Печенье с плавленным сыром: Печенье с плавленым сыром и кунжутом


Содержание

Печенье из плавленного сырка с кунжутом рецепт с фото

Очень вкусное соленое печенье из плавленых сырков! Хорошо к пиву, с квасом или просто похрумкать перед теликом.Ира

Автор рецепта

Печенье из плавленного сырка с кунжутом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (89 г)во всех порциях (531 г)100 г

Углеводы 33% 21 г Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;
2. Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать;
3. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;
4. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 минут;
5. Тесто раскатать в пласт, разрезать его на две части, каждый пласт свернуть в рулет;
6. Рулет нарезать небольшими кусочками;

7. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом;
8. Смазать кусочки молоком и посыпать кунжутом;
8. Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут;
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Плавленый сыр, Сливочное масло, Куриные яйца, Соль, Сахар, Разрыхлитель, Молоко, Кунжут

Печенье «Дружба» из плавленого сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Печенье «Дружба» c плавленным сыром

Недавно мне вспомнилась сладость из детства — печенье из плавленного сыра «Дружба», которое довольно часто пекла моя бабушка. Конечно, рецепт напоминает что-то среднее между сырниками и творожными пончиками, но тогда это почему-то называлось «печеньем». Я решила оставить старое название и приготовила, наконец-то, сама по бабушкиному рецепту. Слава богу, сейчас сыр «Дружба» можно купить очень хорошего качества таким. Печенье всем очень понравилось, бабушке тоже.))

Как приготовить «Печенье «Дружба» из плавленого сыра» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: сыр «Дружба», яйца, муку, сахарную пудру, ванильный сахар, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Натрите сыр на мелкой тёрке.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар, яйца и перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Замесите мягкое и пластичное тесто. Количество муки довольно условное, и зависит от размера яиц и густоты сыра. Ориентируйтесь на ощущения: тесто должно быть мягким, очень податливым и чуть липнуть к рукам, но не сильно!

Шаг 6 Ссылка

Хорошенько присыпьте тесто мукой и раскатайте в пласт толщиной примерно 0,5-0,7 см.

Шаг 7 Ссылка

Вырежьте печенье любой желаемой формы.

Шаг 8 Ссылка

Стряхните лишнюю муку и обжаривайте печенье в растительном масле, с двух сторон, на среднем огне до золотистого цвета.

Шаг 9 Ссылка

Остудите печенье и подавайте к столу. Можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сырное печенье на маргарине — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Из всех кондитерских изделий я особенно предпочитаю кексы и соленое печенье. А с сыром (твердым и плавленным) я люблю больше всего. Не ошибусь если скажу, что у меня в холодильнике всегда лежит тесто для выпечки печенья и каждую неделю я пеку такое печенье. Сегодня я предлагаю печенье с мягким плавленным сыром в ванночках типа »Президент» и прочих мягких сыров. Это печенье по типу слоеного, легкое и воздушное.
Мягкий плавленный сыр я не очень люблю, поэтому решила его переработать. Так и родился этот рецепт.

Чтобы приготовить печенье с мягким плавленым сыром, вам понадобится:

сыр мягкий плавленый — 200 г (в ванночке)
маргарин — 100 г
мука — 200 г
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый — по вкусу
перец красный молотый – по вкусу
разрыхлитель — 0,33 ч.л.
кунжут – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

Как приготовить печенье с мягким плавленым сыром.

1. Маргарин и плавленный сыр нагреть до комнатной температуры.

2. Смешать маргарин с мягким сыром и взбить вилкой до однородного состояния.

3. Переложить в пакет, положить в морозилку и заморозить.
4. Просеять муку, добавить соль и перец.
5. Насыпать муку.

Достать смесь из морозилки, натереть на терке на муку, присыпать разрыхлителем.

6. Порубить ножом и сформировать тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут.

7. Достать, раскатать толщиной 0,5-0,8 см,

смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом и нарезать.

8. Выложить печенье на противень на пергаментный лист и выпекать при температуре 200º С 20-25 мин. до золотистого цвета.

Из такого сыра печенье не пекут, но я попробовала. Получилось легкое слоеное печенье, совершенно отличающееся от печенья с обыкновенным плавленым сыром.

Главное хорошо размешать сыр с маргарином, очень тщательно и обязательно заморозить в морозилке. Еще раз напоминаю — маргарин должен быть комнатной температуры, его ни в коем случае нельзя растапливать.
Могут возникнуть трудности при формировании теста. Тогда можно добавить столовую ложку воды или пива. Я обычно добавляю пиво, получается чудесный вкус.

Получилось восхитительно легкое, слоеное печенье.

Приятного аппетита.

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Лариса

Рецепт опубликован 8.04.2015

Сладкая выпечка с плавленным сыром.: mayonesa_nax — LiveJournal

Имеет место быть или нет?
Для меня это странно.Самое главное непонятно назначение сыра в тесте,что он дает тесту?

Калачики (печенье из плавленого сырка)

источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=144&t=26197
Доброе время суток!

Помните восьмидесятые? Это когда все продукты по талонам, а в магазинах продавались только морская капуста в банках, зеленые консервированные помидоры и плавленые сырки. Я тогда училась в школе и меня это как то мало касалось,а вот взрослым приходилось несладко…
Мой сегодняшний рецепт как раз из этого времени, бюджетный до безобразия, но безумно вкусный, когда я испекла это печенье первый раз, муж сказал, что оно творожное.

