Морковный торт новый: Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Торт «Морковный с пеканом» постный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Десерт на основе кокосового `молока` и свежей моркови, с добавлением дробленого ореха Пекан. Сытный торт из ингредиентов исключительно растительного происхождения. Обязательно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

452 руб / шт 452 452

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Безумно вкусный торт! Коржи с кокосовой мякотью, приятный нежирный крем. По вкусу напоминает фисташковое пирожное, которое также есть в ассортименте ВкусВилла. Много корицы, мало сахара. Можно за один раз съесть целый торт. Но очень сытный.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 3,7 г, жиры 25,6 г, углеводы 42 г; 413,2 ккал

Состав: кокосовый напиток (мякоть органического кокосового ореха,
вода питьевая, стабилизатор – ксантановая камедь), сахар, морковь столовая свежая, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное рафинированное, ядра ореха пекана, вода питьевая, крахмал кукурузный, масло кокосовое рафинированное, пюре апельсина, пюре лимона, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), корица молотая, соль пищевая.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Десерт на основе кокосового `молока` и свежей моркови, с добавлением дробленого ореха Пекан. Сытный торт из ингредиентов исключительно растительного происхождения. Обязательно понравится вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

  • Годен: 5 суток
  • Вес/объем: 500 г

L’Inspiration Готовьте с вдохновением: Новый морковный торт

Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Попробуйте и вы!! Если нравится этот кусочек, идем читать рецепт))

Тщательно изучив. что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала….и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым  за счет…соленых орехов!! 

В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею…

где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью…Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! 

Ну что, приступим???

И кстати, этот торт отправляется ко мне 

Для бисквита:

4 яйца

240 мл растительного масла

350 г муки

400 г моркови

380 г коричневого сахара

1 ч.л. корицы

2 ч.л. разрыхлителя

сок и цедра апельсина

200-240 г грецких орехов

1.5 ст.л. размягченного сливочного масла

1/2 ч.л. соли 

 Для крема:

200 г сыра Филадельфия

250 г маскарпоне

250 г сахарной пудры

70 г размягченного сливочного масла

Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде или в разогретой духовке при 160 градусах 

примерно 7-10 минут.

Сразу же смешаем с маслом и солью и уберем остывать, можно поставить в морозилку. После этого порубим.

Займемся бисквитом. 

Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие по отдельности сначала смешиваются, потом все соединяется и долго не вымешивается.

В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица.сахар и цедра) и жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.

  Потом аккуратно соединим их, добавим тертую на мелкой терке морковь (или измельченную в блендере)

 порубленные орехи

 и аккуратно вымешаем.

 Духовку разогреваем до 180 градусов. 

Я делала в трех формах (размер 18), на их пропекание у меня ушло 25 минут. Можно запечь в одной форме, увеличиваем время тогда до 50 минут или больше (следим и проверяем 

на готовность зубочисткой).

Я хотела получить именно три коржа. Вы можете порезать на 2 или на 4!

 Даем остыть полностью. Для этого можно убрать на час в морозилку.

 Теперь крем,  он очень вкусный!! Опять же сочетание соленого и сладкого!!!

Мягкое сливочное масло взбиваем до воздушности. И добавляем в несколько приемов сливочный сыр, маскарпоне и пудру. Все мешаем венчиком (не миксером) до однородности. Пудру регулируем по вкусу сами, этот состав 

идеален для меня!

И помним, что Филадельфия и Маскарпоне должны быть комнатной температуры.

Начинаем сборку тортика. Каждый корж обильно смазываем кремом и кладем их друг на друга слегка прижимая. Обмазываем кремом и украшаем по желанию. Я хотела сделать такой модный  небрежный торт, поэтому украсила довольно просто!

Советую всем попробовать этот чудесный торт!!!

Домашний морковный торт

Аппетитный аромат, нежный вкус свежей выпечки и бесконечное ощущение уюта гарантированы!

Количество персон: 10

Время приготовления: 60 мин

Уровень сложности: 3


Ингредиенты:
  • Морковь — 450 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Масло подсолнечное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 2 ч. л.
  • Сахар песок — 350 г
  • Орехи – 80 г
  • Сливочный сыр — 650 г
  • Сахар — 200 г
  • Ваниль – 1 стручок
  • Сливочное масло — 230 г
  • Для подачи:
  • Миндаль очищенный — 24 г
  • Клубника — 120 г
  • Сахарная пудра — 24 г

Рецепт

Шаг 1. Очищенную морковь натрите на средней или мелкой терке.

Шаг 2. В большой миске смешайте яйца и сахар. Взбейте венчиком до очень пышного состояния. Если есть возможность, сделайте это с помощью миксера. Постепенно добавляйте оливковое масло, продолжая взбивать.


Шаг 3. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соду, разрыхлитель и корицу.


Шаг 4. Подготовьте форму для выпечки, застелив пергаментом, чтобы бисквит не прилип ко дну.


Шаг 5. Во взбитые желтки добавьте муку, перемешайте. Затем добавьте тертую морковь и ванильный экстракт. Выложите тесто в подготовленную форму. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте 30-40 минут. Проверить готовность бисквита можно, вставив зубочистку в центр. Если она сухая, значит он готов.


Шаг 6. Приготовьте крем. Взбейте сливки и добавьте сахарную пудру, перемешайте. Сливочный сыр и маскарпоне хорошо разомните лопаткой, чтобы они стали мягче и однороднее. Затем добавьте их ко взбитым сливкам, добавьте ванильный экстракт и перемешайте.


Шаг 7. Бисквит достаньте из духовки, дайте постоять минут 10. Затем проведите ножом по краю формы и достаньте бисквит. Дайте остыть. Если он сильно поднялся и поверхность не очень ровная, срежьте верхушку ножом. Затем разрежьте бисквит вдоль на два коржа. Выложите часть крема на корж и разровняйте. Положите сверху второй корж. Оставшийся крем распределите между верхним слоем и боками торта. Украсьте торт ягодами, листиками мяты, орехами и сезонными фруктами.


