Морковный торт как украсить: Дом, дизайн, ремонт, декор. Двор и сад. Своими руками


Содержание

Пряный морковный торт на оливковом масле, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее подготовьте украшение: очистите морковь и нарежьте тончайшими кружочками. Сварите сироп из сахара с 2 ст. л. воды, положите в сироп морковь, варите 2 мин. Разложите кружочки моркови на противне, покрытом листом пергамента (сироп сохраните), поставьте в разогретую до 80–100 °С духовку, чтобы они высохли до состояния чипсов. Остудите.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 170 °С.

Очистите морковь и натрите на крупной терке. Очень мелко порубите ананасы. Порубите орехи, чтобы у вас получились и мелкие, и крупные кусочки. Смешайте морковь, ананасы и орехи.

Шаг 3

Взбейте яйца с солью, сахаром и остатками сиропа от морковного украшения в пышную однородную массу. Не прекращая взбивать, добавьте оливковое масло.

Шаг 4

Отдельно просейте муку с разрыхлителем, имбирным порошком и мускатным орехом. Всыпьте манку, перемешайте.

Шаг 5

Смешайте яичную массу с мучной, не слишком вымешивая. Добавьте морковь с ананасами и орехами и перемешайте, опять не слишком усердствуя.

Шаг 6

Застелите 2 одинаковые формы диаметром 24 см промасленной бумагой для выпечки и присыпьте бумагу мукой. Выложите тесто в формы поровну и поставьте в духовку. Запекайте, пока воткнутая деревянная шпажка не станет выходить из коржей сухой, 50–60 мин.

Шаг 7

Пока коржи запекаются, сделайте крем: лаймы вымойте щеткой, обсушите, снимите цедру и выжмите сок. Взбейте сливочный сыр миксером до пышности. Не прекращая взбивать, добавьте цедру, сок и постепенно сметану. Теперь, перемешивая лопаточкой снизу вверх, введите сахарную пудру. Поставьте в холодильник.

Шаг 8

Готовые коржи остудите на решетках, не вынимая из формы. Затем выньте, снимите бумагу. Один корж уложите на блюдо, смажьте кремом, сверху уложите второй корж, покройте кремом бока и верх. Дайте настояться в холодильнике минимум 4 ч. Украсьте чипсами и подавайте.

Морковный торт

Удивительный и вкусный морковный торт – всегда украшение праздничного стола, его изюминка. Десерт приготовить несложно и он всегда получается. Несколько необычно смешивать сырую натертую морковку с жидким тестом, но в результате выпечки коржи получаются плотными и слегка «влажными», что благоприятно сказывается на готовом изделии. Кроме того, присутствие морковки обеспечивает приятный оттенок теста.

Основа кондитерского изделия – бисквитное тесто. Как обычно, оно готовится простым смешиванием яиц и сахара. В него добавляют различные ароматизаторы, разрыхлитель. На финальном этапе в него всыпают муку и доводят жидкое тесто до необходимой консистенции. Далее смешивается тесто и натертая на мелкую терку сырая морковка и можно приступать к выпечке.

Где-то читал, что в Средние века морковка была частым ингредиентом для выпечки. В те времена сладких ингредиентов было не так много, поэтому сладкие овощи и фрукты часто добавляли в тесто. Морковка достаточно сладкая и вполне доступная, поэтому она использовалась как подсластитель. Кроме того, после мировых войн в связи с дефицитом продуктов питания, популярность использования моркови в выпечке возросла.

Самый популярный крем для такого торта – мягкий сливочный крем-сыр смешанный с сахарной пудрой. Он белого цвета и покрывает бисквит как глазурь. Крем очень простой и не требует никаких особых усилий в приготовлении. А вот в тесто часто добавляют необязательные добавки – орехи, изюм, ваниль, часто кокосовую или миндальную стружку. Влажный сырный крем пропитывает морковный торт и делает его очень сочным и мягким.

Какую морковку выбрать для торта

Нужна максимально сочная морковь интенсивно-оранжевого оттенка. Часто корнеплоды имеют зеленоватые участки, и выраженный привкус ботвы – такие лучше не использовать. В сезон молодой морковки получаются лучшие кондитерские изделия с ее использованием.

Для измельчения морковки лучше использовать тонкую терку, чтобы толщина кусочков была минимальной. При термообработке бисквита натертая морковка размягчается, что делает структуру готового теста мягкой и влажной. Это важное отличие от более сухого традиционного бисквита. При этом тесто не оседает при охлаждении, оно более пористое и «грубое». Это позволяет хорошо его пропитать кремом. Украшение торта, как правило, минимальное и простое.

Морковный торт — Wise — ЖЖ

Доброе субботнее длинновыходное и, конечно же, сразу облачное…Кто бы сомневался:))
Зато я вам торт принесла, морковный.
Наверняка уже не осталось тех, кто не пробовал бы этот торт хоть раз. Простой по набору ингредиентов, простой в приготовлении и сборке, а в итоге сочный, вкусный и совершенно не морковный на вкус (если кто-то всё ещё предвзят)))). Вариаций на тему, конечно же, вагон и маленькая тележка. Да и я готовила его не раз и по разным рецептам. Это просто один из. Для приготовления сего торта даже миксер вовсе не обязателен, венчика и лопатки будет достаточно! Готовим?

Морковный торт

Рецепт Анны Олсон

Объем чашки:
1 чашка=240 мл

Что нужно:
Жидкая часть:
3/4 чашки растительного масла (без запаха)
1 чашка коричневого сахара
1/2 чашки обычного сахара (я не добавляла, и так сладко)
3 яйца
1 ч. л.ванильного экстракта

Сухая часть:
2 чашки муки
2 ч.л.разрыхлителя
1/2 ч.л.соды
1/2 ч.л.соли
1 ч.л.корицы
1 ч.л.пряной смеси специй (мускатный орех, гвоздика, имбирь)
+
2 чашки натертой на мелкой тёрке моркови (это около 4-5 крупных морковин)
+1 чашка нарубленных орехов (3/4 чашки в тесто, остальное на украшение)
+1/2 чашки сушеной клюквы и/или изюма
+по желанию можно добавить цедру апельсина или лимона

Для крема:
230-250г сливочного сыра, комнатной температуры
100г сливочного масла, комнатной температуры
~80-100 г сахарной пудры (больше-меньше по вкусу)
1 ч.л.лимонного сока (+цедра по желанию)
1 ч.л.экстракта ванили

Что делать:

1. Нарубленные орехи подрумянить на сухой сковороде, слегка остудить.
2. Смешать все жидкие ингредиенты (венчиком, просто до объединения)
3. Смешать и просеять все сухие ингредиенты.
4. Объединить сухие и жидкие ингредиенты, добавить к смеси натертую морковь и перемешать. В конце всыпать орехи и сухофрукты.
5. Две формы d=23 см(или можно разделить на три d=20см) смазать маслом, выстелить дно пергаментом. Тесто разделить на равные части и вылить в формы. Выпекать при 175-180С 25-30 минут (до сухой лучинки). Готовые коржи остудить сначала в форме, затем на решетке.
6. Для крема взбить сыр и масло до объединения, затем добавить лимонный сок (и цедру), ваниль и сахарную пудру, взбить до пышности.
7. Собрать торт, промазывая кремом между коржами, верхний корж покрыть кремом и украсить по вкусу и желанию. Охладить в холодильнике до подачи минимум 30 минут ( а лучше 1-2 чаша или даже ночь).

*Если хотите покрыть торт кремом полностью, количество крема следует увеличить в 1,5-2 раза.

Wall | VK

Если форма с антипригарным покрытием или силиконовая, ножик вам не нужен. У меня получилось г теста. А дальше, перед тем, как начнём замешивать тесто для коржей, сделаем парочку важных мелочей. Цвет — приятный, насыщенно жёлтый, ближе к оранжевому, золотистый.
Потом снова слой крема. Так бока торта будут ровнее и чище. Бисквит достают из формы, кладут на решетку, оставляя до остывания. Их я раскрасила кандурином. Это удобно делать с помощью высокого стакана. Ставим подготовленную форму на весы и наливаем в неё порцию теста. Просто я отлично помню, как некоторое время назад меня мучил вопрос, можно ли вообще в таком кольце что-то приготовить, не вытечет ли тесто и т. Нанесение крем-чиз на морковный торт / Carrot cake creating Можно периодически подмораживать торт. Ибо, из песни слов не выкинешь Отчаянно матерясь, я ее сварила. Если боитесь, что растает, используйте специальную нетающую пудру, она продаётся в крупных супермаркетах. В данном случае это 18 см. В кольце торт простоял ночь. Рецепт морковного торта С использованием этого оранжевого овоща, наполненного витаминами, можно сделать множество разных блюд. Сочный, сладкий и красивый торт поставьте на 2 часа в холодильник, чтобы он пропитался, а затем подавайте к столу. Заливаем карамель, и в холодильник на полчасика. Кто впервые приготовил морковный торт Родиной морковного десерта считается Италия, и это неудивительно, ведь итальянцы так изобретательны в кулинарном искусстве! Это ошибка многих начинающих домашних кондитеров. Крем для морковного торта Чтобы домашняя морковная выпечка стала не только пористой и нежной, а и хорошо пропитанной, нужно разрезать большой корж на несколько пластов и обильно промазать каждый из них кремом. Ну, а дальше — огромный простор для фантазии! Кладём в него тёртую морковь. Смазываем тонким слоем крема, делаем бортик. Для большей ровности можно воспользоваться кондитерским шпателем скребком. Разрежьте бисквит на два коржа и пропитайте любым фруктовым ликером, разбавленным водой. carrote cake Заливаем карамель, и в холодильник на полчасика. Подойдет в качестве топинга к блинам и панкейкам, мороженому и даже в каши. Для вкуса и аромата в тесто добавляют мед, лимонный сок и цедру, сухофрукты, орехи и душистые пряности. Четыре коржа, значит три части крема. Всыпьте в смесь муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте. Приготовление морковного торта вовсе не сложная задача: В конце взбивания скорость должна быть очень низкой. Рецепт морковного торта С использованием этого оранжевого овоща, наполненного витаминами, можно сделать множество разных блюд. Итак, первый корж кремом, кладем второй. Оптимально — около 33 градусов. Остывший бисквит разрежьте на два коржа, намажьте нижний корж кремом, посыпьте свежей клюквой. Металлической разъёмной, силиконовой или раздвижном кольце для выпечки и сборки тортов. Самый Полезный Торт! Морковный Торт!

Морковный торт — Zira.uz

Ингредиенты
  • 350 граммов муки

  • 150 граммов сахара

  • 100 миллилитров растительного масла

  • 4 яйца

  • 400 граммов натертой моркови

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соды

  • 1 чайная ложка корицы

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 100 граммов измельченных грецких орехов

  • Для крема:

  • 200 миллилитров сливок 35% жирности

  • 100 граммов сахарной пудры

  • 300 граммов творожного сыра

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Руководство

Нежный, ароматный, с необыкновенной влажной текстурой, морковный торт способен украсить торжество любого уровня. При этом приготовить его не составит большого труда.

Самое сложное — это натереть морковь на мелкой тёрке, с остальным справится даже ребёнок.

Приблизительная стоимость готового блюда — 44 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 893

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить 2 круглые формы для выпечки диаметром 18-20 см.

Дно выложить пергаментом, бока смазать сливочным маслом.

Если форма одна, то выпекать коржи придется поочередно.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше смешать яйца с сахаром, затем добавить растительное масло.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать сухую и влажную массы.

Затем ввести натёртую на мелкой терке морковь и крупно порубленные орехи и хорошо перемешать.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на две равные части и выложить в подготовленные формы.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 175 ° духовке 35-40 минут.

Готовность проверять деревянной шпажкой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Для крема взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, добавить творожный сыр, ванильный экстракт и смешать до однородного состояния.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выложить первый корж на блюдо, смазать кремом, выложить сверху второй корж.

Смазать верх и бока торта оставшимся кремом.

Охладить торт в холодильнике в течении 4-5 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Морковный торт — Ярмарка вкусов — LiveJournal

В Швейцарии я несколько раз пробовала морковные кейки, и они все были какими-то сухими, безвкусными. А тут я попробовала совершенно чудесный морковный торт, по английскому рецепту. Получается сочно, ароматно, сказочно вкусно. Готовится очень просто. А результат потрясающий. Рекомендую! Кстати, вы также можете по этому рецепту делать и маффины, просто сверху более густо украсить кремом или помадкой.


Ингредиенты:
Тесто:
100г поджареных орехов пекан (или грецких)
350 гр сырой моркови, потёртой на мелкой тёрке
270 гр муки
1 ч.ложки. соды
1.5 ч.ложки. разрыхлителя (baking powder)
0.5 ч.ложки. соли
1.5 ч.ложки. порошка корицы
4 больших яйца или 5 маленьких
300 гр сахара
240 мл подсолнечного или растительного масла без запаха
семена одного стручка ванили
Крем:
200 гр сливочного масла
800г мягкого творожного сыра Philadelphia
230 гр сахарной пудры
семена одного стручка ванили (по желанию)
цедра 1 лимона
Приготовление :
1. Взбить яйца до пены.
3. Постепенно добавляя сахар, продолжить мешать миксером.
4. Тонкой струйкой влить раст.масло, не переставая взбивать тесто миксером.
5. Добавить ваниль.
6. Смешать в отдельной миске сухие ингридиенты: просеянную муку, соду, пекарский порошок, соль, корицу.
7. В жидкое тесто постепенно добавить по паре ложек смеси сухих ингридиентов (пункт 6), продолжать перемешивать миксером
8. В готовое тесто добавить крупно дробленые орешки и потертую морковь. Аккуратно перемешть.
9. Круглую форму для выпечки с высокими съемными боками смазать маслом и присыпать всю поверхность мукой, влить тесто.
10. Выпекать корж в духовке при температуре 180 градусов 50 мин. ОБЯЗАТЕЛЬНО : деревянной палочкой проткнуть центр коржа, чтобы убедиться, что тесто пропеклось. палочка должна выходить сухая.
11. Для крема взбить масло с сыром Филадельфия на медленной скорости миксера, постепенно добавляя сахарную пудру, затем ваниль, и в конце цедру лимона. Аккуратно перемешать.
12. Дать коржу остыть, примерно 1 час. Крем на это время убрать в холодильник, чтобы он слегка загустел.
13. Через час достаньте корж, длинным ножом разрежьте вдоль на 2 половинки. Равномерно смазать коржи кремом. Обмазать кремом торт сверху и по бокам. Украстиь орешками, фруктами, марцепановыми фигурками ягодами по вашему вкусу.
* Если вы хотите украсить торт крошкой, то срежьте тонко верх торта, и размельчите (в блендере) на крошку.

Морковный торт. — Люблю готовить. — LiveJournal

                 Этот морковный торт самый вкусный из ранее испробованных мною. Он очень мягкий, сочный и в то же время воздушный. Рецепт увидела у Юли. Очень понравилась идея оформления. Но ведь сейчас не сезон инжира, да и любые другие ягоды-фрукты довольно дорогие. Поэтому рецепт записала в «амбарную» книгу, чтоб не забыть, а испечь решила потом. Но…. На днях мне придарили большой и красивый букет желтых роз, а в холодильнике стояли остатки зеркальной глазури от лимонно-клубничного торта. (Мне всегда жалко выбрасывать хоть какие продукты, поэтому храню «до последнего». ) Ну и открывая холодильник, глядя на глазурь, заметила что оттенок глазури и роз, просто один цвет. Вот тут и родилась идея как преподнести свой морковный торт! Получилось, на мой взгляд, очень красиво и празднично! Даже жалко было резать такую красоту.  Розы, конечно, предварительно были замочены в холодной чистой воде.
                    Почти все делала по Юлиному рецепту, только теста использовала половину порции, но количество крема оставила как у Юли. Вместо филадельфии использовала крем-чиз, а пудры положила поменьше. Тортик получился небольшой, 18 см в диаметре. Поэтому рецепт даю с «отсебячиной».

Для теста:
— 250 г моркови натертой на мелкой терке,
— 150 мл растительного масла без запаха,
— 2 яйца,

— 1 ст (240 мл) муки,
— 1 ст сахара,
— 1 ч л разрыхлителя,
— 2/3 ч л соды,
— 0,5 ч л корицы,
— щепотка соли,
— 1/2 ст мелко рубленных орехов, использовала грецкие, но лучше будет с миндалем.

Для крема:
— 500 г крем-чиза,
— 50 г сливочного масла комнатной температуры,
— 3 ст л сахарной пудры (по вкусу).

Глазурь: тут.

                     Духовку разогреть до 160 градусов.  2 формы, диаметром 18 см, смазать маслом, дно выстелить пекарской бумагой. Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца. Добавить просеянные сухие ингредиенты, вмешать лопаточкой. Добавить морковь и орехи. Перемешать, взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам. Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечке коржи будут одинаковой толщины, как в центре, так и по краям. Выпекать около 35-40 минут. Шпажка после прокалывания будет чистой, но слегка влажной. Коржи остудить и разрезать на 2 части. Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов. Я же не ждала и резала свежими, поэтому получилось не очень ровно.
                    Для крема: хорошо взбить все ингредиенты.  Количество пудры регулируйте по вкусу, мне очень сладкого крема не хотелось. Перемазать все коржи, так же кремом украсить верх и бока. Остудить и покрыть глазурью или растопленным шоколадом, или шоколадной глазурью. Украсить всежими фруктами или розами.)))

 

Идеальный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Это идеальный Морковный пирог рецепт! Очень мягкий и влажный пирог со специями, приготовленный из большого количества свежей моркови, покрытый шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра и украшенный нарезанными орехами пекан и очаровательной морковью со сливочным сыром!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в моей полной политике раскрытия информации .

*Фотографии обновлены 05.03.2020*

Идеальный морковный пирог

У меня есть более 10 готовых рецептов, которыми я очень хочу поделиться, включая этот. На самом деле я собирался подождать, пока мы не приблизимся к празднику Пасхи, чтобы поделиться этим рецептом, потому что, когда я думаю о морковном пироге, я автоматически думаю о Пасхе. Но прошло около 2 месяцев с тех пор, как я сделала этот торт, и я просто не могу больше ждать!

Я никогда не был поклонником морковного пирога, морковных кексов или чего-то еще с морковным вкусом.Может быть, потому, что мой детский разум заставил меня поверить, что любой десерт с овощами вообще не является десертом, или, может быть, потому, что те несколько раз, когда я пробовал морковный пирог, он мне не понравился.

Даже когда я делала этот торт, я просто собиралась сделать его для блога, а потом раздать соседям. Я действительно не собирался его есть, но мне пришлось откусить, чтобы попробовать, и, Боже всемогущий, я думаю, что влюбился!

Один укус превратился в два, два укуса превратились в 20.Следующее, что вы знаете, я съел около 3 ломтиков, а мои бедные соседи почти ничего не получили для себя! Впервые я на самом деле планировал просто протестировать рецепт торта хотя бы один или два раза, а затем, если он сработает, я бы сделал его снова, заморозил, сделал и поделюсь с вами! Но как только кексы достали из духовки и я почувствовала этот мечтательный запах выпечки и увидела этот красивый пушистый кекс с морковными крапинками, я просто сказала «к черту» и тут же приготовила глазурь и собрала ее.

Во время всей сборки я очень нервничал, потому что понятия не имел, будет ли это вкусно, а если бы это было не так, я бы потратил впустую тонну ингредиентов и еды, которые я ненавижу! Но, черт возьми, этот первый укус чуть не сбил меня с ног! Я даже не мог вспомнить, почему я ненавидел морковный пирог в первую очередь.

Попробовав свой шедевр, я просто обязан был убедиться в его совершенстве, поэтому отдал по кусочку обеим бабушкам. Потом раздал соседям, друзьям и другим близким родственникам.Все до единого, те, кто любил морковный пирог, и те, кто не любил, все согласились, что это был ЛУЧШИЙ морковный пирог, который они когда-либо пробовали!

И поверь мне, у меня есть крепкие друзья и семья. Они дадут мне знать, если что-то из того, что я приготовил, окажется неприятным на вкус, что они делали, может быть, один или два раза в прошлом. Так что для них подтверждение того, что этот морковный пирог был абсолютно идеальным, настолько, что они позвонили всем своим друзьям, чтобы рассказать им об этом (спасибо, бабушка!) значит для меня все!

С тех пор, как я впервые опубликовал этот рецепт, я переделывал этот морковный пирог еще 5 раз, и он ни разу не подвел!

Положить морковь в морковный пирог

Чтобы приготовить самый совершенный домашний морковный пирог, мы начинаем с шинковки моркови. Одна вещь, о которой я действительно беспокоился, заключалась в том, что в каждом кусочке получались хрустящие кусочки моркови, но если вы нарежете их очень хорошо, они идеально впишутся в торт!

Чтобы измельчить морковь, я использовал свой верный кухонный комбайн. Мой кухонный комбайн поставляется с ножом для шинковки (до сих пор я понятия не имел :’D), поэтому я надел его и измельчил достаточно моркови, чтобы сделать 4 чашки, что составляет чуть более 1 фунта.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете измельчить морковь вручную.Хотя вам определенно стоит подумать об инвестировании в один, потому что это сделает этот процесс в миллион раз проще! Посмотрите, сколько моркови я нарезал менее чем за 5 минут:

Я также должен отметить, что морковь необходимо вымыть и очистить от кожуры, а также срезать верхнюю часть перед шинковкой. На самом деле я нарезал целую пачку моркови (я имею в виду, что кухонный комбайн сделал это так легко, как я мог не?), Так что у меня было намного больше, чем мне нужно.

Что я сделал с лишней тертой морковью, спросите вы? Почему я сделал кекса конечно! Они оказались такими же вкусными, как этот торт, и я настоятельно рекомендую вам попробовать их!

Как приготовить лучший морковный пирог

Хорошо, теперь давайте поговорим о самом приготовлении теста.Приготовить морковный пирог с нуля на самом деле очень просто! Начнем с смешивания сухих ингредиентов. Используются основная мука, разрыхлитель, пищевая сода и соль, но мы также добавим немного корицы, мускатного ореха, молотого имбиря и гвоздики для дополнительного вкуса!

В качестве следующих ингредиентов я использовала растительное масло, темно-коричневый сахар и сахарный песок. Морковный пирог готовится на основе масла, а не масла, поэтому не удивляйтесь количеству используемого масла. Масло также делает торт очень влажным! Растительного масла на самом деле не нужно, это все, что у меня было под рукой, так что пришлось.Есть и другие масла, которые, как я слышал, лучше, например масло канолы, оливковое масло первого отжима, подсолнечное масло и т. д. 

Я использовал свой настольный миксер, чтобы смешать все вместе, но, поскольку мы не взбиваем масло и сахар, вы определенно можете смешать все вручную!

В смесь масла и сахара мы добавим немного яблочного пюре, чтобы усилить теплый вкус коричневого сахара и специй, и немного сметаны, чтобы смягчить текстуру тортов. Тогда мы добавим не 2, не 4, а целых 6 яиц! Почему? Влага, влага, влага! А так как нет масла, которое могло бы выступать в качестве структуры торта, дополнительные яйца должны помочь с этим.

После добавления яиц и ванили вам нужно добавить муку в 3 части. Это нужно для того, чтобы тесто оставалось однородным при замешивании. Если вы добавили все сухие ингредиенты сразу, их будет сложнее смешать, и вы можете перемешать.

Наконец, добавьте натертую морковь! Многие люди любят добавлять в свои морковные пироги дополнительные ингредиенты, такие как изюм, жареные грецкие орехи или орехи пекан и многое другое. Я не один из тех людей. Мне нужно, чтобы мой морковный пирог был строго МОРКОВНЫМ! Впрочем, если вы хотите добавить к своему морковному пирогу что-то еще, не стесняйтесь.Только не добавляйте слишком много, чтобы не испортить текстуру и структуру этого мягкого и нежного пирога.

Шелковисто-гладкая глазурь из сливочного сыра 

Каждому идеальному морковному пирогу нужна лучшая глазурь из сливочного сыра. Именно так я бы описала свой рецепт глазури!

Чтобы приготовить глазурь, мы начинаем взбивать сливочное масло и сливочный сыр. Я рекомендую использовать для этого миксер, так как мы будем готовить большую порцию глазури! И да, мы будем использовать ¾ чашки сливочного масла плюс ¼ чашки жира и 2 упаковки сливочного сыра.Мы хотим, чтобы вкус сливочного сыра был приятным и ярким, а не едва заметным.

Затем добавьте сахарную пудру. Не удивляйтесь количеству, которое мы используем. Глазурь из сливочного сыра не самая прочная глазурь, поэтому нам нужно добавить достаточное количество сахарной пудры, чтобы сделать ее пригодной для трубочек. Хотя, если вы не хотите украшать торт бордюром и морковью, то можно пойти дальше и уменьшить количество сахара и просто намазать его на торт.

В завершение глазури добавляется ваниль для аромата и немного соли, чтобы уменьшить сладость, взбиваем еще немного, чтобы получилась приятная и пушистая, и вуаля! Идеальная глазурь из сливочного сыра!

Сборка морковного пирога

Мои любимые инструменты для сборки торта: качественный поворотный стол , доска для торта , маленькая лопатка со смещением , прямая лопатка , гладилка для глазури и ложка для мороженого ! Раньше я отмеряла чашку глазури, прежде чем выкладывать ее на свои пирожные, что было чертовски утомительно.Теперь я просто использую большую ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть поровну, и это работает как сон!

После того, как вы закончите выкладывать слои, смажьте весь торт тонким слоем глазури из сливочного сыра. Затем, вот лучшая часть, сразу же нанесите более толстый слой глазури. Правильно, не нужно охлаждать торт в холодильнике 30 минут, как мы обычно это делаем! Я планировала покрыть бока торта нарезанными жареными орехами пекан, поэтому меньше всего меня беспокоило появление крошек на последнем слое глазури.

Кстати говоря, тебе понадобится много орехов пекан! Я говорю о 3-4 чашках! Я всегда беру больше, чем мне нужно, так что я могу просто зачерпнуть горсть и прижать ее к бокам торта, а излишки упасть в большую форму для кекса под ним.

Украшения из глазури из моркови

Мне очень хотелось, чтобы этот торт выглядел так, как будто его только что из пекарни, а на большинстве морковных тортов в пекарне сверху есть очаровательные маленькие морковки. Когда я говорю вам, я целыми днями думал о том, как я буду делать морковь! Я не хотел использовать помадку, формы для шоколада или что-то еще слишком сложное.

К счастью, в моей голове взорвалась лампочка, просто используйте глазурь из сливочного сыра! Я имею в виду, что он был достаточно устойчив для трубопроводов, так почему бы и нет? Я добавил около ½ стакана глазури в 2 отдельные миски, окрасив одну в зеленый, а другую в оранжевый цвет. Затем я рассыпала их по отдельным одноразовым кондитерским мешочкам, один с маленьким круглым наконечником, а другой с наконечником в форме листа.

Приготовление моркови оказалось НАМНОГО проще, чем я думал. Я не был достаточно уверен, чтобы насадить их на сам торт, на случай, если я допустил ошибку или что-то не получилось.Поэтому я застелила противень вощеной бумагой и начала с круглого кончика.

Что вам нужно сделать, так это осторожно провести прямую линию, затем ослабить давление на кондитерский мешок и оттащить мешок от линии. Это создаст форму моркови с заостренным концом. Прелесть выполнения этого на противне, застеленном бумагой для выпечки, заключается в том, что вы можете практиковаться и выдавливать столько, сколько хотите, так что у вас будет больше!

После того, как вы насадите морковь, вам останется только насадить листья. Если вы похожи на меня и не знаете, кончик листа должен располагаться так, чтобы заостренные части были сверху и снизу.Просто выдавите немного зеленой глазури на головку моркови, и ваш стебель готов! Вы даже можете сделать небольшое движение вперед и назад, чтобы получился более длинный взъерошенный лист.

Поместите морковь в морозильную камеру на несколько минут, пока вы заканчиваете украшать торт. Сверху я приклеил красивую обратную границу ракушки, которую я научу вас делать в моем учебнике Как сделать границы торта . Затем я посыпала сверху еще несколькими нарезанными орехами пекан по краям.

Чтобы перенести морковь на торт, я взяла маленькую лопаточку и осторожно провела ею под морковью, чтобы размягчить ее. С этого момента, поскольку он был заморожен, я мог просто взять их пальцами и положить на торт в нужном мне положении! Кроме того, морковь очень быстро оттает, поэтому этот метод идеален!

Вот так ты приготовила самый совершенный морковный торт с самой идеальной глазурью из сливочного сыра!!! Я так рада наконец поделиться этим рецептом, и я очень надеюсь, что вам всем он понравится так же сильно, как и мне.Наслаждаться!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Кексы с морковным пирогом

>>ПИН-код для последующего использования<< 

СЛЕДИТЕ ЗА АППЕТИТОМ КУИНСЛИ

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше вкусных рецептов!

Pinterest | Инстаграм | Facebook | Твиттер |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной  здесь , и я буду рад помочь!

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я могла увидеть ваши великолепные творения!

ПОДСЛАСИТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!

ПОДПИСАТЬСЯ  на новостную рассылку Queenslee Appétit, чтобы получать уведомления о новых рецептах, ежемесячные советы по выпечке, краткий обзор новых рецептов, эксклюзивные рецепты и многое другое!

Совет: перед началом всегда читайте весь рецепт.

Приступаем к выпечке!

Выход: 12-14 ломтиков

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Это идеальный рецепт морковного пирога! Очень мягкий и влажный пирог со специями, приготовленный из большого количества свежей моркови, покрытый шелковистой гладкой глазурью из сливочного сыра и украшенный нарезанными орехами пекан и очаровательной морковью со сливочным сыром!

Ингредиенты

Морковный пирог:

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • ¾ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¾ чайной ложки молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 и ¼ чашки растительного масла (можно заменить маслом канолы, маслом авокадо, оливковым маслом холодного отжима или подсолнечным маслом)
  • 1 и ½ стакана темного коричневого сахара в упаковке
  • 1 и ½ чашки сахарного песка
  • ⅓ стакана несладкого яблочного пюре, комнатной температуры 90–250
  • ⅓ стакана сметаны, комнатной температуры 90-250
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 4 стакана тертой моркови (6-7 крупных морковок) [см. примечания]

Глазурь из сливочного сыра:

  • ¾ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры 90-250
  • ¼ стакана растительного жира (желательно с высоким содержанием жира)
  • 2 упаковки (8 унций) (16 унций.) сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 10 стаканов сахарной пудры, просеянной
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • ¼ чайной ложки соли

Морковный топпинг:

Украшение:

  • 3 чашки нарезанных жареных орехов пекан

Инструкции

Для морковного пирога:
  1. Установите решетку духовки на середину. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Подготовьте три 8-дюймовых круглых формы для кекса с кругами пергамента и смажьте стороны.Отложите.
  2. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Взбейте, чтобы объединить. Отложите.
  3. В чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или в большую чашу с помощью венчика или ручного миксера) добавьте масло и оба вида сахара. Смешайте на средне-высокой скорости до объединения.
  4. Добавьте яблочное пюре и сметану и продолжайте перемешивать до полного смешивания.
  5. Очистите стенки и дно чаши.Уменьшите скорость до средне-низкой и вмешайте яйца по одному, пока они не смешаются. Смешайте с ванилью.
  6. Добавьте сухие ингредиенты в три приема, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления до полного смешивания.
  7. С помощью резиновой лопаточки добавьте тертую морковь и до 1 или 2 чашек любых добавок, если хотите (см. примечания).
  8. Разделите тесто поровну между тремя формами, чуть более 2 и ½ стакана на форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками.
  9. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в формах в течение примерно 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания.

Для крем-чизной глазури:   
  1. В чаше стационарного миксера взбейте размягченное масло, жир и сливочный сыр, пока они не станут очень светлыми и воздушными, около 5–6 минут.
  2. Очистите стенки и дно чаши. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз и взбивайте на низкой скорости после каждой чашки, пока все не смешается.
  3. После смешивания добавьте ваниль и соль и продолжайте взбивать до получения однородной массы.
  4. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте около 5-7 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Для морковной начинки:
  1. Застелите противень вощеной бумагой. Отложите.
  2. Добавьте ½ стакана глазури из сливочного сыра в 2 отдельные миски. Окрасьте одну половину оранжевым, а другую зеленым.
  3. Выложите ложкой апельсиновую глазурь в одноразовый кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой.Положите зеленую глазурь в кондитерский мешок с насадкой-листиком. Отложите.
  4. С апельсиновой глазурью проведите короткую линию на противень, ослабьте давление на кондитерский мешок, затем вытащите кондитерский мешок, не сжимая, чтобы получился заостренный кончик. Повторите еще несколько раз, выдавливая столько, сколько сможете. Хорошо иметь запас на случай, если вы запутаетесь. Убедитесь, что вы оставили достаточно места в верхней части моркови для листа.
  5. Используйте зеленую глазурь с кончиком листа, чтобы насадить маленькие листья на верхушку каждой моркови.Переместите противень в морозильную камеру. Тем временем соберите торт.

Сборка:
  1. Положите один корж на сервировочную тарелку или подставку для торта на вращающийся поднос. Сверху распределите около 1 стакана глазури с помощью лопатки со смещением.
  2. Повторите с оставшимися слоями и поместите последний слой лицевой стороной вниз.
  3. Покройте весь торт тонким слоем глазури из сливочного сыра, чтобы запечатать крошки.
  4. Мороз с еще одним толстым слоем глазури.Используйте скребок для скамейки или длинный прямой шпатель, чтобы сгладить стороны и верх.
  5. Насыпьте нарезанные орехи пекан в большую миску и поместите поворотный столик в большую прямоугольную форму для кекса, чтобы собрать излишки орехов пекан.
  6. Возьмите горсть орехов пекан и прижмите края торта. Повторяйте, пока весь торт не будет покрыт. Вы можете вернуться и заполнить пробелы.
  7. Переложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой, я использовал Wilton 1M. Сверху торта отсадить обратную границу из ракушек.Посыпьте дополнительно нарезанными орехами пекан по краям.
  8. Достаньте глазированную морковь из морозильной камеры и с помощью изогнутой лопатки или ножа для масла аккуратно проведите под морковью, чтобы она стала мягче. Возьмите морковь и положите сверху на торт в удобном для вас положении. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Надстройки : хотя я люблю, чтобы мои морковные пирожные были строго морковными, вы можете добавить 1 или 2 чашки надстроек, таких как измельченные поджаренные грецкие орехи, орехи пекан, изюм и т. д.
  • Морковь: Убедитесь, что морковь мелко натерта, чтобы она хорошо смешивалась с пирогом, чтобы у вас не было хрустящих кусочков моркови. Я использовал лезвие для шинковки на своем кухонном комбайне, который сделал красивые тонкие полоски. Если у вас ее нет, используйте самые маленькие отверстия на терке.
  • Хранение: Храните торт в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Подавать комнатной температуры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Вращающаяся подставка для украшения тортов Ateco 612, 12 дюймов, круглая, чугунное основание с алюминиевой столешницей ⅛ дюйма

  • KitchenAid KSM150PSER Стационарный миксер Artisan с наклонной головкой и защитным экраном, 5 литров, ярко-красный

  • Набор алюминиевых 8-дюймовых форм для выпечки Wilton, мультиупаковка из 2

  • Кухонный комбайн Cuisinart Elemental с 8 чашками Silver

  • Ateco 3124 Холщовый декоративный мешок с пластиковым покрытием, 24 дюйма, многоразовый, сделано в США

  • Ateco 4712 Одноразовые пакеты для декорирования, 12 дюймов, 100 шт. в упаковке

Пищевая ценность:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 897 Всего жиров: 40 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 26 г Холестерина: 113 мг Натрия: 424 мг Углеводов: 130 г Волокна: 3 г Сахаров: 104 г Белков: 8 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

©QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Три способа украсить морковный торт

Ваш классический морковный торт нуждается в обновлении? У меня есть три идеи украшения морковного торта, чтобы вы могли превратить свой любимый пасхальный кулич из скучного и старомодного в милый и современный!


Нужен рецепт морковного пирога? Попробуйте мой простой морковный пирог.

Текстурированный эффект лепестка

Я просто ОБОЖАЮ эту технику. Вы, наверное, уже видели технику лепестков из масляного крема, даже если не знали об этом в то время. Этот метод включает в себя нанесение точек масляного крема рядами, а затем вытаскивание их шпателем, чтобы они выглядели как чешуя или лепестки.

Вы можете использовать большую круглую насадку, чтобы сделать лепестки гладкими, но открытая звездочка придает лепесткам потрясающую текстуру. Мне нравится использовать Wilton 4B.

Практически любой масляный крем подойдет для создания текстурированного эффекта лепестков, даже масляный крем со швейцарским безе со сливочным сыром! А поскольку он работает с масляным кремом из сливочного сыра, он отлично подходит для морковного торта! Текстурированные лепестки придадут вашему морковному торту элегантный вид, а также легко скроют небольшие дефекты окантовки.

Для создания эффекта текстурированного лепестка:

  • Поместите глазурь в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​форме звезды, например, Wilton 4B.
  • Нарисуйте один ряд точек вокруг основания торта. Старайтесь, чтобы точки были как можно более ровными.
  • Используя шпатель или маленькую ложку, аккуратно тяните от центра каждой точки под углом, пока глазурь не сойдёт.
  • Продолжайте обводить ряды точек, а затем растаскивайте их, пока весь торт не будет покрыт.

Засахаренные морковные посыпки

У меня есть признание: когда я впервые попробовала эти морковные цукаты, я съела их все, и они так и не попали на торт! Кроме того, их изготовление занимает всего около 10 минут. Так что они вкусные и легко сделать, это победа в моей книге!

Засахаренная морковная посыпка хрустящая и слегка сладкая. Ярко-апельсиновый цвет отлично смотрится на слоеном пироге или посыпан им глазированными кексами.

Для приготовления морковных цукатов :

  • Измельчите немного моркови, готовя торт.Вы можете измельчить их с меньшими или большими отверстиями, но более мелкая крошка заставит их немного слипаться в процессе приготовления.
  • Приблизительно чашку простого сиропа (вода и сахар равные части) доведите до кипения в маленькой кастрюле. Количество сиропа не имеет значения, просто убедитесь, что его достаточно, чтобы покрыть тертую морковь.
  • Натертую морковь бросьте в сироп и варите на медленном огне, пока морковь не станет слегка мягкой. Это должно занять всего несколько минут.
  • Натертую морковь процедить. Вы можете сохранить сироп со вкусом моркови, чтобы приготовить больше моркови, или использовать его для подслащивания напитков!
  • Нагрейте несколько столовых ложек масла в большой кастрюле. Обжарьте подслащенную тертую морковь, пока она не начнет хрустеть. Перемешивайте морковь во время обжаривания, чтобы предотвратить образование больших комков.
  • Переложите морковь на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло. Как только они остынут, они готовы к использованию!
  • Используйте их так же, как и обычную посыпку.Возможно, вам придется разбить их на части, если они начнут слипаться при остывании.

Мастихин Окрашенная морковь

Морковь, пожалуй, самая простая вещь, которую можно нарисовать мастихином, тем более что стиль рисования мастихином немного более абстрактен. Пока один конец вашей морковки заострен, она будет выглядеть как морковка!

Я смешал желтую, оранжевую и фиолетовую морковь, но, очевидно, вы можете просто взять оранжевую, если не хотите приключений.🙂

Для покраски моркови мастихином:

  • Перед тем, как покрасить торт, покройте его красивым гладким слоем глазури и дайте ему охладиться в холодильнике, пока глазурь не затвердеет. Это облегчает покраску, не испортив базовый слой глазури.
  • Раскрасьте небольшое количество масляного крема в оранжевый, желтый, фиолетовый и зеленый цвета. Для этой техники вообще не нужно много «краски».
  • Чтобы покрасить морковь, возьмите мастихином небольшой кусочек сливочного крема и нанесите его на торт, сделав один конец немного заостренным, а другой немного шире.
  • Закончите морковь, взбивая кончиком мастихина немного зеленого масляного крема.
  • Изменяйте цвета и положения нарисованной моркови, чтобы придать ей сбалансированный вид.
  • Если вы ошибетесь, вы можете легко соскоблить глазурь с охлажденного торта и попробовать еще раз!

Приготовьте, испеките и украсьте лучший морковный кекс на Пасху!

Первое, что выпечка получил… секретные рецепты выпечки, впервые включенные в этот пост!

Я владел кондитерским бизнесом почти десять лет и закрыл его около года назад.Это было одно из самых трудных (и самых простых) решений в моей жизни. Это сообщение в блоге для другого дня, хотя! Сегодня я делаю то, чего никогда не делала за эти десять лет… делюсь некоторыми рецептами Got what it Cakes!!! Я понял, что пришло время дать людям то, что они хотят, и, видимо, это инсайдерские секреты, советы, хитрости и рецепты 😉

Я знаю, я знаю. На самом деле вы просто хотите, чтобы я снова открыла кондитерскую, но этого не произойдет. #сорриносорри 😉

Но поделиться рецептом — это ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа его его зона комфорта, не говоря уже о его ТРИ, так что давай просто отпразднуем маленькие победы, ладно? А когда у меня была выпечка, мы всегда предлагали на Пасху морковный кулич, потому что зайчики, обви, вот таким рецептом кулича я делюсь!!! И мы всегда сочетали его с нашей начинкой из сливочного сыра и глазурью из сливочного крема, и вы тоже получите эти рецепты!

Это как Рождество, э-э, Пасха!!!

Итак, начнем с морковного пирога?! Во-первых, позвольте мне сказать, что выпечка — это наука.Это очень точно. Используйте мерные стаканы для сухих ингредиентов. Используйте мерный стакан для жидкости (подсказка: обычно это стеклянный стакан) для влажных ингредиентов. Готовьте яйца и масло комнатной температуры! Разогрейте духовку до нужной температуры и используйте калибратор, если вы не уверены, правильно ли она нагревается. Кроме того, форма для кекса имеет большое значение, и вы хотите, чтобы у нее были прямые края. Вы можете купить Wilton в магазине товаров для хобби, и они будут отлично работать! Возьмите проигрыватель или ленивую Сьюзен (IKEA продает их за 4 доллара без шуток), лопатку для смещения и скребок для скамейки.Теперь, когда мы рассмотрели основы… приступим к тяжелой работе!

Морковный пирог

Прямой морковный пирог без изюма, орехов и ананасов, с теплом корицы!

Десертное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

  • 3
    • 3 1/2 чашки Все цели муки
    • 1 1/2 TSP Large Cinnamon
    • 2 TSP Paking Soda
    • 1 TSP Purning Powder
    • 1/2 TSP соли
    • 4 большие яйца
    • 1 1 2 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1 стакан сметаны
    • 1 1/4 стакана растительного масла
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 3 стакана тертой моркови кухонный комбайн или тертый вручную (не пакет)

    Инструкции

    • Шаг 1: Разогрейте духовку до 325 градусов и подготовьте формы для кексов с помощью спрея.Пожалуйста, будьте щедры со спреем… часто мне кажется, что пирожные не выходят из формы, потому что не хватает спрея.
    • Шаг 2. В миске смешайте муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель и соль с помощью венчика.
    • Шаг 3: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте яйца, белый и коричневый сахар, сахарную пудру, сметану, масло и экстракт. Очистите стенки и дно чаши.
    • Шаг 4: Постепенно добавляйте сухие ингредиенты и смешивайте с жидкими, пока они не смешаются.Очистите миску снова.
    • Шаг 5: Добавьте натертую морковь и перемешайте тесто, пока оно полностью не перемешается.
    • Шаг 6: Налейте треть теста (чуть больше 2 чашек) в каждую 18-сантиметровую форму (это 2-дюймовая форма) и выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой. Каждая духовка уникальна, поэтому проверяйте каждые пять минут через 30 минут, но не пугайтесь, если выпечка займет некоторое время… морковный пирог очень плотный!
    • Шаг 7: Когда зубочистка выйдет чистой, достаньте их из духовки и дайте остыть примерно 15-20 минут.

    Торт с ключевым словом, морковный торт

    Пока они пекут, можно на минутку обсудить терминологию тортов?!

    Типичный телефонный разговор пекарни:
    Клиент: «Мне сегодня на день рождения нужен трехъярусный торт!»
    Я: «Сколько человек тебе нужно накормить?»
    Клиент: «Просто небольшая семейная встреча, человек 8-10».
    Я: «О, вы имеете в виду трехслойный торт?!»
    Клиент: «Да. Это то, что я сказал.»
    Я: «Ты сказал трехъярусный, поэтому я и спросил, сколько человек, потому что наш самый маленький трехъярусный торт накормит 53 человека, а мы не можем сделать это так быстро.Но мы можем сделать одноярусный торт без проблем в тот же день!»
    Клиент: «Ну да, я не хочу один слой. Я хочу, чтобы он был выше».
    Я: «Правильно. Наши одноярусные торты состоят из трех слоев торта и двух слоев начинки».
    Клиент: «Хорошо, тогда это то, что мне нужно».

    Теперь ведите этот разговор 387432204754 раза в день 🙂

    Напомним, каждый УРОВЕНЬ торта состоит из СЛОЕВ торта и начинки. Некоторые пекарни делают два СЛОЯ пирога с одной начинкой между ними. Другие пекарни делают четыре СЛОЯ пирога и три слоя начинки.Мы сделали ТРИ СЛОЯ торта с двумя слоями начинки просто потому, что мне такое соотношение больше всего нравится, и это была моя выпечка 🙂 Пасхальный кулич в этом посте — одноярусный с тремя СЛОЯМИ торта.

    Многоярусный торт — это когда у нас есть более одного яруса торта, и они обычно градуируются по размеру. Это ТРЕХЯРУСНЫЙ торт…понимаете, три уровня по сути. Займемся математикой?! Если каждый ярус имеет три слоя торта, то сколько слоев торта?! Если вы сказали ДЕВЯТЬ, вы выиграли!!!

    (На самом деле вы ничего не выигрываете, но я благодарен, что вы наконец поняли меня, и это победа для каждого пекаря в мире)

    Мне нужно сосредоточиться! Пока коржи выпекаются, приготовьте начинку из сливочного сыра и масляный крем!

    Рецепт начинки из сливочного сыра ЗДЕСЬ!

    Рецепт масляного крема ЗДЕСЬ!

    Вернемся к выпечке! Дайте им остыть в формах в течение 20-30 минут, а затем переверните их, срежьте верхушки, чтобы они были ровными, и заверните их в пленку из сарана.Я использую выравниватель для этой части (посмотрите, как я его использую в видео с шоколадным тортом ниже), но зубчатый нож тоже подойдет!

    нижняя часть торта идет на обертке Сары используйте зазубренный нож, чтобы отрезать горб не тяните за стороны слоев, когда вы их заворачиваете!

    Хитрость заключается в том, чтобы завернуть их, когда они еще теплые, и тогда, когда вы поместите их в морозильную камеру, конденсат останется в слоях торта. ДА, я сказал морозильник!!!

    Давайте быстро развеем слухи о том, что замораживание тортов делает их высушенными.Это просто НЕ ПРАВДА.

    1. Сухие лепешки остаются сухими, что бы вы с ними ни делали. Рецепт отстой, или вы испекли его слишком долго. Не вините морозилку. 2. Микробиология доказывает, что пар помогает удерживать влагу в вещах. 3. Вот почему в рекламе продуктов питания говорится: «мгновенная заморозка для сохранения влаги/свежести». 4. Я обещаю, что знаю, о чем говорю.

    Вы можете дать им замерзнуть сколько угодно, но я бы посоветовал не менее 4 часов. Если вы собираетесь держать их там в течение нескольких дней, также заверните их в алюминиевую фольгу поверх саранской пленки.

    Заморозка не только задержит влагу, но и их будет легче заполнить и заморозить слои! Вот видео о том, как это сделать:

    Обратите внимание, что в видео я сказал «покрытый крошкой» торт. Можем ли мы договориться перестать говорить «грязный лед»? как говорит Buddy the Cake Boss?! Покрытие крошки — это именно то, о чем говорится… покрытие мякиша. Ничего «грязного» в этом нет. Кспасибо. Поместите свой торт с крошкой в ​​холодильник на 20-30 минут, а затем пришло время покрыть его льдом !!! Вот видео о том, как это сделать:

    Чтобы сделать масляный крем синего цвета яйца малиновки, добавьте немного пищевого геля королевского синего цвета или несколько капель синего пищевого красителя. Меньше здесь больше! После того, как вы покроете торт льдом, поставьте его обратно в холодильник и приготовьте смесь из 1/4 стакана воды и 1 столовой ложки какао-порошка.Взбиваем до тех пор, пока не останется комочков! Я узнал эту смесь от Я Бейкер. Посмотрите видео, чтобы узнать, как брызгать!

    После того, как вы закончили обрызгивать торт, положите поджаренный кокос (подслащенную кокосовую стружку при температуре 350 градусов в течение 10 минут) вокруг нижнего края торта (используйте немного глазури, чтобы он лучше держался), а затем кокосовое гнездо на верх. Поместите несколько мини-яиц Кэдбери в гнездо, и вуаля!!!

    Самый сладкий кулич, который вы когда-либо видели…

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКРЕПИТЬ ЭТО!!!

    Посмотрите другие пасхальные посты, которые я сделал на этой неделе, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!

    ВСЕХ С ПАСХОЙ!

    Магазин товары б/у:

    Как украсить морковный кулич на Пасху? – Кухня

    Как лучше всего украсить морковный пирог?

    • Когда дело доходит до украшения морковного торта, это наиболее часто используемый и удачный метод.Все, что требуется, — приготовить три или четыре морковных лепешки за раз и сложить их друг на друга. В результате ваш торт уже будет изысканным без дополнительных усилий. Альтернативный вариант — использовать смесь сливок и моркови.

    Что подойдет к морковному пирогу?

    Сладкие фрукты, такие как ананас и изюм, прекрасно сочетаются с морковным пирогом; на самом деле, их обычно добавляют в тесто. Почему бы не попробовать добавить их в начинку или глазурь для торта, а также в торт? Ореховый вкус торта прекрасно сочетается с пряной сладостью моркови.

    Что такое зелень в морковном пироге?

    Из-за бикарбоната соды (пищевой соды) в смеси зеленые точки на самом деле являются морковью, но цвет изменился. Баланс pH некоторых пигментов чувствителен к окружающей среде, и они меняют цвет, если подвергаются воздействию очень кислой или очень щелочной среды.

    Что можно использовать вместо глазури из сливочного сыра?

    Приготовьте альтернативу из двух чашек, смешав одну чашку рикотты с одной чашкой простого йогурта до консистенции сливочного сыра.Используйте этот заменитель в выпечке и соусах. Замените две чашки, смешав одну чашку рикотты с одной чашкой густых сливок. Используйте эту смесь для глазури и чизкейка.

    Какое мороженое подойдет к морковному пирогу?

    Какое мороженое хорошо сочетается с морковным тортом?

    • Vanilla Bean — ароматизатор. Следующие вкусы мороженого часто маркируются как «настоящее мороженое» и легко доступны в продуктовых магазинах: простое ванильное мороженое, имбирное мороженое, мороженое с корицей, мороженое с кленовым орехом и другие.

    Морковный пирог полезнее обычного?

    Морковный торт — самый вредный десерт. Несмотря на то, что морковный пирог содержит такие полезные для здоровья элементы, как морковь и миндаль, в нем достаточно много жира и сахара. Ваш кусок торта может содержать от 300 до 600 калорий, в зависимости от размера куска.

    Как приготовить королевскую глазурь из моркови?

    Для этого существуют различные способы, поэтому выберите наиболее удобный для вас.

    1. Выдавите апельсиновую 15-секундную королевскую глазурь на морковь, стараясь не переполнить ее. Несколько капель более густой королевской глазури следует добавить после того, как морковное тело будет сформировано. Затем, используя 15-секундную королевскую глазурь, полностью покройте их.

    Как орехи можно использовать для украшения тортов?

    Орехи также можно использовать в качестве гарнира и для усиления вкуса блюда. В зависимости от того, как они будут использоваться, их можно использовать целиком или нарезать вместе.Чтобы закончить глазурь на правильном торте, отличной добавкой к смеси являются измельченные орехи. Старайтесь добавлять орехи до того, как глазурь начнет схватываться, чтобы они прилипли к глазури.

    Рецепт морковного торта Молли с глазурью из сливочного сыра со специями | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Морковный торт:

    Антипригарный кулинарный спрей для форм для выпечки

    2 1/2 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки молотой корицы

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 чайная ложка гавайдж (см. Примечания повара)

    1 1/2 чашки нейтрального масла, такого как рапсовое

    1 стакан упакованного коричневого сахара

    3/4 стакана сахарного песка

    4 больших яйца

    1 столовая ложка ванильной пасты или экстракта

    2 стакана тертой моркови

    2 столовые ложки семян кунжута, поджаренных

    Пряная глазурь:

    1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    8 унций сливочного сыра комнатной температуры

    3 стакана сахарной пудры

    2 столовые ложки жирных сливок

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки гавайи

    Щепотка кошерной соли

    Радужная морковь, очищенная овощечисткой на ленты, для украшения

    1 веточка розмарина, оборванные листья, для украшения

    Домашние капкейки с морковным тортом — шеф-повар-новичок

    Мягкие и влажные Домашние морковные кексы сделаны полностью с нуля с использованием тертой моркови и лучшей глазури из сладкого сливочного сыра.

    Ищете другие интересные рецепты кексов? Попробуйте мои любимые кексы «Красный бархат», кексы с клубникой и сливками и кексы с тыквой!

    Рецепт кексов с морковным пирогом

    Есть что-то в весне, что действительно настраивает меня на морковный пирог. Это один из моих любимых весенних рецептов. Сегодня я приношу вам эти восхитительные кексы с морковным тортом. Они такие легкие и мягкие, к тому же они начинены морковным джемом, что делает их здоровыми, верно?! Шутки в сторону, эти кексы легко приготовить.Самое сложное — дождаться, пока они остынут, чтобы вы могли добавить вкусную глазурь из сладкого сливочного сыра! Как только вы попробуете их, я знаю, что вы добавите их в свою обычную ротацию!

    Ингредиенты

    Я разработал этот рецепт на основе одного из моих любимых рецептов торта. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Мука общего назначения
    • Сахар
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Корица
    • Яйца
    • Масло канолы
    • Пахта
    • Ваниль
    • Морковь
    • Грецкие орехи или пекан
    • Изюм

    Вы также можете настроить этот рецепт по своему вкусу! По желанию можно добавить кусочки ананаса.У меня не всегда они есть под рукой, но я время от времени подбрасываю их в тесто для разных целей. Если у вас есть золотой изюм, вы можете заменить им обычный изюм. Тип орехов, которые вы хотите добавить, также зависит от выбора дилера. Грецкие орехи или пекан идеально подходят для этого рецепта!

    Как приготовить морковные кексы

    Эти морковные кексы очень просто приготовить, выполнив всего несколько простых шагов:

    1. Сначала смешайте сухие ингредиенты в миске, затем взбейте
    2. Затем взбейте влажные ингредиенты вместе с морковью
    3. Добавьте морковную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до объединения
    4. Затем добавьте орехи по вашему выбору и изюм
    5. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов — убедитесь, что формочки заполнены примерно на 2/3, чтобы тесто не растеклось во время выпекания!
    6. Выпекайте около 14 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Как измельчить чарковь

    Я рекомендую натереть морковь в кухонном комбайне на мелкой терке. Если у вас нет кухонного комбайна, отлично подойдет старомодная терка. Я бы не советовал использовать купленную в магазине спичечную морковь. Они более сухие и приводят к более сухому кексу. Я искренне верю, что свежая натертая морковь — это то, что вам нужно, вы сможете ощутить свежесть в конечном результате.

    Если у вас осталась морковь, приберегите ее, чтобы приготовить мой любимый рецепт простого пастушьего пирога!

    Глазурь из сливочного сыра

    А теперь приступим к самой потрясающей глазури из сливочного сыра! Эта глазурь со сливочным сыром идеально сочетается с морковными капкейками.Острая глазурь из сливочного сыра помогает сбалансировать сладость моркови. Просто постарайтесь не есть глазурь, пока у вас не появится шанс покрыть глазурью кексы! Это действительно так хорошо!

    Для приготовления глазури из сливочного сыра:

    • Взбейте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы
    • Добавьте ваниль и соль, затем отдельными порциями добавьте сахарную пудру и перемешайте до объединения
    • Если глазурь слишком густая, вы можете добавлять по столовой ложке молока, чтобы разбавить ее
    • Если глазурь слишком жидкая, можно добавить больше сахарной пудры – по ¼ стакана за раз

    Советы по украшению морковных кексов

    Есть так много способов украсить морковные пироги! Водоворота глазури из сливочного сыра более чем достаточно, но если вы хотите немного повеселиться, вот несколько моих любимых идей:

    • Используйте оранжевые леденцы Reeces Pieces и зеленую дольку лайма, чтобы сделать морковку (как показано на изображении выше).
    • Покрасьте глазурь из сливочного сыра оранжевой и зеленой глазурью и выдавите морковь поверх сливочного сыра.
    • Смажьте верх кексов ровным слоем и выдавите морковь в центр, как будто она посажена в глазурь, а затем добавьте сверху немного вьющейся петрушки, как траву.

    Как хранить кексы с морковным пирогом

    Если до подачи этих кексов с морковным тортом пройдет больше нескольких часов, их нужно будет хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.Перед подачей на стол дайте кексам нагреться до комнатной температуры для лучшего вкуса и текстуры.

    Эти кексы с морковным пирогом идеально подходят, когда у вас есть лишняя морковь. Я делаю этот рецепт в течение многих лет. Он всегда получает восторженные отзывы, и я даже обратил людей, которые клянутся, что им не нравится морковный пирог. Этот рецепт действительно хорош! Я надеюсь, вам понравится!

    Выход: 24 больших кекса.

    Кексы с морковным тортом

    Мягкие и влажные домашние кексы с морковным пирогом сделаны полностью с нуля с настоящей тертой морковью и самой лучшей глазурью из сладкого сливочного сыра.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 1/2 чайных ложки корицы
    • 4 яйца, взбитые
    • 1 стакан масла канолы
    • 1/2 стакана пахты
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана мелко натертой моркови
    • 3/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан
    • 3/4 стакана изюма
    • 1 порция домашней глазури из сливочного сыра

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F и заполните формы для кексов формами.Отложите.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу (
      ) и взбейте. Отложите.
    3. В другой миске среднего размера взбейте яйца до образования пены. Взбейте масло канолы, пахту и ваниль. Добавьте яичную смесь к мучной и перемешайте, чтобы полностью смешать. Всыпать морковь, грецкие орехи и изюм.
    4. Разложите тесто по формочкам для кексов и выпекайте примерно 13-15 минут или пока зубочистка
      , вставленная в центр, не будет выходить чистой.
    5. Полностью остудить и при желании покрыть глазурью из сливочного сыра!

    Примечания

    По этому рецепту также можно приготовить торт размером 13х9. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    24 кекса
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 252 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 32 мг Натрия: 207 мг Углеводов: 32 г Волокна: 1 г Сахаров: 21 г Белков: 3 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Как украсить морковный торт?

    Когда мы делаем торт из любой другой еды, наверное, мы заботимся не только о ее вкусе, но и о ее внешнем виде. Если вы девушка и готовите много блюд самостоятельно, то основное внимание и заботу вы также уделяете гарниру. Итак, мы собираемся показать вам , как красиво украсить морковный торт с помощью очень крутых шагов в домашних условиях.

    Морковный пирог — это липкий бисквит, содержащий тертую морковь, смешанную с тестом для торта.Кроме того, морковные пирожные обычно украшают глазурью или маслом, например, сливочным сыром или масляным кремом. Есть так много способов украсить морковный торт, но в этой статье вы узнаете, как красиво и правильно украсить морковный торт вкусным сливочным сыром.

    Подробнее – Как сделать пандесаль с сыром убе мягким и пушистым?

    Ингредиенты для украшения морковного пирога
    • 2 слоя морковного пирога
    • 250 г сливочного сыра, размягченного для глазури
    • 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 стакана сахарной пудры
    • Желеобразный пищевой краситель (зеленого цвета)
    • Гелевый пищевой краситель (оранжевый цвет)
    • 2 маленьких пластиковых пакета для глазури
    • Измельченные орехи кешью или измельченные грецкие орехи (для украшения торта)

    Как украсить морковный торт ?

    Сначала нужно приготовить глазурь.Чтобы приготовить глазурь, положите сливочный сыр в миску, а затем добавьте 1 пачку маргарина или, если хотите, можете использовать сливочное масло.

    Затем добавьте в смесь 2 чайные ложки ванили и хорошо перемешайте. Вы можете использовать смесь для смешивания это хорошо.

    Затем, когда вы почувствуете, что смесь хорошо перемешана, медленно добавьте в смесь 4 стакана сахарной пудры. Теперь снова хорошо перемешайте. Затем отложите смесь после тщательного смешивания.

    Теперь возьмите две маленькие миски.Положите примерно столовую ложку глазури в небольшую миску. Затем добавьте немного гелевого пищевого красителя зеленого цвета и хорошо перемешайте.

    Возьмите другую миску и положите в нее две или три столовые ложки глазури и добавьте немного оранжевого гелевого пищевого красителя. Теперь хорошо перемешайте.

    (Убедитесь, что глазурь одинакового цвета с вашим пищевым красителем. Кстати, вы можете использовать и жидкий пищевой краситель)

    Затем возьмите два полиэтиленовых пакета и положите глазурь оранжевого цвета в один пакет и зеленый цвет в другой пакет.Не забудьте нанести глазурь на углы пакета. Затем отрежьте от них уголки и используйте их, чтобы сделать морковь на верхушке торта. Отложите их в сторону, пока они нам не понадобятся.

    Здесь и сейчас мы можем покрыть торт глазурью. Переложите слой морковного пирога на тарелку и нанесите немного глазури на верх пирога. Теперь распределите по всей поверхности торта, и он склеит наши два слоя.

    Затем положите второй слой поверх первого слоя. Кроме того, положите немного дополнительной глазури и красиво покройте поверхность торта.Затем покройте окружность торта большим количеством глазури. Теперь красиво закончите глазурь. Следите за тем, чтобы края были гладкими.

    Затем возьмите измельченные орехи кешью или немного измельченных грецких орехов. Наклейте их по краям торта (без верха торта) и аккуратно вдавите их в глазурь из сливочного сыра.

    Теперь возьмите нож и разделите поверхность на несколько ломтиков, сколько хотите. (Мне нравится 8)

    После этого вы можете начать нарезать листья моркови, и вы можете создать две моркови на каждом кусочке.Теперь отрежьте угол; очень маленький кусочек уголка сумки. Кроме того, просто прижмите глазурь к торту, а затем снимите ее. Дает эффект листьев.

    Кроме того, для моркови отрежьте угол побольше и снова прижмите его к верху кекса, а затем оттяните. Проделайте то же самое с другими ломтиками.

    Итак, украшенный морковный пирог готов!

    Какие вкусы хорошо сочетаются с морковным пирогом?

    Изюм и ананасы придают морковному пирогу отличный вкус.Различные сладкие фрукты также хорошо сочетаются с морковным пирогом. А также,

    • Ароматизаторы апельсина
    • Ароматизаторы сыра
    • Ароматизаторы Natty также хорошо сочетаются с этим пряно-сладким морковным пирогом.

    Морковный пирог полезнее обычного?

    Мы всегда едим торты, чтобы отпраздновать несколько видов радости. Поэтому морковные лепешки также занимают достойное место в десертном мире. На самом деле, морковные лепешки не намного полезнее обычных.Тем не менее, морковные лепешки готовят с использованием некоторых полезных ингредиентов, таких как орехи, сыр и, в основном, морковь; но эти ингредиенты также полностью загружены сахаром и жиром. Тогда морковный торт не намного полезнее обычного торта.

    Заключение

    Надеюсь, вы научились украшать морковный торт. Поэтому, пожалуйста, не забудьте поделиться этой статьей с друзьями, если вам помогли. Кроме того, если у вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, не стесняйтесь обращаться к нам через страницу контактов.

    Подпишитесь на нас и поставьте лайк:

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.