Паста для пиццы: Томатный соус для пиццы рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»


Содержание

Томатный соус для пиццы рецепт с фото пошагово

Томатный соус для пиццы можно приготовить также из свежих или консервированных помидоров.
Из ароматных трав базилик является чуть ли не обязательным ингредиентом соуса для пиццы. Вместо сушеного базилика также хорошо использовать свежую зелень, она имеет более выраженный вкус и аромат. В этом случае соус нет необходимости настаивать, его можно использовать сразу после приготовления.
Базилик можно дополнить орегано. Так же подойдут готовые смеси трав (итальянские, прованские).
Если хочется, чтобы в соусе присутствовал чеснок, тогда его можно очень мелко порезать или пропустить через пресс и добавить в соус в шаге 8.

Чтобы домашний соус был вкусным и полезным, важно выбрать томатную пасту хорошего качества.
На этикетке качественной томатной пасты должно быть слово ГОСТ. В состав такого продукта входят только томаты и вода. Никакой соли и других наполнителей и тем более загустителей, консервантов и искусственных красителей.
Хорошая томатная паста имеет насыщенный красный цвет.

Данного количества соуса хватает примерно на 3 средние пиццы. Готовится он просто и быстро. На мой взгляд, с точки зрения полезности, это лучшая замена магазинным соусам.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Соус для пиццы — рецепты с фото на Повар.

ру (9 рецептов) Существует поварская легенда о том, что лепешку с начинкой придумали запекать нищие итальянцы, которые в целях экономии собирали всю еду, оставшуюся после ужина, и укладывали ее на хлеб, чтобы хоть чем-то позавтракать. А ведь это блюдо сегодня популярно среди всех слоев населения, и не только в Италии, но и во всем мире. И одну из главных партий в формировании вкуса, аромата и наполнении пиццы играет соус для нее. Он может быть и классическим томатным, и невероятно экзотическим. Дело вкуса. …далее

Соус для пиццы 4.5

Рассказываю, как приготовить соус для пиццы — такой, какой готовят в хороших итальянских ресторанах и пиццериях. Этот простой соус для пиццы сделает вашу пиццу в десять раз вкуснее! …далее

Добавил: Montovini 08.03.2013

Соус для пиццы из майонеза 5.0

Остренький соус для вашей домашней пиццы — как раз то, чего не хватает, чтобы сделать ее еще более вкусной! С этим рецептом соуса для пиццы из майонеза вы сделаете его за считанные минуты. …далее

Добавил: Марина Щербакова 18.08.2014

Томатный соус для пиццы 4.2

Чтоб вкусно приготовить пиццу, нужно в первую очередь сделать томатный соус для пиццы. Моя подруга работала в пиццерии и давала мне ценные указания по рецепту. Делюсь с вами! …далее

Добавил: Galate 18.11.2013

Сливочный соус для пиццы 3.7

Отличный и вкуснейший соус для вашей пиццы. Идеально сочетается с морепродуктами, грибами и куриным мясом. Проследовав шагам рецепта — получаем нежный, в меру острый и сытный сливочный соус! …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.05.2014

Чесночный соус для пиццы 4.7

Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус.

Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 16.09.2015

Белый соус для пиццы 4.6

Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015

Пицца (соус) 5.0

Итальянцы утверждают, что пицца состоит из трех основных ингредиентов: тесто, сыр и соус. Именно эти составляющие определяют ее вкус. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить соус для пиццы. …далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Соус для пиццы на зиму 5.

0

Пока доступны сезонные спелые помидоры, самое время заготовить соус для пиццы на зиму. Он получается густым, ароматным и очень ярким на вкус. …далее

Добавил: Катерина 31.08.2021

Соус «Томатный» для пиццы 4.3

Часто в рецептах встречается уже готовый томатный соус для пиццы. Я же предпочитаю свой фирменный соус, вкусный и ароматный. Раз готовить пиццу дома, так по-настоящему домашнюю! …далее

Добавил: Антон Сорока 20.07.2018

Традиционный соус для пиццы на родине блюда, в Италии, производится из тертых сырых томатов с добавлением специй и соли. Если свежих овощей нет, можно использовать консервированные помидоры в собственном соку. Он получится более концентрированный, насыщенный и своеобразный. Такая приправа для лепешки может включать различные добавки – от измельченного чеснока и перца чили до каперсов и анчоусов.

Вторым по популярности считается белый бешамель, готовится он в точности как известный по лазанье «собрат». Придает выпечке сочность, утонченность, сливочный вкус. Он идеален в сочетании с грибами, фаршем, разными видами сыров и комбинированными овощными начинками. Сметанная или майонезная заправка отлично подходит к колбасным, рыбным и мясным начинкам. Необычные виды кетчупов для итальянской выпечки: с красным вином и чесноком, с яйцом, сырный, из морепродуктов, куриный, с уксусом, кореньями, фруктовый и другие. Самым ярким вкусом блюдо наделяет именно соус для пиццы, а не начинки, он добавляет сладость или кислинку, остроту или нежность, свежесть или тягучесть – словом, обрамляет вкус всего кулинарного произведения искусства.

Домашний соус для пиццы (идеально подходит для заморозки!) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin31доляТвитнуть 31 Поделиться

Домашний соус для пиццы Это идеальное дополнение ко всем вашим созданиям пиццы, а также превосходно в качестве кастрюли.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и имеет лучшие вкусы чеснока, лука, помидоров и соленых трав.

Заходите большими партиями, вы будете ловить это снова и снова!

Сделанный с нуля, этот соус для пиццы идеально подходит для всего: от пиццы Маргариты до соуса для лучших сырных хлебных палочек. Двойной (или тройной) рецепт и заморозка для круглогодичного использования!

Как сделать соус для пиццы

Для достижения наилучших результатов всегда используйте качественные ингредиенты (свежий лук и чеснок тоже).

Следуйте за нами

Pinterest!
  1. смягчают: Обжарить лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными.
  2. удалить: Добавьте измельченные помидоры и томатную пасту и перемешайте до однородного состояния (по рецепту ниже).
  3. Варить на слабом огне: Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите, пока соус не загустеет.

Снять с огня и использовать немедленно или сохранить немного, чтобы охладить и заморозить!

Больше применений для соуса для пиццы

Хороший базовый соус для пиццы можно использовать для самых разных вещей!

  • Конечно, поверх теста для пиццы, но вы также можете использовать его для приготовления мини-пиццы с рогаликами, тостами или хлебом.
  • В качестве соуса для хлебных палочек, укусов пиццы или ваших любимых рецептов закусок.
  • Совки на фрикадельках, увенчанные моцареллой и запеченные. Подавать с хрустящим хлебом или кростини.
  • Добавьте его к своим любимым овощным супам или мясному рагу.

Кроме того, вы можете вылить соус для пиццы на поднос с кубиками льда и иметь маленькие кубики льда со вкусом помидоров для супов, соусов или тушения овощей или мяса для легкого соленого вкуса.

застывания

Этот соус чудесно замерзает, и это делает его таким консервативным!

  • Как только партия будет сделана (или две, или три!), Дайте ей остыть. Затем выкопайте в морозильные пакеты с крышкой на молнии.
  • Дата на этикетке и лежат на дне морозильной камеры.
  • Приблизительно после 24 часов, храните в вертикальном положении (думайте как книги на полке) и сэкономьте тонну морозильного пространства!
  • Домашний соус для пиццы должен длиться около 6 месяцев в морозильной камере.

Оттаивать, просто положите одну из сумок в холодильник или в раковину и дайте ей оттаять естественным путем. Разогрейте и отрегулируйте вкус (немного соли и перца)!

Домашний соус для пиццы

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Этот рецепт раскрывает лучшие вкусы чеснока, лука, помидоров и соленых трав, вы будете поражать его снова и снова!

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 8 унций измельченных помидоров
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  1. Приготовьте лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне до готовности, около 10 минут.

  2. Добавьте измельченные помидоры и томатную пасту и перемешайте до однородного состояния.

  3. Добавить оставшиеся ингредиенты и довести до кипения, уменьшить огонь до кипения и варить 30 минут или до загустения.

Для более острого томатного соуса добавьте до 6 унций томатной пасты.

Пищевая ценность

Количество на порцию (1,5 чашки) – калории: 401Жир: 29gНасыщенный жир: 4gнатрий 1845mgкалия: 1210mg, Углеводы: 36gВолокно: 8gсахар: 22gбелок: 7gВитамин А: 1220%Витамин С: 35%кальций 126%Железо: до 5%

(Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Больше вдохновения для пиццы

Pin31доляTweet 31 Share HomemadeFreeze для идеальной пиццы сальса

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Томатный соус для пиццы — пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить на Webspoon.

ru

Видео к рецепту «Томатный соус для пиццы»

Томатный соус с чесноком и базиликом

Предлагаю быстрый рецепт превосходного томатного соуса для пиццы с зелёным базиликом, чесноком и оливковым маслом. Благодаря этому соусу ваша пицца приобретёт неповторимый итальянский вкус и насыщенный аромат. Количество приведенных ингредиентов достаточно для того, чтобы намазать 2 стандартные пиццы.

Помимо пиццы этот соус отлично подходит к пасте, овощам, а также вкусно просто намазать им хрустящий багет с кунжутом.

Как приготовить «Томатный соус для пиццы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления соуса понадобится зелёный базилик, чеснок, свежие помидоры, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

Помидоры натереть на крупной тёрке или использовать уже готовые консервированные перетёртые томаты.

Шаг 3 Ссылка

Чеснок очистить и нарезать. Базилик помыть и измельчить руками на крупные части.

Шаг 4 Ссылка

Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и чеснок.

Шаг 5 Ссылка

Через 5 секунд добавить базилик и потушить 1-2 минуты на медленном огне.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить томаты и немного потушить. Добавить соль, перец и держать на огне ещё пару минут.

Шаг 7 Ссылка

Далее соус вместе с твёрдыми частицами перетереть через сито.

Шаг 8 Ссылка

Затем соус потушить ещё 5-10 минут на сковороде до тех пор, пока масса не примет желаемую консистенцию.

Шаг 9 Ссылка

Томатный соус готов. Можно хранить в холодильнике в банке до 7 дней.

Основной соус для пиццы: birosss — LiveJournal

Чем для меня является пицца? Что в ней основное, а что может подождать и уйти «в тень»?

То, за что я ценю её вкус — тесто и соус. В случае, если эти две составляющие будут плохими, можно даже не браться за работу.

Если с тестом всё сложно, а точнее, сложность в температурном режиме (заоблачном и практически недостижимом для домашней духовки), то с соусом всё понятно. 

Его состав прост, приготовление ещё проще. Так отчего на кухнях нашей необъятной планеты, столько раз легким движением руки, без содроганий, рокочущего грома и молний с неба, на пласт теста отправляется кетчуп?!

Этот пост – крик души! Я больше не могу выносить пиццу, смазанную кетчупом, разведенной томатной пастой с водой, или ещё хуже жуткой смесью из МайоКетчупа! 

Вы можете со мной не согласиться, но для меня, пицца должна быть покрыта тонким (или не очень 🙂 ) слоем ароматного, кисло-сладкого соуса, с добавлением чеснока, пряных трав и оливкового масла. Всё! Больше там ничего не должно быть!

Приготовив большую партию такого соуса, впредь, он всегда будет у вас «под рукой». К тому же, он хорош не только к пицце. Добавьте обжаренные грибы, горсть зелени (базилик, петрушка) и заправьте таким соусом пасту. Щедро присыпьте тертым пармезаном, несколько капель оливкового масла не помешают, и вуаля! Ужин готов!

Забросьте в него несколько мясных тефтелек с сыром, потомите минут 15 на медленном огне. Приправьте черным свежемолотым перцем, и вот вам второе блюдо.

Так можно продолжать долго, но принцип работа ясен. Вернемся к нашей пицце.

Итак, рецепт прост и банален. Но…результат волшебный.


Буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂 

Кондитерский и Всё о еде 

Ингредиенты:

  • 250 г помидоров в собственном соку (можно взять свежие)
  • Оливковое масло – 2 ст.л
  • Ароматные травы — орегано, базилик, майоран, сушенный перец (хлопьями)
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук – 1 шт небольших размеров
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)

1. В сотейник налить немного оливкового масла.

2. Чеснок и лук измельчить, отправить в сотейник. Обжарить 1 мин.

3. Туда же забросить ароматные травы. У меня это перец острый (хлопьями), базилик и орегано. Довести до красивого золотистого цвета.

4. В луково-чесночную смесь отправить протертые томаты. Если у вас свежие, пред этим этапом их нужно ошпарить кипятком, и снять кожуру. Затем нарезать на кусочки. Размер не играет роли.

5. Сверху посолить, и, если ваши помидоры кислые, добавить немного сахара. Оставить на 5 минут.

6. По прошествии указанного времени, я пробиваю овощи погружным блендером, и снова отправляю на плиту. Уже для того, чтобы ушла лишняя жидкость, соус приобрел необходимую консистенцию.

7. Когда цель достигнута, протираю его через мелкое сито. Этот шаг можно упустить, если вас не смущают кусочки овощей, которые будут попадаться. Я же, напротив, люблю, когда он имеет гладкую текстуру и однородность.

8. Закончив перетирать соус, нужно ещё раз вернуть его на маленький огонь, и убедиться в том, что в нём достаточно специй. Выдержан баланс между сладостью и кислотой. 

9. Всё. Перелить в стерильную емкость. Часть можно заморозить. 

10. Приятного аппетита! 

Соус для пиццы — рецепт приготовления с фото

Если вы любите готовить домашнюю пиццу, то наверняка вам уже удалось приготовить её по нашим рецептам. И вы должны знать, что в основе любой пиццы лежит качественный и вкусный соус. Сегодня, мы расскажем вам как самостоятельно приготовить домашний соус для пиццы и сделать любимое блюдо еще вкуснее!

Конечно, вы можете обойтись и простой томатной пастой, которую намазывают на основу для пиццы, а уже поверх добавляют всевозможные ингредиенты. Но если вы хотите получить пиццу, которая по своему вкусу будет похожа на ту, что подают в лучших пиццериях, без правильно приготовленного соуса для пиццы не обойтись.

К тому же, процесс приготовления соуса для пиццы невероятно прост и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. А еще вы можете заранее приготовить побольше готового соуса для пиццы, чтобы использовать его в тот момент, когда он будет необходим и вы решите порадовать себя и своих близких вкусной пиццей.

Соус для пиццы рецепт

от Максим Фролов Published: 13 октября, 2015

  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Всего: 20 минут

Если вы любите готовить домашнюю пиццу, то наверняка вам уже удалось …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Для приготовления соуса для пиццы по традиционному рецепту, мы будем использовать следующие ингредиенты: оливковое масло, лук, чеснок, базилик, орегано, томатную пасту или прокрученные консервированные помидоры в собственном соку, сахар и воду.
  2. Процесс приготовления соуса для пиццы начинается с подготовки основных ингредиентов, а именно с нарезания лука и чеснока. Старайтесь накрошить чеснок и лук как можно мельче, от этого будет зависеть вкус нашего соуса.
  3. Как только овощи будут нарезаны, разогрейте сковороду с добавлением оливкового масла и начните обжаривать лук, а спустя 2-3 минуты добавьте чеснок. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дождитесь появления сладкого аромата. Сразу после чего отправляйте в сковороду свежую зелень, которую также следует мелко нарубить.
  4. Спустя еще 2-3 минуты, добавьте в сковороду 1 столовую ложку томатной пасты и упаковку томатного пюре. Дайте почти готовому соусу для пиццы немного соли и молотого черного перца. Перемешайте все ингредиенты до равномерного состояния и накройте сковороду крышкой.
  5. Тушите соус для пиццы еще 3-5 минут, после чего снимите с огня и дайте немного настояться. Готовый соус для пиццы можно сразу же использовать для приготовления, либо переложить в емкость с плотно закрывающейся крышкой и хранить в холодильнике.
  6. Вот так быстро, а самое главное просто, можно приготовить вкусный и натуральный соус для пиццы, который сделает вкус ваших блюд еще насыщеннее и ярче!

( Пока оценок нет )

Рецепт пасты для пиццы | Allrecipes

Рецепт пасты для пиццы | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Pizza Pasta

% дневной нормы *

белков: 31,2 г 62 %

углеводов: 31.5G 10%

Пищевые волокна: 4,1 г 16%

сахара: 12,5 г

жир: 28,4 г 44%

Насыщенный жир: 11,7 г 59%

Холестерин: 92,1 мг 31%

Витамин А: 787.7 IU 16%

Ниацина эквиваленты: 13,8 мг 106%

Витамин B6: 0,5 мг 30%

Витамин C: 3.4 мг 6%

Фолат: 28 мкг 7%

Кальций: 335,4 мг 34%

Утюг: 2.5 мг 14 %

магний: 52. 2 мг 19%

Калий: 678.9 мг 19%

натрий: 1123,8 мг 45%

Тиамин: 0,2 мг 16%

Калории от жира: 255.6

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Пицца Паста

1 из 322

Пицца Паста

Allrecipes Member Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Pizza Pasta в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Паста Easy Cheesy Pizza — Sweet Little Bluebird

Сегодняшний рецепт пасты Easy Cheesy Pizza — идеальное блюдо для любителей пасты и пиццы!

