Лазанья с моцареллой и фаршем: Лазанья с фаршем и моцареллой


Содержание

Лазанья болоньезе с моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Лазанья болоньезе с моцареллой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Keglya 🙂 порций:  5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов79

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Lasagne alla bolognese

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

½ головки

Сельдерей

1 штука

Сливочное масло

2 столовые ложки

Тесто для лазаньи

12 штук

Тертый сыр пармезан

2 столовые ложки

Сыр моцарелла

200 г

Орегано

щепотка

Мускатный орех

щепотка

Соус бешамель

200 мл

Молоко

5 столовых ложек

Молотый черный перец

щепотка

Помидоры

1 штука

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Мясо порубить ножом до размеров гречки (можно фарш), обжарить с маслом (по 1 столовой ложке оливкового и топленого масла) на сильном огне за 3–5 минут.

2Овощи нарезать мелкими кубиками, обжарить с маслом в той же сковороде на среднем огне до мягкости лука, добавить помидоры, обжарить на сильном огне пару минут, всыпать орегано, посолить, поперчить. Влить молоко, дать ему впитаться соусом, перемешать.

3Тесто отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть из кипятка, переложить в ледяную воду на пару минут, обсушить между двумя бумажными полотенцами.

4Моцареллу нарезать мелкими кубиками. Смазать форму для запекания сливочным маслом, соусом бешамель; выложить 1 пластинку теста, мясной соус, бешамель, моцареллу, пармезан, выложить еще 3 слоя, в такой же последовательности (верхним должен быть слой с бешамелем и сыром). Готовить в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

очень сытно и вкусно)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лазанья с моцареллой — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г
Куриный фарш
500 г
300 г150 г
150 г800 г
Сливки 10-12%
250 г100 г
3 ст. л.10 г
3 г5 г

Описание рецепта — Лазанья с моцареллой:

Лазанья из диетического фарша говяжий Самсон 7,5% или куриного фарша 5% жирность. Соус бешамель заменён на более диетический томатный со сливками. Используется сыр мацарелла.

Лазанья с моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

91

килокалория

Шаг 1:

250 г
Куриный фарш
500 г
300 г
150 г
150 г
800 г
Сливки 10-12%
250 г
100 г
3 ст. л.
10 г
3 г
5 г

1. Соус из банки томатов в собственном соку + блендер +сливки 10%+3 ст л овсяной муки ( либо какой другой ) + мацарелла 60 г. Замешать, прогреть на небольшом огне до загустения. 2. Овощи нарезать в терке бёрнер, пассировать на оливковоммасле, добавить фарш, прогреть, не высушивая, пусть мясная заправка будет сочной.

3. Уложить листы лазаньи на дно мультиварки ( поломав) + залить соусом + положить мясную заправку. Повторить. Верхний слой листов лазаньи залить соусом + моцарелла 40 г натертая посыпать. 4. Режим выпечка 45 минут.

Лазанья. Рецепты редактора.

Шаг 1

Пропускаем мясо через мясорубку с крупной решеткой.

Шаг 2

Морковку нарезаем очень мелким кубиком.

Шаг 3

Также поступаем с сельдереем.

Шаг 4

И с луком.

Шаг 5

Чеснок тоже мелко режем.

Шаг 6

В большой тяжелой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем чеснок буквально минуту, до запаха. Огонь средний.

Шаг 7

Далее отправляем к чесноку все остальные овощи и обжариваем, помешивая, минут 5.

Шаг 8

Добавляем в сковородку фарш, обжариваем 10 минут, разбивая комочки лопаткой. Фарш должен стать равномерно коричневым, но не зажаристым. Затем добавляем белое вино и тушим, опять же помешивая, до полного его выпаривания. У меня на этот процесс тоже уходит 10 минут.

Шаг 9

Затем добавляем помидоры, воду и сахар. Перемешиваем и оставляем на маленьком огне томиться на 2 часа без крышки, каждые минут 20 мешаем. Кстати, воду я сначала наливаю в пустую пачку из-под помидор, чтобы все вкусности ушли в блюдо.

Шаг 10

Через час вымытую зелень перевязываем кулинарной ниткой и отправляем в сковородку. Если нет кулинарной нитки, берите обычную белую.

Шаг 11

В самом конце вынимаем пучок зелени и выбрасываем, а соус солим и перчим.

Шаг 12

Пока тушится болоньезе, можно сделать бешамель. В тяжелой большой сковороде или в сотейнике растапливаем сливочное масло. Не дожидаясь, пока масло станет коричневым, кидаем в него муку.

Шаг 13

Хорошенько размешиваем. Эта заготовка для бешамеля называется ру.

Шаг 14

Одновременно в ковшике доводим молоко до кипения. И вливаем тонкой струйкой горячее молоко в ру, непрерывно помешивая. Соус должен получится гладкий и без комочков.

Шаг 15

Солим и трем мускатный орех (или кидаем молотый).

Шаг 16

Продолжим подготовку. Пармезан трем на мелкой терке. Я измельчаю в блендере, эффект тот же, а быстрее.

Шаг 17

Моцареллу режем кубиком или пластинками. Она все равно расплавиться.

Шаг 18

Теперь можно приступить к сбору лазаньи. Форму выбрать лучше прямоугольной формы, чтобы не пришлось фигурно ломать тесто. Смазываем форму сливочным маслом. На дно выкладываем 3-4 ст.л. рагу (болоньезе). У меня нет линейки, но я примерно полагаю, что моя форма размером 26х20 см.

Шаг 19

На рагу выкладываем встык пласты теста (у меня три ложились), обламывая аккуратно краешки, которые не помещаются. Сверху снова рагу, затем бешамель, посыпаем моцареллой и пармезаном. Затем все заново — тесто, рагу, бешамель и сыры. А вот третий слой надо завершить бешамелем, поэтому кладем на тесто рагу, затем сыры, а потом бешамель. Сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Шаг 20

Лазанье даем немного остыть. Режем и выкладываем на тарелку очень аккуратно, она легко разваливается.

Шаг 21

Подаем, присыпав тертым пармезаном. Очень хорошо к вину.

«Новый рецепт в Новый год»: лазанья с соусами бешамель и болоньезе

«Новый рецепт в Новый год»

Одно из традиционных блюд итальянской кухни для новогоднего стола предложила еще одна участница предновогоднего кулинарного марафона от Kn51 — маркшейдер рудника «Северный» Анна Бурдина. Впрочем, можно приготовить вкусную пряную лазанью можно и просто в выходной и пригласить друзей.

— Рецепт приготовления лазаньи всегда казался мне довольно простым в исполнении, а само блюдо — красивым в подаче. Но первая, вторая и третья попытка его приготовить не увенчались успехом. Знаю, что я не единственная хозяйка, для которой лазанья оказалась тем еще крепким орешком (в прямом смысле слова — твердые листы лазаньи не так-то просто прожевать и переварить), — поделились Анна Бурдина с Kn51.

— А раз я делюсь рецептом, значит, у меня все же получилось. Добро пожаловать на мою кухню!

Для приготовления лазаньи понадобится:

— Лазанья (сухая паста) — 1 пачка

— Моцарелла — 300 гр.

