Котлеты бараньи: Котлеты из бараньего фарша — 9 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Бараньи котлеты (из рубленого фарша)

Рецепт котлет из баранины. Я не знаю по какой причине котлеты из баранины не так распространены, как котлеты, скажем из курицы или свинины. Как оказалось, бараньи котлеты получаются очень сочными и вкусными, в чем легко может убедиться каждый, просто приготовив это блюдо по описанному рецепту. Ну и пошаговые фотографии этого блюда будут Вам в помощь!

Ингредиенты:

  • Баранина (мякоть) — 700г.;
  • Лук репчатый — 2 шт.;
  • Мука — 100г.;
  • Растительное масло — для жарки котлет;
  • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу;

Всегда готовил котлеты из свинины, а здесь решил попробовать сделать то же самое, но уже из мяса баранины. Получилось сочно! Алгоритм этого мясного блюда прост: готовим из мяса баранины рубленый фарш, лепим котлеты и жарим их на сковороде. Но давайте обо всем по порядку!

Для начала нам нужно промыть и просушить баранину, после чего нарезать мясо на небольшие куски, чтоб они проходили в Вашу мясорубку.

Используя крупную насадку, пропускаем баранину через мясорубку и получаем миску рубленого фарша. Если мясорубки нет, можно сделать рубленый фарш используя два топорика, так, как я это делал, к примеру, в процессе приготовления люля-кебаб,

Репчатый лук чистим, и нарезаем мелкими кубиками,

Соединяем в глубокой миске бараний фарш с луком, поверх лука добавляем примерно 1 чайную ложку без горки соли, и свежемолотый черный перец по вкусу (также, можно по желанию добавить любые специи которые Вам нравятся. К баранине весьма уместны будут немного зиры и молотый кориандр, но конечно, выбор специй — Ваше личное дело!),

Тщательно перемешаем руками фарш из баранины с луком и специями,

До состояния его однородности и вязкости. Я вымешивал фарш из баранины с луком около 3-4 минут…

Как только фарш готов, чуть смочим руки теплой водой и слепим нашу первую котлету из баранины,

Хорошенько обваляем ее в муке, и выложим на доску.

Налепим требуемое количество бараньих котлет, после чего можно приступать к их жарке.

Нагреем в сковороде небольшое количество растительного масла, и когда масло хорошо прогреется, отправим на сковороду первую партию котлет. Как видно на фото, у меня вместилось на сковороде 4 котлеты.

Когда котлеты с одной стороны пожарятся минут 5-7, перевернем их, и прожарим такое же время с другой стороны. Обычно этого бывает достаточно, но я, чтоб гарантировано котлеты прожарить, дополнительно готовлю их еще по 1-2 минуты с каждой стороны.

Готовые котлеты из баранины подаем к столу горячими с картофельным пюре в качестве гарнира. Если кто не знает как готовить картофельное пюре, вот ссылка на рецепт толченки.

Ну а это еще одна фотография котлет из баранины сделанная крупным планом, не правда ли сочно получилось!? Приятного всем аппетита!


Бараньи котлетки с зеленым чесноком на гриле рецепт – Испанская кухня: Основные блюда.

«Еда» Бараньи котлетки с зеленым чесноком на гриле рецепт – Испанская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: EatAndBe Ru порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов60

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Семена кориандра

½ чайные ложки

Бараньи котлеты на косточке

3 штуки

Листья чеснока

3 штуки

Семена горчицы

½ чайные ложки

Черный перец горошком

½ чайные ложки

Оливковое масло

5 столовых ложек

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Обмотать бараньи котлетки стеблями чеснока, закрепив зубочистками.

2В ступке растолочь специи, смешать с маслом. Обмазать мясо смесью и оставить на 10–20 минут.

3Сильно нагреть гриль или рифленую сковороду. Обжарить с каждой стороны по 2–3 минуты.

Совет к рецептуВместо стеблей чеснока прекрасно подойдут молодые и гибкие веточки розмарина. Предполагал, что чеснок удержится на мясе во время жарки, но не случилось этого. Буду считать результат условно-успешным.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бараньи котлеты по-абхазски рецепт – Абхазская кухня: Основные блюда. «Еда»

Бараньи котлеты по-абхазски рецепт – Абхазская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Баранья жировая сетка

500 г

Репчатый лук

2 головки

Петрушка

3 веточки

Укроп

4 веточки

Аджика

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Баранину очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Укроп и петрушку мелко нашинковать.

2Пропустить мясо и лук через мясорубку. В фарш добавить зелень, соль, аджику и сок барбариса. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 20-30 минут.

3Сформовать из фарша котлеты, каждую котлету завернуть в жировую сетку.

4Выложить котлеты на противень и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Подавать с каким-либо плодово-ягодным кисло-сладким соусом, например гранатовым.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Натуральные бараньи котлеты — рецепт жареной баранины

Автор: Povarixa

Порций: 2

Время приготовления:

Натуральные котлеты из молодой баранины, если вам удалось купить их – отличный ужин,  который можно приготовить за 20 минут.

Ингредиенты
  • 4 небольшие котлеты из шейной части баранины, корейки
  • 1 ч. ложка сушеного тимьяна
  • 2 ч. ложки черного перца горошком
  • растительное масло
  • тертый сыр пармезан
для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка смородинового желе, джема
  • 1 ч. ложка сливочного масла
Способ приготовления
  1. Промываем и очень тщательно обсушиваем котлеты. Крупно дробим перец, смешиваем с тимьяном, посыпаем котлеты с обеих сторон.
  2. Раскаляем растительное масло и жарим котлеты так: когда образуется снизу плотная корочка, переворачиваем, ждем образования второй корочки, после чего немного снижаем огонь и дожариваем котлеты, еще 2-3 раза перевернув их. На каждую сторону уйдет по 6-8 минут.
  3. Котлеты снимаем и сохраняем в тепле.
  4. Для соуса сильно разогреваем масло, засыпаем нашинкованный мелко лук, жарим, помешивая, 2-3 минуты, пока лук не поменяет цвет на желтый, добавляем бульон, смородиновое желе или джем, перемешиваем, варим 5-6 минут, до уменьшения объема соуса наполовину.
  5. Сняв с конфорки, кладем в соус сливочное масло и взбиваем все вместе.
  6. Пожаренные натуральные бараньи котлеты подаем, полив их соусом, посыпав тертым сыром.
    К котлетам хороши свежие овощи.

Баранья котлета на кости с орегано и перцем

Лично для меня предпочтительнее свиное мясо, если говорить о шашлыках, котлетах, рагу или других горячих мясных блюдах. К баранине я относилась нейтрально, наверное, потому, что ела ее очень мало. Но вот, попробовав первый раз баранину на косточке с розмарином и чесноком, поняла, что просто недооценивала этот вид мяса.

Совсем недавно мне на глаза попался рецепт котлет из баранины на косточке, и я поняла, что просто обязана приготовить это необычное блюдо. Одно я поняла точно – что баранину еще нужно уметь приготовить, ведь если бы не печальный опыт, то я бы, наверное, уже давно готовила блюда из баранины. Не повторяйте моих ошибок и с удовольствием готовьте вкуснейшие блюда из баранины. Советую начать прямо сегодня с приготовления нежных бараньих котлеток. И желаю вам только положительных впечатлений от блюд, которые готовите вы и или кто-то другой.

Чтобы приготовить котлеты из баранины на косточке, вам понадобится:

бараньи котлеты на косточке – 6 шт.
красный перец чили — 2 шт.
семена кориандра — 1 ч. л.
зира – ½ ч.л.
прованские травы – 1 ч. л.
розмарин – ½ ч. л.
орегано – ½ ч. л.
лимон – ½ шт.
оливковое масло – 3 ст. л.

Как приготовить котлеты из баранины на косточке:

1. Бараньи котлетки обсушиваем.
2. Красный перец моем и нарезаем. Те, кто любит очень остренькое, может семена не удалять.
3. На сухой сковородке прогреваем семена кориандра и зиры, а потом добавляем нарезанный перец. После этого перекладываем обжаренные специи в ступку, слегка присаливаем и растираем. Добавляем прованские травы, розмарин и орегано. Выжимаем сок половинки лимона и оливковое масло. Повторно еще перетираем все содержимое. Натираем этой смесью бараньи котлетки и накрываем. Мариноваться бараньи котлетки должны не менее 3 часов.
4. По истечении этого времени выкладываем котлеты в формочку для запекания и закрываем фольгой. Готовим котлеты при температуре 180 градусов на протяжении 1 часа. После этого фольгу снимаем и зарумяниваем еще 5-6 минут. Важно котлеты не пересушить.
5. Готовые ароматные бараньи котлеты выкладываем на  блюдо и подаем к обеденному или праздничному столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Очень вкусные жареные котлеты из бараньего фарша

Сегодня мы приготовим очень вкусные жареные котлеты из бараньего фарша с йогуртовым соусом и фисташковым песто в лаваше.

Коли уж мы всю эту неделю посвятили блюдам из баранины, то и закончить ее я решил ею же. Не так давно на моей кухне появился пресс для гамбургеров, и я решил им сегодня воспользоваться. В холодильнике еще осталось немного фарша, в хлебной корзине лежит свежий таджикский лаваш, купленный по дороге домой. Вот из них то я и сооружу отличный пятничный ужин.

Думаю моя супруга вознаградит меня восторженным вздохом после ужина. Хотя, как знать, может я опять навлеку на свою голову ее проклятья, и буду слушать печальные вздохи об уходящей в небытие талии.

Несмотря на то, что он не был здесь, чтобы попробовать эти чучела лаваши, моя мама была, и когда мама впечатлил, вы знаете, что-то хорошее. Вот я на красивой пятницу вечером так хочется и восторженным, чтобы получить этот рецепт к вам, потому что это должно быть ваш следующий прием пищи.

Каждый укус совершенно не похож на предыдущий. Вот ты ощущаешь во рту вкус пряной сочной баранины, а вот уже и хрустящие фисташки со свежей мятой и укропом или терпкий йогуртовай соус цацыки. И все это великолепие в хрустящем, свежем лаваше. Боже мой, как же это вкусно!

Этот рецепт составлен так, чтобы накормить двух довольно крупных мужчин, таких как я. Но им легко можно накормить и 4 человек, поменьше. Бараньи котлеты получились большими и аккуратными. И я смог положить их только по одной в лепешку.

Для котлет я не использовал смесь фарша, только баранина, но вы при желании можете составить его в пропорции 1:1 с говяжьим. Затем остается вмешать в мясо свежий укроп, лук шалот, чеснок, красный перец, соль перец и смесь средиземноморских специй. Ее можно купить или составить самому, об этом чуть ниже.

к содержанию ↑

Как сделать средиземноморскую смесь специй.

Если у вас нет средиземноморской смеси , смешайте ее самостоятельно. Добавьте в чашку по щепотке следующих специй:

  • молотый тмин,
  • молотые семена кориандра,
  • сушенный орегано,
  • сушенный розмарин,
  • корицу,
  • и любые другие специи которые вам покажутся необходимыми. Вообще почаще доверяйте своему чутью.

Как приготовить баранью котлету?

Сами котлеты я лепил с помощью пресса для гамбургеров фирмы Штеба. Не так давно мне его подарила супруга. Если у вас нет пресса, обязательно рассмотрите вопрос о его приобретении. Из него котлетки выходят ровненькие, одинакового размера и просто отлично держатся. Сделайте на вершине каждой котлеты, пока она еще в форме небольшое углубление.

После того как котлеты были сформированы я отправил их в холодильник на 30 минут. Это еще одна небольшая хитрость которая не дает им сильно сморщиться во время жарки.

Котлеты из бараньего фарша слеплены, осталось только пожарить их. Ставлю на огонь сковороду гриль и разогреваю ее на среднем огне. Добавляю чуточку оливкового масла и выкладываю котлеты.

Я обжаривал их примерно по 6-7 минут с каждой стороны пока они не стали такими как на фотографии выше. Аккуратно перевернул их один раз, очень осторожно, чтобы не повредить корочку, поддев шпателем. Весь сок должен остаться внутри!

После того как бургеры были готовы, я снял их со сковороды и положил на разделочную доску отдохнуть. Пока мясо отдыхало я на той же сковороде разогрел лепешки и сделал немного мятного шифонада. Им я впоследствии украшу блюдо. Это замысловатое, заморское слово обозначает, в общем то, простое тонко нарезанное конфетти из трав.

к содержанию ↑

Песто из фисташек и мяты, и йогуртовый соус идеально подойдут для барашка!

За то время пока жарились котлеты, я быстро приготовил йогуртовый соус и соус песто.

Для йогуртового соуса я взял пол стакана обычного греческого йогурта, сок от половинки лимона, свежий укроп, соль и перец. Все как для огуречного цацики, только без огурца.

Для песто я пробил в кухонном процессоре свежие листья мяты, горсть фисташек оливковое масло и чеснок. Немного посолил и накрошил сыра Фета.

к содержанию ↑

Как приготовить мятный шифонад.

Шифонад сделать очень просто. Для этого скрутите листочки мяты в длинные тонкие цилиндрики…

. .А затем просто нарежьте их на тонкие полоски.

Это лучшее конфети которое я когда либо пробовал.

Вот и все! Я уложил котлеты в лаваши сверху их сдобрил песто и йогуртовым соусом, и посыпал мятным конфетти. Осталось налить себе бокал белого вина и приступить к дегустации.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт очень вкусных жареных котлет из бараньего фарша с фисташковым песто и йогуртовым соусом.

к содержанию ↑

Ингредиенты для котлет:

  1. 500 граммов бараньего фарша.
  2. 1 лук шалот.
  3. 1 зубчик чеснока.
  4. 1 столовая ложка мелко порезанного свежего укропа. расколотый
  5. 1 столовая ложка Средиземноморской смеси специй.
  6. Щепотка красного перца.
  7. По щепотке соли и черного перца.

Ингредиенты для песто:

  1. 1 грамм свежих листьев мяты.
  2. 40 граммов фисташек.
  3. 50 миллилитров оливкового масла.
  4. 80 граммов сыра Фета.
  5. Соль по вкусу.

Ингредиенты для йогуртового соуса:

  1. 120 миллилитров обезжиренного греческого йогурта.
  2. 1 столовая ложка лимонного сока.
  3. Свежий укроп.
  4. Соль и черный перец по вкусу.

Дополнительное оборудование:

  • Миска.
  • Терка.
  • Блендер или кухонный комбайн.
  • Сковорода гриль.
  • Пресс для гамбургеров.

Способ приготовления:

Приготовьте жареные котлеты из бараньего фарша.
  • В среднюю миску положите бараний фарш, травы и специи. На мелкой терке натрите лук шалот и чеснок, и добавьте их к мясу. Хорошенько перемешайте фарш руками.
  • Разделите мясо фарш на 4 части. Поочередно положите каждую часть в пресс для гамбургеров и сформируйте котлеты. Прежде чем вынуть котлету из формы, большим пальцем сделайте в ее центре небольшое углубление. Положите готовые бургеры на тарелку и поставьте ее в холодильник на 30 минут.
  • Поставьте на плиту, на средний огонь, сковороду гриль и нагрейте ее.
  • Когда сковорода нагреется, смажьте ее небольшим количеством масла. Теперь выложите на нее котлеты и обжарьте.
  • Готовьте гамбургеры по 6-7 минут с каждой стороны, осторожно перевернув их один раз. После того как отлеьы будут готовы выложите их на разделочную доску и дайте им отдохнуть.
  • Пока котлеты отдыхают разогрейте на гриле лаваш, так же подрумянивая его с обоих сторон.
к содержанию ↑
Приготовьте фисташковый песто.
  • В кухонный комбайн или в блендер положите мяту, фисташки и оливковое масло.
  • В импульсном режиме пробейте смесь до нужной вам консистенции. Приправьте солью и перцем и добавьте раскрошенный сыр Фета.
Приготовьте йогуртовый соус.
  • В небольшой миске смешайте греческий йогурт, мелко порубленный укроп и лимонный сок. По вкусу приправьте солью.
Подайте жаренные бараньи котлеты в лаваше.
  • Положите на половинку каждой лепешки по одной котлете. Сверху на них выложите по столовой ложке фисташкового песто и йогуртового соуса и украсте мятным конфети.
  • Сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Рецепты с бараниной на нашем сайте:


Как приготовить баранью ногу в духовке в фольге

Какое блюдо вы готовите на праздники? Может быть индейку? Запеченную свиную вырезку с яблоками? А может быть свиные ребра или ветчину? Я советую вам попробовать приготовить баранью ногу в духовке, в фольге. Надеюсь что вам понравится это нежное и очень ароматное мясо ягненка.

Фрикадельки из баранины и свеклы с огуречно-йогуртовым соусом

Сегодня на ужин приготовимся вкуснейшие фрикадельки из баранины и свеклы. Подадим их с огуречно-йогуртовым соусом и брокколи. Приготовление гарнира из брокколи не описывается в этом рецепте.

Зимняя запеканка рецепт пастушьего пирога

Пастуший пирог, одно из тех классических блюд которое имеет бесконечное количество вариаций. Его можно сделать с говядиной или бараниной, а можно положить смесь фарша. А если вы вегетарианец, то можете заменить мясо лебедой и чечевицей. Можно использовать абсолютно любые овощи которые есть в вашем холодильнике. Оставшийся жареный баклажан или кабачок, чашку бобов или разделенную на соцветия цветную капусту. Вы можете положить внутрь даже простую жареную капусту и добавить в пюре брюкву и пастернак.

Отбивные из баранины на сковороде гриль с корочкой из песто

Для приготовления этих отбивных из баранины на сковороде вам понадобятся зачищенные котлетки. Удалите мясо с кончиков ребер и они станут похожи на бараньи леденцы. Это можно сделать самостоятельно, а можно попросить мясника при покупке мяса. Для него это не составит особого труда, всего лишь пара быстрых и ловких движений ножом.

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Бараньи котлеты на косточке по-калабрийски

Замечательный рецепт приготовления каре баранины. Бараньи отбивные в этом блюде, созданном на основе рецепта легендарного итальянского автора кулинарных книг Марселлы Хазан, нужно готовить недолго, чтобы мясо в разрезе оставалось розовым. Если готовить слишком долго, мясо теряет сок и становится серым.

Бараньи котлеты по-калабрийски

Распечатать рецепт

Время приготовления
1 час
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

  • 8 шт Бараньи отбивные на косточке / толщиной 2½ — 3 см
  • 1 шт Красный болгарский перец / крупный
  • 1 шт Репчатый лук
  • 300 гр Помидоры
  • 4 веточки Петрушка / только листья
  • 100 гр Зеленые оливки / без косточек
  • 2 ст. л. Оливковое масло / первого отжима
  • по вкусу Мелкая морская соль
  • по вкусу Свежемолотый черный перец.

Инструкции

  1. Некрупно нарезать репчатый лук.

  2. Помидоры очистить от кожицы и произвольно нарезать. Можно использовать консервированные помидоры в собственном соку вместе с жидкостью.

  3. Нарезать листья петрушки.

  4. Оливки нарезать на несколько частей.

  5. Перец разрезать вдоль и очистить от семян. Нарезать на куски примерно 3х3 см.

  6. Куски каре баранины слегка посолить с двух сторон.

  7. В сковороде хорошо разогреть оливковое масло, но не допуская перекаливания. Добавить куски баранины и обжарить по 3 минуты с каждой стороны на сильном огне. Переложить баранину на тарелку.

  8. Снизить нагрев до среднего и выложить на сковородку нарезанный лук. Часто помешивая, обжарить лук до золотистости. Это займет примерно 15-20 минут. Добавить помидоры, вместе со всем соком и тушить, иногда помешивая, до тех пор, пока соус не начнет густеть. Выложить в сковородку перец, петрушку и оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить около 8 минут, пока перец не станет мягким.

  9. Куски баранины поперчить и вернуть в сковородку с соусом. Прогреть мясо 1 минуту, после чего перевернуть куски и прогреть еще минуту.

  10. Подавать можно непосредственно на сковороде, в которой готовилась баранина в соусе по-калабрийски.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.saveur.com/

  • Баранина
  • Блюда из мяса
| Ключевые слова:баранина, быстро, домашняя кухня, калабрия, каре, котлеты, легко, лук, оливки, перец, петрушка, помидор, просто

Как приготовить идеальные жареные бараньи котлеты каждый раз

Херст

Котлеты из баранины — одно из самых вкусных (и быстрых) блюд в середине недели.

В нашем простом рецепте котлет из баранины, обжаренных на сковороде, каждый раз получаются идеальные котлеты. В них используется немного оливкового масла, морская соль и свежемолотый черный перец. Это так быстро, просто и тает во рту – идеальное блюдо, чтобы удивить гостей или побаловать себя после насыщенного дня!

Вы можете подавать наши котлеты из баранины отдельно или попробовать со взбитым гороховым пюре и мятным пюре и подавать с маслянистым молодым картофелем, посыпанным нарезанной свежей петрушкой. Ням! Найдите все, что вам нужно ниже.

После того, как вы освоите наш рецепт котлет из баранины, почему бы не попробовать Шепардский пирог в версии от Примы?

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 279

Делает: 2

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Время приготовления: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

4-6 бараньих котлет или бараньих отбивных

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Смажьте котлеты из баранины небольшим количеством оливкового масла и хорошо приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Разогрейте оливковое масло в сковороде и, когда оно разогреется, добавьте котлеты из баранины и сядьте стоя на кайму жира – для этого вам понадобятся щипцы. Готовьте пару минут, пока жир не станет золотистым и хрустящим, затем выложите котлеты или отбивные на сковороде.
  3. Теперь готовьте около трех минут с каждой стороны, чтобы мясо было розовым. Готовьте еще пару минут, если вы предпочитаете более прожаренные котлеты из баранины или бараньи отбивные. Достаньте щипцами и оставьте на 10 минут перед подачей на стол.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Жареные бараньи отбивные со специями и мятным уксусом

Для легкого ужина, вававум, попробуйте мои жареные бараньи отбивные со специями (также известные как котлеты из баранины) с пикантным, острым мятным уксусом. Этот рецепт баранины без глютена, палео, Whole30, низкоуглеводный и кето-дружественный, и его можно подавать с различными гарнирами.


В нашей семье мы любим, любим, любим бараньи отбивные! Не еженедельный выбор протеина, так как они дорогие, но время от времени мы балуем себя.Я часто готовлю эти жареные бараньи отбивные с вкусной приправой, и я давно хотела поделиться с вами рецептом. Я рад, наконец, поделиться им здесь.

Я люблю сочетать баранину с пикантной, острой приправой, такой как мятный винегрет, сальса-верде или чимичурри. Вы хотите что-то смелое и свежее, чтобы прорезать богатство ягненка. Если вам не нравится мята, вы можете использовать другую зелень, например, базилик или петрушку.

