Как приготовить суп из рыбных консервов: Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»


Содержание

Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Епифанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1914

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рыбные консервы

½ кг

Картофель

½ кг

Репчатый лук

2 головки

Морковь

2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.

2Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).

3Лук и морковь обжарить.

Добавить в кастрюлю.

4Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Совет к рецептуРецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т. п. Приятного аппетита!

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (26):Показать все комментарии

1

А стакан картофеля — это как?

ОтветитьПожаловаться

0

Наталья, 200 грамм/стакан)

ОтветитьПожаловаться

0

по вашей логике, 200 грамм хлопка это стакан? Я просто к примеру

ОтветитьПожаловаться

0

Часто готовлю полюбившийся моей семье такой суп, но с горохом вместо риса. Вот, попробуйте! Думаю и вам понравится

ОтветитьПожаловаться

0

А лаврушку, чёрный перчик горошек? Без этого как-то не то…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Суп из рыбных консервов идеально подходит для мультиварки, хотя и сам по себе он – палочка-выручалочка для занятого человека. Такой, я бы сказала, холостяцкий рецепт. Открыл банку с рыбными консервами, немного покромсал овощи, закинул все в кастрюлю, посыпал солью и рисом – и через 20 минут готов густой такой супец. Сытный, вкусный, дешевый и сердитый. Признаюсь: я бы и не додумалась, что можно вот так запросто взять и сварить суп из консервированной сайры. Идея принадлежит моему бывшему супругу, который в свое время протоптал дорожку к моему сердцу именно через желудок. Конечно, супчик далек от эстетики прозрачных, как слеза, рыбных бульонов, но он достаточно симпатично выглядит за счет яркой морковки и свежей рубленой зелени. Кстати, именно на этом супе я опробовала всю прелесть режима отложенного старта. С утра закладываешь все продукты в мультиварку, заливаешь водой, настраиваешь режим на 9 часов ожидания, а вечером приходишь в дом, где витают запахи свежесваренного супа.

А вот и он сам, горяченький. Наливай и ешь.

Продукты:

На 1 литр воды

  • 1 банка консервированной сайры, горбуши, нерки или другой плотной рыбы (можно в масле, можно в собственном соку),
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 2 картофелины,
  • 2 ст. ложки риса,
  • соль

Способ приготовления

Как я уже и говорила, все очень просто. Открываем консервную банку с рыбой и вытряхиваем содержимое в чашу мультиварки вместе с соком или маслом. Лук мелко рубим. Морковку трем на терке.

Не обжаривая, закидываем в мультиварку. Картошку чистим и режем крупными кубиками. Отправляем вслед за всем остальным. Насыпаем рис и соль.

Заливаем воду.

Выбираем программу «молочная каша», захлопываем крышку мультиварки и нажимаем кнопку «Старт». А если обедать вы собираетесь через пару-тройку часов, то вместо «Старта» нажимаем «Таймер» и выбираем нужное количество часов с помощью кнопки «Время приготовления».

И это все!

Гурманы могут нарубить свежей зелени в тарелку с готовым супом.

Суп сварен в мультиварке Panaconic.

Суп из рыбных консервов «Сайра»: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Первые блюда / Супы / Суп из рыбных консервов «Сайра»

Блюда из рыбы занимают особое место в меню русского человека, ведь ее мясо очень полезно. Из этого продукта можно приготовить и первые, и вторые блюда. Распространенным блюдом в России является рыбный суп. В каждой стране это блюдо готовится по-разному: в Португалии очень популярен «Кальдейрада» — рыбный суп пюре, знаменит также и «Буйабес» — французский рыбный суп. Однако ничто не сравнится в простоте и оригинальности с российским супом. Его можно сварить из любого вида рыбы, которая может быть как в свежем или замороженном виде, так и в обработанном виде — рыбные консервы. Суп из консервов был очень популярен в советские годы. Очень вкусный, ароматный, наваристый суп получается из рыбных консервов «Сайра». Эта рыба очень полезна: вещества, содержащиеся в ее мясе, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, улучшают зрение, нормализуют жировой обмен, уменьшают риск образования тромбов, заботятся о здоровье волос и ногтей.

Особенно полезна эта рыба для детей: в ее мясе содержится очень много кальция, который укрепляет кости и обеспечивает нормальное развитие скелета. Из минимального набора продуктов можно быстро и просто, без лишних хлопот приготовить замечательное повседневное блюдо. Суп из рыбных консервов «Сайра» достаточно питателен; подавать его можно со свежим батоном или с чесночными гренками из черного хлеба.

  • Категории: Первые блюда Супы
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 40 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: плита
    Шаг 2

    Рыбные консервы выложить из банки (косточки можно удалить, а можно и оставить – они мягкие, хорошо проваренные).

    Шаг 3

    Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке.

    Шаг 4

    Лук почистить, некрупно нарезать.

    Шаг 5

    Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками среднего размера.

    Шаг 6

    На раскаленную с растительным маслом сковороду выложить лук и морковь. Пассеровать в течение 3-5 минут. Очень важно, чтобы овощи не пригорели, иначе это испортит вкус готового блюда.

    Шаг 7

    В кастрюлю налить воды, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения и посолить. В кипящую воду выложить картофель.

    Шаг 8

    Затем к картофелю добавить пассерованные лук и морковь.

    Шаг 9

    Почти в самом конце варки выложить рыбные консервы. Суп хорошо перемешать, поварить еще в течение 5-7 минут и снять с огня. Подавать горячим, посыпав мелко порубленной свежей зеленью.

    Шаг 10

    Суп из рыбных консервов «Сайра» готов! Приятного аппетита!

    Рецепт супа из рыбных консервов | Ух, поедим

    Открыли холодильник, а там «нет никто»?

    А нет, вот,  она баночка рыбных консервов с добавлением масла завалялась, теперь  с  голода точно не умрем. Мы приготовим  суп из рыбных консервов. Получится очень вкусное блюдо, я вам обещаю.

    Чтобы приготовить рыбный суп из консервов, мы используем:

    Баночку рыбных консервов с добавлением масла, подойдет любая (хотя я предпочитаю скумбрию)

    • Картофель 5 штук средней величины
    • Полстакана риса не пропаренного
    • Лук репчатый одну головку
    • Одну морковку
    • Соль, сухую приправу

    Как приготовить рецепт рыбного супа с консервой

    Нальем проточной воды из-под крана в кастрюлю около трех литров и поставим на сильный огонь

    За  это время вымоем и почистим картофелины, построгаем их в виде кубиков, либо просто покрошим

    Вымоем и почистим лук с морковью, лук мелко пошинкуем, а морковку натрем на терочке крупной

    Вода закипела, теперь добавим соли, не очень много, пустим картофель, уже накрошенный, засыпем лук и морковь, огонь сделаем средненький и накроем крышкой.

    Сидим и ждем, пока закипит суп с рыбными консервами. Пока ждем, промоем в холодной воде рис, который мы используем в данном рецепте рыбного супа.

    Будущий рыбный суп с консервой закипел, теперь пускаем в  него рис.

    Ну и напоследок, через 5 минут, после закипания высыпем содержимое банки с консервами в суп, предварительно слив жидкость из банки.

    Добавим приправу, соль, если есть необходимость и кипятим на слабом огне в течение 15  минут.

    Пробуем суп из рыбных консервов на вкус, если все в порядке с солью, то выключаем газ, накрываем  кастрюлю крышкой, пусть потомится 10 минут.

    Вот мы и приготовили рецепт рыбного  супа из консервов с добавлением риса.

    В данном рецепте  супа  мы использовали рис, можно вместо риса использовать другую крупу: пшено, перловку, либо пшеничную крупу.

    Способ приготовления аналогичен, с перловкой суп варится немного дольше.

    Понравился рецепт супа из рыбных консервов? Пусть и ваши друзья приготовят рыбный суп и порадуют себя и своих близких. Для этого нажмите на кнопки социальных сетей под статьей.

    Приятного  аппетита
    Посмотрите видео, как приготовить рецепт рыбного супа с консервами.

    Рецепт супа из морепродуктов

    Кто еще ЛЮБИТ суп ХОРОШИЙ суп?? Будь то домашнее или из ресторана. Если вы любите морепродукты, то обязательно попробуйте этот рецепт супа из морепродуктов! И бонус, на изготовление уходит около 20 минут.

    Серьезно, этот суп очень изысканный, но очень простой в приготовлении. Отличный вкус формируется быстро. Выберите, чтобы сделать его таким же острым или таким же ручным, как вам нравится. Я люблю использовать пикшу или палтус для рыбы, а также креветки для этого.Я также приготовил его с креветками и крабовым мясом, и это одновременно восхитительно и особенно.

    Этот простой в приготовлении суп с рыбой и креветками (вы можете приготовить его по своему вкусу) ресторанного качества.

    По-моему, этот рецепт работает в любое время года. Его можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо. Вы также можете легко настроить его в соответствии со своими вкусами или ограничениями в еде. Если у вас аллергия на моллюсков, просто приготовьте их с рыбой, все равно будет восхитительно и сытно.

    Суп из морепродуктов VS Рагу из морепродуктов

    Главное отличие ( я все равно думаю ) между тушеным мясом и супом заключается в количестве жидкости. Супы, конечно, либо почти полностью жидкие, либо большая часть жидкости с добавлением кусочков овощей и / или белков. Тушеное мясо обычно представляет собой небольшое количество жидкости с кусочками говядины, курицы, морепродуктов и т. Д. Я ЛЮБЛЮ бульон в этом суп это звезда. Вы можете либо сократить количество бульона, либо добавить в два раза больше рыбы и креветок, если хотите получить больше удовольствия от тушеного мяса. Затем вы можете съесть его вместо риса, если сделаете это. В любом случае, это действительно потрясающее блюдо.

    Этот рецепт супа из морепродуктов идеально подходит для особого случая или званого ужина в качестве первого блюда, однако он достаточно крепкий, чтобы стоять в качестве основного блюда. Добавьте простой салат из рукколы и пармезана и ломти хрустящего хлеба, и вы станете золотым!

    Ингредиенты для приготовления этого простого рецепта супа из морепродуктов

    • Твердая белая рыба, такая как палтус, пикша, морской окунь и т. д. и креветки
    • Виноградное или оливковое масло, лук, морковь, халапеньо, чеснок и, если вы хотите больше остроты, может быть более острый перец, такой как птичий глаз или хабанеро (начните с небольшого количества, на всякий случай)
    • Копченая паприка, тмин, хлопья красного перца, соль и перец
    • Томатная паста, нарезанные помидоры, кокосовое молоко, бульон из морепродуктов и сок лайма
    • Кинза (если вам не нравится, можете не добавлять или добавить петрушку)

     

     

    Креветки — моя любимая еда, если вы любите морепродукты, можете попробовать:

     

     

     Надеюсь, вы приготовите этот вкусный суп и полюбите его так же, как и я. Моя мама тоже была без ума от него.

    Наслаждайтесь!

     

    Рецепт супа из морепродуктов

    Этот простой в приготовлении рецепт супа из морепродуктов достаточно сытен, чтобы его можно было съесть, а вкус ресторанного качества. Набитый рыбой и креветками, он может легко удивить ваших друзей и семью.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Курс: Закуска, Основное блюдо, Морепродукты, Суп

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: рыбный суп, суп из морепродуктов, суп из креветок

    Порции: 4 порции

    калорий: 401 ккал

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта твердой белой рыбы, такой как палтус, пикша, морской окунь, треска и т. д.
    • 1 фунт Большие креветки, я люблю 21-25 шт. или сока лайма
    • 1 ст. л. виноградных косточек или оливкового масла
    • 1 стручок халапеньо, измельченный
    • 1 полная чашка измельченного лука Vidalia
    • 3/4 чашки нарезанной кубиками моркови
    • 6 нарезанных зубчиков чеснока (или 3–4 ст. л. чесночной пасты) или их комбинации)
    • 1/2 ст.л. копченой паприки
    • 1/2 чайной ложки красного (кайенского) перца (дополнительно) См. примечания
    • 1/4 стакана томатной пасты
    • 48 унций бульона из морепродуктов (или овощного бульона)
    • 1 14.5 унций консервированных помидоров (поджаренных на огне, если вы их видите)
    • 1 14 унций кокосового молока I like Thai Kitchen
    • Соль и черный перец по вкусу
    • Больше красного (кайенского) перца, если хотите, после того, как попробуете.
    • Нарезанная петрушка для украшения

    Инструкции

    • Обсушите рыбу и креветки. Нарежьте рыбу на куски длиной и толщиной около 2 дюймов, затем положите в миску и смешайте с соком лимона/лайма. Отложите.

    • Разогрейте суповую кастрюлю, добавьте масло и обжарьте халапеньо, лук и морковь в течение 3-4 минут.Приправьте небольшим количеством соли и перца во время перемешивания. Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд.

    • Добавьте паприку, красный перец и томатную пасту, перемешайте и добавьте в бульон. Дайте ему закипеть, а затем продолжайте варить еще несколько минут.

    • Добавьте помидоры (и их сок) и кокосовое молоко.

    • Как только снова закипит, попробуйте и отрегулируйте приправы по своему усмотрению (больше соли, перца, красного перца

    • Добавьте креветки и перемешайте, затем осторожно добавьте рыбу.Аккуратно помешивая до готовности (около 4-5 минут).

    • Разлить по тарелкам и украсить петрушкой и/или ломтиком лимона или лайма.

    Примечания

    Приправьте этот суп специями, которые вам нравятся, такими как кориандр или тмин, свежий орегано или тимьян. Мне нравится добавлять свежий тимьян или лимонный тимьян. Сделайте этот вкусный суп из морепродуктов острым или мягким по своему желанию. вкусно в любом случае. Макать в суп хороший хрустящий хлеб – простая радость жизни!

    Питание

    Порция: 4 порции | Калорийность: 401 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 63 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 369 мг | Натрий: 2232 мг | Калий: 1465 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 4931 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 310 мг | Железо: 4 мг

     

     

    Карибский рыбный суп (рыбный чай)

    29 отзывов читателей / 4. 49 звезд в среднем

    Этот ароматный карибский рыбный суп на основе бульона, также известный как рыбный чай, готовится из сытных овощей, картофеля и различных видов рыбы и морепродуктов.

    Карибский рыбный суп, также известный как рыбный чай, является популярным супом из морепродуктов как в карибской, так и в ямайской кухнях. Традиционно приготовление рыбного чая может занять много часов, и он более острый, поэтому я создал 30-минутную версию для буднего дня, которую можно сделать мягкой ИЛИ острой, в зависимости от ваших предпочтений.

    С этим супом меня познакомил мой лучший друг Винс, который вырос на Ямайке и регулярно ел рыбный чай. Шеф-повар и владелец Irie Kitchen, местного органического ямайского ресторана здесь, в Западном Мичигане, мне посчастливилось недавно попросить Винса приготовить мне рыбный чай на мой день рождения. С тех пор я думаю об этом!

    PS: Если вы новичок в The Lemon Bowl, обязательно ознакомьтесь с подкастом Irie Lemon, чтобы узнать больше от меня и Винса!

    Что хорошего в ямайском рыбном чае, так это то, что он очень универсален и может быть приготовлен из любых морепродуктов, которые у вас есть под рукой или которые вы можете найти свежими в местном магазине рыбы. Мои мальчики любят все виды морепродуктов, поэтому мы обычно готовим смесь из креветок и мягкой белой рыбы, такой как тилапия, окунь или палтус.

    Традиционно предпочтительным видом острого перца чили является перец по-шотландски. Однако они более острые, поэтому я предлагаю пропустить их, если вы предпочитаете мягкий суп.

    Часто задаваемые вопросы:

    Что подают к ухе?

    При подаче я люблю добавить немного свежевыжатого сока лайма, рубленый белый лук и свежую кинзу.Эти окончательные гарниры добавляют тонну вкуса, текстуры и баланса к остальной части блюда. Они заставляют все остальное появляться на вашей палитре.

    Какие виды рыбы можно использовать?

    Подойдет любая мягкая белая рыба, в том числе треска, палтус, окунь, тилапия и другие.

    Свежий тимьян также является отличным гарниром, если вы не любите кинзу.

    Ваша ложка ждет.

    Карибский рыбный суп (рыбный чай)

    29 отзывов читателей / 4. 49 звезд в среднем

    Этот ароматный карибский рыбный суп на бульоне, также известный как рыбный чай, готовится из сытных овощей, картофеля, различных видов рыбы и морепродуктов.

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

    ИТОГО: 40 минут

    РАСПЕЧАТАТЬ

    Порций: 6

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 большая морковь (очищенная и нарезанная кубиками)
    • 2 стебля сельдерея (нарезанные кубиками)
    • 2 столовые ложки свежего тимьяна (рубленого)
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 перец шотландский (по желанию – измельченный)
    • 2 чашки разрезанного на четвертинки картофеля Юкон Голд
    • 8 чашек куриного бульона (или рыбного бульона)
    • 1 фунт сырых креветок (очищенных, очищенных)
    • 1 фунт сырой мягкой белой рыбы (например, тилапия, палтус или окунь, нарезанные на 2-дюймовые кусочки)
    • соль и перец (по вкусу)
    • рубленая кинза, лук и сок лайма (для подачи)
    • Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой суповой кастрюле. Добавьте лук, морковь и сельдерей, а также щепотку соли и перца и обжаривайте до мягкости, около 7-9 минут, часто помешивая.

    • Добавьте в сковороду чеснок и тимьян вместе с перцем, если хотите, чтобы блюдо было острым. (Не добавляйте перец, чтобы он оставался мягким.) Обжаривайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте в сковороду картофель вместе с куриным бульоном и хорошо перемешайте.

    • Доведите до кипения, затем добавьте креветки и рыбу вместе со щепоткой соли и перца.

    • Убавьте огонь до минимума и варите 30 минут. Подавать с рубленой кинзой, луком и соком лайма.


    Сервировка: 1.5CUPSCALOROOI: 236KCALCARBOHDYDRATES: 13GPROTEIN: 34GFAT: 5GSaturated Fat: 1GCholeatesterol: 228mgsodium: 1799mgpotassium: 888mgfiber: 3GSUGAR: 2GVITAMIN A: 2191IUUVITAMIN C: 40MGCALCIUM: 178MGIRON: 5 мг

    Найдите больше рецептов полезных супов на моем Pinterest!

    Легкий и вкусный суп из морепродуктов (GF, DF) — Zestful Kitchen

    Ароматный и ароматный бульон служит основой для вкусного супа из морепродуктов, приготовленного из белой рыбы, морских гребешков, креветок и мидий. Каким бы элегантным и впечатляющим ни был этот суп, его также очень легко и быстро приготовить, что делает его идеальным для праздников, воскресных ужинов или даже посиделок в последнюю минуту. Подавать с хрустящим хлебом или гренками для хрустящей отделки.

    Если вы любите все морепродукты и рыбу, то этот суп для вас! Он легкий, ароматный и достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, особенно если вы подаете его с гренками или хрустящим хлебом. Это рыбное рагу определенно подходит для круглогодичного использования, но я особенно люблю подавать его во время праздников и в канун Рождества.

    Этот суп изысканный и элегантный, а также невероятно быстрый в приготовлении и простой в приготовлении. Кроме того, овощи можно приготовить за 3 дня до приготовления, что сэкономит вам время, когда вы приступите к готовке.

    Часы: как приготовить суп из морепродуктов

    Этот рецепт:

    • быстро и просто
    • без глютена
    • без молока
    • с низким содержанием углеводов
    • с низким содержанием жира
    • палео
    • кето
    • суп из морепродуктов целиком30

      6?

      Овощи:

      • Фенхель (как луковица, так и листья)
      • Лук
      • Лук-порей
      • Сельдерей

      Ароматические вещества:

      • Чеснок
      • Красный перец
      • Чабрец
      • Орегано
      • Лавровый лист
      • Петрушка

      Бульон:

      4

      Рыба и морепродукты:

      • Твердая белая рыба (треска, пикша, палтус, красный окунь или морской окунь)
      • Мидии или моллюски
      • Морские гребешки
      • Креветки

      Как приготовить рыбный суп

      1. Обжарьте овощи, пока они не станут мягкими.
      2. Добавьте ароматизаторы и готовьте до появления аромата.
      3. Деглазировать вином, затем добавить бульон из морепродуктов, воду и сок моллюсков; принести кипеть.
      4. Добавьте рыбу и морепродукты, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и оставьте на пару до готовности, около 5 минут. Имейте в виду, если ваша плита сильно нагревается, уменьшите огонь до минимума. Вы не хотите, чтобы бульон был выше слабого кипения. Я бы предпочел, чтобы вы добавили несколько минут ко времени приготовления, чем переварили рыбу и морепродукты.

      Пошаговые изображения

      Как хранить и как долго хранится?

      Суп из морепродуктов следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Суп из морепродуктов не следует замораживать.

      Как разогреть суп из морепродуктов

      Разогрейте суп из морепродуктов на плите на среднем огне — доведите до слабого кипения, затем снимите с огня и подавайте. Не доводите до кипения, иначе рыба и морепродукты переварятся.

      Если у вас осталось совсем немного супа, я рекомендую разогревать только то, что вы собираетесь съесть. Чем больше раз вы будете разогревать суп, тем более пережаренными станут рыба и морепродукты.

      С чем подавать суп из морепродуктов: готовь еду!

      Варианты:

      • Добавьте сливки или кокосовое молоко в конце, чтобы получился сливочный рыбный суп.
      • Добавьте щепотку шафрана к другим травам и смело добавляйте в суп разнообразные свежие травы.
      • Используйте лосося вместо твердой белой рыбы и других моллюсков или в дополнение к ним. Добавьте лосося в суп перед другой рыбой и морепродуктами, готовьте около 2 минут, прежде чем добавить остальную рыбу/морепродукты.
      • Добавьте банку нарезанных кубиками помидоров для томатного бульона.
      • Вместо гренок подавайте с рисом.
      • Добавьте картофель — нарежьте красный картофель кубиками размером 1/2 дюйма.Добавьте картофель в кастрюлю прямо перед добавлением бульона; варить в бульоне до мягкости.

      Легкий и вкусный суп из морепродуктов

      Легкий и вкусный рыбный суп на бульоне на удивление легко приготовить. Сделайте это для уютной ночи, веселых званых обедов или праздников! В зависимости от того, сколько порций вы подаете, этот суп можно легко увеличить вдвое или наполовину.

      1x2x3x

      • ▢ 1 лук-порей, только белые и светло-зеленые части
      • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла или оливкового масла первого отжима + еще немного для подачи
      • ▢ 1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам и тонко нарезанная, листья6 зарезервированы
      • ▢ 1 небольшая белая луковица, нарезанная (1 стакан)
      • ▢ 2 больших ребра сельдерея, нарезанных кубиками (¾ стакана)
      • ▢ Кошерная соль и черный перец
      • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
      • ▢ 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано, или 1 ½ чайной ложки сушеного
      • ▢ 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна или 1 ½ чайной ложки сушеного
      • ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
      • ▢ 1 чашка белого сухого вина, например, Sauvignon Blanc
      • ▢ 4 чашки морепродуктов с низким содержанием натрия бульона или куриного бульона
      • ▢ 8 унций бутилированного сока моллюсков
      • ▢ 2 сушеных лавровых листа
      • ▢ 1 фунт твердой белой рыбы,* нарезанной на 1-дюймовые куски
      • ▢ 1 фунт очищенных и очищенных от краев средних сырых креветок (41-50 количество)
      • ▢ 1 фунт гребешки без ножек
      • ▢ 1 фунт мидий или моллюсков
      • ▢ ¼ чашки рубленой петрушки
      • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
      • ▢ Хрустящий хлеб или гренки из чиабатты для подачи *
      • Лук-порей разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками толщиной ¼ дюйма; переложите в большую миску и залейте холодной водой. Лук-порей нарезается ломтиками в воде; дайте отдохнуть 10 минут. Шумовкой или пауком (или руками) процедите лук-порей из воды, стараясь не поднимать грязь на дно чаши.

      • Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.

      • Добавить лук-порей, фенхель, лук и сельдерей; приправьте по ½ чайной ложки соли и перца и готовьте, часто помешивая, до мягкости, 8–10 минут. Добавьте чеснок, орегано, тимьян и хлопья красного перца и готовьте 1 минуту.

      • Деглазировать вином, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте бульон, 4 стакана воды, сок моллюсков и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 10 минут.

      • Приправить белую рыбу солью и перцем.

      • Добавьте креветки и мидии, затем выложите рыбу и гребешки поверх тушеного мяса, накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого (если ваша плита сильно греется, уменьшите огонь до слабого) и варите, пока мидии не откроются и рыба гребешки и креветки твердые и непрозрачные, около 5 минут.

      • Выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку, 2 столовые ложки нарезанных листьев укропа и лимонный сок; посолить по вкусу (минимум 1 чайная ложка, я добавляю 1 ½ чайной ложки)

      • Выключить огонь, добавить столовую ложку сливочного масла или сбрызнуть порции оливковым маслом ( по желанию ).

      Твердая белая рыба: треска, пикша, палтус, красный окунь или морской окунь. Картофель: Если вы хотите добавить картофель, я рекомендую использовать красный молодой картофель, нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма.Добавляйте их прямо перед добавлением бульона. Морские гребешки: Вы можете использовать любой размер, который вам нравится. Я предпочитаю 10/20 или 20/30 для удобства подачи и еды. Если вы предпочитаете морские гребешки, вы можете использовать их, но имейте в виду, что они приготовятся быстрее. Добавьте их через 2 минуты после добавления других морепродуктов. Сливочное или оливковое масло: Я люблю готовить овощи на сливочном масле и заправлять суп оливковым маслом. Вы можете использовать любой или оба! Чтобы приготовить гренки из чиабатты: разогрейте духовку до гриля, установив решетку на расстоянии 6 дюймов от нагревательного элемента.Нарежьте чиабатту кубиками размером ½ дюйма (я делаю около ¾ чашки на человека) и смешайте с оливковым маслом первого отжима, чтобы покрыть; Приправить солью и перцем. Жарьте, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Посмотреть информацию о питании

      Порция: 1/6 часть рецептаКкал: 374 ккалУглеводы: 15 г Белки: 51,5 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 165 мг Натрий: 1602 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г

      Ключевые слова рыбный суп, суп из морепродуктов, рагу из морепродуктов

      Закрепить этот рецепт

      Понравился этот рецепт и хотите его сохранить? Закрепите этот рецепт!

      Закрепить этот рецепт0

      Рецепт рыбного супа по-провансальски | Leite’s Culinaria

      Рыбный суп по-провансальски готовится из ароматного овощного бульона из моллюсков и нежной отварной рыбы. Это легко и полезно, хотя вы никогда не догадаетесь об обилии вкуса.

      По материалам America’s Test Kitchen | Надежная рыба | America’s Test Kitchen, 2020

      Каждая страна или регион с береговой линией может похвастаться собственным подходом к ухе; наша версия в провансальском стиле не только проста в приготовлении, но и представляет собой бульон с богатым вкусом, ароматным фенхелем, паприкой, шафраном и цедрой апельсина, которые дополняют вкус нежных морепродуктов. Деглазирование овощей и специй вином и соком моллюсков в бутылках сделало вкус более сбалансированным, но нам хотелось еще большей глубины, поэтому мы подрумянили немного панчетты и приготовили овощи в топленом жире для легкого копчения, которое уравновешивало цитрусовый аромат.В итоге мы обратились к более нетрадиционному способу приготовления рыбы. Мы поместили рыбу в кастрюлю, выключили огонь и дали ей медленно вариться. [Примечание редактора: эта техника приготовления пищи является хранителем. Если вы не уверены, чего от этого ожидать, считайте, что это менее дорогой способ приготовления буйабес, требующий меньше времени. ] – America’s Test Kitchen

      Рыбный суп по-провансальски

      Этот рыбный суп по-провансальски приготовлен с ароматным овощной бульон из сока моллюсков и нежная отварная рыба.Это легко и полезно, хотя вы никогда не догадаетесь об обилии вкуса.

      America’s Test Kitchen

      Подготовка 25 мин.

      Готовка 40 мин.

      Всего 1 час 5 мин. Добавьте панчетту и готовьте, периодически помешивая, пока она не начнет подрумяниваться, от 3 до 5 минут.

    • Добавьте луковицу фенхеля, лук, сельдерей и соль и готовьте, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, 12–15 минут.

    • Добавьте чеснок, паприку, хлопья перца и шафран и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
    • Влейте вино, соскребая пригоревшие кусочки. Добавьте воду, сок моллюсков и лавровый лист. Доведите до кипения и варите, пока ароматы не смешаются, от 15 до 20 минут.
    • Снимите с огня и выбросьте лавровый лист. Положите рыбу в жидкость для варки, а затем вылейте немного жидкости для варки сверху. Накройте жаровню крышкой и дайте рыбе постоять без огня, пока рыба не начнет отслаиваться, если ее аккуратно проткнуть ножом для очистки овощей, и не нагреется до 135°F (57°C), от 8 до 10 минут.

    • Аккуратно добавьте петрушку, листья фенхеля и апельсиновую цедру и, при желании, разделите рыбу на крупные куски. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте, сбрызнув отдельные порции растительным маслом, если это необходимо.

    Порция: 1 порцияКкал: 283 ккал (14%)Углеводы: 3г (1%)Белки: 30г (60%)Жиры: 14г (22%)Насыщенные жиры: 4г (25%)Полиненасыщенные жиры: 2гМононенасыщенные жиры: 7гТрансжиры : 1гХолестерин: 19мг (6%)Натрий: 893мг (39%)Калий: 659мг (19%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 169МЕ (3%)Витамин С: 5мг (6%). %)Кальций: 80 мг (8%)Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 23 декабря 2020 г.

    Рецепт © 2020 America’s Test Kitchen.Фото © 2020 America’s Test Kitchen. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Рецепт умбрийского рыбного супа | Epicurious

  • Отличный суп. Я использовал палтуса и немного коньяка с вином. И свежий шпинат вместо сельдерея. Delish

  • Для супа я добавил бутылку сока моллюсков на 8 унций, дополнительное красное и белое вино, 14 унций измельченных помидоров и около половины небольшой банки томатной пасты, а также немного воды.Чабрец, лавровый лист и семена фенхеля, а также хлопья красного перца для приправы. Тихоокеанский морской окунь и креветки (я никогда не очищаю их от кожуры, к тому же я думаю, что неочищенные получают больше вкуса). Я думаю, что томатная паста была хорошим дополнением, суп был более плотным, насыщенным и более глубоким красным, чем он был бы без нее. Вышло очень красиво. Моей жене, которая не любит «рыбный», он понравился, сказала, что он «богатый». Однако основной рецепт, как написано, будет довольно мягким.

  • Приготовленный с кальмарами, придал ему достаточно рыбный вкус.Прекрасная разминка для туманного лондонского вечера 🙂 Чесночный хлеб идет идеально.

  • Обожаю это блюдо! Я использовала лосось, свежие креветки (чистить их сложно, но они такие вкусные) и банку моллюсков с соком. Треска тоже. Я делала это столько раз, и теперь мне не нужно заказывать ухи в ресторанах, потому что я готовлю сама.

  • Очень хороший и универсальный рецепт. я последовал совету предыдущего рецензенты — много овощей, добавлено обжаренные коктейли из фенхеля и красного перца 30 мин, использованные консервы, нарезанные кубиками помидоры.Добавлен картофель, дополнительное вино и вода, 2-1/2 фунта TJ замороженной рыбы (циалпия, хек, треска. Потом закинул большая щепотка шафрана, немного нарезанной зелени оливки и каперсы. Наслаждаясь остатками на обед. Ням.

  • Такой простой и вкусный, это отличный базовый рецепт, как вы можете сказать, читая, как все играли с ним и любили его. Я использовал пестрого толстолобика в первый раз, когда я сделал это, и использовал запас, который я сделал из головы и костей карпа вместо воды. Я использовала кинзу, потому что она была у меня под рукой.Сделал это снова сегодня вечером снова с запасом карпа, но использовал смесь кефали, камбалы и испанской скумбрии. Я использовала плоскую петрушку, которая, похоже, не имеет значения по сравнению с кинзой. Я считаю, что вкус становится глубже, если вы обжариваете лук, чеснок и сельдерей медленно и медленно в течение примерно 30 минут вместо 8, а также ярче, используя консервированные нарезанные кубиками помидоры вместо измельченных. Я также варил на медленном огне, может быть, 10 минут, чтобы загустеть, прежде чем добавить рыбу.

  • Легче не бывает.Вместо воды я использовал хороший рыбный бульон, More Than Gourmet, Glace de Fruits de Mer, а также сома и хека в равных частях… ВКУСНО!

  • Всем спасибо за предложения по улучшению. Это то, что я сделал: вдвое лук, сельдерей и петрушка. Использовали 2 стакана белого вина, 2 стакана воды и 1 стакан сока моллюсков. Использовали 4 стакана свежих помидоров без семян, нарезанных. Добавил чайную ложку сахара, лавровый лист, немного розмарина и молотый красный перец чили (привет, это Нью-Мексико). Используется сом и окунь.Собирается легко и относительно быстро. Вкус не был очень глубоким или сложным, по крайней мере, в первую ночь, но я не уверен, что ему нужно. Подается с бискотти из пармезана и черного перца с этого сайта, это просто потрясающе.

  • Упс… Я думал о любых других изменениях, которые я сделал, и было одно важное… Я добавил к нему бутылку сока моллюсков и небольшое количество куриного бульона.

  • Боже мой, это ЛУЧШИЙ рыбный суп, который я когда-либо пробовал, и это НАСТОЛЬКО просто! Мой муж без ума от этого.Единственное, что я сделал дополнительно, это добавил острого перца домашнего молотого, чтобы поднять его на ступеньку выше. Там написано 6 порций… не совсем. Может быть, 4 для голодных людей, особенно. парни. Мой парень хочет, чтобы он был в ротации, и это так недорого и просто, что я рад услужить.

  • Погода была холодная, и я Венгрия для быстрого рыбного рагу. Этот один удивительно прост в приготовлении и вы можете сделать его богаче: добавление замороженных в домашних условиях помидоров, нарезанных кусочками Замените 1 стакан бульона из морепродуктов в место 1 стакан воды.Я также использовал 1 T Seafood Base. Это добавило приятного богатства, а не слишком всесильный. Для рыбы я использовал HAKE. Очень хорошо, и я добавил горсть Baby Морские гребешки, чтобы «действительно» сделать это Буйабес. В паре с милым южноафриканцем Красный… настоящий вратарь.

  • Хорошо. Итак, после того, как суп настоится в холодильнике на ночь я решил попробуй сделать это съедобным, так как у меня было столько всего осталось. я добавил о 1/2 стакана густых сливок и около столовая ложка или две шрирача и это было НАМНОГО лучше! Я думаю, пусть это сидеть на ночь, чтобы ароматы развиваться, и крем смягчил его вне. Я могу сделать это снова, но как это настолько изменено от оригинала рецепт я все еще придерживаюсь 1 вилка. Надеюсь, это кому-то поможет 🙂

  • В описании сказано, что это похоже на буйабес. Не так много. В следующий раз, когда я захочу буйабес, я найду рецепт приготовления буйабеса. Думаю, главная проблема этого рецепта — консервированные помидоры. Жестяной вкус в сочетании с рыбой перевернул мой желудок. Я добавила сахар, куриный бульон, тимьян… ничто не уберет оловянный привкус. Я очень хотел это 🙁

  • Делал это дважды теперь с отличным Результаты.Мы добавляем одна нарезка, приготовленная на пару красный картофель и немного фенхель. Затем горсть креветок в конце. Не резать снова на оливковом масло — это действительно хорошо в этом супе. Это будет сделано в наш дом для многих годы вперед.

  • В этот рецепт я добавил полстакана вина и стакан воды с куриным бульоном. В противном случае это было слишком томатно. С форелью отлично.

  • Рыбный суп с кориандром — TIGER CORPORATION США

    Приготовьте этот пикантный, яркий и свежий рыбный суп с кориандром, используя всего несколько скромных ингредиентов. А поскольку вы будете использовать рисоварку, ужин будет готов одним нажатием кнопки!

    РЕЦЕПТ ВКУСНОГО РЫБНОГО УПА

    Что может быть лучше нежного слоеного рыбного филе, подаваемого со свежими садовыми травами в пикантном, ореховом и ароматном бульоне?

    Если вы сказали не много , ну… нам нравится, как вы думаете!

    Этот рыбный суп одновременно прост с точки зрения ингредиентов и СУПЕР-прост в приготовлении.

    И, кроме изысканного вкуса хорошей сиги, есть прекрасный травяной пунш из свежей кинзы.

     

    ЧТО ТАКОЕ КОРИАНДР?

    Кориандр — это растение, листья и стебли которого имеют яркий, ароматный и терпкий вкус (почти эссенция петрушки со вкусом лимона/лайма).

    И хотя кориандр также известен как китайская петрушка , на Западе он наиболее известен как кинза .

     

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБНЫЙ УХ В РИСОВАРКЕ

    Ваша рисоварка может быть не первым кухонным прибором, о котором вы думаете, когда готовите скромный рыбный суп.

    Что ж, мы здесь, чтобы все изменить!

    Потому что независимо от того, готовите ли вы похлебку из морепродуктов с лососем, сытное рыбное рагу или даже любимое на Хоккайдо лососевое тянчан-яки, в рисоварке Tiger предусмотрены режимы приготовления, которые бережно обрабатывают нежную рыбу, а остальные ингредиенты готовятся до совершенства при минимальной температуре. в то же время.

    Немного волшебства и немного науки делают вашу мультиварку чертовски способной, когда дело касается приготовления ужина!

    Поэтому для этого простого рецепта рыбы просто замаринуйте рыбное филе в небольшом количестве кунжутного масла, соли и белого перца.Если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов, рыба и бульон будут такими вкусными.

    Затем просто загрузите воду с имбирем, кинзой (кориандром) и маринованное рыбное филе во внутреннюю чашу рисоварки. Используйте режим медленного приготовления в течение 40 минут.

    И вуаля… ужин подан!

    Рыбный суп — Рецепты Салу Сало

    by Liza Agbanlog 4 комментария

    Рыбный суп — одно из любимых блюд моего мужа.Он болел пару дней и сидел на диете из крекеров и отвара. Первым блюдом, которое он захотел съесть, когда почувствовал себя лучше, была рыбная уха. В оригинальный рецепт входят моллюски, мидии, креветки и рыба. Этот рецепт отличается тем, что в качестве основного ингредиента я использовала только рыбу.

    Этот рецепт взят из итальянского супа «Чоппино». Основа супа изначально состоит из рыбного бульона, но вместо него я использовала овощной бульон. Он также включает нарезанные кубиками помидоры, луковицу фенхеля, хлопья красного перца, белое вино и лавровый лист.Затем смесь медленно кипятили, чтобы смешать все ароматы. Лосось и/или палтус добавляются последними. Этот суп вкусный и утешительный, особенно на холодный зимний день 🙂

    Рыбный суп

    Time15 Mins

    Time15 минут

    Cook Time45 Mins

    Общий Time1 HR

    порции: 6 порций

    Калорий: 216KCal

    Автор: Liza Agbanlog

    Ингредиенты

    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 большая луковица фенхеля, тонко нарезанная или 1 большая луковица, нарезанная
    • 2 лука-шалота, нарезанные
    • 2 чайные ложки соли
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
    • больше по вкусу
    • ¼ стакана томатной пасты
    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками томатов в соку
    • 1 ½ стакана сухого белого вина
    • 5 стаканов рыбного или овощного бульона
    • 1 лавровый лист
    • 1 ½ фунта. ассорти из филе рыбы с твердым мясом, например, палтуса или лосося, нарезанного на 2-дюймовые куски

    Инструкции

    • Нагрейте масло в очень большой кастрюле на среднем огне. Добавьте фенхель или лук, лук-шалот и соль и жарьте в течение 5 минут.

    • Добавьте чеснок и хлопья перца и жарьте 2 минуты.

    • Добавьте томатную пасту. Добавьте помидоры с их соком, вино, рыбный или овощной бульон и лавровый лист. Накройте крышкой и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите, пока ароматы не смешаются, около 30 минут.

    • Добавить рыбу. Осторожно варите, пока рыба не будет полностью приготовлена, около 3 минут. Приправить суп по вкусу большим количеством соли и хлопьев красного перца.

    • Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

    • Наслаждайтесь!

    Примечания

    Этот рецепт взят из Giada De Laurentiis

    Питание

    Порция: 1 г | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 1490 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г

    Рубрики: Рецепты, Супы С тегами: чоппино, рыба, суп, помидор

    Предыдущий пост: « Спагетти, запеченные в духовке с томатно-мясным соусомСледующий пост: Цыпленок с тимьяном и рисом »

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.