Овощи запеченные с мясом: Мясо с овощами, запеченное в духовке, пошаговый рецепт на 4112 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Запеченные овощи с мясом. — Лесная сказка — LiveJournal

Света svitla_4ok вот здесь рассказала о курице по-цыгански.
я на основе этого рецепта сделала свой вариант.

Т.к. это вариант и в нем есть и кабачки и помидоры и баклажан,то
он годится и Свете svitla_4ok ФМ «Кабачок и компания»
и мне ФМ «Веселая парочка: сладкая паприка да баклажаночка!»


Лето,много свежих овощей,хочется легкой еды,
а еще хочется поменьше находиться на кухне..))
Запеченные в духовке блюда-просто идеальный выход
в такой ситуации.
У меня были куриные бедрышки с одной косточкой,но то были остатки.
На кота широко,на собаку узко.)) Достала кусочек свинины и порезала её
большими кубиками.
Все сложила в утятницу с парой ложек растительного масла.
Посолила ароматной солью,сверху выложила подготовленные овощи,
которые тоже порезала крупно.
Кабачок,баклажан,сладкая паприка,помидоры-все пошло в посудину.))
Добавила парочку морковок кружочками,репчатый лук колечками,
все перемешала и тушила в разогретой до 200°С примерно час.
Овощи отдали сок,все томилось в нем и в конце я положила сухого тимьяна,
парочку лавровых листочков да немного душистого перца горошком
и все поперчила смесью перцев.
Когда все было готово,засыпала укропом и порезанным чесноком.
Под крышкой все настоялось,красота да и только!
В тарелке не стала фотографировать,т.к. главный едок был на работе,
самой есть не хотелось,посуду мыть не хотелось,на кухне жарко,
хотелось скорее убраться оттуда вон,
поэтому и на фото еда в жаровне с пылу с жару! ))

К мясу с овощами приготовила картофель,который предварительно отварила
15 минут,слила отвар и переложила картошку в противень со смесью растительного масла,
сливочного и гусиного жира.
Запекала одновременно с овощами..мне так нравится этот прием с картошкой,
что я делаю такую довольно часто..Но если у меня есть такая картошка,
то мне её одной и достаточно вместе с малосольным огурчиком или
наскоро замаринованными помидорами. ))

В общем,примерно,получился летний вариант дамламы.))
Света,спасибо за рецепт,беру на вооружение..
я как то и подзабыла такой вариант готовки..а ведь удобно,вкусно и можно разнообразить
его тем,что есть под рукой.))

Давно убедилась, что чем проще, тем вкуснее: запеченные овощи с мясом простым способом, как мы любим | Вкусная Жизнь

Добро пожаловать на канал «Вкусная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Этот рецепт УЖИНА просто ВОСХИТИТЕЛЕН! Вы удивитесь, насколько это ПРОСТО и ВКУСНО!

Ингредиенты:

1. Мясо — 800 гр
2. Картофель — 800 гр.
3. Сладкий перец — 1 шт.
4. Репчатый лук — 1 шт.
5. Морковь — 1 шт.
6. Растительное масло — 1ст. ложка.
7. Сладка паприка — 1/2 ч. ложка.
8. Соль, чёрный перец, итальянские травы — по вкусу.
9. Чеснок — 3 зубчика.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.

2. Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, чёрный перец, итальянские травы, сладкую паприку и 1 ст. ложку растительного масла. Тщательно перемешиваем.

3. Репчатый лук мелко нарезаем и отправляем к мясу.

4. Морковь нарезаем кубиком.

5. Болгарский перец нарезаем произвольными кусочками.

6. Картофель крупно нарезаем.

7. Добавляем соль, 3 измельчённых зубчика чеснока и хорошенько перемешиваем.

8. Перекладываем овощи с мясом в пакет для запекания.

9. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Мясо с картошкой, приготовленное в рукаве, — гарантированно удачное блюдо. Мясо получается мягким и сочным, картофель пропитывается его соком и специями. Блюдо сытное, необыкновенно вкусное и ароматное!

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.

Приятного аппетита!

Мясо запеченное в рукаве, рецепты мяса в рукаве с картошкой и овощами, блюда в рукаве для запекания. Свинина в рукаве в духовке

Не зря в России так любят готовить картофель с мясом. На наш взгляд – это универсальное блюдо, которое можно подать как на ужин. Так и на праздничный банкет. Картошка в рукаве для запекания готовится чуть дольше, чем на открытом огне, но это и хорошо. За то время. Пока свинина в рукаве в духовке с картошкой пекутся, она пропитаться соком мяса и наберет аромат овощей.

Наверняка хозяйки хотят приготовить любое блюдо, чтобы оно получилось не только вкусным, но и очень ароматным, сочным. И при этом блюдо не должно быть жирным. Картошка с мясом в рукаве отвечает всем этим качествам. В рукаве можно приготовить почти все что угодно. И рыбу, и мясо, и овощи. Ингредиентов может много или два, или даже только один.

Если вы никогда не готовили в рукаве, то вам будет интересно узнать, как он выглядит. Это длинный пакет без дна. Длину рукава вы регулируете сами. Ориентируясь на количество продуктов. Затем рукав завязывают с двух сторон специальными металлическими проволочкам, которые идут в комплекте и отправляют рукав в духовку. Это основные принципы работы с рукавом. А мы сейчас рассмотрим, как приготовить картошку в рукаве в духовке с мясом и овощами.

Ингредиенты для приготовления блюда «Картошка с мясом в рукаве»:

— 400 грамм картошки;

— 400 грамм свинины;

— 100 грамм моркови;

— 150 грамм сметаны;

Картошку очищаем. Нарезаем ее на большие кусочки. У меня картошка была мелкой. Поэтому я резала ее на 8 частей. Складываем картошку в большую миску.

Мясо нарезаем на кубики не больше чем картофель. Выкладываем мясо к картошке.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами ли мельче. Если луковица не большая, нарежьте ее колечками. Добавьте лук к картошке с мясом.

Морковь нарезаем кубиками или полукольцами. Добавляем морковь в миску.

Осталось нарезать мелко зелень и сложить ее к остальным ингредиента.

Солим и перчим овощи. Добавляем сметану.

Хорошо перемешиваем овощи в миске. Можно сложите все ингредиенты сразу в рукав, и туда добавить специи и сметану, а потом перетрусить овощи в рукаве.

Выкладываем овощи в рукав. Завязываем его с двух сторон. Кладем рукав на противень или в форму для выпечки. Выставляем духовку на 180-200 градусов. Отправляем блюдо минимум на час в духовку. За это время овощи и мясо должны приготовиться.

Подавайте блюдо сразу. Приятного аппетита.

Запекание – прекрасная и древняя те хнология. Ей пользовались еще до рождения Иисуса. И мы думаем не зря. При запекании овощи сохраняют максимально свои полезные вещества. Но это не значит, что сейчас нужно запекать исключительно на открытом огне. Нет, вы можете это сделать в духовке. Для этого существует масса разнообразной посуды. Фольга и рукава для запекания.

В рукаве ля запекания можно приготовить не только мясо, но и овощи. Блюдо получается очень сочным и неимоверно вкусным. Овощи в рукаве поджариваются, но и не тушатся в привычном понятии. Они дают немного сока и томятся в нем до готовности. Запеченные овощи в духовке имеют много плюсов. Они сохраняют свою форму. И они остаются полезными, так как при такой обработке большинство витаминов и полезных веществ остаются целыми. Кроме всего такие овощи является низкокалорийным блюдом. Так что для представительниц слабого пола овощи, запеченные в рукаве идеальное блюдо.

Для наших мужчин, такие овощи покажутся слишком легкими. Поэтому мы предлагаем вам добавить свинину к овощам. Свинина запеченная в рукаве получается вкусной. А мясо запеченное с овощами в духовке это вдвойне вкуснее. Это уже полноценное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Мужчины оценят такое блюдо по достоинству, а вы сможете полакомиться нежными овощами, отдав мясную часть своей половинке.

Рецепт приготовления блюда «Овощи с мясом в рукаве»:

— картошка – 5 штук;

— цветная капуста – 300грамм;

— мясо – 400 грамм;

— специи по вкусу.

