Морковное пирожное: Морковные пирожные, пошаговый рецепт на 4486 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Пирожное «Морковное» веган с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Пирожное «Морковное» веган купить с бесплатной доставкой на дом всего за 2 часа из «ВкусВилл» в городе Самара. Также можно оформить онлайн-заявку на самовывоз и забрать собранный заказ через 30 минут. Цены, отзывы о товарах от наших покупателей, действующие акции на официальном сайте «ВкусВилл».

144 руб / шт 160 руб / шт 144 160

По карте «Давайте дружить»

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пирожное со сложным составом, несколько видов муки, орехи, кокосовое масло, кокосовый напиток, два вида подсластителя, вкусное, но жирно, хотелось бы чтоб крем был полегче. Корж пропеченный, наполнен вкусом пряностей, мягкий, лёгкий. Крем не приторный, вкусный, но жирный. Состав без глютена, но производится на предприятии где его используют.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: мука полбяная, морковь столовая свежая, кокосовый напиток (мякоть кокоса, вода питьевая), овсяный напиток (овёс, вода питьевая), сок апельсиновый прямого отжима, яблочное пюре (100% пюре из яблок), масло кокосовое рафинированное, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп топинамбура (топинамбур, вода питьевая), финиковый сироп (финики, вода питьевая), ядра грецкого ореха, крахмал кукурузный, сок лимона прямого отжима, эмульгатор — лецитины (соевый), ваниль натуральная, корица молотая, мускатный орех, разрыхлитель- гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль розовая пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 5 суток
  • Вес/объем: 100 г

Морковное пирожное с кремом — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лёгкое морковное пирожное с кремом

Я никогда не пробовала выпечку с морковкой, и вот наконец-то решалась побаловать себя и своих близких. Хотелось чего-то лёгкого и красивого в разрезе, поэтому за основу был взять бисквит морковный, с кремом со сливками.

Скажу честно получилось очень вкусно и празднично. На вид воздушные бисквитные пирожные с лёгким кремом. В разрезе очень смотрятся нарядно, на вкус необычно. Так что всем рекомендую!

Как приготовить «Морковные пирожные со сливками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления морковных пирожных нам понадобится мука, сахар, тёртая морковь, яйца и разрыхлитель. А также для крема готовые растительные сливки и цукаты для украшения.

Как быстро почистить морковь

Шаг 2 Ссылка

В глубокой миске взбиваем в пышную пену яйца с сахаром.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем туда муку и разрыхлитель и опять миксером перемешиваем до однородности.

Шаг 4 Ссылка

К полученному тесту отправляем тёртую морковь 1,5 стакана. Тесто хорошо перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

Берём квадратную форму или прямоугольную, у меня силиконовая 25х20 застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Готовность проверяем лучинкой, должна выходит из бисквита сухой.

Шаг 6 Ссылка

Готовый бисквит остужаем.

Шаг 7 Ссылка

Для крема я использую готовые растительные сливки. Взбиваю их миксером 5 минут согласно инструкции. Всё крем готов.

Шаг 8 Ссылка

Наш бисквит я разрезаю на три коржа. Каждый корж перемазываю кремом. Включая и верхний корж. Остатками крема промазываю бока.

Шаг 9 Ссылка

Готовый торт посыпаю цукатами. Отправляю в холодильник минимум на час. Готовый торт разрезаю на прямоугольные кусочки.

Морковные пирожные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти пирожные готовятся очень легко, самое трудное — это подготовить продукты в соответствии с длинным списком, а дальше все очень просто, смешиваем их и выпекаем. Пробуйте и у вас все получится.

Самое трудное в этом рецепте — это собрать все продукты в соответствии с рецептурой, список длинный, но почти всё из списка найдется в каждом доме.

Всыпьте в миску муку, соль, половину пакетика ванильного сахара, разрыхлитель для теста, корицу и мускатный орех.

Смешайте все сухие ингредиенты.

Ядра грецких орехов сложите в пакет.

Измельчите в мелкую крошку, но не слишком усердствуйте, чтобы не превратить их в муку.

Вбейте 2 яйца в емкость для взбивания и всыпьте 120 г сахарного песка.

Взбейте яйца с сахарным песком добела, постепенно струйкой влейте растительное масло, продолжая взбивать. Затем добавьте столовую ложку лимонного сока и цедру 1 лимона.

Добавьте туда же натертую морковь.

Добавьте грецкие орехи.

Хорошо перемешайте.

Всыпьте мучную смесь.

Хорошо перемешайте.

Вылейте тесто в форму для запекания, у меня силиконовый коврик с бортиками, размером 29х24 см. Выпекайте бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-35 минут.

Пока выпекается корж, займитесь кремом. В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло.

Добавьте сливочно-творожный сыр.

Всыпьте 70 г сахарной пудры, которую следует приготовить из сахара, а также 4 г ванильного сахара.

Взбейте крем, но слишком не усердствуйте, чтобы его не перебить.

Возьмите 50 г жирных сливок для взбивания.

Взбейте их в пену.

Введите взбитые сливки к крему, по желанию можно добавить сливочный лик.р, типа «айриш-крим» или «бейлиз», так вкус крема будет намного ярче.

Аккуратно, движением «снизу-вверх» перемешайте крем до однородной консистенции.

Достаньте из духовки испеченный корж.

Охладите корж до комнатной температуры и нарежьте на ровные кусочки, их должно быть четное количество.

С помощью кондитерского мешка на кусочек бисквита отсадите крем, накройте вторым кусочком коржа. Украсьте пирожные остатками крема.

А теперь можно пробовать получившиеся пирожные с ароматным кофе.

Морковные пирожные: рецепт приготовления с фото

Многие хозяйки готовят очень вкусные морковные пирожные. Ведь домашние десерты не обязательно должны быть сладкими. Их можно сделать пресными, диетическими, солеными и так далее. Еще один вариант приготовления – добавление в рецепт овощей.

И несколько проверенных вариантов, которые помогут сделать выпечку вкусной и нежной, мы представим в статье.

Муссовое морковное пирожное с мандаринами и орехами

Ингредиенты для бисквита:

  1. Тертая морковь – 400 грамм.
  2. Мука – 350 грамм.
  3. Разрыхлитель – 20 грамм.
  4. Сахар – 600 грамм.
  5. Растительное масло – 280 грамм.
  6. Молотая корица – чайная ложка.
  7. Очищенные грецкие орехи – 200 грамм.
  8. Апельсиновая цедра – 2 десертные ложки.
  9. Яйца – 2 штуки.

Ингредиенты для мусса:

  1. Желатин – 20 грамм.
  2. Сливочный сыр – 550 грамм.
  3. Сахар – 70 грамм.
  4. Глюкоза (сироп) – 70 грамм.
  5. Яичные желтки – 6 штук.
  6. Жидкий мед – 80 грамм.
  7. Сливки (35 % жирности) – 400 грамм.
  8. Вода – 40 грамм.

Ингредиенты для конфи:

  1. Морковное пюре – 400 грамм.
  2. Желатин – 15 грамм.
  3. Лимонная кислота – 0,5 чайной ложки.
  4. Мандариновый сок – 300 грамм.
  5. Сахар – 250 грамм.
  6. Пектин – 20 грамм.

Ингредиенты для хрустящих орехов:

  1. Сахар – 200 грамм.
  2. Грецкие орехи – 200 грамм.
  3. Жидкий мед – 2 столовые ложки.
  4. Вода – 70 грамм.

Процесс приготовления

Если вы по каким-то причинам еще не пробовали приготовить муссовые морковные пирожные, предлагаем сделать это после прочтения статьи. Вы будете удивлены тем, насколько они нежные и ароматные. Выпечка с морковь в сочетании с муссом – изысканный десерт и к празднику, и в будни. Нельзя сказать, что готовятся они легко, придется, потратить определенное время. Сначала приготовить морковный бисквит, а затем морковное конфи, и соединить все белоснежным муссом. Конечно же, без проверенного рецепта с фото морковное пирожное с нежнейшим муссом не приготовить.

Приготовление конфи

Начать необходимо с этой составляющей, так как она делается предварительно. Морковное пюре желательно приготовить самим, а не покупать магазинное. Для чего почистить и промыть морковь, нарезать ее помельче и потушить до полной готовности с небольшим количеством воды. Залить водой с желатином, из расчета 1:6. Далее нужно выжать сок из мандаринов и их мякоть в кастрюлю. Сюда же протереть готовую морковь, размешать и поместить на слабый огонь.

Смешать отдельно сахар и пектин, всыпать в томящееся на огне морковное пюре. Перемешать и, как только масса закипит, всыпать в нее лимонную кислоту, которую также хорошо размешать. Убрать кастрюлю с плиты, ввести подготовленный желатин. Разлить в форму, подождать, пока стабилизируется желатин и поместить в холодильник. Приготовление конфи для морковных пирожных завершено.

Приготовление бисквита

Теперь необходимо подготовить тесто для морковного десерта. Соединить яйца в чаше с сахаром и миксером взбить до пышной пены. Далее все сухие ингредиенты смешать между собой и всыпать в взбитые яйца. Размешать и влить растительное масло. Почистить морковь, вымыть и протереть через ту часть терки, где самые мелкие ячейки. Также натереть и апельсиновую цедру и добавить их остальным компонентам. Затем в блендере до мелкой крошки измельчить ядра грецких орехов и соединить со всеми ингредиентами бисквитного теста. После чего на дно противня положить лист пергамента и распределить на нем тесто, толщиной в десять миллиметров и выпекать корж для морковных пирожных при температуре сто восемьдесят градусов около пятнадцати минут.

Приготовление орешков и формирование пирожных

Далее надо приготовить хрустящие орешки. Для чего нарезать на кусочки ядра и разложить на противне. В кастрюльке соединить сахар, жидкий мед и горячую воду. Размешать и дать закипеть на плите. Затем получившийся сироп полить поверх орехов. Отправить противень в духовку на пятнадцать минут. Запекать, пока орехи не станут золотистыми около пятнадцати минут при температуре сто сорок градусов. Следующим по рецепту, дополненному фото морковных пирожных, нужно приготовить мусс.

Изначально необходимо в небольшой сотейник всыпать сахар, влить горячую воду размешивать до растворения крупинок. Затем добавить глюкозу, перемешать и поставить на огонь. Уварить сироп до загустения. В чаше миксера взбить желтки и медленно влить в сваренный сироп. Сюда же добавить подготовленный желатин и размешать. Отдельно взбить сыр с жидким медом и переложить в сироп. В конце добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать массу. Мусс для морковных пирожных приготовлен. Далее его нужно разлить в формы, добавить к нему хрустящие орехи и конфи. Сформировать пирожные и поместить в морозилку на шесть часов. Украсить сверху темперированным шоколадом.

Морковные диетические пирожные

Продукты для приготовления:

  1. Натертая морковь – 300 грамм.
  2. Отруби – 120 грамм.
  3. Кукурузный крахмал – 40 грамм.
  4. Молоко – 100 миллилитров.
  5. Разрыхлитель – десертная ложка.
  6. Яйца – 3 штуки.
  7. Тростниковый сахар – 100 грамм.
  8. Нежирный творог – 500 грамм.
  9. Пудра из тростникового сахара – 200 грамм.
  10. Цедра лимона – 1 столовая ложка.

Приготовление морковных пирожных

В детстве нам пытались объяснять, как полезно употреблять разные блюда из моркови. Но все усилия были напрасны, морковное пюре, котлеты или салаты никогда не пользовались у нас успехом. Даже став взрослыми, осознав всю пользу данного овоща, мы все равно стараемся употреблять его как можно меньше. А ведь существует много способов приготовления, благодаря которым морковь может понравиться и взрослым, и детям. Один из таких – диетический рецепт морковных пирожных.

Первым для диетических пирожных нужно сделать крем. В чашу комбайна выложить нежирный творог. Отдельно перемолоть в пудру тростниковый сахар и всыпать его к творогу. Добавить также столовую ложку лимонной цедры и тщательно сначала перемешать, а потом хорошо взбить. Готовый творожный крем поместить на полтора часа в холодильник. Пока охлаждается крем, приготовить тесто для коржей. Для чего нагреть (не кипятить) молоко и залить им отруби. Дать настояться тридцать минут и вбить яйца. Хорошо размешать и снова отложить на время в сторону.

В глубокую тарелку насыпать разрыхлитель, тростниковый сахар и кукурузный крахмал. Перемешать сухие компоненты между собой. Очистить морковь, очень тщательно ее вымыть, взять самую мелкую терку и натереть на ней овощ. Затем тертую морковь переложить в посуду к отрубям. Сюда же всыпать смешанные сухие ингредиенты. Вымесить тесто и, в соответствии с рецептом морковных пирожных, разделить его пополам.

После этого нужно взять сковороду, у которой есть антипригарное покрытие, смазать ее небольшим количеством масла и промокнуть салфеткой. Поместить на огонь и хорошо разогреть. Выложить в сковороду часть теста и на среднем огне обжаривать восемь-десять минут. Перевернуть, используя тарелку, и продолжить процесс обжаривания с другой стороны аналогичное количество времени. Со второй частью теста повторить процесс в точности.

После того, как два коржа для диетических пирожных будут готовы, им нужно дать время для полного остывания. Затем уже в холодном виде разрезать их пополам. Взять поднос и уложить на него первый полукруг коржа. Достать из холодильника охлажденный и загустевший крем и намазать на половинку коржа. Потом второй корж и так выложить все четыре коржа и обильно смазать кремом. Украшением для морковных пирожных с кремом может стать тертый на терке шоколад или качественный какао-порошок. После завершения всего процесса приготовления обязательно на пару часов отправьте десерт в холодильник. Попробуйте предложить такие морковные пирожные своим близким к чашке чая!

Пирожные из моркови с сырным кремом

Необходимые ингредиенты для теста:

  1. Мука – 400 грамм.
  2. Сливочное масло – 300 грамм.
  3. Морковь – 4 штуки.
  4. Разрыхлитель – 2 десертные ложки.
  5. Яйца – 6 штук.
  6. Арахис – 200 грамм.
  7. Сахар – 300 грамм.

Необходимые ингредиенты для крема:

  1. Творожный сыр «Альметте» — 800 грамм.
  2. Сахар – 100 грамм.
  3. Сливки (33 %) — 200 миллилитров.

Рецепт приготовления

Морковная выпечка – прекрасный вариант десерта, в котором совмещено полезное с приятным. С одной стороны – это потрясающие вкусные пирожные, а с другой – полезная во всех отношениях морковь. Изначально для приготовления желательно придерживаться отобранного рецепта морковных пирожных, для которых необходимо подготовить тесто. Арахис нужно измельчить или острым ножом, или в блендере до маленьких кусочков. Размягченное масло хорошо растереть в чаше миксера с сахаром. Скорость вращения — минимальная.

Вбить по одному все яйца, не переставая перемешивать. Отдельно почистить, помыть морковку и натереть на терке с маленькими ячейками. Выложить массу в чашу, после всыпать измельченный арахис. Просеянную муку соединить с разрыхлителем, размешать и понемногу подсыпать к остальным перемешивающимся компонентам. После того как тесто для морковных пирожных замешано, его нужно выложить в хорошо смазанную форму. Чтобы избежать приставания теста, желательно еще постелить на дно формы бумагу для выпекания.

Во включенную и предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку необходимо поместить приготовленное морковное тесто. Выпекать его сорок пять минут и уже готовое отложить, не доставая из формы, на разделочную доску. Дожидаться его остывания нужно в процессе приготовления крема. Жирные сливки хорошо взбить в комбайне с сахаром. Добавить творожный сыр «Альметте» и продолжить взбивать. После чего остывший к этому времени морковный корж извлечь аккуратно из формы и переложить на поднос. Вложить сверху готовый сырный крем, разровнять. Поместить десерт в холодильник часа на два. Затем достать, нарезать прямоугольниками и подать готовые морковные пирожные к чаю.

Морковное пирожное — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт: Морковное пирожное | Со сметанным кремом, воздушный морковный бисквит без яиц.

Ингредиенты:
морковь свежая крупная — 2 шт.;
сметана 25% — 400 г;
кефир — 400 мл;
сахар — 150 г;
соль — 0.5 ч.л.;
куркума молотая — 1 ч.л.;
мармелад — для украшения;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
манная крупа — 400 г;
масло растительное — 50 мл

Давно собиралась приготовить морковное пирожное, никак руки не доходили:)
И вот, наконец-то, оно готово.

Готовим морковное тесто. Оно несложное. 200 г жирной сметаны 25% выкладываем в емкость для смешивания.

Добавляем кефир и перемешиваем со сметаной.

Добавляем 100 г сахара.

И немного соли, чтобы оттенить вкус.

По уже имеющемуся опыту знаю, что морковь окрашивает тесто, но не сильно. Поэтому я решила добавить куркуму, т. к. хотелось сделать яркое пирожное.

Перемешиваем все ингредиенты. Получается такая яркая масса.

Добавляем 50 мл растительного масла.

Просеиваем манную крупу вместе с разрыхлителем теста.

Замешиваем вязкое тесто при помощи венчика вручную.

Свежую морковь измельчаем на мелкой терке.

Добавляем морковь в тесто, равномерно перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом. Выливаем тесто на противень и равномерно распределяем.

Ставим тесто в духовку. Выпекаем при температуре 140-150 градусов около 20-25 минут.

Готовый корж достаем из духовки и остужаем прямо на противне.

Вот таким ярким он получился на самом деле. Предыдущее фото со вспышкой искажает цвет.

Остывший корж разрезаем на 4 части для удобства формовки пирожных.


Крем для прослойки самый простой. Смешиваем сметаны (оставшиеся 200 г) с сахаром (50 г) и все.

Промазываем первый корж.

И накрываем вторым коржом.

Наносим крем на поверхность второго коржа. Равномерно распределяем. И убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы крем застал.

На охлажденном креме можно сделать узоры вилкой или ножом с зубчиками.


Просто полоски или волны. Разрезаем корж на порционные кусочки. Из коржа, испеченного на стандартном противне для духовки, у меня получилось 12 двуслойных пирожных.

Осталось дело за малым.
Из свежей моркови вырезаем маленькие «морковки». Можно украсить оранжевым мармеладом. Но натуральная морковь полезнее. У нас младшая дочь не ест мармелад, а морковь очень любит.

Из зеленого мармелада вырезаем «хвостики».

Морковное пирожное готово. Пора наливать чай.

Вид пирожного сверху.

Текстура пирожного внутри. Пористая, воздушная. Получилось полезное, вкусное и недорогое пирожное.

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Морковное пирожное рецепт — Кушать подано


МОРКОВНОЕ ПИРОЖНОЕ 
Рецепт этого пирожного родился спонтанно. Отжав сок, я поняла, что мне жалко избавляться от морковного жмыха. Я не жадина…ну как-то обидно добру пропадать. И как добропорядочная хозяйка, решила действовать, почти по книге «Домострой»..т.е. ничего не должно пропадать в хозяйстве)))) Правда должна сказать, что уже и раньше использовала морковный жмых (если морковка сладкая, а не как трава) для начинки пирогов. В последнее время я взялась взвешивать все продукты, используемые мной при приготовлении сладостей. До того, как я стала описывать свои рецепты..я всегда действовала, что называется «на глаз»..по наитию..что порой выходило удачно, а порой меня и подводило. Итак..вчера взвесила всё, кроме муки..ну как-то сыпанула и уже потом вспомнила, что не взвесила…но помнила сколько..поэтому позже взвесила..и напишу примерное количество. Пирожное, на мой взгляд, не сильно калорийно, в чем его несомненный плюс. Особенно если его не пропитывать.

Рецепт

Тесто:
3 яйца
1 стк. коричневого сахара 
ванилин на кончике ножа
2 пачки творога по 180 гр (у меня сильно влажный творог)
200 гр сметаны(10%) 
мука (примерно 200гр)
сода ( 1ч. ложка)
морковный жмых примерно 2 стакана.
100гр кокосовой стружки.

 Крем:
сметана 100 гр
сгущенка 70гр

Приготовление:
Яйца взбить с  сахаром + ванилин +  творог +  сметана + мука+ сода.
Все смешать. Добавить морковный жмых.
Жмых: выжать сок из моркови…и выпить!!..мммм вкуснятина)))), а жмых достать и печь пирожное + кокосовая стружка.
Духовку нагреть на 180 гр. Форму (у меня разъемная диаметром 24 см) смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выпекать примерно 50минут.Тесто должно слегка растекаться, но быть гуще чем сметана.

Можно пропитать густой сметаной или смесью сметаны со сгущенкой..Если вы не собираетесь пропитывать пирожное..то достаньте его слегка влажным из духовки….Если же намерены пропитать..то зубочистка должна быть сухой.

Источник: feya77.livejournal.com

Источник: www.iamcook.ru

Круглый морковный пирог – Пекарня Порто

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => морковь 9″ [novadine_id] => 193 [post_title] => Морковный торт 9″ [Новая цена] => $24,75 [UoM] => шт. ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_193,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_193_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https://заказы.portosbakery.com/menu_image/item_193,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_193_mobile,80,50 [image_alt] => Круглый морковный пирог [title] => Круглый морковный пирог [цена] => $22,75 [обслуживает] => [content] => Влажный морковный пирог с орехами пекан и ананасами, прослоенный фирменной глазурью из сливочного сыра Porto и украшенный жареными орехами пекан. [ссылка] => https://www.portosbakery.com/items/carrot-cake-9/ [кол-во_в_заказе] => [тип_блюда] => обычный [content_long] => Влажный морковный пирог с орехами пекан и ананасами, прослоенный фирменной глазурью из сливочного сыра Porto и покрытый жареными орехами пекан.Наши торты украшены вручную, дизайн может немного отличаться.

Цена: 24,25 доллара за штуку. Цены на товары могут быть изменены

Подается примерно на 10-12 порций [novadine_id] => 193 [post_id] => 1274 [цена_предмета] => 24,25 [single_item_unit] => шт. [массовая_цена_предмета] => [bulk_item_unit] => [is_preorder_available] => 0 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => [preorder_minimum_quantity_count] => [preorder_minimum_quantity_unit] => [serves_minimum] => 10 [serves_maximum] => 12 [location_availability] => a:5:{i:0;s:3:»322″;i:1;s:3:»318″;i:2;s:3:»323″;i:3; с:3:»321″;и:4;с:3:»324″;} [has_full_availability] => 1 [количество_отсутствующих_магазинов] => 0 [количество_доступных_магазинов] => [is_cake] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 322 [имя] => Подпись [слаг] => подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 322 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 321 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 325 [имя] => Торты [slug] => торты-подпись [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 325 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 322 [число] => 7 [фильтр] => необработанный [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 321 [имя] => Торты [слаг] => пирожные [термин_группа] => 0 [term_taxonomy_id] => 321 [таксономия] => тип блюда [описание] => [родительский] => 0 [число] => 11 [фильтр] => необработанный [term_order] => 3 ) )

Круглый морковный пирог


Описание

Влажный морковный пирог с орехами пекан и ананасами, прослоенный фирменной глазурью из сливочного сыра Porto и покрытый жареными орехами пекан.

Подается с 10 до 12. Самовывоз заказа Примечание: щелчок активирует диалоговое окно «Выберите свое местоположение для воспроизведения заказа».

Наши торты украшены вручную, дизайн может незначительно отличаться.


Многослойный морковный торт — Что готовит Габи

Что может быть лучше слоеного морковного пирога с глазурью из сливочного сыра? Я так не думаю! А если и есть, то мне еще предстоит его обнаружить 🙂

В преддверии Пасхи и всевозможных других весенних праздников (детские души, дни рождения, пикники на свежем воздухе и т. д.) я подумала, что пришло время поделиться проверенным рецептом Морковного пирога от моей мамы!

Поскольку мне нравится жить под девизом «больше значит больше», я удвоил рецепт и приготовил ТРЁХСЛОЙНЫЙ морковный торт, а затем добавил к нему здоровую дозу глазури из сливочного сыра.Это маленький/большой кусочек совершенства, и это шоу-стопор со всеми цветами по бокам! Вы можете украсить его любым количеством начинки или оставить его простым и покрытым глазурью. Я оооооооооооооооооооооооооооооооочень хочу добавить цветочный момент на торт — это делает его больше центральным украшением И десертом, который фактически убивает двух зайцев одним выстрелом. НА БРЕНДЕ! Я знаю, что вам, ребята, это понравится.

Многослойный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра

Габи

Курс Десерт

Кухня Английский

Для морковного пирога
  • 2 чашки белого сахара
  • 1 1/2 чашки растительного или кокосового масла
  • 4 больших яйца
  • 2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 90555 2 чайные ложки разрыхлителя 90555 2 чайные ложки соды 1 ч. ложка соли
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 3/4 ч. сливочный сыр комнатной температуры
  • 1/2 стакана 1 пачка несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325°F.Слегка смажьте жиром три формы для кекса диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 1/2 дюйма. Застелите дно форм вощеной бумагой. Слегка смажьте вощеную бумагу. Используя большой миксер, взбейте сахар и растительное масло в миске, пока они не смешаются. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех в смесь сахара и масла. Вмешать морковь.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы, разделив поровну. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а коржи не начнут отставать от стенок формы, около 45 минут.Остудить в формочках на решетке 15 минут. Выложите коржи на решетку и полностью остудите.

  • С помощью миксера взбейте все ингредиенты для глазури в средней миске до получения однородной кремообразной массы.

  • Поместите 1 корж на блюдо. Смазать сверху 1 стаканом глазури. Сверху накройте еще одним коржом. Смазать 1 стаканом глазури. Сверху накройте оставшимся коржом. И еще завитки глазури сверху.

  • Топ с цветами и украшениями по желанию

Фото Мэтта Армендариса / Фуд-стайлинг Адама Пирсона / Рецепт из What’s Gaby Cooking

5 советов из серии электронных писем от частного шеф-повара

Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов от частного шеф-повара из серии электронных писем

Влажный морковный пирог — Девушка, которая съела все

Этот Влажный Морковный пирог невероятно сочный и ароматный.Морковь, измельченный ананас, корица и мускатный орех придают этому морковному пирогу классический вкус. Я знаю, что всем нравится морковный пирог, приготовленный по-разному, но этот вариант покорил мое сердце. Идеальный десерт к Пасхе.

ВЛАЖНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Мой компьютер умер перед Новым годом, и после того, как его отправили на ремонт в течение ДВУХ недель, он теперь в идеальном состоянии. Или я так думал.

В моем доме никогда не бывает тихо. Вы можете себе представить, что с пятью детьми уровень шума здесь может соперничать с футбольным стадионом.Вот почему я даже не пытаюсь вести блог или что-то делать на своем компьютере в течение дня. Но ночью, когда они укладываются в постель, у меня действительно есть время побыть в тишине до самого утра. Я просто не могу заставить себя лечь спать. Я люблю ночь.

На днях ночью я заметил новшество в своем компьютере. Моя мышь буквально пищит, как мышь. Каждый раз, когда я нажимаю на нее, это звучит как маленькие мышки из фильма «Золушка». Он не настолько велик, чтобы я отправил обратно свой компьютер, но достаточно раздражает, что мне приходится ( выкручивать руку ) смотреть реалити-шоу, чтобы его заглушить.

Если вы ищете легкий влажный морковный пирог, то это то, что вам нужно! Пасха не за горами, и вы не можете встретить Пасху без хорошего морковного пирога в заднем кармане. Это листовой пирог, что означает отсутствие двойных слоев, отсутствие пугающей работы по глазури… это довольно прямолинейно. В этой версии используется измельченный ананас и масло, чтобы получить невероятную влажность.

Я знаю, что вы можете съеживаться из-за масла, но, по моему мнению, вы просто не можете получить такую ​​влажность с маслом.Я заменил половину масла яблочным пюре, и это прекрасно работает, так что знайте, что это может быть вариантом.

Глазурь из сливочного сыра немного отличается от моей любимой глазури из сливочного сыра. Я обычно люблю сливочное масло и сливочный сыр в равных частях, но с морковным пирогом вам нужно немного больше острого сливочного сырного вкуса. Я сказал, что орехи пекан необязательны, но мне они очень понравились по текстуре и вкусу. Наслаждаться!

ДРУГИЕ ПАСХАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Распечатать

Выход: 16 порций

Этот морковный пирог невероятно влажный и ароматный.Морковь, измельченный ананас, корица и мускатный орех придают этому морковному пирогу классический вкус.

  • 3 чашки тертая морковь
  • 1 могу (20 унций) измельченного ананаса, хорошо осушенного
  • 2 чашки сахар
  • 1 кружка рапсовое масло
  • 4 большие яйца
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайные ложки пищевая сода
  • 2 чайные ложки Молотая корица
  • 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех

ГЛАЗУРИ:

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 кружка сливочное масло, размягченное
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 3-3/4 чашки кондитерский сахар
  • (по желанию) нарезанные орехи пекан
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов.В большой миске взбейте первые шесть ингредиентов, пока они хорошо не смешаются. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и мускатный орех; постепенно вбить в морковную смесь. Вылейте смесь в подготовленную форму.

  2. Выпекать 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Вы можете накрыть его фольгой ближе к концу, если верх кажется слишком коричневым. Полностью остудить в форме на решетке.

  3. Для глазури: в большой миске взбейте сливочный сыр, масло и ваниль, пока они не смешаются.Постепенно взбивайте сахарную пудру до получения однородной массы, при необходимости добавляя немного молока. Распределите по охлажденному пирогу и посыпьте орехами пекан, если хотите. Накройте и охладите до подачи.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: рецепт морковного пирога, легкий морковный пирог, влажный морковный пирог

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.