Ну так вот

Рецепт:
Плавленый сырок, типа «Дружба» — 1 шт.; (у меня 80 гр., а в детстве они были 100 гр. )
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 0,5 ст.;
Мука — 1 ст.;
Сода — 1/3 ч.л.;
Уксус
Растительное масло для жарки

Приготовление:
Сырок размять вилкой, соду погасить уксусом, все продукты смешать и замесить тесто. Я добавила еще где-то треть стакана муки, тесто должно быть пластичным, не тугим, но и не липнуть к столу и рукам.
Раскатать довольно тонко -примерно, 0,5 см и вырезать «калачики». Серединки и обрезки собрать, раскатать и опять вырезать. И так до тех пор, пока тесто не закончится.
Разогреть в сковородке масло и жарить с двух сторон до «румяности». Жарятся они очень быстро.
Можно посыпать сахарной пудрой, но печенье и так получается сладким и калорийным.
Кстати вкуса плавленого сырка в печенье нет ВООБЩЕ

Имбирное печенье с плавленным сырком
источник http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. php?f=144&t=14586


Нам потребуется:
200 г. муки
8 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г. плавленного сырка(со сливочным вкусом)
6 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
100 г. рубленных фиников
100 г. кокосовой стружки
1 ч.л. сушеного имбиря
Смешайте муку,разрыхлитель,соль и отставьте смесь в сторону.Взбейте масло,сырок и сахар до белизны,добавьте ванилин и хорошенько перемешайте.Добавьте сухие компоненты.Тщательно перемешайте с полученной массой финики,кокос и имбирь.
Зачерпывая тесто полной столовой ложкой,выкладывайте его на противень на растоянии 5 см.друг от друга.
Пеките в духовке при 175 град. до светло-коричневого цвета.
Выход-25 штук.
Приятного чаепития!

Пирог сырный с абрикосом

пирог сырный с абрикосами

 Копаясь в своих записях, обнаружила рецепт сырного пирога с абрикосом. Я уже давно его не делала, но хорошо помню, какое это  нежнейшее лакомство. Посмотрите на его состав и вы поймете, что я не приукрашиваю его вкусовые качества. Уверена, что он понравится всем без исключения.

Тем более, что раньше не было такого выбора плавленных сыров, йогуртов, а соответственно и вкус у каждой их вас будет своим. Ну, это же здорово, готовим экспромтом:) Желаю вам удачи.

Для теста берем печенье крекер 14 штук, 1 стакан измельченного фундука, не много сливочного масла, 2 ст.л. сахара.

Для начинки – банка консервированных абрикосов, плавленый сыр 400-500 г, 2 стакана сахара, 1 яйцо, ванилин, йогурт без наполнителей ¾ стакана.

Приготовим тесто: измельчите крекер, добавьте измельченный фундук, затем смешайте с размягченным маслом и сахаром. Это и есть наше тесто. Аккуратно выложите в  высокую форму  с бортиками (желательно брать разъёмную) и поставьте в холодильник для застывания теста. Тем временем с абрикосов слить сироп и оставить в дуршлаке, чтобы дать стечь жидкости с абрикосов.

В отдельной посуде взбить яйца с сыром, йогуртом, сахаром и ванилином. Разложите абрикосы на тесто, залейте сырной массой и выпекайте 20 минут при температуре 220 градусов. Пирог охладить и украсить абрикосами и орехами.

Приятного аппетита!

автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

источник http://kartavkusa.ru/index.php/chizkeik-shokoladnyi-recept-foto

Чизкейк — это пирог, для основы которого используется творожный крем-сыр. Обычно для этого берется крем-сыр «Филадельфия». Но этот крем-сыр достаточно дорого стоит. Я пробовала заменить крем-сыр «Филадельфия», «Виолой» и плавленным сыром «Веселый молочник». По составу они немного отличаются от «Филадельфии»,  но и с этими сырами чизкейк получается очень неплохо.(как мне кажется очень странная замена филадельфии,совершенно разные сорта сыра,есть ведь более похожие аналоги). Все, кто пробовали, остались довольны.

На фото: чизкейк шоколадный, украшенный тертым шоколадом и мятой.

 Ингредиенты

  1. масло сливочное — 200 г
  2. рассыпчатое печенье — 400 г
  3. крем-сыр «Веселый молочник»- 600 г
  4. сметана — 1 стакан
  5. сахар — 200 г
  6. яйцо — 3 шт.
  7. мука — 1,5 столовые ложки
  8. какао — 2 столовые ложки
  9. ванильный сахар — 1 чайная ложка

 Рецепт приготовления

  1. Масло сливочное растопить, печенье измельчить на терке.
  2. Хорошо перемешать масло с печеньем. Должна получиться густая масса, она используется в качестве коржа.
  3. Разъемную форму для выпечки смазать маслом и выстелить пергаментной бумагой.
  4. Распределить массу из масла и печенья по дну и бортикам формы.
  5. В глубокой миске смешать крем-сыр, сметану и сахар. Все хорошо вымешать до однородной массы.
  6. Добавить яйца, какао и ванильный сахар, взбить все вместе.
  7. Добавить муку, хорошо перемешать. Очень важно, чтобы тесто было полностью однородным.
  8. Вылить массу на корж.
  9. Запекать чизкейк в духовке, при 170 градусах минут 40.
  10. Чизкейк надо вынимать из духовки, когда его основа запечется. Серединка, готового чизкейка, должна немного подрагивать. До конца чизкейк приготавливается, застывая в холодильнике.
  11. Физкейк вынуть из духовки, оставить его в форме. Остудить и поставить форму с чизкейком в холодильник на 4 часа.
  12. Форму вынуть из холодильника, удалить бортики, освободить чизкейк от бумаги. Аккуратно переложить на блюдо.
  13. Шоколадный чизкейк можно украсить тертым шоколадом и мятой.

Печенье из плавленных сырков.
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/42824/

        Сыр плавленный

— 2 шт
Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин,добавляю соду, гашеную уксусом,отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы.Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку и замешиваю тесто.Тесто кладу в холодильник на час.Белки смешиваю с 1 стаканом сахара и взбиваю до состояния крема, ставлю в холод.Через час тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и размером около 10 х 30 см (теста хватает на 3 таких пласта), промазываю белковым кремом и сворачиваю в рулет. Рулет нарезаю на кусочки толщиной 1,5см.Полученные мини-рулетики выкладываю на смазанный противень и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.Вытащить, дать остыть и то, что останется, переложить на тарелочку и успеть насладиться, т.к. на запах придут все! Даже кошка!Приятного чаепития!


Печенье с сыром: рецепт приготовления с фото

Печенье с сыром – это простое лакомство, которого подойдет в качестве быстрого перекуса на пикнике или дома. Его можно использовать также как закуску к слабоалкогольным напиткам. По вкусу и структуре печенье схоже со слоеной выпечкой.

Какой должен быть сыр?

Печенье с сыром может приготовить каждый. Однако при выборе основного компонента следует быть внимательным. Ведь от качества сыра зависит вкус выпечки. Поэтому при выборе продукта следует обратить внимание на то, что:

  • При выборе не стоит путать плавленый сыр с сырным продуктом. Последний в своем составе имеет больше растительных компонентов. Для печенья требуется именно плавленый сыр.
  • Срок хранения у качественного продукта не превышает 7 месяцев.
  • В составе хорошего плавленого сыра должны присутствовать сливки, творог, твердый сыр, обезжиренное молоко и сметана. Помимо этого, продукт может сдержать соли-плавители, помогающие равномерно растворятся жирам и белкам. Стоит покупать продукт без добавок в виде ароматизаторов, консервантов и красителей.
  • Внешний вид также важен. Плавленый сыр должен обладать однородной консистенцией, кремово-сливочным вкусом и равномерным окрасом. При этом продукт не должен крошиться или прилипать к рукам.

Печенье с плавленным сыром: рецепт классический

Для приготовления лакомства потребуется:

  • маргарин «Сливочный» — 250 грамм;
  • сырок плавленый – две упаковки;
  • сахар либо пудра – 100 грамм;
  • мука – 1 стакан.

Духовку следует разогреть заранее (примерно до 200˚С). Маргарин перед приготовлением теста следует немного заморозить. В противном случае его будет сложно измельчить.

Для приготовления теста необходимо потереть на крупную терку плавленый сыр и маргарин. В массу следует добавить сахар и муку. В завершение все компоненты нужно перемешать до получения однородного теста.

Массу необходимо раскатать в пласт, толщиной не более 1 сантиметра. При помощи формочек можно вырезать из теста заготовки любой формы. Будущее печенье нужно выложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой, а затем поместить в духовку. Спустя 15 минут лакомство будет готово. Такое печенье с сыром можно украсить кусочками мармелада.

Печенье с твердым и плавленым сыром

Чтобы приготовить такое лакомство, стоит заранее подготовить:

  • 2 упаковки сыра плавленого;
  • 70 грамм сыра твердого;
  • 100 грамм масла на основе сливок;
  • 2 яйца;
  • 1 ½ стакана муки;
  • 1 ½ чайной ложечки разрыхлителя;
  • 2 большие ложки семян кунжута;
  • щепотка соли.

Этапы приготовления

Чтобы приготовить печенье с сыром, фото которого представлено выше, необходимо потереть твердый и плавленый сыр на крупную терку. Масло следует предварительно заморозить, но не сильно. После этого продукт также стоит измельчить с помощью терки.

Яйца рекомендуется отдельно взбить со щепоткой соли. Полученный состав нужно добавить в смесь сыров и масла. Сюда же необходимо ввести муку, соединенную с разрыхлителем, а затем замесить крутое тесто. На данном этапе стоит поторопиться, чтобы масло не растаяло.

Готовое тесто нужно раскатать в пласт. Его толщина должна быть не более полсантиметра. Из него и вырезают печенье (любой формы). Заготовки стоит смазать взбитым яйцом, а затем посыпать кунжутом. Печенье с сыром следует выложить на противень и поместить в духовку. Выпекать его нужно при 190˚С в течение 20 минут.

Печенье с сыром: рецепт на сковороде

Для приготовления такого лакомства потребуется стандартный набор продуктов:

  • сыр плавленый, например «Дружба», «Орбита» — 1 упаковка;
  • 1 яйцо;
  • сахар – полстакана;
  • мука – один стакан;
  • сода — 1/3 чайной ложечки;
  • уксус;
  • масло на растительной основе – для жарки.

Как правильно готовить?

Чтобы сделать такое тесто с плавленым сыром, необходимо заранее подготовить продукты. Процесс отнимает немного времени. Плавленый сыр растирают вилкой. К нему нужно добавить соду, погашенную уксусом, сахар, яйцо, муку. Из продуктов месят тесто, не тугое, но достаточно эластичное. Оно не должно прилипать к столу и рукам.

Тесто необходимо раскатать в пласт, толщиной не более полсантиметра. Из него вырезают печенье. Сковороду стоит разогреть предварительно. В нее следует слить масло. Когда оно нагреется, нужно в один слой выложить заготовки и обжарить их с двух сторон до появления румяной корочки. В завершение готовое печенье можно присыпать пудрой сахарной.

С имбирем, кокосом и финиками

Чтобы приготовить такое необычное печенье с плавленым сыром, вам потребуется:

  • мука – 200 г;
  • масло на сливочной основе – 8 столовых ложек;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложечка;
  • соль – щепотка;
  • сыр плавленый сливочный – 100 г;
  • сахар – 6 столовых ложек;
  • ванилин – 1 чайная ложечка;
  • финики рубленые – 100 г;
  • стружка кокосовая – 100 г;
  • имбирь сушеный – 1 чайная ложечка.

Процесс приготовления

Муку следует смешать с солью и разрыхлителем. В отдельной емкости нужно взбить сахар, плавленый сыр и сливочное масло до образования однородной массы белого цвета. Сюда же стоит добавить ванилин, а затем все хорошо перемешать. В жидкую составляющую теста нужно ввести смесь из сухих компонентов, а также финики, имбирь и стружку кокосовой мякоти. Массу следует хорошо перемешать. В итоге должно получиться однородное тесто.

Как выпекать

Выпекается такое печенье на противне, предварительно застеленном пергаментной бумагой либо фольгой. Выкладывать тесто можно обычной столовой ложкой. Расстояние между печеньками должно быть не менее 5 сантиметров. Выпекать такое лакомство следует в предварительно разогретой до 175˚С духовке. Определить готовность печенья можно по его цвету. Лакомство должно приобрести светло-коричневый оттенок. Из указанного количества компонентов получается примерно 25 печенюшек.

В завершение

Плавленый сыр – это уникальный продукт, на основе которого можно приготовить как соленый крекер, так и сладкое печенье. В любом случае получается очень вкусное лакомство. Выбор подобной продукции достаточно велик, поэтому при покупке плавленого сыра стоит внимательно изучить этикетку. Особое значение имеет состав продукта. Если в нем нет компонентов животного происхождения, то покупать его не стоит. Такой плавленый сыр испортит вкус печенья и его внешний вид.