Рецепт приготовления овощей с мясом в рукаве:

Мясо порежьте на небольшие кусочки. Посолите его. Перемешайте и отправьте в холодильник минут на пятнадцать. Пока вы подготовите овощи мясо впитает в себя соль и будет от этого только вкуснее. Сразу включаем духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.

Берем морковку. Моем ее если она молодая, и чистим если она уже осенняя. Режим ее полукольцами.

Картошку молодую или старую чистим и нарезаем соломкой. Можно нарезать кружочками, если вам нравится.

Кабачки моем под проточной водой. Срезаем попки. Снимаем шкурку если кабачок сильно большой и цвет шкурки не бледно-зеленый. Если кабачок с крупными семенами, удалите их и нарежьте мякоть кубиками.

Цветную капусту обдайте горячей водой. И разберите на соцветия.

Сложите все овощи в одну миску. Посолите их и приправьте перцем. Хорошо перемешайте.

Отмерьте 1 метр 20 см рукава. Завяжите один край. Сложите в рукав овощи. Возьмите за второй край и хорошо перетрусите их.

Достаньте мясо из холодильника и положите к овощам. Тоже потрясите рукав, чтобы распределить овощи и мясо равномерно. Только трясите не особо сильно, чтобы пакет не порвался. Завяжите вторую сторону рукава. Сделайте пару небольших надрезов в рукаве, чтобы горячий воздух беспрепятственно могу выходить.

Положите рукав на противень и отправляйте в духовку. Температура в духовке 180-200 градусов. Время запекания 50-60 мину.

Перед тем как разрезать рукав, положите его в жаропрочную форму. Потом разрежьте верх и аккуратно переврите рукав двумя руками за длинный край. Все овощи и мясо окажется в посуде.

Подавайте блюдо сразу к столу. Приятного аппетита.

Мясо, а именно свинина, очень сочная и вкусная. Мы уверенны, что многие любят свинину в любом виде. А приготовить ее можно по-разному, запечь в духовке в рукаве один из вариантов приготовления. Хотя есть еще множество рецептов, которые вы можете найти в разделе блюда из свинины.

Перед тем как приступить готовить блюдо, хотим сказать вам пару слов о рукаве, который в последнее время стал довольно популярным. И не зря, ведь блюдо в нем получаются сочными и ароматными. Все это происходит благодаря тому, что овощи и мясо тушатся в собственном соку.

Еще большим плюсам при запекания мяса в духовке в рукаве – вам не нужно мыть противень или посуду, в которой запекаете. Наверное, это достоинство сделало рукав для запекания таким популярным. Так же при приготовлении мяса запеченного в рукаве, вам не нужно будет добавлять масло, вам не нужно отдельно готовить гарнир. Ведь вы можете сразу запечь картошку в рукаве с мясом и получить полноценное второе блюдо.

Давайте готовить мясо с картошкой и цветной капустой в рукаве.

Ингредиенты для приготовления блюда «Мясо в рукаве с цветной капустой»:

— свинина – 400 грамм;

— картошка – 500 грамм;

Цветная капуста «Романеско» — 1-2 головки;

— морковь – 1 штука;

— специи – по вкусу.

Рецепт приготовления мяса в рукаве с цветной капустой:

Лук и морковь нарезаем полукольцами. Предлагаем вам попробовать именно крупную нарезку овощей.

Цветную капусту романеско разбираем на соцветия. Если у вас простая цветная капуста. То ее тоже разбираем на соцветия. Не использую кочан. Сладкий перец нарезаем кубиками. Если у вас есть перец разных цветов, то возьмите каждого цвета по половинке. Блюдо будет еще ярче.

Картошку чистим и нарезаем большими кусочками.

Именитые повара, советую картошку для запекания разрезать не более чем на 4 части. Поэтому, для любых блюд лучше брать не крупный картофель, чтобы меньше чистить, а средний, чтобы он был вкусный.

Свинину нарезаем на кубики того же размера что и картошка.

Складываем все продукты в рукав. Солим и перчим. Завязываем рукав с двух сторон. Держа за два края. Перетряхиваем содержимое. Если мясо вы взяли совсем не жирное, то вам нужно добавить в рукав немного воды. Пол стакана вполне хватит. А если мясо с хорошей прослойкой жира, то ничего добавлять не нужно.

Выкладываем рукав на противень или в форму. Делаем пару надрезов на рукаве, или протыкаем его шпажкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем рукав с овощами и мясо в духовку.

Запекаем мясо с картошкой в рукаве 50-60 минут. Готовое блюдо подавайте на стол в рукаве.

Полностью солидарна с вами. Сметана берется комочками, я этого не перевариваю))) А от чего она комками берется?

Свинина в рукаве в духовке никогда не разочарует, современное изобретение из жаростойкого пропилена уже давно доказало свое преимущество правильным и комфортным приготовлением, всегда дающим прекрасный результат. В нем мясо томится как на пару, в собственных соках и ароматах, никогда не подгорает, а блюдо выходит вкусным, удобным и полезным.

Как приготовить свинину в рукаве?

Время запекания свинины в духовке в рукаве зависит от многих факторов. Прежде всего, от веса и вида мяса. Вырезка от 1,5 до 2 кг запекается от 90 до 120 минут. Порционные кусочки и шашлыки готовятся около 40 минут. Хорошо промаринованная вырезка будет находиться в духовке не менее полутора часов, столько же времени потребуется мясу с овощами.

  1. Свинина запеченная в духовке в рукаве получается особенно вкусной и нежной из окорока или шейной части. Можно использовать заднюю часть или лопатку, тогда мясо следует запекать порционно.
  2. Блюда из свинины в рукаве разнообразны рецептами. При этом для всех существует единое правило — мясо обязательно нужно мариновать. Целый кусок свинины маринуется от 5 до 12 часов, маленькие кусочки — от 2-х до 3 часов.

Свинина с овощами в рукаве в духовке

Свинина с овощами в рукаве — популярное сочетание, от которого все остаются в выигрыше. Мясо и овощи обмениваются ароматами и становятся мягче и сочнее, а хозяйки получают к столу и горячее, и гарнир. Учитывая, что свинина уживается со многими овощами, а выбор последних велик, получать новые вкусовые ощущения от блюда можно каждый день.

Ингредиенты:
  • мякоть — 1,2 кг;
  • морковь — 2 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • картофель — 3 шт.;
  • чеснок — 8 шт.;
  • веточка тимьяна — 3 шт.;
  • масло — 80 мл;
  • смесь перцев — 10 г.

Приготовление
  1. Натрите свинину маслом и смесью перцев, нашпигуйте чесноком.
  2. Овощи крупно нарежьте и взбрызните маслом.
  3. Положите свинину и овощи в рукав.
  4. Свинина в рукаве в духовке выпекается 1,5 часа при 170 градусах и 10 минут в развернутом виде.

Свинина с грибами в рукаве в духовке

Свинина с грибами в рукаве — одно из самых удачных сочетаний, в котором каждый компонент работает друг на друга. Поскольку мясо и грибы готовятся одновременно, большое внимание уделяется сорту грибов. К нежной свинине следует выбирать грибы с тонким ароматом, такие как шампиньоны. Они тонко подчеркнут вкус свинины и не перебьют его.

Ингредиенты:
  • вырезка — 900 г;
  • шампиньоны — 350 г;
  • лук — 2 шт.;
  • плавленый сыр — 120 г;
  • майонез — 80 г;
  • свежая зелень — 40 г;
  • черный молотый перец — 10 г.

Приготовление
  1. Нарежьте вырезку порционными кусками, отбейте, приправьте и замаринуйте с кольцами лука в майонезе на 2 часа.
  2. Переложите в рукав вместе с грибами, зеленью и кусочками сыра.
  3. Выпекайте в рукаве при 200 градусах 45 минут.

Свинина с картошкой в рукаве

Свинина с картошкой в рукаве в духовке — лидер среди добротных домашних блюд. Делается просто, получается вкусным, и не настолько калорийным, поскольку запекается без жира в рукаве. Такую сытную еду лучше подавать со свежими салатами или квашеной капустой. Овощи помогут быстрей переварить насыщенную пищу и уберут тяжесть с желудка.

Ингредиенты:
  • отбивная — 750 г;
  • картофель — 6 шт.;
  • зелень — 20 г;
  • сок лимона — 60 мл;
  • масло — 40 мл;
  • соевый соус — 20 мл;
  • зубок чеснока — 4 шт.

Приготовление
  1. Нарежьте мясо порционно.
  2. Смешайте между собой жидкие компоненты, добавьте чеснок и замаринуйте мясо на 2 часа.
  3. Уложите мясо вместе с маринадом и ломтиками картофеля в рукав.
  4. Выпекайте при 180 градусах час.
  5. Подавайте с кислой капустой.

Жаркое из свинины в рукаве в духовке

Свинина в рукаве для запекания получается настолько мягкой и ароматной, что может стать поводом к приготовлению жаркого. Тем более, в старину мясо томили в жаркой печи, в собственном соку, что в современном варианте обеспечат духовка и рукав для запекания. Чтобы мясо получилось сочным, его не солят и используют не агрессивные маринады.

Ингредиенты:
  • мякоть — 850 г;
  • картофель — 5 шт. ;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • кетчуп — 60 г;
  • майонез — 40 г;
  • уксус — 10 мл.

Приготовление
  1. Смешайте кетчуп, уксус и майонез и замаринуйте кусочки мяса и лука на 2 часа.
  2. Выложите вместе с маслом и овощами в рукав и выпекайте при 200 градусах час.

Приятного Вам аппетита!!!

Свинина – мясо очень ароматное и вкусное, ее предпочитают многие любители мясных блюд. Свинина очень хорошо поддается всевозможным кулинарным видам обработки, приготовить свинину можно разными способами, но если вы не пробовали, рекомендуем запечь свинину в рукаве в духовке.

Запеченные в рукаве продукты всегда получаются более нежными и сочными. Это происходит потому, что в процессе приготовления эти продукты запекаются в собственном соку. Многие кулинары давно признали и полюбили этот вид термообработки продуктов, особенно свинины. Запеченная в рукаве, она становится настоящим кулинарным шедевром, изысканным и желанным блюдом за любым столом. Запекание в рукаве любого продукта имеет ряд преимуществ: не нужно отмывать противень и посуду, не нужно добавлять в продукты масло или другой жир, с мясом в рукаве можно готовить одновременно и гарнир, продукты в рукаве не пригорают, а его прозрачность дает возможность следить за степенью готовности вашего блюда.

Свинину, запеченную в рукаве в духовке, можно употреблять и в горячем, и в охлажденном виде. Остывшая, она может стать хорошим и полезным заменителем различных колбас, при подготовке холодных закусок на стол и бутербродов на пикник и в поход. Однако, лучше всего ее готовить на стол для гостей, причем готовить свинину можно вместе с гарниром. Картошка со свининой в рукаве в процессе запекания становится особенно вкусной и ароматной, пропитываясь мясными соками. Свинина с картошкой в рукаве – одно из наиболее распространенных и любимых наших блюд, достойно занимающих ключевое место и на праздничном столе.

Рецепт свинины в рукаве прост, он предполагает правильный выбор мяса и сопутствующих продуктов, укладку их в рукав и запекание в духовке. Каждый рецепт свинины в рукаве в духовке похож на любой другой и может отличаться набором специй, способом маринования и подготовки мяса. В этом и заключается мастерство повара, за счет своей фантазии создать из одних и тех же продуктов свой неповторимый шедевр. Свинина это позволяет делать. Однако, если у вас еще нет такого опыта – не беда. На помощь придут наши рецепты и фотографии готовых блюд, в т.ч. и свинины в рукаве. Фото такого угощения выглядит достаточно красочно и аппетитно, чтобы оценить его преимущества, попробовать приготовить его. Создайте и вы свой вариант свинины в рукаве, рецепты с фото вам в этом помогут.

Мы со своей стороны дадим несколько полезных советов для более качественного запекания свинины в рукаве:

Настоящая вкусная свинина, запеченная в рукаве в духовке, получится только из свежего куска мяса, которое еще не было заморожено;

Готовьте вместе с мясом и гарнир, так вы ускорите и упростите процесс приготовление еды. При этом улучшается и вкус блюда – мясо и гарнир взаимно обогащаются соками и ароматом;

Если в конце процесса рукав разрезать, вы обеспечите мясу румяную корочку;

Отмеряя необходимую для вашего куска мяса длину рукава, помните о том, что понадобится некоторое расстояние для завязок;

К маринаду подходите с осторожностью и взвешенно. Он способен повлиять на окончательный аромат и вкус. Мясо сначала промывается, обтирается специями, и только после этого отправляется вылеживаться в маринаде. Там мясо должно провести около 6 часов. Хотя время зависит от конкретного рецепта.

Свинину нарезать на кусочки, размером примерно 3х3 см и положить в глубокую посуду. Вымытые шампиньоны разрезать на 2 части.

Лук почистить, нарезать полукольцами. Шампиньоны и лук добавить к свинине. Влить соевый соус, хорошо перемешать. Накрыть свинину с грибами и луком, оставить мариноваться на 30-40 минут.

Морковь нарезать кружочками. Перец и помидоры крупно нарезать. Чеснок нарезать на лепестки. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками.

Соединить промаринованную свинину и грибы с овощами, посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать. Взять рукав для запекания, один его конец закрепить. Переложить свинину с овощами в рукав и скрепить с другой стороны. Проткнуть рукав в нескольких местах зубочисткой для выхода пара и переложить рукав на противень.

Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Достать из духовки и аккуратно разрезать рукав по середине. Переложить свинину с овощами вместе с образовавшимся соусом на блюдо, посыпать порезанной зеленью и подавать к столу.

Скорее всего, запекание – самый древний способ приготовления пищи, особенно мяса. Именно так наши предки готовили себе еду: заворачивали куски мяса в листья лопуха, обмазывали глиной, и затем клали в горячую золу или обжаривали на вертеле. Сегодня это процесс упрощен до минимума, а перечень приспособлений для запекания намного шире: духовки, различные материалы для обертывания продуктов, термометры для контроля температуры внутри мяса и т.д. В результате наши хозяйки готовят замечательное блюдо – мясо в рукаве, которое давно стало популярным и любимым не у одного народа мира. Мясо, запеченное в рукаве в духовке, намного полезнее, чем жареное на сковороде или на углях. Вариантов приготовления мяса в рукаве в духовке множество, распространены такие: картошка с мясом в рукаве, мясо с овощами в рукаве. Можно варьировать специями и маринадом, но, при этом, важно знать некоторые нюансы, которые помогут правильно приготовить мясо в рукаве для запекания, чтобы оно было вкусным. Об этих хитростях мы расскажем в конце статьи, в разделе наших советов для хозяек.

Мясо, запеченное в рукаве, получается сочным, нежным. Это становится возможным благодаря термообработке в собственном соку. Кроме того, такое приготовление упрощает работу на кухне: не нужно отмывать от жира противень, формы для выпекания, а сама духовка остается чистой. Любое мясное или комбинированное блюдо, например, картошка с мясом в рукаве в духовке, приготовленное таким способом значительно улучшает вкус продуктов, а также серьезно снижает их калорийность. Это происходит из-за того, что в рукаве не используется жир, а только собственный сок мяса. В рукаве рецепты этого блюда многообразны, зависят от вида мяса, применяемых специй, вида маринада, способов разделки мясного куска и подачи готового блюда.

Не откладывайте в долгий ящик такое удовольствие, как ужин с мясом в рукаве, рецепты с фото имеются в большом количестве, их нужно осваивать. Хорошо взглянуть на фотографии блюда «мясо в рукаве». Фото его очень аппетитно и хорошо передает читателю не только красочный внешний вид, но, при определенной доли фантазии, и аромат блюда.

С этим блюдом можете даже поэкспериментировать, попробовать разные маринады, режимы термообработки и т.д. Ваш удачный рецепт мяса в рукаве для запекания мы готовы распространить среди других хозяек, которые также увлечены этим блюдом.

Напоследок – обещанные советы опытных кулинаров, как приготовить мясо в рукаве:

Мясо для запекания нужно вымыть, натереть солью и перцем, замариновать. Маринад подбирайте самостоятельно, в зависимости от своих вкусовых предпочтений;

Отмеряя длину рукава, учитывайте размеры формы, где он будет уложен, а также расстояние для завязок;

В рукаве запекаются любые виды мяса и птицы. Время приготовления зависит от массы куска мяса, оно, как правило, указывается в конкретных рецептах;

Поверхность рукава не должна соприкасаться ни с чем, кроме формы, в которой он запекается;

В рукаве нужно иголкой сделать маленькие дырочки для отвода пара;

В рукав стоит заложить гарнир вместе с мясом. Ускоряется и упрощается приготовление блюда, а также улучшается его вкус;

В завершение процесса пакет для запекания можно сверху разрезать для обеспечения румяной корочки;

Говядина и баранина в рукаве готовятся дольше, свинина, телятина, птица быстрее;

Любой вид мяса для сочности и аромата дополнительно шпигуется салом и чесноком;

Если мясо запекать без маринада, то его не стоит солить заранее, иначе соль вытянет сок.

МЯСО ОТВАРНОЕ С ОВОЩАМИ. 500 рецептов старого трактирщика

Читайте также

Отварное мясо под овощным соусом

Отварное мясо под овощным соусом Что понадобится: 300 г отварного мяса, 3–4 помидора, 2 болгарских перца, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, зелень, 5 ст. л. растительного масла, 1–2 ст. л. уксуса, перец, соль И начинаем готовить: Отварное мясо

ХОЛОДНОЕ ОТВАРНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ

ХОЛОДНОЕ ОТВАРНОЕ МЯСО С ГРИБАМИ 300 г отварной говядины 150 г свежих грибов 2 – 3 маринованных огурца 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки рубленой петрушки или укропа 1/2 стакана растительного масла 2 ст.

81. Мясо отварное, запеченное в соусе с хреном

81. Мясо отварное, запеченное в соусе с хреном продукты 300 г говядины, 100 г отварного языка, 1 ст. л. тертого сыра, 1 корень хрена, 1/2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. уксуса, лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу. Для соуса: 4 ст. л. сметаны, 300 г сливочного масла, 300 г

ЯХНА ГУШТ (МЯСО ОТВАРНОЕ ХОЛОДНОЕ)

ЯХНА ГУШТ (МЯСО ОТВАРНОЕ ХОЛОДНОЕ) Нежирную мякоть баранины или говядины очистить от пленок и желез, нарезать кусочками по 150-200 г, опустить» в кипяток. В бульон положить соль, горошки черного перца, лавровый лист, укроп, 1 стручок красного перца и варить 1,5 часа на слабом

ОТВАРНОЕ МЯСО КОСУЛИ ИЛИ ЛОСЯ

ОТВАРНОЕ МЯСО КОСУЛИ ИЛИ ЛОСЯ Подготовленное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Сняв пену, добавить измельченных кореньев и соли. Когда мясо будет наполовину готово, положить поверх него нарезанные продолговатыми кусочками овощи и еще через 10 минут

Мясо отварное с тушеной свеклой

Мясо отварное с тушеной свеклой На одну порцию взять 120 г мяса, 1 корнеплод свеклы, 10 г сливочного масла, 40 г сметаны, 5 г муки, 3 г зелени.Мясо отварить до полуготовности, бульон слить. Свеклу нарезать, залить небольшим количеством подкисленной уксусом воды и тушить со

Холодное отварное мясо с грибами и огурцами

Холодное отварное мясо с грибами и огурцами 300 г отварной говядины, 150 г свежих белых грибов, 200 г маринованных огурцов, 50 г репчатого лука, 50 г рубленой зелени петрушки или укропа, 120 мл растительного масла, 50 мл 3 %-ного уксуса, 5 г сахара, 5 г готовой горчицы, соль. Мясо

Мясо отварное

Мясо отварное • 350–400 г отварного мяса (телятина, говядина, нежирная свинина или молодая баранина), 4 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки измельченной зелени петрушки.Отварное мясо очистить от сухожилий и пленок и нарезать маленькими

Отварное мясо

Отварное мясо Лучше всего варить грудинку, окорок, кострец. При варке мясо максимально сохранить его вкусовыекачества. Поэтому куски мяса заливают кипящей водой так, чтобы она только прикрыла их. После того как мясо закипит, нужно снять пену и продолжить варить на слабом

Отварное мясо с маринованным перцем

Отварное мясо с маринованным перцем 300 г отварной свинины, 300 г отварной ветчины, 300 г маринованного перца, 3 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 / ст. ложки 3 %-ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу. 2 Отварную свинину и ветчину измельчить, смешать с нарезанными

Отварное мясо в сметане

Отварное мясо в сметане Говядина (или телятина) – 100 гРепчатый лук – 20–30 гМорковь – 10–15 гМелко нарезанная зелень петрушки – 0,5 ч. л.Сливочное масло – 1 ч. л.Сметана – 1 ст. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Говядину, морковь и зелень петрушку залить кипятком и варить до готовности.

Отварное мясо с зеленым горошком

Отварное мясо с зеленым горошком Ингредиенты100 г мяса (любого, нежирного), 200 г зеленого горшка (консервированного).Способ приготовленияМясо нарезать порционными кусками, залить водой, поставить на огонь и варить до полуготовности. Бульон слить, добавить сок из банки с

МЯСО ОТВАРНОЕ ХОЛОДНОЕ

МЯСО ОТВАРНОЕ ХОЛОДНОЕ Требуется: 1 кг говяжьей вырезки, 1 луковица, 1 морковка, соль, перец горошком.Способ приготовления. Промойте вырезку, положите ее в кастрюлю, залейте холодной водой, бросьте туда же очищенную головку лука и морковь. Посолите и поперчите. Варите до

Мясо отварное

Мясо отварное В кипящую подсоленную воду положите подготовленное для варки мясо, добавьте коренья, лук и варите при слабом кипении до готовности. Отварное мясо нарежьте поперек волокон ломтиками, по 2–3 на порцию. При подаче мясо и гарнир положите на тарелку и полейте

Овощи запеченные слоями

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Мясо, запечённое с баклажанами и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сначала свинина маринуется с соевым соусом, а потом обжаривается с панировочными сухарями. Мясо удачно дополняет слой овощей, а также сырная заливка и корочка.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 15 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Соевый соус

4–5 ст. ложек

Панировочные сухари

2 ст. ложки

Масло растительное

1–2 ст. ложки

Сливочный плавленный сыр

80 г

Твёрдый сыр

100 г

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте маленькими кусочками. Посолите, полейте 2–3 ложками соевого соуса и оставьте в холодильнике на 30 минут.

  2. 2․

    Посыпьте мясо панировочными сухарями, перемешайте и обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки.

  3. 3․

    Переложите мясо в форму для запекания, а поверх него — полукольца лука и нарезанные пластинками баклажаны.

  4. 4․

    В кастрюле вскипятите воду. Добавьте в неё плавленный сыр, варите до полного растворения. Влейте оставшийся соевый соус.

  5. 5․

    Залейте мясо и овощи сырным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. За 10 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Фаршированные овощи, запеченные в духовке

Ингредиенты рассчитаны на заполнение 1 противня, количество порций – примерно 4.

 

Рис для начинки замочите за пару часов до начала приготовления блюда, чтобы его не пришлось варить. Когда рис уже на подходе, мелко покрошите лук и обжарьте его до появления характерного густого аромата.

Пока лук остывает, смешайте фарш, подготовленный рис, лук, добавьте яичко, которое соединит все компоненты в однородную массу. Не забудьте посолить и поперчить начинку (если вы не боитесь огненной жгучести, накрошите в фарш маленький кусочек острого красного перца).ем до появления характерного густого ароматаными в духовкей, чуть горчащий
Отделите от перчиков ножку с семенами, разрежьте плоды вдоль на половинки. Перцы лучше брать крупные, толстостенные, они значительно вкуснее.

В помидорах срежьте верхнюю часть (крышечку) и ложечкой удалите сердцевину.

Кабачок и баклажан разрежьте вдоль и освободите место для начинки, вырезав мякоть так, чтобы ширина стенок составила около 1 сантиметра.

Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте противень маслом. Можно запекать на фольге или пергаменте, если вы опасаетесь, что овощи пригорят. Если это все же случилось – не беда, можно аккуратно отделить почерневшую кожицу. Овощи без нее станут только нежнее.

Толченым чесноком натрите полости овощей, подсолите и наполните их начинкой. Фаршированные половинки перцев, баклажана и кабачка выложите на противень. Придайте устойчивость помидорам и накройте их ранее срезанными крышечками.

Прикрытыми оказываются только помидоры, а половинки перца, баклажана и кабачков можно либо оставить открытыми, либо разложить сверху кружки помидоров или кусочки ранее вынутой овощной мякоти, нарезанные кубиками и присыпать все это тертым сыром. На ваш вкус.

Затем поместите противень в разогретую духовку и готовьте при температуре около 200 градусов до появления в кухне ясного запаха печеных овощей.

Подавать блюдо можно как в горячем, так и в охлажденном состоянии, предварительно полив майонезом, кетчупом, или теплым соусом, приготовленным из сметаны, томатов, перчика и соли.

Перед заливкой соусами, обязательно попробуйте запеченные плоды» />

Подавать блюдо можно как в горячем, так и в охлажденном состоянии, предварительно полив майонезом, кетчупом, или теплым соусом, приготовленным из сметаны, томатов, перчика и соли.

Перед заливкой соусами, обязательно попробуйте запеченные плоды — возможно, вам захочется сохранить истинный, чистый вкус блюда, который, конечно же, изменится, соединившись с соусом.

Сверху присыпьте готовые овощи зеленью.

Овощи можно наполнять обжаренным или вареным рубленым мясом со свежими овощами; вегетарианской начинкой – фаршем из риса, кукурузы, горошка, сыра или брынзы и ранее вырезанной сердцевины овощей. Каждая хозяйка, осмотрев свои запасы, обязательно найдет вкусное сочетание продуктов для начинки.

 


 

Классический рецепт мясного рулета с жареными овощами

  • Этот рецепт лежит в основе моего рецепта мясного рулета уже около десяти лет. Я думаю, что покорил парня, просто приготовив этот рецепт. Я внес некоторые коррективы в него за эти годы: Я использую равное количество говяжьего, свиного и бараньего фарша. (Однажды я пробовал фарш из индейки, но он был не так хорош.) Я использую свежий чеснок. Я добавляю немного тмина, петрушки и орегано. В следующий раз, когда буду делать, планирую добавить консервированный перец чипотле. (По этому поводу еще нет вердикта.) Поиграйте с этим. Это отличный рецепт. Однажды у меня даже был веган, который понюхал его и заявил, что он пах восхитительно.

  • Я был подписчиком Bon Appetit на протяжении десятилетий и пользуюсь этим рецептом с тех пор, как он вышел. Все хотят съесть мой мясной рулет, а некоторые просят его как любимое блюдо. Вы не ошибетесь с этим.

  • Просмотрев отзывы я внес небольшие изменения… свежий чеснок (2 зубчика), измельчить лук и немного отступил на Вустершире.я также использовал пастернак, красный картофель и морковь. Моя семья нашла это блюдо только средний. В следующий раз мы просто поджарим овощи без всего жидкость. Мы также приправим их тоже немного. Пастернак был прямо на вкус- мудрый, не такой сильный аромат как батат и лучше по консистенции… я думать.

  • Как есть, это рецепт с 3 вилками. Однако с некоторыми простыми изменениями он является 4 форкером. 1) Используйте смесь для мясного хлеба (1/2 фунта молотого говядина, 1/2 фунта свиного фарша, 1/2 фунта фарш из баранины или телятины).2) Используйте свежий измельченный чеснок. мне нравится много в пикантных блюдах. я использую по крайней мере 4-5 зубчиков — обычно больше. 3) Добавить свежую нарезанную петрушку. Другой травы, такие как орегано или базилик, могут тоже прекрасно дополняет. у меня также было известно, чтобы добавить немного тмина. 4) Слегка нарезать овощи меньше, чем предлагается. (коренастый, но относительно размером с вилку.) 5) Используйте столько бульона, сколько вам нужно. ПОЧТИ покрыть овощи. 6) Мне нравится использовать пшеничный хлеб для оздоровительные цели. это необязательно изменять.

  • Я уменьшил количество ворчестерского соуса, использовал свежий чеснок и нарезал овощи на более мелкие кусочки.Мясной рулет был влажным и ароматным, овощи были идеально приготовлены. Я приготовила простой соус для сковороды с соком из сковороды. В общем, простое сытное блюдо для холодного зимнего вечера.

  • У меня также была проблема с овощами, которые долго готовились. В соответствии с предыдущим предложением я нарежу их мельче, чтобы убедиться, что они находятся под бульоном, и, возможно, добавлю больше бульона, так как это действительно сделало овощи вкусными при подаче. Я использовала чесночный порошок, но в следующий раз буду использовать настоящий чеснок.Убедитесь, что вы нарезали лук красиво и аккуратно, чтобы не получить хрустящие кусочки недожаренного лука. В целом, мясной рулет был очень вкусным, а самое главное, что он был влажным и нежным.

  • Мне это очень не понравилось. Мои дети ненавидели это. Моему другу понравилось, поэтому получил остатки. Мне не понравилось, как он развалился, когда я его нарезала. Возможно, лучше было бы измельчить лук или, по крайней мере, «мелко нарезать». Слишком много Вустершира. Не без ума от кетчупа сверху, когда сладкий картофель был так близко.Извините за неприятный отзыв, но моя мама приготовила лучший мясной рулет. У кого-нибудь есть ссылка на рецепт в Heaven??

  • Я не могу приготовить хороший мясной рулет, по какому бы рецепту я ни воспользовался. Но я сделал этот мясной рулет (с некоторыми изменениями), и он был хорош. Мне нравится, когда мясной рулет подрумянивается со всех сторон, поэтому бульон и овощи я исключила и запекла на сковороде. Я добавила мелко нарезанный зеленый перец с луком. В следующий раз возьму больше кетчупа и меньше ворчестерского соуса.

  • Основываясь на комментариях предыдущих рецензентов и том, что у меня было под рукой, я приготовил в канун Рождества следующие замены: 3 ломтика легкого 7-зернового хлеба, 3 ст.вустерширского соуса и одного хереса, 1 ч. л. измельченный чеснок, 12 унций. говяжьего бульона + 2,5 унции. хереса, одна белая картофелина и больше моркови. ЕДА ВКУСНЕЕ ОТ ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ, особенно во второй день. Мой парень, который в основном хрюкает, не мог перестать говорить об этом и съел практически все за один присест, поросенка.

  • Я думаю, что это очень хороший рецепт, но я внес изменения, которые улучшают его. Используйте половину говяжьего фарша, половину телячьего фарша. Используйте два зубчика чеснока, раздавленного, а не порошкообразного чеснока.Попробуйте бульон из белых грибов (приготовленный из кубиков, доступных в специализированных магазинах) вместо бульона из говядины. Откажитесь от батата — вкус не подходит к блюду. Что касается любых сырых овощей (тех, которых нет в бульоне), быстро приготовьте их в микроволновой печи, пока ваша семья ест остальные овощи, и верните их обратно в бульон. Вы можете поставить это в духовку за десять минут и съесть в будний вечер.

  • Суть этого рецепта в том, чтобы мелко нарезать овощи и держать их в бульоне вокруг мясного рулета.Если они из бульона, то не варятся. Мужу понравился этот рецепт.

  • Отличный и простой рецепт. Мои маленькие дети (от 3 до 5 лет) любят сладкий картофель, поэтому заставить их есть мясной рулет намного проще.

  • Лучшее, что я когда-либо ел! Я делал это 20+ раз. Даже мой 21-месячный ребенок в восторге от этого. Классический вариант для холодных зимних вечеров.

  • Я разочаровалась в этом рецепте и решила, что просто не люблю мясной рулет.Это было немного лучше, чем рецепт с луковой суповой смесью. Даже мой муж (которому очень легко угодить и который говорит, что я слишком критично отношусь к своей кухне) сказал мне, что ему это не очень нравится. Думаю, я откажусь от мясного рулета…

  • Это ЛУЧШИЙ мясной рулет, который я когда-либо делал или пробовал. Он такой влажный и ароматный. yum yum

  • Versailles IGA — Print Рецепт: пикантная тушеная говядина с жареными бальзамическими овощами

    Версаль IGA Рецепты

    https://версаль.iga.com/Рецепты/Подробности/3726/

    Выход: 6 порций

    Время подготовки: и общее время: 2 1/2 часа

    Ингредиенты
    2 фунтов жаркое из говяжьего дна без костей, обрезанное и нарезанное на 1-дюймовые кусочки или 1 3/4 фунта тушеной говядины
    1 Столовая ложка оливковое масло
    3 гвоздика чеснок, нарезанный
    3/4 чайная ложка черный перец
    4 чашки говяжий бульон
    2 чайных ложек сушеные листья тимьяна
    Пищевой спрей
    12 целые грибы
    6 помидоры сливы, разрезанные вдоль на четвертинки и очищенные от семян
    3 маленькие луковицы, каждую разрезать вдоль на четвертинки
    1 1/2 Столовые ложки оливковое масло
    1 1/2 Столовые ложки Бальзамический уксус
    1 Столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 2 ст. л. воды
    2 чайных ложек Бальзамический уксус
    1 чашка кускус, приготовленный согласно инструкции на упаковке
    Пищевая ценность

    Выход: 6 порций

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    Калорий: 374
    Холестерин: 33 г
    Натрий: 268 мг
    Всего углеводов: 82 мг
    Белок: 13 г

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактических измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

    Направления:

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту

    В 5-литровой жаровне разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне; добавьте говядину и подрумяньте равномерно. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение одной минуты. Слейте капли.

    Добавить черный перец, бульон и сушеный тимьян. Довести до кипения; уменьшить огонь до минимума. Плотно накройте крышкой и тушите от 1 1/2 до 2 часов или пока говядина не станет мягкой.

    Тем временем слегка сбрызните сковороду размером 15 x 10 x 1 дюйм кулинарным спреем.Положите целые грибы, сливовидные помидоры и лук в кастрюлю. Смешайте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1 1/2 столовой ложки уксуса; сбрызнуть овощи, помешивая. Запекайте от 20 до 25 минут или до мягкости.

    Доведите тушеную говядину до кипения на среднем огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала; готовьте и перемешивайте 2 минуты или пока соус слегка не загустеет и не начнет пузыриться. Добавьте жареные овощи и оставшиеся 2 чайные ложки уксуса.

    Подавать с кускусом.

    Фото и оформление еды от Webstop
    Рецепт от Texas Beef Council

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Версаль IGA Рецепты

    https://versailles.iga.com/Recipes/Detail/3726/

    Говяжья вырезка с жареными овощами

    Проголодались после тяжелого рабочего дня? В этом сытном рецепте нежная, сочная говядина сочетается с восхитительным вкусом картофеля, брюссельской капусты и молодой моркови – это сытное блюдо , которое обязательно понравится вашей семье!

    Распечатать

    Размер текста: +Увеличить размер текста статьи -Уменьшить размер текста статьи

    Ингредиенты

    • 1 ростбиф из говяжьей вырезки (около 3 фунтов), срезанный жиром
    • 1/2 стакана шардоне или другого сухого белого вина
    • 1/2 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
    • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка сухой горчицы
    • 1 фунт небольшого красного или белого картофеля, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
    • 1 фунт брюссельской капусты
    • 1 упаковка (12 унций) молодой моркови

    Направления

    Поместите жаркое в большой закрывающийся пакет для хранения продуктов. Смешайте вино, соевый соус, чеснок, розмарин, дижонскую горчицу и сухую горчицу в небольшой миске. Вылить на жаркое. уплотняющий мешок; повернуться к пальто. Мариновать в холодильнике от 4 до 12 часов, несколько раз переворачивая.

    Разогрейте духовку до 425°F. Сбрызните форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Поместите картофель, брюссельскую капусту и морковь в кастрюлю. Достаньте ростбиф из маринада. Залить овощи маринадом; бросить пальто. Накрыть овощи фольгой; жарить 30 минут. Размешивать.

    Положить вырезку на овощи.Жарьте, не накрывая крышкой, от 35 до 45 минут или до тех пор, пока внутренняя температура жаркого не достигнет 135°F для средне-прожаренного мяса до 150°F для средне-прожаренного мяса при проверке термометром для мяса, вставленным в самую толстую часть вырезки.

    Переложите вырезку на разделочную доску; палатка с фольгой. Дайте постоять от 10 до 15 минут перед нарезкой. (Внутренняя температура будет продолжать повышаться на 5°F до 10°F во время выдержки. ) При желании оставьте капли из жаровни для приготовления соуса.

    Перемешать овощи; продолжайте жарить, если они не мягкие.Нарезать вырезку; выложить на сервировочное блюдо с обжаренными овощами.

    Пищевая ценность:

    калорий: 39291 калорий: 326 калорий, углеводов : 24 г, белок : 39 г, жир : 10 г, жир : 10 г, насыщенный жир : 3 г, холестерин : 71 мг, натрий : 546 мг , Волокно : 1 г

    Обмен на порцию: 1 Хлеб/Крахмал, 1 1/2 Овощ, 4 Мясо.

    Copyright Диабетическая кулинария.

    Обжаренный стейк с жареными овощами

    Этот рецепт предназначен для тех, кто не любит гриль. Отрегулируйте его по своему вкусу, используя больше чеснока, сушеных, а не свежих трав, или сбрызните ваш любимый винегрет с пряными травами в конце, чтобы связать все вкусы воедино.

    Прежде чем разогреть духовку, убедитесь, что она чистая, иначе из-за высоких температур остатки могут задымиться.Полезно использовать термометр мгновенного считывания, чтобы измерить степень готовности мяса.

    Приготовление заранее: Мясо должно мариноваться не менее 30 минут и не более суток.


    порции: 4 — 6
    Ингредиенты
  • 1 1/2 до 2 фунтов стержень стейк с филе (толщиной 1 до 1 1/4 дюйма)

  • 6 гвоздики чеснока, измельченные и вдвое

  • 2 ИЛИ 3 Стебли Свежий розмарин

  • 12 Sprigs Свежий тимьян, плюс Подробнее для дополнительного гарнира

  • 1/2 чашки Оливковое масло

  • Кошерная соль

  • кошерная соль

  • Свежемольный черный перец

  • 2 средних красного лука

  • 2 желтые, оранжевые или красные сладкие перцы

  • от 1 до 2 фунтов свежие спаржи, жесткие концы обрезаются

  • Flacy Sea, для гарнира


  • Направления

    Позиционные стойки в верхней и нижней трети печи; разогрейте до 475 градусов. Застелите два противня с бортиками алюминиевой фольгой.

    Обсушите стейк. Натрите его толченым чесноком, затем нарежьте чеснок тонкими ломтиками и положите в контейнер, в котором вы маринуете стейк.

    Добавьте розмарин и тимьян, 6 столовых ложек масла и хорошую щепотку соли и черного перца, хорошо перемешивая. Добавьте стейк, переворачивая, чтобы покрыть все стороны. Накройте и маринуйте в холодильнике не менее 30 минут и не более 12 часов.

    Тем временем очистите и разрежьте каждую луковицу на 6-8 долек.Очистите болгарский перец от стеблей и семян, затем нарежьте мякоть широкими полосками. При желании нарежьте спаржу на кусочки длиной 1 1/2 дюйма. Выложите лук и перец на один противень, а спаржу на другой, все в один слой; Сбрызните обе сковороды с овощами оставшимися 2 столовыми ложками масла, слегка приправьте солью и перцем и перемешайте. Обжарьте только лук/перец (верхняя полка) в общей сложности от 10 до 15 минут; через 5 минут добавьте сковороду со спаржей на нижнюю полку; жарить этот овощ в общей сложности от 5 до 7 минут.Все овощи должны быть еле-еле мягкими с легким обугливанием. Накройте неплотно, чтобы согреться, пока вы готовите стейк. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

    Слегка смажьте большую жаростойкую чугунную сковороду или сковороду-гриль растительным маслом и поставьте на средний огонь. Достаньте стейк из маринада и промокните бумажными полотенцами, удалив кусочки чеснока или трав. Откажитесь от маринада.

    Как только сковорода станет достаточно горячей, положите стейк и готовьте, не мешая, в течение 4–5 минут с первой стороны или до тех пор, пока он не подрумянится.Используйте щипцы, чтобы перевернуть стейк. Готовьте в течение 2 минут на второй стороне, затем переставьте сковороду в духовку и готовьте еще от 2 до 5 минут, или пока внутренняя часть мяса не зарегистрирует 135 градусов на мгновенном термометре (для средней прожарки).

    Переложите стейк на разделочную доску и оставьте на 5-10 минут перед нарезкой.

    Украсьте стейк большим количеством свежего тимьяна, если используете, каплей масла или сока из сковороды и щепоткой морской соли. Подавать с запеченными овощами.


    Источник рецепта

    Адаптировано из книги Уильямс-Сонома «Новая американская кулинария: юго-запад» (Time-Life, 2001).

    Проверено Рене Шеттлер и Бекки Кристал.

    Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

    Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

    жареный говяжий перец чили – Sep Cooks

    Приготовьте этот ужин из жареной говядины с чили в горшочке в воскресенье вечером и ешьте несколько дней в неделю!

    Личное обещание, которое я дал после женитьбы всего несколько месяцев назад, — всегда подавать моей семье домашний обед.

    Я живу и работаю полный рабочий день в Силиконовой долине, где темп жизни далеко не медленный. Надевание фартука и готовка после рабочего дня часто кажутся сложной задачей, поэтому я научилась как можно чаще готовить еду наперед.

    Этот перец чили стал одним из наших любимых блюд, потому что я могу приготовить большую порцию всего из одной кастрюли (привет, поменьше грязной посуды!)

    Запекание овощей в духовке вместо приготовления их с перцем чили сокращает время приготовления блюда на медленном огне.Большая часть жидкости выделяется в горячей духовке, а обжаривание помогает раскрыть более глубокий вкус овощей.

    Этот простой и питательный рецепт (богат чистым белком и овощами!) позволяет подогреть миску после долгого рабочего дня!

    Надеюсь, вам понравится этот перец чили так же, как нам с мужем 🙂 Не стесняйтесь рассказывать мне, что вы думаете в комментариях ниже!

    Распечатать

    жареный говяжий перец чили

    Приготовьте это блюдо в ленивое воскресенье и наслаждайтесь им всю неделю.Говядина, откормленная травой, и множество сытных овощей делают это блюдо сбалансированным и вкусным.

    • Автор: Сен
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 40 минут (30 минут бездействия)
    • Общее время: 1 час
    Для жареных овощей
    • 4–5 кабачков (они должны быть маленькими и с гладкой кожицей) (нарезанные на небольшие кусочки)
    • Грибы кримини 8 унций (четвертинки)
    • 2 сладких перца любого цвета (нарезанных на небольшие кусочки)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец
    Для остальных чили
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 желтая луковица (нарезанная кубиками)
    • 2 фунта говяжьего фарша травяного откорма
    • 6 зубчиков чеснока (измельченных)
    • соль и перец (по вкусу)
    • 2 столовые ложки порошка чили анчо
    • 1 столовая ложка порошка копченой паприки
    • 2 чайные ложки порошка тмина
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца (добавьте больше, если хотите поострее!)
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 1 – 28 унций банка целых помидоров сливы (рекомендуется San Marzano)
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса (по желанию)
    • (1 стакан куриного бульона при приготовлении в мультиварке)
    Дополнительные начинки
    • тертый сыр чеддер
    • сметана
    • зеленый лук
    • кукурузные чипсы
    • кусочки бекона
    Для обжаривания овощей (*см. ниже вариант медленноварки и полное отсутствие обжаривания)
    1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту
    2. Застелите один или два больших противня алюминиевой фольгой, положите нарезанные овощи в один слой на сковороду и смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.
    3. Не перегружайте противень, при необходимости используйте два противня.
    4. Поместите противень с овощами в горячую духовку на 30 минут (установите таймер на 15 минут и переверните противень перед приготовлением еще на 15 минут — это обеспечит равномерное прожаривание)
    5. Вы можете приготовить остальные чили, пока овощи жарятся
    Для чили
    1. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или большой кастрюле на среднем огне, пока масло не станет горячим (масло на дне кастрюли начнет пузыриться)
    2. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным и не начнет подрумяниваться
    3. Добавьте говяжий фарш к луку и разломайте говядину на мелкие кусочки деревянной ложкой
    4. Готовьте говядину, пока она полностью не подрумянится, 8-10 минут
    5. Добавьте чеснок к говядине и готовьте, пока не почувствуете запах чеснока (около 3-4 минут)
    6. Добавьте щепотку соли и перца, чтобы приправить говядину — вы можете добавить больше, когда попробуете готовый рецепт позже
    7. К говядине добавьте порошок чили, паприку, тмин и кайенский перец
    8. Перемешайте смесь, чтобы специи начали выделять немного масла и стали ароматными (около 3 минут)
    9. Добавьте томатную пасту и готовьте около 3 минут, помешивая, чтобы распределить томатную пасту
    10. Если томатная паста начинает прилипать ко дну кастрюли или пригорать, добавьте немного воды и деревянной ложкой соскребите все остатки со сковороды.
    11. Добавьте банку помидоров и используйте деревянную ложку, чтобы разбить большие куски. (*если вы используете метод медленного приготовления, перейдите к примечаниям ниже в этот момент)
    12. Доведите перец чили до пузырьков, уменьшите огонь до среднего и дайте чили кипеть не менее 20 минут, чтобы часть жидкости испарилась
    13. Достаньте обжаренные овощи из духовки и добавьте их в кастрюлю с чили
    14. Если в кастрюле для чили много жидкости, можно оставить чили кипеть на медленном огне
    15. Попробуйте и добавьте соль и перец по своему вкусу.Если перец чили сладкий, добавьте столовую ложку яблочного уксуса
    16. Подавайте чили с вашей любимой начинкой
    Для хранения чили
    1. Дать чили в кастрюле нагреться до комнатной температуры
    2. Переложите чили в большой контейнер с крышкой
    3. Закройте крышку и храните в холодильнике до 3 дней
    4. перец чили отлично подходит для остатка и вкуснее на следующий день!

    Примечания

    • Смело заменяйте жареные овощи на ваши любимые.Большинство сытных овощей (тыквы, спаржа и т. д.) выдерживают обжаривание и могут предложить разнообразие вкусов, так что это может стать рецептом, который можно приготовить заранее!
    • *Опция мультиварки:
      • Вылейте смесь из обжаренной говядины, специй и помидоров вместе с куриным бульоном в большую кастрюлю или мультиварку 
      • Накройте мультиварку крышкой (не защелкивая петли) и готовьте на высокой мощности 4 часа
      • После 2 часов приготовления откройте крышку мультиварки, добавьте все сырые овощи, закройте крышку и продолжайте готовить еще 2 часа
      • Попробуйте перец чили и при необходимости отрегулируйте соль

    Говяжья вырезка и жареные овощи на одной сковороде » The Nutrition Adventure

    Эта говяжья вырезка с жареными овощами на одной сковороде очень проста и идеально подходит для незабываемого свидания дома.

    Этот рецепт был создан в сотрудничестве с  Фермерский рынок ростков . Спасибо за поддержку брендов, благодаря которым The Nutrition Adventure стала возможной!

    Будь то День святого Валентина или любой другой день в году, нет ничего плохого в том, чтобы угостить любимого особенным блюдом дома. Эта говяжья вырезка на одной сковороде с жареными овощами произведет впечатление на вашу возлюбленную, не утомив вас приготовлением еды!

    Говяжья вырезка – это место, откуда берется святой Грааль стейков….филе миньон. Филе-миньон вырезается из меньшей части говяжьей вырезки, но для этого рецепта мясник на фермерском рынке Ростков предоставил мне кусок из более толстой части вырезки, которая лучше работает при обжаривании.

    Вся эта еда (которая оставит вам остатки) + бутылка красного вина с фермерского рынка Ростков стоит 42 доллара. Вы не сможете пойти и заказать филе-миньон плюс вино на двоих дешевле!

    [bctt tweet=”#ad: Наслаждайтесь этой изысканной говяжьей вырезкой и жареными овощами дома за полцены! @sproutsfm» имя пользователя = «KarmanRD»]

    Выбирая овощи для жарки с говядиной, я хотел, чтобы они были разных цветов, поэтому я выбрал радужную морковь, маленькую красную картошку и что-то зеленое, брюссельскую капусту! Жареная брюссельская капуста — это рай.Раньше я не жарил лук чипполини дома, но ел его в ресторанах, и мне нравится, насколько он сладок с мягким луковым вкусом. Они отлично сочетались со всеми остальными овощами!

    Чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли, вам нужно отделить овощи от говядины разными листами алюминиевой фольги. Овощи займут около 3/4 сковороды, а говядину можно положить на оставшуюся 1/4 сковороды. Для равномерного обжаривания говядины и для того, чтобы с жаркого стекал сок, я сделал «кольцо для жарки» из алюминиевой фольги, как показано на рисунке ниже.

    Поместите говядину поверх кольца, натерев ее вкусной смесью трав и масла.

    В это же оливковое масло, тимьян и приправу Garlic & Herb добавляют брюссельскую капусту, красный картофель, морковь и лук чипполини перед обжариванием. Чертовски красивые красавицы ♥

    Поставьте сковороду в духовку, и через 45 минут или меньше ужин будет готов! Чтобы идеально приготовить говядину, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру.Говяжья вырезка лучше всего подходит для средней прожарки или средней прожарки, поэтому, если вы не любите немного прожарки говядины, это может быть не лучший рецепт для вас.

     

    Обязательно дайте говяжьей вырезке отдохнуть в течение 10 минут после извлечения из духовки. Это гарантирует, что вырезка останется сочной и ароматной после того, как вы ее нарежете. Я знаю, что будет заманчиво сразу отрезать кусочек, но наберитесь терпения… оно того стоит!

    Говяжья вырезка и жареные овощи на одной сковороде

    Говяжья вырезка с жареными овощами на одной сковороде готовится очень просто и является идеальным блюдом для незабываемого свидания дома.

    Ингредиенты

    1 фунт говяжьей вырезки

    2 ч. л. + 2 ст. Оливковое масло торговой марки Ростки

    1 ч.л. + 2 ч. л. Приправа Garlic & Herb торговой марки Sprouts

    1 ч.л. + 2 ч. л. свежий тимьян, стебли удалены

    6 молодых красных картофелин, промытых и нарезанных на четвертинки

    4 луковицы чипполини, очищенные

    2 чашки нарезанной по диагонали моркови толщиной ¼ дюйма

    2 стакана брюссельской капусты, стебель удалить и разрезать пополам

    щепотка соли

    1.Разогрейте духовку до 425°F. Противень размером 11×17 см выстелите двумя кусками алюминиевой фольги, один из которых покрывает ¾ формы, а другой – остальную часть. Оторвите еще один кусок алюминиевой фольги размером с противень и сверните его вдоль в длинную спираль, затем соедините концы вместе, чтобы сформировать круг. Поверх него будет выложена говяжья вырезка, пока она запекается в духовке.

    2. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла, 1 чайную ложку приправы Garlic & Herb и 1 чайную ложку свежего тимьяна.Отложите.

    3. Поместите все подготовленные овощи в большую миску и смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 чайными ложками приправы Garlic & Herb, 2 чайными ложками свежего тимьяна и солью. Хорошо перемешайте до равномерного покрытия.

    4. Выложите овощи на противень большим куском алюминиевой фольги, распределив ровным слоем.

    5. Поместите кольцо из алюминиевой фольги на меньший кусок фольги на противне. Полейте говядину оливковым маслом и приправой с травами, вдавливая ее в жаркое и покрывая все стороны.Поместите говядину на алюминиевое кольцо.

    6. Поместите противень в духовку и готовьте 20 минут. Достаньте противень из духовки, перемешайте овощи и снова поместите противень в духовку еще на 15–20 минут для средней прожарки или на 25–30 минут для средней прожарки. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру (135°F для средней прожарки; 145°F для средней прожарки).

    7. Как только оно достигнет желаемой внутренней температуры, достаньте ростбиф из духовки и неплотно накройте говядину куском алюминиевой фольги на 10 минут, чтобы оно «отдохнуло».

    8. Нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм и подавайте с жареными овощами.

    0,1

    https://thenutritionadventure.com/one-pan-beef-tenderloin-roasted-vegetables/

    Ищете другие рецепты с использованием говядины? Попробуйте один из них!

    Нравится? Приколи это!

    Жареная говядина с максимальным вкусом от шеф-повара Адрианны — классический рецепт с секретным ингредиентом | Супы

    Тушеная говядина, которая растопит даже самое холодное сердце в зимнее время года, этот рецепт ароматного супа — идеальное средство от холода. Овощное рагу из говядины — проверенная временем классика, но в этом сытном говяжьем супе есть несколько особенностей, которые добавляют неожиданные вкусы к основному рецепту зимнего ужина.

    Версия Maximum Flavor от шеф-повара Эдрианн добавляет еще одно измерение, обжаривая овощи перед добавлением их в тушеное мясо для тушения. Это включает в себя секретный ингредиент (два разных вида зимней тыквы), гарантирующий, что ваши вкусовые рецепторы отправятся в теплую и вкусную поездку после долгого и холодного дня.

    Кухня: American
    Время подготовителя : 10 минут
    Поварное время: 3 часа 35 минут
    Общее время: 3 часа 45 минут

    порции: от 6 до 8

    Ингредиенты

    • 3 фунта говяжьей вырезки без костей, нарезанной на кусочки 1 1/2 дюйма
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 чашка универсальной муки
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 желтые луковицы
    • 10 зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 чашки сухого красного вина
    • 2 чашки воды с низким содержанием натрия 9 чашек 2 стакана говяжьего бульона

      25

      25
    • 3 лавровых листа
    • 1/2 ч. , нарезанный кубиками 1/2 дюйма
    • 1 чашка мускатной тыквы
    • 1 чашка желудевой тыквы
    • 1/2 чашки сельдерея

    Вот как это сделать: градусов

      Разогрейте духовку до 00F.В большой миске смешайте морковь, картофель, сельдерей и кабачки с небольшим количеством оливкового масла. Посыпать солью и перцем по вкусу. Положить в форму для запекания и запекать 15-18 минут.
    1. Тем временем приправьте говядину солью и перцем, затем обваляйте в муке. Стряхните лишнее. В большой жаровне или большой кастрюле разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжарьте мясо тремя партиями, стараясь не переполнить.
    2. Переложите мясо на большую тарелку и отложите в сторону. Добавьте лук, чеснок и бальзамический уксус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.
    3. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Добавьте говядину вместе с соком обратно в сковороду. Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы отделить коричневые кусочки со дна кастрюли, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, отправьте в разогретую духовку и тушите 2 часа.
    4. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте жареные овощи и горох. Накройте и поставьте обратно в духовку еще примерно на час. Подавайте рагу горячим или дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на ночь или до подачи на стол.Вкус этого рагу улучшится, если его приготовить хотя бы за один день.

    Шеф-повар Эдрианн является владельцем широко известного ресторана и винного бара Chef Adrianne’s Vineyard и автором четырех кулинарных книг, в том числе «Maximum Flavor Social».

    Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

    Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

    30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.