Печенье творожное слойка: Творожное печенье «Слойка». — рецепт с фотографиями


Содержание

рецепт, фото рецепт, пошаговый рецепт с фото

Как известно, творог является не только вкусным, но еще и полезным продуктом. Его используют для приготовления различных блюд. Вкусна и полезна творожная запеканка. А творожный десерт с клубникой понравится не только детям, но и взрослым. Ленивые вареники, сочники, сырники и еще немало блюд, которые пользуются большой популярностью.

Я хочу вам предложить рецепт вкусного и нежного творожного печенья. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
350 г свежего творога,
250 г маргарина,
450 г пшеничной муки высшего сорта,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
пакетик ванилина,
100 г сахара для посыпки.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты мы собрали. Теперь сам процесс приготовления нежного печенья из творога.

1. Маргарин заранее достаем из холодильника, чтобы он стал мягким.

В миску выкладываем творог. Добавляем к нему ванилин и размягченный маргарин, нарезанный мелкими кусочками. Вместо маргарина по желанию можно взять сливочное масло. Все тщательно разминаем вилкой, чтобы масса получилась однородной.

2. Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем теста и порциями добавляем в миску с творожной массой. Замешиваем тесто для печенья. Оно должно получиться мягким, но нелипким. Творожное тесто убираем в холодильник на сорок минут.

3. Охлаждённое тесто достаем из холодильника и раскатываем в пласт, толщиной 0,5 см. С помощью формочек для печенья вырезаем любые фигурки. Противень выстилаем бумагой для выпечки. В тарелку насыпаем сахарный песок. Готовое печенье одной стороной обмакиваем в сахар и выкладываем на противень.

4. Духовку предварительно разогреваем до двухсот градусов. Ставим противень и выпекаем печенье в духовке в течение двадцати минут до золотистого оттенка.

5. Готовое домашнее творожное печенье достаем из духовки, слегка охлаждаем, выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Слойки из домашнего слоеного теста без дрожжей с творогом рецепт с фото пошагово

Слойки из домашнего слоеного теста без дрожжей с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

3 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

500 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (223 г)во всех порциях (1117 г)100 г

Углеводы
63% 32 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:

Все хорошо вымесить до однородной массы чтобы не было видно творога.
Затем сделать колбаску и порезать ее на кусочки.
Насыпать сахар в тарелку. Обмакнуть каждый кусочек в сахар прижать и завернуть сахаром во внутрь и так 3 раза чтобы получился треугольник.
Укладываем треугольники на холодный протьвинь сахаром вверх.

 Выпекать слойки с творогом в очень горячей духовке пока не зарумяниться.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сахар, Мука, Творог, Сода пищевая, Яйца

Слоеное творожное печенье простой рецепт.

Рецепт: Творожное печенье Слойка

Вкуснейшее домашнее печенье, хрустящее и сахарное снаружи, слоистое и нежное внутри, заманчиво-сладкое, очень творожное! Вы наверняка его еще с детства помните, этот вкус невозможно забыть. В разных вариациях такое печенье называлось «Треугольники», «Гусиные лапки», «Ракушки». Ну да не в названии дело, а в том, что вспомнить старый рецепт и испечь творожное печенье нужно обязательно! Сам рецепт несложный, приготовление много времени не займет, а печенье – просто неописуемое, не передать словами, как это вкусно!

Для приготовления слоеного творожного печенья в сахаре понадобятся следующие ингредиенты:

300 г творога (любой жирности),
150 г сливочного масла,
300 г муки,

1 ч. л. разрыхлителя,
150 г сахара.

Как приготовить слоеное творожное печенье в сахаре:

Итак, переходим к процессу приготовления слоеного творожного печенья в сахаре.

    Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить.

    Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы. Нам важно разбить комочки творога, иначе при выпекании они будут подгорать. Если кое-где останутся небольшие творожные крупинки – не страшно.

    Добавляем муку с разрыхлителем.

    Замешиваем мягкое тесто.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги диаметром 9-10 см чашкой подходящего размера.

    В отдельную емкость насыпаем сахар. Кружок из теста обмакиваем в сахар одной стороной.

    Складываем пополам сахаром вовнутрь, снова макаем в сахар одной стороной.

    Снова складываем пополам, полученную четвертинку круга опять обмакиваем в сахар с одной стороны.

    Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, сахарным бочком вверх и прижимаем сверху пальцами, немного расплющиваем тесто, чтобы при выпекании слои не раскрывались.

    Выпекаем печенье в духовке при 200-210°С 15-20 минут до зарумянивания. Готовому печенью даем остыть. В разломе хорошо видно, что во внутренних слоях печенья сахар растаял и пропитал тесто, а снаружи запекся сладкой корочкой. Ммм, объедение!


Существует много разнообразной выпечки, но одной из самых интересных и вкусных является – творожное слоеное тесто, из которого можно выпекать очень вкусное и аппетитное печенье. Конечно же придется много повозится с этим тестом, но результат того стоит.

Готовится это тесто слегка необычным способом: сначала необходимо в муку потереть на терке сливочное масло, затем добавить творог, сахар и яйцо с солью. Вкусным это творожное печенье получится только тогда, когда будут соблюдаться все условия приготовления. Тесто хорошо вымешать и раскатать тоненько.

Слегка притрусить мукой и свернуть его конвертом или просто надвое. Опять раскатать и слегка притрусить мукой, снова сделать сгибы и положить тесто на 10 минут в холодильник. После этого с ним необходимо провести все те же самые манипуляции и ни в коем случае не забывать каждый сгиб притрушивать мукой.

После того как тесто неоднократно заворачивалось, его можно подготовить к выпечке, для этого можно вырезать любые фигурки и выложить их на противень, который смазан растительным маслом. Отправить противень с печеньем в духовой шкаф на 15-20 минут. После чего выложить на блюдо и подавать на стол.

Настоящее слоеное творожное печенье всегда делается без начинки. Многие хозяйки кладут в тесто при раскатывании тертый твердый сыр, тогда печенье кроме того что слоеное и творожное получается еще и сырным. Можно такое тесто готовить без сахара и тогда внутрь печенья можно класть ветчину и твердый сыр.

Такое печенье придется многим по вкусу. Часто бывают ситуации, когда готовишь одно печенье, а получается совсем иное, но не стоит отчаиваться, так как любая выпечка – это уже признак таланта настоящего кулинара.

Обычно выпечка у меня получается с первого раза, без «тестовой версии», но с творожным печеньем все как-то не складывалось в идеальный рецепт ни с первого, ни со второго, ни с пятого раза.

