Пицца бублик: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Пицца Бублики — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Забудьте то, что, как вы думали, вы знали о бубликах с пиццей, и приготовьтесь бесконтрольно пускать слюни. Эти рогалики для пиццы – абсолютное изменение игры!

Лучший рецепт пиццы!

Отвечая на ваш вопрос, нет, я не перестану превращать случайные вещи в пиццу «Сегодняшняя жертва: скромная булочка.

Пицца с бубликом – это уже одно, и я некоторое время ждал, чтобы сделать выпечку. Но я не мог оправдать добавление к сотням или рецептам, которые уже существуют. Таким образом, я решил дать ему вращение.

Обычные бублики с пиццей

Большинство рогаликов пиццы, которые я видел, – просто половина рогаликов, покрытых сверху соусом и сыром и затем приготовленных.

DGBMH Пицца Бублики

Здесь я использую весь бублик как один. Тогда у вас есть бублик (нижний слой) наполнители (средний слой) затем верхний бублик с хрустящей корочкой из трав и пармезаном (верхний слой), По сути, лицо, полное восхищений, как пицца и рогалики должны быть.

Изготовление бубликов для пиццы

Как вы можете себе представить, превращение рогаликов в пиццу – довольно простой процесс. Это то, что вам нужно:

Пицца Бублик Ингредиенты

  • рогалики – Простые бублики среднего / большого размера. Я не рекомендую ароматизированные кексы без косточек.
  • Соус для пиццы – Домашнее или в магазине куплено. Вы даже можете использовать соус для барбекю, если вы ищете эту атмосферу!
  • сыр – Всегда моцарелла!
  • шпатлевки – Я работаю по предпочтению, здесь я использую: пепперони, перец и лук.
  • охваты – Смазать верхний бублик маслом, затем посыпать пармезаном и орегано. Изменитель игры!

Верхний совет – Обязательно нарезайте начинку хорошо и мелко, чтобы она готовилась в течение короткого времени, пока они находятся в духовке.

Сделать бублик пиццы это действительно так же просто, как намазать соусом для пиццы на нижнем ломтике бублика

(фото 1 и 2)заканчивая моцареллой (фото 3), добавив его ингредиенты (фото 4 и 5)посыпать немного больше сыра (фото 6)поставь себя на вершину бублика (фото 7), затем намазать маслом и посыпать пармезаном и орегано (фото 8),

Запеченные бублики для пиццы

Держитесь подальше от микроволновки 😂 Я видел рецепт, похожий на этот совет по приготовлению в микроволновой печи, но здесь мы ищем хороший хрустящий бублик (особенно верх), поэтому печь – единственный выход.

Я обычно устанавливаю духовку довольно низко на 180C / 356F, чтобы дать начинкам возможность готовить до появления коричневых оттенков.

Вы можете подготовить их заранее?

Абсолютно! Просто оставьте масло / пармезан / орегано, хорошо заверните и храните в холодильнике до тех пор, пока оно вам не понадобится. Когда вы будете готовы выпекать, просто добавьте начинку.

И там у нас это есть! Бублики с пиццей, чуть более насыщенные. Повторяющаяся тема в этом блоге кажется 🤣

Что подавать с бубликами для пиццы?

Честно? Они довольно вкусные и полные, как они есть. Но если вы ищете DIPS, то чеснок и травы (классический стиль Domino) или сметана и зубок чеснока работают очень хорошо. Если вы ищете закуски на стороне, проверьте это:

Если вы ищете что-то похожие рецепты затем проверьте это тоже:

Сумасшедшие Рецепты Пиццы: Пакеты для пиццы «Пепперони» | Портобелло грибы, фаршированные пиццей | Лепешки пиццыСмешные рецепты бублика: Яичный бублик в норе | Бублик с копченым лососем | Блюдо с заварным кремом на завтрак

Хорошо, давайте перейдем к полному рецепту этих бубликов с пиццей, хорошо?

Как сделать бублики для пиццы (Полный рецепт и видео)
  • 4 4 рогалики, Половинки
  • 1 чашка / 100 г Сыр моцарелла, раздавлен (или по мере необходимости)
  • 16 ломтиков пепперони
  • 4 столовые ложки
    Соус для пиццы
  • 4 столовые ложки Перец смешанный, мелко нарезанные кубиками (или по предпочтению)
  • 4 чайные ложки с кучей лук, мелко нарезанные кубиками (или по предпочтению)
  • 2 столовые ложки сливочное масло, расплавленный
  • 2 столовые ложки пармезан (см. примечания)
  • 1 чайная ложка майоран
  • Разогреть духовку до 180C / 356F.

  • Смажьте нижнюю часть вашего бублика соусом для пиццы, затем щепотку моцареллы, затем пепперони, сладкий перец и лук, а затем добавьте верхний кусок бублика.

  • Смазать верхнюю часть булочки растопленным сливочным маслом, затем посыпать пармезаном и орегано.

  • Положите бублики на противень и поставьте их в духовку на 15 минут, или пока пармезан не станет золотистым и хрустящим, бублик не станет хрустящим и сыр не расплавится.