— Петрушка — 5 гр.

Для соуса болоньезе:

— Мясной фарш — 600 гр.

— Томаты в собственном соку — 300 гр.

— Лук — 1 шт.

— Морковь — 1 шт.

— Чеснок — 2 зубчика

— Соль, перец — по вкусу

Для соуса бешамель:

Молоко — 800 гр.

Масло сливочное — 25 гр.

Мука — 25 гр.

Соль, мускатный орех — по вкусу.

 

Рецепт приготовления лазаньи от Анны Бурдиной:

— Сначала нарезаем дольками чеснок, мелко режем лук и морковь. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжариваем чеснок до золотистого цвета. Затем извлекаем из сковороды чеснок, добавляем лук и морковь. Несколько минут обжариваем лук и морковь, постоянно помешивая, следом добавляем мелко нарубленный фарш, солим и перчим. Фарш обжариваем на сильном огне до золотистого цвета с обеих сторон. После измельчаем фарш с морковью и луком в блендере, но этот пункт можно пропустить. Хотя мелкая структура фарша позволяет добиться нежности и равномерности во вкусе готового блюда, — делится кулинарными секретами Анна Бурдина.

После того, как фарш измельчен, Анна возвращает его на сковороду и добавляет томаты в собственном соку — оставляет тушиться на медленном огне до выпаривания жидкости (около 30 минут).

— Подходим к самой ответственной части рецепта — это приготовление соуса бешамель. Для этого лучше использовать кастрюли с толстым дном или сотейники, — рекомендует рассказчица.

В одной кастрюле надо довести до кипения молоко, одновременно с этим в соседней кастрюле растопить масло, затем разом добавить в растопленное масло муку, тщательно перемешать.

— Для перемешивания муки лучше всего подойдет венчик. Мука должна приобрести легкий карамельный оттенок и запах, напоминающий аромат грецких орехов. На конфорке с мукой убавляем огонь до минимума. И в кастрюлю с готовой мукой добавляем кипящее молоко. Молоко рекомендую вливать порциями, для лучшего развешивания, — раскрывает тонкости приготовления соуса бешамель Анна Бурдина.

В получившейся соус нужно добавить шепотку соли и мускатный орех, довести его до загустевания, постоянно помешивая. По консистенции соус будет похож на заварной крем. Если в останутся комочки, их также можно измельчить блендером.

— Если хотите получить именно лазанью, а не макароны с фаршем, то никогда не пренебрегайте сыром моцарелла и мускатным орехом. Именно они дают блюду сливочные, пряные нотки. Именно за этот вкус я и полюбила лазанью, — говорит Анна Бурдина. — Сколько добавить мускатного ореха? После смешивания масла, муки и молока попробуйте соус на вкус — он будет сливочным с привкусом обжаренной муки. Теперь добавляйте мускатный орех, перемешивайте и пробуйте. Мускатного ореха будет достаточно, когда соус приобретет ненавязчивый пряный вкус. Вы обязательно почувствуете разницу между соусом, в котором есть мускатный орех и в котором он отсутствует.

Два соуса готовы. Теперь понадобится форма с высокими краями. Нужно щедро смазать ее соусом бешамель и выложить листы лазаньи — выкладываем немного внахлест. Листы тоже смазываем соусом бешамель, затем тонким слоем укладываем соус болоньезе.

— Чем тоньше уложим слой фарша, тем больше в нашем рецепте будет слоев, и тем устойчивее получится готовое блюдо. Фарш обильно присыпаем натертой моцареллой. Рекомендую использовать именно этот сыр и не менее 300 граммов. Он сыр дает блюду легкий сливочный вкус, а также хорошо скрепляет ярусы лазаньи между собой. На моцареллу снова укладываем листы лазаньи и повторяем описанную последовательность. Завершающий слой — листы, соус бешамель, моцарелла, — рассказала маркшейдер.

Как отмечает наша собеседница, листы лазаньи не нужно предварительно варить, но очень важно не жалеть соуса бешамель. Именно влага из соцса позволяет им размягчиться.

Собранное блюдо нужно отправить в разогретую до 200°С духовку на 7 минут, затем убавить температуру до 150°C и выпекать еще примерно 35 минут. Готовую лазанью подавать в слегка охлажденном виде, так ее будет проще нарезать.

* * *

Читайте также: «Новый рецепт в Новый год»

Фото Анны БУРДИНОЙ

Post Views: 78

Лазанья с моцареллой и пармезаном

Для приготовления лазаньи с моцареллой, пармезаном и фаршем, Вам понадобятся такие ингредиенты:

тесто для лазаньи – 200 грамм
пармезан – 50 грамм
моцарелла – 250 грамм
мясной фарш – 300 грамм
помидоры – 500 грамм
молоко – 750 грамм


сливочное масло – 60 грамм
сушеный орегано – 1 чайная ложка
чеснок – 1 зубчик
репчатый лук – 1 головка
оливковое или растительное масло – 3 столовые ложки
веточки укропа и петрушки
Способ приготовления лазаньи с моцареллой и пармезаном:
Помидоры вымыть, очистить и порубить мякоть на мелкие кусочки. Моцареллу нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать, чеснок очистить и измельчить. Укроп и петрушку порубить.
Разогреть в сковороде оливковое или растительное масло и обжарить на нем мясной фарш, орегано, чеснок, лук и зелень. Добавить мякоть помидоров и немного потушить. Добавить специи.
В сковороде растопить сливочное масло и подрумянить в нем муку. Затем влить молоко и, периодически помешивая довести до кипения. Заправить потертым на крупной терке пармезаном и посыпать специями.
Духовку разогреть до температуры 200 градусов. Выложить в форму для запекания соус, затем пластину теста, на нее выложить фарш. Поверх фарша положить еще одну пластину теста, соус и вновь фарш. Последний слой выложить тестом, смазать соусом, посыпать моцареллой и отправить в духовку на 45 минут.

Это нежный десерт, которым с огромным удовольствием полакомятся старшие члены семьи, и младшие. Он идеально сочетается с кофе, чаем и даже молоком. Необходимые ингредиенты: 2 стакана (по 160 грамм) сахара2,5 стакана (по 160 грамм) муки4 куриных яйца100 грамм сливочного масла

На любом столе это просто идеальная закуска. Ее можно и добавлять в салатик, и просто положить на кусочек хлеба, украсить зеленью, лимоном и поставить на стол. Хранить малосольную семгу довольно таки просто – в холодильнике. Готовиться она также довольно таки…

Это блюдо будет гораздо вкуснее и красивее, если куриные крылья и овощи поджарить на гриле, а не на сковороде. Так как благодаря этому они приобретут аромат копчености. Куриные крылья, помимо овощей, также можно подать с запеченным картофелем, а также грибами,…

Если у Вас намечается праздник, и Вы хотите зарекомендовать себя как прекрасную хозяйку, которая отлично готовит любое блюдо: от десерта до закуски, тогда воспользуйтесь рецептом крабовых палочек с соусом из семги. Я Вас уверяю, ни один гость не скажет о…

  • < Назад
  • Вперёд >

Лазанья с моцареллой, паниром, рикоттой и итальянским мясным соусом

Читайте также

Лазанья с моцареллой и ягненком

Лазанья с моцареллой и ягненком Моцарелла 200 гПомидоры 400 гМикс зелени 40 гЛук репчатый 100 гЧеснок 2 зубчикаЛисты теста для лазаньи 250 гСушеный орегано 1 ч. л.Томатная паста 40 гФарш из ягненка 300 гСоль, перецДля соусаСливочное масло 60 гМука 60 гМолоко 250 млПармезан 50 гСоль,

КРУПЕНИК ИЗ ЯИЧНОЙ КРУПЫ С МЯСНЫМ СОУСОМ

КРУПЕНИК ИЗ ЯИЧНОЙ КРУПЫ С МЯСНЫМ СОУСОМ ПРОДУКТЫ• 500 г домашней яичной крупы• 250 г мясного фарша• 4–5 помидоров• 2 луковицы• 50–80 г сыра• 0,5 стакана бульона• 4 ст. ложки острого томатного соуса• соль и специи по вкусу.Домашнюю яичную крупу отварить в подсоленной воде,

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья»

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья» • 4 листа лаваша• 600–700 г филе курицы• 300 г твердого тертого сыра• 2 помидора• 1 шт. моркови• 1 луковица• растительное масло – по вкусуДля соуса: • 100 г майонеза• 2 ч. ложки томатной

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо»

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо» • 2 листа лаваша 700 г курятины• 100 г любых грибов 8 помидоров 4 луковицы• 150 г любого тертого сыра• растительное масло, приправа для курицы, перец и соль – по вкусуДля соуса

Салат с грушей и моцареллой под клюквенным соусом

Салат с грушей и моцареллой под клюквенным соусом Груша – 1 шт. , моцарелла – 80 г, листья салата – 1 пучок, орехи измельченные – 2 ст. л., клюква – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., сахар, соль и перец по вкусу.Грушу вымыть, очистить, нарезать тонкими

Лазанья с моцареллой, пармезаном, рикоттой и итальянским мясным соусом «Мольто рико»

Лазанья с моцареллой, пармезаном, рикоттой и итальянским мясным соусом «Мольто рико» — 500 г сыра моцарелла— 150 г сыра пармезан— 12 листов лазаньи— 6 стаканов итальянского мясного соусаДля начинки:— 650 г сыра рикотта— 1 яйцо— 1/2 мускатного ореха— 1/2 пучка

Гренки с почками и мясным соусом

Гренки с почками и мясным соусом Ингредиенты300 г пшеничного хлеба, 200–250 г говяжьих почек или печени, 40–50 г сливочного масла или маргарина, соль по вкусу.Для соуса:3 головки репчатого лука, 1 стакан мясного бульона, 1 ч. ложка пшеничной муки, 50 г растительного масла, соль по

Пирог с фаршем из телятины и индейки с корицей, шампиньонами, баклажанами, чесноком, медом и томатным соусом «Сефардская лазанья»

Пирог с фаршем из телятины и индейки с корицей, шампиньонами, баклажанами, чесноком, медом и томатным соусом «Сефардская лазанья» Ингредиенты6 листов лаваша, 400 г фарша из телятины, 400 г фарша из индейки, 500 г шампиньонов, 2 баклажана, 2 луковицы, 6 зубчиков чеснока, ? стакана

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья»

Слоеный пирог с курицей, морковью, помидорами и сыром под соусом «А-ля лазанья» Ингредиенты4 листа лаваша, 600–700 г филе курицы, 300 г тертого сыра (твердых сортов), 2 помидора, 1 морковка, 1 луковица, растительное масло. Для соуса:100 г майонеза, 2 ч. л. томатной пасты (кетчупа), 4–5

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо»

Запеченный рулет с курицей, грибами, помидорами и сыром под соусом бешамель «Лазанья престо» Ингредиенты100 г грибов (любых), 8 помидоров, 4 луковицы, 150 г тертого сыра (любого), растительное масло, приправа для курицы, перец, соль. Для соуса бешамель:100 г сливочного масла, 4

Овощная лазанья с моцареллой

Овощная лазанья с моцареллой Цукини 120 гБаклажан 120 гСладкий перец 120 гМука 50 гЯичные белки 2 шт.Моцарелла 250 гПармезан (тертый) 100 гОливковое масло для жаркиСоль, перецДля классического томатного соусаОчищенные томаты в собственном соку 1 банка (250 г)Морковь ? шт.Лук-шалот

Запеченная телятина с моцареллой и соусом из сладких томатов

Запеченная телятина с моцареллой и соусом из сладких томатов Телячья вырезка – 700 гМука – 100 гРастительное масло – 50 млЧеснок – 2 зубчикаТимьян – 10 гБелое сухое вино – 150 млМоцарелла – 250 гПетрушка – 50 гОливковое масло – 20 млДля соусаРепчатый лук – 1 шт. Морковь – 1

Блинчики с рикоттой и ягодным соусом

Блинчики с рикоттой и ягодным соусом Для соусаАпельсиновый сок – 150 млСахар – 25 гЯгоды (свежемороженые) – 200 гКрахмал – 10 гДля тестаЯйца – 4?5 шт.Молоко – 1 лСахар – 50 гСода – 2 гМука – 160 гРастительное масло – 150 млСливочное масло – 100 гСольДля начинкиСыр рикотта –

Лазанья из овощей с грибами и моцареллой

Лазанья из овощей с грибами и моцареллой Сладкий перец – 300 гБаклажаны – 250 гЦукини – 250 гШампиньоны – 300 гРастительное масло – 150 млМоцарелла – 250 гБазилик – 1–2 веточкиСоль, перец 50 мин 206 ккалОчищенные овощи и грибы нарезать ломтиками и обжарить до золотистого

Равиоли с рикоттой и грибным соусом

Равиоли с рикоттой и грибным соусом Шпинат свежий – 300 гСыр рикотта – 200 гПресное тесто для равиоли – 200 гСливки 33 % – 500 гВешенки – 300 гШампиньоны – 300 гЛук-шалот – 100 гРастительное масло – 100 млСоль, перец 1 ч 227 ккалШпинат перебрать, помыть и бланшировать 1 минуту.

Лагман (домашняя лапша под мясным соусом)

Лагман (домашняя лапша под мясным соусом) ИнгредиентыДля лапши: 750 г пшеничной муки, 250 мл молока или воды, 5 г соли.Для соуса: 350 г говядины (мякоть), 75 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 400 г моркови, 50 г редьки, 200 г болгарского перца, 100 г томатного пюре, 350 г картофеля,

Мини ЛАЗАНЬЯ с фаршем | Рецепт итальянских конвертиков

Мелко нарезать лук.
На разогретую сковороду налить оливковое масло, добавить четверть лука и обжарить до золотистого цвета.
Добавить чеснок, обжарить 1 минуту.
Теперь выложить фарш, хорошо обжарить, затем добавить томатное пюре.
Немного посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться на маленьком огне, пока не выкипит лишняя влага (5-7 минут).
Для соуса бешамель.
Сотейник поставить на огонь, положить сливочное масло и муку, немного обжарить.
Теперь небольшими порциями вливать молоко, все время помешивая, чтобы не было комочков.
Немного посолить и поперчить. Варить, пока соус не станет густым и однородным.
Убрать сотейник с огня, накрыть пищевой пленкой в контакт с соусом, чтобы на нем не образовывалась пленка.
Отварить листы лазаньи.
Для этого в большую кастрюлю налить воду, дождаться, пока она закипит.
Как только вода закипела, закинуть листы лазаньи и варить до полной готовности, у меня это заняло ровно 5 минут (зависит от того какие листы будут у вас).
Вынуть листы и положить на пергаментную бумагу, чтобы они не слипались между друг другом.
Натереть сыр. Моцареллу на крупной терке, пармезан на мелкой.
Все ингредиенты подготовлены.
Для одного конвертика берем лист лазаньи, по центру смазываем соусом бешамель, сверху перпендикулярно укладываем еще 1 лист, должен получиться крестик.
Так же по центру смазываем соусом бешамель, на него выкладываем фарш, и посыпаем немного моцареллой.
Теперь по очередно нужно завернуть края листов, последний край подвернуть под первый, чтобы получился квадратный конверт.
Сверху еще раз смазать соусом бешамель, посыпать моцареллой и пармезаном.
Подготовленные конвертики выложить на противень и убрать в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Мини лазанья готова.
По желанию можно посыпать немного петрушкой.
Получается очень вкусно и сырно. При этом удобно кушать. Можно сложить несколько штук друг на друга, получится большая лазанья:)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Рецепт лазаньи с говядиной и сыром | Робин Миллер

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка оливкового масла

1 чашка нарезанного лука

4 зубчика чеснока, измельчить

3 фунта постного говяжьего фарша или фарша из индейки

1 столовая ложка сушеного базилика

1 столовая ложка сушеного орегано

1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

3 (28 унции) банки нарезанных кубиками помидоров

1 (14 унций) банка томатного соуса

4 стакана сыра рикотта (обычного или частично обезжиренного)

8 унций тертого сыра моцарелла (обычного или частично обезжиренного), разделенного

1 яйцо

1/2 чайной ложки молотого черного перца

12 сырых лепешек для лазаньи

1/4 стакана тертого пармезана или романо

Рецепт легкой лазаньи с мясом и сыром

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C). Высокая температура Оливковое масло (1 чайная ложка) в кастрюле на среднем огне. Добавлять Говяжий фарш (1 фунт) и варить до зарумянивания. Процедить лишний жир. Добавлять Лук (1) , Чеснок (3 зубчика) , Соль и перец по вкусу) , и варить 3-5 минут.

Шаг 2

Перемешать в Консервированные измельченные помидоры (3 1/3 стакана) , Итальянская приправа (1 ст. л.) и приправить Соль и перец по вкусу) .Перемешайте до однородности, накройте крышкой и тушите на слабом огне, пока готовите сырную смесь.

Шаг 3

В большой миске смешайте Сыр рикотта (1 3/4 стакана) , Сыр пармезан (1/4 стакана) , Свежая петрушка (1 ст. л.) , 1/2 стакана тертый сыр моцарелла (1/2 стакана) , Соль и перец по вкусу) , а также Яйцо (1) . Смешайте, пока хорошо не смешано.

Шаг 4

Выложите примерно 1 стакан мясного соуса на дно формы для запекания 9×13; сверху с 3 из Лапша для лазаньи (3) , распределите 1/2 смеси сыра рикотта и посыпьте 1 стакан тертый сыр моцарелла (1 стакан) .

Шаг 5

Повторите со вторым слоем. Смазать мясным соусом, сверху положить 3 Лапша для лазаньи (3) , распределите 1/2 смеси сыра рикотта и посыпьте 1 стакан тертый сыр моцарелла (1 стакан) .

Шаг 6

Верх с оставшимися Лапша для лазаньи (3) , смесь мясного соуса, еще 1 стакан тертый сыр моцарелла (1 стакан) и натереть еще Сыр пармезан (1/4 стакана) наверху.

Шаг 7

Выпекать 35-40 минут. После выпечки дать остыть 10-15 минут.

Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем – аппетит на каждый день

Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем. Слои лапши, говяжий фарш в маринаре и сырное совершенство.

Спросите любого, и он скажет вам, что лучшая лазанья, которую они когда-либо пробовали, была приготовлена ​​их мамами.Это правда. Моя мама приготовила убийственную лазанью, и мама Брэндона тоже. Когда мы обсуждаем, чья мама сделала его лучше, у них есть одна общая черта: они оба являются основными рецептами лазаньи. Ничего сумасшедшего. Только основы. Поскольку мне очень хотелось этой простой лазаньи, я решил собрать ее и поделиться ею с вами. Базовая лазанья во всей красе! Подавайте с салатом Цезарь и багетом.

Мы любим сыр рикотта в нашей лазанье. Слой рикотты на самом деле мой любимый, но вы просто не можете добавить рикотту саму по себе.Вы должны добавить моцареллу и травы к рикотте для ароматного слоя. Если вы тоже любите рикотту, приготовьте мои суперсырные ракушки с начинкой из рикотты. Когда вы разрезаете скорлупу, происходит взрыв рикотты и 5 сыров.

Этот рецепт является хорошей основой для приготовления лазаньи. Проявите творческий подход, заменив говяжий фарш на острые итальянские колбаски. Добавьте сыр проволоне в слой моцареллы лазаньи или других итальянских сыров.

Как сохранить остатки лазаньи.

Холодильник: разрежьте остатки лазаньи на порции. Поместите отдельные порции в герметичный контейнер и охладите. Оставшаяся лазанья может храниться около двух дней, прежде чем начнет подсыхать.

Морозильная камера: этот метод лучше всего использовать на следующий день после того, как лазанья была охлаждена в течение ночи. Разрежьте оставшуюся лазанью на порционные куски. Используя пищевую пленку, плотно заверните порции лазаньи несколько раз. Поместите завернутые кусочки лазаньи в пакет для заморозки и храните в морозильной камере.Разверните порции лазаньи и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, а затем с шагом в 30 секунд, пока они полностью не прогреются.

Как долго вы готовите лазанью?

Тридцать минут в фольге. Потом еще 15 минут расчехлены. При планировании ужина не забудьте учесть время на подготовку.

Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

Базовый рецепт лазаньи

Общее время 1 час 15 минут
  • 1 фунтовГовяжий фарш
  • 1 25,5 унция баночка вашего любимого соуса для пасты.
  • 12 лапша для лазаньи
  • 1 чайная ложка оливковое масло
  • 1 15 унция контейнер сыра рикотта из цельного молока.
  • 1 16 унция упаковка тертого сыра моцарелла
  • 2 чайные ложки Итальянской приправы
  • 1 яйцо
  • 1/2 кружка сыр пармезан
  1. В кастрюлю среднего размера добавьте говяжий фарш, соль и перец по вкусу.Готовить на среднем огне до румяности.

  2. С говядины слить лишний жир и вернуть в кастрюлю.

  3. Добавьте соус для пасты к говядине и перемешайте. Снимите с огня и отложите.

  4. Наполните большую кастрюлю на 3/4 водой. Добавьте щепотку соли и оливкового масла и доведите до кипения.

  5. Тем временем в чашу миксера добавьте рикотту, 1/2 стакана сыра моцарелла, итальянскую приправу и яйцо и взбивайте до получения однородной массы.Отложите.

  6. Когда лапша будет готова, снимите ее с огня. Не сливать. Я обнаружил, что лапша не ломается и не прилипает, если я оставлю ее в воде.

  7. Налейте примерно 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для выпечки 9×13 и распределите очень тонким слоем, покрывающим дно формы. Это небольшое количество соуса предотвратит прилипание нижнего слоя лапши ко дну.
  8. Достаньте лапшу из воды деревянной ложкой или толстой посудой. Если вы используете вилку, лапша порвется.

  9. Выложите 3 листа лазаньи рядом друг с другом в форму для запекания. Это положит начало вашему первому слою.

  10. Налейте половину томатного соуса и равномерно распределите поверх лапши.

  11. Сверху выложите 3 слоя лапши для лазаньи.

  12. Выложите ложкой смесь сыра рикотта и равномерно распределите.

  13. Сверху выложите 3 слоя лапши для лазаньи.

  14. Используйте половину оставшейся моцареллы и равномерно распределите поверх лапши.

  15. Лапша для лазаньи, слой 3.

  16. Равномерно распределите оставшийся томатный соус сверху.

  17. Накройте фольгой и запекайте при 350F. в течение 30 минут.

  18. Выньте из духовки. Снимите фольгу. Добавьте оставшийся сыр моцарелла и пармезан.

  19. Вернуть в духовку и запекать без крышки еще 15 минут или пока сыр не расплавится и лазанья не прогреется.

  20. Установите режим «Жарка» в духовке на 2 минуты, чтобы получились великолепные подгоревшие сырные пузыри.

  21. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Вы можете приготовить дополнительную лапшу для лазаньи на случай, если некоторые из них разорвутся при извлечении их из кастрюли с водой.
Если ваш контейнер с сыром рикотта весит 16 унций. идите вперед и используйте весь контейнер. Одна дополнительная унция — это бонус!

Больше рецептов, подобных этому

.

Лазанья с сырной колбасой и говядиной

Как приготовить непревзойденную мясную лазанью с насыщенным томатно-мясным соусом из колбасы и говяжьего фарша .Наши читатели сказали, что это лучшая лазанья, которую они когда-либо готовили. Перейти к рецепту лазаньи с колбасой и говядиной

Как приготовить лучшую мясную лазанью

Звездой этого рецепта лазаньи является мясной соус . Обжариваем колбасу и нежирный говяжий фарш и вмешиваем в томатный соус. Нам нравится сочетание колбасы и говядины. Сочетая эти два компонента, лазанья становится богатой и чрезвычайно сытной.

Для более быстрого и легкого мясного соуса попробуйте использовать фарш из индейки или курицы.Мы используем фарш из индейки, чтобы сделать наш домашний мясной соус для спагетти, и нам это нравится.

Как приготовить мясной соус

Вот в чем дело. Нам нравятся магазинные соусы для макарон. Вот почему мы на 100 % уверены, что совершенно нормально использовать ваш любимый соус в банках для приготовления лазаньи . Это сокращает время и имеет прекрасный вкус.

С учетом сказанного, мы также очень любим посвящать сонный воскресный день домашнему соусу. Вы можете расслабиться, почитать, посмотреть фильм или сделать что-то еще, пока соус медленно пузырится на плите.

В приведенном ниже рецепте мы поделились двумя версиями нашего рецепта. Мы любим их обоих. В первом рассказывается, как приготовить мясной томатный соус с нуля, а во втором используется заслуженное сокращение и используется консервированный соус маринара. Выберите любой из них или сделайте оба. Это полностью зависит от вас.

Когда соус готов — это можно сделать заранее (см. наши советы ниже) — пора собирать.

Выкладывая лазанью слоями, мы начинаем с соуса на дне, добавляем лапшу, затем добавляем смесь сыра рикотта, яйца и пармезана.Добавьте еще один слой мясного соуса и добавьте лапшу. Повторяйте, пока не будут использованы все ингредиенты.

Вот еще один рецепт пасты с сосисками: попробуйте наш рецепт Easy Fettuccine Alfredo с колбасой и шпинатом .

Советы по продвижению вперед

Лазанья — идеальное блюдо для приготовления наперед. Вот как это сделать:

Мясной соус можно приготовить заранее , и он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы оттаять, оставьте его на ночь в холодильнике.

Запеченная лазанья хорошо замораживается. Перед заморозкой дайте ему полностью остыть на решетке, а затем очень хорошо оберните фольгой (мы используем два слоя). Разморозьте замороженную лазанью на ночь в холодильнике, а затем выпекайте при температуре 400 ° F около 1 часа.

Попробуйте использовать лапшу без варки. Теперь, когда лапша без варки более доступна в крупных продуктовых магазинах, мы любим использовать ее для приготовления лазаньи, особенно если мы планируем приготовить ее заранее.Лапша без варки не становится такой мягкой или кашеобразной после замораживания или повторного нагревания по сравнению с вареной лапшой.

Больше рецептов лазаньи

Мы любим лазанью — и у нас есть несколько вариантов «Вдохновленного вкуса».

Для другого рецепта, в котором используется говяжий фарш, попробуйте наш любимый домашний перец чили!

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Сырная колбаса и говядина Лазанья

    • PORE
    • Cook
    • Всего
    • 3 час 15 минут

    Это лучший рецепт Лазаньи.Здесь у вас есть два варианта. Если вы готовы к этому, вы можете сделать свой собственный соус, что займет около 2 часов. Или, чтобы сэкономить время, вы можете заменить ваш любимый купленный в магазине соус. Мы сделали и то, и другое. Это все зависит от вас. Из нашего домашнего соуса получится больше, чем нужно для одной лазаньи. Поскольку приготовление соуса занимает так много времени, мы всегда следим за тем, чтобы его хватило на вторую лазанью или чтобы использовать его как есть с макаронами еще на одну ночь. Вы можете хранить дополнительный соус в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Приблизительно на 10 порций

    Смотрите, как приготовить рецепт

    Вам понадобится

    Мясной соус

    1 фунт сладкой итальянской колбасы

    1 фунт нежирного говяжьего фарша

    1 чашка (150 г) мелко нарезанного лука

    1/2 стакана (75 г) мелко нарезанной моркови

    2 зубчика чеснока, измельченных

    1/3 стакана (75 г) томатной пасты

    2 чайные ложки сушеного базилика

    1 чайная ложка сушеного орегано

    1 1/2 стакана воды

    2 банки (28 унций) измельченных помидоров

    1–2 чайные ложки мелкой морской соли

    1/2 чайной ложки молотого черного перца

    1-2 чайные ложки сахара (по желанию, см. примечания)

    Сборка лазаньи

    1 столовая ложка оливкового масла

    12 ломтиков лапши для лазаньи

    16 унций частично обезжиренного сыра рикотта или творога

    1/2 стакана тертого сыра Пармиджано-Реджано

    1 большое взбитое яйцо

    1 фунт частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого

    Указания

    • Приготовление мясного соуса
    • Если у вас есть сосиски с оболочкой, вам нужно будет удалить оболочку.Для этого возьмите нож и отрежьте колбасу по длине. Оболочка должна легко отделяться. Если вы приобрели колбасный фарш без оболочки, переходите к следующему шагу.

      Поставьте тяжелую большую кастрюлю на средний огонь. Когда жарко, добавьте колбасу и говядину и готовьте, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Пока мясо готовится, используйте деревянную ложку, чтобы разделить мясо на мелкие крошки.

      Добавить лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 8 минут.

      Добавьте чеснок, базилик, орегано и томатную пасту. Готовьте в течение 1 минуты или до тех пор, пока томатная паста не станет ароматной, а красный цвет томатной пасты станет более оранжевым.

      Налейте воду, затем деревянной ложкой соскребите кусочки мяса, прилипшие ко дну кастрюли — там много аромата. Когда кастрюля будет почти очищена от застрявших кусочков, добавьте консервированные помидоры.

      Доведите соус до слабого кипения. Попробуйте, затем приправьте солью, перцем и сахаром по мере необходимости.Обычно мы добавляем от 1 до 2 чайных ложек соли, 1/2 чайной ложки молотого перца и практически не добавляем сахара (см. примечания о сахаре). Осторожно кипятите соус без крышки в течение 1 1/2 часа. (Держите соус при очень слабом кипении). Снимите жир, плавающий сверху, и приправьте приправами по мере необходимости.

      Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Этот рецепт дает около 9 чашек соуса. Для лазаньи вам понадобится от 4 до 5 чашек соуса.Вы можете сохранить соус для второй лазаньи или использовать его для макарон в другой день.

      • Приготовление лазаньи
      • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды с одной столовой ложкой оливкового масла.

        Добавьте лапшу для лазаньи в кипящую воду. Вернуть до кипения, часто помешивая. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, обычно это около 10 минут. Осушать.

        Тем временем смешайте рикотту с Пармиджано-Реджано и взбитым яйцом.

        Чтобы собрать лазанью, вылейте примерно 3/4 стакана мясного соуса на дно формы для запекания размером 13 на 9 дюймов. Разложите лапшу вдоль и рядом и накройте дно. (Если лапша короткая на одном конце, вам может понадобиться отрезать дополнительную часть лапши и положить ее в блюдо, чтобы покрыть то, чего нет у другой лапши).

        Затем распределите примерно половину смеси сыра рикотта поверх лапши. Посыпьте третью тертого сыра моцарелла, затем добавьте около 1 1/4 стакана мясного соуса.Добавьте еще один слой лапши и повторите. Добавьте третий слой лапши, затем добавьте оставшийся соус и последний слой тертого сыра моцарелла.

    Советы Адама и Джоанны

    • Приготовить заранее: накрыть и поставить в холодильник незапеченную лазанью на срок до 2 дней. Если выпекаете, дайте ему полностью остыть на решетке перед заморозкой, а затем очень хорошо заверните в фольгу (мы используем два слоя). Разморозьте замороженную лазанью на ночь в холодильнике, а затем выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 1 часа.Мясной соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до 3 дней, а в морозильной камере — около трех месяцев.
    • Мясной соус с соусом Маринара в банках: приготовьте колбасу, говядину, лук и морковь, как указано выше. Добавьте чеснок и готовьте около 1 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Затем добавьте 2 (24 унции) банки соуса маринара и деревянной ложкой соскребите коричневые кусочки, прилипшие к кастрюле. Затем добавьте колбасу и говядину обратно в сковороду с луком и морковью. Варить соус 20-30 минут, пока морковь не станет мягкой.Снимите жир, плавающий сверху, и приправьте приправами по мере необходимости.
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: Калории 597 / Белки 40 г / Углеводы 37 г / Пищевые волокна 4 г / Всего сахаров 7 г / Всего жиров 32 г / Насыщенные жиры 14 г / Холестерин 112 мг / Натрий 1582 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Классический рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Этот классический рецепт лазаньи с говяжьим фаршем позволяет легко приготовить домашнюю лазанью.

    Как только семья попробует этот традиционный рецепт лазаньи с говядиной, они будут «терпеливо» ждать несколько секунд. Сделанный из тонны сыра и готовящийся всего за 30 минут, вы можете поспорить, что этот классический рецепт лазаньи каждый раз будет любимым семейным ужином.

    Классический рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Я упоминал, что мои дети буквально умоляют меня приготовить лазанью по этому рецепту с говядиной? Полный умоляю. (и я не буду врать — я тоже этого хочу, но я просто хочу услышать, как они об этом попросят!)

    Эту лазанью из говяжьего фарша легко приготовить, а еще быстрее приготовить.Я могу обещать вам, что один кусочек этого простого рецепта лазаньи вас тоже зацепит. Кто знал, что лазанья может быть такой простой?

    Почему мы любим этот рецепт

    • говяжий говяжий
    • лук, нарезанный
    • чеснок, Minced
    • оливковое масло
    • San Marzano Tomatoes
    • сахар
    • итальянских приправа
    • соль
    • перца
    • Mozzarella сыр, тертый (можно использовать больше)
    • Ricotta сыр
    • тертый сыр пармезан
    • яйцо
    • паста для лазаньи, вам потребуется всего около 15 вермишелей

    Заменители и дополнения

    Говяжий фарш : Если вы хотите уменьшить содержание жира, вы всегда можете вместо него использовать фарш из индейки.

    Хлопья красного перца : Добавление хлопьев красного перца — очень простой способ добавить немного пряной остроты!

    Как приготовить классическую лазанью

    Если вы никогда не решались приготовить лазанью дома, попробуйте этот рецепт!

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Шаг 2

    Добавьте в сковороду оливковое масло и обжарьте мясо.

    Шаг 3

    С мяса слить жир и добавить чеснок.Готовьте, пока не почувствуете запах чеснока.

    Шаг 4

    Слейте воду с помидоров и добавьте их к говяжьему фаршу. Добавьте сахар и варите смесь, пока она не начнет пузыриться.

    Шаг 5

    Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке лапши.

    Шаг 6

    Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и 1 яйцо в миске до однородности.

    Шаг 7

    Выложите слой соуса в форму 9X13.Сверху положите слой лапши для лазаньи, затем добавьте слой соуса. Затем положите слой смеси сыра рикотта, а затем добавьте много сыра моцарелла. Затем еще один слой лапши, затем еще мясного соуса, затем еще сыра рикотта и еще один слой моцареллы. Завершите еще одним слоем лапши, затем слоем соуса и, наконец, сыром.

    Шаг 8

    Поставьте в духовку и запекайте 30 минут. Сыр должен расплавиться, а соус закипеть.

    Варианты/Опции/Дополнения

    Ограничение слоев : Вы всегда можете сократить некоторые слои или изменить порядок слоев. Я бы всегда советовал, чтобы слой сыра был сверху!

    Советы

    • Не переваривайте лапшу. Обратите особое внимание на указания на коробке, чтобы быть уверенным.
    • Смешайте сыр, используя моцареллу и смесь Colby Jack, чтобы получить немного другой вкус.

    Часто задаваемые вопросы

    Как хранить остатки лазаньи

    Если вам посчастливилось иметь остатки лазаньи, просто накройте их крышкой и поставьте в холодильник. Он должен храниться в течение нескольких дней без проблем.

    Как разогреть лазанью

    Существует несколько способов разогрева лазаньи. Низкое и медленное в духовке — отличный вариант, но вы также можете разогреть порцию в микроволновой печи. (только не забудьте накрыть крышкой, так как в микроволновке она разбрызгивается!)

    Можно ли заморозить лазанью?

    Лазанья идеально подходит для замораживания.Суть в том, чтобы заморозить его, прежде чем испечь, и я делаю это все время. Затем, когда вы будете готовы к еде, вам просто нужно вынуть его и поставить в духовку, чтобы испечь.

    Другие рецепты

    Классический рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Готовы готовить? Распечатайте карточку с рецептом ниже или включите режим приготовления, чтобы ваш экран не гас, пока вы следите за происходящим на своем телефоне или планшете.

    Классический рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Этот простой рецепт лазаньи полон вкуса!

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс ужина

    Итальянская кухня

    Порций 12

    Калорийность 302 ккал

    • 2 фунтов наземных говяжьих
    • 1 средний лук нарезанные
    • 3 зубчики чеснока
    • 6 1 столовая ложка оливкового масла

    • 1 30 унций может 40098
    • 1 30 унций 40098
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 столовая ложка итальянского приправа
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайной ложкой
    • 1 чайная ложка перца
    • 24 унции тертого сыра моцарелла
    • 16 унций сыра рикотта
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан
    • 1 большое яйцо
    • 1 16 унций лазаньи
    • 95 макароны
    • 95
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • Добавьте оливковое масло в сковороду и обжарьте мясо.

      • Слить жир с мяса и добавить чеснок. Готовьте, пока не почувствуете запах чеснока.

      • Слить воду с томатов и добавить их к говяжьему фаршу. Добавьте сахар и варите смесь, пока она не начнет пузыриться.

      • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке лапши.

      • Смешайте сыр рикотта, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и 1 яйцо в миске до однородности.

      • Поместите слой соуса в форму 9X13. Сверху положите слой лапши для лазаньи, затем добавьте слой соуса. Затем положите слой смеси сыра рикотта, а затем добавьте много сыра моцарелла. Затем еще один слой лапши, затем еще мясного соуса, затем еще сыра рикотта и еще один слой моцареллы. Завершите еще одним слоем лапши, затем слоем соуса и, наконец, сыром.

      • Поставить в духовку и выпекать 30 минут.Сыр должен расплавиться, а соус закипеть.

      калорий: 302KCALCARBOHDDYDRATES: 4GPROTEIN: 20GFAT: 23GSATURED FAT: 10GFOLYUNSATURED TAT: 1GMONOUNSATURATURED TAT: 9GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 92MGSODIUM: 346MGPOTASESIUM: 279MGFIBER: 1GSUGAR: 2GVITAMIN A: 235-IUVITAMIN C: 1 мгкальциум: 151MGIRON: 2 мг

      Нужно сначала сбегать в магазин за несколькими ингредиентами? Не забудьте закрепить этот рецепт, чтобы вы могли найти его, когда будете готовы готовить!

      Лучший рецепт лазаньи — легко приготовить!

      Главная » Рецепты ужина » Лучший рецепт лазаньи

      См. мое руководство по использованию Instant Pot.


      Этот классический рецепт лазаньи сырный, пикантный и полный аромата! Приготовьте этот простой рецепт лазаньи для семейного ужина или для того, чтобы накормить компанию.

      Лазанья — лучшая еда для комфорта, приготовленная из лапши, говяжьего фарша, соуса и сыра. Эта лазанья — сытное основное блюдо, которое можно приготовить заранее или испечь сразу.

      Этот рецепт лазаньи — мой самый любимый, и я чаще всего готовлю его для своей семьи. В этом рецепте используется секретный ингредиент, который экономит время, но при этом получается вкусная лазанья со слоями аромата.

      Если вас совсем не пугает приготовление домашней лазаньи, не бойтесь. Мой легкий рецепт лазаньи прост в приготовлении. Ниже я описал шаги, чтобы вы могли приготовить лучшую лазанью дома.

      Мы любим готовить домашнюю лазанью на воскресный ужин. Он также идеально подходит для развлечения или когда вам нужно принести еду другу или члену семьи.

      Подавайте домашнюю лазанью с чесночным хлебом, домашними чесночными гренками или булочками и итальянским салатом для вкусного итальянского застолья.

      Секрет лучшего простого рецепта домашней лазаньи

      Мой секрет приготовления самой простой лазаньи заключается в использовании купленного в магазине соуса маринара. Если вы используете соус хорошего качества, который вам нравится, ваша лазанья получится очень ароматной, и вы сэкономите много времени и усилий на кухне.

      Когда вы воспользуетесь помощью продуктового магазина, вам не придется часами варить соус для лазаньи, чтобы получить насыщенный, насыщенный вкус, который вы так жаждете. Лучшие соусы, купленные в магазине, идеально приправлены и добавят много вкуса вашей лазанье.

      Как приготовить лазанью

      Этапы приготовления лазаньи:

      1. Отварить лапшу для лазаньи.
      2. Обжарьте говяжий фарш с луком и чесноком.
      3. Добавьте в сковороду соус маринара, итальянскую приправу и свежую петрушку. Соус варить 10-15 минут.
      4. В миске смешайте сыр рикотта и яйцо. Натрите сыр моцарелла.
      5. Слой лазаньи.
      6. Выпекать до горячего и пузырчатого состояния.

      Как выкладывать лазанью слоями

      1. Нанесите слой соуса на дно формы для запекания.
      2. Выложите слой из 3 макарон поверх соуса.
      3. Нанесите 1/3 оставшегося соуса на лапшу. Выложите половину смеси рикотты и яиц. Посыпать 1/3 моцареллы и 1/3 сыра пармезан.
      4. Повторите слой лапши, соуса и сыра еще раз.
      5. Для верхнего слоя используйте оставшиеся 3 макаронных изделия и намажьте их оставшимся соусом.Посыпать оставшейся моцареллой и пармезаном.

      Инструкции по предварительному приготовлению и повторному нагреву

      Вы можете собрать лазанью заранее и поставить ее в холодильник под крышкой на срок до 24 часов перед выпечкой. Если вы печете лазанью, которая полностью остыла после пребывания в холодильнике, добавьте к времени выпечки около 15 минут.

      Остатки лазаньи можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Разогрейте в микроволновой печи или в закрытой посуде в духовке, пока она не станет горячей.

      Как заморозить лазанью

      Вы можете собрать лазанью, а затем заморозить ее перед выпечкой. Плотно заверните лазанью перед замораживанием и храните в холодильнике до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить лазанью, дайте ей оттаять в холодильнике в течение 24 часов. Затем выпекайте, как указано в рецепте, добавив примерно 15 минут ко времени выпекания, так как лазанья, остывшая из холодильника, будет нагреваться дольше.

      Вы также можете заморозить лазанью после выпечки на срок до 3 месяцев.Мне нравится заворачивать отдельные порции лазаньи и замораживать их для быстрого перекуса. Перед повторным разогревом разморозьте в холодильнике или микроволновой печи.

      Советы по лучшему рецепту лазаньи

      • Слегка недоварите лапшу для лазаньи. Они впитают часть соуса во время запекания лазаньи и станут более ароматными. Я обычно готовлю лапшу в течение минимального времени, указанного на упаковке, или на одну минуту меньше, чем время для лапши al dente.
      • Сваренную лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Чтобы лапша не слипалась, выкладывайте ее в один слой на лист пергаментной бумаги.
      • Либо используйте купленный в магазине соус маринара хорошего качества, вкус которого вам нравится, чтобы сэкономить время при приготовлении лазаньи, либо приготовьте соус маринара по моему рецепту. Свежая итальянская петрушка, сушеные итальянские приправы и свежий чеснок подчеркнут вкус купленного в магазине соуса.
      • Купите кусок сыра моцарелла и измельчите его сами. Предварительно измельченный сыр имеет покрытие, препятствующее его плавлению.
      • Попробуйте добавить 1/2 фунта итальянской колбасы вместе с говяжьим фаршем для более ароматной лазаньи.
      • Для более легкой лазаньи используйте фарш из индейки вместо говяжьего фарша.

      Другие рецепты домашней лазаньи

      Рецепт лазаньи

      Ключевое слово простой рецепт лазаньи, лазанья, рецепт лазаньи

      Cook ModeЗащитите экран от затемнения

      Этот классический рецепт лазаньи сырный, пикантный и полный аромата! Приготовьте этот простой рецепт лазаньи для семейного ужина или для того, чтобы накормить компанию.Вы можете приготовить его заранее или испечь сразу, подробности смотрите в примечаниях к рецепту.

      • Разогрейте духовку до 375°F.

      • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте лапшу для лазаньи и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке в течение минимального времени приготовления. Затем слейте лапшу и промойте ее холодной водой. Можно выложить их на пергаментную бумагу, чтобы они не слипались.

      • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 3–4 минуты, периодически помешивая. Добавьте говяжий фарш и готовьте, помешивая, пока говядина не подрумянится. Приправить солью и перцем. Добавьте измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд.

      • Добавьте в сковороду соус маринара, итальянские приправы и петрушку и перемешайте. Доведите до кипения, а затем уменьшите температуру до минимума. Варить при слабом кипении 10-15 минут, периодически помешивая.

      • Пока соус кипит, разбейте яйцо в миску среднего размера и слегка взбейте вилкой.Добавьте сыр рикотта и перемешайте. Это также хорошее время, чтобы натереть сыр моцарелла.

      • Чтобы собрать лазанью, положите примерно 1 стакан соуса в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Выложите 3 лапши ровным слоем поверх соуса. Выложите ⅓ оставшегося соуса на лапшу. Поместите маленькие ложки смеси рикотты и яиц поверх соуса, используя ½ рикотты. Сверху посыпать ⅓ моцареллы и ⅓ пармезана.

      • Повторите тот же слой еще раз: 3 лапши, ½ оставшегося соуса, оставшаяся часть рикотты, ½ оставшейся моцареллы и ½ оставшегося пармезана.Для верхнего слоя лазаньи используйте оставшиеся 3 лапши, оставшуюся часть соуса и, наконец, оставшуюся часть моцареллы и пармезана.

      • Накройте лазанью куском фольги, смазанной снизу кулинарным спреем (чтобы сыр не прилипал к фольге).

      • Запекайте лазанью, накрытую фольгой, 35 минут. Затем снимите крышку и продолжайте запекать еще 10-15 минут или пока лазанья не станет горячей и не начнет пузыриться по бокам, а сыр не подрумянится сверху.Перед подачей дайте лазанье отдохнуть 10 минут.

      • Остатки лазаньи можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней после выпечки. Вы также можете заморозить лазанью после выпечки на срок до 3 месяцев. Разморозьте, а затем разогрейте в микроволновой печи или в закрытой посуде в духовке, пока она не станет горячей.
      • Для приготовления заранее: Вы можете собрать лазанью заранее и поставить ее в холодильник под крышкой на срок до 24 часов перед выпечкой. Если вы печете лазанью, которая полностью остыла после пребывания в холодильнике, добавьте к времени выпечки около 15 минут.
      • Инструкции для морозильной камеры: Вы можете собрать лазанью, а затем заморозить ее перед выпечкой. Плотно заверните лазанью перед замораживанием и храните в холодильнике до 3 месяцев. Когда вы будете готовы приготовить лазанью, дайте ей оттаять в холодильнике в течение 24 часов. Затем выпекайте, как указано в рецепте, добавив примерно 15 минут ко времени выпекания, так как лазанья, остывшая из холодильника, будет нагреваться дольше.

      Порция: 1/12 рецепта | Калорийность: 386 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 26 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 957 мг | Калий: 644 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1065 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 344 мг | Железо: 3 мг

      Информация о питании является приблизительной.

      Сохранить рецепт

      Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

      Быстрая лазанья из мясного фарша с томатным соусом и сыром рикотта

      Быстрая лазанья из фарша с томатным соусом

      Этот простой и быстрый рецепт лазаньи идеален, когда у вас нет времени на готовку. На приготовление уходит около получаса, но лазанья получается такой же вкусной, как и классический вариант.

      Пожалуйста, оцените этот рецепт

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 5 минут

      ВРЕМЯ ГОТОВКИ 5 минут

      Общее время 30 минут

      Блюда из теста

      Итальянские рецепты кухни

      Порции на 4 персоны

      Калорийность 627 ккал

      • 200-250 г Lasagne Sheets
      • 1 столовая ложка масла
      • 200-250 г 850 мл
      • 850 мл Томатный соус
      • 250 мл Вода
      • 1 TSP Базилик сушеный
      • 1 TSP соли
      • черный перец на вкус
      • черный перец
      • 250 г рикотты
      • 50 г сыра пармезан
      • 100 г моцареллы
      • Листы лазаньи разломайте на средние или крупные кусочки.

      • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне в течение примерно 1-2 минут.

      • Обжарить в ней мясной фарш около 4-5 минут до рассыпчатой ​​и золотистой корочки. Будьте осторожны, чтобы не оставить больших кусков мяса.

      • Добавить томатный соус, воду, базилик, соль и перец.

      • Доведите все до кипения, помешивая.

      • Добавьте листы лазаньи в мясной соус.

      • Варить при средней температуре около 15-20 минут.

      • Тем временем натереть пармезан и моцареллу.

      • Добавьте в сковороду рикотту, хорошо перемешайте.

      • Посыпать лазанью пармезаном и моцареллой.

      • Накройте крышкой, дайте постоять около 5 минут и подавайте теплым.

      • кухонная шкала

      • чайную ложку

      • чайную ложку

      • сковороду с крышкой

      • Кулинария ложка

      • Trait

      калорий: 627kcalcarbohirate: 527kcalcarbohtydrates.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.