Паста четыре сыра: Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»


Содержание

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi) рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Горчакова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов164

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Паста пенне

250 г

Сыр горгонзола

40 г

Сыр моцарелла

40 г

Сливки 35%-ные

100 мл

Тертый сыр пармезан

3 столовые ложки

Сыр эмменталь

40 г

Сладкая паприка

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Тем временем, натереть все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарезать на небольшие кусочки.

2Разогреть на небольшом огне сливки (не доводить до кипения). Добавить моцареллу, горгонзолу и эмменталь. Нагревать, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

3Добавить пенне, паприку, соль, перемешать.

4Выложить в тарелки и посыпать пармезаном. Подавать тут же.

5Пенне отварить до готовности в подсоленной воде.

Совет к рецептуЖирность сливок может варьироваться от 30 до 35%.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Просто, вкусно, и по итальянски

Макароны можно с уверенностью назвать диетическим продуктом.

И не думайте, что я вам вешаю лапшу на уши. Паста просто обязана стать частым и желанным гостем на вашем столе и в вашем здоровом рационе. Одна тарелка отваренных макарон содержит всего 200 калорий, 40 г углеводов, менее 1 г жиров и 1 г соли. Макароны не содержат холестерина и быстро усваиваются, так что потолстеть от пасты нельзя.

Набирают лишние килограммы от майонеза и сливочного соуса, приготовленного из сливок 50 % жирности, от непонятных жирных субстанций в стеклянных банках, которыми многие обильно сдабривают порцию макарошек. Вот от чего толстеют, от пасты не толстеют. Этот миф из серии про “пивной живот”.

Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт классической итальянской пасты «4 сыра»

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:


  • 230 г. пасты пенне

  • 80 г. эменталя

  • 80 г. сыра горгонзола

  • 50 г. сыра моцарелла

  • 30 г. сыра пармезан

  • 4 ст.л. сливок 10%

  • Свежий зеленый базилик

  • Паприка

  • Соль и перец по вкусу

1. Отварите пасту пенне до готовности в чуть подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и сразу переложите в кастрюлю.

2. Пока варится паста, натрите все сыры, кроме пармезана, на средней терке или нарежьте на небольшие кусочки. Базилик порубите.

3. Разогрейте в кастрюле на небольшом огне сливки (но не доводите до кипения).

Добавьте моцареллу, горгонзолу и эменталь. Нагревайте, помешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

4. Следом добавьте базилик.

4. Добавьте пенне, паприку, соль и перемешайте.

5. Выложите в тарелки, посыпьте сверху пармезаном и украсьте веточкой зеленого базилика. Подавайте к столу.

Пищевая ценность одной порции:


  • Калории: 296 ккал.

  • Жиры: 13 г.

  • Белки: 9 г.

  • Углеводы: 39 г.

Приятного аппетита!


Еще больше статей и вкусных рецептов на моем сайте —

Здоровое Меню — фоторецепты, статьи и кулинарные хитрости

А еще вы можете полайкать мои фото в Инстаграме 🙂

Паста «4 сыра» • Кулинарный блог Марии Каленской

Еда, которая заставила весь мир плакать от восторга. Рецепт пасты разъехался по всему миру вместе с итальянскими эмигрантами. В их скудном багаже нашлось место для пастамашины – кухонного гаджета, без которого невозможно представить итальянскую кухню. Ведь если у тебя есть паста и кусок сыра, ты всегда будешь сыт. А если у тебя есть паста и четыре сыра, ты будешь ещё и невероятно вкусно накормлен.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 2
  • Сложность приготовления: легкая
  • Тип еды: паста
  • Посуда: кастрюля для пасты, щипцы для пасты
  • Кухня: итальянская

Ингредиенты

  • 200 г пасты
  • 40 г маскарпоне
  • 40 г дорблю (рокфора или горгонзолы)
  • 40 г пармезана (пикарино или грано падано)
  • 40 г камамбера (бри)
  • 100 мл сливок (жирность не менее 30%)
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1

Отварить пасту. Для этого на каждые 100 г пасты нужен 1 литр воды и 10 г соли. Поставить кастрюлю с водой на большой огонь, добавить соль и довести до сильного кипения. Добавить пасту и отварить до состояния al dente. Слить воду.

Шаг 2

Очистить сыры от корочек и нарезать. В сотейник влить сливки и добавить сыры. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить сыры до образования однородной массы. Выложить пасту на тарелки и полить сырным соусом.

Мои советы и хитрости:

Помни, что соус «4 сыра» загустевает, когда остывает, поэтому подавай его сразу. Но если все-таки он у тебя постоял и стал гуще, то ты можешь снова поставить соус на медленный огонь, добавить немного молока и, помешивая, довести до нужной консистенции.

Паста 4 сыра

 

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Мария Каленская

Тип еды: паста

Кухня: итальянская

  • 200 г пасты
  • 40 г маскарпоне
  • 40 г дорблю (рокфора или горгонзолы)
  • 40 г пармезана (пикарино или грано падано)
  • 40 г камамбера (бри)
  • 100 мл сливок (жирность не менее 30%)
  • соль
  1. Отварить пасту. Для этого на каждые 100 гр пасты нужен 1 литр воды и 10 гр соли. Поставить кастрюлю с водой на большой огонь, добавить соль и довести до сильного кипения. Добавить пасту и отварить до состояния al dente. Слить воду.
  2. Очистить сыры от корочек и нарезать. В сотейник влить сливки и добавить сыры. На медленном огне, постоянно помешивая, растопить сыры образования однородной массы. Выложить пасту на тарелки и полить сырным соусом.

Помни, что соус 4 сыра загустевает, когда остывает, поэтому подавай его сразу. Но если все-таки он у тебя постоял и стал гуще, то ты можешь снова поставить соус на медленный огонь, добавить немного молока и, помешивая, довести до нужной консистенции.

3.5.3251

Паста «Четыре сыра». Готовим с сыром

Читайте также

Паста из сыра рокфор

Паста из сыра рокфор К хорошо растертому маслу прибавляем протертый через сито сыр, а затем хорошо взбитую сметану Смесь солим и используем для бутербродов без масляной основы.

Состав: 200 г сыра рокфор;125 г сливочного масла;100 г сметаны 10 %-ной жирности;щепотка

Паста острая из сыра

Паста острая из сыра Состав: твердый сыр — 100 г, сливочное масло — 70 г, готовая горчица — 1 ст. ложка, соль, перец.Натертый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить относительно много перца (по

Салат-паста из сыра альметта и киви по-немецки

Салат-паста из сыра альметта и киви по-немецки * Творожный сыр альметта – 200 г * Киви – 2 шт. * Чеснок – 1 зубчик * Майонез – 60 г * Соль по вкусу. Творожный сыр соединить в блендере с очищенными киви, чесноком и майонезом, посолить и тщательно перемешать. Получившийся

Паста из брынзы и сыра

Паста из брынзы и сыра • 125 г сливочного масла, 3 ст. ложки натертой рассольной брынзы, 3 ст. ложки натертого твердого сыра, 20–30 г сыра рокфор, измельченная зелень укропа и молотый тмин по вкусу.Масло взбить до образования пышной массы и перемешать с измельченными брынзой,

Паста острая из сыра

Паста острая из сыра Натертый сыр тщательно растереть с маслом и горчицей до получения однородной массы, посолить и прибавить относительно много перца (по вкусу).Состав: твердый сыр — 100 г, сливочное масло — 70 г, готовая горчица — 1 ст. ложка, соль,

Ризотто «Четыре сыра»

Ризотто «Четыре сыра» Сыр таледжо 50 гСыр горгонзола 50 гСыр скаморца 50 гПармезан 50 гЧеснок 4 зубчикаТимьян 20 гЛук-шалот 3 шт.Оливковое масло 100 млРис арборио 300 гБелое сухое вино 250 млКуриный бульон 1 лСливки 50 млСливочное масло 50 гПетрушка 10 гСоль, перецВремя приготовления

Ризотто «Четыре сыра»

Ризотто «Четыре сыра» Сыр таледжо – 50 гСыр горгонзола – 50 гСыр скаморца – 50 гПармезан – 50 гЧеснок – 4 зубчикаТимьян – 20 гЛук-шалот – 3 шт. Оливковое масло – 100 млРис арборио – 300 гБелое сухое вино – 250 млКуриный бульон – 1 лСливки – 50 млСливочное масло – 50 гПетрушка –

Пицца «Четыре сыра»

Пицца «Четыре сыра» Орегано сушеный – 5 гБазилик сушеный – 5 гСыр грюйер – 200 гМоцарелла – 200 гСыр дор блю – 200 гКамамбер – 200 гДля тестаМука – 300 гВода – 185 млСоль – 7 гСахар – 15 гОливковое масло – 20 млСухие дрожжи (французские) – 4 гДля соусаЛук-порей – 100 гМорковь –

Паста из сыра рокфор

Паста из сыра рокфор Масло сливочное – 125 г, сыр рокфор – 50 г, сметана – 3 ст. ложки, соль по вкусу.Сливочное масло растирают добела, добавляют взбитую сметану, сыр, протертый через сито. Полученную смесь солят и

ЧЕТЫРЕ ПЕРЕПЛЕТЕННЫЕ ТРУБЫ

ЧЕТЫРЕ ПЕРЕПЛЕТЕННЫЕ ТРУБЫ Недалеко от ратуши в Копенгагене высится своеобразный обелиск — колонна поставленных одна на другую бочек из-под масла, которую венчают два викинга, играющих на трубах.

Этот обелиск — символ традиционной направленности хозяйства Дании,

Питание человека и четыре стихии

Питание человека и четыре стихии Для нас, простых смертных, в нашей пище обязательно должны присутствовать все четыре стихии Природы. Если хотя бы одна из них представлена недостаточно, то человек неотвратимо начинает угасать. Конечно же, для каждого человека

Четыре фазы диеты Дюкана

Четыре фазы диеты Дюкана Первая фаза диеты – «атака». Ожидаемая потеря веса – 2–6 кг. В первой фазе происходит процесс расщепления жировой ткани (может возникнуть сухость во рту, появится легкий запах, однако эти признаки говорят о том, что диета начинает действовать).

Паста «Чизкейк Фабрика Четыре Сыра» Рецепт

Поделиться:

Паста «Чизкейк Фабрика Четыре Сыра»

Паста «Чизкейк Фабрика Четыре Сыра» — это восхитительное блюдо с потрясающим вкусом и удивительно простым в приготовлении, которое является лучшим из обоих миров! Этот рецепт подражателя проведет вас через все, что вам нужно, и как это сделать. Эта паста станет отличным рецептом обеда или ужина, если вы ищете что-то быстрое и простое, но при этом такое вкусное, как будто вы тратите часы на ее приготовление.

Паста «Четыре сыра»

Паста «Четыре сыра» обычно готовится из приготовленной пасты пенне с красным соусом и четырех разных видов сыра. Фабрика чизкейков использует пасту пенне, моцареллу, рикотту, сыр романо и сыр пармезан. Вы можете использовать любые сорта сыра, которые предпочитаете. Тем не менее, мы собираемся раскрыть вам секрет, который делает этот рецепт таким хорошим. Когда вы смешиваете рикотту, тертую моцареллу, тертый сыр в итальянском стиле, а также шарики моцареллы, вы получаете восхитительно сырную пасту, которую нельзя сравнить ни с чем, она настолько хороша.

РЕЦЕПТ – УЖИН – ОБЕД – БЫСТРО – ПРОСТО

Этот подражательный рецепт пасты Cheesecake Factory Four Cheese невероятно прост в приготовлении, если вы ищете простой рецепт ужина, то вот он. Все, что вам нужно сделать, это приготовить лапшу, смешать с сыром и красным соусом, сверху выложить шарики моцареллы и еще сыр, а затем запечь в духовке, пока она не прогреется и сыр сверху не начнет становиться золотистым. Это серьезно так просто. Вы также можете подавать с куриным или говяжьим фаршем, если хотите, но это не обязательно и не нужно.

Рецепт «Чизкейк Фабрика Четыре Копии»

Давайте рассмотрим, что необходимо для простого приготовления этого рецепта. Начните с проверки кухонной утвари, чтобы убедиться, что у вас собраны все необходимые предметы, а затем проверьте пищевые ингредиенты.

обслуживает 4

материалов

мисками миску

миску
горшок с варенкой
Coarder
для выпечки
Cooking Spray
ложка или резина SPATULA

ингредиенты

8 унций Penne Rigatoni Pasta
24 унций красный соус
1 чашка рикотта
1 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
1/8 ч.л. перца по вкусу
1 большое яйцо
1/4 ч.л. чесночного порошка
щепотка базилика
щепотка итальянской приправы по вкусу
4 шарика моцареллы, разделенных на четыре части
3/4 стакана Тертый сыр по-итальянски (или пармезан)

Инструкции

Когда все ингредиенты и кухонная утварь собраны, пора начинать. Начните с пасты, так как это ваша основа, вам нужно, чтобы она была полностью приготовлена, прежде чем вы сможете двигаться дальше. Попробуйте лапшу, чтобы быть полностью уверенным, что ваша паста аль денте.

Затем перейдите к сырной смеси, затем, наконец, смешайте блюдо и посыпьте его сыром, прежде чем запекать в духовке. Обратите внимание: если вы используете стеклянную форму для выпечки, целесообразно дать духовке предварительно разогреться, пока блюдо находится в ней, чтобы не треснуть форма для выпечки.

Указания

Шаг 1: Макароны

В глубокой кастрюле налейте на 1/2–3/4 воды и доведите до кипения, добавив в воду каплю оливкового масла.Как только вода закипит, добавьте макароны и варите, пока макароны не станут аль денте. Слейте жидкость из пасты, используя дуршлаг или сито.

Шаг 2: Сырная смесь

В миске смешайте сыр рикотта, тертую моцареллу, яйцо, перец, чесночный порошок, базилик и итальянскую приправу. Перемешайте, пока он хорошо не смешается. Добавьте макароны с лапшой и перемешайте.

Шаг 3: Сборка

Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем, затем вылейте смесь пасты и сыра в форму для выпечки.Добавьте красный соус и перемешайте до однородности. Сверху выложите шарики моцареллы, разрезанные на четыре части, а сверху добавьте тертый сыр в итальянском стиле. Сверху посыпьте итальянской приправой и базиликом.

Шаг 4: Инструкции по выпечке

Выпекать при температуре 400°F под крышкой в ​​течение 15 минут. Снимите крышку и жарьте на слабом огне еще 5 минут. Достаньте из духовки, когда сыр сверху только начнет становиться золотистым. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте сыром моцарелла и листьями базилика.Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Рецепт пасты Cheesecake Factory Four Cheese

Этот рецепт пасты для подражателя Cheesecake Factory Паста Four Cheese очень простое блюдо. Как правило, этот рецепт можно приготовить менее чем за 30 минут, что делает его вкусным и быстрым блюдом. Моя семья вообще любит макароны. Нам очень нравится этот рецепт, потому что он имеет приятный насыщенный вкус и не сложен в приготовлении.

The Cheesecake Factory Паста с четырьмя сырами. Пищевая ценность

Пищевая ценность

Cheesecake Factory – Паста с четырьмя сырами (обед)

Размер порции: 1 порция
920 Кал.

Домашняя паста с четырьмя сырами

Размер порции: 1 порция
656 Ккал
37% 28.9 г Жиры
20% 55,7 г Углеводы
39,5 г Белки

Калории

В обеденной порции, приготовленной на фабрике по производству чизкейков, по оценкам, содержится 920 калорий. Тем не менее, полная порция, по оценкам, содержит 1280 калорий в 1 порции.

Одним из преимуществ самостоятельного приготовления пасты с четырьмя сырами является то, что она лучше для вас. Предполагаемое количество калорий из одной порции для вышеуказанного рецепта, предназначенного для четырех человек, таково, что каждая порция содержит 656 калорий. Это меньше калорий, чем даже обеденная порция макарон прямо с Чизкейк Фабрики.

Баллы Weight Watchers

Баллы Weight Watchers Freestyle: 44
Баллы Weight Watchers SmartPoints: 44
Баллы Weight WatchersPlus: 79

Сколько времени потребуется, чтобы сжечь 1280 ккал?

0 345 минут0 работает (6 мин / ч)
Прогулка (3mph) 345 минут
123 минута 123 минута
велосипеда (10mph
177 минут

Суммар питания:

есть много различных преимуществ для здоровья, чтобы сделать свою собственную пасту Cheesecake Factory Four Cheese Pasta.Этот рецепт не только имеет потрясающий вкус, но и содержит меньше калорий, жира и углеводов.

Аллергены

Если у вас есть аллергические реакции на пшеницу, молочные продукты или помидоры, вам следует заменить ингредиенты в соответствии с вашими диетическими потребностями. Пожалуйста, смотрите ниже идеи заменителей, которые соответствуют вашим потребностям в отношении аллергии.

Cheesecake Factory Паста Four Cheese (без глютена)

В настоящее время существует множество отличных вариантов безглютеновой пасты. Во многих крупных продуктовых магазинах должны быть доступные варианты пасты пенне без глютена по разумной цене, просто ищите этикетку без глютена, чтобы быть уверенным.Чтобы приготовить макароны, следуйте инструкциям на контейнере для пасты. Хороший совет — капнуть ложку оливкового масла в воду с макаронами, чтобы они не слипались. Приготовьте оставшуюся часть блюда, как указано в деталях рецепта.

Без молочных продуктов

Если у вас аллергия на молочные продукты или вы просто предпочитаете веганскую диету, существует множество альтернативных сыров, которыми можно заменить вышеуказанные сыры. Большинство заменителей сыра доступны в местном продуктовом магазине, просто обязательно прочитайте этикетку перед их покупкой. Подготовьте, как указано выше, с заменителями сыра.

Пенне, запеченные с четырьмя сырами

Одна замечательная особенность приготовления пасты пенне, запеченной с четырьмя сырами, заключается в том, что это чрезвычайно экономично. Паста в целом недорогая, и этот рецепт не требует добавления мяса, только сыр делает его бюджетным блюдом, при этом довольно элегантным. Просто подавайте высококлассно, и ваш ужин будет похож на изысканный ужин вне дома.

Рекомендуемое видео

Фабрика чизкейков с четырьмя сырами

Этот рецепт пасты с четырьмя сырами очень вкусный и простой.Из-за того, что используются четыре различных типа сыра, это блюдо имеет глубокий вкус, который делает его прекрасным на вкус. Если вы хотите быстро и вкусно поесть, вам обязательно нужно попробовать!

Не могли бы вы сделать этот рецепт пасты из четырех сыров Copycat Cheesecake Factory? Напишите нам и дайте нам знать, что вы думаете об этом!

Паста «Чизкейк Фабрика» «Имитация четырех сыров»

Классическая паста «Чизкейк Фабрика 4 сыра» очень проста в приготовлении и отлично подходит для быстрого обеда или ужина, когда вы хотите вкусно поесть, но не хотите суетиться.Вы удивитесь, насколько просто, но удивительно вкусно получается это блюдо. Обязательно попробуйте сегодня и дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Рецепт брокколи и сыра из глубинки: подражатель
Салат Strawberry Fields Culvers: простой рецепт подражания
Рецепт салата из ракушек Azteca Taco
ЛУЧШИЙ рецепт рулета с зубчатым картофелем
Рецепт тако из консервированного тунца
Лучший рецепт Хлеб Панера Булочка с корицей
Пирог с мороженым Hershey’s Рецепт: очень простой

Другие идеи для вас:

Как вам яйца? 32 способа приготовить яйца
Nutella или арахисовое масло: что выбрать

Copycat Cheesecake Factory Паста с четырьмя сырами

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 27 минут

Четыре часта с сыром ⅛ TSP перец

  • ¼ TSP чеснок порошок чеснока
  • Dash Basil
  • Dash Итальянциальная приправа на вкус
  • 4 шарики Моцарелла qucted
  • ¾ чашка итальянского стиля измельченный сыр или пармезан
    • в глубокой сковороде, заполнить 1/2 на 3/4 водой и доведите до кипения с каплей оливкового масла в воде. Как только вода закипит, добавьте макароны и варите, пока макароны не станут аль денте. Слейте жидкость из пасты, используя дуршлаг или сито.

    • В миске смешайте сыр рикотта, тертую моцареллу, яйцо, перец, чесночный порошок, базилик и итальянскую приправу. Перемешайте, пока он хорошо не смешается. Добавьте макароны с лапшой и перемешайте.

    • Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем, затем вылейте смесь пасты и сыра в форму для запекания.Добавьте красный соус и перемешайте до однородности. Сверху выложите шарики моцареллы, разрезанные на четыре части, а сверху добавьте тертый сыр в итальянском стиле. Сверху посыпьте итальянской приправой и базиликом.

    • Выпекать при 400°F под крышкой 15 минут. Снимите крышку и жарьте на слабом огне еще 5 минут. Достаньте из духовки, когда сыр сверху только начнет становиться золотистым. Переложите на сервировочное блюдо, посыпьте сыром моцарелла и листьями базилика. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

    Поделиться на Pinterest!

    Это рецепт, который я придумал, чтобы воспроизвести настоящую вещь.

    Рецепт запеченного пенне с четырьмя сырами | Элли Кригер

    Убрать выделение со всего

    1 фунт цельнозернового пенне

    1 1/2 стакана нежирного мелкозернистого творога

    1 стакан частично обезжиренного сыра рикотта

    1 1/4 чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного

    3 столовые ложки нарезанной петрушки

    2 чайные ложки оливкового масла

    1 средняя луковица, нарезанная

    4 зубчика чеснока, мелко нарезать

    1 (15 унций) банка измельченных помидоров с низким содержанием натрия

    1 (8 унций) банка томатного соуса с низким содержанием натрия

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1 чайная ложка сушеного розмарина

    1/2 чайной ложки хлопьев чили

    3/4 чайной ложки соли

    1/4 чайной ложки перца

    Кулинарный спрей с антипригарным покрытием

    1/4 стакана тертого пармезана (3/4 унции)

    Сливочная паста с четырьмя сырами — Кухня настоящей мамы

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Зимняя погода требует нежной сливочной пасты с четырьмя сырами. В последнее время здесь, в Юте, было очень холодно. Вы не хотите быть снаружи, если вам это абсолютно не нужно. У нас было от двадцати до 19 градусов для нашего минимума, но как только туда добавляется холодный ветер, это больше похоже на 9 градусов или около того. Это заставляет меня хотеть просто остаться внутри и насладиться приятной успокаивающей тарелкой горячей сырной пасты.

    В этом блюде из макарон используется 4 вида сыра. Есть чеддер, монтеррей джек, моцарелла и колби.Вам просто нужно четверть стакана каждого. Это отличное сочетание сыров для придания вкуса и кремообразности. Помимо четырех сыров, соус готовится из масла, чеснока, муки, молока, сливок и итальянских приправ. Вы также можете использовать немного воды для макарон, если это необходимо, чтобы получить правильную консистенцию.

    Для этого сливочного блюда из макарон с четырьмя сырами я хотел использовать забавную форму пасты. Я использую гемелли, но любая другая форма пасты среднего размера подойдет, например, фузилли, галстук-бабочка и т. д. Когда вы готовите макароны, вы также готовите их с петрушкой и базиликом.Это помогает придать макаронам больше аромата.

    Печать clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart твердый значок

    Сливочный Четыре сыра Паста


    • Автор: Laura
    • Общее время: 20 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • 1 фунт Джемелли или Fusilli в форме пасты
    • 1 TSP Parsley
    • 1 TSP Basil
    • 4 TBSP Масло
    • 1 TSP CARLIC
    • 4 TBSP MUCH
    • 4 TBSP MOLE
    • 1 ½ стакана молока
    • 1/2 чашки крема
    • 2 TSP итальянские приправы
    • 1 / 4 Cup Shredded Cheddar Сыр
    • 1/4 Кубок Размельда Монтеррей Джек Сыр
    • 1/4 Кубка Измельченный сыр Mozzarella
    • 1/4 Cup Shredded Colby Colble

    Инструкции

    1. Cook Peak но добавьте 1 чайную ложку петрушки и 1 чайную ложку базилика вода, когда вы добавляете макароны.Слейте макароны, сохранив 1 стакан воды от пасты.

    2. В кастрюле растопить сливочное масло и добавить чеснок. Готовьте 1 мин. Добавьте муку и готовьте на слабом огне, пока слегка не подрумянится (1 минута).
    3. Взбейте молоко, сливки и итальянскую приправу. Добавьте ½ стакана воды для пасты. Перемешать и варить, пока соус не начнет густеть. При необходимости добавьте больше воды для макарон.
    4. Добавить сыр и варить соус, пока он слегка не загустеет. Добавьте соль и черный перец по вкусу.

    5. Добавьте соус к приготовленным макаронам и аккуратно перемешайте.Подавать в тарелке, по желанию украсив зеленью.

    • Время приготовления: 5 мин.
    • Время приготовления: 15 мин.

      Рецепт пасты с четырьмя сырами — мысли Келли о вещах

      Хочешь узнать одно из моих любимых блюд? Паста «Четыре сыра» — это то, что нужно, и вы скоро узнаете, почему.Я имею в виду, кто не любит сыр и не хочет, чтобы в пасте было четыре разных вида? Если у вас есть дети или другие члены семьи, для которых трудно готовить, вам нужен этот рецепт в вашей жизни.

      Паста «Четыре сыра» — это победа в нашей семье, и я уверен, что она станет и вашей. Давай, попробуй. Простой и вкусный рецепт на долгие годы! Дайте мне знать, что вы думаете, и понравилось ли это вашей семье.

      Паста «Четыре сыра» вас не разочарует. Я бы знал, потому что это одно из моих любимых блюд.Бьюсь об заклад, он быстро станет семейным фаворитом и для вашей семьи.

      Ингредиенты:

      1 стеклянная чаша 11×7

      тертый сыр моцарелла 2 C

      1/4 C нарезанных листьев базилика

      1 упаковка пасты Barilla Rigatoni (приготовленная и высушенная)

      Сыр пармезан 1/2 C, тертый

      1/2 банки соуса для пасты Classico с томатами и базиликом 

       

       

      Направления:

      Разогреть до 350.

       

      Смешайте сыр моцарелла, яйцо, базилик, перец и сыр рикотта.

       

      Смешайте горячую лапшу, соус и смесь рикотты.

       

      Выпекать в стеклянной форме 11 x 7. Посыпать моцареллой и пармезаном.

       

      Выпекать 25 минут под крышкой.

       

      Выпекать без крышки еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

       

      Возьмите немного макарон и добавьте сверху две ложки сыра рикотта.

      ПАСТА ЧЕТЫРЕ СЫРА

      • 1 Стеклянная чаша 11×7
      • 1 C сыр рикотта
      • тертый сыр моцарелла 2 C
      • 1 яйцо (слегка взбитое)
      • 1/4 ч.л. черного перца
      • 1/4 C нарезанных листьев базилика
      • 1 упаковка пасты Barilla Rigatoni (приготовленная и высушенная)
      • Сыр пармезан 1/2 C (тертый)
      • 1/2 банки томатно-базиликового соуса для пасты Classico
      1. Разогреть до 350°С.
      2. Смешайте сыр моцарелла, яйцо, базилик, перец и сыр рикотта.
      3. Смешайте горячую лапшу, соус и смесь рикотты.
      4. Выпекайте в стеклянной форме 11 x 7. Посыпать моцареллой и пармезаном.
      5. Выпекать под крышкой 25 минут.
      6. Выпекать без крышки еще 5 минут, пока сыр не расплавится.
      7. Возьмите немного макарон и добавьте сверху две ложки сыра рикотта.

      Сливочная запеченная паста с четырьмя сырами

      Сливочная запеченная паста с четырьмя сырами: это изысканный рецепт макарон с сыром, который превращает простой сырный соус в захватывающее блюдо, используя только горячую духовку.

      Даже в разгар лета, когда гремит гриль и происходит бесконечное количество рожков мороженого , нет ничего, что я люблю больше, чем уютно устроиться в паре спортивных штанов в дождливый и холодный день.

      Я говорю о таком дне, когда ощущение ткани на ногах кажется удивительным, а осень уже не за горами. Вы знаете такие дни!

      И учитывая, что я, наверное, тороплю события, так как лето только официально началось на прошлой неделе, я не могу не с нетерпением ждать этих дней.

      Я впервые ощутил это чувство, когда мне было 10 или 11 лет, посреди палящего жаркого августа.

      В конце концов, я болтался на лодке с моей мамой, пока она убиралась и наводила порядок в крошечной каюте в очень грязный день.

      Слишком дождливо и холодно даже для того, чтобы сидеть на причале в поисках крабов, висящих на затопленной переборке, я накинул пару спортивных штанов и уткнулся в свою книгу (вероятно, Клуб нянь — оригинальных , конечно, так как мы здесь речь идет о конце 80-х/начале 90-х — или Anne of Green Gables ).

      Такой день требует такой еды.

      И я говорю об этой сливочной запеченной пасте с четырьмя сырами!

      Моя паста со сливочной колбасой в одной кастрюле тоже была бы превосходна в такие дни, но давайте пока сосредоточимся на этом рецепте, не так ли?

      Это безумно простое блюдо, которое почти не требует усилий, но оно заставит вас петь от удовольствия. Итальянские сыры с сильным вкусом составляют компоненты, которые нагреваются и смешиваются с горячей пастой.

      Затем сверху заливают соусом из масляной муки и молока (основной бешемель) и перемешивают.

      Вы запечете все на сильном огне всего несколько минут, а затем подадите нежные и изысканные макароны с сыром, которые мгновенно заставят вас забыть о хмуром летнем дне или о холодной зимней ночи на улице.

      Это сырная паста, которая в любом случае идеальна!

      мы любим смотреть, что вы делаете!

      отметьте, что вы делаете, с помощью #smellslikehomeblog в Instagram и следите за мной на моей кухне в Новой Англии!

      @smellslikehomeblog

      HUNTS Соус для пасты Четыре вида сыра

      Описание

      Оживите свою семейную трапезу сырным соусом для пасты Hunt’s Four Cheese.Четыре вида сыра в сочетании с фирменной смесью трав Hunt создают насыщенный ароматный соус, который обязательно понравится тушеным блюдам, запеканкам и многим другим блюдам. Просто варите на медленном огне и добавляйте к макаронам и вашим любимым ингредиентам для сытного ужина — отличный способ собрать семью вместе. Ароматные, предварительно приготовленные соусы для пасты от Hunt идеально подходят для вечеров, когда соусы, приготовленные с нуля, требуют слишком много времени. Содержит 24 унции соуса для пасты; примерно 5 порций в банке; 60 калорий на порцию. Помидоры Ханта собирают на пике зрелости, потому что вкусные блюда начинаются с отличных ингредиентов.


      Мера
      Размер упаковки:
      12/24 унции
      Вес брутто:
      20.414
      Вес нетто:
      18
      Длина корпуса:
      13,938
      Высота корпуса:
      5.44
      Ширина корпуса:
      10,563
      Объем:
      0,463
      Ти / Привет:
      14/8
      Общий поддон:
      Подготовка
      Срок годности:
      630
      Условия хранения:
      Стабильный при хранении
      Температура хранения:
      50-85 °F
      Кошерный

      Инструкции по приготовлению/приготовлению

      Пожалуйста, следуйте инструкциям по приготовлению, напечатанным на потребительской упаковке.

      Узнайте больше о Hunt’s®

      Калькулятор стоимости порции

      Пожалуйста, заполните информацию ниже, чтобы рассчитать приблизительную стоимость еды за порцию

      На основании ваших записей

      стоимость продуктов питания за вес составляет $

      ориентировочная стоимость одной порции $

      Пищевая ценность
      Размер порции: 126 г
      Размер порции в упаковке: 60
      Количество на порцию
      Калорийность: 50 калорий из жира: 0
      % Дневная стоимость*
      Всего жиров: 0 г 0%
      Насыщенные жиры: 0 г 0%
      Трансжиры: 0 г
      Холестерин: 0 мг 0%
      Натрий: 580 мг 25%
      Калий: 350 мг 8%
      Всего углеводов: 10 г 4%
      Пищевые волокна: 1 г 4%
      Сахара: 6 г
      Белок: 2 г
      Кальций: 2%
      Витамин А: 2%
      Витамин С: 0%
      *Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут отличаться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      Пенне с четырьмя сырами и помидорами | Рецепт

    • Шаг 1/4

      • ½ кг Penne
      • 20 г BASIL
      • Консервированные нарезанные помидоры Консервированные нарезанные помидоры
      • Духов
      • Collander
      • Разрезная доска
      • Нож
      • Большой кастрюля

      Разогрейте духовку до 250°C/475°F. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Отварить макароны ок. 5 мин. Слейте воду и отложите. Базилик крупно нарезать. Слить лишнюю жидкость с помидоров.

    • шаг 2/4

      9/4

      • 50 г Shredded Gruyère Сыр
      • 120 г Мяч моцарелла Сыр (нарезанный)
      • 80 г Крошка сыр
      • терка для сыра
      • большая миска

      Добавьте весь сыр, кроме половины пармезана, в большую миску.

    • Этап 3/4

      • ¾ чайной ложки соль
      • 355 мл густые сливки

      Добавьте пенне, помидоры, вареный базилик, соль, соль; перемешайте, чтобы объединить.

    • шаг 4/4

    • 4

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.