Печенье ракушка из творога: Творожное печенье «Ракушки», пошаговый рецепт на 65944 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Творожное печенье «ракушки» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов творога

  • 100 граммов сливочного масла

  • 150 граммов муки

  • 10 граммов разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 8 столовых ложек сахара

Руководство

Предлагаем приготовить всем знакомое с детства и любимое печенье — творожные «ракушки». Печенье получается мягкое и слоеное внутри с хрустящей сахарной корочкой.

Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.

С данным количеством ингредиентов в данном рецепте получается примерно 16-18 печенек.

22 906

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Творог растереть с размягченным сливочным маслом, солью и ванильным сахаром.

Если у творога крупные крупинки, то стоит пробить творог блендером или протереть через сито, чтобы добиться однородности.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать.

В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить гладкое, но мягкое и не липнущее к рукам тесто.

Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40-60 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

По истечении времени достать тесто из холодильника и раскатать в пласт толщиной в 3 миллиметра.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

С помощью круглой формы или бокала вырезать из теста кружки диаметром примерно 9 сантиметров.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

На тарелку насыпать сахар и обмакнуть каждый кружок с одной стороны.

Затем свернуть кружок пополам сахарной стороной внутрь.

Снова обмакнуть сахар одну сторону полукружка и снова сложить пополам сахаром внутрь.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Обмакнуть еще раз четверть кружка в сахар, слегка сдавить печенье пальцами, чтобы оно не раскрывалось при выпечке.

Выкладывать печенье на противень застеленный пергаментной бумагой бессахарной стороной вниз.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить печенье в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Готовое печенье снять с противня и остудить на решетке.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Нежное творожное печенье «Ракушки»

Категория: Печенье
Просмотров: 24906

Творожное печенье «Ракушки» – замечательное угощение и для детей, и для взрослых. Оно получается очень вкусное, в меру сладкое, хрустящее снаружи и мягкое слоеное внутри. Это один из многих вариантов печенья из творожного теста, его еще называют «треугольники» или «поцелуйчики». Рецепт очень легкий. Для приготовления творожного печенья нам понадобятся такие простые продукты, как творог, сливочное масло, мука и сахар. Это печенье делается без яиц, так как они дадут лишнюю влагу, следовательно, потребуется большее количество муки – и получится другое по качеству печенье.

Ингредиенты для рецепта «Творожное печенье «Ракушки»»:

  • Творог – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Пшеничная мука – 160 г (1 стакан)
  • Разрыхлитель теста – 5 г (1 ст.л.)
  • Сахар – 80 г
  • Ванилин

Как приготовить творожное печенье «Ракушки»


Заранее вынимаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягким, и режем его небольшими кусочками.


Соединяем творог с размягченным сливочным маслом. Для приготовления такого печенья лучше взять творог средней жирности, не сухой.


Перетираем творог со сливочным маслом. Можно это сделать с помощью погружного блендера или измельчителя с чашей. Если просто растереть творог с маслом ложкой, то в готовом печенье будут попадаться крупинки творога, которые при выпекании на корочке печенья станут твердыми, и оно не будет такое вкусное. Поэтому обязательно взбейте продукты блендером – результат того стоит. Если нет блендера, можно использовать сырковую массу.
Итак, помещаем творог со сливочным маслом в чашу и хорошенько все взбиваем. Получается вот такая гладкая, однородная масса.


Просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и ванилином и добавляем в творожно-сливочную массу. Не нужно ложить сразу всю муку, лучше добавлять ее небольшими порциями. В зависимости от того, какой у вас творог и мука, ее может понадобиться немного меньше или больше от того количества, какое указано в рецепте.


Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не липнущее к рукам (не крутое). Не стоит забивать его мукой, тогда и печенье получится нежное, рассыпчатое.


Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Оно станет эластичным и с ним будет легко работать.


Один час прошел, достаем тесто из холодильника. Немного присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 миллиметра, не более, так как мы будем его складывать в 4 слоя.
Если вы решили сделать двойную порцию печенья, то не спешите доставать из холодильника все тесто – возьмите половину. Приготовьте из него первую партию печенья, и пока оно будет выпекаться – можно сделать остальные «ракушки».


Вырезаем из теста кружочки с помощью стакана или чашки. У меня был стакан диаметром 7 сантиметров – получились маленькие, аккуратные «ракушечки». Можно использовать чашку с большим диаметром.


Насыпаем в тарелку сахар (по желанию можно добавить в сахар корицу). И каждый кружок теста обмакиваем в сахар с одной стороны.


Складываем кружок пополам сахарной стороной внутрь и снова обмакиваем в сахар одну сторону половины кружка.


Еще раз складываем нашу заготовку сахарной стороной внутрь и обмакиваем четвертинку в сахар, тоже с одной стороны.


Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него наше печенье сахарной стороной вверх. Оставляем между «ракушками» небольшое расстояние, так как печенье немного увеличится в размере. Как только противень заполнится печеньем, сразу же отправляем его в духовку. Если печенье долго простоит при комнатной температуре, сливочное масло начнет таять, а с ним и сахар. В результате, такое печенье «поплывет» в духовке и получится невкусным.


Ставим творожное печенье в духовку, разогретую на 210 градусов, на средний уровень (я использовала режим «верхний и нижний нагрев»). Выпекаем печенье до золотистой корочки примерно 15 минут, время зависит от особенностей вашей духовки. При такой высокой температуре слои теста сильно поднимутся и тесто пропечется равномерно. Затем, в конце выпечки оно немного опустится, это нормально.


Достаем творожное печенье «Ракушки» из духовки и даем ему полностью остыть. Оно получилось очень вкусное с золотистой хрустящей корочкой и мягкое, рассыпчатое внутри.


Всем удачной выпечки и приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

Творожное печенье «Ракушка» рецепт с фото пошагово

Маргарин порубить на кусочки, смешать с мукой.

Белок одного яйца отделить от желтка. Белок убрать в холодильник. В мучную смесь добавить творог, 1 целое яйцо и 1 желток, разрыхлитель, быстро замесить тесто.

Тесто раскатать колбаской. Нарезать ее на части (получается около 20 частей).

Раскатать кружки, посыпать сахаром.

Сложить пополам, посыпать сахаром.

Еще раз сложить пополам. Все «ракушки» выложить на пергаментную бумагу. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 С 15 минут.

Пока печенье выпекается яичный белок взбить в крепкую пену. Через 15 минут печенье вынуть из духовки, на каждое выложить по 1 ч л. белка, посыпать сахаром (можно украсить орешком или изюмом), поставить обратно в духовку выпекаться еще на 10-15 минут, убавив температуру до 160 С (если печенье начнет сверху гореть, накройте его бумагой для выпечки).

Приятного аппетита!

Печенье «Ракушки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Привет всем!
Эти печенья напоминают ракушки,тесто лёгкое на твороге,можно сделать и с начинкой….Благодарю за рецепт Ларочку….

Ингредиенты

творог250 г
масло сливочное100 г
мука с разрыхлителем200-250 г
сахар для работы

Общая информация

Сложность

Легкий

Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.Я ещё каждый кружочек чуть раскатала,слишком толстый получился…

Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь.

это с начинкой…

Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.
Печенюшки готовы…очень вкусно с холодным киселём или молоком…
Приятного аппетита!!!Надеюсь вам понравилось!!!  