а) ингредиенты / наполнители – Не стесняйтесь добавлять начинки, которые вы хотите! Это именно то, что мне нравится. Во всех случаях я рекомендую вам порезать действительно маленькие начинки, чтобы они правильно готовились в течение короткого времени в духовке. Такие вещи, как курица, говяжий фарш и т. Д. Вы обязательно захотите готовить заранее.

б) пармезан – Я рекомендую тип запыленного пармезана, просто потому, что он легче прилипает к маслу. в) аванс – Вы можете подготовить их заранее, накрыть их и хранить в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся. Просто оставьте масло / пармезан / орегано и сделайте это перед тем, как положить их в духовку. г) калории – используя пончики среднего размера.


Если вам понравились эти Рецепты Бублика Пиццы, не забудьте проверить их на потом! Вы уже сделали их или у вас есть вопрос? Напишите мне в комментариях ниже и получите бесплатную электронную книгу на ходу!

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Пицца с дыркой от бублика,или Большой горячий бутерброд на ужин )))


Набор продуктов:
То,что на фотографии,+ орегано, ч.перец молотый, соль, сахар

Разрезаем лепёшку (на этикетке было написано «Хлеб Пури»,и он гораздо больше размером узбекской лепёшки)

Шинкуем в кольца лук,в шайбы-колбасу и помидоры.
Трём сыр (твёрдых сортов).
Мажем майонезом нижнюю часть лепёшки (у меня майонез «Провансаль». Остальные не нравятся.)

Сверху майонеза намазываем горчицу (по вкусу)

Включаем духовку греться,и начинаем выкладку.

Про лук нужно сказать отдельно.
Лук я решил использовать маринованный.
Но так как лук кольцами мариновать слегка хлопотно,то сегодня я мариновал по-новому:
Лук кольцами сложил в тарелку (как на фото),залил кипятком,туда же,сразу,налил ст.ложку уксуса,добавил сахар,соль и ч.перец. Через 5-7 минут слил воду.
Между прочим,очень даже ничего так получился лук. Не хуже,чем обычным способом получается.
🙂

По большому счёту-уже можно есть :))))

Ставим в разогретую духовку.

У меня на плите есть такая вот функция:

Поэтому я не парился на эту тему вообще.
🙂
Через 5 минут достал толи пиццу,толи бутер из духовки,и посыпал сухим орегано и чёрным молотым перцем
(ну вот люблю я его)))
И опять в духовку.

Общее время пребывания моего блюда в духовке-около 15 минут.
Я ещё только осваиваю эту духовку,поэтому пока методом научно-популярного тыка)))

Результат-на фото ниже.

Правильно.
Одного куска не хватает.
Съел,не вытерпел.


P.S. Пока перегонял фотографии,менял размер и делал пост-съел половину этого кулинарного шедевра.
Обожрался.
Пришлось 20 минут полежать,а потом уже продолжать.
🙂

Вот как-то так…
Спасибо,Тал,за идею. Я же сказал,что буду делать твоё блюдо)))
Только со своими мясными и прочими высококалорийными ингредиентами.

На этом пока по кулинарии ВСЁ.
🙂

Пицца из бубликов | 4 быстрых и экономичных рецепта

Кто не любит пиццу и бублики? А теперь вы сможете объединить их в одном рецепте. Эти блюда готовятся легко и быстро и вдобавок обходятся совсем недорого. Бонус? В них много протеина, поэтому они прекрасно подойдут для пост-тренировочного приема пищи или когда вам нужно получить дополнительное количество белка.

Вот четыре наших любимых рецепта пиццы из бубликов.


1. Пицца пеперони из бублика

Кто любит пиццу пеперони, поднимите руки! Да, мы так и знали! Вот рецепт:


Ингредиенты
  • 1 протеиновый бублик
  • 2 ст. л. соуса маринара
  • 30 г высокопротеинового сыра
  • несколько кусочков пеперони

Способ приготовления
  1. Разрежьте бублик вдоль на половинки и запекайте на гриле при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
  2. Смажьте половинки соусом маринара, добавьте протеиновый сыр, пеперони и запекайте пиццу в гриле еще 4-5 минут. Приятного аппетита!

Макронутриенты

Калории: 411

Белки: 41 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 42 г


2. Пицца фахитас из бублика

Фахитас и пицца – два в одном!


Ингредиенты
  • 1 протеиновый бублик
  • 2 ст. л. соуса маринара
  • 30 г высокопротеинового сыра
  • ½ ч. л. рапсового масла (или любого масла для жарки)
  • 1 куриная грудка (нарезанная)
  • ½ красного болгарского перца (нарезанная тонкими ломтиками)
  • ½ красной луковицы (нарезанная тонкими ломтиками)
  • 1 ст. л. приправы для фахитас
  • несколько кусочков маринованного халапеньо

Способ приготовления
  1. Обжарьте на среднем огне кусочки курицы в течение 8-10 минут или до готовности. Добавьте нарезанный ломтиками красный перец, лук и приправу для фахитас. Обжарьте еще 3-4 минуты, пока лук и перец не размягчатся.
  2. Тем временем разрежьте бублик вдоль на половинки и запекайте их на гриле при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
  3. Смажьте половинки соусом маринара и поместите сверху протеиновый сыр. Запекайте в гриле еще 4-5 минут.
  4. Уложите сверху начинку из курицы, лука и перца и положите несколько кусочков халапеньо.
    Наслаждайтесь!

Макронутриенты

Калории: 586

Белки: 72 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 45 г


3. Неаполитанская пицца из бублика

Эта неаполитанская пицца мысленно перенесет вас в солнечный Неаполь. Попробуйте вкус Италии!


Ингредиенты
  • 1 протеиновый бублик
  • 2 ст. л. соуса маринара
  • 30 г высокопротеинового сыра или моцареллы с низким содержанием жира
  • 2-4 листочка базилика
  • щепотка соли и перца

Способ приготовления
  1. Разрежьте бублик вдоль на половинки и запекайте на гриле при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
  2. Смажьте соусом маринара, добавьте протеиновый сыр и запекайте в гриле еще 4-5 минут.
  3. Уложите сверху листья базилика, посолите и поперчите. Наслаждайтесь вкусом!

Макронутриенты

Калории: 390

Белки: 35 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 44 г


4. Флорентийская пицца из бублика

Еще мы называем ее “пицца с яйцом”. О, да!


Ингредиенты
  • 1 протеиновый бублик
  • 2 ст. л. соуса маринара
  • 30 г высокопротеинового сыра
  • 3-4 гриба (нарезанных)
  • 6-8 листиков шпината
  • 2 яйца
  • щепотка соли и перца

Способ приготовления
  1. Разрежьте бублик вдоль на половинки, пометите их на гриль внутренней стороной вверх и запекайте при средней температуре в течение 1-2 минут, до золотистой корочки.
  2. Поместите половинки бублика на сковороду обжаренной стороной вверх. Смажьте соусом маринара и разбейте яйцо так, чтобы желток оказался посередине.
  3. Добавьте протеиновый сыр, нарезанные грибы, листики шпината и накройте сковороду крышкой. Готовьте приблизительно 4-5 минут или до того момента, когда яйцо приготовится по вашему вкусу.
  4. Посолите, поперчите. Приятного аппетита!

Макронутриенты

Калории: 570

Белки: 53 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 49 г

Почему щи получаются невкусными? – «Еда»

Почему щи получаются невкусными? – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

5 главных ошибок, которых легко избежать

Самые вкусные щи из русской печи. Наши предки не слишком задумывались о технологии, просто складывали все продукты в горшок и томили всю ночь в остывающей печной утробе. Сейчас такой возможности нет, но даже на обычной плите можно приготовить щи как у бабушки (правда, придется задействовать и духовку). Результат того стоит: настоящие щи пахнут не вареной капустой, а благоухают сладковатым, насыщенным и плотным щаным ароматом. Вот только не у всех такие получаются.

Мы попросили пищевого технолога Асю Басирову рассказать, что мы делаем не так в приготовлении главного домашнего супа. И она составила для нас чек-лист погрешностей и ошибок. А мы прибавили к ее рассказу три проверенных редакционных рецепта. Ничего сложного в них нет, и если избегать очевидных нелепостей и точно следовать инструкции, то даже первый опыт по приготовлению щей по всем правилам будет успешным.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

За навар тут отвечает говяжья грудинка, за вкус — целый арсенал кореньев, добавленный в бульон: морковь, сельдерей, репа и пастернак. Технология — максимально близкая к той, что описана выше. В целом идеальная зимняя еда: согреет, насытит и станет отличной закусью к водке.

Суточные щи

Суточными густые мясные щи становятся после того, как настоятся сутки в прохладном месте. Вкус у них насыщенный, яркий. За то время, что капуста и мясной бульон проводят вместе, они успевают притереться друг к другу.

Щи в мультиварке

В мультиварке эффект томления изобразить даже проще, чем в духовке. В мультиварку, как в печку, можно класть сразу все ингредиенты. Но все-таки вкуснее будет, если сначала приготовить мясо в бульоне, а потом внедрять капусту.

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/vopros/pochemu-shchi-poluchayutsya-nevkusnymi»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Почему щи получаются невкусными?»,»description»:»5 главных ошибок, которых легко избежать»}

Легкий Рецепт Мини-Пиццы Бублик

Легкий Рецепт Мини-Пиццы Бублик | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Mini Bagel Pizzas

% дневной нормы *

белок: 13. 9G 28%

Углеводы: 30,3 г 10%

Пищевые волокна: 1,4 г 6%

сахара: 0,5 г

FAT: 5,8 г 9%

Насыщенный жир: 2,8 г 14%

Холестерин: 32.9 мг 11 %

Vitamin A IU: 81.9IU 2%

Ниацин Эквиваленты: 2,4 мг 18%

Витамин C: 1.4 мг 2%

Folate: 46.6MCG 12%

Кальций: 48,5 мг 5%

Утюг: 2.5 мг 14 %

магний: 23.3 мг 8 %

калий: 142,3 мг 4 %

натрий: 787,7 мг 32 %

тиамин: 0,3 мг 28 %

из жиров: 52,2

калорий из диеты, значе- Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пиццы Easy Mini Bagel

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Mini Bagel Pizzas в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Бублики для пиццы из цельнозерновой муки | Велисиус

Я начал делать рогалики для пиццы из цельнозерновой муки для Кении и Хлои, когда они только начинали есть твердую пищу. Вы можете купить их в отделе замороженных продуктов в вашем продуктовом магазине, но зачем беспокоиться, если вы можете получить настоящие продукты и сделать их еще более полезными с домашним томатным соусом и использовать свежие цельнозерновые рогалики.

Я дам вам два слова, которые вы можете сказать своим детям, и я уверен, что они прибегут на обед или ужин без единого протеста. «Пицца» и «бублик»! Просто в качестве примера я делаю 30-секундные рекламные идеи быстрого рецепта в программе Kids Place Live на радио Sirius, и, пока я сегодня ехал с детьми, они услышали, как загорелась одна из них. На данный момент неудивительно, что это мой голос, но им нравится слушать разные советы и предложения рецептов. Сегодня пришла идея использовать лепешки, английские кексы и рогалики для приготовления мини-пиццы, так что угадайте, что они попросили меня приготовить сегодня вечером? Вы получили это, Пицца Рогалики!

Бублики становятся очень мягкими, если их выпекать, покрыв их слоем мягкого и тягучего сыра и острого томатного соуса. Для этого поста Rewind Wednesday я возвращаю одну из наших самых любимых!

Если вы действительно хотите сойти с ума, вы можете сменить начинку, заменив сыр на Монтеррей Джек или даже чеддер или добавив различные начинки, такие как оливки, пепперони, ветчина и ананас или вяленые помидоры и грибы. Вовлеките своих детей, спросив их, что было бы особенно особенным для них, чтобы они составили свою собственную комбинацию!

Я сделал 12 штук, и Кении они так понравились, что он даже захотел съесть их за завтраком.

Эти пиццы очень просты в приготовлении и невероятно экономичны. Зачем покупать соус для пиццы за 3 доллара, если можно сделать его менее чем за 1 доллар. Самое приятное то, что вы можете охладить все ингредиенты по отдельности и иметь их под рукой в ​​течение 2 недель. Это гарантированные победители для самых маленьких!

Рогалики с пиццей • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Идеальный рецепт для детей! Эти рогалики для пиццы отлично подходят для быстрого обеда или легкого ужина.Приготовьте эти рогалики для пиццы в духовке, используя всего несколько простых ингредиентов.

Рогалики для пиццы уже много лет являются любимым перекусом после школы. Я помню, как приходил домой в старшей школе, ставил в микроволновку несколько фирменных булочек Bagel Bites и наслаждался ими, пока делал домашнее задание.

Так как мы учимся дома, после школы перекусы для нас иногда являются обедом! Итак, мне захотелось приготовить одну из моих любимых закусок для детей на обед!

Как приготовить домашние рогалики для пиццы:

Чтобы приготовить эти домашние рогалики для пиццы, нужно сделать еще несколько шагов, а не просто поставить их в микроволновую печь.

Начните с приготовления рогаликов, нарезав их ломтиками, или некоторые рогалики поставляются предварительно нарезанными. Положите соус, затем сыр и пепперони. Выпекайте, а затем наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • Простые рогалики (разрезанные пополам)
  • Соус для пиццы
  • Сыр моцарелла (тертый)
  • Пепперони

Бублики для пиццы Инструкции:

Шаг первый: Разогрейте, а затем подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.

Шаг второй: Разрежьте рогалики пополам. Выложите ложкой соус для пиццы, посыпьте сыром моцарелла и украсьте мини пепперони.

  • Кулинарный совет: Если у вас есть только пепперони большого размера, вы можете нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они работали.

Шаг третий: Поместите рогалики с пиццей на противень и готовьте в духовке 3-4 минуты или пока сыр не расплавится, а рогалики не станут слегка хрустящими.

  • Совет по кулинарии: Убедитесь, что решетка духовки находится посередине. Слишком высокая может сжечь сыр.

Советы по приготовлению отличных рогаликов для пиццы!

  1. Если у вас нет рогаликов, попробуйте какой-нибудь другой толстый хлеб! Этот великолепный обед также можно приготовить из толстого нарезанного хлеба, такого как закваска, французский хлеб или даже английские кексы!
  2. Попробуйте другие начинки! Мои дети любят пиццу с беконом, а мой муж обожает зеленый перец и лук с пепперони! Добавьте любую начинку для пиццы, которую вы все любите, и наслаждайтесь!
  3. Подавайте с соусом для макания! Приготовьте дополнительный соус для пиццы, чтобы обмакнуть его, или попробуйте заправку «Ранч».

