Пицца с грибами солеными: мини-пиццы с солеными груздями, пошаговый рецепт на 42723 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Пицца с груздями или белыми грибами

Городские жители предпочитают «собирать грибы» на полках магазинов, а не в лесу!
Это я заметил, давно наблюдая за соседями-москвичами! Они очень редко выбираются за
город «по грибы». Чаще изучают грибной ассортимент в ближайшем мини-маркете…
Осенью можно легко купить свежие белые, и лисички! А шампиньоны и вешенки —
доступны круглый год. Вот только солёные грузди лучше брать в деревне…

Купив упаковку белых или лисичек в магазине, большая часть хозяек, скорее всего, выберет один из трёх вариантов: потушить в сметане, пожарить с картошкой или использовать как начинку для пирога.
Но сегодня речь пойдёт о простой пицце с грибами — белыми или груздями!

Пицца с белыми грибами и курой
(русско-итальянский рецепт)

Конечно, пицца со свежими белыми грибами — обычно сезонное блюдо. Но если имеются в запасах замороженные или солёные грибы, то можно приготовить её в любое время. Такая пицца хороша ещё тем,
что она готовится из минимального числа ингредиентов: грибы, лук, помидоры и сыр. Скажу откровенно, что весьма гармонично получается, если добавить в неё немного готового куриного мяса…

Ингредиенты

На 50 — 100 граммов свежих белых грибов или груздей солёных потребуется:
Тесто дрожжевое — 300 г
Филе куриное — 50 г
Лук репчатый, специи, кетчуп — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Сыр сулугуни или твёрдый — 50 г
Можно заменить любимым полутвердым сыром — по вкусу!

Порядок приготовления

1. Тесто проще всего купить готовое!

2. Белые грибы тщательно почистить. Промыть и просушить полотенцем. Тонко нарезать грибы и обжарить ломтики с двух сторон на среднем огне, используя сливочное или оливковое масло. Если вы имеете солёные грузди — их достаточно вымыть проточной водой и тонко порезать. Тепловая обработка им не требуется…

3. Лук тонко нашинковать, слегка обжарить (напитать маслом) и посолить!

4. Кусок теста тонко раскатать, придав круглую форму. Слегка смазать томатным соусом — очень тонким слоем — иначе он «забьёт» аромат грибов. Уложить равномерно по поверхности теста лук и ломтики грибов.

5. Обжаренное куриное мясо разложить кусочками между тонкими ломтиками свежих помидоров, предварительно посыпав срезы помидоров ароматными сухими травами, и слегка посолить.

6. Твердый или полутвердый сыр (по вкусу) натереть. Сулугуни — нарезать ломтиками. Если у сыра яркий вкус, то большого количества не нужно, чтобы не заглушить грибные ароматы.

7. Запекать пиццу в разогретой духовке (250 градусов) до расплавления сыра и подрумянивания краёв. Время запекания — 15 минут.

Подавать к водке или с красным сухим вином!
Приятного аппетита, друзья!

Пицца с маринованными грибами и ветчиной — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г150 г
80 г80 г
250 г30 г

Описание рецепта — Пицца с маринованными грибами и ветчиной:

Итальянская пицца давно уже не воспринимается, как заморская еда. Этот простой, домашний пирог дежурное блюдо в каждом доме. Вот и у нас сегодня пицца с ветчиной и маринованными шампиньонами. Вполне может быть, что моя пицца не соответствует канонам итальянских пиццерий, но все равно очень вкусно.

Пицца с маринованными грибами и ветчиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

192

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пиццы с ветчиной и грибами потребуется:ветчина, тесто дрожжевое, сыр, маринованные шампиньоны, кетчуп, помидор.

Шаг 2:

Ветчину порежьте небольшими кубиками.

Шаг 3:

Маринованные шампиньоны или другие грибы нарежьте пластинами.

Шаг 4:

Один помидор среднего размера нарежьте пластинами.

Шаг 5:

Твердый сыр типа “Российского” натрите на терке.

Шаг 6:

Дрожжевое несдобное тесто раскатайте в пласт и выложите в форму для выпечки. Диаметр моей формы 22 сантиметра.

Шаг 7:

Смажьте тесто кетчупом.

Шаг 8:

Выложите на тесто нарезанную ветчину.

Шаг 9:

На ветчину выложите нарезанные маринованные грибы.

Шаг 10:

На грибы — нарезанные помидоры.

Шаг 11:

Посыпьте пиццу тертым сыром и отправьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

Шаг 12:

Выпекайте пиццу 20-25 минут.

Шаг 13:

Пицца с ветчиной и маринованными грибами готова.

Шаг 14:

Сытная, ароматная и очень вкусная пицца подойдет на перекус, полдник, ужин. Приятного аппетита!

Праздничная пицца с солеными огурцами, сосисками и колбасой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Если Вы до сих пор не знаете, как испечь пиццу, тем более праздничную, то этот рецепт как раз для вас! Сначала готовим дрожжевое тесто. Яйца взбиваем с сахаром и солью, вливаем теплую воду (35-40 градусов), перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем в нее сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем. Тесто станет менее липким.

  • Шаг 2:

    Из теста формируем шар, прикрываем его салфеткой и даем постоять в теплом месте в течение часа, чтобы оно поднялось. Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы. Тонко раскатываем тесто диаметром на 2 см больше, чем форма для пиццы.

  • Шаг 3:

    Сосиски разрезаем вдоль на 2 части.

  • Шаг 4:

    Выкладываем сосиски по краям, как показано на фото.

  • Шаг 5:

    На середину пиццы наносим майонез и кетчуп.

  • Шаг 6:

    Равномерно распределяем соус по тесту при помощи силиконовой кисточки.

  • Шаг 7:

    Далее выкладываем натертый на терке сыр. Сыр выбираем хорошего качества и большой жирности, чтобы он при расплавлении аппетитно тянулся — в этом есть фишка любой пиццы.

  • Шаг 8:

    Тесто, которое свисает с формы, разрезаем на полоски и кладем их внахлест на сосиски.

  • Шаг 9:

    Затем выкладываем мелко нарезанную колбасу.

  • Шаг 10:

    Сверху на колбасу кладем измельченные огурцы.

  • Шаг 11:

    Теперь выкладываем грибы и помидоры — их нужно предварительно помыть и порезать: грибы слайсами, а томаты дольками.

