Картошка с рыбой: Рыба с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Картошка с рыбой рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картошка с рыбой рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ирина Васильевна Крош порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов98

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

1,5 стаканов

Кукурузная мука

25 г

Паприка

½ чайные ложки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Положить картофель в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, затем слить.

2Положить картофель на противень, побрызгать оливковым маслом и тщательно перемешать. Разложить картофель в один слой, посыпать солью. Запекать 35 минут, поворачивая, до золотистой корочки.

3Смешать хлебные крошки, кукурузную муку и паприку. Окунуть в смесь рыбное филе, стряхнуть излишек, и обвалять в яичном белке, затем снова окунуть в смесь с крошками.

4Положить рыбу на противень, затем побрызгать каждое филе маслом. Запекать 12-15 минут при 220 градусах до готовности. Подавать с картошкой и гороховым пюре.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареная красная рыба с картошкой – пошаговый фоторецепт

Жареная красная рыба с картошкой

Порций: 4

Время приготовления:

Этот рецепт очень выручает, когда есть необходимость срочно, за полчаса приготовить ужин. Причем красная рыба может быть любая: мы готовили с размороженной горбушей, вы можете жарить также лосось, форель, кету.

Ингредиенты
  • 500 г филе красной рыбы (лосось, форель, кета, горбуша)
  • 1-1,5 ст. ложки лимонного сока
  • 1 сладкий перец
  • 800-900 г картофеля
  • 1 крупная луковица
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1-2 ст. ложки сливочного масла
  • петрушка, зеленый лук
  • соль, смесь перцев (или черный)
соус
  • 200 мл сливок
  • 2 ст. ложки горчицы
  • чуточка соли
Способ приготовления

Действуем быстро и по порядку. Ставим самую большую сковороду, и, пока на ней разогревается и перекаливается растительное масло, очищаем картофелины. Промыв, просушиваем и нарезаем средними дольками. Выкладываем на сковороду, уводим огонь ближе к среднему.

За те 8-9 минут, что жарится картофель (мы его переворачиваем периодически), очищаем и шинкуем половинками колец лук, а также снимаем филе рыбы с кожи и нарезаем кубиками. Солим и хорошо обрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавив к картошке лук,

жарим 2-3 минуты, распускаем сливочное масло и выкладываем кубики рыбы. Можно смешать с картошкой, но лучше получается, если мы освобождаем для рыбы часть сковороды. Продолжаем жарить, посолив картофель, перемешивая и переворачивая и его, и рыбу, 3-4 минуты.

И последнее, что бы добавляем в блюдо – тонкие полоски сладкого перца. Еще несколько минут жарки, картофель готов – отставляем сковороду с конфорки.

Выкладываем румяную картошку и рыбку на блюдо, а сковороду возвращаем на огонь, усилив его. Заливаем сливки, размешиваем в них горчицу, чуть солим. Закипело – снимаем и переливаем в соусник.

Если не случилось сливок или нам не нравится такой соус (хотя он вкусный) – очень быстро делаем соус из йогурта (можно из майонеза), который тоже очень подходит к картофелю с красной рыбой. Приготовить блюдо еще проще, если со вчера осталась отварная картошка в мундире или просто очищенная и отваренная.

Минтай в пароварке

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»

Рыба в пароварке это не только полезно, но и очень вкусно. Попробуйте приготовить минтай с картошкой в пароварке, это блюдо настолько универсальное, что подойдёт абсолютно всем. Особенно тем, кому по каким-то причинам нельзя есть жирную, жареную и острую пищу.


Ведь приготовленная в пароварке картошечка получается мягкая, не водянистая. При таком способе варки картошка в пароварке, сохраняет в себе почти все полезные вещества и витамины.
Рыба в пароварке получается целенькая и не разваливается на части, как это иногда бывает при варке в воде.
Вкус рыбы и картошки зависит от приправ и специй, поэтому при желании рыбу можно приготовить как в виде диетического блюда с минимальным количеством соли, так и сделать пряной, с большим количеством разнообразных трав и специй.

В поддоне за время варки скапливается достаточное количество ароматного, наваристого бульона, из которого можно сварить вкусный суп.

Для приготовления минтая с картошкой в пароварке вам понадобится:

2 тушки свежезамороженного минтая;
800 грамм картофеля;
1 чайная ложка приправы для рыбы;
1 чайная ложка приправы для картофеля;
10 грамм подсолнечного масла;
соль по вкусу.

Как приготовить минтай с картошкой в пароварке

Минтай разморозьте и вымойте, обрежьте плавники и хвост. Удалите внутренности вместе с чёрной плёнкой, которая горчит и может испортить вкус рыбы. Порежьте минтай на крупные порционные куски.


Сложите куски минтая в миску, посыпьте их приправой для рыбы. Если любите рыбку посолонее, добавьте чуть-чуть соли. Всё хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на один час для маринования.


Картофель вымойте, порежьте широкими кружочками и сложите в миску. Добавьте приправу для картофеля, подсолнечное масло и перемешайте.


В одну чашу положите рыбу, а во вторую чашу – картофель. Если картошки много, можно разложить его в две чаши.


Установите чаши на подготовленную пароварку таким образом, чтобы чаша с рыбой была снизу, и включите в сеть. Готовьте до мягкости картофеля. Время варки зависит от сорта картофеля и от того, как быстро он разваривается, но обычно хватает 25 минут.


Готовую рыбу и картофель выложите на блюдо и слегка полейте тем бульоном, который скопился в поддоне. Посыпьте измельчённой зеленью. Рыба в пароварке с картошкой готова! Приятного аппетита!

Советую прочитать эти статьи

с вашего сайта.

Картошка с рыбой 🐟 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Судак
350 г2 шт.
0,5 г20 г
по вкусу  

Описание рецепта — Картошка с рыбой 🐟:

😉

Картошка с рыбой 🐟: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 11,65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

94

килокалории

Шаг 1:

Судак
350 г
2 шт.
0,5 г
20 г
по вкусу

К этому блюду отлично подойдут треска, хек, камбала.

Шаг 2:

Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.

Шаг 3:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 4:

Рыбное филе помойте и нарежьте кусочками.

Шаг 5:

Нарезанный картофель выложите на сковороду, немного посолите. Налейте 30 мл воды. Сковороду накройте крышкой и тушите картофель до полуготовности. Обычно на это уходит минут 8-10, в зависимости от сорта картофеля.

Шаг 6:

Затем на картофеле разложите кусочки рыбного филе. Рыбу с картофелем покройте слоем нарезанного лука. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла.

Шаг 8:

Налейте в сковороду еще 30 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите картофель с рыбой и луком еще 10-15 минут.

Шаг 9:

При подаче посыпьте рыбу нарезанной зеленью петрушки или укропа. Или просто украсьте листиками петрушки.

Рецепт рыбы с картошкой в мультиварке

Хочется каждый день баловать себя и свою семью вкусными блюдами, но не всегда это получается. Теперь, правда, после покупки мультиварки жизнь упростилась, и я могу сильно не переживать за разнообразие в нашем питании. Сегодня я буду готовить рыбу с картошкой в мультиварке. Рецепт очень простой, все подготавливаем, кладем и ждем. По-моему, об этом раньше можно было только мечтать. Итак, делюсь с вами рецептом рыбы с картошкой в мультиварке.

Чтобы приготовить рыбу с картошкой в мультиварке нам понадобится:

филе рыбы – 500 г
картофель – 7 шт.
сыр – 100 г
помидор – 2 шт.
растительное масло – 1 ст.л.

майонез – 4 ст.л.
кетчуп – 2 ст.л.
зелень – пучок
специи для рыбы – 1 ст.л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу

Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:

1. Возьмем филе рыбы. У меня был замороженный минтай, поэтому готовила из него, но можно также взять хек либо скумбрию. Рыбу разморозим, удалим лишнюю жидкость.
2. Нарежем рыбу небольшими кусочками, посыплем специями. Добавим соль и перец, перемешаем. Если в используемых специях присутствует соль, то можете простую соль не добавлять.

3. Промоем картофель и очистим. Порежем картофель, чтобы получились небольшие ломтики.

4. Вымоем помидоры и нарежем тонкими кружочками. Для приготовления рыбы с картошкой в мультиварке я беру твердые небольшие помидоры, чтобы они красиво смотрелись в блюде.

5. Натрем сыр на мелкой терке. Оставим пока в отдельной тарелке.

6. Промоем зелень, мелко порубим. Я использовала петрушку.
7. Смажем дно съемной чаши мультиварки растительным маслом.
8. Выложим картофель, распределим его ровным слоем на дне чаше.

9. Смажем сверху майонезом (2 ст.л.) и кетчупом.
10. Посолим и поперчим картофель.

11. Выкладываем подготовленную рыбу, ее укладываем плотным слоем поверх картофеля.

12. Выкладываем кружки помидоров, сверху смазываем майонезом.

13. Посыплем сверху тертым сыром.

14. Закроем крышку мультиварки и выставим режим «Выпечка». Я устанавливаю на 60 минут (но может хватить и 45 минут).
15. Когда мультиварка сообщит, что программа закончена, открываем мультиварку.

Раскладываем по тарелкам рыбу с картошкой, украшаем зеленью.

Ах, какой аромат, быстрее садитесь за стол и наслаждайтесь этим прекрасным блюдом, приготовленным по рецепту рыбы с картошкой в мультиварке.

Приятного аппетита!

Автор фото Анна

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная картошка с рыбой в кастрюле


Рыба, тушенная с картофелем – рецепт

Автор: Povarixa

Порций: 6

Время приготовления:

Этому способу тушить рыбу с картофелем научила подруга. И сама рыба, особенно пангасиус, и картошка, и остальные составляющие блюда получаются очень мягкими, тающими во рту. Очень вкусно. А способ – очень простой.

Ингредиенты
  • 850-950 г филе пангасиуса, другой жирной белой рыбы
  • 6-7 крупных картофелин
  • 2-3 моркови
  • 2 сладких перца
  • 3-4 луковицы
  • пучок зелени укропа и петрушки
  • 50-60 г сливочного масла
  • любимая приправа для рыбы
  • соль и черный перец
  • растительное масло
Способ приготовления
  1. Устраиваем мойку для овощей, зелени, рыбы. Чистим сладкий перец, морковь и лук.
  2. Лук шинкуем полукольцами, перец и морковь – соломкой, хотя морковь можно и крупно натереть. Картофель и рыбу нарезаем кусочками. Рубим зелень. Все ингредиенты разложены по мискам-тарелкам.
  3. Начинается самое главное – укладка в казан или толстостенную кастрюлю. На дно наливаем растительного масла на 4-6 миллиметров. Все составляющие укладываем-засыпаем слоями, чуть посыпая солью и перцем.
  4. На дно – слой лука, на него – слой рыбы, картофеля, засыпаем морковью вместе с луком, сладким перцем и приправой для рыбы. Повторяем слои, верхним должен быть лук с морковью, который мы присыпаем рубленой зеленью. И, наконец – кладем нарезанное кусочками сливочное масло.
  5. Все. Умываем руки, т.е. накрываем казан крышкой и ставим на сильный огонь, на чем наши хлопоты заканчиваются.
  6. Но не стоит пропускать момент, когда наше блюдо закипит – сразу переводим регулятор на малый огонь, на котором оно и должно слегка кипеть, томиться 50-60 минут.
  7. Подавать рыбу, тушенную с картофелем, надо сразу, прямо с пылу с жару.

способов приготовления рыбы и моллюсков — The Culinary Pro

Fish Cookery

Существуют сотни различных видов рыбы, около трех десятков из которых регулярно можно найти на американских рынках. Поскольку разновидностей рыбы гораздо больше, чем мяса или птицы, сделать обобщения относительно основных методов приготовления намного сложнее. Проблема усугубляется тем фактом, что, поскольку они готовятся так быстро, текстуру, вкус и влажность рыбы легко испортить за считанные секунды. Некоторые виды рыбы, такие как окунь, более терпимы, если их немного пережарить, другие, например, тунец, становятся очень сухими, если приготовлены сверх средней степени готовности, а третьи, например, акула, должны быть полностью приготовлены при более высокой температуре, чтобы смягчить соединительную ткань.Важно ознакомиться с индивидуальными характеристиками обычных сортов рыбы, чтобы можно было выбрать подходящие методы и время приготовления, чтобы добиться максимального качества.

Рыбные белки коагулируют при более низкой температуре, обычно между 120–130 ° F / 50–55 ° C . Жиры и желатин в мышцах также тают при более низкой температуре. Рыбные белки начинают высыхать и терять влагу при 140˚F / 60˚C и будут очень сухими при 160˚F / 60˚C . У некоторых хрящевых рыб, таких как акула и скейт, требуется приготовление до 140˚F / 60˚C , чтобы смягчить их соединительную ткань. Некоторая рыба, включая тунца и меч-рыбу, лучше приготовлена ​​до средней степени прожарки, в то время как другая рыба, такая как чилийский морской окунь, должна быть полностью приготовлена, иначе она будет эластичной. Жирная рыба готовится дольше, чем нежирная.

Одним из важных факторов, влияющих на время приготовления, является толщина куска рыбы. Общее практическое правило — выделять при приготовлении примерно 10 минут на 1 дюйм / 2 см толщины, но это очень неточный метод.Лучше освоить метод прикосновения для небольших кусков рыбы и морепродуктов, а также знать текстуру и признаки рыбы, приготовленной правильно, но не пережаренной. Термометр с мгновенным считыванием также является ценным инструментом для приготовления целой рыбы и крупных кусков рыбы.

Кулинария из моллюсков

Большинство моллюсков можно приготовить с использованием любого из основных методов приготовления рыбы с соблюдением аналогичных правил. В моллюсках обычно больше соединительной ткани, поэтому они становятся более твердыми при приготовлении.Мелкие рачки и моллюски будут нежнее, чем более крупные. Во всех случаях использование более медленных и щадящих методов приготовления с минимальным количеством времени приведет к влажному и нежному результату.

  • Ракообразные следует готовить минимально, потому что они могут стать сухими и эластичными при переварке.

  • Креветки обычно готовят путем варки на пару, тушения, тушения, жарки на гриле и пашот.

  • Омаров можно пашот, приготовить на пару, на гриле, жарить и тушить.

  • Поскольку большая часть мяса крабов очищается и готовится, их можно использовать для различных приготовлений, от простого нагревания крабовых ножек до фарша и крабовых лепешек. Свежих крабов можно приготовить на пару, а в случае с крабами в мягком панцире — обжарить или обжарить во фритюре.

  • Моллюски будут жевательными, но нежными при минимальном приготовлении, но могут стать жесткими при слишком длительном приготовлении. Как и мясо, их нужно готовить в течение длительного периода, чтобы они снова стали мягкими.

  • Моллюски используются в похлебках, супах и рагу. Моллюсков меньшего размера можно есть сырыми или приготовленными на пару. Более крупных моллюсков можно тушить, тушить или жарить во фритюре. Большую утку обычно растирают, чтобы смягчить, и нарезают тонкими ломтиками.

  • Мидии обычно готовят на пару или тушат, а также их можно жарить

  • Устрицы едят в сыром виде, но также могут использоваться в супах, тушеных блюдах, во фритюре или запекании.

  • Осьминог Мякоть размягчается путем измельчения или переворачивания. Его также смягчают тушением, тушением или приготовлением на пару. Осьминога также можно есть в сыром виде в севиче и суши.

  • Кальмары , также называемые кальмарами, можно смягчить путем надрезания соединительной ткани тела. Его часто жарят во фритюре, но также можно тушить или тушить. Лучше всего быстро приготовить, потому что кальмары могут стать довольно жесткими и их нужно будет долго готовить, чтобы они стали мягче.

  • Каракатицы можно обрабатывать так же, как кальмаров, в способах приготовления и обработки.

  • Раковина Мясо имеет мягкий сладкий вкус моллюска, но оно чрезвычайно жесткое, и перед приготовлением его необходимо измельчить, измельчить или замариновать в соке лайма для размягчения. Некоторые общие приготовления включают оладьи, похлебки, стейки и маринованные сырые салаты.

  • Морской еж едят в сыром виде в виде приготовления севиче.

Способы приготовления

Для получения дополнительной информации о приготовлении белков ознакомьтесь с методами приготовления мяса, птицы и дичи.

.

Индийский шпинат и картофель, фантастический, полезный гарнир

Обновлено Лиза 11 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки

Сааг Алоо: индийский шпинат и картофель — фантастический полезный гарнир с нежными кубиками картофеля, шпината, лука и мягкими ароматными специями. Он быстро собирается и кипит в течение 40 минут, пока вы готовите остаток ужина.

.

Викиучебников, открытых книг для открытого мира

Поваренная книга | Рецепты | Ингредиенты | Овощной

Картофель — клубень. Картофель, родом из Южной Америки, в настоящее время выращивают и используют в пищу в большинстве регионов мира и ценится за относительную простоту выращивания и высокое содержание углеводов. Он также чрезвычайно универсален на кухне: его можно подавать в вареном, жареном, запеченном, мелком или во фритюре. Существует большое количество разновидностей картофеля, каждый из которых имеет свои качества и пользу. Наконец, некоторые виды картофеля собирают еще относительно незрелыми («молодой картофель»), а другие («старый картофель») оставляют для роста до максимального размера. Это также влияет на текстуру и вкус.

Картофель имеет тонкий слой высококачественного протеина прямо под кожицей. Лучший способ воспользоваться этим — съесть их целиком или отварить и очень осторожно удалить кожуру.

Покупка картофеля [править]

Для практических целей картофель можно разделить на три группы, хотя различия между ними нечеткие и есть много совпадений.В то время как картофель для запекания Russet Burbank, вероятно, наиболее подходит для общего употребления, картофель с мякотью странного цвета часто содержит антиоксиданты, такие как бета-каротин и ликопин. Однако нечетные цвета могут скрывать зеленые и гнилые пятна.

  • Термин молодой картофель чаще всего используется для описания свежего урожая и продажи картофеля в конце зимы или в начале весны. Это название также широко используется в районах выращивания поздних культур для обозначения свежевыкопанного картофеля, который не полностью созрел. Лучше всего использовать молодой картофель для варки или затирания. Они сильно различаются по размеру и форме, в зависимости от разновидности, но могут быть затронуты «снятием шкурки» или «растушевкой» внешнего слоя кожи. Снятие шкур обычно влияет только на их внешний вид.
  • Термин картофель общего назначения включает подавляющее большинство запасов круглого и длинного сортов, предлагаемых для продажи на рынках. С помощью хранилища с воздушным охлаждением картофель общего назначения доступен круглый год.Как следует из этого термина, они используются для варки, жарки и запекания, хотя многие из распространенных разновидностей не считаются лучшими для выпечки.
  • Термин картофель для выпечки означает картофель, выращенный специально для выпечки. И разнообразие, и расположение фермы являются важными факторами, влияющими на качество выпечки. Для выпечки обычно используется длинный сорт с тонкой чешуйчатой ​​сеткой на коже, такой как Russet Burbank из Айдахо.

При работе с молодым картофелем ищите твердый картофель без пятен и солнечных ожогов (зеленое пятно под кожицей).Некоторое количество очищенной от кожицы поверхности является нормальным явлением, но картофель с большими очищенными и обесцвеченными участками нежелателен. Для картофеля общего назначения и для запекания выбирайте достаточно гладкий, плотный картофель без пятен, солнечных ожогов и гнили. Избегайте картофеля с крупными порезами, зелеными пятнами, синяками, гнилью, прорастанием или сморщиванием.

Хранилище [править]

Помещения для хранения картофеля необходимо тщательно продумать, чтобы картофель оставался живым и замедлялся естественный процесс разложения, который включает разложение крахмала.Крайне важно, чтобы место хранения было темным, хорошо вентилируемым и при длительном хранении поддерживалось при температуре около 4 ° C (39 ° F). Для кратковременного хранения перед приготовлением предпочтительны температуры примерно от 7 ° C (45 ° F) до 10 ° C (50 ° F). При температуре ниже 4 ° C крахмал картофеля превращается в сахар, что изменяет его вкус и кулинарные качества и приводит к повышению уровня акриламида в готовом продукте, особенно в жареных во фритюре блюдах.

При оптимальных условиях, возможных на коммерческих складах, картофель может храниться до десяти или двенадцати месяцев.При хранении дома срок годности обычно составляет всего несколько недель.

Если картофель подвергнуть воздействию света, он зарастет зелеными насаждениями или начнет прорастать. Зеленые части могут быть очень ядовитыми, поскольку они указывают на присутствие гликоалкалоидов, ⍺-соланина и ⍺-чаконина. Хотя зеленый цвет вызван хлорофиллом и безвреден, от такого картофеля следует отказаться, так как токсины невозможно удалить надлежащим образом с помощью методов очистки от кожуры или обрезки. Этот картофель больше не подходит в качестве корма для животных. [1]

Технологии приготовления [править]

Кипячение [править]

Старый картофель обычно необходимо очистить перед варкой. Многие молодые картофелины лучше отваривать в кожуре, но сначала их следует вымыть. Мелкую картошку можно приготовить целиком. Картофель большего размера будет готовиться более равномерно и быстро, если его сначала нарезать на кусочки размером примерно с яйцо. Выложите картофель в достаточно большую кастрюлю и добавьте воды, чтобы он легко покрылся. При желании добавьте немного соли. Доводить до кипения.Картофель готовится примерно за 20 минут. Чтобы проверить, готовы ли они, прижмите кончик поварского ножа к одному. Он должен легко входить и выходить. Подавайте с маслом, если вы не беспокоитесь о своем весе, с солью, если вас не беспокоит артериальное давление, или с добавлением нарезанного чеснока, если вы хотите, чтобы он выглядел красиво. Также хорошо сочетается отварной картофель с майонезом.

Затирание [править]

Снимите кожицу с картофеля и нарежьте ломтиками толщиной около 1 см.Положите ломтики в кастрюлю и добавьте немного воды (1/5 воды от общего уровня достаточно, не нужно их полностью покрывать. Идея состоит в том, чтобы приготовить их на пару и оставить воду для приготовления, чтобы ничего не терялось). Картофель варить под крышкой до готовности, около 10 минут. Взломайте картофель ножом, чтобы он порезался на более мелкие кусочки. Затем вам нужно добавить немного молока и масла (по вкусу и линии талии) и растереть все ингредиенты. Для достижения наилучших результатов используйте картофелесаживатель или ручной измельчитель, если возможно комковатое сусло.Кухонные комбайны могут иметь тенденцию чрезмерно перерабатывать пюре, вместо этого производя больше пюре, подходящего для вишисуаза и других картофельных супов. Вы можете добавить соль, перец, мускат или другие травы и специи по своему желанию. Жареный чеснок также является популярным дополнением.

Обжарка [править]

Жареный картофель — хорошее традиционное дополнение к жареному мясу. Подготовьте картофель, как для варки, и варите на пару несколько минут. Затем поместите в форму для запекания вокруг мяса и поливайте их соком по мере приготовления.

Выпечка [править]
Основная статья: Поваренная книга: печеный картофель

В холодный день мало что может быть лучше печеного картофеля. Возьмите большой картофель с кожурой. Важно проткнуть картофель ножом или вилкой в ​​нескольких местах, чтобы он не взорвался. Разогрейте духовку до сильного нагрева (отметка газа 7) (около 191 ° C) и положите в нее картофель примерно на час. Особенно при использовании электрической духовки важно защитить картофель от высыхания, накрыв его фольгой или обмазав маслом.Закройте всю партию крышкой, сэкономив на фольге и масле. Вы можете проткнуть картофель металлической шпажкой, чтобы тепло распределялось равномерно. Существует множество способов приготовления запеченного картофеля, и некоторые повара предпочитают использовать слабый огонь (около 149 ° C) в течение часа без крышки, чтобы из картофеля выходил пар. Обязательно разрежьте его сразу же, как только достанете из духовки, чтобы выпустить пар и предохранить кожу от сырости и отделения.

Подавайте картофель настолько горячим, насколько сможете. Начинки могут включать сливочное масло, тертый сыр (что-то крепкое, например чеддер или красный Лестер), печеные бобы, песто — вы называете это.Ешьте кожуру — она ​​действительно полезна.

Микроволновая печь [редактировать]

Проколите кожу вилкой во многих местах, чтобы картофель не взорвался. Важно защитить картофель от высыхания, накрыв его влажным бумажным полотенцем или смазать маслом. Низкая мощность может быть хорошей идеей, но вы не стали бы использовать микроволновую печь, если не хотите быстрого приготовления!

Жарка во фритюре [править]

Здесь описан основной метод. Картофель выложить целиком.Если у вас нет под рукой хлеба дневной выдержки, бросьте одну из своих фишек; если жир достаточно горячий, он начнет готовиться. Добавьте чипсы, используя корзину для жарки. Температура жира резко упадет, поэтому держите высокую температуру под сковородой. Готовьте, пока чипсы не подрумянятся. Снимите корзину для жарки и дайте жиру немного нагреться. Затем опустите корзину обратно на несколько минут, чтобы завершить приготовление. Всегда держите поблизости противопожарное одеяло или влажное полотенце.

Альтернативным и более безопасным методом является использование специальной фритюрницы.

Мелкое обжаривание (тушение) [править]

Картофель можно жарить в неглубоком темпе, поскольку это более простая и быстрая альтернатива жарке во фритюре. Возьмите мучнистый картофель (например, «Король Эдуард») и нарежьте его кубиками размером примерно 1 см или полдюйма. Разогрейте сотейник, затем добавьте растительное масло и картофель. Готовьте при высокой температуре около пяти минут, часто помешивая, пока кубики не подрумянятся. В последний момент вы можете добавить сливочное масло, чтобы глазировать картофель и, возможно, немного зелени или нарезанный лук-шалот.

Еще один способ обжарить картофель — это приготовить блюдо Roesti ( Rösti ), которое родом из Швейцарии. Вместо того, чтобы нарезать картофель кубиками, натрите его на трехсторонней терке в режиме грубого помола.

Промойте картофель под струей холодной воды, чтобы извлечь крахмал. После этого очень важно выжать картофельные черепки очень сухими. По возможности используйте кисейную ткань, чтобы выжать излишки влаги.

Теперь добавьте картофельную смесь в СУХУЮ (да, действительно) сковороду и равномерно разложите.Готовьте на среднем огне около 5-7 минут, не поддаваясь искушению перевернуть или перевернуть картофель. По прошествии этого времени возьмите лопатку и переверните весь картофельный блин. Он должен быть красивого золотистого цвета и не пригореть. Обжаривайте блин еще 5 минут на другой стороне, и тогда рёсти готов к употреблению. Просто переложите его со сковороды на тарелку.

N.B .: Традиционно, Roesti либо добавляют масло или жир в тертый картофель перед жаркой, либо жарят в жире или масле.

Тушение [править]

Тушение — отличный способ избавиться от остатков картофеля. Картофельное рагу хорошо сочетается с колбасами, фрикадельками, копченой, соленой или гравированной рыбой. Чтобы приготовить тушеный картофель, очистите и нарежьте кубиками холодный, уже отварной картофель. Сделайте кубики размером от 1 см (0,39 дюйма) до 2 см (0,79 дюйма) в поперечнике. В сотейнике смешать муку с молоком и маслом. Довести соус до кипения, всыпать картофель и слегка варить 5 мин. Добавьте соль, перец и укроп по вкусу.

Рецепты с использованием картофеля в качестве основного ингредиента [править]

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить — один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы умеем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, — это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком перед добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , помешивая , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно разогретую духовку для выпечки . Люди часто думают, что выпечка — это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт
Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и смазать мукой форму для выпечки.
  2. В миске взбейте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для выпечки налить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще — Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке — Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, венчиком или венчиком — Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде — Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре — Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса — Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки — При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды — Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками — Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами — Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом — Мое любимое индийское блюдо — овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире — Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. — Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала — Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом — Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде — Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда — Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы — Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания — Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): соединить два или более веществ — Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снять или отрезать кожуру с овоща или фрукта — Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй — Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением — Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу — На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда — Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить в духовке такие продукты, как мясо и овощи — Почему бы нам не запекать и некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире — Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток — Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат — Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами — Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды — Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать — Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне при помешивании — В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном — Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной — Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): очень быстро что-то перемешать венчиком — Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

Рецепт: Рыба с картошкой в молоке

Ингредиенты:
филе рыбы — 3 куска;
картошки средней — 6 шт;
лук репчатый — 1 шт;
молоко — 0.5;
яйца куриные — 3 шт;
соль — по вкусу

На ужин запекала рыбное филе минтая с картошкой в молоке с яйцами очень нежное блюдо.

Для приготовления понадобится ингредиенты: на фото

Картошку нужно будет помыть и чуть отворить на половину,

От закипания 10-15 минут достаточно.

Сливается вода горячая, холодной заполняется и на минут 5 в сторону, чтоб чуть остыла картошка, затем очищается от кожуры и нарезается колечками, примерная толщина 1 см.

Рыбное филе лучше брать чтоб рыба сухая была, я использовала в этом рецепте филе минтая. Нарезаются куски 4-5 сантиметров.

Затем репчатый лук очищается от шелухи, и нарезается полукольцами.

Теперь можно всё укладывать, берётся форма для запекания

и поочерёдно всё нужно будет уложить, сначала картошка идёт пол порции,

затем лук пол порции.

Третий слой плотно укладывается вся порция филе рыбы минтая.

Сверху рыбы остатки лука распределяется.

И последний слой картошки

На время оставляется блюдо в сторону. Нужно приготовить заливку, 3 яйца разбить

и взбить хорошо венчиком

затем нужно добавить 0.5 молока

и соль по вкусу, учитывать нужно, что этот состав при запекании должен просолить рыбу и картошку.

всё хорошо взбивается и состав заливается в форму

заполняется до самого верха посуды.

Накрывается крышкой и в духовку отправляется.

Духовку надо будет включить заранее и накалить до 220 гр, как только закипит блюдо от этого времени на час чтоб томилась.

Через час достаётся

Картошечка с рыбкой запеклась

Очень вкусно!!! Сухая рыбка совсем не сухая, она сочная мягкая. картошка пропитана тоже. Очень необычный вкус придаёт молоко с яйцами этому блюду.
Приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Жареный картофель с пармезаном и лимонной травой и LoveTheWild

Жареный картофель с пармезаном и лимонной травой и LoveTheWild Рыбный ужин — самое простое блюдо, которое вы приготовите на этой неделе, и одно из самых вкусных! Ароматный хрустящий картофель идеально сочетается с любыми авантюрными вкусами рыбных обедов LoveTheWild, и все это запекается в духовке одновременно. На этой неделе уделите себе немного больше времени и приготовьте что-нибудь вкусненькое, не прилагая особых усилий!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется LovetheWild.Как всегда, все мнения и рецепты мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Cake ‘n Knife!

Я единственный, кто думает, что приготовление авантюрных, захватывающих рыбных ужинов может быть немного пугающим?

Подойдя к прилавку с рыбой, если вы не знаете, на что смотрите, все разнообразие морепродуктов может быть немного ошеломляющим. Вы хотите приготовить блестящий рыбный ужин, но не знаете, с чего начать с новыми рыбными вкусами. Вы хотите подать что-то устойчивое, но не знаете, как приготовить это идеально.

Здесь в дело вступает LoveTheWild, беря на себя всю работу, чтобы предложить вам просто вкусную, слоеную экологически чистую рыбу, которую легко приготовить (и еще легче съесть).

P аренда Обратите внимание, что некоторые из ссылок ниже являются партнерскими ссылками. Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию. Спасибо за поддержку Cake ‘n Knife!

Самое важное для меня в последнее время – ВРЕМЯ.В конце долгого рабочего дня (особенно того, когда вам не так жарко) приготовление ужина — это последнее, на что я хочу тратить все свое время.

Как часто мне хочется, чтобы здоровая, ароматная еда просто волшебным образом оказалась передо мной на столе… Увы, это не так, потому что в данный момент у меня нет джина в бутылке.

Чтобы в конце дня у меня оставалось немного времени на себя, я сосредотачиваюсь на еде, которая, по сути, готовится сама. Эта еда ровно что.

Рыбные наборы LoveTheWild невероятно просты в изготовлении. Они поставляются со всем, что вам нужно — вы просто кладете замороженную рыбу на прилагаемую пергаментную бумагу и сверху кладете замороженные кубики соуса.

Затем вы складываете пергаментную бумагу, чтобы получился пакет. Поместите его на противень и запеките. БУМ, это ОНО.

Простое и полезное решение для ужина, которое даст вам возможность побыть наедине с собой в конце дня. Вам даже не нужно чувствовать себя виноватым из-за того, откуда берется рыба, потому что LoveTheWild является лидером движения аквакультуры, сотрудничая и поддерживая фермеров в поиске продуктов высочайшего качества.Яркие ингредиенты кухонь со всего мира — просто вишенка на торте!

Вместо того, чтобы просто поделиться этим удивительным продуктом со всеми вами, я предлагаю вам рецепт, который дополнит ваш рыбный ужин, независимо от того, какую упаковку LoveTheWild вы выберете!

Этот хрустящий картофель в сырной корочке является идеальным дополнением к любому вкусу рыбы, который вы видите в линейке продуктов LoveTheWild. От манго Шрирача Баррамунди, которое вы видите на этих фотографиях, до радужной форели, подаваемой с сальсой верде, ароматы лимона, трав и пармезана — просто правильное сочетание.

Таким образом, у вас будет безупречный рыбный ужин с гарниром из сытной картошки, приготовленный, пока вы отдыхаете на диване с бокалом вина и хорошей книгой. Неплохой способ закончить день, я прав?!

Нажмите здесь, чтобы найти фантастические товары LoveTheWild в вашем городе! Я нашел их в различных магазинах Whole Foods здесь, в Денвере, для любого из вас, местных жителей Колорадо. Просто к вашему сведению 😉

На что бы вы потратили дополнительное время в течение дня? Скажите мне ниже, и первые (10) комментаторов, которые поделятся, получат цифровой купон на 2 доллара на продукт LoveTheWild! Так что начинайте комментировать, чтобы вы могли сами попробовать этот вкусный рыбный ужин!

Обязательные атрибуты этого рецепта

Прикрепите этот рецепт жареного картофеля с пармезаном и лимонной травой на потом!

Жареный картофель с пармезаном и лимонной травой

Выход: На 2 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Этот хрустящий картофельный гарнир с золотистой корочкой идеально сочетается с любым рыбным ужином LoveTheWild! Вам понравится, как лимон, сыр и травы сочетаются с разнообразными соусами, которые подает LoveTheWild.

Ингредиенты:

  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные небольшими кусочками
  • 3 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 ч.л. сушеного базилика
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 2 рыбных ужина LoveTheWild (любой вкус!)

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большой миске смешайте нарезанный картофель, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, орегано, базилик и тертый пармезан, пока картофель не будет хорошо покрыт.
  3. Выложите картофель ровным слоем на большой противень с бортиками.
  4. Выпекать 10 минут. Достаньте и переверните картофель лопаткой. Верните сковороду в духовку и поставьте туда же сковороду с двумя рыбными пакетиками LoveTheWild.
  5. Выпекать 20 минут.Уберите рыбу. Выньте картофель, когда он станет золотисто-коричневым и хрустящим снаружи.

Представленные комментарии могут отображаться на других веб-сайтах, принадлежащих бренду-спонсору.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени LoveTheWild. Мнения и текст полностью мои.

Вкусный и хрустящий картофель, обжаренный на сковороде с треской

Хрустящий картофель, обжаренный на сковороде с треской, быстрое и вкусное блюдо в одной кастрюле, которое можно приготовить в загруженные будние дни.

Треска или рыба трески сейчас более доступны на многих рынках, чем несколько лет назад. Простой рецепт трески с помидорами и вареными бананами может быть идеальным, но почему бы не приготовить его с картофелем.

Свежая треска готовится очень быстро. Это один из тех видов рыбы, для приготовления которого требуется несколько минут. Доступный на большинстве рынков, он отлично подходит для быстрого перекуса. Хрустящий картофель на сковороде с треской

Жарить на сковороде несложно

При жарке картофеля терпение, хорошая сковорода, хорошее масло, правильный сорт картофеля, соль и перец — это все, что вам нужно.Хрустящий жареный картофель с треской — это блюдо, которое лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Это экономит время, так как готовится блюдо в одной кастрюле, но ингредиенты впитывают ароматы друг друга.

Как приготовить картофель

Хрустящий картофель, обжаренный на сковороде, лучше, чем картофель во фритюре, потому что не нужно беспокоиться о лишнем масле. Обычно я не отдаю предпочтение тому типу картофеля, который буду использовать. Все, что у меня есть, я использую.

Я не вижу смысла жарить картофель на сковороде из определенного сорта картофеля, когда я обычно снимаю кожицу.А чтобы было проще, я не замачиваю картошку в подсоленной воде.

Что делать с треской

Что касается трески, то для ее очистки требуется просто быстрое замачивание в воде с уксусом, а также добавление соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка, паприки и хлопьев острого перца. готовый рецепт. Все ингредиенты обжариваются на одной сковороде до хрустящей корочки.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рецепта

  • Картофель очищают и нарезают мелкими кубиками.Используйте красновато-коричневое, Айдахо, красное или белое
  • Оливковое масло первого холодного отжима , всегда подходящее для использования в кулинарии.
  • Свежий зубчик чеснока всегда лучше.
  • Нарезанный сладкий мини-перец — используйте сочетание красного, желтого или оранжевого мини-перца.
  • Красный лук добавляет массу вкуса картофелю и морепродуктам в целом.
  • Crodfish ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЯЗИ, ВЫРУПЕНТЫ на кубиках
  • 3 Water

    3 Уксус, Использование белый уксус для очистки рыбы

    3 Чесночный порошок для добавленного вкуса для соуса

    3 луковица , немного, идет долгий путь.
  • Кошерная соль всегда хороша для приготовления пищи и выпечки.
  • Паприка , сладкая, копченая или острая, не имеет значения.
  • Хлопья острого перца s для яркого вкуса.
  • Свежий черный молотый перец , свежесть морепродуктов удивительно вкусна.

Как приготовить хрустящий жареный картофель с треской

  • Очистите картофель и отложите его в сторону. Налейте масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, желательно на средний огонь.Когда масло нагреется, добавьте картофель. Как только картофель начнет становиться коричневым, продолжайте помешивать во время приготовления, пока все стороны не станут коричневыми. Добавьте соль и перец. Если кусочки готовятся слишком быстро, уменьшите огонь, чтобы все они готовились равномерно. Увеличивайте огонь только для того, чтобы картофель стал более хрустящим. Время приготовления может занять от 15 до 20 минут, в зависимости от размера и сорта картофеля. Когда они приготовятся и станут хрустящими, снимите их со сковороды и отложите в сторону.
  • Добавьте в сковороду чеснок, лук и сладкий перец.При необходимости добавьте дополнительное масло. Обжаривайте ингредиенты, пока они не будут приготовлены, но все еще будут хрустящими и слегка коричневыми. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  • Перед тем, как положить треску на сковороду, промойте ее водой с уксусом и высушите. Нарезаем рыбу кубиками, чуть крупнее картофеля. Добавьте все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте треску на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем кусочки до румяной корочки со всех сторон. Треска должна быть тщательно высушена, чтобы избежать лишней воды во время жарки.
  • Добавьте в кастрюлю картофель, лук и перец и перемешайте. Все ингредиенты обжарить вместе около 5 минут. Попробуйте, отрегулируйте приправы и подавайте горячим с тушеной зеленью.

Этот рыбный рецепт не займет много времени, потому что картофель и треска мелко нарезаны для быстрого приготовления.

Наслаждайтесь этим блюдом из морепродуктов с зеленью, чтобы сделать его более полезным для здоровья. Любите треску, приготовьте этот рецепт Codfish Accras.

Хрустящий жареный картофель с треской, хрустящий, вкусный и идеально подходит для завтрака, обеда и даже ужина.Вкусное универсальное блюдо.

Время подготовителя 10 минут

Time 45 минут

Общее время 55 минут

Общее время 55 минут

Курс Курс Завтрак, ужин, обед

Кухня Caribbean

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 фунта картофеля очищены и вырезаны в маленькие кубики
  • ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • ½ чашки сладкого перца, нарезанного небольшими кусочками, красного или оранжевого
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная маленькими ломтиками
  • 1 фунт свежей трески, нарезанной кубиками
  • вода
  • 2 уксус
  • ¼ чайная ложка чеснока порошок
  • ¼ чайная ложка лука
  • 7 ¼ чайная ложка кошерской соли
  • ¼ чайная ложка Paprika
  • 1/4 чайная ложка горячий и пряный ананас с травами соль
  • соль
  • свежего молотого перца
    • инструкции

      • Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками и отложите в сторону.Налейте масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, желательно на средний огонь. Когда масло нагреется, добавьте картофель. Как только картофель начнет становиться коричневым, продолжайте помешивать во время приготовления, пока все стороны не станут коричневыми. Добавьте соль и перец. Если кусочки готовятся слишком быстро, уменьшите огонь, чтобы все они готовились равномерно. Увеличивайте огонь только для того, чтобы картофель стал более хрустящим. Время приготовления может занять от 15 до 20 минут в зависимости от размера и сорта картофеля. Когда они приготовятся и станут хрустящими, снимите их со сковороды и отложите в сторону.

      • Добавьте в сковороду чеснок, лук и сладкий перец.При необходимости добавьте дополнительное масло. Обжаривайте ингредиенты, пока они не будут приготовлены, но все еще будут хрустящими и слегка коричневыми. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

      • Перед тем, как положить треску на сковороду, промойте ее водой с уксусом и высушите. Нарезаем рыбу кубиками, чуть крупнее картофеля. Добавьте все ингредиенты и перемешайте. Добавьте треску на горячую сковороду с Noubess Hot and Spicy Pineapple with Herbs и при необходимости добавьте небольшое количество масла. Обжариваем кусочки до румяной корочки со всех сторон. Треска должна быть тщательно высушена, чтобы избежать лишней воды во время жарки.

      • Добавьте в кастрюлю картофель, лук и перец и перемешайте. Все ингредиенты обжарить вместе около 5 минут. Попробуйте, отрегулируйте приправу и подавайте горячим с тушеной зеленью.

      Ключевое слово рецепт запеченной рыбы, треска, треска, рецепт трески, рецепты из морепродуктов

      Информация о пищевой ценности генерируется автоматически и предоставляется в качестве любезности и только в качестве оценки.

      Время пополнить свою кладовую! Магазин Noubess.comПосетите магазин Noubess!

      Первоначально опубликовано 14 апреля 2013 г.Обновлено для добавления дополнительного контента

      Запеканка из рыбы и картофеля | Allrecipes

      Запеканка из рыбы и картофеля | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      % дневной нормы *

      белок: 41.5G 83%

      углеводов: 30,8 г 10%

      диетическое волокно: 3,8 г 15%

      сахара: 3G

      жир: 32,5 г 50%

      насыщенный жир: 17,1 г 86%

      холестерин: 129,8 мг 43%

      Витамин A IU: 2939.8IU 59%

      Ниацин Эквиваленты: 160005

      Ниацинские эквиваленты: 16,1 мг 124%

      Витамин B6: 0,7 мг 46%

      Витамин C: 34.7MG 58%

      Folate: 90.9MCG 23%

      Кальций: 596 .3 мг 60%

      Железо: 2,8 мг 16%

      Магний: 103 мг 37%

      Калий: 1161,3 мг 33%

      Натрий: 858,5 мг 34%

      Тиамин: 0,3 мг 28%

      калорий от жира: 292,5

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления. 1 из 0 Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили Рыбно-картофельную запеканку в Избранном Закройте это диалоговое окно

      Просмотр изображения

      Рыбно-картофельная запеканка

      это ссылка на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Рыбные тако в панировке из картофельного пюре быстрого приготовления

      Звучит безумно, рыбные тако в панировке из картофельного пюре быстрого приготовления БЕЗУМНО хороши! Они имеют хрустящую сытную корочку и такие нежные внутри, что идеально подходят как рыбные палочки, а еще лучше, как рыбные тако!

      Итак, это панировка из 100-процентного картофельного пюре быстрого приготовления.Я использую его точно так же, как если бы я панировал их с мукой, но сохранял их сухими (вместо того, чтобы делать тако с рыбой в пивном кляре)

      Они жарятся СУПЕР хрустящими. Брейден устроил им тест, пока я фотографировала для этого рецепта, и он полюбил их сами по себе, как рыбные палочки. Так что это действительно отличное универсальное тесто.

      Думаю, с курицей это тоже сработает. Может быть, добавьте немного чесночной приправы и пармезана в картофельное пюре быстрого приготовления, чтобы придать ему вкус жареных куриных пальчиков по-деревенски!

      Хрустящие тако из картофельного пюре в панировке из рыбы мгновенного приготовления сделают тако ко всему, что вы им дадите.Я люблю добавлять немного айоли с кинзой и лаймом в рыбные тако. Иногда добавляйте пару копченых перцев чипотле, чтобы добавить остроты и яркого вкуса!

      Но как бы вы ни решили прикончить эти рыбные тако, они все равно будут не от мира сего! Настоятельно рекомендую попробовать это, и если вы хотите еще одну нетрадиционную панировку, проверьте мои рыбные тако с чипсами из тортильи.

      Рыбные тако в панировке из картофельного пюре быстрого приготовления

      Порции: 12 тако

      калорий: 462 ккал

      Рыбные тако из картофельного пюре быстрого приготовления — обязательно попробуйте! Картофельное пюре быстрого приготовления используется в качестве панировки для рыбных тако, а затем обжаривается, чтобы получилось очень хрустящим снаружи и нежным и слоеным внутри!

      Распечатать рецепт
      • 1 1/2 LBS Tilapia
      • 2 пакеты Мгновенное пюре
      • 1 TSP копченый Paprika
      • 1 TSP Chili Powder
      • 1 TSP CUMUM
      • 1 `TSP KOSHER SOLE
      • 2 чашки Кухня
      • 2 чашки капусты тертый
      • 2 лайма
      • 1 1/2 ст. л. майонеза
      • 1/4 стакана кинзы
      • 12 кукурузных лепешек
      • Разогрейте сковороду с маслом до 375F.Нарежьте около полутора фунтов вашей любимой белой рыбы на порции размером с тако.

      • Обваляйте рыбу в первой тарелке со свежим сушеным картофелем, затем обмакните «панированную» рыбу в яичном растворе, затем в свежем сушеном картофеле, приправленном тако. Повторяйте, пока вся ваша рыба не будет покрыта.

      • В сковороде с примерно 2 чашками растительного масла, нагретого на среднем огне (около 375 F), обжарьте каждое филе рыбы до золотистого цвета, около 5 минут. Поместите на решетку для охлаждения.

      • Чтобы приготовить салат, тонко нарежьте кочан капусты и положите в большую миску. Добавить сок 2-х лаймов, 1 ст. майонеза, горсть нарезанной кинзы и щепотку соли.

      • Приготовьте тако и наслаждайтесь!

      калорий: 462 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 13 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 265 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

      Родственные

      Tiella Di Palombo E Patate (картофель и рыбная запеканка) — Puclia

      Tiella Di Palombo E Patate (картофель и рыба Casserole) — Puglia

      Общее время

      Tiella доведенный до Апулии Бурбонами.Круглые жестяные или медные формы для выпечки, в которых он готовится (или, что более традиционно, терракотовые), также называются tiella, taieddha или taeddhra . Эти запеканки сейчас выпекают в духовке, но до появления электрических и газовых печей их выпекали по воскресеньям в дровяных печах с крышкой, на которую укладывались угли, чтобы слои пропекались равномерно.
      Существует множество вариантов tiella , наиболее известным из которых является tiella barese со слоями запеченного риса, лука, картофеля, мидий, свежих помидоров и сыра пекорино из Bari Саленто добавлены кабачки (кабачки) и петрушка. В Фоджа , откуда родом дедушка моего мужа, жареная соленая треска выложена слоями с нарезанным картофелем, измельченным чесноком, петрушкой, луком и половинками помидоров черри. Также используются другие экономичные виды рыбы и морепродуктов, такие как осьминоги, анчоусы и сардины. Существуют также вегетарианские версии, в которых мидии или рыба заменяются вешенками ( cardoncelli ) или это просто запеканка из перца, баклажанов (баклажанов), картофеля и помидоров.Иногда добавляют артишоки. Есть даже версия с кониной из Бари. T Чем больше ингредиентов включено, тем больше слоев и выше тиелла .

      Автор: WOO WOO WEI-DUAN

      Тип рецепта: Главный курс (Secondo)

      Кухня: Puclia

      Предлагаются: 6

        Ингредиенты

        • 15 грамм плоский листовой петрушка, промывают, высушены, листья сняты и мелко нарезанный
        • 2 зубчика чеснока, очистить от кожуры и мелко нарезать
        • 80 мл оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для смазывания сковороды
        • 1 кг картофеля, промыть и нарезать кружками толщиной ½ см (1/4 дюйма)
        • 1 луковица, очищенная от кожи и кончиков и мелко нарезанная
        • 500 г морского черта, нарезанного кубиками по 3 см
        • 40 г панировочных сухарей
        • Морская соль
        • Черный перец, свежемолотый

        3.5.3208


        Если вы здесь впервые, вы можете подписаться по электронной почте. Спасибо за визит!

        Спасибо, что снова посетили «Жить жизнью в цвете». Рад, что вы снова здесь. Если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться по электронной почте. Наслаждаться! Спасибо за визит!

        Paul Bocuse by Paul Bocuse

        Логин

        Чтобы заставить ckbk работать, мы регистрируем пользовательские данные. Используя ckbk, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, включая политику использования файлов cookie.

        Барабулька с картофельной чешуей

        Информация о приготовлении

        Появляется в

        Это исключительно нежное блюдо требует кропотливой сборки, но его может приготовить любой терпеливый.Он удивит ваших гостей!

        Ингредиенты

        Кефаль

        • 2 филе красной кефали , 14 унций (350 г), в филе
        • 1 яичный желток
        • Поваренная соль
        • 2 больших Картофель бинтье
        • 2 столовые ложки топленое масло
        • 1 чайная ложка картофельный крахмал
        • Оливковое масло
        • 2 столовые ложки телячий бульон (по желанию)
        • 1 веточка кервель

        Метод

        1. Удалите кости из рыбы с помощью ножа для очистки или пинцета.
        2. Вырежьте из жиронепроницаемой бумаги два прямоугольника размером немного больше, чем рыбное филе. Положите на них рыбу кожей вверх.
        3. Смешайте яичный желток с чайной ложкой воды и щепоткой соли. Нанесите эту глазурь на филе рыбы со стороны кожи с помощью кисти.

        4. Картофель очистить, вымыть и нарезать очень тонкими ломтиками. Сформируйте из них чешуйки с помощью ножа для удаления сердцевины яблок.

        5. Положите картофельные чешуйки в сковороду.Залейте их холодной водой, доведите до кипения и продолжайте кипятить в течение 1 минуты. Слейте их.

        6. Высыпьте «чешуйки» в миску с топленым маслом. Смешивание. Добавьте картофельный крахмал. Тщательно перемешайте.
        7. Расположите чешуйки на рыбном филе, начиная с головы, чтобы они перекрывали друг друга. Оставьте в холодильнике на 15 минут.

        Приготовить соус

        1. Сожмите апельсины.Вылейте сок в кастрюлю с розмарином и дайте ему высохнуть* на среднем огне. Добавьте Noilly Prat и уменьшите количество жидкости наполовину. Работайте со сметаной, от 2 до 3 щепоток соли и перца.

        2. Дайте жидкости выпариться наполовину, около 10 минут на сильном огне, пока соус не загустеет.

        Приготовить кефаль

        1. За это время разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла. Возьмите каждое филе в прямоугольник бумаги (вручную).Переверните его в масле. Снимите бумагу. Посолите мякоть филе. Пусть они готовятся в течение 6 минут на сильном огне, пока чешуя не станет темно-золотисто-коричневой. Переверните филе и дайте им обжариться в течение нескольких секунд.

        2. Процедить соус. Смазать тарелки соусом. Ложкой нарисуйте несколько «чешуек» телячьим бульоном.
        3. Разложить филе по тарелкам. Добавьте немного кервеля для украшения. Подавать горячим.

        Разогрейтесь этим сытным исландским рыбным и картофельным хашем от Гисли Мэтта из Слиппуринна

        Шеф-повар Гисли Мэтт ест плоккфискур, фирменный исландский хаш из белой рыбы и картофеля, сколько он себя помнит.

        «Когда я рос, мой папа всегда готовил его, — говорит Мэтт, владелец ресторанов Slippurinn в Вестманнаэйяре, городе на западных вулканических островах Исландии, и ресторана Skál в столице страны Рейкьявике. Но Мэтт быстро добавляет: «[У моего отца] есть своя версия приготовления, которая полностью отличается от моей».

        В Исландии плоккфискур распространен повсеместно, но никогда не делается одинаково. Рецепты сильно различаются от одной семьи к другой. Иногда это принимает форму тушеного мяса, иногда это больше похоже на гашиш.

        Блюдо уже давно служит сытным и удобным способом использовать объедки и объедки. Обычно в состав плоккфискур входят одни и те же основные ингредиенты: вареный в молоке сиг, картофельное пюре, вареная брюква (известная в Исландии как «шведка»), соус бешамель и сладкий ржаной хлеб.

        Вариант, который делал его отец, когда Мэтт рос, приближается к плоккфискуру как к пюре, которое также включает порошок карри и голландский или беарнский соус. «Он посыпает его тертым сыром — многие люди в Исландии делают это именно так», — говорит он.«Это очень вкусно, но совершенно не так, как мы это делаем [в Slippurinn]».

        В ресторане Мэтт использует как копченую, так и свежую треску для придания глубины и текстуры. «На самом деле, я очень долго настраивал его. С тех пор, как я стал учеником, — говорит он.

        За прошедшие годы он также внес несколько дополнительных изменений, и ему до сих пор нравится время от времени экспериментировать с рецептом. В своей последней версии, вместо того, чтобы готовить брюкву, он оставляет ее сырой и очень тонко нарезает.Вместо того, чтобы подавать его с ломтиком ржаного хлеба, он посыпает его поджаренной ржаной крошкой. Это также версия блюда, которое вы найдете в новой кулинарной книге Мэтта, Slippurinn , праздник традиционной исландской кухни и культуры, а также современного стиля, благодаря которому ресторан стал известен.

        «У нас в обеденном меню всегда есть плоккфискур, и за ним приходят завсегдатаи, — говорит Мэтт. «Это как бы отвечает всем требованиям. Что может быть более утешительным, чем картофельное пюре, рыба, масло и лук?»

        Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот исландский продукт.

        Неудивительно, что классический рецепт комфортной еды с северных островов включает свежую рыбу. Но в Slippurinn и при приготовлении блюда для себя Мэтт любит делать все по-другому. «Обычно мы добавляем половину и половину копченой рыбы, а не копченой рыбы, и обычно это треска, которая, безусловно, является самой популярной рыбой в Исландии. И это идеальное блюдо для обрезков. Вы бы не купили прекрасное филе или корейку и не положили бы их сюда».

        Не можете найти филе свежей рыбы? Не беспокойтесь: Мэтт говорит, что замороженное филе тоже подойдет.

        Plokkfiskur особенно питателен и успокаивает благодаря своей основе из картофеля и брюквы. Мэтт любит подавать блюдо как окрошку. После варки картофеля и приготовления рыбы он очень тщательно сцеживает их, прежде чем смешивать.

        «Если и рыба, и картошка достаточно влажные, то получится что-то вроде супа», — говорит Мэтт.

        Иногда он также любит экспериментировать с различными способами приготовления картофеля, в том числе жарить или запекать вместо пюре — отличный вариант, если у вас в холодильнике остались остатки картофеля.

        СОУС И РЖАНАЯ КРОМКА

        Соус бешамель придает этому блюду фирменный сливочный вкус, который сделал его одним из основных продуктов в Исландии. В базовой версии плоккфискура: «В основном вы варите картофель отдельно и кладете его в соус бешамель, и получается пюре», — говорит Мэтт. «Тогда вы либо варите, либо запекаете рыбу, а также кладете ее в то же пюре».

        Однако он также смешивает немного хрена («он идет рука об руку с картофелем»), сливочное масло, укропное масло и свежий укроп.«Очевидно, что вы получаете сливочную консистенцию от бешамеля и всего такого, но затем с добавлением травяного масла это просто придает ему большую свежесть», — говорит он. — А хрен добавляет немного пикантности.

        Традиционное приготовление блюда обычно требует вареной брюквы, но Мэтт предпочитает оставлять ее сырой, нарезая ее на тонкие полоски, которые придают текстуре хруст, контрастирующий со сливочным картофелем. «Мне никогда не нравилась приготовленная шведка, — говорит он. «Это слишком сладко для меня.В Slippurinn мне очень нравится хрустящая корочка сырой брюквы, которая контрастирует с мягкостью рыбного рагу».

        Наконец, он добавляет немного ржаной крошки, чтобы дополнить хруст брюквы и отдать дань уважения традиционному сладкому исландскому ржаному хлебу, который обычно подают вместе с большой порцией плоккфискура.

        копченая треска Plkkkfiskur с сырой шведской и ржи рухет

        обслуживает 4

        ингредиенты

          3 1/3 буханка ржаной хлеб

          3 40 г сливочного масла
        • 300 г курительная треска
        • 300 г рыбных помещений
        • 500 мл молока
        • 2 лавровых листа
        • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками, обрезки зарезервированы
        • 120 г сливочного масла, разделенного пополам
        • 75 г универсальной муки
        • свеженатертый мускатный орех
        • 9013 черный перец0 113
        • 550 г Маленький картофель
        • 1 маленькая швед (рутабага)
        • тертый свежий хрена
        • укроп масло *
        • Dill Fronds, нарезанные
        • 9

          Направления

          для Rye Crumble:

          нагревают печь до 150 ° C (300°F).Противень (противень) застелите пергаментной бумагой.

          Измельчите ржаной хлеб в кухонном комбайне, пока он не превратится в мелкую крошку, затем обваляйте его в растопленном сливочном масле и соли и выпекайте на подготовленном противне в течение 10 минут.

          Для вареной трески:

          Приготовьте копченую треску и рыбные обрезки в молоке с луковой обрезкой и лавровым листом на среднем огне, пока они слегка не приготовятся и не начнут расслаиваться, около 12 минут. Достаньте треску шумовкой и дайте ей остыть.

          Процедить жидкость для варки и оставить для бешамель.

          Для бешамель:

          В большом сотейнике обжарьте лук (без обрезков) в 60 г сливочного масла на среднем огне, затем добавьте муку. Готовьте в течение 4 минут, затем добавьте оставшуюся процеженную жидкость для припускания и варите, пока не образуется очень густая масса бешамель. Приправьте бешамель солью, черным перцем и мускатным орехом.

          Готово:

          Тем временем отварите в кастрюле с водой на среднем огне мелкий картофель, затем слейте воду и грубо раздавите.Аккуратно смешайте картофель, 60 г сливочного масла и хлопья трески с соусом бешамель, стараясь не разбить хлопья трески слишком сильно.

          Переверните брюкву на японской ломтерезке, чтобы получилась тонкая лапша, затем потрясите ее в миске с ледяной водой, чтобы она не хрустела.

          Подайте рыбное рагу и украсьте брюквой, свеженатертым хреном, укропным маслом, веточками укропа и ржаной крошкой.

          Ингредиенты

          • 100 г DILL
          • 3 150 г растительное масло
          • 100 г петрушка или шпинат

          Направления

            Направления

            1. В блендере сочетают укроп и нефть и сочетаются на 5-6 минут на самую высокую скорость.
            2. Процедите масло и верните его в блендер.
            3. Добавьте петрушку или шпинат и снова перемешайте до ярко-зеленого цвета.
            4. Процедить через мелкое сито или кофейный фильтр и дать остыть.
            5. Масло можно хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 1 месяца.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.