Масло яйца сахар сметана мука: Пышки на сметане рецепт с фото пошагово


Содержание

Быстрая выпечка из сметаны и яиц

Фото: UGC

Выпечка из сметаны — это вкусные, нежные, сытные изделия. Универсальное тесто прекрасно подходит для приготовления сладких и несладких блюд, которые долго не черствеют. Интересные рецепты блюд ищите в статье.

Что можно испечь из сметаны? Такое тесто подходит для разных видов выпечки, поэтому готовьте угощения на любые случаи жизни. Воздушные и рассыпчатые изделия — отличный способ разнообразить праздничный стол.

Пышки на сметане

Хотите приготовить быстрое блюдо к чаю? Тогда пышки — прекрасный выбор и альтернатива завтраку. Чтобы сделать ароматную сдобу, понадобятся такие продукты:

Фото: 1000.menu: UGC
  • мука — 400 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • масло сливочное — 50 г;
  • сметана — 250 мл.

Такой замес не требует затрат времени на расстойку, поэтому тесто на сметане готовится всего полчаса и позволяет получить пышную и свежую выпечку к чаю. Вот что нужно сделать:

  1. Тщательно размешайте масло с солью и сахаром.
  2. Взбейте яйца, добавьте к маслу.
  3. Залейте сметану, перемешайте до однородности.
  4. Просейте муку и вымесите тесто.
  5. Из готового теста скатайте шарики и сформируйте лепешки.
  6. Выложите изделия на противень, проколите вилкой и поставьте выпекаться при 200 °С на 20 минут.

Мягкие и сладкие пышки подавайте в горячем или холодном виде с вареньем, джемом, медом или сгущенкой.

Пирог на сметане «Зебра»

Существует масса разновидностей «Зебры», но тесто на сметане для пирога выходит плотными сытным. Выпечка аппетитно выглядит в разрезе благодаря белым и коричневым полосам.

Фото: 1000.menu: UGC

Возьмите такие составляющие:

  • муку — 300 г;
  • какао порошок— 3 ст. л.;
  • сахар — 180 г;
  • масло сливочное, сметану — по 150 г;
  • яйцо — 3 шт.

Считаете, что лучше полакомиться готовой выпечкой? Вкус и запах сдобы собственного приготовления не заменят магазинные изделия. Тем более, если пирог со сметаной так просто приготовить. Вот пошаговый рецепт:

  1. Поделите сахар на части. С одной разотрите масло, а с другой — яйца. Соедините.
  2. Влейте сметану, всыпьте муку, размешайте.
  3. Одну часть теста смешайте с какао, другую оставьте белой.
  4. В форму поочередно заливайте слои.
  5. Поставьте в духовку на 45 минут при 195 °С.

Изделия подавайте в качестве пирога или разделите на два коржа и смажьте кремом. Тогда получится полноценный домашний торт.

Читайте также: Кексы на сметане с изюмом: рецепт

Маффины на сметане

Спасение для хозяек — выпечка на сметане на скорую руку. Маффины украшаются глазурью, кремом, сахарной пудрой. Чтобы изделия вышли легкими и воздушными, выбирайте сметану 20% жирности.

Фото: yandex.by: UGC

Для создания маффинов возьмите:

  • муку — 400 г;
  • порошок какао — 4 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1 уп.;
  • сметану — 150 мл;
  • яйца — 2 шт. ;
  • масло сливочное, сахар — по 150 г;
  • ванилин — по вкусу.

Кроме ванили тесто для маффинов отлично сочетается с лимонной цедрой, изюмом, корицей. Придерживайтесь пошаговых этапов замеса:

  1. Яйца взбейте до легкой пены, масло перетрите с ванилином и сахаром.
  2. В муку добавьте разрыхлитель и какао, всыпьте к массе, замесите.
  3. Тесто выйдет жидким, похожим на густую сметану.

Разлейте по формам и отправьте в духовой шкаф на полчаса при 190 градусах. Остывшие маффины украсьте расплавленным шоколадом, кремом или мастикой. Вот так быстро и просто сделать сладкие изделия для завтрака и приема гостей.

Заливной пирог

Не знаете, что испечь со сметаны? На выручку придет блюдо, которое хорошо сочетается с ягодами, лимоном или яблоком. Чтобы сделать тесто возьмите:

Фото: Рецепты для мультиварки. Большой выбор рецпетов с фото: UGC
  • муку — 400 г;
  • сахар — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • маргарин — 120 г;
  • яйца — 2 шт.

Для создания заливки понадобятся:

  • мука — 2 ст. л.;
  • сахар — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйца — 2 шт.

Возьмите свежемороженые или консервированные ягоды. Лакомство с нежной и сочной начинкой оценят все любители сладкого.

Вот поэтапный рецепт:

  1. Растопите маргарин, смешайте с яйцом и сахаром.
  2. Всыпьте разрыхлитель с мукой и замесите.
  3. Тесто положите в холод на время приготовления заливки.
  4. Яйца перетрите с сахаром и сметаной до белой пены. Всыпьте муку, замесите.
  5. Достаньте тесто, сформируйте корж с бортами.
  6. Заполните заливкой. Добавьте ягоды.
  7. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте изделие на 35 минут.

Подавайте пирог после полного остывания. Элементарный рецепт покорит простым приготовлением и отличным результатом.

Булочки на сметане

Немного больше времени займет дрожжевое тесто из сметаны. Выпечка выходит пушистой, нежной и ароматной за счет наличия дрожжей. Следите, чтобы ингредиенты были одной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника. Чтобы ускорить процесс, вместо дрожжей используйте соду.

Фото: Насти Понедельник: UGC

Для создания блюда понадобятся:

  • мука — 700 г;
  • молоко — 100 г;
  • сахар — 200 г;
  • сметана — 250 мл;
  • живые дрожжи — 50 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • желток — 1 шт.;
  • масло сливочное — 250 г.

Когда все подготовлено, приступайте к замесу теста. Действуйте по инструкции:

  1. Молоко нагрейте до теплого состояния.
  2. Добавьте дрожжи и сахар, размешайте.
  3. Влейте в опару взбитые яйца, сметану и растопленное масло.
  4. Просейте муку, замесите мягкое тесто. Дайте подняться, накрыв чистым полотенцем.
  5. Сформируйте круглые изделия, оставьте на 15 минут для расстойки.
  6. Включите духовой шкаф на 190 градусов. Смажьте заготовки желтком, поставьте выпекаться на полчаса.

Благодаря наличию сметаны мягкие булочки долго не черствеют.

Сдоба подается как с чаем и молоком, так и в дополнение к первым блюдам.

Готовьте выпечку на сметане для семьи, друзей и гостей. Простые рецепты помогут сделать вкусные и нежные блюда, которые доступны и понятны начинающим и опытным хозяйкам.

Читайте также: Манник на сметане без муки: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1766764-bystraa-vypecka-iz-smetany-i-aic/

Печенье на сметане быстро и очень вкусно: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Печенье / Печенье на сметане быстро и вкусно

Печенье на сметане быстро и вкусно! Нет ничего проще, чем приготовить такое печенье, а получается оно удивительно мягкое и очень нежное. А главное, даже на следующий день, домашнее печенье остаётся таким же приятным на вкус.

  • Категории: Выпечка Печенье
  • Количество порций: 20
  • Время приготовления: 45 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Калорийность: 370.13 ккал
  • Белки:
    6.34
    г.
  • Жиры: 16.81 г.
  • Углеводы: 48.38 г.
Шаг 1

Для приготовления вкусного печенья на сметане по данному рецепту нам потребуются: мука, сахар, сметана, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и топленое масло.

Шаг 2

Для приготовления печенья нужно использовать топленое масло, оно обладает приятным сливочным вкусом и красивым золотистым цветом, а выпечке придаёт не только аромат, но и более нежную и рассыпчатую структуру. В глубокой миске взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока крупинки сахара не растворяться до конца.

Шаг 3

Затем туда же добавить топленое масло и сметану. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 4

Все вместе тщательно перемешать, пока не образуется не очень густая и однородная масса.

Шаг 5

В просеянную муку добавить разрыхлитель и всыпать в миску, где находятся яйца, масло и сметана. Для получения яркого цитрусового аромата в выпечке на этом этапе в тесто можно добавить чайную ложку цедры лимона или апельсина. Хорошенько вымесить сначала ложкой, а далее уже — руками. Должно получиться податливое и мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 6

Полученное тесто накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа. Охлажденное тесто на разделочной доске раскатать толщиной примерно 2-3 сантиметров и специальными формочками для печенья вырезать на тесте фигурки.

Остатки собрать в комок и опять раскатать, и вырезать фигурки. На этом моменте нужно не переусердствовать с мукой, иначе печенье получатся жесткими и не вкусными. Также не стоит раскатывать тесто слишком тонко.

Шаг 7

Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой и разложить на нем сметанное печенье. Печеньки не нужно располагать слишком близко друг другу, иначе при выпечке они увеличатся в объемах и слипнутся. Вкусу это никак не навредит, но вот внешний вид будет не очень привлекательным.

Шаг 8

Поставить противень в духовку и выпекать минут двадцать, пока печенье не станет слегка золотистого цвета.

Шаг 9

Вытащить противень из духовки и снять печенье, снизу оно должно быть немного более темного цвета, чем сверху, и не прилипать к бумаге. Внутри сметанное печенье получится мягким и будет по вкусу чем-то напоминать пряники.

Шаг 10

Готовое печенье выложить на тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой либо какао. Делать это нужно с помощью мелкого сита.

Шаг 11

После того как печенье полностью остынет можно его украсить. Сделать это можно шоколадной или сливочной глазурью, а также всевозможными разноцветными сахарными присыпками. Вкусное печенье на сметане подано! Приятного аппетита!

Пирог клубничный со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог клубничный со сметаной рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Михайловна порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов872

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванилин

по вкусу

Молоко

3 столовые ложки

Пшеничная мука

1 стакан

Сметана

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать муку, разрыхлитель, соль.

2В отдельной миске взбить сливочное масло и сахар (0,6 стакана).

3Затем добавить 2 яйца (комнатной температуры) и молоко.

4Продолжать взбивать минуту.

5Добавить в масляно-яичную смесь сухие ингредиенты.

6Замесить деревянной лопаткой.

7Клубнику нарезать произвольно (лучше пополам).

8В отдельной миске растереть 1 яйцо с 0,4 стакана сахара, затем добавить сметану.

9Форму для выпечки смазать оливковым маслом.

10Распределить тесто и положить клубнику, придавливая ее к тесту.

11Клубнику залить сметанным соусом.

12Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (16):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт! Очень вкусно получилось!

ОтветитьПожаловаться

0

Замечательный рецепт! Очень вкусно) Начинку можно укладывать в два слоя, попеременно с тестом, а то, если просто разместить ягоды сверху (даже вдавив их внутрь), после выпекания большой слой теста-основы остается.

ОтветитьПожаловаться

0

А мне как-то не очень понравился.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кекс на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кекс на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1598

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Маргарин растопить и охладить. Добавить сметану, стакан сахара, 2 яйца, половину чайной ложки соды, погашенной уксусом, соль, муку. Перемешать до получения однородного теста. В тесто можно положить изюм и орехи.

2Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маргарином. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (готовность кекса можно проверить деревянной палочкой). Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

0

РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ КРОМЕ ОДНОГО НО ЭТО МАРГАРИН! ЛЮБОЙ МАРГАРИН ИЛИ СПРЕД ЭТО ТРАНЖИРЫ КОТОРЫЕ КРОМЕ ВРЕДА ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ НЕ НЕСУТ ОРГАНИЗМУ!

ОтветитьПожаловаться

0

Я пекла его уже несколько раз, добавляла сушёные ягоды и шоколадную стружку. Рецепт удачный, но маргарин обязательно нужно заменить на масло! Был один раз кекс не пропекся. Электрическая духовка 180, 30-40 минут на 2 порции. Форма вытянутая металическая.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень жирный получился, делала все по рецепту, только вместо маргарина масло сливочное было. В руку взяла готовый кусок все пальцы будто маслом намазала. …. к сожалению не понравился рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Возможно, в этом рецепте не стоило заменять масло маргарином.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанник. Рецепты редактора.

Шаг 1

Разогреваем духовку до 180 градусов. Масло комнатной температуры взбиваем с яйцами.

Шаг 2

Добавляем сгущенное молоко и продолжаем взбивать. Затем добавляем разрыхлитель и снова взобьем 30 секунд.

Шаг 3

Просеиваем муку в тесто и быстрыми круговыми движениями перемешиваем тесто лопаточкой.

Шаг 4

Делим тесто на 2 равные части и в одну из частей добавляем какао и также перемешиваем.

Шаг 5

Смазываем разъемную форму кисточкой с растительным маслом.

Шаг 6

Выливаем одну часть теста.

Шаг 7

В другую форму — другую часть. Выпекаем коржи вместе (если позволяет духовка) или по очереди примерно 20 минут (смотрим). Если у вас нет двух форм, можно выпекать их по очереди. Либо можно использовать сковородки.

Шаг 8

Пока делаем крем — взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут.

Шаг 9

Рекомендую использовать именно пудру, а не сахар. Чтобы он не скрипел на зубах, его нужно гораздо дольше растворять в сметане.

Шаг 10

Готовые коржи достаем аккуратно из формы и кладем остывать.

Шаг 11

Когда они остынут, аккуратно по кругу срезаем самый краешек коржа (0,5-0,7 мм).

Шаг 12

Получившийся обрезок крошим в миску. Он очень легко крошится пальцами.

Шаг 13

Со вторым коржом и его обрезком поступаем также.

Шаг 14

Далее аккуратно разрезаем коржи вдоль пополам. Кладем одну часть коржа (белого) на блюдо для торта.

Шаг 15

Обильно смазываем кремом.

Шаг 16

Сверху кладем коричневую половинку коржа, тоже смазываем. И так далее.

Шаг 17

Последний верхний корж накалываем вилкой, чтобы крем лучше пропитался сквозь сахарную корочку.

Шаг 18

Поливаем торт оставшимся кремом.

Шаг 19

И обсыпаем бисквитной крошкой. По вашему желанию в крошку можно добавить молотые орехи или тертый шоколад.

Шаг 20

Ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь. Перед подачей рекомендую за полчаса достать торт их холода, «согревшись», он станет вкуснее.

Вкусное печенье на сметане без яиц

Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого и вкусного домашнего печенья на сметане без яиц и маргарина!

Если вы интересуетесь выпечкой на сметане, то вам непременно стоит попробовать испечь эти домашние вкусные печенья!

Вам понадобятся:

  • 450 грамм сметаны;
  • 1 стакан сахара;
  • 2-3 стакана муки;
  • Разрыхлитель.

Рецепт вкусного домашнего печенья на сметане

Половину части муки смешайте с разрыхлителем.

Далее добавьте сахар и перемешайте. Это один из секретов вкусной выпечки – смешивать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.

Далее добавьте примерно третью часть подготовленной сметаны, немного муки и замесите тесто.

Тесто должно получиться однородным и мягким. Оставьте на 10 минут отдохнуть.

Далее раскатайте пласт шириной 0,5 сантиметров, возьмите рюмку и вырежьте кружочки.

Выложите первый слой кружочков на смазанный растительным маслом пергамент.

Сверху уложите второй слой кружочков. Промазывать между кружочками ничем не нужно, позже мы будем смазывать их кремом.

Отправляйте в духовку выпекаться примерно на 30-40 минут.

Выпекайте до золотистого румяного цвета.

Тем временем, приготовим крем – сметану перемешайте с сахаром.

Теперь аккуратно разъединяйте половинки и смазывайте их кремом. Вы можете сделать любой крем, например, Заварной.

Повторите так с оставшимся печеньем.

Печенье на сметане с кремом невероятно нежное вкусное и мягкое! А самое главное готовится оно невероятно просто и быстро, а для его приготовления нужен минимальный набор продуктов.

Сохраняйте этот домашний рецепт и скорее пробуйте его в деле!

Полезные статьи

Кекс на сметане ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Не так давно мы готовили с Вами вкусный, высокий и очень пышный кекс на кефире. Сегодня я решила ещё проэкспериментровать и приготовить кекс на сметане. Очень уж захотелось провести сравнение, чтобы понять, какой кекс вкуснее. Как оказалось, оба кекса на вкус получились весьма разными, хотя по фото видно, что они даже поднялись одинаково, в 2 раза. Кекс на кефире получился очень пышным и пористым, а кекс, приготовленный на сметане немного влажным, но тоже безумно вкусным, с молочным вкусом. Домашний кекс станет достойным украшением любого стола.

Потребуется:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сметана — 400 гр.
  • Сахар — 350 гр.
  • Мука — 400-450 гр.
  • Разрыхлитель — 1 пак. (10 гр.)
  • Ванилин (ванильный сахар) — 1 пач. (по желанию)
  • Растительное или сливочное масло — для смазывания формы
  • Ягоды, орехи, цукаты, сухофрукты — по желанию
  • Сахарная пудра — для посыпки готового кекса

 

Как приготовить вкусный кекс на сметане:

Вооружившись глубокой миской, взбиваем до пышности яйца в течении 5-7 минут. Затем, не прекращая взбивать, добавляем порциями сахар и избиваем ещё 3-5 минут. Должна получиться пышная масса.

Затем добавляем сметану и всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и добавляем ванилин (ванильный сахар). И просто перемешиваем тесто до однородности ложной или венчиком.

Тесто для кекса готово. По желанию в тесто добавляем изюм, орехи, цукаты или делаем кекс без всего.

В подготовленную форму для выпечки кекса добавляем масло и тщательно смазываем форму. Выливаем в него тесто.

Выпекаем кекс на сметане при 180 градусах в течении 35-50 минут до золотистого цвета. Готовность кекса можно проверить с помощью деревянной шпажки. При прокалывании она должна остаться сухой.

Извлекаем готовый сметанный кекс из формы на тарелку или плоское блюдо. Даём остыть.

Для подачи кекс можно присыпать сахарной пудрой. Также по желанию кекс можно полить сверху растопленным шоколадом или любой глазурью.

А вот каким получился кекс на сметане у Алёны. Хозяюшка пишет,что кекс просто шикарный. Спасибо Вам Алена за прекрасное фото. Ждём ещё Ваших фото!
Приятного Всем чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Сахарное печенье со сметаной — Просто так вкусно

Обновлено 14 комментариев

Печенье сахарное сметанное

такое нежное и мягкое. Это печенье, похожее на торт, пропитано сметаной и маслом и станет любимым блюдом всей семьи.

Почему вы должны приготовить

это Сахарное печенье со сметаной

Не проходите мимо этого рецепта мягкого сахарного печенья, потому что оно требует охлаждения. Вот почему:

  • Когда времени мало, можно приготовить тесто заранее. Тесто может оставаться в холодильнике на ночь или до 2 дней и в замороженном виде до месяца.
  • Поскольку в тесте меньше муки, его необходимо охладить. Добавление большего количества муки сделает печенье сухим с мучным привкусом.
  • Чем меньше муки, тем нежнее и ароматнее печенье.
  • Сметана подмешивается в тесто, получается мягкое, нежное и ароматное печенье.
  • Масло! В этом печенье нет сокращения. Всегда помните, что температура плавления сливочного масла ниже температуры нашего тела, а это значит, что печенье начнет таять во рту с первого же кусочка.Сокращение оставляет пленку на нёбе и языке. Сливочное масло = Вкус  Шортенинг = Гадость (мнение авторов) 😉

Замешивание теста

  1. Просейте пищевую соду, соль, разрыхлитель и муку. Отложите.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Смешивайте в течение 3 минут.
  3. Добавить яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого яйца. Добавьте ваниль.
  4. Сметану добавить попеременно с мукой в ​​три захода.
  5. Начало и конец муки.
  6. Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на 8 часов.

Раскатывание и нарезка теста

3
  1. Разогрейте духовку до 375℉. Достаньте охлажденное тесто из холодильника. Разделить тесто пополам. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
  2. Раскатать тесто толщиной 1/4 дюйма. Стряхните оставшуюся муку.
  3. С помощью формочки для печенья, слегка присыпанной мукой, вырежьте тесто. ПРИМЕЧАНИЕ: это мягкое тесто, которое плохо держит форму.Сердца и круги отлично работают или любые другие формочки для печенья без большого количества деталей.
  4. Аккуратно выложите нарезанное печенье на противень, застеленный пергаментом. Если вы не используете пергамент, нет необходимости смазывать противень жиром или маслом. Печеньки не прилипнут.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока края не начнут становиться золотистыми. Выньте из духовки и дайте печенью остыть 5-10 минут на противне. Перенести на охлаждающую стойку.

Глазурь из сливочного сыра

  1. В большую миску добавьте сливочный сыр и масло.
  2. Взбить до однородной кремообразной массы
  3. Смешать сахарную пудру и ваниль.
  4. Смешайте до получения однородной массы. При желании на этом этапе можно добавить краситель. Ледяное печенье тонкой металлической лопаткой или ложкой посыпьте глазурью в пакет со звездообразным наконечником и нанесите глазурь на верхушки печенья. При желании добавьте посыпку, драже или сахарную пудру.
  5.  

Мягкое сахарное печенье

Мягкое и маслянистое сахарное печенье, похожее на торт, с глазурью из сливочного сыра.Эти печеньки такие ароматные и нежные. Охлаждение в течение ночи необходимо для того, чтобы тесто можно было легко раскатывать и резать без добавления лишней муки.

Ингредиенты

Тесто для сахарного печенья
  • 1 кружка масло смягченный
  • 1 кружка сахар
  • 2 яйца
  • ½ чайная ложка ваниль
  • ½ чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайные ложки порошок для выпечки
  • ½ кружка сметана
  • 3 чашки мука
Глазурь из сливочного сыра
  • 1/2 кружка масло смягченный
  • 4 унциясливочный сыр
  • 3 ½ чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка ваниль

Инструкции

Тесто для сахарного печенья
  1. Смешайте пищевую соду, соль, разрыхлитель и муку. Отложите.

  2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар.Взбивайте около 3 минут. Добавьте яйца и ваниль. Взбивайте еще 3 минуты.

  3. Всыпать муку попеременно со сметаной в три захода. Начиная и заканчивая мукой. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или на 8 часов.

  4. Когда тесто будет готово к использованию, достаньте его из холодильника и разделите пополам. Раскатать тесто до толщины ¼ дюйма. С помощью формочки для печенья вырежьте желаемую форму.Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края едва не начнут подрумяниваться. Делает около 2 дюжин печенья

Глазурь из сливочного сыра
  1. В большой миске сливочное масло, сливочный сыр. Добавьте ваниль и сахарную пудру, пока они хорошо не перемешаются.

Примечания к рецепту

  • Размягченное масло должно сохранять свою форму, но при надавливании вмятины.
  • Не пропускайте этап взбивания сливочного масла и сахара в течение 3 минут.
  • Тесто для печенья довольно липкое. НЕ добавляйте больше муки. По этой причине тесто необходимо охлаждать до очень холодного состояния. Минимум 8 часов.
  • Охлаждение теста для печенья упрощает его раскатывание без добавления муки. Это обеспечивает очень нежное и мягкое печенье. 😋
  • Двойная глазурь из сливочного сыра, если вы планируете обильно покрыть печенье глазурью.Рекомендуется приготовить двойную порцию, потому что оставшаяся глазурь отлично замерзает. Всегда хорошо иметь порцию в морозилке.
  • Вместо пищевого красителя я использовала 1/4 чайной ложки свекольного сока, потому что мне нравится нежно-розовый цвет. 😍Свекла!
  • Печенье отлично замораживается около 2-3 недель. Если печенье было покрыто льдом, положите печенье на противень в один слой и полностью заморозьте. Слой между листами вощеной бумаги в закрытом контейнере и поместите обратно в морозильник.

Другие мысли:

  • Когда времени мало, можно приготовить тесто заранее. Тесто может оставаться в холодильнике на ночь или до 2 дней и в замороженном виде до месяца.
  • Поскольку в тесте меньше муки, его необходимо охладить. Добавление большего количества муки сделает печенье сухим с мучным привкусом.
  • Чем меньше муки, тем нежнее и ароматнее печенье.
  • Сметана подмешивается в тесто, получается мягкое, нежное и ароматное печенье.
  • Масло! В этом печенье нет сокращения. Всегда помните, что температура плавления сливочного масла ниже температуры нашего тела, а это значит, что печенье начнет таять во рту с первого же кусочка. Сокращение оставляет пленку на нёбе и языке. Сливочное масло = Вкус  Шортенинг = Гадость (мнение авторов) 😉

Пищевая ценность

Мягкое сахарное печенье

Количество на порцию (1 печенье)

Калорий 258 Калории от жира 108

% Дневная стоимость*

FAT 12G 18%

Насыщенный жир 7 г 35%

Choleaterol 46 мг 15%

натрий 175 мг 7%

Калий 48 мг 1%

углеводов 33G 11%

волокна 0G 0%

сахар 22г 240002 2

белок 4%

Витамин A 415IU 8%

0 мг 0%

Кальций 22 мг 2%

Iron 0. 7 мг 4%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

 

Вам также может понравиться

 

Родственные

Рубрики: Печенье, Десерт С тегами: мягкое сметанное печенье, сметана, сахарное печенье, сахарное печенье со сметаной

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Рецепт кофейного торта со сметаной без глютена

Классический рецепт кофейного торта со сметаной без глютена! Этот кофейный пирог нежный, влажный и насыщенный ароматом корицы и грецких орехов.

Этот пост спонсируется King Arthur Baking Company и может содержать партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают блог What The Fork Food.Все мнения — мои собственные ♥

Этот классический рецепт кофейного кекса очень похож на большинство традиционных рецептов кофейного кекса со сметаной.

Моя версия основана на моем кофейном пироге с черникой, который является вкусным вариантом для лета! И, конечно же, без глютена.

На мой взгляд, бранч просто не обходится без кофейного торта на столе. Подавайте это с яйцами, пирогом с заварным кремом, свежими фруктами и беконом или колбасой, и у вас будет полный набор, готовый к любому празднику или выходным!

Что нужно знать об этом простом рецепте кофейного торта:

Чтобы приготовить этот простой кофейный торт, я использовала безглютеновую муку King Arthur. Это действительно отличная смесь муки, если вы хотите сделать простую замену муки без глютена.

Я люблю его для тортов, печенья, пирожных, кексов и многого другого. Поскольку он уже содержит ксантановую камедь, на один ингредиент меньше, и мне нужно время, чтобы отмерить его.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ингредиенты для кофейного торта со сметаной
Оборудование, необходимое для приготовления кофейного торта с нуля
  • Трубчатая форма – это та же самая форма, которую я использую для приготовления торта Angel Food без глютена!
    • Из-за начинки из штрейзеля я не рекомендую выпекать на противне, иначе вы потеряете весь вкус штрейзеля, когда достанете кофейный пирог из формы.
  • Ручной миксер или стационарный миксер — вам понадобится миксер для взбивания масла и сахара.
  • Основные инструменты для выпечки – маленькие миски, венчик, лопатка, мерные чашки, мерные ложки.
  • Подставка для охлаждения

Как приготовить кофейный торт без глютена

Шаг 1. Разогрейте духовку и сбрызните противень антипригарным спреем. Убедитесь, что решетка находится в центре духовки.

Шаг 2. Смешайте сухие ингредиенты. Затем взбейте вместе масло и сахар в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой.

Шаг 3. Вбить яйца по одному и смешать со сметаной и ванильным экстрактом. Смешайте с сухими ингредиентами.

Шаг 4. Приготовьте штрейзель. Добавьте половину теста для кофейного кекса в подготовленную форму и равномерно распределите его по дну формы.

Шаг 6. Выпекать до готовности и полностью остудить на решетке.Затем сделайте кленовую глазурь.

Шаг 7. Перед подачей покройте кофейный пирог глазурью.


Советы по приготовлению домашнего кофейного торта
  • Используйте форму-трубочку , как указано в рецепте. Топпинг для штрейзеля не подойдет для сковороды.
  • Хорошо смажьте форму. Это позволит легко вынуть кекс из формы, не беспокоясь о том, что кофейный кекс прилипнет.
  • Не перемеряйте муку. Слишком много муки сделает ваш кофейный пирог плотным и сухим. Получите мое бесплатное руководство по измерению муки здесь.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры для теста для кофейного кекса. Масло, яйца и сметана должны быть комнатной температуры. Вы сможете лучше взбить сливочное масло, яйца легче впитаются, а кофейный пирог пропечется равномерно. Использование ингредиентов комнатной температуры также поможет кофейному пирогу подняться во время выпечки.
    • Масло для штрейзеля должно быть еще холодным, поэтому храните его в холодильнике до момента использования.
  • Взбивайте масло дольше, чем вы думаете! Масло и сахар будут смешиваться в течение примерно 4 минут, чтобы получились надлежащие сливки. При кремовании он будет намного светлее по цвету и увеличится в объеме. Этот шаг имеет решающее значение для хорошего подъема кофейного кекса, чтобы он не получился слишком плотным.
  • Полностью охладите кофейную лепешку , прежде чем вынимать ее из внутреннего кольца. После остывания аккуратно отделите торт от нижней части кольцевой подставки (я использовала для этого тонкую изогнутую лопатку) и осторожно поднимите кофейный торт со формы, чтобы перенести его на подставку для торта.
    • Если вы подаете кофейный пирог теплым, вы можете нарезать его прямо из формы.

Другие рецепты кофейных тортов без глютена, которые стоит попробовать
Не забудьте подписаться на меня в Instagram и поставить хэштег #whattheforkfoodblog или тег @whattheforkfoodblog – мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот рецепт кофейного торта без глютена, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост:
| Facebook | Твиттер | Пинтерест | Инстаграм | Ютуб | Информационный бюллетень |

Ингредиенты

Для кофейного торта
  • 3 стакана безглютеновой муки (см. примечания)
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя без содержания алюминия
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана сахарного песка, комнатной температуры
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны комнатной температуры
Для штрейзеля с корицей
  • 1/4 чашки светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана безглютеновой муки King Arthur
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • 3/4 стакана измельченных грецких орехов (см. примечания)
Для глазури
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Обильно сбрызните сковороду антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте безглютеновую муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите. №
  3. Добавьте масло и сахар в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. Взбейте масло и сахар вместе до легкой и воздушной массы (около 4 минут). Соскребите миску по мере необходимости.
  4. Когда сливочное масло и сахар взбиты, добавьте яйца по одному. Смешивайте до тех пор, пока каждое яйцо полностью не растворится, прежде чем добавлять следующее яйцо.Добавьте сметану и ванильный экстракт и перемешайте.
  5. Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте почти до однородности. Затем добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и перемешайте до полного растворения, соскабливая миску по мере необходимости.
  6. Дать тесту отдохнуть и приготовить штрейзель. Добавьте в небольшую миску светло-коричневый сахар, 1/2 стакана безглютеновой муки, корицу и 1/4 чайной ложки мелкой морской соли. Смешайте, чтобы объединить.
  7. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и с помощью вилки перемешайте масло, пока не образуется крошка.Смешайте с грецкими орехами.
  8. Переложите половину теста для кофейного кекса в подготовленную трубчатую форму и равномерно распределите по дну формы. Посыпьте тесто половиной штрейзеля.
  9. Добавьте оставшееся тесто на сковороду и равномерно распределите его по штрейзелю. Сверху выложите оставшийся штрейзель. №
  10. Выпекайте кофейный кекс на центральной решетке в течение 50–65 минут или до тех пор, пока на тестере не появятся влажные крошки.
  11. Охладить на охлаждающей полке в течение 30 минут. Затем вынуть кекс из формы и полностью остудить.
  12. Перед подачей осторожно перенесите кофейный торт на подставку для торта. Смешайте сахарную пудру, кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшой миске и полейте сверху кофейный торт.

Примечания

  1. Я использовал безглютеновую муку King Arthur, которая содержит ксантановую камедь.
  2. Не используйте грецкие орехи для кофейного торта без орехов.
  3. Глазурь не обязательна, но очень вкусная!
  4. Храните остатки торта при комнатной температуре, плотно завернув в полиэтиленовую пленку.Чтобы заморозить, нарежьте на отдельные кусочки и заморозьте на противне. После заморозки заверните каждый кусок в пищевую пленку и переложите в пакет для заморозки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 531

Информация о питании приблизительна и не всегда точна.Пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, если у вас есть особые диетические потребности. Калорийность рассчитана на 12 порций и включает глазурь.

  Вы готовили по этому рецепту? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фотографию/комментарий к этой булавке, чтобы ее могли увидеть другие.

Классический сметанно-кофейный торт

Насладитесь классикой! Начинка из коричневого сахара, орехов и специй выкладывается слоями и запекается в насыщенном сметанном кофейном торте.


Список ингредиентов
    Начинка
  • Маленькая галочка в кружочке 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • Маленькая галочка в кружочке 1/2 чашки нарезанных орехов пекан
  • Маленькая галочка в кружке 1 1/2 чайных ложек молотой корицы
    Coffee Cake
  • Маленькая галочка в кружке3 чашки Gold Medal™ универсальной или цельнозерновой муки
  • Маленькая галочка в кружке1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Маленькая галочка в значок в виде круга1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Маленькая галочка в круглом значке3/4 чайной ложки соли
  • Маленькая галочка в круглом значке1 1/2 стакана сахарного песка
  • Маленькая галочка в круглом значке3/4 стакана сливочного масла или маргарин, размягченный
  • Маленькая галочка в кружочке1 1/2 чайной ложки ванили
  • Маленькая галочка в кружочке3 яйца
  • Маленькая галочка в кружке1 1/2 стакана сметаны
9 0018
Светло-коричневая глазурь
  • Маленькая галочка в кружке1/4 стакана сливочного масла
  • Маленькая галочка в кружочке2 чашки сахарной пудры
  • Маленькая галочка в кружочке1 чайная ложка ванили
  • Маленькая галочка в кружочке1 до 2 столовых ложек молока
  • Подготовка
    1. Нагрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом форму для кекса с рифленой трубкой на 12 чашек или 10-дюймовую форму для кекса с ангельской едой (трубка).
    2. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для начинки; отложить.
    3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить. В большой миске взбейте сахарный песок, 3/4 стакана сливочного масла, 1 1/2 чайной ложки ванили и яйца электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут, время от времени очищая миску. Вмешайте мучную смесь попеременно со сметаной на низкой скорости.
    4. Выложите 1/3 теста (около 2 чашек) в форму; посыпать 1/3 начинки (около 6 столовых ложек).Повторите дважды.
    5. Выпекать около 1 часа или пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой. Прохладный 10 минут; снять со сковороды на решетку. Прохладный 10 минут.
    6. Тем временем в кастрюле объемом 1 1/2 л нагрейте 1/4 стакана сливочного масла на среднем огне до очень светло-коричневого цвета; снять с огня. Добавьте сахарную пудру и 1 чайную ложку ванили. Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока глазурь не станет однородной и достаточно жидкой, чтобы ее можно было сбрызнуть. Полить торт глазурью.
    Насадки
    • Не используйте глазурь и просто посыпьте кофейный торт сахарной пудрой или смесью сахарной пудры и корицы.

    Лучший рецепт пирога со сметаной

    Паркер Файербах

    Этот легкий бисквит — идеальный десерт на все случаи жизни. Отнесите его другу, принесите на Рождество, подавайте на званых обедах. Это всегда идеальный конец. Простой и влажный, мы не можем говорить достаточно высоко о пироге фунта. Это классика по причине.

    Ищете больше разнообразия? Попробуйте наш пирог с арахисовым маслом!

    Примечание редактора: этот рецепт был обновлен 2 января 2022 года, чтобы отразить новую процедуру и скорректированное количество ингредиентов.

    Подробнее + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 16 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 2 часы 0 минут

    2 1/4 в.

    универсальная мука, плюс еще для кастрюли

    3/4 в.

    (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для сковороды

    2 1/4 в.

    сахар-песок

    4

    крупных яйца плюс 1 яичный желток комнатной температуры

    1 1/2 чайная ложка

    чистый экстракт ванили

    Сахарная пудра для посыпки

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 325°. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму диаметром 9 или 10 дюймов. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
    2. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйца и яичный желток по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Смешать сметану и ваниль. Аккуратно вмешайте сухие ингредиенты.
    3. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте, пока оно не станет золотисто-коричневым и зубочистка не будет выходить чистой, примерно 1 час 25 минут. Дайте пирогу остыть в форме до комнатной температуры, прежде чем перевернуть на сервировочное блюдо.
    4. Перед нарезкой и подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кофейный торт на сметане с корицей и грецкими орехами

    Из пекарни Zingerman’s Bakehouse, насыщенный и маслянистый кофейный торт на сметане с великолепным ароматом корицы и орехов.

    Классический торт для завтрака — одна из самых удобных вещей в вашем репертуаре выпечки, а этот сметанно-кофейный торт из знаменитой пекарни Zingerman’s Bakehouse в Анн-Арборе, штат Мичиган, — один из самых лучших.Рецепт, представленный на обложке Zingerman’s Bakehouse Cookbook Эми Эмберлинг и Фрэнка Каролло (Chronicle Books, 2017 г.), представляет собой сокровище, которое стоит стоимости одной только книги.

    Авторы пишут: «Это наш самый популярный кофейный торт и, возможно, самое популярное сладкое блюдо… Как видите, в нем полно вкусного жира — полфунта масла, полфунта сметаны и три цельных яйца. – в результате получается мягкая и влажная крошка пирога». Но что делает его по-настоящему особенным, так это контрастный вкус и хруст вихря корицы и орехов, которые пронизывают весь напиток.И торт длится: вы можете хранить его в закрытом контейнере на столешнице до двух недель (но удачи вам сохранить его так долго!).

    Что понадобится для приготовления сметанного кофейного торта

    Как приготовить сметанный кофейный торт

    Для начала сделайте завиток из корицы и грецкого ореха. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку духовки в среднее положение. Поджарьте грецкие орехи на противне с бортиками, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, от 10 до 15 минут. Дайте остыть и уменьшите температуру духовки до 300°F.

    В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу.

    Смешайте до однородности, затем отложите в сторону.

    В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

    В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или венчиками смешайте сахар и масло.

    Взбивайте на средней скорости до побеления и пышности, около 3 минут.

    Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной.

    На низкой скорости смешайте сметану и ваниль.

    В этот момент тесто будет выглядеть немного свернувшимся; это нормально. Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно смешаны.

    Постепенно добавьте мучную смесь.

    И перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и однородным.

    Выложите 1/3 теста в подготовленную форму.(Этого будет недостаточно, особенно если вы используете Bundt на 12 чашек — ничего страшного. Просто сделайте все возможное, чтобы разровнять его в ровный слой с помощью шпателя или тыльной стороны ложки.)

    Равномерно посыпьте тесто половиной смеси корицы и грецких орехов.

    Накройте еще 1/3 оставшегося теста, используя ложку или лопаточку, чтобы равномерно распределить тесто по форме и краям.

    Равномерно посыпать тесто оставшейся ореховой смесью.

    Накройте оставшимся тестом, равномерно распределив его по ореховой смеси.

    Выпекать от 65 до 75 минут или до тех пор, пока тестер не выйдет чистым.

    Остудите кекс в форме в течение 15 минут. Не позволяйте пирогу остыть в форме намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в штрейзеле может прилипнуть к стенкам формы и затруднить выемку пирога. Поместите решетку поверх формы Bundt, а затем переверните форму, чтобы освободить пирог.

    Перед подачей дайте торту полностью остыть. Торт хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Наслаждаться!

    Вам также может понравиться

     

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

    Кофейный торт со сметаной и корицей и ореховым вихрем

    Из пекарни Zingerman’s Bakehouse, насыщенный и маслянистый кофейный торт на сметане с великолепным ароматом корицы и орехов.

    Ингредиенты

    Для завихрения с корицей и грецким орехом
    • 1 чашка с горкой половинки грецкого ореха, грубо нарезанные
    • 3 столовые ложки упакованного светло-коричневого сахара
    Для теста для торта
    • 2⅓ стаканов универсальной муки, высыпанной в мерный стакан и выровненной
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 стакана сахарного песка
    • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 3 больших яйца
    • 1 (8 унций) контейнер жирной сметаны
    • 1½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Приготовьте завихрение с корицей и грецкими орехами: разогрейте духовку до 325°F и установите решетку духовки в среднее положение. Поджарьте грецкие орехи на противне с бортиками, пока они не станут ароматными и золотисто-коричневыми, от 10 до 15 минут. Переложите орехи на тарелку, чтобы они остыли. В небольшой миске смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу. Отложите.
    2. Уменьшите температуру духовки до 300°F. Сбрызните 9- или 10-дюймовую сковороду Bundt антипригарным разбрызгивателем и посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку. В качестве альтернативы сбрызните сковороду антипригарным спреем с мукой, например Baker’s Joy или Pam with Flour.
    3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.Отложите.
    4. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой или венчиками смешайте сахар и масло. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет бледной и воздушной, около 3 минут. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, пока смесь не станет однородной. На низкой скорости вмешайте сметану и ваниль. В этот момент тесто будет выглядеть немного свернутым; это нормально. Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты равномерно смешаны.
    5. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет гладким и однородным.
    6. Совок ⅓ теста в подготовленную форму. (Этого будет недостаточно, особенно если вы используете 10-дюймовый Bundt — это нормально. Просто сделайте все возможное, чтобы разровнять его в ровный слой с помощью шпателя или тыльной стороны ложки.) Посыпьте половиной смесь корицы и грецких орехов равномерно распределить по тесту. Накройте другим ⅓ оставшегося теста, используя ложку или лопаточку, чтобы распределить тесто равномерно по сковороде и к краям.Равномерно посыпьте тесто оставшейся ореховой смесью и накройте оставшимся тестом, равномерно распределив его по ореховой смеси.
    7. Выпекать от 65 до 75 минут, пока кекс не станет золотистым и тестер для кексов не будет выходить чистым. Охладите пирог в форме в течение 15 минут. Не позволяйте пирогу остыть в форме намного дольше, чем это, иначе коричневый сахар в штрейзеле может прилипнуть к стенкам формы и затруднить выемку пирога. Поместите решетку поверх формы Bundt, а затем переверните форму, чтобы освободить пирог.Перед подачей дайте торту полностью остыть. Торт хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.
    8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Торт можно заморозить на срок до 3 месяцев. После того, как он полностью остынет, дважды надежно оберните его алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Перед подачей разморозьте на столе в течение ночи.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (16 порций)
    • Калорий: 328
    • Жир: 16 г
    • Насыщенный жир: 9 г
    • Углеводы: 42 г
    • Сахар: 28 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 4 г
    • Натрий: 200 мг
    • Холестерин: 73 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Сметанный крем/Йогурт/Кофейный крем-фреш

     

    Мне нравится добавлять в выпечку сметану, крем-фреш или йогурт, в зависимости от того, что доступно, чувствовать, как выпечка приобретает бархатистую текстуру, ощущать влажный нежный вкус добра, и мне больше нравятся кофейные пирожные, так как у него идеальная сладость.Не слишком много и не слишком мало.

    Моя обычная процедура выпечки торта выглядит так. Все ингредиенты смешать ручным венчиком, вылить в форму с антипригарным покрытием, поставить торт в предварительно разогретую духовку, а затем забыть о пироге на 45 минут, пока не выключится таймер выпечки. Это определенно отличалось от последнего. Я смешивал вручную, выпекал в небольшой духовке, в которой есть нагревательные змеевики сверху и снизу, а температуру каждого змеевика можно регулировать отдельно.Духовки меньшего размера нагреваются больше, поэтому идеально снизить температуру на 10–15 градусов Цельсия. Я научился этому трудным путем. Сгоревший пирог позже и со способом выпечки моей мамы, я преодолел хитрость использования маленькой духовки. Победа может показаться громким словом, но только страстный пекарь, я определенно из их числа, может понять радость созерцания идеально испеченного торта. Итак, как я это сделал: 1-й я разогрел духовку до 150 градусов Цельсия, включив верхний и нижний змеевик, хорошо смазал форму для кекса топленым маслом перед заливкой теста, поставил форму в центр духовки, дайте пирогу выпекаться в течение 5-10 минут, затем выключите верхний нагрев змеевика и уменьшите температуру до 125 градусов по Цельсию, дав пирогу выпекаться еще 30 минут.

    Если вы используете духовку старого образца, вы понимаете, о чем я говорю. Но да, если ваша духовка становится слишком горячей (особенно в случае небольшой духовки), лучше уменьшить температуру и дать пирогу выпекаться медленно, а не пирогу, который выглядит приготовленным или подгоревшим снаружи и сырым внутри.

     

     

    Похожие рецепты:
    Ознакомьтесь с другими рецептами влажных тортов здесь.
    Для измерения и преобразования нажмите здесь.


    Сметана / Йогурт / Кофейный торт Creme Fraiche

    Ингредиенты

    • 1 и 1/4 стакана муки общего назначения / Майда
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка кукурузный крахмал / кукурузный порошок
    • 6 столовые ложки пресное масло при комнатной температуре
    • 1/2 + 1/8 стакана сахарной пудры или мелкого песка
    • 2 большие яйца
    • 3/4 кружка сметана замена : Густой йогурт, крем-фреш
    • 1/2 чайная ложка экстракт ванили замена: 1 чайная ложка цедры лимона или апельсина
    • ДЛЯ НАЧИНКИ:
    • 1/2 кружка измельченных кешью или грецких орехов
    • 2 столовые ложки сахар
    • 1 столовая ложка мука общего назначения
    • 1 столовая ложка холодное масло

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту или 175 градусов по Цельсию. Смажьте маслом форму для хлеба размером 9*5 или форму для кекса диаметром 9 дюймов.

    2. Смешайте муку общего назначения + соль + разрыхлитель + пищевую соду + кукурузный крахмал в миске и хорошо перемешайте.

    3. Взбить сливочное масло вручную или миксером до мягкости. Добавьте сахар и хорошо взбейте, пока смесь не станет мягкой и пушистой. Добавляйте яйца по одному и хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

    4. Теперь добавляем муку в три приема, чередуя со сметаной, начиная и заканчивая мукой.Вылить в подготовленную кастрюлю.

    5. Добавьте ингредиенты для начинки в миску и хорошо перемешайте вилкой. Распределите это по торту. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

    Примечания к рецепту

    Если вы хотите, чтобы кекс был нормальной сладости, увеличьте количество сахара на 1/8 стакана. Я использовал меньше сахара, так как это кофейный торт.
    Если вы можете найти только сахарный песок, пропустите его через миксер, чтобы он превратился в мелкий порошок.

    Мягкое сахарное печенье со сметаной, Сахарное печенье-дерево

    Мягкое сметанное сахарное печенье — это праздник, который должен быть в нашей семье! Это печенье хорошо держит форму для вырезания печенья и остается очень мягким после выпечки. Как Lofthouse Cookie, но лучше!

    Сахарное печенье со сметаной Обзор

    Это мягкое сахарное печенье на сметане — мое самое любимое сахарное печенье! Сметана придает такой приятный острый вкус и делает печенье очень влажным и мягким!

    Если бы вам пришлось сравнить их с печеньем, купленным в магазине, вы бы определенно сказали, что они похожи на печенье Lofthouse, но они намного лучше! На мой взгляд, настоящее печенье Lofthouse слишком уж сладкое и одна нотка.Это печенье имеет хороший баланс и вкус более взрослый!

    Как сделать сахарное печенье мягким

    Это сахарное печенье выпекается очень красиво и мягко, но есть несколько вещей, которые помогают сохранить его таким. Сохраняя тесто слегка толстым, когда вы его раскатываете, оно остается очень мягким в центре. Я люблю раскатывать чуть толще 1/4″.

    Также важно не перемесить тесто. Как только мука будет добавлена ​​в миску, перемешайте, пока она не впитается.Это сделает ваше сахарное печенье мягким.

    Я также считаю, что хранение печенья в герметичном контейнере абсолютно необходимо для сохранения его мягкости. Даже если края во время выпекания становятся немного хрустящими, помещение их в герметичный контейнер сделает их мягче.

    Как заставить сахарное печенье сохранять форму

    Лучший способ, который я обнаружил, чтобы сахарное печенье сохраняло свою форму, — убедиться, что тесто действительно охлаждено, когда оно отправляется в духовку, и выпекать его при более высокой температуре.Эти две вещи позволят внешней части печенья застыть до того, как масло растает и раскроет печенье.

    Как быстро охладить тесто для печенья

    Многие рецепты сахарного печенья и другие рецепты, такие как имбирное печенье, требуют длительного охлаждения. Тем не менее, я понял, как очень быстро охладить тесто.

    Я люблю сжимать тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги, а затем переносить его в холодильник. Создание более тонкого куска теста позволяет ему охладиться намного быстрее.

    Для этого сахарного печенья мы положим его в морозилку примерно на 10-15 минут, а затем вырежем. Это поможет им хорошо держать форму и сделает очень быстрый рецепт сахарного печенья!

    Как приготовить сахарное печенье со сметаной

    В этом печенье используется классический метод взбивания печенья. Это очень быстрый и простой процесс. Вы должны быть осторожны, чтобы не перемесить тесто, иначе ваше печенье может стать жестким.

    Шаг 1: Замесите тесто для печенья

    Это тесто для печенья имеет стандартный набор ингредиентов для сахарного печенья, за исключением добавления сметаны.Я также люблю добавлять немного цедры лимона. Но это необязательно. Я думаю, что острота этого теста для печенья делает его таким особенным!


    Взбивая масло и сахар вместе, убедитесь, что вы делаете это до тех пор, пока они не станут слегка легкими и пушистыми. Вы не хотите намазывать слишком много крема, иначе ваше печенье расползется и не будет держать форму.

    Шаг 2. Раскатайте тесто и охладите

    Переложите тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте в пласт толщиной чуть больше 1/4″.Я иду где-то между 1/4″ и 1/2″ толщиной.

    После того, как вы раскатаете тесто, поместите его в морозильную камеру примерно на 10–15 минут, чтобы оно затвердело. Это позволит вам вырезать печенье без дополнительной муки. Это также помогает печенью сохранять свою форму при выпечке, если вы хотите сделать вырезанное печенье.

    Шаг 3. Вырежьте печенье и испеките


    Когда тесто затвердеет, вырежьте фигурки для печенья.Я использовала круглые формы, чтобы печенье выглядело нейтральным для любого случая. Но используйте любую форму, которая вам нравится!

    Если тесто снова стало мягким, верните его в морозилку на несколько минут!

    Шаг 4: Мороз!


    После того, как ваше печенье полностью остынет, вы можете покрыть его любой глазурью по своему вкусу. Мне нравится использовать мою легкую глазурь из масляного крема с добавлением небольшого количества лимонного сока. Это действительно помогает сбалансировать сладость и делает сахарное печенье особенно вкусным.

    Если вы хотите сделать более замысловатый дизайн или хотите, чтобы глазурь была твердой, как на картинке ниже, я рекомендую использовать классическую королевскую глазурь.

    Рождественская елка с сахарным печеньем

    Когда я впервые опубликовал этот рецепт в 2012 году, я использовал его, чтобы сделать рождественскую елку из сахарного печенья! Для его изготовления вам понадобится набор формочек для печенья в виде звездного дерева.

    Приготовьте полный рецепт, как написано ниже, и используйте формочки для печенья, чтобы вырезать звезды разных размеров.На упаковке формочек для печенья должно быть указано, сколько формочек каждого размера вам нужно, чтобы сделать новогоднюю елку из печенья.

    Вместо глазури из масляного крема в приведенном ниже рецепте я рекомендую использовать классическую королевскую глазурь и покрасить ее в зеленый цвет. Затем, после того, как вы сложите печенье в форме дерева, вы можете посыпать его небольшим количеством сахарной пудры, чтобы оно выглядело как снег. Сверху клюквой!

    Ингредиенты

    Для теста для печенья
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 1 стакан 200 гр) сахарного песка
    • 1 чайная ложка лимонной цедры (*по желанию)
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (112 г) жирной сметаны
    • 1 1/2 чайной ложки (6 г) разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки (2 г) кошерной соли
    • 2 3/4 стакана (330 г) муки общего назначения
    Для глазури
    • 1 палочка (113 гр) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    • 2 стакана (240 г) сахарной пудры, глазури или сахарной пудры
    • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
    • 1 ст.л. (15 мл) лимонного сока (*по желанию)
    • 2-3 ст.л. (30-45 мл) молока или густых сливок

    Инструкции

    Для печенья

    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона (если используете) до легкой пены. пушистый.Смешивайте на средней/высокой скорости примерно 45 секунд-1 минуту. Вы не хотите слишком много сливок, иначе печенье не будет держать форму при выпечке.
    2. Добавьте яйцо и сметану в Миксерную чашу и перемешайте до полного впитывания. Добавьте разрыхлитель и соль и перемешайте до полного впитывания.
    3. Добавьте муку в Миксерную чашу и перемешайте, пока она не впитается. Вы не хотите смешивать слишком много после добавления муки. Тесто будет липким.
    4. Разделите тесто пополам и переложите каждую половину на лист пергаментной бумаги.Накройте каждую половину теста еще одним листом пергаментной бумаги. Используйте скалку, чтобы раскатать тесто между пергаментом, чтобы оно было немного толще, толщиной 1/4 дюйма. Мне нравится делать толщину от 1/4 дюйма до 1/2 дюйма, чтобы печенье оставалось очень мягким.
    5. Перенесите раскатайте тесто в морозильную камеру на 10-15 минут, пока оно не станет твердым Это позволит вам вырезать печенье без добавления большого количества муки
    6. Разогрейте духовку до 375 F (190 C). Застелите два противня пергаментной бумагой.
    7. Обмакните формочки для печенья в муку и отштампуйте печенье желаемой формы. Это тесто будет хорошо держать форму, если вы хотите лепить фигурки. Переложите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментом. Вы можете сжать обрезки вместе, охладить и снова вырезать. Сделайте это только один раз, потому что слишком много работы с тестом сделает печенье жестким. №
    8. Выпекайте при 375 F (190 C) в течение 6-9 минут или пока края не станут твердыми и не подрумянятся. Эти печенья не станут золотисто-коричневыми, они должны остаться белыми в центре.Они будут готовиться быстро, и вы не захотите их перепекать.
    9. Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противнях, а затем переложите на решетку для полного остывания перед глазурью.

    Для глазури

    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой чаше ручным миксером на высокой скорости взбейте сливочное масло до легкой и воздушной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру в Миксерную чашу. Начните смешивать на низкой скорости, а затем постепенно увеличивайте скорость, чтобы сахар смешался с маслом.Взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут, пока масса не станет легкой и воздушной.
    3. Добавьте ванильный экстракт и лимонный сок, если используете. При необходимости добавьте немного молока или густых сливок, чтобы разбавить текстуру.


    Для сборки:

    1. Заморозьте остывшее печенье по желанию. Глазурь немного покрывается корочкой, поэтому, если вы хотите добавить посыпку, делайте это прямо во время глазури.
    2. Храните печенье в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Это сделает их очень мягкими.Хранить их можно при комнатной температуре или в холодильнике. Я действительно думаю, что они вкуснее холодными!

    Примечания

    * Лимонную цедру можно не добавлять в печенье, а лимонный сок можно не добавлять в глазурь, если хотите. Он добавляет легкий острый вкус и помогает сбалансировать сладость.

    * Если вы хотите приготовить тесто заранее и выпекать позже, приготовьте печенье до шага 7. Поместите вырезанное сырое печенье в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.Переложите в пакет с замком для заморозки на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы к выпечке, вы можете выпекать прямо из замороженного состояния, но добавьте примерно 2-3 минуты к времени выпекания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калорийность: 0

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.