Крем шоколадно ореховый: Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом


Содержание

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом

Шоколадно-ореховый торт с заварным кремом понравится не только любителям классических десертов. Очень пористые шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком. Насыщенный бисквит из грецких орехов. Кстати сказать, орехи можно использовать любые по вашему вкусу. Не смотря на довольно калорийный крем, торт лёгкий и очень гармоничный. Кроме того, такой десерт абсолютно прост в приготовлении.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца, сахар и ваниль взбиваем до получения белой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Добавляем частями в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем.

  • Разъёмную рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Выливаем тесто, разравниваем. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

    Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Полностью охлаждаем. Бисквит вырезаем из формы тонким ножом. На фото видно, что я проложила боковые стенки формы пергаментом. Это ошибка. Бисквит при этом деформируется.

  • Готовим ореховый бисквит. Орехи обжариваем в разогретой до 150 градусов духовке 10-12 минут. Охлаждаем, перемалываем до состояния мелкой крошки. Добавляем муку, перемешиваем. Белки взбиваем с сахаром до получения белой пышной массы. Вводим ореховую смесь, аккуратно перемешиваем.

  • Рамку 25х30см устанавливаем на противень застеленный бумагой для выпечки. Бока формы не застилаем. Выливаем ореховое тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую лучинку. Охлаждаем, вырезаем из формы тонким ножом.

  • Готовим заварной крем. Желтки смешиваем с сахаром, ванильным экстрактом и крахмалом. Молоко доводим до кипения. Непрерывно помешивая желтковую массу, вливаем в неё тонкой струйкой горячее молоко.

  • Переливаем смесь в кастрюлю, ставим на слабый огонь. Непрерывно помешивая, доводим до загустения. Масса начинает пыхтеть. Продолжаем интенсивно перемешивать, готовим ещё 1-2 минуты.

  • Снимаем крем с огня. Быстро охлаждаем на водяной бане. Перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой в контакт к поверхности. Ставим в холодильник до полного остывания массы.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем до получения белой пышной массы. Вводим частями заварной крем, взбиваем до однородности.

  • Собираем торт. Можно сразу это делать на блюде или подложке. Устанавливаем рамку. Шоколадный бисквит разрезаем вдоль на два коржа. Один корж укладываем на дно формы. Пропитываем. Для пропитки соединяем сахар и воду, доводим до кипения и растворения сахара. Охлаждаем. Добавляем коньяк по желанию.

  • На шоколадный бисквит выкладываем половину заварного крема, разравниваем. Накрываем ореховым бисквитом.

  • На ореховый бисквит распределяем оставшийся крем. Накрываем пропитанным шоколадным бисквитом. Готовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад соединяем со сливочным маслом и молоком. Растапливаем на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешиваем до однородности массы. Полученную глазурь выливаем на торт, разравниваем. Торт ставим в холодильник для пропитки на 6-8 часов.

  • Готовый торт декорируем по желанию, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Serg Jah порций:  10ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов59

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Сыр маскарпоне

    300 г

    Сливки 30%-ные

    30 г

    Сахарная пудра

    50 г

    Молотый кофе

    ½ чайные ложки

    Шоколадная паста

    200 г

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.

    2Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.

    3Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани. Остудите до комнатной температуры.

    Совет к рецептуЭтот крем отлично сочетается с карамелью и арахисом. Я вам обещаю — вы оближете свою тарелку.

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: София Каде

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    19 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вячеслав Осипенко

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Шоколадный торт с шоколадно-ореховым кремом

    Когда увидела тут рецепт крема, страшно мне его захотелось, хотя крем достаточно масляный, а я к таким даже не равнодушна — я их скорее не люблю. Но не давал мне крем покоя, думала я о нём и думала…  захотелось мне сочетать такое шоколадно-ореховое чудо с какими-нибудь нежными шоколадными коржами. Вот такое для меня далеко не ново — мне часто хочется чего-нибудь стр-р-р-ррашно шоколадного!
    Так что давай я делать микс из приглянувшихся составляющих. И, хотя мои умения всё ещё не успевают за моими желаниями, результат мне понравился очень. Получилась скорее нежная шоколадно-трюфельно-ореховая конфета, чем торт х) Выглядит он, может, и неказисто, но вкус — замечательный, как по мне.
    Кроме того, что шоколад и орехи для меня — сочетание практически беспроигрышное, состав, пожалуй, чуть-чуть с подвывертом — как я люблю. Почему бы в нечто, простое по форме, не засунуть что-нибудь, интересное по вкусу?
    А началось всё с бутылки домашнего вина и баночки с макадамией. ..


    Собственно, трёхэтажных тортомонстров строить всё ещё не умеем, так что тут будут следующие составляющие: шоколадные коржи на красном вине и шоколадно-ореховый крем.

    Для коржей (оригинал рецепта тут)


    • 1 1/2 чашки цельнозерновой муки

    • 1/3 чашки несладкого какао

    • 1 ч.л. соды

    • 1 ч.л. соли

    • 1 чашка сахара (сюда же у меня «влез» пакетик ванильного)

    • 1/2 чашки оливкового масла

    • 1 чашка красного вина

    • 1 ст.л. миндального ликера (в оригинале — ванильный экстракт, ароматизировать по вкусу можно)

    • 2 ст.л. бальзамического уксуса


    1. Разогреть духовку до 190 градусов, смазать маслом и выстелить пергаментом две формы для выпечки диаметром 15 см (у меня даже поменьше форма была).

    2. Смешать муку, какао, соду, соль и сахар в большой миске.

    3. Смешать масло, вино, ликер в другой миске, затем смешать с сухой смесью до однородности.

    4. Добавить бальзамический уксус и быстро перемешать.

    5. Вылить тесто в формы и печь 25-30 минут, или пока зубочистка не будет выходить из центра сухой.

    6. Достать формы и дать коржам остыть полностью

    Крем я делала по рецепту Алёны alenakogotkova, только в роли шоколадно-ореховой пасты у меня выступает вот такая «зумботелла», найденная у niksya. Цитирую авторов и пишу, мои изменения обозначены либо в скобках, либо звездочками.

    Для Шоколадно-орехового крема


    • Заварной крем 1 порция

    • 100 г сливочного масла

    • 100 г шоколадно-ореховой пасты (можно не извращаться так, как я, и купить готовую)

    Для Заварного крема


    • 45 г сахара

    • 2 желтка

    • 10 г кукурузного (рисового) крахмала

    • 150 г молока

    • 1 стручок ванили (семена, опционально) (не добавляла)

    Заварной крем

    Взбить сахар и желтки с семенами ванили в большой миске до густой, белой массы. Добавить крахмал и, постоянно помешивая, влить горячее молоко тонкой струйкой. Перелить массу в небольшую кастрюлю и поставить на небольшой огонь. Держать на огне 5-6 минут, помешивая. Охладить в холодильнике.

    Шоколадно-ореховый крем

    Взбить масло с шоколадно-ореховой пастой. Добавить охлажденный заварной крем и взбить до однородности.


    *Шоколадно-ореховая паста («зумботелла»), я готовила половину порции и у меня ещё осталось «на потом»

    • 125 г молочного шоколада, поломать на кусочки **

    • 125 г горького шоколада (64% какао), поломать на кусочки**

    • 250 г пасты из фундука*** (у меня паста из макадамии)

    • 50 г растительного масла

    • 25 г какао порошок

    **использовала только чёрный шоколад (76%)

    1. Сложите поломанный шоколад в миску.

    2. Растопите его на водяной бане или в микроволновой печи.

    3. Добавьте ореховую пасту, перемешайте.

    4. Затем растительное масло без запаха и какао порошок.Хорошо перемешайте.

    5. Уберите на 20-30 минут в холодильник. Но смотрите, чтобы паста не слишком сильно затвердела, иначе с ней сложно будет работать.

    ***Паста из макадамии. Делала по тому же принципу, что и пралине у niksya тут, только заменила орехи полностью на макадамию. Так как орех это не самый часто встречающийся у нас (мне случайно перепал), даю оригинал, с миндалем и фундуком.

    150 г фундука  (макадамия)

    150 г миндаля (макадамия)

    250 г мелкого сахара

    10 мл масла фундука (растительное, какое было)

    П р и г о т о в л е н и е:


    1. Ваши орехи могут быть очищенными от шкурки или нет — от этого будет зависть цвет пасты — от более светлой, к более шоколадно-карамельной.

    2. Разогрейте духовку до 200C. Противень застелите пергаментной бумагой и распространите по всей поверхности орехи.

    3. Поставьте противень в разогретую духовку на 8-10 минут или до тех пор, пока ваши орехи не станут слегка золотистого цвета.

    4. Сразу же переложите их в глубокую кастрюлю с толстым дном. Держите на среднем огне время от времени добавляя сахар, по мере того, как он будет таять. Орехи мешайте деревянной лопаточкой — они должны все покрыться расплавленной карамелью.

    5. Держите на огне до тех пор, пока сахар не станет янтарного цвета — от 10 до 15 минут.

    6. Лист пергаментной бумаги смажьте тонким слоем сливочного масла. Распространите по нему ровным слоем орехи в карамели. Дайте полностью остыть, а затем поломайте на Дальше вам понадобиться блендер или кухонный комбайн с ножами. Ваши орехи надо будет перемолоть вначале в муку, а затем молоть до тех пор, пока они не превратятся в густую, тягучую пасту. Кофемолка не подойдет — она сгорит в один миг. С блендером так же надо будет быть очень аккуратными — это тяжелая работа для вашей техники.

    7. Поместите кусочки орехов в карамели в стационарный блендер с ножами (в чашу). Добавьте масло фундука или иное растительное масло. В импульсном режиме перемелите в густой порошок.

    8. Затем удобнее воспользоваться ручным блендером — сложите все в специальную высокую чашу и так же в импульсном режиме продолжайте молоть вашу ореховую смесь. Через некоторое время она начнет густеть, становиться блестящей и ближе похожей к жидкому состоянию.

    9. Сложите пасту в герметично закрывающийся контейнер.

    Сборка:

    1. Разрезать основы на 4 коржа. У меня здесь 3, потому что верхний не получилось аккуратно срезать, так что я его раскрошила, подсушила, и покрыла крошкой верх и бока торта. Промазать коржи кремом, украсить по желанию.

    2. Оставить торт в холодильнике на несколько часов, а лучше — на ночь.


    Шоколадно-ореховый крем Nussa — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff. foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

    Веганский шоколадно-ореховый крем {веганский Nutella} — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога

    в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

    Вкусный и полезный шоколадный крем с веганским фундуком или веганским Nutella, содержащий всего 3 ингредиента! Вегетарианец, без глютена.

    Последний день года и последний рецепт тоже! Сегодня мы поделились с вами еще одной идеей фаст-фуда и подарков, шоколадным кремом с веганским фундуком, также известным как веганский Nutella.

    Этот крем из лесного ореха с веганским шоколадом требует только 2 основных ингредиентов: фундука и темного шоколада. В зависимости от вашего вкуса, вы можете добавить небольшую щепотку соли для усиления вкуса и 2 чайные ложки подсластителя (мы используем кокосовый сахар).

    Сделать этот веганский шоколадный крем лесного ореха действительно легко и требует только 5 шагов:

    1. Жарьте лесные орехи (или, если вы используете их жареными, просто нагрейте их)
    2. удалить кожуру с фундука
    3. смешать фундук
    4. растопить темный шоколад
    5. смешать, чтобы соответствовать

    Вначале расширение будет достаточно жидким, но со временем оно будет твердым, в зависимости от температуры в вашей комнате. Из-за скромного списка ингредиентов, этот веганский шоколадно-ореховый крем имеет более богатый вкус и текстуру, поэтому вы можете есть меньше, чем обычный шоколадный крем. Думайте больше как арахисовое масло, поскольку это в основном масло лесного ореха. Но неужели мы упомянули, намного ли это полезнее для вас?

    Вы можете хранить эти спреды в герметичном контейнере в течение нескольких недель, и это также отличный подарок для семьи, друзей или соседей … или, знаете, используйте его сами, будь то хлеб, блины, овсянка или ложка!

    Подпишитесь на нас в

    Pinterest!

    И с этим рецептом мы оставляем позади 2018 и все рождественские десерты. Начиная с завтрашнего дня, мы снова будем делиться полезными рецептами, чтобы помочь вам с вашими новогодними обещаниями и вернуться к праздничным дням.

    И с этим, мы желаем вам веселого Нового года и всего наилучшего в 2019 году 😉

    Любовь,

    Кристина, Митя и Джинги кот

    Представление: 1 1/2 чашки Время подготовки: 30 минут Время готовить: 15 минут Общее время: 45 минут

    Вкусный и полезный шоколадный крем с веганским фундуком или веганским Nutella, содержащий всего 3 ингредиента! Вегетарианец, без глютена.

    Ингредиенты

    • 400 г фундука
    • 100 грамм темного шоколада
    • щепотка соли
    • 2 чайные ложки кокосового сахара

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F. Выровняйте противень с пергаментной бумагой.
    2. Смешайте сырые орехи на противне и поместите их в предварительно разогретую духовку, чтобы жарить около 15 минут. Размешайте грецкие орехи один или два раза, чтобы обеспечить равномерное обжаривание.
    3. Как только лесные орехи потемнели и кожа начинает шелушиться, выньте их из духовки и немедленно перенесите на кухонное полотенце и скатайте их на полотенце руками. Это поможет коже легко оторваться. Откажитесь от скинов.
    4. Добавить жареные орехи в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер и перемешивать до образования масла грецкого ореха. В зависимости от вашего кухонного комбайна, это может занять несколько минут (это заняло у нас около 10 минут), и вам может понадобиться остановиться и соскоблить края по мере необходимости.
    5. Пока ореховое масло смешивается, отделите темный шоколад и растопите его на горячей водяной бане (bain marie).
    6. Когда ореховое масло станет сливочным, добавьте растопленный темный шоколад. Вы также можете добавить щепотку соли. Смешайте, чтобы соответствовать.
    7. Попробуйте свой шоколадный спред с фундуком. В зависимости от вашего вкуса добавьте 2 чайные ложки кокосового сахара.
    8. Хранить в герметичном контейнере до 3 недель.
    Пищевая ценность:

    Выход: 30 Размер порции: 1 Калории: 105 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г белка: 2 г

    • Найти больше рецептов отдыха здесь>

    Вы можете связаться с нами в нашем Instagram, Facebook или Pinterest. Мы публикуем множество закулисных фотографий и пошаговых рецептов в наших Instagram-историях, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними!

    Если вам нравится этот рецепт, вы можете сообщить нам об этом в комментариях ниже или в социальных сетях, используя @RecetasLatinas и пометив нас @RecetasLatinas. Мы всегда рады прочитать ваши комментарии и ЛЮБИМ видеть ваше мнение о наших рецептах.

    Поделиться

    Шоколад с кремом из лесных орехов Nutella Vegan

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Постный шоколадный крем из нута с орехами

    Этот необычный постный шоколадный крем с орехами можно есть просто так, можно мазать на хлеб, использовать как глазурь для торта или начинку для конфет.

    Состав:

    • 200 г нута
    • 270 г сахара
    • 200 г воды
    • 1 пачка ванильного сахара
    • 80 г грецких орехов
    • 200 г какао тертого*
    • 100 г какао-масла*

    *вместо какао тертого, какао-масла и 100 г сахара можно взять 400 г готового черного шоколада

    Рецепт постного шоколадного крема:

    1. Нут промыть и замочить в воде на 4 часа (можно и на ночь).

      Замачиваем нут

    2. Слить воду, налить новую и варить 2 часа.

      Отвариваем до мягкости

    3. Пока варится нут, готовим карамелизированные орехи. В посуду (лучше из нержавейки) положить орехи и 80 г сахара.

      Смешиваем орехи с сахаром

    4. Поставить на маленький огонь и греть, все время помешивая, пока сахар не расплавится и не приобретет светло-коричневый цвет. Снять с огня и перемешивать, пока сахар не застынет, чтобы орехи не слиплись. Оставить остывать.

      Растапливаем

    5. С готового нута слить отвар (аквафабу, из которой тоже можно готовить много вкусного), к еще горячему гороху добавить 100 г воды, 190 г сахара и ванильный сахар. Если используется готовый шоколад, то к нуту добавить 90 г сахара. Взбить блендером в пюре.

      Взбиваем нут с сахаром и водой

    6. Положить в мисочку какао тертое и какао-масло (или поломанный на кусочки черный шоколад). Растопить на водяной бане.

      Растапливаем шоколад или какао

    7. Остывшие орехи размолоть в блендере до состояния пасты.

      Измельчаем орехи

    8. Добавить к нутовому пюре размолотые орехи и растопленный шоколад, взбить блендером. Затем добавить 100 г воды и еще раз взбить до однородной массы. Количеством воды можно регулировать густоту крема.

      Соединяем все и взбиваем

    Хранить постный шоколадный крем нужно в холодильнике. Постояв в холодильнике, он приобретает плотную консистенцию. Если нужно размягчить крем, например, чтобы намазать на хлеб, нужно предварительно подогреть его на водяной бане.

    Крем из холодильника

    Шоколадного крема получилась целая литровая банка, даже немного не поместилось.

    Приятного аппетита!

    _Анна_ автор рецепта

    Рецептов: 28

    Loading…

    Шоколадно-ореховый торт с кремом «Тирамису» и ананасами.

    Всем привет. У меня тут рецептов накопилась добрая куча, даже думала, с чего начать. Но так как сегодня Конец Света, а отпраздновать его надо с шиком многие ищут проверенные и несложные рецепты к новогоднему столу, решила показать торт. Торт несложный в исполнении (а мне в последнее время важна эта составляющая, так как с малышом приходится все делать быстро и разбивать процесс на этапы), но, тем не менее, вкусный и симпатичный.
    Рецепт этого чуда взят из «Энциклопедия домашней выпечки» с некоторыми заменами: кремом и украшениями. В оригинале «Ананасный торт с масляным кремом» прослоен кремом из ванильного пудинга и украшен миндальными лепестками, шапочками крема, глазированными вишнями и ананасами. У меня — жареный молотый миндаль и безе, так как лепестков в наших провинциальных близких к дому «супермаркетах» не сыскать.


    Продукты на форму 26 см (делала в 26 см, но, без зазора совести можно взять и 25 см):
    6 желтков,
    150 г сахара,
    6 белков,
    100 г муки высшего сорта,
    60 г картофельного крахмала (у меня —  кукурузный)
    50 г растворимого шоколадного порошка (у меня — какао)
    50 г очищенного молотого миндаля (у меня — обжаренный молотый + столько же для украшения)
    50 г масла
    1/2 л молока
    160 г сахара
    1 пакетик порошка ванильного пудинга (у меня 2 пачки «Крем Тирамису» Д.Эткера)
    250 г размягченного сливочного масла
    1 ст л рома (у меня — ананасный сироп)
    8 пластин консервированного ананаса (брала кольца)
    100 г жареных миндальных лепестков (не брала)
    8 глазированных черешен (не брала)
    масло смазать форму
    * я еще брала меренги для украшения

    Не пугайтесь количества ингредиентов — все легко купить, стоит недорого, легко заменимо и быстро превращается в готовый продукт
    Итак, подготовим форму — смажем, присыплем мукой. Разогреем духовку до 180 С.

    Отдельно взбиваем желтки с третью сахара до увеличения в объеме, белки с остальным — до тугой пены.
    Муку просеиваем с крахмалом, молотым миндалем и какао.
    Растапливаем 50 г масла.
    Аккуратно смешиваем желтки с белками, потом мукой и в конце — масло. Так советует книга. Я в желтки добавила растопленное масло, взбила. Потом — порциями мучную смесь, примешивая часть белков, чтобы масса не слеплась комками. В завершении — бОльшую часть белков.
    В форме на 2 уровне снизу тесто выпекается 35-40 минут.
    Испеченную основу остудим на решетке не менее 2 часов. Разрежем при помощи ножа или струны на 3 части. Сироп ананаса немного прогреем и пропитаем средний корж.
    Приготовим пудинг или «Крем Тирамису» по инструкции на упаковке (вот куда идет молоко). Если ни того, ни другого найти не удалось, используйте любой готовый крем, любимый крем или, чтобы быть близким к пудинговому оригиналу — сделайте заварной с добавлением крахмала и ванили.
    Масло с ромом (ром я не брала, мне нельзя)))) растираем в пену, и по ложечке подмешиваем еще не застывший, но уже теплый пудинг. Взбиваем венчиком. Если будете украшать шапочками крема — отложите сразу небольшую часть для этого.

    Нижний пласт торта намажем кремом. Выложим кусочки ананаса (я предварительно разрезала пластины на небольшие удобные кусочки), сверху намажем тонким слоем крема.
    Сверху кладем второй, пропитанный корж. Мажем кремом.
    И в завершение — оставшийся пласт + крем. Бока торта тоже смажем кремом.
    Теперь можно украшать. Либо лепестками, либо обжаренным молотым миндалем. Далее — шапочки крема или безе, кусочки ананаса и вишни. А, впрочем, исходите из своей фантазии 🙂

    Разрезаем торт на 16 кусочков. Если использовать все ингредиенты оригинального рецепта, то получится, что в каждом кусочке около 405 кал.
    Так как торт с ананасом, то получается вполне новогодним — у меня почему-то с ананасом ассоциируется именно этот праздник. Но испечь его можно и на любое другое событие, а также просто так, как это делала я 🙂

    Приятного аппетита

    Пряный шоколад с кремом из фундука | Сахар Редпат

    Для крема из фундука со специями:

    1. Разогрейте духовку до 350 ℉ (180 ℃). Застелите противень пергаментом.

    2. Снимите как можно больше кожуры с цельных сырых орехов, слегка поджарив их в духовке; около 5 минут.

    3. Достаньте из духовки, дайте немного остыть, чтобы можно было с ним обращаться. Возьмите горсть орехов и перетрите их друг с другом, пока не отделится большая часть кожуры; не переживайте, если на орехах останется кожица.Выбросьте шкурки.

    4. В небольшой кастрюле смешайте темно-коричневый сахар Redpath® и воду и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока смесь не начнет кипеть, а сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите 3 минуты, смесь слегка загустеет. Пока смесь все еще нагревается, добавьте очищенные от кожуры фундуки и перемешайте, чтобы фундук покрылся загустевшим простым сиропом. Снимите с огня и вылейте содержимое обратно на застеленный пергаментом противень.Поместите обратно в духовку, чтобы поджарить; около 10 минут.

    5. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. После охлаждения поместите содержимое (включая затвердевший сахар) в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Отложите.

    6. Поместите густые сливки в маленькую кастрюлю, добавьте молотый кайенский перец и палочку корицы. Установите на средний огонь и нагревайте сливки, пока они не начнут кипеть. Выключите огонь и накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой.Дать корице впитаться в крем; около 15 минут.

    7. Выбросьте палочку корицы и снова нагрейте сливки, пока они не начнут кипеть. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт. Поместите кусочки молочного шоколада в жаропрочную миску и вылейте половину сливок на шоколад; позвольте сидеть в течение приблизительно 1 минуты. С помощью резиновой лопаточки вмешайте сливки в шоколад, начиная от центра к краям. После полного перемешивания влейте оставшуюся часть сливок и перемешайте до полного растворения.

    8. Добавьте орехово-сахарную смесь, пока она хорошо не перемешается. Поместите в холодильник, чтобы охладить и немного загустеть; около 20 минут. Поместите в кондитерский мешок и в холодильник до готовности к использованию.

    Как подготовить формы:

    1. В средней термостойкой миске растопите и темперируйте нарезанный темный шоколад в соответствии с методом, описанным в «Коробке шоколадных конфет домашнего приготовления».

    2.Заполнить формочки для шоколада темперированным темным шоколадом. Когда все формы будут заполнены, постучите формой по рабочей поверхности, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Переверните форму и стряхните лишний шоколад обратно в миску с темперированным шоколадом. Переверните форму и поставьте ее на холодный противень (или плоскую рабочую поверхность). Постучите по форме, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Небольшой лопаточкой счистите излишки шоколада вокруг полостей форм, чтобы гарантировать чистоту готового продукта. Дайте скорлупе затвердеть в прохладном месте.Чтобы быстро затвердеть ракушки, поместите их на противень и в холодильник не более чем на 5 минут (установите таймер), достаньте и дайте затвердеть в прохладном месте.

    3. После того, как скорлупа затвердеет, отрежьте небольшую часть кондитерского мешка и заполните полости на ¾ ореховой смесью. Следите за тем, чтобы не переполнить и не получить начинку по краям шоколадных конфет, так как это затруднит запечатывание форм. Дайте начинке застыть, прежде чем выкладывать шоколад по заполненным формочкам.С помощью большого изогнутого или прямого шпателя соскребите и разгладьте дно шоколадных конфет, убедившись, что края вокруг каждой полости чистые.

    4. Дайте конфетам затвердеть (полостью вверх) в прохладном месте или быстро поместите их в холодильник для застывания; примерно от 3 до 5 минут (установите таймер, чтобы убедиться, что они не остаются в холодильнике слишком долго, так как это приведет к тому, что шоколад не темперируется). Шоколадки готовы выйти из форм, когда они начинают слегка отрываться от самой формы.Переверните формочки на лист пергаментной бумаги, и они должны легко выпасть, если полностью затвердели. Аккуратно вытащите их, если нужно, постукивая по дну каждой шоколадки.

    Как украсить (по желанию):

    1. Окуните маленькую чистую кисть в блестящую пыль желаемого оттенка. Смажьте верхушки или бока каждой шоколадки. Не стесняйтесь рисовать одним мазком или рисунком на каждой шоколадке. В качестве альтернативы можно посыпать сверху небольшим количеством молотого кайенского перца для дополнительного тепла и цвета.Хранить в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте.

    Двойные шоколадные рулетики с лесным орехом | Пахта от Сэма

    Представьте, что вы просыпаетесь холодным зимним утром и чувствуете себя уютно с теплым набором этих красавцев.

    Два слоя мягкой халы: один с легкой ванилью, другой с добавлением голландского какао. Булочки дважды наполнены шоколадной пастой с лесным орехом, усеянной крошечными кусочками крошки шоколадного печенья.

     

     

     

    Сочетание шоколадно-ореховой пасты с моим шоколадно-ванильным хлебом из халы оказалось прекрасным сочетанием. Несмотря на то, что они добавляют сладости, они не перегружают, что делает эти булочки абсолютно восхитительными для завтрака или послеобеденного чая.

    Многослойные рулетики: шоколадно-ванильный

    Выпекать их обманчиво просто: вы делаете одно тесто, делите его пополам, а затем добавляете в одну половину несколько ингредиентов, чтобы сделать ее шоколадной.Вы раскатаете оба и покроете их шоколадно-ореховой пастой. С этого момента это очень похоже на приготовление обычной булочки с корицей. Умоляю вас, не хлюпайте их в форму для кекса. Имея место для их распространения, они превратятся в самые великолепные булочки. Мы съели их, как только они достали из духовки (лучше свежие!), а на следующее утро небольшое нагревание в микроволновой печи вернуло их к совершенству.

    Как сделать рулет с корицей, спиральный рулет

    • Сверните два теста вместе в рулет с более короткой стороны.
    • Используя нить без воска, нарежьте тесто на круги диаметром 1 дюйм и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставляя расстояние около 2 дюймов между каждым кругом.

     

     

    Советы по приготовлению шоколадно-ванильных рулетиков с фундуком

    • Pan Di Stelle доступен по этой ссылке.
    • Рецепт рассчитан примерно на 10 больших булочек.
    • При отмеривании масла используйте ¼ стакана дважды, а затем, не смывая его, используйте его для отмеривания меда.Масло гарантирует, что весь мед высвободится и не прилипнет к чашке.
    • Тесто можно приготовить накануне вечером и, как только оно окажется в смазанных маслом мисках, поставить его в холодильник на ночь для подъема.
    • Чтобы формы были одинаковыми, я раскатываю тесто на противне. Это полезно по двум другим причинам; это облегчает перенос шоколадного теста на ванильный и перенос в морозильную камеру или холодильник, если я хочу, чтобы спред немного затвердел, чтобы я не делал беспорядок при нарезке булочек (особенно это касается форма вертушки, вариант 2)

     

    Спонсором этого сообщения был Pan di Stelle .Все мнения мои собственные.

    Recipe для Chocolate & Vanilla Volly Rolls

    5 от 1 отзывов

    4 5 отзывов Rolls

    44 60145

    26 ноября 2019

    Сложность: умеренные

    by: buttermilkbysam

    Ингредиенты
    • ⅓ Кубок хлеба Мука
    • ½ стакана молока
    • ½ чашки воды
    • ¼ чашка молока
    • 2 ½ чайных ложек мгновенные дрожжи (1 пакет)
    • 480G хлебная мука (4 чашки)
    • ½ чашки канола масло
    • ¼ чашка меда
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чашки голландского технологического какао
    • 1 большое яйцо, отдельное
    • 1 чашка шоколадно-ореховой пасты (Pan di Stelle)
    • 03
    • 03
    Указания
    • Шаг 1 В небольшой кастрюле смешайте ⅓ стакана муки, плюс по полстакана молока и воды.Взбивайте на среднем огне, пока не получите густую пасту. Отложите остывать.
    • Шаг 2
    • Шаг 3 Подогрейте ¼ стакана молока (только на ощупь) и смешайте его с дрожжами. Дать застыть до образования пены.
    • Шаг 4
    • Шаг 5 В чашу стационарного миксера с насадкой для теста добавьте масло, мед, два яйца и ваниль. Взбейте вилкой, чтобы объединить.
    • Шаг 6
    • Шаг 7 Добавьте пасту, смесь дрожжей и молока, муку и соль.
    • Шаг 8
    • Шаг 9 Месить, пока тесто не соберется в липкую массу.
    • Шаг 10
    • Шаг 11 Выньте ½ теста и поместите его в смазанную маслом миску.
    • Шаг 12
    • Шаг 13 Во вторую половину теста, оставшегося в миксере, добавьте какао и яичный желток. Вымешивайте, пока оба ингредиента полностью не впитаются в тесто. Добавьте шоколадное тесто в смазанную маслом миску.
    • Шаг 14
    • Шаг 15 Накройте обе миски полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться. Оба теста должны подняться примерно за 2 часа (в слегка прохладной кухне), но вы также можете оставить их на ночь в холодильнике.
    • Шаг 16
    • Шаг 17 Разогрейте шоколадно-ореховую пасту в микроволновой печи в течение 10-20 секунд, пока она не станет пластичной.
    • Шаг 18
    • Шаг 19 На столе, хорошо посыпанном мукой, раскатайте ванильное тесто в большой прямоугольник (размером с половинку противня, примерно 16×12 дюймов). Выложите половину шоколадно-орехового крема на тесто.
    • Шаг 20
    • Шаг 21 На большом присыпанном мукой столешнице или разделочной доске раскатайте тесто из какао в прямоугольник одинакового размера, положите его поверх ванильного теста, а затем смажьте его оставшейся половиной крема.
    • Шаг 22
    • Шаг 23 Сложите тесто пополам снизу, чтобы получился более длинный и тонкий прямоугольник.
    • Шаг 24
    • Шаг 25 Используя острый нож, разделите тесто на 1-дюймовые палочки.
    • Шаг 26
    • Шаг 27 Возьмите каждую палочку и покрутите ее вокруг себя, двигая обеими руками в противоположном направлении.
    • Шаг 28
    • Шаг 29 Сформируйте из теста круг и соедините концы вместе.
    • Шаг 30
    • Шаг 31 Выложите на противень, застеленный пергаментом.
    • Шаг 32
    • Шаг 33 Дайте подняться в течение 45 минут, пока тесто не станет пышным.
    • Шаг 34
    • Шаг 35 Смажьте кусочки теста яичным белком (избегайте попадания крема).
    • Шаг 36
    • Шаг 37 Разогрейте духовку до 350 F.
    • Шаг 38
    • Шаг 39 Выпекайте 15-20 минут, пока ванильное тесто не приобретет золотистый цвет. Булочки вкуснее всего в тот день, когда они испечены, но ими можно насладиться и на следующий день, если их подогреть в микроволновой печи.

     

     

    Шоколадный пирог с лесными орехами и кремом — Шеф-повар на стажировке

    Этот пирог с шоколадно-ореховым кремом насыщенный, сливочный и идеально подходит для утоления тяги к шоколаду! Он начинается с домашней корочки Oreo, имеет сливочно-шоколадный центр с лесным орехом, богатую и гладкую шоколадную начинку и украшен жареным фундуком.

    Обо всем по порядку. Я чувствую, что должен вам всем объяснить, почему в последнее время я немного пропал без вести. Если вы пропустили мой пост в Instagram , в этом году мы ожидаем милого малыша! Мы очень рады приветствовать пополнение в нашей семье. К счастью, я совсем не болела! Я просто СУПЕР устал, и у меня все болит голова. в. время! Которые меня постоянно выматывали. Пристрастия этой беременности: мускусная дыня, бананы, апельсины, пицца и мороженое.Я хотела дождаться конца первого триместра, чтобы что-то сказать, так что теперь ты знаешь 🙂

    Теперь к сегодняшнему посту. Этот пирог с шоколадно-ореховым кремом — один из моих любимых новых пирогов. Когда дело доходит до шоколадно-ореховой пасты, я не могу нарадоваться! Я ем его ложкой, когда думаю, что никто не смотрит 😉 Так почему бы не создать пирог вокруг такого спреда.

    Этот пирог сытный, сливочный и сенсационный на вкус. Это просто божественно с моей корочкой Homemade Oreo Crust .Он просто добавляет еще одну фантастическую шоколадную составляющую к и без того эффектному десерту.

    Если вы ищете идеальное лакомство, чтобы удовлетворить свою тягу к шоколаду, это просто и вкусно! Попробуйте! Не пожалеете 🙂

    шоколадный мозговый пирог

    автор: Nikki

    Тип рецепта: десерт

    • 12 унций кремового сыра, смягченный
    • ⅔ чашка шоколадного фундука разброс
    • ½ чашки сахар
    • 1½ чайных ложек ваниль
    • 1 чашка Крем, плюс ⅓ чашка сахара

    • ¼ чашка тяжелый уборочный крем
    • 1 столовая ложка кукурузного сыра
    • 1½ чайные ложки масла
    • чашка полуквальных шоколада
    • ¼ чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка соли
    • чашка нарезанных фундуков, поджаренные
    1. В средней миске смешайте сливочный сыр, шоколадно-ореховую пасту, сахарную пудру и ваниль.Взбейте до однородности.
    2. В небольшой миске взбейте взбитые сливки и сахар до образования жестких пиков.
    3. Смешать взбитые сливки с сахаром со сливочно-сырной смесью, пока смесь не станет однородной по цвету. №
    4. Вылить начинку в подготовленную форму Oreo Crust и поставить в холодильник на час.
    5. В небольшую кастрюлю добавьте взбитые сливки, кукурузный сироп, масло и соль. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Снимите с огня, добавьте шоколадную стружку и перемешайте, пока она не растает.
    6. Полить пирог шоколадным соусом и посыпать поджаренными лесными орехами.
    7. Верните в холодильник еще на час перед подачей на стол.

