Мука яйца сахар печенье: Только мука, сахар и яйца и печенье готово


Содержание

Никакого масла, кефира, сметаны — только яйца, сахар и мука: расскажу, как готовлю вкуснейшее печенье из этих 3 ингредиентов | Я Готовлю…

✨Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Большое спасибо, что находите время читать мои рецепты! Буду благодарна вашим комментариям и подписке👍!

✅👌Сегодня хочу предложить вам приготовить нежнейшее печенье, которое готовится без масла, сметаны или других жиров! Вам даже не понадобится кефир или молоко — в рецептуре приготовления этого печенья всего 3 ингредиента.

✨Получается оно очень мягким по центру и аппетитно-хрустящим по краям. По желанию рецепт можно дополнить орехами или ягодами – получится ещё вкуснее!🥰

✨И готовить его совершенно несложно!

📕Ингредиенты для приготовления печенья:🥙

Куриные яйца отборной категории – 3 шт.
Мука пшеничная высшего сорта – 0,5 стакана
Сахарный песок – 0,5 стакана

👨🏻‍🍳Начинаем готовить…⤵️⤵️⤵️

Яйца для приготовления такого печенья нужны охлажденные, только из холодильника. Ну я думаю это не проблема, все же хранят яйца именно в холодильнике… Аккуратно разбиваем скорлупу каждого яйца и отделяем белки от желтков. Желтки в приготовлении этого печенья нам не понадобятся, зато всегда пригодятся при приготовлении дрожжевой выпечки, котлет, омлета и пр. Белки же переливаем в чашу для миксера и начинаем взбивать, постепенно наращивая мощность прибора. В итоге должна получиться пышная устойчивая пена. Всё тоже самое можно сделать простым ручным миксером.

Когда белки будут уже достаточно взбиты, начинаем понемногу всыпать сахарный песок, миксер при этом не выключаем. Взбиваем, пока не образуется глянцевая, белоснежная, крепкая пена. При добавлении сахара также можно добавить немного ванилина (ванильного экстракта) – получится еще ароматнее и вкуснее.

Теперь мука. Обязательно ее просеиваем в отдельную миску и понемногу вводим в тесто. Можно перемешивать просто лопаточкой (обычно говорят так правильнее, чтобы белковая масса не потеряла воздушность, но можно и миксером (на минимальной скорости), пробовала и так и так — и особой разницы не обнаружила!!!

После введения всей муки получится льющееся, однородное, блестящее тесто. По консистенции оно будет таким же воздушным, как и классическое бисквитное.

Перекладываем его в кондитерский мешок или обычный пакет и срезаем кончик, и отсаживаем круглые заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Между печеньем делаем промежутки, т.к. в процессе выпечки оно немного «подрастет».

Противень с печеньем ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем буквально 15 минут, до румяного верха.

Готовое печенье будет легко отходить от противня. Даем ему немного остыть и подаем к чаю, кофе, молоку, компоту или другим вашим любимым напиткам.

ЛИСТАЙТЕ ФОТО В СТОРОНУ-> ->-> -> ->В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->

В ГАЛЕРЕЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, ЛИСТАЙТЕ -> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->-> -> ->

Готовьте, пробуйте, Приятного чаепития!

С уважением, Оксана!

постное, пряничное. Рецепт с фото

Когда дома не остается сладостей к чаю, я частенько готовлю их сама вместо того, чтобы бежать в магазин. Особенно мне нравится рецепт печенья из варенья — пряничное, можно сказать, из того, что есть под рукой. В состав такого десерта не входят продукты животного происхождения, поэтому его смело можно назвать постным или вегетарианским.

Печенье по вкусу напоминает пряники, варенье делает его сладким, поэтому дополнительно сахар можно и не добавлять. На этот раз у меня под рукой была цельнозерновая мука, я пекла десерт из нее, но можно использовать и обычную пшеничную муку, с ней выпечка получится мягче.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 0,5 стакана варенья
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 2 ст. ложки порошка какао
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • ванилин по вкусу

Если вы в поиске вкусных постных рецептов выпечки, тогда советую приготовить еще один вариант веганского печенья из бананов и овсяных хлопьев. Для вегетарианцев — любителей песочного теста — печенье «Малышки». А тем, кто отдает предпочтение молочным продуктам — творожное печенье в маковой обсыпке.

 

Постное тесто для печенья:

  1. В первой миске смешиваем варенье с растительным маслом. В своих запасах я нашла смородиновое, но также можно взять малиновое, сливовое или другое по вкусу.
  1. Во второй миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Если варенье очень сладкое, то сахар я бы посоветовала не добавлять.
  1. Теперь соединяем содержимое обеих мисок и замешиваем тесто. С цельнозерновой мукой оно будет вымешиваться немного труднее и дольше, с обычной мукой выйдет все гораздо проще.
  1. Оставляем тесто буквально на 15 минут, затем формируем небольшие круглые печенья и выкладываем их на застеленный пергаментом противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку буквально на 10 минут.
  1. Главное, не передержать тесто в духовке, иначе оно получится твердым. Через 10 минут нужно достать противень с печеньем, накрыть полотенчиком и дать полностью остыть.

Хоть и простое, но очень вкусное печенье из варенья к чаю или кофе получается, проверено нашей дружной семьей!

Печенье Гусиные лапки | Домашние рецепты

 

Быстрое, простое и вкусное печенье гусиные лапки несложно приготовить вместе с детьми.  В частности это печенье  практически полностью делала моя шестилетняя дочь, единственно я вымешивал тесто, поскольку ребенку физически тяжеловато это сделать.

 

Различных рецептов этого печенья много, именно в этом мне нравится то, что в нем больше творога, нежели, чем муки,  а яйца не используются совсем поэтому печенье получается воздушным и легким.

 

Общее время приготовления печенья — чуть больше  часа, причем 30 минут из них требуется на выстаивание теста.

 

 

 

 

 

 

Для печенья «Гусиные лапки» потребуется:

 

 

 

  • Творог. 250 гр.  Жирность творога не критична.
  • Мука. 1 стакан.
  • Сливочное масло. 100 гр.
  • Разрыхлитель. 1 чайная ложка.
  • Ванильный сахар или экстракт ванили.
  • Сахар.  3-5 столовых ложек.
  • Соль. на кончике ножа.

 

 

 

Печем печенье «Гусиные лапки».

 

 

Первым делом 100 грамм масла — это примерно половина небольшой пачки, оставляем в  теплом месте, чтобы масло размягчилось.  Не растапливаем масло, а лишь даем ему стать совсем мягким.

 

В подходящей емкости для теста взбиваем мягкое сливочное масло с 2-мя столовыми ложками сахара и маленькой щепоткой соли, буквально на кончике ножа.  Также добавляем пакетик ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта.

 

Взбивать можно венчиком или вилкой, Вилкой проще, поскольку в дальнейшем уже тесто не перемешаешь венчиком, а вот вилкой — вполне — соответственно вещей для мытья становится меньше.   Так что выдаем ребенку вилку, после чего наблюдаем за процессом.

 

 

 

 

Во взбитое сливочное масло выкладываем 250 гр. творога и тщательно перемешиваем  масло с творогом.  Ребенку уже это сделать тяжеловато, поэтому берем бразды правления в свои руки.

 

 

 

 

Когда творог с маслом тщательно размешан, высыпаем в него 1 стакан  муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.  Можно, вместо разрыхлителя использовать половину чайной ложки пищевой  соды, гашеной лимонным соком или уксусом.

 

 

 

 

Рубим тесто лопаткой или ножом  до получения мягкого теста.   Я пользуюсь той же самой вилкой и вымешиваю тесто ей.

 

 

 

 

Тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

 

 

 

 

Через полчаса приступаем к приготовлению печенья.

 

 

Духовку включаем на разогрев до 200ºС.

 

Достаем тесто из холодильника и снимаем с него пленку.

 

Можно стразу раскатать все тесто в большой пласт толщиной примерно 5 мм,  и с помощью блюдца вырезать из теста кружки диаметром где-то 8-10 см.  Доску для раскатывания и скалку нужно припорошить мукой, поскольку тесто мягкое и слегка липкое.

 

Мы с дочкой делаем иначе.  Берем небольшой кусочек теста и скатываем его в шар, размером с грецкий орех или чуть меньше шарика для пинг-понга.

 

Шарик теста слегка обваливаем в блюдце с мукой, после чего раскатываем в кружок.

 

 

 

 

Половину кружка посыпаем сахарным песком.

 

 

 

 

Складываем кружок пополам, сахаром вовнутрь,  и снова посыпаем  полукруг сахарным песком.

 

 

 

 

Снова складываем полукруг пополам.  Верхнюю часть четверть-круга  посыпаем сахаром, можно сделать небольшие надрезы чтобы имитировать гусиные лапки.   Можно просто насыпать сахар в блюдце и макать тесто в сахар.

 

 

 

Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.  Так повторяем до тех пор, пока не используем все тесто.

 

 

 

 

Ставим противень с печеньем в разогретую до 200ºС духовку примерно на 15 минут.  Запекаем до золотистости.

 

После чего вынимаем печенье из духовки, сразу снимаем с противня и перекладываем в подходящую посуду.

 

Если получится, то ждем пока остынет, в холодном виде эти печенья вкуснее, чем в теплом — более хрустящие и рассыпчатые.

 

Завариваем чай или варим кофе — печенье уже полностью готово.  Ребенок предпочитает с молоком.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 104

МУКА, САХАР И ФАНТАЗИЯ (торты, печенье, пироги, оладьи). Детская поваренная книга

Читайте также

Торты, рулеты и пироги

Торты, рулеты и пироги Торт «Сластена» Ингредиенты100 г муки, 2 яйца, 50 г крахмала, 75 г грецких орехов (молотых), 100 мл растительного масла, 200 мл молока, соль.Для начинки: 250 г творога, 50 мл молока, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 200 г малины (свежезамороженной), 75 г сахара.Способ

Мука

Мука Для приготовления блинов, блинчиков и оладий используется мука разных видов.Пшеничная мука делится на следующие сорта: крупчатка, высший, первый, второй и обойная.Сорта выделяются в зависимости от состава и цвета, например крупчатка производится из специальных

Торты, кексы, печенье

Торты, кексы, печенье Для этого раздела выбраны несложные рецепты, которые под силу приготовить молодой неопытной

Мука

Мука Для приготовления хлеба в домашних условиях специалисты рекомендуют использовать пшеничную муку высшего сорта. С ней хлеб получается воздушным, ароматным и вкусным. Однако, как отмечалось выше, полезнее хлеб, приготовленный из непросеянной муки. В нем больше

Блинные пироги и торты

Блинные пироги и торты Блинчатый пирог с творогом, черносливом и грецкими орехами Для теста: 250 г муки, 600 мл молока, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, растительное масло для смазывания сковороды, соль по вкусу.Для начинки: 300 г жирного творога, 100 г очищенных грецких орехов, 100 г

Раздел VII Пудингиа, оладьи и пироги

Раздел VII Пудингиа, оладьи и пироги 103. Пудинг из белого хлебаНа 6 персон: Булок французских 2 Миндального молока ? стакана (миндаля 100 г) Масла орехового пли другого 2 ст. л. • Сахара мелкого 3 ст. л. • Миндаля горького 10 зерен (толченых) • Изюма кишмиш или коринки 100 г

Мука

Мука Определение торгового достоинства муки затруднительно по той причине, что многие свойства и качества ее зависят не столько от честности торговца, столько от способа помола и условий роста того рода зернового хлеба, из которого она выделана. Так, например,

Пироги, пляцки, торты, куличи

Пироги, пляцки, торты, куличи Яблочный пирог с корицей, ромом и миндалем «Перший парубок на селі» Для теста: ? 2 стакана муки? 25 г дрожжей? 1 ст. ложка сахара? 3 яйца? 50 г сливочного масла? молоко и соль – по вкусуДля начинки: ? 1 кг яблок? молотая корица, ром, сахар и миндаль – по

Мука

Мука Мука пшеничная – порошкообразный продукт, полученный в результате размола зерна пшеницы. Используются следующие сорта пшеничной муки:??крупчатка;??высшего, 1-го и 2-го сортов;??ржаная, соевая, овсяная и кукурузная.В кондитерских изделиях используют муку высшего, 1-го и

Мука

Мука Для приготовления блинов, блинчиков и оладий используется мука разных видов.Пшеничная мука делится на следующие сорта: крупчатка, высший, первый, второй и обойная. Сорта выделяются в зависимости от состава и цвета, например крупчатка производится из специальных

Торты, блинники и пироги

Торты, блинники и пироги Блинник «Новгородский» Ингредиенты400 г муки, 500 мл молока, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 3 г соли.Способ приготовленияДрожжи развести в 250 мл молока, добавить муку, тщательно перемешать и поставить

Торты, рулеты и пироги

Торты, рулеты и пироги Торт «Сластена» Ингредиенты100 г муки, 2 яйца, 50 г крахмала, 75 г молотых грецких орехов, 100 мл растительного масла, 200 мл молока, соль по вкусу.Для начинки: 250 г творога, 50 мл молока, 1 лимон, 50 г сахарной пудры, 200 г свежезамороженной малины, 75 г

МУКА

МУКА Порошок из зерна злаков, в частности пшеницы. Пшеничную муку часто используют для приготовления белого соуса, заправок и различных кушаний. Если вы пользуетесь мукой, у вас должна быть «легкая» рука. Мука варится с трудом, она может испортить вкус вашего соуса,

Коричневый сахар – для тех, кто любит… сахар

Коричневый сахар – для тех, кто любит… сахар Коричневый сахар – это тростниковый нерафинированный сахар. Его кристаллики покрыты тростниковой патокой, сохраняющей естественный цвет и аромат. Такой сахар производится увариванием тростникового сахарного сиропа разных

Сахарное печенье из 3 ингредиентов (без яиц)

Это простое сахарное печенье состоит всего из 3 ингредиентов. Они не требуют яиц или разрыхлителя, но вы вообще не будете скучать по этим ингредиентам. Тесто готовится не более 10 минут. Эти печенья получаются сладкими, хрустящими и жевательными.


Это сахарное печенье очень легко приготовить, и оно идеально подходит для подарка! Я люблю делать сахарное печенье в это время года, и хотя у меня есть несколько рецептов сахарного печенья, этот рецепт — самый простой из тех, что я когда-либо готовила.Мне особенно нравится, что для этого печенья не нужны яйца.

Ингредиенты

  • Мука универсального назначения
  • несоленое масло
  • Сахар-песок белый

Некоторые из вас могут узнать, что это тот же набор ингредиентов, который используется для приготовления песочного печенья, но это не песочное печенье. Да, они используют одни и те же ингредиенты, но в разных количествах, что имеет значение. В то время как песочное печенье очень твердое и рассыпчатое, это печенье хрустящее по краям и немного жевательное в центре.

Текстура сахарного печенья из 3 ингредиентов

По вкусу это печенье очень похоже на классическое сахарное печенье. Они хрустящие снаружи со слегка жевательной серединкой. Они чуть более рассыпчатые, чем обычное сахарное печенье, но не такие рассыпчатые, как песочное печенье. Они также не такие твердые, как песочное печенье, поэтому их легче кусать и жевать.

Более простое печенье из 3 или менее ингредиентов

  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (65 г) белого сахарного песка
  • 1 стакан (124 г) универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 325°F.Застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте масло и сахар. Взбивайте на максимальной скорости до легкой и воздушной массы. Вам нужно будет остановиться и несколько раз поскребать лопаткой стенки миски, чтобы масляная смесь хорошо взбивалась.

  • Добавить муку. Смешивайте на низкой скорости, пока мука полностью не растворится. Сначала ваше тесто будет выглядеть рассыпчатым. Не забудьте несколько раз соскоблить стенки, потому что масло прилипнет к миске.Увеличьте скорость до средней, как только мука вмешается. Ваше тесто должно стать менее рассыпчатым, а комки должны начать слипаться. Продолжайте месить, пока все тесто не слипнется в один комок.

  • Используйте 1,5 столовую ложку печенья, чтобы зачерпнуть тесто. Выложите на подготовленный противень, разложите на расстоянии 2 см друг от друга. У вас должно хватить на 12 печений. Возьмите один из кусочков теста и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шар. Используйте ладонь, чтобы расплющить шарик теста в толстый диск (толщиной 1/2 дюйма).Повторить с оставшимся тестом.

  • При использовании посыпки посыпьте поверхность печенья посыпкой или нонпарейлс. Слегка вдавите их в тесто. Их не нужно заделывать, достаточно слегка прижать, чтобы они не скатились.

  • Выпекайте печенье около 15-16 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Прежде чем вынимать печенье, дайте ему остыть на противне.

  • По этому рецепту получается 12 печений обычного размера.
  • Это не рецепт песочного печенья.Да, в нем используется тот же набор ингредиентов, но в разных количествах. Это печенье по вкусу больше похоже на сахарное печенье, чем на песочное печенье. Они хрустящие снаружи и слегка жевательные в центре.
  • Спринклы или нонпарели необязательны.
  • Убедитесь, что мука правильно отмерена. Муку следует насыпать ложкой в ​​мерный стакан, а затем разровнять ножом. Не зачерпывайте муку непосредственно мерным стаканом, так как это приведет к переуплотнению муки.
  • Адаптировано из Живота Полный

Порция: 1 печенье, Калории: 123 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 1 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 5 г, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 12 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Простой рецепт сахарного печенья без глютена —

]]>

Если вам нужно простое безглютеновое печенье с сахарной пудрой, не ищите дальше! Этот рецепт печенья без глютена с сахаром не требует раскатывания теста для печенья и охлаждения. Очень жевательное печенье без глютена с сахарной пудрой быстро станет вашим любимым рецептом!

Как приготовить легкое сахарное печенье без глютена?

Я известен своим безглютеновым сахарным печеньем.

Они хрустящие и слегка сладкие (прямо как печенье Lofthouse в пластиковых ракушках в продуктовом магазине).

Это невероятно легкое жевательное печенье похоже на мое блестящее печенье с глазурью. (Блестящие, потому что в них много сахара.)

У них все те же ингредиенты, но их соотношение немного изменилось, так что ваше безглютеновое печенье с сахарной пудрой будет аккуратно растекаться в духовке, превращаясь в жевательные блестящие шарики.

  • Больше сахара в масле равно жевательному сахарному печенью без глютена с хрустящими краями.
  • Меньше муки равносильно легкому безглютеновому печенью с сахарной пудрой, которое будет растекаться само по себе (это означает, что скалка или охлаждение не требуются. Ура!) .

    Как приготовить безглютеновое сахарное печенье с нуля?

    Это безглютеновое тесто для печенья с каплями сахара не может быть проще!

    Не требует охлаждения.

    Просто смешайте тесто, выложите его в небольшую миску с сахаром, раскатайте и положите на противень.

    Что нужно для приготовления теста для сахарного печенья без глютена?

    Чтобы приготовить безглютеновое тесто для печенья с сахарной пудрой, вам понадобится:

    • Сливочное масло. Можно использовать безмолочное/веганское масло или пальмовое масло, а также размягченное сливочное масло.
    • Белый (гранулированный) сахар. Я не пробовал многие заменители сахара-песка, но подозреваю, что они будут работать нормально.
    • Яйца. Вы можете использовать обычные куриные яйца или заменители яиц. Заменитель яиц Bob’s
      Red Mill’s Egg Replacer — мой фаворит, но он также должен работать с Ener-G или льняным яйцом.
    • Пищевая сода — способствует распространению печенья.
    • Ксантановая камедь. Заменяет структуру, которую глютен придает традиционному печенью. Если вы используете безглютеновую смесь муки, в которой уже есть ксантановая камедь, не добавляйте ксантановую камедь, как того требует рецепт.
    • Экстракт ванили — Для аромата! Вы также можете использовать экстракт лимона, экстракт миндаля или любой другой экстракт, который пожелает ваше сердце, чтобы изменить вкус.
    • Мука без глютена. Я использую свою собственную смесь муки без глютена, но может подойти и другая смесь.ЕСЛИ вы заменяете другую безглютеновую муку, пожалуйста, прочитайте раздел ниже с важными советами по замене безглютеновой муки, они не все работают одинаково

    Чтобы замесить тесто, сначала вам понадобится масло и сахар.

    Смешайте их вместе, пока они не станут пышными, а затем вбейте яйцо.

    (Мне нравится использовать стационарный миксер или электрический ручной миксер, однако вы можете сделать это тесто, используя только миску, ложку и немного жира для локтя.)

    Затем добавьте пищевую соду, ксантановую камедь и ваниль и перемешайте до однородности.

    Я добавляю эти ингредиенты перед безглютеновой мукой, чтобы обеспечить их равномерное распределение.

    И последнее, но не менее важное: добавьте безглютеновую муку.

    (Продолжайте читать, ниже у меня есть несколько важных заметок о безглютеновой муке, которые имеют решающее значение для успеха вашего безглютенового жевательного печенья с сахарной пудрой!)

    А вот и блестки!

    Зачерпните тесто для печенья без глютена с помощью ложки для печенья и быстро обмакните его в сахарный песок.

    Или ты можешь быть очень ленивым, как я обычно.

    Зачерпните тесто для печенья без глютена и положите его прямо на противень, затем обильно посыпьте сверху сахарным песком.

    Это легкое печенье без глютена также очень легко украсить на праздники или вечеринки.

    Вместо того, чтобы использовать белый сахарный песок, окунайте их или посыпьте сахарным песком яркого цвета.

    Вы также можете окунуть безглютеновое сахарное печенье в растопленный шоколад и посыпать посыпкой или конфетами.

    Как измерить безглютеновую муку?

    При выпечке из безглютеновой муки важно очень тщательно отмерять количество безглютеновой муки.

    • Взбейте безглютеновую муку (или, если она находится в контейнере, хорошенько ее встряхните). Это гарантирует, что мука хорошо перемешается и проветрится.
    • Осторожно насыпьте безглютеновую муку в мерный стакан, ИСПОЛЬЗУЯ ЛОЖКУ. Не зачерпывайте муку прямо чашкой. Вы случайно получите слишком много безглютеновой муки.
    • Выровняйте мерную чашку ножом или ручкой ложки. У меня есть несколько самовыравнивающихся мерных стаканчиков, которые мне очень нравятся. Если я использую их, я никогда не забываю выровнять свою безглютеновую муку.

    Какую безглютеновую муку вы используете для сахарного печенья?

    Я проверил этот рецепт с моей смесью муки без глютена.

    Вы, конечно, можете использовать другую безглютеновую муку, но вам может понадобиться немного меньше муки в зависимости от скорости усвоения.

    Я обнаружил, что и для безглютеновой муки Bob’s Red Mill 1:1, и для безглютеновой муки Ryze Blue Bag требуется немного меньше безглютеновой муки, чем то, что я использую в своих рецептах.

    Всегда можно добавить муки, но нельзя убрать.

    Так что сделайте себе одолжение: если вы используете любую безглютеновую муку, начните с 1 чашки безглютеновой муки.

    Испеките одно печенье, чтобы проверить, как оно растекается. Если оно получается слишком тонким и хрустящим, добавьте больше муки, чтобы получить более толстое печенье.

    Как приготовить веганское печенье без глютена?

    Я много раз готовила это простое веганское печенье без глютена! Все, что вам нужно, это несколько простых замен, и все готово.

    Что вы используете вместо масла, чтобы сделать веганское печенье без глютена?

    Вместо масла используйте ваше любимое веганское масло или пальмовый жир.

    Я добился наилучших результатов, когда использую половину веганского масла и половину пальмового шортинга (взять общее количество масла, разделить его пополам и использовать это измерение для каждого).

    Причина, по которой мне нравится использовать наполовину веганское масло и наполовину пальмовое масло, заключается в том, что иногда веганское масло может придать печенью вкус «поддельного масла».

    Веганское масло также может таять слишком быстро, что приводит к жирному печенью.

    Пальмовое масло тает медленнее, помогая печенью растекаться не слишком много и не слишком мало, а ровно столько, сколько нужно.

    Пальмовое масло также не имеет вкуса, и в сочетании с веганским маслом я чувствую, что получаю идеальный вкус.

    Что вы используете вместо яиц, чтобы сделать веганское печенье без глютена?

    Теперь, когда молочные продукты не нужны, вам просто нужен заменитель яиц.

    Я предпочитаю льняное яйцо (на каждое яйцо 1 столовую ложку льняной муки смешивают с 3 столовыми ложками горячей воды и оставляют на 5 минут для образования геля), и я также очень люблю заменитель яиц Bob’s Red Mill’s Egg Replacer.

    Я не проверял, но слышал много хороших отзывов об Ener-G Egg Replacer и аквафабе (жидкость из банки с нутом).

    Можно ли приготовить сахарное печенье без сахара?

    Отличный вопрос! Этот рецепт может работать с заменителем сахара, но я не проверял его.

    Если вы ищете рецепт с низким содержанием сахара, я бы порекомендовал полезное сахарное печенье с низким содержанием сахара от моего друга Тейлора.

    Хотите больше рецептов печенья, подобных этому?

    Загляните в мою кулинарную книгу «Безглютеновое печенье круглый год», где вы найдете более 60 рецептов безглютенового и гипоаллергенного печенья на все случаи жизни.

    Рецепт сахарного печенья без глютена

    Выход: 1 ½ дюжины сахарного печенья без глютена

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Простое сахарное печенье без глютена, не требующее охлаждения или раскатывания! Печенье Easy Drop, из которого получается идеально жевательное сахарное печенье без глютена.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
    2. Взбить сливочное масло и сахар. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.
    3. Добавьте экстракт ванили, соль, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и безглютеновую муку и перемешайте до однородности. №
    4. Зачерпните тесто ложкой для печенья объемом 1 ½ столовой ложки, обваляйте в дополнительном количестве сахара или цветного сахарного песка и положите на подготовленный противень.Вы также можете посыпать каждое печенье небольшим количеством сахара вместо того, чтобы обмакивать или раскатывать каждый шарик из теста для печенья.
    5. Выпекать 8-10 минут.

    Примечания

    Если вы любите более тонкое сахарное печенье с золотыми хрустящими краями и жевательной серединкой, уменьшите количество муки до 1 стакана.

    В этом рецепте я использовал Earth Balance в качестве веганского масла. Наилучшие результаты без молочных продуктов я получаю, используя 4 столовые ложки веганского масла с 2 столовыми ложками пальмового масла. Или вы можете использовать 6 столовых ложек размягченного сливочного масла, если вы любите молочные продукты.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности
    Выход 18 Размер порции 1 печенье
    Количество на порцию Калорийность 149 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 21 мг Натрия 126 мг Углеводов 24 г Волокна 1 г Сахара 10 г Белков 2 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Рецепт сахарного печенья без масла

    Знаете ли вы, что можно приготовить вкусное сахарное печенье без масла ? Это простой рецепт без молочных продуктов , который можно приготовить с использованием другого жирного ингредиента.Вы можете приготовить идеальное сахарное печенье, используя масло вместо масла – как это сделали мы.

    С мягкими центрами  и хрустящими краями , сахарное печенье без масла легче, чем классическое сахарное печенье , хотя оно по-прежнему имеет маслянистую текстуру .

    Масло — это ингредиент, который часто используется для приготовления мягкого и рассыпчатого печенья. В любом случае, вы также можете заменить масло, если у вас его нет под рукой или вы ищете замену молочным продуктам из-за аллергии или веганской диеты.При замене масла маслом помните, что вы не можете использовать точное соотношение 1:1. Два ингредиента имеют разную текстуру, поэтому лучше рассчитать количество масла на 20% меньше — около 3/4 стакана масла на каждый стакан масла .

    Наслаждайтесь этим рецептом печенья в качестве десерта или закуски вместе с чашкой молока или чая.

    Советы

    Когда вы заменяете сливочное масло маслом, вам нужно рассчитать на 20% меньше, чем вес масла, чтобы иметь нужное количество масла для использования.

    Если вы хотите приготовить сахарное печенье без масла, имейте в виду, что существует множество заменителей масла, которые действуют так же, как масло. Вы можете попробовать маргарин, шортенинг, кокосовое масло, яблочное пюре или даже греческий йогурт.

    Для веганской версии этого сахарного печенья замените яйцо льняным яйцом или смешайте 1 столовую ложку семян чиа с 3 столовыми ложками воды.

    Чтобы сделать очень мягкое сахарное печенье даже без масла, просто не перепекайте печенье.

    Как хранить сахарное печенье без масла

    Сахарное печенье без масла хранится при комнатной температуре 15 дней , в закрытом герметичном контейнере.

    Как приготовить печенье без масла и сахара

    Разогрейте духовку до 170°C. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В миске смешать масло с сахаром, добавить яйцо, предварительно взбитое с ванильным экстрактом.

    В другую миску добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль.Затем добавьте эту смесь к влажным ингредиентам. Смешайте до включения.

    Выложите тесто на противень. Выпекать печенье около 12 минут.

    Достаньте противень из духовки. Дайте сахарному печенью без масла остыть в течение 3–5 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания. Подавайте и наслаждайтесь!

    Лучшее сахарное печенье | Запеченная Бри

    По этому простому рецепту можно приготовить шесть десятков лучших сахарных печений! Они быстро раскатываются и отлично подходят для украшения круглый год.

    Я знаю многих пекарей, которым потребовалось много времени, чтобы найти тесто для печенья, и мне пришлось поцеловать множество лягушек, чтобы найти этот рецепт! Я делаю это сахарное печенье каждое Рождество со своими детьми уже более 10 лет. Нет лучшего рецепта!

    Я использовал его в очень многих случаях. Фотография выше сделана с Рождества, но это праздник для всех праздников, вечеринок и просто дня, который заканчивается на «y»!

    Из каждой партии получается шесть дюжин печенья (в зависимости от размера используемой формочки), и каждый раз они идеально раскатываются.Они действительно заслужили мою награду за лучшее сахарное печенье.

    Ингредиенты для лучшего сахарного печенья

    Почти опасно, насколько просты эти файлы cookie. Это делает их слишком легкими, чтобы сделать их по прихоти, но я не против!

    Для самого печенья вам понадобится масло, сахар, яйца, ванильный экстракт, мука, масляная эмульсия или экстракт, разрыхлитель и соль. Масляную эмульсию можно не использовать, но вы можете найти ее в продуктовом магазине или магазине товаров для рукоделия.

    Для этого вам понадобится стандартный противень, застеленный пергаментной бумагой.Любые украшения потребуют дополнительных ингредиентов, и у меня есть несколько идей для этого ниже.

    Как сделать // Шаги

    • Сначала взбейте сливочное масло и сахар , пока смесь не станет действительно легкой и воздушной.
    • Затем добавьте яйца , ванильный экстракт и сливочное масло.
    • Наконец, добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    • Когда тесто будет готово, заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 3-4 часов перед раскатыванием и выпечкой.Я предпочитаю дать ему остыть на ночь, если это возможно!
    • После охлаждения раскатайте и нарежьте тесто для печенья с помощью любимой формы или просто краем стакана.
    • Поместите печенье на застеленный пергаментом противень и поставьте в разогретую до 350° духовку на 8-10 минут.
    • Примечание. Они должны выйти светлыми, поэтому удалите их до того, как края станут коричневыми.

    Почему по этому рецепту получается лучшее сахарное печенье?

    • Каждая партия дает вам тонну печенья, что упрощает проведение мероприятий.
    • Тесто отлично замораживается, а значит, воскресным вечером его легко вытащить на несколько печений!
    • Это тесто прекрасно раскатывается.
    • Печенье каждый раз имеет невероятный вкус.

    Украшение, хранение и дарение

    Украшения: Конечно, нет предела тому, чтобы украсить лучшее сахарное печенье! Это моя любимая глазурь для сахарного печенья, и я использую ее почти каждый раз, когда делаю это.Немного пищевого красителя и кондитерский мешок предоставят вам огромный выбор!

    Для печенья Fondant Snowman , изображенного на фото, я использовал предварительно окрашенную помадку, чтобы слепить снеговиков. Я вырезала круги из белой помады примерно того же размера, что и печенье, затем тем же резаком вырезала цветную помаду для шляп и разрезала кусочки пополам, вырезав тонкую полоску для отделки. Используя кисть и воду, я «приклеила» их на белую основу, а затем закатала лицо и помпон. Я чередовал цвета и добавлял детали тыльной стороной ножа.Мне нравится, как они вышли.

    Заморозка: При необходимости очень легко разделить пополам. Но так как это лучшее сахарное печенье, мне нравится держать его при себе. Вы можете заморозить половину замеса в полиэтиленовой пленке или предварительно раскатать порции теста и заморозить их между слоями пергаментной бумаги.

    Хранение: В воздухонепроницаемом контейнере они прекрасно продержатся на прилавке в течение нескольких дней, но держите их подальше от солнца, чтобы глазурь не таяла! Если вы хотите положить их в холодильник, они продержатся еще несколько дней.

    Подарки: Я люблю дарить лучшее сахарное печенье. Я рекомендую дарить их осторожно, прокладывая между печеньями пергаментную бумагу, чтобы они не развалились при транспортировке.


    Еще рецепты печенья //

    Первоначально опубликовано в марте 2010 г., переработано в декабре 2020 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

    Инструкции

    1. Взбейте масло с сахаром, пока оно не станет действительно легким и воздушным.Добавьте яйца и экстракты ванили и масла. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
    2. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите не менее 3-4 часов или на ночь.
    3. Раскатайте тесто и вырежьте с помощью вашей любимой формы для печенья.
    4. Выпекать печенье в разогретой до 350 градусов духовке 8-10 минут. Не подрумянивайте края.

    Примечания

    Это тесто хорошо замораживается. Разделите пополам, хорошо заверните и храните в морозильной камере до использования.

    Пищевая ценность:
    Выход: 72 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 128 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 24 мг Натрия: 49 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 2 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Сахарное печенье без пищевой соды или порошка

    *Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Мало что может быть лучше, чем запах мягкого, маслянистого сахарного печенья, выпекаемого в духовке. Если вы ищете сахарное печенье с хрустящим краем и теплой жевательной серединкой, обязательно исключите пищевую соду или разрыхлитель.

    Вместо этого добавьте больше сахара и увеличьте температуру духовки, чтобы получить ванильное жевательное лакомство.

    Почему это лучший рецепт сахарного печенья?

    Идет бесконечная битва между мягким и пышным и тонким и хрустящим сахарным печеньем. Для меня лучшее печенье — это печенье с хрустящими краями и красивой плоской формой. Я просто обожаю вырезанное печенье, которое не только блестит на вкус, но и выглядит.

    Суть в балансе важнейших ингредиентов – сливочного масла и сахара.

    Для более мягкого печенья вы добавите больше масла, а для хрустящего – больше сахара. Эти два ингредиента оказывают наибольшее влияние на текстуру печенья, хотя на самом деле это гораздо больше, поскольку выпечка — это просто большой научный опыт.

    Можно ли приготовить сахарное печенье без пищевой соды или порошка?

    Ты можешь! Это рецепт с яйцами, а яйца также действуют как разрыхлитель.

    Кроме того, печенье не будет слишком растекаться, как при использовании разрыхлителя.Еще один бонус заключается в том, что у вас не будет неприятного послевкусия, которое может быть у некоторых продуктов с пищевой содой или порошком.

    Как предотвратить распространение файлов cookie

    Вы когда-нибудь пекли печенье, а в итоге получалось одно гигантское большое печенье? Да, мы все были там. Хотя эта большая куча восхитительна, она не очень приятна для глаз. Итак, как мы можем этого избежать?

    Один из приемов — не использовать разрыхлитель. Благодаря разрыхлителям печенье поднимется и растечется по противню.

    Второй прием заключается в охлаждении теста перед выпечкой. После того, как вы приготовите тесто, заверните его в пищевую пленку и охладите в течение 1 часа.

    После раскатки и вырезания печенья пришло время охладить его во второй раз. Эта вторая охлаждающая часть короче и занимает всего 15 минут.

    Это обеспечит не только хорошую форму, но и идеальную текстуру. Охлажденное тесто более слоеное и с жевательным центром.

    Будут ли эти печенья плоскими?

    Они будут плоскими настолько, насколько вы захотите. Все зависит от того, насколько сильно раскатано тесто.

    Я всегда раскатываю печенье до толщины ¼ дюйма. Благодаря яйцу и пышной смеси масла и сахара печенье немного поднимется, но не будет жестким.

    У вас получится красивое слоеное печенье с жевательной серединкой и хрустящими краями.

    Наука за идеально запеченным печеньем es

    Сливочное масло – сливочное масло является ключевым ингредиентом печенья.Не только потому, что оно дает насыщенный вкус, но и потому, что масло также является основной причиной растекания вашего печенья. Тем не менее, вы захотите контролировать этот спред. Охлажденное тесто с маслом внутри будет медленнее растекаться во время выпечки. Кроме того, убедитесь, что вы хорошо перемешали масло, чтобы оно равномерно влилось в тесто.

    Яйца – яйца обеспечивают влагу и воду, которые в конечном итоге испаряются во время выпечки. Если вы хотите более высокие печенья, вы можете добавить дополнительный яичный белок.Если вы хотите более пышное печенье, добавьте дополнительный яичный желток.

    Сахар – если вы ищете хрустящее печенье, используйте белый сахар. В коричневом сахаре больше влаги, и печенье будет мягче. Некоторым нравится их комбинация, но это вопрос личного вкуса.

    Мука – можно использовать универсальную муку или муку для выпечки. Я всегда использую универсальную муку , так как печенье из этой муки лучше держит форму. Печенье, приготовленное из муки для выпечки, может быть мягче и часто распадается, когда его снимают с противня.

    Измерение – Я не могу не подчеркнуть важность измерения. В то время как с пикантными блюдами можно допустить некоторые ошибки, с десертами нельзя шутить. При приготовлении любого вида десерта необходимо все правильно отмерять. Это обеспечит получение желаемых результатов.

    Размер – здесь размер имеет значение. Размер влияет на время, необходимое для правильной выпечки печенья. Если вам придется выпекать их в течение более длительного времени, они могут стать слишком твердыми и высохнуть.

    Выпечка – идеальная температура около 350F. Все, что меньше, просто высушит печенье, а более высокая температура сожжет сахар внутри печенья.

    Охлаждение — хотя многие этим пренебрегают, охлаждение является очень важной частью. Период охлаждения позволит тесту для печенья немного застыть, прежде чем вы сможете безопасно переложить его на сервировочную тарелку. Всегда дайте печенью немного остыть перед подачей на стол.

    Как приготовить сахарное печенье без пищевой соды или порошка

    Шаг 1

    В миске взбейте масло и сахар до пышной массы.

    Шаг 2

    Добавить яйцо и ваниль. Взбейте до однородности.

    Шаг 3

    Добавить муку и соль. Мешайте, пока тесто не соберется вместе.

    Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    Раскатайте тесто и вырежьте с помощью формочки для печенья. Я использую 2-дюймовую формочку для печенья.

    Шаг 4

    Разложите печенье на противне и поставьте в холодильник на 15 минут.

    Выпекать печенье 8-12 минут.

    Шаг 5

    Перед подачей охладите печенье на решетке.

    Сахарное печенье без пищевой соды или порошка

    Выход: 12

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 27 минут

    Это простое сахарное печенье сделано без пищевой соды или порошка и очень вкусное!

    Ингредиенты

    • 1 ¼ стакана универсальной муки
    • ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры
    • ½ стакана сахара
    • 1 маленькое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли

    Инструкции

    1. В миске взбейте масло и сахар до пышной массы.
    2. Добавить яйцо и ваниль. Взбейте до однородности.
    3. Добавить муку и соль. Мешайте, пока тесто не соберется вместе.
    4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
    5. Разогрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой.
    6. Раскатайте тесто и вырежьте с помощью формочки для печенья. Я использую 2-дюймовую формочку для печенья.
    7. Разложите печенье на противне и поставьте в холодильник на 15 минут.
    8. Выпекать печенье 8-12 минут.
    9. Перед подачей охладите печенье на решетке.

    Пищевая ценность:
    Выход: 12 Размер порции: 1 печенье
    Количество на порцию: Калорийность: 153 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 32 мг Натрия: 77 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 2 г

    Вверху: Сахарное печенье с арахисовым маслом

    Сахарное печенье | Мягкое и жевательное печенье в форме капли

    Как приготовить лучший рецепт сахарного печенья

    Ингредиенты для идеального рецепта сахарного печенья:
    • Универсальная мука – точно взвешивайте муку.Если вы добавите слишком много муки, ваше печенье вообще не растечется!
    • Разрыхлитель – придает печенью легкость, не добавляя слишком много пасты или подрумянивания.
    • Мелкая морская соль – так важно сбалансировать сладость!
    • Несолёное сливочное масло – важно, чтобы сливочное масло было прохладной комнатной температуры, иначе печенье может растечься.
    • Сахарный песок – звездный ингредиент!
    • Яйца – одно целое яйцо с дополнительным яичным желтком придает насыщенность и жевательную текстуру, просто убедитесь, что они комнатной температуры.
    • Экстракт ванили – ни один рецепт сахарного печенья не обходится без экстракта ванили.
    Как приготовить МЯГКОЕ сахарное печенье:

    Дополнительный яичный желток помогает добавить больше влаги и насыщенности для мягкой и жевательной текстуры. Другая хитрость заключается в размере шарика теста…. целых 3 столовые ложки в каждом!

    Получается более крупное печенье с ультрамягкой сердцевиной, которое идеально распределяется. Что бы вы ни делали, не перепекайте печенье. Они все еще должны выглядеть слегка «влажными» в центре, когда вы достанете их из духовки.

    Почему мое сахарное печенье расползлось?

    Чтобы предотвратить растекание плоского сахарного печенья в маленькие лужицы, важно убедиться, что масло имеет ХОЛОДНУЮ комнатную температуру.

    Ваши кусочки масла должны слегка поддаваться при нажатии пальцем, но при этом сохранять свою форму. Чтобы быть точным, ваше масло должно быть 67 ° F.

    Как получить гофрированную верхушку печенья:

    Разрыхлитель — это один из ингредиентов, который придает этим печеньям характерные трещины, поэтому убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Подробнее читайте в моей статье «Пищевая сода против разрыхлителя».

    Вы также должны убедиться, что масло имеет прохладную комнатную температуру (67°F), так как это также может повлиять на внешний вид печенья.

    PLUS, важно обвалять печенье в сахарном песке! Сахар помогает вытягивать влагу с поверхности печенья во время выпечки, что приводит к высыханию верхушки до того, как внутренняя часть схватится, что приводит к трещинам.

    Перед выпечкой обваляйте шарики из теста для печенья в сахаре!

    Раскатайте каждый шарик теста в неглубокой посуде, наполненной сахарным песком.Это создает слегка хрустящую корочку и красивый блестящий внешний вид.

    Если вы хотите сделать печенье праздничным и красивым без лишних усилий, перед выпечкой обваляйте шарики из теста в цветном сахаре. Мне нравится иметь одну миску, наполненную зеленым сахаром, и отдельную с красным для легкого рождественского сахарного печенья!

    Вы также можете добавить 1/4-1/2 стакана разноцветной посыпки или посыпки в качестве последнего шага перед обваливанием шариков из теста в сахарном песке, чтобы добавить еще больше праздничных красок вашему печенью!

    Можно ли приготовить сахарное печенье по этому рецепту с помощью ручного миксера?

    Да! Ручной миксер будет работать так же хорошо, как и стационарный миксер.

    Какой противень лучше всего подходит для сахарного печенья?

    Светлый алюминиевый противень с половинным листом — мой любимый вариант для выпечки печенья. Избегайте темных сковородок с антипригарным покрытием, они слишком сильно подрумяниваются и могут поджечь дно вашего печенья. На фото ниже представлено печенье из одной и той же партии теста, выпеченное в течение одинакового времени при одной и той же температуре. Единственная разница была в форме для выпечки!

    Прочтите мой пост о противнях 101, чтобы узнать все удивительные подробности.Или просто нажмите здесь, чтобы оценить мои любимые формы для выпечки печенья (и всего остального!).

    Должен ли я застилать противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки?

    Я предпочитаю пергаментную бумагу для печенья силиконовым коврикам. Пергамент легче и быстрее очищается. Силиконовые коврики, такие как Silpats, на самом деле могут привести к большему растеканию и потемнению. Подробности здесь.

    Что бы вы ни делали, никогда не распыляйте на противень антипригарный кулинарный спрей, когда выпекаете печенье.Это приведет к слишком сильному потемнению и растеканию (привет, подгоревшие лужицы печенья).

    Сколько времени выпекать сахарное печенье в виде капель:

    Выпекайте печенье в течение 10-12 минут или пока печенье не схватится и не начнет подрумяниваться по краям. Чем дольше вы выпекаете, тем более хрустящим будет ваше печенье.

    Можно ли по этому рецепту приготовить вырезное печенье?

    Нет, этот рецепт был разработан для простого печенья в форме капли.

    Если вместо этого вы хотите сахарное печенье в формочках, ознакомьтесь с моим рецептом вырезанного сахарного печенья здесь.

    Как приготовить глазурь для сахарного печенья:

    Мне нравится мой лучший рецепт сливочного крема для этого печенья. Это идеально, потому что вы можете проявить творческий подход с предложениями вкусов в этом посте с рецептами или даже с гелевым пищевым красителем для праздничного настроения. Еще один фаворит — мой лучший рецепт глазури из сливочного сыра!

    Как хранить сахарное печенье:

    Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Храните печенье вместе с тортильей, ломтиком яблока или кусочком хлеба, чтобы оно дольше оставалось мягким!

    Можно ли заморозить сахарное печенье?

    Да! Заморозьте непокрытые шарики теста для печенья в контейнере, пригодном для морозильной камеры, в плотно обернутой полиэтиленовой пленке или в пакете с застежкой-молнией.Дайте им оттаять на ночь в холодильнике или при комнатной температуре, а затем выпекайте, как указано ниже.

    Перед заморозкой шарики из теста для печенья можно обвалять в сахаре. Тем не менее, тесто поглотит часть сахара, и оно не будет иметь такого же визуального или текстурного эффекта, как если бы вы обваляли его в сахаре непосредственно перед выпечкой.

    Пошаговые инструкции можно найти в моей статье «Как заморозить тесто для печенья».

    Лучшее гипоаллергенное сахарное печенье (веганское) · Allergylicious

    Мягкое, гипоаллергенное сахарное печенье идеально подходит для любого праздника или торжества.Берите свои любимые формочки для печенья и приступайте к выпечке!

    Это лучшее гипоаллергенное сахарное печенье ! По этому рецепту получается простое печенье с ванильным сахаром; нежный и совершенный, только и ждущий, чтобы быть замороженным! Тесто можно приготовить в 1 миске , никаких особых ингредиентов не требуется. Просто идеально испеченное печенье, которое можно украсить сахарной пудрой, посыпкой, простой веганской глазурью для сахарного печенья ИЛИ любой из этих комбинаций.

    Рецепт идеального веганского сахарного печенья

    Так чем же этот рецепт отличается от других ВЕГАНСКИХ САХАРНЫХ ПЕЧЕНЬЕВ в блоге? Ну, если честно, не очень.Самая большая разница заключалась в том, что у меня было довольно много запросов на рецепт без веганской сметаны. Итак, немного кулинарного волшебства, и я представляю вам ЛУЧШЕЕ гипоаллергенное сахарное печенье!

    Без молочных продуктов, без яиц, без арахиса или лесных орехов, без глютена! Просто вкуснятина!

    Как приготовить гипоаллергенное сахарное печенье

    Сначала замесите тесто с помощью стационарного миксера с насадкой-лопастью или ручного миксера. Когда вы впервые делаете тесто для печенья, оно может выглядеть немного рассыпчатым, но оно должно склеиваться, когда вы скатываете его руками в шар.Просто убедитесь, что он не сухой, иначе вам нужно будет добавить немного больше жидкости (это произойдет в зависимости от типа муки GF, которую вы используете).

    Положите лист пергаментной бумаги на стол, слегка посыпьте мукой, затем раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. Обязательно посыпьте тесто сверху небольшим количеством муки, чтобы оно не прилипало к скалке.

    Нарежьте желаемой формой и запекайте 8-10 минут, ни минутой дольше! Эти печенья затвердевают по мере остывания, поэтому вы можете взять их, пока они еще выглядят немного недожаренными.

    Обычно мне не нужно охлаждать это, но если вы обнаружите, что ваше тесто должно немного затвердеть, просто накройте пищевой пленкой и охладите в течение 30 минут (вы также можете охладить его на ночь или приготовить тесто за несколько дней).

    Глазурь для сахарного печенья без молока и яиц Королевская глазурь

    обычно идеально подходит для украшения печенья, потому что она хорошо застывает, высыхает за несколько часов и придает печенью очень гладкий вид, чего трудно добиться с помощью любой другой глазури.Однако, если вам не нравится вкус, у вас аллергия или вы придерживаетесь веганской диеты, вам лучше сделать эту версию.

    Его легко приготовить, легко выдавить, и он долго сохнет, благодаря чему получается идеально блестящее печенье, которое можно штабелировать. Все, что вам нужно, это кондитерские изделия/сахарная пудра, обезжиренное молоко, светлый кукурузный сироп и ванильный экстракт, и вы сами приготовите глазурь без яиц за считанные минуты!

    Как украсить веганское сахарное печенье?

    Я никогда не думал, что хорошо умею украшать, но я хорошо разбираюсь во всем.Я учился, просматривая видео, практикуя техники и находя то, что работает для меня.

    Для этого гипоаллергенного печенья я выбрал простой, но стильный стиль. Все, что мне было нужно, это белая и черная глазурь и, конечно же, посыпка!

    Мне нравится использовать пакеты Wilton Bags и насадки для украшения (2 и 3) для обводки и заливки моего печенья. Вы также можете использовать бутылку для глазури, если хотите немного больше контроля в начале.

    Независимо от того, какой инструмент вы используете, просто сначала обведите контуры печенья более густой глазурью, затем полейте внутреннюю часть более тонкой глазурью и аккуратно распределите ее по всем углам печенья с помощью зубочистки или булавки для глазури.ТОГДА окропите свое сердце!

    Какие брызги безопасны для аллергенов?

    Говоря о посыпке, я всегда получаю вопросы о том, какая марка посыпки безопасна. Честно говоря, это зависит от ваших ограничений, но вот несколько брендов, на которые стоит обратить внимание. Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше и посмотреть, подходят ли они вам.

    • Сверхъестественное: веганские продукты, не содержащие искусственных красителей, глютена и 8 основных аллергенов, НО они упакованы в помещении, которое может подвергаться воздействию этих веществ.
    • Sweetapolita: у них есть веганская линия и без глютена. И предприятие не содержит орехов, НО некоторые из их внешних производителей могут соприкасаться с орехами, поэтому они не чувствуют себя в безопасности, называя себя без орехов. Что я ценю.
    • Сладости Действительно: все наши ароматизированные леденцы не содержат глютена, орехов, яиц и молочных продуктов, но не являются веганскими.
    • Bakell: веганский, без орехов, без молочных продуктов и без глютена Gold Pearl Dust.

    Печенье без сахара, которое вам понравится

    Даже если вы отказались от посыпки, вам все равно ПОНРАВИТСЯ это печенье.Они:

    Совершенно нежный
    Легко приготовить
    Не слишком сладкий
    Легкий и воздушный
    Восхитительный с глазурью или без нее
    Веганский и не вызывает аллергии

    Это определенно мое новое праздничное печенье.

    Советы по приготовлению лучшего гипоаллергенного сахарного печенья
    • При выпечке с безглютеновой мукой, , я рекомендую Bob’s Red Mill 1:1 Безглютеновую муку ИЛИ Безглютеновую муку Better Batter.За другие бренды ничего сказать не могу, так как не пробовала.
    • Вырезая сахарное печенье , делайте разрезы как можно ближе друг к другу, чтобы получить как можно больше печенья из теста. Вам нужно будет повторно раскатать все обрезки, чтобы использовать все  теста. Имейте в виду, что с каждым повторным раскатыванием вы добавляете в тесто больше муки, что делает его более жестким и делает печенье более плотным. Получите как можно больше от этого первого броска.
    • Выпечка печенья примерно одинакового размера .Иначе маленькие сгорят, а большие не пропекутся.
    • Для более тонкого и хрустящего печенья: Раскатайте тесто потоньше и выпекайте, пока края НЕ НАЧНЯТ приобретать светло-золотистый цвет.

    У вас есть все необходимое, чтобы начать делать ЛУЧШЕЕ сахарное печенье ! Я просто знаю, что вам они понравятся так же сильно, как и нам, и я очень рад, что вы их попробуете.

    Сахарное печенье для аллергиков

    Выход: 2 дюжины

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Общее время: 58 минут

    Мягкое гипоаллергенное сахарное печенье идеально подходит для любого праздника или торжества.Берите свои любимые формочки для печенья и приступайте к выпечке!

    Ингредиенты

    • 2 1/4 чашки универсальной муки ИЛИ безглютеновой муки 1:1*
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана веганского сливочного масла комнатной температуры (Earth Balance)
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки льняного молока (или молока DF по выбору)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 1/4 чайной ложки ванильного экстракта*
    • Гелевый пищевой краситель (по желанию)
    • Посыпка (опционально)
    Веганская королевская глазурь
    • 3 стакана веганской сахарной пудры, просеянной
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (используйте прозрачный для более белой глазури)
    • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    • 3-4 столовые ложки льняного молока

    Инструкции

    Инструкции по приготовлению сахарного печенья
    1. Разогрейте духовку до 350°.Накройте 2 противня силиконовой или пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.
    3. В большой миске с помощью миксера взбивайте масло в течение 1 минуты до кремообразного состояния, используя насадку-лопатку. Добавьте сахар, затем взбивайте на высокой скорости 2-3 минуты, пока масса не станет легкой и воздушной.
    4. Добавить льняное молоко, кукурузный крахмал и ваниль. Взбивайте на высокой скорости, соскребая со стенок, пока все не станет однородным и пушистым.
    5. Добавляйте по 1 стакану мучной смеси за раз, перемешивая на низкой скорости до объединения.Если тесто все еще кажется липким/влажным, добавьте от до еще 1/4 стакана муки.
    6. Используйте деревянную ложку или лопаточку и выложите тесто на пергаментную бумагу. Сформировать шар и посыпать сверху небольшим количеством муки. Аккуратно придавите и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. (*Если тесто кажется вам слишком нежным, возможно, вам придется поставить его в холодильник. См. примечания ниже) или пока края не станут очень слегка окрашенными.Печенье затвердеет при охлаждении, поэтому вытащите его из духовки, когда оно все еще выглядит слегка недоваренным.
    7. Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку для охлаждения. Когда полностью остынет, можно украшать.
    Инструкции по глазури Royal
    1. Смешайте сахар, 2 столовые ложки молока, кукурузный сироп и ванильный экстракт в миске среднего размера и перемешайте до однородности. Если глазурь слишком густая, добавляйте больше молока, примерно по чайной ложке за раз, пока глазурь не станет густой, но ее можно будет выдавливать. Если вы случайно добавили слишком много молока, добавляйте сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая текстура.
    2. Если вы окрашиваете глазурь, разложите ее по мискам и на этом этапе окрасьте по желанию.
    3. Перенесите глазурь в кондитерский мешок с насадкой (я использовала Wilton 2, 3 или 5) или поместите в пакет с застежкой и отрежьте небольшой кусочек уголка (не так аккуратно, но это все равно сработает, просто позаботьтесь о том, чтобы глазурь не была настолько густой, что она разорвет шов пакета, когда вы его сжимаете).
    4. Нанесите глазурь на печенье и при желании украсьте декоративными конфетами.
    5. Дайте глазури застыть, прежде чем наслаждаться (у меня это заняло несколько часов и может варьироваться в зависимости от консистенции вашей глазури)
    6. Храните несъеденное печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре

    Примечания

    *Выход зависит от толщины раскатанного теста и размера используемых формочек для печенья.

    *Вы также можете заменить экстракт ванили любым другим экстрактом, который вам нравится!

    *Вы можете охлаждать это тесто 30-60 минут, ночь или даже несколько дней. Если вы охлаждаете, дайте ему постоять при комнатной температуре около 10-15 минут, прежде чем раскатывать, чтобы оно не треснуло.

    *Если вы не собираетесь покрывать печенье глазурью, вы можете просто посыпать его сахарной пудрой перед отправкой в ​​духовку, а затем испечь.

    *Мои формочки для печенья были около 3 дюймов в длину, если вы используете формочки меньшего размера, вам потребуется меньше времени для выпекания.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.