Отзывы печеночный торт: Торт печеночный лоток вес – купить онлайн, каталог товаров с ценами интернет-магазина Лента


Содержание

Печеночный торт из куриной печени рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Печеночный торт будем делать с прослойкой из тушеных овощей: моркови и лука. Я взяла три моркови и три луковицы. Морковь очищаем и натираем на терке. Луковицы так же очищаем и мелко режем. Затем выкладываем овощи на сковороду, солим и тушим до готовности. При тушении можно добавить пару ложек растительного масла или небольшой кусочек сливочного масла. Но помните, что от этого увеличится калорийность блюда. Но и вкус овощей станет более насыщенный.

  • Шаг 2:

    Пока овощи тушатся, займемся приготовлением теста. Куриную печень промываем под холодной проточной водой. Затем оставляем ее на некоторое время в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Закладываем печень в чашу блендера и измельчаем.

  • Шаг 3:

    Потом добавляем два яйца и две ложки сметаны. Солим. Перемешиваем при помощи блендера.

  • Шаг 4:

    Выливаем полученную смесь в глубокую миску. Насыпаем полстакана муки. Перемешиваем до получения однородной смеси. Тесто должно получиться густым, примерно как на оладьи. Если получилось очень густым, то его можно разбавить молоком или водой. Если же оно получилось жидким, то добавьте немного муки.

  • Шаг 5:

    На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. На ней расход масла меньше, а значит и меньше калорийность блюда. Затем половником наливаем печеночное тесто. Обжариваем коржи с двух сторон. Они пекутся достаточно быстро – буквально 1,5 – 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 6:

    Выкладываем стопочкой готовые коржи. Даем им немного остыть. У меня получилось 12 коржей диаметром примерно 13-14 см.

  • Шаг 7:

    Очищаем две дольки чеснока, пропускаем их через чеснокодавилку и смешиваем со 100 граммами майонеза. Полученной смесью смазываем корж.

  • Шаг 8:

    Затем поверх выкладываем примерно пару столовых ложек тушеных овощей. Равномерно распределяем их по всей поверхности коржа.

  • Шаг 9:

    Поверх коржа с овощами выкладываем следующий корж. Его так же смазываем майонезом с чесноком. Затем опять слой овощей.

  • Шаг 10:

    Так проделываем со всеми коржами. В самом конце можно немного придавить коржи. Но делайте это аккуратно. Украшаем верх торта рубленой зеленью. Можно украсить тертым сыром или натереть вареное яйцо. Печеночный торт относится к категории холодных закусок, поэтому желательно ему дать постоять, чтобы пропитаться хотя бы пару часов.

  • Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Закуски. «Еда»

    Печеночный торт чесноком и майонезом рецепт – Закуски. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Анастасия Бурова порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов362

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Молоко

    2 стакана

    Пшеничная мука

    4 столовые ложки

    Куриное яйцо

    4 штуки

    Гашеная сода

    1 чайная ложка

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Растительное масло

    5 столовых ложек

    Чеснок

    8 зубчиков

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Печень промыть, срезать жилки, разрезать на куски. Проверить, нет ли камней и прочего мусора. Перемолоть на мясорубке.

    2К печени добавить все по очереди, яйца, молоко, муку (через сито), соль, перец, масло, сода.

    3Все перемешать, лучше миксером.

    4Жарить на сковороде как обычные блины.

    5Майонез смешать с чесноком и смазывать каждый блин, сооружая постепенно торт! Немного дать настояться в холодильнике.

    Совет к рецептуПриятного Вам аппетита!!!

    Популярные запросы:

    Комментарии (2):

    0

    Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно 😉

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Рецепт действительно хороший: недорого, вкусно и сытно. Его еще моя бабушка готовила, потом мама практиковала и до меня дошло. Я только не поняла с какой целью у вас присутствует гашенная сода. Тесто такой консистенции не поднимется и пористым не будет.

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Нежнейший печеночный торт + видео

    Рецептом этого печеночного торта со мной поделилась подписчица в комментариях под одним из видео. Я безумно благодарна за рецепт! Вся семья в восторге, этот печёночный торт восхитителен. Я только немного поэкспериментировала с рецептом, но основа без изменений. Печеночные блинчики получаются настолько нежными! С ними можно готовить не только торт, но и рулеты с различной начинкой, да и просто так со сметаной они вкусны.

    Из этих блинчиков я делала очень вкусные фаршированные печёночные блины, рецепт ЗДЕСЬ.

    Ингредиенты на печёночный торт

    Рецепт на 15 печёночных блинчиков диаметром 22 см:

    Печеночные блины:
    600 г куриной печени
    500 мл молока
    3 яйца
    1 ч.л. соли
    8 г разрыхлителя
    120 г пшеничной муки
    1 большая луковица
    1 большая морковь
    растительное масло для жарки

    Крем:
    400 г сметаны
    4 зубчика чеснока

    Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим

    Калькулятором пересчёта ингредиентов.

    Печёночные блины

    Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле до готовности.

    Печень очищаем от прожилок и перекручиваем на мясорубке, используя мелкую решётку.

    Моё добавление к рецепту в том, что обжаренные лук с морковью я перекручиваю вместе с печенью. Так блинчики становятся ещё приятнее на вкус. Но это исключительно моё дополнение, вы можете им не пользоваться.

    Муку перемешиваем с разрыхлителем.

    Яйца взбиваем с молоком, солью и мукой до однородной массы.

    В тесто добавляем перекрученную печень с луком и морковью. Всё хорошо перемешиваем. У вас получится жидкое тесто.

    Жарим блинчики на смазанной растительным маслом антипригарной сковороде с двух сторон. Блинчики получаются тонкими, но переворачиваются без проблем. Не забывайте периодически помешивать тесто, чтобы печень не оседала.

    Крем

    Для крема я соединила сметану с измельченным чесноком.

    Сборка печёночного торта

    Собираем торт, промазывая каждый блин кремом. Вы можете также сделать начинку в виде обжаренной моркови с луком, отварных яиц или сыра. Всё на ваш вкус.

    Бока торта я обсыпала измельченной зеленью укропа, а верх – яичным желтком.

    Убираем торт в холодильник на несколько часов, я убираю на ночь.

    Видеорецепт печёночного торта:

    Другие мои рецепты закусочных тортов:

    Закусочный торт “Наполеон”

    Печёночный торт без вреда для фигуры

    Рыбный закусочный торт со шпинатным и морковным бисквитами

    Тыквенный закусочный торт

    Торт из куриных блинчиков

    Кабачковый торт

    Постный закусочный торт “Наполеон”

    Присоединяйтесь ко мне в:

    Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
    YouTube: https://www.youtube. com/LoveCookingRu
    Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
    TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
    Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
    VK: https://vk.com/lovecookingru
    Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
    Telegram: https://t.me/lovecookingru
    Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/

    Печеночный торт. Рецепты редактора.

    Шаг 1

    Моем печенку и складируем ее в блендер. Перемалываем до однородного состояния.

