Яблоки на зиму (как свежие) — Начинка из яблок для пирогов да и просто к чаю | ЧТО ГОТОВИТЬ
Мне кажется, что яблочные пироги актуальны в любое время года. Я заранее заготавливаю баночки яблочной стружки в виде консервации, чтобы зимой радовать семью вкусными пирогами.
Так что присоединяйтесь ко мне, я думаю, эта заготовка будет полезной для каждой хозяйки!
Рецепт с пошаговыми фотографиями к вашему вниманию!
Натирайте очищенные от кожуры яблоки на крупной стороне терки.
Стружку перекладывайте в подготовленные заранее банки.
Наполняйте емкость до самого горлышка, немного утрамбовывая ложкой.
Добавляйте в каждую банку сахар.
Прикрывайте банки крышкой, предварительно промытой под кипятком.
Отправляйте банки со стружкой в кастрюльку, на дно которой рекомендую постелить кухонное полотенце. Наливайте теплую воду под плечики банок и отправляйте на плиту на медленный огонь.
Стерилизуйте банки на протяжении 20-ти минут, если они небольшой вместительности, если это банки от 1 литра по объему – увеличивайте время стерилизации до 40 минут. Закрывайте их плотно крышками и дайте заготовкам остыть. После этого можно переставить их в место для хранения консервации. А зимой открывайте и выпекайте рулет!
Кстати, это еще и отличный десерт. Можно открывать баночку со стружкой и есть яблочное угощение, намазывая на хлеб, сладкое печенье, подавать к столу к блинам или другой выпечкой!
В комментариях под статьей напишите -понравился ли вам этот способ заготовки яблок на зиму. Я буду рада прочитать ваши ответы. И еще, если вам по душе кулинарный контент, можете подписаться на наш канал прямо сейчас! На страницах «Что готовить» вы найдете много интересных рецептов на любой вкус!
Список продуктов для приготовления яблочной стружки:
· яблоки — 2 кг;
· сахар — 6 ст. л.
Смотрите видео с рецептом вкусной заготовки для выпечки вот тут!
ВНИМАНИЕ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ
Начинка из яблок для пирогов или быстрое яблочное варенье пятиминутка на зиму.
kerescan — Июл 2nd, 2015 Категории: ВареньяОсень богата и разнообразна своими дарами осень, а аромат яблочных пирогов — визитная карточка этого времени года. Предлагаем заготовить яблочную начинку впрок, а заодно и узнать как варить варенье из яблок всего за пять минут. Такое быстрое варенье так и называется — пятиминутка.
Ингредиенты: сахар, яблокиКак сделать начинку… или как варить варенье из яблок… Как правильно? Все перепуталось. Ну видите какой рецепт.))) Не беда, сейчас разберемся.
Для приготовления нам понадобятся только яблоки и сахар. Яблок берем один килограмм, а сахара 100 граммов для кисло-сладких яблок или 200 граммов для кислых. Таким образом, на каждый килограмм плодов израсходуется не больше стакана сахара.
Приготовление начинается с того, что тщательно промываем яблоки, снимаем с них кожуру, удаляем сердцевину, а мякоть нарезаем дольками.
Подготовленные яблоки засыпаем сахаром и укладываем в кастрюлю, которую ставим на огонь, пока содержимое не нагреется примерно до 85 градусов. В процессе приготовления содержимое кастрюли постоянно помешиваем, лучше деревянной ложкой.
После чего выдерживаем нашу яблочную начинку — варенье еще минут 5 и тут же раскладываем в заранее простерилизованные горячие банки. Наполняйте емкость до самых краев, не оставляйте пустого места.
Как только банка заполнена, закатываем ее и переворачиваем вверх дном.
Сделанное в домашних условиях яблочное варенье следует хранить в прохладном темном месте.
Такое быстрое варенье из яблок максимально сохраняет имеющиеся в плодах витамины и теперь Вы круглый год можете радовать близких пирогами, блинчиками, оладьями с яблоками или просто попивать чай вприкуску со сладким, вкусным и полезным яблочным лакомством.
Яблоки для пирогов на зиму — рецепты
Если есть возможность и избыток яблок, очень советую приготовить на зиму яблоки для пирогов. Рецепты есть разнообразнейшие, но мы выберем самые практичные по доступности и простоте приготовления.
Такие яблочные заготовки очень востребованы зимой. Их можно использовать не только для начинок для пирогов и пирожков, но и для блинчиков, а также в качестве прослойки или кремовой составляющей для фруктовых тортиков.
Что для нас важно в этой заготовке, раз уж готовим начинку для пирогов, она должна быть густой, чтобы не вытекала из готовой выпечки.
Как нам этого добиться?
Есть разные пути и, соответственно, рецепты.
- Можно добавить сахар и уварить яблочную массу до густоты, иными словами, приготовить яблочное повидло или джем. 🙂 Делаем красоту. чтобы ложка в джеме стояла и можно за пироги приниматьсяМы это недавно делали, еще и старым венгерским способом 🙂
- Если сахар добавлять не хочется, можно приготовить простую и очень практичную яблочную начинку.
Мне она очень нравится несложностью приготовления при избытке яблок я именно ее и готовлю чаще всего.
Нам необходимо:
Яблоки — 1 кг
Сахар — 50-100 грамм
Яблоки для пирогов на зиму
- Яблоки вымыть, удалить кожицу и серединки. Натереть их на крупной терке, также можно использовать терку для корейской моркови, получится симпатичная стружечка. Для начинки — самое то! Я обычно корейскую терочку и использую:
- Посыпаем яблочную стружку сахаром и оставляем на 10-15 минут. В течение этого времени, несколько раз перемешиваем и уплотняем массу. Все делаем осторожно, чтобы яблочная стружка не деформировалась и сохраняла форму. В результате всех наших манипуляций, яблоки выделят сок, «осядут». Их будет легче укладывать в банки. Кроме того, если уложить яблоки в банки сразу, они осядут в банках при стерилизации и в результате получим только половину баночки готовой начинки. Оно нам надо? 🙂
- Строго говоря, сахар можно не добавлять вообще, а солодить по вкусу, уже при использовании яблочной начинки зимой.
- Готовим тару для стерилизации. Банки тщательно вымыть, но паром и кипятком их можно не обрабатывать. — все равно будем стерилизовать заготовку. Накладываем яблоки очень плотно. Сверху заливаем выделившимся соком. Накрываем крышками и устанавливаем в емкость с водой комнатной температуры. На дне емкости должна быть деревянная прокладка или кухонное полотенце, чтобы при нагревании банки не «лопнули». Воды должно быть по «плечики» банок. Я выбрала вариант с полотенцем:
- Доводим до кипения на среднем огне и стерилизуем при слабом кипении 20-25 минут. Вот так выглядят яблоки через 15 минут после закипания воды в кастрюле:
- Далее готовую яблочную начинку закатываем, переворачиваем и медленно охлаждаем в «термосе» из одеяла.
Яблоки для пирогов готовы. До встречи зимой 🙂
Узнаем как заготавливается начинка для пирога из яблок на зиму?
Начинка для пирога из яблок на зиму может готовиться разными способами. Сегодня же мы рассмотрим самый простой вариант, для создания которого требуется всего лишь 5-минутная термическая обработка. Стоит отметить, что такая заготовка может храниться в холодильной камере, погребе или подполе от 12 до 16 месяцев.
Требуемые компоненты для заготовки
Особенности выбора фруктов
Начинка для пирога из яблок на зиму делается только из жестких сортов представленного фрукта. При этом цвет продукта не имеет особого значения. Главное, чтобы он обладал небольшой кислинкой и был без червоточин.
Обработка основного компонента
Чтобы начинка для пирога из яблок на зиму получилась особенной, все приобретенные фрукты следует хорошо обработать. Для этого свежие ингредиенты требуется помыть, лишить семенной коробочки и нашинковать на нетолстые дольки. Добавлять в такую заготовку питьевую воду не следует, поэтому, чтобы яблоки дали свой сок, их рекомендуется заранее засыпать сахарным песком, прикрыть газеткой и оставить в таком положении на ночь. За это время сладкий продукт полностью растает, образуя собой насыщенный сироп.
Термическая обработка фруктов
Чтобы начинка для пирогов из яблок сохранилась максимально долго, ее следует обязательно подвергнуть термической обработке. Для этого эмалированный таз с сахарными фруктами требуется поставить на средний огонь и довести до кипения. Во время такой процедуры яблоки желательно часто перемешивать большой ложкой, в противном случае они могут прилипнуть к посуде, а впоследствии и подгореть. После закипания сладкого продукта его необходимо проварить в течение 5 минут, а затем убавить газ до минимального значения и приступить к выкладыванию заготовки в стеклянные баночки.
Чтобы начинка для пирога из яблок на зиму сохранилась как можно дольше, посуду и крышки следует обязательно простерилизовать. Сделать это можно и на газовой плите, и в пароварке. Таким образом, кипящую заготовку требуется аккуратно поместить в баночки, используя для этого воронку с широким горлышком, половник или большую ложку. Далее наполненные банки необходимо закатать, а впоследствии перевернуть их дном вверх и накрыть полотенцем. В таком состоянии банки желательно выдержать до их полного остывания.
По вкусу консервированная яблочная начинка близка, скорее, к свежему продукту, нежели к варенью. Этой особенности заготовки способствует и пятиминутная термическая обработка, и то, что фрукты готовятся с малым количеством сахарного песка. Использовать самостоятельно сделанную массу из яблок необходимо следующим образом: их требуется равномерно выложить на пласт из теста, засыпать небольшим количеством сахара, молотой корицей, а затем накрыть вторым листом и красиво защемить края.
Полезная информацияНачинку для пирогов можно делать не только из яблок, но и добавлять к ним красную или черноплодную рябину, спелые груши и т.д.
Яблочная стружка — Со Вкусом
Оладьи, пирожки и пироги с яблоками любят все, но иногда лень запекать в духовке или нет времени на приготовление начинки. Яблочная стружка для начинки позволит быстро и без хлопот приготовить любимую выпечку. Это важная заготовка в кладовой каждого дома — очень хороший вариант, когда яблок много и не ясно, что с ними придумать.
Яблоки летних сортов с чудесным ароматом придают легкую кислинку и насыщенный вкус. Яблочная стружка на зиму готовится вовсе без усилий, а в будущем вы потратите еще меньше времени на кухне, используя заготовку. При этом
Ингредиенты
Приготовление
- Помойте 2 кг яблок, снимите кожуру и натрите на крупной терке. Для ускорения процесса можете воспользоваться кухонным комбайном.
- Сложите стружку в 3 пол-литровые банки, не утрамбовывая сильно. Сверху насыпьте по 2 ст. л. сахара в каждую банку и прикройте крышками.
- На дно кастрюли уложите полотенце, поставьте банки и налейте подогретую воду по плечики банок. Дайте закипеть и стерилизуйте 20 минут. Затем извлеките банки и закрутите крышки.
- Переверните банки вверх дном, укутайте и оставьте до полного остывания. Затем поставьте заготовку в прохладное место или в холодильник.
Автор рецепта
Алина Аронова
Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу.Начинка из яблок для пирога
Автор: Рыбчанская Ирина
Дата: 17 05 2011 г
Просмотров: 1987
Метки: яблоки
Яблочные пироги и торты любят практически все. Но прежде, чем яблочный пирог или другое сладкое существо, портящее фигуру появится на свет, необходимо сделать яблочную начинку. Процесс этот, по-правде сказать, мне не нравился никогда. Начинка из яблок для пирога — нравилась, а процесс — категорически — нет!
А теперь, небольшое лирическое отступление. Как-то прекрасным августовским утром к нам приехали гости. По дороге они опрометчиво заметили заброшенный яблочный сад и предложили съездить туда на экскурсию. набрать немного яблок. И мы поддались на эту провокацию, хотя гости поплатились за этот шаг не менее нашего.
В саду было просто огромное количество красивых и не очень яблок. Но, что самое главное, они были НИЧЬИ! И тут всех понесло — яблоки рвали, собирали,опять рвали и опять собирали. В результате наш креативный итальянский автомобиль просто охнул под тяжестью центнера яблок. Что такое это страшное слово — халява! Начинка из яблок для пирога уже маячила в моем возбужденном таким количеством пахучих яблок мозгу.
Когда мы вернулись домой, то еще не поняли масштабов происшедшего. Яблок было много, яблок было очень много, яблок было просто катастрофически очень много! Но, жадность, великая сила, заставляющая быстро работать мозг. В считанные секунды мой муж из дрели и каких-то железяк соорудил дробилку для яблок и процесс пошел!
Яблоки мылись, чистились, дробились и отправлялись в пресс для выжимания вина. По ходу дела выяснилось, что у нас будет и сок, и начинка из яблок для пирога. Последние яблоки отправились под гильотину уже к 2 часам ночи. Гости были в полном ауте! Но, после этого у нас еще был шашлык и песни до утра.
А утром вся команда мыла банки, стерилизовала их, пастеризовала яблочный сок и начинку из яблок для пирога. Маленький консервный заводик с дармовой (почти) рабочей силой пыхтел до вечера. В результате получилось 30 литров отборного яблочного сока и 52 кг начинки из яблок для пирога. То есть, каждую неделю, круглый год можно делать по пирогу с яблоками! Начинка из яблок для пирога получилась отменной!
Вот рецепт этой вкусной начинки:
Гости 4 штуки Яблоки около 100 кг
Сахар в начинку 5 кг
Измельченные яблоки пропустить через пресс для вина, сок пастеризовать и закатать в банки. Банки накрыть теплым большим одеялом и оставить так до остывания.
Если у вас не такое пугающее количество яблок, как было у нас, то их можно просто потереть на крупной терке. Измельченные яблоки засыпать сахаром, добавить немного воды, пастеризовать при 80С минут 30. Закатать в банки и поступить так же, как и с соком. Все! Начинка из яблок для пирога готова!
Гости разъезжались в понедельник с разомлевшим видом и на прощание сказали, что уже как-то втянулись в процесс переработки яблок. Душу отъезжающим грели подаренные баночки с натур-продуктом — начинкой из яблок для пирога, любезно подаренной мной.
Вот как полезно иногда замечать по дороге в гости заброшенный яблочный сад. Имейте это ввиду!
Всегда Ваша
Ирина
Рецепт яблочного пирога с изюмом и ромом
Я ничего не менял, иначе как узнать, хороший это рецепт или нет? Это был отличный рецепт, как это было. Если я хочу другой пирог, я воспользуюсь своим собственным рецептом…изменение этого лишает цели попробовать что-то новое….отличная работа, я приготовлю его снова
Я никогда не использовал корку для пирога в этот рецепт, так как у меня уже есть один, который я считаю идеальным, и я не вижу смысла его менять. При этом начинка идеальная.Я использую его для яблочных чипсов, яблочного пирога и слегка предварительно приготовленных и мелко нарезанных для рук. Вы не ошибетесь!
Это было именно то, что я искал, спасибо! готовим праздничный пирог в этом году!
Отличный рецепт и не слишком сладкий.
Это был большой успех. Делала два раза на праздники, всем очень понравилось! Я точно следовала рецепту и получилось отлично.Тесто для пирога теперь будет моим любимым рецептом. Получилось рассыпчато, вкусно и очень легко с ним работать.
Я использовала 2 средних яблока горной розы (кислые) и 4-5 средних хрустящих медовых яблок. Поскольку отзывы о корке для пирога были не такими высокими, как я ожидал, я использовал рецепт двойной корочки от America’s Test Kitchen (мой нынешний любимый корж). Я подогрел изюм в (янтарном) роме, а затем оставил его, чтобы сэкономить время. Убедитесь, что вы хорошо соединили верхнюю и нижнюю корочки, иначе у вас будет много беспорядка / пролива во время выпечки!
Результаты: Отличный вкус!! Он не слишком сладкий, а просто терпкий (что я люблю!).Мой папа, который не любит яблочный пирог, сказал, что он съест его снова! Я не был уверен, что смогу попробовать ром в пироге, хотя.
Это рецепт, от которого я никогда не отклоняюсь, и он всегда получается великолепным. Я рекомендую вам следовать указаниям и использовать разные сорта яблок – вы действительно можете почувствовать разницу между сортами в испеченном пироге. Кроме того, стоит замочить изюм в роме и использовать свежую цитрусовую цедру — я бы не стал здесь сокращать пути.Я иногда добавляла туда еще яблок…
Начинка замечательная, я использовала крошку, потому что она у меня была, все получилось прекрасно. Мой муж взял несколько кусочков на работу, и всем это понравилось, мой сын также стал хитом в столовой, когда я упаковала несколько лишних кусочков в его обед. Обязательно повторю, очень скоро.
Я большой-пребольшой любитель яблочного пирога, но этот пирог меня совсем испортил, я разорен для любого другого. Излишне говорить, что я просто обожаю этот пирог 🙂 (если бы я мог, я бы женился на нем!)
Однако, если честно, мой парень не был так увлечен этим, как я, так что, я думаю, это вопрос предпочтений. Как уже упоминалось, наилучшие результаты дает использование яблок, предложенных в примечаниях повара. Я случайно ошибся в преобразовании измерений и получил количество изюма в 1,5 раза, что для меня только сделало его более насыщенным по вкусу, не перебивая яблоки (при использовании предложенных).
Начинка очень вкусная, можно добавить немного рома или дать изюму подольше пропитаться. А вот корочка, может я что-то не так сделала, она плоская, а не пушистая как на картинке.
Это потрясающе. Определенно не ваш типичный «скучный» яблочный пирог. Я использовала Captain Morgans и чуть больше 1 чайной ложки цедры. Дает освежающий поворот и восторженные отзывы от всех, для кого я это сделал!
Приготовила вчера вечером и осталась очень довольна результатом, даже с купленными коржами. Замочил изюм в роме Capt Morgan и использовал полстакана. Обжарить смесь из четырех видов яблок — Гала, Гренни Смит, Фуджи и Паула на сливочном масле перед добавлением смеси сахара и специй и выпечкой. Это хранитель.
Безупречно и очень вкусно!!! Чтобы получить наилучший вкусовой профиль, обязательно используйте сорт яблок, указанный в «Примечаниях повара». Я делаю этот рецепт пару раз в год, делаю его с тех пор, как он был впервые опубликован, и я думаю, что больше никогда не попробую другой рецепт яблочного пирога.
Кстати, я не люблю яблочный пирог. Но мой муж это делает, и из-за изменений в моем питании я попробовала этот рецепт с небольшими изменениями… убрала цедру лимона и ром, использовала яблоки и груши в соотношении 2:1 со шкуркой и добавила дисаронно. вместо.С домашним мороженым это было действительно хорошо… для прикладного пирога!
Я разрезала это на три части, используя два яблока, чтобы сделать это для меня и муженька. Ням. Единственное изменение, которое я сделал, это заменить муку кукурузным крахмалом и исключить изюм… но я оставил ром!
Ручные пироги с яблочным пирогом — Девушка с чугунным литьем
]]> Эти яблочные пироги так же милы, как и вкусны! Свежие яблоки, нарезанные кубиками, тушеные в соусе из коричневого сахара с теплыми специями, начиненные коржами для мини-пирожков. Этот рецепт ручного пирога с яблочным пирогом выпекается до золотистого цвета и обсыпается хлопьями, а затем сбрызгивается домашней карамелью. Непревзойденный десерт/угощение!
Яблоки
Существует так много сортов яблок (более 7 000, выращенных по всему миру, и 2 500 в Соединенных Штатах). Различные сорта яблок находятся в сезоне с конца июля до начала ноября, а основной сезон сбора яблок — с сентября до начала октября. Этот рецепт работает с любым типом яблок, но моим фаворитом всегда были хрустящие медовые яблоки.
Как нарезать яблоки кубиками
- Очистите яблоки и удалите сердцевины. Сначала разрежьте яблоко пополам, чтобы легче было чистить яблоки.
- Удалите сердцевину и семена с помощью небольшого ножа для спаривания.
- Нарежьте яблоки небольшими кубиками.
- Так как яблочная начинка будет использоваться для изготовления маленьких ручных пирогов, кубики яблока должны быть около ¼ дюйма.
Приготовление начинки для яблочного пирога
- Начинка для ручных пирогов с яблочным пирогом: несоленое сливочное масло, коричневый сахар, нарезанные кубиками яблоки, молотая корица, мускатный орех и кардамон
- В сковороду добавьте несоленое сливочное масло.Как только он растает и вспенится, добавьте нарезанные кубиками яблоки.
- Добавьте коричневый сахар и горячие специи: молотую корицу, молотый мускатный орех и молотый кардамон.
- Перемешивайте, пока все нарезанные кубиками яблоки не будут покрыты специями и коричневым сахаром. Дать покипеть в течение 2 минут. Так как кубики яблок мелкие, начинка приготовится быстро. К яблокам еще хочется откусить, они в духовке доготовятся. Снимите с огня и дайте начинке остыть.
Насадки для теста для пирогов
В этом рецепте я использую готовое тесто для пирогов, купленное в магазине, потому что оно быстрое и простое в использовании.Если у вас есть свой собственный рецепт теста для пирога, пожалуйста, не стесняйтесь использовать его!
- Дайте тесту для пирога нагреться до комнатной температуры, иначе оно сломается, когда вы будете его раскатывать и работать с ним.
- Я использую скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто для пирога, чтобы оно было не таким толстым и в результате получилось больше ручных пирогов. Можно слегка присыпать скалку мукой, если она начнет прилипать.
Вырезание кругов для ручного пирога
- Резак для теста для пирогов: я использовал 4-дюймовую круглую формочку для теста для пирогов, чтобы нарезать ручные пироги.Я бы не советовал использовать что-то меньше 3 ½ дюймов, иначе вы не сможете наполнить ручные пироги достаточным количеством начинки.
- После того, как вы вырезали круги для ручного пирога, вы можете аккуратно замесить и раскатать дополнительное тесто, чтобы получить больше ручных пирогов.
