Марджолайн торт: Торт «Марджолайн» рецепт 👌 с фото пошаговый


Торт » МАРДЖОЛАЙН » / marjolaine /

ДЛЯ КОРЖА:
подсушенный грецкий орех- 1 ст.
поджаренный миндаль-1 ст.
сахар — 1 ст.
2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /
противень 40х30 застеленный пекарской бумагой
ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:
350 мл. сливок 35 %
3 ст. л.сах.пудры
1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч.л.воды
1ст. л. бренди или коньяка
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
100 гр. чёрного шоколада
100 гр. белого, не пористого шоколада
100 гр. сливочного масла
2 ст. л. молока
3 желтка
1 ст. л. бренди или коньяка
немного какао для украшения
арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения
1стакан = 200мл.

Торт МАРДЖОЛАЙН / marjolaine /

Сложный рецепт торта МАРДЖОЛАЙН / marjolaine / домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 42 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 54
  • Количество калории: 42 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты

Ингредиенты на четыре порции

  • ДЛЯ КОРЖА:
  • подсушенный грецкий орех — 1 ст.
  • поджаренный миндаль 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • 2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
  • 7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /
  • противень 40 х30 застеленный пекарской бумагой
  • ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:
  • 350 мл. сливок 35 %
  • 3 ст. л. сах. пудры
  • 1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч. л. воды
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
  • 100 гр. чёрного шоколада
  • 100 гр. белого, не пористого шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. молока
  • 3 желтка
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • немного какао для украшения
  • арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения
  • 1 стакан = 200 мл.

Пошаговое приготовление

  1. КОРЖ:
  2. Поместить в комбайн или блендер орехи, крахмал и 3/3, стакана сахара и перемолоть почти до состояния муки.
  3. Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить крепкое безе. Ввести ореховую смесь, перемешать лопаточкой снизу вверх и сразу же распределить на противне.
  4. Выпекать при 16035-40 мин. до золотисто — коричневого цвета, корж получается скорее мягкий, чем сухой.
  5. Готовый корж остудить и нарезать на 4 равных части, получаются 4 полосы.
  6. КРЕМ КАППУЧЧИНО : взбить сливки, добавить пудру., кофе и коньяк и опять слегка взбить.
  7. ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА : растопить шоколад с молоком на паровой бане ( не перемешивать во время топления), добавить масло, размешать до полного его растворения, дать чуть остыть и ввести желтки ( осторожно, чтобы они не сварились ). Добавить коньяк, размешать и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл, но не закаменел, т. е. оставался мягким.
  8. СБОРКА :
  9. Одна полоса безешного коржа, шоколадная прослойка, крем каппуччино. Так повторить ещё три раза. Бока обмазать кремом каппуччино.
  10. Поставить на 3 часа в холодильник, затем украсить верх какао посыпая его через ситечко. Ещё я украсила торт арахисом в белой и шоколадной глазури.
  11. Желаю всем приятного апетита !!!

Крем из баночки. Крем каппуччино. Шоколадная прослойка. Вот такой безумно вкусный и апетитный торт у меня получилса. Наташенька, спасибо большое — приогромное за рецепт Торт очень всем понравилса и все были в восторге, я готовыла его себе на Д. Р. 25 лет. Сочитание ингридиентов очень удачное, я как увидела рецепт, так сразу и прибалдела. Форми нужного розмера у меня небыло, поэтому я зделала её с пергаментной бумаги, загнув края и скрепив их степлером. Получилось прикольно, легко отстало и протвень мыть не надо. Так как сливок у нас нет, я брала готовый крем с баночки, он есть на фото. Написано много, но торт готовитса легко.


 

Французский торт «Марджолайн» — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

масло – 1 ч.ложка,

Бисквит для вставки «сердце»:

яйца -4шт,

яйцо – 1шт,

мука – 25гр,

разрыхлитель теста – 2 ч. ложки.

масло сливочное – 30гр.

масло -50гр,

Форма 32-23см

——————————————

миндаль – 85гр,

белки – 50гр ( от 2-х яиц),

сахарная пудра – 50гр,

сливки 33% — 300гр,

—————————————

Бисквит:

апельсин – 1/2шт,

мука – 50гр,

яйца – 3шт,

мука – 3ст.ложки,

сахарная пудра – 75гр,

мука – 180гр,

Бисквит «Джоконда»:

Форма Ф-18см.

краситель пищевой красный.

Цветной бисквит для декора:

Для сборки торта — форма Ф-20см.

крахмал – 5гр,

пищевой краситель красный.

кукурузный крахмал – 1, 5 ст.ложки,

сахар – 10гр,

Крем:

Для украшения: мастика, пищевые бусинки.

————————————————

желатин – 8гр.

белки – 3шт,

сахар – 150гр,

сахар -180гр,

лимон – 1/2шт,

сахар – 35гр,

Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя). Перемешать до однородной массы.

Дно формы для выпечки ( 18см) застелить бумагой для выпечки, смазать масл…

теги: бисквит торт на сковороде домашняя тесто крем

Торт » МАРДЖОЛАЙН » / marjolaine / — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /

немного какао для украшения

2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала

1стакан = 200мл.

2 ст. л. молока

350 мл. сливок 35 %

ДЛЯ КОРЖА:

100 гр. белого, не пористого шоколада

3 желтка

ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:

подсушенный грецкий орех- 1 ст.

сахар — 1 ст.

1 ст. л. бренди или коньяка

поджаренный миндаль-1 ст.

противень 40х30 застеленный пекарской бумагой

1ст. л. бренди или коньяка

ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:

3 ст. л.сах.пудры

арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения

100 гр. сливочного масла

1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч.л.воды

100 гр. чёрного шоколада

Торт МАРДЖОЛАЙН / marjolaine /

Сложный рецепт торта МАРДЖОЛАЙН / marjolaine / домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 68 килокалорий.

  • Тип блюда: Десерты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 34
  • Количество калории: 68 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на семь порций

  • ДЛЯ КОРЖА:
  • подсушенный грецкий орех — 1 ст.
  • поджаренный миндаль 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • 2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
  • 7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /
  • противень 40 х30 застеленный пекарской бумагой
  • ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:
  • 350 мл. сливок 35 %
  • 3 ст. л. сах. пудры
  • 1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч. л. воды
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
  • 100 гр. чёрного шоколада
  • 100 гр. белого, не пористого шоколада
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. молока
  • 3 желтка
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • немного какао для украшения
  • арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения
  • 1 стакан = 200 мл.

Пошаговое приготовление

  1. КОРЖ:
  2. Поместить в комбайн или блендер орехи, крахмал и 3/3, стакана сахара и перемолоть почти до состояния муки.
  3. Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить крепкое безе. Ввести ореховую смесь, перемешать лопаточкой снизу вверх и сразу же распределить на противне.
  4. Выпекать при 16035-40 мин. до золотисто — коричневого цвета, корж получается скорее мягкий, чем сухой.
  5. Готовый корж остудить и нарезать на 4 равных части, получаются 4 полосы.
  6. КРЕМ КАППУЧЧИНО : взбить сливки, добавить пудру., кофе и коньяк и опять слегка взбить.
  7. ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА : растопить шоколад с молоком на паровой бане ( не перемешивать во время топления), добавить масло, размешать до полного его растворения, дать чуть остыть и ввести желтки ( осторожно, чтобы они не сварились ). Добавить коньяк, размешать и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл, но не закаменел, т. е. оставался мягким.
  8. СБОРКА :
  9. Одна полоса безешного коржа, шоколадная прослойка, крем каппуччино. Так повторить ещё три раза. Бока обмазать кремом каппуччино.
  10. Поставить на 3 часа в холодильник, затем украсить верх какао посыпая его через ситечко. Ещё я украсила торт арахисом в белой и шоколадной глазури.
  11. Желаю всем приятного апетита !!!

Крем из баночки. Крем каппуччино. Шоколадная прослойка. Вот такой безумно вкусный и апетитный торт у меня получилса. Наташенька, спасибо большое — приогромное за рецепт Торт очень всем понравилса и все были в восторге, я готовыла его себе на Д. Р. 25 лет. Сочитание ингридиентов очень удачное, я как увидела рецепт, так сразу и прибалдела. Форми нужного розмера у меня небыло, поэтому я зделала её с пергаментной бумаги, загнув края и скрепив их степлером. Получилось прикольно, легко отстало и протвень мыть не надо. Так как сливок у нас нет, я брала готовый крем с баночки, он есть на фото. Написано много, но торт готовитса легко.


 

Торт » МАРДЖОЛАЙН » / marjolaine / » Рецепты.Su



Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖА:
подсушенный грецкий орех- 1 ст.
поджаренный миндаль-1 ст.
сахар — 1 ст.
2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков + щепотка соли / белки комнатной температуры /
противень 40х30 застеленный пекарской бумагой
ДЛЯ КРЕМА КАППУЧЧИНО:
350 мл. сливок 35 %
3 ст. л.сах.пудры
1 ч. л. хорошего растворимого кофе разведенного 1.5 ч.л.воды
1ст. л. бренди или коньяка
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ПРОСЛОЙКИ:
100 гр. чёрного шоколада
100 гр. белого, не пористого шоколада
100 гр. сливочного масла
2 ст. л. молока
3 желтка
1 ст. л. бренди или коньяка
немного какао для украшения
арахис в белой и шоколадной глазуры для украшения
1стакан = 200мл.

Способ приготовления:
КОРЖ:
Поместить в комбайн или блендер орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара и перемолоть почти до состояния муки.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить крепкое безе.Ввести ореховую смесь,перемешать лопаточкой снизу вверх и сразу же распределить на противне.
Выпекать при 160″35-40 мин.до золотисто-коричневого цвета, корж получается скорее мягкий, чем сухой.
Готовый корж остудить и нарезать на 4 равных части, получаются 4 полосы.
КРЕМ КАППУЧЧИНО : взбить сливки,добавить пудру. , кофе и коньяк и опять слегка взбить.
ШОКОЛАДНАЯ ПРОСЛОЙКА : растопить шоколад с молоком на паровой бане ( не перемешивать во время топления), добавить масло, размешать до полного его растворения, дать чуть остыть и ввести желтки ( осторожно, чтобы они не сварились ).Добавить коньяк, размешать и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл, но не закаменел, т.е.оставался мягким.
СБОРКА :
Одна полоса безешного коржа, шоколадная прослойка, крем каппуччино. Так повторить ещё три раза. Бока обмазать кремом каппуччино.
Поставить на 3 часа в холодильник, затем украсить верх какао посыпая его через ситечко. Ещё я украсила торт арахисом в белой и шоколадной глазури.

Приятного аппетита!

Рецепт торта с маржоланом | Уголок Шанилы

Рецепт торта с маржоланом | Уголок Шанилы Шанила Ахтер, 15 октября, 2018

Рецепт торта Marjolaine

Рецепт торта Marjolaine

Источник рецепта: bbcgoodfood. com

Ингредиенты;

Для dacquoise;
  1. Миндаль — 125 г / 4½ унции, бланшированный
  2. Фундук — 125 г бланшированный
  3. Сахар мелкий — 300 г / 10½ унций
  4. Кукурузная мука — 25 г / 1 унция
  5. Яичные белки — 6 больших, свободного выгула (желтки зарезервировать)
Для шоколадного ганаша;
  1. Двойной крем — 270 мл / 9½ жидких унций
  2. Обычный шоколад — 360 г / 12½ унций — 46% сухого какао, измельченного на кусочки
Для пралине;
  1. Сахар мелкий — 300 г / 10½ унций
  2. Бланшированный миндаль — 100 г / 3½ унции
Для сливочного крема;
  1. Сахарная пудра — 225 г / 8 унций
  2. щепотка зубного камня
  3. Желтки яичные — 8 шт. Свободного выгула
  4. Несоленое масло — 350 г — слегка размягченное, нарезанное кусочками
В сборке;
  1. Миндаль — 150 г хлопьев
  2. Нарезанные лесные орехи — 50 г / 1 унция
  3. Фисташки, нарезанные — 50 г / 1 унция

Метод;

Кофейно-ореховый торт Саймон
  • Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4. Выстелите две формы для швейцарских рулетов 30×20 см / 12×8 дюймов пергаментом для выпечки.
  • Для даккуаза, пересыпьте миндаль и фундук в чашу кухонного комбайна и взбейте до мелкого помола.
  • Выложите молотые орехи слоем на противень и запекайте в течение 10 минут, помешивая каждые 3
  • минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Перелейте в большую миску и дайте остыть.
  • Когда смесь остынет, добавьте 100 г сахарной пудры и кукурузный крахмал.
  • Уменьшите температуру духовки до 150 ° C / 130 ° C Вентилятор / газ 2.
  • Вылейте яичные белки в чашу автономного электрического миксера с насадкой для взбивания и взбивайте на средней скорости около 2 минут, пока яичные белки не станут непрозрачными и пенистыми.
  • Увеличьте скорость и добавьте оставшиеся 200 г сахарной пудры по ложке за раз, чтобы получилось густое блестящее безе. Осторожно протолкните смесь обжаренных орехов через безе.
  • Разделите безе поровну между формами для швейцарских булочек и равномерно разложите мастихином.
    Выпекать 45, 60 минут, пока не станет светло-золотисто-коричневым и твердым на ощупь.
  • Выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы она была приоткрыта, затем оставьте даккуаз внутри до полного остывания.
  • Вынуть из духовки и осторожно перевернуть на лист пергамента для выпечки.
  • Осторожно удалите пергамент со дна безе.
  • Для шоколадного ганаша. Вылейте сливки в сковороду и нагрейте, пока они не закипят.
  • Поместите шоколад в жаропрочную емкость и полейте сливками.
  • Перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
  • Дать остыть, а затем охладить ганаш, пока он не станет достаточно густым, чтобы растекаться по трубке.
  • Для пралине застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием.
  • Смешайте сахарную пудру и 100 мл воды в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
  • Увеличьте огонь и варите, не перемешивая, пока карамель не станет золотисто-коричневой или не достигнет 170 ° C на сахарном термометре. ВНИМАНИЕ.
  • кипящий сахар очень горячий.
  • Обращаться очень осторожно.
  • Используйте глубокую сковороду, чтобы не пузыриться.
  • Тем временем поджарьте миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета.
  • Снимите сахарный сироп с огня и добавьте миндаль, хорошо перемешайте и положите на подготовленный противень.
    Дать остыть.
  • Разломите пралине на кусочки и измельчите в кухонном комбайне до состояния мелкого порошка.
  • Для масляного крема налейте 5 столовых ложек воды в кастрюлю с толстым дном, добавьте сахар и винный камень.
  • Доведите до кипения и быстро вскипятите, пока температура не достигнет 115 ° C на сахарном термометре с мягким шариком.
  • Вылейте желтки в емкость электрического миксера с насадкой для венчика.
  • При средней скорости миксера постепенно влейте сахарный сироп, стараясь не разбрызгать сироп на венчики.
  • Продолжайте взбивать 5,10 минут, пока смесь не загустеет и полностью не остынет.
  • Постепенно добавляйте масло, постепенно помешивая.
  • Добавьте порошок пралине и остудите до необходимости.
  • Для сборки поджарить миндаль и лесные орехи на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета.
  • Используя очень острый нож, разрежьте листы dacquoise пополам по длине так, чтобы у вас было четыре листа размером 30×10 см / 12×4 дюймов каждый.
  • Положите один лист безе на сервировочную тарелку и намажьте четвертью сливочного крема.
  • Сверху выложить второй лист безе и намазать одной третью ганаша.
  • Сверху выложить третий лист безе и намазать еще четвертью сливочного крема.
  • Верх с последним листом безе.
  • Намазать оставшимся сливочным кремом сверху и по бокам и прижать обжаренный миндаль по бокам торта.
  • Выложите оставшийся ганаш в кондитерский мешок с маленькой звездочкой (№ 33).
  • Оберните шоколадный ганаш вокруг верхнего края торта и пятью диагональными линиями через верх торта.
  • Заполните промежутки между диагональными линиями, чередуя фундук и фисташки.

О Шаниле Ахтер

Coconut Chocolate Marjolaine — Life Currents

Coconut Chocolate Marjolaine — восхитительный небольшой поворот к традиционному, со слоями торта, ганашем и глазурью, покрытыми жареным кокосом!

Вы когда-нибудь слышали о Marjolaine Cake? Это действительно особенный торт, который обычно представляет собой ореховое безе (называемое dacquoise), покрытый сливочным кремом и состоящий из семи красивых слоев.

Обычно это прямоугольная форма, потому что даккуаз запекается на большом листе, разрезается на более мелкие кусочки, а затем складывается в стопки. Этот кокосово-шоколадный маржолин — восхитительный небольшой поворот к традиционному, и мне повезло сказать, что мой замечательный муж приготовил для меня этот кокосовый шоколадный маржолин на мой день рождения в этом году!

Мы с Дэном впервые попробовали Маржолайн, когда дегустировали свадебные торты (много лет назад!). Мы влюбились в Маржолайн и решили добавить ее в свадебный торт.

Я подумала, что поделюсь с вами фотографией моего свадебного торта. Снаружи голубая помадка с каскадом белых сахарных цветов. Внутри разные слои торта разного вкуса, в том числе маржолин.

Итак, в этом году, когда Дэн спросил, что я хочу на десерт на день рождения, мы остановились на этом кокосовом шоколаде с маржолином. Я вырезал этот рецепт из журнала Bon Appetit, и, когда мы перешли к картинке, мы просто знали, что это рецепт этого года.

В этой версии классического французского слоеного торта мягкое кокосовое безе чередуется с начинкой из ганаша из темного шоколада и рома. Часть этого нужно сделать заранее, чтобы ее можно было взбить. См. Ниже рецепт с подробными картинками.

Этот прекрасный десерт требует некоторых усилий (труд любви!), Но в итоге вы получите чудесно насыщенный шоколадный десерт. Он идеально подходит для десерта по особому случаю (например, в мой день рождения!).

Если вы ищете другие рецепты праздничных тортов, прочтите этот замечательный пост от «Космические корабли и лазерные лучи для 112 праздничных тортов для мальчиков».

По этому рецепту получается мягкое безе, которое нам очень понравилось. Ганаш получился очень насыщенным и шоколадным. Дэн хочет снова приготовить безе и использовать немного более легкой начинки, а не шоколадный слой. Я полностью согласен с этим! Я обязательно поделюсь с вами этим десертом, если он сработает. Мне действительно интересно попробовать.

Маржоланская тарта — Википедия, свободная энциклопедия

Википедия todavía no tiene una página llamada «Tarta marjolaine».


Busca Tarta marjolaine en otros proyectos hermanos de Wikipedia:
Wikcionario (diccionario)
Wikilibros (учебные / ручные)
Викицитатник (цитата)
Wikisource (biblioteca)
Викинотики (noticias)
Wikiversidad (contenido académico)
Commons (изображения и мультимедиа)
Wikiviajes (viajes)
Викиданные (данные)
Викивиды (особые виды)
  • Comprueba si имеет кодовое обозначение правильного художественного оформления, в Википедии и википедии, посвященной информационному бюллетеню. Si el título es righto, a la derecha figuran otros proyectos Wikimedia donde quizás podrías encontrarla.
  • Busca «Tarta marjolaine» en el texto de otras páginas de Wikipedia que ya existen.
  • Проконсультируйтесь по списку произведений искусства в комиензане «Тарта марджолайн».
  • Busca las páginas de Wikipedia que tienen объединяет «Маржолин Тарта».
  • Si ya habías creado la página con este nombre, limpia la caché de tu navegador.
  • También puede que la página que buscas haya sido borrada.

Si el artículo incluso así no existe:

  • Crea el artículo utilizando nuestro asistente o solicita su creación.
  • Puedes traducir este artículo de otras Wikipedias.
  • En Wikipedia únicamente pueden include enciclopédicos y que tengan derechos de autor Compatible con la Licencia Creative Commons Compartir-Igual 3.0. No son válidos textos tomados de otros sitios web o escritos que no cumplan alguna de esas condiciones.
  • Ten en cuenta también que:
    • Artículos vacíos o con información minima serán borrados —véase «Википедия: Esbozo» -.
    • Artículos de publicidad y autopromoción serán borrados —véase «Википедия: Lo que Wikipedia no es» -.

Recette de marjolaine — 127 рецептов на Ptitchef

  1. квитанции
  2. Recette de marjolaine

127 рецептов

(3 голоса), (1) 9331 (1) Plat facile 12 мин 25 мин

Состав: 1 кусок пиццы Les feuilles d’une belle botte de blettes (sauvages et / ou cultivées) 1 oignon 400 г бруза 2 cuill deères 2 кюйера. ..

(2 голоса), (5)

Autre facile 20 минут 35 минут

Ингредиенты: Gâteau aux noisettes: 1/2 tasse de farine 1/3 гриль-шашлык, 4 чашки, 6 желтых, 2/3 тассе, 5 голуб …

(2 голоса), (14)

Платформа легко 10 мин. 21 мин.

Ингредиенты: 200 г сургелисов 5 нюкс де Сен-Жак и коралловый крем 3 доллара в кремовом супе 1 желтое золото 1 куйер в суп-де-р…

(2 голоса), (1), (10)

Entrée facile 10 мин 20 мин

Ингредиенты: 1 паштет на пицце 1 2 маленьких яблока petits poivrons 8 до 12 маслин нуар 2 буль де моцарелла 2 тигра маржолена Huile d’olive Sel e . ..

Entrée moyen 15 мин 291 ккал

порций

ингредиентов: 2 продукта à l’huile 2 cuillères à soupe de mayonnaise 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre le jus d’1 citron 100 gr de beurre ramolli ma…

(29 голосов), (14), (2595)

Plat facile 30 мин 170 ккал

Ингредиенты: 240 г паштета (torti outes toute autre mignonnes et pas trop grosses) 3 кабачка уне trentaine de grosse crevette (ou le double si elles sont …

(26 голосов), (8), (150)

Entrée facile 24 часа 40 мин

Ингредиенты: 2 паштета фельет 200 г сырого мяса 200 г сырного фарша 2 кильера в крем-фреш 3 штуки 100 г грюйера 150 г рюмки. ..

(18 голосов), (3), (139)

Entrée facile 15 минут 20 минут

Ингредиенты: 1 boîte de «mes carrés feu croustipâte) 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 кабачок 2 oignon 1 баклажан Huile d’olive Quelque …

Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.

Меню дня

(17 голосов), (5), (612)

Plat facile 30 мин 1 heure

Состав: 1 rômti de pesé 1 кг 200) 6 помидоров séchées (Père Olive) 4 gousses d’ail 1 oignon 10 olives noires (dénoyautées) 5 cerneaux de no …

(12 голосов), (1), (21)

Plat moyen 15 мин 2 часа

Ингредиенты: Un филе шеваль или бокал, 500 г Poivre mélangé Sauce aux échalotes: Environ 2 dl une. ..

(7 голосов), (2), (56)

Plat facile 2х25м 390 ккал

Ингредиенты: 15 мл (1 упаковка по 4 таблицы) oignons hachés finement 2 Branch de céleri, en dés 2 carottes, en petits dés 2 poivrons verts et (ou) rouges, en dé …

(6 голосов), (3), (27)

Plat facile 20 мин 3 часа

Ингредиенты: 2 cuillères à soupe d’huile végétale 2 gros oignon, coupés en cubes 2 gousses d’ail, hachées finement 1 1/2 фунта (1 1/2 фунта) de Cubes de boeuf 2 à 3 caro…

(5 голосов), (47)

Plat facile 50 мин 2 часа

Ингредиенты: точность при температуре окружающей среды: 3 + вода темп. подготовки) 5 фунтов бёф хаше ми-мэгр (оу) майгр 2 тасс диньон хашэ 2 …

(4 голоса), (2), (16)

Плата facile 15 мин 99 мин

Ингредиенты: 2 сырных напитка с соусом из свежих овощей 150 г кокосовых орехов, приготовленные из твердых сортов винограда, по вкусу четверти томатов Пикард 1, 400 мл помидоров…

(4 голоса), (31)

Plat facile 10 мин 40 мин

Ингредиенты: Pour la potatoes: petites pommes de terre 1 cuillère ‘ huile Epices mexicaines Pour la соус crémeuse aux herbes: 50 г чудо-взбитого жира для …

(4 голоса), (1), (111)

Plat facile 35 мин.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *