Макароны сладкие: Сладкие макароны — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Сладкие макароны рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Сладкие макароны рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Вот столько здесь на сайте рецептов, и из акулы блюда, и всяческие панкейки. А блюда моего детства не оказалось.     Не подумайте, что я издеваюсь над продуктами… Раньше в детстве бабушка все каникулы напролет готовила мне именно такие макароны — обычные, вареные меня не устраивали… А сейчас и мой сын с удовольствием уплетает такие же. Попробуйте!   Кто не любит сладкое, можно обжаривать и без сахара. Будет отличный гарнир!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Варим макароны (как их варить, естественно, знают все).

2Когда они уже остыли отправляем их на разогретую, с растительным маслом, сковороду.

3Сразу же почти добавляем и сахар (а можно и не добавлять).

4Жарим на большой температуре до румяной корочки.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкие макароны — рецепт из детства

Наверняка многим с детства известен данный рецепт. Сладкие макароны наши бабушки готовили в еще советские времена, когда такое яство отлично заменяло ребенку конфетку или десерт. Бесспорно, времена изменились. Но блюдо это вкусное само по себе.

Конечно, его вряд ли можно назвать самым полезным, но вреднее конфет и прочих современных магазинных сладостей оно точно не будет. Да и в качестве десерта блюдо подойдет вполне (в особенности в сочетаниях с такими полезными продуктами, как творог, мед и корица). Ну что, попробуем приготовить?

Сладкие макароны. Рецепт базовый

Для блюда нам понадобятся: полпачки (граммов 200-250) макарон, немного соли, пара ложечек сливочного масла, полстакана сахара-песка (по возможности можно добавить и ванильный – на кончике ножа).

  1. Макароны засыпаем в кипящую воду с солью, варим до готовности (время приготовления обычно указано на упаковке). В первые несколько минут готовки их нужно старательно помешивать, чтобы не слипались – по часовой стрелке.
  2. Готовые макароны в кастрюле накрываем крышкой и даем постоять две минуты.
  3. Откидываем продукт на дуршлаг и возвращаем обратно в кастрюлю.
  4. Соединяем в емкости макароны и сахар, снова перемешивая, чтобы тот растаял.
  5. Заправляем сладкие макароны (пока они горячие) сливочным маслом. А при подаче на стол раскладываем по тарелкам (при желании можно полить сметаной).

Улучшенный вариант блюда

Можно приготовить макароны не просто с сахаром-песком, а попробовать улучшить старинную советскую рецептуру и обжарить сладкие макароны в сахарной карамели. А затем подать к столу, присыпая ароматной корицей. Просто пальчики оближешь!

Нужно взять: фигурные макаронные изделия из пшеницы твердых сортов (лучше поддаются обжарке и не слипаются), сахар-песок, сливочное масло, немного корицы. Соль добавляем по вкусу при варке.

Готовим просто

  1. Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде до готовности, откидываем на дуршлаг.
  2. Растапливаем на сковородке сливочное масло с сахаром и держим на малом огне до появления легкого золотистого оттенка.
  3. Выкладываем в сковородку сваренные макаронные изделия. Готовим на малом огне, постоянно перемешивая, не более десяти минут, пока сладкие макароны не возьмутся золотистой корочкой из карамели.
  4. Выкладываем готовое блюдо в тарелки, присыпая сверху молотой корицей. Подаем горячими.

А можно еще приготовить данное блюдо с использованием такого ингредиента, как творог. Лучше брать зернистый продукт «рыночного» типа, но если базара поблизости нет, то и магазинный творог из пачки подойдет. Главное, чтобы он был не пастообразным.

Все остальные ингредиенты оставляем, как и в первом варианте рецептуры. Выполняем пошагово. А в финале засыпаем крошками (или зернами) творога порционно разложенное по тарелкам блюдо-десерт. В этом случае сладкие макароны будут не только вкусны, но и полезны для вашего чада.

Нюансы приготовления

Для блюда следует выбирать макароны твердых сортов и не слишком большого размера. А интересней для деток будут изделия необычных форм: бантики и спиральки, шестеренки и буквы.

Можно также полить сладкие макароны сгущенным молоком или посыпать какао (тогда сахара можно положить поменьше). А еще – украсить этот простенький десерт свежими ягодами, полить жидким вареньем. Хороши для заправки и густые джемы. Но это опционально, согласно личным пожеланиям и вкусам (например, вашего ребенка). Некоторые детки просто обожают сладкие макароны, посыпанные потертым сырком и сдобренные крошкой белого шоколада. А может, им понравится блюдо, политое медом? В общем, начинайте с классического рецепта, а затем уже можно поэкспериментировать. Приятного всем аппетита!

Сладкие макароны с творогом и сливками

Ингредиенты:

  • макароны фарфалле/бантики/бабочки – 100 г
  • творог свежий жирность 5-9% — 50 г
  • сливки питьевые 10-20% жирности – 50 мл
  • грецкие орехи – 3-4 ядра
  • сахар белый или коричневый – 1 ст. л. без верха
  • масло сливочное – ½ ч.ложки
  • соль на кончике ложки.

Если ваш ребенок любит макароны «бантики/бабочки» и сладкие завтраки, этот пошаговый рецепт сладких макарон «фарфалле» со свежим творогом и грецкими орешками предназначен для Вас.

Достоверно известно, что мамы, бабушки и диетологи настоятельно рекомендуют начинать день с правильного завтрака. Причем, в любом возрасте! Список полезных продуктов для утреннего меню включает творог, орехи и молочные продукты. Предлагаю объединить эти продукты, а еще добавить пасту/макароны из твердых сортов пшеницы. Мой выбор – итальянские фарфалле, имеющие форму бантиков или бабочек. Но можно использовать любые другие фигурные детские макароны.

Во время приготовления этого блюда дом наполняется знакомыми с детства запахами, а роскошный внешний вид аппетитных «бабочек» с кусочками творога и орешками радуют малышей и взрослых. Еще один плюс — приготовление сладкого завтрака займет всего несколько минут.

Сладкие макароны с творогом — фото рецепт:

1. Размельчить ядра грецких орехов в кофемолке или ступке на мелкие, но ощутимые на зубок, кусочки. Смешать с сахаром.

2. Макароны/пасту фарфалле варить до состояния «al dente» (с учетом рекомендаций на упаковке, но на 5 минут меньше). Воду подсолить обязательно.

3. В глубокой сковороде/сотейнике довести до кипения сливки с несоленым маслом сливочным. Ф 4

 

4. Добавить бантики и тщательно перемешать.

5. Сверху макароны присыпать творогом. Обжарить все ингредиенты вместе всего несколько минут, и обязательно — постоянно помешивая. Горячий творог начнется слегка плавиться и «тянуться» за ложкой/вилкой.

6. Горячие сладкие макароны с творогом и сливками выложить на порционную тарелку, щедро посыпать смесью грецких орешков с сахарным песком.

Ну вот и все! Ароматный, вкусный и полезный завтрак вами уже приготовлен. Приятного аппетита!

