Наполеон пирожные: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.


Слоеное пирожное Наполеон с кремом и ягодами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Для основы нам понадобится 750 г слоеного теста в пластинах. Его нужно предварительно разморозить.

  • Шаг 2:

    Каждую пластину теста разрезать пополам на одинаковые прямоугольники.

  • Шаг 3:

    Выложить тесто на противень и накрыть листами пергамента. Сверху поставить какой-нибудь груз, чтобы тесто не сильно поднялось при выпекании. Я ставлю противни в тестом один на другой, они и служат грузом.

  • Шаг 4:

    Выпекать коржи в разогретой до 200°С духовке около 20 минут. Готовые коржи охладить.

  • Шаг 5:

    Разрезать каждый корж на 2 части, чтобы получились квадраты. У меня тесто слегка поднялось и расслоилось, поэтому я разрезала квадратики еще и вдоль на две половинки потоньше.

  • Шаг 6:

    Один квадратик раскрошить в отдельную посуду.

  • Шаг 7:

    Крем. Для приготовления крема нам понадобится:250 мл молока; 50 г сахара; 4 яйца; 2 ст. л. крахмала; 1 ч. л. ванильного сахара.

  • Шаг 8:

    В сотейник высыпать сахар, ванильный сахар и крахмал. Разбить яйца.

  • Шаг 9:

    Все тщательно растереть до полного растворения сахара.

  • Шаг 10:

    Влить молоко и размешать до однородности.

  • Шаг 11:

    Поставить сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.

  • Шаг 12:

    Как только крем закипит, убавить огонь и варить, помешивая, до загустения. Крем должен получиться как можно гуще.

  • Шаг 13:

    Готовый крем убрать с огня, накрыть пищевой пленкой «в контакт» и охладить.

  • Шаг 14:

    Начинка. Для начинки нам понадобится: 100 г винограда; 100 г голубики.

  • Шаг 15:

    Ягоды вымыть и обсушить. Виноград оборвать с веточек и разрезать пополам. Лучше брать виноград без косточек, например, сорт киш-миш.

  • Шаг 16:

    Квадратик теста промазать кремом, сверху посыпать ягодами. Повторить слои еще 1-2 раза.

  • Шаг 17:

    Последний корж смазать кремом, посыпать крошкой.

  • Шаг 18:

    Украсить пирожные виноградом, голубикой и мятой и подать к столу. Приятного аппетита!

  • Пирожное «Наполеон» постное с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    — пирожное веганское `Наполеон` изготовлено без использование молока, яиц, сараха, сливочного масла и меда — изготовлено на основе кококсового напитка с использованием сиропа топинамбура, что придает этому десерту особый вкус и аромат — без растительных жиров и пальмового масла

    171 руб / шт 171 171

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    Среди всех веганских наполеонов, которые я когда-либо попробовала, этот безусловно самый вкусный! Нежный крем — совершенно не приторный и легкие коржи. Идеально! Муж сказал, что теперь это его самое любимое пирожное во Вкусвилле:) Жалко только, что маленькое по размерам, хотелось бы побольше (как полноценный торт), и к тому же было бы меньше упаковки, которая остаётся.

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    • белки 6,1 г, жиры 16,2 г, углеводы 25,2 г (в том числе сахара 12, 5 г) ; 271 ккал

    Состав: тесто фило (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), напиток кокосовый (переработанная мякоть кокосового ореха, вода питьевая), крахмал кукурузный, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), ваниль натуральная молотая. Продукция производится на предприятии, где используются орехи, арахис.
    Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: — пирожное веганское `Наполеон` изготовлено без использование молока, яиц, сараха, сливочного масла и меда
    — изготовлено на основе кококсового напитка с использованием сиропа топинамбура, что придает этому десерту особый вкус и аромат
    — без растительных жиров и пальмового масла

    • Годен: 7 суток
    • Вес/объем: 100 г

    Пирожное «Наполеон» из слоеного теста

    2 порции

    30 — 60 минут

    Ингредиенты

    Слоеное бездрожжевое тесто
    240 г
    Мука15 г
    Яйца1 шт
    Сливочное масло130 г
    Молоко400 мл
    Сахар
    130 г
    Крахмал15 г

    Приготовление

    1. Приготовьте заварной крем: молоко со сливочным маслом доведите до кипения на медленном огне. Немного остудите.
    2. Соедините яйцо, сахар, муку, крахмал и тщательно перемешайте.
    3. В полученную массу влейте молоко с маслом, перемешайте.
    4. Массу варите на медленном огне 5–6 минут до загустения.
    5. Слоеное бездрожжевое тесто нарежьте на квадраты 8×8 сантиметров, выложите на эмалированный противень для запекания, предварительно смазанный сливочным маслом.
    6. Поставьте противень на решетку и запекайте в течение 35 минут при температуре 200 °С.
    7. Готовый корж выньте из печи, дайте остыть, затем разрежьте вдоль на 3 части.
    8. Смажьте теплым кремом, обсыпьте крошкой.
    9. Для придания лимонного вкуса в заварной крем можно добавить цедру лимона.

    Техника

    все Мини-печи

    Пирожное Наполеон: jd_ganna — LiveJournal

    Проводим лето с чувством, с толком, с расстановкой! Торты-пирожные печём, например.

    Наполеон я готовила не один раз, и всегда из ленивого слоёного теста. Рецепты есть в блоге, то тегу «торт» их найти несложно. Классическое слоёное тесто я тоже готовить пробовала, но было это оооочень давно, и ничего хорошего из этого не вышло: масло разъезжалось во все стороны, тесто прилипало к скалке, столу и рукам. С ужасом вспоминаю этот эксперимент. Но в мыслях у меня ещё теплится надежда, что я когда-нибудь сделаю всё-таки это тесто, и оно у меня даже получится. Я уже и рецепт присмотрела. Не будем раскрывать все карты. А сегодняшний рецепт будем считать переходным этапом. 

    Его я приглядела здесь в блоге https://bvallejo.livejournal.com/161873.html. И у меня всё получилось! Ну-с, кто со мной, приступаем!
    Автор совместил рецепт Р. П. Кенгиса и технологию французских шефов.

    Тесто:
    320 г муки (2-2,5 стакана),
    250 г сливочного масла,
    2 яйца,
    2 ст. л. воды или молока,
    0,25 ч. л. соли.

    Масло разрезать на кусочки и поместить в морозильник на 20 мин.
    Смешать муку, соль и масло из морозильника. Добавить яйца, смешанные с водой (молоком). Замесить тесто, кусочки масла должны быть видны!

    Сформировать что-то вроде шара, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 15 мин. На подпыленной мукой поверхности раскатать массу в прямоугольник размером примерно 15х50 см.
    Сложить в три слоя, опять раскатать тесто в прямоугольник такого же размера, и сложить в три слоя. Положить массу в холодильник на 30 мин.
    Всего нужно сделать 5 складываний (после 2, 4 и 5 складываний массу обязательно охлаждать в холодильнике по 30 мин.). Готовое слоеное тесто разделить на 3 части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной примерно 4 мм. Пласты поместить в холодильник на 30 мин, затем наколоть и выпекать при +210ºС 23 мин. (программа «Нагрев снизу и сверху»).

    Крем заварной на муке:
    320 г молока + сливки (я использовала жирное молоко),
    1 яйцо,
    150 г сахара (я использовала только 120 г),
    50 г муки,
    0, 25 ч. л. ванильной эссенции.

    Перемешать яйца с мукой. Добавить 80 г молока со сливками, тщательно перемешать (смесь 1). Оставшееся молоко смешать с сахарным песком и довести до кипения (смесь 2). Затем тонкой струйкой смесь 2 влить в смесь 1 и довести до кипения, но не кипятить. Остудить.

    Сборка: Коржи обрезать, прослоить заварным кремом и обсыпать крошкой из обрезков слоеного теста.

    Верх обсыпать сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    Пирожное «Наполеон» с подробным рецептом домашнего слоеного теста

    Теги:

    Пирожное «Наполеон» — ностальгия по ташкентскому детству, в котором оно было самым любимым, самым вкусным и продавалось в каждом кондитерском ларьке. Стоило такое пирожное (как и любое другое) 22 копейки. Теперь я часто пеку его своим внукам, которые его тоже очень любят. Домашнее слоеное пирожное «Наполеон» получается рассыпчатым и очень вкусным, долго хранится даже без холодильника, не теряя вкуса. Предлагаю хозяюшкам побаловать своих близких этой нежной выпечкой.

    Перед началом приготовления маргарин обязательно нужно подержать в морозилке хотя бы ночь, муку также желательно поставить на некоторое время в холод.

    В качестве крема вместо вареной сгущенки, очень хорош классический заварной крем, как для торта «Напалеон», но это уже другая история. А здесь в мелких деталях расскажу, как приготовить пирожное «Наполеон» из слоеного теста в домашних условиях:

    В чашу насыпаем муку и на терке натираем замороженный маргарин. Брусок маргарина нужно периодически обсыпать мукой, чтобы он лучше натирался.

