Мишки печеньки: Печенье «Мишки» — 11 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Печенье Мишки рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для печенья мишки на 8 порций :

Рецепт приготовления печенья мишки по шагам

Печенье «Мишки» знакомое с детства очень многим. Его аромат и приятный хрустящий вкус невозможно забыть никогда. К сожалению этот рецепт подходит только тем у кого сохранилась форма для выпечки мишек.Но не беда если у вас такой формы нет, рецепт теста для этих печеней можно использовать и для другой домашней выпечки. В любом случае вы и ваши детки будут в восторге от такой вкусной и ароматной красоты. Эти печения прекрасно заменят магазинные «Барни». Тем более что в домашних мишках совершенно нет ничего вредного, ведь вы сами контролируете состав и качество используемых продуктов. Для приготовления печенья «Мышки» необходимы такие продукты: сливочное масло, мука, сахар, сметана, яйца куриные, сода погашенная уксусом и щепотка корицы.

Сливочное масло нужно растопить на маленько огне. На этом этапе к маслу сразу же можно добавлять сахар. Топим и постоянно помешиваем, чтобы масло и сахар не пригорели.

Расплавившееся масло нужно остудить и добавить в него просеянную муку, яйца, сметану (можно заменить йогуртом или кефиром), корицу, а так же соду погашенную уксусом.

Из всех этих компонентов замесить мягкое тесто по консистенции ближе к жидкому. Не добавляйте много муки, даже если вам кажется что тесто жидковато. Пускай лучше оно таким и будет. Слишком густое тесто не пропечется и вши мишки будут сырыми внутри.

Приступаем к выпечке печенья. Форму нужно хорошенько разогреть на плите и смазать растительным или сливочным маслом. Выложить в форму тесто. Заполнять формочки нужно лишь с не большим верхом, тесто хорошо увеличивается в объеме и полностью заполнит формы.

Печь мишки нужно на среднем огне, часто переворачивая форму. ем чаще будете переворачивать форму, тем лучше пропекутся мишки. Так как мишки довольно таки большие, то и печь их следует не торопясь. Вот так выглядят мишки лишь слегка подрумянившись, до готовности им еще далеко. Готовность мишек можно проверить старым «дедовским» методом — спичкой.

Как только мишки стали ближе к коричневому цвету, их нужно вывалить из формы. Из хорошо прокаленной формы мишки вываливаются очень легко и не пристают к ней.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

165

2

1496

Мука пшеничная высшего сорта

35

4

224

1069

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

51

192

342

3297

всего в 1 порции:

6

24

43

412

всего в 100 граммах:

6

24

43

411

Похожие рецепты

Праздничное печенье «Мишки с орешками» в коробочке из салфетки

Мишки с орешками и другие мелочи Праздничное печенье в праздничном оформлении


Много полезных и интересных рецептов  из птицы, рыбы, салатов оливье, сладкого и выпечки и др.  Вы можете найти в сообществе, нажав тег:

рецепты к Новому Году и Рождеству

Печенье «Мишки с орешками» это фантазии на тему рождественского печенья. Для тех хозяек, кто не любит возиться с глазурью или не хочет использовать разноцветный сахар. Или хочет добавить сахарно-глазурному десерту ореховое разнообразие.

Эти мишки мне напомнили советский мультик про зверей, в котором дарили букет из полевых цветов с репликами: «Это мне?! А за что??» «А просто так!!». Как будто каждая печенюшка с подарком для тебя. В качестве основы можно использовать другие маленькие фигурки, например, имбирного человечка или снеговика. И орешки можно использовать любые, даже соленые (для любителей сладко-соленых крекеров). При использовании грецких орехов я бы разделила их на половинки или даже четвертинки.

Приготовить вкусное и красивое печенье – полдела, важно еще и красиво его подать. И красоту можно создать из того, что всегда есть под рукой, например, обыкновенные бумажные салфетки. Самая обычная бумажная салфетка – уникальный материал для творчества.

Во-первых, недорогой. Во-вторых, практически всегда под рукой. А разнообразие цвета и рисунков позволяет создать самые разные поделки, которые могут стать неповторимым элементом декора, украсить праздничный стол или упаковку для подарка. Существует множество методов как красиво сложить салфетки для оформления праздничного стола, и при желании из них можно сделать небольшую вазочку, которая будет украшать праздничный стол немного в другом качестве. По сложности процесс доступен как взрослым, так и детям.


И поверьте, подарки и игрушки будут к конце концов поломаны и забыты, а моменты «как мы с мамой делали коробочки  для украшения стола» сохранятся в памяти, как теплое воспоминание из детства, когда мама рядом и в доме вкусно пахнет выпечкой.


Ингредиенты

Для теста:

сливочное масло – 200 г комн. температуры

сахар – 3/4 ст.

яйцо – 1 шт. (необходим будет желток)

ванильный экстракт – 0,5 ч. л.

мука – 2,5 ст.

соль – 0,5 ч. л.


Для украшения:

бумажные салфетки


Приготовление


Подробно останавливаться на приготовлении песочного теста я не буду. Как уже написано выше, описание есть в рецепте рождественского печенья. Хочу только повториться, что для песочного теста важно попасть в духовку охлажденным, чтобы печенье получилось действительно рассыпчатым, как песок. И так как подготовка самого печенья занимает какое-то время, обязательно отправьте его в холодильник перед выпечкой.


Итак, готовое тесто раскатываем до желаемой толщины (что чаще зависит от размера формочек), вырезаем фигурки, выкладываем орешек,  соединяем «руки» фигурки, как будто мишки держат орешек лапами.

Выкладываем печеньки на пергаментную бумагу, отправляем в холодильник на 10-15 минут и выпекаем в предварительно нагретой до 200 C (375 F) духовке.


Время выпечки будет варьироваться от 5 до 12 минут, в зависимости от размера печенья и индивидуальных свойств духовки. Очень важно не передержать печенье в духовке, так как оно станет твердым. Достаем из духовки и аккуратно (!! печенье в горячем виде более хрупкое) выкладываем на решетку до полного остывания.


Теперь займемся коробочками. Разворачиваем салфетку и соединяем противоположные углы в центре, чтобы получить квадрат меньшего размера.

НЕ переворачиваем получившийся квадрат и повторяем действие.

И снова НЕ переворачивая получившийся квадрат, повторяем действие.

А теперь переворачиваем и снова повторяем действие.

Еще раз переворачиваем салфетку и прикладываем на дно перевернутого стакана (или другого предмета, похожего на стакан) и начинаем разворачивать «лепестки».

Повторяем действие, пока не завершим со всем «лепестками».

Завершив с лепестками, снимаем со стакана и переворачиваем. Наша «лилия» готова.

В вазочках из салфеток можно подавать различные мелочи: мелкие конфетки, орешки, чипсы, и, конечно, печеньки.


Приятного аппетита!

Кексы по ГОСТу — «Мишки» в форме на газу ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Дорогие мои друзья и гости вкусного сайта — kulinarochka2013.ru! Сегодня у нас будет не совсем обычный рецепт. Моя сестра Екатерина расскажет нам, как приготовить вкуснейшие домашние кексы по рецепту из СССР… Ну что? Заинтриговала я Вас? Ну тогда давайте вместе будем готовить вкусные кексы, да ещё и в форме, которой наверное более 30 лет. Мы и представить не могли, что они достанутся нам и у нас представится такая возможность испечь бесподобных Олимпийских мишек и тем более, предложить этот рецепт на Ваш суд. Вдруг у кого-то имеются в наличии такие же формы? Обязательно используйте их для приготовления домашних лакомств и ни в коем случае не покупайте выпечку в магазине. Рецепт приготовления кексов мы также взяли из проверенных годами книжек. Поэтому, этим рецептом могут воспользоваться те, кто давно потерял их.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • мука — 3 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • маргарин — 250 гр.
  • сметана или майонез — 200 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • уксус столовый (70%) — 1 ч.л.

 

Как приготовить домашние кексы по ГОСТу в виде Олимпийских мишек:

Яйца слегка взбить с помощью вилки, добавить сахарный песок и размягчённый маргарин. Растереть. 
Соду погасить с помощью уксуса и вылить в общую массу. Добавить сметану (майонез).
Добавить просеянную муку и замесить не слишком густое, нежное тесто.

Выпекать в форме типа «вафельница». В данном случае, у нас форма в виде Олимпийского мишки. Данная форма предназначена для выпечки печенья на любом нагревательном устройстве. Перед первой выпечкой форму необходимо тщательно вымыть, прокипятить в воде с добавлением соды, поместив в воду все соприкасающиеся с тестом поверхности. Для очистки формы чистящие абразивные пасты и наждачную бумагу не рекомендуется применять! Затем — смазать внутри растительным маслом или другими жирами и прогреть. Мы нагреваем и будем выпекать домашние кексы в металлической форме на газовой плите.Заполнить углубления формы тестом, закрыть форму, удалить излишки теста.Нагревать форму нужно равномерно, переворачивая её на 180 градусов через 30-45 секунд. Продолжительность выпечки (общая) 1-2 минуты. После выпечки первой партии кексов (печенья), вы всё поймёте. Вот такие красивые Олимпийские мишки у нас получились.Так выпекаем Олимпийских мишек из всего приготовленного теста. Мишек получается около 20-22 шт. Укладываем их друг на друга, равномерно на тарелочке и подаём домашним с чаем, кофе или с молоком. Они такие вкусные. А немного остыв, кексы становятся слегка хрустящими. Какие они вкусные — это не передать словами. Замечательные домашние кексы по рецепты из СССР, никого не оставят равнодушными. Спасибо за этот рецепт хочется ещё раз сказать моей сестре Екатерине — прекрасной маме, отличной жене и хозяюшке!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье в виде медвежонка. Вкусное печенье мишки с орешками

Простой рецепт печенья, который понравится детишкам не только по вкусу, но и своим необычным видом. В зависимости от возраст ребёнка вы можете уменьшить количество специй в тесте, некоторые можете убрать, печенье все равно получится вкусным.

Вам потребуется:

Мука — 250 г
— сливочное масло комнатной температуры — 70 г
— сахар — 80 г
— яйцо — 1 шт
— какао — 1 ст. ложка
— молотый имбирь — 1 ч. ложка
— свежий тертый имбирь — 1 ч. ложка
— молотая корица — 1 ч. ложка
— молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
— сода — 0,5 ч. ложки
— орешки

Приготовление:

1. Масло нарежьте кубиками, соедините с сахаром, яйцом и взбейте миксером в течение 2-3 минут — должна получиться однородная масса.

2. Добавьте муку, соду, специи, имбирь и какао. Перемешайте. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник.

3. Разделите тесто на две части. Положите первую часть на большой лист пекарской бумаги, приплюсните рукой, накройте еще одним листом и раскатайте скалкой. Должен получиться ровный пласт толщиной 5-7 мм.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пекарской бумагой. Сделайте из теста фигурки мишек (формочкой), согните их лапки и положите туда орешек, выложите их на противень и отправьте в духовку на 10 минут. Если печенье толще 7 мм, ему понадобятся лишних 3-4 минуты.

5. Пока первая партия выпекается, проделайте то же самое со второй частью теста. Если тесто будет мягковато, снова положите его в холодильник.

Дайте готовому печенью остыть и приступайте к чаепитию!


Затем добавить разрыхлитель, 1,5 стакана муки и замесить мягкое тесто.

В большую часть добавить какао-порошок и 1/4 стакана муки. В светлое тесто добавить 1/4 стакана муки. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Из данного количества тёмного и светлого теста я решила приготовить тёмных и несколько светлых «мишек», если готовить только темных «мишек», то светлого теста понадобится меньше, а если готовить только светлых «мишек», то, наоборот, тёмного теста понадобится меньше, чем светлого.

Для оформления тёмных «мишек» оставшееся тёмное тесто разделить на 15 частей — 14 равных и одну побольше. А также понадобятся 8 одинаковых частей светлого теста, размера чуть больше, чем 14 частей тёмного теста.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить круги из теста, из подготовленных тёмных кусочков теста сформировать «уши», кусочки светлого теста раскатать в круг и выложить на тёмное тесто. Также оформить и светлых «мишек». Из светлого и тёмного теста сформировать «глаза», из тёмного теста сформировать «нос» и «рот». Выпекать печенье при температуре 170-180 градусов 15-20 минут в зависимости от духовки, нужно следить за тем, чтобы светлое печенье сильно не зарумянилось.

Печенье любят все – и взрослые, и дети, а особенно, если оно выполнено в оригинальном стиле и готовится из самых простых продуктов, которые можно найти в каждом доме. Вот как раз о таком рецепте я и буду сегодня рассказывать. А готовить мы будем “Мишки с орешками”.

Такие печенюшки обязательно понравятся всем. Их можно не только кушать, запивая ароматным кофе или чаем, но и украшать и разные кремовые пирожные.

Для приготовления печенья Мишки вам понадобятся:

  • 110 гр муки;
  • 10 гр меда;
  • 40 мл сахарного сиропа;
  • 20 гр крахмала картофельного;
  • 30 мл масла растительного;
  • соль по вкусу;
  • орешки (миндаль, кешью, арахис и др.).

Как приготовить печенье Мишки с орешками

В глубокой миске смешайте муку, соль, крахмал. Уже в другой посуде взбейте венчиком мед, сироп и масло. Перелейте сладкую массу в миску с мучной смесью и замесите крутое тесто.

Постелите на стол пергаментную бумагу, положите на нее тесто, накройте его вторым листом пергаментной бумаги и скалкой раскатайте пласт толщиной 5-7 мм. Уберите верхнюю бумагу и формочками в виде мишек вырежьте фигурки.

Постелите на противень пергаментную бумагу. На ней вы будете выпекать печенье. Фигурки также могут быть в виде других животных или предметов. Все зависит от вашей изобретательности.

У каждой печеньки мишки при помощи острого предмета сделайте глазки и носик. На животик положите ему орешек и слегка его вдавите.

Помогая палочкой или ложкой, положите лапки мишки на орешек так, будто он его крепко обнимает. Для разнообразия, некоторым мишкам вместо орешка сделайте из остатков теста маленький хвостик.

Печенье выпекают в духовке при температуре 160 С около 10 минут или до подрумянивания. Печенье получается вкусным и рассыпчатым. Ушки и лапки после запекания можно покрыть растопленным шоколадом или сахарной глазурью. Ради эксперимента вместо орешков положите мишке в лапки шоколадное драже в глазури МэндМс. Приятного чаепития!

Японский шеф-повар Маа Тамагосан, которая работает сейчас во Франции, придумала оригинальный рецепт печенья. При этом оно не только вкусное, но необыкновенно милое. Маленькие медвежата пылко обнимают орешки. Как же чудесно!

Маа поделилась своим рецептом в Интернете. Как оказалось, он совсем не сложный. Главное, как говорится, следовать инструкции.

И, кстати, не забудьте подготовить формочку в виде медведя.

Рецепт:

Ингредиенты:

В одной миске смешиваем муку, картофельный крахмал, соль и корицу. А в другой -сахарный сироп, растительное масло и мед. Затем соединяем содержимое из обеих мисок и вымешиваем тесто ложкой или лопаткой. Раскатываем из теста пласт и вырезаем из медвежат с помощью формочки.

Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом.

Делаем отверстия — глазки и носик.

Затем «вручаем» каждому мишке по ореху. (Орехи могут быть разные).

Сгибаем лапки медвежат так, чтобы они «держали» орех. Для этого слегка нажимаем, чтобы зафиксировать.

Разогреваем духовку до 160°С и выпекаем печенье 10 минут.

Готово! Кстати, можно немного пофантазировать и не только сделать мишек с разными орехами, но и с помощью глазури (из меда и какао-порошка) превратить обычных медвежат в панд (см. на фото).

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Корзина с печеньем NFL Chicago Bears

  • ПУНКТ № WNFL1-CHI

  • Наше печенье выпекается свежим и украшается вручную в каждом магазине.

  • Наши продукты выпекаются в цехе, в котором используется арахис и/или лесные орехи.

  • Можно заказать с одним или двумя украшенными печеньями на палочках и одним или двумя десятками гурманов.

  • Контейнер может варьироваться в зависимости от местоположения магазина.

CBD Sugar Cookie Mix (обогащенная отбеленная пшеничная мука, [мука, соложеная ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, Рибофлавин, фолиевая кислота], сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], яичный порошок, сахар, соль), транс Обезжиренный Маргарин (пальмовое и пальмоядровое масло, соевое масло, вода, соль), дистиллированная вода, смесь для обледенения CBD (сахарная пудра [сахар, кукурузный крахмал], частично гидрогенизированные соевые бобы и/или хлопья Масло onseed, моно- и диглицериды, порошок безе [Сахар, сухие яичные белки, Кукурузный крахмал, разрыхлитель {сульфат алюминия аммония}, соль, целлюлозная камедь, аравийская камедь, искусственный ароматизатор, натуральный и искусственный л Ароматизаторы].Содержит 2% или менее следующих компонентов: — жирные сухие молочные продукты, соя Лецитин, растительные моно- и диглицериды, бенз натрия оат [консервант], лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, бета-каротин [краситель], разрыхлитель (пищевая сода). Витамин А Пальма добавил итате.

Наше печенье содержит основные пищевые аллергены (пшеницу, сою, молоко, яйца, орехи и арахис). Изготовлено на оборудовании, которое перерабатывает лесные орехи и арахис.

Лучший рецепт печенья с плюшевым мишкой

Эти печеньки такие милые, что их почти не хочется есть.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Смесь для овсяного печенья плюс ингредиенты, указанные на упаковке

Сахар гранулированный, для раскатывания

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите два больших противня пергаментной бумагой. В большой миске приготовьте тесто для овсяного печенья согласно инструкции на упаковке.
  2. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 дюйм для головы медведя. Приплюсните медвежьи головы стаканом. Сформируйте меньшие 1/2-дюймовые шарики для ушей и морды. Поместите по два шарика на каждую голову медведя, чтобы получились уши.Обваляйте шарики из теста, которые используются для морды, в сахаре и поместите в нижнюю часть головы медведя. Аккуратно приплюсните маленькие шарики.
  3. Выпекать до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Пока медвежье печенье еще теплое, поместите M&M на морду, чтобы сделать нос, и используйте две маленькие шоколадные крошки, чтобы сделать глаза.
  4. Дать полностью остыть.

Джон Комар

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья с овсяными мишками | Очаровательное детское печенье с овсянкой

Приготовьте это очаровательное овсяное печенье с мишкой, которое понравится и детям, и взрослым! Это ароматное и забавное печенье не только имеет прекрасный вкус, но и идеально подходит для приготовления вместе с детьми.Приготовьте порцию для всей семьи!

Овсяное медвежье печенье

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • ½ C. сливочное масло, размягченное
  • 1 ст. мука
  • ½ C. сахар
  • ½ ч.л. пищевая сода
  • ½ C. коричневый сахар
  • ½ ч.л. соль
  • 1 яйцо
  • ¾ ч.л. молотая корица
  • ½ ч.л. экстракт ванили
  • 1 ½ C. Овсяные хлопья быстрого приготовления
  • Обычные M&M’s
  • Мини M&M’s

Тесто для печенья:

В средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до однородной массы.Вбить яйцо; вмешайте ваниль. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, смешивая до включения. Вмешайте овсяные хлопья, пока они не смешаются. Сформируйте тесто и выпекайте в соответствии с указаниями проекта.

Чтобы приготовить овсяных мишек:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

Из каждого шарика головы медведя сформируйте три шарика диаметром 1/2″ для ушей и морды.

Обваляйте треть маленьких шариков в сахаре.

Расплющить головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

Поместите по три меньших шарика из теста для печенья на каждый большой сплющенный кусок, сделав два уха и мордочку. Кусочки, обваленные в сахаре, используйте для мордочки.

Аккуратно расплющите маленькие шарики.

Выпекать от 8 до 10 минут или до легкого румянца.

Поместите 1 обычный M&M’s на мордочку, чтобы получился нос, и два мини-M&M’s ближе к центру, чтобы получились глаза.

Подавайте и наслаждайтесь!

Овсяное печенье «Мишка»

Приготовьте это очаровательное овсяное печенье с мишкой, которое понравится и детям, и взрослым! Это ароматное и забавное печенье не только имеет прекрасный вкус, но и идеально подходит для приготовления вместе с детьми. Приготовьте порцию для всей семьи!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порции: 6 мишек

  • ½ С.сливочное масло, размягченное
  • 1 C. мука
  • ½ C. сахар
  • ½ ч. л. пищевая сода
  • ½ C. коричневый сахар
  • ½ ч. л. соль
  • 1 яйцо
  • ¾ ч. л. молотая корица
  • ½ ч. л. экстракт ванили
  • 1 ½ C. овсяные хлопья быстрого приготовления
  • M&M’s без добавок
  • Mini M&M’s
  • Для приготовления теста для печенья:

  • В средней миске взбейте масло, сахар и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы.Вбить яйцо; вмешайте ваниль.

  •  В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу; добавить к масляной смеси, смешивая до включения. Вмешайте овсяные хлопья, пока они не смешаются. Сформируйте тесто и выпекайте в соответствии с указаниями проекта.

  • Для приготовления овсяных мишек:

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Сформируйте из теста для печенья шесть шариков диаметром 1 1/4 дюйма для головы медведя. Не используйте все тесто для печенья.

  • Из каждого шарика головы медведя сформируйте три шарика 1/2″ для ушей и морды.

  • Треть маленьких шариков обваляйте в сахаре.

  • Расплющить головки теста для печенья. Для этого мы использовали дно стакана.

  • Поместите по три меньших шарика теста для печенья на каждый большой сплющенный кусок, сделав два уха и мордочку. Кусочки, обваленные в сахаре, используйте для мордочки.

  • Аккуратно расплющите маленькие шарики.

  • Выпекать 8-10 минут или до легкого румянца.

  • Достаньте из духовки и поместите 1 обычный M&M’s на мордочку, чтобы получился нос, и два мини-M&M’s ближе к центру, чтобы получились глазки.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Лучший металлический шпатель!

The Rada Turnover — большой металлический шпатель, к которому вы будете тянуться снова и снова! Изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, Turnover позволяет с легкостью переворачивать печенье, гамбургеры, блины и многое другое. Оборот производится в США и поддерживается пожизненной гарантией.

Загляните в интернет-магазин Rada Kitchen, чтобы сделать Rada Turnover частью своей кухни!

Кухонная продукция американского производства!

Компания Rada Cutlery, расположенная в Уэверли, штат Айова, с 1948 года производит лучшие в Америке столовые приборы и кухонную утварь.Продукция Rada отличается высоким качеством благодаря превосходным материалам и квалифицированным американским работникам, а также выгодным ценам за счет отсутствия посредников. Вся продукция Rada, от пользующейся огромной популярностью овощерезки до новаторской овощерезки, производится в Америке, и на все столовые приборы и посуду распространяется пожизненная гарантия.

Посетите веб-сайт Rada Cutlery, чтобы узнать больше и узнать, как наполнить свою кухню лучшими кулинарными продуктами Америки!

Лучший вариант сбора средств!

Rada Cutlery с 1948 года является предпочтительным партнером бесчисленных некоммерческих групп.Благодаря партнерству с Rada Cutlery у вашего сбора средств есть ряд преимуществ, которые обеспечат вам успех!

Вот пять причин, почему столовые приборы Rada — лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 . Лучшее  Служба поддержки клиентов –  Группы по сбору средств, как известно, в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные, знающие представители стремятся помочь каждому сборщику средств быть успешным!

2.  Чудесное  Товары, которые действительно нужны людям – Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, поваренные книги и многое другое! На все столовые приборы, посуду и подарочные наборы распространяется пожизненная гарантия, поэтому сторонники могут с уверенностью покупать и использовать их.

3.  Огромный  Прибыль от  Продажи –  Сбор средств на столовые приборы Rada дает вашей группе потрясающую среднюю прибыль в размере 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков средств. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

4.  Три эффективных способа продажи –  Фондер Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогу – это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, родственникам, соседям и коллегам.Распродажи на мероприятиях отличаются индивидуальным подходом, благодаря дружественной толпе и физическому взаимодействию с нашими звездными продуктами. Онлайн-продажи используют возможности Интернета, чтобы сборщики средств могли легко продавать сторонникам, близким и дальним. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги для вашего дела!

5. Сделано в США Столовые приборы Каждый продукт Rada полностью производится в США. Американские рабочие изготавливают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукты, которыми ваша группа и ее сторонники могут гордиться.Зайдите на наш веб-сайт, чтобы узнать больше о том, как мастерство и самоотверженность наших сотрудников делают продукты Rada лучшими для вашего сбора средств!

Посмотреть каталог по сбору средств Рады!

Узнайте больше о том, почему сбор средств в Раде лучше всего подходит для вашей группы!

Начните сбор средств для Рады сегодня

Начать сбор средств на столовые приборы Rada легко:

  1. Запросите бесплатный информационный пакет. Это будет более подробно и предоставит всю необходимую информацию.
  2. Закажите материалы для сбора средств. В зависимости от того, какие методы продаж вы используете, это может означать, что вам доставляются каталоги, продукты или и то, и другое.
  3. Начните сбор средств. Пусть все знают, что вы собираете средства с Rada Cutlery. Многие знают имя Рады и не упустят возможности поддержать ваши усилия.
  4. Отправьте общий заказ. Подсчитайте все и отправьте. Для продаж на сумму более 1000 долларов у нас есть удобная простая система сортировки заказов, которая упрощает процесс.
  5. Получение и распространение продуктов. Они будут доставлены в течение двух дней, а затем вы сможете дать своим сторонникам то, что они заказали.

Посетите наш веб-сайт по сбору средств, чтобы начать сбор средств на столовые приборы Rada!

Подписывайтесь на Rada Cutlery Online!

Рада в социальных сетях! Посетите наши различные страницы, чтобы получить последние рецепты, продукты Rada и многое другое.

Стенограмма видео рецепта овсяных мишек

Старт стенограммы

Привет, это Кристи на кухне Рады, и сегодня мы возьмем обычное овсяное печенье и превратим его в восхитительных Овсяных мишек.Они очаровательны, и дети, и взрослые будут в восторге от них!

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Для каждого медведя раскатайте тесто для овсяного печенья в шарики размером 1 и ¼ дюйма для головы. Затем скатайте 3 полусантиметровых шарика для ушей и мордочки, обваляв один из них в сахаре. Положите головки на подготовленный противень и разровняйте. Я использую противень для выпечки из керамической посуды Rada, который не нужно предварительно приправлять.

Теперь поместите сахарный шарик на нижнюю часть головы, чтобы получилась мордочка.Затем установите два других шарика поменьше на макушку, чтобы сделать уши. Слегка приплюсните уши и мордочку. Выпекайте от 8 до 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Как только вы достанете их из духовки, добавьте мини-M&M’s для глаз и обычный M&M’s для носа, слегка прижав, чтобы зафиксировать. Затем дайте им время остыть.

А вот и милые овсяные мишки. Обязательно подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы увидеть больше видео-рецептов, и посетите наш веб-сайт RadaCutlery.com.

Конец стенограммы видео

Рецепт Шоколадного Печенья Мишка

Рецепт Шоколадного Печенья Мишка | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Шоколадное печенье с плюшевыми мишками

1

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 7,8 г 160004

углеводов: 66,2 г 21%

Пищевые волокна: 3,2 г 13%

сахара: 29,1 г

жир: 20,2 г 31%

Насыщенные Жир: 12,1 г 61%

холестерин: 99.6 мг 33%

Витамин A IU: 609.8IU 12%

Ниацин эквиваленты: 4,5 мг 34%

Фолат: 91 мкг 23%

Кальций: 27,8 мг 3%

железо: 3.2 мг 18%

Магний: 42,8 мг 15%

Калий: 168,1 мг 5%

натрий: 319,8 мг 13%

Тиамин: 0,4 мг 37%

калорий от жира: 182,1

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадного печенья с плюшевыми мишками

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили шоколадное печенье с плюшевыми мишками в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Шоколадное печенье с плюшевыми мишками

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Печенье с шоколадной крошкой Papa Bear’s

Печенье с шоколадной крошкой от папы-мишки слишком шоколадное, говорит Мама-Мишка. Эти печенья слишком большие, говорит Медвежонок. Это печенье с шоколадной крошкой просто ахуенно говорит Папа Медведь. «Мне нравятся все кусочки шоколада, а этот арахис дает мне хрустящий и соленый вкус, который я люблю!». Да, печенье с шоколадной крошкой от Papa Bear — большое, мягкое, жевательное, ореховое и полное шоколадных всплесков, которое удовлетворит даже самого взыскательного любителя печенья!

Я думаю, что ключом к тому, чтобы сделать это печенье лучшим, является смешивание первых нескольких ингредиентов.Смешивание шортенинга и сливочного масла с последующим добавлением каждого сахара, яиц и других ингредиентов обеспечивает идеальную гармонию. Их приготовление не займет много времени. И, если вам нравится мягкая и жевательная текстура, обязательно вытащите их примерно через 10 минут.


Ингредиенты

  • Разогреть духовку до 350
  • ½ стакана шортенинга, комнатной температуры
  • ½ стакана сливочного масла, комнатной температуры, соленого
  • ½ стакана сахара
  • 1 стакан коричневого сахара, упакованный
  • ½ ч. л.пищевая сода
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. ваниль
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чашки шоколадных чипсов
  • ½ чашки кусочков шоколада
  • ½ чашки чипсов из белого шоколада
  • ½ стакана соленого арахиса, по желанию

Инструкции

  1. В большой миске с помощью миксера взбейте сливочное масло и сливочное масло. Добавьте белый сахар и взбивайте около 90 секунд. Добавьте коричневый сахар и пищевую соду и взбивайте еще 90 секунд.
  2. Разбейте по одному яйцу и вмешайте в смесь. Добавьте ваниль и перемешайте. Используя резиновую лопатку, вмешивайте по полстакана муки за раз, пока все хорошо не перемешается.
  3. Добавьте шоколадную крошку и хорошо перемешайте.
  4. Ложкой (около 2 столовых ложек) выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте не менее двух дюймов между печеньем. Мой противень для печенья (10×15) вмещает около 12 насыпей.
  5. Возьмите 3-4 соленых арахиса и аккуратно вдавите их в вершины холмиков (по желанию). Выпекать в разогретой до 350 духовке около 10-11 минут. Выньте, остудите несколько минут и переложите на тарелку.

Примечания

Арахис не обязателен. Они добавляют хрустящую текстуру и немного соли!

Попытка нарезать плитку (около 3-4 унций) шоколада с морской солью на кусочки и использовать.

Держите печенье накрытым, чтобы оно не высыхало. Они могут оставаться жевательными и мягкими.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


ПЕЧЕНЬЕ С СЕРДЦЕМ ВАЛЕНТИНЫ

Загляните на наш новый сайт с забавной едой для детей, hello, YUMMY , чтобы увидеть очаровательную версию печенья Bear Heart!

Когда я увидел эти очаровательные печенья с медведями, обнимающими орехи, от японского шеф-повара Маа Тамагосана, я сразу подумал, что это будет милая идея для Дня святого Валентина с медведем, который держит сердце.

Я хотел бурого мишку, поэтому решил изменить рецепт имбирного пряника и использовал красную помадку для сердца. Это был забавный проект, который дети помогли мне сделать на кухне и приготовить очень милые угощения ко Дню святого Валентина!

Медвежонок Валентина с печеньем в форме сердца – Материалы:

Так как я хотел бурого мишку, я решил использовать свой любимый рецепт имбирных пряников из «Радости выпечки», только исключив специи, кроме корицы. Это делает его менее праздничным и более похожим на печенье с корицей и специями.Вы можете не добавлять корицу, если хотите получить печенье со вкусом патоки.

Ингредиенты для печенья:
(примерно 90 медвежьих печений высотой 1,5 дюйма)

– 3 стакана муки
– 1/2 чайной ложки кошерной соли
– 3/4 чайной ложки пищевой соды
– 1 чайная ложка молотой корицы
– 1/2 стакана или 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
– 1/2 стакана белого сахара
– 1 большое яйцо
– 2/3 стакана темной патоки

– красная помадка для сердечек

* Вам также понадобятся такие ножи для медвежонка (используйте самый большой размер) и маленькие формочки для сердечек, пергаментная бумага, скалка, что-то вроде шампура, чтобы сделать глаза и нос медведя, а также гель или глазурь для приклеивания помадное сердце.

Инструкции:

Шаг 1. В миске взбейте муку, соль, корицу и пищевую соду. Взбейте масло с сахаром в течение нескольких минут, пока оно не станет мягким и пушистым, с помощью стационарного или ручного миксера. Добавьте яйцо и патоку и хорошо перемешайте. Вмешайте муку, пока она не смешается. Разделить тесто на две части. Положите каждую на лист пергаментной бумаги. Сверху положите еще один лист пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Охладите плоское и охлаждайте тесто в течение по крайней мере часа или пока оно не затвердеет.Это позволяет легко вырезать фигурки без использования муки.

Шаг 2. Выньте тесто для печенья, вырежьте фигурки с помощью формы для медвежонка. Это прекрасное время, чтобы привлечь своих детей! Когда тесто станет слишком мягким, сверните его между пергаментной бумагой и снова поместите в холодильник, пока оно не остынет и его не будет легче вырезать.

Шаг 3. Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите вырезанные фигурки мишек на противень, застеленный пергаментом. Используя шпажку, добавьте глаза и нос.Согните его руки внутрь, чтобы казалось, что он что-то держит. Опять же, это отличные шаги для вовлечения детей в процесс. Выпекать мишек около 10-11 минут. Дайте остыть.

Шаг 4. Пока мишки выпекаются, раскатайте красную помадку. Вы можете купить помаду уже окрашенную или белую и использовать пищевой краситель, чтобы покрасить свою собственную. Дайте детям их маленькую скалку и предложите им раскатать и вырезать помадные сердечки.

Шаг 5. Используйте немного геля для труб или глазури и/или глазури, чтобы прикрепить помадное сердце к мишкам.Хотя вы можете пропустить этот шаг, если придавите сердечки, пока мишки еще теплые из духовки. Тепло как бы позволяет сердцу оставаться на месте.

Эти милые мишки выглядят слишком очаровательно, чтобы их есть! Но это нас не остановило. Они мягкие от патоки, но все еще твердые снаружи. И иметь вкусный аромат корицы.

Они выглядят очень мило, упакованы в прозрачный пакет с милой рукописной запиской 🙂

Какие угощения на День святого Валентина вы любите делать с детьми?

 

Печенье We Bare Bears — Софи Кроули

Софи Кроули портфолио Фоновая краска + дизайн Дизайн персонажей/реквизита Брендинговые иллюстрации Личные иллюстрации О Софи Кроули портфолио Фоновая краска + дизайн Дизайн персонажей/реквизита Брендинговые иллюстрации Личные иллюстрации О Все Национальный розовый день CN Охота за мусором Китайский Хэллоуин Cartoon Network Pool Animation Национальный день белого медведя День Винни-Пуха CN Пасхальная иллюстрация Др.Сьюз Дэй Вся правда о медведях Сравнение экипировки CN ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ Анимация Cartoon Network Крейг из лабиринта ручья Зомби-головы CN Социальные видео CN Мокап пончиков VooDoo CN ПИНЬЯТАС Печенье «Вся правда о медведях» Анимация CN, посвященная женскому дню Национальный розовый день CN Охота за мусором Китайский Хэллоуин Cartoon Network Pool Animation Национальный день белого медведя День Винни-Пуха CN Пасхальная иллюстрация Др.Сьюз Дэй Вся правда о медведях Сравнение экипировки CN ЧЕТВЕРТОЕ ИЮЛЯ Анимация Cartoon Network Крейг из лабиринта ручья Зомби-головы CN Социальные видео CN Мокап пончиков VooDoo CN ПИНЬЯТАС Печенье «Вся правда о медведях» Анимация CN, посвященная женскому дню .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.