Лодочки из фарша с яйцом и сыром в духовке: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусные Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Луковица 2 шт
Шампиньоны 200 гр
Фарш 500 гр
Сыр 150 гр
Сметана или греческий йогурт 150 гр
Соль, специи по вкусу

Как приготовить Мясные гнезда из фарша, грибов и сыра в духовке просто рецепт пошаговый

1. Нарезанный лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные шампиньоны, спустя 5 минут добавляем сметану или греческий йогурт. Тушим ещё несколько минут.

2. Из фарша делаем шарики как на видео. Выкладываем на противень и делаем углубление. Заполняем грибной начинкой и отправляем в духовку на 30 минут. 180 градусов.

3. Затем достаем, кладём сверху сыр и запекаем ещё 10 минут. Получилось очень вкусно, сочно и красиво. Приятного аппетита. Всех обнял 👍

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Не только красиво но и очень вкусно. Спасибо за рецепт ❤️❤️❤️

Какие у вас суперские рецепты 👏👏👏. Спасибо огромное 🔥

Самая вкусная и полезная страничка🔥👏🙌

Очень интересные рецепты 🔥спасибо , с удовольствием смотрю Вас 😍

Сейчас приготовлю! Благо соседи подогнали грибов, в этом году их особенно много. Спасибо за рецепт!!!👏👏👏🔥🔥🔥

Алексей, Спасибо Вам за волшебные и вкусные рецепты 😍 Всегда с удовольствием смотрю что-то новое 👏🔥

Алексей, подскажите, пожалуйста, в фарше, наверное, тоже лук есть?

Спасибо!!! Как всегда — понятно, быстро, вкусно😍

Рецепт хороший, спасибо. А вот музыку в ролике можно было сделать по тише.

Какой хороший дядечка 👏🙏🏻так все просто, вкусно и доступно!! Без всяких наворотов, и вкусняшка 😋

А я ещё в фарш капусту мелко резанную добавляю тоже супер и так попробуем обязательно 😍много ваших блюд повторяю и делюсь с удовольствием,спасибо желаю вдохновения вам и здоровья

Конец света, а не рецепт — захлебнулась слюной!

Картофельные Лодочки с Фаршем и Сыром в Духовке

Всем привет. Сегодня поделюсь с вами понравившимся мне рецептом — картофельные лодочки с фаршем и сыром приготовленные в духовке. Приготовленная картошка с фаршем по такому рецепту получается очень сытной и вкусной. Блюдо выглядит красиво и необычно, оно будет отлично смотреться на праздничном столе. Такие лодочки из картофеля с фаршем также подойдут на ужин или на обед.

Большой выбор горячих вторых блюд — в рубрике «Вторые блюда».

Как приготовить картофельные лодочки с фаршем

  • Мясной фарш 500 грамм выкладываем в глубокую миску.

  • Репчатый лук 100 грамм нарезаем на мелкие кубики, 3 зубчика чеснока мелко нарезаем. Всё отправляем в миску к мясному фаршу, солим и перчим черным молотым перцем на ваш вкус.

  • В мясной фарш добавляем базилик 0.5 чайной ложки.

  • Болгарский перец чистим от семян, нарезаем 100 грамм перца на мелкие кубики и добавляем в фарш.

  • Все ингредиенты хорошо и тщательно перемешиваем.

  • Картофель хорошо моем и разрезаем его вдоль по палам.

  • В каждой половинке картофеля вырезаем углубление с помощью ножа или чайной ложки.

  • Половинки картофелин начиняем приготовленным мясным фаршем.

  • Лодочки с начинкой перекладываем в форму для выпекания или противень, сверху смазываем сметанкой. Отправляем все в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

  • Натираем 50 грамм твердого сыра на крупную тёрку.

  • За 10 минут до готовности вынимаем противень с картофельными лодочками, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем снова в духовку еще на 10 минут.

  • Картофельные лодочки с начинкой из фарша с сыром готовы.

  • На красивое блюдо кладем листья зеленого салата, на них выкладываем лодочки с фаршем и подаем к столу.


Вот так быстро и вкусно можно приготовить полноценный сытный обед или ужин. Такое блюдо можно приготовить и на праздник, оно будет отличным дополнением к остальным блюдам.

Приятного аппетита.

Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Кабачки

4 штуки

Фарш мясной

400 г

Перец чёрный молотый

по вкусу

Помидоры

2 штуки

Масло растительное

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки разрежьте вдоль на половинки. Мякоть выскребите чайной ложкой, чтобы получились лодочки.

  2. 2․

    Фарш перемешайте с мелко нарубленным луком, солью и перцем. Распределите его по лодочкам из кабачков.

  3. 3․

    Помидоры нарежьте кружочками и уложите поверх фарша. Сверху посыпьте крупно натёртым сыром.

  4. 4․

    Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Сверху прикройте фольгой.

  5. 5․

    Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. Готовые кабачки будут мягкими.

    Если хотите, чтобы сыр подрумянился, снимите фольгу за 5 минут до готовности блюда.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лодочки из картофеля с начинкой в духовке

Я Сама Счастливая домохозяйка безумно люблю простые и оригинальные рецепты, в особенности когда они готовятся из самых обычных, имеющихся на каждой кухне ингредиентов!

Хочу поделиться с вами домашним рецептом лодочек из картофеля, которые просты и легки в приготовлении, и радуют всех своей оригинальной подачей и очень вкусным сочетанием!

Вам понадобятся:

  • 8 картофелин;
  • 200 грамм фарша;
  • 100 миллилитров майонеза или сметаны;
  • 50 грамм сыра;
  • Половина луковицы;
  • Несколько перьев укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Черный перец и соль.

Рецепт лодочек из картофеля с начинкой в духовке

Картофель отварите в мундире до готовности с кожурой. Как остынет, разделите вдоль на две равные части – это будущие лодочки.

Аккуратно с помощью чайной ложки или десертного ножа вырежьте сердцевину, куда потом будем выкладывать начинку.

Сердцевину от картофеля уберите в отдельную чашку. Для начинки я взяла лишь половину «сердцевинок», так как всего объема выходит слишком много.

К картофелю добавьте фарш.

И все подготовленные ингредиенты – майонез, зелень, лук, чеснок, специи и натертый на мелкой терке сыр.

Перемешайте, получается вот такая ароматная начинка.

Плотно выложите начинку в картофельные лодочки с горкой.

Уложите на противень и выпекайте 30 минут в духовке.

За 5 минут до готовности присыпьте лодочки сыром.

Подавать лучше в горячем виде.

Остаток фарша я распределила на лепешке и получилась вот такая вкусная мини-пицца!

Лодочки из картофеля с фаршем получаются очень вкусными, сочными, ароматными и сытными! Их можно подавать без гарнира со свежими овощами или в качестве горячей закуски перед вторым блюдом!

Сохраняйте этот рецепт и заглядывайте на сайт Счастливой домохозяйки, где для вас размещены самые вкусные и проверенные домашние рецепты!

Полезные статьи

Лодочки из кабачков с фаршем в духовке, рецепт с фото пошаговый

Одним из наиболее популярных и полезных по праву считаются блюда из цукини. Всевозможные запеканки, закуски и котлеты питают нас витаминами и полезными веществами. Лодочки из кабачков в духовке – вкусное, универсальное блюдо, которое может и украсить любой праздничный стол, и стать любимым лакомством на ужин.

Традиционно готовить кабачки в духовке необходимо на противне с бортиками или в формочке для запекания(подходят и стеклянные жаропрочные, и керамические).

Рецепт с начинкой из мясного фарша

Как приготовить лодочки из кабачков с фаршем в духовке? С пошаговым рецептом готовить одно удовольствие, так как наши статьи всегда подробно описывают весь процесс приготовления, а также материалы дополнены фотографиями блюд.

Необходимый набор ингредиентов:

  • Цукини – 3 штуки;
  • 1 небольшая луковица;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • 1 маленькая морковка;
  • Фарш свино-говяжий – 250 гр.;
  • Сыр «Гауда» – 50 гр.;
  • Соль, перец по вкусу.

Шаг 1. Кабачки вымойте в воде, оставьте на пару минут, чтобы они обсохли, отрежьте концы и разрежьте ножом вдоль на две половинки. Маленькой или десертной ложной удалите мякоть из сердцевины, чтобы получились лодочки.

Шаг 2. Делаем начинку: луковицу, морковку, чеснок необходимо очень мелко порубить ножом. Смешайте измельченные овощи с фаршем, перцем и солью.

Шаг 3. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте овощи с фаршем до готовности. В среднем данный процесс занимает около 10 мин.

Шаг 4. Фаршируем половинки цукини, посыпаем тертым сыром. Запекаем лодочки в духовке примерно 15-20 мин. Температура приготовления 190-200 ºС.

Теперь в Вашем арсенале есть отличный пошаговый рецепт с фото лодочек из кабачков с фаршем.

Кабачки лодочки начиняют фаршем (куриным, свиным или говяжьим), овощами (помидорами, морковью, луком), грибами, рисом, сыром.

Для вкуса и аромата добавляют специи, приправы, сдабривают начинку майонезом, сметаной, томатным соусом. Блюдо запекают в духовом шкафу или готовят при помощи мультиварки. Как правило, время приготовления лодочек – 60 минут (большие кабачки могут запекаться около 90 минут).

Несколько советов от опытных кулинаров:

  1. Рекомендуется покупать молодые овощи, мякоть которых более нежная. Они отличаются светлой кожицей, небольшими габаритами.
  2. Перед фаршировкой стоит срезать кожицу, а затем убрать семена для выкладывания начинки.
  3. Благодаря тому, что цуккини и другие виды кабачков имеют нейтральный вкус, можно экспериментировать с разными кулинарными оттенками.
  4. В блюдо добавляют специи, приправы, грибы, овощи, сыр и другие ингредиенты.

Фаршированные цукини с грибами

Блюдо насыщенное исключительно витаминами и полезными веществами, с начинкой из грибов, сыра и овощей не оставит равнодушным никого. Чтобы приготовить лодочки из кабачков в духовке с грибами понадобятся:

  • Молодые кабачки – 3 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 300 грамм;
  • Сметана – 100 гр.;
  • Лук – 1шт.;
  • Томат – 1шт.;
  • Сыр – 100 гр.;
  • Соль, перец;
  • Свежая зелень для подачи.

Очистите шляпки шампиньонов от шкурки, порежьте мелкими ломтиками. Репчатый лук измельчите, затем обжарьте с грибами и сметаной на сковороде. Время тепловой обработки 10-12 минут.

Кабачки разделите каждый на две половинки, уберите с помощью ложки сердцевину. Каждую лодочку посолите изнутри, поперчите по вкусу, затем нафаршируйте начинкой из обжаренных грибов. Поверх выложите томаты, нарезанные тонкими кольцами, в завершение посыпьте тертым сыром.

Выкладываем фаршированные цукини в форму с высоким бортиком, накрываем фольгой так, чтобы она не соприкасалась с начинкой. Запекаем в духовом шкафу при температуре 200С в течение 15-20 мин. При подаче украшаем свежей зеленью.

Рецепт — кабачки фаршированные фаршем в духовке

  • 350 г свиного фарша
  • 1 маленький морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 зеленый цукини
  • 1 желтый цукини
  • 1 средний красный сладкий перец (его тоже будем фаршировать)
  • 1 ст л сушеных трав
  • оливковое масло
  • перец
  • соль

Для начала подготовим овощи, которые будем фаршировать. Для этого у кабачков и перца отрезаем верхушку так, чтобы получился горошек с крышкой.

  1. Осторожно ложкой вычищаем сердцевину.
  2. Очищенные овощи сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Лук, морковь, чеснок мелко порубите в блендере или просто ножом.
  4. Добавьте в рубленные овощи немного масла и смешайте со свиным фаршем. Перемешайте хорошенько, добавьте соль, перец и специи на ваш вкус.
  5. Наполните фаршем оба кабачка и перец. Выложите овощи на противень или форму для выпечки, накройте их фольгой.
    Запекать фаршированные кабачки нужно в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут до готовности фарша и овощей. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Теперь готово!

Рецепты лодочек из кабачков

Существует множество интересных, простых способов, как готовить вкусные и сочные кораблики из кабачков. Можно выбрать классический вариант с фаршем, начинить их овощной смесью, кусочками курицы или индейки, грибами, яйцом, помидорами. Ниже предложен самый популярный рецепт  кабачков-лодочек.

Кабачковые лодочки с фаршем

Время: 60 минут. Количество порций: 2-4 персоны. Калорийность: 106 ккал на 100 грамм. Предназначение: ужин. Кухня: русская. Сложность: средняя.

Способ, как приготовить вкусный, сытный, полезный ужин для всей семьи – кабачковые кораблики с фаршем. Это блюдо отлично сочетает в себе мясо и овощной гарнир. Используется любой фарш, в нашем случае – свино-говяжий. Двух кабачков средних размеров хватает на 4 порции. Дополнительные продукты: майонез, свежая зелень, томатный соус.

  • 4 кабачка небольших размеров;
  • 1 помидор;
  • 2 луковицы, нарезанные кубиками;
  • ¼ чашки риса;
  • 150-200 г рубленного мяса или фарша;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • сок лимона;
  • несколько веточек укропа для фарша;
  • 5 ст.л. оливкового масла;
  • соль и перец.

 Предварительно поставьте разогревать духовку до 180 градусов.

1. Вымойте кабачки и порежьте их на две части как на фото. Затем возьмите маленькую ложку и вычистите из них мякоть, лучше если чистить не на сквозь, а оставляя небольшое дно. Стенки кабачков не должны быть слишком толстыми или слишком тонкими (около 0,5 см).

2. Приготовление начинки. Смешайте нарезанные кубиками лук, рис, мясной фарш, 1 ст. ложку томатной пасты, лимонный сок, рубленный укроп, 3 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки соли и черного перца в миске.

3. Наполните кабачки этой смесью, но не слишком плотно, так как в процессе готовки рис будет разбухать. Поместите каждый заполненный кабачок вертикально в большую жаропрочную кастрюлю или форму для запекания.

4. Нарежьте помидор и положить ломтик сверху, тем самым прикрыв фарш в кабачках.


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке — ВИДЕО

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке – самые вкусные и простые фаршированные кабачки с помидорами, яйцами и сыром. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить ароматные кабачки в духовке с овощами легко и без особых хлопот. Наслаждайтесь этим легким и сытным блюдом, которое готовится из простых и бюджетных ингредиентов!

Кабачки – это идеальные овощи для фаршировки! После удаления мякоти и семечек остается «лодочка» для наполнения любыми начинками. А плотная структура кабачка замечательно держит форму даже после запекания в духовке. Такие милые лодочки можно наполнять самыми разными начинками: от овощей и сыра до фарша и риса. Ароматное угощение из кабачков, которое точно понравится всей вашей семье!

В этом рецепте ничего не пропадет зря! Сердцевина кабачков нарезается и кладется в начинку вместе с яйцами, помидорами, луком и сыром. Благодаря двойному запеканию, кабачки получаются нежными и сочными. Начинка остается изумительно сочной, а сыр плавится и выходит настоящее великолепие. Обязательно приготовьте это овощное лакомство!

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке – очень вкусное овощное блюдо, которое станет отличным ужином. Или сытным гарниром к жареной курице, нежным котлеткам или другим мясным блюдам. А еще такие чудесные лодочки – это вкусная и красивая закуска на любой праздничный стол. Порадуйте своих близких и родных этим сказочным блюдом из самых обычных ингредиентов.

Видео рецепт “Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать вдоль пополам на две половины. Удалить сердцевину так, чтобы получились лодочки.

Совет. Цукини, как еще одна разновидность кабачка, отлично подходят для этого блюда.

Совет. Для этого рецепта лучше использовать кабачки среднего размера.

Совет. Как удалить сердцевину из кабачка? Можно использовать специальный нож для вырезания сердцевины или обычную ложку.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом. Лодочки из кабачков выложить на подготовленный противень, смазать растительным маслом.

Совет. Растительное масло проще наносить на овощи с помощью силиконовой кондитерской кисти. Также можно использовать масло-спрей.

Шаг 3

Поставить противень с кабачками в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 4

Репчатый лук очистить, нарезать четвертькольцами.

Совет. Что значит нарезать лук четвертькольцами? Целую луковицу разрезать вдоль пополам. Затем половинку луковицы еще раз разрезать вдоль пополам. Полученную четверть луковицы нарезать поперек, получатся четвертькольца.

Шаг 5

Помидоры помыть, нарезать кубиками.

Шаг 6

Сердцевину кабачков нарезать кубиками.

Шаг 7

Отварные яйца почистить и измельчить.

Совет. Проще, удобнее и быстрее нарезать отварные яйца кубиками с помощью специальной яйцерезки.

Шаг 8

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 2 минут.

Шаг 9

Добавить к луку кабачки и жарить ещё 3 минуты, выложить яйца, помидоры, посолить, перемешать.

Шаг 10

В полученную начинку добавить сметану и тертый сыр, перемешать.

Совет. Если вы придерживаетесь правильного питания, сметану можно заменить натуральным йогуртом.

Шаг 11

Половинки кабачков наполнить приготовленной начинкой.

Шаг 12

В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Поставить в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение еще 20-25 минут.  

Шаг 13

Вынуть противень с кабачками из духовки, слегка остудить.

Шаг 14

Готовые кабачки посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 15

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Лодочки из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Кабачки – 3 шт. (600 г)
  • Помидоры – 2 шт. (200 г)
  • Яйца отварные – 2 шт. (100 г)
  • Сметана – 2 ст. л. (30 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (130 г)
  • Сыр тертый – 1/2 ст. (50 г)
  • Масло растительное – 1 ч. л. (14 г)
  • Соль – 1/3 ч. л. (2 г)
  • Вода – 1/2 ст. (125 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Кабачки разрезать вдоль пополам на две половины. Удалить сердцевину так, чтобы получились лодочки.
  2. Лодочки из кабачков выложить на предварительно смазанный маслом противень. Смазать лодочки растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20 минут.
  3. Репчатый лук нарезать четвертькольцами, помидоры – кубиками, сердцевину кабачков – кубиками. Отварные яйца измельчить.
  4. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 2 минут.
  5. Добавить кабачки и жарить ещё 3 минуты, выложить яйца, помидоры, посолить, перемешать. Добавить сметану и тертый сыр, перемешать.
  6. Половинки кабачков наполнить приготовленной начинкой.
  7. В противень с кабачками налить 1/2 ст. (125 г) воды. Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке еще 20-25 минут.
  8. Готовые кабачки посыпать листьями петрушки.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Лодочки из кабачков в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Настала пора вкуснейших овощей — конечно это кабачки! И мы спешим по полной насладиться их пользой и вкусом. Сегодня у нас на ужин будет красивое и очень вкусное блюдо — лодочки из кабачков. Наверняка Вы хоть раз пробовали это блюдо, но если нет, я Вам советую приготовить их и Вы поймёте, как это вкусно. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике найдётся готовый фарш, накрученный впрок, которого оказалось не так много. Вот здесь нам и приходят на помощь кабачки-лодочки.

Потребуется:

  • кабачки молоденькие — 4 шт.
  • фарш с луком и чесноком — 600 гр.
  • сыр твёрдый — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • огурцы и помидоры свежие — для подачи
  • масло растительное

 

Как приготовить фаршированные кабачки:

В фарш добавляем яйца, соль и молотый перец. Сюда же натираем на крупной тёрке половину сыра.

Тщательно вымешиваем фарш. Кабачки разрезаем вдоль и из каждой части с помощью чайной ложки извлекаем мякоть, которую также можно использовать, добавив в фарш сырым или обжарив на растительном масле.

В подготовленные лодочки из кабачков плотно укладываем фарш с сыром и выставляем их на противень, промазанный растительным маслом.

Духовку разогреваем до 200-220 градусов и отправляем туда кабачки на 40-60 минут. Всё зависит от готовности кабачков. Минут за 5-10 до готовности, которую можно проверить обычно вилочкой, проткнув кабачки, посыпаем лодочки оставшимся тёртым сыром. И даём ему хорошо расплавиться. Вот такая красота вышла из духовочки.

Выкладываем одну-две лодочки на тарелочку, украшаем свежими овощами и подаём к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные рулетики из кабачков в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

фаршированных лодочек из запеченных кабачков с мясным фаршем и сыром — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Эти вкусные «лодочки» из цуккини фаршируют мясным фаршем с приправами, посыпают тертым сыром и запекают в духовке, пока сыр не расплавится! Перед этими аппетитными фаршированными кабачками трудно устоять – подача такая милая и оригинальная! Кроме того, это отличный вариант ужина с низким содержанием углеводов и без глютена!

В каждой стране есть свои варианты блюд из фаршированных овощей, которые были изобретены много веков назад.Это доказывает, что великие умы думают одинаково, а фаршированные овощи — отличный способ приготовить и подать вкусный ужин! Взгляните на русские голубцы, мексиканские фаршированные чили реллено, средиземноморские фаршированные виноградные листья и, конечно же, на всеобщие фавориты, такие как фаршированные перцы и фаршированные грибы – рулят фаршированные овощи!

В этом рецепте в качестве начинки используются кабачки. Цуккини вычерпывают ложкой, придавая им форму лодки, и фаршируют мясным фаршем, приправленным чесноком, томатным соусом, солью и перцем.Сверху посыпают тертым сыром чеддер, поэтому, когда фаршированная лодочка из цуккини запекается в духовке, сыр тает, превращаясь в горячее липкое восхитительное блюдо!

Кабачковые лодочки — полезное блюдо с низким содержанием углеводов и без глютена. Он не содержит злаков, поэтому, если вы следите за потреблением углеводов и глютена, это идеальный ужин! Чтобы сэкономить калории или сделать его палео, просто исключите сыр, и все готово! Вы также можете использовать любой вид мяса для этого рецепта — не стесняйтесь заменять говядину фаршем из индейки или фаршем из курицы.Вы можете быть очень изобретательны в том, что вы кладете в эти вкусные кабачки, хвастайтесь — экспериментируйте!

Еще одна замечательная особенность этих фаршированных цукини-лодочек заключается в том, что они представляют собой настоящее блюдо из одного блюда. Основное блюдо, гарнир, овощи — все включено! Лодочки из кабачков — это полноценный ужин по одному простому рецепту, и чем меньше у вас работы, тем лучше!

Как приготовить запеченные лодочки из цуккини

Разрезать цуккини пополам и выдолбить:

Лодочки из кабачков начинить вареным мясом:

Сверху посыпать тертым сыром:

Запечь в духовке до готовности и закопать!

Запеките лодочки из кабачков на НИЖНЕЙ полке духовки, чтобы сыр не подгорел.

Если вам нравятся эти фаршированные лодочки из кабачков, вам также понравятся эти простые рецепты с низким содержанием углеводов:

Кето-фрикадельки из индейки со шпинатом – эти фрикадельки с низким содержанием углеводов очень полезны и имеют потрясающий вкус!

Домашние чипсы из цуккини – приготовьте собственные низкоуглеводные чипсы из ломтиков цуккини! Дегидратор не нужен, вы запекаете их в духовке!

Цуккини с пармезаном и чесноком – запеченные в духовке до совершенства, они как картофель фри в форме цуккини!

Лучший кето-хлеб — этот удивительный хлеб в кружке практически не содержит углеводов и имеет вкус настоящего хлеба! Прекрасно жарит!

Жареный рис с цветной капустой – как только вы попробуете этот жареный рис с цветной капустой, вы никогда не пропустите настоящий! Это так здорово и вкусно!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Запеченные фаршированные лодочки из цуккини с говяжьим фаршем и сыром

Эти вкусные запеченные лодочки из кабачков состоят из кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и покрытых плавленым сыром — ням! Это идеальное блюдо из одного блюда с низким содержанием углеводов и без глютена, и его очень легко приготовить!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Курс: Говядина

Кухня: Американская

Порции: 4 порции

Ингредиенты

  • 4 Medium Zucchini
  • 1 фунт наклон
  • 1 фунт наклон
  • 1 фунт наклон
  • 1 TBSP-масло
  • 1 CAN 80094
  • 1 CAN 80094
  • 1 CAUR 80094
  • 2 зубчатых соуса
  • 1 TSP соли
  • 1/2 TSP Pepper
  • 1 пакет 8 унций тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам (очищать не нужно).

  • С помощью шпателя для дыни или ложки выдавите кабачки, превратив их в скорлупу. Отложите внутренности кабачков.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него цуккини (полой стороной вверх) в один слой.

  • Нарезать мякоть кабачка (изнутри кабачка).

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

  • Добавьте нарезанную мякоть цуккини и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение 5 минут. Снять кабачки со сковороды (если выделилась жидкость, процедить и вылить жидкость).

  • Нагрейте еще 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне.

  • Добавьте говядину и готовьте, помешивая каждую минуту, в течение 5 минут или до готовности.

  • Добавить приготовленные нарезанные кабачки, чеснок, томатный соус, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. перца и перемешать.Снимите с огня.

  • Посыпьте цуккини на противне 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

  • Равномерно распределите говяжью смесь между цуккини и начините их.

  • Посыпать тертым сыром поверх говяжьей смеси.

  • Лодочки с начинкой из кабачков поставить в духовку на нижнюю полку (чтобы сыр не подгорел) и запекать 35 минут.

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

Щелкните здесь, чтобы увидеть другие мои рецепты приготовления цуккини >>

 

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Юго-западные лодочки с яйцами и сыром Рецепт

Юго-западные лодочки с яйцами и сыром Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 37.4G 75%

Углеводы: 6 г 2%

Диетическое волокно: 0,9 г 4%

сахара: 2,9 г

жир: 2,3 г

жир: 43,5 г 67%

Насыщенный жир: 23,6 г 118%

Холестерин: 479,8 мг 160%

Витамин A IU: 2354IU 47%

Ниацинские эквиваленты: 6,9 мг 53%

Витамин B6: 0,3 мг. 19%

Витамин С: 38.5 мг 64%

Фолат: 65,6 мкг. 16%

Кальций: 732.2 мг 73%

железо: 2,7 мг 15%

Магний: 40,2 мг 14%

Калий: 319,7 мг

Калий: 319,7 мг 9%

Натрий: 1716,4 мг 69%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 391.8

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Southwest Egg and Cheese Boats

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Southwest Egg and Cheese Boats в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

Southwest Egg and Cheese Boats

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Цуккини Лодочки, фаршированные мясным фаршем – КАВАЛЬКАДА ВКУСА

Цуккини – очень универсальная летняя тыква.Это тип летней тыквы с низким содержанием пищевой энергии. Содержит полезное количество фолиевой кислоты, калия и провитамина А. Вы можете использовать его для салатов, супов, вы можете приготовить его на гриле, жареном… на ваше усмотрение. В этом рецепте я покажу вам, как сделать фаршированные. Кабачковые лодочки, фаршированные мясным фаршем, получаются сытными, поэтому идеально подходят для основного блюда.

Совет: Мы, венгры, часто делаем «овощное рагу» из кабачков. Венгерское вареное овощное блюдо с приправами, загущенное сметаной и мукой, которое часто едят с тушеным мясом, яйцом и хлебом.

Пошаговое изготовление лодочек из кабачков

Вымойте кабачки и разрежьте их вдоль пополам. Возьмите ложку и выскоблите мякоть из кабачков. (Не выбрасывайте, потому что мы будем использовать его позже!) Приправьте солью и перцем , посыпьте базиликом или тимьяном или орегано … Это зависит от вас, что вы хотите.

Вынуть мякоть из цуккини, приправить солью и перцем, посыпать базиликом, тимьяном или орегано

Очистить и нарезать луковицу .В кастрюле разогрейте каплю масла, положите нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким. Затем очистите и измельчите 2 зубчика чеснока и добавьте к нему, продолжайте готовить 2-3 минуты. Будьте осторожны, не готовьте больше 3 минут, чтобы чеснок не переварился.

Добавьте 500 г фарша мяса и приправьте солью и перцем. Можно использовать один вид мяса или более сухую и жирную мясную смесь, например, половина мяса – говядина, другая половина – свинина. Кабачки, фаршированные фаршем, получаются вкуснее, если использовать смесь, потому что она будет сочнее, чем просто с использованием вяленого мяса.Затем нарезать очищенную мякоть кабачка и вмешать в фарш. Варить 20 минут.

Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C). Противень застели бумагой для выпечки и выложи кабачки. Заполни их приготовленным фаршем. Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков, в завершение посыпьте их тертым сыром и поставьте в духовку на 20–25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится. Если готово, посыпьте петрушкой , подавайте и наслаждайтесь!

Нарежьте кольцами помидоры поверх кабачков и посыпьте их тертым сыром.

Лодочки из кабачков, фаршированные мясным фаршем.

Фаршированные кабачки — идеальное основное блюдо.Кабачки богаты клетчаткой. Фарш сытный. Много сыра вкусно.

Pin Recipe Распечатать рецепт (пожалуйста, позаботьтесь об окружающей среде перед печатью)

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

  • 2 цукини
  • 17,5 унций фарша (говядина, свинина, индейка) (500 г)
  • ¾ чашки тертого сыра
  • 3 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец (по вкусу)
  • базилик или тимьян или орегано (на ваше усмотрение) нарезанная петрушка
  • Цуккини вымыть и разрезать вдоль пополам.Выскоблите мякоть (не выбрасывайте!) Приправьте солью и перцем, посыпьте базиликом, тимьяном или орегано… Вам решать, что вы хотите.

  • Нагрейте каплю масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук , готовьте до прозрачности. Затем добавьте к нему измельченный чеснок и еще немного обжарьте их.

  • Положить фарш мясо и приправить солью и перцем.

  • Мякоть очищенных кабачков нарезать и вмешать в фарш.Варить 20 минут.

  • Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него кабачки, затем выложить на кабачки мясную начинку.

  • Нарежьте помидор кольцами и положите их поверх кабачков, затем посыпьте тертым сыром .

  • В разогретой духовке запекайте кабачки в течение 20–25 минут или пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится.

  • Посыпьте петрушкой , затем подавайте и наслаждайтесь!

Приведенные выше цифры относятся к чашке объемом 250 мл.

Кабачковые «лодочки», запеченные с фаршем, рисом, помидорами и сыром

Кабачковые «лодочки», фаршированные фаршем, рисом, жареным луком и морковью – аппетитное блюдо, которое украсит любое застолье и не доставит хлопот в процессе подготовки. Аппетитная «шубка» из плавленого сыра и ломтиков помидоров придает блюду еще более нарядный вид, а сочность и нежность этого блюда всегда пригодится в сезон свежих овощей. Попытайся!

Кабачки, запеченные с мясным фаршем и рисом

Цуккини, запеченные с фаршем и рисом – по-настоящему аппетитное блюдо на каждый день.Получается вкуснее, чем голубцы. Готовится легко и быстро. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 500-600 г (2 шт.) Фарш (свиной и говяжий) – 50…

Кабачки, запеченные с мясным фаршем и сыром

Кабачки, запеченные с фаршем и сыром, готовятся в духовке в фольге, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Цуккини – 2 шт. Фарш мясной – 200 г Сыр твердый – 50 г Лук репчатый – 1 шт.Яйцо – 1 шт. Соль…

Кабачковые лодочки, запеченные с творогом

Кабачки по этому рецепту запекаются с ароматной начинкой из творога, твердого сыра, чеснока и укропа. В результате получаются аппетитные лодки. Кабачковые лодочки с творогом получаются вкусными и сытными даже без мяса! Порции: 3 Ингредиенты…

Кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем и рисом

Из кабачков можно приготовить огромное количество разных вкусных блюд, но наиболее полезен запеченный кабачок.По этому рецепту кабачки запекаются в духовке с фаршем, рисом, помидорами и сыром. Ингредиенты Кабачки – 3 шт. Фарш мясной – 10…

Лодочки для быстрого приготовления мясного фарша

Рецепт идеальных лодочек из мясного фарша на скорую руку с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Помидоры – сырные лодочки

Идеальные помидоры – рецепт сырных лодочек с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Запеканка из цукини с мясным фаршем, сыром и помидорами

Вкусное блюдо из кабачков с фаршем, сыром и помидорами. Сочная, питательная и ароматная, эта запеканка украсит любой стол и станет изюминкой любого блюда. Ингредиенты Кабачки – 500-600 г Помидоры – 4 шт. Рис – 100 г Фарш …

Кабачки с томатами и мясным фаршем, запеченные со сметаной

Блюдо из сезонных овощей и мяса каждый день.Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем, – вкусный ужин для всей семьи. Запеканка получается сочной, вкусной, с аппетитной сырной корочкой сверху. Наслаждайтесь приготовлением пищи! Приготовление: 25 минут Количество порций: 4 Я…

Лодочки из кабачков с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Этот замечательный рецепт приготовления кабачковых лодочек с фаршем давно знаком многим хозяйкам. Блюдо отличное.Начинка сочная. Томатный сок играет ключевую роль в начинке. Кабачки получаются очень сочными.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: Мясо/Овощи/Цуккини/Мясной фарш

Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 шт.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Говяжий фарш — 300 грамм
  • Специи — По вкусу
  • Сахар — — По вкусу
  • Соль – – По вкусу
  • Лук — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Масло растительное — 2-3 ст.ложки

Порции: 5-6

Как приготовить «Лодочки из кабачков с фаршем»

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 1

1. Кабачки моем. Отрежьте попки. Каждый кабачок разрезать пополам.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 2

2. Чайной ложкой аккуратно выковыряем внутренности кабачка, оставив только стенки. Толщина стенки 1 см.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 3

3. Лук нарезать кубиками.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 4

4. Лук обжарить на растительном масле.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 5

5. Добавляем фарш к луку. Размешивать. Варить 5 минут.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 6

6. Добавляем томатный сок. Тушите еще 5-10 минут, пока не выкипит сок. Добавить специи, сахар.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 7

6. Готовые кабачки начинить фаршем.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 8

7.Натереть твердый сыр. Выложите его поверх фарша на лодочках для сквоша.

Кабачковые лодочки с фаршем — фото шаг 9

8. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте кабачки в духовке около 20 минут. Подавать к столу.

Рецепт кето-лодочек из цуккини — Моя кето-кухня

Делиться — значит заботиться!

Эти кето-лодочки из цуккини, фаршированные соусом болоньезе из говяжьего фарша и сыром чеддер, — восхитительное блюдо с низким содержанием углеводов, которое хорошо сочетается с едой или гарниром.

Легкий рецепт кето-лодочек из цуккини. Так вкусно!

Лодочки из кето-цуккини — это простой вариант, который можно приготовить в последнюю минуту, особенно если в холодильнике есть остатки мясных соусов.

Вы можете проявить творческий подход и добавить свои собственные ингредиенты в свои лодочки из кабачков, если вы сообщите нам, как они на вкус в комментариях ниже.

KETO ZUCCHINE лодки ингредиент S KETO ZUCCHINE лодки ингредиенты
  • 4 среда ZUCCHINI
  • 1 ½ стакана низкой карб говядины Bognese
  • ½ чашки чеддерного сыра, измельченные
  • 3 1 чайная ложка петрушки, нарезанные Как приготовить кето-лодочки из цуккини s Как приготовить кето-лодочки из цуккини
    1. Разогрейте духовку до 200C/390F.
    2. Разрежьте кабачки вдоль пополам и выскоблите семена из центра, придав им форму каноэ.
    3. Положите половинки цуккини на противень, застеленный бумагой для запекания, или на противень.
    4. Ложкой выложите соус Болоньезе с говядиной с низким содержанием углеводов в каноэ из цуккини, равномерно распределив смесь между 8 половинками.
    5. Посыпьте болоньезе тертым сыром чеддер.
    6. Запекайте лодочки из кабачков в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
    7. Посыпать петрушкой и подавать.

    Кето-лодочки из цуккини

    Фаршированные цуккини существуют уже некоторое время, они достаточно вкусные, чтобы занимать постоянное место в меню. Эти болонские лодочки с кето и цуккини очень вкусны и просты в приготовлении — отличная еда в середине недели!

    Print Pin Email

    Курс: ужин, обед

    Кухня: австралийцы, итальянские

    Поготов: 20 минут

    Поварное время: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Общее время: 4 сервиса

    калорий: 230 кчл

    Автор: Gerri

    • Разогрейте духовку до 200C/390F.

    • Разрежьте цуккини вдоль пополам и выскоблите из центра семена, придав им форму каноэ.

    • Положите половинки цуккини на противень, застеленный бумагой для запекания.

    • Ложкой выложите соус Болоньезе с говядиной с низким содержанием углеводов, равномерно распределив смесь между 8 половинками.

    • Посыпьте болоньезе тертым сыром чеддер.

    • Запекайте лодочки из кабачков в духовке в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.

    • Посыпать петрушкой и подавать.

    Порция: 100 г | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 800 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 155 мг | Железо: 2 мг

    Рецепт кето-лодочек из цуккини

    Хотите больше простых рецептов кето-ужина? Попробуйте наш;

    Чтобы приготовить большую партию по рецепту лодки из кето-цуккини с начинкой по-болонски, измените порции, указанные выше.

    Делиться — значит заботиться!

    2 аппетитные лодки для гамбургеров

    Есть причина, по которой говяжий фарш так часто используется в наших рецептах, и это потому, что важно уделять ему внимание, которого он по праву заслуживает. Если вы любите мясо, то эти 2 аппетитных рецепта сочных котлет из говядины должны прийтись вам по вкусу!

    1. Говяжьи лодочки с яйцом в дырочке

    Вам понадобится (на 5):

    Для лодочек из говядины:

    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • ¾ чашки тертого сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 зеленых лука, нарезанных
    • 2½ чашки петрушки
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 3 ст.л. воды
    • соль и перец по вкусу

    Для топпинга:

    Вот как:

    1.1 Разогрейте духовку до 350°F. Добавьте говяжий фарш и остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.

    1.2 Сформируйте из массы говяжьего фарша 5 лодочек и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Пальцами сделайте углубление в середине каждой лодки.

    1.3 Аккуратно разбейте по яйцу в каждую лодочку.

    1.4 Осторожно перенесите противень в духовку и готовьте 30 минут.

    2.Лодочки для гамбургеров с курицей и петрушкой

    Вам понадобится (на 5):

    Для котлет из говядины:

    • 1¼ фунта говяжьего фарша
    • ½ стакана овсяных хлопьев
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу

    Для курицы с петрушкой:

    • Куриная грудка 12 унций
    • 2½ чашки петрушки
    • ¾ чашки тертого сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сметаны

    Вот как:

    2.1 Разогрейте духовку до 350°F.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.