    По материалам журнала Taste of Home Magazine

    3.4.3177

     Наслаждайтесь!

    Слоеный торт с фундуком и шоколадным кремом – сахарно-масляный

    Влажный (и безглютеновый) пирог с фундуком и сливочно-шоколадной глазурью! Это может быть мой самый любимый слоеный торт КОГДА-ЛИБО.И это может быть немного неловко, но я сделала этот торт еще когда была беременна, у меня просто не было времени редактировать фотографии. Так он все это время лежал у меня на диске, и я совершенно забыла, какой он красивый и вкусный получился! Фундук — мои самые любимые орехи, а в сочетании с шоколадом: НЕБЕС. Может быть, это потому, что я вырос с Nutella. Или потому что это просто чертовски хорошая комбинация. Я бы сказал, попробуйте сами!

    Я уже объявил о некоторых изменениях, которые появятся в Sugary & Buttery в этом году, и я не делился какими-либо подробностями, главным образом потому, что я все еще работаю над этим и выясняю.Но одно я знаю точно: рецептов, которыми я делюсь, будет все больше и больше. Честно говоря, большинство моих последних рецептов не содержали глютена. Это не потому, что мне поставили какой-то диагноз, а просто потому, что я чувствую себя лучше, когда говорю НЕТ глютену.

    Два года назад, после того как мы какое-то время безуспешно пытались забеременеть, я внесла некоторые изменения в свой рацион, и одним из этих изменений стал отказ от глютена. И я понял, что этот маленький «животик», который я носил с собой, внезапно исчез! Это все вздутие от слишком большого количества хлеба и макарон.Я также чувствовал себя намного лучше и энергичнее. И, очевидно, я забеременела, ха-ха, но не уверена, что это благодаря этому.

    В любом случае, вы увидите гораздо больше контента без глютена, я бы сказал, что лишь изредка будет рецепт с использованием старой доброй универсальной муки. Я имею в виду, давайте будем честными, вы не можете сделать классическое сахарное печенье или песочное печенье без глютена! Однако я никогда не использую «безглютеновую» муку и мучные смеси. Они не только не имеют абсолютно никакой пользы для здоровья, так как представляют собой чистые пустые крахмалы, но, на мой взгляд, они не имеют хорошего вкуса.Они как наполнители. Я люблю делать рецепты, которые либо не содержат глютена, такие как торты без муки или сладости, где муку легко заменить питательной овсяной, пшенной или ореховой мукой.

    Итак, если вы так же одержимы фундуком и шоколадом, попробуйте эти 2 других безглютеновых рецепта из моих архивов:

    Шоколадный пирог с фундуком и полентой

    Шоколадный торт без муки с фундуком


    1 час 30 минут

    Обслуживание: 12

    Ингредиенты

    для торта:

    • 6 крупные яйца, отделенные друг от друга и комнатной температуры
    • Щепотка соли
    • 1 стакан белого сахара
    • 1 ч. л. ванильного экстракта или ⅓ стручка ванили
    • 2 ст. л. разрыхлитель

    ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

    • 1.5 чашек полусладкой шоколадной стружки
    • 2 чашки сахарной пудры
    • 3 пачки сливочного масла, комнатной температуры

    ИНСТРУКЦИИ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА:

    1. Разогрейте духовку до 350F градусов и смажьте три 6-дюймовые формы для выпечки.
    2. Взбивайте яичные белки с солью в электрическом миксере до образования белой пены. Увеличьте скорость взбивания и постепенно добавляйте сахар, пока не получится устойчивое и блестящее безе.
    3. В отдельной миске взбейте яичные желтки, ваниль и ликер из лесных орехов и добавьте в безе, медленно взбивая.
    4. Добавьте фундук и разрыхлитель до полного смешивания.
    5. Вылейте смесь в формы для выпечки, разровняйте верх и выпекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить полностью сухой.
    6. Полностью остудить кекс при комнатной температуре и разрезать на 3 одинаковых коржа.

    ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:

    1. Медленно растопите шоколадную крошку в стеклянной посуде на водяной бане и перемешайте до получения однородной массы. Дайте остыть почти до комнатной температуры, не пропускайте этот этап охлаждения!
    2. В миске взбейте сливочное масло на средней скорости до однородности.Добавьте сахарную пудру, чашка за чашкой, и продолжайте взбивать на медленной скорости.
    3. Продолжайте взбивать в течение примерно 2 минут, очищая стенки по мере необходимости, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
    4. Добавьте охлажденный шоколад и взбивайте на высокой скорости около 2 минут, соскабливая при необходимости со стенок, пока глазурь не станет кремообразной, гладкой и очень воздушной. Распределите по слою торта, соберите и заморозьте торт.

    3.5.3251


    шоколадно-ореховая паста | домашнее и веганское

    Этот пост также доступен на немецком/немецком языках.Домашняя шоколадно-ореховая паста! так хорошо, так просто и так полезно… Поджарьте фундук, когда кожица лопнет, значит, он готов. Положите жареные орехи на влажное полотенце и заверните в полотенце. Энергично потрите орехи кухонным полотенцем, чтобы удалить кожицу. В этот момент удалите орехи без кожуры и поместите их в процессор!

    сливочный
    нежный
    вкусный….
    Если любите хрустящую корочку, добавьте в крем какао-крупку!

    Шоколадно-ореховая паста
    200 г жареного фундука
    2-3 ст.л. кокосового масла
    110 г темного шоколада
    4 ст.л. какао-порошка

    Выложите фундук на противень и запекайте в духовке при температуре 180°C, пока кожица не лопнет и орехи не подрумянятся.Дайте жареным орехам остыть и снимите кожицу.
    Проще всего протереть орехи кухонным полотенцем.
    Добавьте орехи в кухонный комбайн и перемешивайте, пока масло не выйдет из орехов и не станет сливочным. (около 10 минут, в зависимости от миксера).
    Несколько раз протолкните ореховую смесь к лезвиям.
    Растопите шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи и добавьте в блендер к остальным ингредиентам.
    Снова все перемешайте, пока не получите однородную шоколадную пасту.
    Храните в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь!
    На завтрак на хлебе, в хлопьях или просто в чистом виде, наслаждайтесь.

    Если вы попробуете эту шоколадно-ореховую пасту или один из моих других рецептов, пожалуйста, оставьте нам комментарий, как вам это понравилось. Отметьте @KLARASLIFE в Instagram и поставьте хэштег #KLARASLIFE. Мы будем рады увидеть, что вы придумаете. Спасибо!

    Распечатать

    шоколадно-ореховая паста

    Сливочная домашняя шоколадно-ореховая паста. Спред веганский и его легко приготовить.

    Спред для блюд

    Кухня без глютена, веганская

    Шоколад по ключевому слову

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порция 1 стакан

    Автор Клараслайф

    Ингредиенты

    • 200 г жареного фундука
    • 2-3 ст.л. кокосового масла
    • 110 г темного шоколада
    • 4 ст.л.

      Инструкции

      • Выложите фундук на противень и запекайте в духовке при 180 °C, пока кожица не лопнет и орехи не подрумянятся.Дайте жареным орехам остыть и снимите кожицу.

      • Проще всего протереть орехи кухонным полотенцем.

      • Поместите орехи в кухонный комбайн и перемешивайте, пока масло не выйдет из орехов и не станет сливочным. (около 10 минут, в зависимости от миксера).

      • Несколько раз протолкните ореховую смесь к лезвиям.

      • Растопите шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи и добавьте в блендер к остальным ингредиентам.

      • Снова все перемешать, пока не получится однородная шоколадная паста.

      • Храните в герметичном контейнере в холодильнике и наслаждайтесь!

      • На завтрак на хлебе, в хлопьях или просто в чистом виде, наслаждайтесь.

      Питание

      Порция: 1 г

      Если хотите, можете закрепить наши фотографии на Pinterest.

      ©клараслайф. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения.Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку Klaraslife.

       

      Ähnliche Beiträge

      ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ КРЕМ

      Насыщенная бархатистая паста с интенсивным вкусом лесного ореха, усиленная горько-сладкими нотками темного шоколада и оттенком ванили.

      Использование
      Начните свой день правильно, намазав наш шоколадно-ореховый крем на поджаренный хлеб, блины или кусочек панеттоне Фавуцци. Это восхитительно в качестве начинки для банана или клубники, йогурта или мороженого, а также для придания роскоши различным десертам. Вы также можете наслаждаться им отдельно, прямо из банки!

      Отличительные признаки
      Мы создали этот крем как дань уважения шоколадной пасте, которая потворствовала сладкоежкам поколений детей во всем мире! Наш шоколадно-ореховый крем еще богаче и содержит только полезные ингредиенты: сицилийский фундук, обезжиренный какао-порошок и оливковое масло первого холодного отжима (в отличие от пальмового масла, используемого нашими конкурентами).

      Ремесленник
      Нино Марино и Винченцо Лонгитано было всего 20 лет, когда они основали свой кондитерский бизнес в сицилийском городке Бронте. Пятнадцать лет спустя их сладости и спреды по-прежнему изготавливаются вручную из местных ингредиентов, таких как фундук из гор Неброди, в соответствии с традиционными методами.

      Происхождение
      Бронте, Сицилия, Италия.

      История и анекдоты
      Шоколадно-ореховые пасты, как полагают, были вдохновлены джандуйей, шоколадно-ореховой пастой, изобретенной в Турине, Италия, в 19 веке.Поскольку блокада, введенная Наполеоном I против Соединенного Королевства, привела к повышению цен на какао, туринским кондитерам пришла в голову идея смешать его с мелко помолотым фундуком.

      Ингредиенты
      Сахар, обезжиренный какао-порошок 25 %, фундук 15 %, сухое молоко, негидрогенизированный растительный жир (подсолнечное масло, какао-масло), оливковое масло первого холодного отжима, эмульгатор: соевый лецитин, натуральные ароматизаторы ванили.

       

      ОРГАНИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ С Фундуком 250 г

      Идеальный шоколадный крем

      Наша шоколадная паста обладает тремя особыми характеристиками: она вкусная, натуральная и органическая, поэтому вы можете наслаждаться ею без сожалений.Никаких добавок, потому что мы считаем, что натуральные ингредиенты самые лучшие: мы просто смешиваем ингредиенты в идеальном количестве. Доля фундука очень высока, что придает спреду особый вкус и аромат. Наша твердая приверженность качеству поддерживается автоматизированным процессом с многочисленными проверками качества.

      Фундук в естественных условиях растет в горных районах и культивируется во многих частях Испании, но выращивание фундука наиболее развито в районе под названием Камп-де-Таррагона, а город Реус, родина Альмендрины, считается ореховой столицей Испании.Расположенный в самом сердце района традиционного выращивания фундука, благодаря мудрости и многолетнему опыту, мы всегда работаем с фундуком исключительно высокого качества. Фундук является обогащающей частью средиземноморской диеты. Они содержат мононенасыщенные жирные кислоты, такие как омега-3 и омега-6, которые помогают регулировать уровень холестерина; магний, который сохраняет зубы и кости крепкими и здоровыми, уменьшает тревогу и бессонницу; калий, регулирующий артериальное давление и защищающий сердечно-сосудистую систему; фосфор, дающий физическую и умственную энергию и улучшающий память; витамин Е, природный антиоксидант; витамины B6 и B9, кальций, железо, цинк и многое другое.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.