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье ракушки из творога. Рецепт с фото

Публикация в группе: Выпечка

Ракушки – печенье, вкус которого знаком с детства. Нежное мягкое тесто из творога тает во рту, оставляя легкое сливочное послевкусие. Десерт легко приготовить в домашних условиях.

Общие принципы приготовления творожного печенья

Свое название печенье получило благодаря замысловатой форме, похожей на ракушку. Но сделать печенье такой формы совсем не трудно. Можно готовить десерт вместе с детьми, совместное времяпровождение сближает членов семьи. Известны другие названия десерта: Поцелуй, Гребешок.

Основой данного рецепта является творожное тесто. При выпечке оно разбухает и увеличивается в размере. Само тесто по классическому рецепту нужно готовить без добавления сахара. Для сладости используется сахарная начинка. Тесто по технике приготовления больше похоже на песочное, но после выпекания оно становится похожим на слоеное, благодаря своей пышности.

Классический рецепт

Печенье ракушки из творога по классическому рецепту включают в себя всего 5 ингредиентов – муку, творог, соду, сахар и сливочное масло.

Но все равно десерт считается высококалорийным. Исходя из рецептуры, в 100 г печенья содержится 349 ккал. Но небольшое количество печенья не принесет никакого вреда для фигуры. Тем более, что в нем нет яиц. Это важно для тех, кто склонен к аллергической реакции. А также плюсом является то, что все ингредиенты натуральные и качественные.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления печенья Ракушки:

  • Мука – 300 г.
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Творог – 300 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Сода – 0,5 ч. л.

Дополнительные ингредиенты:

  • Соль – щепотка.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

Дополнительные ингредиенты необходимы для усиления вкуса готового печенья. Но, если их не добавить, то десерт от этого не испортится.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить печень из творога:

  1. Для приготовления теста необходимо использовать замороженное сливочное масло. Не рекомендуется заменять его маргарином, ввиду того, что его качество значительно ниже. Это повлияет на итоговый вкус печенья. Масло следует измельчить мелко. Можно порезать его ножом на мелкие кубики. Также можно воспользоваться крупной теркой.
  2. Теперь к сливочному маслу следует добавить муку, которую предварительно пропустили через сито. Просеивание муки необходимо для того, чтобы она насытилась кислородом. От этого выпечка получается воздушной, лучше поднимается и держит форму.
  3. Нужно добавить соль и соду к муке. Затем муку нужно всыпать в емкость, где находит измельченное сливочное масло.
  4. Руками нужно перетереть ингредиенты до получения мелкой крошки. Крупные кусочки масла следует измельчить. На это действие не нужно тратить много времени. Масло начнет нагреваться и таять, отчего не получится необходимой крошки.
  5. Творог необходимо пропустить через мясорубку или пробить блендером для того, чтобы он стал мягким и однородным.
  6. Теперь творог и заготовку из муки и масла следует соединить, замешав тесто. Замешивать необходимо до полной однородности.
  7. Из теста необходимо сформировать комок и завернуть его в пищевую пленку. В таком виде его нужно положить в холодильник до полной стабилизации. На это уходит примерно 30-60 мин. Но лучше готовить тесто заранее и отправлять его в холодильник на ночь.
  8. После того, как тесто будет готово, нужно достать его из холодильника и слегка присыпать мукой. С помощью скалки его нужно раскатать в тонкий пласт. Для раскатки удобно использовать силиконовый коврик, на нем можно сразу и выпекать печенье. Также подойдет пекарская бумага или силиконизированный пергамент. Поверхности не требуют дополнительного смазывания маслом или присыпки мукой.
  9. Толщина пласта теста примерно 0,5 см. Теперь необходимо взять небольшую круглую вырубку для теста или стакан. С их помощью нужно вырезать круглые заготовки для будущих «ракушек».
  10. Теперь необходимо высыпать сахар на плоскую тарелку для удобства. Каждую круглую заготовку необходимо обмакивать в сахар одной стороной.
  11. Круг из теста нужно складывать сначала пополам, а затем еще раз пополам. «Ракушку» не нужно сдавливать, следует сохранить ее выпуклую форму.
  12. Духовой шкаф следует разогреть до температуры 200 градусов, режим низ. «ракушки» следует разложить на подготовленную поверхность на некотором расстоянии друг от друга. Дело в том, что печенье при выпечке увеличивается.
  13. Печенье нужно выпекать не более 5 мин., пока не появится золотистый цвет. Время выпечки может отличаться в зависимости от работы духовки. Поэтому во время первого приготовления нужно внимательно следить за печеньем, чтобы оно не сгорело. Как только «ракушка» раздувается и покрывается корочкой, нужно доставать ее из духовки.
  14. Печенье ракушки из творога следует охладить на противне и подавать к столу. Печенье лучше хранить в герметичном пакете или закрытом контейнере при комнатной температуре.

Творожные ракушки «Из детства»

Такое печенье отличается от классического варианта. Тесто получается песочным и рассыпчатым.

Печенье ракушки из творога, рецепт приготовления Из детства.

Десерт совсем похож на тот, что продавали раньше в столовых.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Творог средней жирности – 300 г.
  • Сливочное масло – 200 г.
  • Мука – 300 г. Количество муки может измениться в зависимости от влажности творога. Поэтому лучше подготовить на 40-50 г больше, но внимательнее следить за консистенцией теста, чтобы печенье не получилось жестким.
  • Соль – 5 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар для посыпки – 40 г.

Пошаговый процесс приготовления

Печенье ракушки из творога нужно готовить поэтапно:

  1. Сначала необходимо размять творог вилкой. Для полной однородной консистенции можно пропустить его через мясорубки или пюрировать с помощью блендера.
  2. К творогу нужно добавить соль, разрыхлитель и хорошо смешать ингредиенты.
  3. Масло предварительно необходимо достать из холодильника и дать ему размякнуть. Использовать для приготовления нужно масло комнатной температуры.
  4. Мягкое масло и творог нужно смешать, используя венчик.
  5. Теперь необходимо отделить белки от желтков. Делать это нужно аккуратно. Так, чтобы в белок не попало ни капли желтка. В противном случае белок не взобьется до необходимой консистенции из-за жиров в составе желтка.
  6. Желток нужно перетереть с 20 г сахара.
  7. Белок нужно взбить с помощью миксера до плотной стабильной пены. Начинать взбивание нужно на средних оборотах миксера, постепенно доведя до максимальных. Масса поблеет, станет воздушной и увеличится в размере. На венчике белок остается в виде «мягких пиков».
  8. К массе из творога и масла необходимо добавить перетертый с сахаром желток. Ингредиенты необходимо тщательно перемешивать, добиваясь однородности массы.
  9. Муку следует просеять. Затем ее нужно порционно добавлять к творожной массе, замешивая тесто. Сначала можно пользоваться миксером со специальным венчиком для теста. Когда тесто станет тугим, можно продолжать замешивание руками.
  10. Теперь к заготовке нужно добавлять белок порционно. Для этого положить тесто в емкость и продолжать замешивать. Если консистенция станет жидковатой, то можно добавить еще немного муки. Готовое тесто плотное, похожее по консистенции на тесто для пельменей.
  11. Тесто необходимо собрать в шар и завернуть в пищевую пленку. В таком виде заготовку нужно отправить в холодильник на 1-2 ч, а лучше на ночь. Тесто достигнет идеальной консистенции.
  12. На столе необходимо расстелить пергамент для выпечки или специальный коврик. Пергамент необходимо слегка присыпать мукой. Тесто нужно раскатать в большой пласт, толщиной примерно 4 мм.
  13. Сахар необходимо распределить ровно по поверхности.
  14. Духовой шкаф следует разогреть до температуры 200 градусов. Режим низ.
  15. Пласт теста следует скатать в рулет и нарезать его на порции, толщиной до 2 см.
  16. Ракушки следует обмакнуть в сахар с одной стороны. По желанию можно обсыпать печенье корицей или кокосовой стружкой.
  17. Печенье следует выложить на пергамент или коврик для выпечки на некотором расстоянии друг от друга.
  18. Выпекать печенье нужно 30 мин. Но время выпекания зависит от работы духовки. Поэтому необходимо следить за тем, чтобы печенье не подгорело.
  19. Готовое печенье необходимо остудить на противне, затем его можно подавать к столу.

