мг (4%) Натрий: 391 мг (17%) Калий: 255 мг (7%) Клетчатка: 3,2 г (13%) Сахар: 3,5 г (4%) Кальций: 116 мг (12%) Железо : 1 мг (6%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Фото, когда я впервые опубликовал этот рецепт!

Пицца «Городской пирог», тонкая корочка, сырая пепперони со сливочным соусом из розы (18,55 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подробнее

Стремление к добру.100% настоящий сыр без рбст. Свинина, выращенная без антибиотиков. Сделано из молока коров, не получавших rbst — не было выявлено существенной разницы между молоком, полученным от коров, получавших rbst, и коров, не получавших rbst. Без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов (см. боковую панель для информации об ингредиентах, используемых для сохранения качества). Невяленая пепперони (без добавления нитратов или нитритов, за исключением тех, которые встречаются в природе в морской соли и порошке сока сельдерея). Уникальные вкусы: в Urban Pie мы отказываемся от компромиссов. Мы стремимся предлагать новые, уникальные и исключительно вкусные сочетания вкусов, которые делают пиццу еще лучше.В то же время мы делаем все возможное, используя только ингредиенты высочайшего качества, полные великолепных вкусов, которые вы любите. Наслаждайтесь «Городским пирогом» — пиццей, тщательно подобранной и необычайно вкусной. Продуманные ингредиенты: в Urban Pie мы стремимся к добру, а это значит, что мы используем ингредиенты только самого высокого качества. Urban Pie не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Мы используем сыры, не содержащие r-BST». Наше мясо и курица выращены без антибиотиков. Попробуйте «Городской пирог», и вы почувствуете разницу в каждом кусочке!


Ингредиенты

Корка (пшеничная мука, вода, пальмовое масло, соевое масло, содержит 2% или менее манной муки, соль, культивированная сыворотка, сыворотка, дрожжи, уксус, выпаренный тростниковый сироп, бикарбонат натрия, ферменты, соевый лецитин) , масло канолы), сыр моцарелла из цельного молока с низким содержанием влаги (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), соус (вода, приправа Альфредо [сыворотка, кукурузный крахмал, пармезан и сыр романо в порошке {пармезан и сыр романо (частично обезжиренное молоко и Молоко, сырные культуры, соль, ферменты), динатрийфосфат (технологическая добавка)}, соль, натуральные ароматизаторы, специи, луковый порошок], помидоры, приправа [тростниковый сахар, соль, специи], чеснок, черный перец), сырая пепперони содержит Без добавления нитратов или нитритов, за исключением тех, которые естественным образом встречаются в порошке морской соли и сока сельдерея (свинина, морская соль, содержит 2% или менее: горчицы, сахара, закваски молочной кислоты, порошка сельдерея, натуральных экстрактов специй, олеорезина паприки), Нарезанный кубиками сыр проволоне (культивированный пастеризованный ed молоко, соль, ферменты), смесь пармезана и сыра романо (сыр пармезан [пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, сычужный фермент], сыр романо [пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, сычужный фермент]), базилик.


Куриная пицца барбекю со сливками | Бев Кукс

Это предупреждение. Ингредиенты, о которых вы собираетесь прочитать, могут вызвать следующие побочные эффекты: сильный плач, внезапное учащенное сердцебиение, шок языка, нечеткое зрение, затем полная слепота, потеря слуха, головокружение, потеря сознания, возвращение сознания, только для того, чтобы быть пораженным сильное желание забраться на крышу и спеть своим соседям, сделать твист и кричать, и бежать по улице в ярко-розовой пачке и блестящих ботинках Go Go.

Я добавляю сливки и масло в соус барбекю. Угу.

Эй, быстро, видишь этот маленький рог на моей корочке прямо над этим словом? Меня это бесит. Мне действительно нужно научиться лучше формировать пиццу. Они никогда не бывают красивыми, круглыми и ресторанными. Они всегда в конечном итоге выглядят как страна джанк. В эти выходные я увидела этот удивительный новый рецепт теста для пиццы на America’s Test Kitchen, где вам даже не нужно его раскатывать! Вы просто нажимаете и месите пальцами (а?), растягиваете и нажимаете, пока не получится безупречный великолепный круг.И он никогда не щелкает обратно! Но он должен находиться в холодильнике целых 24 часа. КАКИЕ. нет.

Но да. Я кладу сливки и масло в соус барбекю. yyyyyyyyesIdid.

Но не на следующем фото. Я решил смешать курицу с соусом для барбекю, чтобы, когда вы едите пиццу, вас шлепало головой о пол с дополнительным ароматным ударом по лицу, телу и жизни.

Я думаю только о твоем благополучии. Разве я не такой милый?

Так что да, я полностью добавляю сливки и масло в соус для барбекю.Но не только ЛЮБОЙ соус для барбекю, голуби. Я живу в KC, где к барбекю относятся так же серьезно, как и к результатам завтрашних выборов. Итак, рискуя потерять друзей и последователей, я сейчас расскажу вам, какую марку барбекю мы предпочитаем в этом доме. Прежде чем я скажу вам, я должен сказать, что мне нравятся все соусы по разным причинам. Но в душе, в своих убеждениях я голосую за. . . Артур Брайант.

Это было приятно! Мне нужна наклейка.

Я уже говорил вам о добавлении сливок и масла в соус для барбекю?

Потому что я это сделал.Я кладу сливки и масло в соус барбекю.

А потом он вывел меня на орбиту шокового космического городка.

Я совершенно серьезно настроен насчет танцев на крыше, ребята.

Эй, угадай, что в соусе барбекю!

Я просто шучу.

Куриная пицца со сливками барбекю:

Сколько ушло на 2 (примерно) 10-дюймовых пиццы:

* 1/2 этого рецепта теста для пиццы
* 2 куриные грудки, отварные и нарезанные
* 1 ст.л. оливкового масла первого отжима
* 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
* 1 ст.л.сливочное масло
* 1 ст. универсальная мука
* 1/4 стакана густых сливок
* 1/2 стакана любимого соуса барбекю, 2 ст. разделить
* 1 чашка тертого сыра моцарелла
* хорошая горсть кинзы, для украшения

Разогрейте духовку до 400.

Перемешайте нарезанную курицу с 2 ст. соус барбекю. Отложите.

Нагрейте масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и слегка обугленным, около 8 минут.

В небольшой кастрюле растопить сливочное масло.Добавьте муку и взбивайте до однородности, 30 секунд. Добавьте сливки и взбивайте, пока они не начнут густеть, 1 минуту. Добавьте соус барбекю и взбивайте, пока смесь не станет однородной и кремообразной, еще минуту или около того. (вы можете сделать эту часть после того, как ваше тесто раскатано, если хотите)

На чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый шарик теста, пока его диаметр не станет примерно 10 дюймов. Равномерно нанесите сливочный соус барбекю на каждый корж. Сверху выложите нарезанную курицу, обжаренный лук и тертый сыр моцарелла.

Наденьте на камень для пиццы (если он у вас есть) и запекайте примерно 15 минут или пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться сверху.

Украсьте свежей кинзой, нарежьте и вдохните целиком, пока никто не смотрит.

Не то, чтобы я это сделал. Я полностью сделал это.

 

Сливочная пицца с артишоками

Понедельник. Вы голодаете. Вы направляетесь в Trader Joe’s (что, вероятно, является КОШМАРОМ, потому что ПОНЕДЕЛЬНИК) и думаете о том, чтобы купить замороженную пиццу, но вам хочется чего-то другого.Вы знаете, что у вас дома уже есть банка маринованных артишоков. Возьмите тесто для пиццы, соус альфредо, сыр и немного свежего базилика, и вы в нескольких минутах ходьбы от сливочной пиццы с артишоками.

Когда вы вернетесь домой, оставьте тесто на столе. Помню, когда мы с Кейси только начали жить вместе, я купил тесто для пиццы в Trader Joe’s, и это оказалось ЭПИЧЕСКИМ ПРОВАЛОМ. Я не мог заставить тесто двигаться. Она продолжала возвращаться в центр, и поэтому у нас была самая рыхлая/самая маленькая пицца в истории.Проблема была в том, что я не дала тесту постоять достаточно долго. Иногда вам нужно отпустить его, проверить, а затем вернуться позже.

На нетерпении на кухне далеко не уедешь.

 

Не так уж и плохо для того, чтобы придумать пиццу на лету из того, что уже было на моей кухне!

Сделайте это сегодня вечером, и вы полностью выиграете в понедельник. Это определенно лучше, чем сидеть на диване и есть овсяные хлопья на ужин… ну… нет, если мы говорим о Golden Grahams.

Давайте соберем ингредиенты.

Здесь есть все, что вам нужно. Все эти вещи у меня обычно есть при себе.

Альфредо не является моим основным продуктом питания. У меня была лишняя банка для фотосессии, и я, наконец, использую ее с пользой. Я думаю, что это здорово в этом приложении, я не уверен, как это на пасте, хотя.

Тесто готово к работе. Я выложил дно своего подноса для пиццы кукурузной мукой, потому что мне нравится эта корочка из кукурузной муки, которую я получаю в хороших пиццериях.Это имеет значение.

Тесто растянутое.

Соус Альфредо на.

Затем немного сыра.

Сверху положим немного базилика.

Сделаем звездопад из артишоков.

Красиво, да?

Давайте совершим небольшое путешествие в шкафчик со специями.

Сверху положим хлопья красного перца и орегано.

Я люблю много красного перца в пицце.

А то еще больше кладу, когда иду кушать. АААААААААААААААААААААААА

#redpepperflakeэнтузиаст

ММММММММ.

Вы получаете пиццу, похожую на сливочный суп из артишоков , но острую из-за маринованных артишоков.

Я люблю, когда на артишоках есть обугленные кусочки. БОЖЕСТВЕННЫЙ!

Вам не захочется переставать его есть.

Считай себя предупрежденным.

И что со всеми парковками у Торговца Джо? Они всегда БЕЗУМНЫЕ.

Пицца со сливками и артишоками

.

обслуживает 3-4

  • 1 1 фунт. тесто для пиццы
  • 1/3 стакана соуса Альфредо
  • 1 чашка Quatro Formaggio (сырная смесь)
  • 1 банка сердцевин артишоков, без жидкости
  • 8 листьев базилика, нарезанных соломкой
  • большая щепотка хлопьев красного перца
  • хорошо посыпанный сушеный орегано

Разогрейте духовку до 500F.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.