То творожное печенье получалось «резиновое», то сырым внутри, то твердым.

И вот, благодаря череде экспериментов, кулинарных наблюдений и, разумеется, накопленному опыту – идеальный рецепт вкусного творожного печенья найден.

Друзья, по вашим многочисленным просьбам в комментариях на сайте и в социальных сетях сняла для вас видео рецепт этого печенья. Не судите строго, это один из первых моих видео рецептов.

ВИДЕО: Идеальный рецепт творожного печенья!

Именно таким должно быть настоящее творожное печенье: хрустящее с наружи, и с мягкой слоеной структурой внутри. Но все по порядку, все секреты приготовления описаны ниже.

Если вы все еще не передумали готовить творожное печенье, записывайте рецепт. На первый взгляд может показаться, что порция большая, но это не так, и печенья получается не так уже и много.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Мука — 300 грамм
  • Разрыхлитель — 10 грамм (1 пакетик)
  • Сахар — 7-8 столовых ложек

Как приготовить творожное печенье:

Масло режем на кусочки, и отправляем в духовку, или микроволновку, чтобы оно стало мягким.

Микроволновки у меня нет, поэтому я отправила масло в духовку на 20 минут при температуре 40 градусов.

Творог для печенья выбираем средней жирности, но не сильно сухой.

Если перемешать творог и масло просто ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога на корочке печенья. Которые в процессе выпекания станут твердыми, и сильно испортят вкус печенья. В идеале для этого рецепта можно использовать сырковую массу. Но у меня натуральный творог с рынка, поэтому нужен блендер.

Добавляем к сливочно-творожной массе муку и разрыхлитель. Муку лучше всего добавлять небольшими порциями, может понадобиться немного больше, или меньше муки от указанного количества в рецепте.

Замешиваем не крутое тесто, разделяем на две части и отправляем в холодильник на 1 час.

Делаем мы это для того, чтобы масло в тесте охладилось, тесто стало эластичным и с ним было легко работать.

Достаем тесто из холодильника, и раскатываем один шарик в тонкий пласт толщиной не более 3 мм. Получается достаточно тонко, но мы будем складывать его в 4 слоя, поэтому вполне нормальная толщина.

С помощью бокала, или чашки вырезаем из теста заготовки. Я использовала чашку диаметром 9 см. Бокал меньшего диаметра не подошел: печенья получаются слишком маленькие.

Благодаря такому способу, печенье получится с красивыми ровными краями, и одинаковой толщины.

В тарелку насыпаем сахар (я использовала немного тростникового, для большей наглядности, потому как белый сахар сливается по цвету с тестом). Каждый кружок обмакнуть с одной стороны в сахар.

Затем свернуть кружок пополам, сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть в сахар только одну сторону полукружка.

Снова сложить сахаром внутрь, обмакнуть ещё раз в сахар только с одной стороны и слегка сдавить творожное печенье пальцами, чтобы при выпечке оно не «раскрылось».

Выкладываем наше печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

По поводу сахара: из-за такого пересыпания слоев, мне печенье показалось слишком сладким. Поэтому можно делать посыпку на стадии «полукружка». Для ребенка я посыпала печенье только сверху, и на качестве самого печенья это никак не отразилось. В конце концов, мы готовим домашнее печенье, и сами решаем, сколько положить сахара.

Следует отметить, что когда противень заполнится печеньем полностью, не спешите заполнять второй. Если творожное печенье, пересыпанное сахаром, долго постоит при комнатной температуре, масло начнет таять, а вслед за ним потечет сахар. В духовке такое печенье «поплывет», сахар потечет на противень в виде карамели, и в результате печенье получится невкусным.

Поэтому остатки теста убираем в холодильник. И продолжим делать печенье, когда первая партия творожного печенья будет на подходе.

В случае с творожным печеньем очень важно соблюдать температурный режим духовки. Поскольку мы имеем дело с одним из видов слоеного теста (да, да, не пугайтесь пожалуйста), то выпекать печенье нужно при t не менее 210 градусов. При такой «шоковой температуре», влага из печенья будет быстро испаряться, слои будут подниматься, тесто пропечется равномерно, и печенье получится с хрустящей корочкой и мягкой слоистой структурой внутри.

Если сделать температуру меньше, например 180 градусов, влага из теста не будет успевать испаряться, и получится печенье с хрустящей корочкой – сырое внутри.

Инструктаж по поводу температуры духовки получен, и самое время отправить наше печенье выпекаться. Предварительно разогреваем духовку до 210 градусов. Включаем одновременно верхний и нижний нагрев. Выпекаем творожное печенье до золотистой корочки 10-15 минут.

Я очень долго искала рецепт творожного печенье которое бы понравилось моим детям. И вот наконец это свершилось! Печенье по этому рецепту получается похожим на слойки, оно очень вкусное нежное и просто тает во рту. А самое главное нравится детям!

Сначала творог необходимо хорошо размять вилкой с размягченным сливочным маслом. Творог лучше выбрать мягкий!

Разрыхлитель смешать с частью просеянной муки и постепенно добавить к творожно-масляной смеси, хорошенько перемешивая.

Затем добавить оставшеюся муку и замесить тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Муки может быть меньше или больше, ее количество зависит от влажности выбранного творога. Готовое тесто положить в пакет и убрать в холодильник где то на 40 минут (можно и больше).

Когда тесто достаточно охладится достаем его из холодильника и раскатываем пласт толщиной около 0,5 см.(если раскатать тоньше, то не получится эффекта слоености!) Стол присыпать немного мукой. Вырезаем печенье любой формы, я вырезала стаканом.

В тарелку насыпаем сахар. Обмакиваем наши печенья с одной стороны (немного прижимая, что бы сахар смог к ним прилипнуть). В тесто сахар добавлять не надо! Печенья и так получаться сладкими.

Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем наши печенья на противень и отправляем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

Слоеные печеньки с творогом.

Творожное печенье «Слойка»

Вкуснейшее домашнее печенье, хрустящее и сахарное снаружи, слоистое и нежное внутри, заманчиво-сладкое, очень творожное! Вы наверняка его еще с детства помните, этот вкус невозможно забыть. В разных вариациях такое печенье называлось «Треугольники», «Гусиные лапки», «Ракушки». Ну да не в названии дело, а в том, что вспомнить старый рецепт и испечь творожное печенье нужно обязательно! Сам рецепт несложный, приготовление много времени не займет, а печенье – просто неописуемое, не передать словами, как это вкусно!

Для приготовления слоеного творожного печенья в сахаре понадобятся следующие ингредиенты:

300 г творога (любой жирности),
150 г сливочного масла,
300 г муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
150 г сахара.

Как приготовить слоеное творожное печенье в сахаре:

Итак, переходим к процессу приготовления слоеного творожного печенья в сахаре.

    Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить.

    Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы. Нам важно разбить комочки творога, иначе при выпекании они будут подгорать. Если кое-где останутся небольшие творожные крупинки – не страшно.

    Добавляем муку с разрыхлителем.

    Замешиваем мягкое тесто.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги диаметром 9-10 см чашкой подходящего размера.

    В отдельную емкость насыпаем сахар. Кружок из теста обмакиваем в сахар одной стороной.

    Складываем пополам сахаром вовнутрь, снова макаем в сахар одной стороной.

    Снова складываем пополам, полученную четвертинку круга опять обмакиваем в сахар с одной стороны.

    Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, сахарным бочком вверх и прижимаем сверху пальцами, немного расплющиваем тесто, чтобы при выпекании слои не раскрывались.

    Выпекаем печенье в духовке при 200-210°С 15-20 минут до зарумянивания. Готовому печенью даем остыть. В разломе хорошо видно, что во внутренних слоях печенья сахар растаял и пропитал тесто, а снаружи запекся сладкой корочкой. Ммм, объедение!


Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:


1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.


3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте — не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.


4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.


5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 — ориентируйтесь по своей духовке!


Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!

Порадуйте своих детей – приготовьте простое печенье из творога с эффектом слоёного теста. Печенье получается воздушным, вкусным, с хрустящей верхней сахарной корочкой. Даже дети могут подключиться к приготовлению творожного печенья, если вы им предложите выдавливать формочкой фигурки из теста. Если у вас нет формочек, можно воспользоваться стаканом или просто разрезать пласт теста ножом на квадраты или ромбы. Значительный плюс, это то, что в тесте не используются яйца, также вместо маргарина можно использовать сливочное масло. Можно по желанию в тесто добавить натёртую цедру лимона или апельсина, это придаст печенью более выраженный вкус. Итак, узнайте, как приготовить творожное печенье Слойка из нашего пошагового рецепта с фото .

Ингредиенты для приготовления творожного печенья Слойка

Приготовление пошаговое с фото творожного печенья Слойка


Воздушное, мягкое творожное печенье Слойка можно есть тёплым или остывшим. Предложите деткам постарше брать его с собой в школу. Приятного аппетита!

Печенье слоеное из творога, масла сливочного невероятно вкусная выпечка. Слойки творожные сахар быстро готовятся и не менее быстро съедаются. Огромный плюс выпечки – простота изготовления и минимум компонентов.

Для выпечки Печенье слоеное из творога, масла сливочного , закупаем:

— творог, жирностью от 5%

— масло сливочное (250 грамм), можно заменить сливочным маргарином

— мука пшеничная (до 450 грамм, в зависимости от качества творога)

— разрыхлитель (1 ложка чайная)

— ванилин (пакетик, весом 1 грамм)

— сахарный песок для посыпки печенья

Начальные действия.

— достаем сливочное масло из домашнего холодильника. Масло должно нагреться естественным путем до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло намного проще размешивать с творогом.

— творог протираем столовой ложкой через мелкое металлическое сито. Тем самым растираем все комочки, и творог получается с гладкой структурой. А печенье станет более слоеное.

— пшеничную муку просеиваем через сито, чтобы удалить включения и насытить муку воздухом.

— сахарный песок высыпаем в мелкую тарелку. Проще будет погружать слоеное печенье в сахар.

Замешиваем творожное слоеное тесто.

— в творог вмешиваем ванилин. Перемешиваем столовой вилкой.

— добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем опять же вилкой. Добиваемся полной однородности смеси.

— частями вмешиваем в творог пшеничную муку. После каждой части муки усердно вымешиваем тесто.

— тесто получается мягкое, к рукам липнуть не должно.

— скатываем тесто колобком. Обтягиваем пищевой пленкой и помещаем в домашний холодильник на 1 час. (Храниться тесто в холодильнике может и гораздо дольше до 3-х суток, поэтому выпечку можно готовить по мере необходимости из заранее приготовленного теста.)

Формирование слоек творожных. Выпечка.

— нагреваем духовку до 200 0 С.

— застилаем противень пергаментом или пекарской бумагой.

— достаем из холодильника тесто.

— отщипываем кусочки и раскатываем на припудренной мукой разделочной доске.

— раскатанный лист теста не должен быть тонким. Чтобы достичь максимального эффекта слоистости печенья, добиваемся ½ сантиметровой толщины листа.

— вырезаем шаблонами печенье.

— одной стороной каждую печеньку погружаем в сахарный песок. Немного прижимаем пальцами, чтобы сахар лучше закрепился на поверхности.

— стороной без сахара укладываем печенье в один ряд на противень.

— выпекаем около 20 минут до красивого загара.

— готовое слоеное творожное печенье подаем к чаю!

Приятной и вкусной трапезы! Печенье слоеное из творога, масла. Слойки творожные сахар быстро.

Вкуснейшее домашнее печенье, хрустящее и сахарное снаружи, слоистое и нежное внутри, заманчиво-сладкое, очень творожное! Вы наверняка его еще с детства помните, этот вкус невозможно забыть. В разных вариациях такое печенье называлось «Треугольники», «Гусиные лапки», «Ракушки». Ну да не в названии дело, а в том, что вспомнить старый рецепт и испечь творожное печенье нужно обязательно! Сам рецепт несложный, приготовление много времени не займет, а печенье – просто неописуемое, не передать словами, как это вкусно!

Для приготовления слоеного творожного печенья в сахаре понадобятся следующие ингредиенты:

300 г творога (любой жирности),
150 г сливочного масла,
300 г муки,
1 ч. л. разрыхлителя,
150 г сахара.

Как приготовить слоеное творожное печенье в сахаре:

Итак, переходим к процессу приготовления слоеного творожного печенья в сахаре.

    Соединяем в глубокой емкости творог и размягченное сливочное масло. Можно щепотку ванилина еще добавить.

    Измельчаем блендером до однородной кремообразной массы. Нам важно разбить комочки творога, иначе при выпекании они будут подгорать. Если кое-где останутся небольшие творожные крупинки – не страшно.

    Добавляем муку с разрыхлителем.

    Замешиваем мягкое тесто.

    На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырезаем круги диаметром 9-10 см чашкой подходящего размера.

    В отдельную емкость насыпаем сахар. Кружок из теста обмакиваем в сахар одной стороной.

    Складываем пополам сахаром вовнутрь, снова макаем в сахар одной стороной.

    Снова складываем пополам, полученную четвертинку круга опять обмакиваем в сахар с одной стороны.

    Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментом, сахарным бочком вверх и прижимаем сверху пальцами, немного расплющиваем тесто, чтобы при выпекании слои не раскрывались.

    Выпекаем печенье в духовке при 200-210°С 15-20 минут до зарумянивания. Готовому печенью даем остыть. В разломе хорошо видно, что во внутренних слоях печенья сахар растаял и пропитал тесто, а снаружи запекся сладкой корочкой. Ммм, объедение!


Слоеные пирожки с творогом и зеленью

Манзари (Пироги с творогом и зеленью)

Рекомендую рецепт манзари – вкусные жареные пирожки с творогом, яйцами и зеленью. Манзари можно приготовить из дрожжевого или пресного теста. Порций: 12 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Сыворотка (или вода) – 0,5 л Масло растительное – 1-2 ст.л. сделать…

Пирожки тонкие с творогом и зеленью

Тонкое хрустящее тесто и нежная творожно-сырная начинка с зеленью не оставят равнодушными любителей жареных пирожков. Ингредиенты Для теста: Ряженка – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 ч. ложка Соль — 0,5 ч. ложка Растительное масло — 1 ст. ложка Для начинки:…

Пирожки с творогом и яблоками

Творожное тесто называют ложным дрожжевым тестом – изделия из него получаются такими же мягкими, но такое тесто готовится на основе творога и без дрожжей, легче и всегда без проблем. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки из творожного теста…

Жареные пирожки из творожного теста

Тесто творожное для пирожков не часто используется в домашней кулинарии. И напрасно, уверяют профессиональные повара, ведь такое тесто невероятно просто в приготовлении и божественно вкусно в употреблении. Очень хороши жареные мясные пироги из творожного теста. Порции: 8 Приготовление: …

Пирожки из слоеного теста

Идеальный рецепт пирогов из слоеного теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Жареный творог с зеленью

Необычное блюдо из творога, которое не сложно приготовить, это жареный творог с зеленью. По консистенции похож на плавленый сыр с крупой, вкус насыщеннее, чем у творога. Такой жареный творог можно есть…

Булочки с творогом, сыром и зеленью

Булочки по этому рецепту получаются нежными и ароматными, в них много сочной начинки и тонкий слой теста, а оригинальный вид сразу привлекает внимание! Вкусны такие булочки, когда они сразу из духовки и готовы…

Киш с зеленью, творогом и сыром

Киш с зеленью, творогом и сыром — открытый закусочный пирог, в котором начинка заливается смесью сливок и яиц. Основа пирога – песочное тесто. Сорта сыра для начинки выбирайте на свой вкус. Ингр…

Слоеные пироги с курицей и картофелем

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка для любого кулинара. Изготовлены из готового слоеного теста, дополнены простой начинкой из куриного филе и картофеля, не требующей предварительной варки или обжарки, пирожки получаются воздушными, румяными, с…

Слойки несладкие со щавелем и творогом

Простой рецепт пикантных слоек со щавелем и творогом. Готовить: 30 мин Количество порций: 3 Ингредиенты Слоеное тесто – 500 г Щавель – 1 большой пучок Творог – 250 г Сыр – 100 г Яйца – 2 шт.Чеснок Соль Перец Направления Подготовка ингредиентов для так…

Запеканка из кабачков с творогом, сыром и зеленью

Цуккини, запеченные с творогом, сыром и зеленью – это вкусное овощное блюдо, которое наиболее популярно в сезон молодых кабачков. Ингредиенты Кабачок – 370 г Творог – 200 г Твердый сыр – 50 г Яйцо – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – 2…

Картофельные пироги с сосисками и зеленью

Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные зразы с начинкой из колбасы и зелени. Мои капризные питомцы съели их моментально! Порций: 4 Ингредиенты Картофель – 5-6 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Мускатный орех – по вкусу Перец белый молотый – по вкусу Мука – 2-4 ст.л. (с…

Сырные пироги с яблоками

Волшебные ароматные пирожки из хрустящего сырного теста с начинкой из крупных ломтиков ароматных яблок – это очень вкусная выпечка! Порций: 7 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Для теста: Мука – 300 г Твердый сыр – 150 г Масло сливочное – 150 г Вода – 80-90 мл Fo…

Пирожки из слоеного теста с овощной начинкой

Приготовьте вкусные слоеные пирожки с овощами. Слоеное тесто можно приготовить уже в готовом виде, но лучше замесить его самостоятельно – это несложно, понадобится только вода, мука, соль и маргарин. Для овощной начинки используйте помидоры, лук и болгарский перец. Т…

Картофель отварной с творогом, зеленью и чесноком

Из отварного картофеля и творога с зеленью и чесноком можно приготовить замечательное блюдо с легкой пикантной ноткой. Блюдо готовится быстро и легко, а получается очень вкусно. Ингредиенты Картофель (крупный) – 300 г (2 шт.) Творог 5%…

Bourekas со сладким сыром — Momsdish

Bourekas со сладким сыром — вкусные ближневосточные ручные пироги. Они станут идеальным десертом или угощением на завтрак.

Сезон праздников посвящен выпечке, но это также очень занятое время. Вот почему я люблю эти простые быстрые рецепты, они избавляют от хлопот с выпечкой.

Что такое буреки?

Буреки — это, по сути, выпечка . Тесто готовится из слоеного теста, а более дорогие буреки изготавливаются из слоев теста фило.

Они родом из Израиля и традиционно едят по особым случаям. Есть много видов различных начинок, в том числе: сыр, картофель и грибы популярны среди пикантных рецептов, и, конечно же, сладкие буреки наполнены фруктами!

Буреки часто подают с соленьями, соусом тахини, сваренными вкрутую яйцами и нарезанным салатом. Иногда вам даже подадут йогуртовый напиток!

Где найти лучшее слоеное тесто?

Я пробовала слоеное тесто в нескольких разных магазинах, и пока мне больше всего нравится в Trader Joe’s. Я думаю, что они используют масло лучшего качества, которое делает тесто ароматным.

Вы также можете испечь слоеное тесто самостоятельно: Быстрое тесто для слоеного теста

Ингредиенты для творожных бурек

Как приготовить творожные буреки

Следуйте приведенному ниже рецепту для распечатки, чтобы приготовить тесто и подготовить сыр для начинки теста.Вы разделите на равные части в зависимости от того, насколько маленьким или большим вы хотите получить конечный результат после приготовления. Посыпьте крупным сахаром и запекайте, как указано.

Другие рецепты выпечки

Рецепт

Эти буреки наполнены сладкой сырной начинкой из слоеного теста.

  • 2 Шуп-тесто слоеного теста
  • 1/4 Кубок муки
  • 1/2 стакана сахар
  • 3 яйца
  • 1 чашка фермера

Функции питания

Сладкий сыр Bearkas

сумма на обслуживание

Калорий 84 калорий от жира 18

% ежедневные значения *

FAT 2G 3%

насыщенные жирные 1G 5%

холестерин 47 мг 16%

натрия 95 мг 4%

9006 0%

углеводов 10G 3%

3%

Сахар 8 г

Белок 8%

Витамин A 60у 1%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0. 3 мг 2%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Tatsoi и творог в слоеном тесте #ad #NewHoodCC

РЕЦЕПТ: Тацой и творог в слоеном тесте #ad #NewHoodCC

НОВОСТИ, ОБЗОРЫ | Нираша Джаганатх | 25 июня 2014 г., 10:07

Некоторое время назад Худ спросил меня, не устрою ли я вечеринку, чтобы мои друзья попробовали новый творог Худ и я, несмотря на то, что последние несколько недель (месяцев) в школе мне казалось, что мне нравится перемотка времени вперед машина почти со всем (концерты + экскурсии + MCA + проекты + художественные выставки и т. д.) Я сказал да.

Я люблю вечеринки. Я нахожу их крайне утомительными и клянусь сразу после того, как это мой последний, но я бы солгал, если бы сказал, что не люблю хостинг. Больше всего в хостинге мне нравится готовить. Кулинария — это мое любимое дело, и я люблю экспериментировать. Да, я мог бы подать творог Худ просто как соус, они, честно говоря, великолепны сами по себе, но я считаю своим долгом доставить ингредиенты туда, где они никогда раньше не были.

Я мог бы поделиться с вами тем, как я воссоздал потрясающую подборку рецептов Худа (поверьте мне, они потрясающие), которые здесь, если вы хотите взглянуть на их рецепты, но я хотел добавить некоторые из своих смесей.Кроме того, в то время как я буду делиться фотографиями с вечеринки, которые вы не сможете «взять домой», так как вы бы пропустили возможность быть моим гостем, поэтому, чтобы компенсировать это, я поделюсь несколькими рецептами, которые я подавал.

Я использовал Tatsoi в этом рецепте, и, честно говоря, до этого года я понятия не имел, что такое Tatsoi, но благодаря моему CSA (совместное сельское хозяйство или просто мы платим фермеру за еженедельный запас того, что дает его ферма) я’ м открывая новые овощи. В то время как я использовал Tatsoi здесь, вы можете легко заменить его на шпинат, капусту, рукколу или в основном любую зелень, которую пожелает ваше сердце.

Тацой и творог в слоеном тесте

Ингредиенты:

1 пучок тацоев

1/4 чашки творога «Худ»

соль по вкусу

1/2 чайной ложки гарам масала (можно добавить любые специи по вашему вкусу)

1 рулон слоеного теста (достаньте из морозилки за 30 минут до использования)

Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте Татсо и творог до однородной кремообразной массы.Добавьте в смесь соль и гарам масала. Раскатать/распаковать слоеное тесто, чтобы получился один лист. Намазать смесь тонким слоем на слоеное тесто. Начинайте аккуратно сворачивать слоеное тесто, как рулет. Разрежьте кольца поперек, чтобы получилась спираль, и положите спиралью вниз на противень. Выпекайте около 20 минут (типы духовых шкафов могут различаться, поэтому регулируйте, когда увидите, что он начинает приобретать золотисто-коричневый цвет.

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете заморозить эти спирали перед выпечкой и приготовить их в любое время.Прекрасная закуска, когда приходят гости. Хотя в этом рецепте я использовала обычный творог Худ, вы можете попробовать их новые дополнения: огурец и укроп, а также садовые овощи. Они добавляют больше аромата, поэтому вы можете не добавлять специи.

Следите за моим следующим постом, где я дам вам краткий обзор некоторых рецептов, которые я сделал, и я подробно расскажу об одном из них. Рецепт понравился даже детям!

Раскрытие информации: это спонсируемый пост, но содержание принадлежит только мне.


Слойки с творогом из готового слоеного теста. Торт из слоеного теста с творогом. Как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста

Шаг 1: Приготовьте тесто.
Покупка готового слоеного теста Обратите внимание на срок годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы тарелки или рулета, без неровностей и надежд, иначе это может означать, что оно разморозилось в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его в соответствии с инструкциями, написанными на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно заморозить тесто невозможно, поэтому берите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
Шаг 2: Подготовьте яйцо.


Разбейте яйцо до стопки и взбейте его до легкой пены с помощью винира или обычной столовой силы. Многие хозяюшки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы в корпе лишний раз выше выделения желтка.
Шаг 3: Формируем слойки.


Посыпьте сухую поверхность стола небольшим количеством муки. Выложить пласт теста и аккуратно раскатать его, делая тоньше. Ножом аккуратно нарежьте тесто на произвольные прямоугольники. Я обычно делю водоем на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратиков или прямоугольников положить немного творожной массы, расположив ее в центре. Смажьте края будущих коржей взбитым яйцом.


Сложите тесто, вытянув один из его углов в противоположную сторону, чтобы получился аккуратный треугольник.Прижмите края пальцами, а затем пройдитесь по нему зубцом вилки или плоской стороной ножа.

Шаг 4: Испеките слойки с творогом.


Поставить печь лечить до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и выложите в него слойки, оставив свободное расстояние в 1-2 сантиметра . Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась. Сверху сплести изделия из теста с яйцом, наколоть на зубочистку, сделать в нем через каждые несколько небольших проколов, и сразу после этого отправить в разогретую духовку на 15-20 минут .Готовые слойки Готовьте с румяной корочкой и немного поднимите, так вы определите, что они готовы и их можно доставать из духовки.
Шаг 5: Поставляем слойки с творогом.


Готовые слойки с творогом слегка охлаждают, так они получаются вкуснее. Выложите их на большое красивое блюдо. Для кормления заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. И никого звать не надо, на аромат сладкой выпечки Вся твоя семья уже убежала.
Приятного аппетита!

Вместо творога можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком.В данном случае для аромата и вкуса добавляю еще немного ванильного сахара, буквально граммов 10.

Также слоеное тесто перед выпечкой можно смазать растительным маслом или яйцом, разбавленным водой, в соотношении один к одному.

В некоторых рецептах в творожную массу добавляют измельченные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интереснее с миндалем.

Конечно, для приготовления коржей можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они будут воздушными и более.

Продолжаю делиться вариантами самой простой и вкусной выпечки.

Сегодня в меню: Слойки с творогом из готового слоеного теста. Аппетитная слоистая и хрустящая основа просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. А на формирование таких слоев у вас будет не более 10 минут. Творожные рулетики – это не только вкусное лакомство, но и отличный повод накормить полезным творогом своих детей, которые в обычном виде не хотят есть этот кисломолочный продукт.Вкуснейший дуэт из слоеного теста и творога, который хорошо утяжеляется. Выпекается около 25-30 минут и прекрасно подается к чашечке свежеприготовленного чая или кофе. Для разнообразия в начинку вольны добавлять изюм, сметану, масло, курагу: главное, чтобы вам нравилось!

Состав продуктов
500 г готового слоеного теста;
350 граммов творога;
Две столовые ложки сахарного песка;
одно свежее яйцо;
Половина пакетика ванильного сахара;
Половина чайной ложки соли;
одна столовая ложка манной крупы;
50 грамм изюма.
Пошаговый процесс Приготовление

Приготовьте быстрое слоеное домашнее тесто, рецепт которого вы найдете по ссылке на нашем сайте. Тесто можно купить в магазине, уже готовое. В любом случае заранее достать тесто и разморозить.
Изюм тщательно промываем под проточной водой, заливаем на несколько минут кипятком, чтобы он стал мягче. Потом тащим воду, а у нас есть изюм.
В небольшую посуду вбиваем свежее крупное куриное яйцо, немного взбитое вилкой или клином до однородности.Небольшую часть переливаем в отдельную миску и добавляем молоко: этой смесью мы будем смазывать слойки.
В глубокую миску перекладываем творог, добавляем соль и сахарный песок, ванильный сахар.
Совет. Я готовила очень вкусную прослойку из домашнего творога: Рецепт смотрите по ссылке.
Вливаем взбитое яйцо, добавляем столовую ложку манки (она будет вести себя всю лишнюю жидкость от творога). Хорошо перемешиваю: делаю толкушкой для картофеля. Можно использовать блендер.
Однородная творожная масса Убираем на 15-20 минут в холодильник.
Стол присыпать мукой, разделить тесто на две части и раскатать в 2-3 миллиметра толщиной 2-3 миллиметра.
Выкладываю творожную массу на тесто и смазываю всю поверхность теста (удобно делать силиконовой лопаточкой). От одного длинного края оставляем несмазанную полоску шириной в один сантиметр.
Посыпаем все изюмом и сворачиваем в рулет.
Рулон немного прижимается руками. и нарезать кусочками нужного размера.
Противень смазать антипригарной эмульсией для выпечки (или растительным маслом) и выложить слойки на расстоянии друг от друга.Смажьте их кисточками яичной смесью (что мы и сделали заранее).
При желании посыпать слойки сверху кунжутным или сахарным песком.
Застилка противня, разогретого до 220 градусов, на 25 минут.
Подайте аппетитные рулетики к чашечке кофе или чая.

Джим » Нравится » И получай лучшие посты в Facebook!

Здравствуйте, мои дорогие посетители! Несмотря на то, что выпечка считается вредной для здоровья, она настолько вкусна, что устоять перед ее ароматным запахом просто невозможно. Чаще всего большинство хозяюшек готовят пирожки, булочки, печенье, пирожные и так далее, тому подобное. Сегодня хочу предложить вам приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста и далее рецепт с фото пошагово. Готовьте такие сладости хорошо, это достаточно просто, быстро, а главное, это действительно очень вкусно.

Слойки приготовлю со сладким творогом, а вы можете сделать начинку на свой вкус. Например, творожную начинку можно сделать с любыми ягодами: с клубникой, вишней, а также с зеленью.

Но это сезон ягод уже позади, а я не смогла приготовить клубнику по простой причине, был неудачный год, буду использовать обычную начинку из творога. Конечно, если вы не любите сладкую творожную начинку, можно в творог нарезать немного зелени, думаю, будет вкусно. Только мои дети такое не едят, к сожалению, приходится им угождать. А если не нравится, то надо все это съесть. Чего я не очень хочу, так как стараюсь тщательно следить за фигурой.

Что касается теста, то я использую готовое слоеное тесто. Но я думаю, если купить дрожжи, то ничего страшного не произойдет.

Как приготовить слойки с творогом

Продукты

  • Слоеное тесто — 1 упаковка (500 гр.)
  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления творожных коржей с фото

Слойки с творогом видео рецепт:

Ну нет ничего проще, испечь что-нибудь из готового теста.В общем стараюсь делать тесто сама. Ну по той простой причине, что это не так уж и вредно. Все дело в том, что производство не беспокоится о здоровье людей и использует дешевые продукты. Итак, слоеное тесто готовится с маргарином. Я не буду говорить о вреде маргарина и ему подобных трансгинов.

Но я всегда использую масло по рецепту. Но готовое тесто такое удобное! Ну, если с любым другим тестом не так уж и много, то с пыхтением нужно повозиться и не всегда получается удачно.

Итак, готовое тесто необходимо достать из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Далее тесто разрезаем на несколько небольших частей.

В творог всыпать сахар, добавить желток и все тщательно перемешать. Что касается творога, то у него есть одна неприятная особенность, он вспыхивает при выпечке вне теста. Чтобы этого не произошло, можно протереть творог через марлю.

Каждую часть теста слегка раскатать. И на одной половине сделать надрезы.

На вторую часть выложить немного творожной начинки. Можно смазать взбитым белком края теста. Это необходимо для того, чтобы края теста лучше прилегали друг к другу.

Накрыть второй частью теста и прижать край вилкой.

Готовые слойки перекладываем в форму для запекания, смазываем сверху взбитым белком и отправляем в разогретую до 180-200с духовку на 15-20 минут. Попробуйте духовку не открывать с первого раза, так как слоеное тесто может не подняться и выпечка получится слегка взбитой.

Вот и все, слойки с творогом из готовых слоеных макарон готовы, теперь их можно подавать к столу. Такие пуховки уходят очень быстро, даже глазом моргнуть не успеваешь. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь изумительным вкусом всей семьей.

Приятного аппетита!!!

Предлагаем приготовить ароматные слойки с творогом к домашнему чаепитию. Для их приготовления быстрым способом используют слоеное дрожжевое тесто или тесто слоеное без дрожжей, которые продаются в любом супермаркете в замороженном виде.Выпечка из слоеного теста получается очень вкусной, со слоистой структурой и хрустящей корочкой. Если позволяет время, можно приготовить домашнее слоеное тесто. Домашние слойки с творогом подходят не только для домашнего чаепития. Они украсят любой праздничный стол, их можно взять с собой на пикник, в дорогу, на работу, а детей — в школу.

Ингредиенты

  • Тесто Lummy дрожжи — 300 г
  • Творог — 250 г
  • Изюм — 70 г
  • Сметана — 60 г
  • Сахар — по вкусу
  • Ванильный сахар — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Семена льна — 2 части на миллион

Информация

Сладкая выпечка
Порции — 3.
Время приготовления — 1 ч 0 мин

Слойки с творогом: как приготовить

Из упаковки достать пласт теста. Обычно он прямоугольный. Положить на доску, скрытую мукой. Сверху накрыть полотенцем, чтобы не получилось тесто. Оставьте на некоторое время. Как только тесто станет мягче, приступайте к работе.

Тем временем приготовить творожную начинку. Добавить в миску творог и сметану.

Добавить промытый и сухой изюм. Перемешайте, чтобы изюм равномерно распределился по творогу.

Добавить сахар и ванильный сахар по вкусу. Размешивать.

Подсушенное слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт. Если нужно, сделайте доску из муки.

Выложите творожную начинку. Распределить по всему водоему, не доходя до одного края с большей стороны.

Аккуратно завернуть в рулон. Нарежьте порционными кусочками с помощью острого ножа.

Выложить в форму для выпечки на пергамент.Носите куриное яйцо. Смажьте им слойки и посыпьте семенами льна или кунжутом.

Имея на складе упаковку готового слоеного теста и немного творога, можно организовать невероятно вкусный домашний десерт, приготовить аппетитные творожные слойки. А как это сделать правильно мы расскажем ниже в наших рецептах.

Слойки с творогом из готового слоеного теста — рецепт с изюмом

Ингредиенты:

  • Тесто готовое слоеное бездрожжевое — 420 г;
  • творожное зерно — 420 г;
  • песок сахарный — 125 г;
  • сметана
  • – 35 г;
  • яйцо куриное среднего размера — 2 шт.;
  • — 1 ручной;
  • ванилин — 1 щепотка;
  • семена кунжута или мака.

Кулинария

Пока готовится готовое слоеное тесто, готовим творожную начинку для коржей. Изюм промываем, заливаем кипятком и оставляем на пять минут. Творог протереть через сито или разбить блендером, а затем добавить сахарный песок, сметану, щепотку ванилина, одно яйцо и раскиданный и нарезанный изюм. Все тщательно перемешиваем и берем тесто.Разрезаем его на две равные доли и каждый раз дозреваем, чтобы получился пласт толщиной около двух миллиметров. Выкладываем на оба резервуара по половине приготовленной творожной начинки и распределяем ее равномерно по всей поверхности, чуть не доходя до краев.

Каждый пластик сворачиваем рулетом и разрезаем на фрагменты шириной примерно три сантиметра. Поверхность изделий промываем взбитым яйцом, перетираем кунжутом или маком и отправляем выпекаться на встречную горячую духовку.Примерно через пятнадцать-двадцать минут пребывания при температуре 200-220 градусов слойки скручиваются и после остывания будут готовы к употреблению.

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с творогом и бананом

Ингредиенты:

    Тесто
  • Готовое слоеное дрожжевое — 420 г;
  • творожное зерно — 280 г;
  • песок сахарный — 65 г;
  • банан спелый — 1 шт.;
  • ванилин — 1 щепотка.

Кулинария

Оставляем размораживаться и в это время готовим начинку. Творог смешать с сахарным песком, добавить очищенный и нарезанный кубиками банан, ванилин и перемешать.

Подмороженное тесто нарезать на порционные квадраты, каждый понемногу раскатать и в центр постепенно выложить начинку. Буфы можно оформить как закрытыми, перевернув изделия пополам и закинув края, так и открытыми. Для этого следует сделать с каждой стороны надрезы, немножко по углам, а затем два противоположных угла приподнять, отвернуть в противоположные стороны и немного прижать.У нас получаются своеобразные ромбики с бортиками, внутри которых творожная начинка.

Отдаем изделиям запекаться в духовке двадцать пять минут при 195 градусах, а затем остужаем и наслаждаемся. Перед кормлением можно посыпать сахарной пудрой или скрученным сахарным сиропом.

Таким же образом можно приготовить и слойки с творогом и персиком, заменив банан, а также добавить продукты с орехами, изюмом и другими добавками на свой вкус.

Сырная выпечка (Бурекас) —

Если вы никогда не пробовали Борек или Бурекас (на иврите), самое время открыть для себя одно из лучших блюд Ближнего Востока. Пирожное Бурекас с сыром представляет собой выпечку из тонкого слоеного сдобного теста (слоеного теста), наполненного сырной смесью. Вы можете сделать тесто самостоятельно, но на самом деле, купленное в магазине настолько хорошо и так легко хранится в вашей морозильной камере.

Вы можете приготовить эту выпечку всего за несколько минут и испечь ее прямо перед тем, как ваши гости придут за свежей, слоеной и сырной закуской. Бонус: весь дом будет так приятно пахнуть!

Сделать это за несколько минут

Есть много начинок для бурек, грибов, пиццы, картошки, шпината, мяса — я имею в виду, что может пойти не так с вашей любимой едой, начиненной в слоеное слоеное тесто, верно?

На этой неделе я готовила сырные буреки для собрания ассоциации домовладельцев, мне нужно было что-то хорошее, что можно было бы есть без столовых приборов.Для начинки я смешала некоторые из моих любимых сыров: рикотта, творог, фета, манчего и гайер. Смешала все это с яйцом и щепоткой соли.

Вы можете быть настолько изобретательны, насколько вам нравится, и смешивать любой сыр, который вам нравится. Затем просто возьмите один квадрат слоеного теста и наполните его примерно столовой ложкой сырной смеси

.

Немного подтяните края пальцами, следя за тем, чтобы начинка не вытекала по бокам, и прижмите вилкой

Убедитесь, что он полностью герметичен по периметру

Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом

Повторите с остальными и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой

Поместите их в духовку на 20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми

Дать остыть за 5 минут до подачи, лучше всего подавать теплым

 

 

Сырное тесто (Буреки)

Ингредиенты

  • 2 Упаковка слоеного теста, разрезанного на 20 квадратов
  • 150 г сыра рикотта (5. 2 унции)
  • 200 г творога (7 унций)
  • 100 г измельченного сыра фета (3,5 унции)
  • 170 г тертого сыра Манчего (6 унций)
  • 170 г тертого сыра Гайер (90 унций)
  • 2 яйца
  • ½ ч. л. соли
  • 2 ст. л. семян кунжута

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 °C (375 ℉) и застелите противень пергаментной бумагой Смешайте яйца с сыром
  2. 2 9 и соль
  3. Наполните слоеное тесто столовой ложкой сырной смеси и пальцами защипните края.Затем закрепите уплотнение вилкой.
  4. Повторите со всеми и поместите каждый на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. В небольшой миске взбейте дополнительное яйцо и слегка смажьте каждый бурек сверху. Посыпать кунжутом.
  6. Поместите в духовку на 20 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху и до образования пышной пены.
  7. Есть еще теплым

3.5.3229


Сохранить

рецепт с фото. Как приготовить слоеное тесто с творогом

Редко в какой семье не любят свежую выпечку.Большой популярностью у мужчин и детей пользуются всевозможные торты, пирожные, бисквиты и печенье. Да и женщины, когда они, конечно, не сидят на диете, не прочь съесть кусочек пышной шарлотки или съесть пару рогаликов со сгущенкой.

Интересное

Почетное место в иерархии мучных изделий и тортов занимают торты с творогом. Когда они, такие ароматные и румяные, сидят в печи, все члены семьи, включая кошку и собаку, собираются на кухне на запах.И каждый с нетерпением ждет свою порцию свежеиспеченных вещиц. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирожки с творогом, обсудим разные рецепты их приготовления и варианты начинки. Итак, начнем без промедления!

Выпечка

Пирожки из теста с творогом сладкие и соленые, запеченные в духовке и жареные, слоеные и дрожжевые… Рецепт каждый может подобрать себе по вкусу. Возьмем, к примеру, печеные пирожки с творогом.Как правило, их готовят из дрожжевого теста. А чтобы их испечь, вам понадобится:

  • Мука — 400-500 г;
  • Сахарный песок — 3 ст. л. с горкой;
  • Дрожжи сухие быстрого действия — 7 г;
  • Молоко — 200 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Творог — 400 г;
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л. Л.;
  • Щепотка ванилина и 0,5 ч. л. Поваренная соль.

Не забывайте, что дрожжевое тесто не любит сквозняков! Во время работы с ним на кухне должно быть закрыто окно.

Сначала муку нужно просеять в большую миску, затем всыпать в нее дрожжи и перемешать. Молоко теплое или слегка теплое. Оно ни в коем случае не должно быть горячим! В муку с дрожжами вбить одно яйцо, влить молоко, влить 1 ст. л. сахара и соли, все тщательно перемешать. Затем добавьте масло. На этом этапе тесто уже сложно месить ложкой (кстати, рекомендуется использовать деревянную ложку) — пора переходить на ручной замес. Слегка присыпьте поверхность стола мукой, затем выложите на него тесто.

Хорошо вымесить минут 15 — должно перестать липнуть к рукам. Затем верните его обратно в миску, накройте чистым хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплом месте на один час. Затем выньте заметно поднявшееся тесто, снова тщательно промокните и снова дайте подойти в течение часа.

Приготовление начинки

Тем временем можно приготовить начинку. Два оставшихся яйца разделите на белки и желтки. Творог высыпать в миску, размять вилкой и смешать с желтками, 2 ст.л. сахара и ванилин до однородности. Если любите сухофрукты, можно насыпать горсть хорошо промытого изюма. Когда тесто подошло, можно приступать к приготовлению пирожков с творогом.

Разделите его на равные маленькие кусочки. Каждая из них – будущая котлета. Комочки нужно раскатать в кружки, в каждую положить по ложке начинки из творога. Затем аккуратно соскребите края и придайте пирогу форму. Ставим противень на пергамент для выпечки и выкладываем на него мучные изделия.Снова накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Затем разогрейте духовку до 200 градусов.

Выпекаем!

Белки слегка взбить вилкой и с помощью кисточки (силиконовой) смазать им котлеты. Ставим противень в духовку и выпекаем пирожки до готовности. Если зубочистка или спичка после того, как застряли в тесте, остались сухими, а само изделие приобрело аппетитный золотистый цвет – значит, можно вынимать! Однако учтите, что при выпечке дрожжевого теста лучше всего первые полчаса духовку не открывать – оно может не пропечься.

Готовые пирожки с творогом лучше держать в кастрюле с закрытой крышкой, чтобы они оставались мягкими. Однако поверьте, долго хранить такую ​​выпечку все равно не получится – ее моментально расхватывают члены семьи!

Слоеные пирожки

А теперь расскажем, как приготовить слоеное тесто с творогом. Для них вам понадобится:

  • Тесто готовое слоеное — 600 г;
  • Творог — 300 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Укроп, зеленый лук, соль и перец.

Итак, пока размораживается слоеное тесто, приготовим начинку. Творог лучше брать сухой (обезжиренный), потому что с целыми пирогами хрустящими не получится. Положите его в миску и помните вилкой.

Мелко нарезать укроп и зеленый лук. В принципе, зелень можно взять любую на ваш вкус – петрушку, кинзу и т. д. Солим, перчим и перемешиваем. Фаршировать одно яйцо, размешать до однородности. Начинка должна быть густой. Если яйцо крупное, а смесь получилась жидкой – добавить еще творога.Теперь приступайте к работе с тестом. Слегка раскатайте его по длине и нарежьте на равные квадраты. Сколько квадратов выйдет, столько и пирожков выйдет.

Визуально разделите каждый четырехугольник на две одинаковые части и в правой сделайте три коротких параллельных надреза. С левой стороны нужно положить начинку. Затем аккуратно накрыть горку «выемчатой» стороной теста и аккуратно соскоблить края, чтобы пирожки не раскрылись при выпечке. Срезы нужны для того, чтобы через эти отверстия мог выходить пар.

А теперь — в печь!

Застелите противень бумагой для выпечки, слегка присыпьте мукой. Разогрейте духовку до 180 градусов, аккуратно выложите котлеты на противень. Вилкой взбейте два оставшихся яйца и смажьте каждый кусочек кисточкой.

Выпекать слоеное тесто с творогом около получаса, до хрустящей корочки. Они красивые, с тремя дырочками, через которые аппетитно выходит начинка. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Такие несладкие пирожки можно даже подавать к супу вместо хлеба.

Еще один рецепт

И, конечно же, нельзя не упомянуть жареные пирожки с творогом. Их рецепт прост. Начинку можно приготовить любым из предложенных способов – хоть сладкую, хоть соленую. А для теста взять 2-2,5 стакана муки, 300 г кефира, 1 ст. Масло (подсолнечное), 1 ч. л. Сахар, половина чайной ложки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.