Картошка со сметаной и сыром на сковороде: Картофель со сметаной и сыром на сковороде


Содержание

Картошка со сметаной и сыром на сковороде


Картофель с сыром и сметаной

Картофель с сыром и сметаной — прекрасное сытное зимнее блюдо. Сметана придает нежный вкус, а сыр определенную пикантность. Блюдо получается очень вкусным и всем нравится. Как правило, все просят добавку. Может послужить как самостоятельное блюдо, а может сыграть роль прекрасного гарнира к любому виду рыбы, мяса, курицы.

Ингредиенты

Для приготовления картофеля с сыром и сметаной понадобится:

картофель — 1 кг;

сметана — 450 г;

сыр (любой) — 200 г;

масло сливочное для смазывания формы — 25 г;

соль, специи — по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель почистить, помыть и нарезать на тонкие кружочки.

Сыр натереть на крупной терке.

Форму смазать изнутри сливочным маслом.

Выложить тонкий слой нарезанного картофеля.

Слой картофеля обильно полить сметаной, посыпать немного специями и солью.

Затем добавить тертый сыр.

Затем слои чередовать. На сыр положить тонкий слой картофеля.

Снова полить картофель сметаной, добавить специи, соль и посыпать сыром.

Отправить заполненную форму в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Затем вытащить форму с картофелем из духовки.

И можно раскладывать ароматное блюдо по тарелкам. Есть картофель с сыром и сметаной лучше горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт жареных вареников с сыром и картофелем

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

.

Рецепт дважды запеченного картофеля | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тексико-Мексиканский цыпленок
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Картофель с сыром — OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с сыром1 Quest

0

0

0

.

101 идеальный картофельный рецепт | Продовольственная сеть Канады

9 из 101

Совершенный картофельный гратен

Это не зубчатый картофель твоей мамы! Бекон, савойская капуста, свежий чеснок, пармезан и сливки — это блюдо, которое гарантированно сделает любое блюдо вдвое вкуснее.

Получите рецепт The Ultimate Potato Gratin Тайлера Флоренс

.
Картофель с сыром
Выпущено 24 октября 2005 г. (обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Штабелируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Изучить Запеченный картофель с маслом и сыром.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5 9000 9000 кг
Grand Exchange
Обмен335 монет (информация)
Buy limit 13000
Ежедневный объем 18

Картофель с сыром и сметаной, запеченный в духовке

Это ведическая версия картофельной запеканки, которая называется алу гауранга. Получается невероятно вкусно.

Алу гауранга – запеченный картофель с сыром в духовке

Состав:

  • 1 кг картофеля
  • 0,4 л сметаны или сливок
  • 0,4 кг адыгейского сыра (можно заменить некислым творогом)
  • соль
  • специи (куркума, молотый черный перец, молотый кориандр, асафетида)
  • 50 мл растительного масла
  • зелень (не обязательно, на ваш выбор)

Приготовление картофеля, запеченного в духовке с сыром:

  1. Картошку почистить и порезать тонкими ломтиками.
  2. Сметану смешать с 1 ч. ложкой куркумы, чтобы она стала желтенькая.

    Сметана с куркумой

  3. Смазать хорошо сковороду или противень с высокими бортиками маслом и выложить 1/3 порезанного картофеля.

    Первый слой картофеля для алу гауранги

  4. Посыпать перчиком, солью и другими специями на ваш вкус, а также мелко рубленной зеленью, если хотите.
  5. Выложить равномерно слой раскрошенного сыра (1/3 часть), полить третьей частью сметаны и немножко маслом.
  6. Сделать еще также два слоя.

    Приготовление картофеля, запеченного с сыром и сметаной

  7. Накрыть сковороду или противень крышкой или фольгой и поставить в духовку, разогретую до 250°С, на 15 мин. Затем уменьшить огонь до 200°С и запекать еще 40 минут.
  8. Примерно за 10 минут до готовности снять фольгу (или крышку), чтобы подрумянился верх.

Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной, готов!

Алу Гауранга

Сверху еще можно посыпать мелко рубленной зеленью.

А можно сделать постный вариант – с помидорами или картофель в мундире, запеченный в духовке.

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, так как впереди еще будет много вкусных блюд.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Картофель тушеный в сметане пошаговый рецепт с фото

Картофель тушеный в сметане


Не стоит путать картофель тушеный в сметане и тушеную картошку!
Под тушеной картошкой понимают второе блюдо с мясом, а картофель тушеный — это скорее гарнир, либо самостоятельное блюдо вегетарианской кухни.

Способов приготовления картофеля существует огромное множество и этот один из самых простых, но довольно интересных.
Картошка просто тушится в сметане. При этом блюдо будет очень вкусным, ароматным и сытным.
Готовить его легко, просто и достаточно быстро.

***

ингредиенты:

— картофель среднего размера — 7-8 шт.;
— сметана — 250-300 г;
— молоко коровье 2,5% — 200 г;
— сыр — 100 г;
— приправа или соль, перец — по вкусу;
— подсолнечное масло — для жарки.

Конечно, приготовить картофель тушеный в сметане можно без остальных компонентов. Но с молоком и сыром получается более сытное и вкусное блюдо.

***

рецепт приготовления

Для начала необходимо почистить и тщательно промыть картофель. Лучше выбирать молодую картошку, поскольку она более нежная и вкусная.

После этого, следует нарезать картошку небольшими кусочками. При этом, они не должны быть слишком мелкими.
Дело в том, что в процессе готовки, картофель может развариться, а значит и все блюдо потеряет элементарный эстетический вид.

После того, как весь картофель нарезан, необходимо добавить к нему сметану и тщательно перемещать. Экономить на сметане не стоит, ведь чем больше ее будет, тем вкуснее в итоге окажется блюдо.

Также следует добавить немного молока, специи и подсолнечное масло. По сути, блюдо готово к готовке.
Осталось лишь накрыть содержимое крышкой и отправить на медленный огонь.

Кстати, готовить картофель в сметанном соусе можно еще и в духовке. В таком случае, следует равномерно распределить все компоненты по противню и покрыть их сразу «одеялом» из протертого сыра.
В нашем случае, готовка происходит на обычной сковороде. Сыр окажется на сковородке лишь за 5-10 минут до конца приготовления.
За это время, он успеет расплавиться, но при этом еще не обгорит и будет выглядеть эстетично и привлекательно.

Далее хозяйке остается лишь помешивать блюдо и следить за тем, чтобы молоко не выкипало. Лучше всего, подливать в блюдо молоко каждый раз, когда его становится слишком мало.
Также лучше регулярно пробовать картофель, чтобы узнать, готов ли он, хватит ли специй и соли.
Как только становится понятно, что тушеный картофель почти готов, необходимо добавить сыр и оставить сковородку на огне еще минут на 5-7.

После этого, можно смело снимать блюдо с огня и подавать на стол. Вкусный картофель тушеный в сметане готов!

Наиболее вкусным блюдо будет сразу же после окончания приготовления.

Приятного аппетита!

с рецептом картофеля тушеного в сметане смотрят также вкусные рецепты:

Картошка с сыром на сковороде: несколько простых рецептов

Картофель – это признанный всеми национальный продукт. Он является вторым хлебом и самым главным и любимым гарниром для рыбных и мясных блюд. В картофеле удивительным образом слились простота и изысканность. Готовят этот продукт тысячами различных способов. Его не только варят и жарят, но и запекают, добавляют в супы и соусы, используют как основу для запеканок, десертов и салатов.

Одно из наиболее традиционных сочетаний в кулинарии – это картофель и сыр. Картошка вообще хорошо гармонируют со многими молочными продуктами, в том числе маслом, сливками и сметаной. Но сегодня мы остановимся более подробно на картошке с сыром на сковороде – это замечательное блюдо, которое придется по вкусу многим.

Самостоятельное блюдо или гарнир

Картошка с сыром на сковороде – это очень простое и сытное блюдо, без особых изысков и претензий на оригинальность. При этом довольно вкусное, и мало кто сможет отказать себе в удовольствии отведать данное кушанье.

А почему, собственно говоря, нужно отказывать себе? Но здесь в борьбу с желудком вступают мысли о правильном питании и спасении фигуры. Картофель содержит много крахмала, следовательно, много калорий. Сыр пропитан жиром. А сочетание двух этих продуктов является бомбой замедленного действия, так как блюдо получится весьма тяжелым.

Исходя из всего вышесказанного, картошку с сыром лучше употреблять в качестве самостоятельного кушанья и не позднее обеда. А если вспомнить о разнице летнего и зимнего питания, то картофель с сыром – это зимнее блюдо, то есть сытное, тяжелое и калорийное, после употребления которого, человек готов выдержать борьбу с ветром и холодом.

Жареный картофель с сыром

Рецептов картошки с сыром на сковороде много. В каждой семье есть свой вариант этого немудреного блюда. Но самый вкусный из них – это жареная картошка с сыром на сковороде.

Ингредиенты: несколько клубней картошки (но только не молодой, так как она разваливается при жарке), свежий укроп, масло или жир для жарки, сыр твердый – 100 г, соль и перец. По желанию можно добавить немного ветчины или копченого мяса.

Приготовление:

  1. Картофель приготовить для жарки: помыть, почистить и порезать ломтиками или кружочками. Промыть холодной водой от лишнего крахмала, обсушить на бумажных полотенцах.
  2. Поджарить картошку на раскаленной сковороде до хрустящих корочек и абсолютной готовности.
  3. Мелко порезать зелень и посыпать картофель. По желанию вместе с укропом можно покрошить зеленый лук и даже добавить зелень чеснока. Но это на любителя. На этом же этапе можно добавить немного ветчины, охотничьих колбасок или копченого мяса.
  4. Потереть сыр на терке любого калибра, главное, чтобы им можно было равномерно укутать картофель.
  5. Еще раз прогреть картошку, чтобы сыр расплавился.

Картофель с сыром готов!

Запеканка

Следующий вариант картошки с сыром на сковороде – это запеканка. Для ее приготовления следует взять несколько картофелин, пару небольших томатов, два яйца, любой зелени с огорода и кусочек сыра (60-70 г) и немного сливочного масла. Также понадобятся приправы (перец и пр. по вкусу) и соль.

Приготовление:

  1. Почистить и отварить картофель. Можно до полуготовности, так как необходимо чтобы он не разваливался при нарезке.
  2. Слить воду и немного остудить клубни.
  3. Порезать картофель средними кусочками (ломтиками или кругами).
  4. Взять глубокую сковородку, выложить на дно картофель и кусок масла. Подсолить и поперчить.
  5. Второй слой – мелко нашинкованная зелень.
  6. На зелень выложить томаты тонкими ломтиками.
  7. Яйцо вымыть, разбить, посолить и взбить. Вылить на помидоры.
  8. Натереть сыр на мелкой терке и присыпать им последний слой.
  9. Накрыть сковороду крышкой и поставить на слабый огонь.
  10. Когда яйцо затвердеет и картофель дойдет до готовности – блюдо готово.

Лепешки с картошкой и сыром на сковороде

Когда люди говорят о картофельных лепешках, то они имеют в виду блюдо из картофельного пюре. Однако замечательные лепешки с сыром можно приготовить и из сырых клубней, а не использовать остатки от вчерашнего обеда.

Ингредиенты: 4 крупных клубня картофеля, пара яиц, пара столовых ложек просеянной муки, 60 г твердого сыра, свежий укроп, жир или растительное масло, соль, перец и паприка.

Приготовление:

  1. Хорошо промыть и мелко нашинковать зелень.
  2. Потереть сыр.
  3. Помыть и почистить картофель. Лучше выбирать крахмалистые сорта.
  4. Натереть на средней терке.
  5. Добавить к картофелю яйца и муку. Перемешать.
  6. Положить сыр и укроп. Еще раз перемешать.
  7. Добавить приправы по вкусу.
  8. Разогреть сильно сковороду с малым количеством жира или масла.
  9. Выложить на дно пару ложек смеси и распределить так, чтобы получилась тонкая лепешка.
  10. Обжарить до золотисто-коричневой корочки с двух сторон.
  11. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла.

Получаются очень вкусные картофельные лепешки, которые можно подавать со сметаной, как горячую и сытную закуску для всех членов семьи.

Молодой картофель с сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 кг5 зуб.
2 ст. л.100 г
100 г  

Описание рецепта — Молодой картофель с сыром:

Молодой картофель-это сезонный продукт, и сейчас ему самое время. Такой ранний картофель очень богат различными витаминами и микроэлементами, что делает его очень полезным. Сам по себе молодой картофель уже вкусный, но если дополнить его ароматом чесночка, свежей зеленью и запечь под сырной корочкой, то получится просто великолепное блюдо. Семья ваша будет в восторге, обязательно попробуйте. Тем более, это блюдо быстро готовить, ведь пока варится картофель можно порезать сыры, и подготовить масло, останется только переложить картофель в блюдо и запечь.

Молодой картофель с сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 14,64 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления блюда возьмите молодой картофель ( клубни небольшого размера), масло сливочное,чеснок, сыр сулугуни и сыр моцарелла.

Шаг 2:

Картофель хорошо помойте, я шкурку не очищала, у меня достаточно молодой картофель. Но вы можете ее соскоблить ножом или потереть щеткой. Затем картофель следует отварить в слегка подсоленной воде в течение 15 минут.

Шаг 3:

Затем слейте воду с картофеля.

Шаг 4:

Выложите отваренный картофель в блюдо, в котором будете запекать. Желательно блюдо брать большое, чтоб картофель лег одним слоем. Тогда сыр равномерно распределится по всему картофелю.

Шаг 5:

Зубчики чеснока раздавите лезвием ножа.

Шаг 6:

В сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 7:

Бросьте в масло чеснок и немного его подрумяньте. Чеснок ароматизирует масло своим вкусом и ароматом, главное, чтобы чеснок не пригорел. Иначе появится неприятный горький вкус от чеснока.

Шаг 8:

Затем чеснок достаньте из масла и выкиньте. Он нам больше не понадобится.

Шаг 9:

А чесночным маслом полейте картофель.

Шаг 10:

Сверху на картофель распределите сыры, порезанные на ломтики.

Шаг 11:

Отправьте в разогретую до 200С духовку, пока на расплавится сыр.

Шаг 12:

Как сыр сверху расплавился и слегка подрумянился достаньте блюдо с картофелем, присыпьте зеленью и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка на сковороде с оливками и с сыром

Это блюдо вегетарианское, а делается просто мгновенно. На всё про всё уходит максимум полчаса. Очень его люблю, потому что и вкусно, и необычно, и быстро, и просто, и не нужно никаких замысловатых продуктов.

Кстати, вместо оливок и сыра в качестве начинки в эту запеканку можно класть все, что угодно: грибы, мясной фарш, рыбу, курицу, морковку и т.д. и т.п. Главное, чтобы сочеталось с картофелем. Но я рассказываю, как делаю я — с оливками и с сыром.
Итак для приготовления нам понадобится:
Картофель — 600-800 граммов или 6 средних штук;
Сыр Адыгейский или какой есть — 100-130 граммов;
Оливки без косточек — 10-15 штук;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Перец черный — 1/4 чайной ложки;
Карри — 1/2 чайной ложки;
Кориандр — 1 чайная ложка;
Соль — 1,5 чайной ложки;
Масло растительное — 2 столовые ложки.
Насчет приправы. Если кто-то из вас не любит чеснок, перец, карри или кориандр, их запросто можно заменить тем, что вам нравится. Смело можно положить укроп, петрушку, орегано, зиру, куркуму — в общем, именно то, что нравится вам. Запеканку этим вы не испортите ни разу.


2.

Картошку чистим и трем на крупной терке. Вообще, ее советуют тереть на терке для корейской моркови, но у меня такой нет, поэтому я не заморачиваюсь и тру именно на крупной. Специи размельчаем. Добавляем в нее выдавленный чеснок, все специи и соль. Тщательно перемешиваем.
3.

Берем сковородку с антипригарным покрытием диаметром 20-22 см. Размер здесь важен, так как если сковородка у вас будет больше, то вам не хватит используемых для блюда продуктов. А если меньше, то запеканка просто не пропечется. Так что, если у вас нет сковороды нужного размера, то берите любую, но количество продуктов увеличивайте или уменьшайте в зависимости от ее размера.
На сковородку выливаем одну столовую ложку растительного масла. Выкладываем ровно половину натертого картофеля. Но опять же важно, чтобы картофельный сок на сковородку попал минимально. Так что, если картошка у вас «дала течь», немного отожмите ее. 🙂
4.

Трем сыр тоже на крупной терке и выкладываем на картошку.
5.

Оливки режем колечками и тоже выкладываем.
6.

Наконец, сверху выкладываем оставшуюся картошку, не забыв ее опять чуток отжать.
7.

Немного разглаживаем и приминаем будущую запеканку пальцами, накрываем крышкой и ставим на 10-15 минут на средний огонь.
По прошествии этого времени запеканку нужно перевернуть. Для этого берем плоскую тарелку, накрываем ею сковородку и переворачиваем. Вуаля! Запеканка на тарелке!
8.

Дальше повторяем процесс. На сковородку выливаем вторую столовую ложку растительного масла и перекладываем туда запеканку. Удобнее всего поднести тарелку с ней к сковородке, наклонить и сделать так, чтобы запеканка туда сползла. Снова закрываем крышкой и готовим 10 минут.
9.

После этого режем на кусочки и подаем на стол. Есть вкуснее всего со сметаной. Приятного аппетита!
Вкусно, что аж прямо опять захотелось. 🙂
10.

Картофельное пюре с сыром — Картофельное пюре со сливочным сыром

Картофельное пюре с сыром наполнено сливочным сыром и сыром чеддер для отличного гарнира. Они испечены до совершенства для лучшей комфортной еды.

Картофельное пюре с сыром

Как только вы подумали, что картофельное пюре уже не может быть лучше, у нас есть новый рецепт, чтобы показать вам. Если вы любите комфортную еду, вы сойдете с ума от сырного картофельного пюре.

Все начинается с обычного картофельного пюре, которое одинаково восхитительно и оживляется для этой восхитительной запеканки.На гарнир много сливочного сыра, что делает картофель НАСТОЛЬКО сливочным.

Затем все это завершается тертым сыром для лучшего картофельного пюре. Его очень легко приготовить, и он идеально подходит для любого ужина.

Картофельное пюре с сыром прекрасно сочетается со стейком, курицей с бальзамическим соусом и жареным цыпленком.

Ингредиенты:
  • Russet Potatoes
  • Масло
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Сметана
  • Кремовый Сыреной
  • Кремовые Сыры- Нарезанные на мелкие кусочки
  • Чеддер-сыр-измельченный
  • Chivested
  • Chives —optional Но они идеально подходят для Topping /

Картофель лучше всего подходит для пюре?

Практически любой картофель годится для пюре.Тем не менее, есть определенные сорта, из которых получают пюре из 90 003 лучших 90 004. Юконское золото или красновато-коричневый цвет идеально подходят для этого блюда, так как они дают более сливочное пюре. В этом рецепте мы использовали красновато-коричневый картофель, потому что он мой личный фаворит.

Как сделать картофельное пюре с сыром

Сначала почистите и очистите картофель. Далее нарезаем картофель на четвертинки.

Во-вторых, положите картошку в большую кастрюлю. Залейте водой. Довести до кипения.

Дайте им покипеть 10–15 минут, пока картофель не станет мягким.

Когда закончите, слейте воду с картофеля и положите его обратно в кастрюлю.

Теперь добавьте масло, молоко, соль, перец, сметану и сливочный сыр. Я предпочитаю использовать ручной электрический миксер, чтобы смешать все это вместе, но вы также можете использовать ручную картофелемялку, если предпочитаете более крупное пюре.

Вы просто хотите, чтобы картошка была легкой и пушистой.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Пока духовка разогревается, выложите картофельное пюре в форму для запекания 9х9.

Наконец, посыпьте тертым сыром чеддер сверху.

Совет: я предпочитаю измельчать сыр вручную, а не использовать пакеты с тертым сыром. Он будет плавиться мягче, если вы измельчите сыр вручную.

Не забудьте накрыть фольгой. Затем выпекайте при температуре 350°С в течение 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится.

За 30 минут у вас будет самое вкусное картофельное пюре.

Это необязательно, но я люблю посыпать зеленым луком или петрушкой.

Это запеченное картофельное пюре лучше всего подавать теплым. Наслаждаться!

Остатки можно хранить в холодильнике до 4-5 дней. Только не забудьте накрыть.

Иногда я делаю лишнее, чтобы осталось. Мы очень любим этот гарнир.

Идеи вариантов:
  • Используйте густые сливки для взбивания . Я обычно использую молоко для этого рецепта, но вы также можете заменить его густыми взбитыми сливками.
  • Изменить вид сыра s – Сыр чеддер восхитителен, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть. Колби Джек вкусный. Приправьте вещи и используйте сыр перец джек. Вы даже можете попробовать сыр пармезан.
  • Be Extra Cheesy – Если вы просто любите сыр, вы также можете добавить сыр в картофель, когда будете делать из него пюре, чтобы получить очень сырное картофельное пюре.
  • Добавьте бекон – Покрошите приготовленный бекон поверх сыра.Вы также можете смешать бекон с картофельным пюре.
  • Попробуйте добавить ранчо – Попробуйте загруженное картофельное пюре с сухой смесью приправ ранч.
  • Change Potatoes – Мы использовали красновато-коричневый картофель, но юконский золотой или красный картофель также хорошо подходят для этого рецепта.

Вы можете сделать это заранее?

Да, можно. Просто не забудьте поставить в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

Это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и сэкономить время в тот день, когда вы планируете его подавать.

Чтобы приготовить заранее, просто подготовьте как обычно, но не запекайте. Если у вашей кастрюли есть крышка, накройте ее и поставьте в холодильник. Если нет, то просто накрыть фольгой.

Когда будете готовы к подаче, выпекайте как обычно. Имейте в виду, что вам, возможно, придется добавить от 3 до 5 минут к общему времени запекания, чтобы картофель полностью прогрелся.

Картофельное пюре со сливочным сыром

Каждый кусочек такой насыщенный и вкусный.Вашей семье понравится эта простая картофельная запеканка с вкусным сыром.

Приготовьте сырное пюре и убедитесь, насколько это просто. Они очень быстрые и очень вкусные.

Как сделать в Instant pot:

У нас есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления. Вы можете следовать этому рецепту и приготовить картофельное пюре за 20 минут. Затем просто поместите его в форму для запекания в духовке. Сверху посыпать сыром и запечь.

Как хранить остатки

Храните остатки картофельного пюре с сыром в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.Убедитесь, что он полностью остыл, прежде чем положить его в контейнер и холодильник.

Как загустить картофельное пюре

Если вы обнаружите, что ваш картофель слишком жидкий, вы можете легко запечь его дольше, чтобы жидкость испарилась. Посмотрите, как загустить картофельное пюре, чтобы узнать больше.

Распечатать рецепт сырного картофельного пюре:

Картофельное пюре с сыром

Картофельное пюре с сыром, наполненное сливочным сыром и сыром чеддер, станет отличным гарниром.Они пропекаются идеально.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин.

  • Очистите и очистите картофель. Затем четверть их.

  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 10-15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Слейте воду с картофеля и верните его обратно в кастрюлю.

  • Затем добавить масло, молоко, соль, перец, сметану и сливочный сыр. Используйте электрический миксер, чтобы смешать картофель, пока он не станет легким и пушистым.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите картофельное пюре в форму для выпечки 9X9, затем посыпьте тертым сыром чеддер.

  • Накрыть фольгой и запекать 10-15 минут, пока сыр полностью не расплавится.

  • Если хотите, посыпьте зеленым луком.

  • Подавайте сразу же, теплыми, и наслаждайтесь!

калорий: 485 ккал, углеводы 34 г, белки 13 г, жиры 34 г, насыщенные жиры 21 г, полиненасыщенные жиры 1 г, мононенасыщенные жиры 9 г, трансжиры 1 г, холестерин 100 мг, натрий 540 мг, калий 831 мг, клетчатка 2 г, сахар 3 г, витамин А 1245 МЕ, витамин С. 11 мг, кальций 294 мг, железо 2 мг

Еще рецепт картофельного пюре:

Более простые рецепты гарниров:

Сырное пюре из красного картофеля | Купон для обрезки купонов Cook®

Это быстрое и легкое картофельное пюре, приготовленное из сыра чеддер, сметаны, зеленого лука и других ингредиентов, станет вкусным гарниром на любой день недели.

Это пюре из красного картофеля сделано с такими же вкусными начинками, что и на печеном картофеле .

И когда каждый ингредиент хорош сам по себе , вы знаете, что он будет действительно хорош, если смешать его вместе.

В это пюре из красного картофеля входят сметана , сыр чеддер и зеленый лук .

Так же есть тонкий вкус чеснока из просто немного гранулированного чеснока добавлено на всякий случай.

Картофель в этом рецепте имеет кожуру, оставленную на , что не только придает блюду больше текстуры , но также придает приятный цвет всему блюду .

Подавайте это сырное пюре из красного картофеля в качестве гарнира в любой день недели в качестве прекрасного дополнения к еде.

Вот еще сырных блюд из картофеля вам могут понравиться «Сырный картофельный гребешок с шалфеем и ветчиной», «Сырный картофельный суп с копченой колбасой в мультиварке» и «Картофельное пюре с копченой гаудой и чесноком».

Давайте проверим ингредиенты.

Красный картофель, сливочное масло, сметана, гранулированный чеснок, соль, перец, острый сыр чеддер и зеленый лук

Рецепт для печати  с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.

Вот как это сделать.

Натереть сыр и отложить в сторону.

Нарежьте зеленый лук и отложите в сторону.

Картофель нарезать на четвертинки (оставить кожуру)

…и добавить в кипящую воду.

Добавить соль в воду.

Варить до мягкости (около 15 минут в зависимости от размера картофеля) и слить воду.

Добавьте сливочное масло на дно сковороды и выложите сверху несколько картофелин, чтобы оно таяло.

Затем добавьте гранулированный чеснок,

перец,

соль,

и сметана.

Далее,

с помощью картофелемялки…

…размять картофельную смесь, оставив часть картофеля на мелкие кусочки.

Добавьте картофельное пюре в сервировочную посуду, подходящую для использования в микроволновой печи, и непосредственно перед подачей на стол,

топ с тертым сыром чеддер…

…и подогрейте в микроволновке ровно столько, чтобы расплавился сыр.

В качестве альтернативы можно добавить картофельное пюре в сервировочное блюдо, пригодное для использования в духовке, и непосредственно перед подачей на стол,

посыпать тертым сыром и разогреть в духовке.

Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Подавайте теплыми и наслаждайтесь.

Большое спасибо, что заглянули в CCC!

Другие рецепты с картофелем, которые могут вам понравиться:

Картофельное пюре с жареным чесноком и розмарином

Чашки для картофеля с коричневым маслом и сыром с беконом

Картофель, запеченный в соли, с говяжьим фаршем и соусом из тимьяна

Легкий картофельный салат с яйцом

Не пропустите рецепт CCC.Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.    Вот ссылка для подписки на CCC.

Выход: 2 порции

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 15 минут

Всего: 35 минут

  • 4 красных картофеля среднего размера с кожурой, разрезанных на четыре части
  • 1/2 ч. перец
  • 1/4 чайной ложки соли или соль по вкусу (для картофельного пюре)
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер
  • 2 нарезанных зеленых луковицы (включая зеленую часть)
  • Варка картофеля — В кастрюлю с кипящей водой добавьте соль и нарезанный на четвертинки картофель.

  • Варить до мягкости (около 15 минут в зависимости от размера картофеля).

  • Аккуратно переложите картофель на тарелку и слейте воду из кастрюли.

  • Для картофельного пюре — Добавьте картофель обратно в теплую кастрюлю. На дно сковороды налейте сливочное масло и выложите сверху немного картофеля, чтобы оно таяло.

  • В сковороду добавить гранулированный чеснок, соль, перец и сметану.Используя картофелемялку, разомните картофельную смесь, оставив часть картофеля на мелкие кусочки.

  • Подача картофельного пюре  — Переложите картофельное пюре в подходящую для использования в микроволновой печи посуду и посыпьте тертым сыром.

  • * Разогрейте в микроволновой печи ровно столько, чтобы сыр расплавился сверху. Затем посыпать нарезанным зеленым луком.

  • *В качестве альтернативы картофельное пюре можно переложить в сервировочную посуду для духовки и непосредственно перед подачей посыпать тертым сыром и разогреть в духовке.Затем посыпать нарезанным зеленым луком.

  • Подавать теплыми.

Загруженный картофель Au Gratin — Главная. Сделанный. Интерес.

  • Поделиться этим!
  • Приколи это!
  • Отправить по электронной почте!

Картофельная запеканка с начинкой — рецепт сырной, сливочной запеченной картошки со сметаной, сыром чеддер и беконом. Все, что вам нравится в запеченном картофеле, превратилось во вкусный рецепт картофельной запеканки.

Эти запеченные картофельные лепешки с легкой загрузкой основаны на классическом рецепте запеченного картофеля и дополнены двумя нашими любимыми ингредиентами: сыром и беконом. Это простой рецепт картофеля, который отлично подходит для легкого ужина в будние дни или праздников, таких как Пасха, День Благодарения или Рождество.

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

В чем разница между запеченным картофелем и картофелем с гребешком?

Большая разница между двумя блюдами заключается в сыре.«О гратен» по определению означает покрытый панировочными сухарями или сыром, а затем запекаемый до коричневого цвета, в то время как картофель с гребешком запекается в сливочном соусе и посыпается панировочными сухарями. Оба вкусные!

Как приготовить запеченный картофель с начинкой:

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Смазка 2-кварт. форма для выпечки с маслом.
  3. Очистите красновато-коричневый картофель и с помощью мандолины нарежьте картофель на ломтики толщиной 1/8 дюйма.
  4. В большой миске смешайте жирные сливки и муку.
  5. Добавить сметану, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.
  6. Выложите ⅓ ломтиков картофеля на дно формы для запекания, перекрывая края.
  7. Вылейте на них 1/3 смеси, затем посыпьте сверху 1/3 бекона и ⅓ острого сыра чеддер.
  8. Повторите этот шаг, чтобы создать второй слой.
  9. Для последнего слоя разложите ломтики картофеля и залейте последней ⅓ жидкости. Оставьте последние ⅓ сыра и бекона в резерве.
  10. Накрыть форму фольгой и запекать 40 минут.Затем откройте форму и продолжайте выпекать еще 20 минут.
  11. В последние 10 минут добавьте сыр и бекон поверх картофеля. Продолжайте запекать еще 10 минут или пока картофель не станет мягким.
  12. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
  13. Украсить зеленым луком

Картофель действительно нужно нарезать так тонко?

Самое сложное в приготовлении запеченного картофеля — убедиться, что картофель полностью прожаривается.Никто не хочет хруста, когда они откусывают вилку от сырной картошки!

Я экспериментировал с нарезкой картофеля ломтиками толщиной 1/4 дюйма и 1/8 дюйма, и более тонкие ломтики картофеля пропекаются более равномерно и быстрее, чем ломтики картофеля толщиной 1/4 дюйма. Вот почему для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать мандолину, чтобы быстро нарезать картофель на ломтики толщиной 1/8 дюйма.

ЕСЛИ у вас нет мандолины и вы хотите нарезать их вручную, вы можете нарезать их на ломтики толщиной 1/4 дюйма.Если вы сделаете это, вам нужно будет довести кастрюлю с подсоленной водой до кипения и осторожно опустить ломтики в кипящую воду, чтобы они варились в течение 3-4 минут, пока они не станут слегка мягкими (это называется паровым кипячением). Затем слейте воду и высушите их, прежде чем продолжить рецепт, как написано.

Хотите больше простых рецептов картофеля?

Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Запеченный картофель Au Gratin

Loaded Au Gratin Картофель с сыром, сметаной и беконом.

  • 4 больших картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 ст. 1/2 ч.
    • Разогрейте духовку до 400°F.

    • Смазка 2-кварт. запеканка с маслом.

    • Очистите и с помощью мандолины нарежьте картофель ломтиками толщиной 1/8 дюйма.

    • В большой миске смешайте жирные сливки и муку.

    • Добавить сметану, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.

    • Выложите ⅓ ломтиков картофеля на дно формы для запекания внахлест по краям.

    • Вылейте на них 1/3 смеси, сверху посыпьте 1/3 бекона и ⅓ сыра.

    • Повторите этот шаг, чтобы сделать второй слой.

    • Для последнего слоя разложите ломтики картофеля и залейте последней ⅓ жидкости. Оставьте последние ⅓ сыра и бекона в резерве.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 40 минут. Затем откройте форму и продолжайте выпекать еще 20 минут.

    • В последние 10 минут добавьте сыр и бекон поверх картофеля.

    • Перед подачей дайте блюду остыть в течение 10 минут.

    • Украшение зеленым луком

    Калории: 436 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 12 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 16 г, Холестерин: 87 мг, Натрий: 456 мг, Калий: 891 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 845 МЕ, Витамин С: 11 мг, кальций: 177 мг, железо: 2 мг

    Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции.Результаты могут отличаться.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 15 ноября 2016 г. Он был переиздан с обновленными фотографиями 15 ноября 2019 г.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Рецепт картофельного пюре в мультиварке — гарнир на День Благодарения

    Этот рецепт картофельного пюре в мультиварке   станет прекрасным дополнением к праздничному столу или праздничному столу. Он наполнен приправами, сливочным сыром и сметаной для сливочного, воздушного и вкусного картофеля!

    Этот рецепт картофельного пюре в мультиварке – это вкусное сливочное чудо, приготовленное в одной кастрюле.И ты ЗНАЕШЬ, как я их люблю. ПЛЮС, один горшок означает, что этот картофель идеально подходит для Дня Благодарения, когда у вас уже есть миллион  других грязных тарелок, о которых нужно позаботиться.

    Я предпочитаю, чтобы мое картофельное пюре было очень сливочным и гладким, но Тревор предпочитает, чтобы его картофель был немного крупнее. Самое замечательное в домашнем картофельном пюре то, что вы можете приготовить его просто так, как вам нравится!

    Можно ли приготовить картошку в мультиварке?

    ДА. Они могут! Наряду с приготовлением картофельного пюре в мультиварке, мультиварка — один из моих ЛЮБИМЫХ способов приготовления картофельного пюре.Почему? Потому что картофель готовится, готовится и подается в одной и той же посуде. А значит меньше посуды!

    Так как картофель варится в бульоне на медленном огне, он впитывает в себя массу аромата, а это означает, что конечный результат получается совершенно нежным и вкусным.

    Кроме того, это очень просто. Просто очистите, нарежьте кубиками, приготовьте с жидкостью и приправами и сделайте пюре! Тогда, конечно, копать!

    Ингредиенты

    Не стесняйтесь экспериментировать со специями и добавками для этого картофеля. Для достижения наилучших результатов используйте картофель Yukon Gold!

    • Картофель  – используйте картофель Yukon Gold, потому что в пюре он становится более пушистым и сливочным.Можно использовать сорта Russets и , но они, как правило, немного более водянистые, поэтому конечный результат может быть не таким пышным и вкусным.
    • Бульон  – добавляет вкус и разжижает картофель ровно настолько, чтобы он стал очень сливочным!
    • Чеснок  – придает картофелю округлый ореховый вкус.
    • Соль и перец  – подчеркивает вкус других ингредиентов и добавляет всего  немного  специй.
    • Сушеный розмарин и тимьян  – придают древесно-травяной оттенок и аромат.Это мои секреты, чтобы дать картофелю немного больше. Не стесняйтесь пропустить, если вы ищете более классический вкус.
    • Сливочное масло  – разглаживает картофельное пюре и придает классический маслянистый вкус.
    • Сливочный сыр, сыр пармезан и сметана   – работайте вместе, чтобы сделать этот картофель АБСОЛЮТНО СЛИВОЧНЫМ. Сливочный сыр и сметана добавляют немного остроты, а пармезан добавляет сырный, соленый вкус.

    Наконечник Pro

    Этот картофель очень вкусный, потому что картофель впитывает весь ароматный бульон во время приготовления.Тогда жидкость не сливается, а просто втирается в картошку!

    Как приготовить картофельное пюре в мультиварке

    Я ОБОЖАЮ, как мало времени уходит на приготовление этого рецепта, особенно в День Благодарения, когда мне нужно обдумать массу других блюд! Быстро, просто, не требуется место в духовке и используется только одна посуда для приготовления и подачи? Счет!

    1. Поместите картофель, бульон, чеснок, специи и масло в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7–8 часов или в режиме HIGH в течение 3–4 часов.
    2. Добавьте сливочный сыр, пармезан и сметану.
    3. Используйте ручной миксер или картофелемялку, чтобы сделать пюре, затем подавайте и наслаждайтесь!

    Наконечник Pro

    Избегайте чрезмерного перемешивания картофеля. Слишком долгое перемешивание может сделать их липкими, липкими и пастообразными!

    Какой картофель использовать

    Картофель Yukon Gold лучше всего подходит для приготовления пюре в мультиварке. Это более крахмалистый сорт картофеля, из-за которого пюре получается более воздушным и однородным.

    Другие виды картофеля, такие как красный или красновато-коричневый, могут быть использованы, но они могут нуждаться в большем количестве пюре, чтобы получить сливочную консистенцию, что может привести к тому, что пюре будет иметь более густую пастообразную консистенцию.

    Что подавать с картофельным пюре в мультиварке

    Картофельное пюре в мультиварке ИДЕАЛЬНО подходит для Дня Благодарения или любого праздничного стола. Подавайте их вместе с любимым белком, несколькими другими гарнирами и свежим хрустящим салатом. Не забудьте десерт!

    Могу ли я приготовить картофельное пюре заранее?

    Это картофельное пюре определенно можно приготовить заранее! Следуйте рецепту, как написано, затем подождите, пока картофель станет комнатной температуры, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в течение 1-2 дней.

    Для разогрева: положите картофель обратно в мультиварку, накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение трех часов или до полного прогрева.

    Вы также можете подогреть их в духовке или даже в микроволновой печи.

    Как хранить

    Это полностью приготовленное и охлажденное картофельное пюре можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Еще немного, и картофель может начать высыхать.

    Чтобы разогреть , поместите их в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, или в мультиварку примерно на 3 часа или пока они полностью не прогреются.

    – Дженнифер

    Рецепт картофельного пюре в мультиварке

    Этот рецепт картофельного пюре в мультиварке станет прекрасным дополнением к праздничному столу или праздничному столу. Он наполнен приправами, сыром и сметаной для очень сливочного, воздушного и вкусного картофеля!

    Оборудование для этого рецепта

    (показано оборудование является партнерской ссылкой)

    Инструкции

    • Смажьте мультиварку кулинарным спреем.

    • Поместите картофель, бульон, чеснок, специи и масло в мультиварку и перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 7-8 часов или HIGH в течение 3-4 часов, или пока картофель не станет мягким.

    • Когда картофель будет готов, добавьте сливочный сыр, пармезан и сметану.

    • Используйте ручной миксер для измельчения картофеля до желаемой консистенции!

    • Повторный сезон, если необходимо.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

    ХРАНЕНИЕ

    Разогрев: в микроволновой печи или в мультиварке до теплого состояния.

    * время хранения времени может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Информация о питании

    81

    Tutrition FACTS

    CLOCKPOT PATATE

    Сумма на обслуживание

    калорий 439 калорий от FAL 270

    % DAILY *

    FAT 30G 46% 9000G 46%

    Насыщенный жир 17 г 106%

    мононенасыщенные жиры 3G

    холестерин 85 мг 28% 9000 мг

    натрий 1009 мг 44% 9000 мг

    калий 1036 мг 30 %

    углеводов 31G 10%

    10% 21%

    21%

    21% 2%

    белок 12г 240003 40004

    Витамин A 70у 16%

    Витамин С 26.6 мг 32%

    Кальций 280 мг 280004 280 мг 28%

    Железо 7,8 мг 43%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: картофельное пюре со сливками, мультиварка, День Благодарения

    Этот пост был первоначально опубликован 6 ноября 2016 г. и был обновлен для предоставления более подробного содержания.

    Потрясающий рецепт картофельного пюре с чеддером

    Это действительно УДИВИТЕЛЬНОЕ картофельное пюре с чеддером! С чесноком, острой сметаной, свежим нарезанным зеленым луком и тоннами тертого сыра чеддер.Идеальная сторона для Дня Благодарения или любой ночи недели!

    Можешь просто называть меня картофельной королевой.

    Помилуй! Это картофельное пюре с чеддером — маленькое облачко прямо с небес. Сверху посыпать свежим укропом. Мягкое и пушистое картофельное пюре с восхитительно мягким чесночным вкусом, которое не является резким и неприятным для еды в компании. Этот картофель смешивают с сыром чеддер, размягченными зубчиками чеснока, оттенком сметаны для неотразимого острого вкуса и свежим зеленым луком сверху.Ингредиенты самые простые, но вкус потрясающий!

    Я, как гурман, мечтаю об этом! Для меня прокатиться по небу на ковре-самолете; просто хватаю горсть этой облачной картошки, когда захочу. У меня слюнки текут от этой мысли.

    Заметка для себя: допилить остатки на ужин сегодня вечером.

    Ни для кого не секрет, что я люблю брать скромную картошку и превращать ее во всевозможные вкусности.

    1. Вот мой картофель для завтрака, приправленный и идеально подходящий для сервировки с яичницей по утрам.
    2. Самый хрустящий жареный картофель с чесночным вкусом, мой самый любимый картофельный рецепт.
    3. Я усовершенствовал рецепт запеченного картофеля. Бонус, читатель, работавший в Outback Steakhouse, сказал мне, что именно так их там и готовили!
    4. Картофельное пюре для кастрюли быстрого приготовления со вкусом трав и масла. Для тех случаев, когда вам нужно что-то простое, что вы можете собрать за 20 минут.
    5. Картофель с гребешком и сыром идеально подходит для Пасхи, Дня Благодарения или Рождества.
    6. Картофельная запеканка, запеченная дважды, всегда пользуется успехом, когда я готовлю ее на праздники.

    Что нужно для приготовления лучшего картофельного пюре с чеддером?
    • Картофель: для этого рецепта можно использовать красный, юконский или красновато-коричневый картофель. Когда я впервые разработала этот рецепт, я предпочла его с красным картофелем, но с годами я переключилась на красновато-коричневый и не могу сказать, что буду оглядываться назад в ближайшее время!
    • Зубчики чеснока: Вы можете использовать всего 1 зубчик из 4-5 на 2 фунта картофеля! Я варю чеснок с картофелем, чтобы аромат действительно проникал в картофель, а процесс варки готовил и размягчал чеснок! Не стесняйтесь использовать жареный чеснок, если хотите.Добавляйте его ближе к концу, когда будем лепить пюре!
    • Сливочное масло: какое пюре без масла? Мы растапливаем их прямо с картофелем, чтобы сделать их очень вкусными.
    • Сметана: Добавляет идеальный вкус! Вы также можете заменить сметану комнатной температуры и пополам примерно на ⅔ — 1 чашку пахты, если хотите, чтобы все было полегче!
    • Сыр чеддер: вы можете использовать практически любой чеддер, который вам нравится! Я предпочитаю использовать для этого рецепта острый белый чеддер, чтобы картофельное пюре сохраняло красивый белый цвет.Желтый чеддер тоже подойдет, но он делает картофель немного желтым!
    • Половинка и половинка: Вы можете заменить их цельным молоком, если не хотите, чтобы они были слишком жирными, но мы используем половинку и половинку, и это делает их такими вкусными!
    • Свежий зеленый лук: мы украсим шнитт-луком, так как он придает идеальный свежий луковый вкус, не будучи слишком резким.

    Как приготовить идеальное картофельное пюре с сыром чеддер:
    1. Картофель отварить. Возьмите горсть красновато-коричневого картофеля и очистите его. Поместите картофель в большую жаровню. Добавьте в кастрюлю холодную воду, чтобы картофель был полностью погружен в воду, а вода поднялась примерно на 2 дюйма над картофелем. Добавьте столовую ложку или две соли вместе с очищенными зубчиками чеснока. Включите максимальный огонь и дайте картофелю закипеть. Готовьте картофель в течение 15-20 минут или пока он не станет мягким при протыкании вилкой.
    2. Рис или пюре из них.  Слить воду с картофеля, но не промывать его! С помощью рисера обжарьте картофель в жаровне или большой миске. Если у вас нет рисоварки, добавьте их обратно в ту же жаровню и используйте толкушку, чтобы размять картофель. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. Дайте маслу растаять в картошке. Затем добавьте сметану, мягкий, белый или острый сыр чеддер и перемешайте с помощью резиновой лопаточки.
    3. Приготовить картофельное пюре.  Добавьте всплеск половины и половины и перемешайте, чтобы объединить.Продолжайте добавлять пополам, пока картофель не достигнет желаемой консистенции. Если в какой-то момент сыр не плавится в картофеле, вы можете включить плиту на самый низкий уровень нагрева. Это поможет нагреть сковороду ровно настолько, чтобы все смешалось. Попробуйте и отрегулируйте солью и белым или черным перцем по желанию. Выложите на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанным зеленым луком!

    Для получения лучшего картофельного пюре пропустите картофель через рисовую машину, а не пюре с помощью картофелемялки! Рисер делает их легкими и пушистыми, а пюре делает их слегка плотными! По возможности не используйте миксер.Я считаю, что это иногда делает пюре липким!

    Советы по приготовлению лучшего картофельного пюре:
    • Картофельное пюре из сыра чеддер можно приготовить заранее. Что мне нравится в картофельном пюре, так это то, что оно очень щадящее! Если они начинают слишком стягиваться, при повторном разогреве добавьте немного молока, чтобы разбавить их по своему вкусу.
    • Не режьте картофель меньше 2 дюймов! Хорошо, если они больше.Они могут потребовать несколько дополнительных минут или времени на приготовление, но не режьте их слишком мелко. В картофель попадет больше воды, и в конце он станет водянистым и безвкусным.
    • Сделайте из картофеля пюре/рис, пока он еще горячий. Это делает их очень сливочными!
    • Не добавляйте все половинки сразу! Количество жидкости, необходимое для приготовления пюре желаемой консистенции, может незначительно различаться в зависимости от сорта картофеля. По этой причине я предлагаю сначала добавить только ⅓ стакана половины и половины, а затем добавлять всплеск за раз, пока вы не получите идеальную консистенцию картофельного пюре!
    • Для получения наилучшей текстуры и вкуса комбинируйте сорта картофеля, которые вы используете. Вы можете использовать смесь 50:50 Yukon Golds и Russets. Красновато-коричневые придают сочно-пушистую текстуру, в то время как Золотые привносят этот аромат!

    Как всегда, я предлагаю натереть кусок сыра чеддер вместо тертого сыра, купленного в магазине. Приобретенный в магазине сыр часто покрыт картофельным крахмалом, который может придать пюре зернистую текстуру!

    Что подавать с домашним картофельным пюре:

    Оригинальный рецепт опубликован нояб.2016 г., обновлено новыми изображениями и текстом Ноябрь 2020 г.

    Ингредиенты

    • 2 фунта красный картофель, картофель Yukon Golds или Russet, очищенный, нарезанный кубиками на 2-дюймовые кусочки
    • 1-4 целых зубчика чеснока, очищенных
    • соль и перец по вкусу
    • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ½ стакана сметаны
    • 1 ½ чашки сыра чеддер (мягкий, острый, белый и т.)
    • ½ — 1 чашка пополам или молока, комнатной температуры
    • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    1. ВАРКА: Поместите очищенный картофель в большую жаровню. Добавьте холодную воду в кастрюлю так, чтобы вода поднялась примерно на 2 дюйма над картофелем. Добавьте столовую ложку соли вместе с очищенными зубчиками чеснока. Включите максимальный огонь и дайте картофелю закипеть.Затем убавьте огонь, чтобы он кипел, но не выкипал. Готовьте картофель в течение 15-20 минут или пока вилка не будет очень легко протыкать картофель.
    2. ПЮРЕ ИЛИ РИС: Слейте воду с картофеля и зубчиков чеснока, но не промывайте их! Используя рисоварку, обжарьте картофель/зубчики чеснока в жаровне. Если у вас нет рисера, добавьте их обратно в ту же жаровню и используйте толкушку, чтобы сделать пюре. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте. Дайте маслу растаять в картошке.Затем добавьте сметану, сыр чеддер и перемешайте резиновой лопаткой.
    3. КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ: Добавьте 1/3 стакана половинок и перемешайте. Продолжайте добавлять несколько столовых ложек пополам, пока картофель не достигнет желаемой консистенции. Мне нужны были полные 2/3 стакана. Если в какой-то момент сыр не плавится в картофеле, вы можете включить плиту на самый низкий уровень нагрева, это поможет нагреть сковороду ровно настолько, чтобы все смешалось. Попробуйте и отрегулируйте солью и белым перцем по желанию.Выложите на сервировочное блюдо и посыпьте нарезанным зеленым луком!

    Примечания

    • Я использовал в общей сложности три зубчика чеснока, и это было идеально для наших вкусовых рецепторов. Для менее чесночного аромата я предлагаю 1-2 зубчика. Для МНОГО выберите 4-5!

    Вы сделали этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

     

    СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

    Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    Запеканка из картофельного пюре с фермерской запеканкой

    Мягкий и сливочный картофель с ароматными кусочками бекона и большим количеством сыра — отличный рецепт фермерской запеканки из картофельного пюре с начинкой!

    Картофельное пюре с наилучшей загрузкой

    Картофельное пюре с сыром чеддер, сыром моцарелла, сметаной, сливочным сыром, маслом и беконом, а также с зеленым луком делает один из лучших гарниров в семье. Лучше всего мы готовим картофельное пюре с начинкой в ​​праздничные дни, такие как Пасха, День Благодарения и Рождество, но оно появляется и в течение всего года.

    Много раз в году мы наслаждаемся нашим классическим фермерским картофельным пюре, но иногда вам просто хочется большего вкуса. Мне очень нравится, насколько гладкий этот картофель.

    Для большей текстуры попробуйте это неочищенное чесночное пюре, насыщенное чесночным ароматом. По желанию в этот рецепт можно добавить чайную ложку гранулированного или пару зубчиков измельченного чеснока, мы предпочитаем ароматы бекона и сыра!

    Картофель — это чистый холст, который поможет вам насытиться и обеспечит вас некоторыми витаминами и минералами.Мы любим добавлять все молочные продукты и бекон в нашу запеканку с курицей и дважды запеченным картофелем или картофельную запеканку в мультиварке.

    Картофельное пюре с начинкой запекают в запеканке, чтобы помочь разогреть весь сыр и другие ингредиенты, которыми начинен картофель. Запеканка также будет теплее, ее легче брать с собой на вечеринку и сохранять тепло, если ее хорошо завернуть и транспортировать в холодильнике.

    Чтобы узнать, как приготовить загруженный картофель с коробкой картофельного пюре, ознакомьтесь с нашей Картофельной запеканкой со сливками.

    Требуемые ингредиенты:

    • Картофель – придаст землистый вкус и станет сосудом для смешивания всех других вкусов. Мне нравятся Айдахо, юкон, все, что по хорошей цене, хорошего размера и легко чистится.
    • Сметана – сделайте картофель таким сливочным.
    • Молоко – помогает немного разбавить картофель, чтобы он мог размешаться и стать гладким.
    • Соль и перец – добавьте немного аромата; сумма может быть скорректирована в зависимости от ваших предпочтений.
    • Сливочный сыр – делает картофель насыщенным и еще более сливочным.
    • Сыр – придает насыщенный вкус, помогает скрепить картофель, а также повышает кремовость.
    • Бекон – придает копченый соленый вкус, который не может сравниться ни с чем другим
    • Зеленый лук или зеленый лук – добавляет немного свежего зеленого аромата с легким хрустом

    Картофельное пюре с начинкой

    • Паприка, посыпанная сверху
    • Тертый сыр чеддер, моцарелла имеет прекрасный вкус, но не так заметна, и, поскольку мы тоже едим глазами, используйте сыр чеддер или колби, цвет которых больше контрастирует с картофелем
    • Нарезанная зелень лук или шнитт-лук
    • Рубленая петрушка
    • Кусочки бекона – обжаренные и раскрошенные полоски придают превосходный вкус, но предварительно приготовленные кусочки бекона тоже подойдут вкус

    Можно ли заморозить загруженное картофельное пюре?

    Нам нравится готовить свежую запеканку на праздники или большие семейные обеды, а остатки замораживать для более повседневных случаев.Остатки хорошо разогреваются, но не будут такими свежими и пушистыми, как в первый раз, когда они приготовлены.

    Как приготовить запеканку из картофельного пюре с начинкой

    Очистите и очистите картофель, а затем нарежьте кусочками одинакового размера, чтобы они равномерно приготовились.

    Варите кусочки картофеля около 20 минут или пока они не отвалятся от вилки, вставленной в центр.

    Слейте воду с мягкого картофеля и добавьте горячие кусочки в чашу миксера. Добавьте размягченный сливочный сыр и масло.Также можно смешать сметану и молоко. Взбить хорошо. Убедитесь, что картофель стал гладким и все комочки были выбиты.

    Добавьте весь сыр моцарелла, половину острого сыра чеддер и половину красивых кусочков бекона.

    Выложите картофель в форму для запекания и с помощью лопатки разровняйте или сделайте небольшой рисунок сверху. Накройте фольгой, чтобы сохранить влагу во время запекания.

    Выпекать около 20 минут, чтобы все дополнительные ингредиенты и картофель прогрелись.Через 20 минут я использовал свой цифровой термометр, чтобы проверить температуру в центре картофеля, и она должна быть около 140 ° F.

    Отложите фольгу и равномерно посыпьте оставшимся сыром чеддер и кусочками бекона поверх запеканки. Верните в духовку без крышки еще примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится, а картофель не станет пузыриться по краям.

    Больше рецептов ароматных гарниров:

    Салат Лингвини упакован с овощами и имеет прекрасный вкус с приправой Salad Supreme Salad, смешанной с итальянской заправкой и распределенной по пасте и овощам.

    Crock Pot Mac & Cheese смешивает приготовленные макароны с несколькими простыми ингредиентами в мультиварке, чтобы приготовить сливочную и вкусную классику!

    Запеканка из цветной капусты

    Crock Pot Loaded смешивает удивительные ароматы сыра и бекона с цветной капустой. Это блюдо также хорошо путешествует на праздники!

    Рецепт повязки для бабушки делает гладкую и прочную повязку с особым шагом, чтобы гарантировать успех! Оставшуюся заправку еще лучше подавать со сладким картофелем в кленовой глазури.

    Запеканка из спаржи с тремя сырами популярна на праздниках.

    Запеканка из картофельного пюре «Ферма»

    Гладкий и кремовый картофель с ароматными кусочками бекона и большим количеством сыра — отличная запеканка из картофельного пюре!

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Картофельная запеканка с начинкой

    Время подготовки: 50 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Порции: 20 порций

    калорий: 243 ккал

    Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь

    Ингредиенты

    • 5 фунтов вымытого, очищенного, нарезанного кусочками и пюре картофеля
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1/2 стакана молока
    • 4 унции сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан 22 24 сметаны 9040 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 1 фунт приготовленного, высушенного и раскрошенного бекона

    Инструкции

    • Варить картофель в течение 20 минут или до тех пор, пока он не станет мягким.

    • Разогрейте духовку до 350°F и подготовьте противень размером 9 x 13 дюймов.

    • Слейте воду и сделайте пюре из картофеля. пока картофель не станет однородным

    • Затем смешать всю моцареллу, половину сыра чеддер и половину бекона

    • Вылить в форму для выпечки и распределить ровным слоем Накрыть фольгой и запекать в течение 20 минут Снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и беконом и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится и картофель не запузырится.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Питание

    Калорийность: 243 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 8 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 459 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 1 мг

    Рецепт запеченного картофеля с сыром (гратен)

    Рецепт запеченного картофеля с сыром (в запеканке) : Этот рецепт с запеченным картофелем в домашних условиях наполнен сметаной, сыром и свежими травами! Узнайте , как сделать картофель с гребешком простым способом.

    Америка любит картофель с гребешком

    Последние 25 лет я зарабатывал на кормлении людей. В некотором смысле это похоже на продолжающийся социологический эксперимент.

    Я подавала экзотические блюда, а также американскую комфортную еду. Я готовил здоровые обеды, я готовил обжорливые блюда и дьявольские десерты.

    Интересно наблюдать, какие неожиданные продукты привлекают людей к столу, а другие блюда (которые, по вашему мнению, будут пользоваться большим успехом) отталкивают людей.

    Тем не менее, из всех этих продуктов есть одно блюдо Я всегда могу рассчитывать на то, что накормлю целую толпу, которая полностью исчезнет на любом событии.

    Старый добрый картофель с гребешком и сыром.

    Блюда из картофеля всегда пользуются успехом, но Картофель с гребешком по-домашнему находится в совершенно другой категории привлекательности.

    Они как Рэйчел МакАдамс в еде. Их любят все… Мужчины, женщины, молодые и старые.

    Тонко нарезанный картофель, зелень и сыр в шелковисто-сливочном соусе. Что не нравится?

    Однако у меня есть нашел есть одна тема люди любят поспорить когда дело доходит до рецептов с гребешком

    В чем разница между картофелем с гребешком и картофелем в панировке?

    Это одно и то же блюдо? Одни энергично утверждают, что да, а другие непреклонны, что нет.

    На самом деле в сети довольно много беспокойства (и даже гнева) по поводу этих жарких дебатов. *подмигнул*

    Итак, позвольте мне воспользоваться моментом, чтобы прояснить ситуацию, насколько это в моих силах…

    Что такое запеченный картофель?

    Слово зубчатый является английским термином, относящимся к методу нарезания чего-то очень тонкого. Сначала он использовался в мясных рецептах, но позже был найден в английских кулинарных книгах для картофеля и других овощных блюд.

    Оригинальный рецепт запеченного картофеля с гребешком — британское творение, состоящее из картофелин, нарезанных тонкими как бумага ломтиками, запеченных в сливочном соусе .

    Что такое Картофель в панировке?

    Самый классический рецепт Potatoes au Gratin происходит от французского блюда Gratin Dauphinois , которое состоит из тонких, как бумага, нарезанных ломтиков картофеля, запеченных в сливочном соусе, с сыром (а иногда) панировочными сухарями сверху.

    Термин au Gratin означает просто посыпанный сыром или панировочными сухарями, а затем запеченный.

    В самых старых версиях Potatoes au Gratin в сливочном соусе нет сыра, как в картофеле с гребешком.Это только начинка.

    Итак, если вы все еще читаете…

    В чем единственная

    настоящая разница между рецептом домашнего запеченного картофеля и рецептом картофеля в панировке?

    Сыр. Все сводится к сыру. Или, по крайней мере, какую-нибудь посыпку, чтобы получилась хрустящая корочка.

    Я не могу найти никакой информации в Интернете или в старых кулинарных журналах, чтобы сказать вам, в какой стране первая запекла тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе, но я могу вам сказать, эти два блюда в значительной степени одно и то же.

    На самом деле, многие современные британские «Рецепты картофеля с гребешком» включают сыр, так что особой разницы нет.

    Можешь спорить, если хочешь.

    Как написано на футболке: Ненавистники будут ненавидеть. Картофельные хлопья.

    (Картофельные каламбуры так -очистка .)

    Наш любимый домашний рецепт запеченного картофеля

    Существует множество способов приготовления этого, казалось бы, простого блюда из картофеля.

    Некоторые отваривают картофель перед запеканием.Другие используют молоко и муку для сливочного соуса.

    Я предпочитаю запекать сырые ломтики картофеля, а для основы сливочного соуса использовать смесь сметаны, бульона и свежей зелени.

    Затем я выкладываю сыр и на картофель. В конце концов, картофель и сыр похожи на лучших картофеля . (Хорошо, сейчас я остановлюсь.)

    Сочетание сметаны и бульона создает прекрасный сливочный соус с острой нотой и большим количеством глубины .Это компенсирует интенсивную насыщенность сыра.

    Я также использую немного кукурузного крахмала для загущения соуса вместо муки, что делает этот рецепт безглютеновым .

    Вы также можете использовать овощной бульон вместо куриного, чтобы приготовить вегетарианскую версию .

    Картофель в гратене Ингредиенты рецепта

    Для нашего лучшего рецепта картофельной запеканки вам понадобится…

    • Картофель Юкон Голд – Или красновато-коричневый .
    • Куриный или овощной бульон
    • Сметана
    • Измельченный швейцарский сыр – Готовый к употреблению, предварительно не измельченный.
    • Измельченный сыр чеддер – В наличии.
    • Зеленый лук
    • Кукурузный крахмал
    • Листья свежего тимьяна – Или сушеный тимьян.
    • Чесночный порошок – Или свежий измельченный чеснок .
    • Молотый мускатный орех
    • Соль и перец

    Как приготовить запеченный картофель (с нуля)

    Из всех рецептов запеченного картофеля , которые я пробовала, это мой любимый. Они выходят такими шелковистыми , покрытыми густым сырным соусом с травами !

    • Измельчить – Измельчить оба сыра с блока. Предварительно натертый сыр сухой и не плавится. В некоторые даже добавляют антислеживатели, которые препятствуют плавлению.
    • Ломтик – Нарежьте картофель очень тонкими ломтиками. Я всегда использую слайсер-мандолину, чтобы убедиться, что ломтики одинаковы. Однако можно использовать и поварской нож.
    • Венчик – Смешайте ингредиенты сливочного соуса до получения однородной массы.
    • Слой – Сложите картофель и сыр в форму для запекания, поливая каждый слой сливочным соусом.
    • Выпечка – Выпекать в духовке до мягкости. Я люблю сначала накрыть сверху фольгой.Тогда снимите его в конце.

    Получите полный (для печати) рецепт Easy Potatoes au Gratin ниже!

    Какой картофель лучше всего подходит для запеченного картофеля?

    Хотя в некоторых рецептах требуется восковой молодой картофель, я предпочитаю использовать крахмалистый картофель Yukon Gold или красновато-коричневый , потому что крахмалы помогают загустить сливочный соус.

    Нужно ли чистить картошку для запеченного картофеля?

    Абсолютно нет. Вообще я предпочитаю оставить скины на для внешнего вида и текстуры.

    Как идеально нарезать картофель с гребешком?

    Картофель нарезать идеально ровными ультратонкими кружочками может быть сложно. Вы можете сделать это с помощью острого поварского ножа, твердой руки и достаточного количества времени.

    Однако лучше всего использовать мандолиновый слайсер . Вы можете найти их в большинстве магазинов коробок (и в Интернете) по цене от 20 долларов и выше.

    Можете ли вы приготовить рецепты с запеченным картофелем заранее?

    Да. Вы можете либо подготовить рецепт и испечь его позже, либо испечь его, а затем разогреть позже.

    Приготовить и выпечь позже : Вы можете сделать это за 1 день до начала. Просто не забудьте покрыть каждый сантиметр картофеля сливочным соусом, чтобы он не подрумянился. Затем заверните и охладите.

    Когда вы будете готовы выпекать, добавьте 10-15 минут к времени выпекания под крышкой.

    Выпечка и разогрев: Вы можете испечь рецепт на 3 дня вперед. Затем накройте фольгой и разогрейте в течение 20+ минут при 350 градусах по Фаренгейту.

    Можно ли заморозить картофель с гребешком?

    Да.Обязательно очень хорошо оберните их полиэтиленом, затем слоем фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев.

    Когда картофель будет готов к употреблению, разморозьте его при комнатной температуре. Затем либо испеките, как указано (если сырые), либо разогрейте в течение 20 минут.

    Узнайте больше о наших лучших рецептах картофеля!

    Рецепт запеченного картофеля с сыром (гратен)

    Этот домашний рецепт запеченного картофеля наполнен сметаной, сыром и свежими травами! Узнайте, как сделать запеченный картофель простым способом.

    Порций: 12

    • 4 фунта Юкон Золотой картофель (или Russet)
    • 2 чашки Куриный бульон (или овощной бульон)
    • 2 чашки сметаны
    • 2 чашки измельченного швейцарского сыра
    • 2 чашки измельченный чеддер
    • 1 чашка нарезанные Scallions
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна (2 чайные ложки сушеного тимьяна)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка (или 2 зубчика свежего измельченного чеснока)
    • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Соль и перец
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Подготовьте форму для выпечки объемом 3 литра (9X13 дюймов).

    • Измельчите оба сыра, затем смешайте их вместе. (Используйте блочный сыр и измельчите его самостоятельно, потому что он плавится лучше, чем предварительно измельченный сыр.)

    • В средней миске взбейте бульон, сметану и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Затем добавьте листья тимьяна, чесночный порошок, мускатный орех, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки молотого черного перца.

    • С помощью терки-мандолины или острого ножа нарежьте картофель ровными кружками размером 1/8–1/16 дюйма.Сделайте их максимально последовательными.
    • Выложите треть картофеля на дно формы. (Они не должны располагаться определенным образом; допускается случайное наложение друг на друга.) Вылейте одну треть сливочной смеси на картофель. Посыпать одной третью сыра и половиной нарезанного зеленого лука.

    • Повторить со вторым слоем картофеля, жидкости, сыра и оставшегося зеленого лука. Добавьте последний слой картофеля, жидкости и сыра.

    • Плотно накройте форму фольгой и запекайте 45 минут.Затем снимите фольгу и запекайте еще 10–15 минут, пока верх не станет золотистым и не начнет пузыриться по краям, а картофель в центре не станет мягким.

    • Дайте гребешкам постоять 10 минут перед подачей на стол, чтобы сырный соус немного загустел.

    Cheese Swaps – Не любите швейцарский сыр? Вместо этого попробуйте колби, мюнстер, гауда или даже пеппер джек. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, вместо швейцарского или чеддера, если он хорошо плавится.

    Порция: 1 чашка, Калории: 318 ккал, Углеводы: 24 г, Белки: 15 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 56 мг, Натрий: 730 мг, Калий: 775 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 715 МЕ , Витамин С: 24 мг, кальций: 379 мг, железо: 6 мг

    Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделитесь этим рецептом с друзьями!

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.