Крем суп грибной с молоком: Постны суп-крем из шампиньонов с кокосовым молоком рецепт 👌 с фото пошаговый


Содержание

Грибной суп-пюре с картошкой и молоком – Recepto Mio

Грибной суп-пюре с картошкой и молоком обязательно должен быть однородным, без комочков и твердых кусочков. Чтобы картофель не превратился в липкий клей, его следует истолочь вручную, без использования блендера или миксера. Вот и весь секрет! Записывайте рецепт и давайте готовить.

 

Ингредиенты

 

  • грибы (шампиньоны или вешенки) — 300 гр.
  • картофель — 500 гр.
  • лук — 1 большая луковица
  • молоко жирн. 3,2% — 450 мл.
  • сливочное масло — 25 гр.
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • чёрный молотый перец — 0,5 ч. ложки, по желанию, можно без него.
  • растительное масло для жарки — 2 ст. ложки

 

Как приготовить грибной суп-пюре с картошкой и молоком

 

1. Картофель очистите, нарежьте произвольными кусочками среднего размера и сложите в кастрюлю. Затем залейте водой, чтобы весь картофель был полностью покрыт и поставьте вариться на среднем огне до готовности.

2. Слейте жидкость и толкушкой помните картофель до однородности. Не используйте блендер! От этого пюре станет клейким, как клейстер.

 

Если суп получится слишком густым, его можно разбавить водой, в которой варился картофель. Поэтому оставьте немного жидкости про запас.

 

3. Луковицу порежьте полукольцами. Грибы порежьте пластинками толщиной 5-7 мм.

4. В большой сковородке нагрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности.

5. Добавьте на сковородку грибы, немного посолите и обжаривайте на среднем огне, пока не испарится вся жидкость. Помешивайте время от времени, чтобы грибочки не подгорели.

6. Лук и грибы снимите с огня и немного остудите. Затем переложите в чашу блендера и измельчите до однородности.

 

Если вы хотите украсить суп кусочками грибов, оставьте целыми несколько пластинок, а остальные измельчите.

 

7. Соедините грибы с картошкой, перемешайте, влейте горячее молоко, добавьте сливочное масло, соль по вкусу и чёрный молотый перец.

Снова перемешайте. При необходимости, можно ещё раз всё быстро взбить блендером.

8. Доведите массу до кипения и сразу же снимайте с огня. Не кипятите!

Грибной суп-пюре с картошкой и молоком готов! Разливайте его скорей по тарелкам и снимайте пробу. По желанию, можно украсить угощение зеленью петрушки или тимьяна. Остатки можно хранить в холодильнике 24 часа, а перед подачей к столу разогреть на маленьком огне, всё время помешивая.

 

Ещё один хороший рецепт — Густой грибной суп с овощами

 

Понравился рецепт? Поделись ссылкой с друзьями:

Молочный суп с грибами: два рецепта

Известно, что супчики на молоке готовят с овощами, крупами или макаронами. Но не менее вкусны молочные супы с грибами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию два варианта приготовления.

Грибы для таких супов подойдут как свежие, так и сушеные. Если вы решили использовать сухие грибы, то в этом случае необходимо их предварительно промыть, замочить на 1-2 часа и уже потом следовать нашей инструкции.

Выбор грибочков — дело вкуса. Можно взять лесные (белые, подосиновики и др.) или купить обычные шампиньоны.

РЕЦЕПТ № 1: ПРОСТОЙ МОЛОЧНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

На 4 порции нам понадобится:

  • молоко 500 мл;
  • вода 500 мл;
  • грибы 300 г;
  • картофель, клубни среднего размера 1-2 шт.;
  • лук 1 головка;
  • сливочное масло 50 г, для обжарки;
  • соль и зелень по вкусу.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Чистим и мелко нарезаем головку репчатого лука.
  2. Грибы необходимо также почистить, хорошенько промыть и порезать ломтиками.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем до золотистой корочки лук, затем добавляем грибы.
  4. Жарим до готовности.
  5. Пока наша зажарка шипит на сковороде, в кастрюле кипятим воду и чистим и нарезаем кубиками картофель.
  6. Кладем картошку в кипяток и варим до готовности.
  7. Теперь, когда картофель готов, вливаем в суп молоко, предварительно его подогрев. Затем добавляем пережаренные грибы с луком.
  8. Варим еще 15 минут, после чего суп снимаем с огня, укутываем и даем настояться в течение получаса.

Вот и все, наше блюдо готово! Рецепт супа можно разнообразить, добавив сладкий болгарский перец и морковь для яркости цвета и вкуса. Очень хорош рецепт, в котором используют куриное филе и сыр.

РЕЦЕПТ №2. МОЛОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Для этого варианта нужно:

  • куриное филе (лучше взять грудку без кожи и костей) 1-2 штуки;
  • молоко 300 мл;
  • вода;
  • натертый сыр твердых сортов 100 г;
  • плавленый сыр (по желанию) 50 г;
  • свежие грибы 250 г;
  • лук 2 головки, чеснок 2 дольки;
  • мука ¼ стакана.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Хорошо промытое куриное филе варим до готовности.
  2. В кастрюле с антипригарным покрытием на растопленном сливочном масле тушим в течение 5 минут лук и чеснок, предварительно порезав их на кусочки.
  3. Добавляем грибочки и продолжаем тушить еще 5 минут.
  4. Теперь, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания, кладем муку.
  5. Сразу же вливаем куриный бульон и молоко. Необходимо следить, чтобы не образовывались комочки.
  6. Варим в течение 15 минут на слабом огне. Суп должен загустеть.
  7. Добавляем нарезанную кубиками курицу и сыр. Варим до тех пор, пока сыр не расплавится.
  8. Теперь суп можно посолить, поперчить, добавить зелень.

Подавать молочные супы с грибами следует со сметаной и зеленью. Выбирайте любой понравившийся рецепт и пробуйте!

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Рецепт грибного супа-пюре с молоком

Пожалуй, среди всего многообразия грибных супов, данный рецепт является одним из простейших. Однако это совсем не значит, что такое блюдо окажется менее вкусным, нежели его «собратья»! Несмотря на минимальное количество простейших ингредиентов, грибной суп-пюре с молоком получается просто отличным! Думаю, от такого обеда ваши домочадцы не откажутся!