 

Макароны «фарфалле» в сливках с творогом и орехами готовила Eva Adamova

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Макароны сладкие пирожные (72 фото)

Пирожные макаронс


Макарони французские пирожные


Макарон пирожные


Пирожное макаронс


Макарон французское пирожное


Макарон макарун макаронс


Макарон сладкие лозунги


Французские макарони


Макарони пирожное


Макаруны французские


Пирожное макаронс


Французское печенье макаруны


Макароны и макаруны и макарони


Макарони Денди


Миндальное печенье макаруны


Абрикосовые макаруны


Французские пирожные макаронс


Макароны десерт


Макароны печенье


Макаруны французский десерт


Французские макаруны Эстетика


Макарони Денди


Десерт макарони


Макарон пирожные


Макарон пирожные


Французские макарони


Желтые сладости


Макарон макарун макаронс


Мария Антуанетта пирожные макаронс


Макарон пирожные


Макарон и макарун


Макароны десерт


Разноцветные Десерты


Макароны вкусняшки


Кондитерские изделия


Макаруны французский десерт


Десерт макарони красивые


Макароны сладкие пирожные


Макарон и макарун


Макаруны французские пирожные


Макарон пирожные


Цвет макарун


Макароне печенье


Макаруны клубничные


Французское печенье


Вкусняшки макаруны


Макарон и макарун


Макарун американское печенье


Французские макарони


Макарон макарун макаронс


Макароны сладкие пирожные


Пирожные макарони


Печенье макарун


Макарон макарун макаронс


Макаруны французские пирожные


Французские пирожные макаронс


Цветный макаруны с малиной


Итальянские сладости макароне


Французское печенье макаруны


Печенье макаронс


Макарон пирожные


Макароны и макаруны и макарони


Французские макарони


Яркое печенье


Французские макарони


Печенье макаронс


Пастельный макарон


Пирожные макаронс


Разноцветные макаруны


Вкусняшки макаруны


Французские макарони


Макарони пирожное

Сладкие макароны с творогом.

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес330 грамм
Калории*297
Цена15,33
Ручной вес0 грамм
Ручные калории0
Ручная цена0
Белки*11,42
Жиры*7,7
Углеводы*49,03
Кол-во ингр.4
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло20 грамм0,01207170,8581,110,06
26Творог100 грамм0,0110015616,792
90Сахар1 чайная ложка0,1103870099,98
145Макароны200 грамм0,0120032110,40,174,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  330 980 37,67 25,42 161,81
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(980 / 330) * 100 (37,67 / 330) * 100 (25,42 / 330) * 100 (161,81 / 330) * 100 = = = = 297 11,42 7,7 49,03

Сладкие макароны.

Мультиварка. 1000 лучших рецептов. Быстро и полезно

Читайте также

Сладкие блюда

Сладкие блюда Медовый кускус ? Крупа кускус – 3 стакана? Изюм – 1 стакан? Мед – 1 стакан? Сливочное масло – 3 ст. л.? Апельсин – 1 шт.? Банан – 1 шт.? Молотая корица – 0,5 ч. л.Сварить крупу кускус на пару до полуготовности и промыть ее под холодной водой. Затем смешать с изюмом,

Сладкие блюда

Сладкие блюда Булочки из дрожжевого слоеного теста с орехами и глазурью «Любимый марципан» • 1 кг дрожжевого слоеного теста• любые рубленые орехи – для посыпки• растительное масло – для смазывания противняДля начинки: • 100 г орехов (миндаля, фундука, арахиса)• 1

Сладкие пироги

Сладкие пироги Пирог с творогом, абрикосами и грушами Ингредиенты: Для теста: 200 г маргарина, 300 г муки, 3–4 столовые ложки сахара, 4 яйца, 20 мл растительного масла, питьевая сода на кончике ножа. Для начинки: 500 г творога, 200 мл сливок (жирных), 80 г сахарной пудры, 1 пакетик

Сладкие яйца

Сладкие яйца Яйца взбиваем, добавляем молоко, сахар и немного соли. Выливаем смесь на разогретую сковороду с растопленным маслом. В духовке или на слабом огне прогреваем смесь до загустения. Разрезаем массу на порции, помещаем в глубокие тарелки и заливаем фруктовым

СЛАДКИЕ БЛЮДА

СЛАДКИЕ БЛЮДА 47. «Абрикосовый чай»На 20 порций: 500 г риса, 15 г ядрышек абрикосовых косточек, 10 г корицы, 500 г сахарного песка.Рис перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 2 ч. Ядрышки абрикосовых косточек промыть под струей теплой воды (15 мин.), очистить от верхней

Сладкие пирожки

Сладкие пирожки Пирожки с яблоками Тесто: дрожжевое 600 г. 7 яблок среднего размера, 100 г. сахара, сок лимона.Для смазывания: 1 яичный желток.Приготовление начинки.Для приготовления начинки яблоки нужно не очищать от кожуры, а нарезать их одинаковыми ломтиками, сбрызнуть

Сладкие пироги

Сладкие пироги Пирог с творогом, абрикосами и грушамиИнгредиентыДля теста: 200 г маргарина, 300 г муки, 3–4 ст. л. сахара, 4 яйца, 20 мл растительного масла, питьевая сода на кончике ножа. Для начинки: 500 г творога, 200 мл жирных сливок, 80 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного

Сладкие бутерброды

Сладкие бутерброды Сладкие бутерброды подают к чаю и кофе, а также к молочным или смешанным напиткам. Для приготовления сладких бутербродов кроме всех сортов хлеба можно использовать еще и кекс, бисквит, печенье. Очень сухое печенье можно размягчить, окунув его в сок или

Сладкие блюда

Сладкие блюда Картофельный цимес с черносливом и изюмом Ингредиенты300 г картофеля, 30 г изюма, 20 г чернослива (без косточек), 15 г сливочного масла, 1 чайная ложка муки, сахар, корица, соль. Способ приготовленияКартофель помыть, очистить, нарезать соломкой, поместить в

Сладкие блюда

Сладкие блюда Для приготовления сладких блюд широко используются мед, орехи, изюм, ягоды и фрукты. Разнообразные суфле, кремы, кисели, конфеты могут удовлетворить самый изысканный вкус.К ритуальным пасхальным кушаньям относится харойшес, приготовленный из натертого

СЛАДКИЕ БЛЮДА

СЛАДКИЕ БЛЮДА КИСЕЛЬ ИЗ НЕКТАРАПродукты: 1 бутылка нектара, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки сахарного песка.Способ приготовления: Нектар вылить в кастрюлю, добавить сахар и поставить на огонь. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды; как только нектар

Сладкие блюда

Сладкие блюда Биточки из творога Ингредиенты: 400 г творога (нежирного), 2 яйца, 2 ст. л. муки, 1 пакетик ванильного сахара, 25 мл растительного масла, 2 ст. л. меда. Способ приготовления: Творог растереть, добавить яйца, муку, мед и ванильный

Сладкие блюда

Сладкие блюда Сладкий омлет Состав: яйцо — 3 шт., сахарин или другой заменитель сахара — по вкусу, сливочное масло -1 ст. л.Взбивают 3 желтка с сахарином, осторожно вводят взбитые белки, все вылить на сковородку с горячим маслом, жарить на сильном огне или запечь в

Сырники сладкие

Сырники сладкие 3 стакана творога, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки топленого масла, ? стакана сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры или 1 стакан соуса, ванилин.Смешать протертый творог с сахарным песком, яйцами, половиной пшеничной муки, ванилином и солью

Сладкие блюда

Сладкие блюда На мой взгляд, натуральное, естественное питание не должно насильственно «внедряться». Пусть лучше такой переход произойдет мягко, естественно, если нет особых причин, чтобы спешить. Природная пища должна вызывать радость и приносить наслаждение!Лучше,

Пирожные макарон с клубникой и черной смородиной

Рецепт приготовления:

Перед началом готовки, чтобы снять часть вопросов по приготовлению, ознакомьтесь, пожалуйста, с нюансами в рецепте мятных макарон. Там много чего описано.

