Как готовить горячие бутерброды: Горячие бутерброды — простые и вкусные рецепты


Содержание

Горячие бутерброды — простые и вкусные рецепты

  1. Все рецепты
  2. Завтраки, закуски
  3. Бутерброды

Горячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром. В этом разделе мы собрали для вас простые и удачные варианты этой закуски, а вы выбирайте, готовьте и кушайте.

  • 06.06.2014

  • 26.

    10.2014

  • 19.07.2015

  • 17.03.2015

  • 05.05.2017

  • Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться …

    28.05.2014

  • 30.09.2015

  • 30.04.2021

  • 02.08.2016

  • 03.04.2016

  • 11.04.2020

  • 10.12.2017

  • 13.03.2016

  • 26.12.2015

  • 09.10.2021

  • 11.07.2020

  • 17.01.2017

  • 12.02.2019

  • 03.05.2015

  • 21.06.2013

  • 06.11.2018

  • 12.05.2018

  • 17. 09.2014

  • 09.11.2014

  • 13.06.2014

  • 29.07.2016

  • Сэндвич из тортильи

    Из тортильи можно приготовить множество разнообразных закусок. К примеру, мне и …

    10.07.2021

  • 25.03.2017

  • 26.05.2012

  • 04.05.2016

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Горячие бутерброды на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Вместо батона можно использовать белый хлеб. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу.

  • Шаг 2:

    Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.

  • Шаг 3:

    В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.

  • Шаг 4:

    Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

  • Шаг 5:

    Твердый сыр натираем на терке.

  • Шаг 6:

    В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую.

    Зелень моем, мелко рубим ножом.

  • Шаг 7:

    Добавляем в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешиваем ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.

  • Шаг 8:

    Наносим начинку на каждый кусочек батона.

  • Шаг 9:

    На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выкладываем заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.

  • Шаг 10:

    Затем бутерброды переворачиваем хлебом вниз и держим их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Снимаем бутерброды со сковороды и подаем горячими к столу. Приятного аппетита!

  • Горячие бутерброды «Деликатес» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

    ru

    Готовим горячие бутерброды «Деликатес»

    Горячие бутерброды для меня — это палочка-выручалочка. Я готовлю их на даче и дома, когда нет времени надолго задерживаться на кухне или когда неожиданно приходят гости. Конечно, если в холодильнике «случайно» завалялись нужные продукты.

    Бутерброды, которые я сейчас вам рекламирую, не только вкусные, но и очень, очень сытные. Их можно подать и как блюдо для перекуса, и просто к чаю или кофе. Они всегда идут «на ура» и вполне соответствуют своему названию. Едят их только горячими.

    Как приготовить «Горячие бутерброды «Деликатес»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления бутербродов нужно взять булочки для гамбургеров, ветчину, солёные огурцы, куриные яйца, сливочное масло, твёрдый сыр и майонез. Вместо булочек можно использовать ломтики батона или пшеничного хлеба.

    Шаг 3 Ссылка

    Солёные огурцы измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Соединить огурцы, яйца и заправить майонезом.

    Шаг 5 Ссылка

    Массу вымешать до однородности.

    Шаг 6 Ссылка

    Булочки разрезать пополам.

    Шаг 7 Ссылка

    Половинки намазать сливочным маслом.

    Шаг 8 Ссылка

    На масле разложить кружочки ветчины.

    Шаг 9 Ссылка

    Поверх ветчины равномерно нанести яично-огуречную массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 11 Ссылка

    Заготовки бутербродов разложить на противне, слегка смазанном маслом, и посыпать сыром.

    Шаг 12 Ссылка

    Запекать в духовке, в течение 3 минут при температуре 220–240°С.

    Шаг 13 Ссылка

    Готовые бутерброды можно посыпать измельчённой зеленью. Подать в горячем виде.

    Как приготовить бутерброды в мультиварке

    Привычные нам бутерброды были изобретены вовсе не студентами и не ленивыми хозяйками. Это блюдо (да, бутерброд – тоже блюдо) появилось впервые в средние века в Европе. В то время тарелки использовались не всегда, посуду часто заменял кусок хлеба или лепешка, на которую выкладывали еду. Это было достаточно удобно. Ведь хлеб впитывал лишний жир. А также не давал стекать соусам, которыми поливали пищу. После того, как основные продукты были съедены, наступала очередь хлеба: богатые отдавали ее домашним собакам или котам, а бедняки с удовольствием ели сами. Очень разумное решение, и посуду мыть не приходилось. Само название происходит от двух немецких слов – хлеб и масло.

    С помощью мультиварки можно приготовить куда более вкусные и необычные бутерброды, чем просто хлеб с маслом.

    Бутерброды бывают трех видов – открытые, закрытые и закусочные. Открытые бутерброды (именно их рецептами я с вами поделюсь) состоят из ломтика хлеба и начинки на нем. Закрытые – это стандартный сендвич, начинка в котором находится между двумя ломтиками хлеба или булки. Закусочные бутерброды обычно очень маленькие, нередко подаются для удобства вместе со шпажками. Еще хочется заметить, что горячие бутерброды очень сытные, сложно съесть больше 3-4 штук (а иногда и одного) за один раз, особенно, если есть другая еда. В то же время они быстро теряют свои вкусовые качества, есть их нужно еще горячими. Это стоит учитывать при выборе количества бутербродов.

    Горячие бутерброды с яйцом и сыром

    Берем 2 кусочка белого хлеба, вынимаем часть мякиша, не повреждая корочку, чтобы в центре ломтика получилось отверстие. Кладем хлеб в мультиварку и устанавливаем режим «собственный рецепт», время приготовления – 5 минут. В отверстия хлеба нужно предварительно вбить по яйцу и немного посолить. Пока бутерброды готовятся, натираем сыр на крупной терке, мелко рубим зелень. Через 4 минуты открываем крышку, посыпаем бутерброды сыром и зеленью, после чего они должны готовиться еще минуту. Зелень можно добавить и после приготовления.

    Горячие бутерброды с колбасой

    Нарезаем белый батон, намазываем ломтики сливочным маслом. Нарезаем тонкими кольцами колбасу, кладем на хлеб, нарезаем сыр и кладем его сверху. Кладем бутерброды в мультиварку, устанавливаем режим «выпечка», закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Бутерброд готов. Простенько до примитивности, но зато как вкусно!

    Горячие бутерброды с сосисками и помидорами

    Этот бутерброд готовится достаточно долго, поэтому, если готовить вы его будете утром, начинку лучше приготовить с вечера. 50 г любого сыра трем на терку, 1-2 сосиски или колбасу-«варенку» нарезаем маленькими кубиками, также нарезаем 1 помидор среднего размера и несколько зубков чеснока (по вкусу). Все полученные составляющие перемешиваем, добавляем рубленую зелень, майонез и соль.

    Начинка готова. Теперь нарезаем хлеб, лучше всего резать не слишком тонкие ломтики, так как начинка достаточно тяжелая, и бутерброд может развалиться. Аккуратно выкладываем смесь на хлеб и кладем бутерброды в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную растительным маслом. Выбираем режим «выпечка» и оставляем бутерброды готовиться на 20 минут. Бутерброды также получатся очень вкусными, если помидор заменить огурцом (свежим или соленым).

    Горячие бутерброды с колбасой и листьями салата

    Нарезаем батон, намазываем ломтики майонезом (очень тонким слоем), сверху кладем салатный лист, намазываем его кетчупом. Нарезаем колбасу и сыр, кладем на хлеб сначала ломтик колбасы, а затем кусочки сыра. Время приготовления в мультиварке – 20 минут в режиме «Выпечка». Время может быть и меньшим, но сыр не успеет покрыться корочкой и может растекаться. Бутерброды получатся более красивыми и колоритными, если лист салата по размеру будет превышать ломтик хлеба.

    Горячие бутерброды с ветчиной и горчицей

    Мелко нарезаем половину луковицы среднего размера и поджариваем ее до тех пор, пока она не станет золотистого цвета. Растапливаем 70 г сливочного масла, добавляем 2 ст.л. горчицы и столько же майонеза, перемешиваем все, чтобы масса стала однородной. Мелко нарезаем зелень, высыпаем ее в масляный соус, добавляем жареный лук, снова перемешиваем. Нарезаем хлеб, намазываем его соусом, сверху кладем кусочек ветчины, посыпаем тертым сыром. Ветчины на приготовление порции бутербродов хватит 200 г и столько же твердого сыра. В мультиварке бутерброды готовятся в течение 15-20 минут в режиме «Выпечка».

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Как приготовить горячие бутерброды в духовке — быстро, вкусно, сытно

    Конечно же, хотя бы раз в жизни вы готовили горячие бутерброды. С белым хлебом или батоном, сливочным маслом, колбасой и плавленым сыром — вкуснотища! Существует несколько способов приготовить горячие бутерброды. В этой статье мы расскажем, как быстро приготовить горячие бутерброды в духовке.   

    Как приготовить горячие бутерброды — что для этого нужно

    Прежде всего, чтобы приготовить горячие бутерброды вам понадобится духовка или микроволновка. Также, горячие бутерброды можно приготовить на сковороде, но об этом мы расскажем в другой статье. В этой статье мы расскажем, как готовить горячие бутерброды в духовке (микроволновке).

    Конечно же, для горячих бутербродов понадобятся ингредиенты:

    • Белый или черный хлеб, батон, багет или булочки.
    • Сливочное масло для того, чтобы смазать хлеб или батон.
    • Колбаса, копченое мясо или морепродукты (зависит от того, с чем вы хотите горячие бутерброды).
    • Овощи (огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень) и/или фрукты.
    • Сыр (голландский, чеддер, проволоне, моцарелла, колбасный, плавленый, др.).
    • В некоторых случаях — куриные яйца и сметана.
    • Другие ингредиенты (зависит от рецепта).

    Читайте также: 10 вкуснейших сыров, которые стоит попробовать уже сегодня

    Как приготовить горячие бутерброды в духовке — 2 способа

    Горячие бутерброды в духовке готовятся проще простого. Батон, хлеб или багет нарежьте ломтиками. Намажьте ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Сверху выложите кусочки колбасы и овощи. Украсьте бутерброды измельченным сыром и поставьте в духовку (микроволновку), чтобы сыр расплавился. Бутерброды готовы!

    Существует еще один способ приготовления горячих бутербродов. Батон нарежьте, как и в первом случае. Колбасу нарежьте маленькими кубиками, сыр измельчите на терке. В отдельной тарелке перемешайте яйца с 1 столовой ложкой томатной пасты и сметаны. Добавьте в тарелку колбасу и сыр, хорошо перемешайте. Теперь выложите начинку на кусочки хлеба и поставьте в духовку. Приятного аппетита!

    Читайте также: Меню сырного гурмана — 10 сыров с оригинальными вкусами

    C чем приготовить горячие бутерброды в духовке — еще 5 идей

    Существует много видов горячих бутербродов. Предлагаем вам несколько идей — с какими ингредиентами можно приготовить горячие бутерброды.

    Горячие бутерброды для тех, кто не ест мясные продукты. Такие бутерброды можно приготовить с белым хлебом, сливочным маслом, помидором и/или огурцом, зеленью и, конечно же, сыром (голландским, чеддером или любым другим). Если хотите, просто намажьте хлеб маслом и выложите ингредиенты. Также, можно приготовить сырную смесь: для этого измельчите сыр на терке, овощи нарежьте кубиками, все перемешайте со сметаной и желтком, посолите и поперчите. Смесь выложите на кусочки хлеба — и в духовку!

    Горячие бутерброды с мясом и колбасным сыром. Не менее вкусные — горячие бутерброды с колбасным сыром и ветчиной. Ветчину, колбасный сыр и огурец (свежий или маринованный) нарежьте кубиками. Вбейте яйцо и немного сметаны, хорошо перемешайте. Теперь выложите смесь на кусочки хлеба — и в духовку!

    Горячие бутерброды с помидорами и беконом. Хлеб мажете сливочным маслом, кладете кусочек поджаренного бекона, кусочек помидора и кусочек твердого сыра (сыр можно измельчить на терке — как больше нравится).

    Горячие бутерброды с копченой индейкой и сыром проволоне. Такие бутерброды лучше готовить с белым хлебом или багетом. Кроме того, можно добавить немного красного сладкого перца или соленых огурцов.

    Горячие бутерброды с морковью и плавленым сыром. Морковь натрите на мелкой терке и перемешайте с плавленым сыром. Если хотите добавьте в морковную смесь немножко измельченного чеснока. Намажьте кусочки хлеба морковной смесью — и в духовку!

    Читайте также: 5 вкусных сэндвичей, от которых невозможно оторваться

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото

    Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.

    Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.

    Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.

    Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.

    Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.

    • Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками

    • Так же нарезать помидор

    • Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы

    • Сверху нарезанные помидоры

    • И накрываем ломтиками сыра

    • Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду

    • И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы


    Приятного аппетита!

    Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.

    ( 7 оценок, среднее 5 из 5 )

    Как приготовить горячие бутерброды?

    На скорую руку такие бутерброды можно готовить на завтрак. Выручат они в праздник, когда внезапно приехала родня. Или просто захочется немного отступить от правила подавать на стол семье только диетические блюда.

    Скажем честно: было бы из чего приготовить. Главное нужен хлеб. Без него не получится. Так что запасаемся ржаным или пшеничным. Пойдет и белый батон. Или простые булочки. Хлеб купили, а дома одна банка консервов, три яйца, луковица и плавленый сырок. Ага, вот еще соленый огурец, веточка петрушки и майонез – остатки прежней роскоши.

    Из этого набора вполне можно сделать даже несколько видов быстрых бутербродов на сковородке. Разбили пару яиц, разболтали их вилкой в миске. Аккуратные небольшие кусочки хлеба обмакиваем в яичной болтанке, обжариваем и переворачиваем. На каждый ломтик хлеба, его со сковороды не убираем, выкладываем размельченные кусочки рыбы, смешанной с мелко нарубленным репчатым луком. И сбоку кладем по паре тонких кружков соленого огурца. Налили в сковороду столовую ложку кипятка, прикрыли крышкой. Через несколько минут бутерброды готовы.

    У нас еще есть плавленый сырок. Его нарежем на тонкие пластики. Поджариваем слегка хлеб (обмакивать в яйца не надо). На каждый пластик выкладываем сыр, по щепотке мелко нарезанного соленого огурца, а рядом крохотную горку рыбы. Ложку кипятка на сковороду, сверху крышку.

    Теперь смотрим, что осталось? Очередь вареного яйца и майонеза. Получаем третий вид бутербродов. На жареную сторону хлебного ломтика выкладываем по кружку вареного яйца, рядом – несколько крошек сыра, сверху – майонез и листок петрушки. Закрыли крышкой.

    Булка с колбасой

    Эти бутерброды стряпаем в духовке. Разрезаем вдоль дорожные булки, вынули мякиш. Теперь кладем в каждую булку послойно пластики помидоров, майонез, рубленый чеснок, нарезанную кубиками любую колбасу. Сверху по тонкому кружку помидора, сверху посыпаем тертым сыром.

    Вариант без помидора со свежим огурцом и оливками. Тогда колбасу разрезаем тонкой соломкой и выкладываем на смазанную майонезом или сметаной булку.

    Глазунья в хлебе

    Вырезали мякиш из кусочков хлеба. В каждый положили по пластику любой колбасы, сверху разбили по яйцу. Поставили в духовку до готовности. Такие бутерброды можно быстро сделать в сковороде.

    С сыром, чесноком и помидорами

    Берем белый и черный хлеб. На черные куски  выкладываем помидоры, колбасу, майонез, сверху посыпаем сыром. На белые – ветчину, свежие огурцы, майонез, смешанный с чесноком и мелко нарезанной зеленью.

    С аджикой и свежим огурцом

    Здесь хорош будет черный хлеб. Намазали каждый кусочек сливочным  маслом. Сверху – аджикой. Потом кладем кружочки  огурца. Майонез, сверху – немного тертого сыра – и в духовку.

    С сайрой и луком

    Сделать фарш из консервированной сайры и  мелко нарезанного сырого репчатого лука. Выложить на кусочки хлеба, сверху положить по чайной ложке майонеза. Присыпать тертым сыром. Запекать в духовке.

    С куриным мясом

    На кусочки хлеба выкладываем вареное куриное мясо, дольку помидора, потом идет размельченный  чеснок. Сверху по ложке майонеза и немного тертого сыра. После того, как вынули из духовки, на каждый бутерброд положить веточку укропа.

    21 неотразимый рецепт горячих бутербродов, который переопределяет понятие «комфортная еда»

    1. КЛАССИЧЕСКИЙ КУПЕР

    ® СЫР НА ГРИЛЬ

    Когда дело доходит до простых рецептов горячих бутербродов, нет ничего проще, чем этот. Вкуснее тоже не бывает. Или более утешительно. Классический бутерброд с жареным сыром на самом деле – это One Sandwich, который правит всеми . С сыром Cooper ®  — единственным сыром, который правит ими всеми.

    Скромный сэндвич с сыром на гриле возглавляет наш список рецептов горячих сэндвичей по нескольким причинам…

    • Это очень просто
    • Это невероятно вкусно, когда вы делаете это с Купером ®  сыр
    • И он буквально не способен быть ничем иным, как одним из самых утешительных продуктов для комфорта на этой планете — нет, во Вселенной! — когда-либо знал.

    2. ЧИЗСТИК ФИЛЛИ

    За, пожалуй, единственным исключением жареного сыра Cooper ®  , чизстейк Филадельфии — это единственный рецепт горячего сэндвича, который мы взяли бы с собой, если бы оказались на необитаемом острове… и никогда больше не оглядывались бы на цивилизацию. Существует много споров о том, кто подает лучший чизстейк Филадельфии, как его приготовить, хотите ли вы, чтобы он был «остроумным» или «безвкусным». Но за наши деньги чизстейк, залитый расплавленным соусом Cooper ®  Sharp, — это всегда то, что нужно.

    3. НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С ГОРЯЧЕЙ ПАСТРАМИ

     Ржаная пастрами – еще один из тех бутербродов, который не нуждается в объяснении. Никто никогда не говорил: «Подождите, что вы имеете в виду под ржаной пастрами?» Достаточно просто услышать название — это как Шер среди бутербродов.

    Нам нравится хороший рецепт горячего бутерброда с пастрами, но мы действительно  любим этот, потому что волшебный ингредиент — сыр Купера ®  . На самом деле, просто услышать название Cooper ®  достаточно, чтобы вызвать аппетитные воспоминания о восхитительном вкусе.И если это делает нас Шер сыра, что ж, мы можем сказать только одно… мы верим в жизнь после сыра.

    4. ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОРЯЧЕГО СЭНДВИЧА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    Горячий сэндвич с ветчиной и сыром — это сочетание, созданное на кулинарном раю. Как арахисовое масло и желе. Вино и шоколад. Бекон и… что угодно.

    Некоторые вещи просто предназначены для того, чтобы быть вместе , а горячая ветчина и сыр Купер ®  вверху этого списка. Воспользуйтесь этим рецептом горячего сэндвича с ветчиной и сыром, когда в следующий раз вам захочется быстрого и простого перекуса.Вы не будете разочарованы.

    5. ГОВЯДЯЯ СОЛОНИНА И КАПУСТА

    Давайте пополним нашу коллекцию культовых рецептов горячих сэндвичей еще одним блюдом, которое понравится всем, не так ли? Есть несколько вещей, которые кричат: «Съешьте меня сейчас!» как солонина и капуста. А когда ты кладешь его на бутерброд? И задушить его расплавленным сыром Cooper ® ? Комфортная еда на века.

    Ни один день святого Пэдди не обходится без солонины и капусты, как и список рецептов вкусных горячих бутербродов.

    6. СЭНДВИЧ С СЫРОМ И КУРИЦЕЙ БУФФАЛО

    Технически, эта солонина и капуста считаются бутербродом с сыром на гриле. Итак, поскольку мы уже сделали официальный скачок от рецептов вкусных горячих сэндвичей к рецепту горячих сырных  сэндвичей, давайте продолжим эту тенденцию. (Да, я понимаю… у всех есть сыр. Это то, что мы делаем. Мы Купер ®  сыр.)  И мы продолжим движение поезда с одной из наших любимых версий этого первопроходца рецептов горячих сэндвичей. … вот, бутерброд с жареным сыром и курицей Баффало.

    Это остро. Сырный. острый. Острый. Это все, что вы хотите от крылышек в сочетании с плавящимся совершенством жареного сыра. Идеально подходит для игрового дня, идеально подходит для любого дня. Только что. Идеально.

    7. СЭНДВИЧ С СЫРОМ НА ГРИЛЕ

    Омар может быть немного ужасающим существом, появившимся из неизвестных водных глубин, но он, безусловно, вкусный. И если вы поклонник этого сладкого, маслянистого вкуса лобстера, он вам понравится в бутерброде с жареным сыром. Тем более, что лобстер идеально дополняет остроту сыра Cooper ®  .

    Это праздник утешительной доброты. И достаточно снисходителен, чтобы по-настоящему побаловать себя.

    8. БЭБИ БЕЛЛА С ГРИБАМИ И СЫРОМ С ХРЕНОМ НА ГРИЛЬ

    По данным Совета по грибам, бэби белла — это другое название гриба, официально известного как кримини. Это интересно, да. Но самое интересное, что ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ СОВЕТ ПО ГРИБАМ!! Невероятность этого факта просто невозможно переоценить. Знаете, что еще нельзя переоценить? Вещь этого бутерброда.

    Этот рецепт сэндвича с горячим сыром сочетает в себе все достоинства плавленого жареного сыра Cooper ® , а также взрыв вкуса хрена, капусты, жареного красного перца и этих вкусных маленьких белласов.

    А еще… Грибной совет!

    9. СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ И ВАФЛЯМИ НА ЗАВТРАК

    Курица и вафли! На бутерброд! С сыром Cooper ® !

    Извините, мы немного взволнованы этим. Но, справедливости ради, вы тоже.Курица и вафли – это одна из тех нелогичных комбинаций продуктов , которая на самом деле имеет смысл, когда вы ее пробуете. Он сладкий, сытный, хрустящий, сытный. Это как завтрак, обед и ужин в одном идеальном пакете.

    Видишь? Довольно интересно.

    10. РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ, СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

    Рулет из свинины — это нечто особенное. Особенно, если вы из Джерси (может быть, только , если вы из Джерси).Это еда, у которой буквально есть свои фестивали, конкурсы еды, песни и фан-сайты. И это не зря. Рулет из свинины — кулинарная легенда Нью-Джерси . Основной продукт. Резервный. Это источник гордости, который (по слухам) может быть даже связан с самим генералом Джорджем Вашингтоном.

    И один из лучших, самых вкусных способов насладиться свиным рулетом? Да ведь это в форме не менее легендарного свиного рулета, яйца и бутерброда Cooper ® с сыром.

    11. ПОЛЗУНКИ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ


    Рецепты горячих бутербродов подходят не только для обеда, и этот пример доказывает это.А потом некоторые. Здесь у нас есть башня вкусных сэндвичей для завтрака, которая объединяет все ваши любимые блюда. Блины. Бекон. Колбаса. яйца. Купер ® сыр. Если это не поможет вашему утру начаться правильно, мы не знаем, что будет.

    12. БУРГЕР ДЛЯ ЗАВТРАКА

    Говоря о зверинцах чудесных завтраков , этот парень определенно заслуживает место в любом хорошем списке рецептов горячих сэндвичей. Мы уже завтракали блинчиками.Теперь о оладьях!

    В этом бургере Cooper ® с сыром и коричневой коричневой корочкой в ​​одном бутерброде столько завтрака, что он похож на сковороду, которую можно есть руками. Ну, я полагаю, вы могли бы есть и обычную сковороду руками, но это вы можете есть, сохраняя при этом некоторое общее чувство приличия.

    13. СЭНДВИЧ С ФРАНЦУЗСКИМ ТОСТОМ И ЯЙЦОМ

    Давайте просто оставим горячие бутерброды на завтрак, хорошо? Мы приготовили блины.Мы увеличили его до оладий. То, что осталось? Правильно, французский тост.

    Если завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, этот бутерброд сделает его максимально полезным. Это французский тост, яйца, ветчина, бекон и сыр Cooper ®  в идеальной гармонии.

    14. СЭНДВИЧИ С ФРУКТАМИ И ОРЕХАМИ

    Если вы уже поставили олл-ин на французский тост, вы можете сделать это еще раз. За исключением того, что на этот раз мы, по сути, делаем бутерброд с сыром на гриле во французских тостах.Затем посыпать фруктами, орехами и большим количеством сиропа . Это очень хорошо. Верь нам. Это один из рецептов горячего бутерброда с сыром, который вы захотите повесить внутри шкафа для быстрого доступа.

    15. ЛИВАНСКАЯ БОЛОНЬЯ СЭНДВИЧ С ОМЛЕТОМ И ПОНЧКАМИ НА ЗАВТРАК

    Если вы собираетесь посвятить часть своего списка рецептов горячих бутербродов завтраку, вы можете закончить его с размахом. И «процветания» недостаточно, чтобы воздать должное этому бутерброду. Больше похоже на «невероятный подвиг кулинарного волшебства».  Да, скорее так.

    Это бутерброд, а может быть, тот самый «бутерброд» в воздушных кавычках, который не поддается описанию. У вас есть ливанская колбаса (ням!). Настоящий омлет (тоже вкусняшка!). Аппетитный сыр Cooper ®  (еще вкуснее!).

    Все зажато в середине глазированного пончика (  ). Разум. Взорван.

    16. СЭНДВИЧ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ НА ГРИЛЬ… С ВАФЛЯМИ!

    Помните рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром, который был в #4? Мы назвали это идеальным.И что касается чистой горячей ветчины и сыра, так оно и есть. Но это! Это даже лучше.  Потому что это не просто рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром. Это рецепт горячего бутерброда с ветчиной и сыром, который раскрывает вкус вафель на вашем ничего не подозревающем бутерброде!

    И результаты? Ведь они славные.

    17. ЛУКОВОЕ КОЛЬЦО И СЫР, ЖАРЕНЫЙ БЕКОНОМ

    Мы снова в моде на жареный сыр, и это еще один из наших фаворитов. Самое классное в жареном сыре — это его универсальность.Это дрянное, тающее совершенство является идеальной основой для любого количества дополнений. А этот дополняет его еще большим количеством комфортных блюд… луковыми кольцами и беконом.

    18. СЭНДВИЧ НА ГРИЛЬ (БЕКОН, САЛАТ, СЫР ПЕРЧАТЫЙ)

    Сыр

    Pimento, ласково известный как «Южная икра», , на самом деле не был произведен на Юге. Но это не помешало ему стать одним из основных продуктов южной кухни и легендарной едой для комфорта. И это точно не помешает вам насладиться одним из самых необычных и вкусных горячих бутербродов в нашем списке.

    19. ЖАРЕНЫЙ СЫР С БЕКОНОМ И АВОКАДО

    Знаете, чего мы еще не добавили в рецепты этих горячих бутербродов? Авокадо. Это то что.

    Но не бойтесь, пришло время авокадо. И это принесло с собой бекон. А это значит, что теперь точно вечеринка.

    20. ЧИЗБУРГЕР С АВОКАДО НА ГРИЛЬ

    И так как мы начали вечеринку с авокадо, давайте продолжим и включим ее до 11.Технически, это не просто рецепт горячего бутерброда с сыром, это действительно сделка 2-в-1. Может даже 3-в-1. Потому что у вас есть расплавленный жареный сыр Cooper ® . Два из них, на самом деле, со всеми внутренностями чизбургера — с беконом, помидорами и авокадо — втиснутыми между ними.

    Слишком сумасшедший? Неа. Достаточно сумасшедший.

    21. СЭНДВИЧ С СЫРОМ И МАКАСАМИ ДЛЯ БАРБЕКЮ

    Ну что, ребята, вот оно. Вершина. Вершина.

    Краеугольный камень этого собора рецептов горячих сэндвичей.И поскольку это действительно такое знаменательное событие, мы хотели оставить вам рецепт, достойный восклицательного знака!

    Этот сэндвич с макаронами и сыром, приготовленный на гриле, является именно таким бутербродом. Оно большое. Сырный. Непослушный во всех отношениях. Это два тяжеловеса в области комфортной еды , объединяющие усилия во всем, но гарантирующие блаженную пищевую кому. Это своего рода супер-бутерброд. И мы уверены, что вам это понравится.

    24 рецепта вкуснейших горячих бутербродов

    Подборка из 24 вкусных горячих бутербродов, включая говядину, птицу и вегетарианские рецепты!

    Еще один месяц прошел, еще одна серия блогов завершена! В этом месяце темой были Горячие бутерброды, и это были восхитительные, фантастические и невероятно утомительные 30 дней! После всех боев, которые я провел, пытаясь сфотографировать эти вещи, я не могу сказать, что мне грустно прощаться с этой серией, но я очень доволен вкусом рецептов, которыми я могу поделиться в блоге.

    Бутерброды в блоге в этом месяце:

    Последний бутерброд в этой серии подорожал в понедельник, но прежде чем мы попрощаемся с апрелем, я собрал еще 20 УДИВИТЕЛЬНЫХ горячих бутербродов от моих прекрасных коллег-блогеров, чтобы раздать их вам еще больше вкусных идей для обеда/ужина.

    Мне серьезно пришлось сделать перерыв в сборе этого раунда и пойти приготовить обед, потому что все эти бутерброды вызывали у меня такой голод!

    Этот обзор разделен на 3 категории, чтобы сократить время загрузки (это большие красивые картинки).Мы начинаем с бутербродов с говядиной, свининой и бараниной, но не забудьте также попробовать сэндвичи с курицей и индейкой, а также с морепродуктами и вегетарианскими сэндвичами!

    говядина, свинина и бутерброды из ягненка

    сэндвичей на гриле с соусом с Chimichurri от просто свежие ужины

    Crooque Madame (ветчина, сыр, и жареный бутерброд с яйцом) от Показать мне вкус

    Запеченное яблочное масло ветчины и сыр бутерброды от мускатный орех

    медленная плита вытащили BBQ говядины от живые сладкие моменты

    медленная плита итальянские колбасные сыры бомбардировщики от




    Горячая Muffuletta сэндвич от HAPA NOM NOM

    Стейкс, жареный помидор и карамелизованный лук сэндвич от Девушка в маленькой красной кухне

    Колбаса и перца Chipotle Chipotle Сыр на гриле из

    Ваш путеводитель по упаковке сэндвича с сыром на гриле (и его хранению) Теплый)

    Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Следует отметить, что нет лучшего времени, чтобы съесть бутерброд с сыром на гриле, чем сразу после того, как он приготовлен прямо с плиты, с самым липким плавленым сыром и хрустящим, маслянистым хлебом. Но это не значит, что вы не можете приготовить его заранее и упаковать на обед. Вы, конечно, можете — просто нужно знать, как лучше всего завернуть его, чтобы он был еще теплым, когда вы достаете его в обеденное время. Вот как это сделать.

    Начните с термоса и кипятка

    Да, верно, термоса.Этот надежный термос, который вы спрятали где-то в задней части шкафа, хорош не только для того, чтобы брать с собой на работу горячий суп, чили или овсяные хлопья. Это также лучший способ упаковать сэндвич с сыром на гриле, чтобы он оставался теплым даже спустя несколько часов после того, как вы сняли его с плиты. Обещание термоса удерживать тепло и сохранять еду теплой, и это именно то, что здесь происходит.

    Чего ожидать от жареного сыра на гриле

    Пока я не попробовал это несколько раз сам, я очень скептически относился к тому, что сыр на гриле может оставаться теплым (и действительно хорошим на вкус) через несколько часов после приготовления.Итак, каков он на вкус?

    Я хочу, чтобы вы сдерживали свои ожидания, потому что результат, хотя и очень вкусный и утешительный, не то же самое, что жареный сыр, только что со сковороды. Нарезанный ломтиками и упакованный в термос, сэндвич будет оставаться теплым в течение нескольких часов, а его сырная сердцевина будет очень мягкой, хотя и не такой вязкой, как при первом приготовлении. Хлеб теряет свою первоначальную хрустящую корочку, но становится твердым и не размокшим, с тем же маслянистым, поджаренным вкусом, которого вы ожидаете.Так что, если вы должны съесть бутерброд с сыром на гриле с томатным супом (и иметь два термоса!), это поможет вам.

    Наполните термос кипятком и отставьте его в сторону, пока готовите бутерброд с сыром на гриле. Дайте бутерброду остыть на разделочной доске в течение нескольких минут, пока он не станет теплым, но не перестанет быть горячим. Слейте воду из термоса и тщательно высушите бумажным полотенцем. Убедитесь, что внутренняя часть термоса полностью сухая. Металлическая внутренняя часть удерживает тепло от кипящей воды и сохраняет тепло сэндвича.

    Нарежьте обжаренный на гриле сыр соломкой на три или четыре части, в зависимости от размера и ширины вашего термоса. Поместите кусочки бутерброда в термос и плотно закройте до обеда.

    Ваша очередь! Вы когда-нибудь упаковывали жареный сэндвич с сыром на обед? Вы пробовали этот метод? 14 лучших рецептов сэндвичей — Brit + Co .По правде говоря, креативный бутерброд также является вполне подходящим вариантом для ужина — , если все сделано правильно . И под «правильно» мы подразумеваем набитое до краев большим количеством вкусностей, чем ваше голодное «я» может осилить. Приготовьтесь, потому что эти 14 рецептов сэндвичей, подходящих для ужина, заставят ваш живот СИЛЬНО урчать.


    Сэндвич с перцем и яйцом

    Изображение от Фрэнсиса Гарсии и Сала Базиля

    Мы любим завтракать на ужин, и нет ничего лучше, чем есть бутерброд с яйцом во время просмотра любимого шоу Netflix.Сыр, итальянский хлеб и острый соус выводят этот сэндвич на новый уровень. (через Staten Italy Francis Garcia и Sal Basille)

    Ингредиенты:

    • 2 болгарских перца, нарезанных полосками по 1 ½ дюйма яйца
    • 1 ч. ложка морской соли
    • 1 ч. ложка свежемолотого черного перца
    • 3 ст. л. оливкового масла первого отжима
    • 4 ст. местная пекарня
    • Острый соус по вкусу (по желанию)

    Инструкции:

    1. В большой миске взбейте яйца венчиком и приправьте половиной соли и половиной черного перца.
    2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте нарезанный перец и лук вместе с оставшейся солью и черным перцем. Если вы не хотите, чтобы края овощей почернели, уменьшите огонь до среднего или средне-слабого. Готовьте, пока овощи не станут желаемой мягкости, от 5 до 10 минут.
    3. Убавьте огонь до среднего, если вы еще этого не сделали. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла и дайте ему растаять.
    4. Добавьте взбитые яйца в сковороду и готовьте, почти непрерывно помешивая вилкой или лопаткой, пока они не станут пышными и взбитыми, но все еще немного мягкими, примерно от 2 до 4 минут.Поскольку яйца взбиты с овощами, они не будут такими воздушными, какими могли бы быть, если бы вы сами приготовили их на сковороде, но не волнуйтесь, они все равно будут вкусными. Снимите с огня и посыпьте сыром.
    5. Разрежьте буханку хлеба вдоль пополам и откройте ее. Разрежьте буханку поперек на три части по 5-6 дюймов. Кончиками пальцев отделите часть хлеба от корки, чтобы освободить место для перца и яиц, и оставьте хлеб для панировочных сухарей на другой день.При желании смажьте срезы хлеба оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла.
    6. Выложите яйца и перец на хлеб. Подавайте бутерброды сразу же с острым соусом по вкусу.

    Сэндвич Цезарь с курицей

    Если вы искренне верите, что с салатом не дружите, то можете хотя бы оценить этот рецепт. Он берет ваш любимый салат и кладет его между жареным хлебом для сытного и сытного ужина.(через Eat Good 4 Life )

    Необычный сэндвич Муффалетта

    Эта смесь просто кричит Италия. Слои мясного ассорти и сыра покрыты острой оливковой пастой, чтобы вы могли насладиться всеми элементами антипасто за один великолепный укус. (через Честно Ням )

    Слайдеры для бургеров со сладким чили песто

    Забавная смесь сладкого соуса чили и соуса песто придает неповторимую изюминку этим захватывающим слайдерам.(через Happy Foods )

    Найдите больше рецептов сэндвичей на странице еды Brit + Co и в Pinterest! Посетите наши кулинарные онлайн-курсы, чтобы получить больше вдохновения.

    Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает подлинные редакционные рекомендации.

    Эта статья была обновлена ​​по сравнению с предыдущим сообщением.

    Статьи с вашего сайта

    Похожие статьи в Интернете

    Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

    Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке — это версия рецепта популярного горячего сэндвича из 5 ингредиентов.Этот простой рецепт ужина понравится всем!

    На прошлой неделе я спросил своих Facebook и Twitter друзей, не хотят ли они увидеть рецепт мультиварки в блоге на этой неделе. В комментариях было так много восклицательных знаков, которые, как я понял, означают «, черт возьми!» , что я сразу же начал мозговой штурм.

    Все знают рецептов мультиварки  лучшие друзья занятых людей, но многие из них могут быть тяжелыми и временами непривлекательными.Во время мозгового штурма новой и интересной комбинации мультиварок я решил, что рецепт должен соответствовать следующим критериям:

    1. На основе говядины, так как у меня есть ровно один рецепт в мультиварке с говядиной в блоге — Соус для спагетти в мультиварке .
    2. Легко. Никому не нравятся рецепты мультиварки с несколькими этапами приготовления, прежде чем вы даже включите чертову штуку.
    3. Очень вкусно, оригинально и совсем не приторно.

    Помня о вышеупомянутых критериях, я остановился на итальянских сэндвичах с говядиной в мультиварке . Аппетитная вкусовая комбинация из 5 ингредиентов, в которой есть как раз то, что нужно!

    Ростбиф из чака медленно готовится в течение 10 часов в смеси перца пепперончини, джардиньеры, итальянской приправы и говяжьего бульона, затем измельчается и подается на жевательной булочке с расплавленным сыром проволоне. Безумно (БЕЗУМНО) хорошо, а я упоминал, что он сделан всего из 5 ингредиентов?!

    Бен скептически относился к варианту одного из своих любимых сэндвичей в мультиварке, который обычно готовится из тонко нарезанной говядины. «О… я никогда раньше не слышал о измельченном итальянском бутерброде с говядиной…» сказал он тоном, который, как я понял, означал: Я определенно возненавижу это.

    Но знаете что? Он этого не сделал! Пока я стояла и ела тертую говядину прямо из мультиварки, как утонченная женщина, которой я являюсь, он проглотил целый бутерброд менее чем за 2 минуты. То есть это блюдо стало настоящим хитом!

    Как приготовить итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке:

    Начните с обрезки больших кусков жира с 3-фунтового ростбифа , затем разрежьте ростбино на семь или восемь больших кусков и положите их на дно 6-литровой кастрюли.

    Затем посыпьте пакет Итальянской заправкой для салата Good Seasons Zesty. Мне нравится эта расфасованная смесь, потому что я узнаю все ингредиенты.

    Добавлено: эта смесь НЕ без глютена! Используйте домашнюю итальянскую смесь для заправки (уменьшите вдвое или исключите соль, указанную в рецепте) или поищите безглютеновую смесь, такую ​​как Simply Organic.

    Добавить 8 унций нарезанного перца пепперончини  плюс капельку сока пепперончини плюс 8 унций чикагского стиля Giardiniera , которые вы можете найти в отделе оливок/соленых оливок в продуктовом магазине.

    У меня никогда не было джардиньеры в чикагском стиле – приправы, приготовленной из маринованных оливок и овощей с травами и маслом, но Бен настоял на том, чтобы ее добавили в это блюдо. Я так рада, что он это сделал, потому что, Боже мой, это так здорово! Предполагалось, что он пойдет на итальянские бутерброды с говядиной, но я мог бы съесть вилку за вилкой сам по себе.

    Поскольку упакован в масло, которое добавляло бы блюду лишнего жира, я вычерпал смесь вилкой и дал ей стечь.Вы можете получить Giardiniera, упакованную в уксус, но я нашел этот стиль настоящим удовольствием.

    Наконец, добавьте банку говяжьего бульона , затем накройте крышкой мультиварку и варите на медленном огне в течение 9 часов или до тех пор, пока говядину можно будет легко измельчить вилкой.

    Как только мясо можно будет легко проткнуть вилкой, разомните мясо и положите его обратно в мультиварку, чтобы оно готовилось в соке еще 1 час на слабом огне. Выложите мясо на булочки, затем положите сверху ломтик проволоне, чтобы он растаял от жара говядины.Подавайте с дополнительным перцем пепперончини и Giardiniera, и все готово!

    Больше рецептов мультиварки, которые вам понравятся

    бесплатный бонус по электронной почте!

    Ужин – ПРОСТО!

    простых, но вкусных рецептов, которые избавят вас от стресса во время ужина

    Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке

    Описание

    Итальянские бутерброды с говядиной в мультиварке — это версия популярного рецепта горячих сэндвичей, состоящая из пяти ингредиентов. Этот простой рецепт ужина понравится всем!

    Ингредиенты
    • 3 фунта ростбифа, срезанного с видимого жира и нарезанного крупными кусками
    • 1 конверт Good Seasons Zesty Italian салатная заправка (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ ДЛЯ GF)
    • 8 унций ломтиков перца пепперончини + немного сока порция)
    • 8 унций Giardiniera (итальянская смесь для сэндвичей в чикагском стиле) без жидкости (плюс дополнительно для подачи)
    • 14.5 унций (5 унций) говяжьего бульона
    • ломтики сыра проволоне
    • булочки
    Указания
    1. Поместите ростбиф на дно 5,5-6-литровой кастрюли, затем посыпьте смесью для заправки салата. Добавьте перец пепперончини, а также немного сока, Giardiniera и говяжий бульон, затем поднимите кусочки ростбифа, чтобы получить бульон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9 часов или до тех пор, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Измельчите, затем положите мясо обратно в мультиварку и варите на медленном огне еще 1 час.
    2. Разрежьте булочки пополам, затем выложите сверху тертую мясную смесь и добавьте ломтики сыра проволоне. Посыпьте дополнительным перцем пепперончини и Giardiniera, если хотите, затем подавайте.
    Примечания
    • Итальянская заправка для салата Good Seasons Zesty НЕ содержит глютена. Найдите рецепт итальянской приправы домашнего приготовления (уменьшите количество соли вдвое или исключите ее из рецепта) или используйте безглютеновую итальянскую приправу, такую ​​как Simply Organic.
    По материалам Pioneer Woman

    Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.ком.

    На сегодняшний день это один из моих любимых рецептов в мультиварке. Сделать его было проще простого, а ароматы маринованных овощей и колец перца действительно заставляли говядину петь. Давайте не будем забывать и об этой жевательной булочке, которая впитывает все вкусные соки. ОЧЕНЬ ХОРОШО. Надеюсь, вы когда-нибудь попробуете!

    Поджаренный французский батон с ветчиной и сыром

    Автор: Келси  | Опубликовано:   | Обновлено:   | Комментарий

    Этот бутерброд с поджаренной французской буханкой, ветчиной и сыром легко приготовить как вкусный ужин или обед для всей семьи.Идеально подходит для насыщенных будней!

    Иногда я не в настроении готовить огромное экстравагантное блюдо. На самом деле – ВО МНОГИЕ РАЗЫ точнее! Поэтому я всегда стараюсь найти быстрые и легкие блюда, чтобы заполнить дни, когда я не хочу готовить вечно или занята.

    Так что я решил попробовать новый взгляд на горячую ветчину и сыр, чтобы немного изменить ситуацию! Этот сэндвич немного напоминает сэндвич Quizno’s или Subway, но намного вкуснее!

    Вы можете использовать для сэндвича любой вид французского хлеба – мягкий или хрустящий, с кунжутом или без него и т. д.Вы также можете использовать итальянский хлеб.

    Рецепт бутерброда с поджаренной французской буханкой, ветчиной и сыром

    Ингредиенты: 

    1 буханка французского хлеба

    нарезанная ветчина (или используйте любое мясо на ваше усмотрение)

    тертый острый сыр чеддер

    Горчичный серый Poupon

    И салат, помидоры и тому подобное, если вы хотите добавить на бутерброд.

    Как приготовить бутерброд с поджаренным французским батоном: 

    Разогреть духовку до 350 градусов

    Что я сделал, так это разрезал буханку французского хлеба пополам, чтобы она была открыта.Затем я положил немного горчицы с одной стороны, положил немного ветчины поверх горчицы и положил на нее сыр. Я просто посыпал достаточно, чтобы покрыть мясо, но вы можете добавить столько, сколько хотите!

    Затем поместите в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и хлеб не станет немного хрустящим, у меня это заняло около 10-15 минут. Обратите внимание, что высота и т. д. изменят время приготовления!

    После того, как бутерброд будет готов, вы достаете его и кладете на него все необходимое, затем закрываете бутерброд и едите. Я подавала с вафлями фри, но также отлично подойдет с картофельными чипсами и/или зеленым салатом, чтобы сделать блюдо более сытным.

    Выход: 4 порции

    Этот бутерброд с поджаренной французской буханкой, ветчиной и сыром легко приготовить как вкусный ужин или обед для всей семьи. Идеально подходит для насыщенных будней!

    Ингредиенты

    • 1 буханка французского хлеба
    • нарезанная ветчина
    • тертый острый сыр чеддер
    • Серая горчица Poupon

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.