- Подсчитайте, сколько кругов вы сделали, и разделите на два. Половина будет дном яблочного пирога, а половина — верхом. На верхних половинках возьмите острый парный нож и надрежьте посередине знак «+». Это позволит выйти пару во время выпекания.
Начинка для ручных пирогов
- Ложкой выложите начинку для яблочного пирога на нижние половинки теста для пирога, которые вы разрезали, оставив небольшую границу примерно 1/4 дюйма вокруг каждой из них.
- Аккуратно положите верхушки на начинку для пирога и аккуратно прижмите пальцем начинку, чтобы верхнее тесто совпало с нижним. С помощью вилки сожмите края, чтобы яблочные пироги оставались закрытыми во время выпечки.
- В маленькой миске взбейте 1 крупное яйцо и 1 ч.л. воды.Смажьте верх яблочных пирогов яичным белком, это придаст им восхитительный золотисто-коричневый цвет после выпечки.
- Вы можете посыпать сахаром сверху или пропустить и перейти к выпечке без, если вы собираетесь делать домашнюю карамель (рецепт ниже).
- Выпекайте в духовке при температуре 375F в течение 27-30 минут, пока яблочные пироги не станут золотисто-коричневыми сверху.
Домашняя карамель
Приготовить домашнюю карамель проще, чем вы думаете! Мой самый большой совет — использовать кастрюлю с толстым дном, у которой дно толще для более равномерного распределения тепла (например: эмалированная чугунная кастрюля или более толстые кастрюли с антипригарным покрытием). Я делаю домашнюю карамель из сахарного песка, воды, густых сливок, ванильного экстракта и немного кошерной соли (соленая карамель).
- На среднем огне добавьте воду и сахарный песок в сковороду с толстым дном и дайте сахару раствориться и закипеть.
- Примерно через 15 минут сахар начнет менять цвет. Как только он станет золотисто-янтарным, снимите его с огня.
- Густые сливки и экстракт ванили нужно подогреть, пока карамель кипит.
- После того, как карамель будет снята с огня, осторожно влейте ванильный крем, помешивая. Будет много пузырей и пара, будьте осторожны! При перемешивании он осядет и превратится в прекрасную карамель.
- Вы также можете добавить немного кошерной соли, если хотите соленую карамель. Держите в тепле, пока яблочные пироги не будут выпечены.
Пирожки с яблочным пирогом
Как только яблочные пироги станут золотистыми и готовыми для выпечки, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут. Вы можете наслаждаться ими как есть или, когда они остынут, посыпать сверху домашней карамелью.
Если вы собираетесь полить сверху карамелью, дайте им остыть, иначе карамель сразу растает. Вы также можете подавать с дополнительной карамелью, чтобы окунуться в нее.
Хранение ручных пирогов
Ручные пироги с яблочным пирогом лучше всего есть свежими из духовки, но вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней. Если вы наслаждаетесь позже, вы можете подогреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.
Эти ручные пироги с яблочным пирогом — идеальное осеннее угощение и идеальный рецепт для сезона сбора яблок! Надеюсь, вам понравятся эти вкусные ручные пирожки с домашним карамельным соусом.
Ищете больше осенних угощений?
Нажмите здесь, чтобы просмотреть версию этого рецепта для веб-историй!
Приготовили по этому рецепту и понравилось? Оставьте звездный рейтинг ниже!
Выход: 10 пирогов
Эти ручные пироги с яблочным пирогом так же милы, как и вкусны! Свежие яблоки, нарезанные кубиками, тушеные в соусе из коричневого сахара с теплыми специями, начиненные коржами для мини-пирожков. Этот рецепт ручного пирога с яблочным пирогом выпекается до золотистого цвета и обсыпается хлопьями, а затем сбрызгивается домашней карамелью. Непревзойденный десерт/угощение!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты
Ручной пирог с яблочным пирогом
- 2 яблока (на выбор), очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных кубиками размером ¼ дюйма (примерно 2 ½ чашки)
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ¼ стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¼ ч.л. молотого кардамона
- 2 готовых коржа для пирога, комнатной температуры, раскатанные
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка воды
Домашняя карамель
Инструкции
Пирожки с яблочным пирогом
- В сковороду добавьте 4 ст.
л. несоленого сливочного масла.Когда смесь растает и вспенится, добавьте нарезанные кубиками яблоки, коричневый сахар, молотую корицу, мускатный орех и кардамон. Смешайте, пока все нарезанные кубиками яблоки не будут покрыты. Дайте покипеть в течение 2 минут, перемешайте, затем снимите с огня и дайте остыть.
- Раскатайте тесто для пирога, чтобы оно было тонким. С помощью кругового резака диаметром 4 дюйма нарежьте тесто для пирога на 10 кругов. Если вы не можете получить 10 кругов из каждого теста для пирога, используйте лишнее и раскатайте, чтобы вырезать дополнительные круги.
- Подсчитайте, сколько кругов вы сделали, и разделите на два.Половина будет дном яблочного пирога, а половина — верхом. На верхних половинках возьмите острый парный нож и надрежьте посередине знак «+». Это позволит выйти пару во время выпекания.
- Ложкой выложите начинку для яблочного пирога на нижние половинки теста для пирога, которые вы разрезали, оставив небольшую границу примерно 1/4 дюйма вокруг каждой из них.
Аккуратно положите верхушки на начинку для пирога и аккуратно прижмите пальцем начинку, чтобы верхнее тесто коснулось нижнего. С помощью вилки сожмите края, чтобы яблочные пироги оставались закрытыми во время выпечки.
- В маленькой миске взбейте 1 крупное яйцо и 1 ч.л. воды. Смажьте верхушки яблочных пирогов яйцом.
- Вы можете посыпать сахаром сверху или пропустить и приступить к выпечке без, если собираетесь делать домашнюю карамель (рецепт ниже).
- Выпекать в духовке при температуре 375F в течение 25-30 минут, пока яблочные пироги не станут золотисто-коричневыми сверху.
- Когда ручные пироги испекутся, выньте их и дайте им остыть на решетке. Подождите, пока они остынут, прежде чем сбрызнуть карамелью, иначе она растает.
Домашняя карамель
- В маленьком сотейнике смешайте теплые густые сливки и ванильный экстракт.
- В кастрюлю с толстым дном на среднем огне добавьте воду и сахарный песок, дайте сахару раствориться и закипеть.
Примерно через 15-20 минут сахар начнет менять цвет. Как только он станет золотисто-янтарным, снимите его с огня.
- После того, как карамель будет снята с огня, осторожно и медленно влить ванильные сливки, взбивая. Будет много пузырей и пара, будьте осторожны! Добавьте сливочное масло, и при взбивании оно осядет и превратится в красивую карамель. Если вы хотите соленую карамель, вы можете в этот момент добавить кошерную соль по вкусу.
- Держите карамель в тепле, пока ручные пироги не будут готовы.
Примечания
Яблоки:
- Этот рецепт работает с любым типом яблок, но моим любимым всегда были хрустящие медовые яблоки.
- Так как яблочная начинка будет использоваться для изготовления маленьких ручных пирогов, кубики яблока должны быть около ¼ дюйма.
- Инструкции по нарезке яблок с фотографиями см. в сообщении.
Тесто для пирога:
- В этом рецепте я использую готовое тесто для пирога, купленное в магазине, потому что оно быстрое и простое в использовании.
Если у вас есть свой собственный рецепт теста для пирога, пожалуйста, не стесняйтесь использовать его!
- Дайте тесту для пирога нагреться до комнатной температуры, иначе оно сломается, когда вы будете его раскатывать и работать с ним.
- Я использую скалку, чтобы аккуратно раскатать тесто для пирога, чтобы оно было не таким толстым и в результате получалось больше ручных пирогов. Можно слегка присыпать скалку мукой, если она начнет прилипать.
- Резак для теста для пирогов: я использовал 4-дюймовую круглую формочку для теста для пирогов, чтобы разрезать ручные пироги. Я бы не советовал использовать что-то меньше 3 ½ дюймов, иначе вы не сможете наполнить ручные пироги достаточным количеством начинки.
Карамель:
- Используйте кастрюлю с толстым дном и более толстым дном для более равномерного распределения тепла (например, эмалированную чугунную кастрюлю или более толстые кастрюли с антипригарным покрытием).
- Сахар будет кристаллизоваться и затвердевать на внутренней стороне кастрюли во время приготовления.
Замочите в теплой мыльной воде при очистке, чтобы удалить.
Хранение:
- Яблочные пироги лучше всего есть свежими, только что из печи, но вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 дней. Если вы наслаждаетесь позже, вы можете подогреть в микроволновой печи в течение 10 секунд.
*Пошаговые фото и видео для справки см. в сообщении*
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход:
10Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 372 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 47 мг Натрия: 220 мг Углеводов: 48 г Волокна: 2 г Сахаров: 30 г Белков: 3 г
*Примечание. Информация о питании является приблизительной. Значения варьируются в зависимости от различных марок и ингредиентов*
Ты приготовил этот рецепт?
Тег @Girlwiththeironcast и #Girlwiththeironcast
Рецепт батончиков с яблочным пирогом и халвой | Молли Йе
Убрать выделение со всего
Корка:
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
1/4 стакана сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки кошерной соли
1 стакан универсальной муки
1/2 стакана цельнозерновой муки
Заполнение:
1 гала-яблоко, очищенное и нарезанное ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 яблоко гренни смит, очищенное от кожуры и нарезанное ломтиками толщиной 1/4 дюйма
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого кардамона
1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки кошерной соли
Крошить:
3/4 стакана универсальной муки
1/2 стакана коричневого сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки кошерной соли
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
4 унции раскрошенной халвы или марципана, необязательно, но настоятельно рекомендуется
Несколько щепоток посыпки, по желанию
Начинка для замороженного яблочного пирога — Фермер Дейв
Это отличная возможность использовать дополнительные яблоки, которые вы зарабатываете, чтобы получить их в своей акции CSA, а также в Pick-Your-Own. Наличие сердцевины или внутренностей яблочных пирогов и чипсов, готовых к употреблению, также экономит время осенью и в праздничные дни.
Есть любимый рецепт пирога или чипсов? Подготовьте центры, как обычно. Застелите тарелку для пирога или форму для выпечки хрустящих корок полиэтиленовой пленкой. * См. ниже совет с полиэтиленовой пленкой.
Выложите начинку внутрь рулетика, плотно прижмите и сверните рулет вокруг начинки, при необходимости добавляя еще один кусочек.
Поместите форму для пирога или форму для выпечки в морозильную камеру, пока не заморозятся серединки.Поднимите замороженные сердцевины фруктов из посуды, плотно оберните фольгой и уберите в морозильную камеру.
Выпечка:
Разогрейте духовку до 375 градусов. Разверните замороженную яблочную начинку и поместите в форму для пирога, выстланную коркой для пирога, или вы можете сделать пирог только с верхней корочкой и поместить начинку прямо в форму для пирога.
Накройте начинку верхним коржом, защипните края и прорежьте пару вентиляционных отверстий. №
Поместите пирог на противень, застеленный фольгой, чтобы не было пузырьков, и выпекайте в течение 75–90 минут.Время выпечки немного больше, потому что вы печете пирог из замороженного. В зависимости от того, насколько большая и глубокая начинка, время выпекания может потребоваться отрегулировать. Проверьте, вставив нож в самую глубокую часть пирога, чтобы почувствовать, горячий ли центр. Если корочка подрумянится до того, как начинка станет горячей, накройте фольгой.
Можно использовать простой низ и хрустящий верх. Это также работает для больших семейных яблочных или яблочно-грушевых чипсов. Время выпекания может потребоваться скорректировать.
Этот прием позволяет сэкономить время и сэкономить место в холодильнике!
*Борьба с полиэтиленовой пленкой? Если у вас есть две тарелки для пирога одинакового размера, переверните одну вверх дном и накройте нижнюю часть, убедившись, что начинка не вытекает наружу. Поместите тарелку для пирога № 2 вверх дном поверх полиэтиленовой пленки и тарелки для пирога № 1. Переверните обе тарелки для пирога лицевой стороной вверх и снимите тарелку для пирога №1. Знаешь, у тебя есть тарелка для пирога.
Рецепт начинки для домашнего яблочного пирога (быстрого приготовления)
Делиться заботой!
- Фейсбук1.2К
- Pin5.1K
- вкусно
Приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога с корицей с нуля проще, чем вы думаете, и это намного лучше, чем любая купленная в магазине начинка для пирога. Он сделан из свежих яблок, идеально подходит для завтраков или десертов, а в качестве бонуса подходит для заморозки!!! Не содержит глютен. Варианты плиты и скороварки приведены ниже. Видеорецепт прилагается.
[аватар пользователя=»Anvita» size=»thumbnail» align=»right» link=»https://thebellyrulesthemind.net/о нас/» target=»_blank»]Анвита[/аватар]
Easy Peasy — Мы не можем не подчеркнуть, насколько легко приготовить эти яблоки с корицей или начинку для яблочного пирога дома. Это буквально рецепт свалки и перемешивания. Никаких причудливых ингредиентов, просто минимум и простота со скобами из кладовой.
Perfect Texture . Вам понравится нежная хрустящая яблочная текстура, когда вы будете делать начинку для этого пирога. Нет больше мягких или сырых яблок. Текстуру можно посмотреть в видео-рецепте.
Восхитительный — Имейте в виду, это вызывает привыкание, потому что оно такое вкусное. Пока мы тестировали этот рецепт, мы подсели на него, и теперь он довольно часто крутится в нашем меню. Это бомба вкуса, когда вы готовите и посыпаете яблоки корицей, коричневым сахаром и лимонным соком.
Лучше, чем купленный в магазине — Как только вы сделаете это, вы больше никогда не вернетесь к консервированной начинке для яблочного пирога. Поверьте мне, вы каждый раз будете делать свой собственный дома с нуля.Я обещаю.
Индивидуальная настройка — Это универсальный рецепт. Используйте яблоки, которые есть у вас дома, вы можете добавить или пропустить дополнительные ароматизаторы, такие как имбирь, мускатный орех или ваниль. Сделайте его без сахара, веганским или без глютена.
Подходит для морозильной камеры — В сезон яблок или нет, вы можете наслаждаться этой начинкой для пирога круглый год, потому что она подходит для морозильной камеры.
Необычная начинка . Украсьте свой завтрак, десерты, выпечку и мороженое этой начинкой для яблочного пирога с корицей, и позже вы будете благодарить меня за этот рецепт.
Яблоки с корицей / начинка для яблочного пирога
Если вам от этого станет легче, подумайте о том, чтобы приготовить коричные яблоки для начинки для пирога. Разве это не одно и то же? Те же ингредиенты, те же вкусы, та же процедура, за исключением того, что разным людям нравятся разные консистенции, нарезанные или нарезанные кубиками яблоки. Иногда это просто ментальный блок.
В этом рецепте я сначала делаю ломтики яблок с корицей, а затем нарезаю их, чтобы приготовить начинку для яблочного пирога. Это дает мне возможность наслаждаться ими как яблоками с корицей или нарезать их для пирога. Итак, приступим.
Ингредиенты рецепта начинки для яблочного пирога
Яблоки . Выбор правильного сорта яблок является ключом к получению идеального вкуса и текстуры. Вы всегда можете начать с яблок, которые есть у вас дома, но прежде чем вы это сделаете, в паре разделов ниже я поделился сортами яблок, которые я тестировал для этого рецепта, и лучшими результатами.
Коричневый сахар — Коричневый сахар содержит патоку, поэтому вкус в сочетании с остальными ингредиентами получается восхитительным.Однако, если вы хотите использовать альтернативный подсластитель, вы можете использовать кокосовый сахар, сырой тростниковый сахар, экстракт плодов монаха или кленовый сироп, агаву и т. д., но изменение подсластителя также изменит вкус и текстуру этого рецепта, особенно если вы не планируете этого делать. используйте эти яблоки с корицей в качестве начинки, а не начинки для пирога.
Ароматизаторы — Корица, мускатный орех, имбирь или ваниль, все эти ароматизаторы хорошо сочетаются с яблоками. Для меня корица является основным ароматом, и я часто добавляю вторичный аромат.Если вы не являетесь поклонником корицы, не стесняйтесь заменить ее любимым вкусом.
Сливочное масло — Сливочное масло делает этот рецепт более насыщенным, однако, если вы хотите сделать его веганским или легким, вы можете не использовать масло.
Безглютеновая мука — Мука нужна для загущения яблочного сока и жидкостей, чтобы начинка для пирога не была жидкой. Хотя вы можете использовать любую муку, такую как кукурузный крахмал, тапиока, аррорут, маниока, мне нравится использовать безглютеновую муку для выпечки Bob’s Red Mill’s 1-to-1, так как она имеет основу из белого и коричневого риса и, таким образом, придает нейтральный вкус все, что вы добавить его тоже.
Лимонный сок — Предотвращает потемнение яблок, а также усиливает вкус всех блюд из свежих фруктов.
Вода — Вам нужна вода, чтобы избежать ожога, когда речь идет о коричневом сахаре, муке и масле.
Как легко приготовить начинку для яблочного пирога в скороварке
Это простой рецепт высыпания и перемешивания. Вот только суть рецепта, точные размеры, время и рационы указаны в карточке рецепта ниже.
Соберите ингредиенты — Когда вы имеете дело с яблоками, всегда полезно сначала собрать ингредиенты, а затем очистить и нарезать яблоки, чтобы они не потемнели.Возьмите масло, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, безглютеновую муку, лимонный сок и воду. Сделайте взвесь из муки и воды и держите ее наготове.
Подготовьте яблоки — Беря по одному яблоку, тщательно промойте яблоко и очистите его, чтобы оно могло соединиться и получить необходимую густую однородную консистенцию. Разрежьте яблоко пополам и удалите сердцевину. Теперь нарежьте оставшееся яблоко тонкими дольками. Смажьте лимонным соком и отложите в сторону, пока вы
Сбросьте ингредиенты — Используя функцию «Обжаривание» на скороварке, растопите масло и добавьте оставшиеся ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Я понял, что добавление муки и водной суспензии во время приготовления под давлением дает яблокам приятное покрытие от ароматов. Закройте крышку и закройте вентиляционное отверстие.
Скороварка — В течение 1 минуты быстро сбросьте оставшееся давление вручную.
Загустить кашу — Когда вы откроете крышку, не бойтесь жижи, которую вы увидите в кастрюле, так как яблоки остывают, каша тоже густеет. Если вы считаете, что у вас все еще осталось больше суспензии, чем вам нужно, обжаривайте ее пару минут, осторожно помешивая пару раз, чтобы она загустела.
Для использования в пироге — в зависимости от того, какая начинка для пирога вам нравится, дольки или более мелкие кусочки, вы можете просто использовать лопаточку, чтобы нарезать нежные хрустящие дольки на кусочки.
Могу ли я приготовить начинку для яблочного пирога на плите по этому рецепту?
Абсолютно да!!! Вы можете взять большую сковороду или кастрюлю, высыпать туда все ингредиенты и варить на медленном огне, пока яблоки не приготовятся и каша не загустеет. Вот и все! В отличие от скороварки, у вас есть ребенок, сидящий в процессе приготовления, так как он медленнее.
Какое яблоко лучше всего подходит для начинки яблочного пирога?
Обычно более сладкие яблоки разлагаются легче, чем кислые. В идеале лучше всего сочетать терпкое и хрустящее сладкое яблоко, чтобы получить лучший вкус и текстуру. Однако я несколько раз проверила этот рецепт с яблоками, которые были у меня дома, и поняла, что для начинки пирога лучше всего подойдет
Избегать — сорта яблок Red Delicious и Fuji. В результате получается кашеобразная текстура.
Лучшие результаты — Гренни Смит, Голден Делишес, Гала или ХаниКрисп.Однажды я сделал комбинацию Granny Smith и Golden Delicious, и текстура и вкус были в самый раз. Поскольку Golden Delicious труднодоступны, в следующий раз я поэкспериментировала по отдельности только с Gala и Honey Crisp, и мне также понравились текстуры и вкусы.
Как хранить начинку для яблочного пирога
Когда начинка для пирога остынет, вы можете переложить ее в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до недели.
Как заморозить начинку для яблочного пирога
Когда яблоки с корицей остынут, заморозьте их в пакете для заморозки, и они будут храниться около 3 месяцев.
Как разморозить начинку для яблочного пирога с корицей
Лучше всего разморозить их на ночь в холодильнике, а затем использовать как свежие.
Другие способы использования домашней начинки для яблочного пирога
Приправьте овсянку, блины или салаты.
Подавайте к тортам, пирожным и мороженому.
Когда вы попробуете начинку для яблочного пирога по этому рецепту
Не забудьте сфотографировать и отправить нам. Вы можете отметить нас в [email protected]
Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте, так что вернитесь и оставьте нам отзыв ниже и оцените рецепт.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с друзьями и семьей.
СЛЕДУЙТЕ ЗА НАМИ
Мы в социальных сетях, чтобы связаться с нами и следить за нашими рецептами, чтобы вы подписывались на нас на
Фейсбук
Инстаграм
Пинтерест
Еще рецепты с яблоками
Фритюрница с яблочными чипсами
Яблочное масло
Яблочный салат с пеканом
Инструкции
Инструкции для скороварки

Инструкции для плиты
Высыпьте все ингредиенты в сковороду или кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока яблоки не станут хрустящими.
Примечания
Все советы упоминаются в посте в соответствующих разделах.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1 к 1, 22 унции (упаковка из 4 шт.)
Органический молотый мускатный орех McCormick Gourmet, 1,81 унции,
Simply Organic, Корица, 2,45 унции
Kerrygold Pure Irish Butter — несоленое (8 унций)
365 Everyday Value, Органический светло-коричневый сахар, 24 унции
Mealthy MultiPot 9-в-1 Программируемая скороварка
Кастрюля быстрого приготовления DUO60 6 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель
Instant Pot Ultra 6 Qt 10-в-1
Следите за нашими рецептами!
Ты сделал рецепт? не забудьте вернуться и оставить свой отзыв и звездный рейтинг. Мы будем в восторге, если вы сделаете снимок и отметите нас в Instagram @dbellyrulesdmind, Facebook @thebellyrulesthemind или Pinterest @Bellyrulesdmind
14 самых вкусных пирогов на зиму, чтобы в доме пахло пекарней
Да, мы любим все зимнее — от дуновения воздуха до многослойности нарядов. Но когда наступает классическая послезакатная депрессия, всем нам хочется чего-нибудь, что успокоило бы наши души. Введите эти вкусные теплые пироги на зиму.
Не поймите нас неправильно! Мы можем есть пироги в течение всего года.Но есть что-то волшебное в теплых пирогах, когда снаружи холодно. Выпечка пирога дома может легко завоевать звание одного из любимых занятий зимой. А у нас есть 14 рецептов пирогов, которые осветят вашу кухню и заставят ваш дом пахнуть как в кафе.
Пироги на зиму, которые не оставят вас равнодушными
Яблочный пирог
Классика не нуждается в представлении! Если бы у пирогов было собственное шоу, пирог с яблочной крошкой на зиму был бы ветераном, дошедшим до жюри. Да, это классический хруст корочки пирога и божественно теплая, липкая яблочно-коричная начинка внутри, что делает его таким классическим.
Шоколадный пирог
Шоколадный пирог на зиму с идеальной сливочно-шоколадной начинкой и хрустящей корочкой – это то, из чего сделаны мечты. Простые ингредиенты, простой пирог и настоящая радость. Если зима не для этого, то что?
Тыквенный пирог с пралине и пеканом
Зима без тыквенного десерта? святотатство! Этот тыквенный пирог на зиму был рожден только для того, чтобы радовать.Пекан? Хорошо. Пралине? Хорошо. Тыква? Хорошо. Если вы спросите нас, вы никогда не ошибетесь с этим, чтобы согреться в холодный день и заставить вас чувствовать себя хорошо во всем, что вас окружает.
Пирог с кренделями и арахисовым маслом
Здравствуйте, а может ли пирог быть лучше? Цитрусовый, сладкий и соленый, этот пирог, как сказали бы судьи MasterChef, представляет собой взрыв вкуса во рту. Выглядит красиво, вкусно и просто в приготовлении. Это святая тройка десертов, если вы спросите нас!
Пирог с пахтой
Еще одна классика из американской кухни.Это наверняка разделит судейскую коллегию с пирогом с яблочной крошкой, подбадривая новичков. Что делает этот пирог одним из лучших на зиму, так это то, что он готовится из простых, основных ингредиентов и имеет домашний вкус!
Цитрусовый пирог с клюквой
Каждый раз, когда два фрукта с разными вкусовыми палитрами сочетаются друг с другом в десерте, вы знаете, что это будет красивая свадьба. Лучшее время для приготовления чего-нибудь из клюквы — осень из-за свежих продуктов.Сложное блюдо с простыми вкусами заставит вас почувствовать себя профессионалом после его приготовления. Интересно, как это сделать? Мы здесь, чтобы провести вас через рецепт.
Клюквенные чипсы со сливочным сыром
У вас есть остатки клюквенного соуса, и вы не знаете, что с ними делать? Мы делаем! Приготовьте на скорую руку вкусный пирог, который станет прекрасным дополнением к красиво застывшему сливочному сыру из обычных чизкейков. Возьмите лучшее из фруктового чизкейка и превратите его в этот волшебный пирог.Недаром это один из лучших пирогов на зиму!
Бурбонский ореховый пирог
Потратьте на это много времени, потому что оно того заслуживает. Мы большие сторонники алкогольных десертов в любое время года. Но особенно зима немыслима без алкогольного десерта, верно? А когда он приходит в виде орехового пирога, вы не можете просить большего. Сделайте так, чтобы ваша кухня пахла раем, а ваши вкусовые рецепторы испытали настоящий рай с этим бурбонским пирогом с орехами пекан.
Тыквенный пирог с двойным шоколадом
Ваша любимая тыква снова приветствует вас в этом списке! Что может быть лучше шоколада? Двойной шоколад. А что может быть лучше обычного тыквенного пирога? Двойной шоколадный тыквенный пирог. Вот и все введение, в котором нуждается этот пирог.
Пирог с кокосовым кремом
Корочка для масляного пирога, тертый кокос, начинка из декадентского заварного крема — это явный победитель. Так что, если вы не можете есть свое любимое кокосовое мороженое зимой? Этот теплый пирог на зиму с кокосовой добавкой составит вам компанию, когда на улице мороз!
Яблочный пирог с чеддером
С корочкой пирога с сыром чеддер и липким яблоком и корицей внутри, этот пирог пробудит в вас все пушистые, зимние «начинки».Для такого хорошего пирога мы не можем помочь с каламбурами. Слоеная корочка, сладкая внутри с пикантным оттенком, этот пирог на зиму поражает всеми нужными нотами. Вот что делает его таким идеальным пирогом на зиму!
Пирог с арахисовым маслом и желе
Оставь лучшее напоследок, говорили они. И мы послушались. Если внешний вид имеет значение, этот пирог на зиму пойдет домой с короной. Выглядит «ягодно хорошо», если не сказать больше. А клюква и лайм вместе? Это солнце, которое вам нужно в холодный день. В гармонии с цветом курортного сезона, это правильный вид драмы, который нужен вашей кухне.
Все изображения: предоставлены Shutterstock
Приготовьте яблочные пироги (и ностальгию) по этим рецептам
Майкл Нок | Специально для газеты Iowa City Press-Citizen
Почему мы помним то, что делаем?
Почему некоторые детали нашей жизни — какими бы незначительными они ни были — остаются с нами спустя годы после того, как перестали быть актуальными?
Я задал себе эти вопросы, когда сел писать колонку на этой неделе. Я знал, что хочу написать о яблоках и яблочном пироге.
Я также знал, что хочу начать с истории или какого-нибудь воспоминания. В конце концов, яблочный пирог вызывает такую ностальгию, что достаточно откусить кусочек, чтобы мои мысли потекли.
На самом деле, у меня много воспоминаний, связанных с яблоками. Я помню две яблони, которые росли у нас на заднем дворе, когда я был ребенком. Это были первые деревья, на которые я научился лазить, хотя, учитывая мою акрофобию, я никогда не забирался слишком высоко.
Еще я вспомнил поездки на яблоневую ферму под Очееданом, которые моя семья совершала каждую осень. Став взрослой, я продолжал опираться на эти воспоминания, пытаясь хотя бы раз каждую осень останавливаться в саду Уилсона.
Тем не менее, когда я действительно сел писать эту колонку, ни одна из этих вещей не запомнилась мне. Вместо этого это были воспоминания об одном дереве и одном яблоке, которые продолжают преследовать меня уже более 40 лет.
Это яблоко не было «отравленным сортом» а-ля Белоснежка. И это не было греховным видом, описанным в Бытии.
Вместо этого мое яблоко было гораздо более невинным. Он вырос на дереве, которое мои родители посадили на заднем дворе нашего дома в Мелвине где-то в середине 1970-х годов.
Это дерево отличалось от ранее упомянутых яблонь. Эти деревья предшествовали моей памяти. Насколько мне известно, они всегда были там. Таким образом, у меня было своего рода презрение к ним, которое усиливалось тем фактом, что яблоки, которые они производили, были маленькими и подходили только для случайных яблочных драк, в которые мы вступали с соседями.
Напротив, я был достаточно взрослым, чтобы помнить эту яблоню с самого начала. В то время это была не более чем ветка, и мой юный мозг не мог понять, что однажды это будет полноразмерное дерево, увешанное плодами.
Таким образом, это стало для меня диковинкой, поскольку с каждым годом я наблюдал, как он становился все выше и выше. Через несколько лет он стал больше меня, но, каким бы высоким он ни рос, никогда не плодоносил.
Мой папа сказал мне, что я должен быть терпеливым. По его словам, со временем дерево созреет.Тем не менее, я был настроен скептически.
Весной 1980 года дерево, высота которого сейчас превышает 7 футов, было усыпано цветами. К началу лета я заметил, что один из цветков начал набухать, и через несколько недель появилось яблоко.
Я каждый день проверял дерево, наблюдая, как растет яблоко. Я был удивлен.
Это было совсем не похоже на яблоки, которые я знал. Они были маленькие и твердые, но это яблоко было похоже на то, что я видел в магазине.
В августе начало созревать яблоко, и я представила себе день, когда его сорвут и, возможно, испекут в пирог.
Однако этот день так и не наступил. В следующем месяце моя семья уехала из Мелвина в «большой» город Шелдон.
Школа Мелвина — слишком маленькая, чтобы оставаться жизнеспособной — была закрыта государством. У моего отца была работа в Шелдоне, поэтому мы купили там дом, оставив дерево и яблоко на нем … несобранный и несъеденный.
Так почему это дерево преследует меня спустя 41 год? Может быть, это потому, что в некотором смысле это был символ.
Когда мои родители сажали его, они не собирались переезжать.Сажать дерево – обещание будущему. Это заявление о том, что вы планируете оставаться здесь надолго.
Я точно знаю. Мой план состоял в том, чтобы закончить среднюю школу Мелвина и однажды вернуться в качестве учителя.
Я решил, что куплю дом где-нибудь в городе и проживу там остаток своих дней таким же счастливым и довольным, как и в 10 лет. Более того, я смогу показать это дерево детям и рассказать их, что я вспомнил тот день, когда его посадили.Что я вспомнил вкус его первого плода.
Но планы меняются. Школы закрываются. Семьи переезжают. И люди рубят деревья.
Годы спустя я вернулся в свой старый двор и обнаружил пропажу дерева. Может быть, оно подхватило какую-то болезнь, а может быть, просто помешало. Какой бы ни была причина, мне было грустно.
И все эти годы спустя я все еще думаю об этом дереве, когда пеку яблочный пирог. В то время как посадка дерева может быть обещанием будущего, выпечка пирога — это путешествие в прошлое.Если вы чувствуете то же самое или просто любите хороший яблочный пирог, попробуйте испечь один из рецептов ниже.
Хорошая базовая корочка для пирога
Прежде чем вы сможете испечь пирог, вам понадобится корка для пирога. В настоящее время это мой выбор. Я опубликовал его несколько недель назад, когда писал о других пирогах, но на случай, если вы его пропустили, вот он снова. Это происходит от людей King Arthur Flour, и в нем используется электрический миксер. Однако не беспокойтесь, если у вас нет миксера. Можно и руками перемешать.
Ингредиенты
- 2 ½ стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- ¼ стакана кулинарного жира, холодного
- 10 столовых ложек сливочного масла, холодного и нарезанного небольшими кусочками ваш миксер и просто перемешайте. Добавьте шортенинг и перемешайте с мукой. Добавьте кусочки масла и перемешайте, пока большая часть — но не все — превратится в муку.
В тесте должны быть видны кусочки масла.Это то, что создаст слоеную корочку. Затем смешайте с ледяной водой по 2 столовые ложки за раз. Остановитесь, когда тесто начнет собираться и формировать шар.
Выложите тесто на стол и скатайте в шар. Разрежьте пополам и заверните каждую половинку в полиэтилен. Охладите в течение по крайней мере часа прежде, чем сделать Ваш пирог.
Мой любимый яблочный пирог с двойной корочкой
В 1992 году я купил свой первый журнал Bon Appetit. Я купила его, потому что в нем был этот рецепт.Хотя я съел бесчисленное количество яблочных пирогов за эти годы, я никогда не думал о добавлении сидра в смесь. В результате пирог получается невероятно сладким и сочным. Серьезно, вам понадобится поддон, чтобы собрать всю сладкую липкость, прежде чем она сгорит в твердую угольную массу на дне духовки.
Ингредиенты
- Один корж для пирога с двойной корочкой (используйте свой любимый рецепт или используйте рецепт, указанный в этой колонке)
- 2⅔ чашки яблочного сидра
- 3½ фунта яблок (используйте любой сорт, который вам нравится)
- 0 1 чашка сахара стакан муки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотой мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
- 4 чайных ложки лимонного сока
- 3 столовые ложки масла, нарезанного на мелкие кусочки
Вскипятить сидр в небольшом количестве соуса └ чашки. Прохладный.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте яблоки, сахар, муку, корицу, мускат и соль в большой миске. Добавьте выпаренный сидр и лимонный сок. Смешайте вместе.
Выложите начинку в форму для пирога (которая уже покрыта первым коржом), выложив в центр яблоки. Смазать маслом. Накрыть вторым коржом. Соедините края двух коржей вместе, чтобы запечатать пирог. Обожмите края, чтобы сделать декоративную границу, если хотите. Сделайте несколько надрезов на верхней корочке, чтобы выходил пар.(Вы можете смазать верх молоком, чтобы помочь подрумяниться, если хотите).
Примечание: Вам нужно будет поставить противень с бортиками — предпочтительно застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой — под пирогом в духовке, чтобы собирать любые капли и разливы. Это очень сочный пирог, и он растечется.
Выпекать пирог 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов. Продолжайте выпекать до образования пузырьков, накрывая края алюминиевой фольгой, если они начинают слишком быстро подрумяниваться. Выпекать при пониженной температуре еще около 50 минут.
Бумажный пакет для яблочного пирога
Этот рецепт взят из моей самой любимой кулинарной книги: домашняя коллекция рецептов, напечатанная в небольшой кожаной папке. Я не знаю, кто его приготовил, но мне нравится листать страницы рецептов и представлять, сколько труда было потрачено на его сборку.
Это отличный рецепт, который, я думаю, мало кто пытается повторить. Он требует выпечки пирога в коричневом бумажном пакете для продуктов. Пакет помогает приготовить яблоки, защищая корку от подгорания.Дополнительным преимуществом является то, что если пирог переливается через форму, беспорядок попадает в пакет, а не на дно вашей духовки.
И, если вам интересно, сумка никогда не загоралась. Тем не менее, я бы не стал отходить слишком далеко от кухни, пока она выпекается, просто на всякий случай.
Это также пирог с начинкой, поэтому вам понадобится только один корж. Время от времени я люблю хорошую крошку. Их также намного проще сделать, потому что вы раскатываете только один корж.
Ингредиенты
для пирога:
для пирога:
00Разогрейте духовку до 425 градусов.
В большой миске смешайте нарезанные яблоки, сахар, мускатный орех, лимонный сок, муку и корицу. Перемешайте. Соскребите в подготовленную оболочку для пирога.
Далее приготовьте топпинг. Смешайте сахар, муку и масло с помощью блендера, пока смесь не станет напоминать мелкий песок (можно взять несколько кусочков масла размером с горошину). Вылейте начинку на заполненную оболочку для пирога. Обязательно распределите начинку до самого края пирога.
Поместите заполненную форму для пирога в коричневый бумажный пакет.Сложите, закрепите и положите на противень.