 

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт котлет из баранины, дайте мне знать в комментариях, если вы приготовите его, и оставьте оценку, так как это поможет другим открыть для себя мои рецепты.Часто задаваемые вопросы и пошаговых фото приготовления этого блюда находятся под карточкой рецепта.


Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Узнайте, как приготовить сочные жареные котлеты из баранины (бараньи отбивные) с пикантными каперсами и мятной заправкой. Этот восхитительный рецепт баранины можно подавать с жареными овощами, картофельным пюре, тушеной зеленью или салатом.Он без глютена, подходит для палео и Whole30, с низким содержанием углеводов и кето.



border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

  • Мы подаем со стручковой фасолью, тыквой и киноа.
  • Я использовала бараньи котлеты/отбивные с французской отделкой, но вы можете использовать те, в которых не удален жир вокруг кости.Другие куски баранины можно использовать с той же приправой и жарить на гриле.

Питание

  • Размер порции: 3 бараньи отбивные
  • Калории: 453 калории
  • Сахар: 0,8 г
  • Натрий: 723,2 мг
  • Жир: 37,8 г
  • Насыщенный жир: 12,8 г
  • Углеводы: 2,5 г
  • Клетчатка: 0,6 г
  • Белок: 27.9 г
  • Холестерин: 89 мг

Ключевые слова: бараньи отбивные, котлеты из баранины, мята, винегрет, мясо, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, целиком30

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРАНИНУ

Шаг 1. Смешайте специи в миске и посыпьте бараньи отбивные с каждой стороны. Используйте свои руки, чтобы потереть мясо. Я обычно оставляю их на 10-15 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру, прежде чем жарить на сковороде. Если вы используете позже, охладите в контейнере в течение нескольких часов или на ночь для дополнительного аромата.

Шаг 2. Вы можете использовать большую сковороду, сковороду или гриль для барбекю. Нагрейте немного масла на среднем огне и, когда оно закипит, добавьте баранину. Готовить 5 минут с одной стороны, затем 3-4 минуты с другой стороны и оставить на несколько минут без огня.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯТНОГО ВИНЕГРЕТА

Мятный винегрет можно приготовить заранее или пока котлеты из баранины готовятся. Если у вас нет красного лука, белый тоже подойдет, или вы можете использовать зеленый лук (зеленый лук).Мята великолепна с бараниной, но вы можете использовать базилик или петрушку. Каперсы добавьте сюда немного соли, вы также можете использовать мелко нарезанные корнишоны или пару небольших анчоусов. Этот винегрет хранится в холодильнике до 3 дней.

 

Какие бараньи отбивные использовать для этого блюда?

Для этого блюда можно использовать бараньи котлеты (бараньи отбивные) с французской отделкой или с небольшим количеством жира на кости. Бараньи отбивные довольно дорогие, так что это не повседневный ужин, НО, если они когда-либо подаются по специальному заказу или я чувствую себя немного причудливым, это мой любимый кусок баранины (и, возможно, красное мясо в целом).Я предпочитаю покупать мясо с французской отделкой, потому что, так сказать, я получаю больше мяса за свои деньги, но немного жира добавляет вкуса. Вы можете получить обычные необработанные отбивные, которые, как правило, немного дешевле.

Можно ли использовать для этого рецепта другой кусок баранины?

Абсолютно! Приправа со специями подойдет для любого куска баранины, пригодного для приготовления на гриле, – филейных отбивных, стейка, корейки, шеи, ребер и так далее. С говядиной тоже получится. Мятный винегрет — это приправа, которая подходит к любому красному мясу.

Можно я поджарю это на барбекю?

Черт возьми! Это будет сенсационное приготовление на гриле на открытом воздухе, так как слегка дымный аромат гриля будет хорошо сочетаться с винегретом.

С чем подавать жареные бараньи отбивные?

Я приготовил гарнир из жареной тыквы и приготовленной на пару зеленой фасоли с чесноком, а также немного киноа. Подойдут любые жареные овощи, а также хороший салат или жареная зелень. Вы также можете приготовить рис Вот несколько гарниров, которые подойдут:

 

БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАРАНИНЫ

Жареные котлеты из баранины – это просто

Приготовление котлет из баранины на гриле может показаться пугающим, потому что это один из менее распространенных видов мяса, используемых в американской кухне, но на самом деле это довольно просто.Используя несколько советов, вы сможете приготовить нежное и аппетитное блюдо из баранины.

Что такое баранина?

Мясо ягненка получают от молодых овец, как правило, в возрасте до года. Младший возраст мяса означает, что оно нежное и влажное. Кроме того, домашних овец обычно кормят травой, что приводит к более высокому содержанию жира и нежному вкусу. В 100-граммовой порции баранины содержится примерно 26 граммов белка, 16 граммов жира и 258 калорий. Поскольку баранина богата витамином B12, некоторые люди считают, что она помогает улучшить здоровье нервной системы и укрепляет иммунную систему.

Начните с каре ягненка.

Самый простой способ приготовить баранину – это начать с полностью подготовленной баранины. Приготовить каре ягненка не сложно, но может занять много времени. Почти весь жир должен быть срезан с реберной решетки, а затем более тонкая сторона реберного мяса должна быть очищена от кости. Без надлежащей обрезки куски мяса будут подгорать или готовиться неравномерно. Позвонив заранее в The Butcher Shop, наша команда может приготовить для вас каре ягненка.

Приготовление котлет из баранины на гриле.

  • Сначала определите, сколько баранины вам нужно. Каждая часть ребра представляет собой «котлету». Одна обеденная порция обычно состоит из 3 котлет.
  • Затем нарежьте каре ягненка на котлеты. Если мясо хранилось в холодильнике, перед приготовлением лучше дать ему нагреться до комнатной температуры.
  • Нагрейте сковороду на сильном огне и подождите, пока она станет очень горячей. Пока он разогревается, смажьте котлеты растительным маслом и приправьте их солью и перцем. Посыпьте небольшим количеством свеженарезанного розмарина.
  • Положите котлеты на гриль и дайте им обжариться примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины мяса. В результате должен получиться золотисто-коричневый цвет снаружи и розовый внутри. Если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, просто готовьте его немного дольше. Однако не пережаривайте мясо, иначе оно станет жестким.
  • Снимите мясо со сковороды и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.

Котлеты из баранины на гриле очень вкусны с различными овощами, от картофельного пюре до спаржи.Добавьте местное Каберне Совиньон для расслабляющего ужина.

Зачем покупать мясо и продукты в продуктовом магазине, который неизвестно откуда?

У нас есть такое превосходное, свежее мясо и продукты, доступные для нас на месте! Мясной магазин — это универсальный магазин мяса местного производства и продуктов с ферм прямо здесь, в Южном Орегоне. В TBS вы найдете идеальный кусок мяса для своего обеда, а также свежеиспеченные буханки хлеба, свежие фрукты и овощи, местное вино и пиво и даже качественную еду специально для вашей собаки.Зайдите сегодня или позвоните заранее, чтобы предварительно заказать ингредиенты.

 

Рецепт весенних котлет из баранины на гриле от Рэйчел Аллен

Приготовление ароматного сливочного масла очень полезно для подачи к мясу. Каперсы и особенно анчоусы особенно хорошо сочетаются с бараниной: анчоусы не будут иметь рыбного вкуса, а вместо этого придадут мясу великолепную пикантную глубину.

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 12 бараньих котлет
  • 1 щепотка соли и перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 12 бараньих котлет
  • 1 щепотка соли и перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 12 бараньих котлет
  • 1 щепотка соли и перца
Для ароматизированного сливочного масла
  • 125 г сливочного масла, размягченного
  • 1 ст.л. петрушки, нарезанной
  • 2 нарезанных анчоуса
  • 10 каперсов, нарезанных
  • 6 черных оливок без косточек и нарезанных
  • 1 глоток лимонного сока
  • 4.4 унции сливочного масла, размягченного
  • 1 ст.л. петрушки, нарезанной
  • 2 нарезанных анчоуса
  • 10 каперсов, нарезанных
  • 6 черных оливок без косточек и нарезанных
  • 1 глоток лимонного сока
  • 4,4 унции сливочного масла, размягченного
  • 1 ст.л. петрушки, нарезанной
  • 2 нарезанных анчоуса
  • 10 каперсов, нарезанных
  • 6 черных оливок без косточек и нарезанных
  • 1 глоток лимонного сока
Для кабачков с маслом
  • 25 г сливочного масла
  • 2 средних кабачка
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца
  • 0.9 унций сливочного масла
  • 2 средних кабачка
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца
  • 0,9 унции сливочного масла
  • 2 средних кабачка
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца

Детали

  • Кухня: английская
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: 4

Пошагово

  1. В миске смешайте все ингредиенты для ароматизированного масла.Далее выкладываем кусок пергамента для выпечки или пищевой пленки. Выложите масляную смесь поверх пергамента или пищевой пленки, придав ей форму грубой колбаски, затем с помощью пергамента или пищевой пленки скатайте масло в рулет диаметром около 2,5 см (1 дюйм). Поместите в холодильник и держите охлажденным до тех пор, пока не понадобится.
  2. Чтобы приготовить котлеты, сбрызните их оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  3. Поставьте сковороду или сковороду на сильный огонь и дайте сильно нагреться, затем добавьте котлеты и готовьте по 2-4 минуты с каждой стороны в зависимости от того, насколько хорошо они прожарены.Снимите их с огня и дайте постоять несколько минут, пока готовите кабачки.
  4. Чтобы приготовить кабачки, сначала очистите их, затем разрежьте вдоль пополам, удалите и выбросьте мягкие внутренние семена. Затем аккуратно нарежьте мякоть кубиками или ломтиками со стороной 1 см (½ дюйма).
  5. Чтобы приготовить, поставьте сковороду на сильный огонь. Когда оно станет горячим, добавьте масло Kerrygold и, когда масло растает, добавьте кусочки кабачка.
  6. Обжаривайте в течение 2–3 минут до мягкости, регулярно помешивая, и приправьте солью и перцем по вкусу.
  7. Для подачи нарежьте несколько ломтиков ароматизированного сливочного масла толщиной около 1 см и положите по ломтику на каждую баранью отбивную, затем сразу же подавайте с намазанными маслом кабачками.

Рэйчел Аллен объединилась с Kerrygold для создания электронной книги рецептов The Kerrygold Community, которая теперь доступна для бесплатного скачивания. Для получения дополнительной информации о Kerrygold, электронной книге рецептов и некоторых вкусных рецептах посетите www.facebook.com/KerrygoldUK

.

Вам также может понравиться

Шашлыки из бараньей колбасы с соусом цацики рецепт

Каре ягненка с рецептом сальса-верде

Рецепт кофты из баранины

 

 

Лучшие котлеты из баранины в панировке с мятным соусом

Очень вкусные, восхитительные котлеты из баранины, приготовленные до совершенства, подаются с восхитительным мятным соусом.Я покажу вам, как приготовить котлеты прожаренные, полупрожаренные и хорошо прожаренные. Этот рецепт идеально подходит для любых посиделок, особенно для Пасхи.

Если вы действительно хотите произвести впечатление на кого-то или даже на группу людей, панированные котлеты из баранины — то, что вам нужно.

И еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что вы можете очень быстро приготовить соус и простой салат на гарнир или что-то в этом роде. Таким образом, , если вы сначала приготовите эти компоненты своего обеда/обеда, а затем почистите их от пыли, вы сможете сосредоточить все свое внимание на идеальном приготовлении этой баранины.

Как приготовить котлеты из баранины в панировке

Итак, мы раскрошим эти котлеты из баранины обмакивая их в муку с приправами, затем стряхивая излишки.

Обвалять посыпанные мукой котлеты во взбитых яйцах с приправами. Снова дайте стечь излишкам.

И, наконец, обваливаем яичную котлету в панировочных сухарях , приправленных солью, перцем и рубленым розмарином.А как мы все знаем, розмарин и ягненок — лучшие друзья.

Отсюда вы обжариваете котлеты.

Время приготовления

Теперь я приготовил котлеты из баранины средней прожарки, обжаривая их на сильном огне около 2-2,5 минут. Честно говоря, для меня идеально подходит Medium Rare. У мяса просто идеальный розовый румянец, однако ваши вкусовые рецепторы могут не совпадать с моими, поэтому мы рассмотрим 3 разных времени приготовления , которые я проверил.

Прежде чем мы это сделаем, я хотел бы остановиться на паре важных моментов. Я достала эти котлеты из холодильника как минимум за 30 минут до того, как начала их жарить, это означает, что у них было достаточно времени, чтобы стать комнатной температуры. И вы должны сделать то же самое, не начинайте жарить котлеты, когда они остыли.

Кроме того, я убедился, что моя сковорода была хорошей и горячей. Я даю сковороде предварительно разогреться на сильном огне не менее 1½ – 2 минут , прежде чем добавить масло, а затем добавить котлеты.Так что имейте в виду эти 2 вещи, прежде чем использовать это время приготовления.

1–1,5 минуты с каждой стороны для редких

2 – 2,5 минуты с каждой стороны для средней прожарки

3,5 минуты с каждой стороны для хорошей прожарки

Приготовление котлет на гриле

Приготовление котлет из баранины на гриле — еще один замечательный вариант приготовления. И это отличный повод установить барбекю.

Хотя Я бы предпочел не крошить котлеты, если бы решил их жарить. Просто потому, что сковорода или решетки на гриле не покроют всю поверхность крошек. Таким образом, вместо того, чтобы крошить баранину, мы можем сделать котлеты из маринованной баранины!

Я приготовил очень простой маринад, смешав в миске чесночный порошок, тмин, горчичный порошок, оливковое масло, сушеный эстрагон, лимонный сок, соль и перец.

Оттуда вы добавляете свои котлеты, обмазываете их. заверните их в пищевую пленку, а затем положите в холодильник.Теперь, в идеале лучше мариновать мясо на ночь, но у вас может не быть этого времени, поэтому просто маринуйте котлеты как можно дольше. Даже 10 минут маринования придадут отличный вкус.

Прежде чем жарить эти котлеты, я просто люблю обсушивать мясо кухонной бумагой, , потому что я считаю, что влага мешает процессу жарки.

При желании вы можете следовать указанному выше времени приготовления.

Другие мясные рецепты

Рецепт свиной отбивной с карри и картофельным листом на сковороде 

Тикка Цыпленок Шашлык с огурцом Райта

Тушеные свиные щечки

Жареная утка на ризотто 

Стейк из вырезки с соусом чимичурри 

Дамы и господа, я ценю время, которое вы потратили на чтение этого поста. Если вы хотите подписаться, пожалуйста, сделайте это.И если вы сделаете этот рецепт или любой другой мой рецепт, не стесняйтесь отметить его мне в Instagram ( @blogtastic.food.photography ). Наслаждаться!

диапазон {ширина: 5px; высота: 5 пикселей; цвет фона: #5b5b5b; }#mailpoet_form_3{;}#mailpoet_form_3 .mailpoet_message {поле: 0; padding: 0 20px;}#mailpoet_form_3 .mailpoet_paragraph.last {нижнее поле: 0} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_3 {фоновое изображение: нет;}} @media (минимальная ширина: 500 пикселей) { #mailpoet_form_3 .last .mailpoet_paragraph:last-child {нижнее поле: 0}} @media (максимальная ширина: 500 пикселей) {#mailpoet_form_3 .mailpoet_form_column:last-child .mailpoet_paragraph:last-child {нижнее поле: 0}} ]]>

Лучший рецепт котлет из панированной баранины с мятным соусом

Котлета из баранины очень проста в приготовлении, а выглядит очень эффектно. Я надеюсь, вам понравится!

Инструкции

Мятный соус:
  1. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте, затем вы сможете попробовать и отрегулировать вкус по своему вкусу.Как только вы будете удовлетворены, отложите в сторону и приступайте к котлетам.

Котлеты из баранины:
  1. Смешайте нарезанный розмарин с панировочными сухарями.

  2. Обвалять котлеты в муке, стряхнув излишки.

  3. Обмакнуть слегка посыпанные мукой котлеты во взбитую яичную смесь, убедившись, что каждая котлета хорошо покрыта.

  4. Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем добавлять его в миску с панировочными сухарями. Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, затем переложите на противень или тарелку и отложите в сторону.

  5. Предварительно разогрейте сковороду на сильном огне в течение 1-2 минут, затем добавьте примерно 1 столовую ложку масла.

  6. Добавьте обваленные в крошке котлеты и готовьте примерно по 2–2½ с каждой стороны для средней прожарки.

  7. Дайте котлетам отдохнуть минуту или две, затем подавайте с мятным соусом.

Примечания к рецепту

  • Сначала приготовьте соус и все, что вы хотите сделать с этими котлетами, чтобы затем сосредоточить все свое внимание на идеальном приготовлении котлет.
  • Когда вы обваливаете котлеты в муке, обязательно стряхивайте излишки.
  • Следите за временем приготовления в посте, если не знаете, сколько времени готовить котлеты.
  • Перед приготовлением этих котлет убедитесь, что баранина комнатной температуры, а сковорода хорошо разогрета.
  • Если вы решите приготовить котлеты на гриле, а не жарить их на сковороде, я рекомендую просто приправить котлеты или замариновать их, а не раскрошить.
  • Если вы маринуете котлеты, быстро промокните их кухонной бумагой перед жаркой, чтобы избавиться от лишней влаги.

Пищевая ценность

Лучший рецепт котлет из баранины в панировке с мятным соусом

Количество на порцию

Калорий 299 Калории от жира 134

% Дневная стоимость*

Жир 14.9G 23%

Насыщенный жир 4,3 г 27%

23% 9000 мг 23%

натрия 117 мг 5% 9000 мг 5% 9000 мг 9000 мг 317 мг 9% 9000 мг

углеводов 17,4 г 6%

Клетчатка 1,7 г 7%

Сахар 6,6 г 7%

Белок 230 090 % 45096

Кальций 68 мг 7%

Железо 3 мг 17%

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт запеканки из бараньей котлеты | сейффуд

Запеканка из бараньей котлеты

Баранину часто упускают из виду, но это восхитительное мясо, полное вкуса, по цене, аналогичной говядине. Медленное приготовление действительно делает мясо нежным и распространяет аромат по всему блюду.

Об этом рецепте

Рецепт адаптирован из 101+ Square Meals


Ингредиенты

  • 8 постных котлет из баранины
  • 2 большие луковицы, очищенные и нарезанные толстыми кольцами
  • 5 картофелин, очищенных и тонко нарезанных
  • 5 морковок, очищенных и тонко нарезанных
  • 275 мл овощного бульона
  • 1 десертная ложка муки
  • 2 десертные ложки вустерширского соуса
  • 1 десертная ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка смеси сушеных трав
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Предварительно нагрейте духовку до 160°C / 325°F / Gas Mark 3
  2. Картофель частично отварить в кипящей воде в течение 5 минут, а затем тонко нарезать
  3. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте котлеты на медленном огне в течение 5–10 минут, пока они не подрумянятся, перевернув один раз.Положить на теплую тарелку
  4. Добавьте лук в сковороду и готовьте на медленном огне в течение 2-3 минут, пока он не подрумянится
  5. Слейте из кастрюли весь сок, кроме 1 столовой ложки. Всыпьте муку в кастрюлю и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая
  6. Добавьте бульон, вустерширский соус и смесь трав. Варить до загустения. Приправить по вкусу

Для сборки:

  1. Слегка смажьте форму для запекания. Выложите половину картофеля и моркови на основу, а сверху выложите котлеты из баранины.Залить загустевшим бульоном и луком. Сверху выложить оставшуюся часть картофеля и моркови
  2. Готовьте в духовке 45 минут, пока котлеты не станут мягкими, а картофель на поверхности не станет золотистым

Что вам понадобится

  • CasseRole Блюдо
  • разделочная доска
  • прерывая нож
  • сковородой
  • измерительный кувшин
  • измерительный кувшин (для жидкостей)
  • Saucepan
  • овощные овощи
  • Деревянная ложка

Предложения

Подавать с вареными или жареными корнеплодами, такими как морковь или пастернак

Котлеты из баранины x 8 | Фермерский магазин Гриндейла

Происхождение

Ягненка из Гриндейла поставляет Дэвид Локвуд, который занимается фермой в соседнем Эйлсбере.Наслаждаясь богатыми пастбищами Восточного Девона, ягнята тщательно отбираются, когда они достигают нужного веса; их забивают на местной бойне, чтобы свести стресс к минимуму. Подвешенное минимум на десять дней, мясо становится еще вкуснее и нежнее. Затем наши мастера-мясники готовят его на месте в магазине Greendale Farm Shop, умело превращая его в пухлые отбивные, классическое жаркое, гамбургеры, фрикадельки и многое, многое другое.

Советы мясника

Каждая котлета вырезается вручную из части животного, называемой «лучший конец шеи», известной своей нежностью.Имея это в виду, не забывайте следить за временем приготовления – вы не хотите переусердствовать.

Как готовить

Чтобы обжарить котлеты на сковороде, приправьте их солью и перцем, затем капните немного масла на сковороду и поставьте ее на средний или сильный огонь. Как только масло начнет дымиться, выкладываем котлеты и обжариваем по паре минут с каждой стороны. Снимите со сковороды, дайте постоять около пяти минут, затем подавайте и наслаждайтесь!

Спецификация продукта

Инструкции по хранению Хранить в холодильнике и употребить в течение 2-3 дней после получения или сразу же заморозить.Подходит для заморозки. На всех предметах указана дата использования.
Ингредиенты 100% британская баранина
Источник Девон

Доставка

Доставка или самовывоз, у нас все есть!

Нажмите и заберите БЕСПЛАТНО. Заказывайте онлайн и забирайте в нашем фермерском магазине. Вы можете забрать товар в «определенный день» (примерно через неделю после заказа) во время оформления заказа.

Местная доставка 4,95 фунта стерлингов (бесплатно при заказе на сумму более 50 фунтов стерлингов). Мы предлагаем местную доставку клиентам, проживающим в районах с почтовыми индексами EX1–EX15, EX24. Выберите «указанный день» во время оформления заказа.

Доставка по стране 7,95 фунтов стерлингов (бесплатно при заказе на сумму более 50 фунтов стерлингов). Мы предлагаем доставку по всей стране. Выберите дату доставки при оформлении заказа.

Доставка по стране в субботу или воскресенье от 15 фунтов стерлингов. Мы предлагаем доставку по всей стране и в выходные дни! Выберите дату доставки при оформлении заказа.

Свежие продукты Greendale . Мясо и морепродукты будут упакованы и готовы к приготовлению или заморозке при доставке.Все свежее мясо и рыба будут упакованы в вакууме и промаркированы сроком годности и рекомендуемым сроком хранения в замороженном виде. Упаковка или маркировка могут меняться в зависимости от ограничений при приготовлении или доставке. Когда мясо или рыба упакованы, их сразу же помещают в изолированные конверты и окружают охлаждающими гелевыми пакетами, чтобы сохранить их прохладными и в идеальном состоянии.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.