  • Шаг 12:

    Сверху всей начинки снова идет слой сыра. Бортики смазываем взбитым яйцом.

  • Шаг 13:

    Далее отправляем пиццу в прогретую духовку и выпекаем при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.

  • Шаг 14:

    Готовую пиццу вынимаем их духовки, нарезаем порционно и подаем к столу в горячем виде — так она вкуснее. Приятного аппетита!

  • Пицца с курицей и грибами: рецепт с фото

    Грибы и курица – простая, доступная начинка для домашней пиццы. Для нее можно использовать быстрое бездрожжевое или готовое слоеное тесто, если нет возможности ждать подъема. Я нежно люблю классическую дрожжевую основу и почти всегда пеку пиццу именно на ней. Тесто получается податливым, его легко можно раскатать в тонюсенький пласт. А если сделать корж потолще и дать ему подойти после наполнения курино-грибной начинкой, пицца получится пышной, высокой. В этот раз я добавила в тесто немного прованских сушеных трав, чтобы подчеркнуть аромат курицы и посыпала начинку чесноком, чтобы грибы стали вкуснее. Дополнить куриное мясо и шампиньоны можно другими продуктами: копченой курицей, оливками, маринованными грибами, солеными огурцами, сладким перцем и пр. Я обошлась помидорами и сыром – обязательным компонентом любой пиццы. Сыр я положила под начинку, чтобы она надежнее «села» на корж, а томаты разложила сверху, чтобы начинка стала более сочной. Домашняя пицца с курицей и грибами – блюдо из категории экономных. Если у вас осталось немного жареной или запеченной куриной грудки, окорочков или крылышек после ужина, можете использовать их для начинки.

    Ингредиенты на 1 большую пиццу:

    Тесто:

    вода – 125 млсвежие дрожжи – 5-7 г (1,25 ч. л. быстродействующих)
    мука пшеничная – 200-250 гпрованские травы – 1,5 ч. л.
    оливковое масло – 2 ст. л.соль – 0,75 ч. л.
    сахар – 0,5 ч. л.

    Начинка:

    томатный соус (кетчуп) – 3-4 ст. л.грибы свежие – 50-60 г (3-4 шт.)
    курица – 120-150 гпомидоры – 1 шт. среднего размера
    сыр тугоплавкий – 70 гчеснок – 1-2 зубчика
    растительное масло – 1 ст. л.соль, молотый перец – по вкусу
    свежая зелень – для украшения

    Пошаговый рецепт пиццы с курицей, грибами и сыром:

    -1-

    Замесите тесто. Дрожжи растворите в теплой воде. Для стимуляции их активности добавьте немного сахара. С растворенными быстродействующими дрожжами можно сразу переходить к замесу, ждать 10 минут не обязательно. Живые дрожжи необходимо раскрошить, смешать с сахаром и водой и выждать, пока начнет появляться пенная «шапка». Перелейте дрожжевой раствор в большую миску. Добавьте просеянную муку порциями. Как показывает практика, корректировке лучше поддается липкое, чем крутое тесто. Подсыпать муки можно всегда, а вот разводить жесткое тесто водой и заново его месить до нужной консистенции – долго и сложно. Положите соль. Перемешайте вилкой до крупных комков. Добавьте масло и травы. Выложите тесто на стол. Месите руками, пока оно перестанет липнуть, станет мягким на ощупь. Вымешивать необходимо не менее 7-10 минут, растягивая тесто руками в жгут и вновь собирая в шар. Присыпьте поверхность готового теста мукой или мажьте маслом. Накройте и дайте ему увеличиться в 2,2-5 раза в теплом месте. На подъем обычно уходит 60-90 минут.

    -2-

    Это время целесообразно потратить на приготовление начинки. Курицу обжарьте или запеките в духовке до румяной корочки. Я готовлю пиццу быстро, при максимальной температуре, поэтому курица не успевает пропечься внутри. До полной готовности куриное мясо доводить не стоит, т.к. оно пересушится в духовке. Будет достаточно обжарки с каждой стороны по 1-2 минуты. Кстати, чтобы курица получилась более сочной, обжаривайте ее цельным куском, а потом нарежьте на более мелкие. Перед обжаркой можно замариновать птицу в смеси 2-3 специй. Также готовить лучше с кожей, а потом, по желанию, ее снять перед добавлением в пиццу. Нарежьте приготовленную и остывшую курицу небольшими кусочками либо разделите руками вдоль волокон.

    -3-

    Грибы нарежьте тонкими пластинками. Я использовала свежие шампиньоны, они предварительной варки не требуют. Лесные грибы обязательно сварите до готовности. Я клала грибы на пиццу сырыми, т.к. кусочки были очень тонкими, почти прозрачными. Если у вас получилась более крупная нарезка, обжарьте грибы до полуготовности. Помидор порежьте кружочками. Сыр натрите или нарежьте большими пластинами, как на фото.

    -4-

    Вот так должно подойти тесто спустя примерно 1 час.

    -5-

    Раскатайте его до желаемой толщины на листе пергамента для выпекания. Если любите пиццу с бортиками, аккуратно заверните край теста. Середину смажьте соусом. По эту начинку лучше подходит томатный.

    -6-

    Разложите нарезанные компоненты начинки: сыр, грибы, курицу, помидоры. Сверху посыпьте измельченным чесноком, солью, перцем, полейте ложкой масла. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Поместите пиццу на нижний уровень. Выпекайте 3-7 минут до готовности. Следите за ходом выпекания в первый раз, сложно спрогнозировать продолжительность готовки именно в вашей духовке. Я использую пекарский камень, поэтому корж равномерно пропекается, сыр расплавляется, а начинка доходит до кондиции за 5 минут максимум.

    -7-

    Готовую пиццу нарежьте на сегменты специальным ножом. Сразу подавайте.

    Приятного!

    Пицца с грибами — рецепт

    Пицца с грибами

    Порций: 1

    Время приготовления:

    Пиццерий у нас полно, в супермаркетах — замороженная пицца, но мы почему-то полюбили делать домашние пиццы — с грибами, ветчиной, сосисками и т.п. Парадокс? Да нет, просто пицца стала обычным домашним блюдом.

