Перец фаршированный свининой: Перец, фаршированный свининой — 11 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Перец фаршированный свининой и сыром, пошаговый рецепт с фото

Простой, доступный и вкусный вариант фаршированного перца будем сегодня готовить. Такой перец отлично впишется в праздничное меню и подойдет на семейный обед или ужин.

Чаще всего фаршированный перец тушат. Я же сегодня предлагаю перец запекать. На мой взгляд, такой перец получается более сочным, сохраняет свой аромат и вкус. Для того чтобы разнообразить рецепт, в начинку вы можете добавить что угодно. Можно смело экспериментировать с мясными вариантами начинки, а можно приготовить вегетарианский вариант.

Ингредиенты


  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Свинина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис готовый — 1 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Черный молотый перец — 1 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Сыр моцарелла — 200 г

Как приготовить

  1. Перец разрезать пополам, вычистить семечки.

  2. Плотно утрамбовать начинку в половинки перца. Уложить перцы в смазанную растительным маслом форму.

    Запекать при 180°С 1 час. 

  3. Из натертого сыра, измельченного чеснок, нарезанных помидоров, сметаны и укропа приготовить массу, которую потом нужно будет выложить наверх перцев.

  4. Минут на 10-15 до готовности перцев выложить сверху сырную массу.

  5. Готовые перцы можно подавать с овощным салатом.

  6. Как вариант, на гарнир можно приготовить картофельное пюре. Но эти перцы довольно сытные и их можно подавать как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Видео рецепт перца фаршированного свининой и сыром

Перец, фаршированный свининой и рисом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
50 мл
Рис длиннозерный
230 г
12 шт.5 ст. л.
150 мл  

Описание рецепта — Перец, фаршированный свининой и рисом:

Фаршированный перец- сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша- это классический вариант, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, свиной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же очень удобно не в сезон свежих овощей использовать замороженный перец!

Перец, фаршированный свининой и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится сладкий красный перец (замороженный, как в данном случае, или свежий без семян и внутренних перегородок), свинина, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, кипячённая горячая вода, пропаренный рис.

Шаг 2:

Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3:

Пропускаем свинину через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и измельчаем.

Шаг 6:

Обжариваем лук до золотистого цвета в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 7:

Добавляем лук и масло, на котором он обжаривался, к свиному фаршу.

Шаг 8:

Рис длиннозерный
230 г

Отвариваем до полуготовности в подсоленной воде рис. Риса и свиного фарша должно получится примерно поровну. Промываем рис холодной водой и даём ему немного остыть.

Шаг 9:

Пересыпаем рис в фарш.

Шаг 10:

Перемешиваем фарш.

Шаг 11:

Сладкий перец(замороженный или очищенный свежий) фаршируем подготовленной рисово-мясной начинкой. Набивайте стручки перца не плотно, но до верха. Если вы используете замороженный перец, то его нужно фаршировать не размораживая, дать только слегка оттаять при комнатной температуре.

Шаг 12:

Складываем перец в высокую кастрюлю открытой стороной вверх.

Шаг 13:

Поливаем перец сметаной и вливаем горячую кипячённую подсоленную воду.

Шаг 14:

Накрываем кастрюлю крышкой, ставим её сначала на сильный огонь, а когда вода закипит- огонь убавляем и готовим до полной готовности перца и фарша. Подаём фаршированный перец на обед в горячем виде!

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Перец фаршированный свининой и куриным филе

Сначала подготовим наши перцы к фаршированию. Для этого отберите 10-12 (в зависимости от количества фарша) ровных крепких экземпляров. Лучше всего подойдут молодые миниатюрные перчики длиной сантиметров 10. В них войдет такое количество фарша, которое хорошо и полностью протушится. 1-2 перца такого размера оптимально подходят для одной порции.

Итак, хорошенько помоем наши перцы, и удалим сердцевинку. Для этого сделаем надрез острым ножом по всей окружности около хвостика, возьмемся за него и, слегка повернув, вытащим начинку.

Вытряхните все оставшиеся семечки и пока отложите перцы в сторону. Займемся фаршем. Вы можете взять готовый фарш из свинины и говядины, а можете приготовить его сами. Это совсем не сложно, даже если у вас нет электрической мясорубки. Здесь мы готовим фарш из свинины и пары кусочков куриного филе.

Свинину и курицу нужно порезать небольшими кубиками, примерно 2х2 см, можно чуть крупнее. Перемолоть мясо можно в кухонном комбайне или даже в блендере! Если вы решили воспользоваться блендером, то просто порежьте мясо помельче и закладывайте в чашу небольшими порциями. Итак, основа для начинки готова, теперь доведем ее до ума.

Морковь очистим и натрем на крупной терке. Луковицу также очистим и натрем на мелкой терке. При этом выделится некоторое количество лукового сока, его можно сразу слить в фарш. Получившуюся кашицу из лука и морковь обжарим на разогретом растительном масле.

Позволим смеси немного остынуть и добавляем ее к фаршу. Туда же засыпаем рис, солим по вкусу и сдабриваем любимыми пряностями. Можно добавить порубленную петрушку. Вымешиваем как следует, и начинка готова!

Теперь приступаем к наполнению наших перчиков. Делать это удобней всего руками, при этом учтите, что заполнять перец фаршем до самого верха не стоит, ведь во время приготовления начинка увеличится в объеме и может некрасиво вылезти наружу. Заполните перчики, оставив 1,5 см до края.

Теперь необходимо подобрать подходящую по размеру кастрюлю: все перцы нужно уложить вертикально, то есть начинкой вверх, они должны плотно прилегать друг к другу и не падать. Далее приготовим бульон для тушения: в горячую воду добавим сметану, бульонный кубик и томатную пасту. Тщательно перемешаем и зальем наши перчики.

Ставим кастрюлю на конфорку, доводим до кипения на большом огне, затем уменьшаем до минимума и на таком вот медленном огне тешим наши перчики примерно 40 — 60 минут. Можете попробовать сверху начинку на вкус, если мясо и рис готовы, значит блюдо смело можно подавать к столу!

Еще один интересный рецепт фаршированного перца, особенность которого заключается в том, что его можно хранить в холодильнике в сыром виде, а когда необходимо, к примеру, когда пришли гости просто отварить.

Рецепт Перец фаршированный свининой и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный свининой и рисом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 19,4 %, бэта-каротином — 20,7 %, витамином B1 — 27,2 %, витамином B6 — 22,8 %, витамином B12 — 12,4 %, витамином C — 60,3 %, кремнием — 40,6 %, кобальтом — 45,9 %, хромом — 15,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Перец, фаршированный картофелем с сыром, запеченный в духовке


Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле – пошаговый фото рецепт

Приготовление перца по этому фото-рецепту не отнимет у хозяйки много времени, поскольку не требуется активное участие в непосредственном процессе. Необходимо только заложить заготовки в кастрюлю, залить томатной заливкой и можно забыть про него на час.


Ваша оценка: (
3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 4 порции

Этапы приготовления

Перцы помыть и освободить от семян.

Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками. Также можно добавить 2 зубчика чеснока.

Читать также: Тесто на курник быстро и просто

Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.

На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев. Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.

Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!

Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вкусные, фаршированные мясом и рисом, перцы в духовке

Готовить фаршированный перец в духовке еще проще, хотя в целом подготовительный процесс не отличается от предыдущего рецепта. Но готовое блюдо получается более нежным по вкусу. К тому же нет ни единого шанса, что оно пригорит.

Не забудьте для аромата положить в начинку лавровый лист, пару минут потушить, а затем обязательно его достать.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 11 шт.;
  • Свиной фарш – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Рис хорошо промыть до чистой воды.
  3. Из перцев аккуратно удалить сердцевину и семена, немного подсолить овощи изнутри.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, жарить 5 минут.

  5. Затем добавить фарш, через пару минут морковь, жарить еще четверть часа.

  6. Потом посолить, поперчить, всыпать рис и хорошенько перемешать.

  7. Налить в сковороду стакан воды и тушить начинку 10 минут.
  8. После того, как вода испарится, слегка остудить и наполнить перчины.

  9. В жаропрочную посуду выложить фаршированные заготовки и влить стакан воды.
  10. Готовить в духовке 45 минут при 190 градусах.

В чем лучше тушить перец фаршированный?

  1. Овощи можно тушить просто в воде с добавлением перца и соли. Для этого их укладывают один к одному очень плотно в кастрюлю. Воду подсаливают, кладут перец и выливают полученный раствор в посуду с перцами. Обязательно необходимо добавить лавровый лист. Далее кастрюлю ставят на огонь, доводят блюдо до полной готовности.
  2. Кроме того, перец можно тушить в сметане. Для этого сметану нужно развести водой, хорошенько перемешать, добавить соль, перец. Полученным соусом залить перец, довести до кипения, затем варить на очень медленном огне до готовности.
  3. Также блюдо можно тушить в сметанно-томатном соусе. Для этого перец заливают специальной смесью. Соус готовится следующим образом: две ложки томатной пасты разводят в воде (400 грамм), добавляют специи, соединяют со сметаной (300-400 грамм).
  4. Перец можно тушить и в томатном соке. Для этого понадобиться только сам сок, специи и соль. А можно использовать томатную заливку. Готовится она так. В блендер кладем разрезанные на несколько частей помидоры, зелень, также можно добавить чеснок. Все это измельчаем. Полученной массой заливаем перцы и тушим. Если соус получился слишком густым (все зависит от помидоров), то его можно разбавить водой.

Фаршированный перец в мультиварке

Если на кухне есть умная техника, самое время воспользоваться ею и приготовить сытный, но при этом достаточно легкий ужин для всей семьи. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, например, курятину или индюшатину.

Ингредиенты:

  • Свинина (лучше вырезка) – 500 г;
  • Болгарский перец – 8 шт.;
  • Рис – 150 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь (средняя) – 2 шт.;
  • Томатный сок – 2 ст.;
  • Соль – 1 ст. л. без горки;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Прованские травы – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мясо замочить в холодной воде на 1 час. Затем пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 5 минут, потом добавить морковку и жарить ещё 3 минуты. Овощи должны стать мягкими.
  5. Рис промыть до чистой воды, отварить до полуготовности.
  6. Перемешать фарш, рис и овощи.
  7. Болгарский перец помыть, срезать шляпки, удалить семена и перемычки.
  8. Плотно наполнить каждую овощную заготовку начинкой.
  9. Выложить их в чашу мультиварки и залить томатным соком (он обязательно должен быть солёным), присыпать измельченным чесноком.
  10. Поставить таймер на 1 час.

Подавать блюдо лучше после того, как оно слегка остынет. Самый вкусный соус — обычная сметана. Для пикантности в нее можно добавить немного чесночка.

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился только по праздникам, так как процесс его приготовления был достаточно длительным. Перец бабушка бланшировала, а рис варила заранее, чтобы он был холодным на момент приготовления начинки. Этим способом и я пользовалась много лет, пока в интернете случайно не наткнулась на рецепт, где всех этих манипуляций не было, а ещё была интересная идея вставлять между перцами крупные ломтики картофеля. Решила попробовать, но первый результат меня не удовлетворил, перец был суховат. После этого я стала экспериментировать и нашла золотую середину. В итоге, фаршированный мясом перец с картофелем давно уже для нас – повседневное блюдо, которое особенно популярно в летне-осенний период.

Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты.

Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Рис промыть в нескольких водах и добавить к фаршу.

Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить к фаршу. Также в фарш добавить немного томатного соуса, аджики или протереть помидор. Это нужно для того, чтобы начинка не получилась сухой. Я всегда делаю по-разному, в этот раз добавила аджику. Фарш хорошо перемешать.

Читать также: Торт сметанник на сковороде пошаговый рецепт

У перцев отрезаем верхушку и очищаем их от семян.

Наполняем перцы фаршем, но не плотно, так как рис разварится и заполнит свободное пространство.

После этого можно приступать к приготовлению подливы. На растительном масле обжарить вторую луковицу, нарезанную кубиками, и натёртую на тёрке морковь. Затем добавить измельчённые помидоры. Посолить и поперчить. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разбавленную водой томатную пасту.

Перец поставить в кастрюлю вертикально, в промежутки между перцами вставить картофель, нарезанный крупными ломтиками.

Залить перец в кастрюле подливой, добавить в кастрюлю лавровый лист, можно дополнительно посыпать ароматными травами.

Готовить перец 40-45 минут. Готовность очень удобно проверять по картофелю – если он легко протыкается вилкой, значит, перец готов. Я добавляю в кастрюлю измельчённый чеснок, убираю огонь и оставляю перец настояться ещё минут на 15-20.

Раскладываем фаршированный мясом перец с картофелем по порциям и подаём к столу.

Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле

Болгарский перец сладкий 10 — 16 шт. Морковь по желанию Свинина 2 кг Лук репчатый 2 шт. Рис белый 200 гр. Томатный соус 2 ст.л. Приправа для мяса или Приправа для фарша по вкусу Соль по вкусу

Перец фаршированный мясом и рисом в томатно-сметанном соусе

По предлагаемому рецепту вы можете быстро приготовить красивое и яркое блюдо, нафаршировав перчики мясным фаршем с рисом. Готовим перец в томатно-сметанном соусе, но сметану можно заменить майонезом.

Время готовки – 1.5 ч.

Порции – 5–6 шт.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 400 г.
  • Рис – 80 г.
  • Болгарский сладкий перец – 6–9 шт.
  • Морковь – 1–2 шт.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Паста томатная – 2 ст. л.
  • Сметена (майонез) – 2 ст. л.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Помещаем указанное количество риса в отдельную мисочку, промываем его, если рис загрязнен, и заливаем кипящей водой. Емкость прикрываем крышкой и оставляем рис для набухания на 15 минут.
  2. Сладкий перец хорошо промываем проточной водой. Острым ножом аккуратно удаляем плодоножки, семена и внутренние перегородки, иначе блюдо будет горчить.
  3. Морковь чистим и измельчаем на мелкую терку. Репчатый лук чистим от шелухи и шинкуем маленькими кубиками. Чеснок мелко режем ножом. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем в ней лук и чеснок до румяного цвета. Затем кладем к ним натертую морковь и тушим овощи, перемешав их, в течение 5 минут. Обжаренные овощи перекладываем на отдельную тарелку для охлаждения.
  4. В глубокую миску положите мясной фарш (свежий или предварительно размороженный) и добавьте к нему 2/3 обжаренных овощей. Замоченный рис откиньте на дуршлаг и положите его к фаршу. Фарш посыпьте солью и черным молотым перцем по своему вкусу и хорошо перемешайте.
  5. Подготовленным фаршем с помощью ложки начиняем перчики, только не очень плотно, так как рис будет развариваться.
  6. На дно кастрюли для тушения перца помещаем оставшиеся обжаренные овощи. Фаршированные перчики вертикально укладываем в кастрюлю.
  7. Сейчас готовим заливку для тушения. В стакан кладем сметану (майонез) и томатную пасту в указанных количествах и перемешиваем их. Соус солим и посыпаем перцем по своему вкусу. Доливаем до верха стакана чистую воду и еще раз перемешиваем.
  8. Полученным соусом залейте перец и сверху еще долейте воды, чтобы перец был полностью покрыт.
  9. Кастрюлю поместите на небольшой огонь и тушите перец под прикрытой крышкой в течение 45 минут. К концу готовки добавьте в кастрюлю лаврушку и горошины перца.
  10. У вас получились симпатичные и очень вкусные фаршированные перчики.

Можно подавать к столу. Кушайте на здоровье!

Перец фаршированный мясом и рисом — классический рецепт

По данному рецепту готовим классический вариант – фаршируем перец мясным фаршем с рисовой крупой. Рецепт простой и быстрый, ведь на подготовку перца к фаршировке нужно всего лишь несколько минут, в отличие от популярных голубцов.

Ингредиенты:

  • Сладкие перцы – 5–7 шт.
  • Мясной фарш – 400 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Томатная паста – 1 ст. л.
  • Рис – 30 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Петрушка или укроп – маленький пучок.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло – 50–80 мл.
  • Сметана – 200 г.
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Вода – 500 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварите в отдельной кастрюльке рис до полуготовности.
  2. У перцев удалите плодоножки с семенами и перегородками. Затем перец хорошо промойте проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. В сковородке разогрейте растительное масло и немного обжарьте в нем перцы до легкого золотистого цвета. Обжаренный перец сложите в отдельную тарелку.
  4. Почистите репчатый лук и мелко его нашинкуйте. Одну часть лука обжарьте на сковородке до румяного цвета.
  5. Почистите морковь и измельчите на крупной терке. Одну часть моркови добавьте в сковородку к луку и потушите смесь в течение нескольких минут.
  6. Фарш положите в глубокую мисочку и добавьте к нему обжаренные лук и морковь.
  7. Также положите в фарш измельченный на чесночнице чеснок и сваренный рис.
  8. Свежую зелень промойте холодной водой, мелко нашинкуйте и добавьте к фаршу.
  9. Помидоры очистите от кожуры, обдав их крутым кипятком, измельчите любым способом и также добавьте в фарш. Можете усилить вкус фарша ложкой томатной пасты.
  10. Фарш посыпьте солью, черным молотым перцем и хорошо вымешайте.
  11. На дно кастрюли для тушения поместите оставшиеся измельченные лук и морковь.
  12. Перцы аккуратно начините фаршем и ровным вертикальным слоем уложите в кастрюлю.
  13. Для соуса смешайте в отдельной емкости указанное в рецепте количество томатной пасты со сметаной, затем разбавьте соус водой, посолите по своему вкусу и залейте этим соусом перец в кастрюле.
  14. Кастрюлю поместите на небольшой огонь и, прикрыв крышкой, тушите в течение 50 минут при слабом кипении соуса.

Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем из индейки с густой подливой в кастрюле

Вам предлагается несложный и экономный рецепт приготовления этого блюда, поэтому его можно включать в повседневное меню. Но превосходный вкус такого перца порадует и гостей за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 1.5 кг.
  • Филе индейки – 0.5 кг.
  • Рис – 0.2 кг.
  • Морковь – 0.5 кг.
  • Репчатый лук – 0.5 кг.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Мука – 50 г.
  • Сливки – 50 мл.
  • Томатная паста – 100 г.
  • Бульон – 1 л.
  • Соль, приправы – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Отвариваем в воде с солью и специями промытое филе индейки. Варить не более 20 минут. Затем его немного охлаждаем и шинкуем мелкими кубиками. Бульон оставляем для соуса.
  2. Необходимое количество риса промываем холодной водой и варим до состояния полуготовности, немного посолив воду.
  3. Чистим и моем морковь и измельчаем ее на мелкой терке.
  4. Репчатый лук очищаем от шелухи и шинкуем на маленькие кубики.
  5. Разогреваем сковородку со сливочным маслом и немного обжариваем на нем ½ часть измельченных лука и моркови.
  6. В отдельной миске соединяем кусочки филе, вареный рис и обжаренные лук с морковью. Фарш посыпаем солью, специями и хорошо перемешиваем.
  7. Перцы промываем проточной водой и острым ножом удаляем плодоножки с семенами и внутренними перегородками.
  8. Аккуратно начиняем перцы подготовленным фаршем, слегка прижимая его ложкой.
  9. Разогреваем на огне сухую сковородку без масла и обжариваем в ней до легкого золотистого цвета муку. Наливаем в сковородку сливки и хорошо перемешиваем с мукой до густого однородного состояния.
  10. Затем наливаем в этот соус мясной бульон и добавляем оставшиеся обжаренные лук и морковь. Подливу еще раз перемешиваем.
  11. Фаршированные перцы укладываем в кастрюлю для тушения м заливаем их приготовленной подливой.
  12. Тушим перец на маленьком огне 40 минут, не больше, так как мясо у нас сваренное.
  13. Готовые перцы выкладываем на красивое блюдо, поливаем вкусной и густой подливой и подаем к столу.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Перец фаршированный мясом, рисом и овощами в кастрюле

Согласно предлагаемому рецепту можно приготовить фаршированный перец в большем количестве и часть поместить в морозильную камеру. Такая заготовка вас очень выручит в любое время. Количество соуса в этом рецепте вы можете регулировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец разного цвета – 15 шт.
  • Рис – 1.5 ст.
  • Мясной фарш – 400 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Свежие томаты – 6–8 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Черный молотый перец – 1 ч. л.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Промойте холодной водой нужное количество риса, поместите его в кастрюльку или небольшой казан, поварите 5 минут и оставьте под закрытой крышкой для пропаривания.
  2. Перцы хорошо промойте, удалите плодоножки с семенами и перегородками и обязательно пробланшируйте в кипятке в течение 1–2 минут. Затем перцы охладите холодной водой.
  3. Почистите от кожуры репчатый лук и морковь.
  4. Лук нашинкуйте небольшими кубиками, а морковь измельчите на крупную терку.
  5. Эти овощи немного обжарьте на растительном масле.
  6. Один перец нашинкуйте на маленькие квадратики и добавьте его в сковородку.
  7. Два промытых помидора также натрите на крупной терке прямо в сковородку.
  8. Содержимое сковородки перемешайте и несколько минут потушите.
  9. В глубокую мисочку поместите мясной фарш. Насыпьте в него сваренный рис, переложите из сковородки обжаренные овощи.
  10. Фарш посолите, посыпьте черным перцем и хорошо перемешайте.
  11. Полученным фаршем не плотно начините все перцы. Из помидор сделайте «крышечки» и накройте ими фаршированные перцы.
  12. Перцы в вертикальном положении уложите ровным слоем в кастрюле для тушения.
  13. Для подливы смешайте с водой измельченные блендером остальные томаты. Подливу посолите и перелейте ее в кастрюлю к перцам. Количество подливы определите по своему вкусу.
  14. Тушите перцы на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 40 минут.
  15. Часть приготовленных перцев переложите в контейнер и заморозьте.
  16. Остальные перцы перелижите на блюдо, полейте сметаной и подавайте к столу.

Кушайте на здоровье!

Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом в кастрюле

В данном рецепте вам предлагается приготовить перец с начинкой из куриного фарша с рисовой крупой, свежей зеленью и обжаренными овощами. Секрет особой вкусности блюда заключен в щепотке ароматных «хмели-сунели», добавленных в начинку.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 500 г.
  • Перец – 1 кг.
  • Отваренный рис – 100 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Свежий укроп – 1 пучок.
  • «Хмели-сунели» – 2 ч. л.
  • Соль и черный перец по вкусу.
  • Сок томатный – 500 мл.
  • Сметана – 100 мл.
  • Вода – 1 ст.
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Перцы для фаршировки выберите одинакового размера. Хорошо промойте их проточной водой.
  2. Острым ножом удалите все плодоножки и семена с перегородками.
  3. Почистите от кожуры репчатый лук и морковь и промойте их.
  4. Лук нашинкуйте на небольшие кубики, а морковь натрите на средней терке.
  5. Эти овощи немного обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом.
  6. Куриный фарш поместите в глубокую мисочку и положите к нему 3 ст. ложки заранее отваренного риса.
  7. Свежую зелень промываем водой, мелко шинкуем и добавляем к фаршу.
  8. Затем кладем в фарш жареные морковь с луком.
  9. Фарш солим, посыпаем черным молотым перцем и добавляем нашу изюминку: «хмели-сунели». Фарш хорошо вымешиваем.
  10. Полученной начинкой фаршируем подготовленные перцы и укладываем их в специальную кастрюлю для тушения. Размещать перцы желательно вертикально.
  11. В отдельной мисочке с помощью венчика смешиваем необходимое количество томатного соуса со сметаной. Соус солим, перчим и добавляем немного чистой воды.
  12. Полученный соус переливаем на разогретую с растительным маслом сковородку и доводим его до состояния кипения.
  13. Горячим соусом заливаем перцы в кастрюле.
  14. Тушим фаршированные перцы на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 30 минут.
  15. У вас получилось сочное, сытное и очень вкусное блюдо. Подавайте к столу и кормите своих близких.

Приятного аппетита!

Рецепт болгарского перца фаршированного свининой с фасолью

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты на 10 порций:

• 10 сладких болгарских перцев
• 1 свекла
• 1 морковь
• 1 луковица
• 8 ст. л. растительного масла
• 1 лавровый лист
• половина пучка зелени петрушки

Для фарша:
• 350 гр свинины
• 350 гр стручковой фасоли
• 100 гр консервированного зеленого горошка
• 1 картофель
• 1 соленый огурец
• 1 морковь
• соль по вкусу
• молотый перец по вкусу

Рецепт болгарского перца фаршированного свининой с фасолью:

1. Приготовим фарш: Фасоль отварить в немного подсоленной воде и мелко нарезать. Свинину пропустить через мясорубку. Морковь, огурец и картофель натереть на терке и перемешать. Добавить свинину, фасоль, консервированный горошек. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

2. Болгарские перцы промыть, удалить сердцевину и семена. Нафаршировать перцы приготовленной смесью и обжарить на масле.

3. Морковь и свеклу натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Смешать морковь, свеклу и лук и пассировать на растительном масле. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. В эту массу выложить перцы, добавить оставшееся масло и тушить до готовности. При необходимости добавить немного воды.

4. Фаршированный болгарский перец подавать к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

На заметку: для того чтобы получить от блюда максимальное удовольствие, возьмите для приготовления перцы разных цветов.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Фаршированный перец от шеф-повара Джона | Allrecipes

Хотя я использую allrecipes более 10 лет, я никогда не находил рецепт, который мне так понравился бы, что я бы присоединился, просто чтобы оценить его, до сих пор! Мне 50 с лишним лет, и большую часть жизни я пристрастился к голубцам и перцу. Я перепробовала сотни разных рецептов. НИ ОДИН даже близко не подошел к этому! Мои поиски идеального голубца или перца окончены! Я никогда не воспользуюсь другим рецептом. В этот самый момент я собираюсь использовать начинку без риса, чтобы приготовить домашние равиоли.Спасибо, повар Джон, за такой ФЕНОМИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!

Когда я после долгих уговоров спросил своего парня, что он любит есть, единственное, что он назвал, — «Фаршированные перцы», отметив, что его мать часто их готовит. Позже он сказал: «Почему бы нам просто не съесть их у моих мам?» Понятно — у мамы были хорошие фаршированные перцы. Вчера вечером я впервые попробовала приготовить фаршированные перцы для своего парня и использовала этот рецепт. Я разделил рецепт пополам, а 2 больших перца разделил пополам и заправил их таким образом, чтобы было легче приготовить оставшиеся порции.Пока я их готовила, мой парень стоял надо мной, ухмыляясь … и сказал: «У тебя немного другой путь». Я видел, что он был настроен скептически !! С точки зрения презентации, эти перцы выглядели удачно. Красивый. Мы сидели, ели и первые несколько минут молчали. Я нервничала … Не думаю, что они ему нравятся. На полпути к моей тарелке он тихо говорит: «Это не похоже на моих мам». Я сказал: «Прости, детка …», и прежде чем я успел закончить, он воскликнул: «ОНИ» ЛУЧШЕ !!!! ОНИ ТАК ЧЕРТОВНО ХОРОШИЕ! «И они были !! Пока я сижу здесь и пишу свой первый обзор, я ем остатки.НЯМ !! Единственное, и это может быть потому, что я присмотрелся к тому, чтобы сократить вдвое рецепт, — это то, что я хотел бы приготовить больше соуса. Это было восхитительно, и мы добавили немного риса, но остатков было немного. Это было так восхитительно, что я бы хотел добавить еще соуса в смехотворное количество! НЯМ !! Может быть иначе, если вы будете делать полный рецепт, а может стоит удвоить соус, или полторы.

Лучшие перцы с начинкой, которые у меня когда-либо были. Я почти точно выполнил рецепт — у меня не было говяжьего бульона, поэтому я просто использовала воду, и это все равно было вкусно.Спасибо!

Мы сделали двойной рецепт из 8 болгарских перцев (16 половинок). Порции очень щедрые. Я очень хорошо выполнил рецепт, хотя использовал меньше сыра, так как мне не хотелось открывать еще один пакет. Все получили восторженные отзывы. Мне это нравилось, моему мужу это нравилось, и детям это нравилось. Зеленый перец и ярко-красный соус создают красивый контраст, а вкус восхитителен. У нас осталось довольно много еды, и остатки на вкус не менее хороши. Я очень рекомендую сделать огромную партию и немного заморозить.Это дешевле и вкуснее, чем замороженный фаршированный перец в коробках.

Наверное, лучший перец, который я когда-либо ел! Они были фантастическими! Я немного изменил его из-за того, что у меня было под рукой. У меня была упаковка весом 2 фунта 93% обезжиренного говяжьего фарша, поэтому я пропустила колбасу. Чтобы имитировать пикантный вкус колбасы, я добавила к мясу немного семян фенхеля, хлопьев перца и молотого шалфея. Я использовал коричневый рис вместо белого. Для нарезанных кубиками помидоров я использовала помидоры в стиле ротель и осушила их.У меня не было сыра пармезан, что я собирался делать? Момент лампочки … те пакеты пиццы с пармезаном, которые вам дарят, когда вы заказываете пиццу! У меня их тонна, поэтому я добавил к мясу около 12 пакетов. Я не добавлял сыр сверху до последних 20 минут и закончил тем, что положил сверху моцареллу. Подается с цельнозерновыми спагетти, посыпанными луком, чесноком и перцем. ПОЛНОСТЬЮ делиш! Я НАСТОЛЬКО наелся, и я борюсь с желанием перекусить еще … соус тоже был отличным!

Не думаю, что я когда-либо знал настоящую любовь с начинкой из перца, пока не встретил их.Вот это да. Я ничего не изменил, кроме красного болгарского перца. Неизвестно, когда добавлять сыр, в смесь или в качестве начинки, или 1/2 и 1/2. Я добавил его в смесь, и это было очень заметно и хорошо сработало. Было бы трудно посыпать сверху, так как начинки было ОЧЕНЬ много, поэтому я выложил ее как можно выше на каждый перец. Мне показалось странным не готовить мясо сначала, но я думаю, что этот метод добавляет аромата и всего, что приготовлено до идеальной готовности в указанные сроки.Затем переложите соус из кастрюли ложкой для аромата и еще более вкусного. Если вы думаете, что первая ночь хороша, то на следующий день она будет дважды разогрета.

Я приготовил половину начинки для этого рецепта, и этого было достаточно для трех маленьких зеленых перцев (6 половинок). Я приготовил их рано утром, накрыл крышкой и поставил в холодильник. Я отказался от свиной колбасы и использовал свежие помидоры. Рецепт сбивает с толку, потому что он предлагает вам добавить рис и пармезан в мясную смесь.Затем позже вам будет предложено посыпать оставшийся пармезан (какой оставшийся пармезан?) Сверху. Так что, не зная, сколько и куда класть, я просто переложил его и добавил 2 т. В мясную смесь и посыпал еще сверху после запекания. Я запекала их под крышкой 45 минут и открывала еще 15 минут, и мои перцы все еще были хрустящими и нежными. Я бы больше не хотел их печь. Это было хорошо, и намек на бальзамический уксус был хорошим дополнением.

Да я это утомляю, и это было большим разочарованием! После одного укуса моя жена не стала есть это, а я съел только потому, что потратил на это 2 часа! Я точно выполнила рецепт, за исключением того, что вместо зеленого перца использовала красный болгарский перец.

Мне показался отличный рецепт. Моя семья относилась к этому так себе, но они совсем не заботятся о фаршированном перце. Единственная претензия к рецепту, который у меня есть, — это то, что он сделан как есть, у вас слишком много начинки или недостаточно перца. Я использовал 4 очень больших болгарских перца, и у меня все еще оставалась тонна начинки. Я даже слишком набил свой и имел лишнее. Я бы запросто могла заправить начинкой еще 3-4 перца. Я только что приготовила дополнительную начинку вместе с перцем в соусе.Спасибо за новый ароматный аромат старого фаршированного перца!

Фаршированный перец со свининой и рисом в томатном соусе — Haniela’s

Фаршированный перец входит в категорию моих любимых детских блюд. Я их люблю. Они не только прекрасны на вкус, но и напоминают лето, проведенное у бабушки, как и многие другие блюда, которыми я делилась с вами на протяжении многих лет. Некоторые из самых ценных воспоминаний были приготовлены на этой кухне.
Подслащенный томатный соус с сахаром был лучшим, в детстве мы добавляли в соус столовые ложки сахара, чтобы он был очень сладким, и я бы не хотел другого, даже сейчас я добавляю в соус немного меда.Адреса меняются, но воспоминания остаются прежними.



Фаршированный перец со свиным фаршем и рисом в томатном соусе (около 6 порций)

1 фунт (454 грамма) свиной фарш (вы также можете использовать смесь курицы и говядины или курицы и свинины)
1 яйцо
1 упакованный стакан (около 200 граммов) вареного риса
3 зубчика чеснока, прессованный
1 средний или крупный лук, нарезанный кубиками, около 1 чашки
1/4 чайной ложки красного перца
3 столовые ложки нарезанной петрушки
1/4 чашки сыра пармезан
оливкового масла
6 перцев среднего размера
1/2 стакана сыра Моцарелла с начинкой

Томатный соус

4 чашки томатного соуса без добавок домашнего или консервированного

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка кошерной соли

1/8 чайной ложки свежемолотого перца

1 чайная ложка сухого базилика или 2 чайные ложки свежего базилика

1 чайная ложка сухого орегано или 2 чайные ложки свежего орегано

хлопья чили для разогрева (по желанию)

  • Разогреть духовку до 395F

  • Приготовьте перец, измельчите ботву, удалите косточки ножом или маленькой ложкой.Промойте изнутри. Отложите в сторону.

  • Обжарить нарезанный лук до полупрозрачности.

  • В средней миске смешать фарш, красный перец, пармезан, петрушку, яйцо, добавить лук. Вмешайте приготовленный рис. Приправить солью и свежемолотым перцем.

  • Нафаршируйте каждый перец.

  • Поместите перец в жаростойкую форму, обрызганную антипригарным спреем или смазанную маслом.

  • Взбейте простой томатный соус, соль, перец, мед, базилик и орегано.

  • Полить перец томатным соусом.

  • Накрыть алюминиевой фольгой.

  • Выпекайте при температуре 395F в течение 40 минут, затем снимите фольгу и запекайте в течение 10 минут, а затем посыпьте сверху 1/2 стакана сыра моцарелла. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

  • Вынуть из духовки, дать остыть за 20 минут перед подачей на стол.

  • Также можно заморозить фаршированный перец с соусом.

Рецепт фаршированного перца со свининой и рисом в томатном соусе

Перец, фаршированный свининой | Гигантский продовольственный магазин

Получите небольшую помощь от магазина, используя сладкую и острую тушеную свинину в качестве ароматной начинки для этих восхитительных перцев.

Состав

  • 4 больших болгарских перца
  • 1 упаковка (14 унций) Nature’s Promise без тушеной свинины
  • 1 (8.8 унций) упаковка Nature’s Promise Free from Brown Rice
  • 1 чашка замороженной размороженной кукурузы
  • 1 стакан сальсы

Ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Болгарский перец разрежьте пополам и удалите семена. Выложите на противень, застеленный фольгой, и приправьте внутренности солью и перцем. Выпекать 10 мин.
  2. Тем временем в большой миске смешайте тушеную свинину, рис, кукурузу и сальсу. Осторожно выложите смесь из свинины в каждую частично испеченную половинку перца.
  3. Выпекать 12–15 мин., пока тушеная свинина не станет горячей.

Фаршированный перец с говядиной, свининой и телятиной Рецепт

Пищевая ценность (на порцию)
568 калорий
16 г жир
65 г Углеводы
42 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6
Сумма на порцию
калорий 568
% Дневная норма *
16 г 20%
Насыщенные жиры 6 г 28%
142 мг 47%
194 мг 8%
65 г 24%
Пищевые волокна 8 г 27%
42 г
Кальций 138 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Начинка для этих острых фаршированных перцев — мясной рулет; только вместо хлеба в качестве основы в этом рецепте используется вареный рис.

Смесь короткозернистого и длиннозернистого коричневого риса — отличный вариант, но вы можете использовать любой рис, белый или коричневый. Фаршированный перец — отличный способ использовать оставшийся рис.

Что касается мяса, в этом рецепте используется комбинация говяжьего, свиного и телячьего фарша, но, опять же, вы можете использовать всю говядину. Добавленный вкус свинины приятен на ощупь, но, как правило, в ней больше жира, поэтому этот рецепт ограничивает ее до 6 унций. Любая комбинация, которая добавляет до 1 1/2 фунта мясного фарша, подойдет. Вы даже можете использовать фарш из индейки.

Наконец, вы можете использовать сладкий перец любого цвета, а не только зеленый. Красные, желтые и оранжевые могут придать фаршированному перцу другой вид, и вы можете использовать разные цвета.

Низкоуглеводный перец, фаршированный свининой

Мне потребовалось много времени, чтобы по-настоящему оценить перец. Типичный перец — болгарский перец, зеленый перец, красный перец или сладкий перец — отлично подходит для гарнира: он большой, яркий и хрустящий. Но в остальном ничего особенного. По крайней мере, так я думал.

Уловка — это тепло. Когда перец (зеленый, желтый или красный) запекают, жарят или жарят на гриле, тепло выдвигает на первый план врожденную сладость перца. Он превращается из хрустящего, казалось бы, банального и разбавленного кусочка овоща в сыром виде до нежного, сочного и слегка сладкого дополнения к любой тарелке.

Не говоря уже о пользе болгарского перца для здоровья. Они содержат (и в особенно концентрированных количествах) капсаицин, фолаты, альфа-каротин, флавоноиды, антикоагулянты и витамин С, которые доказали свою эффективность в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний (среди множества других преимуществ для здоровья). И, конечно же, в них практически нет углеводов.

Стоит ли есть больше болгарского перца? да. Стоит ли есть их целиком, а не по нескольку нарезанных кубиками кусочков в салате? Абсолютно.Съесть целый перец может показаться не самым аппетитным блюдом. Но посмотрите на этот рецепт фаршированного перца, чтобы изменить это мышление.

Вы можете наполнить перец всевозможными пикантными вкусами. Некоторые рецепты требуют говядины и корицы для тяжелого, пряного вкуса, в то время как другие смешивают перец чили и лимоны с куриным фаршем для более легкого и пикантного вкуса. Есть также множество вариантов приправ (подумайте: базилик, чеснок, уксус, специи), которые вы можете добавить к любому рецепту.

Однако по силе вкуса это блюдо не имеет себе равных.В данном случае свинина очень ароматная: она приправлена ​​помидорами, розмарином, луком и чесноком. Вы не можете быть более упадническим, чем это.

Обслуживает 4

Состав

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 веточки розмарина
  • 2 крупных помидора
  • Пармезан тертый (сколько хотите)
  • 6 красных перцев (или перца любого цвета)
  • 12 унций свиной фарш

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 400 * F.Очистите и нарежьте лук, затем бросьте в большую неглубокую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Дайте луку размягчиться на сковороде, не подрумянивая.
  2. Нарежьте чеснок и розмарин, затем добавьте их в сковороду вместе с луком.
  3. Порубите помидоры и перемешайте. Готовьте смесь, пока помидоры не потеряют текстуру и не смешаются с соусом. Приправить солью и перцем, затем добавить свиной фарш. Затем снимите с огня.
  4. Разрезать перец пополам. Удалите семена, затем поместите их в кастрюлю с кипящей водой и варите 6-8 минут (или, пока они не начнут размягчаться).
  5. Выньте перец из сковороды, положите его на противень на спину. Выложите смесь из свинины на перец, затем сбрызните оливковым маслом. Сверху посыпать пармезаном.
  6. Поместите противень в духовку и выпекайте 35 минут или до образования шипения.

Её зеленый перец, фаршированный свининой

По сценарию Дженнифер Силл

Наши хорошие друзья отправили домой сумку Target, полную перца из своего сада. Они не придавали этому большого значения, они просто засунули его в грузовик моего мужа, когда он возвращался домой прошлой ночью.Но, ВАУ! Я чувствую, что должен послать им Голубую ленту Государственной ярмарки за эти прекрасные перцы !! (Прокрутите немного вниз, чтобы увидеть рецепт зеленого перца.)

(Также нажмите здесь, чтобы узнать, какие овощи сейчас «сезонные». Прокрутите статью до конца.)

У нас есть Джалепено:


Который мы коптили по рецепту, аналогичному Julie’s poppers . Вот наши:

Еще у нас есть прекрасный зеленый перец:

По совпадению, я получил этот рецепт в своем электронном письме от моего любимого планировщика питания: Меню на неделю

Зеленый перец, фаршированный свининой

Состав:

6 больших зеленых перцев

1 фунт свинины

1 нарезанная луковица

3 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана свежей петрушки

2 чайные ложки приправы каджун

1 столовая ложка Вустерширского соуса

1 чашка вареного риса

1 банка томатного соуса на 8 унций

1 чашка острого сыра чеддер, тертого

Направление:

1.Разогреть духовку до 350 градусов

2. Срежьте верхушки болгарского перца и вымойте внутри и снаружи, удалите семена и отложите.

Кстати, один из лучших советов, за который я когда-либо держался, — от Рэйчел Рэй. ВСЕГДА держите на столе полиэтиленовый пакет, когда готовите. Выбросьте мусор, обрезки, семена и т. Д. В мешок. Когда вы закончите, уборка станет намного проще. К тому же, когда вы завязываете мешок (можно даже вдвое), мусорный бак не так сильно воняет.

3.Обжарить фарш на среднем огне в большой сковороде и процедить. Добавьте лук и чеснок. Обжарить 10 минут. Добавьте соус Уорчестершир, томатный соус, петрушку, рис и приправу каджун и хорошо перемешайте. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут, периодически помешивая.

4. Ложкой равномерно набить перцы начинкой.

5. Посыпать сыром.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут. (Мы также пробовали их на гриле при 400 в течение 25-30 минут.Обязательно выложите их в противень из фольги. Также держите сыр выключенным до последних 5-10 минут. Любите добавленные ароматы гриля !!

Новые осенние футболки в магазине Her View!

Джен Силл

В течение почти 15 лет Дженнифер продвигалась по служебной лестнице в качестве телевизионного продюсера и менеджера отдела новостей. Она помогала создавать и продюсировать выпуски новостей и ток-шоу.Осознавая некоторые из своих профессиональных целей, она решила бросить все ради семьи. Хотя Дженнифер жила в Майами и Лос-Анджелесе, она всегда называла Небраску своим домом. Она всегда знала, что хочет растить детей на Среднем Западе. Дженнифер сейчас пытается найти свой путь в новом мире. Иногда она может быть взбешена и измотана, но она ни за что не откажется быть мамой для своего почти четырехлетнего и почти двухлетнего ребенка.

Лучший рецепт перца с колбасой и рисом

РАЙАН ДАУШ

Соберите их заранее и поставьте в холодильник, а затем запекайте, когда пора есть!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

6

перец большой красный, оранжевый и / или желтый

1 фунт.

Сосиска итальянская сладкая рассыпчатая

1 чайная ложка

приправы сушеные итальянские

Кошерная соль и черный перец по вкусу

2 c.

вареный коричневый рис (размороженный, если заморожен)

2 c.

тертый сыр моцарелла

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Срежьте у перца верхушку. Удалите и выбросьте стебли, затем мелко нарежьте ботву; отложить. Вычерпайте семена и как можно больше оболочек.Поместите перец в миску, подходящую для микроволновой печи, добавьте ½ стакана воды и накройте полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь, пока она не станет мягче, около 12 минут, затем снимите крышку и отставьте в сторону.
  2. Разогрейте духовку до 450˚. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, примерно 6 минут, пока она не станет готовой. Убрать на тарелку.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Добавьте помидоры, красный лук, чеснок, итальянскую приправу и нарезанный перец и готовьте, помешивая, 10–12 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
  4. Приправить смесь солью и перцем и добавить колбасу и рис. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  5. Положите перец вертикально в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в ней поместились перцы. Залейте рисовой смесью и запекайте 10 минут. Посыпьте сыром и продолжайте выпекать, пока сыр не подрумянится, еще 10–12 минут.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *