Киш из лосося: Рецепт киша с лососем и брокколи с фото пошагово на Вкусном Блоге


Содержание

Киш с лососем и сыром

Очень вкусный, ароматный пирог с лососем и сыром. Нежная сливочная начинка с кусочками рыбы, тянущийся сыр, золотистая корочка, тонкий не навязчивый аромат прованских трав. Замечательное угощение к празднику или для воскресного семейного обеда. Готовится киш очень быстро и легко. Большая часть времени уходит на охлаждение теста и на выпекание пирога, а на ваше личное участие уйдёт от силы минут 30, не больше.

В пироге я использовала сыр Моцарелла, очень уж мне нравится его мягкий нейтральный вкус. Вместо него можно взять Пармезан, а если хотите чтобы пирог имел более пикантный вкус, возьмите сыр с плесенью.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим рубленное тесто, здесь получается теста на два пирога диаметром 22-24см. Для этого понадобится: 260гр. муки 150гр. холодного сливочного масла 1 яйцо из холодильника 1 столовая ложка холодной воды щепотка соли

  • Просеянную муку смешиваем с солью. Добавляем кубики холодного сливочного масла. Лучше это тесто готовить при помощи кухонного комбайна или порубить его ножом. Я быстро перетёрла муку с маслом руками в крошку.

  • В мучную крошку добавляем яйцо, перемешиваем. Я это делала ложкой. Масса будет не однородной. Добавляем столовую ложку холодной(из морозильника) воды и быстро собираем тесто в ком(ложкой удобно). Весь смысл этого теста в том, чтобы оно не нагрелось. Тогда оно будет приятно слоиться.

  • Перекладываем тесто на пищевую плёнку, заворачиваем его, придаём ему плоскую форму. Так легче будет тесто раскатывать. Отправляем тесто в холодильник на два часа, ещё лучше сделать это тесто с вечера.

  • Раскатываем тесто на листе пергамента толщиной 3мм.

  • Переносим тесто на форму в которой будем выпекать. Прижимаем тесто к дну и бокам формы, обрезаем лишнее.

  • Накалываем тесто вилкой, отправляем его в холодильник на 15-20 минут.

  • На охлаждённое тесто кладём плёнку для выпечки или пергамент. Засыпаем горох или фасоль. Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 15 минут. Вынимаем из духовки, убираем плёнку с горохом.

  • Для начинки пирога понадобится: 500гр. сырого филе лосося без косточек 200гр. сыра( у меня моцарелла) 200гр. сливок 10% 2 яйца соль, перец по вкусу щепотка прованских трав

  • Готовим заливку. Взбиваем яйца, добавляем сливки, соль, перец, прованские травы, хорошо перемешиваем.

  • На дно формы с наполовину выпеченным тестом кладём кусочки сыра.

  • Сверху укладываем рыбу, солим, перчим по вкусу, добавляем оставшийся сыр.

  • Начинку заливаем сливочным соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 35-40 минут до золотистой корочки.

  • Готовый пирог достаём из духовки, даём ему немного остыть, подаём к столу.

  • Вот вам кусочек пирога. Приятного аппетита!

  • Комментарии6

    Наталья Дзыга

    Лариса добрый день! Не подскажете, если песочную основу приготовить заранее, за 1 день до заливки и оставить в форме, как-то повлияет это на качество изделия? Я хочу заранее выпечь тесто а на следующий день выпекать с начинкой? Заранее благодарна

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за вопрос! Предлагаю Вам выпечь основу, остудить и отправить в форме в холодильник. На следующий день закончить приготовление.

    Ответить

    Наталья Дзыга

    Спасибо большое за ответ, я так и поступила, основа осталась очень нежной, Спасибо за ваш труд и рецепты, когда начинаю готовить по Вашим рецептам никогда не сомневаюсь и всегда знаю, что все получится.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, спасибо огромное за отзыв и тёплые слова! Рада, что Вам нравятся мои рецепты. :))

    Ответить

    Аня Романова

    Божественный рецепт

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Аня, спасибо большое! Мне тоже очень нравится. :))

    Ответить

    Киш с семгой или лососем








    • Мука пшеничная цельнозерновая

      — 200

      г


    • Овощной бульон

      — 120

      мл


    • Оливковое масло

      — 1

      ст.

      л.


    • Филе лосося

      — 400

      г


    • Яйца

      — 2

      шт.


    • Соевое молоко

      — 100

      г


    • Шнитт-лук

      — 1

      пучок


    • Морская соль
    Сохранить

    Сбросить

    • Этот киш одинаково хорош как с семгой, так и с лососем.
    • Я для этого киша использую муку из камута (она на картинке). Если вам интересно подробнее узнать, вот специальный сайт, посвященный только этому злаку ТУТ! Не нашли – берите цельнозерновую.
    • Овощной бульон замените водой, если нету.
    • Нет шнитт-лука – берите обычный зеленый.
    • В нормальном (недиетическом) варианте берем сливки и обыкновенную муку, в конце добавляем немного сыра для корочки.













    Мука из камута

    Делаем тесто.
    Насыпаем муку в емкость (я тут прямо на столе, но неподготовленным лучше вымешивать в миске), добавляем 90 мл бульона (6 ст.л.), оливковое масло, активно перемешиваем.
    При необходимости добавляем еще муки.
    Тесто должно получиться достаточно плотным.













    Хорошо месим, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

    Вынимаем и тонко раскатываем.













    Вырезаем круг чуть больше в диаметре, чем форма для запекания.
    Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто.
    Ставим в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 5 минут. Нам надо его подсушить. Оно потом не “размокнет” и будет хрустящим.
    Делаем начинку. Нарезаем небольшими кусочками лосось и мелко режем лук.













    В блендере взбиваем молоко, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.
    В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком. Слегка солим.

    Заливаем полученной смесью.













    Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут, поглядываем.







    Такой вот у нас в итоге замечательно получается киш с семгой или лососем.







    Похожие рецепты

    Киш с лососем — Cooking Palette

    Для меня Киш с лососем – желанная летняя еда.

    Нет, это вовсе не значит, что я не готова приготовить его зимой или осенью -этот киш хорош в любое время года. Но летом, когда не хочется ничего насыщенного, кусок легкого и приятного пирога с легким зеленым салатом или ломтиками спелого сочащегося помидора, да под бокальчик розе или совиньон блан – ну, что еще можно пожелать?!

    Киш можно приготовить со свежим лососем или с лососем холодного копчения, гравлаксом. Но сегодня я поделюсь бюджетной или упрощенной версией – готовлю киш с консервированным лососем. И поверьте, пирог в таком исполнении очень хорош. Но в конце я все же не удержалась и добавила два хороших ломтика лосося холодного копчения.

    Не знаю как вам, мне летом хочется больше свежей зелени добавлять. И это не только супы и салаты. Укроп, петрушка, кинза, базилик, мята, шнитт лук “щедрой походкой” отправляются в сэндвичи, дипы, хлеба, яичницы и омлеты, лепешки и пироги с булочками (если я отваживаюсь печь булочки). Даже пиццу я умудряюсь “озеленить”. И киш, конечно, не обделяю.

    Любой киш – это всегда элегантный и вкусный ланч или ужин. А уж киш с лососем… – даже в названии звучит изысканность.

    Готовьте с удовольствием!

    Киш с лососем

    Подготовка 15 минут Приготовление 40 минут Автор Нина Фомина
    • 1 порция теста Pâte Brisée Рубленое Тесто
    • 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л сливочного масла для обжаривания
    • 1 небольшая луковица мелко порезать (или 1 лук порей, светлая и светло-зеленая части)
    • 1 чашка консервированного лосося (у меня банка 170 г), разобрать на мелкие кусочки
    • 2-3 ломтика лосося холодного копчения не обязательно, порезать на кусочки
    • 1 чашка тертого сыра Грюер Комте, эмментальского, швейцарского, мадригал
    • 3 яйца
    • 1 чашка сливок обычных или жирных
    • Черный молотый перец
    • Молотый мускатный орех
    • Соль
    • 2 ст. л. Мелко нарезанной зелени укропа петрушки и/или шнитт лука
    Для теста Pâte Brisée:
    • 1 1/4 чашки муки
    • Щепотка соли
    • 110-120 г сливочного масла порезать на маленькие кусочки
    • 3-5 ст.л. ледяной воды
    1. В чаше комбайна смешать муку и соль. Добавить масло и перемолоть до состояния крошки (примерно 1 минута).

    2. Добавить ледяную воду и дать комбайну поработать, перемешивая муку с маслом и воду (примерно 1-2 минуты), чтобы тесто собралось в удлиненный “шар”.

    3. Выложить тесто в форму для киша и руками разровнять его по дну и стенкам формы.

    4. Вилкой проткнуть тесто по дну формы. Отправить в холодильник на 30-60 минут. Если времени нет, можно выпекать сразу, но рекомендую добавить в тесто еще 1-2 ст.л. муки.

    5. Нагреть духовку до 180-190 С (360-375 F).

    6. На тесто положить фольгу или бумагу для выпечки, на бумагу выложить груз (бобы или специальные камешки, цепь для выпечки теста). Выпекать примерно 15-20 минут (форма из теста должна быть готова, но остаться бледной, не золотистой). Вынуть из духовки, убрать груз и фольгу.

    Пока тесто в духовке, приготовить начинку.
    1. На сковороде разогреть масло, добавить репчатый лук (или лук порей) и готовить его примерно 7-10 минут не среднем-чуть ниже среднего огне.

    2. Добавить лосось, зелень, соль, перец, мускатный орех. Перемешать и дать постоять.

    3. В миске слегка взбить яйца, добавить к ним сливки, соль и перемешать.

    Для киша:
    1. Вынуть форму с тестом из духовки, убрать бумагу и груз. На дно формы из теста насыпать сыр, затем лосось с луком (или 3/4 сыра на тесто и 1/4 сыра на лосось).

    2. Сверху аккуратно вылить яично-сливочную массу.

    3. Печь примерно 20 минут до того, как верх начинки станет золотистым и “схватится”.

    4. Вынуть киш из духовки, дать постоять 5 минут и подавать. Подавать его можно горячим или теплым.

    1 чашка = 240 мл.

    Для киша можно использовать готовое тесто (рубленое или слоеное).

    Если форма из теста после первого этапа выпечки (перед тем, как наполнить начинкой) треснула, эту проблему можно исправить. Нужно взять немного муки, добавить чуть-чуть воды и замесить тесто. Этим тестом залепить-замазать трещины.
    Вместо сливок можно взять крем-фреш или смесь сметаны и сливок. Попробуйте, как вам больше понравится.

    Related

    Французский пирог киш с лососем

    Описание приготовления:

    Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом деле простой и совсем не сложный, у вас непременно все получится!

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе, у меня – брюшки семги.

    Первым делом приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все руками до состояния крошки.

    Добавьте одно яйцо и 0,5 ч.л. соли.

    Перемешайте все и соберите тесто в шар. Можно , если необходимо, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

    Для начинки подготовьте рыбное филе и нарежьте его небольшими кубиками.

    Добавьте нарезанный кубиками любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

    Тщательно перемещайте. Начинка готова.

    Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы, у меня – в диаметре 19 см. Аккуратно перенесите и сделайте руками бортики 2-3 см. высотой, проколите дно вилкой, как на фото.

    Выложите на тесто готовую начинку.

    Залейте ее смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.

    Аккуратно поставьте форму в заранее разогретую до 180*с духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут. Киш с лососем готов!

    Даем ему немного остыть, после чего переложите его на блюдо и подайте к столу. Пирог получается нежный, сочный, ароматный и очень вкусный! Приятного аппетита!

    Киш с лососем и брокколи Айс с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

    Тонкий слой рассыпчатого теста и много сочной начинки. Красная рыба дополнена брокколи и нежным сыром — получилось вкусно и полезно. Отлично подойдёт для сытного перекуса. Чтобы насладиться горячей выпечкой, потребуется всего 20 минут. Разогрейте в духовке — и киш готов!

    238 руб / шт 238 238

    Выбрать
    любимым Выбран
    любимым

    Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

    • белки 7,5 г; жиры 15,1 г; углеводы 16,5 г; 231,9 ккал

    Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82,5% , вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, сок лимона прямого отжима, соль пищевая), начинка (сливки питьевые ультрапастеризованные м.д.ж. 10%, филе лосося атлантического (семга) (произведено из мороженого сырья, продукция аквакультуры), капуста брокколи быстрозамороженная, сыр «Гауда» м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, закваска культур мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент — препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель — хлорид кальция, краситель — аннато)).
    Продукция производится на предприятии, где используются: горчица, арахис, моллюски, ракообразные, орехи. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

    Описание: Тонкий слой рассыпчатого теста и много сочной начинки. Красная рыба дополнена брокколи и нежным сыром — получилось вкусно и полезно. Отлично подойдёт для сытного перекуса.
    Чтобы насладиться горячей выпечкой, потребуется всего 20 минут. Разогрейте в духовке — и киш готов!

    • Годен: 90 суток
    • Вес/объем: 180 г

    Киш Лорен с лососем и шпинатом

    Французский пирог Киш Лорен пользуется популярностью среди гурманов во всем мире. Секрет его успеха в необычном сочетании рассыпчатого песочного теста и очень нежной, сочной заливки, похожей на воздушный омлет. В качестве начинки используют различные сорта мяса, рыбы, птицы или овощей. В этом рецепте мы пошагово расскажем, как приготовить Киш Лорен с лососем и шпинатом. Это блюдо очень сытное и отлично подойдет для семейного ужина. Кусочки красной рыбы в сливочной заливке на тонком песочном тесте не оставят равнодушными ваших гостей и домашних.  

     

    Для теста

    Мука пшеничная 250 г

    Яйцо куриное 1 шт.

    Соль  1 ч.л.

    Сахарный песок 1 ч.л.

    Масло сливочное «Экомилк» 120 г

    Вода 50 мл

    Для начинки

    Стейк лосося1 шт.

    Сыр твердый200 г

    Яйцо куриное3 шт.

    Чеснок  2 зубчика

    Соль и перец по вкусу

    Сметана «Экомилк» 20% жирности 200 г

    Время
    приготовления:

    80 мин

    Кол-во
    порций:

    3

     

    Пирог Киш Лорен по этому рецепту всегда получается вкусным. Просто повторите эти простые шаги и наслаждайтесь результатом.

    1. В миске смешайте муку с яичным желтком, солью и сахаром. Добавьте мягкое сливочное масло «Экомилк», порубленное на небольшие брусочки. Перемешайте все ингредиенты и влейте кипяченую остуженную воду. Замешивайте полученную массу до тех пор, пока не скатаете однородный шар. Тесто должно свободно отделяться от миски. Заверните его в пищевую пленку и отправьте «отдохнуть» в холодильник на 1 час, чтобы белки муки хорошо набухли. Это позволит получить пышную, рассыпчатую и нежную выпечку.
    2. Приготовьте начинку для киша. Для этого стейк лосося отделите от костей и кожи, а полученное рыбное филе порубите на кубики средней величины. Твердый сыр натрите на крупной терке. 
    3. Влейте в чистую миску 3 куриных средних яйца, всыпьте измельченный на терке сыр, соль и перец. Добавьте в массу выдавленный через пресс чеснок. Следом положите сметану « «Экомилк». Перемешайте ингредиенты. Заливка для Киша Лорен готова.
    4. Достаньте тесто из холодильника. Руками выложите его в антипригарную форму для выпечки, плотно утрамбовав равномерным слоем по дну и бортикам посуды. Поставьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут. Корж приобретет приятный золотистый цвет.
    5. Выньте форму из духовки и дайте основе для киша остыть. Затем положите на дно нарезанную кусочками семгу. Шпинат промойте, просушите и мелко нарежьте. Густо посыпьте им рыбный слой. Сверху ложкой выложите предварительно приготовленную заливку из сыра, яиц, сметаны и специй. Тщательно разровняйте массу.
    6. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Поставьте будущий пирог в духовку на 30 минут. После этого достаньте форму, дождитесь, пока содержимое остынет и аккуратно переложите его на большую тарелку. Блюдо Киш Лорен готово. Перед подачей полейте его сметаной «Альпийская коровка», чтобы добавить сочности и нежности. 
    Посмотрите видео приготовления Киша Лорен, если у вас остались вопросы по рецепту.

    Еще одна идея для ужина: рецепт картофеля Дофине.


    французский киш с лососем и сыром рецепт с фото пошагово

    Этот пирог послужит прекрасным блюдом для семейного ужина. Представьте себе: хрустящее тесто, нежная сливочная заливка и начинка с ароматной рыбкой, такой пирог никого не оставит безразличным.

    французский киш с лососем и сыром

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    6

    На вес состава: в одной порции (182 г)во всех порциях (1092 г)100 г

    Углеводы 28% 11 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 50 мин PT50M
    1. Шаг 1:

      Нужные нам продукты (не хватает только теста).

    2. Шаг 2:

      Слоеное тесто размораживаем и раскатываем (толщина около 3 мм)

    3. Шаг 3:

      Из теста вырезаем круг или квадрат (в зависимости от формы), не забываем что нам нужны еще бортики (я их сделала маловатыми). Тесто выкладываем в форму и накалываем вилкой.

    4. Шаг 4:

      Сверху накрываем тесто бумагой для выпечки (что бы она лучше прилегала к тесту просто хорошо помните её) и насыпаем фасоль (или горох). Отправляем нашу корзинку в током виде выпекаться при 200 С около 10 минут.

    5. Шаг 5:

      Тем временем с рыбки снимем кожу и нарежем кубиком, моцареллу кружочками, с помидора также снимаем шкурку и нарезаем кубиком.

    6. Шаг 6:

      Корзинку достаем с духовки, снимаем пергамент с фасолью (после выпечки фасоль уже не пригодна для готовки, но её можно сохранить и использовать в следующие разы для выпечки, моей фасоли уже практически 1 год, я её просто собираю в банку и оставляю до следующего раза). Уже без груза форму с тестом отправляем в духовку на 5-10 минут, краешки должны подзолотиться.

    7. Шаг 7:

      Приготовим заливку, в сливки добавляем яйца, соль перец хорошенько перемешиваем.

    8. Шаг 8:

      В готовую корзинку выкладываем начинку, заливаем сливочное заливкой и посыпаем сверху тертым пармезаном. Выпекаем при 200 С около 15-20 минут, начинка должна схватится. Приятного аппетита!

    После праздников в холодильнике осталось много разных продуктов, да всего было понемногу, вот и решила я почему бы не приготовить из всего этого пирог. Красная рыбка дала свой аромат и насыщенный вкус, а моцарелла и пармезан насытили пирог сырными нотками и пока пирог еще горячий, то моцарелла очень красиво тянется ниточками (знаю не все это любят, но мне это очень нравится:)). Готовится этот пирог очень легко и достаточно быстро, попробуйте и вам обязательно понравится!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Лососевый фарш — 130 ккал/100г
    • Лосось копчёный — 162 ккал/100г
    • Лосось с гриля — 283 ккал/100г
    • Лосось свежий — 201 ккал/100г
    • Лосось солёный — 269 ккал/100г
    • Лосось соте — 379 ккал/100г
    • Помидоры — 23 ккал/100г
    • Пахта — 36 ккал/100г
    • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
    • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
    • Сливки — 300 ккал/100г
    • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
    • Яичный белок — 45 ккал/100г
    • Яичный порошок — 542 ккал/100г
    • Яичный желток — 352 ккал/100г
    • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
    • Слоеное тесто — 400 ккал/100г
    • Тесто слоеное, пресное — 337 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Перец острый молотый — 21 ккал/100г
    • Пармезан сыр 45% жирности — 389 ккал/100г
    • Моцарелла — 280 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Лосось, Моцарелла, Помидоры, Сливки, Яйца, Пармезан, Соль, Перец острый молотый

    Киш с лососем | Allrecipes

    Киш с лососем | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Киш с лососем

    % дневной нормы *

    белков: 28,6 г 57 %

    углеводов: 16. 3G 5%

    Пищевое волокно: 1G 4%

    сахара: 5,3 г

    жир: 28,9 г

    Насыщенный жир: 13 г 65%

    Холестерин: 166,2 мг 55%

    Витамин A IU: 669.8IU 13 %

    Ниацина эквиваленты: 10,6 мг 82%

    Витамин B6: 0,2 мг 10%

    Витамин C: 1.4 мг 2%

    Folate: 42,4 мкг 11%

    Кальций: 511 мг 51%

    Утюг: 2 мг 11%

    магний: 44.6 мг 16 %

    калий: 388,1 мг 11 %

    натрий: 606,4 мг 24 %

    тиамин: 0,1 мг 14 %

    калории из жира: 260,5

    калории в дневной норме2, или

    калорий в расчете на диету2. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям киш с лососем

    1 из 74

    Киш с лососем

    Dan Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили киш с лососем в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Киш с лососем со шпинатом, укропом и моцареллой

    Готовите ли вы к позднему завтраку, послеобеденному чаю или просто собираете друзей, этот пирог с лососем () со шпинатом, укропом и моцареллой () — это лакомство, которое понравится вашим гостям.Это легкий, сливочный и заварной крем с морепродуктами и пикантным вкусом, который мы все любим. А еще его так просто приготовить, а подавать так красиво!

    Вам не нравится, когда вкусные блюда и из простых ингредиентов легко приготовить? Этот рецепт пирога с лососем — один из таких. Вот почему это один из моих любимых пирогов с заварным кремом, особенно весной, когда я хочу, чтобы все было свежим и легким.

    Мне также нравится, что этот рецепт пирога с заварным кремом также супер персонализируется с зеленью и сыром, которые у вас есть в холодильнике.Я люблю сыр моцарелла в этом пироге с заварным кремом, но швейцарский сыр, тертый или тертый пармезан или грюйер тоже очень вкусны. Я люблю шпинат, но вы можете легко заменить его любимой зеленью, такой как капуста, руккола и т. д.

    Вы также можете приготовить этот пирог с молоком, сливками или полуфабрикатами — все, что у вас уже есть, подойдет — вы не ненавидите, когда у вас остается небольшое количество сливок в холодильнике из-за следования рецепту?

    Должен ли я делать свою собственную выпечку?

    Этот пирог с заварным кремом восхитительно сочетается с покупной корочкой для пирога, домашней корочкой из масляной крошки или корочкой для пирога. Я делаю это в обоих направлениях. Это хороший рецепт домашней запеканки.

    Должен ли я запекать корж вслепую?

    Запекание коржа вслепую совершенно не обязательно. Если вам нравится, чтобы низ коржа был более хрустящим и подрумяненным, выпекайте корж в предварительно разогретой духовке в течение 7–10 минут, пока он частично не пропечется. Затем полностью охладите, прежде чем добавлять начинку и выпекать, как указано.

    Я часто пропускаю этот шаг. Мне нравится более мягкая корочка на дне и не нравятся слишком темные рифленые края.Вы также можете использовать защитный экран для корки пирога, если вы действительно хотите выпекать вслепую.

    Можно ли заменить консервированный лосось?

    Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленного (но все еще свежего) лосося, одна банка лосося на 6 унций также проста и вкусна. Не забудьте разрезать его на большие куски, когда добавляете в пирог с заварным кремом.

    Как сделать более твердый пирог с заварным кремом?

    Этот пирог с лососем имеет легкую кремовую консистенцию заварного крема благодаря соотношению яиц и молока, составляющему 1/2 стакана молока или сливок на каждое яйцо. Если вам нравится более крепкий пирог с заварным кремом, добавьте еще одно яйцо.

    Если вам понравился этот рецепт на 31 Daily, вам также может понравиться:

    Сохраните это и прикрепите на потом!

    Чтобы не потерять этот рецепт, сохраните его на потом! Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на меня в Pinterest, а также на Facebook, Instagram и YouTube. Если вы приготовите этот рецепт, мне также будет приятно, если вы отметите меня на своих фотографиях и поставите звездочку ниже!

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Готовите ли вы к позднему завтраку, послеобеденному чаю или просто для встречи с друзьями, пирог с лососем обязательно понравится вашим гостям. Легкий, сливочный и заварной с морепродуктами и пикантными вкусами, которые мы любим. Готовить легко, подавать красиво.



    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Раскатайте купленное в магазине тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога или форму для пирога. Высыпать половину сыра моцарелла на незапеченное тесто. Затем выложите слоями молодые листья шпината.
    3. В небольшой миске взбейте яйца, молоко, соль, перец, укроп и хлопья красного перца до кремообразного состояния.
    4. Вылейте яичную смесь на шпинат. Добавьте консервированный лосось в хлопьях или приготовленный лосось и нарезанный зеленый лук поверх пирога. В конце посыпать оставшимся сыром моцарелла.
    5. Выпекать 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 325 градусов, не открывая дверцу, и выпекайте еще 25-30 минут или пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
    6. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Примечания

    Хотя я предпочитаю использовать предварительно приготовленного (но все еще свежего) лосося, одну банку лосося на 6 унций можно легко заменить.Не забудьте разрезать его на большие куски, когда добавляете в пирог с заварным кремом.

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Категория: Бранч

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 340
    • Сахар: 4
    • Жир: 19
    • Насыщенные жиры: 6
    • Ненасыщенные жиры: 11
    • Трансжиры: 0
    • Углеводы: 21
    • Волокно: 1
    • Белок: 21
    • Холестерин: 136

    Ключевые слова: Киш с лососем, Киш с лососем и шпинатом

    Киш с лососем — Экономная мама, а!

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Используйте остатки лосося, чтобы приготовить целое блюдо по этому рецепту пирога с лососем! Он идеально подходит для ужина или обеда, а также является потрясающим дополнением к семейному бранчу!

     

    Используйте остатки лосося, чтобы приготовить целое блюдо по этому рецепту пирога с лососем! Вы также можете приготовить это блюдо из кладовой и использовать вместо него консервированную нерку. Это сытное блюдо, если его есть с гарниром и домашним хлебом с маслом.

    Вариации пирога с морепродуктами

    Киш — идеальное блюдо для экспериментов со всеми видами ингредиентов.Чтобы продолжить киш на тему морепродуктов, рассмотрите следующие варианты:

    • Вместо свежего или консервированного лосося используйте копченый лосось.
    • Вместо лосося используйте крабовое мясо, креветки или омары.

     

    Киш с лососем

    Форма для выпечки:

    2 части обычной муки на 1 часть сливочного масла. (Я обычно использую 2 стакана муки и 1 стакан масла на форму для пирога диаметром 8 дюймов и 2 или 3 столовые ложки воды)

    Смешайте вместе, пока не сформируется тесто.Добавляйте воду только при необходимости – примерно 1 1/2 ст. Соль необязательна. Не берите слишком много, но как только масло смешается, поместите его в форму для пирога и нажмите на дно и по краям. Ставим в холодильник примерно на час.

    Заполнение:

    125 г (4 унции) белого лука или лука-шалот, мелко нарезанного

    15 г сливочного масла

    2 яйца

    соль и перец

    1/2 чашки тертого лосося (я использовала остатки)

    3/4 стакана (густых) сливок

    60 г (2 унции) сыра

    1/4 чашки мелко нарезанного шпината

     

    Направления:

    Разогрейте духовку до 425.

    Медленно обжаривайте лук на сливочном масле в течение 5-6 минут. Дайте остыть. Взбейте яйца, посолите и поперчите, добавьте сливки, а затем шпинат.

    Положите сыр на дно формы для пирога, затем добавьте лосося. Расположите его так, чтобы он был равномерно распределен. Затем вылить сверху яичную смесь.

    Выпекать при 425 F в течение 10 минут, а затем при 375 F в течение 20 минут. Дайте остыть хотя бы немного, чтобы затвердеть. Можно подавать горячим или холодным.

     

    Ингредиенты

    Формочка для выпечки
    • 2 части обычной муки на 1 часть сливочного масла., я обычно использую 2 стакана муки и 1 стакан масла на форму для пирога диаметром 8 дюймов и 2 или 3 столовые ложки воды
    Наполнение
    • 125 г белого лука или лука-шалот, 4 унции, мелко нарезать
    • 15 г сливочного масла, 1/2 унции
    • 2 яйца
    • соль и перец
    • 1/2 стакана тертого лосося, я использовал остатки
    • 3/4 стакана сливок, загущенных
    • 60 г сыра, 2 унции
    • 1/4 чашки мелко нарезанного шпината

    Инструкции

    Формочка для теста
    1. Замесить тесто. Добавьте воду только при необходимости — примерно 1 1/2 ст. Соль необязательна. Не берите слишком много, но как только масло смешается, поместите его в форму для пирога и прижмите дно и края. Ставим в холодильник примерно на час.
    Начинка
    1. 125 г (4 унции) белого лука или лука-шалот, мелко нарезанного
    2. 15 г (1/2 унции) сливочного масла
    3. 2 яйца
    4. соль и перец
    5. 1/2 чашки тертого лосося использовал остатки)
    6. 3/4 стакана густых сливок
    7. 60 г (2 унции) сыра
    8. 1/4 стакана мелко нарезанного шпината
    9. Разогрейте духовку до 425.
    10. Лук медленно обжарить на сливочном масле в течение 5-6 минут. Дайте остыть. Взбейте яйца, посолите и поперчите, добавьте сливки, а затем шпинат.
    11. Положите сыр на дно формы для пирога, затем добавьте лосося. Расположите его так, чтобы он был распределен равномерно. Затем вылить сверху яичную смесь.
    12. Выпекать при 425 F в течение 10 минут, а затем при 375 F в течение 20 минут. Дайте остыть хотя бы немного, чтобы затвердеть. Можно подавать горячим или холодным.

    Пищевая ценность:
    Размер порции:
    1 грамм
    Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте свои творения хэштегом #FrugalMomEh в Instagram и подпишитесь, чтобы узнать больше!

     

     

    Элизабет Лэмпман — мама двух дочерей, живущая на кофе и живущая в Гамильтоне, Онтарио.Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, заниматься рукоделием, заниматься самодельными проектами, путешествовать и экономить деньги!

    Киш с лососем — этническая ложка Аналиды

    Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1547 слов. • Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Киш! Так много возможностей, так мало времени. Сегодняшний пост: Киш с лососем! Французы славятся своим сказочным пирогом с заварным кремом. Что может быть проще, чем собрать горсть свежих вкусных ингредиентов, покрыть их яичным заварным кремом и запечь все до золотистого совершенства? Ничего, я думаю.


    Перейти к:

    Происхождение пирога с заварным кремом

    Хотя пирог с заварным кремом считается французским, его происхождение — немецкое. Слово пирог с заварным кремом является производным от немецкого слова kuchen , что означает торт. Ранние пироги с заварным кремом содержали только бекон, сыр был добавлен позже. Кроме того, первые пироги с заварным кремом выпекали в хлебной корке; только позже корочки из теста стали нормой.

    В моей книге пирог с заварным кремом определенно является одним из тех, которые идут в будние дни. Сборка не занимает много времени, и здесь нет никаких правил.Как сделать киш? Начните с оставшихся ингредиентов. Вам даже не нужно делать свою собственную корку. Мой любимый пирог с заварным кремом — классический пирог с заварным кремом «Лотарингия», названный в честь региона Франции (Лотарингия), известного своими продуктами из свинины (БЕКОН)! Тем не менее, этот пирог с лососем, который я принес вам сегодня, занимает второе место. Хотя я уже ел его раньше, приготовленный из копченого лосося, я предпочитаю использовать свежий лосось, потому что он имеет более мягкий вкус. Еще мне кажется, что свежий лосось — это как чистый холст, тогда как у копченого лосося уже есть характерный дымный привкус.

     

    Хотя укроп традиционно ассоциируется с лососем, я предпочитаю вместо него эстрагон. Яркий вкус французского эстрагона – приятный акцент к кишу с морепродуктами. Использование лука-шалота вместо обычного лука также является моим предпочтением. Лук-шалот имеет более мягкий вкус, чем кулинарный лук, и поэтому не подавляет вкус лосося.

    Пошаговые фото

    1. Соберите все ингредиенты, отмерьте, нарежьте и приготовьте. Это сэкономит время, как диктует французский кулинарный термин: «мис-ан-место» или все на своих местах — единственный способ готовить.
    2. Добавьте муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получится однородная мука. Добавляйте ледяную воду по 1 столовой ложке за раз и взбивайте.
    3. Продолжайте взбивать и добавлять ледяную воду, пока тесто не начнет отставать от стенок кухонного комбайна.
    4. Достаньте тесто из кухонного комбайна, сформируйте плоский диск и оберните полиэтиленом. Охладите в течение 1 часа.
    5. Пока тесто охлаждается, добавьте масло и лук-шалот в сковороду на среднем огне.Обжаривайте, пока лук-шалот не станет прозрачным. Посыпьте лосося солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны и снимайте кожу, когда будете переворачивать лосося. Если лук-шалот становится слишком темным, уменьшите огонь до минимума.
    6. Добавьте вино, накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты.
    7. Готовьте лосося под крышкой, пока он не будет легко отделяться вилкой. Примечание: время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины филе.
    8. Снимите лосося со сковороды и дайте ему остыть.После охлаждения разделите лосося на кусочки толщиной 1-2 дюйма. Тушите лук-шалот на сковороде, пока жидкость не испарится. Сохраните лук-шалот для начинки.
    9. Взбейте яйца, жирные сливки и сметану. Добавьте тмин и эстрагон, затем перемешайте. Разогрейте духовку до 350°F.
    10. Достаньте тесто из холодильника через 1 час и раскатайте, чтобы оно поместилось в форму для запекания диаметром 10 дюймов. Совет: раскатайте тесто по скалке и поднимите на форму для запекания, чтобы центрировать его, и прижмите к краям.
    11. Соединить или проткнуть вилкой, затем выпекать вслепую в течение 10 минут при 350°F.
    12. Достаньте из духовки и положите кусочки лосося и лук-шалот вокруг корочки с заварным кремом. Добавьте сверху сыр, а затем залейте яично-сливочной смесью.
    13. Начинка должна заполнить корж почти до верха перед выпеканием, как показано на рисунке.
    14. Выпекайте в течение 30 минут без крышки при 350°F. Проверьте с помощью тестера для кексов, выходит ли он чистым на готовность.

     

    Часто задаваемые вопросы

    • Как хранить пирог с заварным кремом? Лучше всего есть свежим после выпечки, но вы можете хранить пирог с заварным кремом в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.
    • Как разогреть пирог с заварным кремом? Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте в течение 10-12 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
    • Можно ли заморозить остатки пирога с заварным кремом? Да, лучше всего есть его свежим, но вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев. Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой или фольгой, а затем поместите в герметичный контейнер.
    • Как разогреть пирог с заварным кремом? Не размораживайте его, так как он размокнет. Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте в течение 12-18 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.Не разогревайте в микроволновой печи, так как тесто будет очень мягким и испортит текстуру теста.

    Этот пирог с лососем отлично подойдет как для легкого обеда, так и для ужина. Соедините его со смешанной зеленью или свежей зеленой фасолью, сбрызнутой лимонным уксусом. Ням!!!!!

    Оформите заказ на некоторые из этих крутых сковородок с заварным кремом

    на Amazon.
    Если вы хотите изучить некоторые другие рецепты французского стиля, вот несколько из них, чтобы добавить их в закладки на будущее или закрепить на Pinterest. Французский фруктовый пирог с кондитерскими изделиями легко приготовить, а сливочная начинка просто божественна со свежими фруктами на ваш выбор, а затем глазирована.Если вы любитель супов, вам обязательно нужно попробовать домашний французский луковый суп, а также узнать немного об истории этого блюда. Моим любимым блюдом из курицы на все времена остается курица с эстрагоном, приготовленная так нежно и подаваемая с насыщенным сливочным соусом

    Ищете другие рецепты?   
    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы получать новые рецепты каждую неделю! Вы также можете найти меня, делящегося вдохновением в Pinterest и Facebook.

    Карта рецептов пирога с лососем

    Этот рецепт пирога с лососем дополнен эстрагоном.Лук-шалот – отличная замена луку. Идеально запеченный в пышном яичном заварном креме с белым вином и швейцарским сыром. Этот рецепт очень прост в приготовлении. Взбейте вместе яйца, густые сливки и сметану. Добавьте эстрагон. Выложите кусочки лосося на дно формы для запекания, добавьте лук-шалот и сыр. Покрыть яичной смесью и запечь.

    Порции: изменить, чтобы отрегулировать -> 8 порций

    Инструкции

    Приготовить корж для пирога с заварным кремом:
    1. В кухонный комбайн поместить муку, соль и масло.Пульсируйте, пока смесь не станет прекрасной едой. Добавьте уксус и ледяную воду. Продолжайте пульсировать, пока смесь не соберется.

    2. Достаньте из кухонного комбайна и посыпьте мукой. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на один час.

    Приготовьте лосося:
    1. Пока тесто остывает, добавьте 1 столовую ложку несоленого масла и лук-шалот в сковороду на среднем огне. Обжаривайте, пока лук-шалот не станет прозрачным.

    2. Посыпьте лосося с обеих сторон солью и перцем.Добавьте лосося в сковороду и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь до минимума, если лук-шалот станет слишком темным во время приготовления лосося.

    3. Добавьте белое вино, накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты. Проверьте, не будет ли мякоть лосося отслаиваться вилкой. Когда он отделится, он готов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины лосося.

    4. Снимите лосося со сковороды и дайте ему немного остыть. Нарежьте кусочками среднего размера размером 1-2 дюйма.Откажитесь от кожи.

    5. Тушите лук-шалот на медленном огне, пока не испарится вся оставшаяся жидкость. Сохраните лук-шалот для начинки.

    Приготовьте начинку для пирога и соберите:
    1. В миске взбейте яйца, жирные сливки и сметану. Добавьте эстрагон и тмин, затем перемешайте.

    2. Раскатайте корж на посыпанной мукой поверхности и раскатайте в круг диаметром 10 дюймов. Поместите в форму для тарта или пирога с заварным кремом. Проткните вилкой в ​​нескольких местах.

    3. Выпекать вслепую 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.

    4. Достаньте из духовки. Выложите кусочки лосося на дно сковороды, добавьте лук-шалот и сыр. Покрыть яичной смесью.

    5. Выпекать без крышки около 30 минут.

    6. Проверить готовность тестером для тортов.

    Примечания к рецепту

    Часто задаваемые вопросы:

    • Как хранить пирог с заварным кремом? Лучше всего есть свежим после выпечки, но вы можете хранить пирог с заварным кремом в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.
    • Как разогреть пирог с заварным кремом? Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте в течение 10-12 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
    • Можно ли заморозить остатки пирога с заварным кремом? Да, лучше всего есть его свежим, но вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев. Плотно оберните его полиэтиленовой пленкой или фольгой, а затем поместите в герметичный контейнер.
    • Как разогреть пирог с заварным кремом? Не размораживайте его, так как он размокнет. Разогрейте духовку до 350°F и выпекайте в течение 12-18 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.Не разогревайте в микроволновой печи, так как тесто будет очень мягким и испортит текстуру теста.

    Технические факты

    Salhon Caiche Recipe Card

    сумма на обслуживание

    калорий

    калорий

    % Daily Value *

    FAT 22G 34%

    Насыщенные жиры 12G 75%

    Choleatesterol 155 мг 52%

    натрий 317 мг 140085 317 мг

    327 мг 9%

    углеводов 9001 6%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 15 г 30%

    Витамин А 770 МЕ 15%

    Витамин С 14 мг 2%

    Кальций 135 мг 14%

    Железо 2,1 мг 12%

    Вы также можете попробовать это:

    Рецепт пикантного пирога с лососем

    Острая начинка из лосося горячего копчения прекрасно дополняет сырно-сливочное тесто. Ключом к получению гладкой шелковистой текстуры пирога с заварным кремом является взбивание сливок и яиц до образования пены.Однако не перепекайте – киш готов, когда он поднимется и в центре появится небольшая дрожь.

    Вам потребуются:  круглая или рифленая форма для тарта диаметром 23 см (9 дюймов); бумага для выпечки; фасоль для выпечки.

    Рецепт от Великой британской выпечки: приготовьте выпечку для друзей и семьи. Сейчас в продаже, издательство Sphere, £20.00. Фотография Сюзанны Бловар.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    Для творожного теста
    • 100 г жирного сливочного сыра
    • 70 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 200 г муки, плюс немного для присыпки
    • 0.5 ч. л. соли
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 3,5 унции жирного сливочного сыра
    • 2,5 унции несоленого сливочного масла, размягченного
    • 7,1 унции муки плюс немного для присыпки
    • 0,5 ч. л. соли
    • 2 столовые ложки цельного молока
    • 3,5 унции жирного сливочного сыра
    • 2,5 унции несоленого сливочного масла, размягченного
    • 7.1 унция обычной муки плюс дополнительно для присыпки
    • 0,5 ч.л. соли
    • 2 столовые ложки цельного молока
    Для начинки
    • 0,5 красного перца, мелко нарезанного
    • 4 луковицы, нарезанные
    • 200 мл сливок
    • 4 яйца плюс 2 яичных желтка
    • 1 щепотка хлопьев чили
    • 1 ч.л. хрена со сливками
    • 0.5 ч. л. соли
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки
    • 180 г лосося горячего копчения
    • 0,5 красного перца, мелко нарезанного
    • 4 луковицы, нарезанные
    • 7 жидких унций двойных сливок
    • 4 яйца плюс 2 яичных желтка
    • 1 щепотка хлопьев чили
    • 1 ч.л. хрена со сливками
    • 0. 5 ч. л. соли
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки
    • Лосось горячего копчения весом 6,3 унции
    • 0,5 красного перца, мелко нарезанного
    • 4 луковицы, нарезанные
    • 0,8 стакана двойных сливок
    • 4 яйца плюс 2 яичных желтка
    • 1 щепотка хлопьев чили
    • 1 ч.л. хрена со сливками
    • 0.5 ч. л. соли
    • 1 ст.л. нарезанной петрушки
    • Лосось горячего копчения весом 6,3 унции

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Киш
    • Сложность: Средняя
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 6

    Пошагово

    1. Сначала приготовьте тесто.В миске деревянной ложкой взбейте сливочный сыр со сливочным маслом. Добавьте муку и соль и взбивайте до однородности. Добавьте молоко и руками соберите тесто. Аккуратно вымесить, чтобы сформировать шар. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 30 минут.
    2. Нагрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией/400°F/газовой отметкой 6.
    3. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 3 мм (0,1 дюйма) и выложите им форму для тарта. Оставьте лишнее тесто нависающим над краем.
    4. Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки и наполните фасолью. Выпекайте форму вслепую в течение 15 минут, пока тесто не станет сухим на ощупь. Удалите бобы и бумагу для выпечки и верните форму с тестом в духовку еще на 5 минут, пока она не станет золотистой. Достаньте из духовки и обрежьте излишки теста с краев, чтобы они были аккуратнее.
    5. Уменьшите температуру печи до 190°C/170°C с конвекцией/375°F/отметка газа 5.
    6. Теперь займитесь начинкой. Переложите лосось в миску и смешайте с нарезанным кубиками перцем и нарезанным зеленым луком. Распределите смесь по форме для выпечки.
    7. В чистой миске взбейте сливки с яйцами и яичными желтками до легкой пены. Добавьте хлопья чили, хрен, соль и петрушку и перемешайте.
    8. Осторожно вылейте смесь на лосося и зеленый лук. Выпекайте киш в течение 25–30 минут, пока он не поднимется и не станет золотистым, с легким колебанием в середине. Оставьте в форме на 15 минут, затем подавайте теплым.

    Этот рецепт взят из книги The Great British Bake Off: Get Baking for Friends and Family.Сейчас в продаже, издательство Sphere, £20.00. Фотография Сюзанны Бловар.

    Вам также может понравиться:

    Киш Лоррейн

    Киш с брокколи и горгонзолой

    Киш с кабачками, фасолью и горохом

    Французский пирог с лососем и шпинатом

    Этот пикантный пирог с лососем состоит из вкуснейшего копченого лосося, сливочного сыра, сметаны и хлопьев острого красного перца . Идеально подходит для пикантной закуски или даже еды!


    Для действительно вкусной закуски или ужина этот пирог с лососем действительно сытный и рыбный вкус! Из покупных или домашних коржей для пирога его можно приготовить в любое время дня.

    А с копченым лососем , заменяющим кусочки обычного лосося , блюдо становится еще вкуснее!

    Где появился пирог с заварным кремом?

    Киш, произносится как киш, представляет собой французский пирог с корочкой из теста и пикантной начинкой , который можно есть горячим или холодным. Начинка готовится из смеси яиц, молока, овощей, курицы, мяса или рыбы.

    Самая популярная версия пирога с заварным кремом во всем мире — это пирог с заварным кремом Лоррейн , приготовленный из лука-порея и кусочков бекона, называемых шпиком.Другие популярные пироги с заварным кремом включают провансальский пирог (помидоры), пирог с сыром (киш с сыром), пирог с шампиньонами (заварной пирог с грибами) или пирог с заварным кремом (шпинат).

    Этот пирог с лососем легко приготовить дома . Это идеальный способ обеспечить семью и детей необходимым количеством железа и антиоксидантов! Тсс, мы имели в виду вкусный шпинат и вкусного лосося!


    Указатели рецептов пирога с лососем

    • Если вы не любитель копченого лосося, используйте вместо него вареного лосося!
    • Этот рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для гостей старше .Просто приготовьте его заранее и разогрейте в течение нескольких минут перед подачей на стол! Или подавать комнатной температуры!
    • Если хотите по-настоящему рыбного – знаю, это не совсем правильное слово – используйте в 1,5 раза больше копченого лосося!
    • Не любите лосося? Используйте любое другое нарезанное вареное мясо, колбасу или овощи, которые вы хотите! №
    • Для действительно инновационного пирога с заварным кремом вместо корки для пирога можно использовать слоеное тесто.
    • Вместо укропа можно использовать эстрагон или лук-порей .
    • Сочетайте пирог с лососем с салатом из зеленой фасоли или этим салатом из огурцов.

    Часто задаваемые вопросы о пироге с лососем

    Что означает пирог с заварным кремом?

    Киш — это французское слово , означающее открытый пирог или пирог с пикантной начинкой. Это слово впервые было использовано в языке Лотарингии в 1605 году, затем во французском языке в 1805 году и, наконец, в английском языке в 1925 году. Но на самом деле это слово могло быть , происходящим от немецкого слова kuchen, что означает торт или пирог. .

    Какой еще сыр можно использовать?

    Если вы не можете использовать моцареллу или сыр с плесенью, вы можете заменить любой из них швейцарским сыром, чеддером или монтерей джек.

    Почему киш должен отдохнуть перед подачей на стол?

    Киш все еще готовится, когда его вынимают из духовки . Время выдержки позволяет пирогу с заварным кремом полностью приготовиться внутри, в то время как снаружи он охлаждается до теплой температуры.

    Как узнать, что киш готов?

    Встряхните форму или форму для пирога с заварным кремом. Если киш выглядит так, как будто он установлен по бокам, но немного покачивается в центре, он готов! Как вариант, воткните в него зубочистку и проверьте, не слишком ли она влажная.

    Можно ли охладить пирог с заварным кремом?

    Да, кусочки пирога с заварным кремом можно положить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.

    Можно ли заморозить остатки пирога с заварным кремом?

    Киш лучше всего есть свежим, но если хранить его в герметичном контейнере, он может храниться до 3 месяцев. Перед подачей разогрейте в духовке или микроволновой печи.

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    Дополнительное время 5 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    Основа (если не используется купленная в магазине корочка для пирога диаметром 9 дюймов)
    • 5 столовых ложек сливочного масла
    • 5 унций муки
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 1/4 стакана холодной водки
    • соль
    Наполнение
    • 3 яйца
    • 6 унций копченого лосося
    • 2 чашки свежего шпината
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1/4 чашки сыра с плесенью
    • 3 столовые ложки сметаны
    • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чайная ложка укропа

    Инструкции

    1. Сделать корж для пирога:
      — Смешать муку с маслом и солью.Вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы полностью измельчить его, если не хотите использовать руки.
      — Затем добавьте воду и водку и снова все перемешайте.
      — Охладите примерно 30 минут, раскатайте его, чтобы он стал примерно 9 дюймов, и положите его на противень с заварным кремом.
    2. Положите лосося на дно корочки. Затем посыпать шпинатом и сыром.
    3. Взбить яйца со сметаной, укропом, чесноком, хлопьями красного перца и солью до кремообразного состояния.
    4. Полностью покройте лосося шпинатом.Вы можете аккуратно взбить его вилкой, чтобы икра полностью распределилась по лососю.
    5. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 40 мин. Перед подачей дайте постоять 5-10 минут.

    Киш с копченым лососем и шпинатом — The Bossy Kitchen

    Киш с лососем и шпинатом — это простой рецепт для позднего завтрака, обеда или даже ужина. Этот пирог с заварным кремом без корочки готовится из копченого лосося, что придает блюду более глубокий вкус. Он также низкоуглеводный, безглютеновый и очень вкусный!

    Киш с копченым лососем и шпинатом без корочки

    Я люблю пироги с заварным кремом без корочки. Мне нравится, что это рецепты с низким содержанием углеводов и без глютена, которые позволяют мне питаться более здоровой пищей. Киш без корочки также легко приготовить и не занимает более 30-45 минут от начала до конца.

    Эти потрясающие кулинарные жемчужины хороши для позднего завтрака в выходные дни, но я готовила их и в будние дни.

    Если вы работаете из дома, как многие из нас делают это прямо сейчас, это отличный рецепт, который можно приготовить и хранить в холодильнике для позднего завтрака, обеда или даже перекуса днем.

    Что такое пирог с заварным кремом без корочки? Является ли пирог с заварным кремом без корочки также фриттатой?

    Я рад, что вы спросили.

    Киш — это пикантный пирог с корочкой из теста (или без нее), наполненный яйцами, молоком (сливками), сыром, мясом и овощами. Киш можно подавать теплым или холодным, в зависимости от предпочтений.

    Это часть французской кухни, но во многих странах мира это блюдо готовят специально для вечеринок.

    Как я уже говорил, у традиционного пирога с заварным кремом корочка наполнена заварным кремом из яиц, молока, густых сливок или даже сметаны.(мои любимые сметана или густые сливки)

    Иногда рецепты делаются без корочки, как сегодня мой рецепт. Есть также тертый сыр и различные виды мяса и овощей.

    Взгляните на этот Киш с брокколи и беконом без корочки , чтобы найти больше идей.

    Фриттата – это не заварной крем, и у нее нет корочки. В большинстве случаев фриттата не содержит молочных продуктов.

    Вывод таков, что пирог с заварным кремом без корочки и фриттата — это разные вещи.

    СОВЕТ:

    Хороший, но подсохший сыр не выбрасывать! Вместо этого натрите его в кухонном комбайне, упакуйте и используйте в качестве основы для замечательного пирога с заварным кремом.

    Какие ингредиенты нужны для этого пирога с копченым лососем и шпинатом без корочки?

    Как правило, возможности приготовления пирога с заварным кремом без корочки безграничны. Вы можете сделать их вегетарианскими, как этот Легкий вегетарианский рецепт мини-киша , или добавить различные мясные нарезки, такие как бекон или ветчина.Эти лучших рецептов пирогов с заварным кремом покажут вам, как сделать удивительные комбинации для вашего пирога с заварным кремом.

    В частности, для этого рецепта я выбрал следующие ингредиенты:

    Зеленый лук и зеленый чеснок

    Обычный лук и обычные зубчики чеснока могут заменить эти два. Я выбрал зеленые, потому что сейчас весна, и я люблю пользоваться фермерским рынком и свежими продуктами. Зеленый чеснок может быть нелегко найти в вашем районе, поэтому 1 зубчик чеснока решит проблему.

    Шпинат

    У меня всегда есть замороженный шпинат в морозилке. Однако, если у вас есть пакет свежего молодого шпината в холодильнике или просто свежий шпинат с рынка, используйте их. Вы также можете использовать банку шпината, если это все, что у вас есть. Просто убедитесь, что вы хорошо слили воду, прежде чем бросить ее в сковороду.

    Копченый лосось

    Я видел много рецептов с консервированным лососем, которые можно использовать. Я определенно рекомендую вам попробовать копченого лосося для разнообразия.Это меняет правила игры.

    Яйца и сметана

    Как я уже говорил, я люблю добавлять сметану в пироги с заварным кремом или жирные сливки. Текстура пирога будет более гладкой и приятной.

    Сыр

    Я использовал мягкий сыр Чеддер.

    Сливочное масло

    Мы используем его только для совместного приготовления лука и шпината. Масло может быть соленым или несоленым. Если вы используете соленое масло, убедитесь, что вы удалили часть соли из рецепта.Вы не хотите перегружать блюдо слишком большим количеством соли. Если у вас дома нет сливочного масла, используйте вместо него немного растительного масла.

    Укроп сушеный

    У меня в кладовке всегда есть сушеный укроп. Вы можете определенно использовать свежий укроп, если хотите.

    Как приготовить пирог с лососем и шпинатом:

    • Разогрейте сливочное масло или масло в большой сковороде (партнерская ссылка) . Добавить нарезанный лук и чеснок . Готовьте от 7 до 8 минут или до мягкости, периодически помешивая.
    • Добавьте чеснок (зубчики чеснока или нарезанный зеленый чеснок) и готовьте еще минуту.
    • Добавьте шпинат (свежий или замороженный) и готовьте 3-4 минуты или пока он не завянет. Переложите смесь в небольшую миску.
    • В большой миске взбейте яиц, сметану, укроп, соль и перец р до однородности. Добавьте ПОЛОВИНУ тертого сыра.
    • Выложите все ингредиенты в форму для запекания слоями:
    • Начните с лука, чеснока и шпината . Добавьте нарезанный лосось и яичную смесь. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
    • Выпекайте киш около 30 минут при 350F , пока он не подрумянится снаружи и не подрумянится внутри. Вставьте зубочистку в середину и проверьте готовность. Зубочистка должна выйти чистой.

    Вопросы, которые могут у вас возникнуть:

    Какое соотношение между яйцами и жидкостью для пирога с заварным кремом?

    Согласно правилу Джулии Чайлд, когда вы измеряете, сколько яиц и жидкости вам нужно, для каждого большого яйца разбейте 1 яйцо в чашку и добавьте жидкости, чтобы достичь уровня 1/2 чашки.

    Какой сыр подходит для этого пирога с заварным кремом:

    Лучшими сортами сыра для пирога с лососем являются чеддер, дублинер, выдержанный гауда и грюйер.

    Какой шпинат можно использовать для этого пирога с лососем и шпинатом:

    Вы можете использовать сырой или замороженный шпинат.

    Как долго можно хранить этот пирог без корочки в холодильнике?

    Я бы не держал больше 2-3 дней. Пожалуйста, накройте его плотно фольгой или поместите в закрытый контейнер.

    Еще рецепты с лососем или шпинатом?

    Попробуйте этот зеленый салат из кускуса и орехов пекан с лососем или пирог с заварным кремом из шпината с ветчиной и сыром Гауда.

    Наслаждайтесь!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
    • 1 средняя луковица или 3-4 зеленые луковицы
    • 1 зубчик чеснока или 2-3 зеленых чеснока
    • 6 унций молодого шпината или замороженного шпината
    • 5 больших яиц
    • 2/3 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 4 унции копченого лосося, нарезанного
    • 4 унции тертого сыра Чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде. Добавить нарезанный лук и чеснок.
    3. Готовьте от 7 до 8 минут или до размягчения, периодически помешивая.
    4. Добавить чеснок (зубчики чеснока или нарезанный зеленый чеснок) — готовить и помешивать в течение 1 минуты.
    5. Добавьте шпинат (свежий или замороженный) и готовьте 3-4 минуты или пока он не станет мягким. Переложите смесь в небольшую миску.
    6. В большой миске взбейте яйца, сметану, укроп, соль и перец до однородной массы. Вмешайте половину тертого сыра.
    7. Выложите лук и шпинат слоями в форму для запекания. Добавьте нарезанный лосось и яичную смесь. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
    8. Выпекайте пирог с заварным кремом около 30 минут при 350F, пока он не подрумянится снаружи и не подрумянится внутри.
    9. Вставьте зубочистку посередине и проверьте готовность. Зубочистка должна выйти чистой.
    10. Подавать теплым или холодным на завтрак или с салатом на обед.

    Примечания

    Какой сыр подходит для этого рецепта:

    • Чеддер, Дублинский, выдержанный Гауда, Грюйер

    Какой шпинат можно использовать:

      901 528 Шпинат можно использовать сырым или замороженным

      Пищевая ценность:
      Выход:
      8
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 153 мг Натрия: 546 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

      Вы сделали этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

      Примечание.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.