С вареньем

Вкусное творожное печенье в этом рецепте дополняется легкой кислинкой смородинового варенья. Его можно заменить на другое. Но варенье не должно быть слишком жидким.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Варенье – по вкусу.
  • Творог – 200 г.
  • Соль – щепотка.
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.
  • Сахар – 100 г.
  • Мука – 1-1,5 стакана в зависимости от влажности творога.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить печень с вареньем:

  1. Творог для начала необходимо размять вилкой вместе с сахаром.
  2. К ингредиентам добавить соль и разрыхлитель, тщательно перемешать.
  3. Масло предварительно необходимо довести до комнатной температуры, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. Теплое масло следует добавить к творогу и хорошо размешать.
  4. Яйцо необходимо взбить миксером до появления пены. Масса заметно увеличится в объеме. Яичную массу нужно порционно добавлять к творогу, хорошо перемешивая.
  5. Муку нужно пропустить через сито, чтобы она насытилась кислородом.
  6. Порционно муку необходимо добавлять к остальным ингредиентам, замешивая пластичное тесто. Оно не липнет к рукам.
  7. Духовку следует разогреть до 200 градусов.
  8. Тесто нужно раскатать в тонкий пласт. С помощью стакана или вырубки для теста следует вырезать печенья.
  9. В середину каждого нужно капнуть небольшое количество варенья. Тут важно не добавлять много, потому что при выпечке оно будет вытекать и пригорать. Варенье можно заменить джемом, конфитюром, сгущенным молоком.
  10. Теперь нужно сложить пополам заготовки с вареньем. А затем еще раз сложить. Получается известная всем форма печенья.
  11. Сверху печенье можно обсыпать сахаром.
  12. В разогретый духовой шкаф следует отправить заготовки и выпекать до появления золотой корочки и приятного сливочного аромата.
  13. Если печень выпекается на пергаменте, то его предварительно лучше смазать сливочным маслом. Если печенье выпекается на коврике для выпечки или силиконизированном пергаменте, то смазывать маслом ничего не нужно.

Печенье ракушки с томленой грушей и сыром

Печенье ракушки из творога по такому рецепту довольно необычное. Несладкое творожное тесто идеально сочетается с томленной в карамели грушей и сыром бри. Такой вариант подходит для ценителей необычных сочетаний вкусов.

Ингредиенты

Что понадобится для приготовления:

  • Мука – 300 г.
  • Сливочное масло – 150 г + 50 г для начинки.
  • Творог – 300 г.
  • Сода – 0,5 ч. л.
  • Груша, сорт конференция – 1 шт.
  • Сыр бри – 50 г.
  • Сахар – 30 г.
  • Ванильный экстракт – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Как готовить печенье:

  1. Сначала необходимо заняться подготовкой теста.
  2. Для приготовления используется замороженное сливочное масло, как в классическом рецепте. Его нужно измельчить. Можно порезать его ножом на мелкие кубики. Также можно воспользоваться крупной теркой.
  3. Теперь к сливочному маслу следует добавить муку. Ее сначала следует пропустить через сито. Просеивание муки необходимо для того, чтобы она насытилась кислородом.
  4. Нужно добавить соль и соду к муке. Затем муку нужно всыпать в емкость, где находится сливочное масло.
  5. Необходимо приготовить крошку из муки и масла. Для этого с помощью рук ингредиенты перетираются. Если попадаются крупные кусочки масла, то их нужно измельчить. Все действия выполняются быстро, пока масло не начнет таять.
  6. Творог необходимо пропустить через мясорубку или пробить блендером для того, чтобы он стал мягким и однородным.
  7. Теперь творог и заготовку из муки и масла следует соединить, замешав тесто. Замешивать необходимо до полной однородности.
  8. Из готового теста следует сформировать шар. Его нужно завернуть в пищевую пленку и отправить стабилизироваться в холодильник. На стабилизацию уходит минимум 30-60 мин. Но лучшим вариантом будет приготовления теста с вечера.
  9. Пока тесто стабилизируется, необходимо подготовить начинку. Грушу следует очистить от кожуры и убрать серединку с косточками. Мякоть груши нужно порубить на небольшие кубики.
  10. Теперь необходимо взять сахар и поставить его на плиту в сотейнике с глубоким дном. На среднем огне необходимо добиться полного растворения сахара. Не нужно постоянно размешивать сахар, так он кристаллизуется и останется комочками. Можно только аккуратно раздавливать не растаявшие комочки сахара, если такие появляются. Как только сахар растает, появится янтарный оттенок, к нему необходимо добавить кусочки груши. Огонь следует уменьшить. Компоненты нужно хорошо перемешать, чтобы кусочки груши полностью покрылись сахаром.
  11. К груше следует добавить кусочек мягкого сливочного масла. Хорошо перемешивая, следует добиться полного растворения масла.
  12. В конце можно добавить каплю ванильного экстракта.
  13. Сыр бри нужно нарезать на маленькие кусочки.
  14. Готовое тесто следует раскатать на коврике для выпечки в один большой пласт, толщиной до 1 см.
  15. С помощью вырубки для теста или стакана необходимо вырезать круги из всего теста.
  16. На каждый круг нужно выложить немного томленой груши, а сверху выложить кусочек сыра.
  17. Печенье нужно заворачивать так же, как и в классическом рецепте: два раза сложить заготовку пополам.
  18. Печенье ракушки нужно выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, до появления золотистой корочки на творожном тесте.

Полезные советы и рекомендации

Лайфхаки по приготовлению печень и подготовке продуктов:

  • Творог для печенья можно заготавливать заранее. Если остался лишний творог, то его можно отправить в морозилку, чтобы он не испортился. Но важно помнить, что размораживать его можно только один раз. Если процесс заморозки и разморозки будет повторен, то продукт потеряется свои вкусовые качества. А также из него не получится сделать печенье, так как он будет рассыпаться. Поэтому для заморозки лучше рассортировать творог по весу, необходимому для приготовления блюд.
  • Творог можно использовать любой. Но чтобы он достиг нужной консистенции, его можно пропустить через мясорубку. Особенно это касается вариантов с низким содержанием жира. Такой творог сухой и неоднородный.
  • Готовое тесто точно так же можно заморозить и отложить до удобного времени приготовления. Но стоит помнить, что размораживать его нужно постепенно. Предварительно замороженное тесто нужно убрать холодильник, чтобы избежать резкого перепада температуры. Ни в коем случае не нужно размораживать тесто в микроволновой печи.

Печенье из творога можно разнообразить, сделать вкус интереснее. В качестве начинки для ракушек попробовать пряности (корицу, мускатный орех, имбирь), лимонную цедру, кокосовую стружку, шоколадную крошку.

Видео о приготовлении печенья ракушки из творога

Рецепт приготовления творожного печенья:

Автор публикации

208,6 Комментарии: 0Публикации: 10719Регистрация: 14-11-2019

Творожное печенье Ракушка с яблоками + видео

Творожное печенье Ракушка всем нам знакомо с детства. В нашей семье оно до сих пор на первом месте. Я решила добавить в него яблоки и получилось необыкновенно вкусно! Теперь буду готовить это творожное печенье только с яблоками! Попробуйте, уверена, вы оцените.

Сохраняем рецепт на 24 творожных печенья (диаметр вырубки 8,5 см):

180 г сливочного масла комнатной температуры
250 г творога
1 яйцо
300 г пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
1 яблоко
сахар для обсыпки

Сливочное масло немного взбиваем.

Добавляем творог, ванилин и яйцо, хорошо перемешиваем. Можно миксером. Для этого печенья лучше брать не сильно крупинчатый творог. Если у вас такой, то перетрите его вилкой или немного измельчите блендером. Совсем в творожную массу тоже измельчать не надо.

Муку перемешиваем с разрыхлителем и высыпаем в масляную смесь. Замешиваем тесто.

Заворачиваем тесто в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

Делим тесто на две части, так удобнее раскатывать.

Раскатываем толщиной примерно 0,3-0,5 см. Вырезаем круги. Используйте вырубку для печенья или любой стакан.

Яблоки нарезаем тонкими ломтиками такими по размеру, чтобы они помещались на 1/4 круга.

Каждый круг обваливаем в сахаре с одной стороны, укладываем на сахарную сторону ломтик яблока, складываем пополам тесто, снова в сахар, яблоко, складываем, в сахар и на противень сахарной стороной вверх.

Противень лучше застелите пергаментной бумагой или антипригарным ковриком.

Выпекаем при 180°С около 20-25 минут. Не передержите, печенье должно совсем слегка подрумяниться.

Достаём из духовки, даём остыть.

Лёгкой готовки и приятного чаепития!

Видеорецепт:

Рецепт диетического печенья из творожного теста

Еще один из любимых рецептов в нашей семье – это печенье Ракушки творожные диетические. Один из очень немногих рецептов выпечки, от которой не отказывается мой муж. Мы называем эти ракушки в семье ПП-булочки или булочки для папы. Готовить очень просто и быстро. Со стола улетают тоже довольно быстро, особенно когда в доме гости!

Чтобы приготовить печенье Ракушки творожные диетические, вам понадобится:

творог — 180-200 г
фруктоза – 1 ст.л.
отруби овсяные – 4 ст.л.
мука миндальная – 4 ст.л.
яйца — 2 шт. кат. С1
сода — 0,5 ч.л.
соль — щепотка
курага – 10 шт. (порезать на мелкие кубики)
мак – 1 ст.л. (по желанию)
корица – 0,25 ч.л. (по желанию)
орехи, кунжут, мак – для посыпки булочек

Как приготовить ракушки творожные диетические.

Смешать творог, отруби, миндальную муку и яйца. Миндальной муки или отрубей можно добавить немного больше, доведя тесто до нужной консистенции. Оно должно быть густое, почти как на сырники. Добавить соль (если хотите), фруктозу и соду, еще раз тесто хорошо размешать, особенно хорошо размять творог. В тесто можно добавить мелкие кубики кураги, мак. Посыпать можно сверху кунжутом, орешками или маком. В подготовленную форму (я взяла форму ракушки, на 18 шт.) раскладываем тесто при помощи двух ложечек. И ставим выпекать в разогретую духовку (200 градусов) на 10-15 минут.


В процессе выпечки ракушки (я называла их печеньем, но муж присвоил им название булочки, и оно прижилось, как и сам рецепт) хорошо поднимутся.

Получаются вот такие красивые, пышные, мягкие булочки, подаем их к чаю, и можно есть без угрызений совести! Получается 18-20 шт.


Делала эти печенья-булочки и просто в виде лепешечек на листе, и в разных формах, например, в формочке для мини-мадлен, получаются очень забавные малюсенькие булочки на один зубок, самое то для ребенка, но мой очень наблюдательный муж назвал их таранканчиками, такое не аппетитное название мне не понравилось, и больше в этой форме не пеку, для этого рецепта — ракушки!

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Натали
Рецепт опубликован 27.10.2015

* BEST * Классические фаршированные ракушки | Простой метод

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Сделайте удивительные Фаршированные ракушки в домашних условиях по классическому рецепту. Ракушки из макарон наполнены тремя сырами, заправлены соусом Альфредо и запечены в восхитительной маринаре, купленной в магазине. Так вкусно подается с домашним чесночным хлебом и салатом из огурцов и помидоров. Облизывайте тарелки до чистоты с этим восхитительным рецептом!

Фаршированные ракушки: легкий путь!

Я так рада поделиться с вами рецептом фаршированных ракушек! После тестирования этого рецепта и того, что пять преданных читателей протестировали этот рецепт, я очень рад, что наконец могу поделиться им с вами.Крупные макаронные изделия отваривают паром, наполняют смесью творога, моцареллы и пармезана и помещают в густую маринару. Сверху с небольшим количеством соуса альфредо и дополнительным сыром, запеченные до совершенства. Вы влюбитесь в этот рецепт.

Хотя у меня на сайте есть пара рецептов фаршированных ракушек, я хотел убедиться, что у меня есть классический рецепт, который будет безупречным и вкусным! Использование действительно хорошего альфредо, купленного в магазине, и соуса маринара — мои секреты, чтобы быстро доставить его на стол, оставаясь при этом восхитительным на вкус.Rao’s — мой самый любимый продукт, если ты его найдешь!

Необходимые основные ингредиенты

Несмотря на то, что это выглядит как более изысканный воскресный ужин, не обманывайте себя! Нет ничего проще, и этот список ингредиентов чертовски понятен:

  • Большие ракушки для макарон : Я использую 12 унций. коробка, которая в конечном итоге составляет около 40 снарядов, плюс-минус несколько лишних. Это большой рецепт, и он дает много!
  • Творог, Моцарелла и Сыр Пармезан : Мне нравится это сочетание этих трех сыров.Особенно протеин из нежирного творога.
  • Базилик и орегано : классические специи для запеченной пасты!
  • Яйца : действует как связующее для сырной начинки.
  • Соус Маринара : Мне нравится этот рецепт бренда Rao, и я его настоятельно рекомендую. Если у вас возникли проблемы с выкладыванием 8 долларов за бутылку, найдите ту, которая вам действительно понравится!
  • Соус Альфредо : Я настоятельно рекомендую использовать соус Альфредо, который вам нравится! В худшем случае вы можете придумать свой собственный.

Как сделать фаршированные ракушки | Проезд

Самый большой секрет изготовления этих фаршированных ракушек заключается в использовании одноразовых кондитерских пакетов для их наполнения. Это делает жизнь НАСТОЛЬКО проще, а весь процесс действительно быстрым. Если у вас нет одноразовых пакетов, возьмите прочный пакет для морозильной камеры и прорежьте отверстие диаметром 1 дюйм в углу для трубопровода. Конечно, ложки — это тоже простой способ наполнить их, но на это уходит немного больше времени.