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 265 ккал

Чтобы приготовить грибной суп-пюре с молоком, вам понадобится:

грибы – 700 г

морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
мука пшеничная – 75 г
молоко – 250 мл
желтки яичные – 2 шт.
соль и черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить грибной суп-пюре с молоком.

1. Грибы перебрать, очистить от мусора, хорошенько промыть, почистить (если нужно). Несколько крупных грибных шляпок отварить в подсоленной водичке до готовности и на время отложить в сторонку. Остальные грибочки пропустить через мясорубку или очень мелко нарезать, переложить в кастрюлю.
2. Морковочку и лучок почистить. Морковь натереть на средней терочке, лук просто мелко порубить ножом. Переложить овощи в кастрюлю с грибной массой. В эту же кастрюлю положить кусочек сливочного масла (50 г). Перемешать все и тушить под крышкой в течение 30 минут.

3. После того, как морковь станет достаточно мягкой, необходимо добавить в кастрюлю немного воды, довести массу до кипения, затем остудить и протереть через сито (или воспользоваться блендером).
4. Пшеничную муку обжарить до светло-золотистого цвета, предварительно растопив в сковородке оставшееся сливочное маслице. Обжаренную муку развести горячим молоком. Полученную смесь влить в кастрюлю с супом.
5. Довести суп до кипения, затем попробовать, добавить черный молотый перчик и соль (столько, сколько посчитаете нужным), перемешать и убрать с огня.
6. В отдельной небольшой емкости смешать немного готового супа и яичные желтки, взбить, после чего влить эту смесь в кастрюлю с кушаньем и еще раз хорошенечко все перемешать.
7. Отваренные ранее грибные шляпки нарезать кусочками, разложить в порционные тарелки и залить супом. Подать кушанье на стол. Готово!

Для того чтобы сварить такой прекрасный супчик, можно взять абсолютно любые грибочки на свой вкус. Я чаще всего покупаю шампиньоны, потому их и использовала. Также хочу сказать, что с этим кушаньем отлично сочетается ароматная свежая петрушка и аппетитные гренки из белого хлеба.

Если ваши домочадцы требуют от вас чего-нибудь необычного на обед, вы можете приготовить уху царскую, быстрый суп с копченой грудинкой или рассольник с оливками.

Приятного аппетита вам и вашим близким!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 24.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


суп пюре грибной с молоком — 25 рекомендаций на Babyblog. ru

Зимой без супа никуда. Он и голод утолит, и душу порадует, и согреет холодным зимним вечерком. Недаром чем севернее живет народ, тем больше в его кухне супов.

AdMe.ru собрал для вас лучшие рецепты сливочных супчиков, от которых ваши близкие будут в восторге.

Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками


jdfoods

Вам понадобятся:

  • 250 мл сливок (20% жирности)
  • 1,5 л воды
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 репчатый лук
  • 1 головка чеснока
  • 2 картофелины
  • 1 красный болгарский перец
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 150 г твердого сыра
  • 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа
  • приправы: 1 щепотка мускатного ореха, 1 ч. л. чабреца (тимьяна), 1 ч. л базилика

Приготовление:

  1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, залейте его водой, слегка посолите и варите до готовности 15-20 минут.
  2. Тем временем нашинкуйте лук, очистите чеснок и измельчите, болгарский перец разрежьте пополам и освободите от семечек (если перец очень крупный, хватит и половинки).
  3. Перец отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 10-15 минут до появления черных подпалин.
  4. Лук и половину чеснока поджарьте на сливочном масле (25 г) до золотистого цвета.
  5. Добавьте к овощам ложку муки и хорошо перемешайте, поджарьте до появления слабого орехового запаха, а затем залейте содержимое сковороды сливками. Сразу же перемешайте полученную смесь, чтобы не образовалось комков. Готовьте ее на самом слабом огне до загустения, постоянно помешивая.
  6. Выложите готовые сливки с овощами в кастрюлю с картофелем, посолите, добавьте мускатный орех и травы. При необходимости добавьте немного воды. Продолжайте варить суп на слабом огне.
  7. Готовый болгарский перец немного остудите и снимите с него шкурку (после запекания она легко отходит от мякоти). Нарежьте перец кубиками и положите в суп.
  8. Сыр натрите на мелкой терке и небольшими порциями кладите его в кастрюлю, варите до тех пор, пока он полностью не растворится. В конце добавьте измельченную зелень, накройте суп крышкой и займитесь сухариками.
  9. Хлеб нарежьте небольшими кубиками, на сковороде растопите оставшееся сливочное масло, добавьте туда чеснок и выложите хлеб. Хорошенько перемешайте, посыпьте солью, сухими травами и снова перемешайте. Жарьте сухарики 5-7 минут на сильном огне, пока они не станут золотистыми.

Подавайте горячий сливочно-сырный суп, посыпав его чесночными сухариками.

Источник: vkusnoblog

Грибной сливочный суп

pinterest

Вам понадобятся:

  • 200-300 г шампиньонов
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 2-3 картофелины
  • 2 плавленых сырка (200 г)
  • 100 г молока (можно заменить сливками)
  • 30 г растительного масла
  • 0,5 пучка зелени
  • 1 ч. л. соли, 1 щепотка перца

Приготовление:

  1. Кипятим 2 л воды. За это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Опускаем картофель в кипяток и варим 10 минут.
  2. Берем лук и морковь, чистим и промываем. Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
  3. Затем моем и нарезаем пластинками грибы.
  4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. Выкладываем овощи и грибы. Тушим на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.
  5. Когда овощи прожарятся, добавляем их в суп и варим еще 7-10 минут.
  6. Нарезаем кубиками плавленые сырки. Моем и нарезаем мелко зелень.
  7. В суп добавляем молоко (или сливки) и сырки. Солим и перчим по вкусу. Даем грибному супу закипеть и снимаем его с огня. Кладем зелень и даем супу настояться под крышкой еще 10 минут.

Сливочный грибной суп готов. Приятного аппетита!

Источник: russianfood

Суп с семгой «Финляндия»

plus.google

Вам понадобятся:

  • 1 репчатый лук
  • 300 г семги
  • 500 г картофеля
  • 300 г помидоров
  • 500 мл сливок (10-20% жирности)
  • соль (по вкусу)
  • масло растительное (для жарки)
  • 1 морковь

Приготовление:

  1. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
  2. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Картофель также нарезаем кубиками.
  3. Филе семги очищаем от кожи и нарезаем.
  4. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук и морковь. Добавляем помидоры, слегка обжариваем. Добавляем 1 л воды и доводим до кипения.
  5. В кастрюлю добавляем картофель, варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу, варим 3-5 минут. Вливаем сливки и варим до готовности картошки.
  6. Зелень добавляем в уже готовый суп.

Источник: povarenok

Итальянский сливочный суп

pinterest

Вам понадобятся:

  • 400 г плавленого сыра (без добавок)
  • половинка большого сладкого перца (красного или желтого)
  • половинка помидорки
  • 200 г ветчины (можно нежирный варено-копченый бекон)
  • 3 шампиньона (больших, свеженьких)
  • орех мускатный (порошок на кончике чайной ложечки)
  • специи (соль, перец черный горошком)
  • 4 ст. л. оливкового масла (для жарки)
  • шафран (столько же, сколько мускатного ореха, отрегулируете в процессе)
  • 1 пучок зелени (подойдет любая, для украшения)
  • 0,5 банки черных оливок
  • красная консервированная фасоль (в собственном соку)
  • бульон или вода с бульонным кубиком (куриный, грибной, мясной, овощной — вкус не пострадает)

Приготовление:

  1. Для начала режем ветчину большими пластинами так тонко, как сможете.
  2. Теперь режем шампиньоны тоненькими дольками так, чтобы было видно, что это гриб.
  3. Перец нарезаем кубиками или полосочками или и тем и другим. Помидорку режем произвольными кусочками.
  4. Берем большую сковороду, разогреваем в ней оливковое масло и обжариваем ветчину до золотистого цвета. Потом добавляем шампиньоны, перец и помидорку.
  5. Теперь берем бульон (или воду с бульонным кубиком), складываем туда обжаренные овощи и добавляем консервированную фасоль.
  6. И приступаем к главному: понемногу добавляем плавленый сыр и размешиваем. Достигаем желаемой густоты.
  7. Добавляем мускатный орех, соль и черный перец и перемешиваем.
  8. Минут через 5 добавляем оливки, порезанные кружочками, и зелень (можно в кастрюлю или тарелки). Суп готов!

Источник: povarenok

Суп из тыквы со сливками

pinterest

Вам понадобятся:

  • 200 г тыквы
  • 1 картофелина
  • неполный стакан воды
  • половина стакана сливок
  • белый хлеб
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Очищенную и вымытую тыкву и картофелину нарезаем средними кубиками и добавляем в разогретую на растительном масле сковороду.
  2. Добавляем воду и тушим под закрытой крышкой около 15 минут.
  3. Готовые овощи измельчаем в блендере или с помощью миксера. Перекладываем в кастрюлю и добавляем подогретые сливки.
  4. Ставим кастрюлю на огонь, даем супу-пюре закипеть и томим на медленном огне минут 5. Солим. Подаем с сухариками.

Источник: jlady

Сливочный суп с брокколи и беконом

foodnetwork

Вам понадобятся:

  • 1 л бульона (мясного или овощного, можно заменить водой)
  • 2 ст. л. муки
  • 250 мл сливок (10% жирности)
  • 300 г кукурузы (консервированной либо свежей)
  • 300 г брокколи (можно в замороженном виде)
  • 3 картофелины
  • 1 репчатый лук
  • 100 г грудинки (копченой, можно бекон)
  • 0,5 ч. л. сухого тимьяна
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

  1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).
  2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.
  3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.
  4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.
  5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.
  6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.

Разливаем суп по тарелкам и подаем.

Источник: povarenok

Куриный сливочный суп с диким рисом

simplyscratch

Вам понадобятся:

  • 1 морковка
  • 1 репчатый лук
  • 0,5 кг курицы
  • 0,5 стакана дикого риса
  • 0,5 стакана сливок (18% жирности)
  • 2 ст. л. пармезана
  • 1 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 стакана бульона

Приготовление:

  1. Морковь и лук мелко нарезаем, курочку моем и обсушиваем.
  2. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжариваем морковь и лук до прозрачности, добавляем кусочки курочки.
  3. Рис промываем в холодной воде и выкладываем к овощам и мясу, обжариваем пару секунд, чтобы масло обволокло рисинки.
  4. Добавляем бульон и оставляем вариться на медленном огне до готовности риса.
  5. В это время готовим соус: в небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем ложку муки и, интенсивно помешивая, обжариваем все до золотистого цвета. Добавляем сливки и пармезан, морскую соль, смесь перцев. Соус должен быть густым и однородным.
  6. Добавляем соус в кастрюлю с супом, перемешиваем.
  7. Свежий пучок сельдерея мелко рубим, посыпаем супчик при подаче.

Источник: povarenok

Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/7-slivochnyh-supchikov-dlya-zimnih-vecherov-1164010/© AdMe.ru

Суп-пюре из шампиньонов со сливками: 5 классических пошаговых рецептов

Всем привет! Давайте приготовим с вами сегодня потрясающий суп-пюре из шампиньонов, с добавлением сливок. Предлагаю несколько классических рецептов этого блюда, благодаря которым вы сможете сделать сытный обед для своих близких.

Готовиться он довольно просто и быстро. А получается очень вкусный, питательный и, в тоже время, нежный. Довести его до кремообразного состояния можно при помощи блендера, миксера или обычной толкушки.

Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы, в том числе и лесные. Но в зимнее время их сложно найти. Зато шампиньоны можно приобрести в магазинах круглогодично. Поэтому они так и популярны среди хозяек.

В состав ингредиентов нашего блюда обязательно входят сливки. Вы можете их брать любой жирности, в зависимости от собственных предпочтений. При желании их можно заменить сметаной.

А для ценителей таких блюд я хочу предложить посмотреть еще рецепты сырного и лукового супа. Уверена, они тоже вас не оставят равнодушными, так как они тоже получаются вкусными, легкими и очень питательными.

Суп-пюре из шампиньонов со сливками в блендере

Начнем мы с традиционного, но очень простого рецепта. Суп получается легким, нежной консистенции и очень вкусным. При желании, можно даже лук не добавлять, если вы его не любите. Все остальное делайте согласно описанию.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук — 1 шт.
  • Куриный бульон или вода — 600 мл
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сливочное масло — 40 гр
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны очистите и нарежьте пластинками. Очищенную луковицу нарежьте кубиками. Разогрейте сковороду и влейте растительного масла. Затем выложите туда грибы с луком, посолите поперчите и обжаривайте до готовности. Это займет по времени примерно 7-10 минут.

Несколько пластинок можно обжарить отдельно до золотистого цвета, чтобы потом украсить блюдо.

2. Теперь переложите их в блендер, добавьте туда 200 мл куриного бульона или просто кипяченой воды. Доведите до пюреобразного состояния. Можно также воспользоваться погружным аналогом, миксером или обычной толкушкой.

3. Следующим этапом растопите сливочное масло в кастрюле, в которой будете варить суп, и добавьте туда муки. Перемешайте и обжаривайте ее в течение 2 минут.

4. Далее переложите туда грибную массу, влейте 400 мл бульона и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите 6-7 минут на среднем огне. После этого влейте сливки, добавьте соль, перец и перемешайте.

5. Доведите суп до кипения и выключайте. Накройте крышкой и дайте немного настояться. Разливая порции по тарелкам, можно добавить сухарики, свежей зелени и обжаренные кусочки шампиньонов. Это уже на ваше усмотрение.

Классический рецепт супа-пюре с картошкой и шампиньонами

Этот рецепт тоже считается «классикой жанра». Суп-пюре с добавление картошки, а также других овощей, будет более сытным и питательным. Поэтому предлагаю вам его приготовить и накормить свою семью.

Ингредиенты:

  • Картофель — 7 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Вода — 1,5 литра

Приготовление:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение. Положите их в кастрюлю и залейте водой. Варите около 20 минут после закипания.

2. Шампиньоны очистите и порежьте на кусочки. Лук порежьте небольшими кубиками. Затем положите в сковороду сливочное масло и разогрейте ее. Когда она нагреется, положите туда порезанные ингредиенты. Добавьте соль с перцем по вкусу и обжаривайте 10 минут, не забывая помешивать.

3. Обжаренные грибы с луком переложите в кастрюлю с готовым картофелем и варите еще 2-3 минуты. Далее слейте бульон в другую емкость и, при помощи блендера или миксера, доведите содержимое кастрюли до пюреобразного состояния. После этого влейте бульон обратно, сколько потребуется, добавьте сливки и перемешайте.

4. Попробуйте на соль и, при необходимости, добавьте еще. Доведите до кипения, варите еще 3-4 минуты и выключайте. Дайте немного настояться и подавайте к столу. Суп-пюре получается нежным, сытным и очень вкусным.

Грибной суп-пюре из шампиньонов со сливками и плавленным сыром

Сырный суп-пюре с грибами и овощами должен понравиться всем членам семьи. Он одновременно нежный, легкий и, в тоже время, очень питательный. В состав ингредиентов входит твердый сыр, но это не обязательно. Просто мне так больше нравиться.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр плавленный — 100 гр
  • Сыр твердый — 50-70 гр
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Горячая кипяченая вода

Приготовление:

1. Очистите грибы и лук. Произвольно их нарежьте. Поставьте кастрюлю, в которой будете варить суп, на плиту, добавьте сливочное масло и разогрейте. Когда масло растает, положите туда нарезанные шампиньоны и лук. Убавьте огонь, добавьте соль, перец, специи и обжаривайте 7-10 минут.

2. Далее добавьте туда очищенный и порезанный небольшими кусочками картофель. Влейте горячий кипяток так, чтобы чуть-чуть не покрыло продукты (как для тушения) и варите до готовности картофеля, 10 -15 минут.

3. Затем влейте сливки и разомните все блендером, или другими подручными средствами, в пюреобразную массу. Это можно делать прямо на огне. Когда достаточно разомнете, можно долить еще воды, если вам покажется слишком густо.

4. Далее добавьте плавленный сыр и тертый на мелкой терке твердый сыр. Перемешайте и варите еще 4 минуты. После варки накройте крышкой, дайте постоять 10 минут и разливайте по порционным тарелкам.

Рецепт приготовления супа-пюре из шампиньонов в мультиварке

Предлагаю простейший рецепт для пользователей мультиварки. Здесь нужно всего лишь нарезать все ингредиенты и дождаться конца варки. Абсолютно никаких хлопок. А в итоге у вас получиться достойный обед, которым насытиться вся семья.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 400 гр
  • Картофель — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — 600 мл
  • Сливки 10 % — 100 гр
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны и очищенный картофель порежьте на средние кусочки. Лук очистите и порежьте кубиками. Сложите в чашу мультиварки и влейте воду. Закройте крышку агрегата и включите режим «Суп» или «Тушение» на 1 час.

2. После того, как программа закончится, добавьте соль, перец и сливки. Блендером доведите все до состояния пюре. Суп готов, можно разливать его по тарелкам и подавать на стол.

Видео о том, как приготовить суп-пюре из шампиньонов со сливками и картофелем

Посмотрите видео-рецепт, где автор рассказывает и показывает еще одну вариацию приготовления супа-пюре с шампиньонами. В состав ингредиентов входят не только грибы, но и овощи, что придаст дополнительную насыщенность вашему блюдо. Смотрите подробности и нюансы.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 гр
  • Картофель — 500 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Вода — 2-2,5 литра
  • Сливки — 150-200 мл
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Молотый перец и специи — по вкусу

Рецепты, которые мы сегодня рассмотрели, конечно же, не единственные. Но это наиболее традиционные варианты, часто используемые большинством хозяек. Так что, выбирайте понравившийся способ и с удовольствием угощайте своих близких сытным крем-супом из шампиньонов со сливками.

Приятного вам аппетита! Пока!

Грибной крем-суп на кокосовом молоке

Сейчас актуально Скидки Маски, антисептики Овощи, фрукты, ягоды Рыба, икра Птица, мясо, деликатесы Молоко, сыр, яйца Воды, соки, напитки Чай, кофе, сахар Соусы, орехи, консервы Хлеб, сладости, снеки Макароны, крупы, специи Готовая еда, подборки, ЗОЖ Замороженные продукты Товары для мам и детей Товары для дома и дачи Красота, гигиена, здоровье Бытовая химия и хозтовары Бытовая техника Кухня Системы нагревания и электронные сигареты Алкоголь Зоотовары Печем сами Хлеб, лаваш, лепешки Пироги, сдоба, кексы, рулеты Торты, пирожные, чизкейки Конфеты Шоколад, батончики Чипсы, снеки, попкорн Печенье, пряники, вафли Сушки, сухари, хлебцы Зефир, мармелад, пастила Шоколадные и арахисовые пасты Восточные сладости, халва Жевательная резинка Варенье, джемы, сиропы Фруктовые и ягодные консервы Диабетическая продукция Мёд Полезные сладости

Грибной крем-суп — Файл рецептов

Один из рецептов, который меня постоянно просят, — это грибной крем-суп, который не выходит из консервной банки. Я работал над этим пару недель, пробуя разные рецепты, пока не создал этот рецепт, который имеет не только вкус и консистенцию супа, с которым знаком каждый (кто ел суп Кэмпбелла), но также чудесную свежесть и аромат, который может принадлежать только домашнему супу. Начните с сборки ингредиентов, необходимых для основного супа.Вам понадобится около 1/3 стакана (70 г) муки, 4 унции (110 г) масла, 1 стакан (235 мл) куриного бульона или бульона, 4 унции (110 г) нарезанного кубиками лука (примерно 1/2 большого желтого лука). ), 2 унции. (55 г) сельдерея, 2 унции. (55 г) лук-порей, 7 стаканов (1,65 л) цельного молока (без изображения). Вам также понадобится от 340 до 450 г шампиньонов, 1/4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок, лимонного сока, соли и перец для завершения рецепта.
Начните с мытья лука-порея. Часто грязь и грязь попадают в слои лука-порея, поэтому следует тщательно вымыть их.Самый простой способ сделать это — просто разломать лук-порей под проточной водой и пальцами смыть грязь. Сельдерей также следует промыть и разморозить.
Отрубите зеленые верхушки, оставив основу для лука-порея, чтобы получилось около 2 унций. Нарезать кубиками лук-порей, сельдерей и лук. Эту комбинацию овощей часто называют белым мирепуа (в то время как «нормальный» мирепуа заменяет лук-порей на морковь).
Растопите масло в кастрюле объемом 3-1 / 2 литра или больше на медленном огне.
Добавьте лук, сельдерей и лук-порей в топленое масло и увеличьте огонь до средне-слабого. Размешайте белый миропоикс, пока он не станет полупрозрачным, примерно 6 минут.
Добавьте муку в смесь и продолжайте помешивать и варить на среднем или медленном огне. Варить около двенадцати минут.
К этому моменту мучная смесь должна была слегка пожелтеть.
Помешивая, медленно влейте в кастрюлю куриный бульон. После того, как весь бульон смешан с мучной смесью, продолжайте помешивать, пока не исчезнут комочки.
Теперь медленно налейте в кастрюлю молоко. Чтобы не образовывались комки, нужно вливать немного молока за раз. Медленно влейте в кастрюлю около 1/2 стакана молока и перемешивайте, пока оно полностью не смешается с мукой. Повторите процедуру с 1/2 стакана молока за раз, пока не будут перемешаны четыре стакана молока. В этот момент должно быть хорошо влить последние три стакана молока без образования комков.
Доведите суп до полного кипения, затем варите 45 минут (пока он не станет однородным и не загустеет).

Тем временем подготовьте ингредиенты для финальной части рецепта: от 340 до 450 г шампиньонов, 1/4 чайной ложки (0.4 г) сушеного измельченного эстрагона и 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, соль и перец также будут использоваться в качестве приправы.

Вымойте грибы.

Грибной крем-суп | Vegan, Easy — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот лучший легкий веганский крем-суп из грибов с хрустящим чесночным хлебом представляет собой быстрый 20-минутный рецепт с использованием простых ингредиентов — сытный, вкусный, насыщенный и суперсливочный суп, ароматный, без молока и идеальный в качестве гарнира или закуски на обед и ужин!

Лучший веганский рецепт грибного супа

Теплая тарелка восхитительно сливочного супа с нежными обжаренными грибами — одна из моих любимых веганских продуктов для комфортного отдыха! Он наполнен ароматами жареного чеснока, карамелизированного лука, немного моркови и свежей зелени, что делает суп невероятно ароматным, вкусным и сытным! Подается с хрустящими тостами с чесночным хлебом и станет идеальным согревающим ужином в будние дни для уютных осенних и зимних дней!

Как приготовить крем-суп из грибов

Этот легкий веганский крем-грибной суп сделан из простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне! Вам просто нужно много грибов, но вы можете использовать то, что у вас есть, или любые другие ваши любимые сорта.Я приготовил свой с грибами кремини, но вы также можете использовать лесные грибы, мини-грибы портобелло или их комбинацию!

Секрет глубокого землистого вкуса этого домашнего грибного крем-супа заключается в том, чтобы карамелизировать грибы в оливковом или веганском масле вместе с луком, чесноком и свежими травами. Благодаря свежим ингредиентам и овощам он намного вкуснее консервированных супов, так что попробовать его определенно стоит!

После того, как грибы карамелизируются, добавьте немного соевого соуса или соуса тамари для еще большего аромата и идеального коричневого цвета.Затем удалите несколько грибов для посыпки по желанию, а оставшиеся измельчите в крем-суп с бульоном.

Это полностью зависит от вас, смешаете ли вы этот легкий грибной суп с помощью погружного блендера или обычного блендера до кремообразной консистенции или подаваете его несмешанным. Я должен сказать, что обычно предпочитаю густые и мягкие сливочные супы, но если вы хотите больше кусочков чесночных грибов, вы можете легко пропустить этот шаг!

Сами грибы делают суп невероятно кремовым. Но чтобы сделать его кремообразным, я также добавляю жирное консервированное кокосовое молоко, потому что оно настолько густое и насыщенное, что из него получается лучший веганский крем из грибного супа! Кроме того, я добавляю веганского сыра пармезан , потому что его легко приготовить, а на вкус он как настоящий!

Могу ли я заменить кокосовое молоко?

Я уже приготовил этот рецепт, используя другое немолочное молоко (миндальное и соевое), но результат был не таким богатым.Поэтому, если у вас аллергия на кокос, я настоятельно рекомендую употреблять немолочное молоко с повышенным содержанием жира. Кроме того, вы можете добавить еще 2–3 столовых ложки миндального масла или масла кешью, чтобы сделать его более насыщенным! Грибной суп без орехов можно заменить овсяным или соевым молоком. Ореховое масло можно заменить маслом из семян подсолнечника или тахини, если вам нравится ореховый вкус кунжута.

Домашний суп со свежей зеленью

Что касается свежей зелени, вы можете использовать свою любимую! Я предпочитаю сочетать тимьян и петрушку, потому что они лучше всего дополняют вкус этого веганского грибного крем-супа! Однако, если они вам не нравятся, смело используйте другие, например орегано, шалфей, кинзу, розмарин, укроп и т. Д.или пропустите их.

Этот легкий веганский грибной крем-суп это:

  • Без молока
  • Быстрое и легкое изготовление
  • Ароматный
  • Здоровый
  • Насыщенный и кремовый
  • Питательный
  • Удовлетворение
  • Сытный
  • Идеальная комфортная еда
  • Как вкусно!

Быстрый и легкий чесночный хлеб

Когда дело доходит до супа без риса или макарон, я люблю подавать его с чем-то хрустящим, например, с веганским сэндвичем с сыром на гриле или чем-то жевательным, например клецками .Но так как мой домашний веганский наан с чесночным маслом был настолько восхитительным, что мне пришла в голову идея добавить в этот крем-суп немного чесночных панировочных сухарей. Я только что сбрызнул оставшиеся кусочки хрустящего хлеба небольшим количеством оливкового масла, чеснока и соли. Затем запекайте его до хрустящей корочки и золотистой корочки, пока суп готовится.

Можно ли заморозить грибной крем-суп?

Этот веганский грибной крем-суп также идеально подходит для использования в других блюдах, таких как соусы или запеканки! Так что это очень универсальный ингредиент для дополнения различных блюд на День благодарения и Рождества! Он хранится в холодильнике закрытым до 1 недели или может быть заморожен в течение 2 месяцев.Просто разморозьте до комнатной температуры, прежде чем подавать на стол или использовать в других рецептах!

Ищете более простые веганские рецепты грибов, обязательно ознакомьтесь со следующими:

Грибной крем-суп (веганский, палео, кето)

Этот грибной крем-суп такой сливочный, насыщенный и вкусный, что вы даже не догадываетесь, что он безмолочный. У него соблазнительная текстура свежих грибов и тонкий слой ароматной цветной капусты. Я мог бы описать это тысячей слов, но одно можно сказать наверняка: вы должны попробовать! Невероятный вкус, который получается из такого небольшого количества ингредиентов.

Есть ли еда, которую вы ненавидели в детстве и никогда больше не пробовали, став взрослым? Скорее всего, вам не нравится определенная еда из-за того, как она была приготовлена ​​в первый раз. Никто не любит консервированную свеклу или замороженную цветную капусту. Качество ингредиентов также играет огромную роль в общем вкусе. Вы когда-нибудь замечали, что помидоры из продуктового магазина совсем не похожи на помидоры, купленные на фермерском рынке?

Что еще более усложняет ситуацию, это также наше естественное отвращение к новой пище, отличной от той, которую мы ожидаем.Это чувство незнакомости заставляет нас чувствовать себя немного неуютно, что мы интерпретируем как личную неприязнь. Признание этой предвзятости может помочь вам преодолеть отвращение к еде, которая, как вам кажется, вам не нравится.

Так что, даже если цветная капуста и грибы не для вас, попробуйте этот рецепт. Продолжайте пробовать еду, которая вам не нравится. Готовьте так, как вам нравится. Кто знает, может быть, вы оцените еду, которую ненавидели в детстве.

Мой муж, например, ненавидит цветную капусту. А под ненавистью я имею в виду ненависть.Но его неоднократные возгласы «этот суп намного лучше консервированного грибного крем-супа» заставили меня дважды подумать о продуктах, которые, по нашему мнению, нам не нравятся.

Советы по приготовлению крем-супа из грибов

Состав

Несмотря на то, что цветная капуста является основным ингредиентом этого супа, она в первую очередь служит структурным наполнителем для молока / сливок и соли. Это придает супу идеальную густую кремообразную консистенцию без особого аромата.

Жирный компонент поступает в основном из миндального молока (или любого другого растительного молока с нейтральным вкусом). Некоторые люди считают, что в этом супе есть кокосовое молоко. Однако я бы не рекомендовал это.

Вино не является обязательным и, честно говоря, я редко использую его, потому что ни мой муж, ни я не пью. Однако, когда мои родители приходят в гости и открывают бутылку вина, я использую остатки в своей кухне. Если у вас нет под рукой бутылки вина, используйте любую имеющуюся у вас кислоту — яблочный уксус, лимонный сок и т. Д.

Травы и приправы не обязательны, но мне очень нравится тимьян , который дополняет древесную землистость грибов. Если говорить о грибах, чем больше их видов вы используете, тем лучше. Обычно я использую смесь белых грибов, вешенок и шиитаке, но здесь подойдет любой вариант.

Техника

Я обычно начинаю этот суп с обжаривания грибов с ароматическими добавками . Цель обжаривания грибов — получить из грибов как можно больше воды.Грибы, особенно культивируемые белые, трудно поджарить, потому что они выделяют много воды. Поэтому убедитесь, что вы используете средний или сильный огонь, чтобы способствовать испарению. Когда вся вода сойдет, можно промазать кастрюлю вином (если есть)

Пока грибы обжариваются, готовьте цветную капусту. Цветную капусту можно отварить (в миндальном молоке) или запечь в духовке. Вареная цветная капуста дает более чистый, простой вкус и атласную текстуру, а жареная цветная капуста дает глубокий, ореховый и гораздо более сложный вкус.Выбор остается за вами.

Когда цветная капуста приготовлена, добавьте остальные ингредиенты в блендер и перемешайте на высокой скорости. Текстура настолько шелковистая и гладкая, что вы даже не догадались бы, что она не загустела от заправки. Вы также можете сделать пюре из некоторых грибов. Просто убедитесь, что у вас зарезервировано несколько грибов , чтобы время от времени есть их мясистые кусочки.

Подробнее Рецепты грибного крем-супа

Если вы ищете больше рецептов кремового супа с цветной капустой, вам может понравиться этот крем-суп из цветной капусты.Этот суп из цветной капусты сияет жареной цветной капустой и карамелизированными ароматическими добавками. Рецепт простой, но он вас как можно лучше удивит.

Чтобы узнать больше о рецептах супов-пюре, ознакомьтесь с этим сообщением в блоге с рецептами супов Vitamix и советами по приготовлению смешанных супов.

Инструменты, которые вам понадобятся

1. Блендер (Vitamix 750) | 2. Набор посуды (Calphalon, нержавеющая сталь) | 3. Набор ножей (6 предметов, Утопия, нержавеющая сталь) | 4.Разделочная доска (24 ″ x 18 ″, Мичиганский кленовый блок, клен) | 5. Измерительный стакан (2 стакана, крепление анкера, стекло) | 6. Мерные стаканы (набор из 6 шт., Нержавеющая сталь) | 7 . Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты — без дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп, такой сливочный, насыщенный и приятный, что вы даже не догадываетесь, что он веганский, без крахмала и орехов. Это одно из тех изумительных блюд, в котором используются все утешительные элементы еды.

Количество порций: 4

Калорийность: 124 ккал

Состав

  • 4 чашки соцветия цветной капусты *
  • 1 1/2 чашки несладкое миндальное молоко **
  • 1 1/2 чашки овощной бульон
  • 1/4 чашка белое вино***
  • 1 Ст.оливковое масло
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 гвоздика чеснок, измельченный
  • 4 чашки лесные грибы, нарезанные
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • морская соль по вкусу
  • свежий тимьян, для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте цветную капусту. Добавьте цветную капусту, миндальное молоко и овощной бульон в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого, приправьте солью (если бульон уже не содержит соли) и тушите при частичном накрытии, пока цветная капуста не станет мягкой, 5-10 минут.

  2. Взбить цветную капусту. Перелейте приготовленную цветную капусту, миндальное молоко и овощной бульон в высокоскоростной блендер и перемешайте до однородной массы.

  3. Обжарьте грибы. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до полупрозрачности 5-7 минут. Добавьте грибы и тимьян, приправьте солью и обжарьте, пока грибы не станут мягкими и не уменьшатся в размере, 7-10 минут. Добавьте вино и удалите глазури в кастрюле, соскребая с дна подрумяненные кусочки.

  4. Симмер. Добавьте пюре из цветной капусты в кастрюлю с обжаренными грибами и перемешайте.Уменьшите огонь до средне-слабого и нагрейте, постоянно помешивая, до горячего состояния. Если он слишком густой, разбавьте его овощным бульоном.

  5. Сезон. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше соли для солености, вина для кислотности и тимьяна для землистости с лимонно-мятным оттенком.

  6. Подавать. Украсить суп свежими листьями тимьяна. Подавать горячим.

  7. Магазин. Остатки супа хранятся в холодильнике в закрытом виде в течение 3-4 дней. Для более длительного хранения заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

  8. Разогреть. Поместите замороженный суп в холодильник за 24 часа до повторного нагрева, чтобы он немного разморозился. Разогрейте в кастрюле на плите на среднем или слабом огне, часто помешивая, до горячего состояния. Добавьте стакана / 60 мл воды / бульона, если он слишком густой.

Примечания к рецепту

* Если вы хотите, чтобы суп был более кремообразным (и еще больше имитировал настоящий грибной крем на молочной основе), замените часть цветной капусты сырыми кешью.
** Можно использовать любое молоко на растительной основе. Помимо несладкого миндального молока, я также люблю использовать несладкое молоко из кешью или несладкое молоко из семян конопли.
*** Вино можно заменить 1-2 ст. Л. / 15-30 мл яблочного уксуса или лимонного сока.
**** Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки. Пожалуйста, не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Пищевая ценность

Грибной крем-суп

Количество на порцию (1 из 4)

калорий 124 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 6 г 12%

* Процент в день Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Просто идеальный крем-суп из грибов

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Вы можете сделать этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из грибов всего за 20 минут! Идеально подходит для приготовления домашнего грибного супа в любое время.

В последние несколько недель я делилась некоторыми классическими рецептами, которые хоть и не выглядят гламурно, но представляют собой всего лишь надежные рецепты блюд на каждый день.Они просто идеальны. Этот классический рецепт грибного крем-супа — один из таких.

Этот суп не только невероятно вкусный, но и готов к употреблению всего за 20 минут. Подождите несколько секунд … вкусный … суп … 20 минут. Ты никогда больше не откроешь банку грибного супа!

Настоящая красота этого супа в том, что вы можете зайти на кухню, сложить вместе всего несколько ингредиентов и за считанные минуты выйти с тарелкой вкусного и успокаивающего супа.Рецептов, о которых можно так сказать, не так уж много!

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

  • Грибы — Я часто использую грибы кремини для этого супа, хотя обычный белый шампиньон тоже подойдет. Я покупаю грибы целиком и сама нарезаю их, так как мне нравятся лишние кусочки. Здесь тоже подойдут предварительно нарезанные грибы.
  • Куриный бульон — вы можете заменить его овощным бульоном, если хотите сделать этот суп вегетарианским.
  • Сливки — Если они у меня есть, я всегда буду использовать в этом супе жирные сливки (35% молочного жира). Ему не нужно много, и он не превозносит этот суп в отделе жирности. Из него также получается более густой / сливочный суп. Если у вас нет или вы хотите использовать жирные сливки, я бы посоветовал смешать любые более легкие сливки или молоко с парой чайных ложек кукурузного крахмала перед добавлением в суп. Он загустит более светлый крем. Если хотите, попробуйте кокосовое молоко (перемешанное).
  • Мука — В этом рецепте используется универсальная мука в качестве загустителя. Если вы хотите сделать суп без глютена, вы можете использовать муку без глютена вместо универсальной муки или совсем отказаться от муки и немного загустить суп в конце приготовления, смешав кашицу или 2 штуки. Столовую ложку кукурузного крахмала на 2 столовые ложки воды и добавляйте в суп понемногу, пока он не загустеет.

Пошаговое видео

Кулинарные заметки

Этот грибной суп не очень густой, по крайней мере, не похож на студенистый консервированный вариант.Он приятно толстый. Если хотите, вы можете сделать немного пюре и снова добавить его в суп, чтобы он стал еще гуще. Чабрец — прекрасная приправа для грибного супа. Он тонкий, но присутствует и дополняет грибы, но не подавляет их. Я часто использую просто старые, нарезанные кусочками пуговицу или мини-грибы белла, но и их сочетание тоже неплохо. Все, что вам нравится и что у вас есть, — это нормально

По этому рецепту получается 2 большие миски или 3 меньшие. Я сохраняю рецепт с этими приращениями, так как он соответствует одному стандартному «подносу» грибов и лучшей части одной коробки куриного бульона.Я также чаще всего готовлю только для 2 или 3 человек. Тем не менее, вы можете удвоить или утроить это количество по мере необходимости, чтобы накормить больше. Используйте удобные кнопки «2X» или «3X» над ингредиентами рецепта ниже, чтобы удвоить или утроить ингредиенты.

Обязательно попробуйте суп перед подачей на стол и при необходимости измените приправу. Хотя в курином бульоне будет немного соли, вы, вероятно, захотите добавить еще немного. А свежемолотого перца всегда приятно! Если вы попробуете его и вам покажется, что ему что-то нужно, это, вероятно, соль!

Этот суп можно хранить в холодильнике около 2–3 дней.Хотя вы можете заморозить этот суп, вы можете заметить небольшое изменение текстуры после размораживания и повторного нагревания из-за крема.

Рецепт карты

Венгерский грибной суп | Современный Правильный

Венгерский грибной суп | Современный подход к содержанию
  • Служит: 4
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 30 минут
  • Калорий: 306

(8 банок) конденсированного грибного крем-супа Кэмпбелла, 10.5 унций — Walmart.com

«,» tooltipToggleOffText «:» Нажмите на переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

«,» tooltipDuration «:» 5 «,» tempUnavailableMessage «:» Скоро вернусь! «,» TempUnavailableTooltipText «:»

Мы прилагаем все усилия, чтобы возобновить работу.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
«,» hightlightTwoDayDelivery «:» false «,» locationAlwaysElhibited «:» false «,» implicitOptin «:» false «,» highlightTwoDayDelivery «:» false «,» isTwoDayDeliveryTextEnabled «:» true «,» useTestingApi » «,» ndCookieExpirationTime «:» 30 «},» typeahead «: {» debounceTime «:» 100 «,» isHighlightTypeahead «:» true «,» shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding «:» true «,» isBackgroundGreyoutEnabled} «:» false » locationApi «: {» locationUrl «:» https: // www.walmart.com/account/api/location»,»hubStorePages»:»home,search,browse»,»enableHubStore»:»false»},»oneApp»:{«drop2″:»true»,»hfdrop2 «:» true «,» heartingCacheDuration «:» 60000 «,» hearting «:» false «},» feedback «: {» showFeedbackSuccessSnackbar «:» true «,» feedbackSnackbarDuration «:» 3000 «},» webWorker «: {» enableGetAll » : «false», «getAllTtl»: «

0″}, «search»: {«searchUrl»: «/ search /», «enabled»: «false», «tooltipText»: «

Скажите нам, что вам нужно

» , «tooltipDuration»: 5000, «nudgeTimePeriod»: 10000}}}, «uiConfig»: {«webappPrefix»: «», «artifactId»: «header-footer-app», «applicationVersion»: «20.0,40 «,» applicationSha «:» 41ed8468826085770503056bd2c9bc8be5b55386 «,» applicationName «:» верхний колонтитул «,» узел «:» 93ef3f05-0127-4d97-bf54-4bc269132bf7 «,» облако «:» sc13us-prod » oneOpsEnv «:» prod-a «,» profile «:» PROD «,» basePath «:» / globalnav «,» origin «:» https://www.walmart.com «,» apiPath «:» / header- нижний колонтитул / электрод / api «,» loggerUrl «:» / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger «,» storeFinderApi «: {» storeFinderUrl «:» / store / ajax / primary-flyout «},» searchTypeAheadApi «: { «searchTypeAheadUrl»: «/ search / autocomplete / v1 /», «enableUpdate»: false, «typeaheadApiUrl»: «/ typeahead / v2 / complete», «taSkipProxy»: false}, «emailSignupApi»: {«emailSignupUrl»: » / account / electro / account / api / subscribe «},» feedbackApi «: {» fixedFeedbackSubmitUrl «:» / customer-survey / submit «},» logging «: {» logInterval «: 1000,» isLoggingAPIEnabled «: true,» isQuimbyLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingFetchEnabled «: true,» isLoggingCacheStatsEnabled «: true},» env «:» production «},» envInfo «: {» APP_SHA «:» 41ed8468826085770503056ERSbe2c9b «,» APP38 «,» APP «:0.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *