Каприччиозо пицца состав: Пицца Капричоза (Capricciosa), пошаговый рецепт на 1118 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Пицца «Каприччиозо» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пицца «Капричиозо» — классическая итальянская пицца, название которой переводится как «каприз». Эта пицца пользуется большой популярностью именно благодаря набору ингредиентов для начинки. Здесь и ветчинная колбаса, и грибы, и оливки, и помидоры, иногда также добавляют маринованные или вареные артишоки. Дополнительно можно потереть пармезан или другие виды сыра. Любой каприз, как говорится! Обязательно попробуйте приготовить такую пиццу у себя дома!

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

В теплой воде растворите сухие дрожжи, добавьте соль и сахар, перемешайте.

Обычно быстродействующие дрожжи смешивают с остальными сухими ингредиентами, а затем добавляют жидкие, но мне больше нравится смешивать дрожжи сразу с водой.

Можно дать немного дрожжам постоять, а можно сразу начинать добавлять другие ингредиенты.

Добавьте несколько столовых ложек растительного масла (лучше добавлять оливковое масло), просейте муку и замесите тесто.

Замесите мягкое эластичное тесто, оставьте его минут на 15, чтобы тесто поднялось.

Пока поднимается тесто, займитесь начинкой. Грибы очистите и нарежьте тонкими слайсами.

Колбасу порежьте тонкими кружочками.

Помидоры порежьте кружочками. Если помидор крупный, то кружочки разрежьте пополам.

Моцареллу натрите на крупной терке.

Тесто поднялось. Указанного количества теста хватает на две пиццы диаметром 30 см. Духовку предварительно включите разогреваться до температуры 200-250 градусов, сколько позволяет ваша духовка. Противень смажьте растительным маслом. Тесто разделите пополам, одну часть тонко раскатайте, выложите в противень и сформируйте бортики.

Смажьте соусом для пиццы или кетчупом.

Выложите колбасу и грибы.

А также помидоры и оливки. Также в пиццу «Каприччиоза» иногда добавляют маринованные артишоки.

Присыпьте все тертой моцареллой и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут, в зависимости от температуры и типа духовки.

Очень важно не передержать пиццу, тесто тонкое, поэтому приготовится очень быстро, собственно, как и начинка. Пицца получилась очень вкусной, нежной, тонкой, с тянущимся сыром.

Готовую пиццу украсьте листьями базилика и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Пицца «Капричиоза»

Продолжаю выкладывать рецепты разных интересных пицц. (Наверное, мне стоило было запустить проект «20 видов пиццы» :)) Сегодня у меня для вас один из классических итальянских видов пиццы — пицца «Капричиоза» (ит. «pizza capricciosa.») Эта пицца невероятно похожа на пиццу «Времена года», рецепт которой я недавно выкладывала. В ней также присутствуют артишоки, оливки, грибы и ветчина, но, в отличие от «Времен года», на «Капричиозе» эти компоненты не располагаются секторами, а просто кладутся сверху вперемешку, как в большинстве пицц.
Ветчина для «Капричиозы» обычно используется обычная (а не сухая «прошутто», как во «Временах года.») Главному Дегустатору, кстати, очень нравятся на пицце артишоки, поэтому ему оба этих варианта пиццы пришлись по вкусу. Ну, а мои любимые тесто для пиццы и томатный соус продолжают нас радовать, так что пиццы у меня теперь получаются очень добротные, мягкие, хорошо пропеченные, с хрустящими краями и насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
ваше любимое тесто для пиццы, покупное или домашнее (мой рецепт здесь, и для этой пиццы нужна примерна 1/3 выхода теста)
примерно 1/2 стакана вашего любимого томатного соуса для пиццы, покупного или домашнего (мой любимый рецепт опять-таки здесь)
2 горсти хорошо плавящегося тертого сыра (традиционно — моцареллы)
100 г ветчины
4-5 небольших приготовленных и очищенных артишоков (удобнее всего взять консервированные; это примерно половина 400-граммовой банки)
10-12 качественных оливок без косточек
100 г грибов
1 ст.
л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
Грибы режем ломтиками. На небольшой сковороде разогреваем оливковое масло. На среднем огне готовим грибы со щепоткой соли, часто помешивая, до легкого золотистого цвета, минуты 4. Перчим по вкусу, снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.

Артишоки режем на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.

Ветчину нарезаем небольшими кусочками.
Если тесто хранилось в холодильнике, то вынимаем его оттуда за 2 часа до приготовления пиццы и вмешиваем в него маленькую дополнительную горсточку муки. Непосредственно перед приготовлением растягиваем тесто на смазанной оливковым маслом поверхности в тонкую лепешку (толщиной примерно 3 мм) размером чуть больше вашей формы для пиццы.
Форму слегка смазываем растительным маслом и присыпаем мелкой манкой или мукой. Лишнюю манку из формы вытряхиваем. Переносим лепешку из теста в форму, формируем по краям небольшие бортики.
Распределяем на тесте томатный соус.
Посыпаем основу для пиццы тертым сыром.
Выкладываем на пиццу артишоки…
…ветчину…
…обжаренные грибы…
… и оливки.
Ставим форму с пиццей на максимально низко установленную решетку предварительно разогретой до 275 C (525 F) духовки. (Чтобы пицца хорошо и быстро пропеклась, но не «задубела», жар духовки должен быть действительно большим, и стоять пицца должна именно в самом низу духовки.)
Снимаем пиццу на доску большими широкими лопатками.

Даем ей постоять минут 5 и подаем как основное блюдо. Разрезаем пиццу специальным колесиком или большим ребристым ножом.

Buon appetito!

Пицца на толстом тесте: авторский рецепт «Каприччиозо»

Историки кухни утверждают, что пиццу готовили еще до нашей эры персы и египтяне, однако только в Италии лепешка из теста получила свое название и обязательные ингредиенты в виде томатов и сыра. Сначала эта незатейливая еда была в чести только у крестьян и моряков, но вскоре ее распробовали и особы голубых кровей.

Вместе с мигрантами из Италии пицца прибыла в Америку. Там простую, но вкусную и сытную еду сразу признали, правда, слегка доработали. У пиццы по-американски более высокие края, чтобы можно было добавить больше начинки. Рецептом пиццы на пышном тесте с телеканалом «360» поделился повар Винченцо Диллило.

Интересные факты

  1. Для пиццы следует выбрать дрожжевое тесто.
  2. В тесто для пиццы надо добавить оливковое масло.
  3. Пиццу нужно выпекать в духовке при температуре 250 градусов.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная тип 00 — 250 г;
  • вода — 120 мл;
  • прессованные дрожжи — 2−3 г;
  • масло оливковое — 25 мл;
  • соль мелкая — 15 г;
  • шампиньоны — 50 г;
  • грибы белые с/м — 50 г;
  • ветчина вареная — 50 г;
  • артишок — 1 шт.;
  • оливки без косточек — 30 г;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • масло оливковое — 30 мл.

1. Тесто для настоящей итальянской пиццы нужно приготовить заранее — лучше всего накануне вечером.

2. Берем 2−3 грамма прессованных дрожжей и растворяем в небольшом количестве воды комнатной температуры. Через несколько минут вы почувствуете характерный дрожжевой запах — это значит, что дрожжи начали работать.

3. Муку просеиваем через сито и высыпаем на стол горкой. Делаем в ней небольшую ямку и выливаем туда подошедшие дрожжи, оливковое масло и воду.

4. Все жидкие ингредиенты нужно добавлять постепенно, чтобы в тесте не образовалось комочков. Вымешиваем тесто для пиццы только руками, как принято в Италии.

5. Когда наощупь тесто станет эластичным и перестанет прилипать к пальцам, аккуратно формируем шар и кладем его в темное и прохладное место на 7−8 часов, а лучше, на всю ночь.

6. «Отдохнувшее» тесто постепенно раскатываем руками, разминая шар и растягивая лепешку, чтобы в диаметре пицца получилась около 30 сантиметров.

7. Свежие помидоры очищаем от кожицы, нарезаем произвольно.

9. Тушим на сковороде с чесноком, орегано и оливковым маслом. Можно добавить немного воды, если томаты попались не слишком сочные.

10. Для настоящей итальянской «Каприччиозо» нам понадобятся свежие артишоки. Их мы промываем под струей воды, срезаем все листья и вырезаем сердцевину — сердце артишока.

11. Ее нарезаем на кусочки, тушим в небольшом количестве воды несколько минут.

12. Белые грибы также тушим в небольшом количестве воды.

13. Отвариваем вкрутую яйца. Кстати, этот продукт кладут в пиццу «Каприччиозо» только в Риме.

14. Лепешку на пицце запекаем в духовке 2−3 минуты, затем вынимаем.

15. Смазываем нижнюю сторону томатным соусом и выкладываем начинку: тушеные артишоки, моцареллу, вареную ветчину, шампиньоны и белые грибы — они придадут пицце насыщенный грибной аромат.

16. Также выкладываем на пиццу оливки или маслины. Отправляем пиццу в духовку на 4−5 минут.

17. На готовую пиццу выкладываем дольки вареных яиц и украшаем пиццу зеленым базиликом.

Пицца Капричиоза, порция (ТТК1669) технологическая карта

На чтение 2 мин Просмотров 184 Опубликовано

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Пицца Капричиоза, порция

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии  ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пицца Капричиоза, порция вырабатываемое объектом общественного питания.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. )

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и
продуктов на
на 1 пор
БруттоНетто
Тесто для пиццы с/рг300,000300,000
Соус томатн для пиццы с/рг50,00050,000
Мука пшеничная в/сг10,00010,000
Моцарела с/рг80,00080,000
Огурцы маринов б/рас с/рг30,00030,000
Маслины б/рассола с/рг30,00030,000
Ветчина с/рг30,00030,000
Шампиньоны с/рг30,00030,000
Томаты сушеные в маслег30,00020,000
Ореганог0,5000,500
Масло острое пицца с/рг7,0007,000
Пармезан зачищ. терт с/рг0,9100,910
Выход блюда (в граммах):510

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Тесто для пиццы раскатывают до диаметра 30 см, смазывают соусом, посыпают сыром, укладывают начинку и запекают до готовности. Посыпают орегано.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:
  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Блюда «Пицца Каприччоза»на1 пор
выход 510
Белки,Жиры,Углеводы,Калорийность,
гггккал
45,79142,049148,5811 155,925

 

Инженер-технолог:

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

%d0%bf%d0%b8%d1%86%d1%86%d0%b0 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

скрипка-соло и духовой оркестр» 25 октября 2018 года в Театральном зале ММДМ.

Елена ДЕНИСОВА, скрипка

Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации

Начальник оркестра – полковник Сергей Дурыгин

Дирижер – Андрей НИСЕНБАУМ

В программе:

И.С. Бах. Концерт ля минор

И. Брамс. «Колыбельная», обработка П. Гертеля для скрипки и духового оркестра

П. Гертель. Поэма «На восходе  солнцa», для скрипки и духового оркестра

К. Сен-Санс. «Интродукция и Рондо-каприччиозо»

Б. Диев. «Вариации на русские темы»

П. Сарасате. «Цыганские напевы»

В. Монти. Чардаш

Гармония полярностей – это то «неустойчивое равновесие», которое никогда не даст упасть «девочке на шаре» в картине Пабло Пикассо: ведь ее визуально «удерживает» фигура силача. Если перенести эти образы в музыку, то легко можно представить сочетание нежной скрипки и духового оркестра. Гармония в таком альянсе достигается за счет искусной аранжировки  и  ансамблевой  культуры музыкантов.  В этой программе все экстравагантно и удивительно – любимые мировые хиты, такие как Чардаш Монти, «Цыганские напевы» Сарасате, «Интродукция и Рондо-каприччиозо» Сен-Санса  прозвучат свежо и необычно, не говоря уже о музыке Баха и Брамса и современных сочинениях. В роли «девочки на шаре» выступит знаменитая австрийская скрипачка-виртуоз Елена Денисова, а в роли «силача» – Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации.

Лауреат международных конкурсов, виртуоз высочайшего класса, Елена Денисова (живущая с 1990 года в Австрии) – наследница исполнительской школы Давида Ойстраха (закончила Московскую консерваторию у Олега Кагана и Валерия Климова – любимых и наиболее известных учеников великого скрипача). Она сотрудничает с самыми известными оркестрами (Лондонским Королевским филармоническим оркестром, Мюнхенским симфоническим оркестром, Моцартовским фестивальным оркестром в Зальцбурге и др.) и солистами ( Х. Каррерасом, М. Майским и др.). Критики называют Елену Денисову мастером музыкальных оттенков, посредством которых она выражает душу музыкального произведения.

Центральный военный оркестр Министерства обороны Российской Федерации – один из самых известных военных оркестров мира. Его называют звучащей эмблемой Вооруженных Сил. В этом году оркестр отмечает свое 90-летие со дня основания. Обширный репертуар оркестра включает произведения русских и зарубежных композиторов-классиков и «золотую» антология русской военной музыки.  С коллективом выступали такие известные музыканты, как Х. Герзмава, М. Гулегина, А.  Абдразаков, Б. Березовский, В. Ладюк. В составе Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации два самостоятельных коллектива – духовой и симфонический оркестры. На их основе созданы эстрадно-симфонический оркестр, струнный квартет, биг-бэнд, джаз-ансамбль, брасс-квинтет. В этот вечер на сцене вместе со знаменитой скрипачкой выступит духовой состав. В программе – популярные сочинения композиторов-классиков и современные композиции, написанные специально для солирующей скрипки и духового оркестра. 

Продолжительность мероприятия: 2 отделения по 40 минут.

Итальянская пицца: рецепт

Пицца — национальное итальянское блюдо в виде круглой лепешки с начинкой из сыра. Впервые он был изготовлен в Неаполе в 1552 году. Именно в этом году помидоры были завезены в Европу. Новое блюдо сразу понравилось супруге короля Италии Маргарите Савойской. Именем этого царственного человека была названа самая известная пицца в мире.

Настоящая итальянская пицца: рецепт

Состав:

  1. Вода — 1 ст.л.
  2. Мука — 2 ст.
  3. Дрожжи — 1 ч. л.
  4. Сахар — 2 ч. л.
  5. Соль — 1 ч. л.
  6. Оливковое масло — 3 ст.л.
  7. Томатный соус — 6 ст.л.
  8. Помидоры — 1 шт.
  9. Колбаса (салями) — 200 г
  10. Свежие шампиньоны — 100 г
  11. Сыр (моцарелла) — 300 г

Приготовление:

  • Приготовить ложку: в маленькой миске щепотку сахара смешать с теплой водой, соли, дрожжей и по 1 ст.мука. Когда опара поднимется (примерно через 15 минут), добавьте в миску оливковое масло, соль и оставшуюся муку. Замесить тесто. Оно не должно получиться жидким, но и не слишком густым. Самое оптимальное тесто для итальянской пиццы – эластичное и податливое.
  • Готовое тесто выложить на стол, посыпанный мукой. Перемешивать примерно 10 минут. Всыпать муку по мере необходимости. Добавить оливковое масло, завернуть пищевой пленкой и поставить на 1,5 часа в теплое место. В итоге теста должно быть примерно в 3 раза больше.
  • Разделите его на 3 части и скатайте шарики. Положите один шарик теста на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в лепешку. Выложите тонкую лепешку на противень, сбрызнутый оливковым маслом.
  • Смажьте торт томатным соусом. Тонко нарежьте грибы, шампиньоны, колбасу и помидоры. Выложите ингредиенты в один слой. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им пиццу.
  • Поставить в разогретую до 250 градусов духовку. Блюдо будет готово, когда сыр подрумянится (примерно через 25-20 минут).

Итальянская пицца Маргарита: классический рецепт

Ингредиенты:

  1. Дрожжи — 7 г
  2. Сахар — 1 ст. л.
  3. Горячая вода — 250 мл
  4. Мука — 350 г
  5. Оливковое масло — 2 ст.л.
  6. Соль — 1 ст.
  7. Помидоры консервированные — 4 шт.
  8. Чеснок — 2 зуб.
  9. Сыр (моцарелла) — 300 г
  10. Сыр пармезан — 100 г
  11. Томатная паста — 2 ст.
  12. Базилик сушеный — 2 ст.л.
  13. Перец — по вкусу

Приготовление:

  • В отдельной миске смешайте дрожжи, сахар и 4 ст.л. горячей воды. Поставьте смесь в теплое место на 15 минут. В отдельной миске смешайте муку и соль, добавьте по 1 ст.л. оливкового масла и дрожжевой смеси. Влейте оставшуюся воду.
  • Приготовленную массу выложить на стол и месить 7 минут. Вернув тесто снова в миску, накройте пленкой или полотенцем и оставьте на 40 минут.За это время он должен увеличиться в 2 раза.
  • Перемешайте смесь руками до тонкой лепешки, выложите на противень, смазанный маслом.
  • Положите консервированные помидоры, толченый чеснок, базилик, соль и перец, а также оливковое масло. Ингредиенты тушим до густоты. Добавьте немного томатной пасты и остудите приготовленную смесь.
  • Намазать основу начинкой, посыпать тертым пармезаном и мацареллой. Ставим противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20 минут.

Итальянская пицца Маргарита со шпротами: рецепт

Ингредиенты:

  1. Мука — 200 г
  2. Дрожжи — 1,5 ч. л.
  3. Вода — 0,5 ст.
  4. Оливковое масло — 4 ст.л.
  5. Соль и сахар — по 1 ст.
  6. Килька — 8 шт.
  7. Сыр (моцарелла) — 300 г
  8. Сыр (пармезан) — 4 ст.
  9. Помидоры консервированные — 5 шт.
  10. Базилик — ½ пунша.

Подготовка:

  • Растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Оставьте смесь на 15 минут для брожения. В сковороду просеять муку, добавить 1 ч. л. оливкового масла, щепотку соли и смесь дрожжей. Взвесьте массу и накройте кастрюлю полотенцем. Дайте тесту подняться, оставив его на полчаса в теплом месте. Готовую массу раскатайте на столе в тонкую лепешку.
  • Шпроты разрезать пополам, промыть и обсушить. Базилик крупно нарезать. Нарежьте моцареллу небольшими ломтиками.Помидоры протереть через терку. Выложить пирог на противень, выложить на него нарезанный сыр, смазать протертыми помидорами, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить кильку, базилик и тертый пармезан. Выпекать пиццу в разогретой до 220 градусов духовке около 30 минут.

Итальянская пицца Каприччио: рецепт

Состав:

  1. Итальянское тесто — 200 г
  2. Шампиньоны — 150 г
  3. Лук репчатый.
  4. Маринованные помидоры черри — 7 шт.
  5. Сыр( рикотта) — 70 г
  6. Сыр( пармезан) — 70 г
  7. Консервированные оливки с красным перцем — 10 шт.
  8. Копченая колбаса — 100 г
  9. Копченое филе лосося — 100 г
  10. Оливковое масло — 2 ст.л.
  11. Укроп, соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  • Раскатать тесто в тонкую лепешку.
  • Грибы промыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, лук кольцами, колбасу с кружками.Сыр рикотта и копченый лосось нарежьте тонкими ломтиками. Оливки нарезать кружочками. Помидоры черри пополам. Мелко нарежьте укроп.
  • Смазать корж оливковым маслом, выложить начинку: грибы с луком, колбаса, сыр рикотта, оливки, рыба, помидоры. Соль и перец. Посыпьте пиццу зеленью и тертым пармезаном.
  • Выложить корж на противень, смазанный маслом. Поместите противень в духовку. Выпекать при 200 градусах 20 минут.

Рецепт теста для итальянской пиццы

Ингредиенты:

  1. Мука — 200 г
  2. Соль — ½ ч.л.
  3. Дрожжи — 1,5 ч. л.
  4. Вода — 150 мл
  5. Оливковое масло — 2 ст.л.

Подготовка:

  • В кухонном комбайне смешайте муку, соль, дрожжи, оливковое масло и воду. Замесить однородное тесто. Переложить приготовленную массу на стол, посыпанный мукой. Перемешивать 5 минут.
  • Переложить тесто в отдельную миску, смазать маслом. Накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1 час. За это время он увеличится в 2 раза.
  • Когда тесто поднимется, месить его еще 2 минуты.Традиционное итальянское тесто для пиццы готово.

Итальянская пицца – вкусное и калорийное блюдо. Его легко приготовить дома на праздник или просто побаловать родных и близких. Начинку для лепешек можно использовать любую, даже самую неординарную, поэтому вы с легкостью удовлетворите запросы самого изысканного гурмана!

capriccioso — Перевод на русский — примеры английский

Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

Он переработал его под новым названием «Рондо каприччиозо », сделав его еще более блестящим и добавив «трогательное вступительное адажио».

Ele retrabalhou-lo sob o novo título «Rondo capriccioso «, tornando-se ainda mais brilhante e adicionando um «movimento adagio introdutório».

В течение дня, когда сотни людей гуляют по улицам Парижа, Tempo di valse capriccioso охватывает их насыщенный богемный образ жизни.

À medida que o dia avança e centenas de pessoas caminham pelas ruas de Paris, o Tempo di valse engloba capriccioso seu estilo de vida boêmio ocupado.

Сейчас я сыграю «Рондо Каприччиозо » Мендельсона, опус 14.»

Vou tocar uma música де Мендельсон. «Рондо каприччиозо , Опус 14».

Интродукция и Рондо Каприччиозо ля минор (французский: Интродукция и Рондо каприччиозо en la mineur), соч. 28 — сочинение для скрипки с оркестром, написанное в 1863 году Камиллой Сен-Санс для скрипача-виртуоза Пабло де Сарасате.

Introdução e Rondo Caprichoso em Lá Menor (на французском языке: Introduction et Rondo capriccioso en la mineur), соч. 28, создан для скрипки и оркестра Камиллы Сен-Санс в 1863 году. Меню

– Ресторан и пиццерия Figli del Vesuvio, Юго-Западный Лондон,

Syrah IGT Terre di Sicilia 2013

125 мл – 4 фунта стерлингов / бутылка – 16,50 фунтов стерлингов

Яркое красное вино с интенсивным букетом лесных ягод.Вкус полный, округлый и мягкий

Montepulciano D’Abruzzo 2013

125 мл — 5 фунтов стерлингов / бутылка — 20,50 фунтов стерлингов

от Il Faggio – Абруццо, Италия

Рубиново-красный цвет, типичный бордовый, приятный букет, мягкий, вкусный вкус

Граньяно Кампания – 22,50 фунтов стерлингов

Рубиново-красный, слегка интенсивный, с живым искрящимся муссом и фруктово-винным ароматом. Среднетелое, мягкое со сладким вкусом

‘R’ Rosato 2014

125 мл – 4 фунта стерлингов / бутылка – 16 фунтов стерлингов.50

Лепестки роз с рубиновым отблеском, розы и земляника, свежие и гладкие

Syrah IGT Terre di Sicilia 2013

125 мл — 4 фунта стерлингов / бутылка — 16 фунтов стерлингов

Пассо-дель-Темпио – Сицилия, Италия

Совиньон Блан Венето

125 мл – 4 фунта стерлингов / флакон – 16,50 фунтов стерлингов

Свежий, с цветочным оттенком жасмина, самбуко, боярышника, дикой мяты и пряными оттенками белого перца, шалфея и свежей крапивы. Frank, с нотками цитрусовых, абрикоса и персика

Катаратто IGT

125 мл — 4 фунта стерлингов / бутылка — 16 фунтов стерлингов.50

Типичный светло-соломенно-желтый цвет. На вкус вкус гармоничный и элегантный

Пино Гриджио IGT Венето

125 мл — 4 фунта стерлингов / флакон — 16,50 фунтов стерлингов

Бледно-соломенно-желтого цвета, сухой, гладкий, гармоничный и свежий с характерными и нежными фруктами отправлено

Фалангина Кампания

Бутылка –  22,50 фунтов стерлингов

Изысканное и хорошо известное вино, благодаря сбалансированному составу и идеальной гармонии аромата, сочетает в себе полноту тела и утонченный аромат

NV Rialto DOC Prosecco Frizzante

125 мл — 5 фунтов стерлингов / бутылка — 24 фунта стерлингов

от Cantina Colli Euganei – Венето, Италия

Флеминг очаровывает возрождение «Каприччио» в Метрополитене

НЬЮ-ЙОРК — Относительная важность слов по сравнению смузыка бесконечно обсуждается в последней опере Рихарда Штрауса «Каприччио», но ответ никогда не вызывает сомнений.

Конечно, не в элегантном возрождении, которое открылось в Метрополитен-опера в понедельник вечером, под управлением Эндрю Дэвиса и с Рене Флеминг в главной роли в роли графини Мадлен, вдовы, которую преследуют поэт и композитор во Франции 18-го века.

Опера, впервые исполненная в Мюнхене в 1942 году, имеет красноречивое либретто, написанное самим композитором и его коллегой Клеменсом Крауссом.Он имеет подзаголовок «Разговор для музыки», и на этом все — здесь нет сюжета, просто серия встреч в гостиной.

Но музыка потрясающая. В свои последние годы Штраус достиг нового уровня утонченности своих композиций, что отражено здесь в тонких оркестровках камерной музыки, замысловатых ансамблях, задумчивых мелодиях и ностальгических аллюзиях на композиторов прошлого.

Безусловно, есть что-то тревожное в том, что Штраус, окруженный уродливой реальностью нацистской Германии в разгар Второй мировой войны, укрылся в далеком воображаемом мире. Но можно утверждать, что озабоченность эстетикой была его способом защиты некоторых основных ценностей цивилизации, поскольку они подвергались нападкам со всех сторон.

Во всяком случае, «Каприччио» — не та опера, которая может когда-либо достичь большой популярности. В основном это возрождается, когда есть сопрано с достаточным физическим и вокальным обаянием, чтобы сыграть главную роль. Так было в 1998 году, когда Метрополитен впервые представил оперу, красиво поставленную (и обновленную до 1920-х годов) Джоном Коксом для Кири те Канавы.

Теперь то же самое производство возрождается для Флеминг, и она во многом соответствует случаю. В ее исполнении есть грация и харизма, которые весьма выигрышны, и хотя ее высокие ноты больше не обладают той полнотой и свободой, которые были когда-то, в ее среднем регистре все еще есть тающая красота, которая особенно хорошо подходит для мелодической линии Штрауса.

Изюминкой оперы — и действительно одним из самых великолепных пассажей во всем творчестве Штрауса — является рапсодическая 20-минутная медитация графини, завершающая оперу. Флеминг здесь на высоте, воплощая в жизнь острую дилемму женщины, которая должна выбрать между двумя женихами и при этом вынести вердикт их искусству.

Не то, чтобы выбор был трудным, учитывая вокальные данные двух мужчин, соревнующихся за нее. Баритон Рассел Браун был солидным, хотя и немного сдержанным, как поэт Оливье, но тенор Джозеф Кайзер в роли композитора Фламанда был из другой лиги, пел пылким тоном и переполнялся непреодолимым энтузиазмом.

Как продюсер La Roche, бас Питер Роуз пел и играл с удовольствием, хотя его голос был слишком тихим, чтобы произвести максимальное впечатление в его великолепном соло о жизни в театре. Меццо-сопрано Сара Коннолли придавала острую остроту линиям актрисы Клэрон, а баритон Мортен Франк Ларсен, дебютировавший в роли брата графини, пел сильно и играл до Т-образной роли очаровательную бездельницу.

Это был роскошный кастинг: тенор Бэрри Бэнкс и сопрано Ольга Макарина на роли итальянских певиц, которые развлекают компанию, а затем пытаются переиграть друг друга в конце своего дуэта. Танцоры Дженнифер Гудман и Грифф Браун устроили забавное шоу с прерванным па-де-де.

Дэвис, который также дирижировал 13 лет назад, привнес теплоту и нежность в свое прочтение партитуры. Оркестр отреагировал блестяще, за исключением пары кислых нот.

«Каприччио» в этом сезоне исполняется без антракта, как и задумывал Штраус. Это занимает много времени, почти 2,5 часа, но оно того стоит, чтобы непрерывно слушать музыку.

Запланировано еще несколько представлений, последний из которых состоится в субботу днем, 23 апреля, и будет транслироваться в прямом эфире по радио и транслироваться в формате HD в кинотеатры по всему миру.

Любимая начинка для пиццы в Австралии — моцарелла, салями, пепперони, грибы, ананас.

Ее постоянно высмеивают как худшую начинку для пиццы, но новый опрос показывает, что большинству австралийцев — кроме жителей Сиднея — нравится этот ужасный вариант.

Официально – Австралия высказалась! Ананас делает достойным места на вершине нашей пиццы.

Тысячи проголосовали за вкусняшек. и недавний поиск ваших местных газет, чтобы найти лучшие местные пиццерии в стране, и они также рассказали нам о своих любимых начинках.

В то время как моцарелла была топпингом номер один в каждом штате, ананас был вторым по популярности после салями/пепперони.

Копните немного глубже, и вы обнаружите, что ананас входит в десятку лучших начинок во всех штатах, кроме Нового Южного Уэльса. Там ананас даже не входит в список.Возможно, это объясняет недавнюю ненависть средств массовой информации к ананасам в пицце — является ли это признаком предвзятости сиднейских СМИ?

СВЯЗАННЫЕ: Джейми ужасает зрителей начинкой для пиццы

Новый Южный Уэльс

QLD

SA

VIC

Новый Южный Уэльс является единственным штатом, который выбирает три вида морепродуктов среди 10 своих любимых начинок – копченого лосося, креветок и анчоусов. Может быть, это как-то связано с их пляжным образом жизни? Или просто иметь действительно хороший рыбный рынок?

Перец чили также фигурирует в пятерке лучших начинок для пиццы в Новом Южном Уэльсе, и я уверен, что жители Виктории, Южной Австралии и Нового Южного Уэльса сочтут признаком своего более изысканного вкуса то, что они были единственными штатами, в которых прошутто был на первом месте. десять.

А как же NT? Когда пару месяцев назад мы искали лучшее кафе Австралии, жители территории отметили себя как новое австралийское общество латте, а теперь они доказывают свою истинно голубую полосу, добавляя ананас и бекон в пятерку лучших начинок для пиццы.

Конечно, они тоже любят моцареллу и салями, но ни один штат — даже Квинсленд — не оценил ананас в пицце выше, чем они.

Кто-то может указать на близость Дарвина к Юго-Восточной Азии или на пристрастие к сладким, кислым и соленым угощениям на таких рынках, как Миндил и Рапид-Крик, почему ананасы, бекон, оливки и анчоусы занимают высокие места в NT.

СВЯЗАННЫЕ: Простая идея повышает продажи Domino

За границей в Южной Австралии их одержимость старой итальянской или «настоящей» неаполитанской пиццей привела к тому, что они всю дорогу выбирали классические начинки – салями, грибы, оливки, анчоусы и прошутто. все там.

У южных австралийцев действительно есть секрет пиццы, однако, несмотря на то, что у них одни из самых крутых пиццерий в стране, они все равно не могут устоять перед дерзким гавайцем. Ананас был третьей по популярности начинкой в ​​​​Южной Австралии, а ветчина — на четвертом месте; ни один другой штат не оценил эти два ключевых элемента гавайцев так высоко.

Итак, делает ли это ЮАР гавайской столицей Австралии? Должен ли Стивен Маршалл научиться играть на укулеле и запустить программу раздачи цветочных леев в аэропорту Аделаиды. Возможно, он также хотел бы закрыть границы с ненавидящим Гавайи Новым Южным Уэльсом, в котором нет ни ветчины, ни ананаса в десятке лучших начинок.

Выбор начинки Tasmanian определенно обозначил их как веселые, подстановочные знаки, но подстановочные знаки, глубоко лояльные к местной промышленности. У них копченый лосось занимает второе место в списке любимых начинок — намного выше, чем в любом другом штате.Это также единственный штат, который оценивает сладкую пиццу; с белым шоколадом на третьем месте. Разве у них тоже нет фабрики, производящей немного этого в Клермонте?

Тасманские любители пиццы завершают свою пятерку лучших веджимайтом и ананасом, демонстрируя авантюрную и свободомыслящую жилку, которая может сочетать веджимайт с горячим тестом для пиццы вместо горячих тостов.

Теперь я думаю об этом, это имеет смысл! Даже если никакое другое государство не согласилось.

Жители Квинсленда также массово голосовали за свои любимые местные пиццерии и в процессе рассказывали нам о своих любимых начинках, и похоже, что вам нужно заказать мясолюбов, чтобы осчастливить жителя Квинсленда.Салями/пепперони, бекон и итальянские колбаски входят в десятку лучших начинок (добавьте еще и оливки, поскольку Квинсленд — единственный штат, где оливки занимают призовые места).

Жители Квинсленда также особенные, потому что они являются одним из двух штатов, которые считают, что креветки должны быть в пицце. Нет и другого государства, столь же неравнодушного к кусочку итальянской колбасы.

Даже викторианцы были бы счастливее от мясной пиццы. Мельбурн, возможно, позиционировал себя как модная столица пиццы Австралии на рубеже веков, но в наши дни модные начинки из цикории, груши и сыра с плесенью уступили место множеству любимых мясных начинок с ветчиной (№ 2), салями/пепперони ( №3) и прошутто (№5) — все в первой пятерке.

Виктория — это государство на вечеринке с пиццей, которая требует «никаких анчоусов» пронзительным голосом. Это единственный штат, где анчоусы не попадают в топ-10.

Вместо этого у них есть яйца…

Виктория были единственным штатом, который считал, что яйца на пицце — хорошая идея, а с ветчиной и беконом (#8) в их Топ-10 начинок Я думаю, мы нашли идеальное место для всех тех кусочков незаконченной австралийской пиццы, которые неизменно заказывают по ошибке, а затем намеренно игнорируют, когда вы заказываете для большой группы.

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПИЦЦА АВСТРАЛИИ

Если бы мы собрали пять лучших начинок австралийцев и добавили их в пиццу, как бы она выглядела? На самом деле не так уж плохо с моцареллой, салями или пепперони, грибами и оливками, к которым примешивается дерзкий ананас.

Если вы хотите попробовать пиццу в следующий раз, закажите салями каприччиозо с добавлением ананаса (вместо любого артишока, который мог пробраться без приглашения). Никогда не знаешь, как и верблюд, это может сработать.

ГОЛОСУЙ ЗА ЛЮБИМУЮ МЕСТНУЮ ПИЦЦЕРИЮ СЕЙЧАС!

Новый Южный Уэльс

QLD

SA

VIC

Рецепт пиццы капричоза на гриле | Как приготовить пиццу на гриле

Пицца Капричоза на гриле — простой домашний рецепт пиццы, в котором используются все ваши любимые ингредиенты. Вам понравится все в этой простой идее итальянского ужина!

Простой рецепт пиццы на гриле

Если вы никогда раньше не пробовали готовить пиццу на гриле, этот рецепт как нельзя кстати.Это быстро и легко сделать из охлажденного теста для пиццы! А когда дело доходит до начинки, предела нет.

Что такое Пицца Капричоза?

Состав этой пиццы зависит только от вас. В этом прелесть этого рецепта! Его готовят с разными начинками в разных регионах Италии, и вы можете добавлять любые ингредиенты по своему вкусу. Этот рецепт нравится моей семье, и есть множество способов изменить его и сделать по-своему!

Ингредиенты рецепта

  • Охлажденное тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Соус для пиццы: Я использую классический томатный соус, но при желании вы можете использовать соус песто или альфредо.
  • Сыр моцарелла
  • Гастрономическая ветчина: Я обычно выбираю грубо нарезанную ветчину, чтобы получить большие куски мяса в пицце.
  • Грибы
  • Черные оливки
  • Сердцевины артишоков
  • Орегано: Украсьте пиццу сушеным орегано, чтобы добавить вкуса.

Как приготовить пиццу Капричоза

  1. Подготовка к приготовлению на гриле: Разогрейте гриль до СИЛЬНОЙ.На слегка посыпанной мукой разделочной доске или противне сформируйте тесто для пиццы, приплюснув его руками.
  2. Гриль-гриль: Когда гриль ГОРЯЧИЙ, смажьте решетки оливковым маслом.
  3. Приготовление корочки: Переложите тесто для пиццы с противня на горячую решетку гриля. Закройте крышку и готовьте 2 минуты.
  4. Проверить: Откройте гриль и посмотрите, подрумянится ли нижняя часть теста для пиццы; если нет, дайте ему еще минуту, чтобы приготовить.
  5. Удаление корочки: Снимите тесто для пиццы с гриля и переложите его обратно на противень; переверните его так, чтобы жареная сторона была обращена к вам. Держите гриль накрытым, чтобы сохранить тепло.
  6. Добавить соус: Смажьте тесто для пиццы оливковым маслом и распределите по нему соус для пиццы.
  7. Добавить сыр и начинку: Добавьте слой тертого сыра поверх соуса. Выложите подготовленную ветчину, грибы, оливки и артишоки поверх сыра.
  8. Возврат в гриль: Поместите пиццу обратно на гриль.
  9. Уменьшить огонь: Убавьте огонь до среднего и закройте крышку.
  10. Приготовление: Готовьте на гриле от 3 до 4 минут или пока сыр не расплавится.
  11. Удаление и украшение: Снимите пиццу с гриля и переложите ее на разделочную доску. По желанию украсьте щепоткой сушеного орегано.
  12. Cool & Cut: Дайте постоять 2 минуты перед нарезкой.Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшей пиццы на гриле

  • Настройте начинки по вкусу: Вы можете изменить как количество используемых начинок, так и их разнообразие. Попробуйте добавить помидоры, нарезанное сваренное вкрутую яйцо, колбасу или что-нибудь еще, что душе угодно!
  • Не делайте тесто слишком тонким: Даже если вы любите пиццу на тонком тесте, я рекомендую сделать его немного толще, чем обычно для этого рецепта. Так корочка не станет слишком твердой.Он должен быть красивым и хрустящим снаружи и жевательным внутри.
  • Гриль с закрытой крышкой: Закрывайте крышку гриля, пока готовите эту пиццу, чтобы пицца приготовилась равномерно.
  • Не забудьте смазать гриль: Важно не пропустить этап смазывания решетки гриля. Если вы это сделаете, ваше тесто застрянет. 😕

С чем подавать домашнюю пиццу

Как хранить и разогревать объедки

  • Чтобы сохранить остатки, просто заверните кусочки пиццы в полиэтиленовую пленку, затем алюминиевую фольгу поверх полиэтиленовой пленки и храните в холодильнике.Ваша пицца будет храниться до 4 дней.
  • Вы можете разогреть пиццу на гриле или в духовке. Разогрейте пиццу на среднем огне, пока сыр не начнет пузыриться.

Пицца Капричоза на гриле

Эта Пицца Капричоза на гриле — это забавный рецепт домашней пиццы, в котором используются все ваши любимые ингредиенты. Вам понравится все в этой простой идее итальянского ужина!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: пицца на гриле, рецепт пиццы на гриле, как приготовить пиццу на гриле, итальянский ужин, рецепты итальянского ужина, итальянская пицца

Порции: 6

калорий: 225 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день
  • 1 туба (13.охлажденное тесто для пиццы
  • оливковое масло
  • 1 1/2 чашки соуса для пиццы
  • 6 унций тертого сыра моцарелла
  • 6 тонких ломтиков ветчины, крупно нарезанных
  • 1/2 чашки нарезанных грибов
  • 1/2 чашки нарезанных грибов
  • 14 904 чашки черные оливки, нарезанные ломтиками
  • 6 консервированных сердцевин артишоков, нарезанных на четвертинки
  • сушеный орегано, по желанию, для украшения
  • Разогрейте гриль до СИЛЬНОЙ.

  • На слегка посыпанной мукой разделочной доске ИЛИ противне сформируйте тесто для пиццы, приплюснув его руками.

  • Когда гриль ГОРЯЧИЙ, смажьте решетки оливковым маслом.

  • Снимите тесто для пиццы с противня (или с разделочной доски) на горячие решетки гриля. Закройте крышку и готовьте 2 минуты.

  • Откройте гриль и посмотрите, подрумянится ли нижняя часть теста для пиццы; если нет, дайте ему еще минуту, чтобы приготовить.

  • Снимите тесто для пиццы с гриля и переложите его обратно на противень; переверните его так, чтобы жареная сторона была обращена к вам.Держите гриль накрытым, чтобы сохранить тепло.

  • Смажьте тесто для пиццы оливковым маслом. Распределите соус для пиццы по тесту.

  • Добавьте слой тертого сыра поверх соуса. Выложите подготовленную ветчину, грибы, оливки и артишоки поверх сыра.

  • Поместите пиццу обратно на гриль.

  • Убавьте огонь до среднего и закройте крышку.

  • Готовьте 3–4 минуты или пока сыр не расплавится.

  • Снимите пиццу с гриля и положите на разделочную доску. По желанию украсьте щепоткой сушеного орегано.

  • Перед нарезкой дайте постоять 2 минуты.

  • Эти пропорции ингредиентов являются лишь рекомендациями – используйте больше или меньше в зависимости от вкуса и размера теста для пиццы.
  • Время приготовления зависит от вашего гриля.

калорий: 225 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 14 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 1084 мг | Калий: 330 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 909 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 165 мг | Железо: 1 мг

Пицца Капричоза

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Посыпать Универсальная мука (по вкусу) над кухонной скамейкой и распределите руками.Разместите свой Тесто для пиццы (8,5 унции) сверху доски и кончиками пальцев осторожно надавите на нее.

Шаг 2

Надавите на середину и распределите тесто. После того, как вы сформировали круг с множеством выпуклостей, переверните его, посыпьте доску еще немного муки и положите ее обратно.Затем можно посыпать сверху мукой и повторить процесс.

Шаг 3

Слегка растянуть тесто руками, еще раз перевернуть и добавить еще немного муки. Затем, если хотите, используйте скалку и начните еще немного растягивать тесто. Прокрутите его до упора вперед, затем верните до упора назад.

Шаг 4

Переверните тесто для пиццы и повторите этот процесс.

Шаг 5

Чтобы сделать это еще проще, возьмите миску для смешивания, переверните ее вверх дном, возьмите тесто обеими руками и растяните его поверх миски. Теперь осторожно растяните часть теста вниз, используя только ладонь и слегка поворачивая миску.

Шаг 6

Снимите основу для пиццы с дна чаши, переложите ее из одной руки в другую и положите на противень, еще раз приплюснув ладонью.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 250 градусов C (475 градусов F).

Шаг 8

Затем насыпьте в банку две щепотки поваренной соли. Томатный соус (2 3/4 стакана) и размешивайте ложкой, пока соль не растворится.Также добавьте немного Свежий базилик (по вкусу) .

Шаг 9

Той же ложкой налейте примерно 5 ложек томатного соуса в середину теста и распределите его основанием ложки от середины к краям.

Шаг 10

Теперь добавьте Шарик Моцареллы Баффало (1) (нарезанные или нарезанные кубиками), Грибы (2) , а также Ветчина (по вкусу) .Добавлять Артишоки (по вкусу) , Черные оливки (по вкусу) , и еще моцарелла в середине пиццы.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.