    Ингредиенты
    • готовая основа для пиццы или свое тесто
    для начинки:
    • 300 г свежих шампиньонов
    • 1-2 помидора
    • 1-2 огурца (можно соленых или маринованных)
    • 1-2 сладких перца
    • 150-200 г твердого сыра
    • 10 маслин
    • растительное масло
    Способ приготовления
    1. Моем все овощи и грибы.
      Шампиньоны обсушиваем и нарезаем тонкими пластиками вдоль. Обжариваем их 4-5 минут на растительном масле. Если масла многовато — выкладываем грибы на бумажные полотенца — они впитают масло.
    2. Помидоры и очищенные перцы нарезаем кружками. Огурцы —  мелкими кубиками. Маслины делим пополам или на четвертинки.
    3. Противень застилаем фольгой, слегка смазываем маслом. Кладем основу для пиццы. Можно смазать ее соусом, смешав равные количества майонеза и кетчупа — но это дело вкуса. На наш взгляд, вкус пиццы от этого становится богаче.
    4. Укладываем сначала кружочки помидоров, засыпаем огурцы, маслины, раскладываем сверху грибы. На грибы — кольца сладкого перца. Щедро засыпаем тертым сыром.
    5. Выпекаем пиццу в духовке, нагретой до 230-240°, от 3-4 до 7-9 минут. Это зависит от духовки и толщины основы. Она должна зарумяниться, а сыр — расплавиться.

    Пицца с солеными огурцами — Foodideas.info

    В период нехватки свежих овощей можно приготовить самую вкусную домашнюю пиццу с солеными огурцами. Они придают пицце необычный яркий вкус и приятную кислинку.

    Ингредиенты

    Дрожжевое тесто для пиццы:

    • 200 гр муки
    • 75 мл молока
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. сливочного масла или маргарина
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. сухих дрожжей
    • пол-ч.л. соли

    Начинка для пиццы:

    • 2 соленых огурца
    • 150-200 гр твердого сыра
    • 150 гр копченого куриного филе
    • 1 луковица
    • 100 гр моцареллы
    • 2-3 ст.л. майонеза
    • 2 ст.л. томатной пасты
    • половина болгарского перца

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Молоко подогреть до теплой температуры (35-40С), в небольшой емкости смешать дрожжи с сахаром и 2 ст.л. муки. Влить к сухой смеси подогретое молоко, хорошенько размешать и накрыть пищевой пленкой или салфеткой. Оставить дрожжевую опару на 15 минут в теплом месте.
    2. Сливочное масло или маргарин немного растопить на водяной бане или оставить на 15 минут в тепле, чтобы оно подтаяло.
      Яйцо оставить на 15 минут в комнатной температуре. Добавить в поднявшуюся опару сырое яйцо, подтаявшее масло, соль и тщательно размешать смесь вилкой или венчиком.
    3. Просеять через сито оставшуюся муку и постепенно подмешать ее в яичную массу, вымещать однородное тесто и переложить его на стол, присыпанный мукой. Вымешивать тесто руками, присыпанными мукой (оно должно немного липнуть к рукам).
    4. Накрыть дрожжевое тесто легким и слегка влажным полотенцем или пищевой пленкой, оставить его в тепле на 45-60 минут для подъема. Тем временем приготовить все ингредиенты для начинки. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой.
    5. Копченое куриное филе мелко нарезать, маслины порезать тонкими кружками, сыр натереть на крупной терке. Моцареллу порезать тонкими кружками или полукружками. Лук очистить и нарезать полукольцами, разогреть на сковороде пару ложек растительного масла.
    6. Выложить измельченный лук на сковороду и обжарить его на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета. Переложить жареный лук на тарелку, застеленную салфетками, дать впитаться лишнему жиру. Соленые огурцы порезать тонкими кружочками.
    7. Томатную пасту смешать с майонезом в небольшой емкости до однородного цвета. Тесто раскатать в круглый пласт около 28 см в диаметре, равномерно смазать его по всей поверхности соусом из томатной пасты. Противень смазать растительным маслом и переложить на него раскатанный пласт теста (соусом вверх).
    8. Выложить на основу для пиццы куриное филе, затем болгарский перец, жареный лук, соленые огурцы, моцареллу и маслины. Духовку разогреть до 200С и отправить туда противень с пиццей.
    9. Вынуть противень из духовки через 15 минут после начала выпекания и равномерно посыпать пиццу тертым сыром. Выпекать пиццу с солеными огурцами еще 5 минут до румяности сыра. Вынуть противень, нарезать пиццу порционными кусочками и подавать к столу. Приятного аппетита!

      Домашняя пицца с грибами и ветчиной

      Хочу поделиться достаточно простым рецептом пиццы с грибами, ветчиной и солёными огурчиками на покупном дрожжевом слоёном тесте. Этот вариант хорош тем, что не нужно беспокоиться о приготовлении теста, т. к. изготовить его в домашних условиях — непростая задача.

       1.  Смазываем поверхность стола растительным рафинированным маслом и слегка присыпаем мукой, — слоёное тесто, как известно, готовится с применением большого количества масла, и при раскатывании без него не обойтись. Придаем тесту форму круга и укладываем в металлическую форму для пиццы, тоже заранее смазанную маслом. Обрезаем выступающее лишнее тесто по кругу. При раскатывании блина на фотографии тесто немного надорвалось и мы поставили заплатки, это допустимо.

       

      2. Смазываем поверхность томатной пастой. Мы использовали натуральную пасту из томатного сока с цельными кусочка томатов, с помощью блендера довели её до однородной массы.

       

      Важно использовать именно томатную пасту, а не сок. Натуральный сок слишком жидкий, а излишняя влага в пицце не нужна. Допустимо использование и натурального томатного сока, но его нужно предварительно выпарить на огне до загустения.


       

      3. На подготовленную поверхность выкладываем нарезанные кружками помидоры. Грибы, ветчину и солёные огурчики нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем ломтики на пиццу, делаем это, заполняя поверхность так, чтобы кусочки не перекрывали друг на друга, и пицца осталась тонкой (и не напоминающей пирог).

       

      Отдельно следует отметить момент с солью. Если томатная паста у вас солёная, то, в придачу с солёными огурцами и ветчиной, соли в пицце на вкус будет более, чем достаточно. Если же нет, можете слегка присолить томат.


      4. Ставим пиццу в духовку на 3 минуты. Духовка должна быть заранее разогрета до максимально возможной температуры. У нас электродуховка выдаёт 250 градусов Цельсия, но лучше печь на 300 градусах, сократив время выпекания примерно до 2-х минут. Как только тесто пропеклось, достаём пиццу из духовки и посыпаем тёртым сыром и тонкими полосочками сладкого перца.

      Посыпка сыром происходит не перед запеканием, а после — так он не пересохнет.

       

      Домашняя пицца с грибами и ветчиной на слоёном дрожжевом тесте готова. Приятного аппетита!

      Рецепт пиццы с карамелизированным луком и грибами

      Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами *почти* так же легко приготовить, как и съесть. 😉 Тонкое тесто с луком, грибами, шпинатом, тоннами сыра и немного тимьяна!

      Спасибо нашим друзьям из Pillsbury за поддержку сегодняшнего поста!


      Вау.

      Это была моя первая реакция, когда я впервые откусил эту пиццу с карамелизированным луком и грибами.

      Список ингредиентов настолько прост, что я не ожидал ТАКОЙ вкусовой бомбы вкуса.

      Я имею в виду, конечно, я думал, что это будет вкусно, я имею в виду, черт возьми, мы говорим здесь о пицце, но я имею в виду, что это действительно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошая пицца.

      Идеально подходит для вечернего ужина с пиццей в пятницу вечером, постного обеда в понедельник или даже в качестве отличной легкой праздничной закуски.

      Действительно.

      Вы можете и должны есть эту пиццу с карамелизированным луком и грибами во время каждого приема пищи.

       

      Тревор определенно из тех людей, которые могут есть пиццу на завтрак, обед и ужин.

      Обычно мы получаем еду на вынос или доставку раз в неделю, и хотя мне нравится смешивать ее с тайской, китайской и индийской едой, первым выбором Тревора ВСЕГДА была бы пицца.

      Я?

      Если я собираюсь есть пиццу, я лучше пропущу доставку и приготовлю домашнюю пиццу.

      Этот рецепт пиццы с карамелизированным луком и грибами, например, НАМНОГО вкуснее, чем доставка, и это *почти* так же просто. 🙂

      Как и все хорошие пиццы, рецепт этой пиццы начинается с потрясающей корочки.

      Сегодня мы используем одну упаковку охлажденного теста для пиццы Pillsbury’s Best™ на тонком тесте.

      Ребята.

      Эта корочка подлинная.

      Обычно я не люблю пиццу на тонком тесте, но эта корочка, честно говоря, меня поразила.

      Это НАСТОЛЬКО удобно, потому что все, что вам нужно сделать, это развернуть его, смазать небольшим количеством масла и запечь в духовке. Его даже заворачивают в пергаментную бумагу, на которой можно печь. #easycleanupwinning А еще лучше, он свежий и сделан из чистых ингредиентов!

      Пока корж выпекается, вы приготовите карамелизированный лук с грибами <– слюни.

      1. Растопить сливочное масло на сковороде.
      2. Добавьте лук и готовьте несколько минут.
      3. Добавьте еще немного сливочного масла.
      4. Добавьте немного грибов и готовьте несколько минут.
      5. Добавьте чеснок, соль, перец и все!

      К тому времени ваш корж уже запечется, поэтому вы достанете его из духовки и посыпаете луково-грибной смесью. Посыпьте ЭТО молодым шпинатом, пармезаном и моцареллой и снова бросьте пиццу в духовку, пока сыр не станет золотистым, расплавленным и вкусным!

      Последние два шага просты:

      1. Украсьте свежим тимьяном и молотыми хлопьями красного перца
      2. Съешьте всю пиццу за один присест <— не говоря уже о собственном опыте или чем-то подобном. 😉

      Как видите, эта пицца готовится быстро и просто, и Я ОБЕЩАЮ вам, что вы будете поражены ее вкусом так же, как и я.

      Я просто ОБОЖАЮ сладкий карамелизированный лук с мясистыми грибами, чесноком, липким сыром и последним штрихом тимьяна, который действительно объединяет все это.

      Легко. Вкусовая бомба. Пицца.

      Что еще есть в жизни?

      – Дженнифер

      Хотите увидеть больше рецептов пиццы? Какой вкус сделать следующим? Покажи мне вкусное!

      PPST — теперь вы можете найти новое тесто для пиццы Pillsbury’s Best™ в холодильном отделе!

      Пицца с карамелизированным луком и грибами

      Эту пиццу с карамелизированным луком и грибами *почти* так же легко приготовить, как и съесть.😉 Тонкое тесто с луком, грибами, шпинатом, тоннами сыра и немного тимьяна!

      Оборудование для этого рецепта

      (показано оборудование является партнерской ссылкой)

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. тесто выпекается на бумаге).

      • Смажьте оливковым маслом и выпекайте 7 минут.

      • Достать из духовки.

      • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

      • После растапливания добавьте лук и соль.

      • Готовьте 5 минут, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться.

      • Добавьте грибы и готовьте 7 минут или пока грибы и лук не станут золотисто-коричневыми и мягкими.

      • Добавьте чеснок и снимите с огня.

      • Попробуйте и, при необходимости, приправьте еще раз.

      • Равномерно распределите грибную смесь по тесту.

      • Равномерно посыпьте шпинатом, сыром моцарелла и пармезаном.

      • Выпекайте еще 7–12 минут или пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.

      • Украсьте тимьяном и хлопьями красного перца.

      • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Мы очень ценим это!

      Хранение

      Repteat: Выпекать или Микроволновая печь До подогрева

      * Время хранения Может варьироваться в зависимости от температуры и условий

      Информация о питании

      ИНФОРМАЦИЯМИ НДРА

      Карамелизованный лук и грибная Pizza

      Сумма на обслуживание

      калории 433 Калории от FAL 216

      % Ежедневное значение *

      FAT 24G 37%

      Насыщенные жиры насыщенные 12G 75%

      Trans 2

      Polyunsaturated FAT 1G

      Мононатурированный жир 2G

      Холестерин 57 мг 19%

      натрий 1187 мг 52%

      9000г Углеводы 35г 12% 9000г 12%

      Волокно 2 г 8%

      Сахар 7 г 8 %

      Белок 21 г 42%

      Витамин А 1085 МЕ 22%

      Витамин С 6. 8 мг 8%

      Кальций 379 мг 38%

      Железо 2,4 мг 13%

      Ежедневные значения основаны на калориях.

      *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

      Ключевые слова: карамелизированный лук, легко, грибы

      Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Pillsbury. Мнения и текст полностью мои.

      Рецепт пиццы с грибами Элли | Allrecipes

      Рецепт пиццы с грибами Allie’s | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Исследовать все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      Пищевая ценность

      Allie’s Mushroom Pizza

      Количество порций в рецепте: 89

      % Daily Value *

      % Ежедневное значение *

      Белок: 14.3G 29%

      Углеводы: 26,2 г

      Диетическое волокно: 1,2 г 5%

      сахара: 1,5 г

      жир: 13,2 г насыщенные 20%

      Жир: 4,7 г 23%

      холестерин: 23. 1 мг 8%

      Витамин A IU: 488IU 10%

      Ниацин Эквиваленты: 1,9 мг 15%

      Витамин C: 1.2 мг 2%

      Folate: 11.2MCG 3%

      кальций: 225.7 мг 23%

      Железо: 0,2 мг 1%

      Магний: 10,3 мг

      Магний: 10,3 мг 4%

      Калий: 72,6 мг 2%

      натрий: 469 мг. 19%

      Калории от жира: 119

      * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фотографии

      Отзывы к фотографиям Allie’s Mushroom Pizza

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили пиццу Allie’s Mushroom Pizza в избранном Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Грибная пицца с рикоттой Рецепт

      Эта грибная пицца с рикоттой украшена жареными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог станет реальностью буднего дня.

      Взято из Джули Альберт | Лиза Гнат | Поваренная книга Bite Me Balance | Аппетит от Random House, 2020

      Конечно, вы можете купить готовую корочку, но раскатать ее самостоятельно проще, чем вы думаете, а использование итальянской муки экстра-тонкого помола «00» дает идеальную корочку 10, легкую и воздушную с хрустящей корочкой. экстерьер.Что касается начинки, то здесь удалось сбалансировать вкус и текстуру, позволяя ингредиентам сиять в каждом кусочке благодаря сочетанию свеженатертой моцареллы, ложек сливочной рикотты, лука-шалота, зелени и обжаренных с чесноком грибов. – Джули Альберт и Лиза Гнат

      Что такое белая пицца?

      Белая пицца — это просто пицца без красного соуса. Как правило, без соуса. В некоторых вариантах белой пиццы есть сливочный соус, который может быть прекрасным, хотя, как вы сейчас убедитесь, в этом нет никакой необходимости.

      Грибная пицца с рикоттой

      Эта грибная пицца с рикоттой покрыта обжаренными грибами и тремя видами сыра. Благодаря быстрому домашнему тесту для пиццы этот вегетарианский пирог станет реальностью буднего дня.

      Julie Albert & Lisa Gnat

      Подготовка 15 минут

      Приготовление 45 минут

      Всего 1 час

      • Разогрейте духовку до 450ºF (232°C). Поместите камень для пиццы в духовку для предварительного нагрева в течение 30 минут перед приготовлением пиццы. (Если у вас нет камня, вы можете использовать противень.)

      • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Добавьте грибы и лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми, а жидкость не испарится, около 10 минут.
      • Добавьте чеснок, орегано, тимьян и соль. Продолжайте готовить еще 1 минуту. Снять с огня и полностью остудить.

      • На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 30 см.Смажьте края обоих коржей для пиццы оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпьте края щепоткой соли. Покройте область по краям обоих коржей моцареллой, ложками рикотты и грибной смесью.

      • Перекладывайте по одной пицце на предварительно нагретый камень и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, от 12 до 16 минут.

        Если вы боитесь перенести пиццу на горячий камень, просто положите пергамент вместе с пиццей на камень для выпечки.

      • Достаньте из духовки и посыпьте тертым пармезаном.Нарежьте и подавайте.

      Отзывы тестировщиков рецептов

      Первоначально опубликовано 27 декабря 2020 г.

      Рецепт © 2020 Julie Albert & Lisa Gnat. Фото © 2020 Майя Висней. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

      Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и добавьте к нему хештег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

      Пицца с лесными грибами, карамелизированным луком, фонтиной и розмарином Рецепт

    1. Это было потрясающе! Я подавала его как закуску, нарезанную небольшими кусочками.Забыл розмарин, а в остальном как указано, хотя для выпечки использовал камень для пиццы. Я приготовила лук и грибы заранее, чтобы они были готовы заранее.

    2. Действительно хорошая пицца. Способ приготовления грибов придает пицце массу преимуществ. В сочетании с карамелизированным луком и фонтиной получается райское сочетание. Я сделал несколько замен, вместо того, чтобы обжаривать чеснок с грибами, я добавил сверху немного нарезанного кубиками жареного чеснока, восстановил несколько сушеных белых грибов, а затем заменил немного вина на грибную воду.Единственное, на что я жалуюсь, это то, что нужно немного кислоты — может быть, немного крошки козьего сыра, нарезанные оливки каламата или, возможно, бальзамический сок. 100% сделаю это снова и, возможно, добавим немного козьего сыра.

    3. Было хорошо, но слишком долго. Ссылка на рецепт теста для пиццы была отличной. Отличное тесто, но в следующий раз буду тоньше раскатывать. Обратите внимание, это на 6 пицц.

    4. Вкусно! Делал покупки в будний вечер после работы с намерением точно следовать рецепту.Я не смог найти сыр фонтина, поэтому заменил смесь сыра для пиццы из моцареллы, копченого проволоне, парма и романо, заменив масло из виноградных косточек эвоо. Использовал корку для пиццы Боболи, чтобы сэкономить время. У меня были грибы шиитаке и кримини и дешевое белое вино. Использовала меньше масла, чем рекомендуется, и, поскольку я забыла взять чесночное масло, я посыпала чесночным порошком после того, как почистила корочки с помощью evoo. Даже с заменами эта пицца была очень вкусной, а я даже не люблю грибы! Рецепт длинный, особенно длинный для вечера недели.Я должен был использовать больше лука. Я приготовлю снова и буду усерднее искать сыр фонтина и в следующий раз приготовлю корочку с нуля.

    5. Все пропорции этого рецепта соблюдены. Карамелизированный лук великолепен, но он так сильно варится, что этого было недостаточно. Два фунта грибов? Две ЧАШКИ вина? 9 т плюс масло/масло?? Это оооочень много. Я люблю умамэ, пропитанное вином, так же, как и любой другой человек, но теперь у меня осталось безумное количество. Этот рецепт занял НАМНОГО больше времени, чем он того стоил.После того, как вы готовите лук в течение 45 минут, вы должны готовить грибы вечно, чтобы уменьшить количество вина. Температура приготовления пиццы слишком высока (корочка подгорела). Этот рецепт занял у меня около 3 часов, чтобы сделать. Вкус отличный, но не стоит такой большой работы. Больше не повторится, по крайней мере так. Я мог видеть его настройку с лучшими пропорциями и временем приготовления.

    6. Очень вкусно, вся пицца вышла изумительной.

    7. Очень понравилось. Делала точно по рецепту, КРОМЕ способа приготовления.Я жарил пиццу снаружи на газовом гриле. Да, лук долго карамелизируется, но оно того стоит. Я мог бы использовать больше Fontina в следующий раз. Определенный хранитель

    8. Это восхитительно, я сделал одну маленькую пиццу, поэтому я сократил количество ингредиентов и сделал несколько небольших изменений из-за ингредиентов, которые у меня были под рукой. И да, приготовление лука правильное, карамелизация лука — долгий и небыстрый процесс. Если у вас мало времени, вы можете приготовить их немного быстрее на более сильном огне, но это действительно изменит вкус.Все еще хорошо, но не по-настоящему карамелизуется, как при более медленном процессе.

    9. 45 минут жарки лука, это правда???

    10. Нам с подругами очень понравилось. Сначала я был заинтригован подготовкой ингредиентов перед тем, как просто бросить их в огонь, и, конечно же, этот рецепт действительно работает хорошо. Получается впечатляющее сочетание чеснока, грибов и лука с сыром, мягким, но достаточно отличительным, чтобы помочь их переносить и хорошо смешивать.Мы использовали тесто для пиццы «Mutli Grain Pizza Dough» от Whole Foods, и результаты были потрясающими — хрустящими, но при этом мягкими и совсем не обугленными. Мы также бросили этого плохого мальчика на гриль при температуре около 500 градусов для приготовления пищи. Тесто Whole Foods было очень щадящим с нашей первой попытки и послужило невероятной основой для этого впечатляющего рецепта. Обязательно буду делать снова. Спасибо!

    11. мне нравится, как выглядит этот рецепт я уже ел его раньше с моими близкими всем нам понравилось это мы можем снова собрать семью и скоро приготовить этот рецепт снова это один вкусный рецепт, который вам нужно попробовать я гарантирую вам все, что вы могли бы потребовать, это очень вкусно

    12. Мы использовали замороженное тесто для пиццы, уменьшили рецепт вдвое (кроме чеснока и розмарина!), пришлось использовать грюйер вместо сыра фонтина и приготовить его на камне для пиццы вместо противень.Мы также позволили грибной смеси готовиться дольше, чтобы она была довольно сухой, когда ее клали на пиццу. В остальном мы точно следовали рецепту и все получилось идеально. Вкусы были красивыми и утонченными, но это все равно была забавная еда для комфорта, какой и должна быть пицца. Мы с нетерпением ждем возможности сделать это снова для других людей.

    13. Сделала по рецепту, очень вкусно. Тем не менее, я столкнулся с некоторыми проблемами с подходом к выпечке. 1) это деформировало мой сверхмощный коммерческий противень с бортиками 2) я сжег первые две пиццы, и они даже не были в духовке целых 12 минут.Может быть, моя духовка греется сильнее, чем должна? В итоге со второго раза просто испекла при 375 на пергаментной бумаге на не разогретой сковороде и получилось прекрасно.

    14. Я оцениваю только топинг. я использую это также на ночном тесте для пиццы отмечено на этом сайте. Сочетание ароматы действительно популярны. это очень взрослый вкус и приятное изменение. Это стало я иду, когда я ищу утешения еда.

    15. Лучшая пицца во всем мире.Не экономьте на Фонтине!

    16. Пицца с нутом, цукини, грибами и маринованным перцем

      Пицца с нутом, цукини, грибами, маринованным перцем и оливками. Я сначала раскатала тесто. Распределите щедрое количество соуса по пицце. Выложить сыр моцарелла. Добавлены кабачки, нут, грибы, вяленые помидоры, оливки, лук и маринованный перец. Еще немного сыра и запекла его.

      Даааааа! Это мой ЛЮБИМЫЙ день. Это пятница! 🙂

      А чего требует пятница? Пятница зовет на вечеринку!

      А чего требует пятничная вечеринка? Пятничная вечеринка требует вкусной пиццы!

      Вот почему я здесь с ГИГАНТСКОЙ пиццей, чтобы устроить вечеринку со всеми вами! 🙂

      Готовы присоединиться ко мне?

      Готовы ли вы съесть кусочек пиццы во рту, который наполнен таким восхитительным вкусом? Какой? Вы все это любите.Тогда устроим вечеринку! 🙂

      Моя семья ОБОЖАЕТ пиццу. Мы едим пиццу почти каждую пятницу или, по крайней мере, каждую вторую пятницу. Мы можем буквально жить на пицце. О Боже! Пицца вызывает столько эмоций студенческих дней, и, возможно, именно поэтому мы хотим переживать их снова и снова. Тем не менее, это «конец» наступает довольно скоро (каждые выходные)! 😉

      Что нам нужно, чтобы сделать вечер пятницы суперкрутым — теперь это очень предсказуемо. Я буду печь пиццу, а Абхишек подаст мне бокал (красного) вина.И мы немного поболтаем на Кухне. Little-A был бы в восторге, если бы узнал, что я готовлю пиццу.

      Она плясала от радости и с нетерпением ждала, когда я добавлю начинку. И она помогала мне в этом, а также обязательно добавляла в пиццу свои любимые (много) оливки. Для нее пицца – это не пицца без оливок! 😉

      А потом все будем ждать, пока испекется пицца. Это самая сложная часть.

      Тогда Абхишек сначала включал какой-нибудь анимационный фильм.Да, Little-A занимает переднее сиденье. И мы будем ждать, чтобы съесть пиццу.

      Но бывают дни, когда я кликаю по фотографиям пиццы для этого блога, а потом Малышка-А подходит ко мне и тоже кликает по картинкам своим игрушечным телефоном, говоря: «Я кликаю по фотографиям. Сначала мне нужно щелкнуть фотографии». Она позаботится о том, чтобы щелкнуть фотографии со всех сторон. 😉

      А пока мы все готовы съесть ароматную пиццу. Но подождите, когда фотографии будут кликнуты и я проверю их на своем ноутбуке, только тогда мы сможем есть пиццу.Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть 😉

      А бывают случаи, когда фотографии выглядят нормально на камере, но плохо на ноутбуке. В то время, когда я хочу щелкнуть их снова, еда почти закончилась! Жесткая штука, я знаю. 😉

      Это уже случалось много раз, и я извлек из этого серьезный урок. Так что теперь я сначала проверяю фотографии, а потом даю им поесть. Я знаю, что это очень жестоко с моей стороны. Но я сделаю все, чтобы разместить фото здесь 😉

      А знаете ли вы, как вкусная еда превращается в не менее потрясающие фотографии? Каждая фотография проходит через многое, чтобы появиться здесь! Им приходится так много бороться, чтобы быть здесь, чтобы быть со всеми вами 😉

      Позвольте мне сказать вам сегодня нераскрытую вещь; Я никогда не доволен своими фотографиями.Серьезно, я всегда чувствую, что мои фотографии в порядке, когда я делюсь ими. Но ни разу не был по-настоящему в восторге — за исключением некоторых фотографий. Да! Это то, с чем я не знаю, как справиться.

      Ребята, у вас иногда бывает такое же чувство?

      Когда фотографии, наконец, нажаты, и я пока с ними в порядке — я даю им свой зеленый флажок.

      Затем выбранные фотографии хотят, чтобы я что-то сказал в этот момент.

      Фотография: «Большое спасибо, что подобрали меня, вы действительно выручили меня из этой ситуации быть с этими неудачниками.😉

      А потом мы начинаем нашу вечеринку! Стакан сока, кусочек пиццы с каплей томатного соуса и большим количеством оливок. Маленькая-А сначала срезала все оливки, а потом переходила к кусочку папиной пиццы, чтобы сожрать все оливки, а потом шла ко мне.

      Сначала она проследит, чтобы оливок не осталось, а потом начнет есть пиццу вместе с любимым фильмом и стаканом сока. Она любит называть это вином. И с этим у нас все в порядке 😉

      Вот так мы отмечаем пятничный вечер пиццы.Вечер пятницы — поздний вечер кино, и моя семья снова проголодалась, поэтому я стараюсь приготовить большую пиццу, которая рассчитана на 4-6 человек! 🙂

      Почему я это делаю? Просто, я не хочу идти на кухню что-то готовить в полночь. Так что на всякий случай я готовлю большую пиццу вместо двух! 🙂

      Эта «Пицца с грибами и нутом и цуккини, маринованным перцем и оливками» похожа на другие, которые мы предпочитаем. Это нагромождение из самых простых ингредиентов.Эта пицца состоит из теплого липкого сыра моцарелла. Да, сыр! Пицца без сыра — это вообще не пицца. Это то, что я говорю, а не Little-A! 😉

      Действительно, пиццу без сыра не сделать.

      Эта пицца наполнена цукини, приправленным нутом, грибами, маринованным перцем и вялеными помидорами. Это своего рода идеальное время для этой пиццы. Что ж, пицца прекрасна в любое время года. Такой свежий, легкий и насыщенный вкус!

      А оливки? Ну и забыл сказать, что я их тоже добавил! 😉 Поверьте, именно в этой пицце вам понравятся оливки.

      Суть в том, что это особенная, очень простая и вкусная пицца!

      А этот соус для пиццы готовится из майонеза, томатного соуса, семян кунжута, сушеного орегано, майорана, сухого базилика, чесночного порошка, соли, коричневого сахара и уксуса. Смешайте их все и подождите. Сделанный. Просто супер просто, супер вкусно и супер весело.

      Если вы хотите съесть так много овощей, то пицца — лучший способ съесть их. Все овощи сочетаются с большим количеством сыра. Поэтому всякий раз, когда вы сомневаетесь, отправляйтесь за пиццей.

      Сначала я раскатал тесто. Распределите щедрое количество соуса по пицце. Выложить сыр моцарелла. Добавлены кабачки, нут, грибы, вяленые помидоры, оливки, лук и маринованный перец. Еще немного сыра и запекла его.

      Когда пицца, наконец, вынута из духовки, просто посыпьте ее молотым перцем или соусом из острого перца, если хотите. И остается только одно – кушать!

      Эта большая пицца рассчитана на 4-6 человек.

      Ты думаешь о том же, что и я? Я думаю, что ты… так что давайте атаковать! 🙂

      Давайте научимся готовить пиццу с грибами и нутом, цуккини, маринованным перцем и оливками.

      Смотрите пошаговые фото теста для пиццы здесь или здесь

      Добавьте все ингредиенты в Миксерную чашу и хорошо перемешайте. Отложите в сторону на 30 минут. Добавьте все ингредиенты соуса для пиццы в миску и хорошо перемешайте. Держите его в холодильнике 5-6 часов.

      Разогрейте духовку до 325°F/175°C. Слегка присыпьте стол мукой, чтобы раскатать тесто.

      Руками или скалкой раскатайте тесто, пока у вас не получится сплющенный диск нужного размера.Я приготовила квадратную пиццу. Положите пиццу на посыпанный мукой противень, а затем аккуратно потяните руками.

      Нанесите соус для пиццы на рулет. Посыпьте 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла.

      Теперь выложите нарезанные цукини, приправленный нут, маринованный перец, нарезанные грибы, нарезанный лук, оливки, маринованный перец, вяленые помидоры и нарезанный лук. Сверху посыпать ½ стакана тертого сыра. Выпекайте пиццу на средней полке в течение 30-25 минут или пока весь сыр не расплавится.

      Переместите пиццу на нижнюю полку и запекайте 5-7 минут.



      Пицца с грибами и цуккини из нута и маринованным перцем [Рецепт]

      Эта пицца наполнена цукини, нутом, грибами, маринованным перцем и вялеными помидорами. Если вы хотите много овощей, то это лучший способ съесть их.