ЛЕГКАЯ СЫРНАЯ ПИЦЦА ПАСТА

Это блюдо понравится всей семье, особенно если вы привередливы в еде.Одобрено для детей и взрослых!

Прочитайте отличные отзывы от людей, которые попробовали этот рецепт на Pinterest!

 

Несколько лет назад я нашел этот потрясающий проверенный рецепт на сайте allrecipes.com. Это любимый рецепт для насыщенного дня, всегда удачный. Он требует нежирного говяжьего фарша, лука, соуса для спагетти, маленькой луковицы, пасты ротини, пепперони и тертого сыра моцарелла. Это отличный базовый рецепт, который можно легко адаптировать под свой вкус.

 

Это блюдо легко изменить, используя ваши любимые приправы и начинки для пиццы – грибы, зеленый/красный/желтый перец, банановый перец, халапеньо, оливки, ананас, пепперони, сосиски, бекон, ветчину и многое другое. Для нашей семьи я всегда делаю это с пепперони с сыром. Я люблю добавлять свежий чеснок, мою любимую смесь итальянских приправ и сыр пармезан. Комфортная еда в лучшем виде.

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке (готовьте до состояния al dente).Пока макароны готовятся, в большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и лук, пока говядина не подрумянится и не прожарится полностью. По готовности слить жир с говядины и добавить соус для спагетти. Далее добавьте отваренные макароны. Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпьте сыром и пепперони (или любимыми начинками) и запекайте на средней полке предварительно разогретой духовки при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет.

Прекрасно подается с салатом и чесночным хлебом.

 

Легкая сырная пицца Паста



Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 3,5 чашки (28 унций) соуса для спагетти (добавьте больше, если любите много соуса)
  • 1-2 зубчика чеснока, измельчить (по желанию)
  • 8 унций пасты ротини, приготовленной al dente согласно упаковке
  • несколько капель ваших любимых итальянских приправ или приправ для пиццы (по желанию)
  • 1/4–1/2 стакана тертого сыра пармезан (по желанию)
  • 2 чашки тертой моцареллы

 

Направления

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.

Приготовьте пасту al dente в соответствии с указаниями на упаковке.

 

В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш, лук и чеснок вместе – готовьте, пока говядина не подрумянится и не станет полностью приготовленной. По готовности слить жир с говядины и добавить соус для спагетти. Далее добавьте отваренные макароны. Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпьте несколькими щепотками своих любимых итальянских приправ или приправ для пиццы, сверху посыпьте пармезаном и моцареллой и *пепперони (или любимыми начинками).

 

*Для любителей пепперони добавьте пепперони, смешанную с макаронами и сверху.

 

Выпекайте на средней полке духовки без крышки, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Подавайте с чесночным хлебом/хлебными палочками и салатом. Наслаждаться!

 

Наконечники

  • Добавьте нарезанную пепперони, смешанную с макаронами, а также сверху — некоторые любят готовить пепперони с говядиной
  • Добавьте свои любимые белки и овощи
  • Используйте смесь говяжьего фарша и колбасы (обжаренной)
  • Добавьте немного вашей любимой пиццы/итальянских приправ
  • Добавьте свой любимый сыр

Большое спасибо, что заглянули!
Ура!

Макаронные изделия для пиццы Instant Pot Supreme

Закрепите этот рецепт!

Позвольте мне рассказать вам о блюде, которое позволяет одновременно наслаждаться пастой и пиццей.Эта паста для пиццы Instant Pot Supreme — это то, о чем мечтают любители углеводов. Простое блюдо из одной кастрюли, которое дает вам нежную пасту в каждом укусе в сочетании со всеми вкусными начинками, которые вы найдете поверх превосходной пиццы, и большим количеством липкого сыра. Если вы поклонник вечерней пиццы, попробуйте этот рецепт и узнайте, что думает ваша семья. Это отличный способ для родителей добавить немного овощей, и дети никогда не узнают об этом!

The Instant Pot Supreme Pizza Pasta состоит из трех разных видов мяса, говяжьего фарша, колбасы и, конечно же, пепперони.Это блюдо из макарон — это блюдо для полного комфорта, но оно также богато белком. Лучше всего то, что если у вас остались остатки, они прекрасно разогреваются, поэтому упакуйте их на обед на следующий день. Я думаю, что мог бы жить на одной пицце, пожалуйста, не осуждайте. Я фанат соуса, мяса и, конечно же, нежной корочки. Но я также очень люблю макароны, поэтому, когда я создала этот рецепт, он действительно сразу стал моим фаворитом.

