Куриная грудка тушеная с кабачками: Тушеные кабачки с курицей, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Соте курица тушеная с кабачками и помидорами соте

  • Шаг 1:

    Для приготовления соте подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе ополоснем холодной водой, все овощи моем, лук и морковку чистим. Если кабачки молодые, чистить их не нужно.

  • Шаг 2:

    Куриное филе нарезаем средними кубиками.

  • Шаг 3:

    Лук измельчаем.

  • Шаг 4:

    Морковку нарезаем мелкими кубиками.

  • Шаг 5:

    В кастрюлю вливаем растительное масло и ставим не несколько секунд разогреться на сильный огонь.

  • Шаг 6:

    Первым кладем в кастрюлю кубики куриного филе и начинаем жарить его на сильном огне, перемешивая, в течение 5 минут.

  • Шаг 7:

    Через 5 минут к филе высыпаем измельченный лук и продолжаем жарить вместе еще 4 минуты.

  • Шаг 8:

    Пока жарятся курица и лук, нарезанную кубиками морковку смешиваем со специями.

  • Шаг 9:

    Затем морковку со специями добавляем в кастрюлю, перемешиваем и жарим далее на сильном огне еще минуты три.

  • Шаг 10:

    Тем временем нарезаем кубиками кабачки, как и куриное филе.

  • Шаг 11:

    Помидор также нарезаем небольшими кубиками.

  • Шаг 12:

    Сразу же выкладываем нарезанные кабачки и помидор в кастрюлю к курице и остальным овощам, все солим, хорошо перемешиваем и убавляем огонь на минимум. Воду добавлять не нужно, овощи при тушении дадут достаточно влаги.

  • Шаг 13:

    Кастрюлю накрываем крышкой и тушим соте в течение 30 минут на малом огне.

  • Шаг 14:

    Пока тушатся овощи с курицей, нарезаем мелко зелень кинзы.

  • Шаг 15:

    Через полчаса мелко нарезанную зелень высыпаем в соте, перемешиваем.

  • Шаг 16:

    Кастрюлю снова накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Даем минут пять настояться и подаем на стол.

  • Шаг 17:

    Соте из курицы с овощами подаем как самостоятельное блюдо, можно в горячем, а можно и в охлажденном виде.

  • Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.1 шт.
    40 мл2 шт.
    400 г
    Сметана 15%
    2 ст. л.
    Сливки 10-12%
    150 млпо вкусу
    по вкусу2 зуб.
    5 г  

    Описание рецепта — Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе:

    Предлагаю рецепт полезного и очень вкусного блюда. Особенно оно подойдет тем, кому некогда проводить у плиты долгие часы. Все очень быстро и очень просто, но изумительно вкусно. Для приготовления такой грудки лучше всего взять молоденькие кабачки, а также сметану и сливки с минимальным количеством жира. А на гарнир, на мой вкус, отлично подойдут спагетти. Нежная куриная грудка с овощами в сливочном соусе. Ну очень вкусно.

    Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

    89

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления куриной грудки с кабачками возьмем такие ингредиенты: филе куриной грудки, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сливки, сметану, соль, перец черный молотый и петрушку.

    Шаг 2:

    Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить в сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 3:

    Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Отправить на сковороду.

    Шаг 4:

    Обжарить морковь с маслом.

    Шаг 5:

    Обжарить лук с маслом до золотистого цвета.

    Шаг 6:

    Два небольших кабачка помыть и нарезать. Молоденькие можно не чистить.

    Шаг 7:

    Нарезанные кабачки выложить на сковороду с маслом.

    Шаг 8:

    Обжарить кабачки до золотистой корочки.

    Шаг 9:

    Филе куриной грудки помыть, нарезать полосками.

    Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

    Шаг 10:

    Быстро обжарить филе на среднем огне перемешивая, в течение 7-8 минут.

    Шаг 11:

    К куриному филе добавить жареный лук с морковью и кабачки.

    Шаг 12:

    Сметана 15%
    2 ст. л.
    Сливки 10-12%
    150 мл

    А также сметану и сливки.

    Шаг 13:

    по вкусу
    по вкусу

    Блюдо поперчить и посолить по вкусу.

    Шаг 14:

    Перемешать все ингредиенты и прогреть на небольшом огне 5-7 минут.

    Шаг 15:

    В готовое блюдо добавить измельченный чеснок и петрушку.

    Шаг 16:

    Куриная грудка с кабачками в сливочном соусе готова. Подаем с макаронами, картофельным пюре или кашей на второе. Приятного аппетита!

    Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда.

    «Еда»Кабачки с рисом, морковью и куриной грудкой рецепт – Паназиатская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Сердце Дракона порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    45 минут

    45 минут

    Добавить в книгу рецептов18

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    1 штука

    Куриное филе

    400 г

    Морковь

    1 штука

    Длиннозерный рис

    ½ стакана

    Томатная паста

    2 столовые ложки

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    45 минут

    Распечатать

    1Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета.

    2Нарезать филе маленькими кусочками (2 см), морковку — мелко. Добавить к луку и обжаривать 5 минут.

    3Промытый рис добавить к курице и закрыть крышкой. Тушить 10–15 минут, помешивая.

    4Кабачок нарезать крупной соломкой или маленькими кубиками. Отправить к курице и тушить под крышкой 10–15 минут, помешивая.

    5Томатную пасту развести водой и залить в блюдо.

    Совет к рецептуРис готовится без воды в выпускаемом кабачками соке.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке в горшочках

    Если вы хотите приготовить что-то диетично-полезное и в то же время  вкусно-сытное, то воспользуйтесь этим рецептом. Кабачки, тушеные с курицей и овощами в духовке  в горшочках,  с  болгарским перцем, луком, помидорами – блюдо, которое поможет насытиться и в то же время не даст фигуре расплыться.  Конечно, набор  овощей можно варьировать, но куриная грудка и цуккини  в данном случае незаменимы.

    Филе курицы с кабачками в духовке

    Нам потребуется:

    • Куриная грудка           — 2 штуки
    • Кабачок                       — 2 штуки
    • Болгарский перец    — 1 шт
    • Морковь                      — 2 корня
    • Помидор                     — 2 шт
    • Лук   — 2 головки
    • Чеснок                       —  6 зубчиков
    • Сметана                     — 200 г
    • Хмели-сунели         по вкусу
    • Соль                            по вкусу

    Приготовление:

    Куриную грудку (филе) мою, обсушиваю полотенцем, разделяю сначала на две части и каждую часть — ещё на несколько кусочков Обволакиваю каждый ломтик куриного филе в смеси сметаны ( 1 столовая ложка) с хмели-сунели и солью. Оставляю на полчаса-час. После такого маринования куриное филе быстрее приготовится и станет только  вкуснее.

     

    Пока птичья грудка маринуется, болгарский перец мою, вычищаю зерна и разрезаю дольками. Кабачки и морковку освобождаю  от шкурки. Кабачки рублю кубиками, морковку — кружочками.Чеснок  разделяю на дольки и очищаю их от шкурки. Кромсаю лук и помидоры

    Поскольку моё блюдо диетическое, я не обжариваю ничего (так, как делала это, когда готовила тушеные кабачки с овощами) , а просто складываю всё в горшочки, добавляю по две столовые ложки воды, а сверху — сметану. Всего получилось три порционныхгоршочка.

    На этот раз я  задвигаю  горшочки  в холодную духовку, дабы не треснула моя керамика. Нагреваю до 200 градусов и выдерживаю около часа. Кабачки, тушеные с курицей и овощами готовы.

    Если чувствую, что целый час ждать проголодавшийся народ не может, чтобы ускорить процесс,  — помещаю горшочки в аэрогриль  на нижнюю решетку, и разогреваю его до 230 градусов.

    Скорость циркуляции воздуха высокая. Через 30 минут можно приступать к трапезе.  

    Приятного аппетита.

    В кабачках достаточно много железа и меди, поэтому диетологи рекомендуют употреблять его при анемии.

     

     

     

    Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

    Узнаем как вкусно приготовить кабачки с куриной грудкой?

    Беспроигрышным угощением является жареная или тушеная курица. Блюда из этого мяса отличаются низким содержанием калорий и высокой пользой. Казалось бы, что такого удивительного и оригинального можно приготовить из курятины? Поварами придумано немало рецептов на эту тему.

    Например, кабачки с куриной грудкой — диетическое и питательное угощение отлично подходит как для праздничного, так и ежедневного употребления. При этом технология приготовления блюда доступна даже начинающей хозяйке. Следуя простым рекомендациям, можно сотворить настоящее кулинарное произведение. Не будем долго вас томить — приступим к поварскому искусству.

    Грудка, фаршированная цуккини

    Пожалуй, сложно отыскать более гармоничный вкусовой дуэт, чем фаршированное мясо с овощами. Чтобы запечь кабачки с куриной грудкой, необходимо заранее приобрести:

    • четыре грудки;
    • два молодых кабачка или цуккини;
    • репчатый лук;
    • четыре дольки чеснока;
    • два болгарских перца;
    • твердый сыр — 200 грамм;
    • свежий базилик, кинзу;
    • перец черный, соль.

    Пошаговое руководство

    Аккуратно отбиваем курятину, не снимая кожу. Каждый кусок обваливаем в специях и измельченном чесноке (использовать две дольки). Оставляем мариноваться на 15 мин. Мелко нашинкуем луковицу, пассеруем до румяного цвета на масле, затем добавим нарезанный перец и цуккини кубиками.

    Обжариваем несколько минут. К овощной смеси натираем сыр, рубим зелень, заправляем специями и чесноком. Когда все продукты подготовлены, приступаем к фаршировке. Под кожу куриной грудки закладываем овощную смесь и защипываем зубочисткой. Делать это нужно крайне аккуратно, не разорвав тонкую кожицу.

    Обжариваем с двух сторон, выкладываем на противень и запекаем кабачки с куриной грудкой в духовке около получаса. Это настолько вкусно, сытно, что пальчики оближешь и обязательно попросишь вторую порцию.

    Острое питательное рагу

    Очередной рецепт из белого мяса придется по нраву людям, контролирующим свой вес и питание. Это легкое и низкокалорийное угощение надолго насыщает организм. Как говорится, все гениальное просто. Набор ингредиентов:

    • две крупных грудки;
    • три цуккини;
    • луковица;
    • морковь;
    • стручок чили;
    • томатная паста — 50 грамм;
    • три зубчика чеснока;
    • пучок кинзы, укроп, петрушка;
    • куркума, розмарин, соль, черный перец — по вкусу.

    Инструкция

    Удаляем кожу с курятины, нарезаем кубиками. Обжариваем мясо в течение 5 минут. В другой сковороде пассеруем нашинкованный лук с тертой морковью. Очистим цуккини, мелко нарежем и добавим к овощной массе вместе с чили и измельченным чесноком. Нальем немного воды, положим томатную пасту и мясо, накроем крышкой и потомим 15 минут. В протушенные кабачки с куриной грудкой кладем все специи и много зелени. Снимаем с плиты и подаем порционно с бородинским хлебом. Просто объедение!

    Сочная куриная грудка с кабачками и помидорами под сливочным соусом

    Состав нашего блюда:

    • пять свежих помидоров;
    • два цуккини;
    • две грудки;
    • жирные сливки — стакан;
    • двести грамм сыра;
    • 50 грамм сметаны либо майонеза;
    • специи: сушеный орегано, базилик, укроп;
    • соль, перец.

    Технологический процесс

    Разрезаем грудку на две части, отбиваем с обеих сторон, накрыв пищевой пленкой. В глубокой емкости соединяем сметану с указанными специями. Каждый мясной кусочек обмакиваем в маринаде и оставляем на полчаса. Очищаем кабачки, нарезаем кружками. Аналогичные действия проделываем с помидорами.

    На дно противня выкладываем маринованное мясо, поверх — цуккини, следующим слоем — томаты. Заливаем сливками и запекаем кабачки с куриной грудкой и помидорами полчаса. За минуту до окончания готовки посыпать блюдо тертым сыром.

    Смело готовьте курятину по приведенным рецептам, и ваши кулинарные способности высоко оценят близкие!

    Куриная грудка тушеная с кабачком рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 4 порции

    Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты для куриной грудки тушеная с кабачком на 4 порции :

    Рецепт приготовления куриной грудки тушеная с кабачком по шагам

    Для приготовления этого, легкого, диетического блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки (без кожи, если есть кожа – надо ей сперва снять), кабачок, хорошо если молодой, пару ложек сметаны, соль и черный молотый перец.

    Куриную грудку промываем, если есть видимый жир – срезаем его. Нарезаем грудку небольшими ломтиками. Слишком мелко резать не надо, кусочки размером приблизительно со спичечный коробок.

    Чтобы обойтись без масла для жарки сковороду используем с антипригарным покрытием. Если нет такой, то надо слегка смазать сковороду растительным маслом без запаха. Сковороду разогреваем. Выкладываем на сковороду кусочки курицы в один слой, посыпаем солью и черным молотым перцем. На сильном огне обжариваем курицу с двух сторон, буквально по паре минут с каждой стороны, чтобы грудка только подрумянилась.

    Пока курица обжаривается, подготовим кабачок. Промываем его, вытираем досуха. Если кабачок зрелый, с грубой кожей, придется повозиться – почистить его, убрать семена. Если кабачок молодой, то используем его целиком, только обрезаем «попку» и «носик». Натираем кабачок на крупной терке.

    Переворачиваем кусочки грудки на другую сторону, еще раз посыпаем солью и перцем.

    Затем в сковороду к обжаренной куриной грудке добавляем натертый кабачок.

    Сметану разбавляем небольшим количеством воды, добавляем в сковороду к куриной грудке и кабачкам, перемешиваем. Доводим до кипения на сильном огне.

    Затем на несильном огне, под крышкой, тушим до готовности. Если кабачок молодой, то это недолго, минут за пятнадцать приготовится. Незадолго до готовности пробуем на вкус и если это необходимо, то дополнительно подсаливаем.

    Куриная грудка с кабачками готова. Блюдо получается очень легкое, низкокалорийное и при этом очень сочное. Очень удачный вариант для ужина, еще и потому, что готовится очень быстро. Если требуется более сытный вариант ужина, то можно подать такую грудку с кабачком как подливку, с гарниром (например, с гречневой кашей или отварным рисом, хотя и с макаронами будет неплохо). Соответственно, если подаем с гарниром, то порций может быть уже не четыре как указано, а больше.

    Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Куриное филе

    74

    10

    2

    815

    всего в блюде:

    78

    22

    27

    1038

    всего в 1 порции:

    20

    6

    7

    260

    всего в 100 граммах:

    7

    2

    2

    90

    автор рецепта: tananana Татьяна

    дата публикации: 13.11.2014

    просмотров: 10964

    Похожие рецепты

    Куриная грудка с кабачками в нежном сметанном соусе

    Куриная грудка с кабачками тушеная в сметанном соусе в горшочке – один из вариантов, как приготовить куриную грудку так, чтобы она не была сухой.

    Здравствуйте, дорогие друзья! Так редко пишу сюда, что может сложиться впечатление, что я перестала готовить и кормить свою семью.

    Просто так получается, что чаще готовлю уже описанные здесь блюда, вот и нечего писать. Например, на днях у нас была закуска из жареных кабачков, любимое блюдо моего мужа.

    Но, поскольку сезон кабачков еще не закончился, то сегодня снова будет блюдо из этого прекрасного, полезного и доступного летнего овоща.

    Куриная грудка с кабачками в нежном сметанном соусе

    Продуктов минимум:

    • Куриная грудка – 2 филе
    • Кабачок – 3-4 штуки
    • Лук – 2 головки
    • Чеснок – 2 зубка
    • Сметана – 250-300 граммов
    • Соль, перец, приправа для курицы, растительное масло

    Как приготовить куриную грудку с кабачками

    Я купила куриную грудку накануне и поскольку еще не знала, что буду из неё готовить, решила замариновать. Можно этого и не делать, но я предпочитаю мариновать мясо, если не готовлю его сразу.

    Маринад очень простой, на каждый кусочек капнула немного растительного масла, присыпала свеже-молотой смесью перцев и добавила немного приправы для курицы. Соль лучше не класть, чтобы мясо было мягче.

    Итак, куриную грудку нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистой корочки и перекладываем в горшочек.

    Можно тушить в кастрюле, но я решила запечь в духовке и воспользовалась горшочком.

    Кабачки нарезаем тоже мелкими кубиками и немного обжариваем в той же сковороде, после мяса. Перекладываем в горшочек. Хотя, кабачки можно и не обжаривать, я в дальнейшем именно так и поступаю.

    Последним обжариваем мелко порезанный лук. Когда лук стал прозрачным, добавляем чеснок и жарим до золотистого состояния лука. Добавляем соль, перец по вкусу и перекладываем лук на курицу с кабачками.

    Далее добавляем немного кипяченой воды, примерно четверть или треть стакана, и заливаем сметаной. На сметане и кабачках не экономьте, чем их больше, тем больше будет вкуснейшего соуса!

    Ставим в духовку, заранее нагретую до 200-т градусов на 40 минут. Через 40 минут, плиту отключаем, а курица с кабачками может еще постоять и дойти в горячей духовке.

    Приготовленная таким образом куриная грудка с кабачками получается не сухой, а сам соус из кабачков и сметаны очень нежный и вкусный. Если взять побольше кабачков и сметаны, чтобы получилось побольше соуса, то можно есть ложкой, вместо супа! В следующий раз так и сделаю.

    Когда готовила, была мысль добавить болгарского перца, потом порадовалась, что не сделала этого. Соус из кабачков получается невероятно нежным, а перец привнес бы неправильную нотку.

    Можно также приготовить картошку с кабачками в духовке, а если вам нравятся блюда, приготовленные в горшочках, рекомендую приготовить жаркое из индейки или из филе бедра индейки, тут, а также из говядины вот по этому рецепту.

    Блюда, приготовленные в горшочках, получаются ароматными и сочными. Я очень надеюсь, что вам понравится куриная грудка с кабачками в нежном сметанном соусе! Напишите, если попробуете!

    Следующим, наверное, будет что-нибудь вкусное и сладенькое, подпишитесь, чтобы не пропустить!

    С уважением, Галина

    Вернуться на Главную страницу

     

    ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

    Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

    Конфиденциальность гарантирована

    Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

    Куриное филе, тушеное с кабачками и грибами

    Куриное филе, тушеное с кабачками и грибами — отличный вариант простого и вкусного летнего блюда. Филе маринуют в соевом соусе, обжаривают с луком и грибами, а затем тушат с кабачками. От вас потребуется минимум усилий и времени, а все домочадцы останутся довольными и довольными.

    Куриное филе с грибами

    Приготовить быстрый и невероятно вкусный ужин вам поможет этот рецепт.Хорошо сочетаются курица и грибы, также пропитанные сметаной и зеленью. Ну просто пальчики оближешь! Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Шампиньоны…

    Куриное филе, тушеное с грибами и брокколи, в соевом соусе

    Куриное филе с грибами и брокколи – полноценное самостоятельное блюдо на обед или ужин. Филе, грибы и брокколи обжарьте на сковороде, а затем потушите с добавлением соевого соуса, чеснока, имбиря и куриного бульона.Оказывается несложно, б…

    Куриное филе, тушеное с фасолью

    Любители фасоли обязательно оценят сегодняшний рецепт – он сочетает в себе сразу два вида фасоли – стручковую и консервированную белую. В такой богатой полезными элементами компании тушится куриное филе. Майоран и мускатный орех придадут блюду приятную…

    Рагу с куриным филе и горошком

    Очень вкусное и простое блюдо – тушеная курица с горохом.Готовится всего за полчаса. Хозяйки, обратите внимание. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Картофель – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Горох консервированный – 100-150 г Помидоры – …

    Куриное рагу с цукини и фасолью

    Как хорошо, что есть еще молодые кабачки! Тушеная курица с кабачками, фасолью и помидорами получается очень вкусной и нежной! Мне даже кажется, что он тает во рту! Блюдо идеально подходит для обеда или ужина! Очень сытно и аппетитно…

    Рагу с курицей, овощами и грибами

    Тушенка с курицей и грибами – яркое, сочное и ароматное блюдо с насыщенным вкусом, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Вы можете использовать любые овощи, я использовала смесь замороженных овощей, в которую входят брокколи, болгарский перец, брюссельская капуста и цветная капуста…

    Куриное филе в кляре с грибами

    Ароматные куриные отбивные в кляре из жареных грибов.Ингредиенты Куриное филе – 400 г Шампиньоны – 250-300 г Лук репчатый – 1-2 шт. Яйца – 1-2 шт. Соль – 0,75-1 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Мука – 2-3 ст.л Растительное масло – 2-4 ст.л Д…

    Куриное филе со сливками и грибами

    Предлагаю вам быстрое и достаточно экономное обеденное блюдо. Куриное филе со сливками и грибами прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовить: 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Куриное филе – 800 г Шампиньоны – 300 г Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2-3 зубчика Сливочный…

    Куриное филе с грибным соте

    Куриное филе обжаривается на сковороде и подается с соусом из шампиньонов, перца и шпината. Ингредиенты Оливковое масло – 2 ст.л Куриное филе без кожи – 4 половинки (по 120 г каждая) Соль и черный перец Шампиньоны (нарезать на четвертинки) – 450 г Болгарский красный перец…

    Куриное филе с овощами и грибами

    Ароматное блюдо из огромного количества полезнейших зеленых овощей – стручковой фасоли, стеблей сельдерея, лука-порея, зеленого лука и петрушки.Куриное филе в очень интересном маринаде и грибы придают блюду сытность, полезность и самодостаточность. …

    Куриный суп с цукини и грибами

    Порций:6 Приготовление: 60 мин Ингредиенты Куриное мясо (отварное или запеченное) – 400 гр Куриный бульон – 2 л морковь – 2 шт лук репчатый – 1 шт Мистраль рис – 100 гр кабачки (кабачки) – 1 шт шампиньоны – 200 гр болгарский перец – 1 шт соль перец зелень нежирная c…

    Куриное филе, тушеное в сметане

    На заметку, предлагаю любопытным хозяйкам рецепт приготовления куриного филе, тушеного в сметане, которое буквально тает во рту. Это блюдо с удовольствием едят дети и взрослые. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 2 кусочка…

    Куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами

    Сочетание овощей и мяса гармоничное, вкусное, питательное и полезное.Сегодня предлагаю вам приготовить один из вариантов – куриное филе, тушеное с баклажанами и помидорами. В этом исполнении курица получается очень нежной и сочной…

    Куриное филе, тушеное с тыквой и яблоками

    Куриное филе, тушеное с тыквой и яблоками, понравится даже тем, кто не очень любит тыкву. Все компоненты идеально сочетаются друг с другом, яблоки придают блюду легкую кислинку, а чеснок и прованские травы — чудесный аромат.Блюдо …

    Кабачки тушеные

    Идеальный рецепт тушеных кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее. ..

    Рагу из цуккини

    Идеальный рецепт тушеных кабачков с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Грибной суп

    Идеальный рецепт грибного рагу с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Рецепт с курицей и цукини в мультиварке

    Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это простое и вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке. Попробуйте приготовить этот полезный рецепт для ужина, от которого ваша семья будет без ума.

    Рецепт курицы и кабачков в мультиварке

    Это идеальное блюдо, чтобы побаловать свою семью дополнительными овощами. Это также отличный способ использовать продукты, которые у вас могут быть.

    Сначала я сомневалась насчет кабачков и того, понравятся ли они моим детям. Тем не менее, вкусный томатный соус и сытная курица идеально сочетаются с цуккини, чтобы приготовить блюдо, которое съедят даже ваши дети.

    Доверься мне! Это нужно попробовать, и это очень вкусно.

    Что можно подавать к рецепту из курицы и цукини, приготовленного в мультиварке?

    Мы любим это есть с макаронами. Просто используйте то, что нравится вашей семье или то, что у вас уже есть в кладовой.

    Подходит к любым макаронным изделиям. Мы использовали ротини, пенне, локоть и многое другое.

    Поскольку в этом блюде есть полезные и вкусные кабачки, гарнир подавать не нужно. Это действительно еда из одной кастрюли.

    Однако, если вы предпочитаете что-то другое, простой салат будет отличным вариантом.

    Я люблю такие рецепты для легкой еды в будние дни, когда мы так заняты. Я думаю, вы все знаете, как сильно я люблю свою мультиварку.

    Я всегда пробую новые способы приготовления пищи в своей мультиварке. Лето не за горами, и я постоянно пытаюсь приготовить ужин в своей мультиварке, который на вкус не похож на тяжелую еду для комфорта.

    Этот рецепт легкий и совсем не тяжелый. Это лучшая еда!

    Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт с курицей и цукини в мультиварке?
    • куриные грудки
    • лук
    • помидоры
    • куриный бульон
    • итальянская приправа
    • кабачки

    Из нескольких простых ингредиентов можно приготовить вкусный ужин.Я знаю, что вашей семье понравится это блюдо, и оно совсем не сложное.

    Бюджетный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

    Как приготовить мультиварку с курицей и цуккини?

    Бросьте курицу в мультиварку. Добавьте лук и приправы, и это действительно придаст курице такой великолепный вкус!

    Сверху положите помидоры и варите весь день на медленном огне.

    Вы не будете ждать, чтобы добавить кабачки до последних 2 часов.

    Перед подачей я люблю нарезать курицу на более мелкие кусочки и положить обратно в мультиварку, чтобы она смешалась с соусом.

    Подавайте к макаронам, и ужин готов! Разговор о легком!

    Продолжайте читать, чтобы прочитать полный рецепт.

    Результаты Crockpot Chicken:

    Этот ужин победитель! Мои дети сказали, что это были лучшие кабачки, которые они когда-либо пробовали.

    На самом деле, у моего самого привередливого едока были третьи. Хотя я согласен — этот ужин был вкусным и легким.

    Было очень светло… идеально для теплого дня. Наслаждаться!

    Это вкусное блюдо понравится вашей семье, а вам понравится, насколько оно простое и легкое.

    Вы также можете попробовать рецепт желтой тыквы с курицей и цуккини.

    Этот рецепт также очень вкусен с желтой тыквой. Вы можете смешать его с цуккини или просто заменить желтым кабачком.

    Вкусно в любом случае и может стать хорошим развлечением. Моей семье это тоже нравится.

    Свежие кабачки и кабачки обладают потрясающим итальянским ароматом. Так вкусно!

    Мы любим готовить еду и нарезать овощи заранее. Это действительно помогает во время загруженных недель.

    Попробуйте мультиварку с курицей и тыквой!

    Нам нравится готовить по этому рецепту, потому что он такой простой, но всем нравится. Как маме, мне нравится, что это здорово, и дети получают больше овощей.

    Кажется, они не возражают против того, чтобы съесть свои овощи, когда я подсовываю их в такое блюдо.Всем это нравится, и это победа во всем.

    Это идеальный рецепт для лета, когда продукты легко доступны. Если у вас есть сад, может быть трудно понять, что делать со всеми овощами, пока они не испортились.

    Отличный рецепт, который нужно иметь под рукой, чтобы использовать кабачки и кабачки. Вся наша семья любит это, так что это действительно простая идея для ужина.

    Рецепт курицы и цуккини, приготовленный в медленноварке, — это простое блюдо из одной кастрюли!

    Все, что нужно для отличного ужина, есть в мультиварке.Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это простота очистки.

    Мы так заняты, и у меня нет времени на сложные рецепты. Мне нравится, что вам не нужна куча разных кастрюль и сковородок, чтобы приготовить это блюдо.

    Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление пищи и уборку. С таким рецептом легко приготовить ужин на столе.

    Просто бросьте все в мультиварку этим утром и возвращайтесь домой к вкусному ужину, ожидающему вашей семьи.Это один из рецептов, который я использую, когда мы бежим от множества разных занятий после школы.

    Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро подать ужин на стол и не тратить всю ночь на готовку и уборку.

    Курица в мультиварке с цукини Рецепт экономный и вкусный.

    Макароны, цуккини и помидоры помогают увеличить объем этого блюда. Это хороший способ растянуть курицу.

    У нас большая семья, и они любят это блюдо, которое не обходится в кругленькую сумму. Я могу легко добавить больше помидоров или цукини, чтобы растянуть блюдо, если это необходимо.

    Иногда к детям приходят друзья или к нам приходят гости, а время приближается к обеду. Я могу легко накормить дополнительных людей такими советами.

    Для этого рецепта с курицей и цукини в мультиварке вам понадобится хорошая мультиварка.

    Одна из моих любимых мультиварок — это программируемая мультиварка  для тех случаев, когда меня нет дома целый день.Я люблю возвращаться домой с вкусной едой, готовой и ждущей!

    Если вы ищете что-то новое, мне также нравится моя плита Ninja. Мы часто используем его, потому что вы можете обжарить мясо в той же мультиварке для рецептов, которые требуют этого.

    Нам нравится этот вариант, и он очень удобен. На самом деле я хотел бы купить один из них несколько лет назад, потому что они такие удобные.

    Если вам нужна новая мультиварка, я бы обязательно сначала посмотрел на одну из этих.Они замечательные!

    Сокращает количество сковородок, которые нужно мыть, и просто упрощает мысли. Стала моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это отлично подходит для многих рецептов.

    Моя любимая функция — это то, что вы можете закрыть крышку. Это здорово, когда вам нужно куда-то взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы взять блюда на обед, и эта функция потрясающая! В продаже есть несколько других.

    Мне также нравится использовать салфетки для мультиварки, чтобы упростить уборку. Они стоят каждой копейки и экономят массу времени.

    Доверься мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

    Распечатайте этот рецепт с курицей и цуккини в мультиварке ниже:

    Мультиварка с курицей и цуккини

    Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это простое и вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке.Попробуйте приготовить ужин по этому здоровому рецепту, который понравится всем.

    Время подготовки 10 минут

    Время повара 6 часов

    Общее время 6 часов 10 минут

    Общее время 6 часов 10 минут

    порции 6

    Куузина Американец

    Курс Курс

    Калорий 389

    Автор Едина в цеме

    • Поместите курицу в мультиварку с луком и приправами.

    • Сверху залить помидоры водой.

    • Готовьте в течение 6–8 часов при низкой температуре.

    • В последние 2 часа добавить кабачки.

    • Когда кабачки станут мягкими, нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

    • Подавать с пастой.

    Калории 389 ккал, углеводы 64 г, белки 24 г, жиры 3 г, холестерин 36 мг, натрий 188 мг, калий 833 мг, клетчатка 4 г, сахар 6 ​​г, витамин А 305 МЕ, витамин С 26 мг, кальций 73 мг, железо 2,6 мг

    Попробуйте эти полезные рецепты мультиварки:

    Найдите другие рецепты мультиварки ниже:

    Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими вкусными рецептами мультиварки здесь.

    30-минутный рецепт курицы в чесночном масле с лапшой из цуккини

    Рецепт курицы в чесночном масле с лапшой из цукини – эти вкусные маленькие кусочки курицы в чесночном масле с низким содержанием углеводов и без глютена готовятся с чесноком, маслом и травами и подаются с лапша из цуккини для идеального 30-минутного блюда на одной сковороде, которое понравится всей семье!

    После того, как пару месяцев назад я обновил свой рецепт брускетты с курицей и поделился с вами этими (любимыми читателями) кусочками стейка с чесночным маслом, я подумал, что было бы забавно объединить несколько моих любимых кусочков из каждого рецепта, чтобы сделать это простое и легкое блюдо. , и вкусный рецепт курицы в чесночном масле с лапшой из цуккини.Этот удивительный рецепт курицы, приготовленный на одной сковороде, заставит всю семью просить несколько секунд!

    Быстрее, чем запекание целой курицы или запекание куриных грудок, этот сверхбыстрый ужин готовится всего за 20, а то и 30 минут. Топы.

    Куриные ингредиенты с чесночным маслом

    Я сознательно сократил список ингредиентов для этой сковороды с курицей и лапшой до минимума. В конце концов, я хотел приготовить рецепт быстрого приготовления, который легко очистить, с простыми и полезными ингредиентами (да, ребята.Я думаю, что масло в умеренных количествах совершенно полезно).

    • Цыпленок . Я использовала курицу в этом рецепте, потому что это один из самых экономичных источников белка, и вся моя семья его любит. Тем не менее, не стесняйтесь экспериментировать и попробуйте этот рецепт с креветками или свининой.
    • Итальянская приправа . Итальянская приправа — моя любимая вещь, когда я готовлю курицу. Он простой, нейтральный и его легко приготовить дома (скоро) или купить в магазине.
    • Чесночный порошок + соль + перец .Мы просто приправляем курицу. Здесь не нужно сходить с ума, просто немного побрызгать.
    • Цуккини . Обычно я беру примерно 1,5 средних кабачка на человека. Некоторые люди могут хотеть больше, а другие меньше, поэтому сумма обычно срабатывает. Если вы предпочитаете обычную лапшу с макаронами, дерзайте!
    • Масло сливочное . Да, масло нужно. Соленые или несоленые, решать вам. 4 столовые ложки могут показаться много, но этот рецепт рассчитан на 4 человек. Это примерно 1 столовая ложка на человека.
    • Свежий чеснок . Хотя мы добавили в курицу чесночный порошок, всегда важно добавить туда немного свежего чеснока. Я добавил примерно 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока и совсем не чувствовал себя подавленным. Тем не менее, если вы чувствительны к чесноку или просто не являетесь его большим поклонником, не стесняйтесь сокращать общее количество.
    • Куриный бульон . Таким образом, вам действительно нужно всего пару столовых ложек. Если вы предпочитаете не открывать контейнер с куриным бульоном и у вас есть открытое белое вино, это будет отличной альтернативой (аналогично креветкам с чесночным соусом).Если у вас нет ни того, ни другого, подойдет вода.
    • Свежая петрушка (и другие травы) . Свежие травы всегда хорошая идея, если они у вас есть. Они добавляют дополнительный слой вкуса и действительно помогают блюдам выделяться.
    • Сыр пармезан . Я большой любитель сыра, поэтому естественно добавила немного тертого пармезана. Пармезан не является обязательным требованием, но на вкус он довольно вкусный в сочетании с маслянистой пастой.
    • Свежий лимон . Лимон, как и свежие травы, является одним из тех дополнительных элементов, которые легко добавить в блюдо, чтобы оно действительно выделялось.Я люблю выжимать свежий лимонный сок на курицу перед подачей на стол.

    Какую курицу лучше всего использовать в этой курице с чесночным маслом и Zoodles?

    Чтобы сократить общее время приготовления, я рекомендую использовать любой из следующих вариантов –

    1. Куриная грудка . То, что использовалось для приготовления этого рецепта, рекомендуется, если вы ищете самый постный и богатый белком вариант курицы. Учитывая низкое общее содержание жира в мясе куриной грудки, вы должны проявлять особую осторожность, чтобы не пережарить мясо, так как оно склонно к высыханию.
    2. Куриные бедра . Мясо куриных бедер, естественно, более жирное, в конечном итоге даст более сочные кусочки курицы. Не стесняйтесь использовать только куриное бедро или смешайте куриное бедро с грудкой. Только не забудьте нарезать курицу на кусочки примерно одинакового размера.
    3. Куриный фарш . Хотя я не пробовал этот вариант лично, я подозреваю, что это будет вкусно. Наверное, самый простой вариант, куриный фарш вообще не нужно было нарезать.

    Совет : Ненавидите резать курицу? Или знаете, что у вас будет очень мало времени? Спросите мясников на вашем рынке, могут ли они нарезать его для вас. Почти в любой ситуации они рады помочь.

    Как приготовить курицу в чесночном масле с Zoodles

    1. Приготовьте курицу . Сначала нарежьте куриные грудки на маленьких кусочков одинакового размера . Переложите кусочки курицы в большую миску и сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла.Хорошо перемешайте, чтобы покрыть курицу оливковым маслом, а затем посыпьте итальянской приправой, чесночной приправой, солью и перцем. Снова перемешайте и отложите.
    2. Подготовьте оставшиеся ингредиенты – Поскольку курица готовится довольно быстро после начала приготовления, я предлагаю подготовить все оставшиеся ингредиенты до того, как вы начнете готовить. Измельчите чеснок, петрушку и нарежьте кабачки по спирали (у меня есть этот Spiralizer).
    3. Приготовьте курицу  – Возьмите большую чугунную сковороду (если она у вас есть) или сковороду с толстым дном и поставьте ее на средний огонь.Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. При необходимости работайте партиями, добавляя курицу в сковороду в один слой (избегайте переполнения). Обжарьте курицу со всех сторон, пока не приготовятся. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    4. Приготовьте кабачки  – верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, измельченный чеснок, петрушку и куриный бульон. Дайте маслу растаять, а чесноку приготовить просто до появления аромата (примерно 30 секунд).Добавьте кабачковую лапшу. Хорошо перемешайте, чтобы кабачки соединились с чесночным маслом, и продолжайте готовить, пока кабачки не станут теплыми (примерно 2 минуты непрерывного перемешивания).
    5. Верните курицу и соберите  – Положите курицу обратно в сковороду и продолжайте готовить, пока курица не разогреется, еще 1-2 минуты. При желании посыпьте тертым сыром пармезан и дольками лимона для подачи.

    Что подавать с этими легкими куриными укусами и зудлами

    Соблюдаете ли вы низкоуглеводную диету или просто хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на стол для своей семьи, всем понравится этот рецепт курицы с чесночным маслом.

    Если вы ищете что-то кроме лапши с цукини, я вас понимаю. Они не для всех. Хорошей новостью является то, что эта курица имеет прекрасный вкус с множеством разных сторон.

    От супер полезной 10-минутной чесночной бок-чой до быстрого приготовления макарон и сыра для детей, маслянисто-чесночные кусочки курицы прекрасно сочетаются со всеми блюдами.

    Этот салат из огурцов — один из моих любимых. Или сделайте его очень простым и подавайте с лапшой с маслом, жареной тыквой-спагетти или тыквой с мускатным орехом.

    Хотите еще вкусного маслянисто-чесночного соуса? Подавайте мой чесночно-масляный соус на гарнир.

    Или вы можете сделать то же, что и я, и съесть это прямо со сковороды!

    Если вы попробуете приготовить этот рецепт курицы с чесночным маслом и лапшой с цукини , оставьте мне комментарий и дайте мне знать!  Мне всегда приятно слышать ваши мысли.

    Еще рецептов курицы проверить,

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАКРЕПИТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКИМ И ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ КУРИЦЫ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ И ДОБАВИТЬ ЕГО В ПЛАН ПИТАНИЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!

    ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО КОМПОНЕНТУ

    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬЮ FORKED SPOON И ПОЛУЧАЙТЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon в INSTAGRAM ! Подпишитесь на The Forked Spoon на FACEBOOK | ИНСТАГРАМ | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.

    Цыпленок с чесночным маслом и лапшой из цуккини за 30 минут

    Низкоуглеводные и безглютеновые, эти вкусные маленькие кусочки курицы в чесночном масле, приготовленные с чесноком, маслом и травами, подаются с лапшой из цуккини для идеального 30-минутного блюда на одной сковороде, которое понравится всей семье!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Порция 4 человека

    Калорийность 541 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Инструкции 

    • Подготовьте курицу . Нарежьте каждую куриную грудку на маленькие кусочки одинакового размера.Переложите в большую миску и смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, итальянской приправой, чесночной приправой, солью и перцем. Отложите.

    • Подготовьте оставшиеся ингредиенты — Дайте курице отдохнуть, пока вы измельчаете чеснок, петрушку и скручиваете цуккини. Отложите эти вещи в сторону и приступайте к приготовлению курицы.

    • Приготовьте курицу — Возьмите большую чугунную сковороду (если она у вас есть) и поставьте ее на средний огонь.Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла и одну столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. При необходимости работайте партиями, добавляя курицу в сковороду в один слой (избегайте переполнения). Обжарить курицу со всех сторон до , всего  приготовленных. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

    • Приготовьте кабачки — верните сковороду на средний огонь. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, измельченный чеснок, петрушку и куриный бульон. Дайте маслу растаять, а чесноку приготовить только до появления аромата (примерно 30 секунд).Добавьте кабачковую лапшу. Хорошо перемешайте, чтобы кабачки соединились с чесночным маслом, и продолжайте готовить, пока кабачки не станут теплыми (примерно 2 минуты непрерывного перемешивания).

    • Вернуть курицу и собрать — Добавить курицу обратно в сковороду и продолжать готовить, пока курица не разогреется, еще 1-2 минуты. При желании посыпьте тертым сыром пармезан и дольками лимона для подачи.

    Заметки Джессики

    • Куриные бедра можно использовать вместо мяса куриной грудки.
    • Цуккини, приготовленные в течение определенного периода времени, сбрасывают воду и (по крайней мере, для лапши из внутренней части цуккини) становятся довольно влажными. Вы можете помочь предотвратить это, посыпав предварительно приготовленную спирилизованную лапшу из цуккини солью, чтобы она испарилась перед приготовлением. Только не забудьте тщательно промыть и высушить лапшу перед приготовлением. ИЛИ, вы можете очень внимательно следить за своей лапшой и класть ее на тарелки, прежде чем переварить.

    Пищевая ценность

    Калорийность: 541 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 57 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 1199 мг | Калий: 1701 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1285 МЕ | Витамин С: 74.1 мг | Кальций: 242 мг | Железо: 2,7 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Ключевое слово Цыпленок с чесночным маслом

    О Джессике

    Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

    Лодочки из цукини с курицей, помидорами и сыром

    Эти фаршированные лодочки из кабачков с курицей, помидорами и сыром — быстрое, легкое и питательное блюдо. Лодочки из цукини фаршированы ароматным сочетанием курицы, сыра и домашнего томатного соуса с кусочками, а сверху посыпаны свежей моцареллой.Куриная грудка на гриле используется здесь как ярлык; его просто смешивают с ароматной сырной пастой с чесноком и травами и томатным соусом и наполняют выдолбленными лодочками из цуккини. Это блюдо, посыпанное большим количеством соуса и сыра перед выпечкой, легко приготовить и еще легче съесть. Подавайте одну лодочку вместе с овощами или салатом для здорового обеда; для более сытного обеда съешьте две лодочки с зерном в качестве гарнира.

    Что мне понадобится, чтобы сделать эти фаршированные лодочки из кабачков?

    Список ингредиентов может показаться длинным, но будьте уверены, все эти ингредиенты легко найти и легко найти.Этот рецепт наполнен свежими овощами и питательными веществами, белком и полезными жирами.

    • кабачки
    • лук-шалот
      • Если вы никогда раньше не пробовали лук-шалот, мне нравится описывать его как нечто среднее между красным луком и чесноком. Это одна из моих любимых вещей для готовки!
    • чеснок
    • виноградные помидоры
    • томатная паста
    • вареная куриная грудка
      • Для этого рецепта я использовала две приготовленные на гриле куриные грудки; это огромная экономия времени! Вы также можете приготовить куриную грудку самостоятельно, отварив ее, отварив или приготовив в мультиварке.
    • кошерная соль
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • сушеный орегано
    • свежая петрушка
    • свежий базилик
    • сыр с чесноком и травами с пониженным содержанием жира
      • Я использую этот от Alouette, но вы можете использовать любой аналогичный продукт.
    • Итальянские панировочные сухари с приправами
    • свежая моцарелла
      • Я использую эти шарики моцареллы от Bel Gioioso, которые поставляются в порционных пакетах
      • Вы также можете использовать тертую моцареллу, с пониженным содержанием жира и т. д.

    Как приготовить фаршированные лодочки из кабачков с курицей, помидорами и сыром

    Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но все они очень простые. Шаги включают 1) приготовление соуса, 2) приготовление куриной начинки, а затем 3) начинку и запекание кабачков.

    Приготовление соуса из свежих томатов

    Чтобы приготовить соус из свежих томатов, нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок. Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте ее на средний огонь.Добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Далее добавляем помидоры черри. Перемешайте, а затем накройте сковороду крышкой, чтобы помидоры пропарились и разломились. Снимите крышку и раздавите помидоры деревянной ложкой или толкушкой для картофеля. Помидоры будут готовиться около 10 минут и превратятся в соус. Затем добавьте томатную пасту и 1 чайную ложку кошерной соли и перемешайте.

    Подготовка кабачков и начинки для курицы

    Разогрейте духовку до 400F.Чтобы подготовить кабачки, обрежьте концы; затем разрежьте цуккини вдоль пополам и выньте внутренности, оставив 1/4 дюйма края.

    Чтобы приготовить куриную начинку, измельчите приготовленную куриную грудку в миске. Добавьте чеснок и сыр с травами и 1 чашку соуса, который вы приготовили. Добавьте оставшуюся кошерную соль, чесночный порошок, орегано, луковый порошок, свежий базилик и петрушку. Перемешайте.

    Сбрызните форму для запекания спреем из оливкового масла и разложите на ней лодочки из кабачков.Сбрызните лодочки кабачка оливковым маслом и приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте куриную смесь в каждую лодочку из цуккини, а затем полейте оставшимся соусом. Посыпать панировочными сухарями, а затем посыпать моцареллой.

    Добавьте куриный бульон в форму для запекания вокруг лодочек из кабачков (это поможет им пропариться и стать мягкими). Накройте фольгой и готовьте 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите фольгу и запекайте пару минут, чтобы верхушки стали хрустящими, если это необходимо.

    Сервировка и хранение

    Эти фаршированные кабачки легко подавать, хранить и разогревать. Для более легкой еды вы можете подать одну порцию с гарниром из салата или овощей. Для более крупной трапезы вы можете подать две порции с крупой на гарнир. Для хранения просто храните форму для выпечки накрытой в холодильнике. Чтобы разогреть, подогрейте в микроволновой печи, чтобы охладить, а затем поджарьте в тостере или аэрофритюрнице (при желании).

    Лодочки из цукини, фаршированные курицей, помидорами и сыром

    Лодочки из фаршированных кабачков с курицей, помидорами и сыром — быстрое, легкое и питательное блюдо.Лодочки из цукини фаршированы ароматным сочетанием курицы, сыра и домашнего томатного соуса с кусочками, а сверху посыпаны свежей моцареллой. Куриная грудка на гриле используется здесь как ярлык; его просто смешивают с ароматной сырной пастой с чесноком и травами и томатным соусом и наполняют выдолбленными лодочками из цуккини. Это блюдо, посыпанное большим количеством соуса и сыра перед выпечкой, легко приготовить и еще легче съесть. Подавайте одну лодочку вместе с овощами или салатом для здорового обеда; для более сытного обеда съешьте две лодочки с зерном в качестве гарнира.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: ужин, обед, основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: лодочки из кабачков

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Порции: 6

    калорий: 269 ккал

    Автор: Стеф

    Ингредиенты

    • 3 цукини, разрезанных вдоль пополам, выдолбленных
    • 2 лука-шалот, нарезанных ломтиками
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 4 стакана виноградных помидоров 2 пинты
    • 1 ст. л. томатной пасты5 ч. л. кошерной соли, разделенной
    • свежего молотого перца
    • 4 чашки приготовленной куриной грудки 2 приготовленные на гриле куриные грудки
    • 1/2 ч. л. чесночного порошка
    • 1/2 ч. л. чашки нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
    • 1/2 чашки обезжиренного сыра с чесноком и травами
    • 1/4 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
    • 4 унции свежей моцареллы
    • 1 чашка куриного бульона
    • соль kosher 9070 и свежий молотый перец
    • спрей с оливковым маслом

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Поставьте сковороду на средний огонь.

    • Нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок.

    • Сбрызните сковороду оливковым маслом, добавьте лук-шалот.

    • Готовьте лук-шалот в течение 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты до появления аромата.

    • Добавьте помидоры черри и перемешайте.

    • Накройте кастрюлю крышкой, чтобы помидоры пропарились. Готовьте помидоры до тех пор, пока они не разварятся и не выделится сок.

    • Снимите крышку и разомните помидоры ложкой или картофелемялкой. Соус будет готов примерно через 10 минут.

    • Добавьте томатную пасту и перемешайте.

    • Добавьте 1 ч.л. кошерной соли и свежемолотого перца, попробуйте на вкус.

    • Нарежьте приготовленную курицу в миску, добавьте чеснок и сыр с травами и 1 чашку приготовленного томатного соуса,

    • Добавьте еще 1/2 чайной ложки кошерной соли в куриную смесь и чесночный порошок, луковый порошок и орегано.

    • Добавьте свежий базилик и петрушку. Перемешайте.

    • Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем выньте внутренности, оставив края толщиной 1/4″.

    • Половинки цукини сбрызните оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и свежемолотым перцем

    • Добавьте куриную начинку в каждый цукини.

    • Сверху полить оставшимся томатным соусом.

    • Посыпать сверху панировочными сухарями.

    • Спрей с большим количеством оливкового масла.

    • Сверху посыпать сыром моцарелла.

    • Залить кабачки куриным бульоном, затем накрыть форму для запекания фольгой.

    • Готовьте 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими.

    • Жарьте в течение 2-3 минут, если хотите, чтобы верхушки стали хрустящими.

    • Украсьте свежим базиликом и петрушкой.

    Питание

    Порция: 1 лодочка (1 половинка фаршированного цуккини) | Калории: 269 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 30 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 996 мг | Калий: 974 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1498 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг

    Вам также могут понравиться эти похожие рецепты:

    Лодочки из индейки тако с фаршированными цуккини

    Парм из курицы, обжаренной на воздухе, со свежим томатным соусом

    Как приготовить курицу, фаршированную цуккини и моцареллой

    Так ты думаешь, что фаршированную курицу можно купить только в ресторане? Подумайте еще раз.

    Эти малыши такие простые и содержат витамин С, а также укрепляющие кости кальций и цинк.

    Информация о пищевой ценности (за штуку)

    калорий: 280; общий жир: 10 г; белок: 32 г; углеводы: 13 г; клетчатка: 1,7 г

    Рецепт и фото: Шарлин Порс, директор Euphoria Nutrition.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей, оливковое масло
    • 1 чашка натертых цукини (около 1 среднего цукини)
    • 2 ст. л. лука-шалота, нарезанного кубиками
    • 1 ч.л. базилика
    • ½ чашки тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
    • 4 куриные грудки
    • 1 чашка панко, цельнозерновая
    • ½ чашки сыра пармезан
    • 1 ч.л. порошка чили
    • 1½ ч.л. сушеного базилика
    • 1 лимон, сок
    • 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

    Как сделать

    Нагрейте среднюю сковороду, покрытую кулинарным спреем, до средней температуры.Добавьте кабачки, лук-шалот и базилик, затем готовьте 2 минуты. Добавьте моцареллу и нагревайте еще 1 минуту.

    Разрежьте каждую куриную грудку посередине, оставив неразрезанным 1 дюйм с одной стороны. Поместите около 3 столовых ложек кабачковой смеси внутрь нарезанной куриной грудки. Используйте булавки для индейки или кулинарную нить, чтобы соединить края курицы после начинки.

    В неглубокой посуде смешайте панко, сыр пармезан, порошок чили и базилик.

    В отдельной неглубокой посуде смешайте лимонный сок и оливковое масло.

    Поместите запечатанную куриную грудку в смесь с лимоном, затем в смесь для панко и равномерно покройте.

    Положите на противень и поставьте в духовку примерно на 25–30 минут или до готовности.

    Рецепт запеканки из курицы с цукини и соусом из сыра грюйер с низким содержанием углеводов

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    Низкоуглеводные запеканки — один из моих любимых обедов, потому что для их приготовления требуется всего одно блюдо, а не отдельные основные блюда и низкоуглеводные гарниры. А в сезон кабачков этот рецепт запеканки с курицей и кабачками с низким содержанием углеводов обязательно станет любимым блюдом сам по себе. (Также попробуйте запеканку из цукини с сыром, если вы хотите, чтобы запеканка из цукини была только гарниром.)

    Если вы уже готовили запеканку из цукини с низким содержанием углеводов, и она оказалась водянистой, не спешите отказываться от этой запеканки.Не водянистый — обещаю! Кроме того, швейцарский сырный соус грюйер восхитителен.

    Советы по приготовлению низкоуглеводной куриной запеканки с цукини

    Инструкции по приготовлению низкоуглеводной куриной запеканки с цукини приведены ниже, но здесь я хочу поделиться некоторыми советами, чтобы сделать ее идеальной:

    Экономьте время, готовя разные части параллельно.

    Вы можете нарезать кабачки, пока готовятся грибы и лук. Позже вы можете приготовить сырный соус грюйер, пока духовка разогревается. Говоря о соусе, вот как он выглядит в готовом виде, полив его остальными ингредиентами перед смешиванием:

    Приготовьте грибы и лук до желаемой степени прожарки.

    Существует диапазон продолжительности приготовления грибов и лука для этого рецепта запеканки с курицей и цуккини. Все, от полупрозрачного до карамелизированного, прекрасно!

    Здесь есть компромисс между временем и вкусом. По крайней мере, вы хотите, чтобы грибы и лук были твердыми и не хрустящими.

    Если они не мягкие, это означает, что в них все еще есть жидкость, из-за чего запеканка будет водянистой во время приготовления. Пока они мягкие, вы можете выбрать, хотите ли вы, чтобы они были полупрозрачными или готовились дольше, чтобы получить этот удивительный карамелизированный вкус.

    Поддерживайте средний огонь при обжаривании кабачков.

    Поддержание тепла на верхней стороне подрумянивает кабачки и обеспечивает испарение жидкости. И подрумянивание снаружи — это вкусно!

    Не снимайте кабачки с плиты слишком рано.

    Как и в предыдущем пункте, важно убедиться, что из кабачков испаряется жидкость. Приготовление цуккини для испарения жидкости является ключом к запеканке из куриных цуккини с низким содержанием углеводов, которая не является водянистой.

    Будьте осторожны, чтобы не пережарить курицу.

    Необходимое время зависит от размера кусочков курицы. Так как это запеканка, они должны быть размером с укус.

    С такими маленькими кусочками они должны быть готовы, как только вы увидите, что они подрумянились снаружи. Мелкие кусочки готовятся очень быстро!

    Нет необходимости тратить время на мытье сотейника между этапами.

    Рецепт запеканки с курицей и цукини требует нескольких этапов обжаривания, но вам не нужно мыть сковороду между ними.Слегка протрите его бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что на нем нет кусочков, и этого должно быть достаточно.

    Как приготовить куриную запеканку с цукини наперед

    Одна из замечательных особенностей этой низкоуглеводной куриной запеканки с цукини заключается в том, что ее можно приготовить заранее. Если вы хотите приготовить еду на неделю, выполните все шаги, кроме последней выпечки в конце. Храните его в холодильнике, а затем испеките, когда будете готовы к употреблению.

    Если вы готовите измельченную курицу как часть приготовления еды или у вас есть курица-гриль, вы можете использовать ее в этом рецепте.Затем вы пропускаете этап обжаривания кусочков курицы на сковороде и просто бросаете приготовленную курицу в миску.

    Вы также можете заморозить куриную запеканку из кабачков! Даже с соусом из сыра грюйер он отлично работает, потому что перед подачей его нагревают.

    Чтобы заморозить, проделайте то же самое, что и выше, с описанным выше методом холодильника, но вместо этого заморозьте. Затем вы можете испечь из замороженных продуктов для легкого ужина в любое время.

    Более легкие сырные запеканки

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт запеканки с низким содержанием углеводов из куриных цукини с соусом из сыра грюйер

    Этот рецепт запеканки из куриных цукини с низким содержанием углеводов поставляется с вкусным соусом из сыра грюйер — и ЛЕГКИЙ способ избежать водянистой запеканки из цуккини!

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 35 минут

    Всего: 50 минут

    Количество порций: 8 (отрегулируйте по рецепту)

    Видео рецепта

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Растворите столовую ложку (14 г) морской соли в большой миске с теплой водой.Добавьте курицу и отложите в сторону, чтобы рассол.

    2. Тем временем нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Готовьте около 7-10 минут, пока лук не станет прозрачным и не начнет коричневеть.

    3. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте кабачки. Приправить все морской солью и черным перцем. Обжаривайте около 10 минут, не накрывая крышкой, пока кабачки не станут мягкими и не подрумянятся. Большая часть (если не вся) жидкости должна испариться.

    4. Если с овощей осталась жидкость, слейте воду и переложите в большую миску. Отставьте миску. Отложите сотейник, чтобы использовать его снова.

    5. Достаньте курицу из воды и высушите. Нарежьте кусочками размером с укус.

    6. Добавьте еще одну столовую ложку масла в сотейник и нагрейте на среднем огне. Добавьте кусочки курицы и обжарьте в течение 3-5 минут, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся.

    7. Добавьте курицу в миску с овощами.Отставьте миску. Отложите сотейник, чтобы использовать его снова.

    8. Разогрейте духовку до 400 градусов F (191 градус C).

    9. Пока духовка нагревается, добавьте сливки и куриный бульон в ту же сковороду, что и раньше (она будет только на дне). Доведите до кипения и варите на медленном огне около 5 минут, пока не станет достаточно густым, чтобы едва покрывать тыльной стороной ложки.

    10. Уменьшите огонь до минимума. Перемешайте 2 унции (57 г) тертого сыра в кастрюле, пока он не расплавится.При необходимости добавьте морскую соль и черный перец по вкусу.

    11. Налейте соус в миску с курицей и овощами. Смешайте, чтобы объединить.

    12. Переложите смесь в стеклянную форму для запекания размером 9×13 дюймов (23×33 см). Посыпать оставшимся тертым сыром.

    13. Выпекать около 10 минут, пока сыр не расплавится.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: ~4.5 квадратов по 3,25 дюйма или 1/8 всего рецепта (разрезать запеканку на 8 частей)

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 294

    Жиры 22 г

    Белки 17 г

    Всего углеводов 6 г

    Чистые углеводы 5 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 3 г 900 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Пикантная курица с цуккини, приготовленная на медленном огне

    Это ЧУДО – Базили (мой муж) влюбился в блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке! ДА. Вы правильно это прочитали. Он вернулся на несколько секунд к этой медленно приготовленной пикантной курице с цуккини и взял оставшуюся часть с собой на работу сегодня.Он сказал, что это даже хорошо, как остатки. ПОДНИМИТЕ МЕНЯ С ПОЛА, ПОЖАЛУЙСТА. Обычно он хмурился при мысли о том, чтобы съесть медленно приготовленную курицу, не говоря уже о том, чтобы взять ее с собой на обед на следующий день. Я бы сказал, что у нас есть победитель!

    Это блюдо было очень просто приготовить. Курицу, нарезать овощи, приправить и подавать. Посмотрите, как красочно! Что-то ДОЛЖНО быть хорошим, если оно такое красочное — мое типичное эмпирическое правило.

    Я получил этот рецепт от одного из моих тренеров и друга, Линдси Омер.Она прислала это мне, чтобы использовать в нашей медленной плите 5 дней недели чистого питания, которую мы в настоящее время проводим через нашу команду. Я так рада, что она это сделала — это станет основным продуктом в нашем доме! 🙂 Я внесла в него свой небольшой штрих и не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

     

    Пикантная курица с цуккини, приготовленная на медленном огне

    23.04.2015 16:06:35

    На 8 порций

    Этот рецепт я получила от своего друга и коллеги-тренера Линдси Омер. Я изменил несколько вещей и был ТАК взволнован, чтобы попробовать это.Мой муж ВООБЩЕ НЕ любит курицу в мультиварке. Он не переставал говорить о том, как это вкусно. ПОБЕДИТЕЛЬ.

    1. 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
    2. 1 маленькая луковица, нарезанная
    3. 1 большой цуккини, нарезанный
    4. 1 зеленый перец, нарезанный
    5. 2 зубчика чеснока, измельченных
    6. 1/2 луковицы 4 ч. л. морской соли
    7. 1 ч.л. итальянской приправы
    8. 1/4 стакана свежей кинзы, нарезанной
    9. 1 банка томатного соуса (без добавления сахара)
    10. 1 стакан тертого сыра Чеддер Джек
    1. Поместите все ингредиенты в мультиварке, кроме сыра.Перемешайте.
    2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов (или на сильном огне в течение 3-4 часов) или до готовности курицы.
    3. Выложите курицу на тарелки и сразу же посыпьте 1/4 стакана сыра (вы можете положить сыр поверх курицы, пока она еще находится в мультиварке, в течение последних 20 минут приготовления, однако это легче измерить, когда вы
    1. Подавайте со спагетти из тыквы, цельнозерновой пастой или коричневым рисом.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.