Как сделать бутерброды: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол


Содержание

10 рецептов на праздничный стол


Яркие, красивые и необыкновенно вкусные закусочные бутерброды вы легко приготовите к праздничному столу по подробным рецептам с фото из нашей подборки.

Рецепт 1: закусочные бутерброды с селедкой и морковью (с фото)

  • Хлеб черный – 10-15 кусочков
  • Селедка соленая – 250 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Майонез
  • Зелень (для украшения)

Морковь отвариваем, чистим и натираем на средней терке. Выдавливаем чеснок.

И добавляем майонез. Перемешиваем.

Хлеб нарезаем на кусочки. Вкуснее всего брать черный хлеб, например бородинский. Кусочки можно подсушить в духовке или слегка поджарить. Намазываем их морковкой.

Сверху кладем кусочек сельди.

Сверху посыпаем измельченной зеленью для украшения. И вот наши праздничные бутерброды готовы. Сладкая сочная морковка и остренький чесночок очень удачно дополняют соленую рыбку. От такой закуски никто не откажется.

Рецепт 2: бутерброды с лососем и миндалем на праздничный стол

Огурец вместе с маринованным имбирем будут придавать бутерброду особую пикантность и остроту. Благодаря кусочкам лосося блюдо будет более сытным и нежным.

  • огурец 1 шт.
  • лосось либо форель 100 г.
  • творог 50 г.
  • масло сливочное 30 г.
  • имбирь маринованный 20 г.
  • хлеб чёрный 100 г.
  • соль и перец по вкусу.

Если под рукой не будет нужной рыбы, то можете взять копченую сельдь, горбушу или что-то подобное.

Черный хлеб можно заменить французским батоном, ржаным хлебом или солодовым.

Чтобы бутерброды не теряли свой вкус и сочность, делайте их перед началом застолья.

Размешиваем творог с маслом, добавляем перец и солим.

Перемешиваем получившуюся смесь до однородного состояния.

Режем черный хлеб на небольшие кусочки.

Намазываем творожную массу на каждый ломтик.

Режем огурец на тонкие колечки и выкладываем на хлеб.

Поверх огурца лосось или другую рыбу.

Осталось положить немного имбиря и блюдо готово! Можно подавать закуску к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 3: простые горячие закусочные бутерброды (пошаговые фото)

  • батон — 4 ломтика
  • колбаса вареная — 30 гр.
  • сыр твердый — 30 гр.
  • горчица французская в зернах — 2 ч. л.
  • масло сливочное — 10 гр.
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 1 ст. л.
  • масло растительное

Два кусочка батона смазываем размягченным сливочным маслом и горчицей.

На каждый смазанный кусочек батона выкладываем кружочки вареной колбасы.

На колбасу выкладываем тонкий ломтик сыра.

Накрываем бутерброды оставшимися ломтиками батона.

Яйцо взбиваем с молоком и солью.

Полностью обмакиваем бутерброд в яичную смесь.

Выкладываем бутерброды на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Подаем сытные, вкусные горячие бутерброды с колбасой и сыром к столу, украсив долькой помидора и зеленью.

Рецепт 4, пошаговый: красивые праздничные бутерброды с яйцом

  • хлеб 2-3 кусочка
  • лук 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез
  • укроп

Яйца варим, чистим, режем кружочками.

Лук чистим, режем кружочками.

Кусочки хлеба слегка смазываем майонезом.

Лук выкладываем на хлеб, слегка смазываем майонезом.

Яйца выкладываем на лук , слегка смазываем майонезом.

Посыпаем сверху мелко порезанным укропом.

Рецепт 5: классические новогодние бутерброды со шпротами

  • помидоры — 300 г
  • огурцы свежие — 300 г
  • шпроты — 1 банка
  • белый батон
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • майонез — 50 г
  • зелень по вкусу

Батон режем ломтиками толщиной примерно 1-1,5 сантиметра.

Чеснок пропускаем через чесноковыжималку и смешиваем с майонезом.

Помидоры и огурцы нарезаем тонкими ломтиками.

Ломтики хлеба слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон без добавления масла.

Каждый ломтик хлеба смазываем с одной стороны майонезом с чесноком.

Затем выкладываем помидоры.

Поверх помидор раскладываем огурцы.

На огурцы выкладываем шпроты. Сверху бутерброды можно посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: яркие праздничные закусочные бутерброды с киви

Предлагаем вам приготовить необычные и очень вкусные бутерброды с киви, чесноком и сыром. Фрукты уже давно себя показали с наилучшей стороны не только для десертов, но и мяса, соусов и салатов, так почему бы не попробовать что-то еще. Итак, сочетание довольно простое – ломтики подсушенного хлеба/батона смазываются привычным для всех плавленым сыром с яйцом, майонезом и чесноком, дальше добавляется немного голландского сыра, киви и перец чили – все в результате дает просто потрясный вкус.

Плюс ко всему, бутерброды получаются ну очень красивыми, поэтому любой праздничный стол они смогут украсить достойно.

  • серый батон или хлеб – 5-6 ломтиков;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • голландский сыр – 40 г;
  • киви – 1 шт.;
  • яйца куриные – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец, чили – по вкусу.

Подготовить все продукты по списку, яйцо куриное отварить заранее, очистить и натереть на самой мелкой терке. К яйцу добавить плавленый сырок, который также следует натереть на самой мелкой терке.

Посолить и поперчить сыр и яйцо по своему вкусу, добавить майонез, добавить один зубчик чеснок, пропущенный на прессе. Перемешать все ингредиенты между собой.

Подготовить киви – очистить его от кожуры, сполоснуть и нарезать пластинами. Чили также нарезать тонкими пластинами.

Хлеб можно выбирать любой – серый, черный, белый, с добавлением специй. Подсушить хлеб в духовке или на сухой сковороде. После намазать каждый кусочек хлеба приготовленной начинкой из сыра и яиц.

Поверх разложить по одной пластине киви и по одному кусочку голландского сыра.

Сверху добавить перец чили, на каждый бутерброд, положив по несколько колец. После притрусить бутерброды щепотью соли и перца, украсить по желанию зеленью и подавать сразу к столу.

Рецепт 7: бутерброды с томатами на праздничный стол (пошагово)

Довольно часто нам приходится мучиться вопросом, какие бутерброды предложить в качестве холодных закусок на праздничный стол. Конечно, традиционные закуски с колбасами и разными видами мяса – само-собой разумеющееся явление, но всё же иногда хочется и удивить гостей. На самом деле, закусочные бутерброды, рецепт которых мы хотим сегодня вам предложить, оригинальным составом ингредиентов не отличаются. Однако имеют несомненное преимущество – начинку для бутербродов можно приготовить впрок и использовать для фаршировки помидоров, тарталеток или крабовых палочек, либо просто поставить на стол в качестве паштета.

Эти закусочные бутерброды с яйцом и помидором очень выгодно и красиво смотрятся на столе и вкус их просто потрясающий, оторваться невозможно!

  • плавленый сырок – ½ шт.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • чеснок зубчиками – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • батон ломтиками – 2 шт.;
  • томат – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Для приготовления наших закусочных бутербродов отварите яйца вкрутую, всё остальное подготовьте и не забудьте об украшении. Отлично смотрится и сочетается с продуктами зелень петрушки. Сырок лучше держать в морозилке до самого момента применения.

Отваренное яйцо очистите и натрите на крупной тёрке. Плавленый сырок выньте из морозильной камеры и натрите так же, как и яйцо.
Чеснок очистите и натрите на самой мелкой тёрке. Смешайте в чаше чеснок, яйцо и плавленый сырок, посолите и заправьте майонезом.

Ломтики батона обязательно поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон, либо же воспользуйтесь специальным тостером. Сделайте это непосредственно перед подачей закусочных бутербродов, в остывшем виде они не так вкусны, но, конечно же, достаточно съедобны!

Обязательно очень быстренько смажьте бутерброды получившейся замазкой.

Разместите нарезанный кружочками помидор на замазке, приправьте солью и перцем, украсьте зеленью петрушки и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Рецепт 8: как сделать бутерброды на праздник с шампиньонами

Предлагаю приготовить вкусные и ароматные бутерброды с шампиньонами и болгарским перцем. За основу взят рецепт итальянской закуски «Брускетта», представляющей собой обжаренный ломтик хлеба, который обильно натирают чесноком. Такие бутерброды приятно удивят и вкусом, и яркими красками, особенно если взять болгарские перцы разных цветов.

  • 1 багет;
  • 1 луковица;
  • 1 желтый болгарский перец;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 200 г шампиньонов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • петрушка;
  • соль, перец;
  • оливковое масло для обжаривания багета.

Багет нарезать на средней толщины ломтики. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Обжаренный хлеб натереть обильно чесноком.

На сковороде обжарить мелко рубленный лук, измельченные шампиньоны и болгарский перец в течение нескольких минут.

Поджаренные овощи и грибы посолить, поперчить и смешать с измельченной зеленью.

Перемешать наши овощи, выложить на ломтик хлеба и украсить зеленью. Ароматные бутерброды с шампиньонами и болгарским перцем удивят и порадуют прекрасным вкусом. Попробуйте, разочароваться в этом рецепте очень сложно!

Рецепт 9: вкусные и красивые бутерброды на новогодний стол

Праздничный стол это праздничный стол, и на нем все должно быть красиво и вкусно, согласны? Если вы согласны со мной, то буду рад, если вы приготовите вместе со мной эти красивые и вкусные бутерброды к праздничному столу.

  • Слабосоленая сельдь – 200 граммов
  • Красная луковица маленького размера – 1 луковица
  • Хлеб (черный или белый)
  • Сметана 20% жирности – 150 граммов
  • Хрен домашний – 1 чайная ложка

Нужные продукты на столе, теперь можно приступать или творить вкусности.

Хлеб нужно нарезать на ломтики, примерно, что бы они были рассчитаны только на один укус. Филе слабосоленой сельди нужно нарезать так, что бы они вмещались на кусочек хлеба и не выступали за края хлеба.

Сметану смешиваем с хреном, присолить, поперчить и хорошенько перемешать. Все соус из хрена и сметаны для бутербродов к праздничному столу готов.

При помощи кондитерского мешка или шприца наносим соус на хлеб.

Сверху соуса выкладываем кусочки сельди, а на сельдь колечки лука, которые порезали заранее, а в колечки помещаем по листочку укропа или петрушки. Вот и все, бутерброды к праздничному столу готовы! Приятного аппетита!

Рецепт 10: простые быстрые бутерброды с сыром на праздник

  • Хлеб белый – 300 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку.
  • Соль, перец – по вкусу.

Промойте зелень, обсушите и мелко порубите.

Натрите на мелкую терку сыр, чеснок пропустите через пресс, добавьте размягченное масло и сметану. Все тщательно перемешайте. Посолите немного и поперчите, добавьте рубленую зелень, перемешайте.

Хлеб нарежьте ломтиками, толщиной не больше 1 см. Нанесите получившуюся смесь толстым слоем на хлеб. Застелите противень пергаментом, уложите бутерброды на противень. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов 8-10 минут, пока хлеб поджарится. Подавайте к столу горячими.

(с) http://retsept-foto.ru, http://likemy.ru, http://www.jrati.ru, https://my-luchshie.ru, http://www.recept-online.ru, http://namenu.ru, http://rutxt.ru, http://culina.net.ua, https://recepty-kulinarnye.ru, http://every-holiday.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Горячие бутерброды на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделиться с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. Рекомендую.

Ингредиенты

колбаса вареная200 г
сыр100 г
батон8 ломтиков
сметана1 ст.л.
яйца2 шт
соль1 щепотка
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт


Всего 1 буханка хлеба

Помимо простоты процесса, вы оцените, что из этого рецепта хлеба для сэндвичей получается всего 1 буханка. Вам не понадобится безумное количество муки, несколько форм для выпечки хлеба, и у вас не останется 2-3 оставшихся буханки на руках. (Что не обязательно будет плохо.) Всего 1 буханка, которую нужно приготовить, поднять, придать форму и выпекать — удобно, доступно и просто.По нашему рецепту мультизернового хлеба также получается всего 1 буханка.

Обзор: как приготовить хлеб для сэндвичей

  1. Сделайте тесто. Продолжите ниже, чтобы узнать больше об этом рецепте теста.
  2. Замесите тесто 2 минуты.
  3. Накройте тесто и дайте ему подняться. Тесто поднимается примерно за 1-2 часа в относительно теплой среде.
  4. Выдавите тесто, чтобы выпустить воздух.
  5. Сформируйте из теста большой прямоугольник, затем раскатайте его в буханку.
  6. Дайте хлебу подняться примерно на 1 час.
  7. Выпекать 30-34 минуты до золотистого цвета.

Как показано в видеоуроке, тесто собирается вместе с миксером. Вы можете использовать лопаточку или крючок для теста. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто смешается в миске, пора замешивать. Вы можете продолжить взбивать тесто миксером на этом этапе или вы можете замесить тесто вручную.Вы можете посмотреть, как я замешиваю тесто вручную в видео.

Выпечка с дрожжами

Если вам интересно, я предоставлю более подробную информацию о замесе в моем Руководстве по выпечке с дрожжами. (Что, кстати, является прекрасным ресурсом для всех новичков в хлебе!)

Сэндвич-ингредиенты для хлеба

Вам нужно 7 ингредиентов — практически такие же, как мой домашний вихревой хлеб с корицей, но меньше сахара. Точно так же они в основном состоят из тех же ингредиентов, что и мои мягкие обеденные булочки, но для того, чтобы выпечь высокий хлеб с правильной структурой, мы не будем использовать часть жира.Замените немного молока водой и оставьте яйцо.

  1. Вода : Жидкость активирует дрожжи. Я использую в основном воду в этом тесте, потому что нам нужен хлеб со структурой. Использование всего молока, как я делаю для своих булочек, дает хрупкий хлеб без особой текстуры.
  2. Молоко: Чтобы сделать мягкий хлеб, вам понадобится жир в тесте, поэтому убедитесь, что 1/4 стакана жидкости — это молоко. Обезжиренное молоко тоже работает, но цельное молоко дает феноменальную текстуру.
  3. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи.При использовании активного сушки время нарастания будет немного больше. Я рекомендую Platinum Yeast от Red Star, быстрорастворимые дрожжи, смешанные с натуральными улучшителями теста. Это мой любимый хлеб.
  4. Сахар: Сахар питает дрожжи, увеличивает их активность и размягчает тесто.
  5. Сливочное масло: Сливочное масло обещает ароматный хлеб. Я тестировал этот рецепт с топленым маслом, размягченным маслом и даже оливковым маслом. Нам больше всего понравился буханка, приготовленная на размягченном масле, потому что она имела ярко выраженный маслянистый вкус и более мягкую (но все же крепкую) внутреннюю часть.
  6. Соль: Невозможно приготовить ароматный хлеб без соли!
  7. Мука: Вы можете использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит для большинства, но хлебная мука дает более жевательную корочку. Других изменений рецепта при использовании хлебной муки нет. Для лучшего вкуса я настоятельно рекомендую хлебную муку. Это то, что я всегда использую, когда делаю домашний хлеб ручной работы.

После того, как вы сделаете тесто, дайте ему подняться. Затем ударьте его, чтобы выпустить воздух:

Раскатайте его в прямоугольник 8 × 15 дюймов:

Плотно сверните его, начиная с 8-дюймовой стороны, чтобы у вас получился 8-дюймовый рулон, чтобы поместится в вашу форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов.(В отличие от булочек с корицей, где вы скатываете тесто, начиная с большей стороны.) Дайте ему подняться, пока оно не поднимется на 1 дюйм с горкой над краем сковороды:

Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 30-34 минуты.

Использование для домашнего хлеба для сэндвичей

Но наш любимый способ — просто теплые тосты с маслом и джемом. Честно говоря, тосты из хлеба массового производства даже не сравнить. Здесь действительно можно попробовать мягкие и маслянистые поджаренные крошки. Или приготовьте легкий бутерброд с индейкой — купленный в магазине хлеб не может сделать вкус бутерброда таким ИДЕАЛЬНЫМ, как этот.

Я понимаю, что купить в магазине хлеб очень удобно, и я не прошу вас всю оставшуюся жизнь печь только домашний хлеб, но попробуйте хотя бы один раз. Однажды днем ​​на это уходит несколько часов, и большая часть работы выполняется без помощи , пока тесто поднимается. Свежеиспеченный сэндвич-хлеб невероятно пахнет, на вкус даже лучше, и я уверен, что нет ничего лучше, чем этот идеальный хлеб. Вы не пожалеете, что попробовали это.

Другие простые рецепты хлеба

Распечатать значок часовМягкая и маслянистая с жевательной / хрустящей корочкой, эта свежая буханка хлеба быстро станет одним из основных продуктов на вашей кухне. См. Инструкции по замораживанию и на ночь в примечаниях к рецептам. Вы также можете обратиться к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы получить ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.


Ингредиенты

  • 1 стакан (240 мл) воды , подогретой до 110 ° F
  • 1/4 стакана (60 мл) цельного молока , подогретого до 110 ° F
  • 2 и 1/4 чайные ложки (7 г) Platinum дрожжи от Red Star (1 стандартный пакет)
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
  • 4 столовые ложки (1/4 стакана; 60 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 чайные ложки соль
  • 3 и 1/4 стакана (440 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной) *

  1. Приготовьте тесто: Взбейте теплая вода, теплое молоко, дрожжи и сахар вместе в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и оставьте на 5 минут.
  2. Добавьте масло, соль и 1 стакан муки. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, соскребите по стенкам миски резиновым шпателем, затем добавьте еще стакан муки. Взбивайте на средней скорости до однородной массы (могут еще оставаться кусочки масла). Добавьте оставшуюся муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновой лопаткой.Потребуется немного мышц рук! *
  3. Замесить тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут. (См. Видеоурок выше, если вам нужно наглядно замесить тесто вручную.)
  4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую миску оливковым маслом или антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем.Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда позволяю ему подниматься на прилавке. Это занимает около 2 часов. Чтобы немного сократить время подъема, см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Смажьте 9 × 5 дюймов сковорода.
  6. Придайте форму хлебу: Когда тесто будет готово, сдавите его, чтобы выпустить воздух. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, руки и скалку. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, размером около 8 × 15 дюймов.Он не обязательно должен быть идеальным — скорее всего, он будет закруглен по краям. Все в порядке! Скатайте его в бревно диаметром 8 дюймов и поместите в подготовленную форму для хлеба.
  7. 2-й подъем: Накройте фасонный хлеб алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дать подняться, пока он не поднимется примерно на 1 дюйм над верхом формы для хлеба, примерно на 1 час. (См. Видео и фото выше для наглядности.)
  8. Установите решетку духовки в нижнее положение и предварительно разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). (Лучше выпекать хлеб ближе к низу духовки, чтобы верх не пригорел.)
  9. Выпекать хлеб: Выпекать 30-34 минуты или до золотистого цвета сверху. Если аккуратно постучать по буханке, он должен звучать глухо. Если вы заметили, что верхний слой подрумянивается слишком быстро, слегка накройте сковороду алюминиевой фольгой. (Обычно я накрываю буханку алюминиевой фольгой примерно через 20 минут.) Выньте из духовки и дайте хлебу остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Не стесняйтесь дать ему полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками.
  10. Плотно накройте остатки хлеба и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 10 дней.

Примечания

  1. Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 6. Поместите фасонный хлеб в смазанную маслом форму размером 9 × 5 дюймов или одноразовую форму для выпечки хлеба, плотно накройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. В день подачи дайте буханке оттаять и подняться в течение 4-5 часов при комнатной температуре. Выпекайте, как указано. Вы также можете заморозить испеченный хлеб. Дайте хлебу полностью остыть, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию.
  2. Ночные инструкции: Приготовьте рецепт на шаге 6. Плотно накройте формованный хлеб и поставьте в холодильник примерно на 15 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как вам понадобится хлеб на следующий день, достаньте из холодильника, накройте крышкой и дайте ему подняться на прилавке примерно на 1-2 часа перед выпечкой. Как вариант, вы можете оставить тесто на первом подъеме в холодильнике на ночь. Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 12 часов.Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Перейдите к шагу 5.
  3. Дрожжи: Платиновые дрожжи от Red Star — это быстрорастворимые дрожжи. Подойдут любые растворимые дрожжи. Вместо этого можно использовать активные сухие дрожжи. При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  4. Мука: Вы можете использовать универсальную муку или хлебную муку. Универсальная мука подходит большинству, но из хлебной муки получается более жевательный хлеб, и я очень рекомендую ее.Независимо от того, какой хлеб вы используете, хлеб остается мягким. Либо мука в порядке, и никаких других изменений в рецепте, если вы используете то или другое, нет. Я не рекомендую из цельнозерновой муки , потому что она не обладает такими же хлебопекарными свойствами, как белая мука или хлебная мука (уровни глютена разные). Лучше всего использовать хлебную муку, но вы можете попробовать половину цельнозерновой муки и половину хлебной муки (или универсальную муку). Текстура и вкус будут разными. Или вы можете попробовать мои обеденные булочки из цельной пшеницы.
  5. Удвоение рецепта: Для достижения наилучших результатов я рекомендую приготовить две отдельные партии теста. Однако, если вы хотите удвоить рецепт в одной миске, удвойте все ингредиенты, кроме дрожжей и масла. Используйте 3 и 1/4 чайных ложки дрожжей и 6 столовых ложек масла.
  6. Хлебопечка Вопросы: У меня нет хлебопечки, поэтому я не тестировал ее, но некоторые читатели в разделе комментариев добились успеха.
  7. Адаптировано из Cinnamon Swirl Bread

Ключевые слова: хлеб, буханка, бутерброд, белый хлеб

20 советов по приготовлению отличного бутерброда

С этими 20 советами сделать отличный бутерброд легко.

Каждый раз, начиная с 18 века, когда 4-й граф Сэндвич (как гласит легенда) проводил 24 часа за игровым столом, съедая только холодные ломтики говядины между кусочками тоста, люди стремились приготовить отличный сэндвич.

Сэндвичи во всем мире продаются в различных формах. Нужны две вещи — хлеб и что-нибудь на него положить. Что это будет, зависит от производителя сэндвичей. И модные сэндвич-магазины, и домохозяйки будут спорить, что положить на хлеб.Но приготовить отличный бутерброд действительно довольно просто, если следовать нескольким проверенным советам. Рецепты: Вы также можете перейти к некоторым рецептам бутербродов здесь

1. Спред имеет значение. Да, вы можете съесть сухие тосты с ветчиной и называть это бутербродом, но будет ли он вкусным? Может быть, нет… Проявите творческий подход к распространению. Масло и майонез — распространенные пасты, но если вы думаете нестандартно, вы можете придумать и другие. Как насчет спелого авокадо, чтобы получить заряд полезных для сердца жиров? Или чатни, хумус, сальса или соус барбекю.В общем, все, что хорошо растекается, может стать началом вашего отличного бутерброда. И сделайте так, чтобы паста доходила прямо до краев хлеба, чтобы герметизировать и предотвратить попадание влаги в начинки.


2. Начни с хорошего хлеба. Когда я делаю бутерброд, я начинаю с размышлений о том, что подойдет к выбранному мной хлебу, а не с того, что говорю, какой хлеб я могу добавить к этому ростбифу. Хлеб должен быть звездой. Никакого белого хлеба из теста! Носири! Я люблю хрустящий цельнозерновой хлеб, который просто прекрасен на вкус и имеет превосходный вкус с правильной начинкой.
3. Держите его свежим. Вы можете приготовить бутерброды для своего мужа или детей накануне вечером, завернуть их в сарановую пленку, положить в холодильник и называть это бутербродом. А когда они его съедят, они назовут это сырым бутербродом. Но сделайте бутерброд на следующее утро или прямо перед его подачей, и вас будут просить готовить его снова и снова.

4. Пропустить сырые ингредиенты ts. Я люблю салат и помидоры в сэндвиче так же сильно, как и другие парни, но на самом деле это в основном вода, и это делает бутерброд сырым.Подумайте о других вещах, которые дали бы такой же отличный вкус и текстуру, но без всей этой влажности. Ломтики авокадо, жареный сладкий перец, огурцы и нашинкованная капуста — все это придает сэндвичу прекрасный вкус, не превращая его в сырого беспорядка.


5. Будьте проще. Не все бутерброды должны быть в стиле Дагвуд. Вы должны уложить все ингредиенты в рот за один укус, в противном случае вы также можете подавать его разобранным ножом и вилкой. Стремитесь к 4 или 5 ингредиентам хорошего качества, которые хорошо сочетаются друг с другом, и считайте это хорошим.
6. Достичь баланса . Начните с хлеба, затем выберите белок и сыр, которые хорошо сочетаются с ним, а затем добавьте несколько других ингредиентов, чтобы сэндвич получился сбалансированным.

7. Хлеб комплимент . Если хлеб имеет мягкий вкус, выберите более смелые белковые и начинки. Если у вас сытный хлеб, уменьшите начинки. И будьте осторожны с очень острыми и смелыми блюдами, такими как острая горчица, перец халапеньо и оливки. Эти ингредиенты могут превзойти сэндвич в мгновение ока.


8. Добавьте немного свежести . Подумайте, что вы получите на тарелке, когда обедаете вне дома, и заказываете бутерброд. Это что угодно, только не обычное, и всегда в нем есть доза здоровой свежести. Партнер моего мужа по работе всегда хотел увидеть, что я придумала для него для сэндвича, потому что, как она выразилась, «ее бутерброды всегда такие довольно

Фото: Flickr

9. Попробуйте поджарить хлеб . Если вы готовите бутерброд дома, подумайте о том, чтобы поджарить хлеб в духовке.Поджаривание подчеркивает сладость хлеба и согревает все, что вы кладете в бутерброд. Даже нагретые в микроволновке тертый сыр и ветчина могут превратить скучный бутерброд в какой-то липкий вкус.


10. Не забывайте приправы. Соль, перец и некоторые мягкие специи подходят не только для варки на плите. Они также творят чудеса с начинками для бутербродов. Один из лучших бутербродов, которые я когда-либо ел, был из дыры в стене закусочной в штате Мэн, где официант добавил нужное количество соли и перца в обычный бутерброд с куриным салатом.

11. Нож имеет значение. Зачем делать отличный бутерброд, а потом резать его не тем ножом. (особенно тупой!) Найдите минутку, чтобы выкопать зазубренный хлебный нож, а затем выпилите и позвольте ножу сделать всю работу.

12. Не употребляйте лук . Лук может добавить изюминку сэндвичу, но сырой лук очень вкусен. Немного приручите их, бросив кошерную соль или замочив примерно на 20 минут в воде, а затем высушив перед использованием.


13. Максимально увеличьте левый запас . Бутерброды предназначены не только для мясного ассорти и сыра. Некоторые действительно замечательные сделаны из остатков прошлой ночи. Если оставить ростбиф, фрикадельки, домашнюю индейку и жареные овощи, все это станет отличной начинкой для бутербродов.

14. Немного Crunch имеет большое значение. Нет ничего лучше бутерброда с хрустящей начинкой. Чтобы получить их, вымойте и храните зелень и овощи в холодильнике перед тем, как приготовить сэндвич, добавив в смесь более хрустящий салат, тертую морковь и другие хрустящие овощи.

15. Хорошо сложите. У всех нас есть свой способ наслоить бутерброд слоями, но если положить на дно мясо и сыр, это поможет бороться с сыростью. Добавьте поливные овощи, например, нарезанные помидоры, в центр, а затем добавьте более хрустящие овощи в верхний слой.


16. Оберните правильно. Сэндвичи лучше всего есть сразу после того, как они приготовлены, для максимального вкуса. Но если вам нужно упаковать один, сделайте это как следует. Жиронепроницаемая бумага или бумага для выпечки, например пергаментная, идеально подходят для того, чтобы сохранить сэндвич в лучшем виде.

17. Советы для детских бутербродов . Помните об их аппетите и сделайте из них сэндвич меньшего размера, чем вы бы сделали для взрослого. Дети очень расстраиваются, если бутерброд, который они едят, грязный и с ним трудно справиться. Сделайте ингредиенты красочными и нарежьте бутерброды забавными формами перед упаковкой. Этот восхитительный бутерброд школьного автобуса делится с серией «Три мальчика и собака». Получите ее рецепт здесь.

Фотография предоставлена ​​Три мальчика и собака

18. Думайте как в ресторане. Подавайте теплые бутерброды на горячей плите, а холодные бутерброды на охлажденных тарелках для оптимального ужина.

19. Думайте о своем протеине волнообразно. Прекрасно выглядящий и вкусный бутерброд, в котором белок нанесен на хлеб волнообразными движениями, а не плоско на хлеб. Еда кажется более приятной, а другие вкусы, кажется, смешиваются лучше, чем плоский кусок белка, склеенный вместе.


20. Совместите ингредиенты с хлебом. Если у вас есть тонкие ломтики хлеба, не перегружайте их ингредиентами.Точно так же для очень плотного хлеба нужно больше, чем просто кусок сыра, иначе у вас возникнет неприятное ощущение сухости во рту.

Теперь, когда мы поговорили о том, как приготовить отличный бутерброд, почему бы не проверить это с восхитительным бутербродом Рецепты сэндвичей ?

Рецепты сэндвичей.

1. Слоеный сэндвич с индейкой песто.

2. Средиземноморский сэндвич с индейкой на гриле

3. Обертки BLT со специальным соусом.

4. Куриный клубный сэндвич с розмарином айоли.

5. Сырный БЛТ с Колби Джеком и авокадо.

6. Крабовый сэндвич Марты Стюарт.

7. Сэндвич с яблоком и тунцом.

8. Холодный бутерброд с огурцом.

9. Жареный сэндвич с курицей и перцем Джек

10. Итальянский клубный сэндвич.

11. Сырный стейк Бутерброды.

12. Итальянские бутерброды с говядиной.

13. Светлый бутерброд с курицей и салатом

14. Салат из яиц карри Сэндвич с оливками

15. Декадентский сэндвич с лазаньей

16.BLT с авокадо и сэндвич с садовыми овощами.

17. Сэндвич с курицей фокачча с авокадо и красным перцем

18. Сэндвич с жареными овощами.

19. Porchetta Sandwich.

20. Сэндвич с курицей Шрирача. Расскажите о своем любимом бутерброде в комментариях ниже. Что вы добавляете, что заставляет вашу семью сказать «это отличный бутерброд »?

Раскрытие материальной связи: Некоторые ссылки в сообщении выше являются «партнерскими ссылками».«Это означает, что если вы нажмете на ссылку и купите товар, я получу небольшую комиссию от продажи, но цена будет для вас такой же. Я раскрываю это в соответствии с 16 CFR Федеральной торговой комиссии, часть 255: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

Поделиться в социальных сетях

Легкий рецепт нигерийского сэндвича — моя кухня диаспоры

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие информации для аффилированных лиц здесь.

Нравится? Поделиться этим!

Нигерийский сэндвич — один из самых простых рецептов сэндвича, который вы можете приготовить. Требуется всего 4 ингредиента, включая хлеб, любимый детьми, который можно подавать на завтрак, упаковывать в ланч-бокс или подавать в качестве закуски на вечеринке. Узнайте, как приготовить этот легкий рецепт бутерброда с сардинами, с легкими пошаговыми фотографиями, которые навевают теплые воспоминания из моего детства. Пошаговые фотографии помогут вам сделать это некогда.

Рецепт домашнего нигерийского сэндвича.

Бутерброды — это всегда восхитительный и легкий рецепт на завтрак. Этот конкретный вызывает теплые воспоминания из моего детства, поэтому я люблю их создавать. Он сильно отличается от американского бутерброда с сардиной, который готовится из сливочного сыра и других ингредиентов.

Любой может приготовить этот бутерброд для завтрака, так что вовлеките детей, чтобы они развлекались не только во время еды, но и во время его приготовления.

Ингредиенты, необходимые для приготовления самого простого бутерброда на завтрак с сардинами.

Как приготовить нигерийский сэндвич шаг за шагом

Это обзор с пошаговыми фотографиями. Полная информация о рецепте приведена ниже на карточке для печати. Обязательно посмотрите слайд-шоу, чтобы увидеть все в перспективе.

Рис. 1-3; смешать ингредиенты начинки, намазать на хлеб

Рис 4-6; накрыть хлеб, срезать корочки и нарезать нужной формы.

Предварительные инструкции и способ хранения.

Эти бутерброды можно приготовить за 24 часа.После их приготовления плотно накройте пищевой пленкой. Оставьте в прохладном месте на кухонном столе или в холодильнике.

Как нарезать бутерброды.

Есть разные способы нарезать бутерброды, вы можете разрезать их на квадраты, треугольники или маленькие прямоугольники, как я сделал в моем рецепте бутербродов с огурцами . Вам понравится этот подробный пост о том, как нарезать бутерброды .

Quick Рецепт примечания и подсказки
  • Вы можете заменить масло на майонез, он по-прежнему будет иметь восхитительный вкус.
  • Кайенский перец в этом рецепте не является обязательным. Вы можете пропустить его или отрегулировать в сторону увеличения или уменьшения в зависимости от уровня вашей переносимости тепла.
  • Я удалил корку после заполнения хлеба, но вы можете удалить корку, прежде чем намазывать начинку на хлеб. Если вы сделаете последнее, вы можете приготовить из него домашних панировочных сухарей .
  • Накройте сэндвичи пищевой пленкой перед подачей на стол, чтобы они не высохли на воздухе.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить бутерброды с сардинами

См. Инструкции в этом посте о том, как приготовить бутерброды с сардинами.

Как приготовить тосты из нигерийского сэндвича

Это отличается от этого нигерийского бутерброда с сардинами. Для этого вам понадобится тостер для сэндвичей . Смажьте маслом внешние стороны ломтиков хлеба, поместите один ломтик в тостер для сэндвичей, смазанной маслом вниз, налейте несколько взбитых яиц на хлеб, накройте вторым ломтиком, затем накройте тостер для сэндвичей, дайте хлебу поджариться до готовности яиц.

Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей и друзьями, а также в вашей любимой группе на Facebook.

Любовь,

Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за последними обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года. Он был обновлен, чтобы включить улучшенные изображения, карточку рецепта и ответы на часто задаваемые вопросы.

Рецепт нигерийского сэндвича

Нигерийский сэндвич — один из самых простых рецептов сэндвича, который вы можете приготовить.Требуется всего 4 ингредиента, включая хлеб, любимый детьми, который можно подавать на завтрак, упаковывать в ланч-бокс или подавать в качестве закуски

Курс: закуска, завтрак, бранч

Кухня: африканская, нигерийская

Ключевое слово: нигерийское Сэндвич, рецепт нигерийского сэндвича, сэндвич с сардинами

Калорийность: 331 ккал

Автор: Чичи Угуру

Ингредиенты

  • 10 ломтиков хлеба
  • 1 палочка соленого масла
  • 1 банка сардин в масле
  • 1/8 ч.л. кайского перца опционально

Инструкции

  • Соберите ингредиенты

  • Смешайте масло и сардины в тарелке и разомните до получения однородной массы.

  • Добавьте хлопья перца и перемешайте.

Метод 1: Наполните бутерброды перед удалением корочки
  • Выложите начинку на одну сторону хлеба, затем накройте другим ломтиком.

  • Повторяйте процесс до тех пор, пока все ломтики не будут заполнены и покрыты.

  • Обрежьте корочки и придавая им желаемую форму. Я предпочитаю треугольники для завтрака или квадраты для закусок.

Метод 2: Удалите корку перед заполнением
  • Ножом удалите корки с хлеба по 2 за раз, пока все не будет готово.

  • С помощью ножа для масла равномерно распределите смесь сардин на одной стороне хлеба и накройте другим ломтиком.

  • Когда все бутерброды готовы, нарежьте их желаемой формы.

  • Подавать на завтрак с фруктами и молоком. Enjoy

Примечания

  1. Когда вы вырезаете корочку в способе 2, вам не нужно их выбрасывать, вы можете использовать для панировочных сухарей.
  2. Чтобы хлеб не высыхал, перед подачей накройте его пищевой пленкой.

Связанные

Как сделать лучший сэндвич

Действительно хороший сэндвич — это больше, чем сумма его частей. Каким-то образом можно взять те же ингредиенты, что и в нормальном сэндвиче — мясо, сыр, овощи, приправы, хлеб — и преобразовать их в нечто превосходное. Но не просто какой-то мистицизм сэндвичей отделяет большие бутерброды от посредственных.

Вы можете избежать попадания в зону плохих бутербродов, если расслоите, нарежьте и поджарьте.Факты: правильно уложенный сэндвич лучше скрепляется, предотвращает намокание хлеба и обеспечивает оптимальную текстуру. И это так же просто, как подумать, какие ингредиенты и куда идут. Проверьте это:

The Ultimate Egg Sandwich: A Blueprint

View Story

Сбалансируйте начинки

Убедитесь, что у вас есть различные текстуры (шелковистая, хрустящая, плотная, сливочная) и вкусы (жирные, свежие, пряные, терпкие) . Ключевым моментом является баланс: например, вы не хотите добавлять слишком много приправ, чтобы они рассыпались гигантскими шариками.

Нарезать начинку до размера

Вы когда-нибудь кусали сэндвич только для того, чтобы все начинки выскользнули? Чтобы этого избежать, убедитесь, что все начинки легко перекусываются (тонко нарезанное мясо, сыр и овощи лучше, чем толстые), или нарезать их небольшими кусочками.

Объедините свои вкусы в пару

Затем соедините начинки для сэндвичей в вкусные комбинации. Вместе горчица и сыр имеют прекрасный вкус. Так что сделайте майонез и помидоры. Так зачем же класть их на противоположные концы бутерброда? Другие сочетания слоев сэндвича, которые стоит рассмотреть: мясо и маринованные овощи.Салат-латук и винегрет. Любые свежие овощи и соль, перец или другие приправы.

Стратегия наслоения

Теперь, когда у вас есть компоненты сэндвича, пришло время объединить их вместе в оптимизированное целое. Более плотные текстуры (мясо и сыр) лучше подходят для нижней части сэндвича, а овощи и хрустящие элементы лучше подходят для верхней части. Вы также можете выложить салат повсюду, чтобы создать дополнительное трение, которое предотвратит ужасное скольжение начинки для бутерброда.

Приправы лучше всего намазать прямо на хлеб, но поэкспериментируйте. Правила созданы для того, чтобы их нарушать: может быть, вы хотите, чтобы какой-то овощ был сбрызнут острым соусом, или же вы хотите, чтобы горчица намазывалась прямо поверх мяса.

Фото Челси Кайл

Подумайте о сроках

Как скоро вы съедите свой бутерброд после того, как он будет приготовлен? Если это займет некоторое время — скажем, вы делаете сэндвич утром, чтобы съесть его на обед — рассмотрите возможность намазывать хлеб тонким слоем масла.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *