Картофель фри с сыром: Картофель фри с сыром и подливой (путин) Рецепт


Содержание

Как приготовить картофель фри с пармезаном

По происхождению картофель фри не американский и не французский, а бельгийский. По утверждению бельгийцев, такую картошку – фриты – их предки ели во Фландрии (на севере Бельгии) еще в 16 веке. Постепенно блюдо получило широкое распространение не только по всей Бельгии, но и во Франции, а оттуда уже распространилось по всему свету.

Очень понравился картофель фри и американцам. Кстати, именно «особый способ» приготовления картофеля фри послужил основой для изобретения чипсов, но это уже совсем другая история.

Классический картофель фри должен быть нарезан довольно толстой соломкой длиной до 10 см, которые обжаривают в кипящем масле в специальном кухонном приборе – фритюрнице. Получается очень вкусная румяная корочка и нежная мякоть внутри. Диетологи единодушно считают, что картофель фри вреден для здоровья из-за большого содержания жира. Однако существует и другой, не менее вкусный, но гораздо более полезный способ приготовления картофеля фри.

Такой рецепт я недавно прочитала в интернете и поняла, что это именно то, что надо, ведь картофель готовится в духовке, а не во фритюре. Сочетание пармезана и розмарина во вкусе картошки просто волшебное – попробовав всего лишь раз, вы будете готовить его снова и снова. Рецепт и правда невероятно вкусный и, к тому же, совершенно безвредный, поэтому я и решила вам о нем рассказать. Готовится очень просто и быстро, а в результате – вкуснейший картофель фри!

Чтобы приготовить домашний картофель фри с сыром и пармезаном, вам понадобится:

картофель – 4 шт.

масло оливковое – 1/4 ст.
сыр пармезан – 1/2 ст.
соль – 1/2 ч. л.
розмарин свежий – 2 веточки

Как приготовить домашний картофель с сыром и пармезаном:

1.Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Лист–решетку в духовке нужно застелить пекарской бумагой снизу. Картофель для фри нужно выбирать хороший и качественный.
2.Очистить картофель и нарезать на 8- 10 клиньев, переложить в большую миску, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать хорошо руками. Картофельные дольки должны быть хорошо покрыты оливковым маслом со всех сторон. Если у вас нет оливкового масла, можно взять любое растительное по вашему вкусу. Я, например, очень люблю кукурузное масло – вкусное и очень полезное.

3.Натереть пармезан, чтобы получилось 1/2 стакана. В миске смешать соль, пармезан и мелко нарезанный розмарин. Если вы не можете найти свежий розмарин, можно его заменить на сушеный. Каждую картофельную дольку обмакнуть в смеси пармезана, соли и розмарина со всех сторон. Переложить подготовленный картофель на решетку.
4.Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 25–30 минут до того, пока картофель приобретет золотистую хрустящую корочку.
Подавать сразу с соусом, можно в сочетании со свежими овощами. Я люблю перед подачей посыпать зеленью.

Приятного вам аппетита!

//Материал принадлежит сайту 1001еdа.сom
//Автор рецепта Виктория

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Картофель фри и сырная картошка фри по-техасски | fedorov here

Зачем ходить в фастфуд, если картофель фри можно приготовить и дома? Да еще и дополнить картошку фри сыром и беконом, чтобы превратить ваш гарнир в полноценное блюдо на ужин! В этой статье я расскажу вам простой рецепт, как готовить офигенский картофель фри.

В разных странах картошку фри называют по-разному — в Америке это картошка по-французски, в Бельгии ее называют фри по-бельгийски, а во многих странах вообще фри по-американски…и все это одно и то же блюдо. Как же понять, как именно эта картошка называется?

Одна из распространенных гипотез гласит о том, что в конце 17 века в бельгийской деревеньке повелось жарить рыбу во фритюре. Зимой рыбы было меньше, и жители этой деревушки эксперементировали с жаркой овощей. В частности, с распространением картофеля в Европе, бельгийцы как-то раз пожарили картофель во фритюре, что и принято считать первой картошкой фри.

НО…это лишь одна из гипотез…В общем, история запутана, точно известно лишь одно — картошка фри это обалденно вкусно, поэтому хватит болтать и давайте пробовать.

Картошка фри

Рецепт картошки фри:

(1-2 порции)

  • Картофель (500 г)
  • Подсолнечное масло (500 мл)
  • Соль (гора)

Картошку чистим и нарезаем на брусочки.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Помещаем в воду для того, чтобы избавиться от лишнего крахмала.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Затем сушим. Это очень важно! На картошке не должно быть воды, иначе это может привести к неприятным последствиям во время фритюра.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Фритюрим картошку фри дважды — сначала на средне-сильном огне для того, чтобы картофель сварился внутри.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Достаем картошку, переставляем масло на сильный огонь и фритюрим еще раз для получения хрустящей корочки.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Обязательно положите готовую картошку фри на чистое полотенце, чтобы избавиться от лишнего подсолнечного масла.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Перед подачей обильно солим.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Картофель фри готов!

Однако, если же вы хотите получить полноценное блюдо, а не посто гарнир, то читаем ниже.

Рецепт сырного картофеля фри по-Техасски:

(3-4 порции)

  • Картофель (900 г)
  • Чеддер (125 г)
  • Моцарелла (125 г)
  • Бекон (6 ломтиков)
  • 4 стебля зеленого лука
  • Халапеньо (30 г)
  • Соль

За базу берем единожды или дважды пофритюренный картофель фри и перекладываем в форму для запекания, предварительно посолив.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Добавляем нарезанный жаренный бекон.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Посыпаем сыром.

https://youtu. be/H0t-G3aZ5fI

Ставим запекаться в духовку для того, чтобы расплавить сыр и доготовить картофель.

Перед подачей добавляем зеленый лук.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Для любителей острого также добавляем халапеньо.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Сырный картофель фри по-техасски готов!

Картошку фри подаем с кетчупом, а сырный картофель фри по-техасски с соусом ранч или сметаной.

https://youtu.be/H0t-G3aZ5fI

Кайфуем! Блюда готовы! Приятного аппетита!

Для тех, кто хочет посмотреть полноценный видео-рецепт, держите ссылку. На моем канале в youtube есть еще много интересных рецептов, welcome! Ну и в инстаграмм переходите, не стесняйтесь — там много закадровой истории:)

А вы стали бы есть такое? 11 самых популярных вариантов картошки фри со всего мира

Для приготовления самой картошки в Европе повара активно используют технику двойного обжаривания овощей. Первый контакт нарезанных брусочков с жиром смягчает и готовит картофель внутри, а второй раунд создаёт хрустящий внешний слой. Между этапами картошку обязательно охлаждают, так она лучше «цепляет» свой аппетитный золотистый наряд.

В Бельгии и Франции частым компаньоном картошки фри стал майонез, а не кисловато-сладкий кетчуп, как в США. Он – густой, сливочный и жирный, и по мнению европейцев, хорошо сочетается с хрустящим тёплым картофелем фри.

Бельгия и moules frites

Популярное бельгийское блюдо с французским названием (хотя во Франции оно тоже известно). В Бельгии его подают в ресторанах, уличных киосках, пабах и кафе – везде! Сочетание мидий и картофеля фри там так же популярно, как и рыба с жареным картофелем в Великобритании.

Блюдо появилось благодаря завершению строительства канала Виллебрук в 1561 году. Морепродукты ежедневно поступали из портового Антверпена в Брюссель, а мидии стали дешёвой альтернативой, когда запасы рыбы в зимнее время значительно снижались. А в стужу на столе господствовала жареная картошка. Вот их встреча и состоялась.

Картошку и мидии в Бельгии не смешивают в одной упаковке или в тарелке – они всегда на некотором расстоянии друг от друга, чтобы овощи не размокли от бульона или соуса, в котором готовились мидии. 

Существует много разновидностей муль-фрит. Мидии подают и с горчично-лимонным соусом, и в сливках, их тушат в вине с луком шалот, сливочным маслом и петрушкой, но картошка всегда рядом – на отдельной тарелочке.

Бельгия и moules frites

Великобритания и fish and chips

Рыба с жареным картофелем («фиш&чипс») – рыба, приготовленная в кляре на основе пива, и жареный картофель, обычно крупно нарезанный (большими брусочками или дольками). Рыбу, часто треску или пикшу, обязательно сопровождает картошка – пушистая, нежная и тающая внутри и хрустящая снаружи. В Южной и Центральной Англии, а также в Западной Шотландии картофель подают с солью и солодовым уксусом.

Популярные дополнения к блюду – пюре из гороха, маринованный лук или огурцы и соус карри.

Из-за почти столетнего господства Англии над Индией, карри чрезвычайно популярно в ирландской и английской кухне. Только местная вариация более мягкая и сладкая по сравнению с аутентичным карри.

Великобритания и fish and chips 

Греция и gyro

Уличная еда в лепёшке, которую некоторые сравнивают с турецким донер-кебабом или шаурмой (шавермой) из-за использования вертикального вертела, на котором прокручивается и одновременно обжаривается мясо.

Греческое слово gyro используется для описания кругового движения гриля, в котором находится мясо. Интересно, что гиро, популярные в Афинах, к 1970 году стали востребованы также в Чикаго и Нью-Йорке. В то время вертикальные грили в США как раз массово начала производить компания Gyros Inc. из Чикаго.

Нам кажется, что у гиро (гироса) есть своё национальное лицо – это использование для начинки соуса цацики (дзадзики) из натурального йогурта, огурцов и чеснока, и картофеля фри. Плюс для греческой уличной еды может использоваться не только говядина, баранина, курица, но и свинина!

Греция и gyro

Канада и рoutine

Канадская закуска («путин») родилась в Квебеке, но её можно найти практически в любой точке страны. Такую картошку подают во всех уличных забегаловках, и она входит в меню мировых сетей быстрого питания по всей Канаде.

Это жареный картофель с молодым рассольным сыром и тёплой подливкой. Сыр с мягким вкусом и нежной, влажной консистенцией красиво тает на картошке фри при подаче. Национальное канадское блюдо отменно сочетается с морепродуктами, например, с креветками.

Предполагается, что название происходит от искажённого английского «пудинг». В 50-60-х годах ХХ века в Квебеке пудингом называли любое блюдо, в котором было намешано много разных ингредиентов.

Канада и рoutine

Куба и сuban frita

Кубинская фрита – гамбургер с мясной котлетой и картошкой фри. Хотя на острове свободы никогда не было «Макдональдса», бургеры всё-таки проникли на Кубу и прочно закрепились там.

Котлеты для фриты готовят из смеси говяжьего и свиного фарша, чеснока и лука. В приготовлении картошки фри никаких секретов нет, а вот соус – особенный.  Для него томатную пасту разводят водой, добавляют молотый тмин, сладкую паприку, чесночный порошок, сахар, белый винный уксус и соль. Доводят смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Огонь уменьшает до минимума и готовят ещё 10-15 мин. Кубинцы считают, что именно этот соус так хорошо соединяет хлеб, мясо и картошку.

Куба и сuban frita

Испания и рatatas bravas

Пататас бравас подают в испанских барах и кафе. Обычно это картофель, нарезанный кубиками и обжаренный во фритюре. К нему идёт острый соус бравас, который готовится из острого перца чили и подкопчённого сладкого перца, кукурузного крахмала и бульона. Однако буйная фантазия поваров может унести их и дальше. Пататас бравас обычно подают в качестве закуски или как гарнир.

Испания и рatatas bravas

Нидерланды и рatatje oorlog (war fries)

Уличная еда – картофель фри, залитый майонезом, густым арахисовым соусом сатай, характерным для блюд малазийских и индонезийских, плюс сырой лук, нарезанный небольшими кубиками.

Иногда добавляется соевый соус и перец чили. Подаётся чаще всего в бумажных кулёчках. Едят руками и запивают холодным пивом.

Название блюда означает «боевой» картофель фри. Скорее всего, подразумевается, что поедание такой картошки – дело грязное, похожее на поле битвы, где хаотично смешались картошка, лук и соусы.

Нидерланды и рatatje oorlog (war fries)

Перу и salchipapas

Блюдо «сальчипапас» появилось в Лиме – это популярнейшая уличная еда. Картофель фри сопровождается тонко нарезанными сосисками и может быть украшен расплавленным сыром, яичницей глазуньей, помидорами и листьями зелёного салата. Название блюда происходит от испанских слов: salchicha («колбаса») и рapa («картофель»).

Блюдо подают с кетчупом, горчицей, вездесущим майонезом или острым томатным соусом.

Сейчас сальчипапас знают и любят в Колумбии, Эквадоре, Боливии и Аргентине. В Мексике готовят «чорипапас» – со свиной острой колбасой чоризо.  Удивительно, но в далёкой от Южной Америке Финляндии готовят тоже подобную мешанину – makkaraperunat – жареный картофель с сосисками. Финны сопровождают его мелко нарезанными солёными огурцами, луком и горчицей.

Перу и salchipapas

Танзания и сhipsi mayai

Уличная еда – по сути, омлет с картошкой фри. Обычно его подают с качумбари, салатом из свежих помидоров и лука, перцем чили или соусом чили. Как и прочие блюда с картошкой фри это – база. Повара настраивают его под запросы посетителей. Обычную картошку меняют на батат, добавляют в омлет лук, сладкий перец и мясо.

Танзания и сhipsi mayai

Турция и рatso  

Патсо – сэндвич с картошкой фри. Это очень доступная еда, один патсо стоит меньше 1 доллара. Конечно, одной картошкой начинка  не ограничивается. В сэндвич добавляют сыр, мясо и, куда без них – майонез или кетчуп. Часто делают из них микс!

Турция и рatso

Как приготовить картофель фри, похожий на ресторанный? | Продукты и напитки | Кухня

Хрустящие тонкие брусочки картофеля, жаренные во фритюре, — один из самых любимых перекусов у детей и взрослых. Его вовсе не обязательно покупать в ресторане быстрого питания, можно и сделать самостоятельно. Ресторанный картофель хрустящий, тонкий, довольно жирный. В домашних условиях тоже можно добиться похожего эффекта.

Сырой картофель

Фото: Shutterstock.com

Если мы берем обычный картофель, который нужно чистить, то нужно особое внимание уделить его подготовке к жарке.

Шаг 1. Сначала картофель нужно очень тщательно вымыть и очистить. 

Шаг 2. Если хотите идеально ровные брусочки, то придется сделать из картофеля ровный параллелограмм и потом нарезать его соломкой. В целях экономии можно также нарезать соломкой то, что вы срезали с картофеля. Но эти брусочки ровными не получатся.

Шаг 3. Картофель промыть в холодной воде.

Шаг 4. Вскипятить и подсолить немного воду в большой кастрюле. Бланшировать в ней брусочки картофеля в течение 2 минут.

Шаг 5. Извлечь картофель из кипятка шумовкой, очень тщательно обсушить бумажными полотенцами. Разложить на доске или другой ровной твердой поверхности и поставить на 15 минут в морозилку. Все это делается для того, чтобы удалить из картофеля лишний крахмал и чтобы немного изменить текстуру картофельных брусочков.

Шаг 6. Разогреть в сотейнике растительное масло без запаха. Его нужно разогреть на среднем огне, чтобы масло не перекалить. Оно не должно потрескивать.

Важно: нельзя использовать одно и то же масло повторно, то есть нельзя поджарить картофель, дать маслу остыть и потом жарить в нем еще что-то на следующий день. Также нельзя жарить в одном масле много порций продуктов и допускать, чтобы масло давало черную гарь.

Шаг 7. Опустить в масло небольшую порцию картофеля, жарить 4-5 минут, извлечь шумовкой на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Таким образом поджарить весь картофель. 

Шаг 8. Подавать теплым с кетчупом. Если нужно, посолить.

Замороженный полуфабрикат

Картофель фри можно сделать из магазинного полуфабриката. В отделе с замороженными овощами продают уже нарезанную соломкой замороженную картошку. Ее можно приготовить во фритюре, а можно просто поджарить на сковороде, но это уже будет не картошка фри.

Перед приготовлением картофель не нужно размораживать. Выложите его в миску, внимательно осмотрите, удалите дольки, которые заветрились, и кусочки картофеля с черными пятнами.

Масло следует предварительно прогреть, но не перегревать, так как, если положить замороженный картофель в раскаленное масло, оно начнет разбрызгиваться. Поэтому масло прогреваем на среднем огне. Если оно начало потрескивать, то снимаем его с огня, даем остыть пару минут, а уже потом кладем первую небольшую порцию картофеля.

Картофель нужно жарить небольшими порциями, он должен плавать в кастрюле свободно. Жарим примерно 4-5 минут, до того момента, когда брусочки станут золотистыми. Вынимаем шумовкой, кладем на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. 

Солить нужно уже после приготовления.

Подавать теплым.

Подача

Картофель фри можно подавать не только с кетчупом. Его можно посыпать твердым сыром при подаче, можно сбрызнуть растительным маслом с различными ароматами, например, настоянным на чесноке или на зелени, на базилике. Очень хорошо подходит для картошки фри масло с ароматом трюфеля.

Можно использовать для подачи и разные соусы, например тартаром или «1000 островов».

«1000 островов»

  • 200 г майонеза
  • 80 г кетчупа
  • Паприка
  • Оливки без косточки
  • Паста чили по вкусу и по желанию

Шаг 1. Очень мелко нарубить оливки.

Шаг 2. Добавить в майонез все остальные ингредиенты. Отрегулировать вкус с помощью пасты чили или других пряностей по вкусу.

Шаг 3. Подавать к запеченным овощам, мясу, курице.

Тартар

  • 200 г майонеза
  • ½ пучка укропа
  • 1 соленый огурец

Шаг 1. Огурец натереть на крупной терке, дать стечь жидкости.

Шаг 2. Мелко нарубить укроп.

Шаг 3. Смешать все с майонезом, дать настояться полчаса.

Шаг 4. Подавать к рыбе или блюдам из птицы.

Вкусный рецепт картофеля фри с сыром | Allrecipes

Вкусный рецепт картофеля фри с сыром | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Yummy Cheese Fries

% Дневная норма *

Белки: 19 г 38 %

Углеводы: 56.8G 18%

Пищевое волокно: 6,2 г 25%

сахара: 0,4 г

жир: 28,2 г 43%

Насыщенный жир: 12,7 г 63%

Холестерин: 50,8 мг 17%

Витамин A IU: 382.6 IU 8%

Niacin Equalentents: 3.4 мг 26%

Витамин B6: 0,1 мг 4%

Folate: 7mcg 2%

Кальций: 274 мг 27%

Железо: 0,4 мг 2%

Магний: 13,5 мг 5 %

калия: 90.1 мг 3 %

натрий: 1360,9 мг 54 %

тиамин: 0,1 мг 7 %

добавленный сахар: 3,1 г

калорий из жиров: 253,6

калорий из жира: 253,6

калорий Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям вкусного картофеля фри

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Yummy Cheese Fries в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Картофель фри по-техасски — шеф-повар-новичок

Техасский сыр фри : хрустящий картофель фри с приправами, покрытый двумя видами плавленого сыра и наполненный хрустящим беконом, зеленым луком, перцем халапеньо и сметаной!

Еда для игр, легкая еда или закуски для вечеринок… Мне все равно, как вы их назовете, но это все мои любимые блюда!

Эти загруженные чипсы Texas Cheese Fry выходят на новый уровень. Они похожи на большие, теплые объятия, наполненные вкусным сыром.

Это может показаться странным, но как только вы окунетесь и попробуете немного этого картофеля фри, вы точно поймете, что я имею в виду.

Загрузите их со всеми начинками, и я обещаю, что никто не сможет сказать «нет».

Техасская начинка для картофеля фри с сыром:

В мире существует множество рецептов картофеля фри с сыром, и мне нравятся почти все из них.

Это самая классическая версия, чаще всего называемая техасским сыром фри, с плавленым сыром, беконом, перцем халапеньо и зеленым луком.

Я родился и вырос в Техасе, и хоть убей, я не могу сказать вам, что *делает* эту картошку фри техасской. Может халапеньо?!

Но я могу вам сказать, что они очень вкусные и ароматные. Прекрасно подходят как маринованные халапеньо, так и свежие халапеньо — используйте те, которые вам больше нравятся.

Дополнительные забавные начинки для этого классического картофеля фри с сыром:

  • Сыр с плесенью: вместо других сыров или в дополнение к ним.
  • Чили: мясной соус Техасский перец чили отлично подходит для приготовления картофеля фри с чили и сыром!
  • Карамелизированный лук: всегда так вкусно.
  • Сыр Начо: если вы хотите быть честным, этот сыр вам нужен.
  • Измельченная курица: добавьте к ним курицу, возьмите закуску или гарнир и превратите их во вкусный ужин!

Сыр для картофеля фри

Мне нравится использовать сочетание сыров, чтобы получить идеальный вкус. Два моих личных фаворита — острый чеддер и монтеррей джек.

То, что я не считаю необязательным, — это чеддер, вы определенно хотите, чтобы в вашем сыре фри был вкус чеддера.

Тем не менее, есть много других вариантов тертого сыра, которые вы можете смешать с ним: моцарелла, колби или перец джек.

Наконец, если вам это нравится, вы также можете использовать сыр начо или кесо в стиле 90-х годов. Получайте удовольствие от своего сыра фри!

Картофель фри какой?

Это личный выбор, но я думаю, что лучший картофель фри с сыром готовится из стейка фри, который вы сами приправляете солью.

Я не рекомендую уже приправленный стейк фри, который продается в магазинах, потому что вкус может быть ошеломляющим в сочетании со всеми начинками.

Более тонкий картофель фри в стиле фаст-фуда является хорошим запасным вариантом, однако он обычно не выдерживает начинки, а также стейк-фри.

Кроме того, в крайнем случае, стейк-фрай может заменить жареный стейк. Они толще и будут немного лучше, чем тонкие картофель фри.

Приготовьте картофель фри, как вам нравится… в традиционной фритюрнице, аэрофритюрнице или в духовке. Вам просто нужна горячая картошка!

Если вы готовите картофель фри не в духовке, а в духовке, обязательно разогрейте духовку, чтобы в самом конце можно было положить картофель фри и расплавить сыр.

Картофель фри по-техасски — новый уровень во всех смыслах. Они всегда первыми идут на вечеринку.

Если вы ищете похожие забавные рецепты, вам могут понравиться мой цыпленок с перцем халапеньо (низкоуглеводный!), салат с макаронами ранчо с беконом или куриные рулетики с начинкой из перца халапеньо.

Ознакомьтесь с моими советами выше о том, как сделать их своими собственными с некоторыми забавными поворотами, или оставить их классическими, как мой рецепт ниже.

В любом случае, убедитесь и вернитесь, и дайте мне знать, как они обернулись для вас в комментариях ниже!

Выход: 8 порций

Рецепт картофеля фри с сыром

Картофель фри по-техасски с сыром: хрустящий картофель фри с приправами, покрытый двумя видами плавленого сыра и наполненный хрустящим беконом, зеленым луком, халапеньо и сметаной!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 28 унций замороженного стейка фри
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чашка острого сыра чеддер
  • 1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
  • 6 полосок бекона, приготовленных и раскрошенных
  • 4 зеленые луковицы, тонко нарезанные
  • ломтики свежего или маринованного перца халапеньо, по желанию
  • 1/3 стакана сметаны, по желанию

Инструкции

  1. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите замороженный стейк фри на противень и разложите в один слой.
  2. Посыпьте солью и перемешайте. Выпекать согласно инструкции на упаковке.
  3. После того, как картофель запечется, выньте его из духовки, сразу же посыпьте обоими видами тертого сыра и верните в духовку, пока сыр не расплавится, примерно на 3–4 минуты.
  4. Достать из духовки и посыпать раскрошенным беконом, зеленым луком, зеленым луком и ломтиками халапеньо.
  5. Сбрызните сметаной или подавайте со сметаной для макания.

Примечания

Добавьте к ним немного тертого цыпленка, и вы получите закуску или гарнир и превратите их во вкусный ужин!

Пищевая ценность:
Выход:
6 порций
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 44 мг Натрия: 689 мг Углеводов: 35 г Волокна: 3 г Сахаров: 1 г Белков: 14 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Картофель фри с беконом и сыром

Великолепный гарнир или закуска, этот картофель фри с беконом и сыром наполнен беконом, сметаной и сырным вкусом! Идеально подходит для игрового дня!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. в полной версии моей Политики раскрытия информации    .

Картофель фри с беконом и сыром

Возвращение в школу было напряженным.Вернуться к рутине оказалось сложнее, чем я думал. Входит… Загруженный бекон и картофель фри. Не буду врать, после недели, что у меня была, мне очень хотелось чего-нибудь побаловать себя. Не судите.

Не знаю почему, но блюда из картофеля всегда были для меня источником утешения. Картофельное пюре с соусом? Да, пожалуйста! Картофельные чипсы?! я тоже такие возьму! Хаш Браун запеканка? Мне может понадобиться две ложки этого. Печеный картофель? Не забудьте масло, сметану и зеленый лук! Может быть, это из-за того, что в детстве было так много блюд из картофеля? Я действительно не уверен.

Одно можно сказать наверняка… Эти беконы с сыром и жареным сыром сделали мой день незабываемым. Они были легкими и очень вкусными. Благодаря тому, что мне помогли съесть их, я даже сэкономил несколько калорий! 😉

Рецепт приготовления бекона с сыром фри

Для картофеля фри
  • замороженный картофель фри
  • сырный соус (рецепт ниже)
  • бекон
  • зеленый лук
  • сметана
для сырного соуса
  • сливочное масло
  • мука общего назначения
  • молоко
  • сыр чеддер
  • соль и перец по вкусу

как приготовить картофель фри с сыром и беконом

Необходимое время: 30 минут.

Как приготовить картофель фри с беконом

  1. Запеките картофель фри согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем приготовьте сырный соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку. Готовьте и продолжайте взбивать в течение минуты. Медленно добавьте молоко. Продолжайте готовить и помешивать, пока смесь слегка не загустеет – около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр, пока он полностью не расплавится и не смешается. Приправить солью и перцем.
  3. После того, как картофель достанет из духовки, сразу же сбрызните его сырным соусом. Посыпать беконом. Полить сметаной. Посыпать зеленым луком.
  4. Подавать немедленно!

Картофель фри с сыром и беконом: часто задаваемые вопросы

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы столкнулись с какими-либо проблемами, обязательно ознакомьтесь с этим разделом, прежде чем оставлять комментарий…

Как разогреть картофель фри с сыром?

Лично я бы сделал это только в крайнем случае.Я бы разогрел их в духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются.

Что подходит к картофелю фри?

Все! Почти все, что вы едите с картофелем фри или картофелем, станет отличным гарниром!

Можно ли использовать другой сыр?

Конечно, можно. Вы захотите использовать сыр, который хорошо плавится.

Как вам этот рецепт?

Тааак… как вам рецепт?! Разве это не вкусно?! Дайте мне знать в комментариях, если вы столкнулись с какими-либо проблемами, и я постараюсь помочь.Если вы приготовили по этому рецепту и вам понравилось, я бы тоже хотел это знать!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Картофель фри с беконом и сыром

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Отлично подходит в качестве гарнира или закуски, этот картофель фри с беконом и сыром наполнен беконом, сметаной и сырным вкусом! Идеально подходит для игрового дня!

Ингредиенты

  • 1 пакет (32 унции) замороженного картофеля фри
  • сырный соус (рецепт ниже)
  • 1/2 фунта бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 4 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1/4 стакана сметаны
Для сырного соуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1-1/2 чашки (6 унций) сыра Чеддер, тертого
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Для приготовления картофеля фри с беконом и сыром:

  1. Запеките картофель фри согласно инструкции на упаковке.
  2. Тем временем приготовьте сырный соус. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Вмешайте муку. Готовьте и продолжайте взбивать в течение минуты. Медленно добавьте молоко. Продолжайте готовить и помешивать, пока смесь слегка не загустеет – около 5 минут. Снимите с огня и добавьте сыр, пока он полностью не расплавится и не смешается. Приправить солью и перцем.

Для сборки картофеля фри с беконом и сыром:

  1. После того, как картофель выйдет из духовки, сразу же сбрызните его сырным соусом.Посыпать беконом. Полить сметаной. Посыпать зеленым луком.
  2. Подавать немедленно!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 381 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 11 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 69 мг Натрия: 931 мг Углеводов: 15 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 18 г

Обратите внимание, что информация о пищевой ценности, указанная на этой странице, является оценочной, основанной на продуктах, которые я использовал.Ингредиенты и информация о пищевой ценности могут сильно различаться между брендами. Всегда обязательно читайте этикетки.

Вы сделали этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте оценку и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram с хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Первоначально опубликовано 17 августа 2014 г. Обновлено 5 сентября 2020 г.

Картошка фри с беконом и сыром

Нам нравится готовить этот картофель фри с беконом и сыром во фритюрнице или в обычной духовке.Менее чем за 25 минут этот вкусный рецепт готов к употреблению!

Хрустящий картофель фри с соусом Монтерей Джек и сыром чеддер с кусочками бекона и зеленым луком — идеальная легкая закуска или гарнир для вечеринки или обычного семейного обеда.

Загруженный картофель фри

Когда мы ставим на стол корзину аэрофритюрницы, полную картофеля фри с двумя видами плавленого сыра, кусочками бекона и тонко нарезанным зеленым луком, четыре руки сразу тянутся к ней. Все мы ОБОЖАЕМ этот картофель фри с беконом и сыром, особенно в качестве игры. дневной перекус!

Мой сын спросил, могут ли они считаться его овощами, так как в них есть зеленый лук.Я просто рассмеялся и дал ему немного жареной брокколи во фритюрнице, чтобы поесть вместе с сырным картофелем фри и индейкой в ​​рулете!

Недавно мы начали использовать нашу духовку для фритюрницы и тостера Cuisinart, и нам нравятся все простые рецепты. Наша семья любит пиццу Triscuit Pizzas, жареные грибы, засахаренный бекон и картофель фри, и в последнее время у нас было много времени дома, чтобы усовершенствовать приготовление каждого из них во фритюрнице.

Мы любим подавать свежую картошку фри со сметаной.По той же причине, по которой сметана прекрасно сочетается с запеченным картофелем с начинкой (больше аромата), она прекрасно сочетается с картофелем фри с беконом и сыром.

Этот загруженный картофель фри является более простым загруженным картофелем. Для превосходного рецепта, который также хорошо сочетается со стейком фри, попробуйте эти вафли с рваной свининой!

Картофель фри с сыром и беконом

В последний раз мы ужинали в ресторане, чтобы отпраздновать день рождения моего тестя. Специальное блюдо состояло из закусок из картофеля фри и фаршированных грибов.С тех пор, как мы поели, мы остаемся дома только с семьей, проявляя большую осторожность из-за вирусных проблем, с которыми мы сталкиваемся.

Позвольте мне сказать вам, что с каждым днем ​​мы все больше ЖАЖЕМ ресторанной еды. Поэтому мы практиковались в приготовлении собственного картофеля фри с беконом и сыром. Мы также выкапываем некоторые из наших ресторанных рецептов подражателей из похожих на хранилище блюд быстрого приготовления с курицей и беконом карбонара и супа Pasta E Fagioli Soup.

Превратит ваш картофель фри в закуску или более эффектный гарнир.Мы знаем, как бекон и сыр могут действительно усилить картофель, потому что мы делали это так много раз в нашей дважды запеченной картофельной запеканке и красной картошке, загруженной в мультиварке.

Свежий картофель можно нарезать на картофель фри и запечь или приготовить во фритюрнице, но мы обычно используем замороженный картофель фри, потому что это проще и быстрее!

Иногда нам нравятся легкие закуски для небольших тарелок или легкие закуски для развлечения друзей. Этот загруженный картофель фри представляет собой отличное сочетание вариантов наряду с цветной капустой с беконом из буйволиного молока, полумесяцами тако и полумесяцами из тушеной свинины барбекю.

Советы по приготовлению сырного картофеля фри

  • Перемешивание или встряхивание картофеля фри пару раз во фритюрнице или духовке помогает ему пропечься более равномерно
  • Подойдет почти любой тертый сыр – я предпочитаю использовать как минимум два вида сыра для максимального вкуса
  • Готовые кусочки бекона сэкономить время, но бекон также можно приготовить и накрошить
  • Картофель фри можно посыпать сыром и беконом и съесть или поставить в духовку на минуту или две, чтобы сыр расплавился
  • Нарезанный белый лук или сладкий лук можно приготовить поверх картофеля фри в течение последних 7 минут или добавить в сыром виде после приготовления картофеля фри, если зеленый лук недоступен
  • Жареный или запеченный картофель фри можно сбрызнуть теплым сырным соусом, если вы предпочитаете не использовать тертый сыр
  • Любители ранчо Вы можете обмакнуть картофель фри в заправку «Ранч», прежде чем наслаждаться

Как приготовить картофель фри с беконом и сыром

Нам нравится дополнительная хрустящая корочка при приготовлении картофеля фри в нашей духовке Cuisinart Air Fryer & Toaster .Картофель фри также можно приготовить в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке.

Установите аэрогриль-тостер в режим обжаривания на воздухе и 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 12–14 минут. Перемешайте или встряхните пару раз во время запекания, но держите картофель фри в один слой. Посыпьте солью картофель фри, чтобы придать ему желаемый вкус.

Когда картофель фри достигнет желаемой степени прожарки, сложите его в центр корзины или сковороды. Мне нравится брать кусочки сыра и равномерно натирать сыр поверх проб.Моцарелла и чеддер — моя любимая комбинация, но ресторан, вдохновивший на этот рецепт, использует моцареллу и чеддер. Много сочетаний будет вкусно!

Посыпать сырную массу кусочками бекона. Верните в духовку на 1-2 минуты при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится. Затем украсить зеленым луком и подавать теплым со сметаной.

Что приготовить на ужин с картофелем фри

Рецепт картофеля фри с беконом и сыром для печати

Картофель фри с беконом и сыром

Хрустящий картофель фри с соусом Монтерей Джек и сыром чеддер с кусочками бекона и зеленым луком — идеальная легкая закуска или гарнир для вечеринки или обычного семейного обеда.Нам нравится готовить этот картофель фри во фритюрнице или в обычной духовке. Менее чем за 20 минут этот вкусный рецепт готов к употреблению! Распечатать Приколоть Показатель

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Картофель фри с беконом и сыром, Картофель фри

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 6 человек

калорий: 305 ккал

Автор: Дженнифер @ Вспахивая жизнь

Ингредиенты

  • 14 унций Shoestring французские фри замороженные
  • 1/2 чашки Монтерей Джек Сыр свеже измельченный
  • 1/3 чашки чеддер сыр свеже измельченный
  • 2 зеленый лук нарезанный
  • 1/4 чашки бекона
  • 1/4 3 стакана сметаны

Инструкции

  • Установите аэрогриль-тостер в режим обжарки на воздухе и 400°F.Поместите один слой картофеля фри в корзину аэрофритюрницы.

  • Обжаривайте в воздухе в течение 12–14 минут, пока картофель не приобретет желаемую хрустящую корочку. Встряхните корзину 2 или 3 раза во время жарки.

  • Картофель фри выложите в центр корзины и накройте свеженатертым сыром и кусочками бекона. Вернуть во фритюрницу на 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.

  • Посыпьте сверху зеленым луком и подавайте со сметаной для макания.

Примечания

Пару раз помешивая или встряхивая картофель фри во фритюрнице или духовке, он пропекается более равномерно
Почти любой тертый сыр отлично подойдет – я предпочитаю использовать не менее двух сыров для максимального вкуса
Предварительно приготовленные кусочки бекона сэкономить время, но бекон также можно приготовить и покрошить
Картофель фри можно посыпать сыром и беконом и съесть или поставить в духовку на минуту или две, чтобы сыр расплавился
Нарезанный белый лук или сладкий лук можно приготовить сверху картофеля фри за последние 7 минут или добавить в сыром виде после приготовления картофеля фри, если зеленый лук недоступен

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 342 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 1 мг

СЫР ФРИ ИЛИ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ЗАГРУЗКОЙ

Картофель фри с загрузкой или картофель фри с загрузкой легко приготовить, пальчики оближешь, и это закуска или закуска, в которой хрустящий картофель фри загружен медом или покрыт медом. грибы чили или мед-шрирача, лук, болгарский перец, оливки и сливочно-сырный соус.В традиционном рецепте используются хрустящие кусочки бекона или другие мясные обрезки. Этот рецепт вегетарианский, в нем бекон заменяется обжаренными грибами в медовом соусе чили или медовом соусе шрирача. Таким образом, этот рецепт наполнен вкусом.

Этот загруженный картофель фри является лучшим вариантом закуски или закуски для вечеринок, Суперкубка, вечеринок с просмотром футбола, игровых дней, вечера пятницы, вечера кино, пижамной вечеринки и т. Д. Я приготовил это для вечеринки с игрой Суперкубка, и все люди были в восторге. .

Предупреждение: как только вы начнете это есть, вы не сможете отказаться от этой картошки фри.Вы будете возвращаться еще и еще!!!!

Любите картошку и сыр? Тогда это специальное угощение для всех вас, сочетающее в себе и картошку, и сыр.

Я никогда не встречал людей, которые не любят картофель фри или чипсы. Даже сегодня, если мы посещаем любой ресторан, картофель фри — это первое, что мы заказываем. Этот загруженный картофель фри просто выводит его на новый уровень.

Большое спасибо магазинному замороженному картофелю фри. Теперь вы можете еще быстрее приготовить картофель фри для будней или вечеринок.Но не стесняйтесь делать картофель фри с нуля, если хотите.

Некоторые простые варианты картофеля фри с начинкой

Вы можете заменить картофель фри чипсами из тортильи и приготовить начос, или использовать картофельные дольки, стейк фри, картошку фри или нарезанный морщинками картофель вместо картофеля фри, и этот рецепт будет одинаково вкусным.

В США к картофелю фри добавляют мясо: колбасу, говядину, бекон, рваную свинину, индейку, перец чили, курицу.

Но сегодня я приготовила вегетарианскую версию картофеля фри без мяса.Вместо мяса я использовала грибы и приготовила медовый шрирача.

Как приготовить картофель фри с сыром?

Сначала обжарьте или запеките картофель фри в духовке или аэрофритюрнице в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете приготовить картофель фри с нуля.

Варианты начинки бесконечны. Вместо мяса, такого как хрустящие кусочки бекона, я приготовил грибы шрирача с медом, чтобы даже все мои друзья-вегетарианцы могли насладиться этой вкусной закуской.

Мелко нарежьте грибы небольшими кусочками.Обжарьте его в масле с щепоткой соли, пока он не станет светло-золотистого цвета и не будет приготовлен до желаемой текстуры. Добавьте мед и соус шрирача или любой соус чили и перемешайте, пока все грибы не будут покрыты соусом.

Как приготовить сырный соус для картофеля фри или начос в домашних условиях?

Начните с приготовления ру: в кастрюлю добавьте растопленное сливочное масло и муку в соотношении 1:1 и взбивайте, пока смесь не станет пузыристой и пенистой. В этом рецепте я использовала 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки масла.

Теперь добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, то есть не покроет тыльную сторону ложки.Выключите огонь и понемногу добавляйте сыр, чтобы он хорошо расплавился в соусе. Добавьте соль, кайенский перец или порошок красного чили для дополнительного аромата и перемешайте. Насыщенный, густой и нежный сырный соус готов.

Приготовьте соус непосредственно перед сборкой картофеля фри. Соус создает слой кожи сверху, когда он остывает, что делает соус зернистым при перемешивании. Так что лучше всего оставить все ингредиенты наготове, а в конце приготовить сырный соус.Вы даже можете положить пищевую пленку на поверхность сырного соуса, чтобы предотвратить образование пленки.

Как собрать картофель фри с сыром:

Застелите противень или сервировочную тарелку пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложите картофель фри в один слой, сверху посыпьте грибами, сырным соусом, топпингом по вашему выбору. Возьмите вилку и начните есть. Ваше здоровье!!!

Ингредиенты, используемые для приготовления картофеля фри или картофеля фри с начинкой

1 1/2 фунта или 750 г картофеля фри

Для меда гриб срирача
4 унции мелко нарезанных грибов
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. меда
2 ст.

Для сырного соуса
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки общего назначения
1 стакан молока
1 стакан тертого сыра чеддер
1/2 ч. л. порошка чили
соль по вкусу

Для начинки с сыром фри
1/4 крупной луковицы, нарезанной кубиками
1/4 нарезанного кубиками красного сладкого перца
1/4 нарезанного кубиками желтого сладкого перца
1/4 нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
1/4 стакана черных оливок
кинзы или листья кориандра нарезанные

Некоторые другие начинки, которые можно использовать вместо указанных выше для вегетарианского варианта
Халапеньо
Сметана
Помидоры
Зеленый лук или зеленый лук
Авокадо
Заправка Ранч
Хлопья красного перца

Если вы любите картофель и грибы, попробуйте некоторые из этих вкусных блюд, приготовленных с использованием картофеля и грибов.

Рецепт для печати для приготовления картофеля фри с сыром или картофеля фри или чипсов для пальцев

СЫР ФРИ С ЗАГРУЗКОЙ ИЛИ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ЗАГРУЗКОЙ ИЛИ ЧИПСЫ

Картофель фри с сыром или картофель фри с начинкой  легко приготовить, пальчики оближешь, и это закуска или закуска, которая понравится всем, где хрустящий картофель фри загружен или покрыт медом с перцем чили или медом с грибами шрирача, луком , сладкий перец, оливки и сливочно-сырный соус.Это ароматный картофель фри с сыром. Рецепт представляет собой вегетарианскую версию картофеля фри без мяса с сырным соусом, приготовленным с нуля.

Курс: закуски, Finger Food, Гарнир, снеки

Кухня: Американская, Европейская, Мексиканская, Техасская

Ключевое слово: рецепты во фритюрнице, сыр, сырный соус, сырный картофель, картофель фри с сыром чили, хрустящий картофель, жарка во фритюре, футбольная еда, картофель фри, еда в игровой день, ночная еда в игре, горшок быстрого приготовления, кето картофель фри, марш безумие, кино время, грибы, сырный соус начос, начос, Картофельные рецепты, Картофель, Картофельный гарнир, Картофельные гарниры, Картофель фри на плите, Суперкубок Еда, рецепты благодарения, вегетарианский картофель фри

Порции: 5 порций

Добавить Автора

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунт Замороженный картофель фри (750г)

Для медовых грибов шрирача или медовых грибов чили

  • 4 унция Гриб, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка Растительное масло
  • 1 столовая ложка Медовый
  • 2 столовая ложка Соус чили или соус Шрирача

Для сырного соуса

  • 2 столовая ложка Масло
  • 2 столовая ложка Универсальная мука или майда
  • 1 кружка Молоко
  • 1 кружка Сыр Чеддер, тертый
  • 1/2 чайная ложка Порошок красного перца чили или порошок кайенского перца
  • Солить по вкусу

Для начинки с сыром фри

  • 1/4 Лук, нарезанный кубиками
  • 1/4 Красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 Желтый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 Зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1/4 кружка Черные оливки
  • Листья кинзы или кориандра, нарезанные

Инструкции

Шаг I (для картофеля фри)

  1. Обжарьте во фритюре, обжарьте на воздухе или запеките замороженный картофель фри в соответствии с инструкциями на упаковке.Держите это в стороне

  2. При желании вы также можете приготовить картофель фри с нуля.

Шаг II (Грибы шрирача с медом)

  1. В кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности, светло-золотистого цвета и желаемой текстуры.

  2. Добавьте мед и соус шрирача и перемешайте обжаренные грибы, пока они не будут хорошо покрыты. Держите это в стороне.

Шаг III (для сырного соуса)

  1. Добавьте масло в сковороду и нагревайте на среднем огне, пока оно не растает.

  2. Добавьте муку и непрерывно взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться и пениться. Продолжайте взбивать еще 1 минуту.

  3. Медленно добавьте молоко и непрерывно взбивайте. Как только все молоко будет добавлено, продолжайте кипятить, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Это может занять от 3 до 5 минут. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело снизу. Выключить пламя

  4. Добавляйте соль, порошок чили, сыр по 1/2 стакана за раз и непрерывно помешивайте, пока сыр не расплавится.Если вам трудно расплавить сыр, включите пламя на слабый огонь, добавьте сыр и перемешайте.

  5. Попробуйте соус и добавьте приправы. Если вы чувствуете, что соус слишком жидкий, только тогда добавьте еще сыра. Обратите внимание, что соус начинает густеть по мере остывания.

Шаг IV (соберите картофель фри с сыром)

  1. На сервировочном блюде выложите картофель фри в один слой. Сверху посыпьте грибами чили с медом, сырным соусом, луком, сладким перцем, оливками, кинзой, и все готово.

  2. Картошка фри с сыром готова. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

  • Некоторые другие начинки, которые можно использовать вместо указанных выше для вегетарианского варианта
    Халапеньо, сметана, помидоры, зеленый или зеленый лук, авокадо, заправка Ранч, хлопья красного перца и т. д.
  • Мясной или невегетарианский вариант: замените грибы колбасой, говядиной, беконом, рваной свининой, индейкой, чили, курицей и т. д., приготовленный по вашему желанию
  • Приготовьте соус, когда будете готовы к сборке и подаче. Когда соус остывает, он густеет и образует зернистую текстуру (в зависимости от типа используемого сыра), когда вы взбиваете и наливаете.

 

Если вам нравится этот рецепт картофеля фри или сыра фри,

Не пропустите другие вкусные и популярные вегетарианские рецепты

Чтобы быть в курсе последних обновлений, следите за мной в Pinterest, Instagram и Twitter.

***Нажмите ниже, чтобы сохранить его на Pinterest***

Картофель фри с сыром ~ Рецепт

Эти Картофель фри с сыром гарантированно придутся по душе! Хрустящий картофель фри с острыми итальянскими колбасками, перцем халапеньо, красным луком, зеленым луком, помидорами, сметаной и вкусным сливочным соусом!

Ну вот, снова я приготовил для вас еще один вкусный рецепт, которым вы можете насладиться в самый важный день в футболе.Сначала я поделился этими грешными начос с загруженной говядиной, а теперь я делюсь сырной версией картофеля фри!

Картофель фри с сыром

Честно говоря, нет лучшего способа насладиться футбольным матчем или пятничным вечером, чем съесть целую тарелку картофеля фри или начос. Это лучшие закуски, закуски и блюда для вечеринок. Я бы не стала подавать это на ужин, но вы вполне можете, если хотите.

Этот экстравагантный вариант классических начос с начинкой изобилует хрустящим картофелем фри, раскрошенной горячей итальянской колбасой и самым сырным сливочным сырным соусом! Посыпьте любимыми начинками для начо, например, красным луком, перцем халапеньо, помидорами, зеленым луком и сметаной.

Как приготовить картофель фри с сыром

Я хотел, чтобы этот рецепт был максимально простым, поэтому я использовал пакет замороженного картофеля фри, но вы можете приготовить его с нуля, если хотите. Я начал с того, что запекал картофель фри в духовке в соответствии с указаниями на упаковке, пока он не стал хрустящим и золотистым.

Хотя это рецепт картофеля фри, вы можете заменить его на чипсы из тортильи, чтобы приготовить начос, или вы можете использовать картошку, картофельные дольки, что угодно! В следующий раз, когда я сделаю это, я обязательно сделаю версию начо.

Колбаса против говядины

Далее мясо. В рецепт ниже я включила два варианта мяса — колбасу и говядину. У меня кончился говяжий фарш, поэтому вместо него пришлось использовать итальянскую колбасу. Что касается колбасы, все, что вам нужно сделать, это приготовить и раскрошить ее, приправы не нужны, так как колбаса уже хорошо приправлена.

Каким бы великолепным он ни был на вкус, я действительно предпочел бы использовать приправленный тако говяжий фарш, как я делал в моем рецепте начос с начинкой. Вы можете выбрать любой из двух вариантов или использовать любой тип мяса, который вы предпочитаете, будь то рваная свинина, индейка, перец чили, с ума сойти!

Шелковистый сырный соус

Теперь перейдем к моей любимой части этого рецепта: сырному соусу!! С 6 простыми рецептами, которые уже могут быть доступны среднему человеку, этот соус готовится в кратчайшие сроки! Изначально я собирался посыпать картофель тертым сыром и растопить его в духовке, но в последнюю минуту решил приготовить сырный соус.К счастью, у меня были все ингредиенты под рукой, и я быстро собрал все вместе, чтобы приготовить этот декадентский соус.

Как приготовить сырный соус

Приготовить сырный соус так просто! Начнем с ру, который представляет собой равное количество растопленного масла и муки, которые мы взбиваем вместе на плите, пока он не станет пузырчатым и пенистым.

Затем мы взбиваем молоко и продолжаем варить, пока молоко не станет достаточно густым, чтобы покрывать тыльную сторону ложки. Как только молоко загустеет, выключите огонь и сразу же добавьте сыр чеддер.

Добавляйте сыр по горсти за раз, чтобы он равномерно расплавился. Теперь у вас есть богатый, гладкий и сливочный сырный соус, который вы можете легко приготовить по своему вкусу!

Я добавил немного соли и кайенского перца для аромата и приятного вкуса, но вы можете добавить другие приправы, перемешать в банке с высушенными томатами Rotel, возможности безграничны!

Я также должен отметить, что соус нужно приготовить КАК МОЖНО СКОРЕЕ вы будете готовы собирать картофель. Чем дольше соус остывает, он начинает уплотняться и образовывать пенку сверху, из-за чего он становится немного зернистым при перемешивании.Я рекомендую сначала подготовить все остальные ингредиенты, а затем приготовить сырный соус.

Сборка

Хорошо, теперь, когда наши ингредиенты готовы, давайте соберем этого плохого мальчика! Поскольку мы используем сырный соус вместо тертого сыра, я решила собрать все на сервировочном блюде, а не на противне. Если вы не заботитесь о причудливом внешнем виде и хотите, чтобы меньше тарелок приходилось мыть, застелите противень алюминиевой фольгой, прежде чем запекать картофель фри.

Когда картофель запечется, просто посыпьте его мясом, сырным соусом и начинкой по вашему выбору, затем возьмите вилку и попробуйте! Когда вы закончите, просто снимите фольгу и выбросьте ее в мусорное ведро. Если бы я не хотел, чтобы мои фотографии выглядели так красиво, я бы сделал это.

Красочный, аппетитный и вкусный — этот картофель фри с начинкой можно легко приготовить в качестве великолепного гарнира или закуски для всей семьи! Хрустящий картофель фри, пропитанный сырным соусом и наполненный всеми вашими любимыми начинками, придает каждому укусу столько аромата, что ваша семья/друзья вернутся снова и снова!

>>Закрепите меня на потом

<<

Следите за аппетитом Квинсли

Пинтерест | Инстаграм | Фейсбук | Твиттер |

Вы сделали рецепт? Я хотел бы увидеть, как это получилось! Подпишитесь на меня в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

Выход: 4-6 порций

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 11 минут

Картошка фри с сыром обязательно понравится публике! Хрустящий картофель фри с острыми итальянскими колбасками, перцем халапеньо, красным луком, зеленым луком, помидорами, сметаной и вкусным сливочным соусом!

Ингредиенты

Картофель фри:

  • 1 (2 фунта) пакет замороженного картофеля фри

Мясной вариант 1:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка приправы для тако
  • ⅔ стакана воды

Мясной вариант 2:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт острой итальянской колбасы, снятой с оболочки

Сырный соус:

  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 4 стакана тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки кайенского перца (по желанию)

Топпинги:

  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 банка халапеньо без жидкости
  • 1-2 помидора, нарезанных кубиками
  • Сметана
  • зеленый лук, нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Прочтите примечания перед тем, как приступить к приготовлению рецепта.

Для картофеля фри:

  1. Разогрейте духовку до 375F. Разложите замороженный картофель фри на большом противне. Проверьте оборотную сторону упаковки, чтобы узнать, как долго следует запекать картофель фри.

Для мяса Вариант 1:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5-6 минут.
  2. Когда лук станет мягким, добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая говядину деревянной ложкой, пока говядина не перестанет быть розовой.Добавьте приправу для тако и воду, затем перемешайте до однородности. Слейте лишний жир. Отложите.

Для мяса Вариант 2:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте итальянскую колбасу и готовьте, разбивая колбасу деревянной ложкой, пока она не перестанет быть розовой. Отложите.

Для сырного соуса:

  1. Добавьте сливочное масло в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает.
  2. Когда масло растает, добавьте муку и взбивайте, пока смесь не начнет пузыриться и пениться.Продолжайте взбивать еще 1 минуту.
  3. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая. Как только молоко будет добавлено, дайте ему закипеть, периодически помешивая. Продолжайте кипятить, пока молочная смесь не начнет густеть, она должна покрывать обратную сторону ложки. Это заняло у меня около 3-5 минут.
  4. Выключите огонь и добавьте сыр, по 1 стакану за раз, перемешивая после каждого добавления, пока он полностью не расплавится. Если сыр не плавится, снова включите плиту на самый слабый огонь, чтобы помочь.
  5. Когда весь сыр расплавится, добавьте соль и кайенский перец. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Для сборки:

  1. Когда картофель будет готов, выньте его из духовки и посыпьте мясным фаршем, сырным соусом, нарезанным кубиками красным луком, халапеньо, нарезанными кубиками помидорами, сметаной и нарезанным кубиками зеленым луком. Копай!

Примечания

  • В рецепт я включила два варианта мяса. Вы можете выбрать любой из двух вариантов или использовать любой тип мяса, который вы предпочитаете, например, рваную свинину, индейку, перец чили и многое другое.
  • Если вам не важен красивый внешний вид и вы хотите, чтобы мыло меньше посуды, застелите противень алюминиевой фольгой, прежде чем запекать картофель фри. Как только картофель запечется, просто посыпьте его мясом, сырным соусом и начинкой по вашему выбору, затем возьмите вилку и попробуйте! Когда вы закончите, просто снимите фольгу и выбросьте ее в мусорное ведро.
  • Соус следует приготовить КАК МОЖНО СКОРЕЕ вы будете готовы собирать картофель фри. Чем дольше соус остывает, он начинает уплотняться и образовывать пенку сверху, из-за чего он становится немного зернистым при перемешивании.Я рекомендую сначала подготовить все остальные ингредиенты, а затем приготовить сырный соус.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1038 Всего жиров: 77 г Насыщенных жиров: 34 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 39 г Холестерина: 215 мг Натрия: 1467 мг Углеводов: 28 г Волокна: 2 г Сахаров: 9 г Белков: 57 г


©QUEENSLEE APPÉTIT.Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Приятного аппетита!

С любовью, Дедра ❤

Рецепт хрустящего картофеля фри с сырным соусом

Недавно я нашел этот рецепт хрустящего картофеля фри с сырным соусом, видеоурок от Delicious Day, на YouTube, я должен был попробовать! Картофель фри очень вкусный, и кажется, что он действительно лучше, если вы используете настоящий свеженарезанный картофель и на самом деле жарите его в масле.Картофель фри является семейным фаворитом для многих, и этот рецепт видит этот старый фаворит через другую линзу, потому что картофель фри замачивают и бросают в пластиковый пакет с кукурузным крахмалом, поэтому этот поворот действительно делает ваш картофель фри очень хрустящим. Недавно мне нужно было принести немного картофеля фри на мероприятие, и я действительно хотел, чтобы мой картофель выделялся, поэтому, когда я нашел это видео на Youtube, объясняющее, как приготовить хрустящий картофель фри во фритюре с сырным соусом, я понял, что стал победителем. ! Картофель фри выглядел так великолепно и был так прекрасен с хрустящей корочкой сверху, и прекрасно смотрелся бы на гарнире к любому блюду, и, судя по звуку, этот картофель тоже должен был быть вкусным.Еще одна замечательная особенность этого захватывающего нового рецепта заключается в том, что картофель фри подается с сырным соусом, что делает его вкус совершенно другим, чем при использовании кетчупа.

Ингредиенты для хрустящей фри с сыром соусом Рецепт:

для фри:

9

  • 2 Большой картофель (очищенные и вырезание)
  • чаша воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки кукурузного участка

Для сырного соуса:

  • 20 г несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка соуса Сирача (порошок чили или ваш любимый острый соус)
  • 20 мл.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.