Морковный торт | Рецепт от повара Ильи Шапиро

Сегодня Илья Шапиро, повар проекта «Еда Спасет Мир», поделился с “Натур Продуктом” очень простым рецептом морковного торта. Мы приготовили и получилось очень вкусно! Попробуйте и вы испечь такой торт.

Понадобится:

• Яйцо куриное — 4 шт.

• Сода — 8 грамм

• Сахар —300 грамм

• Растительное мало — 245 грамм

• Морковь — 500 грамм

• Корица и мускатный орех по вкусу

• Рикотта — 300 грамм

• Сливки 33% — около 150 мл

• Творожный сыр — 200 гр

• Розмарин — 1 веточка

Готовим тесто для коржа

— Смешайте муку, соду и специи в миске.

— Взбейте масло с сахаром до однородной массы (на это уйдет примерно 3 минуты), затем внесите туда яйца по одному (продолжая взбивать).

— Морковь хорошо помойте жесткой мочалкой, почистите и потрите на средней терке (если получается много сока, то лучше его отжать).

— Переложите масло, взбитое с яйцами в миску к муке, туда же поместите натертую морковь и хорошо перемешайте.

Все, тесто для коржа готово!

— Переложите тесто в форму (лучше в круглую со съемным бортиком) и поставьте в духовку.

— Выпекайте корж примерно 40 минут при температуре 150-160 градусов. Корж готов, когда вы протыкаете его ножом и он остается сухим.

Готовый корж надо убрать в холодильник часов на 8, чтобы он немного отдохнул.

Готовим крем

— Сливки нагрейте на медленном огне вместе с розмарином и остудите.

— Розмарин достаньте из сливок, просушите и ветки мелко порежьте ножом.

— Взбейте 2 вида сыра, сливки и розмарин с помощью венчика или миксера.

Крем должен получиться достаточно густым, но при этом «мазаться», с легким елочным ароматом — то что надо в декабре! Розмарин можно заменить хвойным маслом — будет еще новогоднее.

Готовим сироп

— Очистки моркови засыпьте сахаром и добавьте 100-200 мл воды и прокипятите, чтобы получился легкий сироп. Половину сиропа отлейте отдельно.

— В другой половине карамелизуйте мелко порезанную морковь (надо будет грамм 200) и отложите в сторону.

Готовим торт

— Аккуратно снимите ножом верх коржа – он пойдет на украшение. Медленно и уверенно разрежьте корж горизонтально на две равные части — нам нужны равные части.

— Смажьте коржи сиропов — очень удобно это делать с помощью кисточки. Промажьте кремом нижний корж и можно собирать торт.

— Сверху нанесите тонкий слой крема и карамелизированную морковь (так, чтобы она попала на каждый предполагаемый кусок) Финальный штрих — посыпьте торт крошкой, сделанной с помощью ножа из верхушки торта!

Торт получается красивый и вкусный. Плюс — почти безотходным. Его можно приготовить на Новый Год и он станет украшением праздничного стола!

А морковный сироп — это отдельный вид наслаждения!

Здоровая сладость. Как приготовить морковный пирог? | ЕДА

3 февраля на американском континенте отмечают национальный праздник – День морковного торта. Эта выпечка имеет свой собственный праздник не случайно. Считается, что морковный торт «здоровее», чем традиционные, поскольку основной ингредиент в нём – тертая морковь. К тому же в него часто добавляют орехи и изюм. Крем же для морковного торта традиционно делают из сливочного сыра, а не из масла, что добавляет ему неповторимый вкус. Поэтому морковный торт может понравится и тем, кто любит сладкое, и тем, кто радеет за здоровый образ жизни. И сегодня самый подходящий день для того, чтобы попробовать этот действительно вкусный торт. Предлагаем испечь его, следуя нашей инструкции по фото.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Итак, на приготовление бисквита для классического морковного торта потребуется штук шесть средней моркови, 0,75 стакана растительного масла, 4 яйца, 2 стакана муки и столько же сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка молотой корицы, соль, сода.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Морковь натираем на мелкой тёрке. Должно получиться около трёх стаканов. Смешиваем её со слегка взбитыми яйцами и растительным маслом.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

В другой миске смешиваем муку, сахар, разрыхлитель для теста, корицу, соль и соду. В эту сухую смесь добавляем морковную и хорошо всё перемешиваем.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Берём две формочки одинакового размера, чтобы выпечь одновременно два коржа. Застилаем формы пергаментом, смазываем маслом и разливаем по ним тесто. Верх нужно разравнять лопаткой. Ставим формы в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем до сухой спички.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Коржи вынимаем из формы не сразу, а минут через десять после того, как достали из духовки. После даём им отдохнуть ещё пару часов.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Тем временем готовим крем. Для него нам потребуется сливочный сыр 240 гр., предварительно размягченное сливочное масло 100 гр., ваниль или ванильный сахар, сахарная пудра 5-6 столовых ложек.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Смешиваем масло, сыр, ваниль. Взбиваем до однородности, добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения густого крема.

Фото: АиФ/ Ксения Мирная

Собираем торт, как обычно: промазываем первый корж кремом, на него кладём второй корж и также покрываем его кремом, а также по бокам торта. При желании можно украсить торт жареным дроблёным орехом. Желательно дать настояться торту часов 5-6, а после можно наслаждаться легким, нежным вкусом морковного торта.   

Как приготовить новогодний морковный торт

Новый год уже на носу, и мы начинаем планировать наш праздничный стол и новогоднее меню. Так как новый год будет Годом Лошади, то хочется сделать праздник, как-то соответствующий “лошадиной” тематике. Правда, трудновато придумать удачный сценарий праздника, где должны участвовать лошади. Вроде бы и превращать свой дом в конюшню тоже никто не горит желанием. Я, признаться, еще и понятия не имею, как все-таки спланировать веселый праздник, используя лошадей или хотя бы костюмы лошадей, но уже наметила кое-что для меню. Мое новогоднее меню обязательно должно включать что-нибудь, связанное с лошадью, чтобы новый год принес удачу. Даже не столько удачу, как вообще настроить себя и всех моих гостей на нужный лад, и чтобы все осознали: вот он – год Лошади – настал!

Пока я не придумала ничего, кроме сладкого стола, на который я испеку праздничный торт и украшу его шоколадной лошадкой. Благо, перед Новым годом продают всяческие сладости-сувениры в виде символов наступающего года. А сам торт у меня будет сделан из тех продуктов, которые любит это благородное животное. Конечно же, это не силос, овес или сено! Это будет яблоко, морковь и немного овсяных хлопьев. А покрыт мой торт будет мягким легким облаком сырного крема с орешками. Я решила попробовать потренироваться перед самим праздником и испечь его сегодня. Попробуйте и вы!

Чтобы приготовить новогодний морковный торт, вам понадобится:

для торта:
овсяные хлопья – ¾ ст.
вода – ¾ ст.
масло сливочное – 115 г
сахар – 1 ст.
яйца – 2 шт.
ванилин – 1 ч.л.
ром, темный – ½ ст.л.
мука – 1 ст.
пекарский порошок – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
корица – 2 ч.л.
яблоко – 1 шт.
морковь – 3 шт.
розмарин свежий – 1 ч.л.

для крема:
грецкие орехи – ¾ ст.
сырный крем – 375 г
сахарная пудра – ¾ ст.
ром – 1 ч.л.
веточка розмарина

Как приготовить новогодний морковный торт:

1.Духовку разогрейте до 180°С. Подготовить форму для выпечки. Тесто нужно будет разделить на 2 части, поэтому приготовьте 2 формы диаметром 23 см или выпекайте торт в одной и той же форме в 2 приема. Форму застелите пергаментом и смажьте маслом.
2. Заварите овсяные хлопья кипящей водой, хорошо размешайте, накройте крышкой и отставьте. Выбирайте мелкие хлопья.
3. Миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до воздушной массы. По одному добавляйте яйца и взбивайте до гладкой консистенции. Добавьте ванилин, ром, заваренные овсяные хлопья и розмарин. Розмарин даст аромат и подчеркнет сладость моркови и яблока в торте. Хорошо размешайте.
4. Натрите на мелкой терке морковь. Яблоко очистите от кожуры и семенной коробки. Нарежьте кубиками. Добавьте морковь и яблоко в тесто и размешайте лопаткой.
5. Муку просейте, смешайте с солью, пекарским порошком и корицей. Аккуратно по ложке подмешайте сухую мучную смесь в тесто, помешивая лопаткой.
6. Разделите тесто на 2 части, выложите в форму и выпекайте 40 минут один корж. Готовность проверьте спичкой. Остудите коржи в форме 15 минут, прежде чем вынимать.
7. Чтобы сделать крем, взбейте вместе сырный крем, ром и сахарную пудру.
8. Выложить один корж на тарелку и смажьте его поверхность кремом. Поверх крема посыпьте торт орехами. Накройте один корж вторым и слегка прижмите, чтобы они приклеились друг к другу. Смажьте сверху второй корж кремом и украсьте веточкой розмарина. Можно каждый корж разрезать пополам, тогда торт получится многослойный, и может потребоваться немного больше крема. Остается только украсить торт символической лошадкой и ждать Нового года!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Новый морковный торт: nadin_vesselova — LiveJournal

Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Попробуйте и вы!!
Если нравится этот кусочек, идем читать рецепт))

Тщательно изучив,что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала….и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым за счет…соленых орехов!!
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею… где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью…Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!!
Ну что, приступим???


Для бисквита:
4 яйца
240 мл растительного масла
350 г муки
400 г моркови
380 г коричневого сахара
1 ч.л. корицы
2 ч.л. разрыхлителя
сок и цедра апельсина
200-240 г грецких орехов
1.5 ст.л. размягченного сливочного масла
1/2 ч.л. соли
Для крема:
200 г сыра Филадельфия
250 г маскарпоне
250 г сахарной пудры
70 г размягченного сливочного масла


Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде или в разогретой духовке при 160 градусах
примерно 7-10 минут.

Сразу же смешаем с маслом и солью и уберем остывать, можно поставить в морозилку. После этого порубим.

Займемся бисквитом.
Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие по отдельности сначала
смешиваются, потом все соединяется и долго не перемешивается.
В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица.сахар и цедра) и
жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.

Потом аккуратно соединим их, добавим тертую на мелкой терке морковь (или измельченную в блендере), порубленные орехи и аккуратно перемешаем.

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Я делала в трех формах (размер 18), на их пропекание у меня ушло 25 минут. Можно запечь в одной форме, увеличиваем время тогда до 50 минут или больше (следим и проверяем на готовность зубочисткой).
Я хотела получить именно три коржа. Вы можете порезать на 2 или на 4!

Даем остыть полностью. Для этого можно убрать на час в морозилку.

Теперь крем, он очень вкусный!! Опять же сочетание соленого и сладкого!!!
Мягкое сливочное масло взбиваем до воздушности. И добавляем в несколько приемов сливочный сыр, маскарпоне и пудру. Все мешаем венчиком (не миксером) до однородности. Пудру регулируем по вкусу сами, этот состав
идеален для меня!

И помним, что Филадельфия и Маскарпоне должны быть комнатной температуры.

Начинаем сборку тортика. Каждый корж обильно смазываем кремом и кладем их друг на друга слегка прижимая. Обмазываем кремом и украшаем по желанию.
Я хотела сделать такой модный небрежный торт, поэтому украсила довольно просто!


Советую всем попробовать этот чудесный торт!!!

Взрослый морковный торт | что-то новое на ужин

Вдохновленный классическим влажным морковным пирогом 80-х

Морковный торт всегда был любимцем всей семьи. В течение многих лет я делал рецепт морковного пирога, опубликованный в The New Basics Cookbook Джули Россо и Шейлой Лукинс. Рецепт разработала мать Шейлы Берта. Заголовки рецепта призывают вас съесть этот морковный пирог на завтрак без глазури. Признаюсь, я, возможно, съел кусочек на завтрак один или два раза… с глазурью.Это не значит, что я рекомендую эту практику.

Бурбон, оливковое масло, свежий ананас и много специй

Для этого рецепта я начну с рецепта Берты и дополню его для вкуса взрослых. Я использую свежий ананас вместо консервированного, оливковое масло вместо кукурузного, добавляю изрядную порцию бурбона и добавляю специй. Моя цель состояла в том, чтобы получить очень влажный, пряный, не слишком сладкий пирог. Я использую пасту Nielsen Massey Madagascar Bourbon Pure Vanilla Paste, потому что она чертовски хороша.

Без глазури из сливочного сыра не получится морковный пирог

Я не уверен, что есть что-то более захватывающее, чем глазурь из сливочного сыра.Маслянистый, сладкий и острый, он незаменим для любого морковного пирога.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную кулинарную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас звездой

Три коржа или листовой пирог

Этот рецепт трехъярусного торта достаточно большой, чтобы накормить 16-20 человек. Да, это громадина. Кроме того, вы можете разрезать рецепт пополам и испечь его в форме для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма. Время выпечки примерно такое же. Просто проверьте готовность зубочисткой.

Уловка с глазурью, которой я научилась у своей племянницы Мади

Моя племянница Мади учится в кулинарной школе и хорошо разбирается в выпечке.Она научила меня замораживать твой торт, прежде чем ты его заморозишь. Это убережет торт от рассыпания в глазурь. Если у вас есть время, заморозьте торт на ночь, а затем поставьте торт в холодильник на ночь, прежде чем заморозить его. Или, если у вас мало времени, даже час в морозильной камере будет полезен.

Сделать вперед

Прелесть этого торта в том, что его можно приготовить за несколько дней. Вы можете заморозить торт на несколько дней, прежде чем заморозить его. Поскольку он невероятно влажный, он может храниться в холодильнике несколько дней даже после замораживания.

Оборудование

 

Морковный пирог по-взрослому

Подготовка

Приготовление

Взрослый морковный пирог с бурбоном, оливковым маслом, свежим ананасом и грецкими орехами, влажный и пряный. Покрытый классической маслянистой глазурью из сливочного сыра, это мечта любителя морковного пирога.

Ингредиенты

Для пирога
  • 1 1/4 фунта моркови, очищенной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 1 т сливочного или оливкового масла
  • 4 стакана муки общего назначения
  • 4 стакана сахара
  • 4 90 т соды
  • 2 T Cinnamon
  • 2 T The Mark Ginger
  • 1/2 T Глина
  • 1/2 T Clobels
  • 2T ванильный экстракт или ванильный паста
  • 3 T Bourbon
  • 6 яиц, слегка избиения
  • 2 чашки хорошего качества Оливковое масло
  • 1 1/2 чашки свежего ананаса, нарезанного на кусочки 1/4 дюйма (или консервированного ананаса)
  • 1 упаковка на 7 унций тертого подслащенного кокоса (около 2 2/3 чашки)
  • 2 чашки грецких орехов, нарезанных
глазурь
  • 6 т. несоленого сливочного масла, комнатной температуры, разрезанного на 6 частей
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры, разрезанного на 8 частей
  • 3 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 2 т. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 Т ваниль или ваниль паста

Инструкции

Для торта
  1. Расположите решетки в центре духовки так, чтобы на них можно было разместить три 9-дюймовые формы для выпечки.Разогрейте духовку до 350 градусов. Положите морковь в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости, около 12-15 минут. Слейте воду с моркови и дайте остыть. Когда остынет, пюрировать в кухонном комбайне или блендере. Отложите.
  2. Пока морковь готовится, выстелите три 9-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте сливочным маслом или слегка смажьте маслом обе стороны пергамента, чтобы пергамент прилипал к формам для выпечки.
  3. В большую миску просейте муку, сахар, выпечку сода, корица, имбирь и гвоздика вместе.Добавьте ваниль, бурбон, яйца и оливковое масло и перемешайте электрическим миксером. Добавьте морковь, свежий ананас, грецкие орехи и кокосовую стружку и перемешайте вручную. Равномерно разлейте смесь по трем формам для кекса.
  4. Выпекать коржи около 1 часа. Торты готовы, когда зубочистка, воткнутая в середину кекса, выходит чистой. Достать из духовки и поставить на решетку для охлаждения.
Для глазури
  1. В миске миксером взбейте сливочное масло и сливочный сыр.Просейте сахарную пудру в миску, добавьте лимон и ваниль и продолжайте перемешивать, пока глазурь не станет однородной.
  2. Когда все будет готово, удалите пергаментную бумагу с каждого слоя. Иней между слоями и сверху торта. Эта глазурь очень густая, поэтому я предпочитаю не смазывать бока торта. Лучше всего охладить перед подачей, так как этот торт может храниться в холодильнике несколько дней.

Примечания

Этот рецепт можно разрезать пополам, чтобы получился пирог размером 13 x 9 x 2 дюйма. Время выпекания примерно такое же.Проверить зубочисткой на готовность.

 

Рецепт морковного торта — Девушка, которая съела все

Этот рецепт морковного торта проверен и верен: влажная нежная крошка покрыта глазурью из сливочного сыра. В этой версии нет ни изюма, ни ананаса. Этот десерт популярен на Пасху , но его едят круглый год, потому что он такой вкусный!

РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА

Этот рецепт принадлежит моей подруге Ведике из Hot Chocolate Hits.У нее вышла новая поваренная книга «52 недели 52 сладости». Книга наполнена проверенными сезонными рецептами с рецептом на каждую неделю года (52 рецепта на 52 недели).

Итак, я знаю, что морковный пирог готовят на Пасху, но на самом деле им можно наслаждаться круглый год. Этот торт такой влажный! Идеальное сочетание специй и моркови.

Моя сестра печально известна тем, что проезжала через забегаловку Месителей и спрашивала, можно ли ей получить кусочек их чизкейка.Затем она ест в основном глазурь с частью торта!

Некоторые любят морковный пирог с изюмом, ананасом или орехами. В этой версии есть орехи, но если вы ищете версию с ананасом, попробуйте этот влажный морковный торт.

ГАЙКИ ИЛИ БЕЗ ГАЙОК

Люди очень любят добавлять орехи в морковный пирог или не добавлять его. Я в команде. Я считаю, что это добавляет текстуру и вкус.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

Распечатать

Выход: 16 порций

  • 2 2/3 чашки мука универсальная (335 г)
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1-1/2 чайные ложки корица
  • 1 чайная ложка мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка все специи
  • 4 чашки морковь, тертая — примерно 6-8 (500 г)
  • 1/4 кружка лимонный сок (50 мл)
  • 2 чашки сахарный песок (400 г)
  • 1 1/4 чашки масло без запаха (например, рапсовое или растительное) 300 мл
  • 4 яйца
  • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1 кружка грецкие орехи или пекан, нарезанные (130 г)
  • другие необязательные надстройки 1 чашка шоколадной стружки, изюм, ½ чашки кокосовой стружки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

  • 1/2 кружка масло смягченный
  • 8 унции сливочный сыр комнатной температуры
  • 3 3/4 чашки сахарная пудра
  • 1.лимонный сок (около 2 столовых ложек)
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:

  • ½ кружка грецкие орехи или пекан нарезанный
  1. ДЛЯ ТОРТА:

  2. Разогрейте духовку до 350 F, смажьте форму размером 9×13 дюймов маслом и посыпьте мукой.Не пропускай этот шаг! Вы также можете использовать три кастрюли диаметром 9 дюймов.

  3. В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец) и отложите в сторону.

  4. В другой миске смешайте морковь с лимонным соком и отложите в сторону.

  5. В большой миске смешайте сахар, масло, ваниль и яйца до получения однородной массы.

  6. Добавьте мучную смесь, перемешайте.

  7. Добавьте морковную смесь и орехи. Орехи необязательны, но я настоятельно рекомендую их добавить!

  8. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте в течение 45–60 минут (при выпечке нескольких слоев время выпекания необходимо соответствующим образом скорректировать) или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.Полностью остудите перед глазурью.

  9. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ:

  10. Для глазури смешайте сливочное масло, сливочный сыр, ваниль и лимонный сок.

  11. Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Глазурь должна иметь мягкую пику, когда вы поднимаете венчик/венчик.

  12. Я люблю украшать торт корицей и измельченными орехами, но это совершенно необязательно.

Источник: Hot Chocolate Hits с разрешением поделиться своей новой кулинарной книгой. Я сделала двойную глазурь.

Курс: Все рецепты, Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: морковный пирог, рецепт морковного пирога

Забудьте о причудливой глазури или помадке, я просто хочу морковный торт Ллойда

Несмотря на то, что я наблюдал, как я взбиваю, зачерпываю и замораживаю десятки пирожных, печенья и пирожных на протяжении всех наших отношений, мой парень до сих пор ничего не знает о выпечке.Поэтому я был приятно удивлен, когда в этом году он подарил мне почти идеальный торт ко дню рождения. Его единственная оплошность? Не зная мороза между двумя слоями торта. (Я знаю.)

Но когда мы нарезали кусочки высокого пышного торта, непреднамеренно однослойные ломтики напомнили мне намеренно легендарный однослойный торт: морковный торт в Lloyd’s в Нью-Йорке. У него легкая (подходящая для начала зимы) оболочка из достаточно сладкой глазури из сливочного сыра и один толстый слой мягкого, пряного морковного пирога.

И хотя пирожные в Lloyd’s на вкус роскошны, вы никогда не узнаете их по их сдержанному виду. Морковный пирог не вычурный и не вычурный — это десерт, который можно было бы подать (до пандемии) с кучей вилок, без тарелок и с инструкциями «Просто покопайся». Он выглядит так же, как домашний, но соответствует словам, напечатанным на каждой коробке: «Лучший в мире морковный пирог».

Бетти Кэмпбелл-Адамс управляет 35-летним семейным бизнесом с тех пор, как ее муж Ллойд скончался в 2007 году.На ярко-оранжевых стенах крошечной пекарни свисают фотографии ее мужа в рамках и вырезки из прессы, восхваляющие его пирожные. Я видел, как персонал заканчивал глазировать торт за несколько секунд до того, как бежал к кассе, чтобы проверить, как бегун берет перекус или родитель берет торт ко дню рождения. Энергия в Lloyd’s кажется одновременно волшебной и человеческой, чего нет во многих других местах.

Каждый раз, когда я посещаю локацию Восточного Гарлема (есть еще одна в Ривердейле), я замечаю кучу прозрачных контейнеров, наполненных отдельными кусочками торта, и мой взгляд сразу же перескакивает с ярко-красного бархата на липкий немецкий шоколад, пока они приземлиться на идеальный кусок жженого апельсинового морковного пирога.

Когда он будет моим, я открою пластиковую коробку и позволю запаху сладкой, пряной моркови и сладкой сырной глазури наполнить мое тело. Каждый маслянистый кусочек мягкого, рассыпчатого торта усеян грецкими орехами и изюмом, и хотя они продают версию без них, я навсегда и всегда буду командой орехово-изюмной. И если вы не можете добраться до пекарни за кусочком, вы все равно можете заказать доставку целого торта через Goldbelly.

На свой следующий день рождения я запрошу у Ллойда 8-дюймовый морковный пирог с грецкими орехами и изюмом и надеюсь, что он все еще немного теплый, как это часто бывает.Это будет мой второй год празднования с однослойным тортом, хотя на этот раз эта деталь будет преднамеренной.

Знаменитый морковный пирог Ллойда

Рецепты кочевников Нью-Мексико: морковный пирог

Этот рецепт отличается от стандартного блюда тем, что в нем не используются ингредиенты или ароматизаторы, характерные для Нью-Мексико. Единственная связь, которую я смог придумать, — это наследие Гранта как крупного производителя моркови до того, как он стал крупным производителем урана. Город существует благодаря железной дороге.Первоначально это был рабочий лагерь, названный в честь братьев Грант. Лагерь был разбит в этом месте из-за близости к Атлантическому и Тихоокеанскому маршруту и ​​запаса бревен в горах Зуни для строительства путей.

Когда в 1930-х годах лесозаготовки сократились, Грантс стал «морковной столицей» Соединенных Штатов, получая воду из водохранилища Блууотер. Вулканические почвы региона создавали идеальные условия для земледелия. Морковная связь с Нью-Мексико — довольно слабая предпосылка для длинного повествования, хотя, судя по отзывам, немногие хотят повествования.Им нужен рецепт торта, верно? Это здорово. Острый.

Захотелось морковного пирога?

Хотя это одно из моих любимых блюд, я с удивлением обнаружил, что многие люди любят морковный пирог. Если вы один из них, вам понравится этот рецепт. Пожалуйста, оставляйте свои доработки и исправления в комментариях. Мне нравится пробовать предложения других людей.

Ингредиенты для морковного пирога
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана яблочного соуса
  • ½ стакана растительного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 8 унций измельченного ананаса, слить как можно больше жидкости (около одной чашки)
  • 3 стакана тертой моркови
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
Схема проезда
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).Смажьте жиром и посыпьте мукой форму (сковороды).
  • В большой миске взбейте яйца, масло, яблочный соус, ваниль, белый и коричневый сахар.
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех.
  • Добавляйте сухие ингредиенты к влажным постепенно (третьями).
  • Добавьте тертую морковь, сушеный ананас и нарезанные орехи пекан.
  • Разлить по подготовленным формам для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.40-50 минут для формы 9 x 13, около 30-35 минут для 8-9-дюймовых лепешек, около 15-20 минут для кексов.
  • Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить.

Ингредиенты для крем-чизной глазури

Измените количество сахара по вкусу. Лично я не хочу, чтобы глазурь из сливочного сыра была неотличима от глазури из масляного крема, поэтому я не добавляю сахарную пудру.

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • Приблизительно 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • Выжатый лимонный сок (около чайной ложки или около того)
Схема проезда
  • В средней миске смешайте масло, сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль.Взбивайте, пока смесь не станет гладкой и кремообразной.
  • Заморозьте торт, когда он остынет.
  • Щедро посыпьте нарезанными орехами пекан.

Назад к рецептам

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт морковного пирога в кухонном комбайне

  • Это один из лучших рецептов морковного пирога во всех отношениях. Он влажный, ароматный и не слишком сладкий. Глазурь тоже замечательная. Я сделал на прошлой неделе и получил восторженные отзывы от моих друзей. Любить это!

    • JuliaA

    • Лондон, Ю.К.

    • 15.02.2022

  • Я не пекарь и никогда не пекла морковный пирог. Но за 15 минут приготовления тесто было готово. Мой дд не может есть сахар, поэтому я заменила кленовым сиропом и сократила масло на столовую ложку. Несмотря на то, что я использовала только около 2/3 подсластителя, торт получился очень сладким. Если бы я делал это с сахаром, я бы определенно сократил его. Также по рекомендации рецензентов я добавила больше специй — 1 чайную ложку кардомона и 1.2 чайные ложки мускатного ореха. Торт получился влажным, ароматным и слегка плотным, в хорошем смысле. Это не воздушный пирог. Я немного переработал орехи пекан и морковь — это не повлияло на вкус, но в следующий раз я возьму орехи пекан покрупнее. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова.

  • почему мы больше не можем любить любимые рецепты?

    • Anonymous

    • 10/11/2021

  • Этот торт был действительно вкусный — супер влажный и очень хорошо держится (в холодильнике) в течение нескольких дней.Ингредиенты едва поместились в мой кухонный комбайн, который, как мне кажется, довольно стандартного размера, но это сработало. Я не мог получить текстуру глазури довольно гладкой из-за рикотты, но она была вкусной (я добавила немного больше сахарной пудры, так как она была жидкой и не очень сладкой). Торт был достаточно высоким, и на нем было достаточно глазури, чтобы его можно было разрезать пополам по горизонтали и сделать из него двухслойный торт. Обязательно повторю!

    • holcomb44

    • Луисвилл, Кентукки

    • 06.08.2021

  • 0 Ммм! Я обычно добавляю грецкие орехи в свой морковный пирог, но орехи пекан были прекрасны и нежны.Я использовала овсяную муку (глютеновая болезнь) и пекла их как мини-кексы. Глазурь из сливочного сыра была восхитительной! Я должен был сделать немного больше, потому что мои последние кексы не получились (я наносила глазурь, когда ела их).

    • нерабене

    • Пасадена, Калифорния

    • 20.09.2020

  • 7 и невероятно просто. Увеличил количество специй и добавил немного кокосовой стружки и мелко нарезанного засахаренного имбиря. Отлично с глазурью и без.Базель, Швейцария И так легко. Не был уверен, что мой 12-летний сын съест его, так как иногда он может быть привередливым, но ему это понравилось. Он хотел без глазури!

  • Это фантастический и простой в приготовлении морковный пирог! Мне понравилось, что я могу делать все это в кухонном комбайне. Я добавила 1/4 чайной ложки мускатного ореха и 1/8 чайной ложки имбиря в дополнение к корице в торте, а также немного апельсиновой цедры в глазурь.Это будет мой рецепт морковного пирога!

  • Этот торт очень прост в приготовлении и очень вкусный. Я использовала другую глазурь, но думаю, что без глазури получился бы потрясающий пирог к завтраку.

    • Джулиаллен

    • Ричмонд, Вирджиния

    • 29.09.2017

  • 9000 Вкусно и просто в приготовлении. Вместо масла я использовала яблочный соус. Было здорово!

    • deeboo

    • Торонто, КАНАДА

    • 25.02.2017

  • почтивкусно и просто. всем понравилось.

      • Anonymous

      • 12/18/2016

  • сделал это на День святого Валентина, и это был лучший морковный пирог, который мы когда-либо имели .. влажный, не слишком сладкий , просто идеально. В следующий раз в кексах. Спасибо.

    • hijinx98

    • Суррей, Британская Колумбия, Канада

    • 15.02.2016

  • 9,0000 База данных Carrot

    Увеличьте Силу на 24.0 и Телосложение на 16.0 на 40.0 минут. Под действием этих эффектов ваше здоровье медленно восстанавливается.

    Тип: Расходный материал

    Класс: Еда

    Требуемый уровень: 60

    Получено из: Кухня уровня 5


    Вес 6,2 кг
    Спасательный ложь
    Ремонтопригодный ложь
    Истрейд правда
    BindOnPickup ложь
    АддСтатусЭффектс FoodSTRCONT5+FoodRecoveryT5
    Ремувестатусэффектс
    РемовстатусЭффектКатегориес Атрибуты+Восстановление
    Тип повреждения
    DmgVitalsКатегория
    OnUseAffliction
    ИсГем ложь
    PerkBucket PerkBucket_IceGauntletCharmT3
    Зернистость 4.6
    Физическая броняSetScaleFactor 1,0
    ElementalArmorSetScaleFactor 1,0
    ArmorRatingScaleFactor 0,2
    Стандартный 0,0
    ДефОсада 0,0
    Дефстрайк 0,0
    Косая черта 0,0
    ДефТраст 0,0
    DefMagic 0.0
    DefFire 0,0
    DefLightning 0,0
    Защита от коррупции 0,0
    АбсСтандарт 0,0
    AbsSiege 0,0
    AbsStrike 0,0
    AbsSlash 0,0
    AbsThrust 0,0
    AbsMagic 0.0
    AbsFire 0,0
    АбсМолния 0,0
    AbsCorruption 0,0
    ResPoison 0,0
    ResDisease 0,0
    ResBleed 0,0
    ResFrostbite 0,0
    ResCurse 0,0

    простой морковный пирог с идеальной глазурью, глазурью из сливочного сыра, которую вы не пропустите, {и новыми традициями}

    В этом году мы пробуем что-то новое.

     В пластиковые яйца вместо конфет мы кладем маленькие сюрпризы. Как я вам говорю, на днях у моего сына была охота за пасхальными яйцами в школе, и он был в восторге, когда сказал мне, что его яйца были наполнены новыми для него конфетами.

    «Мама, что это такое?!» Он сказал, когда мы сели в машину, и он сорвал пластиковую крышку яйца.

    «Кегли и звездопад». Я сказал.

    Некоторое время он молчал, пытаясь открыть конфету сам, а потом попросил моей помощи.Я вернул их.

    «О, они ооооооочень ЛУЧШИЕ!»

    Мои дети действительно говорят оооочень вкусно.

    Еще говорят вкусняшка. Я действительно ненавижу слово «вкусняшка»? Не спрашивайте меня, , почему , я не могу объяснить, но мои дети это откуда-то подхватили и часто говорят… наверное, так же часто, как говорят вкусно. Но если бы я мог избавиться от слова «еда», это было бы вкусно. Ты все еще можешь сказать это, и мы по-прежнему будем друзьями, не волнуйся. Но я все равно буду ненавидеть это.

    В любом случае, все, о чем мой мальчик может сейчас говорить, это как мы охотимся за яйцами на Пасху (3 дня!) и как ему не терпится увидеть, какие конфеты будут внутри.

    Подсказка, что я сегодня куплю драже, Трейдер Джос.

    Но стоит ли мне пойти и купить «Старбёрстс» и «Кегли»?

    Вы хотите сказать, что никогда раньше не покупали своим детям эти конфеты?

     

    Не судите меня.

    Кроме того, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, мои дети получают очень много угощений. Дух. Это я говорю. Я просто избегаю таких конфет, потому что к спискам ингредиентов я отношусь слишком серьезно.

    Кроме того, я хочу поговорить с вами обо всех странных изменениях, которые переживает мое тело, и о том, как новые родинки появляются в неприятных местах, и о том, как у меня возникают странные судороги в неожиданных местах, и о том, что я могу плохо спать сегодня ночью, потому что я Я думаю, будет ли мое тело рожать естественным путем, и как мне, вероятно, пойти и купить немного Starbursts и Skittles.

    Но хватит о яйцах и беременности.

    Давайте поговорим об этом торте. (Кстати, я бы хотел, чтобы вы услышали, как моя маленькая дочь говорит «торт».Это самая милая вещь в мире, как если бы вы подумали о голосе мармеладного мишки из мультфильма, говорящего «торт», и это она. Кстати, она всегда, всегда просит «торт». Когда я говорю, что бы вы хотели съесть на закуску? Она скажет «торт!» Это восхитительно, и мне это еще не надоело.) 

    У этого торта много имен. Это так хорошо, что я чувствую, что никакое имя действительно не воздаст должное. Я просто хочу назвать его «изумительный морковный пирог, поверь мне, пожалуйста, приготовь его» . Это идеальный морковный пирог и на завтрак.

    Приготовить его очень просто — самое неприятное — это натереть морковь и поджарить орехи, но если вы сделаете это за день до приготовления, вы сможете приготовить его очень быстро.

    Annnnd Я не решаюсь убедить вас в этом, потому что я сам такой пурист, когда дело доходит до морковного торта, но этот торт не нуждается в глазури из сливочного сыра. Он не слишком сладкий и наполнен до краев восхитительной (ооооооооооооооооооооооочень СЧАСТЛИВОЙ!) морковью и лимоном и специями (кардамон хорошо оттеняет лимон). Затем покрываем все это густой глазурью с добавлением соленого сливочного масла, морской соли и лимона.

    Держу пари, ты не знал, что лимон и морковь так хорошо сочетаются, да?

    Действительно.

    Это просто ОЧЕНЬ ХОРОШО.

    Я всегда чувствую потребность испечь кулич на Пасху, чтобы отпраздновать. Традиция, я полагаю. И теперь, видимо, мне, возможно, придется купить «новые» конфеты, чтобы отпраздновать. 😉

    Люблю вас, друзья. Счастливой Пасхи и счастливой весны. Спасибо за выпечку со мной.

    простой морковный пирог с идеальной глазурью

    Я не знаю, как назвать этот торт, он просто ставит столько галочек, что кажется несправедливым называть его чем-то одним. Это идеальный пирог для пасхального завтрака. Это идеальный торт, если вы не хотите делать глазурь, но хотите произвести впечатление. Это идеальный не слишком сладкий, почти полезный торт, потому что он наполнен морковью. Подождите, мне когда-нибудь снова понадобится глазурь из сливочного сыра, потому что она такая освежающая, что не могу перестать облизывать пальчики, торт с лимонной глазурью.Это делает большой завтрак. Это отличная закуска. Получается отличный десерт. Он изумительно подается теплым и так же хорош холодным. Я не знаю, это сытный торт, но все же кажется легким? Упакованный с неожиданной свежестью, которая настолько хороша, что вы не можете не съесть один кусочек и захотеть другой.

    для торта:
    Обратите внимание: если вы хотите такой большой торт, как на фото, вам потребуется удвоить количество ингредиентов в этом рецепте и увеличить время выпекания.Не волнуйтесь, если вы решите удвоить рецепт или нет, вы все равно будете использовать противень того же размера. 🙂
    • 1 чашка + 2 столовые ложки / 140 г мука общего назначения
    • ½ чашка / 60г рассыпанная мука
    • 2 чайные ложки корица
    • 1 ½ чайные ложки порошок для выпечки
    • ½ чайная ложка пищевая сода
    • ½ чайная ложка кошерная соль (при использовании несоленого масла Kerrygold увеличьте до 1 чайной ложки)
    • ¼ чайная ложка молотый кардамон
    • ¾ чашка / 180г соленое масло Kerrygold, размягченный до комнатной температуры
    • ¾ чашка / 165г коричневый сахар, упакованный
    • 1 столовая ложка лимонная цедра
    • 1 столовая ложка экстракт ванили
    • 3 Средняя яйца (или два больших яйца)
    • ¼ чашка / 60г пахта или сметана
    • 2 столовые ложки свежевыжатый лимонный сок
    • 1 ½ чашки / 180г свеженатертая морковь
    • ½ чашка / 57г сырые целые орехи пекан, поджаренные и мелко нарезанные (опционально)
    • ½ чашка / 100 г сахар турбинадо, для посыпки сверху (опционально)
    для густой пикантной глазури
    • 1 чашка / 115г сахарная пудра, просеянная (просеять после взвешивания)
    • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок (может понадобиться немного больше)
    • 1 столовая ложка соленое масло Kerrygold, расплавленный
    • щепотка морской соли
    для торта
    1. Сначала решите, собираетесь ли вы удвоить этот рецепт и испечь огромный торт, как на картинке, или торт меньшего размера.Не волнуйтесь, вы будете использовать форму для выпечки одинакового размера для обоих вариантов, единственная разница заключается в высоте пирога, времени выпекания и том, будете ли вы удваивать количество ингредиентов. Торт на фото — дублированный рецепт.

    2. Разогрейте духовку до 350F / 180C и смажьте маслом + мукой 9-дюймовую разъемную форму (23 x 8см) и застелите дно пергаментом.

    3. Совет для пекарей: Убедитесь, что вы смазали маслом всю форму, положите пергамент на дно, смажьте его маслом и затем посыпьте мукой всю форму.

    4. В большую миску просеять все сухие ингредиенты: (мука, корица, разрыхлитель, пищевая сода, соль, кардамон) и поставить на бок.

    5. С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 5–8 минут. Добавьте лимонную цедру и ваниль и взбивайте до однородности. Очистите стенки и дно чаши.

    6. Затем добавьте яйца, по одному, полностью вмешивая каждое яйцо в масляную смесь, прежде чем добавить следующее яйцо.Очистите стенки и дно чаши.

    7. Примерно в 3 приема попеременно добавить мучную смесь, пахту + лимон (просто добавить лимонный сок в пахту) и тертую морковь. Итак, добавляем немного мучной смеси, перемешиваем, добавляем немного пахтовой смеси, перемешиваем и тертую морковь, перемешиваем. Повторите этот процесс 3 раза, пока все не перемешается. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.

    8. Аккуратно вмешайте лопаткой измельченные орехи.Старайтесь не переборщить, но не бойтесь равномерно добавлять орехи.

    9. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и посыпьте сверху сахаром турбинадо. Если выпекаете по одному рецепту, выпекайте 40-50 минут при 350F / 180C или пока пирог не станет золотисто-коричневым сверху и слегка не потрескается. Если рецепт удваивается, выпекайте в течение 60-70 минут или пока пирог слегка не потрескается и не станет золотисто-коричневым сверху. Если вы проверите кекс зубочисткой, он должен выйти чистым.

    10. Дайте пирогу остыть не менее 10 минут, прежде чем пытаться вынуть его из формы. Дайте торту остыть еще около 20 минут, прежде чем сбрызнуть глазурью ИЛИ вы можете подавать теплым со свежевзбитыми сладкими сливками и пропустить глазурь. Оба способа удивительны.

    11. Совет пекаря: Вы можете легко испечь этот пирог за день до подачи на стол и дать ему полностью остыть в форме.

    12. Этот торт хранится до 3 дней при комнатной температуре плотно закрытым или в холодильнике до недели.

    для глазури
    1. Примечание пекаря: даже если вы делаете рецепт одного торта, вы все равно можете удвоить эту глазурь. Это фантастично и действительно дополняет торт наилучшим образом. Или вы можете отказаться от глазури, подавая торт теплым со свежими взбитыми сливками.

    2. Просейте сахарную пудру в миску среднего размера, чтобы избавиться от комочков. Затем добавьте сливочное масло, лимонный сок и щепотку соли.Взбейте вместе до однородности. Смесь должна быть однородной, густой и едва текучей.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.