Открытый французский пирог киш: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Киш Лорен — Французский открытый пирог — 25 Ноября 2021 — Блог — GadgetChef | Гаджет Шеф

Французский пирог Киш Лорен готовится легко и, вы запросто сможете его приготовить у себя дома, даже не имея кулинарного опыта . Приготовьте французский пирог по нашему рецепту и побалуйте своих любимых очередным деликатесом.

 

 

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Яичный желток — 1 шт
  • Вода фильтрованная — 2 ст. л
  • Сыр твердый — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 2.5 ч. ложки

Ингредиенты для начинки:

  • Брокколи
  • Креветки
  • Яйца — 3 шт
  • Сливки — 5 ст. ложек
  • Сыр — 10 г
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех
  • Оливковое масло

В миску со сливочным маслом добавляем немного соли, две чайные ложки сахара и натираем на мелкой терке твердый сыр. Добавляем муку и все тщательно разминаем руками. Из теста формируем шарик, заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 40-60 минут. Разделяем брокколи на соцветия и отправляем в кастрюлю с холодной, немного соленой водой. Кастрюлю ставим на огонь и, как только вода закипит — через две минуты отправляем брокколи в кастрюлю с холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Остывшую капусту вытаскиваем из воды и перекладываем в миску. Приступим к приготовлению заливки. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем немного соли, перца и чуток тертого мускатного ореха. Отправляем в миску сливки, тертый сыр и все тщательно взбиваем вилкой. Отдохнувшее тесто распределяем равномерно по форме для запекания. Борта формы покрываем тестом также. Чтобы тесто не поднималось-протыкаем его вилкой и застилаем пергаментом, сделав на пергаменте ножницами надрезы. На пергамент насыпаем нут и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мнут. По истечению времени убираем пергамент с нутом и снова отправляем тесто в духовку еще на 5 минут. На тесто выкладываем брокколи, очищенные креветки, заливаем всё приготовленной заливкой и сбрызгиваем оливковым маслом. Форму с пирогом отправляем в духовку, запекаем 15 минут при температуре 185 градусов. Готовый пирог достаем из духовки, даем ему немного остыть, нарезаем и подаем к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Киш с мясом индейки и грибами (открытый пирог)

Киш с мясом индейки и грибами (открытый пирог)

Французский киш с грибами и мясом

Киш (по-французски пишется quiche) – это открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста, с заправкой из яиц, сливок или сметаны и сыра, и с самой разнообразной начинкой: овощной, мясной, рыбной. Пирог закрепился за французской кухней, хотя французы переняли этот рецепт от немцев Лотарингии, там пирог готовили из остатков снеди (курицы, мяса) и теста.

Киш хорош как в горячем виде, в качестве лёгкого ужина, так и в холодном, при подаче на поздний завтрак. Один из самых распространённых вариантов Киша – пирог с грибами (вешенки, шампиньоны), но сегодня я решила приготовить киш не просто с грибами, но и с мясом индейки. На мой взгляд, получилось совсем неплохо.

Состав

(на форму для выпекания 40х30)

  • Готовое слоеное тесто – 0,5 кг;
  • Фарш из индейки – 300 г;
  • Лук – 1 большая луковица;
  • Свежие шампиньоны – 250 г;
  • Растительное масло для жарки;
  • Специи по вкусу (морская соль, смесь пяти перцев, приправа к фаршу, сушёная петрушка и т.д.)
Для заправки (заливки)
  • Яйца – 3 крупных или 4 небольших;
  • Сметана – 300 г нежирной;
  • Сыр – 100-150 г твёрдого.

Способ приготовления киша

  • Корзинка из теста: разогреть духовку до 200 градусов, слоеное тесто раскатать в виде прямоугольника размером чуть больше, чем наша форма 40 х 30 см. Уложить тесто в форму, предварительно выстеленную промасленной пергаментной бумагой, так, чтобы края формы были тоже закрыты тестом. Сделать вилкой достаточное количество проколов и поставить форму на 7-10 минут в духовку.
  • Начинка: лук нарезать небольшими кубиками, а шампиньоны – пластинками, если грибы у вас крупные – то нарезать как лук (кубиками). Фарш обжариваем на сковороде до лёгкого золотистого цвета, не забывая посолить и поперчить его. Я добавляю ещё и приправу к фаршу. В конце выкладываем в сковороду лук и жарим ещё минутки 2, лук должен быть чуть сыроватым. Даём начинке чуть остыть, а тем временем на отдельной сковороде обжариваем шампиньоны минутки 3-5, в конце слегка посолив.
  • Сборка: после того, как наше тесто чуть пропеклось в духовке, достаём его, укладываем внутрь нашу начинку из фарша, равномерно распределив по поверхности. Сверху выкладываем обжаренные грибы, присыпаем всё сушёной петрушкой, а ещё лучше – свежей мелкорубленной зеленью.
  • Заправка: взбиваем венчиком яйца со сметаной, добавив щепотку соли, до однородной массы. Выливаем заправку поверх начинки и всё присыпаем сверху крупно натёртым сыром.
  • Испечь: поставить форму с французским пирогом в духовку на 30 минут выпекаться при 200 градусах. Наш киш с мясом и грибами готов!

Тесто выложить в форму, сформировать бортики, чтобы испеклась емкость из хрустящего теста для принятия вкусной начинки

Обжариваем фарш индейки для начинки киша

Киш с мясом и грибами готов!

Советы по приготовлению

С каким фаршем можно испечь киш

Для нашего французского пирога с грибами и фаршем я использовала фарш из индейки, но также отлично подойдёт говяже-свиной (свино-говяжий) фарш или кусочки куриного филе, которое нужно предварительно обжарить на сковороде и затем нарезать небольшими кусочками.

Какие грибы подходят для киша

Грибы также можно использовать абсолютно любые, но зимой самый дешёвый вариант, конечно же, шампиньоны!

Какую сметану взять для сырного суфле (заправки)

Я взбивала яйца с нежирной сметаной 10 %, но можно использовать и жирные сливки. На мой взгляд, со сметаной грибной киш с мясом выходит лучше, консистенция получается отличная.

Обязательно ли запекать тесто перед выкладыванием начинки киша

Я, всё-таки, рекомендую перед тем как печь Киш, раскатанное тесто уложить в форму, проткнуть вилкой достаточно часто (чтобы не надувалось и сохранило ровную поверхность)  и немного запечь тесто в духовке. 7 минут вполне достаточно, но зато, когда поставите Киш с начинкой в духовку, у вас не случиться так, что тесто пирога будет сыровато внутри.

Как вынимать киш из формы и подавать к столу

При подаче киша очень удобно вытащить его из формы вместе с промасленной бумагой, затем – аккуратно отделить бумагу от боковин пирога и нарезать киш порционно. Если у вас имеется красивая керамическая форма для выпечки, то киш можно поставить на стол прямо в форме.

Другие рецепты приготовления французского киша

В некоторых сборниках рецептов французский открытый пирог с начинкой, залитый омлетно-сырной массой (которая при запекании превращается в суфле), называют Французская пицца.

Омлетно-сырая заливка киша делает его исключительно сочным и даже почти нежным, что контрастирует с похрустывающей основой нашего соленого французского пирога.

Можно приготовить песочное тесто для киша из овсяных хлопьев и испечь Киш с сосисками, луком-пореем, зеленью и  и помидорами – рецепт. Сосиски можно заменить грудинкой, ветчиной или вареной колбасой. Или так же – фаршем или кусочками мяса. Вместо порея годится тонко нарезанный кольцами репчатый лук.

Для киша можно использовать готовое песочное тесто, только убедитесь, что оно не слишком сладкое, иначе это испортит весь вкус пирога. Рецепт французского киша с колбасой, маслинами и помидорами.

Эти варианты начинки киша можно выкладывать на песочное тесто, в том числе и тесто из геркулеса, либо использовать готовую основу, замороженное песочное или слоеное тесто.

Вкусная домашняя выпечка!

А в целом Киш – это отличное блюдо для экспериментов на кухне 🙂 Приятного аппетита!

Французский открытый пирог Киш с цветной капустой, шпинатом и сыром Фета.

Французский несладкий открытый пирог Киш с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, которая долгое время была частью Германии.

[Нажмите, чтобы прочитать о Кише]
Киш очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака.

Выпекают киш в довольно глубокой круглой форме диаметром 20-25 см с вертикальными рифлёными бортиками.

Основу для киша делают из рассыпчатого теста (бризе), а для «заливки» смешивают яйца и молочные продукты: молоко, сливки или смесь того и другого, причем чем жирнее, смесь, тем нежнее и вкуснее пирог. В яично-молочную смесь добавляют самые разные ингредиенты: сыр, бекон, приготовленные отдельно кусочки мяса или птицы, грибы, овощи. При этом грибы и любые овощи следует предварительно быстро обжарить или подготовить иным способом (отварить, бланшировать, в микроволновой печи), чтобы удалить из них лишнюю влагу. Во время выпечки «заливка» густеет благодаря яйцам, связывая ингредиенты начинки, и чем их больше, тем меньше яиц понадобится.

Количество яиц и молочных продуктов может различаться от рецепта к рецепту, но за основу можно взять такое соотношение: вес жидкости должен быть в два раза больше веса яиц. Тогда начинка наверняка загустеет!
Выпекают киш при температуре 175-190 С, не выше! Киш готов, когда хорошо зарумянится, а его поверхность станет упругой.

Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни. За основу берётся киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) — по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоеный торт(открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально грюйера), и с копченой грудинкой (фр. lardon, лярдон), нарезанной тонкими брусочками. Существуют разные вариации киша, от «эльзасского киша» с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.


Вообще этот пирог готовить не сложно, и начинку можно подгонять под свой вкус. Именно такой состав начинки продиктовало сезонное обилие овощей в холодильнике и желание приготовить чего нибудь этакого. Сегодня я готовил еще и курник и не стал курятину или индюшатину добавлять во все блюда, а так просилась курица к цветной капусте! 🙂  В следующий раз обязательно добавлю чего нибудь мясного. Ну что: посмотрите что я и как? 🙂

Разберем цветную капусту на соцветия. На стандартный противень я брал два средних вилка цветной капусты.

Шпинат у меня был замороженный. Я его порезал мерзлым, а потом оттаивал в ситечке, чтобы лишняя влага стекла (еще и отжал потом)

Насчет Феты (Фета (греч. Φέτα от итал. fetta — ломоть) — традиционный греческий сыр из овечьего, с добавлением козьего молока, белого цвета.)мы уже говорили, что она может называться как угодно из за запрета греками называть так мягкие сыры не греческого происхождения. Вкус, как говорится, идентичен натуральному…

Еще в начинку обязательно добавим листья тимьяна и…

… семена тмина. Того и другого по чуть чуть.

Сливки любой жирности

и яйца.

Обязательно припасите твердый сыр. Он пригодится в конце.

Для теста ясно, что понадобится мука. Чтобы теста хватило на противень — возьмем примерно 4 стакана.

Масла сливочного понадобится примерно 200 гр

Две пачки творога.

и пару яиц.

Месим. Муку просеим (для насыщения кислородом считается, а так — мука сейчас чистая). 🙂

Натрем на крупной терке холодное масло.

Добавим творог,

Посолим,

Добавим погашенную лимонным соком пищевую соду (половину  чайной ложки)

Ну и яички добавим.

Я обычно сначала перемешиваю вилкой,

но домешиваю обязательно руками.

Вымешенное тесто уберем в холодильник…

и займемся начинкой. Капусту пореженм на куски примерно в половину грецкого ореха .

Потом припустим в микроволновке до полуготовности. Это около 8 минут ( 3 + 5) Я делал это в два приема, чтобы  прогревалась вся капуста.

Шпинат лучше отжать, а а потом руками помочь разобраться комочкам (чтобы равномернее распределилось)

Перемешаем. Уже красиво на мой взгляд. 🙂

Фета, извлеченная из упаковки (на Тофу похожа)

Как мы порежем сыр — не важно. При перемешивании он утратит форму и распределится по всей начинке. Сыр Фета соленый и потому при добавлении соли обязательно надо это учитывать.

Сразу добавим семена тмина и листья тимьяна.

Всегда считал, что если начинка выглядит красиво еще в сыром виде, то  не быть вкусным пирог просто никак не может 🙂

Соединяем 400 мл сливок с 4 — 5 яйцами и почти взбиваем (хорошо перемешиваем). У нас все готово. Собираем пирог.

Отлежавшееся тесто еще раз обминаем…

… и раскатываем под размер противеня.

После укладки раскатанного теста  в форму излишки его по кромке отрезаем.

Заполняем подготовленное тесто начинкой…

… и заливаем смесью сливок и яиц.

Готово. Можно убирать в предварительно  разогретую до 180 — 190 градусов духовку примерно на час. (Все духовки разные)

На начальном этапе (первые 10 — 15 минут) можно вниз поставить металическую емкость с водой, чтобы… не пережечь корочку и дать возможность приготовиться начинке.

Тем временем натрём твердый сыр,..

За двадцать минут до готовности достанем из печи ненадолго наш Киш…

…  присыпем сыром всю его поверхность и снова в печь.

За час пирог должен испечься… Главное не… Да ладно — всё нормально!  🙂 Не сложно же?

Готовьте. Ешьте. Угощайте. И… Приятного Вам аппетита!

Диетический открытый французский пирог киш с мясом

Известный французский открытый пирог киш — очень популярное блюдо во всем мире. У меня сегодня на обед полезная версия этого пирога — диетический открытый французский пирог киш с мясом. Он просто делается, а получается необычно и безумно вкусно. Оригинальную  версию этого пирога я готовила в рамках дня французской кухни, это был киш с копченым лососем. 

Калорийность диетического французского пирога киш с мясом на 100 гр. составляет: 168 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 11,4 гр., жиры: 8,9 гр., углеводы: 11,7 гр. 

Ингредиенты: (я делала в форме 22 см) 
Для теста: 
Мука ц/з пшеничная: 130 гр. 
Сметана 10%: 50 гр. 
Яйцо: 1 шт. 
Оливковое масло: 10 мл. 
Соль: по вкусу 
Для начинки: 
Фарш постной говядины: 350 гр. 
Соль, перец, розмарин: по вкусу 
Для заливки: 
Сыр эдам: 20 гр. 
Молоко 0,5%: 100 мл. 
Яйцо: 2 шт. 
Сметана 10%: 50 гр. 
Мускатный орех: 1/4 ч.л. 

Рецепт диетического открытого французского пирога киш с мясом: 
Сначала подготовим тесто: смешать все ингредиенты для теста, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 

В это время делаем начинку: фарш обжарить на сухой сковороде (можно добавить пару столовых ложек воды), посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить специй. 
Сделаем заливку для пирога: в миске смешать молоко, яйца, сметану, сыр, добавить немного соли и мускатного ореха. Сыра можно взять побольше, просто у меня оставался совсем маленький кусочек. 
Когда подойдет время, достаем тесто, раскатываем его, кладем в форму так, чтобы получились бортики. Форму смазать оливковым маслом. Сверху теста кладем фарш и выливаем заливку. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Этот французский пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! 

Рецепт французского пирога киш — С.Пудовъ. Все Для Выпечки — ЖЖ

Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:

— Киш — открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста делали корзиночку, в которую складывали начинку (обычно копченая грудинка) и сверху заливали ее смесью из молока и яиц.

Но как только Лотарингия стала областью Франции, «лотаринский пирог» стал носить гордое название «Киш Лорен». И, конечно же, французы, со своей любовью к изысканной кухне, внесли в этот пирог изменения. В первую очередь в него добавили сыр. С тех пор это обязательный компонент заливки киша.

Но на этом изменения не закончились. Считается, что классический французский киш готовят из рубленного песочного теста. Но со временем «Киш Лорен» стали готовить из слоеного и дрожжевого теста. Зачастую этот пирог готовят вообще без основы (теста) — просто начинка и заливка. А начинка может быть самой разнообразной: овощи, рыба, мясо и любые их сочетания. Французы придумали такое огромное количество рецептов этого пирога, что сегодня трудно подсчитать даже их приблизительное количество.

Со временем пирог стал любим во всем мире. Простота и быстрота приготовления, а так же неповторимая нежность и легкость — кто же устоит?

Рассказываю свой наипростейший рецепт киша.

Для теста: 250 г муки, 125 г масла, 1 куриное яйцо, щепотка соли.

Для заливки: 2 яйца, 200-250 мл сливок, 70-100 г сыра.

Холодное масло настрогать ножом или натереть на терке. Смешать с мукой, добавить яйцо и щепотку соли. Вымесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, уложить в форму. Выложить на тесто любую начинку. Сверху залить смесью из яиц, сливок и тертого сыра. Поместить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 °С до образования золотистой корочки.

Может, и в вашей семье этот пирог приживется и станет любимым?

P.S. С удовольствием почитаю и испеку ваши любимые рецепты киша. Делитесь!

Что такое пирог киш?

Пирог киш или quiche — это традиционное блюдо французской кухни, которое представляет собой вид домашней выпечки. По своей сути киш — это открытый пирог с начинкой. В свою очередь под открытым пирогом в кулинарии понимают разновидность выпечки, которую начиняют как сладкими, так и мясными, овощными или рыбными начинками. Главная особенность открытого пирога состоит в том, что начинка остается открытой на протяжении всего процесса приготовления кулинарного изделия. Это означает, что начинку не накрывают слоем теста.


В процессе приготовления открытого пирога киш тесто раскатывают тонким слоем, а затем помещают в неглубокую форму для выпекания. Сверху на пирог выкладывают начинку и запекают в духовом шкафу или печи до готовности. Существует не одна разновидность открытых пирогов, рецепты приготовления которых можно отыскать в кулинарных традициях мировых государств. Разделяют сладкие или десертные открытые пироги, а также выпечку с сытной и питательной начинкой из мяса, рыбы, морепродуктов, а также легкие овощные пироги.

Открытый пирог подают к столу в качестве десерта, закуски или основного блюда. Помимо того, открытые пироги могут подаваться к столу как в горячем, так и охлажденном виде. Считается, что прародителем классического французского пирога стал quiche lorraine или киш лорен, также известный как «лотарингский пирог». На протяжении столетий открытые пирога изготавливали в Лотарингии. Со временем пирог киш стали изготавливать по всей Франции, а также в других европейских государствах.

Пирог киш изготавливают из рубленного теста, которое раскатывают тонким слоем. Тесто для пирога киш помещают в специальную круглую форму для выпечки, как правило, с фигурными краями. Затем поверх теста выкладывают начинку и заливают все составные ингредиенты выпечки смесью молока, сливок и куриных яиц. Обычно, в процессе приготовления пирога киш используют копченую грудинку лярдон, которую нарезают тонкими кусочками, а также сыр. Наиболее часто, в качестве начинки для пирога киш используют сыр Грюйер.

В настоящее время существует не один вид пирогов киш, которые отличаются исключительно составом исходных ингредиентов, используемых кулинаром для приготовления выпечки. Выделяют следующие наиболее популярные и широко распространенные не только во Франции, но и за ее пределами виды пирога киш:

  • сладкий пирог киш, в качестве начинки используют различные фрукты, а также ягоды, например, яблоки, цитрусовые или лесные ягоды;
  • овощной пирог киш, блюдо, для приготовления которого используют различные виды свежих а также консервированных овощей; пирог киш с начинкой из рыбы или морепродуктов;
  • мясной пирог киш.

просмотров: 10570

Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку

Пирог «Киш лорен» с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)

Сегодня я буду готовить очень вкусный закусочный пирог «Киш Лорен» с курицей, брокколи и сыром. Киш — это открытый французский заливной пирог с основой из песочного (иногда слоёного) теста, разной вкусной и сытной начинкой с заливкой из яиц и сливок.
Варианты начинок могут быть самыми разными: от легких фруктовых, овощных, рыбных, до сытных мясных или грибных. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Самое приятное это то, что этот пирог можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это отличный вариант для вкусного обеда или сытного ужина для всей вашей семьи.
Для песочного теста:
Мука — 250 г
Сахар — 0,5 ч.л
Соль — щепотка
Масло сливочное 82,5% (холодное) — 125 г
Яйцо категории C0 (холодное) — 1 шт
Молоко (холодное) — 2 ст.л
Для начинки:
Брокколи (отварная) — 400 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло оливковое (для жарки лука)
Сыр твёрдый — 300 г
Куриное филе (отварное) — 500 г
Для заливки:
Яйца категории C0 — 4 шт
Сливки 10-15% — 300 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу Прованские травы (или итальянские) — по вкусу
Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем просеянную муку, сахар, щепотку соли и хорошо перемешиваем смесь венчиком. К муке добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем муку со сливочным маслом руками до тех пор, пока продукты не будут напоминать мелкую крошку. Работать нужно очень быстро, чтобы сливочное масло не растаяло от теплоты рук, лучше делать это в перчатках.
В мучной крошке делаем углубление, добавляем яйцо, холодное молоко или воду и быстро замешиваем тесто. (Имейте ввиду песочное тесто долго месить нельзя, иначе масло растает от теплоты рук, пропитает муку и ваша выпечка получится жёсткой. (Сливочное масло должно таять при выпечке в духовке, тогда оно будет хрустящим и вкусным). Как только тесто собралось в ком, прекращаем замешивать. Тесто будет немного не однородное, ничего страшного, так должно быть. Заворачиваем тесто в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник примерно на 30-40 минут.
Пока тесто отдыхает на холоде, готовим начинку для пирога. Брокколи разделяем на соцветия, хорошо промываем, и бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут. Откидываем брокколи на сито, обдаём холодной проточной водой и даём воде стечь.
Репчатый лук очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до лёгкого золотистого цвета.
Сыр натираем на крупной тёрке (у меня чеддер), но вы можете брать любой твёрдый сыр который вам нравится.
Заранее отвариваем куриное филе и нарезаем на небольшие кусочки. (При варке мяса добавляем лавровый лист, по вкусу соль и любимые специи.) Перекладываем мясо в большую миску, добавляем обжаренный лук, натёртый сыр, капусту брокколи и хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готова.
Форму для пирога диаметром 26 или 28 сантиметров, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем широкую полоску из пергамента на середину формы, чтобы потом легко извлечь пирог киш из формы.
Охлаждённое тесто достаём из холодильника. Кладём песочное тесто на лист бумаги для выпечки, сверху накрываем пищевой плёнкой. Раскатываем тесто в пласт чуть больше формы, толщиной около 4-5 миллиметров.
С раскатанного теста удаляем пищевую плёнку. Переносим тесто вместе с пергаментной бумагой в форму для пирога. Переворачиваем тесто на форму пергаментом вверх, затем аккуратной удаляем бумагу.
Тесто хорошо придавливаем ко дну формы и делаем бортики высотой примерно 4-5 сантиметров. Торчащие края теста обрезаем при помощи ножа по всему периметру формы. Обрезки теста которые остались выкладываем на дно формы. Затем равномерно распределяем тесто по всей поверхности дна формы.
Перед выпечкой песочное тесто часто накалываем вилкой по всей поверхности. Форму с тестом застилаем пергаментной бумагой и насыпаем на нее груз, это может быть — фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки. (Это делается для того, чтобы тесто не вздулось в процессе выпечки.) Отправляем форму с грузом в разогретую до 180°С духовку на 8-10 минут.
Через указанное время убираем пергамент с грузом, и выпекаем песочное тесто около 5 минут или до легкого золотистого цвета.
Песочную основу достаём из духовки. Сверху на выпеченное тесто выкладываем начинку и равномерно распределяем по всей поверхности основы.
Готовим заливку для пирога. В миске соединяем яйца и немного взбалтываем венчиком. Вливаем сливки, по вкусу добавляем соль, чёрный перец, смесь прованских или итальянских трав и также хорошо перемешиваем смесь венчиком. Заливка для пирога готова.
Сверху на начинку выливаем подготовленную заливку. Стараемся равномерно лить смесь по всей поверхности пирога. (Перед выпечкой форму с пирогом можно немного встряхнуть, чтобы начинка и заливка распределились ровно).
Выпекаем киш лорен в разогретой до 180°С духовке, приблизительно 35-40 минут или до золотистого цвета.
После выпечки готовый пирог достаем из духовки, перекладываем на решетку и оставляем в форме для охлаждения на 15 минут.
Вынимаем остывший киш из формы, двумя руками берём за бумажную полоску, и аккуратно перекладываем нашу выпечку на подходящее блюдо. Затем осторожно вытаскиваем бумажною полоску.
Нарезаем ещё пирог киш на порционные кусочки и подаём к обеду или ужину. Киш лорен с курицей, брокколи и сыром готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Киш Лорейн от Джулии Чайлд — «Французский повар» WGBH

Горячий пирог с заварным кремом из духовки, салат и прохладная бутылка белого вина — идеальный легкий ужин. Запеченный в открытой кондитерской оболочке, пирог с заварным кремом на самом деле представляет собой просто заварной крем в маскарадном костюме, смесь яиц и ароматизаторов. Быстрый в сборке и практически надежный, он требует умелой руки только для его корки. И если у вас возникли проблемы с тестом для выпечки, попробуйте этот рецепт в своем электрическом миксере.

Ингредиенты:

  • 6-8 кусочков нарезанного толстыми ломтиками бекона
  • 8-дюймовая частично приготовленная ракушка из теста, выложенная на смазанный маслом противень
  • 3 больших яйца
  • 1/1 91014 1/1/1 чашки густых сливок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Щепотка перца и мускатного ореха
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Нарежьте бекон на кусочки толщиной ¼ дюйма и слегка подрумяньте на сковороде; слить воду и распределить по дну формы для выпечки.Взбейте яйца, сливки и приправы в миске, чтобы смешать.
  3. Непосредственно перед выпечкой налейте сливочную смесь в форму, заполнив ее до верха на 1/8 дюйма. Масло нарезать кусочками и распределить по крему. №
  4. Выпекать в верхней трети духовки в течение 25-30 минут, пока пирог не подрумянится и не подрумянится, а маленький нож, погруженный в заварной крем, не будет выходить чистым. Подавать горячим, теплым или холодным; киш немного осядет, когда остынет.

Порции от 4 до 6

В 1961 году Джулия Чайлд, недавняя выпускница кулинарной школы Cordon Bleu в Париже, стала соавтором книги «Овладение искусством французской кулинарии » и начала свою карьеру, обучая американцев вкусным приемам пищи. В 1963 году она начала собственное кулинарное шоу Французский повар , созданное WGBH. Этот рецепт был опубликован в The French Chef Cookbook *.

Посмотрите эти недавно оцифрованные эпизоды первого года сериала Французский повар (1963) и узнайте больше о жизни и карьере Джулии Чайлд здесь.

*КУЛИНАРНАЯ КНИГА ФРАНЦУЗСКОГО ПОВАРА Джулии Чайлд, авторское право © 1968 Джулии Чайлд. Используется с разрешения Alfred A. Knopf, подразделения Random House, Inc. Информацию в Интернете о других книгах и авторах Random House, Inc. см. на веб-сайте в Интернете по адресу randomhouse.com.

AF Westchester — Французский повар дома

24 июля 2020 г., Pauline Boucherie

Сегодня мы научим вас готовить традиционный лоренский пирог с заварным кремом.Этот французский рецепт на удивление очень прост в приготовлении. способ добавить немного французской кухни и культуры на вашу кухню!

Одним из преимуществ пирога с заварным кремом является то, что его очень легко настраивать, поэтому вы можете добавлять практически любые ингредиенты, которые хотите использовать в качестве начинки. Итак, это делает пирог с заварным кремом прекрасным примером французской кухни для детей!

Происхождение лотарингского пирога с заварным кремом

Лоррейнский пирог с заварным кремом — самый популярный вариант пирога с заварным кремом в Соединенных Штатах — некоторые приписывают это американскому шеф-повару Джулии Чайлд! Как имя предполагает, что quiche lorraine происходит из региона Лотарингия во Франции.Этот регион граничит с регионом Шампань-Арденны, регионом Франш-Конте, и регион Эльзас, а также Германия. Первые упоминания о лотарингском пироге с заварным кремом, кажется, относятся к 16 веку. Это был популярный блюдо из остатков хлебного теста, а также продукты, которые легко найти на фермах: яйца, сливки и копченое сало (мясо коптили, чтобы оставаться свежий).


Затем говорят, что рецепт пирога с лотарингским пирогом распространился по всей Франции во время исхода жителей Лотарингии из Германии. присоединил территории Лотарингии и Эльзаса.

Говорят, что киш, как правило, происходит из Германии. Слово «quiche» происходит от немецкого слова «kuchen», которое значит торт. Оригинальный пирог с заварным кремом больше всего напоминал открытый пирог с начинкой из бекона, яиц и сливок. Хотя наша современная рецепт другой, суть французского блюда та же.

Это блюдо до сих пор очень популярно во Франции, и его можно есть в качестве основного блюда, закуски или закуски! Следующий рецепт служит приблизительно 4 человек .

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Тесто для пирога (около 8 унций/200 г), но также подойдет и паштет-фелье
  • Полоски бекона, которые по-французски называются lardons! (около 8 унций/200 г)

Вегетарианское предложение
Вы можете заменить полоски бекона нарезанным кубиками копченым тофу, приготовленным на сковороде.

  • 3 яйца
  • 20 мл сливок… 

Американский штрих
Эквивалентом будет сметана 

Французский touch
То, что мы традиционно добавляем в лотарингский пирог с заварным кремом, — это крем-фреш!

  • Соль, перец
  • Мускатный орех (очень важно!)

РЕЦЕПТ:

Общее время: 1 час
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут

  • Разогрейте духовку до 356°F.
  • Выложите тесто для пирога на блюдо и несколько раз проткните его вилкой по всей поверхности.
  • Обжарьте полоски бекона на сковороде.
  • Взбейте яйца, сметану и молоко венчиком.
  • Добавьте в смесь полоски бекона.
  • Добавить соль, перец и мускатный орех.
  • Вылейте смесь на корж для пирога.
  • Поставьте блюдо в духовку примерно на 45 минут.
  • Следи за пирогом Лоррейн! Когда все будет готово, поверхность должна стать золотисто-коричневой.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Как упоминалось ранее, вы можете настроить ингредиенты в своем пироге с заварным кремом по своему желанию! Если вам не нравится бекон или у вас его нет, используйте все, что у вас есть под рукой или предпочитаете. Если вы ищете дополнительные предложения, мы рекомендуем следующие комбинации:

  • Морковь и лосось
  • Козий сыр и шпинат
  • Помидоры и тунец

Или создайте свои собственные комбинации! Мы надеемся, что вы попробуете этот рецепт и получите удовольствие от пирога с заварным кремом!

À Вос Фурно!

СЛОВАРЬ

Lardons : полосы бекона
PATE
PATE FEUILLETÉE : своего рода слоеное тесто
CREME FRAîCHE : молочный продукт из кислого крема
PLAT Cread : Главное блюдо
Apéritif : Закуска
Entreee : стартер
: NOIX de Muscade : Nutmeg

Préchauffer : до наочития
Rissoler : до коричневого
Battre Les Oeufs : бить яйца
Вер кто-л. : для заливки смеси

Франция—Киш с беконом — LitLovers

Французская закуска

Киш с беконом
Киш с лотарингией
(6–8 порций)

Корочка открытого пирога с начинкой из сырного заварного крема и раскрошенных кусочков бекона.

9-дюймовая корочка для пирога *
12 ломтиков бекона
1 C сыр типа грюйер ( см. врезку )
1/3 луковицы (рубленой)
4 яйца (взбитых)
2 C легких сливок
1/2 ч. л. соль
1/4 ч. л. перец

Разогрейте духовку до 350°С. Обжарьте бекон до хрустящей корочки, обсушите на бумажных полотенцах, крупно нарежьте. Высыпьте бекон, сыр и лук в тесто. Соединить взбитые яйца со сливками, солью и перцем и залить беконно-сырной смесью.

Выпекать 45 минут в духовке.Киш готов, когда нож, вставленный ближе к краю, выходит чистым. Дайте пирогу постоять 10 минут. Нарежьте ломтиками и подавайте горячим или комнатной температуры.

* Корка для пирога: купленные в магазине варианты идеальны для тех, у кого нет ни времени, ни знаний для хорошей домашней корочки для пирога. Но для тех, кто хочет сделать свой собственный, посмотрите корку для пирога от Ноэля в разделе «Французские десерты»: это победитель.

| Смотреть больше французских рецептов |

Советы и глоссарий

Букет Гарни : (boo-kay gar-nee) пучок трав, перевязанный ниткой или завернутый в марлевый квадрат; обычно петрушка, тимьян, лавровый лист и перец горошком.Аромат раскрывается при длительном приготовлении. Вынуть перед подачей на стол.

Кервель : (sher-vil) похож на петрушку, но имеет тонкий анисовый вкус. Длительная варка убивает вкус, поэтому добавляйте в последнюю минуту.

Корнишон (кор-ни-шон) маленький рассол, подается с паштетами и копченостями; можно найти в специализированных продовольственных магазинах.

Fines Herbes : (feen-airb) смесь мелко нарезанных трав: петрушки, шнитт-лука, эстрагона и кервеля. Не такой крепкий, как букет гарни.Купите его в большинстве продуктовых магазинов.

Fromage : (fra-mahj) Сыр! Французы едят больше, чем любая другая национальность, 45 фунтов на душу населения в год; и страна производит больше сыра, чем любая другая страна, около 400.

Три великих породистых французских сыра:
• Бри (восточнее Парижа)
• Камамбер (Нормандия)
• Рокфор (юго-запад Франции, из овечьего молока)

Есть и замечательные малоизвестные сыры:
• Бофор (Рона-Альпы, твердый, желтый типа грюйера)
• Шевр (Долина Луары, мягкий, из козьего молока)
• Конт (регион Альп, твердый, желтый типа грюйера)
• Эмменталь (регион Альп, «швейцарский» сыр с дырочками)
• Грюйер (твердый, желтый сыр — изначально французский, теперь в основном швейцарский)
• Томме (означает «сыр», мягкий, много сортов, все из обезжиренного молока)

Herbes de Provence (airb-duh-pro-vonce): смесь сушеных трав, обычно тимьяна, розмарина, майорана, базилика и лаврового листа. Можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Mutarde : (му-тард), горчица. Самые известные:
• Дижон (из города в Бургундии)
• Мо (из Мо, к востоку от Парижа; цельнозерновой; производится Поммери).

Оливки Нисуаз : (nee-swaz-oh-leev) маленькие пурпурно-черные оливки с мягким ореховым вкусом; используется в основном в Salade Nicoise . Сорт Пихолин представляет собой зеленые оливки среднего размера с легким ореховым привкусом.

Roux : (roo) пастообразная смесь растопленного масла и муки, в которую постепенно добавляется жидкость.Основа любого классического французского соуса.
Базовый ру: 1 часть масла на 1 часть муки. Растопите масло и добавьте муку, энергично перемешивая, пока она не станет пастообразной консистенции. В этот момент медленно добавляйте любую жидкость, которую требует ваш рецепт

.

 

История пирога с заварным кремом Лотарингия — Новости еды

Вопреки распространенному мнению, Киче на самом деле берет свое начало в Лотрингене, средневековом королевстве под властью Германии. Название «quiche» также происходит от немецкого слова «Kuchen», что означает пирог.Позже французы усовершенствовали блюдо и переименовали его в Лотарингию. Первоначальный рецепт Лотарингии состоял из открытого пирога с начинкой из яйца, заварного крема и бекона.

Quiche Lorraine — оригинальная форма пирога с заварным кремом из французского региона Лотарингия. Это открытый пикантный пирог, наполненный кремом и яичным заварным кремом и обычно содержащий ту или иную свинину. Quiche Lorraine обычно включает бекон. Киш Лорейн родился в немецком регионе Лотринген в средневековье.

Кто изобрел киш Лотарингия?

Настоящий пирог с заварным кремом «Лотарингия» на самом деле происходит из немецкой культуры, в которой «киш» представлял собой пирог с яичным заварным кремом, испеченный в тесте бриошь, а не в типичном французском тесте для пирогов. Само название Quiche происходит от «Kuchen» (что означает «торт») на специфическом наполовину французском наполовину немецком диалекте, на котором говорили в этом северном регионе Франции.

За пределами Лотарингии и тем более за пределами Франции пирог с заварным кремом стал названием множества рецептов, выпеченных в легком слоеном тесте.Идея пирога в кондитерской, конечно, не была оригинальным изобретением Лотарингии; однако попутно это сделало Лотарингский киш международным блюдом и прославило их собственную часть Франции.

Прежде чем перейти к рецепту лотарингского пирога с заварным кремом, несколько слов о происхождении и истории лотарингского пирога с заварным кремом: это блюдо родом из Восточной Франции, недалеко от Германии (Лотарингия — название этой части Франции). История восходит к 16 веку.

Происхождение слова «киш» Слово «киш» французское, но само блюдо возникло в Лотригене, в Западной Германии, известном французами как Лотарингия.Термин «киш» является французским для немецкого küche, который был уменьшительной формой kuchen, что означает торт.

История пирога с заварным кремом — это история маленького и простого блюда, не поддающегося границам, название «киш» (или ouiche на средневековом французском языке), появившееся во Франции в 1805 году в «Истории Нанси» Линнуа, происходит от языка наших возлюбленных братьев за Рейном, где слово «Кухен» означает просто пирог. Лотарингия, как и все регионы Франции, имеет свои рецепты «терруара».

Что такое Киш Лоррейн? (с картинками)

Первым французским пирогом с заварным кремом был пирог с заварным кремом Лотарингия, названный в честь города, в котором он был приготовлен.Лотарингия — французский регион на северо-востоке Франции недалеко от границы с Германией. Бедные фермеры, имевшие доступ к большинству ингредиентов на фермах, обычно готовили киш Лоррейн.

Оригинальный рецепт пирога с заварным кремом происходит из региона Лотарингия во Франции недалеко от Германии. Его самое раннее появление датируется 1373 годом, но без добавления бекона, который сейчас считается обязательным. Слово пирог с заварным кремом, вероятно, происходит от эльзасского слова kuche и немецкого слова kuchen, что означает пирог.

Хотя пирог с заварным кремом в настоящее время является классическим блюдом французской кухни, на самом деле пирог с заварным кремом возник в Германии, в средневековом королевстве Лотринген, находившемся под властью Германии, и который французы позже переименовали в Лотарингию. Слово «киш» происходит от немецкого «Kuchen», что означает пирог. Оригинальный «quiche Lorraine» представлял собой открытый пирог с начинкой, состоящей из яйца и заварного крема с копченым беконом.

Родиной пирога с заварным кремом считается французская провинция Лотарингия недалеко от Германии, датируемая 16 веком.Как и в случае с большинством продуктов, его происхождение не так просто.

Quiche lorraine определяется как пирог с заварным кремом, содержащий кусочки сыра и бекона.

Лотарингия Регион Франции

Вариант пирога с заварным кремом, который вы знаете лучше всего — пирог с заварным кремом Лотарингия — отчетливо французский. Названное в честь региона Лотарингия во Франции, это популярное блюдо традиционно подают на торжественных мероприятиях и готовят из яиц, сливок и свиного жира. В современных версиях используется сыр чеддер и бекон.

Quiche родом из Лотарингии, Франция.Лотарингия фактически находилась под властью Германии на протяжении большей части своей истории: считая с 0 г. н.э., у нее было 4 века римского правления, 1400 лет немецкого правления и только 300 лет (по состоянию на 21 век) французского правления.

В чем разница между пирогом с заварным кремом и пирогом с заварным кремом Лоррейн? Вспомните ли вы моду на киш в 1970-х и 1980-х, или, может быть, упоминание в одноименной песне B-52 (правда, речь шла о пуделе), нет никакого разделения идентичности киш в целом с классическим киче Лотарингия. .

Quiche — это восхитительный, пикантный пирог на яичной основе, приготовленный на гриле, чтобы создать ломкую полоску, изобилующую множеством общепринятых ингредиентов. Изготавливаемый на протяжении веков для ужина, завтрака или восхитительной закуски, он возник в средневековом содружестве Лотринген, Германия. Название происходит от немецкого чата «kuchen», что означает «торт».

Сковорода. Классическая 9-дюймовая тарелка для пирога идеально подходит для этого рецепта пирога с заварным кремом; Я предпочитаю простую форму для пирога Pyrex, так как я обнаружил, что стеклянные формы для пирога лучше, чем металлические или керамические, с точки зрения подрумянивания, теплопроводности и консистенции.. Альтернатива вашему пирогу с заварным кремом… Отсутствует: originДолжен включать: origin

За французским меню: киш Лотарингия

Quiche Lorraine происходит от немецкого «kuchen», что означает пирог, и это бабушка всех пикантных пирогов. Киш Лотарингия возникла в Лотарингии на северо-востоке Франции, где его делали по крайней мере с 17 века, и, как говорят, его выпекал шеф-повар при дворе Станислава, бывшего короля Польши, который жил в Лотарингии.

Quiche lorraine определение, пирог с заварным кремом, содержащий кусочки бекона или ветчины и часто сыр.Узнать больше.

История Quiche Lorraine. Когда мы думаем о французской еде, пирог с заварным кремом, вероятно, является одним из самых распространенных продуктов, которые сразу же приходят нам в голову. Что ж, у меня есть шокер для вас — пирог с заварным кремом на самом деле немецкий! Да, киш зародился в средневековом городе Лотринген, который находился под властью Германии.

Quiche Lorraine определение: пирог с сыром и хрустящими кусочками бекона | Значение, произношение, переводы и примеры

Определение пирога с заварным кремом: пирог с заварным кремом — это форма для выпечки, наполненная пикантной смесью яиц, сыра и часто других продуктов… | Значение, произношение, переводы и примеры

Непревзойденный пирог с заварным кремом Лоррейн

Забавно, потому что у пирога с заварным кремом длинная европейская история, уходящая корнями в 12 век. Итак, сегодня мы возвращаемся к истокам пирога с заварным кремом с заварным кремом Quiche Lorraine. Подготов. Хотя добавление сыра произошло немного позже в его истории, мы определенно добавляем сыр; Грюйер, если быть точным. Но можно заменить швейцарцем.

От пирога с заварным кремом Лотарингия с грибами и сыром до простого и полезного с курицей или шпинатом, пирог с заварным кремом всегда пользуется успехом.Эти рецепты идеально подходят для бранча выходного дня и особых торжеств. Выберите Фильтры. Блюда и напитки. Киш (188) Запеканки (162) Начос (11)Отсутствует: происхождениеДолжен включать: происхождение

Recette Quiche lorraine: decouvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparationОтсутствует: происхождениеДолжен включать: происхождение

Направления. Чтобы сделать корж, поместите муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте соль и масло. Взбивайте с интервалами от 5 до 10 секунд, пока масло не будет равномерно распределено небольшими кусочками.

Киш со спаржей Лотарингия почти всегда включает бекон или прошутто и шпинат. Другие разновидности пирога с заварным кремом из спаржи могут содержать немного больше, чем яйца, сыр и саму спаржу. Киш со спаржей часто включает обжаренный лук-шалот. Большинство видов пирога с заварным кремом, в том числе пирог со спаржей, возникли во Франции.

Настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом: кто это сказал?

Классический киш Лорейн с беконом, луком и сыром грюйер, приготовленный в густом сливочно-яичном заварном креме. Отличное блюдо для завтрака! До Пасхи осталось всего несколько недель, и я подумал, что поделюсь своей любимой вещью, украшающей стол пасхального бранча, — классическим пирогом с заварным кремом «Киш Лотарингия».Я думаю, что Quiche Lorraine — королева пирогов с заварным кремом.

Родственные

Мини-киш Лоррейн Рецепт | Allrecipes

Мини-Киш Лотарингия Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Исследовать все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно4

% ежедневное значение *

Белок: 10,5 г 21%

углеводы: 39 000 г 13%

Пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 11,6 г

жир: 11,6 г

жир: 20,1 г 31%

Насыщенный жир: 6.5G 33%

Холестерин: 80 мг 27%

27%

Витамин A IU: 249.3IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 2,1 мг 16%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Витамин С: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 11.5 мкг 3%

Кальций: 135,1 мг 140002.

Утюг: 1,7 мг 10%

Магний: 11,2 мг 4%

Калий: 102,5 мг 3%

Натрий: 400,8 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 6 %

калорий из жира: 180,8

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Mini Quiche Lorraine

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Mini Quiche Lorraine в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Настоящий киш Лорейн: универсальный рецепт на все времена года

Опубликовано: 26 января 2014 г. | Автор: Французское прикосновение Дафны | Рубрики: Dans ma kitchen, полностью французская | Теги: Dans ma kitchen, Яйца, Французский, Здоровый, Киш, Пикантный, Универсальный |

Это очень универсальное блюдо, которое обычно нравится всем в семье: оно может быть теплым, холодным, идеальным для приготовления заранее для прогулки на свежем воздухе, а также для быстрого приготовления вечером.Даже если вы один, вы можете заморозить несколько ломтиков или принести их в офис, чтобы они остыли на следующий день. Получается очень сбалансированная еда. Более того, пирог с заварным кремом открыт для вашего творчества, так как вы можете легко заменить некоторые ингредиенты в зависимости от того, что вы хотите съесть сегодня, или того, что осталось в холодильнике. Как насчет тематического пирога с заварным кремом:

  • По-гречески это оливки каламата, сыр фета и молодой шпинат;
  • по-испански: пепперони, картофель и лук;
  • Немецкий… как насчет сливок, картофеля, нарезанных немецких сосисок и лука;
  • Подходит для детей: нарезанные сосиски для хот-догов, сыр и сладкий лук;
  • Лук-порей + лосось;
  • Брокколи и сыр с плесенью…

Мое эмпирическое правило обычно состоит в том, чтобы попытаться собрать белок + овощ с клетчаткой.Вот почему я часто добавляю немного лука, чтобы сбалансировать довольно тяжелый овощ, такой как картофель… Но я призываю всех делать пробы и ошибки!

Сегодня я предложу рецепт знаменитого пирога с лотарингским пирогом, который по сути представляет собой « шпик, шампиньоны, лук» или «бекон, грибы и лук». Во Франции мы можем найти в каждом продуктовом магазине lardons , что в основном представляет собой нарезанную свиную грудинку. Вы можете иметь его как натуральный, так и копченый. Поскольку я живу в Соединенных Штатах, я взял за привычку заменять лярдона беконом, который я нарезал ножницами в форме довольно больших спичек.

Основа пирога всегда:

  • 1 Песочное тесто (рецепт паштета бризе я опубликую в следующем посте)
  • от 4 до 6 яиц
  • 1/3 стакана Сливки (пополам, или двойные, или крем-фреш, или даже молоко для более легкого варианта)

Киш Лоррейн рецепт:

  • Легкий
  • 4-6 порций
  • 20 минут подготовки + 40 минут выпекания при 240°F
  • Требуется одна форма для выпечки пирога (или пирога) диаметром от 7 до 9 дюймов
  • Один противень
  • Одна чаша
  • Один вибратор (ручной или электрический)

Ингредиенты

  • 1 Песочное тесто (или один  паштет-бризе)
  • 5 яиц
  • 1/3 стакана Сливки (пополам, или двойные, или крем-фреш, или даже молоко)
  • Одна желтая луковица среднего размера
  • 5 ломтиков бекона
  • ½ фунта свежих грибов (банка нарезанных грибов на 14 унций тоже подойдет, обязательно промойте и высушите ее)
  • ½ чашки тертого сыра (используйте мягкий чеддер, если у вас нет грюйер )
  • 1/3 ложки соли

Шагов:

  1. Приготовьте тесто для выпечки, развернув его в форме для выпечки, убедившись, что края формы находятся высоко и на них нет отверстий.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне,
  3. Разогрейте духовку до 240°F,
  4. Нарежьте бекон (или свиную грудинку) большими спичками
  5. Нарежьте лук небольшими кусочками размером 1/5 дюйма.
  6. Нарежьте грибы средними тонкими ломтиками (1/10 дюйма) (или откройте банку, промойте и высушите)
  7. Приготовьте бекон на горячей сковороде. Вам не нужно использовать масло или масло, так как свинина достаточно жирная, чтобы не прилипать. Если жира слишком много, не стесняйтесь выливать его в раковину.
  8. Когда бекон сморщится, после 5 минут обжаривания с перемешиванием добавьте нарезанный лук.
  9. Когда лук подрумянится, добавьте нарезанные грибы и перемешивайте в течение 5-10 минут, пока грибы не уменьшатся в размерах и не станут мокрыми. (Если грибы консервированные, достаточно 5 минут)
  10. А пока приготовьте тесто:
  11. В большой миске смешайте 5 яиц,
  12. Добавить сливки,
  13. Добавьте соль. Чем больше вы будете взбивать, тем лучше оно поднимется.
  14. Равномерно распределите содержимое формы на выпечку, в противень,
  15. Вылить тесто,
  16. Посыпать тертым сыром.
  17. Выпекайте в духовке 40 минут при 240°F.
  18. Наслаждайтесь теплом с простым салатом и французским винегретом (1 ложка красного винного уксуса, 1 ложка растительного масла, щепотка соли, щепотка перца!)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные


Кто изобрел киш Лотарингия?

Вопреки распространенному мнению, Киче на самом деле берет свое начало в Лотрингене, средневековом королевстве под властью Германии.

Название «quiche» также происходит от немецкого слова «Kuchen», что означает пирог. Позже французы усовершенствовали блюдо и переименовали его в Лотарингию.

Первоначальный рецепт Лотарингии состоял из открытого пирога с начинкой из яйца, заварного крема и бекона. Только позже в пирог с заварным кремом Лотарингия добавили сыр.

В настоящее время существуют версии пирога с заварным кремом с овощами, а рецепты фьюжн позволяют использовать любые начинки от копченого лосося до говяжьего фарша.

Первоначально сделанный из хлебного теста, он с тех пор превратился в корочку из песочного или слоеного теста.

 

Кто берет кредит

Очень похоже на историю со спагетти.

Мало кто знает, что спагетти были созданы в Китае. Рецепт был привезен в Италию исследователем Марко Поло, где он был усовершенствован с использованием различных ингредиентов. Quiche имеет аналогичный переход.

Кто берет на себя ответственность за пирог с заварным кремом?

За время, прошедшее с момента появления во Франции, аутентичная версия пирога с заварным кремом эволюционировала, чтобы удовлетворить самые разные вкусы во всем мире.Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Франция улучшила это блюдо своим крепким вкусом и свежими ингредиентами по сравнению с его пресной оригинальной версией.

Пирог с заварным кремом приобрел популярность в Англии после Второй мировой войны после того, как британские войска вернулись в свои дома и поделились недавно найденным восхитительным французским рецептом.

Похоже, британские войска были не единственными, кто поделился восхитительным открытием. В середине 1950-х годов киш приобрел популярность в Соединенных Штатах, став одним из первых блюд для всей семьи, которым можно было накормить одного человека… Да, вы не ослышались.Семейная порция на 1 человека.

Со временем он превратился в блюдо меньшего размера.

 

Аутентичный рецепт

Довольно редко можно найти ресторан, где подают оригинальный рецепт пирога с заварным кремом Лотарингия. Что приводит нас к большим вариациям пирога с заварным кремом с использованием оригинального аутентичного рецепта.

Известный пирог с заварным кремом Lorraine от Atelier Monnier стал впечатляющим выбором для французских гурманов и гурманов со всего мира.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.