    Шаг 2

    Вбиваем туда яйца и снова перемешаем.

    Шаг 3

    Затем добавим 2 ст.л. с горкой сметаны, перемешаем.

    Шаг 4

    Затем мука.

    Шаг 5

    Затем крахмал, соль и перец. Объясню про крахмал. Куриная печень очень нежная и тесто получается жидкое. Чтобы блинчики не разваливались, мы страхуемся крахмалом.

    Шаг 6

    Снова перемешиваем до однородного состояния и оставляем постоять, чтобы мука разбухла. Как раз займемся начинками.

    Шаг 7

    Трем морковку на мелкой терке.

    Шаг 8

    На разогретой с оливковым маслом сковородке начинаем тушить нашу морковь на среднем огне.

    Шаг 9

    Пока порежем лук мелкими полосками.

    Шаг 10

    Отправляем лук в сковородку к морковке и тушим все вместе до мягкости, минут 10.

    Шаг 11

    Тем временем натрем на мелкой терке сыр и вареные яйца.

    Шаг 12

    Мелко-мелко порежем укроп (без стеблей). Отправляем его к сыру с яйцами.

    Шаг 13

    Смешаем соус. Оставшуюся сметану перемешиваем с майонезом, выдавим туда чеснок и посолим-поперчим по вкусу.

    Шаг 14

    Половину соуса перемешиваем с яично-сырной начинкой.

    Шаг 15

    Вторую половину с подостывшей морковкой.

    Шаг 16

    Начинаем выпекать блинчики. Разогретую сковородку смазываем с помошью кисточки оливковым маслом и наливаем поварешку теста. Как только края блинчика станут коричневеть, переворачиваем. Это буквально минута-полторы.

    Шаг 17

    На другой стороне жарим также. Нам нельзя их передерживать, блины должны быть нежными, а не сухими.

    Шаг 18

    Готовый блин кладем на блюдо. Я вырезаю из пекарской бумаги 4 полоски и подкладываю под края блинчика, чтобы начинками не испачкать блюдо. Намазываем первый блин морковной начинкой. Щедро так, не скупимся.

    Шаг 19

    Далее складируем второй блин и намазываем его сырной начинкой. Я мажу спустя минутку, чтобы он чуть остыл.

    Шаг 20

    И так до конца торта. У меня получилось 10 или 11 коржей. Верхний я всегда мажу сырной начинкой. Вынимаем бумажные полоски и ставим торт в прохладное место пропитываться. Идеально — на ночь. Потому как, пропитавшийся, он оооочень вкусен. Скажу вам честно — пока торт остывает и начинает пропитываться, он чаще всего начинает «ехать», как Пизанская башня. Я руками радостно поправляю его на место. Так что послеживайте первый час-два за ним.

    Шаг 21

    При подаче нарезаем наш торт, соответственно как торт, и аккуратно по тарелкам. В тот же день его конечно же тоже можно кушать, но подчеркну, что идеален он после ночи с холодильником.

    OLX.kz: сервис объявлений Казахстана. Сайт популярных объявлений

    Караганда, Казыбекбийский район

    Сегодня 09:59

    20 000 тг.

    Договорная

    Алматы, Бостандыкский район

    Сегодня 09:59

    Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 09:59

    Усть-Каменогорск, 45-я аптека Сегодня 09:58

    Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом

    Печёночный торт с грецкими орехами

    Фраза «Печёночный торт» у некоторых людей вызывает удивление, ибо под словом торт подразумевается десерт, лакомство. По своим внешним признакам это блюдо похоже на торт, имеет несколько коржей, прослойку из «несладкого крема».

    Этот торт не является десертом, но очень полезный благодаря своему основному компоненту — печёнке. Приготовить такой тортик можно из любой печени. Я использую куриную, но можно взять и говяжью и индюшиную.

    Как приготовить «Печёночный торт из куриной печени с грецкими орехами и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления печёночного торта нам нужно: яйца, мука, печёнка, соль, перец чёрный молотый, грецкие орехи, майонез, сливочное и растительное масло. Факультативно зелень и отварные перепелиные яйца для украшения.

    Шаг 2 Ссылка

    Печень вымыть. Удалить всё лишнее. Сложить в чашу блендере и взбить до состояния однородной массы. Блендер можно заменить на мясорубку.

    Шаг 3 Ссылка

    Переложите массу в ёмкость. Добавьте 50-80 мл молока. Количество молока зависит от вашей печёнки. Я кладу 80 мл.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавьте просеянную муку около 70-100 грамм. Перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    В массу добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте 1-2 яйца. Снова перемешайте. Масса готова. Из полученной массы на сковороде с добавлением растительного масла обжарьте тонкие блинчики. Указанной массы должно хватить на 7-8 блинчиков, если диаметр сковороды 18 см.

    Шаг 6 Ссылка

    Блинчики обжариваем с двух сторон. Каждый блинчик укладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить лишний жир. У меня вышло 7 таких блинчиков.

    Шаг 7 Ссылка

    Отварите куриные яйца вкрутую. Массы нужно много, поэтому вам нужно будет около 5 яиц. Остудите их. Очистив, нарежьте кубиком. 3 желтка отложите для декора.

    Шаг 8 Ссылка

    Грецкий орех подрумянить в духовке (около 7 минут при 200 градусах). Остудите. Измельчите орех в блендере в крошку. Полученную крошку добавьте к яйцам.

    Шаг 9 Ссылка

    3-4 крупные головки репчатого лука нарезать меленько. На сливочном масле обжарить до лёгкого румянца. Готовый лук добавить в яично-ореховую массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Заправьте массу майонезом. Соль и перец добавляйте по вкусу.

    Шаг 11 Ссылка

    На блюдо выкладываем блин. На него наносим подготовленную массу. Потом следующий блин и снова массу. Так до завершения коржей.

    Шаг 12 Ссылка

    Вот такая стопочка у нас получится.

    Шаг 13 Ссылка

    Верхнюю часть ореховой массой не смазывать. Смажьте её просто майонезом. Мы откладывали 3 желтка. Натрите их на мелкой тёрке и посыпьте ими торт. Дальше торт следует украсить по вкусу. Я использую отварные перепелиные яйца и зелень. Через 2 часа можно тортик подавать к столу. А до этого времени торту следует дать пропитаться в холодильнике.

    Печеночный торт от Аллы Ковальчук: рецепт и тонкости приготовления

    Блюда из печени любят далеко не все. Кому-то она кажется суховатой, кому-то не по душе специфический привкус. Между тем ни для кого не секрет, что этот субпродукт полезен, особенно для детей, зрелых людей и тех, кто ослаблен после операции или болезни. Поэтому печеночный торт от Аллы Ковальчук пригодится всем заботливым мамам и женам: он настолько вкусен, что его с аппетитом поедают даже самые капризные люди. Нежный вкус и воздушная структура приходятся по душе всем.

    Приготовление «блинчиков»

    Чтобы печеночный торт от Аллы Ковальчук удался, нужно правильно сделать коржи, из которых он будет состоять. Автор рецепта рекомендует для них взять телячью печень, 600 граммов, и опустить ее минут на пять в горячую воду. Затем с нее снимается поверхностная пленочка, субпродукт режется и избавляется от прожилок. Куски печенки дважды прокручиваются мясорубкой; перед вторым разом в массу вливается ложка постного масла – для полной однородности. Четыре яйца соединяются с полулитром молока средней жирности и растопленной сливочно-растительной смесью (20 г). На сухой сковородке поджаривается стакан муки. И то и другое постепенно, по порциям вводится в фарш. В результате должна получиться субстанция, по густоте схожая со сметаной. Приправляется она адыгейской солью. «Тесто» наливается половником, как блинное, только чуть толще, и обжаривается с обеих сторон до подрумянивания.

    Начинка и сборка

    Этот печеночный торт – с морковью и луком, которые нужно предварительно подготовить. Четыре луковки мелко рубятся и припускаются до мягкости, после чего к ним добавляются 4 морковки, натертые крупно. Совместное тушение длится минут семь — десять, после чего овощи отцеживаются от воды и избыточного масла.

    Осталось собрать в единое целое печеночный торт «От Аллы Ковальчук». Для этого каждый корж промазывается майонезом (лучше домашним), по которому размещается слой начинки. До края лепешки масса не должна доходить где-то на сантиметр. Верхний «блинчик» смазывается майонезом целиком, украшается, и сооружение для пропитки на час прячется в холодильник.

    Торт печеночный: вкусный рецепт с необычной начинкой

    Использовать только описанную начинку отнюдь не обязательно. Можно, к примеру, пустить в ход грибы, обжаренные до готовности и перемолотые. Но гораздо интереснее сделать для «крема» пряное желе из смородины.

    За основу берется печеночный торт от Аллы Ковальчук: «коржики» делаются по ее рекомендациям. Для начинки же нужно отжать из ягод сок – его понадобится стакан. Столовая ложка желатина заливается небольшим объемом воды (холодной) и отставляется до набухания. Сок смешивается с тонко перемолотыми пряностями: кардамоном, красным острым перцем, корицей и душистым перцем. Всех специй брать по трети ложечки. Желатин распускается до гладкости на самом маленьком огне, аккуратно вливается в сок, перемешивается. Берутся тарелки, диаметром равные вашим «блинчикам». По ним разливается смесь и убирается в холод, пока не застынет. При сборке торта каждый корж тонко мажется майонезом, а сверху аккуратно размещается пласт пряного желе.

    #1 Наиболее эффективные лакомства для собак, вызывающие отзыв

    Печеночный пирог — отличный способ привлечь внимание вашей собаки. Им очень нравится его вкус, что делает его идеальным лакомством для тренировок!

    Этот простой рецепт домашнего печеночного пирога для собак покажет вам, как приготовить лакомство, от которого ваш щенок будет без ума, а также несколько полезных советов о том, как эффективно его использовать.

    Почему печеночный пирог — отличное угощение, которое можно вспомнить?

    Печень — источник питательных веществ.Насыщен высококачественными белками и большим количеством необходимых витаминов и минералов, что делает его идеальным лакомством.

    Собаки это знают, и поэтому они сходят с ума от малейшего дуновения.

    Испеките это в виде торта и вуаля — у вас есть волшебное лакомство, достаточно вкусное, чтобы остановить их! Это также одно из самых эффективных лакомств для предотвращения поедания экскрементов собаками.

    (Кроме того, это домашнее, натуральное, дешевое и очень простое в приготовлении!)

    Подробнее: 13 признаков того, что вы НЕ готовы к приобретению бигля

    Как использовать Liver Cake для тренировки вспоминания

    После выпечки печеночный пирог можно разрезать на небольшие кусочки и поместить в морозильную камеру для удобного доступа к тренировочным лакомствам без поводка в течение нескольких месяцев.

    • Перед прогулкой выньте несколько кусочков (они естественным образом оттают в вашем кармане в течение 15 минут) и сообщите собаке, что они у вас.

    СОВЕТ: Поместите печеночный пирог в желтых или синих пакетов с завязкой на ручке , чтобы ваша собака могла видеть, как им машут на расстоянии

    • Непосредственно перед тем, как снять собаку с поводка, дайте ей кусочек печеночного пирога и пусть они смотрят, как ты кладешь остальное обратно в карман.
    • Когда вы впервые начинаете тренироваться с печеночным пирогом, давайте им по маленькому кусочку каждый раз, когда у вас есть успехи с отзывом.
    • Ограничивая употребление печеночного пирога только на прогулках, они будут ассоциироваться с вознаграждением самыми ценными угощениями за хорошее поведение без поводка.

    Предупреждение: Остерегайтесь, что другие собаки также могут вынюхать это угощение, поэтому всегда будьте начеку! Раньше нас окружали более 10 глазков-бусинок, выпрашивающих товар!

    Примечание: Печеночный пирог следует использовать только в качестве особого, ценного лакомства.Поощряйте собаку не более чем 4-5 предметами во время прогулки. Рекомендуется только для собак и щенков старше шести месяцев.

    Прочитано: Почему гончие так много лают и воют?

    5 советов по приготовлению печеночного пирога

    • Не поддавайтесь искушению добавить еще муки. Мы любим, чтобы наша печень была мясистой, чтобы ее печень оставалась восхитительно вонючей для этих гончих!
    • Нет необходимости переваривать. В зависимости от вашей духовки вам может понадобиться вынуть печеночный пирог, как только он начнет подрумяниваться сверху, чтобы он оставался мягким внутри.
    • Выпекать в начале дня. Это позволит изделиям остыть перед заморозкой, плюс вам понадобится несколько часов, чтобы проветрить дом после этого!
    • Не забудьте смазать противень. Из-за отсутствия жира в печеночном пироге, если вы забудете выстелить противень маслом или жиронепроницаемой бумагой, вы почти не сможете достать его целым!
    • Товар на страже! Вы прекрасно знаете об этом, но оставляете его без присмотра на свой страх и риск! Если есть что-то, из-за чего собака хочет попасть в беду, то это, безусловно, печеночный пирог!

    Ингредиенты

    • 450G (1Lb) LAMB Liver
    • 350G (1Lb) Саморазвивающая изысканная мука 900 г
    • 2 яйца
    • 100 мл молока

    метод

    1. трещины яйца в миску и взбейте
    2. Измельчить печень в кухонном комбайне
    3. Добавить печень в яичную смесь
    4. Смешать с мукой
    5. Медленно добавить молоко, пока не получится густая паста
    6. Вылить содержимое на смазанный маслом противень высотой не менее 2 дюймов (5 см) глубокая
    7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (160 конв. ) в течение 30-40 минут
    8. Дать остыть на решетке, прежде чем разрезать на кусочки
    9. В морозильной камере их можно хранить три месяца

    СОВЕТ : Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки.Пакеты, которые остаются закрытыми, хранятся дольше.

    Печень ягненка лучше всего подходит для рецепта печеночного пирога.

    Добавляйте молоко до получения жидкой консистенции.

    После полного остывания нарезать на мелкие кусочки.

    Когда-то очень терпеливый маленький бигль!

    Подводя итоги Печеночный пирог для собак

    Печеночный пирог — одно из самых ценных лакомств для собак и отличный инструмент, который можно использовать, когда вы пытаетесь удержать собаку рядом, когда она без поводка.

    Если он может держать гончую под контролем, то он подойдет практически для любой другой породы собак и необходим любому владельцу гончей!

    Если вы хотите добиться успеха в обучении вашей собаки отзывам, тогда вы обязательно должны попробовать этот простой домашний рецепт печеночного пирога!

    Дальнейшее чтение:

    Обзор знаменитого печеночного торта Таггарта – Блог Bonnies Dog NI

    Я очень рада поделиться с вами одним из наших любимых лакомств и секретным оружием для тренировок с высоким отвлечением внимания! Знаменитый печеночный торт Taggart производится в городе Баллимена, Северная Ирландия, от владельца-новатора, который практикует дрессировку на основе вознаграждения и хочет создать натуральное, полезное и высококачественное лакомство. Мне нравится, что это сделано на местном уровне и владельцем собаки со схожими идеалами, поскольку постоянные читатели знают, что я люблю тренироваться с использованием положительного подкрепления, и я всегда придумываю новые вещи для работы с Бонни.

    Печеночный пирог бывает двух видов;

    • Пакетик для лакомства, разрезанный на небольшие кусочки, готовый к дрессировке
    • Предварительно нарезанный хлеб 1 кг

    Оба сорта предназначены для хранения в морозильной камере до момента разморозки для использования. Трудно пропустить их прекрасные фирменные морозильники в магазине! Поскольку нам нравится много тренироваться с Бонни, у нас всегда есть хлеб в морозилке.Их продукция продается в независимых зоомагазинах, а продавцов можно найти здесь.

    Мы размораживаем ломтики в холодильнике, после чего их можно использовать до 5 дней после разморозки, что очень удобно. Моя самая любимая часть хлеба — это то, что после разморозки его так легко нарезать на угощения любого размера, которые вы хотите использовать, независимо от того, хотите ли вы большие или меньшие кусочки. Его также очень легко разбить вручную, когда вы в пути, так что это действительно универсальное удовольствие!

    Подводя итог ассортименту знаменитых печеночных тортов Taggart;

    Положительные

    • Здоровое лакомство из хороших, настоящих ингредиентов без дешевых ненужных наполнителей, добавок и консервантов
    • Дорогое угощение – Бонни любит его даже во время тренировок с большим количеством отвлекающих факторов
    • Мягкая текстура, которую собакам легко есть – отлично подходит для быстрого вознаграждения и повторяющихся тренировок, таких как дрессировка с кликером, поскольку на жевание уходит меньше времени
    • Получите много угощений за буханку
    • Легко режется и превращается в тренировочное лакомство любого размера, которое вы хотите использовать
    • Произведено на месте
    • Доступная цена

    Негативы

    • Если вы хотите быть разборчивым, вы можете сказать, что его нужно разморозить перед использованием, но я просто засуну кусочек в холодильник за день до большой поездки

    В целом, я не могу придраться к продукту, и мне, и Бонни он очень нравится, и мы очень рекомендуем его!

    Печеночный пирог Таггарта? Я люблю это!

    Посетите их веб-сайт здесь и их страницу в Facebook здесь.

    Есть ли у вас любимые товары для собак местного производства? Нам очень повезло, что регулярно появляется все больше и больше местных товаров и услуг для собак, и мне не терпится попробовать больше!


    Вы также можете следить за нашими приключениями на Facebook, Instagram и Twitter


    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Слоеный печеночный торт | Рецепт

    Слоеный печеночный торт

    28 января 2012 г. в Закуски и закуски от Юлии Вольхиной

    Общее время приготовления: 1ч 30мин

    Слоеный печеночный пирог , блюдо традиционной украинской кухни, часто подают в качестве закуски на различные торжества, ведь впервые попробовала его на свадьбе.

    Для этого рецепта я использовала куриную печень , но говяжья печень тоже подойдет .

    Морковно-луковую начинку можно вообще не использовать — это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (поскольку слоям не потребуется столько майонеза, чтобы склеиться). Однако морковь прекрасно сочетается с печенью.

    Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера используемой сковороды.Я думаю, что лучше всего подойдет 11-дюймовая сковорода — не слишком большая и не слишком маленькая. Идеальное количество слоев для этого рецепта составляет около 12 ; если получилось больше, разделите их пополам и соберите 2 коржа.

    Ингредиенты:
    • 3/4 фунта куриной печени
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана молока
    • 1/3 стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
    • 2-3 моркови
    • 1 большая луковица
    • 2-3 зубчика чеснока
    • 1-1.5 чашек майонеза
    • Свежий укроп по вкусу
    • Свежая петрушка по вкусу
    • Соль по вкусу

    Как приготовить, шаг за шагом:
    1. Подготовьте ингредиенты: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 1
    2. Начнем с приготовления начинки: обжариваем лук с натертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
      Очистить и разрезать на четыре части луковицы, обжарить их на масле до мягкости и желтого цветаДобавить натертую на крупной терке морковьОбжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
    3. Куриную печень промыть, удалить жир и соединительную ткань (и выбросить), очищенную печень положить в блендер: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 3
    4. Добавить полстакана молока: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 4
    5. Накрываем крышкой и пюрируем до однородности: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 5
    6. В чашу миксера вылить пюре из печени, разбить 2 яйца: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 6
    7. Добавьте 2 столовые ложки масла: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 7
    8. И про чайную ложку соли (или меньше по вкусу): Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 8
    9. Все смешать и постепенно всыпать муку (будет легче, если использовать сито): Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 9
    10. Теперь пришло время жарить печеночные «блинчики», используйте сковороду диаметром примерно 10-11 дюймов, разогрейте ее и смажьте маслом перед первым блинчиком, остальные поджарятся на масле в кляре:
      Налить немного теста Половником Вылить на разогретую сковороду Равномерно распределить тесто круговыми движениями
      Обжарить блинчик до готовности с одной стороныЗатем перевернуть лопаткой или руками на другую сторонуПовторить со всем тестом, всего получится 10-12 блинов
    11. Вылейте весь майонез в миску; очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску с майонезом: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 11
    12. Добавить нарезанный свежий укроп и петрушку, посолить по вкусу и перемешать: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 12
    13. Теперь собираем «торт».Выложите один блинчик из печени в середину плоской тарелки и смажьте его майонезно-чесночным соусом: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 13
    14. Выложить морковно-луковую смесь: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 14
    15. Накройте следующим блином и повторите с майонезом-чесноком и луком-морковью, пока не наденьте последний блин, затем просто залейте оставшейся майонезной смесью, также приготовьте бока: Рецепт слоеного печеночного пирога: шаг 15
    16. Подавайте торт из куриной печени в качестве закуски или перекуса, остатки храните в холодильнике, накрыв пищевой пленкой: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 16
    Наслаждайтесь! Теги: закуска, морковь, укроп, яйцо, мука, чеснок, печень, майонез, молоко, лук, петрушка, закуска, украинская
    Предыдущий/Следующий пост

    Рецепт идеального печеночного пирога для вашей собаки

    Во всем мире люди начинают задумываться о более здоровом питании.Это было не так давно, прежде чем люди начали думать и о диетах своих питомцев. Печеночный торт для вашей собаки — отличный вариант, если вы хотите, чтобы ваша собака ела здоровую пищу. Вашей собаке это очень понравится, особенно потому, что собаки любят печень. Поскольку собаки любят печень, она также пригодится в качестве лакомства при дрессировке собаки. Однако следует отметить, что желудок собаки не может справиться с печенью сам по себе.

    Теперь, когда мы рассказали вам о преимуществах живого торта для собак, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как его приготовить? Вам также может быть интересно, какую печень купить.Ну обратите внимание и мы поможем ответить на некоторые ваши вопросы. Слово предупреждения перед тем, как приступить к проекту выпечки печеночных пирогов для вашей собаки, они имеют тенденцию пахнуть, поэтому, если вы сможете открыть окно, чтобы проветрить свое рабочее пространство, ваш нос оценит это во время работы и после того, как вы закончите свой проект.

    Рецепт печеночного пирога Ингредиенты
    • 2,2 фунта печени (это может быть печень ягненка, свиньи или бычья печень)
    • 4 яйца
    • 1 3/4 стакана муки
    • Всплеск молока

    Вы будете также понадобится блендер, миска, мерный инструмент, противень, алюминиевая фольга и вилка.

    Указания
    1) Начните с разбивания двух яиц в миску, затем добавьте половину печени и немного молока. После того, как все ингредиенты будут добавлены в миску, смешайте их, пока смесь не станет похожей на смузи.

    2) Далее вам нужно добавить в смесь 0,875 стакана муки. Другими словами, отмерьте половину муки и пересыпьте ее в чашу миксера. Вместо использования блендера используйте вилку, чтобы смешать муку с смесью.Вы захотите получить густую и липкую липкую массу. Если оно недостаточно густое, это признак того, что вам нужно добавить больше муки.

    3) Вылейте смесь на поднос, покрытый алюминиевой фольгой. Затем повторите первые два шага процесса, чтобы получить вторую половину смеси. Когда вторая половина смеси для печеночного пирога будет готова, добавьте ее тоже на противень. Вы захотите, чтобы он выглядел ровным и даже напоминал сковороду с пирожными.

    4) Выпекать при температуре 180 градусов от 1 часа до полутора часов.Торт должен получиться похожим на пирожные с более светлым оттенком.

    5) Разрежьте торт на отдельные лакомства для вашей собаки. Гораздо легче сделать это, когда он еще теплый, а не когда он затвердевает.

    Итак, у вас есть новое лакомство для вашей собаки, которое вы приготовили дома. Ваша собака будет любить вас за это. Следует также отметить, что если вы готовите эти лакомства в меньшей посуде, их также можно разогревать в микроволновой печи на полной мощности примерно 6-10 минут.

    Живя в Индиане, я люблю многое. Бог, моя семья и почти все на открытом воздухе.

    Я создал сайт newdogowners.com по одной простой причине: помочь новым владельцам собак подготовиться к приобретению нового щенка. Моя цель — помочь остановить распространение собак. Вечный дом должен быть первым домом собаки.

    печеночный пирог для собак рецепт микроволновая печь

    Отлично подходит для детей, особенно для кексов. Это моя собственная версия шоколадного торта в микроволновке. Это шоколадное лакомство действительно десятилетие и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт менее чем за 10 минут! Шоколадные чипсы делают этот рецепт лучше.Этот торт состоит из трех слоев: коржи, патчи и начинки.

    Метод. Разбейте яйца в мерный кувшин. Добавьте равный объем молока или воды в мерный кувшин и взбейте. Смешайте печень в кухонном комбайне. Добавьте яичную смесь и муку. Смешайте до консистенции губчатой ​​смеси. Вылейте содержимое в смазанный маслом противень. Выпекать при 180 градусах

    Как приготовить печеночный пирог для собак?

    Ваша собака полюбит вас еще больше, чем обычно, если вы приготовите для нее этот печеночный торт для собак! Положите печень и яйцо в блендер или кухонный комбайн.Взбить до однородности. В миске смешайте муку и смесь блендера, пока она хорошо не перемешается. Переложить в форму для запекания.

    Как приготовить собачий торт в микроволновке?

    Положите в посуду для микроволновки и готовьте на полной мощности около шести-десяти минут. Готовый пирог должен возвращаться в исходное положение при легком нажатии. Нарежьте торт ломтиками или небольшими кусочками и заморозьте. При необходимости достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте перед использованием. Примечание: для собак с аллергией вы можете заменить печень рыбой или консервированным тунцом.

    Домашний печеночный пирог для собак

    Микроволновая печь на 7 минут. 1 или 2 зубчика чеснока, зависит от того, насколько сильно вы справитесь! обычная мука и/или овсяные хлопья. Используя кухонный комбайн, положите сардины, чеснок, тертую морковь и масло и взбейте до однородности, добавьте достаточное количество муки (или овсяной каши, если у вашей собаки аллергия на пшеницу) до густой пасты.

    Переложите смесь для кекса в кофейную кружку среднего или большого размера и поставьте в микроволновую печь на 90 секунд. Дать остыть и добавить глазурь. Сверху украсьте раскрошенными лакомствами для собак (по желанию).Я очень надеюсь, что вам понравится этот забавный рецепт торта в кружке. Обязательно подписывайтесь на нас в Instagram и отмечайте нас в любых воссозданиях этого рецепта!

    Нагрейте в микроволновой печи в течение 90 секунд. Мороз пока еще теплый. Для глазури Смешайте ингредиенты и намажьте на кружку торта. Посыпьте сухой корм для собак поверх глазури (по желанию). Вы можете приготовить это домашнее лакомство для собак в микроволновой печи за 90 секунд! Рецепт основан на моем рецепте ванильного торта «Голубая лента», но без сахара, масла и молока.

    Собаке среднего размера может понадобиться около 1 унции печени, в то время как крупной собаке может понадобиться чуть больше 2.5 унций печени в день. Как приготовить печень для собак? Готовить печень для собак очень просто, тем более что при приготовлении любого корма для собаки лучше всего добавлять как можно меньше приправ.

    Метод. Поместите печень в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Затем добавьте три яйца и воду и снова взбейте. Затем поэтапно добавьте муку и разрыхлитель и убедитесь, что все хорошо перемешано. Вылить смесь в форму для выпечки, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 35-40 минут.

    Рецепты печеночного пирога и пирога с тунцом

    Для приготовления этого торта основу из кокосового масла и муки смешивают с небольшим количеством меда и выпекают в стандартных формочках около 20 минут. Затем торт покрывают простым йогуртом, что делает его абсолютно вкусным десертом для вашей собаки. Вашей собаке понравится этот крошечный торт, и вы сможете приготовить его в кратчайшие сроки.

    2 зубчика чеснока. молоко или вода. Метод. Разбейте яйца в мерный кувшин. Добавьте равный объем молока или воды в мерный кувшин и взбейте.Смешайте печень и чеснок в кухонном комбайне. Добавьте яичную смесь и перемешайте до консистенции бисквитной смеси. Вылейте содержимое в форму для запекания. Выпекать при 180 градусах 35-45 минут.

    Поместите 450 г печени в кухонный комбайн. Когда он станет сливочным, добавьте его к яйцам и воде и перемешайте. Добавьте 450 г муки и снова перемешайте до однородности. Выложите на заранее подготовленный прямоугольный противень и равномерно разровняйте. Готовить примерно 40 минут при 180 градусах. Дайте остыть, а затем можно разрезать печеночный пирог примерно на 12 частей.

    Измельчите печень в кухонном комбайне. Как только оно станет похоже на пасту, добавьте муку и яйцо. Продолжайте взбивать, пока он не станет густым и смешанным. Выложите смесь ложкой в ​​желаемую емкость для приготовления пищи (см. ниже). Вы можете испечь пирог в духовке или микроволновой печи, так что это будет определять, используете ли вы металлическую, керамическую или пластиковую посуду.

    Охладите бедра и удалите весь жир. Измельчите мясо в кухонном комбайне и отложите в сторону. Добавьте замороженную стручковую фасоль и свежую морковь, также измельченную в комбайне.Отварите коричневый рис в курином бульоне, добавьте овощи и нарезанное мясо. Сформируйте шарики размером с еду и заморозьте на противне, а затем положите их в морозильную камеру.

    Беззерновой печеночный пирог для собак рецепт

    Этот рецепт печеночного торта очень прост в приготовлении, дешевый, идеальный торт для собак и самый популярный рецепт собачьего корма на моем сайте. Собаки любят это. Все супермаркеты продают печень, поэтому ее легко найти, но если у вас нет печени, вы можете использовать другие ингредиенты для смеси для собачьего пирога, например, говяжий фарш, почки, сердце, куриную печень или даже тунец!

    Поместите угощения и/или торт в духовку на среднюю полку и запекайте 35 минут.После того, как они закончат выпечку, охладите угощения/торт, а затем заморозьте их простым греческим йогуртом. Возьмите протертую чернику и поместите в нижний угол полиэтиленового пакета. Отрежьте кончик пакета, и вы сможете писать на торте или угощениях.

    Печеночный пирог, который всегда любят наши собаки, — это особенное лакомство, очень дешевое и простое в приготовлении. Чтобы получить полностью натуральное лакомство, которое стоит намного дешевле, чем купленное в магазине, вот инструкция по быстрому и простому приготовлению печеночного пирога. Это очень ценное лакомство, и его можно употреблять в умеренных количествах.Вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г сырой печени

    Разогрейте духовку до 190 C/газ 5. Застелите противень пергаментом для выпечки. Смешайте все ингредиенты вместе в миске. При необходимости добавьте немного воды, чтобы смесь превратилась в плотное тесто. Посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1 см, затем нарежьте печенье с помощью формочки для печенья.

    Рецепт печеночного торта «Два Криса» от Криса Манчини и Криса Хака. Печеночный пирог — выбор многих хендлеров послушания и аджилити.Собаки любят печень, но могут быть слишком жирными для нее и портить желудок. Печеночный пирог относительно недорог, не так богат, как сырая печень, и его можно заморозить. Ингредиенты. 1 фунт (450 г) бараньей или бычьей печени

    Печеночный пирог для собак

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой 2 (6-дюймовых) круглых формы для кекса, отложите в сторону. В большой миске взбейте яйца, масло, яблочный соус, арахисовое масло, морковь и мед до получения однородной массы. Затем вмешайте муку и разрыхлитель, пока они не смешаются.

    Приготовленная печень очень хорошо сочетается с белыми винами средней крепости, насыщенными дубом, такими как американское шардоне, и обычно подается со свежими или печеными помидорами и обжаренными грибами для полноценного обеда. Печень, приготовленную в микроволновой печи, можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике и повторно нагревать до пяти дней.

    12. Рецепт испорченного собачьего торта. Ух ты! Что ж, Love From The Oven, безусловно, правильно назвала рецепт. Так что, если ваша собака находится на совершенно другом уровне избалованности, вы, возможно, только что нашли идеальную презентацию.Не волнуйтесь, этот рецепт на самом деле довольно прост и включает в себя всего несколько основных ингредиентов. Смотрите рецепт здесь. 13.

    Наживка для печени/крекера Грэма (рецепты Pomerama) 1 фунт печени 1 уп. крекеры Грэм, мелко помолотые 1/3 ст. мед: пюре из печени в кухонном комбайне. Добавьте другие ингредиенты и перемешайте до консистенции теста для торта. Перелейте в квадратную миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 10 минут. Охладить, нарезать и заморозить. «У меня никогда не было хохлатой, которая отказывалась бы от этого лакомства!»

    Похож на рецепт печеночного хлеба, но менее хлебный по консистенции.После того, как его приготовят в микроволновой печи и нарежут на кусочки размером с укус, последний шаг — высушить его. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна. Процесс до гладкости. Перелейте в емкость для микроволновой печи, примерно 8 дюймов, квадратную или круглую.

    Самодельный торт из 5 ингредиентов для собаки в микроволновке

    Разогрейте духовку до 350 градусов. В блендере смешайте печень до получения однородной массы, затем перелейте в большую миску. Добавьте другие ингредиенты и хорошо перемешайте, затем вылейте на смазанный жиром противень со сторонами 1/2 дюйма.Выпекать 30 минут. Дайте угощению остыть, а затем нарежьте его по размеру тренировочного лакомства. Охладите лакомства.

    Замените корм для собак пюре из приготовленного говяжьего фарша или пюре из приготовленной печени, в зависимости от вкуса вашего питомца, вместо пюре из приготовленной курицы. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить «оладьи» на одну порцию — кексы-собачки — выливая тесто в форму для кексов, смазанную растительным жиром вместо растительного масла.

    По этому рецепту получается две полные формы, или около 1100 угощений.Комментарии. Эти лакомства маленькие. В большинстве случаев я бы дал своим собакам по крайней мере два. Их маленькие углы острые. Они хороши, когда мягкие, но я бы не хотел запекать их слишком долго и получить хрустящую корочку. Вы можете потратить вечность, заливая тесто в ряды на внешних краях формы.

    Разогрейте духовку до 350 F. Подготовьте формы для кексов с помощью кулинарного спрея (или другого смазывающего средства). Смешайте смесь для кекса, яйцо, тыкву, корицу, воду с медом и масло вместе в большой миске. Перемешайте вручную, пока хорошо не перемешается.Вылейте смесь в смазанные маслом мини-формы для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3.

    12 мая 2017 г. — Изучите доску Ивонн Биллин «Лакомства для собак» на Pinterest. Посмотрите больше идей о лакомствах для собак, домашних лакомствах для собак, рецептах кормов для собак.

    Собачий торт, который можно разогревать в микроволновой печи

    Инструкции по приготовлению: Поместите йогурт и крахмал тапиоки в небольшую миску и тщательно перемешайте. Смешайте с молоком по чайной ложке за раз до консистенции глазури. Украсьте или окуните собаку в лакомство. Поместите на вощеную бумагу и дайте высохнуть.

    Как приготовить праздничный торт для собак. Смешайте кокосовое масло, экстракт ванили, мед, арахисовое масло и яйца в миске, пока не получите консистенцию жидкого теста. Добавьте натертую морковь и перемешайте. Затем вмешайте цельнозерновую муку и пищевую соду. Выложите смесь в форму для кекса с помощью резинового половника, убедившись, что поверхность гладкая.

    Попробуйте эту глазурь с рецептом домашних лакомств для собак с черникой или с этим простым рецептом торта для собак без выпечки. Советы и рекомендации. Если у вашей собаки чувствительный желудок, вы можете использовать рисовую или картофельную муку в качестве альтернативы кукурузному крахмалу.Если вы используете рисовую или картофельную муку, вам может понадобиться добавить чуть больше двух столовых ложек, чтобы добиться нужной консистенции глазури.

    Инструкции. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного сыра, и хорошо перемешайте до полного смешивания. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте в форме печенья. Выпекать примерно 30 минут, пока не подрумянятся. Достать печенье из духовки и полностью остудить.

    Способ применения: Смешайте 3/4 стакана ржаной муки, овсяные хлопья, сахар и масло, пока они хорошо не перемешаются.Медленно добавляйте молоко, пока не получится плотное, слегка липкое тесто. Переложите тесто на деревянную доску и месите, добавляя по ходу остальную ржаную муку, пока тесто не загустеет. Заверните в пищевую пленку и охладите в течение часа.

    Куколка в микроволновке

    Посетите наш онлайн-указатель рецептов, чтобы узнать о простых рецептах полезных домашних запеченных лакомств для собак, рецептах лакомств для собак без выпечки, рецептах замороженных лакомств для собак и рецептах обезвоженных лакомств для собак с использованием ингредиентов, пригодных для человека, которые можно найти в местном продуктовом магазине. У нас также есть рецепты беззерновых лакомств для собак.

    Паштет из куриной печени с луковым мармеладом La Cocina de Babel. куриная печень, сахар, зубчики чеснока, соль, портвейн, молоко, красный винный уксус и еще 10.

    В сети с 1995 года CDKitchen превратилась в большую коллекцию вкусных рецептов, созданных домашними поварами и профессиональными поварами со всего мира. Мы все о вкусных угощениях, хорошей еде и веселой еде. Присоединяйтесь к нашему сообществу, насчитывающему более 202 750 других участников: найдите рецепт, отправьте свой собственный, добавьте отзыв или загрузите фотографию рецепта.

    Рецепт печеночного печенья для собак. Давайте посмотрим, как приготовить рецепт печеночного печенья для собак и порадуем их вкусной едой. Печенки отварить и после остывания просто измельчить. Добавьте яйцо, масло и йогурт и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте, пока не получится масса печеночного печенья для собак. Разогреваем духовку до 200ºC.

    Вставьте кусочек фрукта в нижнее отверстие игрушки, чтобы он не протекал. Смешайте банан, персик/нектарин, кусочки яблока или клубнику с йогуртом, затем вылейте смесь в игрушку.Вставьте печенье в широкий конец игрушки. Заморозьте примерно на 3–4 часа или до консистенции замороженного йогурта.

    Домашние лакомства для собак: рецепт печеночного пирога для собак

    Печенье из куриной печени. Овсянка — Печенье для собак с зародышами пшеницы. Собачье печенье с сырными костями. Картофель Au Canine или Feline. Кошачье печенье Kitty Heaven (сардины и рис). Пончики-собачки в микроволновке. Лечение печени. Изысканное собачье печенье.

    Рецепт печеночного пирога. Печеночный торт — мое любимое оружие, когда дело доходит до вкусных угощений.Собаки любят печень, но могут быть слишком богаты для них и портить живот. Печеночный пирог — выбор многих хендлеров послушания и шоу. Она недорогая, не такая богатая, как редкая печень, и ее можно заморозить. Ингредиенты. 1 фунт (450 г) бараньей или бычьей печени.

    Положите куриный фарш поверх риса. Разбейте 2 яйца со скорлупой и все такое поверх курицы и перемешайте. Посыпьте замороженным горошком. Установите Instant Pot на ручную настройку на 23 минуты. Через 23 минуты быстро снимите крышку и дайте содержимому остыть.После остывания смешайте вместе и разделите на 2-литровые пакеты.

    Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Нарежьте сырую печень, а затем измельчите ее в блендере. Добавьте яйцо, взбейте, чтобы смешать, а затем перелейте смесь в миску. Добавьте муку, отруби, поленту и чесночный порошок. Равномерно распределите смесь в смазанной маслом форме размером 23 × 33 см и выпекайте в течение 15 минут.

    25 рецептов корма для собак, рекомендованных ветеринаром. НОВЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ КОРМА ДЛЯ СОБАК. Рецепты корма для собак. Рецепт: Простой и быстрый домашний корм для собак при заболевании почек.Саманта Рэндалл — 6 сентября 2021 г.

    Рецепт печеночного пирога | Компания умных собак Сары Уайтхед

    Опытный домашний повар знает, как лучше приготовить печень в духовке в зависимости от ее типа и возраста. Печень домашней птицы, печени телят и печени других молодых животных нежная, с мягким вкусом; они выдерживают сухой жар выпечки. Однако говяжья и другая взрослая печень более жесткая и обладает сильным вкусом.

    659 отзывов. 1ч50мин. Если у вас есть собаки, им понравятся эти собачьи лакомства.Их просто сделать, и ваши собаки будут любить вас за них. Эти угощения готовятся путем запекания вместе муки, яиц, тыквы и арахисового масла. Рецепт: Келли.

    Большинство собак находят его очень вкусным, но оно может быть дорогим в зависимости от того, где вы живете. Вы также можете заменить фарш из индейки или говядины в этом рецепте. Печеночный хлеб для собак. Это больше похоже на очень мясной пирог, чем на традиционный мясной рулет, и его следует использовать в небольших количествах в качестве ценной награды, а не в качестве ужина, потому что он сытный.

    Для маленьких собак. 1–2 чайные ложки простого греческого обезжиренного йогурта. 1 столовая ложка 100% чистого тыквенного пюре, вы также можете использовать чистый батат или чистое пюре из тыквы. Витаминно-минеральный порошок Dog Greens, порция в зависимости от веса вашей собаки, по желанию. 1/8–1/4 чайной ложки домашней смеси приправ для корма для собак, по желанию.

    Привет обожаю рецепты! Обязательно заморозьте те, которые вы не будете использовать в течение недели. Смешайте все ингредиенты руками и выложите в смазанную маслом форму для хлеба. Добавляйте муку по 1 стакану за раз, затем замесите плотное тесто.Нарежьте фигурками и смажьте глазурью. Другая вещь, которую я делаю с хот-догами, занимает больше времени, но гораздо безопаснее для щенков или игрушечных собак.

    Родственные

    Gänseleber-Torte (торт из гусиной печени) — vienna.info

    Петеру Финку, бывшему шеф-повару ресторана Sacher, пришла в голову идея создать сытный аналог кулинарной основы Sacher – Original Sacher-Torte. После трех месяцев дегустаций и экспериментов был создан оригинальный торт «Захер» из гусиной печени! Кстати, рецепт этого пикантного и сладкого лакомства звучит намного сложнее, чем есть на самом деле.Удивите своих гостей этим необычным тортом Захер!

    Количество порций: 12, на 1 торт диаметром 22 см

    Ингредиенты:

    Торт из гусиной печени:

    • 350 г Паштет из гусиной печени из кулинарии (комнатной температуры)
    • 200 мл (0,3 pt) сливок (комнатная температура)
    • 4 листа желатина
    • 2 cl (0,03 pt) Портвейн
    • соль

    Абрикосовый чатни:

    • 250 г кураги без косточек
    • 2 cl (0,03 pt) белого бальзамического уксуса
    • 1 небольшой лук-шалот
    • 1 кулинарная ложка сахара
    • тертый имбирь
    • лемонграсс (мелко нарезанный)
    • свежий перец чили (мелко нарезанный)
    • соль

    Абрикосовая начинка:

    • 100 г кураги без косточек
    • 1 кулинарная ложка сахара
    • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
    • 1 ст.л. кубиков трюфеля Перигор


    Желе из ледяного вина:

    • 50 мл (0,1 pt) консоме или крепкого говяжьего бульона
    • 2 листа желатина
    • 50 мл (0,1 pt) ледяного вина (вино из закаленного морозом винограда)

    Для завершения:

    • 200 г террина из гусиного мяса
    • 100 г (1/2 стакана) растопленного горького кувертюра (с содержанием какао не менее 70 %)
    • 20 мл (0,03 pt) старого яблочного бренди или кальвадоса
    • 1 слой оригинального торта Захер для основы

    Подготовка:

    Желатин для мусса замочить в холодной воде, процедить.Растопить в портвейне при температуре около 60 °C (125F). Взбить сливки до полугустой массы. Смешать террин комнатной температуры и винно-желатиновую смесь и протереть через мелкое сито. Смешайте соль и сливки. Для чатни промойте банки с вареньем горячей водой. Готовьте все ингредиенты в течение ок. 400 мл (0,64 pt) воды на 10 минут. Хорошо перемешайте чатни, а затем процедите. Разливаем по банкам, отставляем остывать. (Чатни может храниться около месяца и является отличной приправой к блюдам из мяса и дичи).Для абрикосовой начинки нарежьте курагу мелкими кубиками и сварите на медленном огне в 250 мл воды с сахаром и уксусом. Добавьте кубики трюфеля и дайте остыть. Для желе из ледяного вина замочите желатин в холодной воде, слейте воду и влейте немного горячего супа. Дайте раствориться, затем смешайте с остальной частью супа и ледяным вином. Для заключительного этапа возьмите плоский противень и застелите его полиэтиленовой пленкой. Приблизительно по форме торта растопленный шоколад выкладываем тонким слоем на пластик.Поместите слой торта Захер поверх шоколада и поместите форму для торта вокруг основания. Сбрызните корж несколькими каплями яблочного бренди и намажьте мусс толщиной около 1 см. Нарежьте паштет из гусиной печени на ломтики толщиной около 5-6 мм и положите поверх мусса. Выложите мусс (толщиной около 5 мм) на террин, а затем тонким слоем нанесите абрикосовую начинку на середину торта. Разровняйте оставшийся мусс и дайте остыть в течение одного часа. Залейте желе из ледяного вина и поставьте в холодильник на 1 час.Аккуратно снимите кольцо для торта и разрежьте на 12 равных частей. Подавать с булочками или хиппенами (разновидность тонких вафель).

    Наслаждайтесь с: Сладким вином

    Рецепт взят из:

    Кристоф Вагнер/Александра Винклер
    Новая кулинарная книга Sacher
    ISBN: 978-3-85431-380-9
    Pichler Verlag

    Другие рецепты: www.ichkoche.at/Viennese-Cuisine/

    Собачья конура — Форум владельцев собак

    Тема Ответов Последний
    Создать новую тему в этой теме
    13 Клэри Фейрчайлд 04.06.22 01:17
    16 С 1973 года 04.06.22 00:53
    24 пиколата 04.06.22 00:34
    11 Бег от безумия 04.05.22 23:45
    45 Гиггората 04.05.22 22:45
    35 Mayblossominapril 04.05.22 22:42
    67 ФеяСветЩенки 04.05.22 22:40
    4 ГлазированныеПончики 04.05.22 22:31
    9 Потерянная лягушка 04.05.22 21:57
    19 Готов к перемещению 04.05.22 21:54
    12 Блаблабла50 04.05.22 21:45
    15 что это здесь 04.05.22 21:42
    26 LifesABotch 04.05.22 20:59
    28 Спаниели безболезненны 04.05.22 20:40
    414 Блаблабла50 04.05.22 20:27
    19 ПересечениеРасщелины 04.05.22 19:26
    9 ABitBesotted… 04.05.22 18:48
    331 2базуки 04.05.22 18:33
    13 пилатес 04.05.22 15:09
    115 Стелларис22 04.05.22 14:29
    16 некоторые овчарки 04.05.22 13:34
    1 НосокПухВВане 04.05.22 12:16
    92 HotnSunnyRai… 04.05.22 12:04
    8 мокрый кот 04.05.22 08:28
    23 БезумныйПанда 04.05.22 07:58
    30 8lue8ird 04.05.22 01:13
    4 табулахраса 04.04.22 22:15
    40 Майндфуллиса 04.04.22 22:14
    5 Хоппинггрин 04.04.22 19:47
    28 некоторые овчарки 04.04.22 19:19
    26 ДжейАльфредПруфрок 04.04.22 18:50
    36 Подруга… 04.04.22 16:50
    20 vodkaredbullgirl 04.04.22 12:37
    13 Кокер Акула 04.03.22 23:20
    12 КэрриЛунные лучи 04.03.22 18:00
    46 что это здесь 04.03.22 17:10
    13 IDidntFloatU… 04.03.22 15:15
    119 HotnSunnyRai… 04.03.22 15:03
    11 Фалафель Аддикт 04.03.22 12:21
    7 Lonecatwithkitten 04.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.