    Перемешиваем смесь в чаше и по серединке делаем углубление.

    Смешиваем яйцо, соль и соду.

    Разводим водой, добавляем уксус, тщательно перемешивая. 

    Вливаем смесь в то самое углубление и ложкой начинаем замешивать тесто.

    Когда вся яичная смесь соединилась с масляно-мучной массой, перекладываем будущее тесто на стол и руками просто собираем его в один ком. Месить такое тесто не желательно, чтобы как можно меньше трогать руками.

    Формируем брусок. 

    Теста получается из этого количества продуктов больше 2,5 кг. 

    Разрезаем его на 2 части:  в разрезе правильно приготовленное слоеное тесто выглядит так. 

    Половинки укладываем в пакеты. Для приготовления пирожных нам хватить одной половины, ее отправляем в холодильник на 20 минут. Другую помещаем в морозильник и храним до следующего приготовления.

    Разогреваем духовку до 180°C. Тесто вынимаем из холодильника и делим на 4 части. Приминаем каждый кусочек сверху вниз, чтобы не нарушить слоистую структуру изделия.

    Раскатываем пласт, обрезаем ровный прямоугольник, используя как шаблон лист бумаги. Края убираем в сторону, складывая их ленточкой. Ни в коем случае не сминайте в комок!

    Пласт перекладываем на противень, присыпанный мукой и делаем в нескольних местах надрезы, чтобы при выпечке корж не вздулся.

    Выпекаем до золотистого цвета 4 коржа. Обрезки раскатываем в пласт, обрезать его не будем, испечем так.

    Последний некондиционный корж зажариваем посильнее.

    Соединяем 4 коржа между собой, верх также намазываем вареной сгущенкой.

    Некондиционный корж крошим руками и перемешиваем крошку с сахарной пудрой.

    Обсыпаем коржи сверху и с боков крошкой. Удобнее это делать в форме с бортиками, чтобы крошка не высыпалась.

    Нарезаем на прямоугольники, разделив на 9 частей и ставим в холодильник, чтобы пирожные окончательно остыли и схватились.

    Слоеное пирожное «Наполеон» готово! Подаем к чаю или кофе. Получился очень нежный и рассыпчатый десерт.

    Советы по приготовлению пирожного «Наполеон»:

    • Уменьшать количество продуктов для теста, чтобы приготовить полпорции не желательно: чем меньше объем, тем больше придется замешивать руками, что приведет к нагреву теста и его замасливанию, а это повлияет на качество выпечки.
    • Замороженное тесто хранится в морозилке очень долго. Чтобы его разморозить, достаточно переложить кусок на ночь в холодильник.
    • Смазывайте сгущенкой теплые, можно даже горячие коржи: так сгущенка ложится тонким слоем, немного впитывается, и пирожное получается нежным и не приторным.

    Пирожные Наполеон — Рецепт | BonApeti.ru

    «Знакомые с детства, любимые по сей день – пирожные Наполеон»

    Способ приготовления

    Сегодня представлем вам роскошный десерт – пирожные Наполеон. Эта вкусную выпечку с кремом любят все!

    Если у вас есть время и желание приготовить пирожные Наполеон из домашнего слоеного теста, они станут еще вкуснее, но поскольку на это уходит очень много времени, можно использовать готовое.

    Если при приготовлении крема соблюдать несколько важных шагов, получится классический заварной крем, из которого делают торт Медовик или эклеры (профитроли).

    Самое важное правило при приготовлении крема – смесь из молока, сахара, муки, яиц и ванили должна полностью остыть перед тем, как начать добавлять ее в масло.

    Не менее важно добавлять смесь в масло понемногу, взбивая ее миксером.

    Когда крем находится на плите, его нужно непрерывно помешивать, поскольку, если он подгорит, приобретет неприятный вкус и запах.

    Муку нужно растворить в небольшом количестве холодного молока до получения гладкой каши без комков.

    Перед тем, как добавлять яйца в мучную кашу, их нужно также взбить вилкой.

    Как только молоко закипит, перед тем, как добавить в него кашу (мука, растворенная в молоке и яйцах), нужно уменьшить огонь до средней температуры.

    Ознакомившись с важными правилами, у вас обязательно получится сделать самые вкусные пирожные Наполеон, которые станут любимым десертом всех ваших друзей.

    Приготовление пирожных Наполеон

    Как только слоеное тесто немного подойдет, но все еще будет достаточно холодным, нужно нарезать его прямоугольниками или квадратами размером по выбору. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200 градусах до золотистого цвета или в соответствии с описанием на упаковке.

    Несколько готовых прямоугольников нужно раскрошить руками, чтобы было чем украшать Наполеон.

    Приготовление заварного крема напоминает приготовление крема с крахмалом.

    В подходящую посуду налить молоко, добавить сахар и ваниль. Перемешать, пока сахар не растворится. Поместить смесь на плиту и, как только молоко закипит, добавить в него предварительно растворенную муку и яйца. Как только начнут выходить пузырьки, подождать около минуты и снять крем с плиты.

    Крем должен полностью остыть!

    Периодически его перемешивать, чтобы не образовалась сухая корочка.

    В другую посуду поместить сливочное масло, которое должно постоять при комнатной температуре, чтобы легко разбивалось. Миксером сначала на низкой степени, а затем на более высокой, взбить сливочное масло, пока оно не станет белого цвета.

    В хорошо взбитое масло, продолжая взбивать миксером, начать помаленьку добавлять уже остывший крем.

    Вот и все, крем Наполеон готов!

    Остается последний этап – сборка пирожных.

    Сверху одного прямоугольника (или другой формы) из слоеного теста, выложить 1-2 полные ложки крема (не экономить, чтобы слойки не остались сухими).

    Накрыть еще одним прямоугольником из слоеного теста. С помощью ножа или задней части ложки смазать с двух сторон и сверху небольшим количеством крема и посыпать раскрошенным сдобным тестом. При желании можно посыпать и сахарной пудрой, но можно и без нее.

    Торт Наполеон с мини-макаронами

    Выход: 10–12 порций

    16 унций. слоеное тесто

    готовый немолочный шоколадный крем
    (например, Shneider’s)

    1 рецепт шоколадного торта (см. ниже)

    готовый заварной крем

    1 контейнер шоколадных хрустящих конфет
    (например, Baker’s Choice или любые крошки печенья)

    помадка или ½ стакана белого печенья
    начинка для дип/белого печенья для сэндвичей

    Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    Раскатайте слоеное тесто толщиной около ¼ дюйма и положите на подготовленный противень
    . Выпекайте 10 минут или пока слегка не подрумянятся. Отложите остывать.

    Смажьте одним из шоколадных коржей шоколадный крем (см. рецепт ниже). Положите корж на тесто кремовой стороной вниз.

    Смазать верх торта толстым слоем заварного крема.
    Накройте вторым шоколадным коржом.

    Нанесите шоколадный крем на второй корж и посыпьте
    шоколадной стружкой/крошкой из печенья.

    Заморозьте в течение 3 часов перед нарезкой, чтобы получить идеальные ломтики.

    Приготовьте украшение: для каждого «макарон» скатайте два маленьких шарика из помадки, соуса для печенья или начинки для печенья для сэндвичей. Слегка сплюсните в диски и
    поместите каплю шоколадного крема в середину.
    Сожмите вместе и положите поверх кусочков торта.

    шоколадный торт

    3½ чашки муки

    4 чашки сахара

    4 чашки какао

    1½ чашки какао

    3 чайные ложки порошка выпечки

    3 чайные ложки выпечки сода

    4 чайные ложки ванильный сахар

    2 чашки кофе сливочное или неработающее молоко

    4 яйца

    1 стакан масла

    2 стакана кипятка

    Разогрейте духовку до 350°F. Застелите две формы размером 9×13 дюймов пергаментной бумагой
    и отложите в сторону.

    В миксере смешайте муку, сахар и какао-порошок.
    Добавьте разрыхлитель, пищевую соду и ванильный сахар.

    В отдельной миске смешайте сливки для кофе/немолочное молоко, яйца и масло. Влейте кипящую воду и перемешайте, чтобы объединить.

    Добавьте смешанные влажные ингредиенты в смесь
    муки и замесите жидкое тесто.

    Разложить тесто по подготовленным формам и выпекать 40 минут
    или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой

    Чтобы узнать больше, подпишитесь на Ami Торты Наполеон — Tranche Cakes

    Классический Наполеон состоит из трех слоев слоеного теста, разделенных свежим холодным ванильным заварным кремом.Верх покрыт тонким слоем помадной глазури, украшенной изображением паука






    | Наполеон Ломтик |


    Необходимые ингредиенты: Ломтик Наполеона



    Инструкции по приготовлению: Ломтик Наполеона

    Слоеное тесто должно выпекаться очень полно. Начинать состыковав все это от края до края. Это важно, чтобы позволить выход пара во время процесса выпечки.Слишком много отверстий заставит лист лежать очень ровно, а слишком мало отверстий вызовет его быть очень пухлым. В зависимости от того, чем вы будете прокалывать отверстия, это может потребоваться некоторое экспериментирование. Выпечка на пергаментной бумаге будет посоветовал. Начните с горячей духовки (425 ° F). жару можно уменьшить. Если он слишком сильно надувается, вы можете проколоть эту область. ножом с узким концом. Уменьшение тепла до 375 ° F продолжить выпекать, пока все не станет золотисто-коричневым.Должен развиться ореховый аромат. когда это будет сделано. Если он не пропечется полностью, лист разрушится. и шелушащиеся слои сформируют жесткий кожистый слой. Охладить полностью Перед использованием.
    Используя траншевую доску в качестве ориентира, обрежьте очень мало от краев и разрезать лист пополам так, чтобы каждая половина была тот же размер.
    Выберите лучшую поверхность для столешницы. Плоский (запеченный) нижняя будет верхней гладкой поверхностью.Другая плоская запеченная дно должно быть размещено на доске траншей. Выложить ванильное тесто Крем равномерно от края до края. Наложите другой лист. Использование другого доска для траншей или плоская сковорода, равномерно и плотно придавливая ее торт.
    С помощью водяной бани нагрейте помадку до 110°F. Переложите шоколадную помадку в кондитерский мешок с маленькой плоской насадкой. (#2) или отрежьте конец нового пакета, чтобы сделать небольшое отверстие.
    С помощью шпателя нанесите белую помадку на всю верхняя поверхность, работает быстро. Теперь с помощью кондитерского мешка бросьте непрерывный линию шоколадной помадки в движении вперед и назад, пока вы не много близких параллельных линий. Для достижения наилучших результатов нарисуйте линию край торта на доску для траншей, прежде чем вы измените направление чтобы нарисовать следующую линию.
    Узор достигается взятием небольшого ножа лезвие и проводя кончиком лезвия через верхнюю часть жидкости.Этот исказит шоколадные линии на белом фоне. Обратный направление каждой строки. Работайте быстро и протащите нож через помадка в равномерно расположенных линиях.
    По возможности охладите несколько часов перед нарезкой.
    Сухо-горячим ножом обрежьте четыре края, чтобы получился ровные стороны. Мойте и сушите нож после каждого разреза. Обязательно употребляйте обрезанные края как можно скорее.(Ха-ха) Затем нарежьте оставшиеся пирог на 6 ломтиков.
    Хранить охлажденным. Лучше всего подавать в тот же день.

    &copy by The French Pastry Chef
    2000-2021 Все права защищены
    Сделано в США


    Торт «Любовный Наполеон» (millefeuille) от Stéphane Glacier


    www. cuisinedaubery.com

    www.cuisinedaubery.com/recipe/love-napoleon/

    Торт «Любовный Наполеон» (millefeuille) от Stéphane Glacier

    шеф-повар: Stéphane Glacier

    Кухня: Французская кухня

    Курс

    Курс: Десерт, слой Торт, Наполеон Торт

    Сложность: Промежуточные

    Категория: Курс

    Категория: Рецепт

    Опубликовано: вторник 16 февраля, 2021

    ингредиенты : Сливки для взбивания, Крем-муслин, Малина, Слоеное тесто, Ванильный сахар,

    Ингредиенты: Сливки для взбивания, Крем-муслин, Малина, Слоеное тесто, Ванильный сахар,


    Французы называют это Мильфей, американцы называют это Наполеоном, я лично называю это , чертовски вкусно.Потому что так оно и есть на самом деле.


    Об этом рецепте

    Это наполеон в форме сердца, десерт, известный во Франции как «мильфей» (тысяча листов)

    Наполеон состоит из хрустящих слоев слоеного теста, наполненных жирным заварным кремом

    Красиво, не правда ли? И сделать не так уж и сложно!

    Наполеон («мильфей») приготовить дома несложно, особенно если вы используете замороженное слоеное тесто. Это может занять немного времени, поэтому выделите себе достаточно времени на подготовку, выпечку, сборку, и леденящий

    Идеальный десерт на День святого Валентина, которым можно поделиться с любимым человеком, а также прекрасный десерт, который можно приготовить круглый год!

    Как правило, ‘Наполеоны’ украшают глянцевой королевской глазурью со сложными узорами из шоколада или цветной глазури, это слишком сладко, чего мы избегаем в этом рецепте

    Сливки и малина, с выпечкой из слоеного теста , увенчанный взбитыми сливками : восхитительное лакомство, которым можно поделиться с теми, кого любишь

    Вот песенка, которую я пою, когда чувствую себя влюбленной:- Ты мое солнце, мое единственное солнце,- Ты делаешь меня счастливым, когда небо серое …- Ты никогда не узнаешь дорогой, как сильно я тебя люблю,- Пожалуйста, не забирай моё солнышко( https://www.youtube.com/watch?v=81YQFvmrOEs )

    Источник рецепта

    Рецепт выдающегося французского кондитера Гласье, найденный в его книге «Petits gâteaux, tartes et entremets». Чтобы купить онлайн, см. ЗДЕСЬ


    Рецепт на странице 171

    Модификации оригинального рецепта

    Я изменил только несколько вещей…

    ● Я добавила взбитые сливки поверх десерта, чтобы сделать его еще вкуснее



    **** ИНГРЕДИЕНТЫ ****

    **** ИНГРЕДИЕНТЫ ****

    Для 7.08″ (или 7 3/32″ или 18 см) x 6,69″ (или 6 11/16″ или 17 см) сердцевина

    ● 2 слоя слоеного теста

    *Первый слой

    ● 13 ягод малины

    ● ⅔ CUP MOUSSELINE Cream (200 грамм)

    ● 0,8 желатиновый лист

    * второй слой

    ● 20 малинов

    * взбитые сливки

    ● ¼ ¼ чашка мусселинового крема (80 грамм)

    ● Некоторые пищевые расцветы

    ● & frac23; Чашка взбитых сливок (150 г)

    ● 1 столовая ложка ванильного сахара (16 г)

    Для 6.29″ (или 6 19/64″ или 16 см) x 5,9″ (или 5 29/32″ или 15 см) сердцевина

    ● 2 слоя слоеного теста

    *Первый слой

    ● 10,1 Малина

    ● ½ стакана Mousseleine Cream (156,8 грамма)

    ● 0,6 желатиновый лист

    * второй слой

    ● 15,6 Sloosberries

    * взбитые сливки

    ● 3 столовые ложки муссеминового крема (62,7 грамма)

    ● Некоторые пищевые расцветы

    ● ½ чашки Сливки (117,6 г)

    ● 2 чайные ложки ванильного сахара (12. 5 г)

    Для сердца 7,87″ (или 7 7/8″ или 20 см) x 7,48″ (или 7 31/64″ или 19 см)

    ● 2 слоя слоеного теста

    *Первый слой

    ● 16.1 Малина

    ● ¾ стакана крема-муслина (248,3 г)

    ● 0,9 листа желатина

    *Второй слой

    ● 24,8 малины

    *Взбитые сливки

    &100003; Чашка сливок для муслина (99,3 грамма)

    ● немного пищевого красителя

    ● ¾ чашки взбитых сливок (186,2 грамма)

    ● 2 столовые ложки ванильного сахара (19.8 г)

    Для сердца 9,44″ (или 9 29/64″ или 24 см) x 9,05″ (или 9 1/16″ или 23 см)

    ● 2 слоя слоеного теста

    *Первый слой

    ● 26.5 Малина

    ● 1 ⅓ CUP MOSSELINE Cream (407,8 грамм)

    ● 1,6 желатиновые простыни

    * Второй слой

    ● 40,7 RApperries

    * взбитые сливки

    ● ½ стакана для массировального крема (163,1 грамма)

    ● Некоторые пищевые расцветы

    ● 1 и FRAC13 ; Чашка взбитых сливок (305.8 г)

    ● 2 столовые ложки ванильного сахара (32,6 г)


    **** ШАГИ ****

    **** ШАГИ ****

    Слоеное тесто

    Для этого рецепта не требуется Чтобы сделать слоеное тесто своими руками, вы можете купить слоеное тесто в супермаркете. (чаще всего в отделе замороженных продуктов)

    Если вы живете в Штатах, постарайтесь приобрести качественное слоеное тесто (большинство слоеного теста не очень вкусное). Я покупаю свой в сети магазинов «Smart & Final» (ищите в разделе замороженных продуктов «Французское слоеное тесто»)

    1.Вам понадобится трафарет в форме сердца

    2. Вы можете использовать мой файл, ЗДЕСЬ

    3. Распечатайте мой файл и вырежьте ножницами сердце

    4. С помощью этого трафарета вырежьте два сердца

    5. Используйте острый нож

    6. Переложите сердечки на противень с силиконовым ковриком

    7. Положите сверху еще один силиконовый коврик

    8. Затем положите противень, чтобы слоеное тесто не слишком поднялось

    9. Запекать при 180 °C

    10.Я не скажу вам, сколько времени выпекать. На самом деле вам решать, выпекать ли вы, пока не получите светло-золотистый цвет, который вам нужен

    11. Посыпать сахарной пудрой и выпекать несколько минут

    12.   Это приведет к карамелизации и предотвратит пропитку слоеного теста кремом

    13. Вы готовы сделать 2 запеченных сердца, и они должны быть одинакового размера

    Крем-муслин

    14. Вам нужно будет приготовить крем-муслин: вам понадобится ⅔ Чашка или 200 г для первого слоя и ¼ чашки или 80 г для верхнего слоя.Не забудьте добавить ваниль в крем

    15. 

    16. Во время приготовления вы можете добавить желатин (0,8 листа желатина) (чтобы растворился в холодной воде и добавляйте в сливки, когда они еще горячие). Это сделает крем немного тверже и позволит ему лучше держаться в этом десерте

    17. Переложите крем в кондитерский мешок и поместите в холодильник на 2 часа

    18. Используйте плоскую насадку для выпечки большого диаметра ( 0,62″ (или 5/8″ или 1,6 см))

    19. Насадите маленькие шарики вокруг первого сердца

    20.Вставьте малину (13)

    21. Завершите первый слой, добавив больше крема Муслин

    Взбитые сливки

    22. Для взбитых сливок: налейте в миску сливки Муслин (¼ стакана или 80 г) и несколько капель пищевого красителя (красного), перемешайте лопаточкой

    23. Взбейте сливки (⅔ чашка или 150 г): вы можете использовать стационарный миксер (например, прибор Kitchen Aid) или электрический взбиватель

    24 . Добавить ванильный сахар (1 столовая ложка или 16 г) и взбить

    25.Вам необходимо соединить две миски, не взбивая (что разрушит воздушную текстуру)

    26. Добавьте 1/3 взбитых сливок и аккуратно перемешайте

    27. Повторите то же самое с 1/3 сливок и повторите с последняя 1/3

    28. Переложить в кондитерский мешок и насадку Saint-Honore

    29. Трубка на второе сердце

    30. Для малины (20) постарайтесь выбрать их одинакового размера и калибр

    31. Посыпать сахарной пудрой

    32.Поместите малину вокруг сердца

    33. Все, что вам нужно сделать, это поместить верхний слой на первое сердце

    Поместить в холодильник на 2 часа

    Наполеоны (Mille-feuille) можно собрать за день. порции, но не дольше, иначе выпеченное слоеное тесто станет слишком мягким, а это признак того, что десерт несвежий

    Вкусный десерт, Наслаждайтесь !


    Tous droits réservés © Cuisine d’Aubéry, kitchendaubery.com 2013-2022 | L’utilization du site de kitchen подразумевает принятие общих условий использования.| Конфиденциальная политика ICI.

    © Copyright Cuisine d’Aubéry, kitchendaubery.com 2013-2022 | Все права защищены. Ознакомьтесь с Условиями обслуживания. | Политика конфиденциальности ЗДЕСЬ.



    www.cuisinedaubery.com

    www.cuisinedaubery.com/recipe/love-napoleon/



    Русский Торт Наполеон — Дженни печет

    Осторожно, этот торт требует большой работы! Особенно много времени занимают слои торта, так как вам нужно будет сделать всего 12 слоев торта, и обычно вы можете испечь только два одновременно.Но если вы готовы принять вызов, вы получите вкусный и впечатляющий торт, приготовленный из быстрого слоеного теста и декадентского карамельного крема, очень похожего на дульсе де лече. Этот русский торт был придуман к 100-летию празднования «победы» над Наполеоном, когда он пытался завоевать Россию в 1812 году. То, что когда-то начиналось как меньший треугольник, изображающий шляпу Наполеона, превратилось в традиционный торт и известно во всем мире как один из Лучшие торты России. Я имел удовольствие есть его на нескольких русско-немецких свадьбах, где его традиционно подают.

    Несмотря на то, что вам нужно сделать «всего» два компонента, будьте осторожны, этот торт требует совсем немного работы. Вам нужно будет быстро приготовить слоеное тесто и раскатать 12 (!) коржей, которые все нужно испечь. После этого вам нужно будет сделать крем и нанести его на каждый из этих слоев торта. Поскольку слоеное тесто довольно жесткое, я настоятельно рекомендую оставить торт охлаждаться на ночь, чтобы крем смягчился и промариновал слои торта. Так что этот торт можно и нужно приготовить заранее. Для торта «Наполеон» обычно используются два разных крема: один с dulce de leche внизу или один, похожий на масляный крем на основе заварного крема. Если вы предпочитаете этот вид крема, смело используйте тот, что из этого рецепта.

    Ингредиенты

    • Тесто
    • 130 г воды
    • 45 г водки
    • 1 столовая ложка уксуса
    • 2 яйца
    • 690 г муки общего назначения
    • Хорошая щепотка соли
    • 400 г холодного сливочного масла
    • Наполнение
    • 250 г сливочного масла комнатной температуры
    • 2 банки по 397 грамм дульсе де лече из сгущенного молока с сахаром, как сделать самому, объясняю здесь
    • 200 г сливочного сыра
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Хорошая щепотка соли
    • Дополнительно
    • Свежие ягоды для украшения

    Инструкции

    1

    Для теста смешайте воду, водку, уксус и яйца и подожгите.Затем найдите большую (!) миску и смешайте муку с солью. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и превратите эту смесь в крошку размером с горошину. Постарайтесь сделать это как можно быстрее. Теперь добавьте влажные ингредиенты и смешайте все вместе, ничего страшного, если вы все еще видите несколько пятен здесь и там. Тесто будет липким, но постарайтесь не добавлять больше муки. Сформируйте шар, накройте и охладите не менее часа. Затем разделите его на 12 равных частей (я люблю взвешивать каждую, чтобы убедиться, что они одинаковые).Верните 10 штук в холодильник и оставьте только 2 для работы.

    2

    Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и застелите два противня пергаментной бумагой. Сначала сформируйте небольшой шарик, а затем раскатайте его в круг на посыпанной мукой поверхности. Используя тарелку, разъемную форму или что-то подобное, найдите что-нибудь диаметром 20 см. Переложите раскатанное тесто на противень и вырежьте на нем круг. Не выбрасывайте обрезки, а оставьте их там.Повторите процедуру со вторым куском теста, раскатав его, положив на противень, а затем вырезав круг, но оставив обрезки. Выпекайте эти два круга около 10-11 минут, ничего страшного, если они будут едва золотистыми. Дайте остыть.

    3

    Пока два круга выпекаются, продолжайте делать еще два кусочка. Повторите процесс со всеми 12 кусочками, у вас должно получиться 12 выпеченных кружочков и обрезков в конце, дайте всему остыть.Если хотите, можете продолжить на следующий день. Плотно закройте или заморозьте до дальнейшего использования.

    4

    Для крема взбивайте мягкое сливочное масло в течение примерно 7-10 минут, пока оно не станет пышным и станет намного светлее. Медленно ложкой добавляйте дульсе де лече. Только сливки в сливочном сыре, экстракт ванили и соль в последнюю очередь и перемешайте до объединения.

    5

    Теперь возьмите один круг для выпечки в качестве дна и равномерно распределите по нему около двух столовых ложек крема с горкой.Поместите второй круг сверху и повторяйте эту процедуру, пока не соберете 12 кругов, каждый раз с кремом между ними. У вас все еще должно остаться достаточно крема, чтобы покрыть торт снаружи. Теперь либо сформируйте крошки из полосок, используя пакет с застежкой-молнией и скалку, чтобы разбить их, либо кухонный комбайн. Посыпьте этими крошками верх и бока торта. Вы должны делать это до тех пор, пока крем еще мягкий, так как он будет служить клеем. После этого расслабьтесь хотя бы на одну ночь или дольше.Это время нужно для того, чтобы коржи размягчились, а крем промариновал быстрое слоеное тесто. В противном случае его будет трудно разрезать.

    6

    Торт «Наполеон» я подавал с замороженной малиной, приготовленной с добавлением сахара для соуса, но обратите внимание, что это не является традиционным для Наполеона. Тем не менее, все мои тестовые едоки предпочли его с ним.

    Связанные

    О Дженни

    Привет, я Дженни, немка, живущая в США.С. и Уругвая, Латинской Америки в течение нескольких лет. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Я обычно люблю простые, но впечатляющие рецепты. Вы также будете иногда находить более сложные.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.