Кокосовый кекс: Кокосовый кекс — 8 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Кокосовый кекс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кокосовый кекс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: FATIMA KARAEVA порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов11

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Кокосовая стружка

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Молоко

0,7 стаканов

Сливки 35%-ные

400 мл

Сахарная пудра

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В муку кладем 1,5 ч.  л. соды и 1,5 ч. л.разрыхлителя.

2Перемешиваем все сухие продукты.

3Слегка перемешиваем жидкие.

4Соединяем все продукты, взбиваем.

5Выкладываем в промазанную маслом и присыпанную мукой форму.

6Выпекаем 1 час при 170 градусах.

7Остужаем в форме 7 минут, далее на решетке до полного остывания.

8Взбиваем сливки с 2 ст. л. сахарной пудры.

9Промазываем кекс.

10Украшаем шоколадом и кокосовой стружкой.

Совет к рецептуВсе продукты должны быть комнатной температуры!!!

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лаймово-кокосовый кекс в кружке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Лаймово-кокосовый кекс в кружке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Чуданова порция:  1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Разрыхлитель

¼ чайные ложки

Сахар

2,5 столовые ложки

Кокосовое молоко

80 мл

Кокосовая стружка

1 чайная ложка

Цедра лайма

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Смешать муку, разрыхлитель, сахар, молоко в большой кружке. Взбить ингредиенты. Можно воспользоваться вилкой или небольшим венчиком. Тесто должно быть гладким. Нужно убедиться, чтобы не было комочков.

2После этого аккуратно добавить кокосовую стружку и цедру лайма.

3Отправить в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Верх кекса должен быть сухим и аппетитным на вид.

4Перед подачей кекс сверху немного посыпать цедрой лайма.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кокосовый кекс с лимонной глазурью | Рецепты от Светланы Печенкиной

Это очень вкусно! Для тех, кто любит кокосовую выпечку и лимон — вообще идеал. На мой взгляд, лучшее сочетание сложно придумать. Разве что шоколад и вишня могут сравниться. Нежная рассыпчатость кекса, запах кокоса и кисло-сладкая лимонная глазурь. Очень! На мой взгляд, этот простой в приготовлении кекс может стать праздничным, если его соответствующим образом украсить. Но наличие лимонной глазури обязательно. Хотя, может это только мои заморочки. Но попробуйте!

Ингредиенты:

Сливочное масло — 160 г
Сахар — 120 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 170 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Кокосовая стружка — 40 г
Изюм — 50 г.
Ванильный сахар — 1 ч.л.

Для глазури:

Сахарная пудра — 60 г
Сок лимона — 2-3 ст.л.

Процесс:

1. Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром, всыпая сахар постепенно.

2. Вбиваем по одному яйца, одно вбили, смешали, второе вбили, смешали, третье.

3. В полученную смесь добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванильный сахар или экстракт ванили. Лопаточкой или ложкой замешиваем гладкое тесто.

4. Добавляем к тесту кокосовую стружку и изюм, вмешиваем. По консистенции тесто должно получиться достаточно густым, когда набираете его в ложку и переворачиваете, оно не стекает, а остается в ложке.

5. Форма у меня для этого количества ингредиентов 20х10 см, высота 6 см. Если взять форму большего размера, то кекс будет пониже, в этом случае можно взять двойную порцию ингредиентов. Если форма не силиконовая и не с антипригарным покрытием, то застилаем ее бумагой или смазываем маслом и обсыпаем мукой или сухарями. Выкладываем тесто в форму, разравниваем и посередине делаем углубление-полоску. В этом случае трещинка сверху кекса получится ровной.

6. Духовка должна быть заранее разогрета до 180*С, выпекаем на режиме «веррх/низ», без конвекции 40-45 минут.

7. Пока кекс выпекается, сделаем глазурь. Здесь все просто. В сахарную пудру вливаем сок лимона и хорошенько размешиваем ложкой или венчиком до побеления массы.

8. Готовому кексу даем остыть, покрываем глазурью и сверху присыпаем кокосовой стружкой.

Все. Готово. Глазурь застывает очень быстро, при разрезании кекса не крошится и к ножу не пристает. Я такой глазурью люблю и куличи пасхальные покрывать. В общем, попробуйте, рекомендую этот кекс.

Вы можете посмотреть видео процесса изготовления этого кекса у меня на канале YouTube — https://youtu. be/K2f-VTkDbhg

Видеорецепт: кокосовый кекс — Zira.uz

Ингредиенты
  • 170 граммов маргарина Маселко «Солнечный»

  • 250 граммов муки

  • 3 яйца

  • 270 граммов кефира

  • 75 граммов кокосовой стружки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 225 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 125 граммов сахарной пудры

  • 25 миллилитров лимонного сока

  • для посыпки кокосовой стружки

Руководство

Кокосовый кекс — замечательная, простая и в тоже время ароматная и очень вкусная домашняя выпечка!

Он получается необыкновенным: хрустящая корочка и сочный мякиш так и манят, а насыщенный сливочный вкус отлично оттеняет послевкусие кокоса.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

8 021

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большой миске, миксером взбить масло и сахар, до пышной массы, около 3 минут.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить ванильный сахар, затем яйца, по одному за раз.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать вместе муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Добавить мучную смесь в 3 этапа, чередуя с двумя добавлениями кефира.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вмешать кокосовую стружку.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Форму смазать маслом и обсыпать мукой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Вылить тесто в подготовленную форму и отправить в разогретую до 175 С духовку на 60 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Дать остыть немного кексу в форме, а затем полностью остудить на решетке. (Можно хранить при комнатной температуре, завернутым в пищевую пленку, около 3 дней).

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Смешать вместе сахарную пудру и лимонный сок, полить смесью кекс и посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы.

Кокосовый кекс с карамелизованными бананами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим карамелизованные бананы. Разогреть духовку до 210 °С. Бананы разрезать вдоль на полоски толщиной 5 мм, выложить на силиконовый коврик, сбрызнуть соком лайма и посыпать коричневым сахаром.

Шаг 2

Запекать бананы примерно 15-20 минут до карамелизации. Готовые бананы остудить.

Шаг 3

Готовим кекс. Духовку разогреть до 160 град. Форму для выпечки (25х10 см) обильно смазать сливочным маслом и присыпать дно и стенки кокосовой стружкой.

Шаг 4

Смешать пшеничную муку и разрыхлитель, просеять в миску. Добавить миндальную муку, соль, цедру половину лайма и все смешать.

Шаг 5

Взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков.

Шаг 6

Не выключая миксер, начать понемногу вводить сахар, взбить белки до крепких пиков.

Шаг 7

Соединить сливки и творожный сыр (у меня Альметте).

Шаг 8

Перемешать венчиком до однородности.

Шаг 9

В чашу для взбивания поместить сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру, тщательно взбить до кремообразного состояния.

Шаг 10

Порциями добавить желтки, каждый раз хорошо взбивая смесь.

Шаг 11

Поочередно добавить сухую смесь с кокосовой стружкой и творожный сыр со сливками. Перемешать до однородности. Тесто получится очень густым.

Шаг 12

В три приема аккуратно ввести в тесто взбитые белки.

Шаг 13

Выложить половину теста в подготовленную форму. Сверху уложить карамелизованные бананы.

Шаг 14

Накрыть оставшимся тестом, хорошо разровнять тесто силиконовой лопаточкой.

Шаг 15

Выпекать кекс при 160 °С около 1 часа. Через указанное время кекс должен зарумяниться, а зубочистка должна выходить сухой.

Шаг 16

Пока кекс печется, сделаем заливку для кекса. Для этого в сотейнике соединить кокосовое молоко, сахарную пудру и сок и цедру лайма. Все хорошо перемешать и нагреть почти до кипения. Оставить до использования. Достать из духовки горячий кекс и, без промедления, сделать в нем деревянной шпажкой много дырочек — чем больше дырочек будет, тем сочнее получится кекс. Залить горячий кекс заливкой.

Шаг 17

И дать ему как следует пропитаться. На это уйдет 10-15 минут.

Шаг 18

Когда кекс пропитался полностью, перевернуть его на решетку, освободить от формы и оставить до полного остывания. Великолепный кокосовый кекс готов! Хранить при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете или в контейнере.

Хозяйке на заметку

Для этого рецепта очень желательно брать максимально спелые бананы, можно даже переспелые.

Ананасово-кокосовый кекс — Есть, молиться и любить — LiveJournal

От давешней свинины с ананасами осталось полбанки тех самых ананасов. Конечно, их можно было съесть и так, тем более что я очень люблю такие ананасы в легком сиропе, однако меня осенило, что с ананасами я ничего никогда не пекла, делала с ними только творожную запеканку, но это ж разве оригинально. Вообще у меня была мысль испечь ананасовый перевертыш, но из двух имевшихся в наличии банок с ананасами я ухватила именно ту, в которой фрукты были порезаны не кружочками, а кусочками. Поэтому перевертыш отпадал. Пошерстила кое-какие кулинарные ресурсы и нашла искомое на форуме Карины. Удачная оказалась находка — кекс отличный вышел. Ананасовый. Кокосовый. Сочный. 

Не буду расписывать, какие ароматы лились из духовки во время выпечки, думаю, вы и сами поймете, прочитав рецепт.

— 3 яйца /* в оригинале было 4, но я посчитала, что это многовато, тем более что яйца у меня были крупные */
— 125 г сливочного масла, мягкого
— 125 г муки
— 125 г коричневого сахара /* в моем случае можно было, пожалуй, и поменьше, т. к. ананасы были подслащенные из банки */
— 5 г разрыхлителя
— 125 г кокосовой стружки
— 200 г ананаса
— 1 ч. л. ванильного экстракта /* в оригинале — стручок ванили */
— щепотка соли, ну это я уже от себя добавила

Яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.

Взбить масло и сахар, как следует. По одному вбить яйца, хорошенько взбивая после каждого добавления. В промежутке капните ванили, ароматы лучше распределяются в маслах.

Муку просеять с разрыхлителем и солью, перемешать венчиком. 

В масляную смесь всыпать по очереди кокосовую стружку, муку, перемешать как следует. Добавить кусочки ананасов и перемешать еще раз.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

180С, минут 40-50, поглядывайте. Мой красавец пекся 50. Последние пятнадцать минут провел под фольгой, так как зарумянился, но остался сыроватым внутри.

После извлечения из духовки дайте кексу отдохнуть в форме минут 15-20, потом выверните на решетку.

 

Прекрасный кекс.

Резать лучше полностью остывшим. Я резала еще чуть теплым, поэтому срезы «лохматые», но было десять вечера и хотелось уже управиться с фотосессией и лечь спать.

Да, кекс хорошо поднимается в духовке, учтите это при выборе формы.

Рецепт кокосового кекса | В мире вкусного

Кокосовый вкус, кокосовый рай… кокосовый кекс

 

Американцы очень любят открытки. Открытки посылают ко всем праздникам, ко дню рождения, подбодрить заболевшего друга или родственника, есть особая форма «Большое спасибо!» открыток, когда рассылают благодарность после дня рождения, свадьбы, юбилея всем, кто пришел и поздравил. Однажды я помогала в школе учителям, и через неделю получила открытку «Спасибо за помощь!»

К прошлому Рождеству я получила открытку от дальней родственницы мужа. Мы встречались однажды, и выяснилось, что она тоже любит готовить. Видимо из-за взаимной теплой привязанности к кулинарии мы и понравились друг другу. Вместе с открыткой я получила рецепт кокосового кекса. Надо же, она запомнила, как я упомянула, что люблю кокосовую выпечку. Такие мелочи, когда люди замечают «мелочи», всегда перестают быть мелочами, а значимыми моментами в нашей жизни. И рецепт оказался замечательным, вернее, кекс оказался замечательным.

Каждый раз, когда пеку это кокосовое чудо, вспоминаю с теплом и благодарностью замечательную женщину, поделившейся со мной этим рецептом. Хороший способ не позволить родственникам забыть о тебе, как думаете?)))

 

Ингредиенты

 

Для теста:

кокосовая стружка – 2 ст. (слегка поджаренного)
мука – 2 ст.
сливочное масло – 1 ст. (200 гр), комн. темп.
яйца – 6
соль – 0.5 ч. л.
пекарский порошок – 1 ч. л.
сахар – 1 1/2 ст.
миндальный экстракт – 2 1/2 ч.л. (по желанию)

Для глазури:

черный шоколад – 3-4 квадратиков
молоко – 2 ст.л.
апельсиновая цедра – 1 ст. л.

 

 

Приготовление

 

Слегка поджариваем кокосовую стружку до золотистого цвета в духовке при температуре 180 C (350 F) в течение 5-10 минут, помешивая. Осторожно, кокосовая стружка может быстро подгореть, лучше недожарить. Цель – только подсушить, чтобы усилить вкус. Достаем из духовки и даем остыть.

Миксером смешиваем масло и сахар до однородности. Вбиваем яйца по одному, взбивая смесь 5-6 минут после добавления каждого яйца. Добавляем миндальный экстракт. Если честно, я не очень люблю привкус миндаля, а вот ваниль – это то, что хочется добавить в каждый пирог)). Поэтому я заменила миндальный экстракт на ванильный. Добавляем пекарский порошок, муку и кокос и осторожно лопаткой (не миксером!!) перемешиваем смесь.

Берем форму для выпечки, смазываем маслом, присыпаем мукой и выливаем тесто. Мне очень нравится круглая форма для кексов с дыркой в середине. В результате кекс выглядит интереснее, и нет опасности непропекшейся середины. Выпекаем в духовке при температуре 160 C (325 F) около часа.

Пирог получается воздушный, немного влажный с неповторимым вкусом кокоса. И хотя он хорош уже сам по себе, когда я пеку этот кекс для гостей, то украшаю глазурью.

Несколько кусочков шоколада растапливаю с 2 ст. л. молока, добавляю немного апельсиновой стружки, и сбрызгиваю верхушку кекса. Такой кекс хорошо комбинировать с фруктовым мороженым. Изумительный десерт!!

Приятного аппетита!

 

Кокосовые кексы Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

2 стакана сахара

5 очень больших яиц комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта

1 1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

3 стакана муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан пахты

14 унций подслащенного тертого кокоса

Для глазури:

1 фунт сливочного сыра комнатной температуры

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 чайной ложки чистого миндального экстракта

1 1/2 фунта сахарной пудры, просеянной

Кокосовые кексы Хани — Жил-был повар

Эти старомодные кокосовые кексы, названные в честь моей прабабушки «Дорогая», нежные и очень кокосовые.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом кокосовых кексов из моей новой кулинарной книги. (Не могу поверить, что до релиза осталось меньше двух недель!) И в качестве бонуса у меня есть забавное видео к рецепту, который, надеюсь, вам понравится.

Говорят, что черты обычно пропускают поколение, но в моем случае они пропускали два. Моя прабабушка, которую все, кто ее знал, называли «Лапочка», была пекарем и поставщиком провизии. Она пекла торты для всего города Буффало, штат Нью-Йорк, и была особенно известна своим кокосовым тортом.

К сожалению, когда она умерла, настоящего рецепта не осталось, только заметки на старой карточке из маминой зеленой жестяной коробки с рецептами. Как только я стал семейным пекарем, я взял на себя задачу воссоздать знаменитый кокосовый пирог Хани. Мне никогда не удавалось сделать его таким же «кокосовым», как в оригинале, но, наконец, мне это удалось. Хитрость заключалась в добавлении кокосового молока и тертого кокоса как в торт, так и в глазурь.

Вот небольшое видео, показывающее, как они сделаны. Рецепт вы найдете под видео.Наслаждаться!

Как приготовить КОКОСОВЫЕ КЕКСЫ

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Кокосовые кексы Хани

Названные в честь моей прабабушки «Дорогая», эти старомодные кокосовые кексы нежные и очень кокосовые.

Ингредиенты

Для кексов
  • 1 чашка консервированного несладкого кокосового молока
  • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона
  • 2-1/2 чашки универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чашка подслащенной тертой кокосовой стружки
Для глазури
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 стакана консервированного несладкого кокосового молока
  • Щепотка соли
  • 1-1/2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки для посыпки

Инструкции

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.Застелите две формы для кексов бумажными вкладышами. Слегка сбрызните поверхность противня антипригарным кулинарным спреем с мукой, например, Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour, только в на случай, если верхушки кексов прилипнут к форме (не волнуйтесь, если брызги попадут на формочки).
  2. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и лимонный сок. Отложите.
  3. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду. Отложите.
  4. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или венчиками) взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут.Добавьте ваниль, затем по одному вбейте яйца, при необходимости соскребая со стенок миски.
  5. Уменьшите скорость до минимума и вмешайте одну треть смеси муки, а затем половину смеси кокосового молока и лимонного сока. Соскребите со стенок чаши. Добавьте еще одну треть смеси муки, а затем оставшуюся смесь кокосового молока и лимонного сока. Добавьте оставшуюся смесь муки, затем соскоблите миску и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным.Быстро смешайте с тертым кокосом; не перемешайте.
  6. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для кексов, заполняя каждую чашку примерно на три четверти. Выпекайте от 20 до 23 минут, пока кексы не затвердеют, не станут слегка золотистыми, а зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым (обратите внимание, что одна форма может закончить выпечку раньше другой). Дать остыть в формах около 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Для глазури
  1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой (или венчиками) взбейте масло и сливочный сыр, пока они не станут кремообразными и хорошо перемешанными.Постепенно всыпать сахарную пудру, а затем взбейте ваниль, кокосовое молоко и соль.
  2. Когда кексы полностью остынут, с помощью ножа для масла или небольшой изогнутой лопаточки щедро нанесите глазурь сверху. Посыпать тертым кокосом, слегка прижав его, чтобы он прилип, и подавать.
  3. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: кексы можно приготовить и покрыть глазурью за 1 день до начала. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  4. Примечание. Ингредиенты глазури в этом рецепте были обновлены по сравнению с первым изданием книги, поэтому вы заметите несколько незначительных изменений.(Это обновленная версия.)
  5. Примечание. Добавление кукурузного крахмала в муку имитирует муку для выпечки, что делает пирог более легким и нежным.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (24 порции)
  • Размер порции: 1 капкейк
  • Калорийность: 407
  • Жир: 21 г
  • Насыщенный жир: 14 г
  • Углеводы: 53 г
  • Сахар: 41 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 154 мг
  • Холестерин: 69 мг

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников информации о питании и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Кокосовые капкейки (с глазурью из кокосового масла)

Эти кокосовые кексы покрыты кремовой глазурью из кокосового масла и посыпаны кокосовой стружкой.Их невероятно легко приготовить, и они идеально подходят для летних барбекю и обедов!

Кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла

Эти кокосовые кексы — одни из моих самых любимых кексов. Кто знает, может быть, я часто так говорю, но они определенно попадут в пятерку лучших.

Да, мне трудно выбирать фаворитов. Мне нужно поделиться публикацией со всеми рецептами кексов, которые я сделал в коллекции, потому что я поделился так много рецептов кексов.Вы никогда не можете иметь слишком много на выбор!

Эти кокосовые кексы мягкие, пушистые и идеально влажные. Я даже осмелюсь сказать, что они, вероятно, будут одними из лучших кексов, которые вы когда-либо пробовали!

Они идеально кокосовые (но не волнуйтесь, в тесте нет кусочков кокоса, я сохранил их для начинки. Это просто кекс с натуральным кокосовым вкусом, приготовленный из кокосового молока и кокосового экстракта). Это просто рай в форме кекса.

И даже не заговаривай с глазурью из кокосового масла! Такой мечтательный.На самом деле я сделал это несколько недель назад, у меня есть рецепты, которыми я могу поделиться, и теперь мне просто нужно сидеть здесь, смотреть на них и так сильно желать, чтобы я мог дотянуться до экрана и взять другой.

Думаю, мне просто нужно будет сделать их снова в ближайшее время, это должно быть у кого-то половина дня рождения, верно??

Кокосовые кексы Ингредиенты

Для кокосовых кексов вам понадобится:

  • Мука для выпечки
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Экстракт кокоса
  • Экстракт ванили
  • Консервы из кокосового молока
  • Кокосовая стружка без сахара

А для глазури из кокосового масла вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Экстракт кокоса
  • Консервы из кокосового молока

Как приготовить кокосовые кексы

  • Разогрейте духовку и поместите формочки для кексов в форму для кексов.
  • В миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар. Смешайте яйцо, яичные белки и экстракты.
  • Медленно добавьте мучную смесь в масляную смесь, затем равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов.
  • Выпекайте кокосовые кексы, пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
  • Дайте кексам остыть перед тем, как покрыть их глазурью, а затем окуните верхушки в кокосовую стружку.

Как приготовить глазурь из кокосового масла

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным.
  • Добавьте сахарную пудру, экстракт кокоса и кокосовое молоко и перемешайте до пышной массы.

Могу ли я использовать кокосовый крем вместо кокосового молока?

Нет, кокосовый крем содержит гораздо больше жира и может изменить текстуру кексов.

Можно ли использовать заменитель муки для выпечки?

Если у вас нет муки для кексов, вы можете использовать заменитель муки для кексов: 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Только учтите, что если вы не используете муку для торта, ваши кексы не получатся такими легкими и пышными!

Могу ли я превратить эти кексы в торт?

Если вы хотите приготовить кокосовый пирог, я рекомендую следовать моему рецепту кокосового кекса, а не пытаться превратить эти кексы в торт. У меня также есть рецепт торта из кокосового листа, если вы ищете что-то еще проще!

Советы по приготовлению лучших кокосовых кексов

  • Что бы вы ни делали, не добавляйте больше экстракта кокоса, чем указано в рецепте.Это мощная вещь, и она может легко подавить другие ароматы.
  • Возможно, вам придется добавить дополнительную столовую ложку кокосового молока в глазурь из кокосового масла, чтобы сделать ее более жидкой.
  • Я предпочитаю посыпать кексы несладкой кокосовой стружкой, но если вы можете найти только подслащенную тертую кокосовую стружку, это нормально. Ваши капкейки будут очень сладкими!

Больше рецептов капкейков, которые вам понравятся:

Еще кокосовые десерты, которые стоит попробовать:

Кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла

Мои самые любимые кокосовые кексы! Они мягкие и пушистые, идеально влажные и наполнены сладким ароматом кокоса.Идеальное лакомство для любого случая!

Порций: 12

Подготовка 25 минут

Приготовление 20 минут

Охлаждение 1 час

Готовность через: 1 час 45 минут

Кокосовые кексы
  • 1 1/2 стакана (198 г) муки для выпечки*
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    3 3/4 чашки (160 г) сахарного песка

  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 2 больших яичных белка, комнатной температуры
  • 1 ч.л. экстракта кокоса
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили
  • 2/3 стакана (155 мл ) консервированное кокосовое молоко комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана (115 г) тертого несладкого кокоса
Глазурь с кокосовым маслом
  • 14 ст. л. (198 г) сливочного масла комнатной температуры (предпочтительно 8 ст. л. несоленого)
  • 3 чашки (380 г) сахарной пудры
  • 1/2–1 ч. л. кокосового экстракта по вкусу
  • 2–3 ст. л. (45 мл) консервированного кокосового молока
Для кексов:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите форму для маффинов 12 бумажными формами для кексов, отложите в сторону.

  • Просейте муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель и соль и взбивайте 20 секунд для равномерного распределения.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе масло и сахар до очень бледной и воздушной массы. Вмешайте яйцо, затем по одному вмешайте яичные белки. Смешайте экстракт кокоса и экстракт ванили.

  • Добавьте 1/3 мучной смеси и перемешайте на низкой скорости до однородности, затем добавьте 1/2 кокосового молока, перемешивая до однородности.Смешайте еще 1/3 мучной смеси, затем добавьте оставшуюся 1/2 часть кокосового молока (снова перемешивая, пока смесь не смешается после каждого добавления). Завершите, вмешав последнюю 1/3 мучной смеси.

  • Выньте миску, очистите стенки и дно миски шпателем и аккуратно сложите, пока смесь не станет однородной. Разложите тесто по формочкам для маффинов, застеленным бумагой, заполняя каждую формочку примерно на 2/3.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 18–20 минут.Прохладные кексы на решетке.

  • Насыпьте кокосовую стружку в небольшую миску. Как только кексы остынут и покрыты кокосовой глазурью, сразу же после глазирования каждый капкейк окунаем в кокосовую стружку, чтобы полностью покрыть. Храните кексы в герметичном контейнере.

Для глазури:
  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло до бледной и воздушной массы.

  • Добавьте сахарную пудру, кокосовый экстракт и 2 столовые ложки кокосового молока и перемешайте, пока смесь не станет бледной и воздушной, при необходимости добавляя еще 1 столовую ложку кокосового молока для разбавления.

  • *Зачерпните муку из контейнера с помощью мерного стакана (будьте осторожны, чтобы не насыпать муку) и подместите сверху ножом для масла. Для достижения наилучших результатов используйте кухонные весы, я настоятельно рекомендую их.
  • *Также обратите внимание, что если у вас нет муки для выпечки, вы можете использовать заменитель муки для выпечки, то есть 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Только учтите, что если вы не используете муку для торта, ваши кексы не получатся такими легкими и воздушными!

Пищевая ценность

Кокосовые кексы с глазурью из кокосового масла

Количество на порцию

Калорий 531 Калории от жира 279

% Дневная стоимость*

FAT 31G 48%

насыщенный жир 22G 138%

холестерин 69 мг 23% 9000 мг 23% 9000 мг

натрий 188 мг 8%

Калий 192 мг 5%

углеводов 60G 20%

волокна 2G 8%

сахар 45 г 50%

белок 4G 8%

Витамин А 665 МЕ 13%

Витамин С 0.6 мг 1 %

Кальций 42 мг 4 %

Железо 0,9 мг 5 %

Кокосовые кексы — Красиво. Простой. Милая.

Нежные кокосовые капкейки с глазурью из ванильно-сливочного сыра и подслащенной тертой кокосовой стружкой.

Я довольно часто говорю о том, насколько я привередлив в отношении кексов, потому что слишком сладкая глазурь на самом деле не моя, хотя словосочетание «слишком сладкая» — это то, что вы редко слышите от меня.Тем не менее, я могу легко съесть 3 или более из этих шоколадных кексов , кексов с арахисовым маслом или кокосовых кексов. Не поймите меня неправильно, они все еще сладкие, но совершенно хорошие и вызывающие привыкание.

Не все кокосовые капкейки имеют отличный вкус кокоса, поэтому, чтобы убедиться, что эти кексы имеют такой вкус, я использую в тесте как кокосовые сливки, так и тертый кокос, а также добавляю в глазурь дополнительную тертую кокосовую стружку. Фотографии на самом деле не отражают количество кокоса, которое я обычно добавляю, поскольку я нередко покрываю им глазурь.С учетом сказанного, вы можете добавить столько, сколько хотите.

Ингредиенты

В качестве основы я использую свой любимый рецепт ванильного кекса и заменяю молоко кокосовым кремом, но вместо него можно использовать цельное молоко или кокосовое молоко.

Острая глазурь из сливочного сыра хорошо дополняет подслащенный кокос, что делает ее, на мой взгляд, идеальным выбором. Если вы предпочитаете другой, попробуйте мой классический ванильный масляный крем или этот атласный швейцарский масляный крем безе .

Помимо кокосовой стружки, я люблю добавлять сверху обжаренную кокосовую стружку или чипсы для визуальной привлекательности, но это определенно необязательно.

Нежные кокосовые капкейки с глазурью из ванильного сливочного сыра и подслащенной тертой кокосовой стружкой.


  • 1 ¼ чашки (170 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чашки (1 пачка/115 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 1 чашка г/7 унций) сахарного песка

  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ½ стакана (120 мл) консервированного кокосового молока, кокосовых сливок или цельного молока
  • ½ стакана (подслащенного или несладкого) ) тертого кокоса
  • Глазурь из сливочного сыра*
  • 1-2 чашки подслащенного тертого кокоса для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C.Застелите форму для маффинов формочками для кексов. Отложите.

  2. В миску среднего размера просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

  3. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Соскребите со стенок и дна миски по мере необходимости. На средней скорости вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить ванильный экстракт. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте половину сухих ингредиентов, затем кокосовое молоко и взбивайте до однородности.Добавьте вторую половину сухих ингредиентов и взбивайте только до объединения. Не переусердствуйте — чем меньше вы перемешаете, тем светлее будут кексы. С помощью лопатки аккуратно вмешайте тертый кокос.

  4. Равномерно распределите тесто по формочкам, заполняя их примерно на ¾. Выпекайте 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в форме в течение 10 минут, затем выньте и дайте полностью остыть на решетке.

  5. Заморозьте кексы и посыпьте подслащенной кокосовой стружкой — сколько хотите!

* Обратите внимание на количество глазури и скорректируйте рецепт в соответствии с количеством кексов.
*Кексы вкуснее в день приготовления.
*Незамороженные кексы можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Разморозьте на столе или на ночь в холодильнике.

 

Рецепт ванильных кексов с кокосовой стружкой и кокосовой глазурью

  • Это ЛУЧШИЕ. Я впервые сделала их много лет назад, когда впервые появился рецепт, и только недавно сделала их снова. Да, этот рецепт потрясающий. Я всегда строго следовал рецепту (не знаю, почему люди не уменьшали количество кокосового молока…).Кексы не жирные, как говорится в другом отзыве. Последнюю партию я сделала 16, потому что не была уверена, сколько наполнить кексов, так как у меня было только 12 формочек для кексов. Рецепт можно легко уменьшить вдвое (хотя, возможно, потребуется много работы для нескольких кексов). На этот раз я сделала глазурь и приготовила кокосовое молоко накануне. Также я всегда использую стручки ванили, а не экстракт. Они очень богаты!

  • *У меня было только одно яйцо, поэтому я заменила два других пахтой. Кроме того, я использовал жирное кокосовое молоко, которое уже было очень густым, поэтому я не стал его уменьшать.Кексы «Торт» получили восторженные отзывы от моих детей и мужа. Глазурь была слишком жирной, я бы предпочел обычный масляный крем, более легкую глазурь или вообще без глазури. Я нашел часть торта немного тяжелой и жирной. Но аромат был прекрасен. Я бы сделал снова, и, возможно, уменьшить масло.

  • Обожаю этот рецепт кексов, готовила его несколько раз (не делала глазурь, а просто делала простой масляный крем с поджаренной кокосовой стружкой для украшения). Делал это несколько раз, замачивая чай в кокосовом молоке для дополнительного вкуса (в остальном то же самое).Также уменьшили количество кокосового молока, как описано, и просто использовали это количество без уменьшения — существенной разницы не заметили.

  • Хороший рецепт. Гостям понравилось. Кексы имели сильный вкус молока, напоминали поджаренное кокосовое молоко. Ха-ха. Это было много масла, я ожидал, что это будет еще вкуснее. Я не думаю, что буду делать снова, потому что я не думаю, что усилия соответствовали результату. Кроме того, я бы хотел, чтобы в рецепте было 12 или 24 кекса, я сделал только 16 по рецепту, и это было неудобно брать с собой на вечеринку.Спасибо хоть.

  • Кексы потрясающие! Я лично не фанат обычного торта (очень придирчивый), но наткнулся на этот рецепт, когда искал новые рецепты кексов, чтобы попробовать. Это так вкусно! Я не уменьшила количество кокосового молока, и кексы все равно получились отличными. Очень влажный и не слишком сладкий, с достаточным количеством кокоса. Хотя глазурь для меня оказалась слишком сладкой. Я предпочитаю кексы без него.

  • Отличный рецепт. В следующий раз уменьшу количество сахара в кексе.Я не совсем уверен, нужно ли уменьшать количество кокоса. Отличный рецепт!!

  • Я делал их впервые, и они стали хитом на работе! Мои сотрудники клялись, что они из пекарни-бутика. Получал комплименты в течение нескольких дней. У них была идеальная сладость, влажность и оттенки кокоса и ванили. Сделал 1/2 с кокосовой стружкой и 1/2 без. Я почти точно следовал рецепту, за исключением того, что не смог найти несладкое консервированное кокосовое молоко, поэтому я использовал 1 банку обезжиренного кокосового молока и 1 банку обычного кокосового молока.Это не уменьшилось через 45 минут, но я не уверен, что это имело значение. Охладил на ночь. Мое тесто показалось немного густым, поэтому я добавила на 1/4 стакана больше молока, чем указано в рецепте. Я также люблю ваниль, поэтому я использовала экстракт и пасту. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!!

  • Я никогда не пишу отзывы. Всегда. Но я ДОЛЖЕН был написать один для этого кекса. Это невероятно! Сами капкейки такие легкие и пушистые, и у кекса, и у глазури так много кокосового вкуса.Вся моя семья обожала их. Кроме того, у меня не было проблем с приготовлением 2/3 партии этого рецепта, так как моя форма для кексов вмещает только 12 кексов. Некоторая математика становится немного сложной (в итоге я получил нечетную долю столовой ложки для сахара), но это были все круглые числа для ингредиентов, с которыми это действительно имеет значение (разрыхлитель, яйца и т. Д.). Пара замечаний, которые я бы сделал: выпекайте кексы немного дольше, чем указано в рецепте (у меня получилось около 24 минут), иначе они будут мокрыми. Взбивайте глазурь на высокой скорости около 5 минут, так как она намного лучше, когда она легкая и пушистая.И, наконец, не забудьте о поджаренном кокосовом топпинге! Положите больше кокоса поверх глазури, чем показано на картинке; Я вылил его на матовое, а затем стряхнул излишки. Поджаренный кокос имеет удивительную хрустящую текстуру, которая действительно контрастирует с воздушностью кекса и шелковистой глазурью. Я хотел бы добавить сюда картинку.

  • Это мой самый востребованный кекс. Я могу сказать вам, из-за моих собственных прошлых ошибок, в чем проблема с несколькими обзорами.При покупке есть два варианта кокосовых продуктов… кокосовое молоко и кокосовые сливки. Кокосовый крем очень вкусный, но очень густой. Если бы вы попытались уменьшить количество кокосовых сливок до 1 1/2 стакана, это заняло бы у вас вечность. Это также оставит вас с продуктом, который при охлаждении становится настолько густым, что его можно почти растекать, как глазурь. Кексы будут плотными и неприятными, а глазурь вам точно не понравится. Придерживайтесь уменьшенного количества кокосового молока, и этот рецепт станет фаворитом ваших друзей.Кстати… Хотел бы я добавить сюда картинку. Я оставил кастрюлю с кокосовым молоком на плите и вышел из комнаты. Поскольку пузырьки сами по себе не могут разрушить поверхностное натяжение, они накапливаются под поверхностью. Я услышал взрыв и всплеск!! На моем 9-футовом потолке и в добрых 6 футах от моего острова были гигантские брызги кокоса. Не оставляйте без присмотра и часто перемешивайте резиновым шпателем.

  • Очень вкусно, малейший намек на кокос.

  • Это было так вкусно, хоть я и не кипятила кокосовое молоко для кексов.Глазурь не пробовала, но похоже на масляный крем с кокосовой вариацией. Мне очень понравились пирожные, я даже не люблю кокос!

  • Один из моих самых любимых рецептов! Я постоянно возвращаюсь к этому, и его любят все — даже те, кто утверждает, что не любит кокос. Такой легкий и пушистый. Не слишком сладкий — в самый раз.

  • Очень нравятся! Там больше проблем, чем ваши обычные кексы, но оно того стоит. Определенно сделал бы снова.

  • Я ищу хороший рецепт кексов и вот он!!! Я сделал много для моего детского класса и вечеринок по случаю дня рождения, и они понравились всем, кроме меня, я бы не стал есть ни один из кексов, которые я сделал, слишком обычный, с этим рецептом у меня было как минимум три.Я следовал рецепту, уменьшив количество кокосового молока, и это вкусно. Кокосовый вкус не подавляющий, очень мягкий, поэтому вкус идеально подходит для меня. Сначала я колебался, так как я не слишком люблю кокосовую выпечку, но решил сделать ее после прочтения отзывов. Я думаю, что если вы хотите более сильный аромат кокоса, не уменьшайте количество кокосового молока, я? Я превратила их в рождественские кексы, посыпав красным и зеленым кристаллизованным сахаром. Моим четверым детям в возрасте от 9 до 17 лет они очень понравились, даже мой 9-летний ребенок, который не любит глазурь из сливочного крема, подумал, что эта глазурь была лучшей!!! Настоятельно рекомендую этот рецепт!!!!

  • Они красивые и легкие, но я уже второй раз пробую этот рецепт.Я немного изменил его, чтобы получить НЕКОТОРЫЙ вкус, добавив экстракт кокоса и не уменьшая количество кокосового молока. Я также добавил немного ванили, но не получил полного вкуса. Кто-нибудешь еще столкнулся с этой проблемой?

  • Шоколадные кексы с кокосом — справитесь с жарой

    Я часто говорю — и, по общему признанию, думаю еще чаще — о вкусовых сочетаниях шоколада.

    Обычно я предпочитаю шоколад с БОЛЬШЕ ШОКОЛАДА.

    Но иногда нужно включить. Недавно я понял, что мне больше нравится кокос в несладких блюдах, чем в сладких.

    Я подумал, что эти шоколадно-кокосовые кексы будут идеальным простым рецептом для работы.

    Моя цель состояла в том, чтобы использовать кокос в как можно большем количестве форм, чтобы он мог соответствовать интенсивности вкуса шоколада.

    Вы увидите кокосовое масло, кокосовое молоко, кокосовый экстракт, и тертый кокос. Каждый из этих ингредиентов (за исключением экстракта) предлагает не только прекрасный кокосовый вкус, но и важный компонент текстуры!

    Как приготовить домашние шоколадно-кокосовые кексы

    Зачем смешивать шоколад, какао и кипяток?

    Это не только растапливает шоколад, но и помогает «распустить» какао-порошок.Это означает, что он помогает ему высвобождать свои вкусовые соединения для более богатого шоколадного впечатления!

    Должен ли я использовать какао-порошок голландского производства?

    Для достижения наилучших результатов я считаю, что какао-порошок голландского производства делает кексы более влажными и нежными с более глубоким цветом. Голландский процесс имеет более высокое содержание жира и меньше крахмала, чем большинство продуктов из натурального какао-порошка из продуктовых магазинов. По сути, у вас меньше шансов получить сухие кексы при использовании голландского процесса.

    Однако, поскольку я понимаю, что не все могут легко найти голландский процесс, особенно в наши дни, вот как вы можете заменить натуральный какао-порошок:

    Используйте такое же количество натурального несладкого какао-порошка вместо голландского процесса и исключите уксус.

    Если вам интересны различия между голландским процессом и натуральным какао-порошком, ознакомьтесь с этой статьей.

    Как выпекать на кокосовом масле:

    В этом рецепте кокосовое масло первого отжима не только придает блюду богатую текстуру, но и придает дополнительный вкус кокосового ореха. Поскольку масло нужно растопить, чтобы оно попало в тесто, мне проще всего измерить растопленное. Вы можете просто поставить стеклянный контейнер с кокосовым маслом в микроволновую печь без металлической крышки и поджечь его до тех пор, пока верхний слой не расплавится достаточно для рецепта.

    Кстати, у меня также есть отличный рецепт шоколадного печенья с кокосовым маслом и рецепт брауни с кокосовым маслом, если у вас закончилось масло!

    Что делать, если у меня нет кокосового масла?
    Лучше всего использовать кокосовое масло, но вместо него можно использовать растительное масло или масло канолы. Главное, чтобы оно было свежим и не имело постороннего запаха.

    Как испечь на кокосовом молоке:

    Обязательно используйте консервированное жирное кокосовое молоко для достижения наилучших результатов. Все остальное сделает кексы менее жирными и более сухими.

    Поскольку консервированное кокосовое молоко имеет тенденцию расслаиваться, энергично встряхните банку перед открытием. Если он все еще сильно отделен, взбейте до получения однородной массы, прежде чем добавлять в тесто. Он не должен быть идеальным, в конце концов все смешается. Вы просто хотите убедиться, что получаете достаточное количество как твердого жира, так и жидкости, а не слишком много только одного.

    Как приготовить кокосовый крем:


    Убедитесь, что ваше масло полностью размякло до комнатной температуры.В стационарном миксере смешайте масло и просеянную сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты. Добавьте соль, кокосовый экстракт и кокосовое молоко и взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты, добавляя больше сливок, если необходимо, или больше сахарной пудры, чтобы загустить. Добавьте экстракт кокоса по вкусу. Вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать!
    Помогите! У меня нет масла, или мне нужно сделать это молоко бесплатным.

    Основа шоколадного кекса на самом деле не содержит масла и молочных продуктов, если вы используете шоколад DF.Таким образом, вы можете сочетать его со взбитыми кокосовыми сливками вместо кокосового масляного крема для совершенно безмолочного лакомства. Может быть особенно полезно, если у вас мало масла в эти сумасшедшие времена.

    Можно ли по этому рецепту сделать торт?

    Почти любой рецепт кексов можно превратить в капкейки. Ознакомьтесь с моим полным руководством о том, как превратить кексы в торт (и наоборот!).

    Как приготовить кексы заранее

    Комнатная температура:
    Хранить в незамороженном виде в герметичном контейнере при комнатной температуре (около 67°F) до 2 дней.Воздухонепроницаемые пластиковые или стеклянные контейнеры работают лучше, чем закрывающиеся пакеты, чтобы предотвратить прилипание крышек.

    Храните кексы с глазурью в герметичном контейнере до 8 часов при комнатной температуре. Охладить до 2 дней. Перед подачей дайте нагреться до комнатной температуры.

    Морозильная камера :
    При более длительном хранении незамороженных кексов заверните кексы по отдельности в пищевую пленку (это предотвратит ожоги от морозильной камеры и передачу вкуса). Поместите кексы в пакет для заморозки на полку в морозильной камере, где они не разобьются, или в герметичный контейнер.Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Разверните кексы и дайте им разморозиться при комнатной температуре в течение 1–2 часов. Я не рекомендую размораживать в холодильнике на ночь в пластике, так как это может создать более липкую поверхность, где глазурь соскальзывает.

    Заморозьте масляный крем в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и снова взбейте в миксере, пока они снова не станут светлыми и воздушными. Добавьте столовую ложку или 2 сахарной пудры, если нужно загустеть.

    Фотографии Эшли Маклафлин.

    Кокосовые кексы

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Быстрый и легкий кокосовый капкейк, приготовленный из белой смеси для кекса, легкого кокосового молока и яблочного соуса. Для этого низкокалорийного рецепта кекса не требуется ни масла, ни масла! Подслащенная кокосовая стружка в сочетании с легкой глазурью из сливочного сыра создает божественное послевкусие!

    Кокосовые кексы

    И чтобы придать ему пасхальную атмосферу, не забудьте полюбить эти очаровательные мини-яйца Кэдбери! Совершенно необязательно, но подходит для праздника Пасхи.Если вы такой же кокосовый орех, как и я, вам это просто понравится!

    Примечание: если вы делаете их на день вперед, не замораживайте их. Храните глазурь в холодильнике и заморозьте ее в тот день, когда вы планируете ее съесть.

     Больше рецептов пасхальных десертов:

    Тонкие кокосовые кексы

    196 кал. 2.5 Белок 31 углевод 6.5 Жиры

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Быстрый и легкий кокосовый капкейк, приготовленный из белой смеси для кекса, легкого кокосового молока и яблочного соуса.Для этого низкокалорийного рецепта кекса не требуется ни масла, ни масла! Подслащенная кокосовая стружка в сочетании с легкой глазурью из сливочного сыра создает божественное послевкусие!

    Для глазури:
    • 8 унций 1/3 менее жирного сливочного сыра Филадельфия, не обезжиренного
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 2 ч. л. натурального кокосового экстракта
  • 1 чашка легкого кокосового молока в банках, Thai Kitchen
  • 1/3 чашки несладкого яблочного соуса
  • 2 ч.л. натурального экстракта кокоса
  • 18.25 унций белой смеси для торта, Duncan Hines
  • 1/2 стакана подслащенной кокосовой стружки
  • 72 мини-шоколадных яйца Cadbury
    • В средней миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и кокосовым экстрактом с помощью миксера. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

    • Разогрейте духовку до 350°. Выстелить 24 формочки для кексов вкладышами.

    • В большой миске смешайте яичные белки, кокосовое молоко, яблочный соус и оставшийся кокосовый экстракт.Хорошо перемешайте, затем добавьте смесь для кекса и перемешайте до однородности.

    • Разлейте тесто по формочкам для кексов примерно наполовину и выпекайте 22-24 минуты или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой.

    • Дать кексам остыть до комнатной температуры.

    • Покройте каждый кекс 1/2 столовой ложкой сливочного сыра, затем посыпьте 1 чайной ложкой кокосовой стружки.

    • Для пасхальной тематики украсьте каждый капкейк 3 мини-шоколадными яйцами.

    Порция: 1 кекс, Калории: 196 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 2.5 г, жир: 6,5 г, насыщенный жир: 1,5 г, холестерин: 1,3 мг, натрий: 150 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 11,5 г

    Ключевые слова: Кокосовые кексы

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.