Картофельное пюре с фаршем запеканка: Картофельная запеканка с фаршем и грибами


Содержание

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке


Запеканка из картофельного пюре с мясным фаршем — всеми любимое и знакомое с детства блюдо. Такую запеканку очень просто приготовить в мультиварке. Потребуется совсем немного усилий, зато вкусный и сытный ужин вам обеспечен.

Ингредиенты:

  • Картофельное пюре – из 1 кг картофеля
  • Фарш мясной – 500-600 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Мука — 2 ст.л. (с горкой)
  • Лук репчатый – 1шт
  • Масло сливочное – 1 ч.л. (для смазывания формы)
  • Масло растительное – 2 — 3 ст.л. (для обжарки)
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Способ приготовления картофельной запеканки с фаршем в мультиварке:

Картофельную запеканку можно делать как из свежеприготовленного пюре, так и из пюре, которое осталось у вас, например, после вчерашнего ужина. Такое пюре нужно будет просто немного разогреть и размять перед приготовлением запеканки (возможно, добавить немного жидкости для размягчения).

Если вы делаете пюре именно для запеканки, то вам понадобятся следующие продукты: 1 кг картофеля, 0,5 ст.л. соли (или по вкусу), 100-150 мл молока, кусочек сливочного масла. Отвариваю картофель до готовности с добавлением соли (в мультиварке это режим Суп, 50-60 минут). С готового картофеля сливаю воду, добавляю горячее молоко и сливочное масло. Разминаю толкушкой. Пюре не должно быть жидким! Наоборот, оно должно быть достаточно густым.

Я готовила запеканку и из готового пюре, и из свежеприготовленного. Разница не чувствуется. И то, и другое вкусно!

Итак. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим Жарка на 15 минут. Кладу фарш и мелко нарезанный репчатый лук. Добавляю соль и молотый перец. Обжариваю, постоянно помешивая лопаткой. Готовый фарш перекладываю на тарелку и споласкиваю чашу (или протираю бумажной салфеткой).

В глубокой тарелке смешиваю картофельное пюре и яйца. Кстати, попробуйте заранее пюре, возможно, вы захотите досолить его!

Добавляю муку и перемешиваю до однородности.

Форму мультиварки очень обильно смазываю сливочным маслом.

Выкладываю половину картофельного пюре, разравниваю. Сверху выкладываю весь фарш, снова разравниваю.

Выкладываю второй слой картофельного пюре, разравниваю ложкой, а сверху смазываю сметаной.

Ставлю чашу в мультиварку, включаю режим Выпечка, время приготовления 1 час. Готовую запеканку достаю вместе с чашей и ставлю на поднос.

Дальше есть нюансы. Если вы готовили запеканку просто для семейного ужина, и вам не особо важна красивая ее форма, то можно смело лопаткой доставать ее из чаши, раскладывать на тарелки и кушать.

А если вы хотите красиво подать ее на тарелке, то запеканке нужно дать слегка остыть, а потом извлечь с помощью контейнера-пароварки или тарелки, меньшего диаметра.

При подачи можно посыпать зеленым луком или тертым сыром. Приятного аппетита!

Картофельная запеканка с фаршем приготовлена в мультиварке Редмонд РМС-М20.

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Продукты:

  • Мясо говяжье — 500 гр.
  • Картофель — 900 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль

С этой запеканкой впервые я познакомилась в детском саду, когда была маленькая. А теперь и мои дети едят ее в садике. И дома иной раз просят приготовить. Это о многом говорит, значит блюдо действительно вкусное.

Рецепт запеканки из картофельного пюре и фарша:

1. Так как это детский рецепт, мясо мы сперва отвариваем, а потом уже, перекручиваем на мясорубке в фарш. Если есть только фарш, то его можно потушить до готовности с водой.

 

2. Картофель отварить.

 

3. Лук мелко нарезать и припустить на сковороде.

 

4. Лук добавить к фаршу, присолить и перемешать. Малышам, лук можно перекрутить на мясорубке вместе с фаршем.

 

5. Отварную картошку размять в небольшом количестве воды, в которой она варилась. Добавить молоко, два яйца и перемешать в однородную массу.

 

6. Форму для запекания, смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.

 

7. Половину порции картофельного пюре распределить по всей поверхности формы.

 

8. Сверху уложить весь фарш и немного примять его для ровности и плотности.

 

9. Третьим слоем выложить вторую часть картофельного пюре, а сверху присыпать панировочными сухарями.

 

10. Поставить в духовку на 35-40 мин., при стандартной температуре 180 гр.

 

11. Запеканка из картофельного пюре с фаршем готова и имеет с верху аппетитную хрустящую корочку.  Подавать ее можно со сметаной или какой нибудь подливкой.

Приятного аппетита!

Тонкости приготовления картофельной запеканки с фаршем:

1. Соотношение картошки и фарша можно менять. Если хотите мясную прослойку побольше, количество фарша можно увеличить.

2. Сверху запеканку можно посыпать не только сухарями, но и тертым сыром. А можно просто смазать сметаной или яйцом.

3. Многие дети не любят в запеканках именно подливы, поэтому можно ее подавать без всяких излишеств.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»

Пастуший пирог (Shepherd’s pie) готовится быстро и просто, и непременно порадует вашу семью  простотой приготовления и своим вкусом!

Ингредиенты

фарш мясной (баранина, говядина, телятина, свинина, курица, индейка)500 г
лук1 крупная шт
морковь1 крупная шт
зеленый горошек (замороженный)100 г (большая горсть)
чеснок3 зубчика
розмарин, тимьян по щепотке
томатный соус (или томатная паста)2 ст.
л. (по вкусу)
растительное масло для жарки
соль, свежемолотый перец
картофель500-700 г
сливочное масло
1 ст.л.
молоко70-100 мл
сыр (пармезан, чеддер или любой, какой есть под рукой)20 г
желтки1-2 шт
соль
свежемолотый перец
сыр20 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Британская

Подготовить ингредиенты.

Приготовить картофельное пюре.
Картофель вымыть, очистить, положить в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, в конце посолить. Отвар слить.
Картофель размять в пюре. Добавить сливочное масло, горячее молоко и хорошо перемешать.

Положить желтки, соль, перец, по вкусу, еще раз перемешать.

Добавить тертый сыр, перемешать.

Приготовить мясную начинку.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и прокрутить на мясорубке.
Лук, морковь и чеснок очистить.
Лук нарезать мелко.
Морковь нарезать маленькими кубиками (половину моркови можно натереть на терке).
Чеснок порубить.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук 2-3 минуты.
Добавить морковь и обжарить еще 2-3 минуты.
Добавить фарш, и, разминая, его вилкой или лопаткой, обжарить около 4-5 минут, на среднем огне.

Добавить в фарш рубленый чеснок, по щепотке розмарина и тимьяна, томатный соус, зеленый горошек,  приправить солью и перцем.

Все перемешать и готовить 3-5 минут, до загустения соуса.

Совет:
Можно добавить к фаршу пару ложек муки, влить бульон или воду и уварить соус около 10-15 минут, на слабом огне, до загустения — так он получится более густым, насыщенным и ароматным.
Также, можно добавить в соус немного красного вина и Вустерского соуса, по вкусу, это тоже сделает его вкус более насыщенным и ярким.

Готовый фарш попробовать на вкус и, при необходимости, скорректировать вкус солью, перцем или сахаром.

Выложить фарш в форму для запекания.

Сверху распределить картофельное пюре.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в заранее разогретой до 180ºC духовке, около 25-30 минут, до румяности.

Приятного вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Наверняка многие из нас, став уже взрослыми, не раз вспоминали блюда, которые готовили в детском саду. Одним из таких блюд, по которым многие ностальгируют, можно назвать картофельную запеканку.

Картофельная запеканка как в садике — это вкус, знакомый с детства. Отведав такую запеканку, вы как будто бы побываете в далеком детстве. Она нравится всем – и взрослым, и детям.

Запеканку можно приготовить как на обед, так и на ужин. Можно подать ее с солеными огурчиками или квашеной капустой, полить сметанкой. В любом случае будет очень вкусно! Итак, давайте приступим к самому рецепту.

Ингредиенты

  • Картофель — 1-1,2 кг
  • Фарш — 0,5 кг
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 2-3 шт.
  • Молоко — 200-250 мл
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Панировочные сухари по
    желанию (не обязательно)

Инструкция

  1. В первую очередь займемся картофельным пюре. Картофель помыть, почистить и поставить вариться в подсоленной воде (2 ч. л. соли на кастрюлю воды).

    Берите побольше картошки, лучше всего 1,2 кг, иначе у вас просто не хватит пюре на верхний слой или слой получится очень тонкий.

    Крупный картофель лучше нарезать пополам, так он сварится гораздо быстрее.

  2. Пока картошка варится, не будем терять времени и займемся фаршем.

    Лук мелко накрошить, обжарить на растительном масле.

  3. К луку добавить фарш, перемешать, чтобы не образовалось комков. Добавить 1/3 стакана воды, посолить по вкусу и потушить на среднем огне до готовности – примерно 20 минут.
  4. Через 20 минут фарш готов, вода выкипела.
  5. Сливаем воду из кастрюли, картофель разминаем либо толкушкой, либо миксером. Миксером гораздо удобнее.

    Добавляем 1 яйцо, сливочное масло, молоко, солим по вкусу. Перемешиваем миксером.

    Сразу хочу отметить, что пюре за запеканки не должно получаться слишком жидким. Поэтому добавляйте не больше 200-250 мл молока, пюре должно быть густым, иначе ваша картофельная запеканка при перекладывании в тарелку просто развалится.

  6. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем половину пюре, разравниваем. Я обычно всё запекаю на фольге (чтобы не пригорало), предварительно смазав ее маслом.
  7. Следующим слоем выкладываем наш фарш, немного вдавливая в пюре. Разравниваем.
  8. Сверху на фарш выкладываем оставшуюся половину пюре, слегка вдавливая. Аккуратно разравниваем.
  9. Можно посыпать запеканку сверху панировочными сухарями, но мне кажется – это лишнее, так что не обязательно.

    Чтобы получилась румяная корочка, верх запеканки смажьте взбитым яичным желтком. Одного желтка мне не хватило, пришло использовать два.

  10. Запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку и печь 30-40 минут до румяной корочки. Вообще время зависит от вашей духовки, может хватить и 20 минут. Так что не уходите далеко от духовки. Смотрите, как только появится румяная корочка – можете смело доставать запеканку.
  11. Картофельная запеканка как в садике готова! Приятного аппетита!


Запеканка с мясом | Домашняя кулинария

Картошка с мясом — не самое полезное сочетание, но вкусно же!
Предлагаю рецепт самой простой запеканки — нижний и верхний слои из картофельного пюре, а в середине мясной фарш с луком, такой адаптированный Пастуший пирог.  Дополнить кусочек этой запеканки каким-нибудь легким салатиком, вот и полноценный и сытный обед. Приготовить легко, выглядит красиво. Из тех простых блюд, которые любят все, каждый день бы ели!
По ссылке еще более простая запеканка из сырых картофеля, лука и мясного фарша.

Состав:

  • Картофель — 500 грамм
  • Мясной фарш (говяжий, свиной, птичий или их сочетание) — 250 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло растительное без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Масло сливочное — 10 грамм
  • Панировочные сухари — 1 столовая ложка
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Сыр твердого сорта — 30 грамм
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить вкусную и красивую запеканку из картофельного пюре с мясным фаршем под сырной корочкой в духовке, простой рецепт

Для картофельной запеканки с мясным фаршем нужно сначала приготовить картофельное пюре. Картофель очистить и крупно нарезать.

Подготовленный картофель

Залить горячей водой так, чтобы она покрывала клубни. Довести до кипения и варить 20-25 минут на среднем огне. Через 10-15 минут посолить, размешать соль и попробовать воду — вкус должен быть приятным. Проверить готовность, готовая картофелина съезжает с вилки при накалывании. Воду слить и, пока картофель горячий, размять его в пюре с помощью специальной толкушки или пресса.

Слить воду и размять в пюре

Добавить в картофельное пюре муку, яйцо, черный молотый перец.

Соединить пюре с остальными компонентами

Перемешать до однородности. Картофель для верхнего и нижнего слоев запеканки готов.

Картофель для запеканки

Приготовить мясную прослойку. Лук  мелко нарезать.

Подготовленный лук

Разогреть растительное масло и обжарить лук, непрерывно помешивая, 8-10 минут на среднем огне.

Обжарить до золотистого цвета

Добавить фарш (у меня говяжий) и жарить, непрерывно помешивая, 7-8 минут до готовности, посолить по вкусу, перемешать. мясная прослойка из фарша с луком готова.

Добавить фарш и обжарить с луком

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, обсыпать панировочными сухарями. Духовку включить на разогрев. Картофель для запеканки разделить пополам. Выложить половину картофеля в форму. Аккуратно разровнять смоченной в воде кулинарной лопаткой.

Выложить половину картофеля

Поверх картофеля выложить весь мясной фарш. Лопаткой уплотнить, вдавить фарш с луком в картофельный слой.

Выложить мясную прослойку

Поверх фарша выложить вторую половину картофеля небольшими порциями.

Выложить вторую половину картофеля

Распределить и разровнять верхний слой картофельного пюре с помощью смоченной в воде кулинарной лопатки.

Выровнять смоченной в воде лопаткой

Смазать ложкой сметаны и выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут, в зависимости от размера формы. Когда запеканка подрумянится, посыпать натертым на средней терке сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут.

Смазать сметаной, запечь и посыпать сыром

Готовой запеканке дать немного остыть и прямо в форме разрезать на красивые порционные куски.

Запеканка из картофельного пюре и мясного фарша в духовке

Запеканка из картофельного пюре с говяжьим фаршем под сырной корочкой готова. Красивая, вкусная, ароматная!

Картофельная запеканка с прослойкой мясного фарша в духовке

Приятного аппетита!

Запеканка с мясным фаршем, овощами и картофельным пюре

Очень вкусная и нежная запеканка с фаршем, овощами и картофельным пюре! Готовую запеканку рекомендуем остудить и затем уже нарезать на красивые порционные кусочки. Горячую запеканку сложно нарезать на ровные кусочки.

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 г.
Картофель — 1 кг.
Молоко — 100 мл.
Масло сливочное — 3 ст. ложки
Баклажаны — 300 г. (2 шт.)
Болгарский перец — 300 г. (3 шт.)
Помидоры — 300 г. (2 шт.)
Морковь — 150 г. (1 шт. большая)
Лук репчатый — 150 г. (2 шт.)
Сыр — 200 г.
Соль
Перец
Растительное масло

Пошаговый рецепт запеканки

Шаг 1.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду.

Шаг 2.
Картофель потолочь, добавить масло сливочное и молоко, хорошо перемешать.

Шаг 3.
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в тарелку, хорошо посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде, чтобы избавится от горечи.

Шаг 4.
Морковь натереть на средней терке.

Шаг 5.
Мелко нарезать репчатый лук.

Шаг 6.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Шаг 7.
На растительном масле в глубокой сковороде обжарить лук.

Шаг 8.
Добавить морковь, слегка обжарить.

Шаг 9.
Добавить фарш, посолить, поперчить. Жарить 10 минут.

Шаг 10.
Добавить перец, перемешать.

Шаг 11.
Добавить баклажаны, жарить 10 минут.

Шаг 12.
С помидор снять кожицу и измельчить в блендере.

Шаг 13.
Добавить помидоры, посолить, поперчить. Тушить около 5 минут. В конце слить лишнюю жидкость.

Шаг 14.
Сыр натереть на средней терке.

Шаг 15.
Выложить в форму для запекания мясной фарш с овощами, разровнять.

Шаг 16.
Сверху выложить картофельное пюре, разровнять.

Шаг 17.
Посыпать сыром. Поставить запекать в разогретую духовку до 180 градусов в течение 25 минут. Остудить и затем уже нарезать на порционные кусочки.

Шаг 18.
Запеканка с мясным фаршем, овощами и картофельным пюре готова! Приятного аппетита!

Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре

Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 540,8

% дневной нормы *

белок: 29.3G 59%

Углеводы: 45.5 г 15%

Пищевые волокна: 5G 20%

Сахар: 6,5 г

FAT: 26,5 г

Насыщенный жир: 12,1 г 60%

Холестерин: 81,6 мг 27%

Витамин A IU: 3918IU 78%

Ниацин эквиваленты: 11,6 мг 89%

Витамин B6: 0,5 мг 33%

Витамин С: 28,3 мг 47%

Фолат: 63,6 мкг 16%

Кальций: 291. 5 мг 29%

Утюг: 4.6 мг 25%

Магний: 61,2 мг 22%

Калий: 793,5 мг 22%

натрий: 1025,5 мг 41%

Тиамин: 0,4 мг 36%

Калории от жира: 240,4

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фотографии отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям запеканки из говяжьего фарша и картофельного пюре

1 из 0

Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре

1 из 1 Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре Francine Perretta Назад к удалению содержимого

из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили запеканку с говяжьим фаршем и картофельным пюре в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Запеканка из говяжьего фарша и картофельного пюре

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Сайт wihuri

сайт вихури перейти к содержанию Перейти к меню навигации {{еще}} У вас нет товаров, выбранных для сравнения.Вы можете использовать сравнение продуктов, чтобы быстро сравнить различия между тремя продуктами. Это может быть полезно, когда вы выбираете между продуктами, которые кажутся очень похожими.

Чтобы добавить товары для сравнения, используйте кнопки

, отображаемые в строках товаров.

Вы можете сравнивать до трех продуктов.

{{/если}} {{/если}} {{if compareData.products.length > 0}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Выделите различия

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}
{{если цена}}

{{html цена.форматированное значение}}

{{/если}} {{если baseUnitPrice}}

{{= baseUnitPrice.formattedValue}}

{{/если}} {{если бруттоЦена}}

{{= валовая цена. форматированное значение}}

{{/если}} {{если цена && цена.validityEnd}}

действителен до {{= $.datepicker.formatDate(dateFormat, new Date( price.validityEnd ))}}

{{/если}} {{если добавитьToCartCSS.включает(‘в наличии’)}} {{/если}} {{if addToCartCSS. includes(‘stockComingSoon’)}} {{/если}} {{if addToCartCSS.includes(‘нет в наличии’)}} {{/если}} {{если время закрытия !=null }} {{/если}}
Наличие: Доступный {{= formatDate( запас.дата подтверждения) }} {{if addToCartCSS.includes(‘нет в наличии’)}} {{= productStockTitle}} {{/если}} Недоступно
Время закрытия: {{= formatDate(время закрытия)}}

{{если (цена && (цена. value-comparisonData.minPrice.value) Самая низкая цена за единицу {{/если}}

{{каждый (индекс) сравнение данных.продукты}} {{если индекс

Код материала
Код EAN
Описание

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}
{{= sapMaterialNumber}}
{{= ean}}

{{= описание}}

{{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Любимый

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Блок

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения.продукты.длина {{/если}} {{if compareData. products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс

Содержит

{{еще}} {{/если}} {{/каждый}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}

{{если избранное}} да {{еще}} нет {{/если}}

{{if unit == ‘ST’}}ST{{else}}{{= unit}}{{/if}}

{{if convertToBaseUnit != null && baseUnit != единица измерения }} {{= convertToBaseUnit}} {{= baseUnit}} {{/если}}

{{if compareData.products[0].classifications[0].features.length > 0}} {{каждый(classIndex)compareData.products[0].classifications[0].Особенности}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс >= 1}} {{/если}} {{/каждый}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{если данные сравнения.продукты.длина {{/если}} {{/каждый}}

{{= имя}}

{{= классификации[0]. функции[classIndex].featureValues[0].value}}

{{/если}} {{/если}} СравнениеДобавьте до трех продуктов {{if compareData.products.length > 0}} {{каждый(индекс) compareData.products}} {{если индекс > 0}} {{/если}} {{/каждый}} {{/если}} {{если данные сравнения. продукты.длина {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}} {{if compareData.products.length {{/если}}

Просмотр категорий продуктов

{{если (idx + 1 === data.length) }}
  • {{/если}} {{/каждый}}
    Код материала: 6407850059716
    Код EAN: 6407850059716
    Товарная единица: СТ
    Сумма продаж: 6. 0 СТ
    Производитель/Поставщик: Атрия Суоми Ою
    НДС %: 14,0%
    Тип продукта: Заказать продукт

    Если вы хотите купить продукцию под заказ в меньшем количестве, пожалуйста, свяжитесь с вашим менеджером C&C или менеджером по продажам

    СТ = 1.0 СТ Код EAN: 6407850059716
    МЕ1 = 6,0 ST Код EAN: 6407850058344

    Информация о продукте

    Вода, говядина (12%), картофельные хлопья, маргарин (рапсовое масло, эмульгатор Е 471, соль), СУХОЕ МОЛОКО, лук, йодированная соль. Происхождение говядины Финляндия.

    Происхождение продукта

    Страна производитель Финляндия

    Происхождение ингредиентов

    Говядина Процент ингредиента : 12
    Разведение: Финляндия

    Питательные свойства

    Содержит аллерген(ы) Молоко и его производные
    Лактоза
    Без аллергена(ов) Зерновые, содержащие глютен и его производные
    Овес и продукты из овса
    Ячмень и продукты из него
    Рожь и ее производные
    Полба и продукты из полбы
    Пшеница и ее производные
    Рыба и ее производные в продукте,
    Люпин и их производные в продукте,
    Миндаль и продукты из миндаля
    Яйца и их производные в продукте
    Моллюски и их производные
    Лесные орехи и их производные
    Кешью и продукты из кешью
    Фундук и продукты из фундука
    Арахис и его производные
    Фисташки и фисташковые продукты
    грецкий орех и изделия из него
    Диоксид и сульфиты в продукте,
    Семена кунжута или его производные
    Сельдерей или его производные
    Горчица или ее производные
    Соевые бобы и их производные
    Ракообразные и их производные
    Содержит Фосфат
    Содержание энергии (кДж) 467 кДж
    Энергетическая ценность (ккал) 112 ккал
    жир, всего 5. 5 г
    жирные кислоты, общее количество насыщенных 1,6 г
    Углеводы 11 г
    волокно 0,8 г
    Белок 3,9 г
    Соль 0,65 г
    Углеводы, из которых лакт. 1,6 г
    Название добавки E160a Каротины
    Е300 Аскорбиновая кислота
    E330 Лимонная кислота
    E331 Цитраты натрия
    E450 Дифосфаты
    E471 Моно- и диглицериды жирных кислот

    Прочее

    Торговая марка Атриа Каннон Арки
    Тип аллергена Зерновые, содержащие глютен и их производные в продукте,
    Овес и овсяные продукты (зерно, содержащее глютен)
    Ячмень и продукты из него (зерно, содержащее глютен)
    рожь и ее производные в продукте,
    Полба и продукты из полбы (зерно, содержащее глютен)
    пшеница и ее производные в продукте,
    Рыба и ее производные в продукте,
    Люпин и их производные в продукте,
    Молоко и его производные
    лактоза
    миндаль и миндальные продукты
    яиц и их производных в продукте, как указано в перечне
    моллюсков и их производных в продукте,
    лесные орехи и их производные в продукте,
    кешью и продукты из кешью
    фундук и продукты из фундука
    арахис и его производные в продукте,
    Фисташки и фисташковые продукты
    грецкий орех и изделия из него
    Диоксид и сульфиты в продукте,
    семена кунжута или их производные в продукте,
    сельдерей или его производные в продукте,
    горчица или ее производные в продукте
    соевые бобы и их производные в продукте,
    Ракообразные и их производные в продукте, как указано в перечне
    Полное описание (плавник) Atria Kunnon Arki Lihaperunasoselaatikko 350г
    Полное описание (Швеция) Atria Kunnon Arki Köttpotatislåda 350g
    Полное описание (англ) Картофельное пюре с мясным фаршем Atria Kunnon Arki 350г
    Этикетка для упаковки Товары из Финляндии Blue Swan
    Финский символ сердца
    Код типа упаковки Коробка
    Идентификационный код поставщика 5972
    Код типа регулирования предмета торговли Идентификационный знак здоровья животного
    Инструкции по приготовлению (плавник) Kuumenna ilman kantta uunissa 175°C n. 25 мин, mikroaaltouunissa (750 Вт) mikronkestävälle astialle annosteltuna n. 2–3 мин. tai pannulla keskilämmöllä yhteensä n. 5 мин välillä kääntäen.
    Инструкции по приготовлению (Швеция) Hetta upp utan lock i ugn i 175°C ca 25 min, i mikrovågsugn (750 W) порция в течение 2–3 минут или 2–3 мин или медленная варка в общей сложности ca 5 min och vänd då och då.
    Инструкции по хранению для потребителей (плавник) Säilytys alle +6 °C
    Потребительские инструкции по хранению (swe) Выдерживает температуру ниже +6 °C
    Инструкции по хранению потребительских товаров (eng) Температура хранения ниже +6 °C
    Минимальная температура хранения 5 °С
    Максимальная температура хранения при хранении 8 °С

    Всегда проверяйте информацию о продукте на упаковке.

    Фарш с картофельным пюре Рецепт от Makena

    Отличный рецепт Фарша с картофельным пюре. Я хотел, чтобы моя семья была счастлива в это воскресенье, поэтому я приготовил им фарш с картофельным пюре. Я добавила немного специй, чтобы было слаще.

    Маккормик Мускатный орех, молотый, картофельное пюре, хлопья петрушки Маккормик и еще 6 пирог с говяжьим фаршем и дважды запеченным картофелем Бетти Крокер тертый сыр чеддер, сушеные листья шалфея, зеленый лук, картофельное пюре и еще 7

    Как приготовить мясной пирог с пюре?

    В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щедрую щепотку соли.Доведите до кипения и варите до полной мягкости, от 16 до 18 минут. Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Используйте толкушку для картофеля, чтобы размять картофель до однородной массы. Тем временем в небольшой кастрюле растопить масло и молоко до теплого состояния.

    Как сделать пюре с маслом и молоком?

    Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель и готовьте, пока он не станет мягким, но все еще твердым, около 15 минут; осушать. В небольшой кастрюле нагрейте масло и молоко на медленном огне, пока масло не растает. Используя толкушку для картофеля или электрический венчик, медленно вмешайте молочную смесь в картофель, пока она не станет однородной и кремообразной.

    Как приготовить запеканку из говядины с картофельным пюре?

    Смешайте картофель и 1/2 стакана сыра; распределите по говяжьей смеси. Посыпать паприкой и оставшимся сыром. Выпекать, не накрывая крышкой, при 350° в течение 20-25 минут или пока не прогреется.

    10 лучших рецептов мясного фарша с картофельным пюре

    1 фунт говяжьего фарша, не менее 85% постного мяса. 1 чайная ложка соли. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца. 2 столовые ложки измельченного лука. 1 крупное яйцо. 3 чашки готового картофельного пюре или больше.3/4 стакана тертого острого сыра чеддер. Паприка, опционально

    Шаг 4. Для приготовления картофеля поместите картофель в кастрюлю; покрыть водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 12 минут или до очень мягкого состояния. Осушать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте молоко, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; размять картофелемялкой до желаемой консистенции.

    говяжий фарш, картофельное пюре, яйцо, оливковое масло, соль, тертый сыр пармезан и еще 1 пирог с картофельным пюре быстрого приготовления «Типичная мама» луковый порошок, чесночный порошок, картофельное пюре, смешанные овощи и еще 5

    Довести до кипения; уменьшите огонь до кипения и варите, пока картофель не будет легко протыкаться ножом, от 15 до 20 минут.Осушать; вернуться на сковороду. Перемешивайте на среднем огне, пока на дне кастрюли не образуется крахмалистая пленка, около 1 минуты. Снимите с огня; разотрите с пахтой до однородности. Приправить солью и перцем.

    * Если возможно, используйте органический картофель, тем более, что вы оставляете кожуру. * Чтобы поджарить головку чеснока, просто срежьте верхушку, чтобы обнажились кончики, смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в течение 50 минут – 1 часа в духовке при температуре 400 градусов F (204 C) прямо на решетке.

    картофельное пюре и говяжий фарш

    Картофельное пюре, приготовленное с чесноком, маслом, густыми сливками, сливочным сыром и ароматным бульоном — лучшее и сливочное, о котором вы только могли мечтать!Этот рецепт картофельного пюре очень прост и позволяет приготовить самый декадентски вкусный и идеально сливочный картофель, который вы когда-либо пробовали! Мне нравится подавать их с бефстроганов из говяжьего фарша, мясным рулетом из индейки или в нашей запеканке из остатков на День Благодарения!

    Слив. Верните картофель в кастрюлю. Картофель пюре с толкушкой до грубого пюре (не гладкий). Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю; вихрем покрыть. Добавить лук; готовьте 10 минут или до золотисто-коричневого цвета, периодически помешивая.Добавьте 1/4 чайной ложки соли и белого перца.

    Отменить все. 1 столовая ложка сливочного масла. 4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1-дюймовые кусочки. 1 стакан цельного молока. 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, растопленного. 1 1/2 чашки тертой моцареллы

    Инструкции. Приготовьте картофельное пюре «Айдахоанское маслянистое домашнее» в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте нарезанную кубиками кукурузную говядину на среднем огне. Разложите картофельное пюре между двумя тарелками. Посыпьте каждую порцию солониной и нарезанным зеленым луком. 3.2.2925.

    Отварить картофель в кастрюле с кипящей водой до мягкости.Оставьте 1/2 стакана картофельной воды и слейте остальное. Размять картофель и отложить в сторону. Приготовьте начинку Туртьер. Шаг 1: Добавьте лук, чеснок, говяжий и свиной фарш в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.

    10 лучших рецептов запеканки с картофельным пюре из говяжьего фарша

    1. С куриных грудок удалить кости и кожу; нарежьте курицу полосками 2 x 1/2 дюйма. 2. Смешайте в большой миске яйцо, муку, кукурузный крахмал, воду, соль, масло, пищевую соду и белый перец. 3. Добавьте курицу. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут. 4. Нагрейте масло до 375℉.

    2. Государственный парк Макена: Великолепный пляж и закаты «Запрыгивайте в свой кабриолет и езжайте на юг от Кихеи в Государственный парк Макена, где вы найдете великолепный пляж под названием Большой пляж. Пляж с белым песком имеет длину 1 км и кажется нетронутым, поскольку он расположен в парке», — говорит Сесилия из Groovy Mashed Potatoes. «Никаких курортов вы здесь не увидите.

    Кобе на гриле подается с картофельным пюре с жареными овощами с ферм Куму и деми из красного вина.Тунец обваливают в чернеющих специях, обжаривают, охлаждают и подают нарезанным на подушке из местного вонбока с тайским соусом чили и травами.

    MauiTime Food Issue: издание Ohana, «Лучшие рестораны Мауи» — «Лучшие рестораны Мауи 2015». На Мауи наша кулинарная жизнь сплочена. Вы начинаете жизнь с гигантского гастрономического фестиваля в вашу честь, отмечающего ваш первый год, на который сваливаются все повара вашей семьи. Все дяди охотятся и собирают урожай, тетушки приносят свои деликатесы.

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Разделите цветную капусту на соцветия и измельчите в кухонном комбайне до измельчения.

    Рецепт запеканки для гамбургеров с картофельным пюре

    Нарежьте картофель кубиками и положите в кастрюлю с 1 стаканом воды. В миске смешайте говяжий фарш, яйца, панировочные сухари, 3 столовые ложки молока и приправы. Смешайте с 4 унциями тертого чеддера. Положите на вощеную бумагу и разложите. Разрежьте сыр чеддер и сыр перец джек вдоль и положите в центр мясной смеси.

    подается с чесночным маслом из красного вина, картофельным пюре и овощами дня 28. СВИНАЯ ОТБОРКА НА ГРИЛЬ-Свиная отбивная домашнего копчения, приготовленная на гриле до мягкости и сочности с карамелизированным луковым соком, картофельным пюре и овощами дня 24. BABY BACK РЕБРЫШКИ, натертые секретными специями, медленно обжаренные, пока не отделятся от костей, затем обжаренные на гриле и очищенные щеткой

    Разогрейте духовку до 200⁰C. Положите помидоры черри в форму для запекания и полейте бальзамическим уксусом. Приправьте солью и перцем и добавьте немного свежего розмарина, если вы фанат.Поместите помидоры в духовку на 20 минут.

    Соберите салат из смешанной зелени, украсьте грушами и фенхелем. Выдавите немного лимона на груши и фенхель и перемешайте. Сверху положите клюкву, орехи пекан, грецкие орехи, фундук и пекорино. Полить бальзамическим уксусом. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте прикосновением или жестами смахивания.

    10 лучших рецептов мясного фарша и картофеля

    Рейтинг: 4,57 звезды. 7. Просто смени название и принеси это блюдо с собой на следующую вечеринку, и тебя обязательно заметят. Этот соус тако прост и долговечен. Сделайте за день или два до этого и просто разогрейте его за 15 минут до подачи на стол. Будьте готовы к комплиментам!!! Подавайте с чипсами из тортильи.

    , 28 декабря 2019 г. — Изучите доску Paul Velgos Photography «Мауи, Гавайи, настенное искусство и фотография» на Pinterest. Посмотрите больше идей на темы: гавайская живопись, мауи, гавайи, мауи.

    1 ст.л. молотого льняного семени 3 ст.л. воды 3 яйца 1 спелый банан, растертый 1/4 стакана меда 1 ч.л. ванили 1 яблоко, нарезанное мелкими кубиками 1/2 стакана измельченных грецких орехов 1/4 стакана сушеной клюквы. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами. 2. В небольшой миске смешайте молотое льняное семя и воду; смешать и отложить в сторону. 3.

    Гималайское мясное ассорти, кабаб из баранины за 12,95 долларов, курица тикка, шашлык из курицы и курица тандури с самосой из баранины. Рыбное карри, 16,95 долларов. Традиционное блюдо, приготовленное из диких махи-махи, лука, чеснока, имбиря, помидоров и специй карри.Ягненок Vindaloo, $15,95 Баранина без костей, приготовленная с картофелем, луком, помидорами, уксусом и специями в остром соусе

    Жаркое из говядины с красным луком часто сопровождало запеченную ветчину. Мне хотелось бы думать, что мама была помесью Люсиль Болл и Джулии Чайлд. Она обладала весельем Люси, смешанным с мастерскими кулинарными приемами Джулии. Предшественник приготовления пюре – потягивание хереса или Тома Коллинза из сердечного стакана или кубка с водой.

    10 лучших рецептов картофельного пюре и фарша

    Ирландия Изумрудный остров может похвастаться более чем 3000 км береговой линии, и на большую его часть можно добраться по Дикому Атлантическому пути.Просто отправляйтесь в путешествие по Ирландии, чтобы наткнуться на золотые пески, морские скалы и кристально чистые атлантические волны. Вот 5 пляжей Ирландии, достойных морской открытки.

    Ешьте хорошую еду и всегда пробуйте новую еду. Пусть чужие рецепты вдохновят вас на создание блюд, которые вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ. 18. Когда вы найдете кого-то, кто вас понимает — просто действительно понимает — дайте ему знать. А затем проводите с ними как можно больше времени. 19. Люди всегда говорят, что хотели бы начать копить раньше. Мне сейчас 25 и у меня почти нет сбережений.

    «Каждый фунт, который НАСА перевозит в космос и обратно, стоит тысячи долларов, а это значит, что еда должна быть легкой и компактной. Он также должен длиться долго. Как и картофельное пюре Nespoli, многие из предлагаемых блюд — коктейль из креветок, курица терияки или один из нескольких сотен других вариантов — обезвожены.

    Билеты на Raf e — Fairmont Photo Press Внутри номера: тайны, погромы и многое другое! Page 4 БЕЗУМНЫЕ ДНИ В ГОРОДЕ Page 7 Среда, 14 января 2015 г. Том 51 | Номер 36, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ОКРУГ МАРТИН, А ТАКЖЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ ОКРУГИ МИННЕСОТЫ И АЙОВЫ, ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРЕЗЕНТАЦИОННЫЙ КОЛЛЕДЖ!

    Крупнейший город Канады, четвертый по величине в Северной Америке, неизменно считается одним из лучших мест для жизни в мире.Космополитичный и культурный, веселый и остроумный

    Лучшее картофельное пюре с мясом!

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите два противня пергаментной бумагой или смажьте маслом. В стационарном миксере смешайте муку, соль и разрыхлитель. Добавьте масло на низкой скорости, пока смесь не станет рассыпчатой. В отдельной миске взбейте вручную сливки, яйца и экстракты.

    Тартар из говядины, креветки и выбор марихуаны по почте. Получите сорняки возле Стратмора. Землепользование со скидкой 10%, если вы доставлены в магазин, мы все в последнюю минуту ходим, автобус проходит через гончарные мастерские с ограниченным временем, чтобы попробовать наши рабочие дни.04 для работы в Канаде, ремесло серьезно неправильно.

    Родственные

    Мясной рулет и картофельная запеканка

    ПОДАЧА
    4
    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    40 мин

    Вот отличное сочетание мяса и картофеля, которое обязательно понравится вашей банде! Нет необходимости делать отдельный гарнир из картофельного пюре. .. с этой любимой читателями запеканкой можно приготовить полноценный ужин.

    Что вам понадобится
    • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • 1/3 чашка крошек соленых крекеров (около 8 крекеров)
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • 1 столовая ложка порошка чили
    • 3/4 чайная ложка соли
    • 4 порции теплого картофельного пюре быстрого приготовления
    • 1 банка цельных зерен кукурузы без жидкости
    • 6 луковиц, тонко нарезанных
    • 1/2 чашка тертого сыра Чеддер
    Что делать
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 8-дюймовую квадратную форму для выпечки кулинарным спреем
       
    2. В большой миске смешайте говяжий фарш, крошки крекеров, лук, яйцо, порошок чили и соль; хорошо смешать. Выложите смесь в подготовленную форму для выпечки и запекайте 25-30 минут, или пока сок не станет прозрачным. Слейте лишнюю жидкость.
       
    3. Смешайте картофель, кукурузу и зеленый лук. Выложить на мясной рулет. Сверху равномерно посыпать сыром.
       
    4. Выпекайте еще 8–10 минут или пока сыр не расплавится, а верх не подрумянится.

       

    Примечания
    • Если вы хотите добавить остроты, используйте немного больше порошка чили или смесь тертых мексиканских сыров или сыра Монтерей Джек с перцем халапеньо вместо сыра Чеддер.
       
    • Вы ломаете голову над тем, что ваши дети захотят съесть на ужин или обед? Тогда ознакомьтесь с 15 рецептами говяжьего фарша для детей сегодня!
    Сообщить о неуместном комментарии

    Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

    ЛУЧШИЙ Быстрый и легкий пастуший пирог (простой рецепт семейного ужина!)

    Лучший быстрый и простой рецепт пастушьего пирога с говяжьим фаршем

    Если вы ищете дешевых и простых рецепта ужина для всей семьи, этот рецепт запеканки из говяжьего фарша и картофеля всегда будет хитом! Даже ваши привередливые едоки оценят это простое блюдо. Он также полон овощей, так что считайте его достаточно полезным, чтобы подавать его часто.

    Идея классического пастушьего пирога состоит в том, чтобы просто смешать говяжий или бараний фарш с хорошим сытным томатным соусом и овощной смесью, сверху полить картофельным пюре в форме для запекания (я также люблю посыпать сверху сыром, почему бы и нет). !?), а затем запекайте, пока картофель и сыр не подрумянятся.

    Простая удобная еда, которая понравится всей семье!

    Единственная проблема с традиционным пастушьим пирогом заключается в том, что для его приготовления обычно требуется более 10 ингредиентов и долгая подготовка. Нет, спасибо! Поскольку моей семье очень нравится этот рецепт ужина, я придумал способ сделать его очень быстрым и легким, используя всего 6 простых ингредиентов.

    • говяжий фарш
    • Смесь приправ для тушеной говядины
    • замороженная овощная смесь
    • томатный суп
    • сыр чеддер
    • картофельное пюре (любое – коробочное, домашнее, оставшееся, магазинное и т.д.)

    В большой кастрюле просто обжарьте говяжий фарш и слейте лишний жир. Добавьте в сковороду томатный суп, замороженные овощи, приправу и примерно полстакана воды; варить 5-10 минут.

    Равномерно распределите смесь из говядины на дно смазанной жиром формы для запекания 9×13.

    Сверху распределите картофельное пюре и посыпьте 1–2 чашками тертого сыра чеддер.

    Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке около 30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

    Несмотря на то, что этот пастуший пирог невероятно прост в приготовлении, он не лишен вкуса! Я была приятно удивлена ​​тем, насколько хорош этот простой рецепт, на самом деле, мой муж думал, что он лучше, чем сложные рецепты, которые я готовила в прошлом.

    Быстрый и простой рецепт пастушьего пирога (из говяжьего фарша)

    Ищете быстрые и простые рецепты ужина для всей семьи? Это ЛУЧШИЙ рецепт пастушьего пирога, приготовленный из простых и дешевых ингредиентов! Соус готовится только из пакета приправ и томатного супа, что избавляет от всех хлопот.Даже вашим привередливым едокам понравится этот вкусный рецепт ужина. Это сытно, утешительно и служит большой семье.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: лучший, запеканка, дешевый, легкий ужин, семейная трапеза, говяжий фарш, приготовить заранее, быстро, пастуший пирог, простой

    Порций: 8

    Ингредиенты

    • 1/2 (13 унций) коробка картофельного пюре (плюс ингредиенты, необходимые для их приготовления, на коробке — масло, молоко и соль)
    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 (12 унций) пакет замороженных смешанных овощей
    • 1 (10.75 унций) можно томатный суп
    • 1 (1,5 унции) смесь приправ для тушеной говядины
    • 1/2 кружка вода
    • 1-2 чашки тертый сыр чеддер

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Приготовьте картофельное пюре согласно инструкции на упаковке (примерно половина коробки на 13 унций; больше, если вы любите много картофеля или кормите большую семью).

    3. Тем временем обжарьте говяжий фарш на среднем огне в большой сковороде; слить лишнюю смазку.

    4. Добавьте банку томатного супа, замороженную овощную смесь, смесь приправ для тушеной говядины и 1/2 стакана воды к обжаренной говядине; перемешать и тушить 5-10 минут на медленном огне.

    5. Выложите смесь из говяжьего фарша на дно смазанной маслом формы для запекания размером 9×13 см, сверху равномерно распределите приготовленное картофельное пюре и посыпьте сыром.

    6. Выпекайте без крышки на центральной полке около 30 минут или пока сыр не начнет подрумяниваться.

    Примечания к рецепту

    • Для этого рецепта можно использовать любое картофельное пюре (коробочное, домашнее, оставшееся, магазинное и т.д.). На самом деле готовое картофельное пюре, которое вы можете купить в отделе деликатесов большинства продуктовых магазинов, было бы еще проще. Если вы делаете их с нуля, вам понадобится около 4 крупных картофелин красновато-коричневого цвета.
    • Если ваша семья любит лук, не стесняйтесь обжаривать нарезанный лук на сковороде перед добавлением говяжьего фарша для дополнительного вкуса. Свежий чеснок тоже хорош!

    Быстрый и простой рецепт ужина из говяжьего фарша и картофеля. Отличный вариант для большой семьи с детьми!

    Рецепт ковбойского мясного рулета и картофельной запеканки

    Убрать выделение со всего

    1 фунт постного говяжьего фарша

    3/4 стакана мелко нарезанного лука

    1/3 стакана приправленных сухих панировочных сухарей

    1/4 чашки соуса для барбекю с медом и коптильней Jack Daniels®

    1 яйцо, слегка взбитое

    2 чайные ложки порошка чили

    3/4 чайной ложки соли

    1 упаковка картофеля Ore-Ida® Steam n’ Mash Cut Russet

    2/3 стакана сгущенного молока в банках

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чашка приготовленной крошки с беконом

    1/4 стакана консервированного хрустящего жареного лука

    2/3 стакана измельченной сырной смеси в мексиканском стиле

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.