Как хранить остатки рогаликов для пиццы:

Хранить остатки рогаликов от пиццы очень просто! После полного остывания поместите их в контейнер для хранения пищевых продуктов. Если вам нужно сложить их стопкой, поместите между слоями пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной через FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я бы хотел, чтобы вы следили за нашими новостями и открывали для себя новые удивительные рецепты.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Бублики для пиццы

Дженни Дункан

Идеальный рецепт для детей! Эти Бублики для пиццы отлично подходят для быстрого обеда или легкого ужина. Приготовьте эти рогалики для пиццы в духовке, используя всего несколько простых ингредиентов.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 минуты

Общее время 9 минут

Обед, основное блюдо, закуски

Американская кухня, пицца

Порции 6 рогаликов для пиццы

Калорийность 97 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 простых рогалика
  • ¾ чашки соуса для пиццы
  • ¾ чашки сыра моцарелла (тертого)
  • ½ чашки пепперони
6666
  • ¾ чашки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.

    • Разрезать рогалики пополам. Полить соусом для пиццы, посыпать сыром моцарелла и сверху положить мини-пепперони

    • Выложить рогалики с пиццей на противень и запекать в духовке 3–4 минуты или пока сыр не расплавится, а рогалик не станет слегка хрустящим.

    Примечания

    Кулинарный совет: Если у вас есть только пепперони большого размера, вы можете нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы они работали. Кулинарный совет: Убедитесь, что решетка духовки находится посередине. Слишком высокая может сжечь сыр.

    Питание

    Калорийность: 97 ккал Углеводы: 2 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 20 мг Натрий: 416 мг Калий: 138 мг Сахар: 1 г Витамин А: 225 МЕВитамин С: 2,1 мг Кальций: 77 мг

    Bagel Bites Cheese & Pepperoni Mini Pizza Бублик Замороженные продукты (9 ct) Доставка или самовывоз Рядом со мной

    О

    Детали

    Bagel Bites Cheese & Pepperoni Pizza Snacks — это быстрая и легкая закуска, которую любят дети, а родители могут легко подать . Наши рогалики для мини-пиццы покрыты сыром, пепперони из свинины и курицы, а также соусом для аппетитного вкуса, который возбуждает вкусовые рецепторы. Всякий раз, когда вы подаете наши бублики с мини-пиццей, они всегда пользуются успехом. Попробуйте наши замороженные закуски на вечеринке или в качестве перекуса после школы. Каждая порция Bagel Bites содержит 7 граммов белка, содержит 0 г транс-жиров и не содержит искусственных ароматизаторов или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Запеките их в духовке или тостере, чтобы получить хрустящую корочку, или в микроволновке, чтобы быстро перекусить.Каждая коробка из 9 закусок Bagel Bites Cheese & Pepperoni Pizza Snacks включает в себя удобный противень для хрустящей корочки, который можно использовать в микроволновой печи для облегчения приготовления. Держите эти мини-рогалики с пиццей пепперони замороженными, пока они не будут готовы к употреблению.

    • Один 9 кар. коробка Bagel Bites Cheese & Pepperoni Pizza Snacks

    • Bagel Bites Cheese & Pepperoni Mini Bagels — простая и веселая закуска для замороженной пиццы

    • Каждая вкусная замороженная закуска готовится из сыра, пепперони из свинины и курицы с добавлением томатного соуса.

    • Наши рогалики для пиццы не содержат искусственных ароматизаторов или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы

    • Каждая порция наших замороженных закусок содержит 7 г.белка

    • Поставляется с удобным лотком для приготовления хрустящей корочки для удобного разогревания в микроволновой печи

    • Храните наши мини-пиццы с пепперони замороженными до готовности к употреблению

    • Продукт, отвечающий требованиям программы SNAP & EBT


    Ингредиенты

    Половинки рогалика (пшеничная мука, вода, содержит Менее 2% следующих инвертных тростниковых сиропов, дрожжей, соли, соевого масла, ферментов, аскорбиновой кислоты, ниацина, восстановленного железа, мононитрата тиамина, рибофлавина, фолиевой кислоты, топпинга (сырная смесь [частично обезжиренный сыр моцарелла (культурная часть обезжиренное молоко, соль, ферменты), модифицированный пищевой крахмал, обезжиренное молоко], пепперони из свинины и курицы [свинина, куриное мясо механической обвалки, соль, содержит 2% или менее свиного бульона, специи, декстроза, молочнокислая закваска, олеорезин паприки, ароматизатор, аскорбат натрия, нитрит натрия, Bha, BHT, лимонная кислота]), соус (вода, томатная паста, инвертный тростниковый сироп, модифицированный пищевой крахмал, соль, метилцеллюлоза, лимонная кислота, хлорид калия, хлорид аммония, Специи, дрожжевые экстракты act, натуральный ароматизатор, лактат кальция), вода, инвертный тростниковый сироп.


    Указания

    Вот как их приготовить

    2:20 мин. Микроволновая печь 1100 Вт

    (для более мягких рогаликов)

    Извлеките лоток для хрустящей корочки из коробки и снимите пластиковую обертку.

    Поместите противень блестящей стороной вверх, положите все 9 кусочков замороженного рогалика в микроволновую печь.

    Готовьте 2 минуты 20 секунд на высокой мощности.

    Перед подачей дайте рогаликам постоять 1 минуту.

    Духовка

    Не используйте противень для чипсов!

    Разогрейте духовку до 425 °F.

    Разложите 9 кусочков замороженного рогалика на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга на противне или в неглубокой сковороде.

    Поместите противень или противень на верхнюю среднюю полку в духовке.

    Выпекать 14 минут.

    Перед подачей дайте рогаликам постоять 1 минуту.

    Тостер

    Не используйте противень для жарки!

    Разогрейте духовку до 400 °F.

    Разложите 9 кусочков замороженного рогалика на противне для тостера и поместите в тостер.

    Выпекать 16 минут.

    Перед подачей дайте рогаликам постоять 1 минуту.


    Предупреждения

    Содержит: пшеницу, молоко.

    Пицца Бублик Укусы {5 Ингредиентов!}

    Детям и взрослым понравятся эти рогалики для пиццы из 5 ингредиентов! Их приготовление и выпечка занимают всего несколько минут, а на поедание уходит еще меньше времени!!

    Их безумно просто приготовить, и вы можете разнообразить их, поменяв начинки. Вы точно станете героем обеденного перерыва. Чтобы получить еще больше выигрышей на обед, попробуйте домашнее жареное арахисовое масло с медом, хрустящие куриные наггетсы из буйволиного молока, домашние корндоги с медом.

    Быстрый и легкий обед!
  • В последнее время мы готовим пиццу на обед из лепешек, и, должен вам сказать, это освобождает. Отсутствие необходимости планировать заранее (чтобы приготовить домашнее тесто) было так приятно, особенно с двумя маленькими детьми.

    На днях у нас закончились наши любимые чесночные лепешки, но у нас был пакет мини-бубликов, поэтому мы разделили их на половинки и использовали в качестве основы. Я вроде любил их. Они были хитом всей нашей семьи, и я думаю, что они станут хитом и для вашей!

    Мы будем делать этих детей снова и снова.Они станут отличной закуской для вечеринки, идеально подойдут для школьных обедов или очень быстрого решения для ужина.

    Вы даже можете приготовить их заранее и заморозить в пакете с застежкой-молнией, поэтому, когда они придут в негодность, все, что вам нужно будет сделать, это отправить их в духовку на несколько дополнительных минут. В следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите эти 5 ингредиентов и приступайте к делу!

    Как приготовить рогалики для пиццы

    СЛОМ . Вот что я сделал. Я начал с того, что разделил рогалики пополам.Так как нас было четверо (двое взрослых и двое детей), мы сделали 6, и это было идеальное количество.

    НАЧИНКИ . Я взяла пакетик соуса для пиццы (да, не судите строго, вы тоже можете сделать свой собственный, но я люблю деревенскую корочку и вариант с нуля, который продается в нашем продуктовом магазине), намазала его на рогалики, сверху посыпала соусом. щепотка пармезана, немного моцареллы и большое количество мини пепперони.

    ВЫПЕЧКА . Я бросил их в духовку при температуре 450 градусов на 8-10 минут или пока не заметил, что пепперони становится красивой и хрустящей по краям.Дав им остыть в течение нескольких минут, я посыпала их пармезаном и щепоткой или двумя свежими травами. От начала до конца мне потребовалось 15 минут, чтобы приготовить эти вкусные маленькие кусочки пиццы — вот и все!

    Инструкции для аэрогриля: Вместо того, чтобы запекать их, вы можете обжарить их в аэрогриле. Поместите свои домашние кусочки рогалика во фритюрницу при температуре 355 градусов в течение примерно 5 минут. Вы хотите, чтобы ваши рогалики поджарились, а сыр расплавился!

    Прочие начинки и вариации

    Другие идеи для начинки

    • Оливки
    • Ананас
    • Помидоры
    • Лук
    • Грибы
    • Бекон
    • Ветчина
    • Колбаса

    Чтобы сделать их более полезными, , вы можете сделать свое собственное тесто, а не использовать рогалики, купленные в магазине, или использовать рогалики из цельной пшеницы.Что касается начинки, вы можете использовать пепперони из индейки, а не жирную свинину. Чтобы сделать его веганским, вы можете использовать веганский сыр из миндального/соевого молока.

    Хранение и замораживание

    Остатки: Из-за сыра вам необходимо охлаждать остатки рогаликов для пиццы. Разогрейте их в духовке на противне, пока они не прогреются, или в тостере, пока они не прогреются.

    Заморозьте остатки в герметичном контейнере или пакете для хранения на 4-5 месяцев.Нет необходимости размораживать перед повторным разогревом в духовке.

    Заморозить перед выпечкой: Вы также можете собрать рогалики для пиццы и заморозить их перед выпечкой. После того, как они собраны, заморозьте их на противне. После замораживания переложите их в контейнер или мешок для хранения и храните в морозильной камере в течение 4-5 месяцев. Вы можете запечь их в замороженном виде, не размораживая заранее, хотя время запекания будет больше.

    Чтобы узнать больше рецептов пиццы, попробуйте: Распечатать рецепт
    • Разогрейте духовку до 450 градусов.Застелите четверть противня силиконовым ковриком для выпечки.

    • Выложите пепперони на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 20 секунд. Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть весь лишний жир, какой только сможете.

    • Разрежьте (или сломайте) рогалики пополам, чтобы получилось 6 штук, и положите на подготовленный противень.

    • На каждый кусочек рогалика смажьте сверху 1 столовую ложку соуса, посыпьте соус ½ столовой ложкой сыра пармезан, затем посыпьте 2 столовыми ложками моцареллы, а затем обильно посыпьте пепперони.

    • Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а пепперони не станет хрустящей по краям, около 8–10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 3-4 минут, прежде чем посыпать сверху оставшимся сыром пармезан и рубленой зеленью (по желанию).

    • Вы можете легко подобрать начинку для них, попробуйте добавить маслины или кусочки ветчины.
    • Удвоить или утроить этот рецепт очень просто! Это отличные закуски, потому что они не требуют времени для приготовления и выпечки!

    Пищевая ценность

    Рецепт пиццы с рогаликами

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Easy Mini Bagel Pizzas – удобство приготовления пищи

    Хрустящие, сырные пиццы поверх мини-рогаликов, с вашими любимыми начинками и идеально запеченные до золотистой корочки! Эти маленькие укусы очень забавны для вечеринок и занятых будних вечеров, которые требуют быстрого и легкого!

    Если есть что-то, что я узнал о развлечениях, так это то, что легко делает то же самое, что и , когда дело доходит до еды…. особенно когда в дело вступают парни! В прошлые выходные я приготовила большую партию этих мини-пицц с рогаликами для покерной ночи муженька, и вы бы не знали, самый простой рецепт (среди значительного разброса) улетел с тарелки! Они не могли оторвать своих карточных лап от этих дрянных, липких кусочков пиццы.

    Кто мог их винить?

    Я готовил мини-пиццы на домашнем тесте, кусочках сэндвичей и ломтиках цуккини, но вы просто не сможете превзойти их поверх подрумяненного горячего рогалика. Короткое время, необходимое для приготовления и выпечки этих вкусных мини-пицц, мгновенно удовлетворит вашу тягу к пицце. А кто захочет ждать больше времени, чем это абсолютно необходимо, чтобы насладиться пиццей?

    Просто разделите несколько мини-рогалей пополам, полейте их любимым соусом для пиццы и посыпьте тертой моцареллой.Добавьте свои любимые начинки (или добавьте пепперони из индейки, как я) и запеките, пока они не станут хрустящими и золотистыми.

    Вуаля! Детям они нравятся, парни проглатывают их, как воду, и вам почти ничего не остается. Все счастливы.

    Для неформальных вечеринок эти аппетитные пиццы с мини-бейглами станут огромным хитом. Они были у меня! Настройте их так, как вам нравится, и черпайте вдохновение из моего длинного списка лучших идей ниже! Избавьтесь от напряженных будних вечеров, собрав их утром, а когда вернетесь домой, запеките их в духовке.Положите рядом свежий зеленый салат, и ужин подан!

    Приготовьте эту хрустящую вкусную пиццу-рогалик сегодня вечером… и просто постарайтесь не петь джингл, пока будете это делать!

    Бублики Easy Mini Pizza

    Ингредиенты

    • 10–12 простых мини-бубликов, разрезанных пополам
    • 1 чашка соуса для пиццы/соуса для пасты
    • 8 унций. 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • Топ-идеи
    • ● Сыр: моцарелла, мексиканский сыр, азиаго, пармезан, романо, сыр блю, фета, проволоне
    • ● Мясо: курица, итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
    • ● Овощи: помидоры, артишоки, жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
    • ● Другое: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием.
    2. Поместите мини-рогалики на противне на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Посыпьте каждый соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.
    3. Выпекайте в течение 10-12 минут или пока бейгл не станет хрустящим, а сыр золотистым. Подавать немедленно.
    4. Наслаждайтесь!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Домашние рогалики с замороженной пиццей (мини-бублики)

    Замороженные кусочки рогаликов для пиццы так легко приготовить дома! Посыпьте мини-рогалики соусом, сыром и вашими любимыми начинками, а затем уберите их в морозильную камеру.Когда проголодаетесь, просто поместите несколько тостеров в тостер, чтобы быстро перекусить или весело поужинать, и всем понравится .

    Поговорим о начинке

    Эти маленькие пиццы не просто вкусны и очаровательны, они отлично подходят для очистки холодильника и использования оставшихся ингредиентов.

    Возьмите наполовину использованную банку песто или соуса для пиццы. У вас есть несколько маленьких кусочков болгарского перца и брокколи? Их тоже бросьте!

    От овощных закусок до сердцевин артишоков, жареного красного перца, черных оливок и даже халапеньо — подойдет почти любая начинка.При условии, что вы нарежете его на мелкие кусочки.

    Так чего же ты ждешь? Покопайтесь в холодильнике, возьмите все, что есть под рукой, и давайте наполним морозильник вкусными мини-пиццами!

    Как приготовить мини-рогалики с замороженной пиццей

    Шаг 1: подготовьте сковороду

    Для начала застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Это предотвратит прилипание рогаликов к сковороде после заморозки.

    Шаг 2. Приготовьте мини-пиццу

    Разрежьте мини-рогалики пополам и положите половинки на сковороду внутренней стороной вверх.

    • Смажьте каждый рогалик соусом (соус для пиццы является классическим выбором, но соус песто и соус барбекю также имеют прекрасный вкус).
    • Затем добавьте слой тертого сыра моцарелла.
    • Наконец, положите ваши любимые начинки.

    Перед тем, как заморозить рогалики для пиццы, есть еще два важных шага :

    1. Вдавите рукой начинку и сыр в соус. Это поможет предотвратить падение начинки с замороженной пиццы во время хранения.
    2. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой, чтобы избежать ожогов от морозильной камеры.

    Шаг 3: Расслабься

    Теперь осталось их заморозить! Поместите противень на что-нибудь плоское и устойчивое в морозильной камере. Оставьте пиццу там, пока она не замерзнет, ​​примерно на 6-8 часов или на ночь.

    Хранение: После того, как пицца замерзнет, ​​поместите ее в хорошо закрытый пакет для заморозки. Они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев.

    Как приготовить рогалики с замороженной пиццей

    1. Установите решетку в нижнее положение и разогрейте тостер до 400°F.
    2. Возьмите несколько замороженных пицц и поместите их на решетку, вставленную в противень с бортиками.
    3. Выпекайте, пока сыр не расплавится и пицца не прогреется посередине, от 9 до 11 минут.
    4. Охладите несколько минут, а затем закапывайте!

    Часто задаваемые вопросы и кулинарные советы

    Для суперхрустящей корочки пропустите решетку и выпекайте замороженные рогалики прямо на противне. Если вы используете кастрюлю темного цвета, уменьшите температуру до 375 ° F, иначе дно может подгореть.

    У меня нет мини-бубликов, что можно использовать вместо них?

    Английские маффины, мини-наан или лаваш – все это будет восхитительно на вкус.

    Изменяется ли время приготовления в тостере с конвекцией?

    Если вы готовите в тостере с конвекцией, оставьте время выпекания таким же, но уменьшите температуру до 375°F.

    Ингредиенты

    • 3 мини-рогалика
    • 6 столовых ложек соуса для пиццы
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • От 1/2 до 3/4 чашки начинки (нарезанный перец и овощи, нарезанные оливки)

    Инструкции

    1. Застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
    2. Разрежьте рогалики пополам и положите на противень. Сверху на каждый мини-рогалик положите 1 столовую ложку соуса для пиццы, 2 столовые ложки сыра и желаемую начинку.
    3. Прижмите начинку и сыр к соусу. Это поможет предотвратить падение начинки после заморозки.
    4. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в морозильную камеру на ночь или до замерзания, примерно на 8 часов.
    5. Когда будете готовы выпекать пиццу, установите решетку в нижнее положение и разогрейте тостер до 400°F.
    6. Разложите пиццу на решетке, вставленной в противень с бортиками. Выпекайте, пока сыр не расплавится, края не подрумянятся, а рогалики не прогреются, от 9 до 11 минут.
    7. Достаньте пиццу из духовки и дайте ей остыть в течение нескольких минут, прежде чем закапывать!

    Примечания

    Для хрустящих корок: Выпекайте пиццу непосредственно на несмазанном противне светлого цвета. Для кастрюль темного цвета уменьшите температуру до 375°F.

    Регулировка конвекции: Уменьшите температуру до 375°F, время приготовления останется прежним.

    Полноразмерные замороженные бублики для пиццы: Замените мини-бублики на 2 полноразмерных бублика. Выпекайте замороженные рогалики для пиццы от 13 до 16 минут.

    Замороженная пицца из лаваша: Замените мини-рогалики на 3 больших лаваша. Выпекайте замороженную пиццу из лаваша от 13 до 16 минут.

    Замороженная пицца с английскими маффинами: Замените мини-рогалики 3 английскими маффинами. Выпекайте замороженную пиццу от 14 до 16 минут.

    Пищевая ценность:
    Выход: 3 Размер порции: 2 мини-рогалика для пиццы
    Количество на порцию: Калорийность: 160 Всего жиров: 3.3 г Насыщенные жиры: 1,3 г Холестерин: 6 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 27,3 г Клетчатка: 1,5 г Сахар: 4,9 г Белки: 6,2 г

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.