Шаг 1. Приготовьте ракушки для пасты

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте скорлупу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Мне нравится готовить свои на несколько минут меньше рекомендованного, чтобы они оставались крепкими, когда вы их заливаете, но затем становились мягче, когда запекались в соусе маринара.

Шаг 2: Выполните заполнение

В большой миске смешайте творог, моцареллу, пармезан, яйца, орегано, базилик, соль и перец до однородной массы. Выложите ложку в кондитерский мешок и отложите в сторону.

Шаг 3. Заполните ракушки

После слива пасты промойте холодной водой.Вылейте две целые банки соуса маринара в две формы для выпечки. Используя кондитерский мешок, наполните сваренные напуском ракушки и положите их в соус маринара, по 20 ракушек на форму для запекания.

Шаг 4: полить соусом Альфредо и запекать

Выложите предварительно приготовленный соус Альфредо на ракушки и посыпьте сыром моцарелла. Накройте фольгой, слегка сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Выпекать при 375 градусах 45 минут. За последние 10-15 минут приготовления снимите фольгу, чтобы сыр подрумянился.

Инструкции по замораживанию

Эти фаршированные ракушки — один из лучших рецептов заморозки! Они так красиво замораживаются и отлично запекаются из замороженных! Чтобы заморозить, просто приготовьте ракушки в соответствии с приведенным ниже рецептом, обязательно поместив их в одноразовые кастрюли. Затем перед замораживанием просто хорошо оберните плотной фольгой и заморозьте на срок до четырех месяцев .

Для запекания переложите фаршированные ракушки из морозильной камеры в горячую духовку. Выпекать при 375 градусах в течение часа или до образования пузырей.Снимите фольгу, чтобы подрумянить верхушки, или просто жарьте последние несколько минут.

Заметка о сыре

В этом рецепте я фарширую свои ракушки комбинацией из трех сыров: творога, сыра моцарелла и пармезана реджано. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, прочтите эти примечания:

Творог

Я использую нежирный творог в фаршированных ракушках, потому что я предпочитаю вкус и текстуру намного лучше, чем более традиционная рикотта. После запекания он тает и становится гладким и кремообразным насквозь.Рикотта не такая гладкая и немного другой вкус.

Могу ли я заменить творог в фаршированных ракушках сыром рикотта?

Если вы хотите заменить творог сыром рикотта, помните, что, поскольку он более толстый, в нем будет меньше оболочки. Ожидайте получить около 30 снарядов.

Сыр Моцарелла

Для хорошей моцареллы, которая красиво тает, вам нужно будет найти блок цельномолочной моцареллы с низким содержанием влаги и натереть ее на терке.Предварительно натертый на терке вид подойдет, но он не так хорошо тает из-за пищевого крахмала, которым он покрыт (чтобы кусочки не прилипали друг к другу). Кроме того, свежая моцарелла добавляет дополнительную влагу и плохо натирается, поэтому я бы порекомендовал более твердую моцареллу с низким содержанием влаги.

Пармиджано Реджано

Пожалуйста, не путайте пармезан-реджано с обычным (предварительно тертым) сыром пармезан. Пармиджано Реджано — это настоящий сыр пармезан, который вам захочется натереть на терке, потому что его название выбито на кожуре.В большинстве продуктовых магазинов рядом с отделом гастрономов есть Parmigiano Reggiano с большим количеством фирменных сыров, таких как бри, фета и козий. Конечно, вы * можете * использовать тертый вид, но знайте, что это будет не так хорошо, как могло бы быть.

Любовь, фаршированная ракушками? Попробуйте эти другие итальянские фавориты:

За прошедшие годы я опубликовал множество итальянских рецептов, но вот некоторые из моих любимых (и любимых читателями тоже!)

Классические фаршированные снаряды

Сделайте изумительный Фаршированные ракушки в домашних условиях по этому классическому рецепту.С начинкой из трех сыров, заправленной соусом Альфредо и запеченной в магазинной маринаре. Облизывайте тарелки до чистоты с этим восхитительным рецептом!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте ракушки для макарон 8 минут. Слить и промыть холодной водой. Отложите для слива. Вылейте обе банки с соусом маринара на дно двух форм для выпечки размером 9 × 13, по одной банке на противень.

  • В большой миске перемешайте творог с 1 стаканом моцареллы, пармезаном реджано, яйцами, орегано, базиликом, солью и перцем.Наполните одноразовый кондитерский мешок (или большой мешок для морозильной камеры) наполнителем. Обрежьте конец пакета, чтобы образовалось отверстие диаметром 2,5 см, и заполните каждую раковину. (Выложить его в ракушки тоже можно, это займет немного больше времени.)

  • Поместите начиненные ракушки в подготовленные противни, по 20 ракушек на сковороду.

  • Ложка приготовленного соуса альфредо поверх начиненных ракушек. Посыпьте вершины оставшимся 1 стаканом моцареллы (1/2 стакана сыра на сковороду), накройте фольгой с антипригарным кулинарным спреем и запекайте 30 минут.Снимите фольгу и запекайте оставшиеся 15 минут без накрытия, чтобы подрумянились верхушки. Либо вы можете оставить сковороды закрытыми на все 45 минут выпекания и поджарить верхнюю часть в конце приготовления.
  • Вынуть из духовки и поставить на 5-10 минут. Посыпать рубленой петрушкой и подавать горячим.

Питание

Калорий: 103 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 411 мг | Калий: 160 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 223 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: рецепт фаршированных ракушек

Фаршированные ракушки из фаршированной индейки | Выпечка под напряжением

Раковины из фаршированной индейки — мой самый популярный рецепт! Большие макаронные изделия, доверху наполненные фаршем из индейки и сыра, покрытые томатным соусом и, да, еще большим количеством сыра.Подавайте с корзиной обеденных булочек с морской солью и розмарином или восхитительным печеньем из бухты чеддер!

Я хотел сделать фаршированные ракушки, и это должно было быть вместе с тем, что валялось в квартире — так что я получил фаршированные ракушки из индейки, и я подумал, что они действительно хороши!

Заменители фаршированных панцирей индейки

  • Вы можете заменить фарш из индейки на говядину или курицу. Или вы можете полностью удалить мясо и вместо него добавить шпинат.Не буду врать, иногда мне даже больше нравится вегетарианский вариант.
  • Если у вас нет зубчиков чеснока, вы можете заменить один из следующих:
    • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
    • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • Вам не обязательно использовать рикотту с пониженным содержанием жира или 2% моцареллу, , это просто помогает немного сократить количество калорий. Вы можете использовать полную молочную версию каждого из них, и это будет faaaaabulous.

Как снимать видео с пошаговой инструкцией

Приносим извинения за качество фотографий в этом видео, но у меня не было возможности получить новые с тех пор, как я изначально сделал этот рецепт. Многие люди просили пошаговое руководство, и я подумал, что это будет простой способ показать вам, как они созданы:

Боковая сторона хлеба, идущая вверх

После того, как вы приготовили этот рецепт, не забудьте вернуться, чтобы поделиться своим опытом с другими, оставив ниже комментарий со звездочкой!

Фаршированные ракушки из индейки

Большие макаронные изделия, доверху наполненные фаршем из индейки и сыра, покрытые томатным соусом и, да, еще большим количеством сыра! Подавайте с корзиной восхитительного печенья с чеддерным заливом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порций 16 больших раковин

  • 16 крупных макаронных оболочек
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1 банка соуса для спагетти, выберите свой любимый!
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 яйцо
  • стакана нарезанной петрушки
  • 8 унций сыра рикотта с пониженным содержанием жира
  • 8 унций измельченного 2% сыра моцарелла, разделенного на части
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • Соль и перец, по вкусу
  • Разогрейте до 350 ° F.Сбрызните стеклянную форму 8×8 антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • Пока это разогревается, приготовьте пасту al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. После приготовления дайте остыть.

  • Коричневый фарш из индейки с добавлением измельченного чеснока. Примечание: Если у вас нет зубчиков чеснока, вы можете заменить их: 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/8 чайной ложки чесночного порошка или 1/2 чайной ложки чесночной соли.
  • Залейте дно формы для запекания половиной соуса для спагетти.Отложите в сторону.

  • В средней миске слегка взбить одно яйцо. Добавьте фарш из индейки, сыр рикотта, половину сыра моцарелла, сыр пармезан и петрушку. Если хотите, добавьте немного соли и перца и хорошо перемешайте.

  • Ложкой набейте каждую скорлупу полученной смесью. Это может быть сложно, в зависимости от того, насколько «вьющаяся» у вас лапша, но я обещаю, что оно того стоит. Я обычно кладу смесь ложкой под одну из кривых, а затем заливаю остальную — это кажется самым простым.

  • Фаршируя ракушки, поместите каждую ракушку в стеклянную форму для запекания. Сложите их близко друг к другу, чтобы они не опрокидывались, и запихните в сковороду как можно больше.

  • Полейте ракушки оставшимся соусом для спагетти, затем полейте оставшимся сыром моцарелла.

  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут (или пока сыр не начнет пузыриться).

  • Подавайте с чесночным хлебом или сырным печеньем и наслаждайтесь!

  • Вы можете заменить фарш из индейки на говядину или курицу. Или вы можете полностью удалить мясо и добавить вместо него шпинат.
  • Если у вас нет зубчиков чеснока, можно заменить: 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1/8 чайной ложки чесночного порошка или 1/2 чайной ложки чесночной соли.
  • Вам не обязательно использовать рикотту с пониженным содержанием жира или 2% моцареллу, это просто помогает немного сократить количество калорий. Вы можете использовать полную молочную версию каждого из них.

калорий: 135 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 14 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 173 мг | Калий: 145 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 251 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 190 мг | Железо: 1 мг

Вход на курс

Кухня итальянская

Рецепт, фаршированный шпинатом и сыром

Очень хорошо! Я использовал овсяные хлопья вместо панировочных сухарей и не заметил разницы.Мускатный орех действительно добавляет аромата!

Я только что приготовил для своего мужа эти восхитительные ракушки. Такой кремовый и хороший. Этот рецепт находится в моей коробке с рецептами. Я обязательно сделаю это снова. Очень хорошо!!

Это отличный вкус и очень элегантный вид для презентации. Putzy, но оно того стоит, потому что это не стиль ламо-сковороды. Сделал это для другой пары «гурманов», и они ей очень понравились.

Сделал свою маринару. Шпинат нарезать еще больше и добавить в скорлупу больше рикотты.

Очень понравилось! Обычно я не большой поклонник фаршированных ракушек, но они потрясающие. Я приготовил их на ужин вчера вечером, и всем они понравились, включая детей. Я использовал замороженный шпинат, но думаю, что в следующий раз буду использовать свежий, потому что он вкуснее. Для соуса я использовал традиционный от Ragu, обжарил немного свежего чеснока и тушил его с соусом. Получилось великолепно. Это хранитель, и его очень легко сделать!

Мы сделали это дважды, и оба раза это было действительно хорошо! На этот раз я использовал половину рикотты и половину творога с добавлением зеленого перца (хотелось бы красного) чеснока и заменил ракушки на маникотти.Всем понравилось! Я даже бросила немного оставшейся смеси в кухонный комбайн для ребенка (11 месяцев) и подала на рисовую кашу (домашняя). Вкусные!!

Действительно здорово Нам очень понравился этот рецепт. Я с удовольствием сделаю это для компании, потому что я могу все это приготовить и поставить в духовку. Единственное, что я добавлю немного больше мускатного ореха, не слишком много, но думаю, что можно было бы использовать чуть больше. Плюсы: можно исправить заранее. Минусы: занимает немного времени

Вау … Мы действительно так далеко отошли от здоровой пищи и домашней кухни, что нам нужен журнал, чтобы рассказать нам, как сделать что-то такое простое, как фаршированные ракушки, более здоровым? Я делал такие фаршированные ракушки годами (а точнее, годами)! И это семейный рецепт.Приготовление соуса с нуля (для чего угодно) настолько простое и требует небольшого количества ингредиентов, что повар полностью контролирует, что в него входит. Я никогда не понимал, что покупать соус в магазине. Для тех, кто не любит рикотту или предпочитает блюдо с меньшим содержанием жира, можно использовать нежирный творог. Используйте его вместо рикотты или смешайте с ней. Вкус сохранится, хотя текстура немного изменится.

Это было легко сделать и очень хорошо! С добавлением шпината они были легче, чем обычные скорлупы, но достаточно наполненными, чтобы их не переедать.Я обязательно сделаю их снова и для компании тоже!

Ракушки, фаршированные сыром и колбасой

Это те люди, а не один сыр, не два или три. Я принесу вам ЧЕТЫРЕ сыра в этом блюде. Если это само по себе не продает вас, я не знаю, что будет. Может быть, мягкие ракушки джамбо, пикантный томатный соус и острая итальянская колбаса сделают свое дело. Я планировал использовать в этом блюде рикотту с низким содержанием жира, потому что я вообще не фанат обезжиренных сыров, но мой продуктовый магазин отсутствовал.Я полагал, что смешивание его с пармезаном и обезжиренным творогом смягчит или устранит неприятный «обезжиренный вкус», и, честно говоря, я не мог заметить разницы. Обезжиренная рикотта казалась мне обычной рикоттой! Это отличное блюдо для вашей семьи или гостей, потому что оно приносит много еды. Я планирую замораживать половину сковороды на отдельные порции, чтобы разогревать вечером, когда мне не хочется готовить. Я вернусь через несколько недель и дам вам знать, как он разогревается!

Ракушки, фаршированные сыром и колбасой

Урожайность: 12 (3 скорлупы) порций

Состав:

  • Коробка 12 унций крупногабаритных макаронных изделий (примерно 36 скорлуп)
  • 1 фунт сырых итальянских колбасок из курицы или индейки без оболочки
  • Банка 24 унции разделенного соуса для пасты (я использовала томатный соус с базиликом)
  • 15 унций обезжиренного сыра рикотта
  • 16 унций 1% нежирного творога
  • ½ стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Соль по вкусу
  • 1 чашка тертого 2% сыра Моцарелла

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350.Намажьте ½ стакана соуса для пасты на дно формы для запекания 9 x 13 и отставьте в сторону.
  2. Доведите кастрюлю с водой до кипения и приготовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке. Осушать.
  3. Пока вода кипит, поместите сырую колбасу в сотейник и поставьте на средний или сильный огонь. Готовьте мясо, разбивая его деревянной ложкой, пока мясо не подрумянится и не прожарится. Уменьшите огонь до минимума и добавьте оставшийся соус для пасты. Перемешайте, чтобы смешать с колбасой, и держите на слабом огне.
  4. В большой миске смешайте сыр рикотта, творог, сыр пармезан, итальянскую приправу и соль и перемешайте до однородного состояния. Выложите сырную смесь равномерно в каждую скорлупу макаронных изделий, поместив начинку в подготовленную форму для запекания. Уместить в блюдо все 36 фаршированных ракушек — сложная задача! Выложите соус и колбасу на ракушки и равномерно распределите их. Посыпьте соус сыром Моцарелла.
  5. Выпекать 30-35 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

MyWW SmartPoints за порцию (3 ракушки): (SP рассчитывается с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com)

Зеленый: 8 SmartPoints / Синий: 8 SmartPoints / Фиолетовый: 8 SmartPoints

Баллы Weight Watchers Plus:
7 на порцию ( P + рассчитано с помощью конструктора рецептов на сайте weightwatchers.com )

Информация о питании :
271 калория, 30 г углеводов, 7 г сахара, 8 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 22 г белка, 2 г клетчатки ( от myfitnesspal.com )

размещено на 4 января 2012 г.

Запеканка из ракушек без фарша — Девушка, которая все съела

Эта запеканка из ракушек — это все вкусы фаршированных ракушек без всякой работы. Эту пасту можно приготовить заранее и даже заморозить для легкого ужина. Отлично подходит для кормления толпы!

КАССЕРОЛЬ ОБОЛОЧКИ НЕТУФИЛИРОВАННОЙ

(первоначально опубликовано в 2017 г.)

Вчера был первый день в школе для моих детей.Я беру это обратно. Вчера из-за затмения у моих детей был первый дополнительный день в школе.

Школа оставила это необязательным, что, как мне кажется, поставило нас в безвыходную ситуацию. Если мы отправим их в школу, мы станем худшими родителями и рискуем, что наши дети сожгут сетчатку глаза, выйдя из автобуса и случайно посмотрев на солнце.

Если мы не отправим наших детей, они пропустят первый день в школе! Они чувствуют себя позади и имеют FOMO, которые они упустили.

Я бы хотел, чтобы школа только что приняла административное решение (, что это за агентство, о котором вы говорите, ) и так или иначе назвала его.

Мы их отправили. Они хотели уйти, и мы хотели, чтобы они ушли.

Не обошлось и без долгой дискуссии ( и видео ) о том, что нельзя смотреть на солнце. Что напугало всех до смерти.

Иногда здоровая доза страха — это то, чего требует хорошее воспитание. По моему мнению.

Я вырос на запеканках, и хотя иногда они плохо ассоциируются с ними, у них есть свое время и место.

Лично я люблю запеканки ( привет, я кормлю армию и окрестности ), особенно если их можно приготовить заранее.

Вы когда-нибудь делали фаршированные ракушки? Я их люблю. Я люблю эти фаршированные ракушками для пиццы и эти фаршированные курицей и шпинатом ракушки.

Но знаете, что может быть лучше, чем фаршированные снаряды? Ненаполненные снаряды. Ага, половина дела, весь вкус. Вы просто перемешиваете сливочную начинку с ракушкой, а затем покрываете пасту соусом. Оооочень легко. Люблю люблю люблю.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МАКАРОН

Распечатать

Выход: 8 порций

Эта запеканка из фаршированных ракушек — это все вкусы фаршированных ракушек без всякой работы.Его можно приготовить заранее и даже заморозить для легкого ужина.

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1/2 лук, мелко нарезанный
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 Банка (24 унции) соус для спагетти
  • 4 чашки средние или большие макаронные изделия, сырой
  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, смягченный
  • 1 чашка сыр рикотта
  • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
  • 1/4 чашка свежий базилик, нарезанный
  • 1 яйцо
  • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 1/2 чашки тертая моцарелла
  1. Приготовьте пасту al dente согласно инструкции на упаковке.

  2. В большой сковороде обжарьте говядину. Осушать. Добавить лук и варить пару минут до мягкости. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.

  3. Добавьте соус для пасты и тушите 2-3 минуты.

  4. В большую миску добавьте сливочный сыр, рикотту, сыр пармезан, базилик, яйцо, итальянскую приправу, соль и перец. перемешайте, пока хорошо не смешано.Добавьте приготовленные макаронные изделия.

  5. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем. На дно формы для запекания выкладываем половину мясного соуса. Сверху выложите смесь из скорлупы макаронных изделий, а затем — слой оставшегося мясного соуса.

  6. Посыпать сыром моцарелла и накрыть фольгой.

  7. Духовку разогреть до 350 градусов.Выпекать 40-45 минут, снимая фольгу на последние 10 минут приготовления. При желании посыпьте сверху свежим базиликом для украшения.

Его можно приготовить на день раньше и испечь на следующий день.

Источник: идея, вдохновленная Kraft. Начинка и соус от меня!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: незаполненные ракушки, запеканка из фаршированных ракушек, рецепт запеканки без фарша

Рецепт итальянского печенья с рикоттой — Классная кулинария

Итальянское печенье с рикоттой — это мягкое, влажное печенье, напоминающее торт, с простой сладкой глазурью.Они настолько хороши, что вы никогда не сможете остановиться на одном! Это классика для праздников, и такой забавный рецепт можно попробовать, если вы никогда их не готовили. Тесто можно приготовить за два дня, так что это отличный рецепт.

Лучший рецепт печенья с рикоттой!

Это наверняка станет вашим рецептом печенья с рикоттой! Их легко приготовить, и они всегда неизменно вкусны!

Я знаю, что здесь помешался на сахаре, но ведь сейчас праздники :).Вскоре я добавлю несколько пикантных рецептов, а пока просто наслаждаюсь сезоном выпечки. Моя кухня в последнее время переполнена всевозможными десертами, но здесь определенно никто не жалуется.

Таким образом получается большая партия печенья, так что вы можете легко приготовить половину рецепта, если вам не нужны 4 дюжины печенья.

В это время года 4 дюжины могут быть примерно правильными, но в январе я думаю, что я пойду с 2 дюжинами — хотя они невероятно вкусные, перед ними слишком сложно устоять.Попробуйте их, и вы поймете, о чем я!

Ингредиенты для печенья с рикоттой

В этом рецепте используются основные ингредиенты, большинство из которых у вас уже есть. Вам понадобится:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Лимон
  • Рикотта — используйте цельное молоко
  • Ваниль
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Молоко

Или попробуйте их с экстрактом миндаля

Они имеют приятный оттенок лимонного вкуса, но вы также можете использовать экстракт миндаля вместо цедры лимона и сока в качестве вкусной альтернативы.Я бы использовал 1/2 чайной ложки миндального экстракта в тесте и 1/4 чайной ложки в глазури.

Как приготовить печенье с рикоттой

  • Муку, разрыхлитель и соль взбить венчиком, отставить в сторону.
  • В электрическом настольном миксере взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона, пока они не станут бледными и пушистыми.
  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем по одному добавьте яйца.
  • Вмешать мучную смесь.
  • Охладите тесто 2 часа или до 2 дней.
  • Духовку разогреть до 350 градусов.
    Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики по 1 столовой ложке, выложите на выстланные противни.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой и не остынет.
  • Нанесите на глазурь и дайте застыть.

Могу ли я заморозить эти файлы cookie?

Это печенье можно замораживать или хранить в холодильнике для более длительного хранения, но имейте в виду, что глазурь может выглядеть не так красиво. Через несколько дней разум становится морщинистым.

Еще больше вкусных рецептов десертов с рикоттой!

Итальянское печенье с рикоттой

Мягкое и воздушное печенье, тающее во рту, приготовленное с насыщенным вкусом рикотты (для увлажнения и вкуса) и покрытое сладкой глазурью.

Порций: 48

Подготовка30 минут

Готовка 50 минут

Готовность: 1 час 20 минут

  • 3 1/2 стакана (495 г) универсальной муки *
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя **
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (8 унций) размягченного несоленого масла
  • 1 3 / 4 стакана (370 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 15 унций рикотты, цельного молока или свежего (1 3/4 стакана)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
Глазурь
  • 1 столовая ложка сливочное масло (соленое или несоленое), топленое
  • 3 3/4 стакана (460 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока ***
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4-6 столовых ложек молока
  • Для печенья:

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель и соль на 20 секунд, отставьте.

  • В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло, сахарный песок и цедру лимона до бледной и пушистой (периодически очищайте стенки и дно чаши в течение всего процесса перемешивания).

  • Смешайте экстракт рикотты и ванили, затем добавьте яйца по одному. Установите миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите 2 часа или до 2 дней.Разогрейте духовку до 350 градусов за последние 20 минут охлаждения теста.

  • Выложите охлажденное тесто по 1 столовой ложке за раз и сформируйте шарики (если оно слишком липкое, просто бросьте на лист двумя ложками), бросьте на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (я не рекомендую использовать для этого рецепта темные сковороды с антипригарным покрытием, так как дно уже станет довольно золотистым. Темные сковороды коричневеют больше, чем сковороды без покрытия).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 12–14 минут, пока нижняя сторона печенья не станет золотистой.Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Охладив печенье в глазури и вернув его на решетку, сразу же добавьте посыпку, если используете. Дайте глазури застыть при комнатной температуре. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

  • Для глазури:

  • В миске взбейте сахарную пудру, топленое масло, лимонный сок или миндальный экстракт, ваниль и 4 столовые ложки молока до однородной массы, добавляя больше молока по 1 чайной ложке, чтобы они стали жидкими. (вы не хотите, чтобы он был очень тонким, он должен быть немного толще, чем глазурь для пончиков).

  • * Зачерпните муку прямо из контейнера, используя мерный стакан, и выровняйте верхнюю часть с помощью ножа для масла. Не взбивайте и не просеивайте перед измерением и не ложите в чашку. Я подумал, что лучше отметить, что, поскольку в рецепте, который я адаптировал, было указано 4 стакана муки (480 г), но мне потребовалось всего 3 1/2 стакана, чтобы набрать вес, который они указали, а затем еще немного (495 г). Лучше всего использовать кухонные весы, я настоятельно рекомендую приобрести их, если у вас их еще нет. Я всегда использую свой при выпечке.
  • ** Ранее перечисленные печенья с использованием 2 чайных ложек пищевой соды, но у некоторых были проблемы с ростом печенья, поэтому рецепт был улучшен, и вместо этого использовался разрыхлитель.
  • *** Вы также можете использовать экстракт миндаля вместо лимонного сока. Начните с 1/4 чайной ложки миндального экстракта, затем добавьте еще по вкусу (затем разбавьте глазурью, добавив при необходимости больше молока).
  • Источник рецепта: адаптировано из New York Times

Раковины, фаршированные овощами и тремя сырами

Я придумал эти фаршированные овощами и тремя сырами ракушки после того, как наткнулся на новое печенье Red Lobster® Cheddar Bay в виде смеси коробок! Вы видели их в местных продуктовых магазинах? Я немного потанцевал, когда натолкнулся на них, потому что, хотя я пробовал некоторые из рецептов «подражания», они никогда не были так хороши.Я не большой поклонник морепродуктов, поэтому печенье Cheddar Bay — единственная ПРИЧИНА, по которой я выбираю Red Lobster®. Они такие хорошие!

Мне нужно было придумать отличное блюдо из пасты, чтобы сочетаться с этими младенцами, потому что я подумал, что было бы немного социально неприемлемо просто есть печенье с чеддером на ужин. 😉 Должен сказать, я был довольно впечатлен бокс-миксом. Я не ожидал, что они будут такими же хорошими, как настоящие в ресторане, но они действительно подошли близко, только что из духовки!

Посидев час или два, они были не так хороши, но я сомневаюсь, что многие будут сидеть так долго, учитывая, насколько хороши эти горячие масляные бисквиты!

Итак, с учетом сказанного, перейдем к блюду, которое прекрасно сочетается с печеньем из чеддера, начинкой из овощей и трех сыров.Сыра много не бывает, правда? Ракушки из макарон, фаршированные овощами и большим количеством вкусного сыра, покрытые маринарой, делают удивительно сытное вегетарианское блюдо!

Постарайтесь сделать их немного умнее меня и не заполняйте половину своей скорлупы овощной сырной смесью, пока не поймете, что забыли добавить яйцо. Уомп, уомп! Так что я выкинул их и начал заново.

Без яйца в качестве связующего вещества эти щенки распространились бы и растаяли повсюду, превратившись в неузнаваемые фаршированные раковины.И даже не заставляйте меня говорить о двух снарядах, которые упали на пол вместо сковороды. Говорю вам, я определенно боролся именно в эту ночь. Но послушайте, учитесь на моих ошибках и не торопитесь!

Ракушки, фаршированные овощами и тремя сырами

Ракушки из макарон, фаршированные овощами и большим количеством вкусного сыра, посыпанные маринарой, делают потрясающе сытное вегетарианское блюдо!

Состав

  • Приготовлено 20 гигантских снарядов, это позволяет получить пару дополнительных «неудач»
  • 1 банка маринара
  • 2 в.1% творог
  • 1 в. сыр пармезан
  • 1.5 в. измельченный чеддер, разделенный на части
  • 1 в. кабачки измельченные
  • 1 в. морковь тертая или нарезанная спичками
  • 2 в. лук нарезанный кубиками
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. Л. Итальянская приправа
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Начните с нарезки овощей кубиками. Оберните цуккини бумажным полотенцем, чтобы выпустить лишнюю влагу.
  3. В сотейнике над головкой средней или высокой высоты добавьте лук, морковь и готовьте несколько минут до мягкости, затем добавьте кабачки и продолжайте готовить в течение нескольких минут, пока все овощи не будут прожарены.
  4. Снимите овощи с огня и добавьте в большую миску с творогом, пармезаном, 1 чашкой чеддера, яйцом и приправами.
  5. На смазанную маслом сковороду 9×13 налейте 1 стакан соуса маринара.
  6. Начинать начинку каждой скорлупы с 1/3 гр. смеси овощей и сыра. Выложите на сковороде маринару. После того, как все ракушки будут в сковороде, положите сверху еще одну чашку маринары. Сверху посыпьте 1/2 ц. измельченный чеддер.
  7. Выпекать при 350 ° 25 минут.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 порция
Количество на приём: Калории: 858 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 75 мг Натрий: 940 мг Углеводы: 126 г Волокно: 9 г Сахар: 10 г Белки: 43 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.