Отбивная из свинины корейки: Отбивные из свиной корейки на сковороде


Содержание

Отбивные из свиной корейки — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 гпо вкусу
по вкусу2 ст. л.
2 шт.1 щеп.
8 ст. л.80 мл

Описание рецепта — Отбивные из свиной корейки:

Свиная корейка отлично подходит для приготовления отбивных. Мясо легко нарезается тонкими ломтиками и без усилий отбивается, быстро прожаривается и выходит очень вкусным, не сухим, не жирным, как раз всё в меру! Панируются отбитые кусочки свиной корейки в муке, яйце и сухарях, за счёт чего мясо оказывается внутри румяной хрустящей корочки! С любым гарниром вкуснейшие свиные отбивные будут отличным обеденным блюдом, а если их уже остывшими выложить на кусочки хлеба, то получатся замечательные бутерброды!

Отбивные из свиной корейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

298

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусных отбивных нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка без кости, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиную корейку без кости нарезаем тонкими ломтиками. Небольшой кусочек мяса весом 250 грамм можно легко разрезать на 8 отбивных!

Шаг 3:

Отбиваем кулинарным молотком каждый кусок корейки.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Посыпаем отбитые кусочки свинины солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 5:

Теперь будем панировать отбивные, чтобы мясо внутри панировки было мягким и сочным, а корочка- румяной и хрустящей. Сначала с двух сторон панурем отбивную в пшеничной муке.

Шаг 6:

Куриные яйца перемешиваем вилкой со щепоткой соли. Сразу же после муки окунаем отбивную в яичную смесь.

Шаг 7:

После яичной смеси перекладываем отбивную в тарелку с панировочными сухарями.

Шаг 8:

Сухарики должны покрывать кусочек мяса равномерным, цельным и не слишком тонким слоем с двух сторон. Ладонью можно слегка вдавливать сухарики в мясо, похлопывая, чтобы корочка лучше “взялась”.

Шаг 9:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в сковороду отбивные по мере их панировки- подготовленные к обжариванию отбивные не должны лежать и ждать своей очереди, так как слой панировки размягчиться и корочка не будет цельной и хрустящей! Запанировали кусочки мяса- и сразу на сковороду!

Шаг 10:

Обжариваем свиные отбивные на огне чуть ниже среднего с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 11:

Перекладываем готовые отбивные на тарелку и жарим следующую порцию. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 8 отбивных среднего размера.

Шаг 12:

Подавайте отбивные из свиной корейки к столу в горячем или тёплом виде с гарниром и соусами.
Приятного аппетита!

Отбивные из свиной корейки в пряной корочке

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 6-7

Хороша и корочка, и сочная мякоть. Мясо, каждый кусочек которого доставляет удовольствие. А готовится за полчаса.

Ингредиенты

  • растительное масло для жарки – 3-5 ст. ложек
Для маринада
  • паприка молотая – 1,5-2 ч. ложки
  • растительное масло – 1,5-2 ст. ложки
  • соль – 1 ч. ложка без верха
  • перец – 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
Для панировки
  • кукурузная мука – полстакана (обычная)
  • чеснок в порошке – 1-1,5 ч. ложки
  • кориандр молотый – половина ч. ложки
  • имбирь в порошке – половина ч. ложки (можно без него)
  • карри – половина ч. ложки
  • соль – половина ч. ложки
  • перец – четверть ч. ложки
  • кунжутное семя – 1-1,5 ч. ложки (можно без него)

Способ приготовления

  • Как всегда, мясо промыть под струей воды, а главное – максимально обсушить в разовых полотенцах. Можно срезать жирные кусочки и слой сала, можно оставить. Нарезать стейками по 15-16 мм толщины.
  • Каждый кусок класть на пленку, накрывать вторым слоем и отбивать. Или ввзять для это пищевой пакет. Отбивать без лишних усилий до толщины 10 мм или чуть меньше. Там, где мясо может быть стянуто прослойкой сала – сделать надсечку.
  • В растительное масло всыпать паприку, перец, соль, вымешать и обмазать отбивные, дать полежать 15-20 минут.
  • Подготовить панировочную смесь, перемешать специи с мукой. Отбивные обвалять в панировке, создавая плотный слой. Лишнее стряхнуть.
  • Чтобы перекалить масло, сковороду с ним поставить на самый большой огонь. Через 4-5 минут масло готово. Жарить отбивные до корочки, не больше 60-80 секунд каждую сторону. И дать им после жарки отдохнуть 4-5 минут в закрытой посуде, к примеру, в той же сковороде под крышкой, когда все мясо уже пожарено.

Похожие рецепты:

Отбивные из свинины под сыром и помидорами

Рецепт свиных отбивных приготовленных в духовке. Мясо отбивается, маринуется, запекается до готовности в духовке, после чего на свинину выкладываются лук, нарубленная зелень петрушки, помидоры, отбивные посыпаются сыром и еще раз запекаются уже до готовности сыра. Очень рекомендую приготовить таким образом свинину, ну а этот фото рецепт отбивных будет Вам в помощь!

Ингредиенты:

  • Свиная корейка — 1 кг.
    ;
  • Репчатый лук — 1шт.;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Сыр — 80г.;
  • Пучок зелени петрушки;
  • Пара зубчиков чеснока;
  • Майонез — 40г.;
  • Растительное масло — 2 ст. ложки;
  • Специи для мяса, молотый красный жгучий перец;
  • Соль и черный свежемолотый перец — по вкусу;

Обычно я отбивные готовлю традиционно, т.е. отбиваю свинину, выкладываю на нее лук, помидоры, посыпаю сыром и в топку. В этот раз, я решил несколько изменить подход к этому блюду! Решил вначале полностью приготовить мясо, а уже потом, на больших температурах запечь овощи и сыр, чтоб сохранить все соки. Вы знаете, получилось очень хорошее и сочное блюдо, с удовольствием им поделюсь!

Для приготовления этих отбивных я использовал свиную корейку, которую предварительно нарезал кусками толщиной 1-1,5 см. Далее, мясо нужно слегка отбить молотком с той и другой стороны.

Отбивные из свинины выложим на доску, и с двух сторон мясо посолим, поперчим, добавим специи,

Уложим отбивные друг на друга, и дадим свинине просолиться и промариноваться минут 15-20,

Подготовим остальные ингредиенты: нарубим не сильно мелко зелень, нарежем очень тонкими дольками помидор, тонкими полукольцами луковицу, почистим чеснок,

По истечении времени маринования, чуть смажем противень растительным маслом и выложим в один слой мясо,

После чего отправим отбивные из свинины в предварительно разогретую до 220 градусов духовку запекаться примерно минут на 15.

Пока свиные отбивные в духовке запекаются, мелко нарежем два зубчика чеснока, смешаем его с майонезом,

Ну а как только отбивные приготовятся и на их поверхности появится вот такая запеченная корочка, это будет означать, что они полностью готовы.

Достаем свинину из духовки, сливаем лишнюю жидкость, смазываем каждую отбивную небольшим количеством майонеза (только с верхней стороны),

Затем, выкладываем на смазанное мясо лук,

Следом, нарубленную петрушку и ломтики помидоров, как показано на фото,

Завершает укладку — натертый на крупной терке сыр.

Теперь, нам нужно разогреть духовку до 240-250 градусов, и отправить в нее свиные отбивные на 5-7 минут до образования румяной корочки.

Далее, противень вытаскиваем из духовки,

И сразу подаем блюдо к столу со свежими овощами, или любым гарниром, который Вам нравится.

Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении отбивных из свинины по описанному выше рецепту!


Рецепт Жареная отбивная из свиной корейки

белок: 14,2 г 28%

углеводы: 3,8 г 1%

обменять другие углеводы: 0,5

пищевые волокна: 0,5 г 2%

сахара: 1,8 г

жир: 6,3 г 10%

насыщенный жир: 2. 3 г 12%

холестерин: 36,9 мг 12%

витамин а ме: 4,2 МЕ

эквиваленты ниацина: 5,3 мг 40%

витамин b6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 2,1 мг 4%

фолиевая кислота: 7,6 мкг 2%

кальций: 18,6 мг 2%

железо: 0,6 мг 3%

магний: 13,5 мг 5%

калий: 262,7 мг 7%

натрий: 21,8 мг 1%

тиамин: 0,3 мг 29%

калории из жира: 56,8

процент калорий из углеводов: 11

процент калорий из жиров: 44

процент калорий из белка: 44

процент калорий из насыщенных жиров: 16

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

Вопрос: Как приготовить свиные отбивные на плите? — Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Свиные отбивные сочные и мягкие.

Как приготовить отбивные из свинины.Показать описание

Интересное название этих отбивных «Медвежья лапа» говорит само за себя. Отбивные из свинины https://www.youtube.com/watch?v=SG8rbOi7JlI получаются массивными, очень сытными и вкусными. Приготовить отбивные из свинины в духовке сочные и мягкие очень просто! Это блюдо для настоящих мясоедов..
Ингредиенты на 7 порций:
свиная мякоть (отбивная) 500 г,.
картошка 6 шт.,.
яйцо 3 шт.,.
мед 1 ст. л.,.
соевый соус 3 ст. л.,.
сушеный имбирь 1 ч. л.,.
специи для свинины 2 ч. л.,.
чеснок 3 зубка,.
растительное масло 50 мл.,.
соль 0,5 ч. л..
Отбивные на сковороде начинаем готовить с того, что мякоть разрезаем вдоль на равномерные куски толщиной 1 см..
Выкладываем мясо на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком для отбивных..
Идем дальше, как приготовить отбивные из свинины. Делаем маринад для свинины..
Смешиваем в глубокой миске мед, соевый соус, имбирь, специи для свинины. Добавляем мелко рубленый чеснок. Перемешиваем..
Готовым маринадом смазываем куски мяса. Затем помещаем свинину в миску в маринад, складываем куски мяса плотно..
Оставляем мариноваться мясо на 1 2 часа. Соль в маринад не добавляем так как, соевый соус имеет характерный соленый вкус..
Картошку чистим от кожуры, промываем водой и трем на средней терке. Выкладываем картошку в миску и вбиваем одно куриное яйцо..
Тщательно перемешиваем. Кладем соль и черный молотый перец по желанию..
Даем картошке немного постоять и сливаем выделившуюся жидкость. Если картошка в процессе натирания на терке немного потемнеет, в этом нет ничего страшного. Это небольшая реакция окисления овоща о металл терки..
Яйца вбиваем в тарелку и размешиваем венчиком..
Свиные отбивные достаем из маринада и обмакиваем в сбитых яйцах..
Затем перекладываем на картошку и заворачиваем вкусные свиные отбивные в тертую картошку, как в шубку..
На сковороду вливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем «медвежьи лапки». .
Готовим сначала с одной стороны до румяной корочки..
Затем с помощью лопатки переворачиваем на обратное сторону. И Обжариваем с обратной стороны как приготовить вкусные отбивные из свинины до румяной корочки..
Противень для запекания застилаем пергаментом. Выкладываем полу готовые свиные отбивные. По желанию посыпаем сверху тертым сыром..
Ставим противень с отбивными из свинины сочными и мягкими запекаться на 15 20 минут..
Готовое блюдо подаем к столу украсив зеленью..
подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/c/kuharochkaAlina.
группа в одноклассниках http://www.ok.ru/group/52375293657302.
группа вконтакте http://vk.com/club85949063

Видео взято с канала: Алина Коломоец вкусно интересно


 

Отбивные из свиной корейки.

Видео взято с канала: Borsch


 

Свинина в соевом кляре!Сочные и нежные отбивные!

Видео взято с канала: Готовим с удовольствием


 

Отбивные из свинины Как пожарить сочные отбивные из свинины

Видео взято с канала: На плите


Отбивная свиная, порция общепит (ТК0670) технологическая карта

Технологическая карта №  Отбивная свиная, порция общепит (СР-рецептура 10.

37)

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления отбивной свиной, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Доброкачественность мяса определяется путем органолептического, химического и бактериологического исследования туши, ее частей или отдельных органов.

При органолептической оценке мяса определяют его внешний вид и цвет, консистенцию, запах, состояние подкожного и костного жира, состояние сухожилий, качество бульона после варки мяса.

 

Свиная корейка (биток) – эта часть туши имеет нежную структуру мяса и высокие питательные свойства. Свинина – нежное, вкусное и ароматное мясо.

Свиная корейка без косточки (биток) зачищена от лишнего жира.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

РЕЦЕПТУРА

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Свинина корейка без кости (биток) акт зачистки105,00,00105,027,6276,0
Соль2,00,002,0100,000,0
Перец черный0,50,000,5100,000,0
Мука7,012,006,030,004,0
Майонез6,05,00 (порционирование) +3,00 (взбивание кляра)5,030,003,0
Яйца куриные0,5 шт.3,00 (взбивание кляра)19,030,0013,0
Масло растительное20,00,0020,080,004,0
Выход100

 

Технология приготовления

 Зачищенный свиной биток выкладывают на доску, отбивают через пищевую пленку в пласт толщиной 7-8 мм. Приправляют солью и черным молотым перцем, панируют в муке. Яйцо взбивают, смешивают с майонезом, затем в этой смеси обваливают мясо.

 Обжаривают на сковороде на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, доводят до готовности в пароконвекционном шкафу в течение 5-7 мин при температуре 170 * С.

       

Характеристика готового блюда

  • Внешний вид –   обжаренные до золотистой корочки свиные отбивные.
  • Цвет корочки – золотистый,
  • Цвет мяса – серо-розовый.
  • Мясной сок – прозрачный.
  • Вкус – жареной свинины и обжаренной яичной панировки. В меру соленый. Легкий привкус специй. Без постороннего привкуса.
  • Запах – жареной свинины и обжаренной яичной панировки. Без постороннего запаха.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению

Отбивные свиные ланч изготавливают небольшими партиями. Допустимый срок хранения отбивных, согласно СанПин 42-123-4117-8, с момента окончания технологического процесса при температуре от плюс 2 оС до плюс 6 оС:

-изделия кулинарные жареные, жаренные во фритюре, запеченные, тушенные – не более 36часов;

Отбивные свиные ланч должны соответствовать требованиям СанПин 42-123-4117-86

Индекс, группа продуктовКМАФАнМ, Масса продукта (г), в которой не допускаютсяПримечание
КОЕ/г, не болееБГКП (коли-формы)E. coliS. aureusProteusПатогенные, в т. ч. сальмонеллы
1.9.15.12. Блюда из мяса и мясных продуктов: мясо отварное, жареное, тушеное, пловы, пельмени, беляши, блинчики, изделия из рубленного мяса, в т.ч. запеченные и т.д.1·1031,01,00,125

 

Пищевая ценность отбивных свиных ланч:

Белки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийность, ккал
На порцию 100 г23,66538,6225,726466,315
На 100 г23,66538,6225,726466,315

 

Дата

                      

Технолог                                                    /______________/__________ФИО___________                    

 

Шеф-повар /______________/_________  ФИО___________

 

Свиные отбивные с медом и чесноком

 

Свиные отбивные с медом и чесноком это, наверное, один из самых популярных западных рецептов приготовления свиной корейки, особенно он популярен в США.

 

Такую свинину можно часто встретить в меню ресторанов, тем более, что готовится это блюдо очень быстро и просто, требует минимум ингредиентов  и очень технологично.

 

Чаще всего для приготовления таких свиных отбивных используется свиная корейка (карбонад).  Это в принципе непростой для приготовления мясной отруб,поскольку его очень легко пересушить.

 

Но этот рецепт свиных отбивных котлет с медом и чесноком не подразумевает долгого приготовления, так что мясо не успевает пересохнуть, а соус, который как глазурь покрывает каждый кусок мяса, помимо вкуса, добавит и сочности.

 

Совершенно неважно, на косточке ли куски корейки или нет, или вы выбрали карбонад, и в том и в том случае мясо получается замечательным.

 

Такая свинина  будет уместна и на повседневном обеденном столе, и при неожиданном визите друзей, когда нужно быстро соорудить что-либо вкусное и сытное, да и на праздничном столе эти отбивные котлеты будут как никогда кстати.

 

 

 

 

 

Для свиных отбивных с медом и чесноком понадобится

 

 

 

На 3 порции

 

  • Свиные отбивные котлеты. 3 шт. Обычно корейка. С косточкой или без.
  • Чеснок. 2-3 зубчика. Крупных.
  • Мед. 1 большая столовая ложка.
  • Куриный бульон. 1 стакан.
  • Сливочное масло. 40-50 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим свиные отбивные с медом и чесноком

 

 

Мясо солим и перчим по вкусу с двух сторон. Отбивать не нужно, но если есть такая возможность, то совсем неплохо бы обработать его тендерайзером.

 

Свиные котлеты можно оставить на косточке, можно ее вырезать.  По личным наблюдениям, на косточке мясо получается немного сочнее, что для корейки немаловажно.  Но время приготовления немного увеличивается.

 

 

 

 

Чеснок нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

В сковороде разогреваем  сливочное масло на небольшом огне.  В данном рецепте нужно, чтобы нагрева сковородки было достаточно для того, чтобы мясо поджаривалось, но масло не подгорало.  Так что сковородку не раскаляем.

 

 

 

 

Выкладываем отбивные котлеты в горячее масло.

 

 

 

 

Обжариваем до появления золотистой корочки, это занимает 4-5 минут на среднем огне, после чего переворачиваем куски и также обжариваем их.

 

Поскольку в дальнейшем мясо еще будет немного тушиться в медово-чесночном соусе, то  доводить свинину до полной готовности не нужно.

 

 

 

 

Обжаренные отбивные выкладываем на тарелку и накрываем фольгой, чтобы не остывали.

 

Затем в сковородку, в то же масло, где и жарилась свинина, выкладываем чеснок и быстро, секунд 30-40 его обжариваем, слегка помешивая.   Главное не дать чесноку подгореть, иначе он начнет горчить.

 

 

 

 

Добавляем большую столовую ложку меда.

 

 

 

 

 

Перемешиваем с чесноком и вливаем куриный бульон.

 

 

 

 

 

Снова все перемешиваем и выкладываем в сковородку куски свинины.

 

 

 

 

Даем соусу закипеть и, убавив нагрев до очень слабого и закрыв крышкой сковородку, прогреваем свинину в соусе минуты 3-4, после чего переворачиваем куски.

 

Доводим свиные отбивные до готовности, постоянно контролируя, чтобы соус не подгорал. При необходимости, если влага вся выкипела, добавляем по 50 мл бульона.

 

Готовые куски свинины выкладываем на тарелки, усиливаем огонь под сковородкой, чуть упариваем соус, чтобы слегка загустел — это займет меньше минуты, если влаги осталось немного, главное не передержать, иначе мед подгорит, и поливаем соусом отбивные.

 

 

Все готово.  Свиные отбивные в медово-чесночном соусе можно подавать на стол.

 

Очень рекомендуется подать к этому мясу тонкие кольца репчатого лука, свежего или маринованного.   Лучше всего, если это будет лук, замаринованный в гранатовом соке, благо это быстро делается.  Также можно посыпать мясо нарезанной петрушкой и/или зеленым луком.

 

 

 

 

 

Каких-либо строгих рекомендаций к гарниру нет, так что можно использовать любой по вашему вкусу.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 592

Рецепт канадских отбивных из свиной корейки

Рецепт канадских свиных отбивных из корейки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 25. 4G 51%

углеводов: 20,3 г 7%

Пищевые волокна: 0,8 г 3%

сахара: 11,9 г

жир: 17,6 г 27%

Насыщенный жир: 5 г 25%

Холестерин: 63,1 мг 21%

Витамин A IU: 227.9IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 10,2 мг 79%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 1.1 мг 2%

Фолат: 19,2 мкг 5%

Кальций: 58 мг. 6 %

железо: 6.9 мг 38%

Магний: 38,3 мг 14%

Калий: 473,3 мг 13%

натрий: 727,9 мг

натрий: 727,9 мг 29%

Тиамин: 0,7 мг 67%

Калории от жира: 158.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям канадских свиных отбивных

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили канадские свиные отбивные в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт фаршированных отбивных из свиной вырезки | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Рассол:

4 отбивных из филейной части с костью и двойным разрезом (всего от 3 до 4 фунтов)

5 стаканов воды

1/4 стакана кошерной соли

1 столовая ложка свежемолотого черного перца

3 столовые ложки дижонской горчицы

1 столовая ложка сушеного шалфея

1 столовая ложка гранулированного чеснока

Начинка:

2 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

1/2 стакана нарезанной кубиками панчетты

6 чашек грибов кремини, очень тонко нарезанных

Соль и свежемолотый черный перец

1/4 стакана измельченного лука-шалота

1 чайная ложка измельченных свежих листьев шалфея

1/2 стакана тертого сыра фонтина

Панировка:

1 чайная ложка итальянской приправы

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

3/4 стакана панировочных сухарей панко

1/2 стакана муки

2 яйца

2 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана жира от бекона

Соус:

1/4 стакана измельченного лука-шалота

1 стакан куриного бульона

2 столовые ложки цельнозерновой дижонской горчицы

2 столовые ложки простого йогурта

2 чайные ложки лимонного сока

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки для украшения

Свиные отрубы: Корейная отбивная | Любовь Свинина

Кулинария

Обычно используется для обжаривания и запекания, запекания, жарки/обжаривания с перемешиванием и медленного приготовления.

Обжарка и запекание

Трудно указать точное время, так как толщина этого разреза может сильно различаться. Поэтому мы предлагаем обжарить снаружи, немного обжарив на сковороде, а затем поместив мясо в середину духовки на среднем огне до конца приготовления. Вы поймете, что оно готово, когда сок станет прозрачным, мясо будет дымиться, а внутри не будет розового мяса, и не забудьте дать ему отдохнуть пару минут.

Жарка
Смешайте 2 столовые ложки масла и немного приправы или трав по вашему выбору и намажьте отбивные.Выложите в один слой на большую форму для запекания вместе с корнеплодами, нарезанными дольками. накройте крышкой и готовьте в предварительно разогретой духовке 30 минут, открывая последние 5-10 минут, чтобы отбивные подрумянились.
180°C, 160°C Вентилятор, Маркировка по газу 4-5.

Жарка с перемешиванием — при использовании отбивных сначала удалите кости, а затем нарежьте их тонкими полосками по 1 см поперек волокон, это предотвратит усадку и поможет сделать мясо нежнее.
— Перед приготовлением мяса нарежьте несколько овощей тонкими полосками, чтобы их количество было вдвое больше, чем мяса.
— Когда все ингредиенты будут готовы, нагрейте 1 чайную ложку масла в воке или большой сковороде, а когда оно нагреется, осторожно добавьте мясо и жарьте, помешивая, в течение примерно 2-4 минут на 225 г мяса.
Затем добавьте овощи и соус и жарьте, помешивая, еще 2 мин.

Медленное приготовление можно проводить на плите или в духовке, при этом мясо и овощи (примерно 350 г крупных корнеплодов и 150 мл жидкости (например, бульон, вино, сидр, пиво или вода) на 450 г мяса) варятся на медленном огне медленно, идеально подходит для смягчения некоторых из более жестких порезов.Готовьте либо в большой кастрюле с толстым дном, либо в жаростойкой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, чтобы предотвратить высыхание кастрюли, готовьте на слабом огне или, если в духовке, при 170°C, 150°C с конвекцией, газовой около 1-1 1/2 часа.

Свиные отбивные без костей от Member’s Mark, лоток (цена за фунт)

Свежие свиные отбивные без костей от Member’s Mark представляют собой отбивные из корейки с центральным разрезом, которые идеально подходят для запекания, жарки или гриля. Эти бескостные свиные отбивные станут звездой наряду с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи на гриле.Используйте эти свиные отбивные для всех ваших любимых рецептов запеченных свиных отбивных.

Какой кусок мяса представляет собой отбивные из свежей свиной корейки без костей?

Эти вкусные отбивные из корейки без костей вырезаны посередине, чтобы предложить лучшее из филейной части ко всем вашим любимым блюдам. Пакет предлагает от трех до шести фунтов свинины, более чем достаточно, чтобы накормить толпу, если у вас будут гости. Эти бескостные свиные отбивные можно приготовить на плите, в духовке или на открытом воздухе на гриле. Выберите свой любимый способ и приготовьте ужин для всей семьи без тонны работы.

Легко приготовить и вкусно съесть

Свиные отбивные без костей просты в приготовлении и имеют восхитительный вкус, даже если их приправить небольшим количеством соли и перца. Вы также можете намазать свой любимый маринад или добавить приправы для большего усиления вкуса, чтобы удивить тех, кто будет наслаждаться вашими блюдами из свиной корейки. Если вы не знаете, с чем сочетать запеченные свиные отбивные, картофельное пюре и садовые салаты станут прекрасным дополнением.

В каких рецептах запеченных свиных отбивных хороши бескостные отбивные из свежей свиной корейки от Member’s Mark?

Возможности безграничны при выборе вкусных рецептов с использованием отбивных из свиной корейки.Поджарьте их на гриле с соусом барбекю или попробуйте приготовить тонкацу. Приготовьте острую сальсу поблано, чтобы придать новый вкус вечеру тако. Есть очень немного вещей, которые вы не можете сделать со свиными отбивными, поэтому экспериментируйте и наслаждайтесь результатами.

Для получения информации о ребрах спинки из свиной корейки без костей нажмите здесь.
Жаркое из свиной корейки без костей, нажмите здесь.
Для получения информации о цельной бескостной свиной корейке нажмите здесь.
Чтобы посмотреть коробку из цельной бескостной свиной корейки, нажмите здесь.
 

Отбивные из свиной корейки без костей, фаршированные яблоком и беконом

Последнее обновление: от Kacey · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 25 комментариев

]]>

Я люблю проводить часы на кухне.Черт, я мог бы жить на своей кухне! Когда моя дочь пойдет в школу, я знаю, что буду проводить там даже больше времени, чем обычно. Но пока у меня мало времени, и я знаю, что другие не разделяют такую ​​же любовь к своей кухне, как я. При этом я научился смягчать свои рецепты и делать их быстрыми и легкими. Сегодняшний рецепт звучит замысловато и сложно, но уверяю вас, это не так! Вы будете выглядеть настоящим шеф-поваром, когда подадите своим гостям эти отбивные из свиной вырезки без костей, фаршированные яблоком и беконом.

Отбивные из свиной корейки без костей продаются довольно часто в моем районе, поэтому я обычно покупаю их, когда могу. В них нет ничего плохого, но я знаю, что мистер TCW предпочитает мясо с костями. Я не виню его, это помогает сохранить мясо влажным во время приготовления. Этот кусок мяса часто очень тонкий, и это заставляет нас беспокоиться о пережаривании. Давление идет! Но будьте уверены, следуйте этим инструкциям, и все готово!

Теперь, как я уже сказал, бескостные свиные отбивные изначально тонкие, но так как мы их фаршируем, мы хотим, чтобы они были еще тоньше, чтобы мы могли их раскатать.У меня нет размягчителя мяса… Тем не менее, это напомнило мне о моем брате в его классе по металлургии в старшей школе и о том, как он делал размягчитель мяса. Может быть, я должен «одолжить» его… Но пока моя скалка работала нормально. Мне бы хотелось, чтобы они были немного тоньше, но вы получаете то, что получаете. Чем тоньше мясо, тем больше начинки можно добавить!

Давайте поговорим об этой начинке. Яблоки. лук, чеснок и бекон, и это лишь некоторые из них. Так приятно пахло во время готовки. Я был немного обеспокоен тем, что добавляю слишком много ингредиентов, но, по словам г.TCW, начинка была идеальной. Я офигенный! А знаете, что сблизило эти отбивные с начинкой? Завернуть всю еду в бекон… Да, еще одна завернутая в бекон еда от меня. Возможно, вы знакомы с моей целой курицей, завернутой в бекон, или с моей тарелкой чили с беконом. Эта вегетарианка — монстр, и она это знает!

Отбивные из свиной корейки без костей, фаршированные яблоком и беконом

Выход: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Хотя этот рецепт готовится в духовке, эти отбивные из свиной вырезки без костей, фаршированные яблоком и беконом, можно приготовить на барбекю для летнего ужина!

Ингредиенты

  • 2 фунта свиных отбивных без костей
  • 1 яблоко, без сердцевины и нарезанное кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст.л.яблочный уксус
  • Соль и перец
  • ¼ чашки приготовленного бекона, нарезанного
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 4 унции свежего шпината
  • 1 ст.л. сливочное масло
  • ¼ стакана сушеной клюквы
  • Ломтики бекона для заворачивания мяса

Инструкции

  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте около 3 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте яблоко и готовьте еще пару минут. Добавьте чеснок, клюкву и бекон. Готовьте около 2 минут, а затем деглазируйте сковороду яблочным уксусом. Приправить солью и перцем. Бросьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Отложите в сторону.
  2. Поместите свиные отбивные между полиэтиленовой пленкой и с помощью устройства для размягчения мяса (или скалки) отбейте мясо, пока оно не станет относительно тонким. Нанесите смесь на каждую свиную отбивную и сверните рулетом (или сложите, в зависимости от размера свиной отбивной).) Аккуратно оберните беконом каждую отбивную, чтобы закрепить ее.
  3. Разогрейте духовку до 400F.
  4. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне с небольшим количеством масла. Добавьте свиные отбивные (возможно, придется работать партиями, как я) и быстро обжарьте обе стороны свиной отбивной. Переместите сковороду прямо в духовку и готовьте около 10 минут или до готовности (все зависит от толщины ваших отбивных).
  5. Дайте отдохнуть и подавайте!

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 668 Всего жиров: 31 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 229 мг Натрия: 475 мг Углеводов: 20 г Волокна: 3 г Сахаров: 14 г Белков: 74 г


Мне очень нравится, как аппетитно выглядят эти отбивные из свиной вырезки, фаршированные яблоком и беконом! Не могу прокомментировать вкус, но Mr.TCW проглотил их, так что я собираюсь получить пятёрку за вкус! И, как я уже сказал, они кажутся трудными, но не требуют особых усилий. Летом я бы сказал, что эти плохие парни могли бы работать на барбекю. Я не мастер барбекю, поэтому я, вероятно, уничтожил бы их, однако я верю, что есть много людей, одаренных этим элементом. Мы можем назвать их свиными отбивными барбекю, фаршированными яблоком и беконом… Креативно, а?!

Свиные отбивные, глазированные в бальзамической глазури

Это партнерский пост Национального совета по свинине и Costco.
Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

Хотя конец месяца быстро приближается, в октябре еще так много всего интересного. Мы не только празднуем Хэллоуин в октябре, но и Национальный месяц свинины . И чтобы отпраздновать Национальный месяц свинины, Costco празднует Porktober со скидкой на куски свинины в течение месяца.

