Овощи в духовке с мясом: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Говядина, запеченная с овощами в духовке – пошаговый фоторецепт

Говядина, запеченная с овощами в духовке

Порций: 4

Время приготовления:

В этом блюде – на редкость удачный подбор овощей, смешанные соки которых придают замечательный вкус и говядине, и овощному рагу. Аромат – очень аппетитный. Получается отличное блюдо по несложному рецепту.

Ингредиенты
  • 550-650 г охлажденной мякоти говядины
  • 200-250 г сладкого перца
  • 200-250 г помидоров
  • 200-240 г моркови
  • 1 стебель лука-порея (или 200 г красного лука)
  • 100 г мороженого горошка (или в стручках, или консервированного)
  • 1 банка консервированной или 200 г замороженной кукурузы
  • 1 ч. ложка Прованских трав
  • пара щепоток розмарина (по желанию)
  • соль, смесь перцев
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 30-40 г сливочного масла (по желанию)
Способ приготовления

Промытый кусок говядины просушиваем бумажными полотенцами, нарезаем небольшими кусочками. Луковицы шинкуем полукольцами, смешиваем с мясом, выкладываем в форму, промазанную маслом. Посыпаем Прованскими травами (можно заменить приправой хмели-сунели), солью, перцем.

Включив духовку на 200°, нарезаем овощи: соломкой – перцы, небольшим кубиком – помидоры, кружками или половинками кружков – морковь (ее можно и натереть).

Все овощи, включая горошек и кукурузу, смешиваем, заправляем солью и перцем, посыпаем розмарином,

раскладываем слоем на говядину. Разбрасываем сверху мелкие кусочки сливочного масла.

Запекаем в открытой форме 45 минут, затем запечатываем форму листом фольги и продолжаем запекание еще примерно столько же.

Наш ориентир – готовность говядины: как только она стала мягкой – вынимаем форму, оставляем на плите отдохнуть, чтобы овощи и мясо еще больше взаимно пропитались ароматами и соками.

Овощи, фаршированные мясом, запеченные в духовке – вкусный рецепт! | Дина, Коллекция Рецептов

Здравствуйте, мои дорогие, с вами Дина!

И я рада видеть вас на канале «Коллекция Рецептов».

Сегодня будем готовить овощи, фаршированные мясом и запеченные в духовке.

Овощи, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные, сочные и ароматные.

Фаршировать можно любые овощи, которые вам нравятся, я буду использовать листья пекинской капусты, помидоры и сладкий болгарский перец.

Пошаговый рецепт:

Для начала подготовим начинку для овощей.

Я заранее смолола на мясорубке одну луковицу и мясо, в моем случае говядина и курица.

Еще одну луковицу нарезаем мелким кубиком и с небольшим количеством растительного масла обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Добавляем к фаршу обжаренный лук, сырой измельченный лук, высыпаем рис, который предварительно необходимо промыть и дать полностью стечь воде, солим, перчим и вбиваем яйца.

Измельчаем зелень, я взяла укроп и петрушку. Используйте любую зелень, которую вы любите.

Добавляем измельченную зелень к фаршу и все тщательно перемешиваем. Если фарш получается сухим – можете добавить в него немного воды или бульона.

Фарш готов, отставим его в сторону, а пока займемся овощами.

Перцы у меня свежемороженые.

Подготовим помидоры: для этого со стороны плодоножки срезаем крышечку и с помощью чайной ложки выбираем всю мякоть, так поступаем со всеми помидорами. Мякоть томатов откладываем в блендер, она пригодится нам для зажарки.

Измельчаем эту мякоть до состояния томата.

Займемся капустными листьями.

Можете использовать и белокочанную капусту, но я возьму пекинскую. Листья этой капусты не нужно отваривать, достаточно поставить их на несколько минут в микроволновую печь, и они становятся мягкими и податливыми для дальнейшего фарширования.

Теперь с каждого листа с нижней стороны срезаем толстую часть.

Начинка и все овощи подготовлены, приступаем к фаршированию.

На капустные листья выкладываем начинку, сворачиваем и складываем в огнеупорную форму.

Фаршируем помидоры.

Подготовленные томатные чашечки плотно наполняем фаршем и отправляем их в форму для запекания.

И таким же образом поступаем с болгарским перцем.

Все овощи нафаршированы, приступаем к приготовлению подливы.

Для этого луковицу нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на терке.

Переходим к плите для дальнейшего приготовления.

Устанавливаем сковороду на плиту, добавляем немного масла, и высыпаем лук. Обжариваем до мягкости.

Как только лук начнет слегка подрумяниваться – высыпаем морковь и слегка ее обжариваем.

Затем добавляем томатное пюре, перемешиваем и вливаем измельченную мякоть томатов.

По вкусу добавляем соль, перец и сахар.

Все хорошо перемешиваем и вливаем немного бульона.

Можете использовать мясной бульон, овощной отвар или воду.

Доводим смесь до кипения и кипятим 3-4 минуты.

Попробуйте на вкус, если необходимо – добавьте соль и сахар.

Подлива готова, заливаем ею нафаршированные овощи.

Устанавливаем форму в заранее разогретую до 160°C духовку и запекаем до готовности.

Наши овощи находились в духовке 1 час 10 минут, они полностью готовы, достаем их.

Блюдо получилось необыкновенно ярким, сочным и ароматным. А еще оно очень вкусное и полезное.

Фаршировать можно не только помидоры и перцы, для этого подойдут абсолютно любые овощи, баклажаны, кабачки, картофель, грибы, а так же капустные и виноградные листья.

Готовьте это замечательно блюдо в любое время года, используйте как свежие, так и замороженные овощи.

Я с удовольствием приглашаю всех к столу и желаю приятного аппетита!

Список ингредиентов:

  • листья пекинской капусты
  • помидоры
  • сладкий болгарский перец
  • Фарш
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Томатное пюре, паста или кетчуп
  • Рис
  • Яйца
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, сахар, перец
  • Бульон

Если остались вопросы — задавайте их в комментариях и обязательно посмотрите видео-рецепт👇

Если вам понравился этот рецепт, ставьте 👍 и пишите свои отзывы!

Подписывайтесь на мой Дзен канал Дина, Коллекция Рецептов

Все мои видео-рецепты смотрите на YouTube канале Коллекция Рецептов

Овощи с фаршем запеченные в духовке: рецепт с фото

Думаю, многие хотят приготовить вкусное блюдо и провести время с пользой. Во время готовки данного рецепта, можно успеть сделать еще одно или несколько дел.

Подготовка займет не очень много времени. Возьмем овощи, которые есть в каждом доме. Картофель, морковка, кабачок, лук. Еще понадобится мясной фарш, специи и сыр.

Все овощи хорошенько промываем и очищаем от кожуры.

Нарезать овощи можно любыми кусками. От размера зависит только время приготовления блюда. Чем крупнее кусочки, тем дольше будет готовиться блюдо и наоборот. Сыр натрем на крупной терке. Хотя его можно и нарезать тоненькими пластинками.

Приступаем к формированию блюда. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выкладываем первым слоем картофель. Не забываем каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем идет слой из фарша.

Фарш сверху посыпаем небольшим количеством тертого или резаного сыра. Сверху выкладываем слой кабачков. Солим и перчим.

Следующий слой идет из фарша, затем тертый или резаный сыр, сверху выкладываем слой помидор и лука. Солим, перчим. Когда все овощи разложены. Ставим выпекаться в духовку примерно на 1-1,5 часа. Температура 150-180°С. Можно накрыть сверху фольгой, но тогда овощи больше получатся тушеные, чем запечённые. Пока все готовится, мы можем спокойно заняться своими делами.

Когда блюдо приготовиться, посыпаем его сверху тертым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку. Чтобы сыр расплавился, а кто любит более румяные блюда, можно подержать и подольше.

Все готово, можно подавать. При подаче можно присыпать свежей зеленью. Получится яркая и ароматная подача. Всем приятного аппетита.

Оливье из запеченных овощей с мясом

Салаты из курицы

Подготовка

1 час

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

707 ккал

 

Описание

Отличный рецепт оливье с запеченными овощами, запеченным куриным мясом и домашним майонезом. Такой вариант салата получается очень вкусным и намного полезнее его советской версии, которая уже многим порядком поднадоела.
Запеченные овощи имеют больше полезных свойств, так как при варке часть полезных веществ остается в отваре. Да и вкус каждого запеченного овоща существенно отличается от вареного.


Готовить такой вкусный салат оливье не дольше, чем обычный. Это очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Овощи запекаются одновременно с мясом, а майонез делается за считанные минуты. Очень советую приготовить такой салатик на Новый год или любой другой праздник, ваши гости будут в восторге!

Ингредиенты

Основное

Для домашнего майонеза

Как приготовить «Оливье из запеченных овощей с мясом»

Шаг 1

Куриное филе промойте и обсушите. Натрите солью, перцем, тимьяном (по желанию, можете использовать любую приправу к курице на ваш вкус).
Филе у меня было крупное, если у вас мелкие филешки, лучше возьмите две штучки. Заверните тщательно в фольгу.

Шаг 2

Морковку возьмите среднего размера, и 2 крупных или 3 мелких картофелины.
Овощи помойте, дайте им просушится и также упакуйте в фольгу.
Вот так космически выглядят наши овощи и курочка.
Прогрейте духовку при 180 градусах, запекайте овощи около часа и филе примерно 50 минут. Все зависит от размера продуктов.

Шаг 3

Займемся замороженным горошком. Можно его немного обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, пока он не станет мягким. А я же его отправила к овощам в духовку запекаться тщательно завернутым в фольгу, предварительно взбрызнув оливковым маслом. Моему гороху хватило 25 минут при 180 градусах. Запеченный горох, на мой взгляд, вкусный и еще более сладкий, но за ним нужно следить, иначе существует тонкая грань между «еще не доготовился» и «уже перепекся».

И да, овощи, курицу и горох мы запекаем одновременно. Они друг другу не мешают, а время экономится существенно.

Шаг 4

Огурцы небольшого размера нарезаем мелким кубиком.

Шаг 5

Яйца отваренные вкрутую режем мелко.

Шаг 6

Запеченные овощи для оливье остудите, очистите.
Нарежьте кубиком картофель.

Шаг 7

Те же манипуляции повторите с морковью.

Шаг 8

Куриное филе уже остыло? И его тоже нарежьте.

Шаг 9

Все измельченные продукты переложите в салатник. Добавьте остывший зеленый горошек.

Шаг 10

Оливье с домашним майонезом становится намного вкуснее и полезнее. При том вы сами можете регулировать этот соус по своему вкусу с помощью горчицы, лимона и соли, добавляя или уменьшая тот или иной ингредиент.

Готовится он очень просто и быстро.
В узкую чащу блендера влейте масло, всыпьте соль и сахар, добавьте горчицу и лимонный сок. Очень аккуратно вбейте туда яйцо так, чтобы сохранить желток целым. Опустите в чашу погружной блендер на самое дно так, чтобы он полностью покрыл желток. И начинайте взбивать на высокой скорости.

Шаг 11

В эти же секунды вы увидите, как масса быстро начинает густеть и появляется майонез. Увидели густую консистенцию? Соус готов!
Добавьте майонез в салатницу, столько, сколько посчитаете нужным, хорошо перемешайте. Оставшийся соус переложите в чистую баночку и уберите в холодильник. Так он может храниться несколько дней.

И только после добавления соуса проверьте на соль и перец, добавьте специи по вкусу.

Шаг 12

Вкусный салат оливье из запеченных овощей с мясом и домашним майонезом уже ждет своих гостей. Обязательно попробуйте!

Свинина с замороженными овощами в духовке (фото рецепт)

Один из простых и очень вкусных мясных рецептов — это рецепт свинины с замороженными овощами в духовке. Такое блюдо готовить очень просто и его легко осилит (и не испортит) даже начинающая хозяйка.

Вместо свинины, в принципе, можно использовать любое мясо (подойдет даже курица или индейка).

К свинине с овощами можно в качестве гарнира добавить картофельное пюре или макароны (или обойтись без него 🙂 ). Стоит учитывать, что подобное блюдо довольно сытное, поэтому оно прекрасно подойдет для обеда, особенно если вы предпочитаете легкий завтрак (например, кофе).

Кстатие, а вы знали, что кофе больше бодрит женщин, чем мужчин? Женщины после нескольких чашек этого напитка становятся энергичнее, а мужчины начинают работать медленнее и сомневаются в результатах. При этом не имеет большой разницы, как готовилось кофе — с помощью автоматической зерновой кофемашины  или без ее помощи. Так что если ваш работодатель вдруг решил порадовать ваш женский коллектив подобной кофемашиной (подробнее о них читать и смотреть тут), то знайте, что он заботится не только о вас, но и о своей прибыли 🙂  (что, в принципе, не так уж и плохо).

Свинина с замороженными овощами в духовке (фото рецепт)

Начнем с овощей. Для ускорения процесса приготовления этого блюда вы можете приобрести замороженные овощи по отдельности или сразу в смеси (например, купите мексиканскую смесь — ассорти из кукурузы, фасоли, зеленого горошка, моркови и сладкого перца). Чтобы было сочнее и вкуснее, добавьте еще помидор и репчатый лук.

Приступаем к приготовлению свинины с замороженными овощами в духовке:

1. Нарезаем помидоры и лук, которых нет в мексиканской смеси. Все вместе перемешиваем. Обратите внимание, что замороженные овощи размораживать не надо — в духовку они отправляются сразу из морозилки, после перемешивания с луком и помидором:

2. Нарезаем свинину (толщиной не более 1 см), отбиваем ее, солим, перчим и выкладываем на глубокий противень:

3. Засыпаем свинину овощами, слегка солим:


4. И отправляем в разогретую духовку (190 — 200 градусов, 40-45 минут). Готовность проверяем по мясу:

Свинина с овощами в духовке готова. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Расскажи о ней своим друзьям:

Рецепт жаркого в горшочках с овощами | Тайлер Флоренс

Убрать выделение со всего

1 (от 3 до 4 фунтов) жаркое из говяжьей вырезки, обрезанное от лишнего жира

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла

1 банка измельченных помидоров

1 стакан воды

2 желтых луковицы, пополам

2 зубчика чеснока, нарезать

1 пучок молодой моркови

2 стебля сельдерея, нарезанных

1 чашка шампиньонов, ножки удалить и разрезать пополам

2 веточки свежего розмарина

4 веточки свежего тимьяна

2 лавровых листа

Жаркое с овощами в духовке на одной сковороде

Кажется, меня поставили на задание.

Через два дня после того, как Хан запросил пищу с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов из-за своих личных целей в фитнесе, я получил текстовое сообщение от моего хорошего друга из Сан-Франциско.

«Эй, Шэрон! Не могли бы вы составить план питания, который мы с Амандой можем приготовить? Мы хотим нарастить мышечную массу, избавиться от жира и оставаться энергичными. Я дам тебе свою программу тренировок».

Похоже, все подталкивают меня к чему-то хорошему. Было бы странно, если бы я проигнорировал это, верно? На самом деле, я буду очень счастлива, если смогу помочь своему мужу и моим друзьям достичь их личных целей.Знаешь что? Я решил принять вызов.

Соблюдаете ли вы диету для формирования своего тела или просто хотите попробовать простые в приготовлении и вкусные рецепты, у меня есть все для вас!

Этот рецепт жаркого в духовке на одной сковороде взят из моей книги рецептов «Пост-очищающие блюда», которая является бонусом к книге «План действий по очистке от смузи за семь дней». (Теперь мы действительно говорим о том, чтобы оставаться худым…)

Ростбиф покрыт домашней приправой «Монреаль», которую вы сможете приготовить за минуту или две.Овощи, в том числе лук-порей, морковь и грибы, выкладываются в жаровню с моим любимым бульоном из говяжьих костей. Убер здоров!

Затем мы кладем приправленную говядину на решетку для жарки и ставим решетку на противень с овощами. Поместите все это в духовку и начните обжаривание!

Время обжаривания зависит от размера вашего жаркого. Для 2-фунтового жаркого из говядины запекайте его при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут, чтобы получить идеально сочное жаркое средней прожарки.Не любите средне-редкие? Готовьте немного дольше, пока мясо не достигнет 160 ° F внутри. Есть большая семья, чтобы кормить? Просто добавьте 30 минут времени запекания на каждый фунт вашего жаркого. Не беспокойтесь об овощах, если вам нужно продлить время приготовления. Бульон сделает их сочными и нежными.

Вот оно! Очень вкусная еда на одной сковороде с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, а также без глютена и, вероятно, палео. Счет!

Как только у вас появится возможность приготовить этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, понравился ли он вам, или поделитесь фотографией в Instagram, используя наш хэштег #StreetSmartKitchen, чтобы я мог увидеть ваше прекрасное жаркое!

Распечатать

Ингредиенты

Шкала 1x2x3x

  • 2 фунта говяжьего ростбифа (верхнее жаркое)
  • 3 лука-порея, нарезанные
  • 1 пакетик (16 унций) для детской моркови
  • Шампиньоны весом 1 фунт, нарезанные
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, измельченных
  • 1 1/4 чашки костного бульона или говяжьего бульона с низким содержанием натрия
Для приправы «Монреаль»:
  • 1 чайная ложка паприки
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки травы укропа
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка мелко нарезанных листьев свежей кинзы или 1 чайная ложка сушеной кинзы

Примечания

  • Говядина средней прожарки, температура 145°F. Если вы хотите, чтобы говядина была среднего размера, запекайте ее еще 10-15 минут или пока температура мяса не достигнет 160°F.
  • Если ваше жаркое больше, добавьте 30 минут времени запекания на каждый фунт вашего жаркого.
  • Картофель отлично подходит для этого рецепта, если вы не боитесь углеводов. 🙂

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорийность: 380
  • Сахар: 7.2г
  • Натрий: 490,7 мг
  • Жир: 19 г
  • Углеводы: 16,6 г
  • Белок: 36 г
  • Холестерин: 113,4 мг

Рецепт ростбифа с овощами и специями

  • Приготовила сегодня на ужин, следовала рецепту, за исключением того, что мариновала на ночь с приправами и чесноком.Вышло феноменально надо будет повторить

  • Сделала сегодня вечером. Просто прибил это. Отличный рецепт, просто следуйте ему.

  • Ненавижу быть одним из тех рецензентов, которые говорят, что я сделал это так, как написано, за исключением… Но так как есть так много отзывов, говорящих об использовании метода обжарки, отличного от рецепта, я решил оставить один. Я не использовал глаз круглого жаркого. Мой муж взял топовую вырезку весом 2,7 фунта. Я дал ему постоять примерно полтора часа, чтобы поднять температуру, затем натер и добавил его в поднос, на котором уже жарились мои овощи.50 минут при температуре 350F приготовили жаркое до почти идеальной средней прожарки. Из овощей я использовала морковь, картофель, сельдерей и свеклу. Поскольку я использовал свеклу и знал, что буду готовить жаркое меньше рекомендованного времени, я готовил овощи 40 минут вместо 30, указанных в рецепте. Как только я вынул жаркое, овощи были почти готовы, поэтому мне потребовалось всего десять минут при 400F. Жаркое было вкусным. Нежный, сочный, ароматный. Именно таким, каким я люблю свой ростбиф.И овощи были идеальными. Хрустящие снаружи и нежные внутри.

  • Это было хорошо! Я удвоила количество специй. Я бы добавила к овощам лук. Кроме того, я готовил его дольше, потому что мы любим мясо средней прожарки.

  • Я редко пишу отзывы к рецептам, но этот обязательно должен быть. Я сделал это на рождественский ужин для 2 взрослых и ребенка, и это был огромный успех! Из-за чувствительных палитр я отказался от кайенского перца и добавил кубик говяжьего бульона в растирку, и получилось отлично.Жаркое натирали и доводили до комнатной температуры, затем готовили около 40 минут до 125F. Я оставил его на 10 минут в палатке и закончил жарить картофель и морковь и подавать с чесночным хлебом и красным вином (шоколадное молоко для мальчика). Когда мой 10-летний ребенок говорит мне, что это лучшая говядина, которую он когда-либо ел, я знаю, что это хит. Поскольку жаркое было маленьким, оно было совершенно недорогим, и я буду делать это снова на регулярной основе.

  • Я думал, что есть огромная разница с мясом и жареными овощами.Один был соленым, а другой острым. Я любил руб на жаркое и буду делать это снова. Оставшаяся говядина была великолепна в тако и в салате из рукколы.

  • Приготовила на ужин! Это действительно потрясающе! Если вам не нравится степень прожарки до средней прожарки, тогда вам действительно нужно готовить этого парня как минимум от часа сорока пяти до двух часов (в зависимости от вашей обжарки). Я готовил свой в течение сорока часов, и это была идеальная прожарка средней/средней прожарки. Я также удвоил смесь специй и посыпал все жаркое примерно нужным количеством специй.

  • Я точно следовала этому рецепту (за исключением того, что удвоила количество специй) — и это было восхитительно! Моя семья и гость были в восторге. Теперь это стало постоянным дополнением к моей развлекательной папке рецептов.

  • Я думаю, что в этом нет ничего особенного, и я не совсем понимаю всю эту шумиху.

  • 125 не средней редкости. Я достал свое жаркое при 130 и боялся, что оно переварится. Я оставил на 15 минут, а затем начал резать.Это было еще очень редко! Проведя дополнительные исследования, я обнаружил, что 140 — это средний уровень редкости. К счастью, за столом сидели люди, которые любили очень редкое мясо!

  • Этот рецепт идеально подходит для жаркого из лосятины весом 2,5 фунта. Натирание специй было восхитительным, и мы добавили бекон, так как мясо лося мало жира. Мы использовали термометр для проверки температуры. а на 125 мясо было розовым и нежным. Как заявили другие рецензенты, овощи были готовы с мясом и не потребовались дополнительные 10 минут.

  • Мне это очень понравилось, и, как сказал другой зритель, это был отличный воскресный ужин. После тушения я смазал жаркое маслом и натер жаркое смесью специй. Однако затем я кладу кусочки бекона вдоль волокон жаркого вокруг него, чтобы оно оставалось очень влажным. Я подавала с горчичным соусом из каперсов, приготовленным по другому рецепту, и это был настоящий хит.

  • Сделано почти по рецепту, только я кинзы не было, поэтому добавила свежей тимьяна к овощам за последние 10 мин.Мы использовали 2 1/5 фунта жареной вырезки. Вкусно и получится отличные остатки для бутербродов. я бы добавила жемчужный лук и хрен к мясу в следующий раз.

  • Приготовил сегодня вечером, используя 4-фунтовое жаркое из ребрышек. Дополнительный вес и толщина означали более длительное время приготовления примерно на 1:35, чтобы достичь 125 градусов, что сделало продукт идеальным средне-прожаренным. Я добавила чесночный порошок, перец чили и перец для большей дымности. Я также взял подсказку Хьюстона обжаривания перед обжариванием, что, я уверен, стоило затраченных усилий.Я добавила к овощам нарезанный четвертинками лук и нарезанный сельдерей для большего разнообразия. Я также приготовил простой соус из хрена: 2 части хрена и 1 часть майонеза с несколькими порциями вустерширского перца и кайенским перцем для дополнительной пикантности. В целом очень хороший воскресный ужин. Я с нетерпением жду остатков завтра и несколько отличных бутербродов на этой неделе. Я сделаю это снова в той или иной форме. В следующий раз я нанесу растирание вечером перед приготовлением пищи и начну немного раньше днем.

  • Мы использовали свежий имбирь и чеснок для натирания и не делали надрезов на мясе, что иногда может его высушивать. Мы натерли мясо со всех сторон, а затем покрыли вином масала и оставили мариноваться на 6+ часов, а затем обжарили мясо перед жаркой. Был хитом и очень вкусным.

  • Рецепт жареных овощей и тушеной говядины

    Рецепт жареных овощей и тушеной говядины | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно . 5

    % Ежедневное значение *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 51,2 г 102%

    углеводов: 82,3 г 27%

    диетическое волокно: 11,7 г 47%

    сахара: 9.9 г

    жир: 55,2 г 85%

    Насыщенные Жир: 18,6 г 93%

    Холестерин: 161 мг 54%

    Витамин A IU: 10541,3-IU 211%

    Ниацина эквиваленты: 22,1 мг 170%

    Витамин B6: 2,2 мг 136%

    Витамин С: 84,1 мг 140%

    фолиевая кислота: 110.9MCG 28%

    Кальций: 124.2003

    Кальций: 124,2 мг 12%

    Железо: 9,1 мг 51%

    Магний: 152,7 мг 55%

    Калий: 2835,3 мг 79%

    Натрий: 762,8 мг 31%

    Тиамин: 0,7 мг 72 %

    калорий из жира: 496,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям жареных овощей и тушеной говядины

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жареные овощи и тушеную говядину в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    Жареные овощи и тушеная говядина

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт жаркого в горшочке с овощами

    Рецепт жаркого в горшочке с овощами | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно2

    % Ежедневное значение *

    % Daily *

    Белок: 35,9 г 72%

    углеводов: 30,3 г 10%

    Пищевые волокна: 5 г 20%

    сахара: 10,4 г

    жир: 32,8 г 51%

    Насыщенный жир : 12. 4G 62%

    холестерин: 120,3 мг 40%

    Витамин A IU: 10395.2IU 208%

    Ниацина эквиваленты: 11,9 мг 92%

    Витамин B6: 0,6 мг 36%

    Витамин С: 23,8 мг 40%

    фолиевая кислота: 40.4mcg 10%

    Кальций: 93,4 мг

    Кальций: 93,4 мг 9%

    Утюг: 6,9 мг 38%

    Магний: 53.9 мг 19%

    Калий: 1047,8 мг 29%

    Натрий: 450.7 мг 18%

    Тиамин: 0,2 мг 21 %

    калорий из жира: 295,3

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям жаркого в горшочке с овощами

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили жаркое в горшочке с овощами в избранном. Закройте это диалоговое окно.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Ростбиф с овощами в духовке на одной сковороде

    Этот ростбиф с овощами станет прекрасным праздником для всей семьи.Сочный, нежный и ароматный, с хрустящими жареными овощами, конечный результат выглядит и имеет вкус изысканного блюда, но для его приготовления требуется всего четыре шага и одна сковорода. Черт, да.

    Какие овощи подавать к ростбифу?

    Этот ростбиф с овощами приправлен домашней смесью приправ «Монреаль» с такими специями, как паприка, укроп, чеснок и луковый порошок. Ароматы восхитительно сочетаются с луком-пореем, молодой морковью и грибами, что делает этот рецепт низкоуглеводным, палео- и кето-дружественным.В зависимости от ваших диетических предпочтений, вы также можете использовать спаржу, брокколи и брюссельскую капусту. Соус и картофель также хорошо сочетаются с этим рецептом, если вы не избегаете углеводов.

    Сколько времени готовить жаркое в духовке?

    Прелесть этого рецепта ростбифа в том, что он делает качественный воскресный ужин быстрым и эффективным, от начала до конца всего 45 минут. Тем не менее, есть несколько факторов, которые могут увеличить время приготовления, например, размер вашего жаркого (если оно больше двух фунтов) и то, как вам нравится приготовление мяса.Время приготовления в этом рецепте указано для мяса редкой и средней прожарки. Средняя и средняя скважина потребует дополнительных 10-15 минут.

    Как приготовить ростбиф с овощами в одной сковороде

    Всего за четыре простых шага ваш ростбиф с овощами будет готов к отправке в духовку.

    Шаг первый:

    Разогрейте духовку и смешайте приправы в небольшой миске, натирая каждую сторону жаркого.

    Шаг второй:

    Вымойте овощи и положите их в жаровню, полив сверху говяжьим бульоном.Посыпать свежим тимьяном, солью и перцем по вкусу.

    Шаг третий:

    Поместите жаркое с приправами в духовку на решетку для жарения, поместив противень под решетку. Выпекать 35-40 минут (или больше, в зависимости от ваших кулинарных предпочтений).

    Шаг четвертый:

    После этого достаньте жаркое из духовки, накройте его фольгой и дайте постоять пять минут. Нарежьте и подавайте с обжаренными овощами. Вот и все!

    Ростбиф с овощами в духовке на одной сковороде

    Воскресный ужин стал еще проще и вкуснее с этим нежным, сочным ростбифом с овощами.Требуется всего четыре шага, одна кастрюля и 45 минут.

    • 2 фунты стерлингов жаркое из говядины (верхнее жаркое)
    • 3 лук-порей нарезанный
    • 1 (16 унций) мешок морковь
    • 1 фунт шампиньоны нарезанный
    • 2 чайная ложка свежие листья тимьяна фарш
    • 1 1/4 чашки Говяжий бульон из чайника и огня
    ДЛЯ МОНРЕАЛЬСКОЙ ПРИПРАВЫ:
    • 1 чайная ложка паприка
    • 3/4 чайная ложка молотый черный перец
    • 3/4 чайная ложка морская соль
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка луковый порошок
    • 1/2 чайная ложка укроп сорняк
    • 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
    • 1 столовая ложка свежие листья кинзы мелко нарезанной или 1 чайная ложка сушеной кинзы
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте ингредиенты приправы «Монреаль» в небольшой миске. Натрите жаркое с каждой стороны.

    2. Выложите овощи в форму для запекания. Залейте говяжьим бульоном из чайника и огня. Посыпать свежими листьями тимьяна, солью и молотым черным перцем по вкусу.

    3. Поместите жаркое с приправами на решетку для жарения и поставьте решетку поверх жаровни. Выпекайте 35-40 минут или пока мясо не нагреется до 145°F.

    4. Достаньте из духовки, неплотно накройте жаркое фольгой и дайте постоять 5 минут.Нарежьте и подавайте с овощами.

    • Говядина средней прожарки, температура 145°F. Если вы хотите, чтобы говядина была среднего размера, запекайте ее еще 10-15 минут или пока температура мяса не достигнет 160°F.
    • Если ваше жаркое больше, добавьте 30 минут на выпекание каждого фунта вашего жаркого.
    • Картофель отлично подходит для этого рецепта, если вы не боитесь углеводов.
    Об авторе

    Шэрон Чен является основателем и создателем StreetSmart Kitchen, веб-сайта рецептов, который помогает занятым профессионалам готовить здоровую пищу за меньшее время, которое они когда-либо считали возможным. Загрузите ее книгу «18 лучших блюд из одного блюда» бесплатно здесь: http://bit.ly/SSK-Free-Cookbook

    Кулинарная книга сообщества: жаркое в горшочках с корнеплодами

    Жаркое Стивена в горшочке с пюре из корнеплодов, также известное как Жаркое из мусора

    «Это немного забавная история, — говорит Стивен. «Когда я был ребенком, моя мама готовила тушеное мясо, а я вел себя как ребенок, потому что хотел съесть что-нибудь еще. Я сказал: «Мне не нужен этот мусор!», но затем съел две или три тарелки.С тех пор мы называем жареное мясо мусором, хотя я не знаю, приживется ли это название. Это довольно низкоуглеводная версия жаркого в горшочках, поэтому соус не загущен мукой, а картофель заменен пастернаком и репой (в любом случае, я думаю, что вкус намного лучше)».

    Необходимое оборудование:

    Жаровня (предпочтительнее) или мультиварка

    Блендер (обычный или погружной)

    Ингредиенты:

    2 ст.л. растительное масло

    3-5 фунтов. ростбиф (хотя подойдут и другие варианты, например, круглое дно)

    1 ч.л. соль

    1 ч.л. черный перец

    1 ч.л. чесночный порошок

    2 зубчика чеснока, измельчить

    4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками

    1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками

    3-4 пастернака, нарезанных крупными кусками

    2 репы, нарезанные крупными кусками

    2 стакана говяжьего бульона

    Брызги густых сливок

    2 ст. сливочное масло

    1. Возьмите жаркое и при желании обрежьте лишний жир.Натрите жаркое солью, черным перцем и чесноком. Разогрейте духовку до 375 градусов, если используете жаровню, или включите медленноварку на минимум.

    2. Налейте масло в жаровню (или большую сковороду, если вы перекладываете в мультиварку), а затем поставьте на плиту на средний огонь. Убедитесь, что сковорода достаточно горячая, чтобы обжарить мясо — вы можете проверить это, капнув на нее немного воды и услышав шипение.

    3. Выложите мясо и хорошо подрумяньте его со всех сторон — не бойтесь немного потемнеть.

    4. Поместите чеснок и все овощи на дно жаровни или мультиварки. Не беспокойтесь о том, что корнеплоды будут готовиться все время, так как они все равно превратятся в пюре.

    5. Сверху положите жаркое и залейте говяжьим бульоном, чтобы он покрыл половину.

    6. Если вы используете мультиварку, накройте ее крышкой и оставьте на медленном огне на 7-8 часов. Если вы используете голландскую духовку, поместите голландскую духовку в духовку и запекайте в течение 3-4 часов, в зависимости от размера куска мяса.Независимо от того, какой метод вы используете для приготовления, проверяйте уровень жидкости в середине приготовления и добавляйте больше бульона, если он ниже уровня жаркого.

    7. После того, как ростбиф приготовлен, выньте его и временно положите в миску. В ту же миску влить бульон.

    8. С помощью вилки или щипцов выньте кусочки пастернака и репы и поместите их в блендер или в чашу, если используете погружной блендер.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.