Я люблю кидать грибы, хотя вся моя семья их не особо любит.В этом блюде их даже особо никто не замечает, потому что это скрывают сыр, паста, мясо и пикантный соус. Грибы обезжирены, содержат мало калорий и даже не содержат холестерина. Они являются отличным источником витамина B и витамина D, калия и богаты антиоксидантами. Они улучшат вкус блюда, и если вы нарежете их достаточно мелко, никто не должен знать, что они их едят.

Вы можете менять мясо, если хотите, если вы не любитель колбасы, просто не используйте ее.Я даже добавлял канадский бекон вместо колбасы, когда у меня ее не было, и каждый раз получается вкусно. Так что этот рецепт универсален, поэтому, если вам не нравится какой-то ингредиент, вы можете его исключить или заменить чем-то другим.

Вам также могут понравиться Гуляш быстрого приготовления За 4 минуты, Паста быстрого приготовления с курицей Баффало или Паста быстрого приготовления Карбонара

Ингредиенты

  • 1/2 фунта молотой колбасы
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 15 ломтиков пепперони
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 нарезанный перец
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 28 унций соуса для пиццы
  • Паста на 16 унций Я использовал Ziti
  • 28 унций воды
  • 16 унций моцареллы

Инструкции

  1. Поместите говяжий фарш и колбасный фарш в мультиварку.
  2. Включите обжаривание и готовьте, пока не подрумянится и не раскрошится.
  3. Добавьте все овощи и сырые макароны.
  4. Полейте сверху соусом для пиццы и водой.
  5.  Включите ручное высокое давление на 5 минут.
  6. Сделайте быстрый выпуск. Сверху выложите ломтики моцареллы и пепперони. Продолжайте тушить, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 425 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 73 мг Натрия: 851 мг Углеводов: 27 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 25 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Закрепите этот рецепт!

Ла Пицца и Ла Паста  | Eataly Лос-Анджелес

Хотя пицца и паста — это лишь верхушка итальянского айсберга, есть причина, по которой эти два основных продукта кулинарии являются самыми популярными экспортными товарами из Италии.Наслаждайтесь нашим сезонным ассортиментом всего в нескольких шагах от того места, где наши опытные повара-макароны и мастера по приготовлению пиццы pizzaioli (производители пиццы) создают блюда у вас на глазах.  

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК ЗДЕСЬ ИЛИ ПОЗВОНИТЬ 213.310.8010

ЗАКАЗ НА ВЫДАЧУ

ЧАСОВ

с понедельника по среду: с 11:30 до 21:00. (последнее место в 20:30)
Четверг и пятница: 11:30–22:00 (последнее место в 21:30).м.)
Суббота: с 11:00 до 22:00. (последнее место в 21:30)
Воскресенье: с 11:00 до 21:00. (последнее место в 20:30)

МЕНЮ

Обед и ужин
Десерт
Бар Negroni
Аперитив в баре Negroni

НЕГРОНИ БАР

Хотите посетить настоящий итальянский бар, не выезжая из Лос-Анджелеса? Посетите Negroni Bar в La Pizza & La Pasta! Этот всплывающий бар предлагает один из самых известных коктейлей Италии, Negroni. Сядьте на нашей площади и приготовьте свой собственный идеальный негрони с выбранным спиртом, вермутом и биттером. Или позвольте одному из наших опытных барменов сделать всю работу и создать для вас фирменное негрони или одно из наших классических блюд.

Присоединяйтесь к нам на «Аперитиве в баре Negroni», возьмите свои amici и отпразднуйте счастливый час с понедельника по пятницу с 15:00 до 19:00, чтобы насладиться избранными коктейлями и вином по бокалам за 9 долларов, а также вкусным меню из традиционных итальянских закусок.

ЛА ПИЦЦА

Eataly объединилась с экспертами Rossopomodoro, пиццерии из Неаполя, чтобы предложить вам неаполитанскую пиццу, приготовленную по старинным технологиям.Сливочная моцарелла, обугленная, но эластичная корочка, сладкие помидоры Сан-Марцано и свежие сезонные начинки делают пиццу настолько вкусной, что вы будете петь вместе с нашей яркой неаполитанской пиццейоли .

ЛА ПАСТА

Для создания наших традиционных, но инновационных блюд наши повара готовят как свежую, так и сухую пасту.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.