В настоящее время рядом со мной нет Costco (сейчас они его строят — ура!), но я совершил утомительный переход на другой конец города, чтобы воспользоваться некоторыми из текущих рекламных акций и забрать морозильник. полно свинины.Пока я был там, я купил жаркое из свиной вырезки без костей и цельную свиную вырезку без костей. Я приготовила жаркое из свиной вырезки в мультиварке с красным картофелем и жареной свиной вырезкой без костей, а также вырезала целую бескостную свиную вырезку и приготовила эти отбивные из свиной корейки в бальзамической глазури !

Честно говоря, цельная бескостная свиная корейка сначала меня немного напугала. Это огромный кусок мяса, и я не мог понять, что мне с ним делать.Его было слишком сложно готовить в его нынешнем состоянии, и это было бы больше, чем могла бы съесть моя семья из пяти человек, поэтому я решил сократить его и приготовить таким образом. Каждая цельная бескостная свиная корейка состоит из жареного бескостного свиного ребрышка, корейной отбивной и бескостной жареной вырезки.

Цельная бескостная свиная корейка обеспечила четыре приема пищи для моей семьи из пяти человек, а также остатки, которые обеспечили меня обедом на несколько дней. Покупая оптом и нарезая мясо самостоятельно, вы можете сэкономить большие деньги на кассе.Когда вы вернетесь домой, вам придется немного потрудиться, но я думаю, что экономия того стоит. Я смог получить два обеда из филейных отбивных, один из жареной вырезки и один из жареных ребер.

Я думал о другом рецепте для медленноварки, но, поскольку я только что приготовил один, я выбрал традиционный рецепт на плите, который любит моя семья. Это один из моих любимых рецептов свиных отбивных .

Бальзамические глазурованные свинины лоина Chops

6 Выдать: 6

6 Время подготовителя: 5 минут

Time Cook: 25 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 6 Безванная свинина отбивные из корейки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2.5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
  • 3/4 чашки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

Инструкции

  • и равномерно посыпать солью и перцем; перевернуть и посыпать другую сторону солью и перцем.
  • В большой сковороде растопить 1,5 столовые ложки сливочного масла и обжарить свиные отбивные; снять со сковороды и держать в тепле. В той же сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и обжарить лук до мягкости. Добавьте уксус, коричневый сахар и тимьян. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уварится наполовину.
  • Положите свиные отбивные обратно в сковороду и готовьте еще 3–4 минуты, один раз перевернув в середине приготовления. Как только внутренняя температура достигнет 145 градусов, выньте из сковороды и дайте постоять около пяти минут перед подачей на стол. Сверху посыпьте оставшимся луком и бальзамической глазурью, оставшейся в сковороде.
  • Это одно из тех блюд, которое не требует особых усилий, но дает вам блюдо, которое на вкус так, будто готовилось часами.Подавайте его с овощами по вашему выбору и называйте это едой.

    Когда я могу подать ужин на стол за 30 минут, и все улыбаются сытыми животами в конце ужина, я называю это успехом!

    На этой неделе в Costco вы можете приобрести цельную бескостную свиную вырезку по сниженной цене во время Porktober. Поскольку мы получили четыре приема пищи из одного, который мы купили, это составляет около 5-6 долларов за прием пищи для белка. Для нас, семьи из пяти человек, это исключительная ценность.

    Больше рецептов из свинины можно найти на PorkBeInspired.com.

    Какой ваш любимый способ приготовить свиные отбивные ?

    Жареные свиные отбивные от Бобби Флея

    Свинине не хватает любви, особенно летом, когда наши тарелки завалены шашлыками и бургерами. По словам шеф-повара Бобби Флея, отбивные из свиной вырезки нуждаются в большом количестве ароматизаторов и красивой корочке, чтобы приготовить блюдо, достойное ужина. К счастью, он знает, как максимально использовать их с помощью быстрого маринада из цитрусовых и трав, обжаренных косточковых фруктов, сыра с плесенью и острой бальзамической глазури.

    Посмотрите, как Бобби приготовит это пикантное и сладкое блюдо, а затем получите полный рецепт ниже. Кроме того, Бобби раскрывает нам небольшой секрет о том, что на самом деле отличает профессионального повара от домашнего повара. Это просто: сезон. Либерально.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Для свиных отбивных:

    • Сок 1 апельсина
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 8 листьев базилика, крупно нарезанных
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 свиные отбивные без костей
    • 1 столовая ложка масла канолы

     

    Для салата с нектаринами:

    • 2 нектарина без косточек, разрезанных на четвертинки
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки сыра с плесенью, раскрошенного
    • 1 столовая ложка меда
    • 4 листа базилика, нарезанных тонкими лентами
    • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренного
    • 1 столовая ложка бальзамической глазури (по желанию)

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.