Если вы используете замороженные ягоды, их нужно обязательно предварительно разморозить, слить сок, а сами ягоды промокнуть бумажными салфетками. Лишняя жидкость может испортить крем.

Если вы используете не готовую миндальную муку, а миндаль, перемелите его с сахарной пудрой, как описано здесь. Если у вас готовая миндальная мука — просейте ее с сахарной пудрой через сито.

Делим просеянную смесь на две части и кладем в отдельные миски. В каждую миску кладем по 55 г яичного белка.

Не перемешиваем, просто отставляем в сторону.

Оставшиеся 110 г белков кладем в отдельную миску и взбиваем до легкой пены.

В ковшик кладем сахар и вливаем воду. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим, пока смесь не достигнет температуры 116-118 градусов (для замера вам потребуется термометр для карамели). Можно рискнуть и поймать нужную консистенцию путем пробы на мягкий шарик: если вы капнете сироп в чашку с холодной водой, он застынет в каплю, которую можно размять пальцами. Но с термометром, естественно, вернее.

Снимаем сироп с огня. Продолжаем взбивать белки и в процессе тонкой струйкой вливаем горячий сироп. Взбиваем до плотной блестящей пены, до жестких пиков.

Делим меренгу пополам, кладем каждую половину в миски с миндальной смесью и не взбитым белком. Добавляем красители и перемешиваем массу движениями снизу вверх, поворачивая миску по кругу. Миндаль и белки должны соединиться, но смесь не должна стать совсем жидкой. Для пробы на консистенцию берем ложку смеси, кладем ее на тарелку и смотрим — следы от ложки должны постепенно сгладиться.

Перекладываем смесь в кондитерские мешки. Противень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отсаживаем на противень кружочки из миндального теста диаметром около 3-4 см.

Оставляем макароны при комнатной температуре как минимум на час, чтобы они заветрились и на них появилась ощутимая корочка.

Ставим противень в предварительно разогретую до 150-155 градусов духовку и выпекаем в течение 11-12 минут.

Готовые макароны аккуратно снимаем с противня и даем полностью остыть.

Готовим крем. Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара.

Температуры белков при этом не должна превышать 42-45 градусов (если нет термометра, пробуйте пальцем — масса должна быть немного теплее температуры тела).

Снимаем миску с водяной бани и даем постоять около 10 минут. Взбиваем миксером до мягких пиков.

В 2 приема добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем до тех пор, пока крем не станет плотным и гладким. В какой-то момент он может расслоиться — не пугайтесь и продолжайте взбивать, крем обязательно соберется в нужную консистенцию.

Крем делим пополам. Ягоды по отдельности размалываем блендером в пюре. По отдельности добавляем в две половины крема, еще раз взбиваем каждую до однородности. Ставим крем в холодильник минут на 15.

Охлажденные половинки макарон соединяем попарно кремом: розовые клубничным, сиреневые — смородиновым. Кладем в холодильник на ночь.

Вынимаем за 10 минут до подачи и даем полежать при комнатной температуре.

Приятного чаепития!

Паста Дольче | Настоящая итальянская сладкая паста

Родившаяся в Умбрии, эта «pasta dolce» (сладкая паста) представляет собой угощение, которое часто готовят в День всех святых. Так что это что-то вроде десерта на Хэллоуин, что вполне уместно, учитывая его насыщенный шоколадный вкус! Паста, подаваемая в холодном виде и нарезанная ломтиками, намеренно переваривается, чтобы она стала липкой и полутвердой.

Посмотрите видео о грамматике пасты, в котором мы готовили этот рецепт, здесь:

Для этого рецепта вам понадобится:

— 1 2/3 стакана (200 г) универсальной муки

— 3/4 стакана (180 мл) воды

— 7 унций.(200 г) темного шоколада (около 70% какао), мелко нарезанного

— 5,25 унции. (150 г) грецких орехов, мелко нарезанных

— 3,5 унции. (100 г) панировочных сухарей

— 2 ч. л. несладкий какао-порошок

— 1 унция. (30 мл) черешневого ликера или вина марсала

— 3 ст.л. мед

— Апельсиновая цедра

— Сахарная пудра

Насыпьте муку горкой на большое рабочее место. Используйте свою руку, чтобы выдолбить середину, чтобы она напоминала вулкан. Налейте воду в углубление и, используя вилку, начните осторожно перемешивать муку и воду. Как только смесь загустеет и превратится в липкую текстуру, закончите тщательное перемешивание вручную.

Энергично замесите тесто, пока оно не станет очень гладким и однородным по текстуре. Сформировать шар, завернуть в полиэтилен и оставить на 30 минут.

Тем временем смешайте темный шоколад, грецкие орехи, панировочные сухари, какао-порошок и ликер с тертой цедрой апельсина в большой миске.

После того, как макароны отдохнули, раскатайте их в большой круг, пока они не станут достаточно тонкими – толщиной около 1/16 дюйма.Очень важно часто посыпать тесто и рабочую поверхность дополнительной мукой, чтобы предотвратить прилипание. Сверните лист в 4-дюймовые складки (как сплющенный рулон ковра). Нарежьте на 1/4-дюймовые ломтики и распутайте эти нити, положив на посыпанный мукой противень для дальнейшего использования. Если макароны слипаются, не забудьте посыпать их мукой во время работы.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Тем временем нагрейте мед в небольшой кастрюле на медленном огне. Добавьте свежие макароны в воду и варите 5-6 минут.Не пугайтесь: по обычным меркам макароны будут переварены, а для блюда это необходимо.

Резерв 3-4 унции. воды для пасты (около чашки капучино) и слейте макароны. Добавьте его прямо в миску для смешивания шоколада и грецких орехов вместе с теплым медом.

Перемешивайте все вместе, пока шоколад полностью не растает. Если макароны становятся слишком густыми и липкими, добавьте немного отстоянной воды, чтобы разбавить смесь.

Переложите в форму для пирога или маленькую форму для запекания и дайте полностью остыть.Охладите не менее трех часов, прежде чем посыпать сахарной пудрой и подавать.

Приятного аппетита!

Перекус: Десертная паста

Отмеченная наградами десертная лазанья от шеф-повара Майкла Стамбо. Фото и рецепт предоставлены Национальной ассоциацией пасты.

Обновлено в июне 2010 г.

Обзоры товаров / Основные закуски / Десерты

Рецепты десертной пасты

Паста на десерт? Шоколадная паста? Конечно, просто держите пармезан!

 

Если вы любите макароны и любите десерты, что может быть лучше, чем их сочетание? Если «десертная паста» звучит как странная концепция, вспомните, что сладкие пудинги с лапшой, сочетающие в себе плоскую лапшу, подслащенный творог, изюм и корицу, были основой восточноевропейской кухни с 17 века, когда сахар стал доступен для богатых. К счастью, сегодня сахар доступен всем, так что наслаждайтесь этими рецептами:

 

Лазанья десертная

Этот рецепт фруктовой лазаньи занял третье место в конкурсе, проводимом Национальной ассоциацией пасты и Кулинарным институтом Америки.

После того, как вы освоите этот рецепт, вы сможете придумать собственные вариации на тему десертной лазаньи.

Ингредиенты

  • Лазанья, 12 шт.
  • 4 чашки сыра рикотта
  • 1 стакан сахара, разделенный
  • 8 очищенных киви
  • 4 чашки клубники, вымытой и
    обрезанный, 8 зарезервировано для украшения
  • 4 чашки ежевики, вымытой
  • 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля
  • Веточки мяты для украшения
 

Майкл Стамбо из Эль-Конкистадора
Курорт в Сан-Хуане, PR создал Третий
Место Победитель.

Подготовка

  1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке, заменив соль на 2 столовые ложки сахара. Промойте, обсушите и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте сыр рикотта и ½ стакана сахара. Отложите.
  3. В кухонном комбайне измельчите 4 киви с 2 столовыми ложками сахара. Переложите пюре в миску и отставьте в сторону. Промойте чашу процессора.
  4. В блендере пюрируйте половину клубники с 2 столовыми ложками сахара.Процедить пюре в миску и отставить в сторону. Промойте чашу процессора.
  5. В блендере пюрируйте половину ежевики с 2 столовыми ложками сахара. Процедить пюре и отставить в сторону.
  6. Нарежьте киви кружочками толщиной ¼ дюйма. Нарежьте клубнику на кусочки толщиной 1/8 дюйма. Разрежьте ежевику пополам.
  7. Оставьте по 1/4 стакана каждого пюре для украшения при подаче.

Для сборки лазаньи

  1. Покройте дно стеклянной формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов тремя кусочками пасты. Сверху выложите 1/3 рикотты и равномерно распределите.
  2. Вылейте пюре из киви на сыр и разложите ломтики киви на пюре. Положите еще 3 кусочка пасты и покройте 1/2 оставшегося сыра.
  3. Вылейте клубничное пюре на сыр и посыпьте нарезанной клубникой. Положите еще 3 кусочка пасты и покройте оставшимся сыром. Вылейте пюре из ежевики на сыр и посыпьте ежевикой. Сверху накройте последним слоем макарон.Плотно накройте полиэтиленом и поставьте в холодильник на ночь.
  4. Непосредственно перед подачей посыпьте лазанью оставшимися 2 столовыми ложками сахара и поджаренным миндалем. Разрежьте на 8 прямоугольников и с помощью лопатки положите кусочки на десертные тарелки.
  5. Украсьте тарелки точками зарезервированного пюре. Украсьте каждый кусочек лазаньи клубникой и веточкой мяты.

Рецепт предоставлен Национальной ассоциацией пасты, www.ilovepasta.орг

 

Шоколадные фетучини Монблан

Десерт назван в честь самой высокой горы Альп (и всей Западной Европы). Он расположен между регионами Верхняя Савойя, Франция, и долиной Аоста, Италия (где он называется Монте-Бьянко). В классическом рецепте каштановое пюре со взбитыми сливками. Сюда же добавляем гнездо феттучини. Порций 8-10.

Ингредиенты

Для «Горы»

  • 3 фунта свежих каштанов или одна банка
    (1 фунт 15 унций) пюре из каштанов
  • 1 стручок ванили (при использовании свежего
    каштаны — можно использовать повторно)
  • 3 стакана молока
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Для сиропа

  • 3/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек воды


Используйте феттучини или лингвини для птичьих гнезд. Ищите шоколадные феттучини или приготовьте сами. Фото предоставлено сайтом AlfonsoGourmetPasta.com.

Для «Снежных вершин»

  • 1½ чашки взбитых сливок, охлажденных
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 яичный белок комнатной температуры
  • 2 плитки полусладкого шоколада, тертые

Плюс

  • Феттучини или лингвини, шоколадные или обычные


Так выглядит традиционный Монблан: пюре из каштанов со взбитыми сливками.В нашем рецепте мы используем феттучини в качестве дополнительной основы. Фото предоставлено France24h.free.fr.

Подготовка

  1. Чтобы приготовить каштаны, сделайте на каждом из них крестообразный надрез и положите их в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения, прокипятить 1 минуту и ​​снять с огня. Слейте воду с каштанов, залейте холодной водой, чтобы она покрыла их, и, пока каштаны не остыли, очистите и выбросьте внешнюю и внутреннюю кожуру.
  2. Вскипятить наверху пароварки молоко вместе с ¼ стакана сахара и ванилью.Добавьте очищенные каштаны и варите над кипящей водой, пока каштаны не станут очень мягкими (около 30 минут). Слейте воду с каштанов и измельчите их в кухонном комбайне или мельнице.
  3. Регулярно помешивая, кипятите воду с сахаром до образования жидкого сахарного сиропа (это произойдет довольно быстро). Отложите остывать. Когда остынет, добавьте в каштановое пюре достаточное количество сиропа, чтобы оно стало достаточно жидким, чтобы его можно было пропустить через кондитерский мешок (но все еще достаточно густым, чтобы держать форму). Если вы используете пюре из консервированных каштанов, и оно достаточно жидкое, чтобы его можно было разлить по трубкам, вы можете подсластить его сахаром; или же используйте сахарный сироп.
  4. Наденьте на кондитерский мешок 1/8-дюймовую гладкую трубку и наполните пюре.
  5. Приготовьте топпинг из взбитых сливок: в сухой охлажденной миске взбейте сливки до пиков, затем добавьте сахар по вкусу и ваниль. Взбейте яичный белок в отдельной миске до образования жестких пиков, затем смешайте со сливками. Поместите сливочную смесь в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой.
  6. Приготовьте феттучини согласно инструкции на упаковке, заменив соль 2 столовыми ложками сахара и 1 чайной ложкой ванильного экстракта.Слить и охладить.
  7. Для подачи: выложите феттучини или лингвини в гнезда и выдавите в центр каштановое пюре, чтобы получилась небольшая гора. Выдавите смесь взбитых сливок в центр, выкладывая ее высокой стопкой. Посыпьте взбитые сливки тертым шоколадом и охладите до подачи.

 

Шоколадная десертная паста (феттучини с шоколадным соусом)

Из поваренной книги Макароны и лапша от Merry White:

Ингредиенты

  • 8 унций обычных или шоколадных феттучини
  • 2 чашки обезжиренного молока, разделенные
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

Подготовка

  1. Отварить и процедить макароны.
  2. В небольшой кастрюле смешайте 1/4 стакана молока и кукурузный крахмал
    перемешивание до получения однородной массы
  3. Добавить какао, сахар, корицу и оставшееся молоко
  4. Нагревать до кипения, постоянно помешивая
  5. Готовьте одну минуту, пока соус не загустеет
  6. Полейте макароны соусом и перемешайте
  7. Добавьте к каждой порции кислый крем-фреш на ваш выбор
    сливочный или ванильный йогурт

 

Феттучини Альфредо с английским кремом (светлым соусом из заварного крема)

Рецепт английского крема взят из книги Mastering The Art of French Cooking, Джулии Чайлд, Луизетт Бертолль и Симоны Бек, опубликованной Альфредом А.Кнопф. Порции 4.

Ингредиенты

  • Шоколадные или обычные феттучини
  • Шоколад для бритья

Для английского крема:

  • ½ стакана сахарного песка
  • 4 яичных желтка
  • 1 чайная ложка кукурузного или картофельного крахмала
  • 1-3/4 стакана кипящего молока
  • 1 столовая ложка ванили — или — для шоколадного крема англез, 3 унции полусладкого шоколада, растопленного в кипящем молоке, и 1 чайная ложка ванильного экстракта, смешанная с готовым соусом

Подготовка

  1. В 3-литровой миске постепенно введите сахар в яичные желтки и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут, пока смесь не станет бледно-желтой и не превратится в ленту.
  2. Вбить крахмал.
  3. Взбивая желтковую смесь, очень постепенно тонкой струйкой капель влить кипящее молоко, чтобы желтки медленно прогрелись.
  4. Перелейте смесь в эмалированную или из нержавеющей стали кастрюлю с толстым дном и поставьте на умеренный огонь, медленно и непрерывно помешивая деревянной лопаточкой или ложкой. Нанесите на дно и стенки кастрюли, пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть ложку легким сливочным слоем.
  5. Не допускайте закипания заварного крема. На конфетном термометре она должна быть максимум 170 градусов.
  6. Затем взбивайте соус с огня в течение минуты или двух, чтобы он остыл. Процедить через мелкое сито и вбить ваниль.

Для подачи горячим: Держите соус над теплой, но не горячей водой. Если хотите, добавьте 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла непосредственно перед подачей на стол.

Для подачи в холодном виде: Поставьте кастрюлю в кастрюлю с холодной водой и часто помешивайте, пока она не остынет. Затем накройте и охладите.

Приготовьте феттучини согласно инструкции на упаковке, заменив соль сахаром. Подавайте горячим или дайте остыть. Сверху полейте соусом и посыпьте белым, молочным или темным шоколадом.

 


Шоколадные спагетти со взбитыми сливками, нарезанной клубникой
& Шоколадные крупки

От Эмерила Лагассе, www.emerils.com.

Ингредиенты

  • 2-3/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 столовые ложки сахарной пудры плюс 3 столовые ложки
    сахар кондитерский
  • Щепотка соли
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки масла грецкого ореха или растительного масла
  • 1½ чашки холодных густых сливок
  • 1 столовая ложка ночелло или бренди
  • 1/2 стакана тонко нарезанной свежей клубники
  • 1/2 чашки шоколадной крошки или мелко нарезанного полусладкого шоколада

Подготовка

  1. В большую миску или на рабочую поверхность просейте муку, какао, 3 столовые ложки сахара и соль. Сделайте углубление в центре и добавляйте яйца понемногу, перемешивая их с сухими ингредиентами круговыми движениями рук. Продолжайте взбивать яйца, добавляя ваниль и масло, пока не получится липкое тесто. Месите на слегка посыпанной мукой поверхности, пока тесто не станет гладким и эластичным и перестанет быть липким. (В качестве альтернативы поместите сухие ингредиенты в чашу кухонного комбайна, добавьте яйца, ваниль и масло и взбейте в пульсирующем режиме, чтобы сформировать шар из теста. Переверните на рабочую поверхность и замесите однородное тесто.) Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 20 минут.
  2. Разделить тесто на 4 части размером с кулак и раскатать в диски. По одному раскатайте каждую тестовую заготовку через самую широкую установку паста-машины в соответствии с инструкциями производителя. Выньте, сложите втрое и повторите. Прокатить в машине 4 раза, слегка присыпая мукой, чтобы не слиплись. Уменьшите размер валика на 1 деление и раскатайте один раз, пропуская тесто через каждую настройку дважды, пока не будет достигнута желаемая толщина, и нарежьте на нити спагетти. Дайте немного высохнуть, собирая «соус».
  3. В средней миске взбейте сливки электрическим миксером на средней скорости, пока они не станут густыми и пенистыми. Взбивая, добавьте 3 столовые ложки сахара и ночелло и взбивайте до образования мягких пиков, стараясь не перевзбить. Отложите до подачи.
  4. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой и варите пасту до состояния al dente , около 2 минут. Откиньте на дуршлаг. Поместите осушенные макароны в большую миску и перемешайте со взбитыми сливками, клубникой и крупой.Подавать немедленно.

 

Апельсиновая паста

В этом рецепте Лизы Хатт спагетти подаются с соусом из апельсинового мармелада, апельсинового сока и портвейна. Порции 4.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (8 унций) сырых спагетти, лингвини или пасты с волосами ангела
  • 5 унций апельсинового мармелада
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4–1/2 стакана портвейна
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 2 красных апельсина, если можно, нарезать на кусочки, если нельзя (или заменить обычными апельсинами)
  • 1/4 стакана поджаренного миндаля
  • Сушеная вишня для посыпки

Подготовка

  1. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, заменив соль сахаром и чайной ложкой ванили. Слейте и дайте остыть. Отложите.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте апельсиновый мармелад, апельсиновый сок и портвейн; кипятить, пока смесь не уменьшится вдвое.
  3. Добавьте приготовленные макароны; снова нагревайте, пока макароны не приобретут аромат апельсиновой смеси.
  4. Добавьте красные апельсины и тщательно нагрейте.
  5. Выложите макароны и посыпьте жареным миндалем и сушеной вишней. Подавайте со стаканом портвейна.

 

Маникотти «Канноли»

Здесь из трубочек маникотти получаются «канноли».

Ингредиенты

  • 1 упаковка маникотти
  • 1 фунт сливочного сыра
  • 1 фунт рикотты
  • 6 унций сахара
  • Щепотка корицы
  • Апельсиновая цедра
  • Шоколадные чипсы
  • Цукаты (по желанию)
  • Измельченные зеленые фисташки (по желанию)

Подготовка

  1. Приготовьте маникотти согласно инструкции на упаковке, заменив соль 2 чайными ложками сахара и 1 чайной ложкой ванили. Отложите остывать.
  2. Смешайте сыры, сахар, специи, шоколадную стружку и цукаты. Трубка в трубочки маникотти.
  3. Вдавите нарезанные фисташки в концы трубочек.
  4. Посыпать кондитерским сахаром, какао-порошком или тертым темным, молочным или белым шоколадом.

Тыквенные равиоли с соусом маскарпоне

Купите тыквенные равиоли или тортеллини в специализированном продовольственном магазине или на итальянском рынке и приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке.Для соуса маскарпоне:

Ингредиенты

Подслащивание медом также придает некоторую глубину. При желании можно заменить кленовым сиропом или обычным сахаром.

  • 1 чашка густых сливок
  • 3 столовые ложки сыра маскарпоне
  • Сахар, мед или кленовый сироп по вкусу (около 2 чайных ложек)
  • Засахаренные грецкие орехи или орехи пекан (по желанию)

Мед или кленовый сироп обеспечат более глубокий вкус, чем сахар. Клен особенно подходит для праздничной темы. Настоянные кленовые сиропы, такие как Sweet Autumn, Sweet Chai или Sweet Ginger из Moosewood Hollow, добавляют волшебное прикосновение.


Подготовка

  1. Взбивайте сливки и маскарпоне, пока смесь не начнет густеть.
  2. Добавьте сахар или другой подсластитель и взбейте до желаемой консистенции.
  3. Покройте равиоли или тортеллини маскарпоне и украсьте несколькими засахаренными орехами.

 

Румынская сладкая паста

Из Еврейская вегетарианская поваренная книга с низким содержанием жира: Здоровые традиции со всего мира, , Дебра Вассерман (The Vegetarian Resource Group, авторское право 1994 г.).

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты без яиц
  • 12 чашек воды
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1/2 стакана молотых грецких орехов или 1/3 стакана молотых семян мака
  • 1/2 чайной ложки измельченной цедры лимона
  • 1½ стакана изюма
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка корицы


Подготовка

  1. Отварить макароны в кипящей воде до готовности. Осушать.
  2. Нагрейте кленовый сироп и грецкие орехи или семена мака в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте цедру лимона, изюм, порошок гвоздики и корицу. Продолжайте готовить еще 3 минуты.
  3. Добавить сваренные макароны. Хорошо перемешайте и подавайте теплым.
  4. Вы ​​также можете вылить смесь в форму для выпечки и запекать при 350°F в течение 20 минут перед подачей на стол. 8 порций.

 

Сладкая рикотта и фузилли

Рецепт из The New Pasta Cookbook, Джоанн Глинн.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта пасты фузилли
  • 3/4 стакана сыра рикотта
  • Щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки натертой цедры лимона
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • молоко подогретое
  • Лимонная цедра для украшения

Подготовка

  1. Готовить фузилли до состояния al dente.
  2. В миске смешайте рикотту, щепотку соли, сахар, ваниль, цедру лимона и корицу. Добавьте ровно столько горячего молока, чтобы получился однородный соус. Попробуйте на приправу. Слейте воду из фузилли и перемешайте с соусом из рикотты.
  3. Подавать немедленно, украсив цедрой лимона и посыпав корицей.

 

Кугель с бабушкиной лапшой

Бабушка, которая никогда не слышала о рикотте, использовала творог или фермерский сыр. Сегодняшние повара, которые никогда не слышали о горшечном сыре, будут использовать рикотту.Если под рукой нет рикотты, можно использовать творог. Если вы живете в столичном районе Нью-Йорка, у вас есть доступ к фермерскому сыру, который звучит менее гламурно, чем рикотта, но вкусный и аутентичный, а кугель — это еда для комфорта, а не гламурная еда (берите соленый сорт).

Рецептов сладкого кугеля множество: С изюмом, яблоками и другими фруктами; с творогом или творожно-сливочным миксом; с корицей или более экзотическими специями. Большинство из них можно приготовить и испечь в течение 90 минут.Этот «маринуется» на ночь.

История кугеля: Кугель возник в Восточной Европе. Согласно Википедии, первые кугели готовили из хлеба и муки и были скорее пикантными, чем сладкими. Около 1200 г. до н. э. Немецкие повара заменили хлебные смеси лапшой или фарфелем (гранулами из лапши), в конечном итоге добавив яйца, затем творог и молоко, чтобы создать похожий на заварной крем пудинг с лапшой, который мы знаем сегодня. Сахар стал доступен в 17 веке, создавая сладкие кугели для гарниров и десертов.Польско-еврейские рецепты включали изюм, корицу и подслащенный фермерский сыр; Венгры посыпали свои кугели сахаром и сметаной. В конце 19 века в Иерусалиме в «иерусалимский кугель» добавляли карамелизированный сахар и черный перец.

Кугель можно подавать к основному блюду, гарниру (популярно с грудинкой) или десерту. Есть пикантные кугели (картофельный кугель с луком и яйцами — еще один основной рецепт), а также сладкие, как в рецепте ниже. Вариаций столько же, сколько фруктов, овощей и специй; общий знаменатель — широкая плоская лапша.Большинство сладких кугелей подают холодными или комнатной температуры.

Ингредиенты

  • 1 упаковка широкой лапши на 12-16 унций
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 чашки цельного молока
  • 1½ чашки горшочка, рикотты или творога
  • по 1/2 стакана темного и золотистого изюма
  • по 2 столовые ложки сахара и корицы, 1 столовая ложка свежемолотого мускатного ореха

Подготовка

  1. Равномерно распределите сырую лапшу по дну формы размером 9 x 13 дюймов.Равномерно распределите изюм среди лапши, стараясь не сломать его.
  2. В 3-литровой миске смешайте яйца, сахар, молоко и сыр. Вылейте на лапшу. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Убедитесь, что вся лапша погружена в жидкость.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте сахар и специи и посыпьте сверху кугель. Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снимите крышку и запекайте еще 40 минут, пока не затвердеет в центре, не подрумянится и не подрумянится сверху.

Кугель можно подавать горячим или комнатной температуры. Оставшийся кугель можно разогреть или съесть холодным.

 

 

Рецепты десертов из пасты | Allrecipes

Рецепты десертов из макарон | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Салат Acini di Pepe

Acini di pepe по-итальянски означает перец горошком.Любая крошечная паста круглой формы хорошо подходит для этого охлажденного фруктового салата. Летом здорово, но моя семья просит его каждый праздник. Каждый раз, когда я приношу это на вечеринку, я получаю запросы на рецепт.

Яблочный кугель для микроволновки

Моя бабушка готовила это блюдо на каждое семейное торжество. Мой дедушка-еврей утверждал, что на вкус он такой же, как его мама. Он был хорош не только как гарнир, но и как утреннее лакомство или десерт.

Салат из лягушачьих глаз

Салат из макарон с ачини ди пепе (или кускусом) с кокосом, ананасом, мандаринами и зефиром.

Праздничный салат «Амброзия»

Моя мама готовила его на каждый День Благодарения и Рождество, и это любимое блюдо семьи на протяжении трех поколений. Заправка аккуратно приготовлена, а салат настолько легкий, что его можно подавать в любое время.

Шоколадные вонтоны

Очень просто. Очень элегантный. Очень вкусно. Это универсальный рецепт, который вы можете изменить по своему усмотрению. Используйте свой выбор фруктов или ягод.

Яичные рулетики с чизкейком

Эти яичные рулетики с чизкейком — отличный десерт, который очень просто приготовить.Мне нравится подавать их с измельченными ягодами, смешанными с сахаром и взбитыми сливками.

Фруктовый салат «Роза Марина»

Мой босс дал мне этот рецепт, и он просто фантастический. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это отличный гарнир для обеда или пикника.

Печенье с кошачьими какашками II

Эти конфетки отлично подходят для вечеринок. Для дополнительного эффекта смешайте кокосовый орех (ленточные черви), лапшу рамэн (круглые черви) или арахис. Вы также можете покрыть совок растопленным шоколадом для поразительного эффекта.

Вдохновение и идеи

Пудинг с вермишелью

Пудинг с вермишелью

«Отлично! У меня завалялась лишняя паста, а десерта не было, и этот рецепт все исправил! Главное — иметь терпение ждать.» – Margaret Cuonzo

квадратик итальянского пудинга с лапшой, посыпанный корицей, подается на белой тарелке с украшением из свежей клубники

Pastia

«Мой любимый итальянский десерт!» – Linda(LMT)

Пастиа

Пастиа

Пастиа – это то, что итальянцы готовят на Пасху. , и зефир.

Салат Acini di Pepe

Acini di pepe по-итальянски означает горошины перца.Любая крошечная паста круглой формы хорошо подходит для этого охлажденного фруктового салата. Великолепно летом, но моя семья просит его каждый праздник.Каждый раз, когда я приношу это на вечеринку, я получаю запросы на рецепт.

Праздничный салат «Амброзия»

Моя мама готовила его на каждый День Благодарения и Рождество, и это любимое блюдо семьи на протяжении трех поколений. Заправка аккуратно приготовлена, а салат настолько легкий, что его можно подавать в любое время.

Шоколадные вонтоны

Очень просто. Очень элегантный. Очень вкусно. Это универсальный рецепт, который вы можете изменить по своему усмотрению. Используйте свой выбор фруктов или ягод.

Яичные рулетики с чизкейком

Эти яичные рулетики с чизкейком — отличный десерт, который очень просто приготовить. Мне нравится подавать их с измельченными ягодами, смешанными с сахаром и взбитыми сливками.

Фруктовый салат «Роза Марина»

Мой босс дал мне этот рецепт, и он просто фантастический. Не бойтесь сочетания фруктов и пасты! Это отличный гарнир для обеда или пикника.

Пудинг из вермишели

Традиционный десерт, специально приготовленный для праздников Курбан-Байрам.Ни один праздничный завтрак не обходится без этого вкусного и легкого блюда.

Печенье с кошачьими какашками II

Эти конфетки отлично подходят для вечеринок. Для дополнительного эффекта смешайте кокосовый орех (ленточные черви), лапшу рамэн (круглые черви) или арахис. Вы также можете покрыть совок растопленным шоколадом для поразительного эффекта.

Кластеры чау-чау

Просто и вкусно… больше похоже на конфеты. Арахис хорошо работает вместо кешью или попробуйте их комбинацию!

Пастиа

Пастиа – это то, что итальянцы готовят на Пасху.

Кугель со сладкой лапшой

Существует бесконечное множество вариаций этого рецепта, но этот кугель со сладкой лапшой напоминает тот, который можно купить в еврейском гастрономе Нью-Йорка.

Салат с лягушачьими глазами

Если вы хотите, чтобы ваши дети ели фрукты и макароны, попросите их помочь с этим. Моя тетя сделала это для моего старшего сына.

Вонтоны с начинкой из Nutella®, фритюрница

Обертки для вонтонов, Nutella® и немного кулинарного спрея — все, что нужно для приготовления этих быстрых маленьких кусочков.Подавайте на десерт или в качестве быстрого перекуса.

Укусы яблочного пирога

Миниатюрный яблочный пирог, завернутый в вонтоны. Сверху полейте растопленной карамелью и подавайте теплым.

Пудинг с лапшой

Этот пудинг с лапшой очень нравится всей семье. Рецепт передали многим друзьям. Его также можно заморозить, и он хорошо путешествует. Можно выпекать в течение 30 минут, дать остыть, а затем заморозить. Перед заморозкой нарежьте порционными кусочками. Разморозьте после замораживания, а затем запекайте при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до горячего состояния.

Китайское рождественское печенье

Шоколад, арахисовое масло и лапша чау-мейн придают этому печенью солоновато-сладкий вкус. Моя прабабушка каждый год пекла их на Рождество, и они были и остаются любимыми в нашей семье!

Гнезда для желейных бобов

Хрустящая китайская лапша и растопленный зефир станут милейшими гнездами для ваших желейных бобов. Отлично подходит в качестве маркеров места на пасхальном ужине.

Сладкие вонтоны, обжаренные на воздухе

Хрустящие и хрустящие снаружи со сладкой мягкой начинкой.Это вкусная закуска, но будьте осторожны, она может вызвать привыкание.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Свежий сладкий рецепт феттучини | Джада Де Лаурентис

Убрать выделение со всего

1 пинта густых сливок

1 лимон, очищенный от цедры

1 апельсин, очищенный от цедры

2 столовые ложки меда

Щепотка кошерной соли

1/2 рецепта Свежая паста, нарезанная на фетучини, рецепт приведен ниже.

1 столовая ложка лимонного сока

1 небольшая плитка полусладкого шоколада, по желанию

1/4 чашки нарезанных, поджаренных фундука

3 стакана универсальной муки

4 яйца

1 столовая ложка кошерной соли

1 столовая ложка оливкового масла

Сливочно-чесночная паста пенне (простая)

by Mary Neumann · 69 комментариев · Раскрытие информации/отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

  • Facebook15530
  • Pinterest463678

Сегодняшний проверенный и верный рецепт — семейный фаворит, который обязательно понравится!

Быстро, просто и очень вкусно, идеально подходит для любителей чеснока и макарон и подходит для детей! Этот семейный фаворит быстрого приготовления также универсален — добавьте курицу, овощи, морепродукты или подавайте в качестве гарнира.Идеально подходит для напряженного дня. Даже самые привередливые едоки любят эту бюджетную пасту. Просто в приготовлении, чертовски хорош!

 

Прочитайте восторженные отзывы людей, которые попробовали этот рецепт, на Pinterest!

Читайте еще больше восторженных отзывов.

Еще отзывы

Этот замечательный рецепт я нашла на food.com. С более чем 300 отзывами и 5-звездочным рейтингом, это был тот, который я должен был попробовать. В итоге я немного изменила рецепт, удвоив соус и добавив больше чеснока.Это большой старый горшок сливочного, чесночного совершенства.

 

В это блюдо я добавляю овощи, приготовленные на пару, например, брокколи. Делиш.

Если вы ищете быстрый ужин, который удовлетворит всю семью и самых привередливых едоков, этот рецепт для вас.

Закрепляемое изображение

Ищете отличное сливочное блюдо из спагетти?

Вот семейный фаворит от моей подруги Брэнди, деревенского повара, которую обязательно нужно попробовать.“ Этот простой рецепт куриных спагетти со сливками и сыром требует курицы, спагетти, куриного крема, сальсы, сметаны и сыра. Никакого Ротеля.

 

 

Сливочно-чесночная паста Пенне

Адаптировано с сайта Food.com

 

Ингредиенты

  • Паста пенне весом 1 фунт (приготовленная в соответствии с указаниями на коробке)
  • 1/4 стакана соленого масла
  • 5-6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 4 столовые ложки муки
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 4 чайные ложки хлопьев петрушки
  • 2/3 чашки свежего тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

Направления

Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на коробке, слейте воду, отложите в сторону и держите в тепле.

 

В кастрюле среднего размера на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить чеснок, готовить 1 1/2 минуты. Затем добавьте муку и готовьте 1 1/2 минуты, постоянно помешивая. Медленно добавляйте молоко и куриный бульон, постоянно помешивая, пока соус не начнет кипеть и густеть. Как только соус загустеет, добавьте петрушку и сыр пармезан и перемешивайте, пока сыр не расплавится.

 

Когда соус будет готов, полейте макароны, перемешайте и сразу же подавайте. Подавать с любимыми овощами и салатом.

 

Наконечники

  • Отлично подходит в качестве основного блюда или гарнира.
  • Подавайте вместе с предварительно приготовленными овощами (брокколи просто потрясающая), курицей или морепродуктами (креветки и обжаренные морские гребешки).

 

Спасибо, что заглянули!

Привет!

  • Facebook15530
  • Pinterest463678

Рубрики: Рецепт, Sweet Little Bluebird С тегами: Сливочная чесночная паста Пенне, Легкий рецепт пасты, Проверенный и настоящий рецепт Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

Сливочная паста из сладкой кукурузы с базиликом

Сливочная паста из сладкой кукурузы с базиликом — идеальное летнее блюдо из макарон. Это 30-минутное блюдо сливочное и декадентское, но полное овощей, и никаких сливок не требуется!

Несмотря на то, что лето, кажется, ускользает с каждым днем, в продуктовый магазин все еще поступает много свежей сладкой кукурузы с местных близлежащих ферм. Я наслаждаюсь продуктами позднего сезона, срезая сладкие и хрустящие зерна с початка, чтобы украсить эту вкусную тарелку — сливочную пасту из сладкой кукурузы с базиликом!

Паста из сладкой кукурузы со сливками и базиликом

Присоединяйтесь ко мне и отказывайтесь признать неизбежность течения времени с этим невероятным вкусом лета.Приготовленную пасту смешивают со святой троицей летней кулинарии — сладкой кукурузой, базиликом и маслом — плюс большим количеством чеснока, жареной цветной капустой и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. Затем ингредиенты покрываются легким сливочным соусом из сыра пармезан и воды, в которой варилась паста. Это так, ТАК хорошо!

Добавьте кремообразности с помощью воды для варки пасты

Вода для варки пасты — отличный способ приготовить сливочный соус без добавления сливок в рецепт. Поскольку он содержит весь крахмал из макарон, он хорошо загущает, не разбавляя вкус блюда.Все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть воду из кастрюли для варки макарон в сковороду, а затем помешивать, пока блюдо не станет дерзким. Не может быть проще!

Подается в качестве яркого гарнира к ужину или складывается в две тарелки в качестве постного основного блюда для вас и вашего партнера. Вы будете любить, любить, любить это ароматное летнее блюдо из макарон. Я делал это четыре раза за две недели. Не могу остановиться, не остановлюсь, потому что – скажи это вместе со мной – ДА ВИВА ЛЕТО!

Как приготовить этот рецепт

Для начала растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте нарезанную цветную капусту и лук-шалот , приправьте солью и перцем , затем обжаривайте, пока цветная капуста не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям, около 5 минут.

Убавьте огонь до среднего, затем добавьте свежие зерна сладкой кукурузы , нарезанные с початка, измельченный свежий чеснок , плюс еще соль и перец, затем обжаривайте, пока сладкая кукуруза не станет слегка мягкой, еще пять минут или так.Примерно в этот момент вы можете почувствовать слабость от восхитительного аромата, доносящегося по вашей кухне!!

Тем временем отварите безглютеновые спагетти (или любую другую форму пасты, которая у вас есть) в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Теперь важно: НЕ СЛИВАТЬ МАКАРОНЫ , когда они будут готовы! Аккуратно используйте стеклянную мерную посуду или чашку, чтобы зачерпнуть ~2 чашки воды, в которой варилась паста, и отставить в сторону. Эта богатая крахмалом вода загустит наш соус.

Затем с помощью щипцов переложите макароны прямо из кастрюли в сковороду, затем добавьте нарезанный свежий базилик и немного свежевыжатого лимонного сока . Это блюдо из макарон не должно иметь лимонного вкуса, но небольшая морось пробуждает все вкусы.

Последним шагом является добавление свеженатертого сыра пармезан плюс немного отстоявшейся воды для варки макарон. Перемешайте и перемешайте макароны на среднем огне, пока не образуется легкий шелковистый соус.При необходимости добавьте больше воды для варки макарон (или пармезана!).

Попробуйте и при желании добавьте больше соли и/или лимонного сока, затем разложите по тарелкам и приступайте к еде. Надеюсь, вам понравится эта вкусная, пикантная, летняя паста – наслаждайтесь!

Похожие рецепты

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин – ПРОСТО!

простых, но вкусных рецепта, которые избавят вас от стресса во время обеда

Сливочная паста из сладкой кукурузы с базиликом

Описание

Сливочная сладкая кукурузная паста с базиликом — идеальное летнее блюдо из макарон.Сливочный и декадентский, но полный овощей, и никаких настоящих сливок не требуется!

Ингредиенты
  • 6oz Gluten Free Spaghetti (или ваша любимая форма макарон)
  • 6 столовых ложек масла
  • 10 унций капуста
  • 10Oz кукуруза, нарезанные зёрна
  • 2 больших зубчика чеснока, прессованные или измельчённые
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика, нарезанных
  • выжать свежий лимонный сок
  • 1/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
Указания
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой.Приправьте большой щепоткой соли, затем добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте. НЕ СЛИВАТЬ. Аккуратно используйте стеклянную мерную посуду или мерную чашку, чтобы зачерпнуть ~2 чашки воды, в которой варилась паста, и отложить в сторону.
  • Пока макароны готовятся, растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте цветную капусту и лук-шалот, приправьте солью и перцем, затем обжаривайте, пока цветная капуста не станет золотисто-коричневой, 5 минут. Убавьте огонь до среднего, затем добавьте сладкую кукурузу и чеснок, приправьте солью и перцем, а затем обжаривайте, пока сладкая кукуруза не станет слегка мягкой, еще 5 минут.Добавьте базилик и немного лимонного сока (вы всегда можете добавить больше позже), затем перемешайте. Если к этому моменту макароны еще не готовы, уменьшите огонь до минимума.
  • Когда макароны станут al dente, и вы зачерпнете воду, в которой они варились, используйте щипцы, чтобы переложить макароны в сковороду, затем перемешайте. Добавьте сыр пармезан и 1 стакан воды, отведенной для варки макарон, затем варите, помешивая, до образования легкого сливочного соуса. При необходимости добавьте больше воды, в которой варилась паста, чтобы получился легкий соус — соус загустеет по мере остывания.Попробуйте, затем добавьте больше соли и/или свежевыжатого лимонного сока и подавайте.
  • Этот рецепт предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

    Сладкая и острая паста по нормам | Это должно быть место | Рэйчел Рэй | Рецепт

    С помощью овощечистки снимите половину кожуры с баклажана длинными полосками, оставляя полоску кожицы между очищенными участками. (Баклажан будет полосатым). У баклажана срезать верх и низ. Нарежьте баклажан вдоль на доски толщиной от ¾ до ½ дюйма, затем нарежьте доски на полоски шириной 2 дюйма.Посолите баклажаны и разложите в один слой между двумя кухонными полотенцами. Сложите полотенце и утяжелите его тяжелой сковородой, чтобы выдавить влагу из баклажанов. Дайте постоять от 15 до 20 минут.

    Вскипятите большую кастрюлю с водой для пасты.

    В глубокой сковороде разогрейте 2 столовые ложки EVOO, два оборота сковороды, на среднем огне. Добавьте чеснок и вращайте в течение минуты. Добавьте пасту чили, затем добавьте вермут и полувяленые помидоры. Снова доведите до кипения на среднем огне и варите, пока алкоголь не испарится, около 2 минут.Используя деревянную ложку, разломайте помидоры, затем добавьте пассату и базилик. Доведите смесь до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу кипеть, время от времени помешивая, пока вы готовите баклажаны.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оставшиеся 5 столовых ложек EVOO, пять оборотов сковороды, на среднем или среднем огне. Добавьте баклажаны и готовьте до коричневого цвета с обеих сторон, по 6-8 минут с каждой стороны.

    Пока баклажаны готовятся, посолите кипящую воду, добавьте макароны и варите на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке для al dente.Перед тем, как слить воду, вычерпайте от ½ до ¾ стакана крахмалистой воды от варки, затем слейте макароны.

    Добавьте макароны и баклажаны в соус, добавляя воду для варки макарон по мере необходимости, чтобы макароны оставались влажными и эмульгировали соус. Приправить солью. Посыпьте макароны сыром и петрушкой и/или мятой.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.