Отбивные тушеные из свинины: Отбивные из свинины на сковороде


Содержание

Тушеные свиные отбивные от Эли


Польстилась на днях в Costco на огромный свиной карбонат, так что эта неделя проходит у нас под флагом свиных отбивных разными способами. Начала вчера с сандвичей с зажаренными во фритюре свиными отбивными (Breaded Pork Tenderloin Sandwich), которые иду в средних штатах Америки, как фастфуд. Получилось вкусно и очень нежно, но, тем не менее, чувствую, что там есть куда еще расти и поэтому пока рецепт не выкладываю.
Сегодня же решила приготовить то, что у нас дома идет под именем Элины тушеные отбивные. Рецепт был получен больше 30-ти лет назад от Эли, моей соседки в Таллине, и с тех пор он прочно укрепился в нашей семье. Блюдо не сложное, но всегда идет «на ура». Удобно для приема гостей, т. к. его можно приготовить заранее и разогреть.


Свиной карбонат порезать на порционные куски толщиной примерно в 2.5см и хорошо отбить с солью и черным перцем. Сложить в миску, накрыть пластиком и поставить в холодильник на пару часов помариноваться.

Можно, конечно, готовить и сразу, просто дать отбивным постоять при комнатной температуре минут 10.
Взбить яйцо и добавить туда подавленный чеснок. Количества чеснока зависит от вашей к нему любви; на десяток отбивных и пару яиц я кладу 3-4 крупных зубчика. Повертеть отбивные в яйце, чтобы они хорошо обвалялось. Для пущего вкуса можно даже дать им так постоять полчаса- час в холодильнике или минут 5-10 при комнатной температуре.
Затем обвалять отбивные в сухарях и обжарить на горячей сковородке в растительном масле без запаха (типа кукурузного или арахисового) до румяной корочки. В связи с последущим тушением нет необходимости полностью прожаривать мясо, главное, обжарить до румяности. Обжаренное мясо сложить в низкую кастрюлю, добавить несколько зубчиков крупно порезанного чеснока (не жалеть, в нем-то и заключается весь смак).
Залить отбивные водой. Воды должно быть столько, чтобы мясо было в нее погружено, но не слишком много. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока отбивные не станут совершенно мягким (в них должна свободно входить вилка). В процесе тушения посолить по вкусу и добавить петрушку.
Если есть желание, можно вместо воды использовать бульон и даже светлое негорькое пиво, будет вкусно, но это уже отклонение от оригинального рецепта.
Панировка, несмотря на тушение, остается на мясе, но часть ее расползается и загущает соус.
Как вариант, можно обмазать отбивные давленным чесноком еще до отбивания, тогда чесночный вкус в них будет еще ярче.
Такие отбивные хорошо идут с простой вареной картошкой и малосольными огурцами.
Вот так выглядели мои отбивные после нарезки:

А так они выглядели в отбитом виде:

Здесь видны пропорции яиц, чеснока и мяса:

А здесь мясо прямо в пластиковом мешке обваляно в яйце с чесноком (фото, правда, получилось не ахти какое красивое):

Отбивные в процессе обжаривания:

Отбивные обжарены, сложены в кастрюлю, добавлен нарезанный чеснок и залито пиво:

Готовые тушеные отбивные:

Tags: мясо, простые рецепты, свинина

Самые простые отбивные из свинины

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Свинина

600–700 г

Мука

100 г + для обваливания

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра. Заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте кухонным молотком.

  2. 2․

    Миксером взбейте яйца сначала с половиной чайной ложки соли, а после — с молоком и мукой.

  3. 3․

    Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Обваляйте в муке и стряхните излишки.

  4. 4․

    Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. По одному опускайте куски мяса в кляр и выкладывайте в сковороду.

  5. 5․

    Обжаривайте отбивные примерно по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-румяной корочки.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Тушеные Свиные Отбивные

Сочные и нежные, сладкие и пикантные, эти запеченные свиные отбивные запекаются до совершенства всего за 30 минут! Быстрый и легкий ужин. Свиные отбивные тушат в домашнем соусе из масла, розмарина, меда и горчицы и запекают до сочного совершенства!

Свиная отбивная-это вырезка из филейной части свиньи (обычно с прикрепленным ребром). Этот кусок мяса более тонкий, чем другие куски от свиньи (привет, бекон!) а это значит, что это полезнее для вас, чем некоторые другие порезы. Наполнен белком и сочным вкусом.

Дижонская горчица – жирная, густая и очень горчичная. Отличные острые ароматы от этого ингредиента. Если у вас нет Дижона, вы также можете использовать желтую горчицу.

Свежий розмарин и чеснок – розмарин придает отличный острый травяной аромат, в то время как чеснок всегда приветствуется во время ужина.

Мед – немного липкий, но тоже сладкий. Отличный баланс с другими сильными ароматами происходит.

Соленое масло – это помогает соединить соус вместе, но оно также добавляет аромат и помогает соусу проникнуть в свиные отбивные.

Вы можете абсолютно без проблем использовать свиные отбивные без костей. Они более тонкие, чем с костями, и им требуется почти столько же времени на выпечку. С костями запекаются сочнее благодаря дополнительному жиру вокруг кости, а также добавляют тонну дополнительного натурального аромата. Просто отрежьте отбивную от кости после выпечки, чтобы ее было легче подавать.

ВАРИАНТ с НИЗКИМ содержанием УГЛЕВОДОВ: Чтобы приготовить этот рецепт с меньшим количеством углеводов, замените мед кленовым сиропом без сахара.

Калории: 330 ккал

Белки: 33 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 16 г

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в противень для запекания.

  • В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, розмарин, чеснок, мед и сливочное масло. Разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты или пока масло полностью не растает.

  • Хорошенько перемешивайте ингредиенты для соуса.

  • Вылейте половину соуса поверх свиных отбивных и намажьте тыльной стороной ложки.

  • Переверните и намажьте сверху оставшимся соусом. Выпекать 25-30 минут или до готовности при температуре 150-160 градусов.

  • Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Подавать теплым.


Приятного аппетита!

Свиные отбивные с картошкой, тушеные в духовке на молоке

Такой едой, как отбивные с картошкой, сегодня никого не удивишь и это сочетание весьма популярно. Способов приготовления просто огромное множество!

Иногда можно немного усложнив любимое кушанье, сделать свиные отбивные с картошкой, тушеные в духовке на молоке. Блюдо получается очень вкусным, сытным и домашним. Если вы будете готовить в сезон молодой картошки, то время запекания в духовке необходимо уменьшить на 20 минут. Такое сочетание беспроигрышно, и отказаться от него мало кто согласится.

В нашем рационе картошка занимает одно из основных мест. Она так же часто появляется на столе, как хлеб. Картофель – это универсальный гарнир для мяса. Попробуйте такой вариант любимого блюда, тем более готовится без особых хлопот, главное, чтобы в холодильнике были все необходимые ингредиенты!

Чтобы приготовить свиные отбивные с картошкой, тушеные в духовке, вам потребуется:

  1. Свинина филе 300 г.
  2. Картофель 5-7 шт.
  3. Лук зеленый пучок
  4. Молоко 1 ст.
  5. Мука для панировки
  6. Соль
  7. Перец молотый
  8. Сушеные травы
  9. Куркума
  10. Растительное масло

Приготовление блюда по рецепту «Свиные отбивные с картошкой тушеные в духовке»

  1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте кусочками, слегка отбейте.
  2. Посолите, посыпьте перцем, обваляйте мясо в муке и обжарьте на растительном масле на большом огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  3. Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими кружочками.
  4. Лук обмойте, обсушите, измельчите.
  5. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите картофель, сверху посыпьте луком и переложите отбивные.
  6. На сковороду где жарилось мясо, влейте молоко, доведите до кипения, добавьте соль, сушеные травы.
  7. Получившимся молочным соусом залейте картофель с отбивными.
  8. Форму поместите в разогретую духовку и запекайте 40 минут.
  9. Подавайте блюдо горячим с зеленым салатом.

отбивные из свинины на сковороде, может, они и по-вятски?))

Отбивные из свинины на сковороде
Мне это блюдо попалось в одном из кафе под названием «отбивные по-вятски»… )

Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Например, из относительно бюджетных вариантов — это окорок или лопатка.
В качестве панировки предлагаю крошку из белого хлеба или батона, перемешанную с измельченным чесноком.

Отбивные в яичном кляре и панировке удобнее жарить на сковороде. Мясо, даже размороженное, получается сочным и мягким. Поскольку такие жареные свиные отбивные — это далеко недиетичное блюдо, то гарнир к ним приготовьте тушеные или свежие овощи.

Для приготовления отбивных из свинины подготовьте ингредиенты по списку:
свинина мякоть — 800 г
сливки или молоко — 0,5 стакана
яйца — 2 шт.
мука — для панировки до 0,5 стакана
панировочные сухари — 1-1,5 стакана
чеснок — 2-3 зубчика
растительное масло — 3 ст. л.
перцы молотые — по желанию
соль — по вкусу

Пошагово на сайте http://www.iamcook.ru/showrecipe/5765

Мякоть свинины нужно нарезать на ломти поперек волокон и толщиной около 1 см.
Уложите ломти свинины на плоскую поверхность в один слой. Укройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
Поместите отбитые ломти свинины в миску со сливками или с молоком.
Панировочные сухари можно купить уже готовые, а можно приготовить самим из подсушенных кусков белого хлеба или батона. Вручную совершенно не сложно раскатать, а точнее, раздавить их скалкой. Добавьте в панировочные сухари измельченный чеснок и немного соли.
Для яичного кляра размешайте в подходящей по размеру миске яйца.
В отдельное блюдо насыпьте тонким слоем муку.
Порядок приготовления отбивных из свинины такой. Достаньте кусок свинины из сливок (или молока) и сначала окуните его в яичную массу, затем в муку, потом снова в яичную массу, после чего — в ароматные панировочные сухари. Сковорода с разогретым растительным маслом уже должна быть готова и подготовленная заготовка отбивной отправляется на жарку.
Жарьте отбивные из свинины на сковороде с двух сторон примерно по три минуты, но время зависит от толщины мяса отбивных и температуры жарки. Перед жаркой следующих отбивных удаляйте салфеткой остатки муки и панировки, оставшихся после предыдущих. Подливайте при необходимости масло.
Свиные отбивные готовы, подавайте их сразу же.

Приятного аппетита!

Рецепт тушеных свиных отбивных с помидорами

Рецепт свиных отбивных с тушеными помидорами | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% Дневная норма *

Белки: 44 г 88 %

Углеводы: 17.1G 6%

Пищевые волокна: 4,2 г 17%

сахара: 6,7 г

FAT: 9.9G 15%

Насыщенный жир: 3,3 г 16%

Холестерин: 106,6 мг 36%

Витамин A IU: 970,5 IU 19%

Ниацин эквиваленты: 21,9 мг 168%

Витамин B6: 1,5 мг 95%

Витамин С: 27 мг 45%

Folate: 30. 8MCG 8%

Кальций: 129,4 мг 13%

Утюг: 4 мг. 22 %

магний: 76.3 мг 27%

Калий: 1081,9 мг 30%

натрий: 591,1 мг 24%

Тиамин: 1,5 мг 146%

Калории от жира: 88,7

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям свиных отбивных в томатном соусе

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили свиные отбивные с тушеными помидорами в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Свиные отбивные по-южному – с маслом Будьте готовы

Этот классический рецепт тушеных свиных отбивных в южных традициях — настоящая еда для комфорта во всей красе. Вкуснейшие свиные отбивные, обжаренные на сковороде, с хрустящей корочкой в ​​насыщенном и ароматном луковом соусе! Уютная атмосфера!

Вы все, я на седьмом небе от счастья, чтобы поделиться с вами всевозможными рецептами в этом месяце (и, конечно же, в дальнейшем!).Тем не менее, я сделал акцент на этом месяце,

Месяце Черной Истории , чтобы продемонстрировать рецепты, которые питают душу. Исторически южный и беззастенчиво черный. Еда с культурой, которая прилипает к ребрам, ха! Я спросил вас, ребята, в Instagram, какие ваши любимые рецепты в этой категории, и, черт возьми, вы все ответили.

Мне очень нравится это видеть. Я немного потрудился над разработкой рецептов и рад поделиться с вами всеми прелестями. Одна из вещей, которыми я наслаждался с этими рецептами, — это исследование происхождения и того, как предки создали определенные продукты.Кроме того, интересно узнать, какую роль история прошлого играет в еде, которую мы потребляем сегодня. Итак, давайте поговорим об этих тушеных свиных отбивных!

Раскрытие информации : Спонсором этого поста является Sur La Table , с которым я очень рад сотрудничать в этом рецепте тушеных свиных отбивных. Все мысли и мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Я использую Scanpan Pro S+ Sauté Pan , чтобы оживить это блюдо. Сказать, что я одержим этим, было бы преуменьшением.

Он имеет антипригарное внутреннее покрытие коммерческого класса с поверхностью, не содержащей PFOA и PFOS (обожаю эту часть!) и обжаривает эти свиные отбивные как сон! И на случай, если вы пропустили, я также разработал тальятелле с тушеными ребрышками и этот пирог из слоеного теста с курицей , которые нельзя пропустить! Оба вкусненькие!

Что такое тушеные свиные отбивные?

Тушеные свиные отбивные — типичное блюдо в южном стиле, состоящее из жареных/запеченных свиных отбивных, щедро покрытых густым соусом.Вы наверняка найдете их в меню почти в каждой стране или в южных заведениях. На некоторых тоже есть свои штампы. Например, некоторые рецепты тушеных свиных отбивных могут включать простой соус, соус на основе лука и даже густой соус с грибами.

Для этого конкретного рецепта я предпочитаю богатую и ароматную луковую подливу, так как на ней я вырос. Тушеные свиные отбивные можно приготовить за несколько минут , так как их так легко приготовить и , чтобы они были сытными до последнего кусочка .Кроме того, все это объединяется в ONE PAN и сочетается почти с любым из ваших любимых гарниров (картофельное пюре и рис — мои обычные блюда!). Вот это сытная и сытная еда.

Ингредиенты для приготовления свиных отбивных по-южному

(Примечание: полный список ингредиентов, включая размеры, указан в карточке рецепта непосредственно ниже.)

  • Свиные отбивные : Звезда шоу! Свиные отбивные бывают настолько разных форм, что бывает трудно понять, какие из них лучше.Для этого рецепта тушеных свиных отбивных я * очень * рекомендую получить отбивные из свиных ребер, также известные как отбивные из рибай на кости . Этот тип свиной отбивной похож на Теслу свиных отбивных, ха-ха. Он вырезается из корейки свиньи и нежен с небольшим количеством жира. Он имеет идентифицирующую изогнутую реберную кость сбоку.
  • Специи : Эти отбивные должны быть хорошо приправлены! Мы хорошенько приправим их солью , перцем , чесночным порошком и копченой паприкой .В соусе есть свежий тимьян для прекрасного травяного контраста вкусов.
  • Оливковое масло и сливочное масло : Обожаю эту комбинацию для жарки свиных отбивных!
  • Универсальная мука : Свиные отбивные обваливают в муке, чтобы получилась красивая хрустящая корочка.
  • Лук : Соус — это шоу-пробка из-за лука, который вы будете обжаривать и карамелизовать, ммм.
  • Чеснок : Четыре мелко нарезанных зубчика чеснока!
  • Куриный бульон : Помогает сделать соус на основе лука еще более ароматным.
  • Густые сливки для взбивания : Придает соусу приятный сливочный вкус.

Ищете замену жирным кремам?

Я рекомендую * густые сливки * больше всего для этих тушеных свиных отбивных, потому что они дают гладкий сливочный соус. Тем не менее, вы также можете использовать кокосовые сливки, половину на половину, козье молоко или цельное молоко в качестве следующих альтернатив, но знайте, что окончательный соус не будет таким сливочным. Я не рекомендую использовать растительное молоко.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

(Примечание: пожалуйста, смотрите карточку с рецептами непосредственно ниже для полных и полных инструкций по приготовлению.)

  1. Приправьте свиные отбивные специями.
  2. Обваляйте их со всех сторон в муке.
  3. Обжарьте их на сливочном/оливковом масле.
  4. Отложите свиные отбивные в сторону и накройте фольгой.
  5. Добавьте в сковороду лук и обжарьте его.
  6. Готовьте лук, пока он не раскрошится и не карамелизуется.
  7. Добавьте чеснок и продолжайте готовить.
  8. Всыпьте муку и перемешайте, пока она не растворится.
  9. Добавьте свежий тимьян и продолжайте перемешивание.
  10. Влейте бульон и густые сливки, затем дайте соусу загустеть.
  11. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и выложите на них соус.

Ищете другие рецепты в южном стиле?

Что подавать к тушеным свиным отбивным

Классическое и традиционное сочетание тушеных свиных отбивных с хорошим старым картофельным пюре или белым рисом ! Кроме того, в качестве варианта с низким содержанием углеводов отлично подойдут жареные или приготовленные на пару овощи, рис из цветной капусты, коричневый рис или гарнир.Печенье и/или обеденные булочки, которые помогут вам очистить подливу, тоже забавны!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ОСТАВИТЬ ⭐️ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ⭐️И ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В ГРАММЕ, ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЕ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ЛЮБЛЮ ВИДЕТЬ ЭТО, КОГДА ТЫ СДЕЛАЕШЬ!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА.
.. ЛЮБОВЬ И МАСЛО,
Вопрос
Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот классический рецепт тушеных свиных отбивных в южном стиле — настоящая еда для комфорта во всей красе.Вкуснейшие свиные отбивные, обжаренные на сковороде, с хрустящей корочкой в ​​насыщенном и ароматном луковом соусе!


  • 4 свиных отбивных на кости рибай (около 2,5 фунта)
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • чесночный порошок
  • копченая паприка
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 белая луковица среднего размера, нарезанная полукольцами
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки свежего тимьяна, очищенного от стеблей
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана густых взбитых сливок

Примечания

  1. Хранение : Храните тушеные свиные отбивные в герметичном контейнере в холодильнике не менее трех дней.
  2. Прочтите сообщение в блоге полностью, чтобы узнать больше советов и рекомендаций.

Ключевые слова: свинина, свиные отбивные, подливка, южная

Рецепт тушеных свиных отбивных в молоке с горчичным соусом

Главная » Свинина » Сочные молочные свиные отбивные с горчичным соусом

Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочную свинину, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке, поразит вас, потому что они нежные, не жесткие и не жевательные. Рецепт свиных отбивных Сочнее этого не придумаешь.

Лучший рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке

Тушеные в молоке с горчицей и вкусными специями эти свиные отбивные получаются очень нежными, влажными и сочными. Если сначала обжарить свиные отбивные, получится красивая корочка. Затем, если тушить его в сливочном молоке, получается выдающаяся сочная отбивная, которую трудно превзойти. Вы можете использовать свиные отбивные с костями или без костей. Обязательно регулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Не бывает двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому постоянно проверяйте свинину, чтобы убедиться, что она прожарилась.

Видео: рецепт свиных отбивных на сковороде с горчичным соусом

Как заморозить свиные отбивные на сковороде

  • Отлично подходят для заморозки и приготовления блюд для следующего приема пищи в течение недели.
  • Перед замораживанием убедитесь, что соус и свиные отбивные полностью остыли.
  • Храните их в контейнере для заморозки.
  • Перед подачей достаньте их из морозильной камеры накануне вечером и положите в холодильник. Дайте свиным отбивным и соусу оттаять.
  • Разогрейте на сковороде или сковороде и подавайте. Быстрый и легкий ужин!

Лучший соус для свиных отбивных

Самое приятное в этом рецепте свиных отбивных то, что свинина готовится в соусе, поэтому ее очень сложно пережарить и сделать сухой. Соус тоже фантастический, и если вы хотите соус, вы можете сделать его из соуса! Просто добавьте немного масла и муки.Затем взбивайте соус, пока он не загустеет. Это приводит к потрясающему соусу из молока и горчицы, который поднимет свиные отбивные до офигенного уровня. Пожалуйста, не выбрасывайте соус, потому что он отлично подходит для другого блюда, особенно если он на печеном картофеле. Ням!

 

Сочные молочные свиные отбивные с горчичным соусом

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 45 минут

Вы можете использовать свиные отбивные с костями или без костей. Обязательно регулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных.Видео о приготовлении свиных отбивных, тушеных в молоке, смотрите в посте выше.

  • 2 фунта (910 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежемолотый (свежемолотый) черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла разделить
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 чашки (360 мл) ) молоко
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна или свежего тимьяна
  • 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
  • цедра 1 лимона
  • дополнительно свежемолотый черный перец и соль по вкусу
Дополнительно Для Более густой соус:
  • Дополнительные 1–2 столовые ложки (15–30 г) сливочного масла для загущения соуса
  • 1–2 столовые ложки (15–30 мл) муки для загущения соуса
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Приправить свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, затем растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите в сторону.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона.Перемешайте и уменьшите огонь, чтобы довести жидкость до слабого кипения. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Запекайте свиные отбивные в течение примерно 15-30 минут или до полной готовности и желаемой нежности (разная толщина свиных отбивных изменит время приготовления). Подавайте свиные отбивные с молочно-горчичным соусом. Добавьте тимьян в качестве гарнира.
  • (дополнительно) Для более густого соуса (подливки) снимите свиные отбивные со сковороды.Снова нагрейте кастрюлю с молочным соусом до слабого кипения. Взбейте столовую ложку или две масла и муки, пока не будут удалены все комки муки. Соус будет густеть по мере приготовления. Как только соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

Калории: 480 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 52 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 176 мг, Натрий: 375 мг, Калий: 1000 мг, Сахар: 4 г, Витамин А: 445 МЕ, Витамин С: 1,2 мг, Кальций : 134 мг, железо: 1.7 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Калорийность: 480

Более простые рецепты:

 

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Тушеная свиная отбивная


Я называю это блюдо тушеной свиной отбивной, потому что как иначе можно назвать белок, тушенный в жидкости с множеством овощей? Для меня это означает тушеное мясо.Хотя это и не причудливое название, и не причудливое или элегантное блюдо, это домашняя еда, комфортная кулинария в лучшем виде.

Медленное тушение отбивных делает их нежными, а аромат соусу придает смесь овощей, приготовленных в жидкости. Если у вас, как и у меня, осталось немного овощей с предыдущего ужина, обязательно бросьте их прямо в конце времени приготовления, чтобы они полностью прогрелись. Поскольку я люблю готовить зеленую фасоль до состояния эль денте, то остатки вчерашнего ужина прекрасно подошли для этого блюда.Используйте творческую лицензию, добавляя и другие овощи. Добавьте немного замороженного горошка или кукурузы или, возможно, неполный пакет овощной смеси.

Всегда с учетом бюджета, это может быть не только семейный ужин, но и бюджетный. Когда вы увидите, что эти отбивные по центру поступают в продажу в семейной упаковке, хватайте их. Не позволяйте общей стоимости пакета заставить вас думать, что вы не можете себе их позволить . Если у вас большая семья, то этих 8-10 свиных отбивных хватит надолго. Для небольшой семьи вы, вероятно, получите как минимум 2 приема пищи из пакета.То же самое относится и к любому другому белку. Подумайте, сколько приемов пищи вы могли бы получить, а затем не обращайте внимания на общую стоимость. Вы действительно экономите деньги в долгосрочной перспективе.

Для этого я использовал свиные отбивные с костями, но и бескостные отбивные тоже подойдут и дают тот же потрясающий результат. Если вы решите приготовить отбивные без костей, вы можете даже нарезать их на кусочки размером с укус, как обычное рагу. Вот тут-то вы и растратите свои деньги — добавьте больше недорогих овощей и не так много белка.Помните, вы должны потреблять только 4 унции белка за один прием пищи.

  • 4 свиных отбивных посередине
  • 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
  • 4-5 крупных морковок, нарезанных по диагонали
  • 2 больших стебля сельдерея – средние кубики
  • остатки овощей или свежая фасоль (по вашему выбору)
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • дополнительная соль и перец для приправы отбивных
  • 3 ст.сливочное масло
  • 1 1/2 ст. оливковое масло (можно и рапсовое)
  • 1 белая сахарная ложка размером с ложку с горкой (используйте сахарную ложку из столовых приборов)
  • 2 ст. кукурузного крахмала и 4 ст. воды или бульона, чтобы получилась кашица.
  1. Очистите овощи, нарежьте и отложите в сторону.
  2. В глубокой сковороде на среднем огне растопите сливочное и оливковое масло. Добавьте ломтики лука и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать белым сахаром, перемешать и варить на среднем огне до карамелизации.
  3. В неглубокую посуду добавьте муку, соль и перец и хорошо перемешайте. Обваляйте свиные отбивные, чтобы они были слегка покрыты со всех сторон, сверху и снизу. Выложить на чистую тарелку.
  4. Когда лук будет готов, выньте его и снова увеличьте огонь до среднего. Добавьте обжаренные свиные отбивные и обжарьте с каждой стороны до темно-золотистого цвета. Занимает несколько минут. Отрегулируйте огонь по мере необходимости, чтобы не сжечь их. И, если вам нужно, добавьте немного масла на сковороду во время обжаривания.
  5. Когда вы перевернете отбивные на вторую сторону, через 30 секунд добавьте лук поверх отбивных, а также сельдерей и морковь.
  6. Добавьте куриный бульон (вам нужно столько, чтобы почти покрывало отбивные). Убавьте огонь до минимума. Накройте кастрюлю крышкой и тушите не менее часа, можно дольше, если у вас есть время.
  7. В последний момент приготовления отбивных и моркови добавьте оставшиеся овощи и готовьте пару минут.
  8. Переложите отбивные и овощи на тарелку, доставая все шумовкой или лопаткой.
  9. Если вы хотите более густой соус, сделайте суспензию. Увеличьте огонь до сильного и продолжайте взбивать вокруг сковороды и по бокам сковороды, чтобы получить все полезные кусочки.
  10. Медленно влейте суспензию, взбивая и готовя, пока не получите желаемую густоту.

Рецепт тушеных свиных отбивных в мультиварке

Большое количество соуса и нежные свиные отбивные делают этот рецепт Тушеных свиных отбивных в кастрюле лучшим питательным блюдом. Очень вкусно подается с картофельным пюре, а рецепт очень простой.

Тушеные свиные отбивные Мультиварка:

Ваша семья будет в восторге от этого простого рецепта свиных отбивных в мультиварке. Его очень легко приготовить, и он станет идеальной домашней едой. Мы любим подавать его с картофельным пюре, но его легко можно подавать с рисом.

Свиные отбивные, приготовленные в сливочном соусе, идеально подаются к свиным отбивным. Свиные отбивные получаются такими сочными и ароматными, что готовятся в мультиварке целый день.

Этот рецепт обязательно станет любимым в вашей семье.

Как приготовить кости для свиных отбивных в мультиварке?

При приготовлении этого рецепта я обычно готовлю свиные отбивные без костей. Но вы определенно можете использовать кости в свиных отбивных.

Кости в свинине обычно готовят немного дольше. Я бы готовил ближе к 8-часовой отметке, чтобы ваши свиные отбивные были готовы.

Ингредиенты:

Как приготовить тушеные свиные отбивные в мультиварке :
  • Сначала положите свиные отбивные в мультиварку.Выложите грибы и лук по всей поверхности свинины. Это придаст ему такой удивительный вкус.
  • Во-вторых, возьмите миску и смешайте сливки из курицы и сливок с грибами вместе с бульоном и приправами, чтобы получился коричневый соус. Мне нравится использовать венчик, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.
  • Затем перелейте жидкость в мультиварку.
  • Наконец, накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Вы также можете готовить на высокой мощности, если хотите, в течение 3-4 часов.Свинина должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов. Свиные отбивные станут золотисто-коричневыми.

Почему мои тушеные свиные отбивные жесткие?

Свиные отбивные – постное мясо. Если их неправильно приготовить, они могут стать очень жесткими. Даже несколько минут слишком долго могут привести к жесткому мясу. Вместо того, чтобы готовить на гриле, запекать или использовать мультиварку, убедитесь, что вы готовите продукты нужной длины.

Нам нравится пользоваться термометром для мяса, чтобы убедиться, что оно не пересохло.Приготовление в мультиварке не позволит свиным отбивным стать жесткими. Так как мультиварка позволяет готовить медленно, чтобы у вас получилась самая нежная свиная отбивная.

Как заморозить:

  • Положите все ингредиенты в маркированный пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру.
  • Поместите содержимое пакета в мультиварку (ингредиенты можно разморозить или заморозить) и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов.

Мы любим готовить замороженные блюда, которыми можно наслаждаться в рабочие дни. Возможно, вы захотите использовать эти держатели для пакетов для морозильной камеры.Если вы любите замороженные блюда, попробуйте наш кулинарный клуб Lazy Day, где мы поможем вам приготовить вкусные обеды за считанные минуты, а не часы.

Это похоже на наличие еще одной пары рук на кухне и действительно помогает наполнить сумки.

Наконечники для тушеных свиных отбивных:
  • Большинство моих рецептов готовятся в 6-литровой кастрюле, но я люблю 4-литровую кастрюлю для небольших блюд. Теперь, если вы работаете вдали от дома, я предлагаю вам приобрести программируемую мультиварку, чтобы вы могли готовить в ней идеальное количество времени.
  •  Вкладыши для мультиварки. Они очень удобны и упрощают уборку.
  • В свиных отбивных можно использовать кости вместо бескостных. Я люблю использовать то, что есть в продаже или уже лежит в морозилке.
  • Я бы не стал использовать тонкие свиные отбивные, так как они развалятся при подаче. Нам нравится использовать толстые свиные отбивные, так как мясо получается нежным.
  • Для еще более сливочного соуса можно добавить густые сливки.
  • Пакет со смесью для лукового супа имеет насыщенный вкус и может быть добавлен вместо нарезанного лука, если он у вас есть.

Всей семье понравилось!

Нашим детям очень понравился этот рецепт. Сначала они не были уверены, потому что это выглядело не очень хорошо. Но как только они попробовали, насколько нежными и ароматными были свиные отбивные с соусом, они попались на крючок.

Теперь об этом просят снова и снова. Люблю, когда вся семья наслаждается рецептом. Думаю, ваша семья тоже оценит это как успех!

Что подавать к тушеным свиным отбивным :

Вам понравится вкус соуса.Вам понравится этот рецепт, поэтому обязательно добавьте его в свое еженедельное меню.

Как хранить остатки:

Мы любим объедки в нашем доме. У нас обычно не так много, так как моя семья большая. Но иногда мы это делаем, и это идеальная еда для хранения остатков.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Это одно из блюд моего мужа, чтобы иметь остатки.

Распечатайте этот рецепт тушеных свиных отбивных в медленноварке ниже :

Тушеные свиные отбивные в мультиварке

Попробуйте эти простые свиные отбивные, томленые в мультиварке.Эти тушеные свиные отбивные в мультиварке вкусны и очень просты в приготовлении.

Время подготовки

Wake 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

порции 6

Курс американка

Курс Курс

Калорий 295

Автор Едина в цеме

  • Положите свиные отбивные на дно 6-литровой кастрюли. Поместите грибы и лук поверх свинины в мультиварку.

  • В миске среднего размера смешайте крем-супы и говяжий бульон.чеснок, паприка и перец.

  • Вылейте эту смесь в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на сильном огне в течение 3-4 часов, пока внутренняя температура свинины не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

  • Наслаждайтесь!

Для этого рецепта вы также можете использовать свиные отбивные на кости.

Калории 295 ккал, углеводы 8 г, белки 34 г, жиры 13 г, насыщенные жиры 5 г, холестерин 96 мг, натрий 809 мг, калий 734 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 250 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 20 мг, железо 2 мг

Еще рецепты приготовления свиных отбивных в мультиварке :

Тушеные свиные отбивные в мультиварке Easy Slow Cooker с соусом из грибов и лука

Сегодняшний рецепт — любимец всей семьи, который обязательно пригодится осенью и зимой — свиные отбивные Easy Slow Cooker с соусом из грибов и лука (ВОСХИЩЕННЫЕ ОТЗЫВЫ)! Комфортная еда, которую легко приготовить, так хорошо.

Всего несколько ингредиентов и несколько минут на взбивание, и эта простая и ароматная свиная отбивная, приготовленная в мультиварке, станет блюдом, которое понравится всей семье. Идеально подходит для напряженного дня… пусть ваша мультиварка сделает большую часть работы!

Прочитайте восторженные отзывы людей, которые попробовали этот рецепт, на Pinterest!

БОЛЬШЕ ОБЗОРОВ

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТУШЕННЫХ СВИНИНЫХ ОТБОРОК В МУЛЬТИВАРКЕ

4 свиные отбивные толщиной примерно 3/4 дюйма, один пакет смеси для лукового супа, по одной банке крем-супа из грибов и крем-супа из куриного бульона (или приготовить домашний сгущенный суп, см. ссылки ниже), банка грибов на 7 унций (или используйте свежий) и 3/4 стакана воды.

*Не любите консервированные супы и упакованные сухие луковые суповые смеси?

Ниже я делюсь ссылками на простые рецепты приготовления домашних супов-пюре и сухой луковой суповой смеси.


КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ В МЕДЛЕННОВАРЕННОЙ МАШИНЕ

Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Поместите свиные отбивные в мультиварку – посолите и поперчите, если хотите. В большой миске смешайте супы-пюре, луковый суп, грибы (слейте жидкость) и воду.Хорошо смешать. Вылейте смесь на свиные отбивные. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.

*При использовании свиных отбивных с костями обязательно следите за костями. Убедитесь, что свиные отбивные достигли минимальной безопасной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту с 3-минутным временем отдыха. Каждая мультиварка готовит с разной скоростью, регулируйте время приготовления в зависимости от вашей плиты.

 

Подавайте с картофельным пюре, рисом или лапшой, любимыми овощами и салатом.

ЗАКРЫВАЕМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ

 

 

ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ)

Куриные тако Queso в мультиварке

Измельченные куриные тако, буррито или миски, приготовленные в медленноварке 

Любимое жаркое в мультиварке 

Миски для фритос тако для медленноварки

Сэндвичи с французским соусом Easy Slow Cooker

Тушеная курица в медленноварке Easy

Пикантная курица-барбекю в мультиварке

Easy Slow Cooker Root Beer Курица-барбекю (3 ингредиента)

Бутерброды со свининой (сладкие и копченые)

Ребрышки барбекю в деревенском стиле Easy Slow Cooker

Цыпленок ранч со сливками (медленноварка или духовка)

 

Обратите внимание: — это НЕ спонсируемый пост.Я не имею никакого отношения ни к одному из продуктов, используемых в этом рецепте.

 

Тушеные свиные отбивные с грибами и луком, приготовленные в медленноварке

 

Ингредиенты

Распылите на мультиварку антипригарный спрей. Поместите свиные отбивные в плиту и приправьте солью и перцем, если хотите. В большой миске смешайте супы-пюре, луковый суп, грибы (слейте жидкость) и воду. Хорошо смешать. Вылейте смесь на свиные отбивные. Готовьте при высокой температуре от 4 до 5 часов или при низкой температуре от 7 до 8 часов.

 

Подавайте с картофельным пюре, рисом или яичной лапшой (или вместе с ними). Идеально сочетается с вашими любимыми овощами и салатом.

 

Наконечники

После тонны отличных отзывов, для тех, кто любит густую подливку, просто уменьшите количество воды.

 

Спасибо, что заглянули!
Ура!

Простые тушеные свиные отбивные с луком и элем (видео + советы по настройке)

Как тушить свиные отбивные и приготовить нежное мясо в восхитительном соусе с луком.  

Перейдите прямо к карточке рецептов или
Читайте соответствующую информацию, пошаговые изображения и видео (+ версия с яблочным сидром, около 2 минут)

Проверенный рецепт тушеных свиных отбивных

Этот рецепт основан на домашней бельгийской кухне с фирменным пивом , которое часто подают в ресторанах и кафе Брюсселя. Там блюдо называется просто Pork Chops Brussels Style ( Varkenskoteletjes op z’n Brussels ) — использование пива является само собой разумеющимся.Яблочный сидр или бульон работают так же хорошо, и вы можете использовать их вместо этого.

Мы часто добавляем тонко нарезанный сушеный инжир к луку и элю для придания более насыщенного вкуса. Они буквально тают в жидкости для тушения и придают богатую, роскошную сладость.

Свиные отбивные толщиной один дюйм, сладкий золотистый бельгийский эль и другие ингредиенты для тушеных свиных отбивных с элем и луком.


Понимание разделки мяса

Когда дело доходит до тушения свиных отбивных, обычно предпочтительным типом является бескостная свиная вырезка .

Поясница охватывает всю длину свиньи, прямо под шпиком. Отбивные, вырезанные из области поясницы ближе к плечу, имеют немного больше жира и, как правило, более сочные, в то время как отбивные, вырезанные из окорока, менее жирные.

Нежирные свиные отбивные из корейки, такие как показанные выше, легко перевариваются и становятся жесткими, поэтому перед приготовлением по этому рецепту (или любому другому рецепту, для которого требуется этот кусок мяса) их необходимо засолить.

Рассол увеличивает содержание жидкости в мясе, а также ослабляет его белковую структуру.Когда отбивные готовятся, они сохраняют больше влаги и остаются более сочными.

СОВЕТ: Не сбрасывайте со счетов важность маринования свиных отбивных. Всегда рассол, если есть время – так мясо будет намного сочнее. Найдите базовый рецепт рассола, который Крис использует как профессиональный повар, в примечаниях к карточке рецептов ниже. Рассол от 2 до 12 часов для достижения наилучших результатов.

Ингредиенты для тушеных свиных отбивных с элем и луком

Помимо свиных отбивных (и дополнительных ингредиентов для рассола), соберите следующее:

  • Мука. Для обваливания свиных отбивных.
  • Сливочное и растительное масло. Чтобы обжарить отбивные, а затем обжарить лук, масло имеет чистый аромат, масло не дает ему пригорать.
  • Лук. Лучше всего подходят более сладкие сорта, такие как видалия, белый или красный лук.
  • Эль или сидр. В этом рецепте нам нравится использовать сладкий бельгийский триппель-эль или дювель (бельгийский крепкий светлый эль), также можно использовать сэзон или бельгийское остроумие.Оригинальный рецепт часто готовится с гёз-элем или подобным ламбиком. Если бельгийские эли вам не по вкусу, то вполне можете заменить их крепким сидром — вкус соуса будет другим, но все равно очень хорошим. Для безалкогольной версии используйте высококачественный овощной бульон вместо эля или высококачественный яблочный сок вместо крепкого сидра.
  • Фруктовый/коричневый сахар. Сушеный инжир необязателен, но определенно является вкусным дополнением, которое придает соусу пикантный вкус.Если вы решите пропустить инжир, добавьте к луку две столовые ложки коричневого сахара, чтобы компенсировать недостающую сладость. Если вы предпочитаете сидр, подумайте о том, чтобы вместо инжира добавить нарезанные яблоки.
  • Травы и приправы. Соль и перец по вкусу, чтобы приправить свиные отбивные, а затем лук. Тимьян (сушеный или свежий для добавления в жидкость для тушения). Свежий тимьян (или петрушка) для украшения.
  • Кукурузный крахмал. Для загустения соуса – сделайте из него кашицу.
  • Уксус/горчица. Непосредственно перед тем, как подавать отбивные, вы можете добавить немного кислинки с помощью яблочного сидра или белого винного уксуса в соус или немного дижонской горчицы. Прикосновение кислого действительно округляет вкусовую основу соуса.

Как приготовить тушеные свиные отбивные с элем

Рабочий процесс для этого блюда прост. Все, что вам нужно из оборудования, — это хорошая тяжелая сковорода (чугунная или аналогичная), крышка, которая подходит к ней, и ваша плита.

Подготовьте все ингредиенты перед тем, как начать: засолите отбивные (рекомендуется), тонко нарежьте лук, соберите листья тимьяна, если вы используете сушеный инжир, нарежьте его тонкими полосками и т. д. и приступайте к работе.

  • Шаг 1. Достаньте свиные отбивные из рассола (если используете) и обсушите. Приправить солью и перцем с каждой стороны. Обваляйте приправленные отбивные в муке и стряхните излишки.
  • Шаг 2. Нагрейте сковороду и растопите в ней сливочное и растительное масло, добавьте обвалянные в муке свиные отбивные.Обжарьте каждую сторону примерно по 3 минуты.
  • Шаг 3. Достаньте свиные отбивные из сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, инжир, тимьян, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким.
  • Шаг 4. Деглазируйте пивом и соскребите со дна сковороды все коричневые частицы. Добавьте еще немного пива, доведите до кипения, добавьте свиные отбивные обратно в сковороду поверх лука и накройте крышкой.
  • Шаг 5. Варите на медленном огне около 12-15 минут, затем снова переложите отбивные на сервировочное блюдо и загустите соус суспензией (кукурузный крахмал + вода). По желанию — добавьте немного сливочного масла для более шелковистого соуса. Перемешайте, снимите сковороду с огня и добавьте немного уксуса и/или немного горчицы.
  • Шаг 6. Посыпьте отбивные луком и соусом и подавайте или  добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, полейте их луком и соусом и подавайте.

СОВЕТ: Тушеные свиные отбивные готовы, когда внутренняя температура достигает 145 F.

 

Как приготовить свиные отбивные, тушеные в сидре

Выполните рецепт точно так же, но используйте крепкий сидр вместо сладкого эля и замените сушеный инжир ломтиками яблока. Не нужно добавлять коричневый сахар, сидр намного слаще любого бельгийского эля. Вы также можете использовать шалфей вместо тимьяна или и то, и другое.

Предложения по подаче

Возможно, самый лучший опыт, который мы получили, наслаждаясь этими отбивными, подается щедро сдобренными луком и пивным соусом и просто кусочком свежеиспеченного хрустящего деревенского хлеба, чтобы вытереть всю прелесть. Конечно же, запивая все это бельгийским элем.

Картофельное пюре здесь явный соперник, а также жареный картофель и даже картофель фри. Хорошо сочетается с этим блюдом рисовый плов или даже простой отварной белый рис.

Тушеные свиные отбивные (с луком и элем)

Выход: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Тушеные свиные отбивные в сладком бельгийском пиве (или яблочном сидре) с луком. Попробуйте добавить сушеный инжир в жидкость для тушения, чтобы придать ей более сладковатый вкус. В конце ароматы округляются добавлением уксуса, горчицы или того и другого сразу после того, как соус загустеет.

Ингредиенты

СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • 4 отбивные из свиной вырезки толщиной 1 дюйм
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст л муки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2-3 луковицы, тонко нарезанные
  • 1/2 чашки сушеного инжира (тонко нарезанного) ИЛИ 2 столовые ложки коричневого сахара*
  • 1 чайная ложка сушеного или свежего тимьяна (только сорванные листья)
  • 1 чашка светлого бельгийского эля** (например, триппеля, бельгийского крепкого пива или сэзона)
  • 1/2 ст. л. кукурузного крахмала + 1 ст. л. холодной воды, смешанные вместе (каша)
  • от 1/2 до 1 чайной ложки белого вина или яблочного уксуса
Рассол*** (необязательно, но настоятельно рекомендуется)
  • 4 стакана воды
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли (с горкой)

Инструкции

РАССОЛ

Приготовьте рассол (по желанию), доведя воду до кипения и добавив сахар и соль.Снимите с огня и добавьте в жидкость около 2 чашек льда. Поместите в него отбивные. Рассол охлаждают от 2 до 12 часов.

1. По готовности обсушить свиные отбивные и щедро приправить с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте каждую в муке, стряхните излишки и отложите в сторону.

2. На сильном огне разогрейте сковороду с толстым дном, растопите сливочное масло, добавьте растительное масло и обжарьте посыпанные мукой свиные отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите их со сковороды, отложите в сторону и уменьшите огонь до среднего.

3. Добавьте в сковороду нарезанный лук, инжир, тимьян, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и дайте постоять 8-10 минут.

4. Деглазируйте сковороду сначала небольшим количеством пива, соскребая со дна коричневые кусочки. Затем добавьте все пиво и перемешайте все вместе.

5. Положите свиные отбивные поверх лука, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 10–12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 F и они не станут упругими при нажатии на них. Будьте осторожны, не переварите их, иначе они станут жесткими.

6. Переложите приготовленные свиные отбивные на сервировочное блюдо. Добавьте суспензию к жидкости для тушения и луку и перемешайте до загустения. Добавьте около 1 столовой ложки сливочного масла, чтобы сделать соус более шелковистым (по желанию).

Снимите с огня и добавьте уксус или немного дижонской горчицы (по желанию). №

Обжарьте отбивные в сервировочном блюде с луком и соусом или , просто добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, полейте соусом и подавайте.

Примечания

*Инжир растворяется в жидкости для тушения и наполняет ее концентрированной сладостью. Если у вас нет под рукой, вместо него добавьте коричневый сахар.

**Можно заменить сидром, но в этом случае инжир замените нарезанным яблоком. Не добавляйте сахар при использовании сидра. Вы также можете использовать говяжий бульон и грибы в качестве замены комбо.

***Посол свиных отбивных гарантирует, что мясо останется влажным в процессе приготовления и станет более нежным.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 494 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 117 мг Натрия: 1391 мг Углеводов: 41 г Волокна: 1 г Сахаров: 25 г Белков: 36 г

Вы сделали этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на другие лайки или поделиться ими в Pinterest.

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.