Стоит отметить, что продут этот можно использовать не только для приготовления печенья, но и для изготовления крема, который подойдет для украшения пирогов, пирожных и тортов.

Печенье с плавленным сыром: рецепты приготовления — Рецепт Выпечка | FoodEstet.ru

Печенье с плавленным сыром является простым в приготовлении блюдом, при этом, ему можно придать абсолютно любой вкус, начиная от сладкого, и заканчивая кислым.

Кислое печенье, конечно же, не всем подойдет, да и добиться этого вкуса не так уж и просто, а вот сделать печенье с плавленным сыром соленым или сладким очень просто. Достаточно добавить соответствующие ингредиенты.

Простой рецепт: печенье с плавленным сыром

Такое лакомство хорошо подойдет во время чаепития, свежеприготовленная хрустящая выпечка расположит к вам гостей, при этом, усилий на готовку будет затрачено минимальное количество. Так, простейший рецепт печенья с плавленным сыром включает в себя всего три основных ингредиента.
Сначала необходимо протереть плавленый сыр на терке, после чего, то же самое проделать с маргарином. Сверху добавить стакан муки и тщательно размешать все три составляющих. В итоге получается довольно плотное тесто, которое нужно раскатать с помощью скалки до необходимой толщины, выбирайте сами, каким будет печенье. Как только нужная толщина теста получена, можно доставать формы и делать печенье. Время приготовления составит около 20 минут, а результат приятно удивит вас.

Сложный рецепт: печенье с плавленным сыром

Существуют и рецепты приготовления мягкого печенья, оно отлично подойдет для завтрака или полдника.
Также такое печенье можно с удовольствием есть с чаем или в компании друзей. Однако, готовить его придется несколько дольше, чем предыдущее. 
Плавленый сыр надо натереть на мелкой терке, добавить к этому ванильный сахар, яйца и сахарную пудру, тщательно перемешать. В полученную смесь процедить муку с разрыхлителем, после чего замесить полученную смесь в мягкое и податливое тесто, оно должно чуть прилипать к рукам, но не сильно. Теперь можно раскатать тесто до толщины примерно 0,5 – 0,7 сантиметров, затем избавиться от излишков муки, достать произвольную форму, и уложить заготовки на сковороду. Жарить печенье до золотистой корочки 10 – 20 минут, после чего свежим подавать на стол.

Во всех случаях получается горячее и сытное лакомство. Так как в рецепте содержится ванильный сахар и сахарная пудра, печенье, как правило, получается сладким, поэтому к нему хорошо добавлять сгущенку или варенье в процессе употребления, а можно есть и без добавок. Из натуральных продуктов хорошо подойдут свежие фрукты, как дополнение к блюду. В общем, рецепт универсальный, после того, как печенье будет готово, добавить к нему можно практически что угодно, в этом деле не стоит ограничивать свою фантазию. Существуют любители контраста в пище, поэтому к печенью можно добавить, немного соленых продуктов, все равно получится очень вкусно.

Рецепты вкусной выпечки с плавленым сыром

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Выпечка для счастливых детей: масляное печенье с сыром и пармезаном

Если вы ищете простой рецепт, который испечет вкусное сырное и маслянистое печенье с хорошим балансом сладкого и соленого вкуса для вас, вашей семьи, друзей, детских или не очень детских ланч-боксов, чаепитий, закусок, вечеринок и любого празднования, такие как Китайский Новый год, Новый год и Рождество, у меня есть простой и действительно хороший рецепт для вас.

… потому что это слегка сладкое и соленое масляное печенье с сыром и пармезаном очень вкусное с тонким и приятным зернистым сырным послевкусием.Хотите попробовать?



Это я пеку и наслаждаюсь этим печеньем с пармезаном и сливочным маслом
… для нашего предстоящего празднования Китайского Нового года.
Это я пеку и наслаждаюсь этим масляным печеньем с пармезаном и сыром
… для нашей повседневной школьной или рабочей коробки для завтрака.
Для приготовления печенья с сыром Пармезан вам понадобится сыр Пармезан!!!
Если вы любите печенье с действительно сильным сырным вкусом, я должен вам на это указать…
эти порошкообразные тертые, которые можно найти в отделе без охлаждения (в области макарон), довольно сырные!!!
Поэтому, если вы предпочитаете, чтобы ваше печенье было более мягким на вкус, лучше всего выбрать любой тертый пармезан в виде порошка, менее выдержанный и менее резкий по вкусу.

Сказав это, я должен рассказать вам, что я наблюдал… Хотя этот крепкий сыр пармезан, который я использовал, может иметь очень, очень, очень резкий запах. .. НАСТОЛЬКО резкий, что я думаю, что он пахнет как вонючие ноги!!! РЖУ НЕ МОГУ!!! … но как ни странно, сильный резкий запах смягчится, чтобы развить прекрасный вкус, когда печенье в конце концов будет полностью выпечено. Так странно, не правда ли?

Ну, такое же ощущение, когда ешь пармезан с пастой и пиццей… Согласны?

Ты снова собираешься использовать этот очень крепкий сыр, чтобы испечь это печенье? Определенно да! Не могли бы вы? Ну вы уж определитесь.



Лучшие крепкие тающие во рту ананасовые тарталетки с открытой лицевой стороной здесь
Мои лучшие непревзойденные тающие во рту ананасовые тарталетки Nastar здесь
Ultimate тающие во рту сгущенное молоко в малайском стиле в закрытой упаковке или Nastar Пироги с ананасом здесь
Непревзойденные тающие во рту пирожные с соленым яичным желтком и ананасом 咸蛋黄凤梨酥, запеченные с тестом из соленого яичного желтка и масла здесь
Тающие во рту ананасовые пироги с сыром пармезан Настар
Easy Безотказное сливочное печенье с клубничным джемом здесь
Лучшее сливочное печенье Nyonya / Biscuit Samprit здесь
4 различных рецепта китайского миндального печенья здесь
Непревзойденное тающее во рту китайское печенье из кешью 腰果酥 здесь
Тающее во рту хрустящее китайское печенье с маслом кешью香脆牛油腰果酥 здесь
Тающее во рту китайское печенье из свиной нити здесь
Тающее во рту печенье с соленым яичным желтком здесь
Мой любимый рецепт Kek Lapis здесь
Хрустящее печенье из злаков Nestum на здесь
Экстра Crispy Nestum загрузил печенье здесь — очень хрустящее с удвоенным количеством Nestum!
Экстра маслянистое хрустящее печенье Nestum без яиц здесь

Если вам нравятся мои рецепты и вы хотите получать последние новости о моей выпечке, вы можете подписаться на меня в моем Facebook здесь или здесь или в моем Instagram @zoebakeforhappykids

Сейчас , вот мой рецепт.

Получается примерно 24 сырообразных печенья размером 4 x 4 см или 28 цветочных печений размером 3,5 x 3,5 см

Для теста:

60 г (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, очень размягченного при комнатной температуре
20 г (2 ст. л.) сахарной пудры
50 г сыра пармезан, мелко натертого как порошок
75 г (1/2 стакана) универсальной муки
5 г (1/2 ст. л.) ) мука кукурузная


Для мытья яиц:

1 яичный желток

1 чайная ложка молока

дополнительная универсальная мука для посыпки при необходимости

дополнительный порошок сыра пармезан для посыпки по желанию

Обратите внимание:

1) Пожалуйста, не добавляйте соль, так как пармезан сам по себе может быть довольно соленым.

2) Используйте только мелко натертый порошок Пармезан. Вы можете выбрать сильный или мягкий вкус, и выбор полностью зависит от вас. Пожалуйста, не используйте другие виды тертого сыра, так как из другого сыра может получиться печенье, которое сильно отличается от этого.

Используя деревянную ложку или электрический миксер с насадкой-лопаткой, взбейте масло и сахар до пышной массы. Взбейте сырный порошок, пока он не смешается. Просейте муку и кукурузную муку в масляную смесь и перемешайте лопаткой, пока мучная смесь полностью не впитается в масляную смесь.Соберите крошки и слегка вымесите, пока не получится мягкое, податливое тесто. Не замешивайте тесто слишком сильно. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.

Разогрейте духовку до 170°C. Застелите противни бумагой для выпечки. Для яичной смеси используйте вилку, чтобы слегка взбить яичный желток и молоко, чтобы они смешались.

Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, с помощью скалки раскатайте тесто в плоскую форму толщиной 4 мм и вырежьте из него фигурки с помощью нужных формочек для печенья.

Смажьте печенье яичной смесью и посыпьте сверху сырной пудрой. Выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Обратите внимание, что это печенье может подрумяниться очень быстро!

Дайте печенью немного остыть на противнях в течение 10-15 минут. Переложите их на решетку и дайте им полностью остыть.

Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Наслаждаться!

Счастливая выпечка

Пожалуйста, поддержите меня и поставьте лайк на Facebook…

~ Тающее во рту пикантное печенье со сливочным сыром ~

Хотя это один из самых простых рецептов печенья в моем репертуаре, он также является одним из наиболее часто используемых рецептов печенья в моем репертуаре. После того, как масло и сливочный сыр нагреются до комнатной температуры, я могу выпечь их менее чем за час (включая очистку). Конечным результатом является не слишком сладкое, тающее во рту печенье, которое утоляет любую тягу к чрезмерно снисходительным сладостям. Для меня грызть одну после завтрака утром, на пробежке в середине дня или припарковавшись перед телевизором вечером, это приятное место в течение напряженного дня.

Восемь ингредиентов = Одна партия тающего во рту печенья:

1/2 стакана соленого масла комнатной температуры (очень мягкое)

4 унции сливочного сыра комнатной температуры (очень мягкий)

1 стакан сахара

1 очень крупное яйцо комнатной температуры

1 столовая ложка чистого экстракта ванили

1 3/4 стакана + 1 столовая ложка небеленой универсальной муки

3/4 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки морской соли

Сахарная пудра для посыпки печенья (по желанию, но я туда не хожу)

~Шаг 1.В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите. В большой миске на средне-высокой скорости ручного электрического миксера взбить сливочное масло и сливочный сыр. Уменьшите скорость миксера до средней и смешайте с сахаром, яйцом и ванилью, соскабливая со стенок миски большой резиновой лопаткой во время перемешивания — эта смесь будет гладкой, как шелк.

~Шаг 2. Уменьшите скорость миксера до минимума. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам. Взбивайте до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются, может быть, минуту, и снова, используя резиновую лопаточку, чтобы очистить стенки чаши.

~Шаг 3. Работая по одной сковороде за раз, используя в качестве меры мерную ложку для мороженого 1 3/4 дюйма, выложите шарики теста на расстоянии друг от друга на 2 формы для выпечки размером 17 1/2 дюйма x 12 1/2 дюйма. выстланные пергаментом. Когда первая форма будет заполнена, поместите ее в холодильник на 20 минут. Пока первая форма находится в холодильнике, подготовьте вторую форму. Выпекайте печенье по одной форме на центральной решетке. в духовке при температуре 350°, пока края не застынут и не начнут становиться золотистыми, 12-13 минут Достаньте печенье из духовки и тонкой лопаточкой аккуратно переложите печенье на решетку для полного остывания.Когда остынет, при желании посыпьте очень легким слоем (необязательно) сахарной пудры.

Попробуйте. Они БУДУТ таять во рту:

Тающее во рту острое печенье со сливочным сыром: по рецепту получается 20–22 печенья.

Список специального оборудования: ручной электрический миксер; большой резиновый шпатель; 2, 17 1 2/» x 12 1/2″ формы для выпечки; пергамент; 1 3/4-дюймовая ложка для мороженого; решётка для охлаждения проволоки; тонкая металлическая лопаточка

Примечание повара: Если вы думаете, что хотите немного глазури на эти печенья (что намного лучше, чем посыпать сахарной пудрой), попробуйте мою ~ Пятиминутную глазурь для сливочного сыра в кухонном комбайне ~.Изображенный здесь на торте, он такой же вкусный на этом печенье (только не забудьте сократить рецепт пополам, так как полный рецепт делает слишком много для одной партии печенья).

«Мы все вместе в этом мире еды.» ~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии предоставлены Melanie’s Kitchen/Copyright 2020)

Сырное печенье | Кафе Fun and Food

Когда речь идет о различных сортах сыра или искусстве сыроделия, никто не может сравниться с европейским сыром.Я до сих пор помню вкус домашнего швейцарского сыра, который остался у меня на языке, когда мы поехали туда на каникулы. И вот, спустя несколько лет, у меня появилась возможность попробовать не один, а целых три разных вкуса европейского сыра, спасибо Кастелло!

Несколько дней назад я получил посылку от компании Castello Cheese, в которой меня просили попробовать их сыр и использовать его для создания особого рецепта. Было 3 вида сыра — классический швейцарский сыр с мягким вкусом, еще один с нотками сена и трав и третий с более отчетливым вкусом выдержанного сыра.Попробовав все три, я выбрал классический сыр для своего рецепта, потому что знал, что два других будут немного более «ароматными» для других членов моей семьи, особенно для моего 4-летнего ребенка. У меня было искушение просто отрезать огромный кусок и сделать из него бутерброд с жареным сыром, но шеф-повар во мне решил попробовать что-то новое, что-то другое. Мягкий вкус и твердая, но податливая текстура сыра натолкнули меня на мысль, что я могу использовать его для приготовления булочек или сырных крекеров, поэтому я решил попробовать индивидуальную версию сырного печенья.

Моя версия сырного печенья должна была понравиться как детям, так и взрослым, поэтому я решила испечь сырное печенье с ложкой джема посередине или сырное печенье , как их прозвала моя дорогая дочь! Я также добавила несколько орехов пекан для хрустящей текстуры. В рецепте менее 5 ингредиентов, сыр становится главным ингредиентом и превращает это печенье в сладкое и соленое, тающее во рту лакомство!

сырное печенье

 

Мягкое, маслянистое, тающее во рту печенье со сладким джемом в центре, это печенье с сыром и джемом — особое лакомство, которое покорит сердца детей и взрослых!

Автор: www.funandfoodcafe.com

обслуживает: 24 печенье

Ингредиенты

  • 1 чашка универсальная мука
  • 1 стакана охлажденного Castello Сыр (классический аромат)
  • ½ чашки пекана, мелко нарезанные
  • ¼ чашки масла, смягченный
  • пергамент бумага
  • 4 столовые ложки клубничного или малинового варенья

Указания

  1. Смешайте муку, масло и сыр в чистой сухой миске. Взбивайте на средней скорости мощным электрическим миксером в течение 1 минуты или замесите тесто руками.
  2. Добавьте орехи пекан и хорошо перемешайте. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 2 часов.
  3. Разогрейте духовку до 400°. Поместите тесто на хорошо присыпанную мукой поверхность и раскатайте до толщины ⅛ дюйма. Разрежьте на 48 кругов с помощью 2-дюймового круглого резака, повторно раскатав обрезки, чтобы сделать все печенье.
  4. Разложите половину кругов на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противнях, застеленных пергаментной бумагой; ложка ½ ч. л. клубничное варенье в центр каждого круга, сверху положите оставшиеся круги, прижав края, чтобы запечатать.
  5. Выпекать при 400° от 12 до 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Остудить на противнях 10 минут; переложить на решетку и полностью остудить (около 30 минут).

3.2.1230


Мне очень понравилось, как получилось это печенье, и моя маленькая дочка съела сразу 4 штуки! Я рад, что попробовал этот рецепт, потому что это был отличный способ использовать швейцарский сыр, который я получил. И если вы хотите попробовать, каковы они на самом деле, ознакомьтесь с предложением от Castello ниже, и вы можете выиграть сами!

Выиграйте частную дегустацию сыра у себя дома — нажмите на баннер ниже.Castello Moments и этот пост — результат сотрудничества блогера и Arla Foods USA.


Растающее рождественское печенье — Клуб мамочки-мышонка

Делиться заботой!

Простое сладкое печенье с острой глазурью из сливочного сыра, которое тает во рту каждый раз, когда вы его откусываете. Возможно, это лучшее рождественское печенье!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда вы нажимаете на эти ссылки, я получаю небольшой процент бесплатно для вас! Для получения дополнительной информации см. мою политику раскрытия информации .

Это печенье, наверное, мое самое любимое рождественское печенье! Когда я рос, моя бабушка целыми днями пекла рождественское печенье на кухне.

Она упаковывала их все в гигантскую коробку типа Tupperware, чтобы мы могли взять ее домой и съесть. Нам нужно было съесть их быстро, прежде чем мой папа съест их все после того, как мы ляжем спать!

Не могу точно определить, почему я так люблю это печенье. Есть так много на выбор.

Они на самом деле оправдывают свое «тающее» название. Когда откусываешь, они буквально тают во рту. Ммммм… Я хочу пойти и получить его прямо сейчас.

Глазурь представляет собой острую глазурь из сливочного сыра, которая полностью дополняет сладость рождественского печенья «Растающее».

Вы можете покрасить глазурь в красный или зеленый цвет на Рождество, как обычно делает моя мама, или оставить ее белой и посыпать милой рождественской посыпкой .Выбор за вами!

Предметы, необходимые для рождественского тающего печенья

Это печенье довольно просто приготовить, и для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой. Ниже вы найдете список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления рождественского печенья.

Ингредиенты для печенья

Размягченное масло- Для этого тающего печенья вы можете использовать как соленое, так и несоленое масло, как вам больше нравится.

Универсальная мука- Для этого тающего печенья можно использовать беленую или небеленую универсальную муку.

Кукурузный крахмал- Кукурузный крахмал является одним из ингредиентов, благодаря которым печенье тает во рту.

Сахарная пудра– Использование сахарной пудры в тесте придает им сладость и текстуру.

Молоко- Если тесто слишком сухое, вам понадобится совсем немного молока.

Ингредиенты для глазури

Размягченный сливочный сыр- Для глазури используйте сливочный сыр комнатной температуры, чтобы его было легко смешивать.

Сахарная пудра – Вам понадобится много сахарной пудры для глазури, всего 1 стакан.

Экстракт ванили- Экстракт ванили помогает подчеркнуть вкус глазури.

Рождественская посыпка- Это необязательно, но они придают праздничный оттенок этому тающему печенью.Вы также можете использовать пищевой краситель для создания красной или зеленой глазури.

Полезные кухонные принадлежности

Как приготовить тающее рождественское печенье

[1] Начните с взбивания размягченного сливочного масла, пока оно не станет легким и воздушным.

[2] В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал, сахарную пудру и муку.

[3] Медленно добавьте сухие ингредиенты к маслу и перемешайте до увлажнения. Может пройти несколько минут, прежде чем он начнет собираться вместе.Вы можете проверить, достаточно ли оно влажное, отщипнув немного теста пальцами. Если держится, то готово. Если он все еще слишком сухой, добавьте чайную ложку молока.

[4] Используйте маленькую ложку для печенья (около 1 столовой ложки), чтобы сформировать печенье.

[5] Поместите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.

[6] Сделайте небольшое углубление в центре печенья большим или указательным пальцем.

[7] Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 10 минут.

[8] Внимательно следите за ними, чтобы не перепечься.

[9] Достаньте их из духовки и через 1 минуту переложите на решетку для охлаждения.

Как приготовить глазурь из сливочного сыра

[1] Взбейте размягченный сливочный сыр в миске или кухонном комбайне до получения однородной массы.

[2] Понемногу добавляйте ваниль и сахарную пудру.

[3] Смешайте до однородности.

[4] При желании добавьте в глазурь пищевой краситель.

[5] Используйте кондитерский мешок или пакет Ziplock с отрезанным уголком, чтобы добавить глазурь в углубление для печенья.

[6] Топ с посыпкой. Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Надеюсь, это тающее рождественское печенье понравится вам так же, как и мне! Они определенно стали традицией и любимым блюдом в моем доме.

Посмотреть видео здесь:

Ингредиенты

Печенье

  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 3/4 стакана кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3-4 чайные ложки молока, при необходимости

Глазурь из сливочного сыра

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Печенье

  1. Взбейте размягченное сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным.
  2. В отдельной миске смешайте кукурузный крахмал, сахарную пудру и муку.
  3. Медленно добавьте сухие ингредиенты к маслу и перемешайте до увлажнения. Может пройти несколько минут, прежде чем он начнет собираться вместе. Вы можете проверить, достаточно ли оно влажное, отщипнув немного теста пальцами. Если держится, то готово. Если он все еще слишком сухой, добавьте чайную ложку молока.
  4. Используйте небольшую ложку печенья (около 1 столовой ложки), чтобы сформировать печенье. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2 см друг от друга.Сделайте небольшое углубление в центре печенья большим или указательным пальцем.
  5. Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 10 минут. Внимательно следите за ними, чтобы не пережарить. Достаньте их из духовки и через 1 минуту переложите на решетку для охлаждения.

Глазурь из сливочного сыра

  1. Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы.
  2. Добавляйте ваниль и сахарную пудру понемногу. Смешайте до включения.
  3. При желании добавьте в глазурь пищевой краситель.
  4. Поместите глазурь в кондитерский мешок или пакет с замком, срезав уголок.
  5. Выдавите глазурь в углубление для печенья. Сверху посыпать посыпкой.
  6. Храните это печенье в герметичном контейнере в холодильнике.

Пищевая ценность:
Выход: 36 Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 106 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 51 мг Углеводов: 12 г Волокна: 0 г Сахаров: 5 г Белков: 1 г

Еще рождественские рецепты:

Посмотреть веб-историю

Делиться заботой!

Сахарное печенье со сливочным сыром {Тает во рту}

 

С Днем горба!

На прошлой неделе Адам был «звездным учеником» в своем классе, поэтому в пятницу мне нужно было угостить его одноклассников.

Я сразу же подумал о том, чтобы приготовить одно из самых вкусных печений, которые я когда-либо ел.

Это рецепт, который любила моя мама и даже писала о нем, когда она была колумнистом о еде в Richmond Register, когда я рос.

О ее статье можно прочитать ЗДЕСЬ.

Когда я забрал Адама из школы в пятницу, он прыгнул в машину и сказал с широкой улыбкой на лице: «Мама! Все ЛЮБИЛИ их!” Он также сказал, что его учитель хотел рецепт.Она написала записку в его папке, чтобы сказать мне, что они ПОТРЯСАЮЩИЕ. (И она написала «потрясающе» заглавными буквами.) Итак, я пришел к выводу, что печенье стало хитом!

Самое замечательное в этом рецепте то, что его можно использовать в любое время года. Я использовала формочки для печенья в форме сердца на День святого Валентина, формочки для печенья «Трилистник» на День Святого Патрика и формочки для печенья в виде креста на Пасху.

Поскольку сейчас осень, я решил воспользоваться формочкой для печенья в виде листьев.

Вот рецепт. Я надеюсь, вам понравится это!

 

Сахарное печенье со сливочным сыром

1 стакан сахара

1 чашка маргарина или сливочного масла, размягченного

3 унции.упаковка сливочного сыра

1/4 ч.л. соли

1/2 ч.л. Экстракт миндаля

1/2 ч.л. ванильного экстракта

1 яичный желток (резервный белок)

2 стакана муки общего назначения

Смешайте сахар, маргарин, сливочный сыр, соль, миндальный экстракт, ваниль и яичный желток с помощью миксера. Смешайте с мукой, пока хорошо не смешано.

Охладить тесто два часа.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте тесто, по одной трети за раз, на слегка посыпанной мукой поверхности.С помощью формочки для печенья, смоченной в муке, вырежьте печенье как можно ближе друг к другу.

Разложите печенье на несмазанных жиром противнях на расстоянии одного дюйма друг от друга. Чтобы не сломаться, перемещайте печенье на противень и обратно с помощью широкой лопатки или лопатки для блинов.

Печенье оставить простым или, при желании, смазать слегка взбитым яичным белком и посыпать цветным сахаром.

Выпекайте от 7 до 10 минут или пока нижняя часть печенья не станет светло-золотисто-коричневой. Охладить полностью.

{Моя мама всегда говорила мне, что самое важное в приготовлении сахарного печенья — вынимать его, как только оно подрумянится снизу или вообще не подрумянится. Я вынул свои еще до того, как они подрумянились, и оставил их на противне остывать. Это сделало их очень мягкими и вкусными.}

При желании используйте указанную ниже миндальную глазурь.

 

Миндальная глазурь:

{Я сделала глазурь немного гуще, добавив больше сахарной пудры.Я также не добавляла миндальный экстракт в глазурь, потому что не была уверена, понравится ли студентам вкус миндаля. Но если бы я готовила их для другого случая, я бы обязательно использовала экстракт миндаля.}

1 стакан сахарной пудры

1/4 ч. л. экстракт миндаля

2 Тб. вода

4 капли пищевого красителя

Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.

МАМИНЫЙ РЕЦЕПТ:  Нанесите 1 чайную ложку глазури на каждое сахарное печенье.Используйте обратную сторону чайной ложки, чтобы равномерно распределить глазурь по печенью. Дайте глазури высохнуть.

МОЯ АДАПТАЦИЯ:  Я сделала глазурь погуще и перелила ее в пакет на молнии. Затем я отрезала очень маленький кусочек от уголка пакета и выдавила таким образом глазурь на печенье.

Я также использовал зубочистку, чтобы наметить прожилки на листе.

Ням! Ням!

Они реально тают во рту!

Это рецепт, который вам понравится! Дайте мне знать, если вы попробуете это!

Счастливого дня.

Печенье со сливочным сыром и сливочным маслом, тающее во рту

Печенье со сливочным сыром и сливочным маслом, тающее во рту

Немецкое масляное печенье известно своей характерной текстурой, тающей во рту. Я приготовила на днях по этому базовому рецепту из группы «Здоровое питание для моего ребенка» в FB: 125 г несоленого сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 125 г картофельного крахмала, 80 г универсальной муки.

Чтобы приготовить пикантную версию этого захватывающего немецкого масляного печенья, я добавляю сливочный сыр и использую соленое масло.Они получаются такие вкусные!

​Ингредиенты:
(на 75 маленьких печений)

250 г соленого сливочного масла, комнатной температуры
50 г ​сахарной пудры
100 г сливочного сыра, комнатной температуры
04 г

Как:

​1. Разогрейте духовку до 160°С. Выровняйте противни (вам понадобится более одного противня) противнем.

2. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и сливочный сыр в миске до легкой и воздушной массы.

3. Просейте картофельный крахмал​ и универсальную муку​ в другую миску. В три приема всыпать муку в масляную смесь. Используйте шпатель, чтобы хорошо перемешать.

4. После того, как смесь смешается, руками сформируйте из нее мягкий шар из теста. Оставьте тесто охлаждаться в холодильнике примерно на 10 минут.

5. Скатайте из теста небольшие шарики. Выложите их на подготовленные противни. Окуните десертную вилку в воду и аккуратно надавите на шарики, чтобы образовались углубления.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 17-18 минут.

7. Достаньте противень из духовки и дайте печенью остыть в течение примерно 8 минут. Переложите их на охлаждающую подставку для дальнейшего охлаждения перед хранением в герметичных контейнерах. Или съесть их, пока они остывают. 😉

Шар из теста.

До и после прессования шариков вилкой.

Немецкое сдобное печенье

Вот базовый рецепт — простой и несложный — тоже мой первый пробный вариант.

​Ингредиенты:
(на 25 средних печений)

125 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
40 г сахарной пудры (я использовала сахарную патоку) 04–0 г картофельного крахмала 12004 125 г мука

Как:

​1. Разогрейте духовку до 160°С.Застелите противень противнем.

2. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар в миске до легкой и воздушной массы.

3. Просейте картофельный крахмал и универсальную муку в масляную смесь. Используйте шпатель, чтобы хорошо перемешать.

4. После того, как смесь смешается, руками сформируйте из нее мягкую шар из теста. Оставьте тесто охлаждаться в холодильнике примерно на 10 минут.

5. Скатайте тесто, чтобы сформировать небольшие шарики. Выложите их на подготовленную выпечку. лотки.Окуните десертную вилку в воду и аккуратно надавите на шарики. для создания углублений.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 17-18 минут.

7. Достаньте противень из духовки и дайте печенью остыть в течение примерно 8 минут. Переложите их на решетку для охлаждения, чтобы они остыли еще больше, прежде чем хранение в герметичных контейнерах. Или съесть их, пока они остывают. 😉

Моя первая партия немецкого печенья.

Я мог бы сделать больше этих захватывающих вкусностей! 😀



загрузка..

Чизкейк-печенье тает во рту

Чизкейк-печенье «Тает во рту» — это просто потрясающе! Они мягкие, простые и действительно тают во рту. Эти печенья подходят для любого случая. Сливочный сыр действительно преображает текстуру этого печенья.

Лето было таким веселым. Нам удавалось часто собираться с друзьями и семьей. Поскольку мы так часто собирались вместе, я был занят созданием рецептов для масс.Печенье — один из моих любимых рецептов, потому что оно простое и получается много.

Чизкейк-печенье, тающее во рту, оправдывает свое название. Каждый кусочек такой мягкий, небесный и наполнен вкусом чизкейка. Сливочный сыр делает текстуру этого печенья такой шелковистой и гладкой.



0

0

      • 8 унций Кремового сыра
      • ⅓ Кубок Сахар
      • 1¼ Чашка Сахар
      • 2 яйца
      • 2 чайные ложки Vanilla
      • ½ чайной ложки лимона Zest
      • 2½ стакана муки
      • 2 чайные ложки разрыхлителя
      • ½ чайной ложки соли
      • Сахарная пудра для посыпки печенья
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Застелить противень пергаментной бумагой.
      3. В большой миске взбейте сливочный сыр и масло.
      4. Добавить сахар и снова взбить до кремообразного состояния.
      5. Добавьте яйца, ваниль и цедру лимона и снова взбейте.
      6. Просейте муку, разрыхлитель и соль в масляную смесь и взбивайте, пока мука не смешается.
      7. Выкладывайте тесто столовой ложкой на подготовленный противень.
      8. Выпекать от 10 до 12 минут.
      9. Дайте печенью застыть на противне в течение 2 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
      10. Посыпка с сахарной пудрой.

      3.4.3177


      Наслаждаться!

      СохранитьСохранить

      СохранитьСохранить

      .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.