      ★★★★✰
      (Рейтинг: 4,4 из 56 отзывов)


      Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
      45 минут
      Категория ☶ Кухня ♨ Порции ☺
      Главный Международный 4-6
      Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
      246 калорий 1 порция

      ИНГРЕДИЕНТЫ
      Для соуса для пиццы //
      • томатный соус — ½ стакана
      • майонез — ¼ стакана
      • сухой орегано — 1 ч.л.
      • майоран — ½ ч.л.
      • сухой базилик — ½ ч.л.
      • чесночный порошок — 2 ч.л.
      • коричневый сахар — 1 ст.л.
      • соль — ¼ ч.л.
      • белый уксус — ½ ч.л.
      Для приправленного нута //
      • нут, приготовленный или консервированный — ½ стакана
      • сушеные хлопья чили — ¼ ч.л.
      • сушеный орегано — ½ ч.л.
      • щепотка соли
      • мед — ½ ч.л.
      • яблочный уксус — ¼ ч.л.
      • чесночный порошок — 1 ч.л.
      Для теста для пиццы //
      • мука для хлеба — 3 стакана
      • теплая вода — 1¼ стакана
      • активные сухие дрожжи — 2 ½ ч.л.
      • сахарная пудра — 3 ч.л.
      • соль — ½ ч.л.
      • оливковое масло — 3 ст.л.
      • немного дополнительной муки для раскатывания и посыпки
      Для пиццы //
      • приправленный нут — ½ стакана
      • нарезанный цуккини — 1 стакан
      • вяленые помидоры — 5
      • лук, нарезанный — 1
      • грибы, нарезанные — ½ стакана
      • перец маринованный, нарезанный — 4
      • зеленые оливки, нарезанные ломтиками — ¼ стакана
      • тертый сыр моцарелла — 1 ½ стакана + ½ стакана
      • соус для пиццы — ¾ стакана
      • порошок перца

      ИНСТРУКЦИИ:
      Приготовление приправленного нута //
      1. Добавьте все ингредиенты в чашу мультиварки и хорошо перемешайте.Отложите в сторону на 30 минут.
      Для соуса для пиццы //
      1. Добавьте все ингредиенты соуса для пиццы в миску и хорошо перемешайте. Держите его в холодильнике 5-6 часов.
      Приготовление теста для пиццы //
      1. В миске смешайте воду, дрожжи и сахар. Перемешайте ложкой, затем оставьте на 10 минут или до образования пены.
      2. Возьмите большую миску, добавьте в нее муку и соль. Хорошо смешать.
      3. Добавьте дрожжевую воду и оливковое масло.
      4. Смешайте руками или миксером с насадкой-крюком для теста.
      5. Вымешивайте, пока оно не соберется вместе или не сформируйте шар из теста.
      6. Накройте шар теста пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подъема примерно на 1 час.
      7. Снова замесите тесто. Теперь посыпьте дно противня небольшим количеством муки и положите шарик из теста. Накройте пищевой пленкой и оставьте тесто в холодильнике на 24 часа.
      8. Ваше тесто готово. Теперь можно приступать к сборке пиццы.
      Сборка пиццы //
      1. Разогрейте духовку до 325°F/175°C.
      2. Слегка присыпьте стол мукой, чтобы раскатать тесто.
      3. Используйте свои руки или скалку, чтобы раскатать тесто, пока у вас не получится сплющенный диск желаемого размера. Я приготовила квадратную пиццу.
      4. Положите пиццу на посыпанный мукой противень, а затем аккуратно потяните руками.
      5. Нанесите соус для пиццы на рулет.
      6. Посыпьте 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла.
      7. Теперь выложите нарезанные цукини, приправленный нут, маринованный перец, нарезанные грибы, нарезанный лук, оливки, маринованный перец, вяленые помидоры и нарезанный лук.
      8. Сверху посыпать ½ стакана тертого сыра.
      9. Выпекайте пиццу на средней полке в течение 30-25 минут или пока весь сыр не расплавится.
      10. Переложите пиццу на самую нижнюю полку и запекайте 5-7 минут.
      11. Это дало бы такую ​​​​хорошую хрустящую корочку для пиццы.
      12. Достаньте пиццу из духовки и при желании посыпьте соусом из острого перца и молотым перцем.
      13. Нарежьте желаемой формы и ешьте!

      ПРИМЕЧАНИЯ:
      1. Нет примечаний к этому рецепту.

      • • • • • • • • • •

      Рецепт пиццы с грибами и тремя сырами | Тайлер Флоренс

      Убрать выделение со всего

      1 рецепт Тесто для пиццы, рецепт следующий

      3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

      2 ломтика прошутто, нарезанного полосками

      2 зубчика чеснока, нарезать

      2 свежие веточки розмарина, иголки отделить от стебля

      1 фунт ассорти из диких грибов, таких как кримини, портобелло, шиитаке и устрицы, крупно нарезанных

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      2 (4 унции) бревна козьего сыра

      2 стакана измельченной фонтины

      1/2 стакана свеженатертого пекорино

      Тесто для пиццы:

      1 упаковка активных сухих дрожжей

      1 чайная ложка сахара

      1 стакан теплой воды

      1 столовая ложка кошерной соли

      Оливковое масло первого отжима

      3 стакана муки 00, плюс еще для присыпки

      Пицца с жареными грибами и помидорами от food_swings | Быстрый и легкий рецепт

      Жареная пицца с домашней пассатой из помидоров черри, обжаренными грибами и сыром

      Для теста;

      11 г дрожжей

      320 г муки + еще

      240 г теплой воды

      Щепотка соли

      1 чайная ложка сахара

      Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром и дайте постоять 5 минут

      Смешать муку и соль и добавить дрожжевую смесь Слегка перемешать (не перемешивать!) и при необходимости добавить муку

      Скатайте шар и поместите в посыпанную мукой миску.Дать подняться 70-80 минут в теплом месте, накрыв полотенцем; Тем временем приготовьте все начинки

      Для томатного соуса

      100 г консервированных помидоров черри

      1/2 ч.л. соли

      1/4 ч.л. перца

      1/2 ч.л. чесночного порошка

      200 г помидоров черри

      1 столовая ложка уксуса

      2 столовые ложки оливкового масла

      2 чайные ложки сахара

      Пока тесто поднимается, приготовьте томатную пасту и обжаренные грибы;

      Разогрейте духовку до 180 градусов С.Поместите помидоры черри на противень, сбрызните оливковым маслом, солью, перцем и уксусом. Готовить около 25 минут

      Поместите в кухонный комбайн вместе с сахаром, консервированными помидорами черри, чесночным порошком и быстро перемешайте. Приправить по вкусу

      Жареные грибы

      250 г лисичек (или любых других грибов на ваше усмотрение)

      1 столовая ложка оливкового масла

      большая щепотка соли

      перец

      ст.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.