Морковные шарики сладкие: Морковные шарики сладкие — рецепт с фото


Содержание

Морковные шарики сладкие — рецепт с фото

На завтрак ко всему прочему я любила кушать тертую морковь, приправленную маслом, но недавно я выяснила свою дошу и оказалось, что мне нельзя употреблять много пищи в сыром виде. Пришлось искать варианты приготовления любимой морковки и один из них – морковные шарики. Они достаточно сладкие и являются прекрасной альтернативой конфетам, а кокосовая стружка предает им праздничный вид.

Смотрите еще один рецепт оранжевых сладостей – морковные бурфи.

Состав:

  • 300 г моркови
  • 1/2 банана
  • 1 ст. л. светлого изюма
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1/3 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. ванилина
  • 1 ч. л. жидкого кокосового масла
  • 10 г кокосовой стружки

Как приготовить морковные шарики – рецепт:

  • Лепим морковные шарики. Обмазываем их жидким кокосовым маслом (при температуре выше 25 градусов оно тает, я ставила на батарею отопления) и ставим в прохладное место или холодильник на полчаса. Масло при застывании держит форму шарика и придает дополнительную приятную сладость.

    Лепим шарики

  • В завершении обваливаем в кокосовой стружке (у меня кокосовая стружка марки “МастерДак”, она мелкого помола).

    Обваливаем в стружке

  • И сладкие морковные шарики готовы! Быстро, просто и вкусно!

    Приятного аппетита!

    Nadya автор рецепта

    Рецептов: 1

    Loading.
    ..

    Веганские морковные конфеты рецепт с фото пошагово

    Морковь:
    83 г очищенной и мелко нарезанной моркови
    200 г фиников без косточек (измеряется после удаления косточек)
    210 г сырых грецких орехов (или других орехов, таких как орехи пекан или кешью)
    2 чайных ложки ванильного экстракта
    1/4 ч.л. морской соли
    3/4 ч.л. молотого корицы
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1 щепотка мускатного ореха
    36-54 г кокосовой муки (или миндальной муки)
    41 г изюма

    Для украшения:
    40 г сушеных кокосовых хлопьев
    8 ч.л. мягкого, жидкого кокосового масла

    1. Используя насадку для терки на кухонном комбайне (или коробчатой ​​терке), натрите морковь и отложите в сторону. В кухонный комбайн добавьте финики без косточек и взбейте, пока не останутся маленькие кусочки или пока не сформируется шарик. Достанье из кухонного комбайна и отложите в сторону. В кухонный комбайн добавьте грецкие орехи, ваниль, соль и специи. Смешивайте, пока не будет получен полужидкая масса — около 15 секунд.

    Затем добавьте финики и измельченную морковь и взбивайте импульсами с интервалом в 1 секунду, пока не получится рыхлое тесто и морковь. Будьте осторожны, чтобы не перевзбивать. Вы хотите мягкое тесто, а не пюре.

    2. Добавить кокосовую муку 2 столовые ложки (18 г) за один раз и смешайте. Если он не смешивается, вам может понадобиться снять крышку и время от времени помешивать, чтобы все было хорошо. Вы ищете не пасту или пюре, а нежное, рассыпчатое тесто. Хорошо перемешав, добавьте изюм (по желанию) и еще раз перемешайте. 3. Возьмете 2 столовых ложки теста, или черпак для печенья, сформируйте в шарики руками и положите прямо на противень с пергаментной подкладкой или блюдо. Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано. Если конфеты слишком липкие, чтобы сформироваться, добавьте немного больше кокосовой или миндальной муки, чтобы высушить корочку смеси. 4. Обвалять в мелко нарезанном кокосе (по желанию) и сразу же наслаждаться или хранить в холодильнике, чтобы охладить / укрепить.
    Или, покрыть кокосовым маслом (по желанию), поместите кусочки в морозильник на 10-15 минут, а затем добавьте свежего кокосового масла (если масло не заливается, разогрейте в пароварке или в микроволновой печи до однородной консистенции). После глазурирования с помощью кокосового масла остудите кусочки еще 5-10 минут. 5. Хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Мои дети не любят морковь, но сладкие морковные шарики едят с удовольствием

    Идея делать сладкие шарики из моркови может показаться странной, но это блюдо популярно во многих странах. Рецепт, описанный ниже, удивит вас приятным вкусом. Также эти шарики можно жарить на сковородке. Обязательно попробуйте это пирожное — вы не пожалеете.

    Что нужно взять?

    Понадобится 2 моркови, 100 г сахара, 1 ст. ложка масла, 2 яйца, 110 мл молока, 1 ст. ложка разрыхлителя и 320 г пшеничной муки.

    Для создания шоколадного соуса понадобится 350 мл крема и 450 г шоколада. Для сахарной смеси нам нужна 1 корица и 300 г сахара.

    Также возьмите масло, на котором вы будете жарить.

    Как готовить?

    Сперва почистите морковь, нарежьте ее небольшими кусочками. Добавьте масло, молоко, сахар и два яйца. При помощи блендера размешайте полученную смесь.

    Переложите будущее блюдо в миску и начните добавлять муку. Насыпьте разрыхлителя.

    Налейте достаточное количество масла в кастрюлю и вскипятите его. При помощи ложки накладывайте тесто и ждите, пока оно приготовится.

    Когда корочка будет золотистого оттенка промокните их при помощи бумажных полотенец. Это поможет избежать большой жирности продукта. Обваляйте шарик в корице и сахаре.

    Для того чтобы приготовить соус, нужно нарезать шоколад и вылить на него горячие сливки. Размешать до однодородной смеси. И полить сверху шарики.

    Это блюдо отлично подойдет для трапезы с чаем или кофе.

    Заключение

    Я скептично была настроена по поводу этого рецепта. Меня смущал возможный вкус шариков, ведь морковь далека от идеала по своему вкусу. Но так как дети отказываются ее есть, то приходится идти на жертвы. Я ни разу не пожалела, что решила сделать эти морковные шарики. Они действительно вкусные и приятные. Если хорошо промокнуть их при помощи бумажного полотенца, то блюдо не будет жирным. Кстати, не стоит поручать это дело детям. Так как они могут деформировать шарик, раздавить его или даже травмироваться, если шарик еще слишком горячий.

    Россия напала на Украину!

    Россия напала на Украину!

    Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

    Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

    Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания

     стали нашей реальностью .

    Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

     Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
    Больше 5 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
    Более 300мирных украинских жителей погибли
    Более 2 000мирных людей ранено

    Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

    Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

    Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

    Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

    Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня.

    Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

    И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

    Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

    ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

    Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

    P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

    «Это не война, а только спец. операция.»

    Это война.

    Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

    «Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

    Это не так.

    Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

    На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

    25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

    Уже коснулось.

    Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
    Снаряды попадают в наши жилые дома.

    Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
    Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
    Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
    Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

    «У российских войск нет потерь.»

    Ваши соотечественники гибнут тысячами.

    Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
    Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

    «В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

    Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

    Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

    Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

    «Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

    Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

    У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

    Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

    «Украинцы это заслужили.»

    Мы у себя дома, на своей земле.

    Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

    Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

    Искренне ваш, Народ Украины

    Творожно — морковные шарики в кунжутных семечках.

    Покажу очень быструю, вкусную и легкую закуску, которая может сойти так же
    и за намазку на что угодно.

    Тему отправлю сразу в три ФМ: к Лене silverina1 в ФМ «Вкусно & Полезно» ,
    потому что и вкусно и полезно..))
    к Оле cookingoffroad в её Оранжевый кулинарный ФМ, потому что получилось оранжево..))
    и Каталин paprika_andlife для её ФМ «Пришла Коляда, отворяй ворота!», потому что совсем стало пасмурно и зимне,
    солнышка меньше и меньше, а эти шарики его напоминают. И еще напоминают разноцветные снежки..))
    И мне подсказали, что тему можно предложить и Лиле  liligorina ФМ «ШАРИКИ, РОЛИКИ,  ЛИНЕЕЧКИ». 7-ОЙ СЕЗОН

    Эти шарики я увидела, когда pani Stefa, украинская, довольно известная в кулинарных кругах, женщина, выложила их в своем блоге. Она считает, что СССР оккупировал её Родину когда-то, что расходится с моим мнение напрочь, поэтому не вижу повода рекламировать её ресурсы.))
    Но надо отдать ей должное- у неё очень неординарные рецепты, очень неплохие идеи, да и вообще много всего, что привлекает мое внимание.

    Такую смесь -творога и морковки, вы уже у меня видели.))
    Я делала запеканку по рецепту Оли cookingoffroad .
    Нам запеканка пришлась по душе, а вот сама я шариков накатать из этой массы не додумалась..
    а все гениальное просто, как всегда!

    Даже не даю рецепта, настолько тут все просто.
    Морковку потереть на мелкой терке.
    Количество моркови — по желанию.
    Творог можно взять любой, но лучше не меньше 6% жирности и без лишней жидкости.
    Недавно у нас начали такой продавать по килограмму в упаковке.
    Он очень нежный с маслянисто — сливочным вкусом, хочешь — делай сладкие блюда из него, хочешь — соленые,
    одинаково будет вкусно.
    Я лишь слегка подсолила творог своей ароматной солью.
    Творог видно на фото, он справа в вазочке.

    Вкус шариков замечательно оттеняют свежие овощи и маслинки\оливки.
    Больше сортов оливок, цветнее палитра.))
    Шарики эти получились чисто семечки..ешь и еще хочется.
    Если добавить овощей и сделать красиво все, то такую закуску не стыдно поставить и на праздничный стол.
    Так что берите самый вкусный мягкий творог и творите на здоровье!

    Часть шариков у меня обваляна в поджаренном кунжуте, часть без покрытия, я хотела показать цвет творожной массы.
    Можно взять и мак, Стефа добавила к кунжуту еще и тмин, можно раздробить любые орешки, например, фисташки,
    грецкие орешки, красивый зеленый цвет дадут тыквенные семечки.
    Можно в творог положить и травы и специи, чеснок, тертый сыр, какие то измельченные овощи.
    Очень сочные отжать от сока, он нам ни к чему в твороге. А тертые овощи очень украсят наши творожные шарики.

    Вот вариант намазки на гренки из домашнего хлеба.

    И поближе.

    А вы только представьте сколько можно сделать сладких вариантов из творога!
    С ягодами, с кусочками фруктов, с орешками и семечками, кусочками шоколада,
    для обсыпки можно измельчить и вафли, и печенье, и взять бисквитные крошки,
    даже разные хлопья для завтраков пригодятся..
    И красиво, и вкусно, главное быстро и небанально!
    Скоро сделаю сладкий вариант и покажу.
    Особенно хорошо вот так предлагать творог детям, если они не очень охотно его едят.

    И парочка вкусных цитат в конце.))

    Эно Рауд. Муфта, Полботинка и Моховая Борода.

    В столовой их уже ожидал накрытый к завтраку стол. На кофейнике была вязаная грелка.
    Варёные яйца скрывались под вышитыми колпачками. Булка, хлеб и рижский хлеб. Колбаса, ветчина, сыр.
    Разумеется, масло. Молоко и сливки. Творог и полная тарелка тёртой моркови.

    Завтрак хоть куда! )) Хотя у нас пока рановато завтракать, но я бы не прочь к такому столу.))
    И еще цитата, уже к гренке с творогом, на которую можно положить кусочек рыбы.

    Мордехай Рихлер. Версия Барни.
    (спасибо за цитату сайту ru_lit_eda)

    — А, сейчас вспомню. Начала я с копченой семги, она была такая нежная-нежная. Нет, здесь ее не подают со сливочным сыром. Нет, Барни заказал улиток в домиках. Да, я знаю. Но он их любит. Нет, ну зачем мне-то. Или эти устрицы — вот еще! А хлеб — пришлось попросить, чтобы Барни убрал его от меня подальше, а то бы я его весь съела, да еще масло, оно из Нормандии, так и тает во рту.

    Так вот, эта творожно — морковная масса может прекрасно заменить сливочный сыр, будет еще вкуснее, я вас уверяю, потому что я это сочетание пробовала! )) Только закуска будет несколько бюджетнее, и в этом её преимущество.)) У меня сейчас постоянно есть соленый лосось или форель собственного приготовления, поэтому я пробовала такой творог и с лососем, и с покупной форелью холодного копчения. Очень вкусно!

    Морковные конфеты

    Морковные конфеты с кокосом — вкусный и полезный диетический десерт! Недорогой, простой и быстрый! Пошаговый рецепт с фото!

    Привет! С вами Евгения Уланова, и сегодня мы будем делать морковные конфеты! Диетические, полезные, несложные в приготовлении, весьма бюджетные и вкусные!

    Я очень люблю овощи — за разнообразие вкусов, за то, что зачастую их можно есть как приготовленными, так и сырыми, и, конечно же, за их неоспоримую пользу! Понятно, что не все овощи мне нравятся одинаково сильно, не все они доступны в то или иное время года, а на некоторые и цена кусается. Но есть один овощ, который по всем параметрам — the best! Как вы наверняка уже догадались, это — её Величество Морковь!)

    Вкусная, хрустящая, сладкая, весёлого оранжевого цвета, очень полезная, дешёвая, в конце концов, на прилавках она представлена круглогодично. Морковь универсальна: из неё можно приготовить суп, выжать сок, сделать гарнир и, разумеется, десерт. Раньше хозяйки пекли морковные пироги, оладьи, а потом как-то незаслуженно забыли или отодвинули на второй план этот чудесный овощ. Вместо него появилось множество других продуктов, считающихся более десертными. А зря! Морковная выпечка и прочие сладости могут быть очень вкусными!

    Вот почему сегодня я решила приготовить полезные морковные конфеты, нежный вкус которых меня просто покорил! К тому же, эти конфетки можно назвать низкокалорийными, что очень важно для тех, кто хочет похудеть: в 100 г содержится 210 ккал. Энергетическая ценность одной конфетки весом 20 г — 42 ккал. Ну, и само собой, в этих морковных конфетах нет сахара и искусственных подсластителей, — только натуральные ингредиенты! А это значит, что такие конфетки можно со спокойной душой давать детям. Для веганов и сыроедов они тоже подходят.

    Правда, поскольку главный продукт в конфетах — это морковь, выбирать её придётся более тщательно. Жёсткая волокнистая середина в моркови нам не подойдёт. Её придётся выкинуть. Вообще, лучше всего брать морковь только выкопанную, очень сладкую и сочную. Но у нас сейчас весна, и поэтому мы выбираем лучшее из того, что есть! Итак, морковь мы купили, теперь готовим?

    Натрём 200 г моркови на мелкой тёрке.

    Затем измельчим в блендере 110 г фиников и 100 г кураги.

    Вот так.

    После добавим в полученную массу морковь. Всё вместе ещё раз измельчим, но так, чтобы оставались крупные фракции. Это дело вкуса, конечно, но мне всё-таки больше нравится, когда в конфетах попадаются кусочки!

    Выкладываем смесь в тарелку, добавляем 0.5 ч. л. молотой корицы… 

    …и немного лимонного сока.

    Перемешиваем. Добавляем 25 г кокосовой муки, но с осторожностью, потому что она забирает всю жидкость из конфет!

    И в последнюю очередь добавляем 10 г кокосовой стружки. Перемешиваем!

    У меня получилось достаточно тугое тесто.

    Из него я сделала маленькие шарики и обваляла их в кокосовой стружке.

    Вот такие у нас получились морковные конфеты. Вкусные, полезные, диетические и дешёвые! Теперь можно пить чай!

    И вам приятного аппетита!)

    Надеюсь, вам, как и мне, понравятся эти замечательные конфетки! Отзывы и вопросы, если есть, оставляйте, пожалуйста, в комментариях. Спасибо!)

    Сладкие апельсиновые шарики рецепт с фото

    Сложность приготовления: Средне

    Время приготовления: до 1.5 часов

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Итальянская

    Кол-во порций: 19 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для сладких апельсиновых шариков на 19 порций :

    Рецепт приготовления сладких апельсиновых шариков по шагам

    Сладкие апельсиновые шарики — это ароматная, мягкая и очень вкусная выпечка со сладкой хрустящей корочкой и нежной серединкой. Их можно готовить с шоколадной крошкой, кусочками апельсинов и мандаринов или, как в данном случае — с цукатами. Цукаты тоже могут быть любыми, я взяла морковные, у которых сладкий вкус, яркий оранжевый цвет и они достаточно мягкие. Сначала помоем апельсин, разрежем его вдоль пополам и выдавим сок. Должно получиться около ста граммов.

    Цедру не выбрасываем, а натираем её на мелкой тёрке.

    Если цукаты твёрдые, их надо заранее замочить в горячей кипячёной воде примерно на час. Крупные цукаты нарезаем на маленькие кусочки.

    В большую миску просеиваем муку вместе с разрыхлителем и добавляем сто грамм сахара. Холодное сливочное масло нарезаем на кусочки и перемешиваем с мукой, чтобы получилась крошка.

    В отдельной миске слегка взбиваем яйцо.

    В муку с маслом и сахаром выливаем апельсиновый сок, добавляем цедру, цукаты и яйцо и замешиваем тесто. Оно должно слегка прилипать к рукам. Если тесто получилось слишком влажным, надо добавить ещё муки небольшими порциями. Убираем тесто на час в холодильник.

    Через час достаем тесто. В одну тарелочку насыпаем оставшиеся сто грамм сахара, в другую — сахарную пудру.

    От теста отщипываем кусок и раскатываем из него шарик размером примерно с грецкий орешек. Обмакиваем его сначала в сахар, потом в сахарную пудру.

    Так делаем все шарики, укладываем их на противень на бумагу для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Ставим противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут.

    Вынимаем противень и аккуратно с помощью лопаточки перекладываем шарики на блюдо. Апельсиновые шарики готовы, приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное яйцо

    7

    6

    0

    86

    Мука пшеничная

    39

    5

    252

    1202

    Масло сливочное

    0

    74

    1

    673

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    Сахарная пудра

    0

    0

    100

    374

    всего в блюде:

    50

    85

    597

    3317

    всего в 1 порции:

    3

    4

    31

    175

    всего в 100 граммах:

    5

    8

    57

    314

    Похожие рецепты

    Рецепт сырых веганских морковных кексов

    Сырых веганских морковных кексов. Идеальный перекус весной!

    Эти кусочки морковного пирога жевательные, с корицей, шариками для торта и в меру сладкие. Они испещрены кокосом и овсом и сделаны сливочными с миндальным маслом. Морковь есть, но она не слишком салатная — она просто добавляет немного цвета, вкуса и текстуры к кусочку радости, почти похожему на тесто для печенья, который живет в маленькой баночке в вашем холодильнике, ожидая, когда это произойдет. 15:00 момент, чтобы сделать ваш день немного ярче.

    Закуски к завтраку, закуски к кофе, десерты… с этими маленькими жемчужинами все это честная игра.

    Я имею в виду, что суть настоящего морковного торта в том, что вы хотите его, и вы хотите, чтобы он был наполнен глазурью из сливочного сыра. Много глазури из сливочного сыра. И тогда у вас, наконец, есть это, и это, на самом деле, так хорошо. Но потом вы шипите, трещите и не можете отделаться от ощущения, что нужно срочно к стоматологу? Не знаю, может это только у меня.

    Угадайте, что есть для вас в более полезном, поддерживающем, но все же на вкус вкусном морковном пироге?

    ЭТИ УКУСЫ. Эти сырые, веганские, вкусные кусочки морковного пирога.

    Как приготовить веганские, сырые и вкусные морковные кексы

    Для этого вам обязательно понадобится кухонный комбайн. Вы, ребята, знаете, Я ЛЮБЛЮ СВОЮ КУХОННУЮ МАШИНУ. Пожалуйста, купите себе кухонный комбайн. Это тот, который у меня есть. (Это партнерская ссылка.)

    Сначала морковь. Просто вставьте кухонный комбайн и вперед. Я серьезно ненавижу натирать морковь, поэтому я не буду просить вас об этом.

    Далее: очистите морковь и измельчите овес и кокос, чтобы получилось что-то вроде муки.

    А теперь: все вошли.

    И наконец: чипсы из белого шоколада для тех, кто любит быть экстравагантным.

    Если вы веган или хотите, чтобы все было чисто, отдайте предпочтение крупным орехам, какао-крупке или веганским чипсам.

    Раскатайте, охладите и готово.

    Да, я бы сказал, что сезон весенних закусок начался отлично. Укусы морковного пирога для всех!

    Посмотрите наше видео о том, как приготовить морковный пирог:

    *Адаптировано из нашего веганского морковного торта без выпечки.
    *Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной без учета дополнительных ингредиентов.

    Порция: 1 порция Калории: 142 Углеводы: 24,1 г Белки: 2 г Жиры: 5,4 г Насыщенные жиры: 0,7 г Натрий: 44 мг Калий: 260 мг Клетчатка: 3. 3 г Сахар: 19,6 г

    Почти сырой морковный пирог Рецепт шариков Bliss Balls

    Нам нравится перекусывать этими морковными энергетическими шариками из 7 ингредиентов. На вкус они такие же, как морковный пирог, но они без орехов, веганские, без глютена и их легко приготовить!

    На дворе апрель, а значит время морковных десертов! Или, ну, в данном случае, морковные закуски. Эти слегка подслащенные кусочки моркови отлично подходят для перекуса в 15:00 или завтрака на ходу. Они скорее морковные, чем пирожные, и под этим я подразумеваю, что они совсем не похожи на торты и не требуют выпечки (если вы действительно хотите торта, нажмите здесь или здесь).Это жевательные маленькие шарики, сделанные из смеси моркови, семян подсолнечника, фиников, кокоса и корицы.

    По многочисленным просьбам я сделал эти без орехов (при условии, что можно использовать кокос). Очень хотелось попробовать версию с миндалем, но я воздержался, потому что семена подсолнечника прекрасно скрепляют их. Помните рецепт миндально-морковного печенья?

    Их очень просто собрать. Просто измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне и скатайте шарики.Если хотите, вы можете обвалять их в кокосовой стружке — они очень вкусные с дополнительным кокосом или без него. Положите их в холодильник, чтобы перекусить всю неделю!

    Если вам нравятся эти шарики блаженства, обратите внимание на эти энергетические шарики, мои домашние батончики из мюсли или любой из этих 47 лучших здоровых закусок дальше!

    почти необработанные морковные торт блаженства шариков

    автор: Janine Donofrio

    Тип рецепта: Snake

    • 1 чашка Сырые вытолкнутые семена подсолнечника
    • 1 чашка невредимого измельченного кокоса + ⅓ чашка для прокатки
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки морской соли
    • 12 мягких фиников Medjool, очищенных от косточек и замоченных, если они очень сухие
    • ⅔ чашки нарезанной моркови
    • 2 чайные ложки кленового сиропа, больше по вкусу
    1. В кухонном комбайне смешайте семена подсолнечника , 1 стакан тертого кокоса, корицы и соли и измельчайте, пока смесь не станет прекрасной едой.
    2. Добавьте финики и морковь и взбивайте, пока смесь не смешается и не слипнется. Попробуйте и добавьте больше кленового сиропа, если вы хотите, чтобы ваши укусы были более сладкими. Если смесь слишком сухая, добавьте еще кленового сиропа; если он слишком влажный, добавьте больше кокосовой стружки и/или дайте смеси охладиться в холодильнике в течение 20 минут, чтобы она затвердела.
    3. Столовой ложкой зачерпните смесь, затем руками скатайте из нее шарики диаметром примерно 1 дюйм.
    4. При желании обваляйте оставшуюся кокосовую стружку, чтобы покрыть ее снаружи.Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

    3.4.3177


    Укусы морковного пирога без выпечки — топливо для наслаждения

    Эти вкусные маленькие кусочки морковного пирога без выпечки по вкусу ничем не отличаются от традиционных кусочков морковного пирога, но они намного полезнее. Они сырые, веганские, естественно подслащенные, и их очень легко приготовить. Это идеальное лакомство, которое можно приготовить дома во время праздников.


    Энергетические закуски без выпечки — идеальное лакомство для людей, которые не любят готовить, печь или проводить слишком много времени на кухне.С этими восхитительными кусочками морковного пирога вы получите свой сладкий десерт за считанные минуты, и вам не придется чувствовать себя виноватым. Выпейте немного, и ваша тяга будет удовлетворена.

    Если вы больше любите выпечку, у меня есть рецепт этого вкусного веганского морковного кекса для вас. В противном случае, давайте еще немного поговорим об этих вкусных ребятах.

    Как приготовить морковные кексы без выпечки

    Как и любой другой рецепт энергетических шариков без выпечки, эти восхитительные кусочки морковного пирога требуют кухонного комбайна.Давайте посмотрим поближе:

    1. Подготовьте морковь, измельчив ее на терке.
    2. В кухонном комбайне измельчите орехи пекан, миндаль и кокосовую муку.
    3. Добавьте тертую морковь, финики, кокосовое масло, кленовый сироп и специи. Взбивать около 2-3 минут, пока не получится липкое тесто.
    4. Добавьте кокосовую стружку и обработайте ровно столько, чтобы все равномерно перемешалось.
    5. Сформируйте из них шарики размером с 1 столовую ложку и обваляйте их в нарезанных орехах пекан. Если хотите, можете окунуть их в растопленное кокосовое масло/кленовую глазурь или немного шоколада.
    6. Храните в холодильнике и наслаждайтесь своими удивительными творениями!

    Эти энергетические закуски идеально подходят для быстрого перекуса без необходимости проводить часы на кухне. Они легкие, вкусные и полезные!

    Еще рецепты морковного пирога

    Поскольку Пасха не за горами, я объединился с несколькими милыми дамами, чтобы еще больше порадовать вас праздничным настроением. Натали из Feasting On Fruit, Джина из Healthy Little Vittles и Кейси из The Mindful Hapa — замечательные гурманы и, как и я, сосредоточены на здоровой и чистой кулинарии / выпечке.

    Поддерживая тему сезона, мы все решили вместе приготовить морковный пирог и приготовить для вас вкусные угощения, начиная с моих вкусных кусочков морковного пирога без выпечки и заканчивая аппетитным морковным пирогом Палео от Кейси.

    Этот морковный торт Палео не только не содержит глютена, зерна и молочных продуктов, но также является самым ВЛАЖНЫМ И ПУШИСТЫМ тортом, который вы когда-либо пробовали! Он также содержит лучшие добавки для морковного пирога, такие как тертая морковь, кокосовая стружка, грецкие орехи и согревающие специи, чтобы придать ему традиционный вкус морковного пирога, к которому вы привыкли.Покрытый супер-кремовой домашней глазурью из ванильных бобов и кешью, вы получите идеальный морковный торт, который лучше всего подходит для вас!

    Джина приготовила эти вкусные морковные дырочки от пончиков. Классический морковный пирог, превращенный в рецепт завтрака с безглютеновой, веганской и беззерновой ноткой! Они готовятся из простых ингредиентов и выпекаются в духовке всего 6-8 минут, обсыпаны кокосовым сахаром, сахарной пудрой или и тем, и другим. а затем макают в веганский соус для макания из сливочного сыра! Традиционный морковный пирог не имеет ничего общего с этими дырочками от пончиков!

    В завершение Натали угощает этим вкусным веганским безглютеновым морковным пирогом.Веганский морковный торт без глютена с острой глазурью из йогурта с кешью сверху идеально дополняет этот более полезный торт. Просто и ОЧЕНЬ вкусно!

    Обязательно попробуйте эти вкусные женские морковные торты и насладитесь Пасхой дома!

    Если вам посчастливится приготовить этот пасхальный рецепт самостоятельно, сообщите, пожалуйста, как это делается. Я хотел бы увидеть, что вы придумали. Как всегда, не забудьте отметить @delight.fuel или просто оставить комментарий ниже.

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок.Являясь партнером Amazon, я получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки. Я рекомендую только те продукты, которым доверяю и которыми сам пользовался.

    Выход: 20-22

    Время подготовки: 15 минут

    Дополнительное время: 20 минут

    Общее время: 35 минут

    Эти восхитительные кусочки морковного пирога без выпечки по вкусу ничем не отличаются от традиционных кусочков морковного пирога, но они намного полезнее. Они сырые, веганские, естественно подслащенные, и их очень легко приготовить. Это идеальное лакомство, которое можно приготовить дома во время праздников.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана кокосовой муки (с миндальной мукой)
    • 1 стакан орехов пекан
    • 1/2 стакана миндаля
    • 4 финика без косточек (размягченных)*
    • 1 1/4 чашки тертой моркови
    • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
    • 2 1/2 столовые ложки кленового сиропа
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • 1/3 стакана тертого кокоса (несладкого)

    Покрытие

    • 1/2 стакана кокосового масла (можно заменить белым шоколадом)
    • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан

    Инструкции

    1. В кухонном комбайне добавьте орехи пекан, миндаль и кокосовую муку.Обрабатывайте до мелкого помола.
    2. Добавьте финики, кленовый сироп, кокосовое масло, корицу, мускатный орех и тертую морковь. Перемешивайте примерно 2-3 минуты, пока не образуется липкое тесто.
    3. Добавьте тертый кокос и измельчите до однородности.
    4. Сформируйте из теста для морковного пирога кусочки по 1 ст. л. и при желании посыпьте нарезанными орехами пекан.
    5. При желании можно растопить кокосовое масло на медленном огне и смазать кусочки морковного пирога. Дайте попробовать на пергаментной бумаге и охладите.
    6. Хранить в холодильнике до 3 дней.

    Примечания

    *Размягчите финики в горячей воде примерно на 10 минут. Выжмите лишнюю жидкость перед использованием в рецепте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пирожные с сырой морковью (БЕЗ глютена!)

    Эти кусочки сырой моркови с глазурью из сливочного сыра из кешью являются веганскими, не содержат глютена и рафинированного сахара и представляют собой полезный и вкусный десерт, которым может насладиться каждый. Фаворит фанатов, я думаю, вам они понравятся.

    Сегодня мы отправляемся в мир сырых десертов.

    Когда я начинал этот блог, я стал знатоком сырых десертов. Сырые десерты могут немного пугать новичков. Я знаю это из первых рук; Раньше я боялся их. Однако, как любой скажет вам, их удивительно просто сделать.

    В 2012 году я начал экспериментировать с сыроедческими десертами и был поражен тем, как несколько простых ингредиентов могут создавать бесконечные сочетания вкусов с самыми декадентскими и восхитительными вкусами и текстурами.Что еще лучше, есть довольно много места для проб и ошибок, поскольку вы можете тестировать и пробовать на ходу. Это, очевидно, отличается от большинства выпечки, позволяя даже новичкам делать невероятные сырые десерты.

    На протяжении многих лет мои сырые десерты были одними из самых популярных рецептов. Например:

    Но мой самый популярный рецепт сыроедческого десерта на сегодняшний день (и второй по популярности рецепт в этом блоге после моих веганских кексов с черникой ) — это сырые морковные пирожные. Эти кусочки торта, приготовленные на основе грецких орехов, моркови и фиников, наполнены вкусом и питательными веществами для десерта, от которого мы можем чувствовать себя ВЕЛИКИМ от откусывания.

    Рекомендуемые ингредиенты и оборудование

    Ингредиенты и заменители

    • Морковь
    • Грецкие орехи
    • Medjool48 Финики 900 они сочнее и слаще, чем обычные финики, придавая этому пирогу восхитительно влажную текстуру и естественно подслащивая.
    • Несладкий тертый кокос — иногда его называют сушеным кокосом. Обязательно используйте несладкий .
    • Специи — вам понадобится смесь корицы, имбиря, мускатного ореха и соли
    • глазурь из сливочного сыра кешью — это комбинация сырых орехов кешью, сырого нектара агавы, экстракта ванили, лимонного сока, соли и кокосовое масло.

    Рекомендуемое оборудование

    Для этого рецепта я настоятельно рекомендую Vitamix. Эти блендеры могут быть дорогими, но мой Vitamix, безусловно, самый используемый гаджет на моей кухне. Большинство других блендеров просто недостаточно мощные, чтобы приготовить крем из орехов кешью.

    Вам также понадобится форма для выпечки 8×8, кухонный комбайн, изогнутая лопатка и острый нож. (<<партнерские ссылки)

    Ознакомьтесь с полным списком моих рекомендуемых кухонных инструментов и гаджетов .


    Как приготовить пирожные с сырой морковью

    Как я уже говорил ранее, сырые десерты довольно просто приготовить. Существует гораздо больше возможностей для проб и ошибок и , это кажущееся бесконечным сочетание вкусов и текстур с несколькими основными ингредиентами.

    Шаг первый. Нарежьте морковь

    Вручную или в кухонном комбайне измельчите морковь. Для этого рецепта вам понадобится 2 ½ чашки тертой моркови, что составляет примерно 3 большие моркови.

    Второй этап – основа для морковного пирога

    Чтобы приготовить морковный пирог, начните с смешивания фиников и грецких орехов в кухонном комбайне. Смешивайте их, пока грецкие орехи и финики не превратятся в однородную крошку; он должен склеиваться при нажатии между пальцами.

    Когда у нас есть основа, мы добавляем морковь, кокос, специи и соль.Повторите процесс, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены в однородный пирог.

    К этому моменту основа торта будет достаточно мягкой; он застывает в морозилке. Переложите торт в подготовленную форму для кекса и заморозьте.

    Третий этап – глазурь из сливочного сыра из кешью

    Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, бросьте все в блендер, сначала жидкости, кроме кокосового масла. Смешивайте, пока смесь не станет шелковистой, а затем при работающем двигателе медленно добавляйте кокосовое масло, пока оно полностью не растворится.

    Совет профессионала : если у вас нет мощного блендера, вы можете замочить кешью примерно на 6 часов, и они хорошо перемешаются.

    Шаг четвертый — глазурь торта

    На этом этапе глазурь из сливочного сыра будет достаточно жидкой. Вылейте его на охлажденный торт. Используя смещенную лопаточку, равномерно распределите его по поверхности, затем оберните торт полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 2 часа, чтобы торт застыл.

    Сервировка и хранение

    Сервировка — Подержите торт в морозильной камере не менее 2 часов перед подачей на стол.Когда вы будете готовы подавать, вытащите морковный пирог и дайте ему оттаять 10-20 минут (в зависимости от того, насколько он заморожен), прежде чем нарезать его. Нарезайте острым горячим ножом, чистя его между каждым использованием для получения чистых срезов. Торт следует подавать немедленно. Он станет мягче, если оставить его слишком долго при комнатной температуре.

    Хранение — Несъеденный торт следует хранить в морозильной камере. Плотно заверните его в пищевую пленку и храните до 2 месяцев.


    Другие рецепты сырых десертов

    Сырые морковные пирожные

    Эти сырые морковные пирожные без выпечки с глазурью из сливочного сыра из кешью являются веганскими, не содержат глютена и рафинированного сахара и представляют собой полезный и вкусный десерт, которым может наслаждаться каждый.

    Print Pin State

    Время подготовки

    : 20 минут

    Время замораживания: 2 часа

    Общее время: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    порции: 16 часа

    калорий: 239KCAL

    Ингредиенты

    Countwe Cream Cream
    • 1 чашка сырые орехи кешью
    • ¼ стакана воды
    • 3 столовые ложки кленового сиропа или сырого нектара агавы*
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • сок ½ лимона
    • щепотка соли
    • ⅓ стакана кокосового орехового масла, растопленного экстра
    • для отделки

    Инструкции

    • Застелите форму для выпечки 8×8 (или форму такого же размера) пергаментной бумагой, чтобы края свисали со стенок формы.

    • Вручную или с помощью кухонного комбайна с насадкой для терки измельчите морковь. Поместите их в большую миску и отложите в сторону. Очистите кухонный комбайн и переключитесь на насадку для лезвий. Смешайте грецкие орехи и финики в однородную крошку; он должен склеиваться при нажатии между пальцами. Добавьте морковь, кокосовую стружку, специи и соль и снова перемешайте, соскребая со стенок по мере необходимости, пока морковь полностью не смешается.

    • Выложите торт в подготовленную форму, разровняйте сверху и поместите в морозильную камеру, пока готовите глазурь из сливочного сыра.

    • Чтобы приготовить глазурь из сливочного сыра, смешайте орехи кешью, воду, нектар агавы или кленовый сироп, ваниль, соль и лимонный сок в мощном блендере . Смешайте до шелковистой гладкости. Добавьте кокосовое масло и перемешайте. Вылейте на охлажденный торт и разровняйте верх. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 2 часа.
    • Когда торт будет готов к подаче, достаньте его из морозилки. Чтобы вынуть его из формы, поднимите края пергаментной бумаги. Сверху посыпать грецкими орехами и посыпать корицей.Дать оттаять 10 минут при комнатной температуре.

    • Горячим острым ножом разрежьте торт на кусочки размером 2 x 2 дюйма. Если торт сильно замерз, дайте ему оттаять еще 15 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    Хранение и сервировка — Перед подачей оставьте торт в морозильной камере минимум на 2 часа. Когда вы будете готовы подавать, вытащите морковный пирог и дайте ему оттаять 10-20 минут (в зависимости от того, насколько он заморожен), прежде чем нарезать его. Нарезайте острым горячим ножом, чистя его между каждым использованием для получения чистых срезов.Торт следует подавать немедленно. Он станет мягче, если оставить его слишком долго при комнатной температуре. Остатки торта следует хранить в морозильной камере. Плотно заверните его в пищевую пленку и храните до 2 месяцев. Советы по приготовлению — Если у вас нет мощного блендера, замочите орехи кешью не менее чем на 6 часов перед приготовлением торта. Когда кешью станут мягкими, слейте воду и промойте их, а затем измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. В зависимости от мощности вашего блендера это может занять до 10 минут.

    Питание

    Калорийность: 239 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 17 мг | Калий: 265 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 3340 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,2 мг

    @mydarlingvegan в Instagram Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Не забудьте отметить @mydarlingvegan, чтобы я мог видеть ваши творения!

    Здоровых кусочков морковного пирога (веганский + без глютена + кето)

    Эти удивительные здоровые кусочки морковного пирога содержат всего 27 калорий каждый! Низкоуглеводный, веганский, палео, кето, без глютена, без сахара и без масла! Идеальное лакомство без чувства вины!

    Эти милые кусочки морковного пирога размером с укус — идеальный полезный десерт на Пасху или Песах!

     

    Или в любое время года… 😁

     

    Они веганские, без глютена, с низким содержанием углеводов, без сахара и всего 27 калорий в каждом!!!

     

    Эти полезные морковные пирожные приготовить очень просто!

    Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты в миске. Охладите тесто. Скатайте тесто в маленькие шарики и посыпьте кокосовой стружкой! Вуаля. Ваши здоровые кусочки морковного торта ГОТОВЫ и готовы к употреблению 😁

     

    Предупреждение: они вызывают привыкание, и вам они понравятся!

     

    Рецепт полезных морковных пирогов

     

    Стоимость порции:  0 долларов США.09

    Калорий на порцию: 27

    Необходимое оборудование: большая миска , маленькая миска

     

    Ингредиенты: на 15 кусочков морковного пирога

    1/2 стакана + 1 столовая ложка воды

    2 ст. л. несладкого яблочного пюре

    1 чайная ложка корицы

    1 средняя морковь (60-70 г), мелко нарезанная или тертая (я делала это в своем новом мини-измельчителе)

     

    *Или другой гранулированный подсластитель на выбор, эквивалентный 4 столовым ложкам сахара

     

    Метод:

    1. Смешайте кокосовую муку, воду, яблочное пюре и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте.

    2. Добавьте в миску корицу, лаканто и тертую морковь и перемешайте.

    3. Охладите тесто в течение 15 минут.

    4. Поместите тертый кокос в маленькую миску.

    5. Через 15 минут достаньте тесто из холодильника и скатайте 15 одинаковых по размеру шариков. Обваляйте каждый шарик в тертой кокосовой стружке, пока он не будет равномерно покрыт.

    6. Хранить в холодильнике до недели.

    Здоровые кусочки морковного пирога

    Эти удивительные кусочки полезного морковного пирога содержат всего 27 калорий каждый! Низкоуглеводный, веганский, палео, кето, без глютена, без сахара и без масла! Идеальное лакомство без чувства вины!

    Время подготовки 5 минут

    Время отдыха 15 минут

    Порции 15 порций

    Калорийность 27 ккал

    Инструкции 

    • Смешайте кокосовую муку, воду, яблочное пюре и ванильный экстракт в большой миске и перемешайте.

    • Добавьте в миску корицу, лаканто и тертую морковь и перемешайте.

    • Охладите тесто в течение 15 минут.

    • Поместите тертый кокос в маленькую миску.

    • Через 15 минут достаньте тесто из холодильника и скатайте 15 шариков одинакового размера. Обваляйте каждый шарик в тертой кокосовой стружке, пока он не будет равномерно покрыт.

    • Хранить в холодильнике до недели.

    Примечания

    *Или другой гранулированный подсластитель по выбору, эквивалентный 4 столовым ложкам сахара

    Питание

    Порция: 1 укусКаллории: 27 ккалУглеводы: 3 гБелки: 1 гЖиры: 1 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 11 мгКалий: 15 мгКлетчатка: 2 гСахар: 1 гВитамин А: 750 МЕЖелезо: 0.5 мг

    Ключевое слово Без глютена, Кето, Низкокалорийный, С низким содержанием углеводов, С низким содержанием жира, Палео, Без сахара, Веганский

    Энергетические кусочки морковного пирога (веган + GF)

    Эти энергетические кусочки морковного пирога идеально подходят, когда вы хотите здоровое лакомство, которое можно есть в качестве закуски (уже на завтрак!) и , чтобы удовлетворить эту тягу к сладкому.

    Сахар, кажется, находится на вершине списка «Я знаю, что должен отказаться от него, но он такой вкусный, что я не могу». Я только что говорил с кем-то на днях об этом и о том, как я заметил, что мое тело по-разному обрабатывает различные сахара, что влияет на мою тягу.

    Когда я регулярно баловался мороженым, выпечкой, печеньем (что угодно), это было все, чего я когда-либо хотел. У меня изо рта пошла слюна, как только я увидел сладкое лакомство. Звучит знакомо?

    После отказа от обработанного сахара и сладостей на какое-то время и введения продуктов, приготовленных с большим количеством натурального сахара, я заметил ОГРОМНУЮ разницу. Я начал жаждать более здоровых угощений и мог легче сопротивляться нездоровым. Теперь я все еще балуюсь время от времени, но гораздо проще оставаться на правильном пути, имея под рукой целый арсенал более полезных лакомств.

    Когда я трачу время на планирование заранее, я предпочитаю иметь под рукой несколько сладких угощений, чтобы в любой момент утолить голод. Обычно эти лакомства подслащивают финиками, небольшим количеством кленового сиропа, медом или даже свежими фруктами и представляют собой либо пудинг, либо энергетическую закуску.

    Морковный пирог Энергетические кусочки

    С тех пор, как я съел кусочек морковного пирога на пасхальном обеде, я не могу выкинуть его из головы. Когда это происходит, мне обычно нравится выяснять, как я могу получить его снова, но гораздо более здоровым способом.И так, до чертежной доски укуса энергии это было!

    Эти кусочки богаты питательными веществами. Сладость фиников сбалансирована клетчаткой, полезными жирами и белком (из орехов кешью), которые не только удовлетворят ваши пристрастия к сладкому, но и дадут заряд энергии, когда вам это нужно.

    Не волнуйтесь, я не скупился ни на один из традиционных вкусов морковного пирога — все здесь! Эти энергетические кусочки морковного пирога сделаны из орехов кешью (чтобы имитировать сливочную глазурь), свеженатертой моркови, фиников, грецких орехов, изюма и кокосовой стружки.

    Я хотел, чтобы эти закуски состояли из семи ингредиентов или меньше, но если вам не по нраву, вы можете приготовить вкусную глазурь из кешью и сбрызнуть сверху (типа, вау!).

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок флагазначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначокinstagrampinterestpinterestзначокfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратзначокквадратысердцезначок сердцасердце твердыйсердце твердый значок

    1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте на ВЫСОКОЙ скорости, пока они не превратятся в крошку, а финики и орехи не будут мелко нарезаны.
    2. С помощью лопатки для дыни или ложки сформируйте из смеси шарики диаметром около 1 фута. Должно получиться около 20 укусов. Обваляйте дополнительные кокосовые хлопья.
    3. Хранить в холодильнике до недели или в морозильной камере несколько месяцев!

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.