Куриные ножки в сухарях: Куриные ножки в хрустящей панировке


Содержание

Куриные ножки в панировке на сковороде

Большинство людей в качестве мяса отдают предпочтение курице. Какой способ приготовления Вы бы не выбрали, в большинстве случаев процесс приготовления домашней птицы достаточно прост, да и конечный результат всегда ожидаемый. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт панированных куриных ножек на сковороде.

При соблюдении не хитрых правил, куриные голени панированные в сухарях получаются ароматно вкусные и аппетитно хрустящие.

Рецепт приготовление хрустящих и сочных куриных ножек

Первым делом необходимо тщательно промыть ножки под проточной водой и очистить тушку от возможных перьев. Для безупречного результата, кожицу можно снять.

Далее, в глубокой посуде следует взбить яйца, добавить столовую ложку кетчупа, положить соль и специи. Всё основательно перемешать.

Следуя рецепту, нужно подготовить панировку: соединить с сухарями небольшое количество сухих специй для курицы, которые продаются в магазине.

Каждую куриную ножку по отдельности окунуть в приготовленную яичную смесь.

Обвалять в сухарях со всех сторон так, чтобы мясо полностью покрылась панировкой.

Налить масло в сковороду и раскалить до максимальной температуры. По одному выложить куриные ножки. Обжарить на среднем огне, с каждой стороны, пока поверхность голеней не покроется золотистой коркой. При жарке, панированные ножки в сухарях должны быть покрыты маслам не более чем на половину. Не следует жарить на сильном огне, хрустящие ножки должны хорошо прожарится до основания и поэтому следует их готовить на умеренно среднем огне.

В качестве гарнира отлично подойдёт обжаренный картофель или отваренный рис с овощами, а также любой другой гарнир, который посчитаете нужным для этих хрустящих и вкусных куриных ножек.

Следуя данному рецепту, который не требует особой сноровки и умения, можно приготовить восхитительную еду и тем самым приятно удивить гостей.

Советы и рекомендации к рецепту

При покупке убедитесь, что мясо курицы свежее и не имеет неприятный запах, в противном случае продукт можно считать просроченным и негодным для дальнейшего использования.

Панировочные сухари можно с легкостью приготовить самим в домашних условиях из сухого батона.

Специи: соль, перец и специальные приправы для курицы следует использовать полагаясь на собственный вкус.

Куриные ножки в панировке духовке

Мы уже делились с вами замечательным рецептом куриных крылышек, а сегодня хотим рассказать, как приготовить куриные ножки в хрустящей панировке в духовке! По вкусу – ничем не хуже чем в КФС! Попробуйте!

Куриные ножки в панировке могут стать идеальным блюдом для праздничного стола, особенно если вы ожидаете большое число гостей. Но и для повседневного блюда, ножки в панировке также отлично подходят!

Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом приготовления куриных ножек в панировке в духовке, для которых мы подготовим специальный соус-маринад, в котором и будем запекать блюдо. Поверьте, непревзойденный вкус и сочное куриное мясо вам гарантированы!

Калории: 174 ккал

Белки: 15.9 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 0.6 г

  • Перед началом приготовления куриных ножки в панировке, разогрейте духовку до 180-190 градусов Цельсия, а сами в это время промойте куриные ножки и натрите их смесью молотого черного перца и солью.

  • Пока курица обсыхает и впитывает в себя соль и молотый перец, мы займемся подготовкой соуса. Для этого смешайте при помощи блендера 1/2 стакана горчицы, 1/2 стакана майонеза и 4 зубчика чеснока.

  • Панировочные сухари пересыпьте в удобную емкость и расположите их рядом с соусом, который мы только что приготовили. Это будет наше основное рабочее место, где нам предстоит подготовить куриные ножки в панировке, перед их непосредственным выпеканием в духовке.

  • Остается только обмакнуть каждый кусок курицы в соус и хорошенько обвалять его в панировочных сухарях. После чего выкладываем каждый кусочек курицы на противень, заранее покрытый фольгой или бумагой для выпечки.

  • Отправляем почти готовые куриные ножки в панировке в духовку, приблизительно на 40-50 минут. Если вы хотите получить хрустящую корочку, то курицу следует подержать в духовке немного дольше, но не стоит увлекаться, если вы не хотите получить сухое мясо.

  • Как вы могли заметить, для того, чтобы приготовить куриные ножки в панировке не обязательно иметь в запасе большое количество времени, так как основной процесс приготовления будет происходить без вашего участия. А пока ножки запекаются, вы можете отдохнуть или приготовить вкусные салаты, рецепты которых найдете на нашем сайте!
  • Не забывайте, что на нашем сайте вы можете найти и другие вкусные рецепты приготовления куриных крылышек в духовке, а можете ознакомиться с рецептом курицы в духовке.

Куриные ножки в панировке на сковороде: рецепт с фото

Куриные голени в пикантно-острой панировке получаются непередаваемо вкусными. Сочные, остренькие, да с хрустящей корочкой, как тут можно пройти мимо. Конечно же, возможен более диетический вариант с куриной грудкой в кукурузной панировке, но от таких аппетитных ножек трудно отказаться. К тому же рецепт очень простой и много времени на свою реализацию не требует, поэтому покупаем куриные ножки и смело готовим.

Ингредиенты:
  • 1 кг куриных ножек;
  • 1 ст. кукурузных несладких хлопьев;
  • 1 ст. панировочных сухарей;
  • яйцо;
  • рафинированное масло;
  • 20 г соуса чили;
  • 1 ч. л. сухого чеснока;
  • 1 ч. л. острого красного перца;
  • по вкусу соль и перец черный;

Как пожарить куриные ножки на сковороде с хрустящей корочкой

1. В небольшую чашку разбиваем яйцо, добавляем соус чили, рафинированное масло, сухой чеснок, красный острый перец и соль с молотым черным перцем по вкусу.

2. Взбалтываем все это до однородности. Получаем массу красноватого цвета, которая, собственно, и будет отвечать за пикантную остроту будущих ножек в панировке.

3. Голени моем, удаляя (если есть) остатки перьев и грубой кожи и укладываем в подходящую посуду.

4. Выливаем к ножкам острый маринад и, хорошенько перемешав голени руками, оставляем мариноваться порядка часа. Можно замариновать на ночь, тогда вкус ножек получится более ярким по остроте.

5. Несладкие кукурузные хлопья измельчаем и соединяем с панировочными сухарями.

6. Затем берем промариновавшуюся ножку и буквально вдавливаем ее в сухарную смесь. Панировка должна лечь плотно и равномерно. Запанировав все голени, даем им немного просто полежать, например, на разделочной доске, чтобы панировочный слой подсох и сильнее закрепился на поверхности.

7. Жарим запанированные голени в достаточном количестве масла до румяности. Идеальным вариантом будет жарка во фритюре. Аппетитно румяные, с хрустящей корочкой ножки выкладываем сначала на салфетки, чтобы избавиться от излишка масла. Если голени использовались крупные, то лучше подстраховаться и поместить обжаренные ножки на 20 минут в духовку, прогретую до 180 градусов.

8. Подаем голени в острой панировке с соусом. Чесночный, томатный, ореховый, табаско или сырный. Выбираем любой и наслаждаемся хрустящими куриными ножками.

Приятного аппетита!


Куриные ножки в панировке рецепт с фото, как приготовить куриные ножки в духовке на Webspoon.ru

Готовим ножки цыплёнка в панировке

Для этого блюда можно использовать любые куски цыплёнка, но мне больше всего нравится использовать голени. Кусочки цыплёнка получаются очень нежными и одновременно с аппетитной зажаристой корочкой, которая достигается, в том числе, благодаря двойной обжарке цыплёнка, сначала во фритюре и затем в духовке! Мне этот цыплёнок очень напоминает зажаренную курочку из сети ресторанов KFC.

Весь «секрет» этого блюда заключается, конечно, в наборе специй, поэтому очень рекомендую не отступать от предложенного списка специй!

Как приготовить «Куриные ножки в панировке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовить все необходимые ингредиенты для блюда: цыплёнка, яйца, молоко, панировочные сухари, муку. Набор специй: паприка, орегано, шалфей, чабрец, чесночный порошок, чёрный перец (всего по 1 ч. л.) и молотый перчик чили. Растительное масло для обжаривания во фритюре.

Как сделать панировочные сухари в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Смешайте в одной миске панировочные сухари и все необходимые специи…

Шаг 3 Ссылка

В другой глубокой посуде смешайте и слегка взбейте яйца с молоком. А в третью миску выложите муку (количество муки берём на глаз…).

Шаг 4 Ссылка

Куски цыплёнка вымыть и как следует обсушить бумажным полотенцем. Каждый кусок поочередно обвалять сначала в муке…

Шаг 5 Ссылка

А затем в яичной смеси и ароматных панировочных сухарях…

Шаг 6 Ссылка

Подготовить таким образом все куски цыплёнка. А духовку включить разогреваться на 180°C.

Шаг 7 Ссылка

В кастрюле с высокими бортиками разогреть растительное масло. Обжаривайте куски цыплёнка небольшими порциями, чтобы температура масла не понижалась. Обжарить со всех сторон до появления золотистой корочки. После этого выложить кусочки цыплёнка на тарелку на бумажное полотенце.

Шаг 8 Ссылка

Выложить цыплёнка на противень и поставить в разогретую духовку. Время приготовления будет зависеть от размеров курицы. Такие голени я запекаю ровно 30 минут. Подавать сразу же! С вашим любимым соусом…

Куриные окорочка в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как пожарить курицу в сухарях? Подготовьте нужные ингредиенты. Курицу очистите, хорошо помойте, обсушите и нарежьте на порционные кусочки. Подойдут разные части тушки: голени, бедрышки, крылышки. Если будете брать крылья, срежьте с них кончики. Набор специй можете изменять под свои вкусовые предпочтения. Подготовьте тарелку с мукой.

  • Шаг 2:

    Для начала замаринуйте мясо. Я брала ножки. Переложите их в широкую посуду и посолите.

  • Шаг 3:

    Выдавите сок из трети лимона. У меня получилась 1 столовая ложка. Полейте этим соком мясо.

  • Шаг 4:

    Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 5:

    Добавьте немного красного жгучего перца и смеси перцев (у меня она не острая).

  • Шаг 6:

    Хорошо перемешайте, распределяя маринад равномерно по всем голеням, и оставьте мариноваться на 20 минут, можно на ночь.

  • Шаг 7:

    Отдельно в тарелку высыпьте панировочные сухари. Добавьте к ним паприку.

  • Шаг 8:

    Всыпьте куркуму — специи придадут курочке красивый цвет и неповторимый аромат при обжаривании.

  • Шаг 9:

    Чуть-чуть посолите.

  • Шаг 10:

    Хорошо перемешайте сухари со специями. У нас получается сухая панировка, которую можно купить в магазине, но лучше все-таки приготовить самим.

  • Шаг 11:

    В отдельную емкость разбейте яйцо и немного его взбейте вилкой.

  • Шаг 12:

    Теперь у нас все готово к процессу панировки!

  • Шаг 13:

    Каждую голень обваляйте в муке.

  • Шаг 14:

    Затем со всех сторон обваляйте во взбитом яйце.

  • Шаг 15:

    Обваляйте ножки в сухарях.

  • Шаг 16:

    И укладывайте запанированные ножки на разделочную доску, подготавливая их к последующей жарке.

  • Шаг 17:

    Когда все ножки в панировке, можно приступать к следующему этапу — жаренью или к запеканию в духовке (если вы, конечно, выбрали этот вариант приготовления).

  • Шаг 18:

    Ножки переложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Масла должно быть довольно много, чтобы ножки хорошо прожарились.

  • Шаг 19:

    Обжаривайте курицу на среднем огне под крышкой 5-7 минут до появления золотистого цвета.

  • Шаг 20:

    Затем переверните на другую сторону и обжаривайте с другой стороны.

  • Шаг 21:

    Подавайте горячими. Приятного аппетита!

  • Куриные ножки в кляре — пошаговый рецепт с фото

    Куриные ножки — одна из самых нежных, аппетитных и вкусных частей курицы и неудивительно, за эту часть всегда боролось в кругу семьи или среди гостей.. Куриные ножки хорошо усваиваются организмом, если, конечно, предварительно снять с них кожицу. Вообще, существует огромное разнообразие рецептов и способов приготовления куриных ножек. Их тушат, жарят, варят, маринуют, фаршируют, панируют и т.д. Также, их используют с различными продуктами: овощами, сыром, грибами. Куриные ножки в кляре — замечательное блюдо с хрустящей корочкой. Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром, овощами и соусом.

    Ингредиенты для блюда

    • Энергетическая ценность (beta)
    • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
    • Калорий на 100г: 193 ккал
    • Калорий на порцию: 360 ккал
    • Калорий всего блюда: 2881 ккал
    • Белки: 68.9
    • Жиры: 127.7
    • Углеводы: 140.5
    • Куриные ножки

      1кг.

    • Масло растительное

      20мл.

    • Перец черный молотый

      по вкусу

    • Специи для курицы

      по вкусу

    Как приготовить Куриные ножки в кляре — пошаговое описание

    1Делаем кляр. Взбиваем яйца. Солим, перчим по вкусу и выливаем молоком.

    2В другую емкость высыпаем муку. Можно добавить немного панировочных сухарей.

    3Куриные ножки окунаем полностью сначала в яично-молочную смесь.

    4Затем обваливаем в муке.

    5Обжариваем на сковороде со всех сторон до готовности, периодически переворачиваем ножки.

    6Готовые ножки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб удалить остатки лишнего жира.

    7Наши аппетитные куриные ножки в кляре готовы! Приятного аппетита!

    Или сохраните, чтобы не потерять

    Похожие рецепты

    Куриные ножки в панировке без грамма масла

    У таких ножек получается очень хрустящая аппетитная корочка, но готовятся они без грамма масла.

    Ингредиенты

    куриные ножки8 шт
    сухари панировочные
    50 г
    сыр30 г
    мука кукурузная2 ст.л.
    мука пшеничная2 ст.л.
    яйцо2 шт
    соль по вкусу

    Общая информация

    Общее время приготовления

    45 минут

    Активное время приготовления

    25 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Промытые куриные ножки обсушите, посыпьте солью и специями.


    Яйца взбейте вилочкой.

    Сыр натрите на мелкой терке.

    В панировочные сухари добавьте кукурузную муку.

    Также к панировочным сухарям добавьте натертый сыр. Все перемешайте.

    Куриные ножки обваляйте в обычной муке.

    Каждую ножку окуните в яйцо, а затем в панировку.

    Выложите ножки на застеленный фольгой противень. У меня фольга закончилась, так что пришлось экспериментировать с рукавом для выпекания.

    Запекайте ножки примерно 35 минут при 220 градусах.

    В итоге у вас получится курочка в хрустящей панировке без грамма масла.

    Поделись рецептом с друзьями!

    Хрустящие куриные голени (кето)

    Поделиться

    Эти хрустящие запеченные куриные голени замаринованы в пикантной заправке, залиты домашней смесью из хлебных крошек без глютена и запекаются до совершенства. Эти запеченные куриные окорочка, почти как кето-коктейль и запекание, хрустящие, хорошо приправленные снаружи и сочные внутри. Для приготовления куриных окорочков, запеченных без глютена, необходимо менее 10 ингредиентов.

    Панированные куриные голени, запеченные с хрустящей корочкой

    Эти кето-куриные окорочка (голени) панированы в заменителе хлебных крошек без глютена.Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт здесь. Пока курица маринуется, вам нужно будет приготовить партию панировочных сухарей, чтобы все было готово, когда придет время готовить курицу. Но не пугайтесь, эти панировочные сухари невероятно просто приготовить, и для них требуется всего около 10 минут и 3 ингредиента. Посмотрите видео для обучения.

    Как долго запекать куриные голени

    Запечь куриные голени (окорочка) в духовке очень просто.Поскольку большая часть мяса находится на внешней стороне и окружающих костях, они готовятся довольно быстро. Используйте противень с wДля голеней среднего размера от 30 до 35 минут должно быть идеально. Конечно, вы можете проверить степень готовности с помощью термометра для мяса. Когда внутренняя температура достигает 165 градусов, курица полностью приготовлена.

    Какой вкус у этих хрустящих куриных ножек с кето

    Эти куриные голени очень похожи на (кето) трясти и запекать! В этом маринаде из кленового дижона сначала замариновывают курицу, чтобы мясо оставалось сочным и ароматным.Затем голени обваливают в кето-панировочных сухарях до полного покрытия. Сладость маринада уравновешивает соленость панировки. Панировка в духовке становится красивой и хрустящей, предотвращая высыхание курицы. Если вы были фанатом встряски и запекания до того, как началось путешествие по здоровому питанию, вам понравятся эти запеченные куриные ножки!

    Советы по приготовлению запеченных куриных ножек

    Чтобы этот рецепт не содержал яиц, куриные окорочка не погружаются в яйцо перед панировочными сухарями.Как и в случае с большинством мясных панировок, в духовке будет потеряна небольшая часть панировки, но масло из маринада помогает сохранить панировку красиво. Если у вас нет аллергии на яйца и вы предпочитаете сначала окунуть голени в яйцо, это прекрасно!

    Варианты обслуживания палочек

    Эти хрустящие запеченные голени отлично подходят для ужина в будние дни, но их также можно подать на пикнике 4 июля! Попробуйте соединить один из этих полезных низкоуглеводных гарниров с хрустящими куриными ножками:

    Инструкции

      Приготовление

      1. Приготовьте маринад в соответствии с указаниями в этом посте.Поместите голени в большую миску и полейте мариадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа до ночи.
      2. Пока курица маринуется, приготовьте панировочные сухари, как указано в этом рецепте. Это очень просто, и на их изготовление уходит всего 10 минут!

      Инструкции по выпечке

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Выстелите противень решеткой. Слегка смажьте кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание.
      2. Положите панировочные сухари в неглубокую миску или тарелку для выпечки.Используйте щипцы, чтобы вытащить курицу из маринада и положить их по 2 в панировку.
      3. Равномерно посыпьте каждую голень панировочными сухарями. Поместите их на решетку.
      4. Выпекать 15 минут, перевернуть и готовить еще 15–20 минут.
      5. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    Этот рецепт не требует обмакивания курицы в яйце перед панировкой. Масла из маринада должно быть достаточно, чтобы покрытие держалось.Однако при желании можно сначала окунуть голени во взбитое яйцо. Это немного увеличит количество калорий, но не повлияет на углеводы.

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с продаж, сделанных по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожай: 12 голеней. Размер порции: 1 голень
    Количество на приём: Калорийность: 330 Всего жиров: 22 г Углеводы: 6 г Чистые углеводы: 1.1 г Волокна: 4,9 г Белков: 28,6 г

    Информация о питании предоставлена ​​в порядке любезности и является приблизительной.

    Жареный цыпленок в духовке II Рецепт

    Первые два раза, когда я следовал этому рецепту, цыпленок казался нам слишком жирным. Я решил попробовать еще раз и заменил масло на 1/2 стакана масла. Еще добавляю во взбитое яйцо немного молока. На этот раз получилось вкусно. Мы обязательно сделаем это снова!

    Моя семья любит этот рецепт.Я делаю это из куриных голеней вместо бедер, и единственное изменение, которое я делаю, — это опрыскивание сковороды Пэм вместо масла. Мы пробовали этот рецепт несколько раз, и они ВСЕГДА готовятся в отведенное время и ВСЕГДА остаются влажными и вкусными. Мы даже ссоримся из-за остатков еды.

    Легкая жареная курица без суеты. Первая партия, которую я приготовил, была восхитительной, и вся семья была в восторге от нее. Я использовал мешочки для панировки, чтобы облегчить уборку. Я также дал панировке «отдохнуть» на пятнадцать минут перед тем, как поставить курицу в духовку, чтобы покрытие оставалось хорошо и получилось красивым и хрустящим.Обязательно сделаю это снова!

    Этот рецепт был действительно простым и очень хорошим, учитывая, что он был запечен. У меня было слишком много курицы, чтобы положить на одну сковороду, поэтому я решил провести небольшой тест и обжарить остальную часть традиционным способом. Жареная в духовке в целом была лучше; это потребовало меньше «работы», потому что вам нужно было только один раз перевернуть его и не нужно было «смотреть», и масло не выскочило и не обожгло меня (как обычно). Я думаю, что ключ к сохранению покрытия заключается в том, чтобы сначала высушить курицу, хорошо промазать мукой, стряхнуть излишки, быстро протереть яйцо, которое я добавил около 4 столовых ложек стандартного острого соуса в свое яйцо. смесь, чтобы немного придать ей толчок, а затем по-настоящему обвалять ее в панировочных сухарях, чтобы получить красивое ровное покрытие.Я добавил приправу с лимонным перцем после того, как курица была на сковороде, прямо перед тем, как она пошла в духовку, и это действительно было восхитительно. Обязательно сделаю это снова !!

    Хороший рецепт «жареной» курицы, он был хрустящим, вкусным, великолепным, и единственное, что я изменил, это использование Пэм вместо полстакана оливкового масла. Его не нужно много, просто легкий спрей. Обязательно сделаю это снова.

    Мне это просто — используйте большой пакет для замораживания муки (а также соли и перца), встряхните и удалите посыпанную мукой курицу и повторно используйте тот же пакет для покрытия крошек (зачем использовать два пакета?).Я также оставил курицу в холодильнике на некоторое время, прежде чем поместить ее в стеклянный противень с уже нагретым маслом. Готовое покрытие похоже по текстуре на оригинальный рецепт KFC, который мне нравится (жевательно-хрустящий), но его легко можно сделать более хрустящим, если нагреть в течение последних 5 минут или около того.

    Моя бабушка делала нам «пирожки» из куриной грудки без костей, чтобы взять их в отпуск — мы ели тогда холодными из холодильника или горячими, когда приходили туда. Ей потребовался бы целый день, чтобы толкать, жарить и жарить этот сочный знакомый семейный любимец.У меня не было такой курицы с тех пор, как она умерла … то есть до сих пор! Эта курица была очень похожа на ее вкус, но вдвое меньше. Я использовал куриные бедра без костей и кожи (b / c это то, что у меня было) и только около 1/2 стакана масла. Мой единственный совет — не переполняйте кастрюлю — может быть, именно поэтому некоторым потребовалось вечность. Между кусочками курицы должно быть пространство, чтобы масло и воздух могли двигаться, иначе они станут мокрыми. Моя сковорода была слишком полной, и я понял, что она разделится на две части, прежде чем возникнут какие-либо проблемы.В целом, замечательно, легко, вкусно и не жирно, если потом аккуратно растереть масло и промокнуть полотенца. Очень понравилось !!! Спасибо. Бабушка живет!

    Это хороший рецепт, и он полезнее, чем жареный цыпленок. Я следовал рецепту в точности, как указано. Однако есть предложение: после того, как я накрыл курицу, я поместил кусочки на решетку, охладил примерно на полчаса и приступил к выпечке. Покрытие лучше прилипает, если оно остается на некоторое время перед запеканием.

    Приправка сделана так, как я бы это сделал.Я нашел это слишком маслянистым. Я сделал это по-другому: я растапливаю в блюде 1 столовую ложку сливочного масла и кладу куриной кожей вниз на 1/2 времени, а затем кожей вверх на оставшееся время. Получается золотисто-коричневый цвет.

    Запеченные куриные голени в панировке — Ольга на кухне

    Запеченные куриные голени в панировке: такие хрустящие снаружи, мягкие и нежные внутри. Это вечеринка должна быть!

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Эти запеченные куриные голени в панировке — то, что вам нужно для завершения трапезы. Такой хрустящий снаружи, мягкий и нежный внутри, красивый яркий цвет от перца и легкий привкус чеснока.

    Я марину все свое мясо, если у меня не заканчивается время. Маринованное мясо всегда вкуснее; Мясо получается более нежным, у него есть время впитать специи и раскрыть все ароматы. Эти голени очень вкусные и разогретые.Бросьте их на слегка смазанный маслом огонь на слабом-среднем огне, и они снова станут хрустящими.

    Моя семья обожает это, и это рецепт, который работает с картофельным пюре, макаронами, хлебом, салатом или чем угодно, с чем вы хотите, чтобы он работал. Вы также можете удвоить, утроить рецепт и подавать на праздники или на любое большое мероприятие — куриная голень никогда не является запретом на вечеринке 🙂…

    Запеченные куриные голени в панировке Ингредиенты:

    • 6 куриных голеней
    • 4 столовые ложки майонеза (Best Foods Real Mayo)
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сладкого молотого перца мягкого помола
    • 1/4 чайной ложки сушеного кориандра
    • хлопья красного перца 1/8 чайной ложки
    • 1/16 чайной ложки черного молотого перца (2 щепотки)
    • 1/2 стакана панировочных сухарей (я использовал марку Progresso)

    Курица в маринаде:

    1.Промойте 6 куриных голеней в холодной воде, просушите бумажным полотенцем и удалите кожуру бумажным полотенцем, взяв кожицу и потянув вниз до костей (у вас должна остаться только крошечная кожица). В средней миске смешайте и взбейте: 4 столовые ложки майонеза, 2 очищенных и отжатых зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки сушеного кориандра, 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/16 ч. л. молотого черного перца.

    С помощью ложки или силиконовой кисти нанесите майонезную смесь на все стороны голеней.Поместите в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов (я делаю на ночь), чтобы голени впитали аромат. (перед выпечкой их можно хранить в холодильнике не более 2 дней)

    2. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ (или через 8-10 часов): Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Положите 1/2 стакана простых панировочных сухарей в миску среднего размера и обваляйте каждую голень в панировочных сухарях до полного покрытия. Панированные голени переложить на противень с пергаментной бумагой.Выпекать 55-60 минут. Наслаждаться!!!!

    Запеченные куриные голени в панировке

    Такой хрустящий снаружи, мягкий и нежный внутри, красивый яркий цвет от перца и легкий привкус чеснока. Это вечеринка должна!

    К Маринату:
    1. Промойте 6 куриных голеней в холодной воде, промокните бумажным полотенцем и удалите кожуру бумажным полотенцем, взяв кожицу и потянув вниз до костей (у вас должна остаться только крошечная кожица).

    2. В средней миске смешайте и взбейте: 4 столовые ложки майонеза, 2 очищенных и отжатых зубчика чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки сушеного кориандра, 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца и 2 щепотки. молотого черного перца. С помощью ложки или силиконовой кисти нанесите майонезную смесь на все стороны голеней. Поместите в миску, накройте пищевой пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 8-10 часов (или на ночь), чтобы голени впитали аромат. (их можно хранить в холодильнике до 2 дней перед выпечкой ).

    На следующий день (или через 8-10 часов):
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Положите 1/2 стакана простых панировочных сухарей в миску среднего размера и обваляйте каждую голень в панировочных сухарях до полного покрытия. Панированные голени переложить на противень с пергаментной бумагой. Выпекать 55-60 минут.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    Хрустящие куриные бедра, запеченные с панко и пармезаном

    Пищевая ценность (на порцию)
    518 калорий
    33 г Жир
    14 г Углеводы
    44 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6 на номер 8
    Сумма на порцию
    калорий 518
    % дневная норма *
    33 г 42%
    Насыщенные жиры 12 г 62%
    239 мг 80%
    1059 мг 46%
    14 г 5%
    Пищевые волокна 1 г 4%
    Всего сахаров 2 г
    44 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 102 мг 8%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 495 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Вашей семье понравятся эти запеченные в духовке куриные бедра, и их очень легко приготовить. Покрытие из крошки панко обеспечивает хрустящую хрустящую корочку, и они относительно легкие на вкус и текстуру по сравнению с традиционным жареным цыпленком во фритюре. Куриные бедра также экономичны, они сочнее и ароматнее куриных грудок.Панировка и тот факт, что вы используете бедра, в которых больше жира, чем грудь, не дает им высохнуть в духовке. Приготовьте рецепт из целых куриных окорочков или четвертинок, если хотите.

    Крошки панко, щепотка чесночного порошка и тертый сыр пармезан придают этим куриным бедрам вкусную хрустящую корочку. Их окунают в мед (или кленовый сироп) и горчицу перед нанесением покрытия из крошки для придания привкуса и сладости.

    Куриные бедра восхитительны с печеньем, картофельным пюре с чесноком, горохом или стручковой фасолью, а также с салатом.Это отличный цыпленок для пикника. Картофельный салат и салат из капусты — тоже отличные варианты.

    Пакет с куриными бедрами часто содержит большие и маленькие кусочки. В больших куриных бедрах может быть достаточно мяса — около 4 унций — на одну порцию, но меньшие кусочки могут дать всего от 2 1/2 до 3 унций.

    «Отличный рецепт для быстрого и легкого ужина в будние дни. Курица супер хрустящая снаружи и сочная внутри. Сочетание горчицы, кленового сиропа и паприки просто райское! Чтобы немного разогреться, я рекомендую добавить немного порошка чили.»- Тара Омидвар

    • 8 куриных бедер с костями (около 3 фунтов)

    • 1 3/4 чайной ложки соли

    • 1 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 5 столовых ложек топленого масла

    • 3 столовые ложки горчицы (острой или зерновой)

    • 2 чайные ложки кленового сиропа (или меда)

    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    • 1 1/4 стакана панировочных сухарей панко

    • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан (или примерно 1/4 стакана тертого)

    • От 1/4 до 1/2 чайной ложки паприки по вкусу

    • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Нагрейте духовку до 375 F. Установите решетку на большой противень, застеленный фольгой.

    3. Промокните куриные бедра бумажными полотенцами, чтобы высушить их. Обрежьте лишний жир или кожу. Кожица добавляет сочности и аромата, но при желании можете ее удалить.

      Ель
    4. Посыпьте куриные кусочки 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

      Ель
    5. В небольшой миске смешайте растопленное масло с горчицей, кленовым сиропом или медом и чесночным порошком.

      Ель
    6. В другой неглубокой миске смешайте крошки Панко с тертым или тертым пармезаном, паприкой, 1 чайной ложкой соли, 1 чайной ложкой перца и петрушкой.

      Ель
    7. Смажьте или натрите куриные бедра смесью масла и горчицы, а затем погрузите все стороны в смесь Panko, чтобы она полностью покрылась.

      Ель
    8. Выложите покрытые глазурью куриные бедра на подготовленный противень.

    9. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока курица не достигнет 165 F.Если курицу проткнуть вилкой, сок должен стать прозрачным.

    Подсказка

    • Минимальная безопасная температура для курицы составляет 165 F. В случае сомнений используйте надежный термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть самого большого куриного бедра.

    Варианты рецептов

    • Не включайте в горчичную смесь кленовый сироп или мед или замените их тростниковым сиропом или фруктовым консервом.
    • Для дополнительного нагрева добавьте немного кайенского перца в смесь для панко.
    • Замените соль смесью солей с приправами или смесью приправ каджунской или креольской.
    • Приготовьте рецепт из целых куриных окорочков или из комбинации бедер и голеней.

    Рецепт куриных голеней Easy Air Fried Chicken Drumsticks

    Вам нравится есть хрустящие жареные куриные голени, но вы беспокоитесь о поправке? Эти куриные голени, обжаренные на воздухе, станут для вас хорошей заменой. Мой муж любит жареную курицу, но мы старались есть здоровее; поэтому я решил попробовать приготовить голени во фритюрнице.При всем увлечении фритюрницей и тем, что еда на вкус так же хороша, как курица, обжаренная в масле, я решил попробовать эти куриные голени, обжаренные на воздухе, как только купил фритюрницу.

    Куриные голени, обжаренные в фритюрнице, хрустящие снаружи и такие сочные и нежные внутри! На вкус они напоминают настоящую жареную курицу, но они более полезны для здоровья, так как приготовлены более здоровым способом с меньшим количеством масла. Это идеальное угощение для каждого любителя жареной курицы, который хочет есть немного полезнее, не теряя вкуса!

    Если вы никогда не ели курицу, жаренную на воздухе, это могло бы показаться немного забавным — потому что еда во фритюрнице не жареная — она ​​больше похожа на жареную на воздухе.Вам просто нужно немного масла, чтобы они стали хрустящими!

    Что такое фритюрница?

    Фритюрница — это небольшой кухонный прибор, в котором используется технология циркуляции горячего воздуха для придания еде хрустящей текстуры, аналогичной традиционной жарке во фритюре. Фритюрница готовит пищу более здоровым образом, поскольку в ней не используется масло или очень мало масла. Фритюрница отлично подходит для приготовления замороженного рыбного филе в панировке, куриных наггетсов, куриных крылышек и многих других блюд. Вы можете удивиться, что с помощью фритюрницы также можно приготовить десерт.

    Как приготовить куриные голени, жареные на воздухе

    Эти куриные окорочка, обжаренные на воздухе, сделаны из пахты и имеют хрустящую и слегка пряную корочку из панировочных сухарей. Они сочные и вкусные, что делает их отличными закусками на ужин или вечеринку.

    Приготовить голени во фритюрнице очень просто и быстро. Положите куриные голени в миску, добавьте пахту и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут.

    В неглубокой миске смешайте специи и панировочные сухари.Обвалять куриные кусочки в панировочных сухарях. Равномерно покройте курицу.

    Разогрейте фритюрницу до 400F. Слегка смажьте корзину фритюрницы. Положите куриные окорочка в корзину для фритюрницы одним слоем. Помните, что корзину нельзя переполнять. Используйте масляную пасту или кисть, чтобы очень легко (по всей поверхности) смазать курицу оливковым маслом.

    Готовьте 25 минут и встряхните корзину фритюрницы в середине приготовления. По прошествии 25 минут проверьте степень готовности, чтобы увидеть, готово ли оно.

    Вы можете подавать их с любимыми гарнирами или в качестве закуски.

    Так я готовлю голени во фритюрнице. Я уверен, что это наверняка станет одним из ваших любимых блюд. Вы можете использовать этот рецепт фритюрницы для приготовления других блюд из курицы, таких как жареные куриные крылышки, жареные куриные крылышки и т. Д.

    У него такой хороший вкус, что вы не поверите, что я приготовил его с очень небольшим количеством масла!

    Рекомендации по приготовлению жареных куриных голеней во фритюрнице

    • ВСЕГДА слегка смазывайте курицу оливковым маслом или сливочным маслом.Оливковое масло сделает панировку хрустящей и приобретет красивый, хрустящий золотисто-коричневый цвет. Если вы не используете достаточно масла, панировка будет иметь слегка пудровую консистенцию.
    • Слегка панировка. Тонкая панировка лучше работает во фритюрнице. Лучше становится хрустящей корочкой.
    • Чтобы курица не стала сырой, не используйте слишком много яиц и готовьте при правильной температуре. Моя фритюрница лучше всего готовит курицу при 400F. Возможно, вам придется попробовать это несколько раз, прежде чем у вас все получится, поскольку разные фритюрницы готовят по-разному.
    • Чтобы мука была полностью приготовлена, слегка покройте куриные голени перед тем, как поместить их во фритюрницу, и в середине, это должно избавить от всей муки.

    Куриные голени, обжаренные на воздухе

    Куриные голени, обжаренные в фритюрнице, хрустящие снаружи и такие сочные и нежные внутри! На вкус они напоминают настоящую жареную курицу, но они более полезны для здоровья, так как приготовлены более здоровым способом с меньшим количеством масла. Это идеальное угощение для каждого любителя жареной курицы, который хочет есть немного полезнее, не теряя вкуса!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Основное блюдо, закуска

    Кухня Американская

    • 8 куриных голеней
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • 1/4 чайной ложки порошка чили
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • Положите куриные окорочка в миску, добавьте пахту и хорошо перемешайте.

    • Мариновать не менее 30 минут в холодильнике.

    • Смешайте специи и панировочные сухари в неглубокой миске.

    • Обмакните кусочки курицы в панировочные сухари.

    • Разогрейте во фритюрнице при 400 ° F в течение 3 минут.

    • Слегка смажьте корзину фритюрницы.

    • Положите куриные голени в корзину одним слоем (не переполняйте корзину).

    • Используйте масляный распылитель или кисть, чтобы очень легко (по всей поверхности) смазать курицу оливковым маслом.

    • Готовьте курицу 25 минут.

    • Наполовину встряхните корзину. При необходимости нанесите немного масла на курицу.

    • Проверить готовность и подать.

    Ключевое слово куриные голени, обжаренные на воздухе, куриные окорочка, куриные голени в аэрогриле, как приготовить голени во фритюрнице

    Эшли основала AirfryerMasterchef, чтобы предоставлять действительно полезные обзоры, руководства, советы и рецепты по аэрогрилям.

    «Я влюбился в фритюрницу с тех пор, как начал ею пользоваться. Я увлечен приготовлением с его помощью и создал множество простых рецептов, которые каждый может попробовать дома ».

    Лучшие хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

    Индекс сайта Куриные ножки Copycat

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

    Лучшие хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке , перенесет вас прямо в детство! Кто помнит, как их мама готовила Shake and Bake и дралась из-за куриных голеней? Пожалуйста, скажите мне, что это были не только я, мои брат и сестра … Должны быть некоторые из вас, которые сначала попробовали бы барабанные палочки, прежде чем ваши братья и сестры смогли их получить? Да, друзья мои, секрет самых хрустящих куриных ножек, запеченных в духовке, — это домашний коктейль и запекание!

    Запеченные куриные ножки

    Как я уже говорил в своей статье «Как приготовить домашнюю смесь для коктейля и выпечки», я люблю использовать предварительно упакованные товары.Я обожаю фисташковый пудинг, Я ОБОЖАЮ консервированный грибной суп, и мне очень нравится печь с пирожными. Но мы с гидрогенизированным маслом не ладим. Дошло до того, что я случайно что-то ем с ним. Мой желудок скажет мне примерно через час, затем я смотрю на упаковку того, что я ел, и понимаю, что в нем есть гидрогенизированное масло. КАЖДЫЙ РАЗ в обязательном порядке. TMI, да? Это просто плохо для вас, и в мире вещей, которые «не подходят для вас», я собираюсь сражаться и наслаждаться сладкими десертами и иногда слишком большим количеством вина вместо вещей с гидрогенизированным маслом.

    Как сделать курицу хрустящей в духовке?

    1. Раньше его покупали в магазине, мои друзья, но теперь вы можете приготовить это дома! Посмотрим правде в глаза, когда дело дошло до хрустящих куриных ножек, запеченных в духовке, ничто не сравнится с Shake and Bake. Ничто не может превзойти его, и поэтому это основной продукт. Все остальные рецепты с маслом и приправами … Я имею в виду, как это может быть хрустящим без панировки? В этом рецепте вам понадобится измельченный панко, чтобы получить самые хрустящие куриные ножки!
    2. Вы должны испечь куриные ножки HOT HOT HOT, чтобы они стали хрустящими! Даже если вы не использовали этот рецепт, вы должны поджарить эту куриную кожу прямо на куриных голеньях, а это значит, ГОРЯЧАЯ.
    3. Для получения самых хрустящих куриных окорочков вам понадобится густая панировка или панировка. Давайте просто посмотрим на фото ниже, ладно? Черт возьми, какие красивые куриные ножки! (это звучало более извращенно, чем я хотел… ..)
    Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке на винтажной золотой тарелке с бабочками Corelle

    Хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке

    • Покупайте куриные окорочка с хорошей кожей. Убедитесь, что куриная кожа выглядит чистой, не разорванной, не обесцвеченной и в целом выглядит так, как будто она идеально удерживает домашний коктейль и запекание.
    • Готовьте в горячем виде, как я говорю в рецепте!
    • Действительно нанесите на это покрытие для встряхивания и запекания. Измельченные крошки Panko в рецепте действительно сделают его таким хрустящим!
    • Убедитесь, что при выпекании на противне с бортиком вы располагаете куриные ножки достаточно далеко друг от друга, чтобы у них было место для циркуляции горячего воздуха между ними. Не кладите их на противень!
    • Приготовьте куриные окорочка при температуре 185 ° F. Я говорю это во всех своих рецептах с темным куриным мясом, поэтому многие думают, что это лучше всего при температуре 165 ° F.Нет, тогда есть БЕЗОПАСНО. Я узнал от многих шеф-поваров, что темное мясо нужно готовить дальше, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус куриного мяса! Как только вы начнете готовить еще немного, вы разозлитесь, что не делали этого все время!
    Крупный план: хрустящие куриные ножки, запеченные в духовке, на обеденной тарелке с золотыми бабочками

    Если вы ищете еще несколько отличных рецептов курицы, попробуйте мой:

    1. Розмарин, лимон, запеченные в духовке куриные бедра
    2. Сладкая курица с медом и карри
    3. Хрустящие куриные бедра, запеченные в духовке
    4. Запеченная курица с медом и горчицей в коктейле
    5. Запеченный жареный цыпленок в духовке Man Catchin ’

    Всем счастливого приготовления!

    Любовь,

    Карлинн

    Прикрепите это к доске с идеями для ужина и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

    Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

    Научитесь готовить, как кухонная сорока

    The Prairie Table

    Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

    Узнать больше

    Самодельное покрытие для встряхивания и запекания
    • Смешайте все ингредиенты в большом пластиковом пакете, который запечатывается. Закройте пакет и встряхните ингредиенты, пока они не смешаются.

    • Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите 1 стакан смеси для взбивания и выпечки в большой герметичный пластиковый пакет.Положите куриные ножки по две в пакет и встряхивайте, пока смесь не покроется. Выложите на противень. Повторяйте, пока все ноги не будут готовы.

    • Выпекать в духовке 30-35 минут, пока куриные ножки не достигнут температуры 185 ° F. Вынуть, немного остудить и подавать.

    Помните, что я всегда говорю вам, когда дело доходит до приготовления темного куриного мяса: 165 градусов — это БЕЗОПАСНОСТЬ, но это не то, что лучше всего готовить для текстуры и удовольствия. Готовьте куриное темное мясо при температуре не менее 185 ° F, чтобы расщепить жир и волокна, поверьте мне и всем поварам, которых я знаю, это секрет! Фактические калории будут отличаться, так как при этом рассчитывается вся партия смеси для встряхивания и выпечки.Фактических калорий будет меньше.

    калорий: 367 ккал, углеводов: 17 г, белков: 23 г, жиров: 21 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 119 мг, натрия: 1411 мг, калия: 320 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 1 г, витамина A: 400 МЕ, витамина C: 0,4 мг, кальций: 50 мг, железо: 2,1 мг

    Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

    Сделал этот рецепт?

    Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

    Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

    Поделитесь этим рецептом

    Карлинн Джонстон

    Я занятая мама двоих детей, жена и автор поваренных книг, которая любит быстро готовить свежие блюда для моей маленькой семьи в канадских прериях. Факты о Карлинн: у меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречала коктейль, который бы мне не нравился. Я лучше сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ приготовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общаться с любимыми за обеденным столом!

    Узнать больше обо мне

    Указатель сайта Куриные окорочка Копикэт

    Взаимодействие с читателями

    Жареный в духовке цыпленок с домашним салатом из капусты

    Эти куриные бедра настолько хрустящие, что никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они испеклись!

    Я серьезно не переношу жарки во фритюре.Это становится чрезвычайно дорогостоящим, так как я использую бутылки и бутылки с арахисовым маслом, полы забрызганы маслом, и я чувствую себя невероятно жирным с головы до ног до следующего душа. Подводя итог, он жирный и грубый. Но это не значит, что я не люблю жареную пищу. Я люблю это! Картофель фри, палочки моцареллы, луковые кольца, корн-доги… что угодно. Но иногда вам просто нужны те особые рецепты, которые требуют духовки, но дают качество во фритюре, как здесь.

    Лорен отлично справляется с этой задачей, намазывая курицу небольшим количеством арахисового масла перед нанесением на покрытие из хлебных крошек.Таким образом, он становится «жареным в духовке», что дает вам вкус хрустящей жареной курицы с меньшим количеством масла и без жира. Удивительно, правда? Добавьте к этому легкий и супер освежающий салат из капусты, и вам больше никогда не придется заказывать жареную курицу!

    Итак, вот как это сделать:

    Давайте сначала начнем с салата из капусты, смешав немного нашинкованной капусты, нарезанного кубиками лука и тертой моркови.

    Затем смешаем влажные ингредиенты — майонез, йогурт, уксус, сахар, соль и перец — в отдельной миске.

    Залейте этим капустную смесь и хорошенько перемешайте. Пока вы будете готовить курицу, оставьте его в холодильнике.

    Срежьте лишний жир с бедер. Я считаю, что это легче всего сделать кухонными ножницами.

    Затем в 3 отдельных мисках смешаем муку, соль и перец в одной…

    яйцо, молоко, острый соус, соль, перец во втором…

    и панко, приправа каджун, перец, арахисовое масло, соль и перец в третьем.

    Затем возьмем каждое куриное бедро и обваляем его в муке…

    окунуться в яйца…

    , а затем обвалять в крошке Panko.

    Я взял половину куриных бедер и завернул каждую из них в сарановую пленку, чтобы заморозить. Это очень удобно, когда я слишком устал готовить в течение рабочей недели. (И да, я сделал это больше месяца назад. Не знаю, как мне понадобилось столько времени, чтобы опубликовать это!)

    Остальное выложим на противень и даем запекаться в духовке примерно 45 минут.

    Вы хотите, чтобы корочка имела действительно красивый золотисто-коричневый цвет.

    Жареный в духовке = самое лучшее!

    Подавайте с салатом из капусты, и все готово!

    Жареный в духовке цыпленок с домашним салатом из капусты

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 45 минут

    общее время: 1 час 10 минут

    Эти курицы бедра такие хрустящие, что никто не поверит вам, когда вы скажете, что они запечены!

    Жареный в духовке цыпленок с домашним салатом из капусты

    25 минут 45 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 3 фунта куриных бедер без кожи и костей без кожи, без излишков жира
    • 1 стакан универсальной муки
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец для тостов
    • 2 больших яйца
    • 1/4 стакана молока
    • 1 столовая ложка острого соуса или больше по вкусу
    • 1 1/2 чашки Панко
    • 3 чайные ложки приправы каджун 1
    • чайная ложка перца
    • арахисовое масло 1/4 стакана
    Для салата из капусты
    • 4 стакана нашинкованной капусты
    • 1/2 луковицы, нарезанной кубиками
    • 1 крупная тертая морковь
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана простого йогурта
    • 1/4 стакана белого уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки; отложить.
    2. Чтобы приготовить салат из капусты, смешайте капусту, лук и морковь в большой миске. В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте майонез, йогурт, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Залейте смесью капустную смесь и перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.
    3. В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец по вкусу.В другой неглубокой миске взбейте яйца, молоко, острый соус, соль и перец по вкусу. В третьей неглубокой миске смешайте панко, приправу каджун, перец, арахисовое масло, соль и перец по вкусу.
    4. Работая по одному, обваляйте курицу в муке, обмакивайте в яйца, затем обваляйте в панко, прижимая, чтобы покрыть.
    5. Выложите на подготовленный противень и запекайте 45 минут, или пока корочка не станет золотистой, а курица полностью не прожарится.
    6. Подавать сразу с салатом из капусты.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *