Кабачки с беконом и сыром в духовке: Кабачки в беконе — 10 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Кабачки фаршированные сыром в духовке с беконом

Быстрый рецепт для сытного обеда или ужина. Для этого рецепта также можно использовать обычные кабачки. Количество бекона зависит от длины выбранных цуккини. Если овощи не очень большие, хватит 1-2 ломтиков на каждую половинку.

Кабачки, фаршированные сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (243 г)во всех порциях (485 г)100 г

Углеводы 11% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиентов.

  2. Шаг 2:

    Цуккини вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно вынуть мякоть.

  3. Шаг 3:

    Начинка. В салатнике соединить мякоть цуккини, маскарпоне, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать.

  4. Шаг 4:

    Мякоть цуккини измельчить.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить.

  6. Шаг 6:

    Петрушку вымыть и мелко порубить.

  7. Шаг 7:

    В салатнике соединить мякоть цуккини, маскарпоне, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить.

  8. Шаг 8:

    Перемешать.

  9. Шаг 9:

    Половинки цуккини наполнить начинкой и разровнять.

  10. Шаг 10:

    Сверху посыпать тертым сыром.

  11. Шаг 11:

    Обернуть каждую половинку цуккини полоской бекона. Можно наоборот сначала обернуть кабачки беконом, а потом посыпать сыром.

  12. Шаг 12:

    Запекать в разогретой до 200°С духовке около 20 минут до готовности кабачков.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Маскарпоне сыр — 412 ккал/100г
  • Цуккини — 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Цукини, Бекон, Маскарпоне, Твёрдый сыр, Чеснок, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Рулетики из кабачков с сыром и беконом

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мягкие и нежные овощи с ароматной начинкой готовятся быстро и просто. Обязательно попробуйте.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Кабачки

2–3 штуки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите, поперчите и смажьте маслом.

  2. 2․

    Выложите кабачки на противень в один слой. Запекайте примерно 10–15 минут при температуре 200 °С, чтобы они стали мягкими.

  3. 3․

    Достаньте овощи из духовки и оставьте на 5 минут.

  4. 4․

    Нарежьте сыр небольшими плоскими кусочками, бекон — тонкими ломтиками. Выложите на кабачки. Заверните рулетики и скрепите их края зубочистками.

  5. 5․

    Выложите в смазанную маслом форму и запекайте ещё 5 минут, чтобы сыр начал плавиться.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Agnes studio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рулетики из бекона с начинкой из кабачков и сыра на сковороде

На 7 штук

Морковь крупная – 1 штука
Цуккини (или обычный кабачок) – 1 штука
Высушенный белый хлеб – 2 ломтика (измельчить в блендере или скалкой)

Чеснок – 1 зубчик
Петрушка рубленая – 2 столовые ложки
Оливковое масло – 2 столовые ложки (+для жарки)
Желток – 1 штука
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Бекон – 7 ломтиков
Сыр твердый – 50 грамм

1. Крупную морковь также нужно очистить, вымыть и разрезать на тонкие ломтики. Крайние ломтики моркови и цуккини нам больше не понадобятся. Овощи нужно бланшировать в подсоленной воде. Наливаем воду в кастрюлю. Ставим на огонь. Добавляем соль. Вода закипела – выкладываем цуккини. Бланшировать ломтики кабачка нужно 3 минуты. Затем вытаскиваем кабачок, и высыпаем морковь. Ее нужно бланшировать в кипящей воде 5 минут.

2. Морковь стала мягкой. Выкладываем ломтики на тарелку. Даем овощам остыть. Тем временем приготовим начинку. Пару ломтиков высушенного белого хлеба нужно раскрошить в блендере или скалкой. Зубчик чеснока нужно натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку. Добавляем 2 столовые ложки рубленой петрушки. У меня – замороженная. 2 столовые ложки оливкового масла. 1 желток. Белок нам больше не понадобится.

3. Немного соли. Молотый черный перец. Все хорошо перемешиваем. Сразу натрем 50 грамм твердого сыра на крупной терке. Теперь сворачиваем рулетики. Берем ломтик бекона или грудинки, сверху выкладываем по 1 ломтику цуккини и моркови.

Сверху распределяем чесночную массу. Сворачиваем рулетик и скалываем зубочисткой. У меня получилось 7 штук. Их нужно обжарить.

4. Разогреваем на сковороде оливковое масло. Хорошо обжариваем рулетики со всех сторон. Затем, каждый рулетик посыпаем натертым сыром. Накрываем крышкой и томим, пока сыр не расплавится. Получаются ароматные рулетики под сырной корочкой. К готовым рулетикам прекрасно подойдет картофельное пюре в качестве гарнира.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом – простой и вкусный рецепт потрясающего слоеного пирога с кабачками и нежной начинкой из плавленого сыра. Хрустящая слоеная корочка, нежный плавленый сыр, тонкие пластинки кабачков и ароматные кусочки бекона! Что может быть лучше? Когда вы увидите, как легко приготовить этот рецепт, вам захотеться делать его снова и снова.

Легкий рецепт слоеного пирога, который обязательно понравится вашим близким. Просто возьмите готовое бездрожжевое слоеное тесто, приготовьте нежную сырную начинку, выложить тонкие пластинки кабачков и кусочки бекона. Слоеное тесто и сыр – это отличное сочетание простых ингредиентов, которые вместе дают отличный результат! Аппетитный слоеный корж, пряная сырная начинка и слегка обжаренные овощи сбалансированы небольшим количеством соленого бекона.

Чудесный рецепт аппетитного пирога из бездрожжевого слоеного теста с тонкими лентами из слегка обжаренных кабачков. Как тонко нарезать кабачок? Просто воспользуйтесь овощечисткой и получите удивительно тонкие пластинки. Такие ленты из кабачков очень хорошо быстро обжаривать на сковороде и выкладывать волнами на пирог.

Думаете, что приготовить из слоеного теста, чтобы легко и просто накормить семью? Этот золотистый пирог из слоеного теста с кабачками и беконом идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Изумительная сырная начинка состоит всего из 3 основных ингредиентов. Добавьте к плавленому сыру яичный желток и душистые специи – получится простая начинка с итальянским ароматом.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Полоски бекона нарезать на квадраты.

Шаг 2

Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки. Выложить нарезанные кабачки на бумажное полотенце для того, чтобы в него впиталась лишняя жидкость.

Шаг 3

Смазать ленты из кабачков растительным маслом.

Совет. Равномерно распределить растительное масло по начинке или тесту вам поможет специальная кондитерская кисть.

Шаг 4

Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.

Совет. Если у вас специальной сковороды для гриля, можно использовать обычную сковороду или электрический гриль.

Шаг 5

В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.

Совет. Также вместо майорана можно использовать другую сушеную зелень на ваш вкус.

Шаг 6

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 7

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 8

Получившийся корж перенести на противень, предварительно выстланный пергаментный бумагой.

Шаг 9

Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь.

Шаг 10

Середину коржа наколоть вилкой.

Шаг 11

Поставить противень с коржом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 12

Вынуть корж из духовки, слегка остудить. По центру коржа выложить сырную начинку, равномерно распределить.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 13

Сверху на сырную начинку разложить ленты кабачков и нарезанный бекон.

Шаг 14

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. 

Шаг 15

Смазать края пирога полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 16

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать еще в течение 15 минут.

Шаг 17

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить, украсить крупно нарезанными листьями петрушки.

Шаг 18

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом разрезать на равные кусочки и подавать теплым. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с кабачками и беконом

Ингредиенты:

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для начинки

  • Кабачки – 2 шт. (500 г)
  • Бекон полоски – 2 шт. (40 г)
  • Сыр плавленый – 1 упаковка (100 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Майоран сушеный – 1 ч. л. (1 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Перец черный молотый – 1/8 ч. л. (1 щепотка)

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Масло растительное
  • Петрушка

Способ приготовления:

Начинка

  1. Бекон нарезать на квадраты.
  2. Нарезать кабачки на тонкие полоски с помощью овощечистки и выложить на бумажное полотенце. Смазать ленты из кабачка растительным маслом.
  3. Выложить кабачковые ленты в один слой на разогретую на сильном огне сковороду-гриль. Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны, перевернуть и готовить с другой стороны, переложить на тарелку.
  4. В среднюю миску выложить плавленый сыр, яичный желток, всыпать сушеный чеснок и сушеный майоран, тщательно перемешать.

Корж

  1. Выложить размороженное по инструкции на упаковке тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 20 см на 20 см. Перенести тесто на противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой. Отступив от каждого края 2 см, надрезать тесто ножом, стараясь не прорезать насквозь. Середину наколоть вилкой.
  2. Выпекать корж в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут. Вынуть корж из духовки, слегка остудить.

Сборка

  1. Выложить сырную начинку на корж. Сверху разложить кабачки и бекон.
  2. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Смазать края пирога яичной смесью.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°C еще в течение 15 минут.
  4. Дать готовому пирогу немного остыть, украсить листьями петрушки.

Кабачки, запеченные с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Кабачки, запеченные с сыром рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Мирославская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1001

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

3 штуки

Сметана

4 столовые ложки

Горчица

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Тертый сыр

10 столовых ложек

Укроп

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачки нарезать на кубики.

2Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.

3Посолить, добавить специи.

4Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).

5Добавить тертый сыр (5 ст. л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

6В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять

7Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст. ложек).

8Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

вот да, больше похоже на омлет с кабачками. не оценили.

ОтветитьПожаловаться

0

потрясающе вкусно! нежный вкус, вся семья в восторге

ОтветитьПожаловаться

0

несмачно, омлет з великою кількістю кабачка.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска из кабачков с морковкой и сыром

Закуски из овощей

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

441 ккал

 

Описание

Как приготовить вкусную закуску из кабачков с начинкой, чтобы она эффектно и интересно смотрелась на столе? Предлагаю простой и быстрый рецепт овощной закуски с сыром и зеленью. Это прекрасная альтернатива обычным жаренным кабачкам.

Как приготовить «Закуска из кабачков с морковкой и сыром»

Шаг 1

Морковь и сыр натрите на мелкую терку, поместите это все в салатницу. Сюда же добавьте мелко нарубленный укроп, а чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Далее добавьте паприку, куркуму, майонез. Хорошенько все перемешайте. Попробуйте и посолите по своему вкусу.
Начинка готова.

Шаг 3

Кабачки нарежьте кружочками.

Шаг 4

Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Готовые кабачки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалился лишний жир.

Шаг 5

Теперь соберем закуску из кабачков с морковно-сырной намазкой.

Шаг 6

Выложите кружочки обжаренных кабачков на блюдо для подачи. На каждый положите начинку и разровняйте ложкой.

Шаг 7

Каждая закусочка будет состоять из трех кружков кабачка, перемазанных начинкой.

Шаг 8

Сверху выложите «шапочку» намазки и по-желанию украсьте зеленью.

Шаг 9

Вкусная закуска из кабачков с морковкой и сыром готова.

Приятного вам аппетита!

Готовим кабачки в духовке. 10 крутых рецептов

Лодочки с фаршем, рулетики с курицей, лазанья с сыром, пряное печенье и другие аппетитные блюда

1. Рулетики из кабачков с курицей и сливочным соусом

Ингредиенты

50 г сливочного масла;

2 зубчика чеснока;

4 столовые ложки муки;

550 мл молока;

80 г пармезана;

1 лимон;

несколько веточек петрушки;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;

3 кабачка;

250 г отварной курицы;

200 г моцареллы или другого сыра, который хорошо плавится.

Приготовление

В сковороде растопите масло на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённый чеснок около 30 секунд. Всыпьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение минуты, пока смесь не начнёт пузыриться.


Постепенно влейте молоко, непрерывно перемешивая смесь. Когда она начнёт закипать, добавьте 50 г тёртого сыра. Готовьте ещё 2–3 минуты, пока смесь не загустеет. Добавьте сок целого лимона, рубленую петрушку и специи. Перемешайте и снимите соус с огня.


Смажьте частью соуса дно формы для запекания. Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками. Положите на доску или стол 2–3 кабачковых полоски рядом так, чтобы их длинные края слегка заходили друг на друга.

Смажьте получившийся прямоугольник сливочным соусом, посыпьте мелко нарезанной курицей и тёртой моцареллой. Заверните рулетиком и поставьте его в форму начинкой вверх. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.


Посыпьте рулетики оставшимся тёртым сыром и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30 минут.

2. Запечённый рататуй с кабачками и беконом

Ингредиенты

4 ломтика бекона;

1 луковица;

3–4 крупных помидора;

70 г томатной пасты;

60 мл оливкового масла;

1 зубчик чеснока;

соль — по вкусу;

1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;

1 баклажан;

3–4 кабачка;

1 зелёный болгарский перец;

300 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте бекон крупными кусочками, а лук — небольшими кубиками. Выложите эти ингредиенты на сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.


Добавьте нарезанные крупными кубиками помидоры, томатную пасту, масло, измельчённый чеснок, соль и приправу и перемешайте. Выложите половину этой смеси в форму для запекания.


Нарежьте баклажан кубиками, кабачки — кружочками, а перец — небольшими полосками. Выложите половину овощей в форму и посыпьте половиной тёртого сыра.


Сверху распределите оставшуюся обжаренную смесь, овощи и тёртый сыр. Выпекайте рататуй 50–55 минут при температуре 190 °C.

3. Яичная запеканка с кабачками, сыром и зеленью

Ингредиенты

2 кабачка;

1 луковица;

50 г сливочного масла;

2 зубчика чеснока;

4 яйца;

100 г пармезана или другого твёрдого сыра;

¼ пучка петрушки;

несколько веточек базилика;

½ чайной ложки сушёного майорана или несколько его веточек;

соль — по вкусу.

Приготовление

Очистите кабачки и лук и нарежьте их мелкими кубиками. Растопите в сковороде на среднем огне масло, выложите туда овощи, а также измельчённый чеснок. Поджаривайте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими.


В отдельной ёмкости смешайте яйца, тёртый сыр, рубленую зелень и соль. Добавьте обжаренные овощи и перемешайте.


Переложите смесь в форму для запекания и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Проверьте готовность с помощью ножа: он должен выходить из середины запеканки чистым.

4. Лодочки из кабачков с фаршем и рикоттой

Ингредиенты

2 столовые ложки растительного масла;

1 луковица;

2 зубчика чеснока;

250 г фарша из говядины или индейки;

200 г томатной пасты;

4 кабачка;

250 г рикотты;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;

100 г моцареллы;

несколько веточек петрушки.

Приготовление

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и обжаривайте 5 минут. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё минуту. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте около 6 минут. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.


Разрежьте кабачки вдоль пополам и выньте из них мякоть, формируя лодочки. В каждую лодочку выложите рикотту и приправьте солью и перцем. Сверху выложите мясную начинку и посыпьте тёртой моцареллой.


Выпекайте лодочки при температуре 180 °C в течение 25–30 минут. Перед подачей посыпьте их рубленой петрушкой.

5. Запеканка с кабачками, говядиной, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

3 кабачка;

соль — по вкусу;

2 яйца;

50 г пармезана;

200 г моцареллы;

100 г сыра чеддер;

2 столовые ложки растительного масла;

450 г говяжьего фарша;

1 луковица;

400 г томатной пасты;

1 зелёный болгарский перец.

Приготовление

Натрите кабачки вместе со шкуркой на средней или крупной тёрке. Переложите в дуршлаг, присыпьте солью и оставьте на 10 минут. Затем отожмите их руками, чтобы убрать лишнюю жидкость.


Смешайте кабачки с яйцами, тёртым пармезаном, половиной тёртой моцареллы и половиной тёртого чеддера. Выложите эту смесь в форму для запекания, разровняйте и выпекайте при температуре 200 °C в течение 20 минут.


В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжарьте говядину и мелко нарезанный лук. Добавьте томатную пасту, перемешайте и выложите мясную смесь на запечённые кабачки.


Посыпьте моцареллой, чеддером и мелко нарезанным перцем. Поставьте в духовку ещё на 20 минут.

6. Запечённые кабачки с помидорами и кукурузой

Ингредиенты

1 столовая ложка растительного масла;

2 кабачка;

4–5 крупных помидоров;

300 г свежей или замороженной кукурузы;

50 г панировочных сухарей;

30 г пармезана.

Приготовление

Смажьте форму для запекания растительным маслом. Нарежьте кабачки и помидоры кружочками. Выложите в форму кабачки, затем кукурузу и помидоры.


Смешайте сухари и тёртый сыр и посыпьте этой смесью овощи. Выпекайте при температуре 200 °C около 30 минут до румяной корочки. Накройте фольгой и поставьте в духовку ещё на 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

7. Яичные маффины c ветчиной в корзинках из кабачков

Ингредиенты

2–3 столовые ложки растительного масла;

2 кабачка;

100 г ветчины;

70 г помидоров черри;

8 яиц;

120 г жирных сливок;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;

½ чайной ложки сушёного орегано;

¼ чайной ложки паприки;

100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смажьте форму для выпечки кексов маслом. Нарежьте кабачки длинными тонкими полосками и разрежьте их поперёк пополам. Выложите кабачками дно и стенки каждого отделения в форме.


Нарежьте ветчину небольшими кубиками, а помидоры — четвертинками. Разложите эти ингредиенты по корзинкам из кабачков.


Взбейте яйца, сливки и специи до однородной консистенции. Залейте этой смесью корзинки и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте маффины 30 минут при температуре 200 °C.

8. Запеканка с кабачками, рисом и сыром

Ингредиенты

5–6 кабачков;

соль — по вкусу;

250 г риса;

240 г сметаны;

½ чайной ложки разрыхлителя;

4 яйца;

250 г твёрдого сыра;

½ пучка зелёного лука;

1 чайная ложка универсальной приправы;

кусочек сливочного масла.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке, переложите в дуршлаг и присыпьте солью. Перемешайте, оставьте на 10 минут и отожмите овощи руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Отварите рис до готовности.


Смешайте 160 г сметаны с разрыхлителем и оставьте на 10 минут. Можно сделать это, пока стоят кабачки, чтобы не терять времени.


Смешайте кабачки, яйца, сметану с разрыхлителем, 180 г тёртого сыра, рис, почти весь рубленый лук, соль и приправу. Можно взять другую приправу или специи на ваш вкус.


Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней сырно-овощную смесь. Сверху смажьте сметаной и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Выпекайте 40 минут при температуре 200 °C.

9. Лазанья с кабачками, шпинатом и маскарпоне

Ингредиенты

400 г шпината;

1 столовая ложка оливкового масла;

2 зубчика чеснока;

1 чайная ложка молотого мускатного ореха;

250 г маскарпоне;

100 г твёрдого сыра;

100 мл жирных сливок;

соль — по вкусу;

молотый чёрный перец — по вкусу;

9 листов для лазаньи;

3 кабачка.

Приготовление

Выложите шпинат в дуршлаг, полейте кипятком и остудите. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте измельчённый чеснок в течение минуты. Добавьте мускатный орех и готовьте ещё минуту.


Добавьте к чесноку маскарпоне, шпинат, половину тёртого сыра и половину сливок. Приправьте специями, перемешайте и снимите с огня.


Нарежьте кабачки тонкими длинными полосками. Распределите треть сливочной начинки по форме для запекания. Накройте тремя листами для лазаньи и выложите часть кабачков. Повторите слои ещё дважды.


Полейте лазанью оставшимися сливками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут. Проверьте готовность с помощью вилки: она должна легко протыкать листы лазаньи.

10. Пряное печенье с кабачками, орехами и изюмом

Ингредиенты

120 г сливочного масла;

200 г коричневого сахара;

1 яйцо;

250 г муки;

2 чайные ложки разрыхлителя;

¾ чайной ложки корицы;

½ чайной ложки соли;

¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;

⅛ чайной ложки молотой гвоздики;

60 мл молока;

1 кабачок;

60 г грецких орехов;

70 г изюма;

1 чайная ложка тёртой апельсиновой цедры.

Приготовление

Перемешайте размягчённое масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и хорошо взбейте. Смешайте муку, разрыхлитель и специи и всыпьте в масляную смесь. Влейте молоко и перемешайте до однородной консистенции.


Очистите кабачок, натрите на средней тёрке и отожмите руками. Добавьте в тесто кабачок, рубленые орехи, изюм и цедру и тщательно перемешайте.


Застелите противень пергаментом и чайной ложкой выложите на него тесто на расстоянии 4–5 см друг от друга. Выпекайте печенье при температуре 180 °C 12–14 минут, пока они не подрумянятся.


Цуккини со сливочным беконом и чеддером

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 0 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

1 ст.л.

несоленое сливочное масло плюс еще комнатной температуры для смазывания

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

2 чайная ложка

свежие листья тимьяна

2 1/2 фунт.

цуккини среднего размера, с обрезанными кончиками и тонко нарезанными

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6

ломтика приготовленного бекона, нарезанного

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375°. Смажьте маслом 4-литровую форму для выпечки.
  2. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не подрумянится, около 2 минут. Влейте сливки и добавьте мускатный орех и тимьян. Доведите сливочную смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите на медленном огне, часто помешивая, пока не появится аромат и слегка не загустеет, около 7 минут.
  3. Треть цуккини покрыть дном формы для запекания. Приправить солью и перцем. Равномерно вылейте ⅓ сливочной смеси сверху, посыпьте ⅓ бекона и 3/4 стакана сыра (половина пакета). Повторить один раз. Для последнего слоя продолжайте выкладывать оставшиеся цуккини, соль и перец, сливочную смесь и бекон, затем посыпьте оставшимися 1 ½ стаканами сыра.
  4. Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, а сыр не расплавится, от 30 до 35 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.

Сыроварня Sargento®

Измельченный натуральный сыр чеддер Sargento® Creamery

Лаура Редж Разработчик рецептов Лаура Редж — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует видео и фотографии рецептов и стилей для Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт кабачков Hasselback с беконом, пармезаном и чесноком

В этом рецепте цуккини хассельбэк есть бекон, пармезан, и он слишком хорош, чтобы отказаться от него в качестве легкого гарнира из цуккини. Наслаждаться!

Рецепт кабачков с низким содержанием углеводов и кето

Самое время поделиться этим рецептом.Такие хорошие рецепты не должны храниться в ящике для хранения, в чем мы полностью виноваты. Мы сделали это еще летом 2014 года с более чем тридцатью другими рецептами кабачков для проекта журнала, который так и не был завершен. Но почему мы так и не опубликовали его, так это потому, что мы боялись, что вам всем надоели наши рецепты кабачков! Мы любим кабачки и можем исследовать так много новых способов приготовления этого скромного овоща, но публиковать их все подряд было бы излишеством. Он был так популярен во время работы, потому что это рецепт с низким содержанием углеводов и кето, который все поглощали.

Видео о нашем рецепте цукини Хассельбек с беконом и пармезаном

Несколько недель назад мы снова приготовили его на обед и поняли, что рецептов из кабачков никогда не бывает слишком много, даже зимой. Цуккини — один из тех овощей, которые продаются на рынках круглый год, и независимо от сезона, мы все жаждем кабачков в какой-то момент. Поэтому, когда нам захотелось простого овощного обеда, мы поставили несколько из них в духовку и были в восторге (снова) от удовлетворительных результатов.

Приготовьте ваш любимый сорт цуккини по этому рецепту хусселбэк 

Подобно картофелю хасселбек, где надрезы (но не до конца) делаются надрезами, а затем фаршируются сыром, тот же метод применяется к цуккини. Мы начинили кабачки хрустящим беконом, сбрызнули чесночно-горчичным маслом и щедро посыпали тертым сыром пармезан.

Этот кабачок хуссельбек с беконом и пармезаном хорош.Действительно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусно и черт возьми, если вы обнаружите, что едите только это на ужин, не чувствуйте себя виноватым. Мы съели это восхитительное блюдо с несколькими бокалами вина и никогда не оглядывались назад.

Наслаждайся,

Дайан и Тодд

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и переиздан в 2020 году как раз к летнему сезону кабачков. Наслаждайтесь другими рецептами кабачков здесь.

 

Жареные кабачки Hasselback, фаршированные беконом

Часто называемые цуккини аккордеон или цуккини хасселбек, это потрясающая закуска или гарнир.Это отличный способ приготовить и подать целый кабачок в визуально вкусной презентации. Посмотрите видео в посте с рецептом для урока.

  • 4 средних цукини
  • 4-6 ломтиков бекона
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы 9002
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • тертый сыр пармезан (или другой любимый сыр), поверх цуккини
  • Разогрейте духовку до 400°F.Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Поджарьте бекон почти до хрустящей корочки. Слейте воду и нарежьте на 1/2-дюймовые кусочки. Отложите.

  • Нарежьте цуккини поперек, толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма, осторожно прорезая почти до конца, но не до конца. Вы можете использовать палочки для еды или тонкие ручки деревянных ложек, поместив их с обеих сторон кабачка, чтобы лезвие ножа не прорезало его. Старайтесь сохранить днища целыми.Но если он сломается, это нормально. Вы просто будете есть более короткий кусок цуккини.

  • Слегка размахивая кабачки веером от себя, чтобы аккуратно открыть разрезы на кабачках, поместите кусочки бекона между каждым другим разрезом кабачка. Выложите кабачки на подготовленный противень.

  • Смешайте масло, чеснок, горчицу и вустерширский соус. Или вы можете нагреть сковороду, растопить масло и чеснок вместе, затем добавить дижонскую горчицу, ворчестешир и соль/перец.Это придаст больше чесночного вкуса. Смажьте соусом кабачки. Приправить солью и перцем. Сверху посыпать тертым сыром.

  • В зависимости от размера кабачков запекайте в течение 35–40 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся. Кабачки так сильно различаются по размеру! Наслаждайтесь блюдом теплым.

Калории: 181 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 5 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 30 мг, Натрий: 205 мг, Калий: 576 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 567 МЕ, Витамин С: 36 мг, кальций: 35 мг, железо: 1 мг

Курс: Гарнир, Овощи

Кухня: Духовка, Плита

Калорийность: 181

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Рецепт кето хассельбек с цукини – легкая начинка из сыра и бекона

Главная » Рецепты » Кето хассельбек рецепт с кабачками – простая с начинкой из сыра и бекона

Делиться – значит заботиться!

Keto Hasselback Zucchini

Наши Keto Hasselback Zucchini — это вкусный гарнир с сыром и беконом. Готовится просто и очень вкусно!

Этот рецепт цуккини с низким содержанием углеводов рассчитан на 6 порций. 1 порция — это 1 фаршированный кабачок и 3 г чистых углеводов.

Храните оставшиеся кабачки Keto Hasselback в холодильнике до 3 дней. Мы не рекомендуем их замораживать.

KETO Hasselback Zucchini Ingredients

KETO Hasselback Zucchini Ингредиенты
  • 3 Medium Zucchini
  • ½ чайной ложки соли
  • щепотка перца, земля
  • 4 ломтики бекона, приготовленные и рассыпанные
  • 2 чашки сыра чеддера, измельченный
  • ¼ стакана сметаны
  • 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанного

Как приготовить кето цукини Хассельбек

Как приготовить кето цукини Хассельбек
  1. Разогрейте духовку до 220C/420F.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Обрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам. Поместите палочки для еды по обеим сторонам цуккини (используйте ее, чтобы не разрезать до конца) и нарежьте каждый цуккини на части толщиной 5 мм.
  3. Поместите нарезанные цуккини на подготовленный противень и запекайте в течение 10 минут, пока ломтики не начнут отделяться.
  4. Достаньте из духовки, посыпьте кабачки солью и перцем и аккуратно начините беконом и сыром чеддер между ломтиками.
  5. Выпекайте еще 10–12 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
  6. Подавайте кабачки Хассельбек со сметаной и зеленым луком.

Кето Хассельбек Цуккини

Кето Хассельбек Цуккини — это вкусный гарнир с сыром и беконом. Готовится просто и очень вкусно!

Print Pin Email

Курс: ужин, боковое блюдо

Кухня: Американец

Кухня Время: 10 минут

Поварное время: 25 минут

Курс Время: 25 минут

0 mins

Общее время: 35 минут

Серьсы: 6 порций

калорий : 248kcal

Автор: Gerri

Автор: Gerri

  • 3 Medium Zucchini
  • ½ Teaspoon Salt
  • Pinch Pepper Ground
  • 4 Ломтики Bacon Приготовленные и рассыпанные
  • 2 чашки Чеддер Шрефорт
  • ¼ Кубок Сметана
  • 2 столовые ложки шикины нарезанные
  • Разогрейте духовку до 220C/420F.Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • Обрежьте концы кабачков и разрежьте их пополам. Поместите палочки для еды по обеим сторонам цуккини (используйте ее, чтобы не разрезать до конца) и нарежьте каждый цуккини на части толщиной 5 мм.

  • Поместите нарезанные цуккини на подготовленный противень и запекайте в течение 10 минут, пока ломтики не начнут отделяться.

  • Достаньте из духовки, посыпьте цуккини солью и перцем и аккуратно начините беконом и сыром чеддер между ломтиками.

  • Выпекайте еще 10–12 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

  • Подавайте кабачки Hasselback со сметаной и зеленым луком.

Калорийность: 248 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 13 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 540 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 677 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 298 мг | Железо: 1 мг

Цуккини, фаршированные кето-сыром и беконом

Ищете более вкусные рецепты кето-гарнира, попробуйте наш;

Чтобы приготовить большую партию по этому рецепту кето хассельбак с цукини, измените указанные выше порции.

Делиться — значит заботиться!

Рецепт кабачков, фаршированных сырным беконом и кукурузой

Лодочки из цуккини, фаршированные сыром, беконом и кукурузой – Половинки цуккини, фаршированные безумно вкусной смесью сыра, бекона и кукурузы! Чеснок тоже!!

Лодочки из цуккини, используемые в качестве сосуда для очень вкусной начинки из сладкой кукурузы, бекона и сыра!

Привет, друзья! Самое счастливое воскресенье!! Это будет хорошо, потому что на мне лучшее воскресное платье; черные штаны для йоги с одной из белых футболок моего мужа.Принеси еду!!

Должен признаться. У меня в голове постоянно играет песня, особенно на этой неделе. Это выглядит примерно так:

«Назад к жизни! Вернуться к reeeealityyyy!
Однако ты хочешь меня! Однако я тебе нужен!»

Могу я просто сказать, что жизнь не так проста, как 12 дней назад? В этом доме есть человек, который ходит в школу. На постоянной основе! И только потому, что я сейчас с одним ребенком целых 8 часов, это не значит, что я могу просто поднять ноги, потягивать кофе и смотреть повторы «Настоящих домохозяек» все утро.Я узнал это на собственном горьком опыте.

Каким-то образом есть еще кое-что, потому что, когда Ана возвращается домой, мне нужно просмотреть все эти бумаги, И они (как и ее учителя) хотят, чтобы я, например, помог ей и все такое… Все определенно не так, как я думал. они были бы. Внезапно прошлогодние дошкольные дни звучат НАМНОГО лучше.

Это мое признание. Мне просто нужно научиться входить в ритм выполнения школьных заданий. (ОПЯТЬ?? НО я делал это 20+ лет!!! ВАААААА!)

Хорошо.Теперь мы можем поговорить о фаршированных кабачках и о том, как я тебя люблю.

Не слишком ли много рецептов я выложила для вас в этом сезоне?! Обещаю, я просто пытаюсь помочь вам всем.
Я ТОЛЬКО СКАЗАЛА! Я всегда хотел это сказать! Я отвлекся.

Так что эти фаршированные лодочки из цукини ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААаааааааааааааааааааааа за, эти фаршированные лодочки! Я имею в виду, там есть бекон. У нас есть кукуруза, много чеснока и хорошая порция сливочного сыра. Соберите все вместе, и вы получите ужин, перед которым невозможно устоять. Даже те малыши, которые говорят, что зеленая пища противна.

А теперь давай, возьми последние запасы кабачков у соседа и садись на дис. Стат.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Лодочки из цуккини с начинкой из сырного бекона и кукурузы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Половинки цукини, фаршированные безумно вкусной смесью сыра, бекона и кукурузы.

Инструкции

  • Бросьте кабачки в большую кастрюлю с кипящей водой.

  • Готовьте в течение 5 минут или до мягкости; слить и промыть холодной водой.

  • Цуккини разрезать вдоль пополам; выкопать семена и мякоть, глубиной около 1/2 дюйма; отложить.

  • Положите бекон на сковороду и поджарьте до хрустящей корочки; Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив беконный жир на сковороде.

  • Добавьте в сковороду зерна кукурузы и чеснок; приправьте солью и перцем и готовьте в течение 3 минут или пока они не прогреются и не подрумянятся.

  • Добавьте сливочный сыр и продолжайте готовить, часто помешивая, пока сыр не расплавится и смесь хорошо не смешается.

  • Раскрошите бекон и смешайте его со сливочно-сырной смесью.

  • Снять с огня.

  • Фаршировать предварительно подготовленные цуккини.

  • Жарьте в течение 8 минут или пока верхушки не подрумянятся.

  • Подавать.

Пищевая ценность

Лодочки из цуккини, фаршированные сыром, беконом и кукурузой

Количество на порцию

Калорий 219 Калории от жира 162

% Дневная стоимость*

FAT 18G 28%

Насыщенный жир 6G 30%

10% 29 мг 10%

натрия 308 мг 13% 9000 мг 13%

Калий 598 мг 17%

углеводов 7G 2%

волокна 1G 4%

4%

сахар 4 г 4%

белок 8G 16%

Витамин А 410 МЕ 8%

Витамин С 35.6 мг 43%

Кальций 34 мг 3%

Железо 0,9 мг 5%

Ежедневное значение основано на диете

*.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Ключевые слова: гарнир, лодочки из кабачков, рецепты из кабачков

Хотите сохранить этот рецепт?

Оладьи с киноа и цуккини с чесноком и сыром

Рулетики для лазаньи с сыром и цуккини

Сырная запеканка из цуккини с беконом — Полезные фермерские рецепты

Эта сырная запеканка из цукини с беконом обладает таким ярким вкусом.Это один из тех рецептов, к которым возвращаешься на секунды. Превратите этот универсальный овощ во вкусную еду.

Это отличный способ использовать кабачки прямо с грядки. Если у вас есть помидоры, лук и свежие травы, это восхитительный рецепт для использования этих домашних вкусностей. Он идеально подходит в качестве гарнира или еды.

Хотите знать, что делать с избытком кабачков?

Есть особое время года, когда огороды производят кабачки быстрее, чем их можно использовать.Так что, если вы похожи на меня, вам понадобятся такие рецепты в заднем кармане, чтобы использовать все эти вкусные овощи.

Сырная запеканка из кабачков с беконом

Если у вас много летних кабачков, попробуйте эту запеканку на ужин сегодня вечером. Даже если у вас есть те разросшиеся, которые привез сосед. Не беспокойтесь, просто срежьте жесткую кожуру и семена. Остается хороший кусочек кабачка, который можно нарезать кубиками для этого рецепта.

Отличный способ использовать переросшие кабачки.

Полезная запеканка из цуккини

Хотя ее можно подавать в качестве гарнира, мы любим ее в качестве основного блюда. Соедините его с кусочком хрустящего чесночного хлеба и салатом. Он сырный, имеет дымный мясной привкус из-за бекона, помидоров, базилика и орегано, которые делают этот вкус похожим на пиццу. Мы просто любим это время года.

сырная запеканка со вкусом пиццы

Ингредиенты, использованные в этой выпечке

Этот простой рецепт состоит из кабачков, являющихся главной звездой этого рецепта.

  • Цуккини .Очищенный и нарезанный кубиками, особенно переросший
  • Лук . Я сделал это, используя все виды лука; все, что есть под рукой, я использую, и это хорошо работает в этом рецепте.
  • Бекон. Частично приготовленные и нарезанные на мелкие кусочки. Он завершит приготовление и добавит много ароматов при выпечке запеканки.
  • Помидоры. Может быть свежим и нарезанным кубиками, также хорошо подойдет банка нарезанных кубиками помидоров.
  • Травы. Сушеный базилик, орегано и петрушка.Если у вас есть свежая зелень, она тоже подойдет для этого рецепта. Если вы используете свежие травы, удвойте количество, которое вы добавляете в этот рецепт. Высушенные травы более эффективны, чем свежие травы.
  • Соль и перец
  • Сыр моцарелла . Любой другой хороший плавящийся сыр тоже подойдет.
Запеканка из цукини, готовая к приготовлению в духовке

Хорошо ли замораживается запеканка из цукини?

Запеканка из цуккини вкуснее всего свежеприготовленной.

Эту запеканку из кабачков можно запекать и хранить в холодильнике до 5 дней после выпечки; однако мы бы не рекомендовали его замораживать. После замораживания и оттаивания кабачки, кажется, еще больше разлагаются, и запеканка может стать немного водянистой и сырой. Таким образом, сделать достаточно, чтобы быть съеденным в течение 5 дней.

Полезный гарнир или блюдо

Разогрев сырной запеканки из цуккини с беконом

Есть два способа разогреть эту вкусную выпечку. Во-первых, просто поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи несколько минут, пока он не станет горячим, а сыр полностью не расплавится.

Второй способ — поместить его обратно в духовку для выпекания в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту; пока запеканка не закипит и хорошо не прогреется.

Сырная запеканка из цуккини с беконом

Эта сырная запеканка из цукини с беконом обладает таким ярким вкусом. Это один из тех рецептов, к которым возвращаешься на секунды. Превратите этот универсальный овощ во вкусную еду. Это отличный способ использовать кабачки прямо с грядки. Если у вас есть помидоры, лук и свежие травы, это восхитительный рецепт, чтобы использовать эти домашние лакомства.Он идеально подходит в качестве гарнира или блюда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Курс: ужин, обед, основное блюдо, гарнир

Кухня: американская, итальянская , здоровый рецепт, рецепт благодарения

Порции: 6 порций

Калории: 390 ккал

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. 14.5 унций. Помидоры Я использую банку нарезанных кубиками помидоров или нарезаю кубиками свежие помидоры.

  • 1 ч.л. Базилик сушеный
  • 1 ч. л. Сушеный орегано
  • 1 ч. л. Сушеная петрушка
  • 1/2 ч. л. Соль или по вкусу
  • 1/2 ч. л. Перец или по вкусу
  • 3 чашки Сыр моцарелла или любой другой хорошо плавящийся сыр, который вы любите сохранять 1 чашка для верха запеканки
    • Нарежьте бекон кубиками и обжарьте на сковороде до полуготовности. Выложите на бумажное полотенце и отложите в сторону.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Добавьте все ингредиенты, включая кусочки приготовленного бекона (оставив 1 чашку тертого сыра для начинки), в большую миску и осторожно перемешайте ингредиенты.

    • Смажьте форму для выпечки 9 X 13 маслом. Добавьте смесь в форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром. Выпекать 1 час.

    Хорошо ли запеканка из кабачков замораживается?

    Запеканка из цуккини вкуснее всего, если ее есть свежеприготовленной.Эту запеканку из кабачков можно запекать и хранить в холодильнике до 5 дней после запекания; однако мы бы не рекомендовали его замораживать. После замораживания и оттаивания кабачки, кажется, разрушаются еще больше, и запеканка может стать немного водянистой и сырой. Таким образом, сделать достаточно, чтобы быть съеденным в течение 5 дней.

    Разогрев сырной запеканки с цукини и беконом

    Есть два способа разогреть эту вкусную выпечку. Во-первых, просто поместите его в контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи несколько минут, пока он не станет горячим, а сыр не расплавится.Второй способ — поместить его обратно в духовку для выпекания в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту; пока запеканка не закипит и хорошо не прогреется.

    калорий: 390 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 20 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 817 мг | Калий: 584 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 1169 МЕ | Витамин С: 26 мг | Кальций: 351 мг | Железо: 2 мг

    Если вы хотите добавить больше безглютеновых рецептов в свое меню, на этом сайте есть сотни рецептов и идей для вас.Я даже выкладываю свои рецепты. Надеюсь, вы их проверите.

    Рецепт рисовой запеканки с цукини и беконом

    Для приготовления этой сырной рисовой запеканки с цукини и беконом необходимы одна миска и одна кастрюля. Сделайте его заранее и испеките перед ужином. Это происходит каждое лето. Цуккини пробираются в мою фермерскую рыночную корзину по субботам за субботами. Хотя у меня есть несколько любимых рецептов, каждую неделю я ищу новые идеи, как использовать кабачки. Кто-то может подумать, что я должен перестать их покупать, но я этого не делаю.Я люблю блюда из кабачков, и моя семья тоже.

    Беглый просмотр блога, и только этим летом вы найдете еще 3 рецепта с использованием кабачков

    пирог с цуккини без корочки

    Болгарский перец, фаршированный овощами

    Сковорода для запекания яиц с овощами и беконом

    Что мне нравится в этой рисовой запеканке с беконом из кабачков, так это то, что нет необходимости предварительно готовить рис или солить кабачки и ждать, пока соль вытянет влагу. Не знаю, как для вас, а для меня это огромная экономия времени!

    Поместите все ингредиенты в миску, хорошенько перемешайте, выложите ложкой в ​​кастрюлю и запекайте в течение 1 часа.Ужин подан!

    Я готовлю рисовую запеканку из цуккини с беконом уже несколько лет. Каждый раз выкручиваю. Что-то добавляю, что-то упускаю. Это одна из любимых вещей моей дочери. На самом деле, каждый раз, когда она видит, как я покупаю кабачки, она спрашивает, готовлю ли я кабачковый пирог, который она любит больше всего. Да, она говорит об этой запеканке, и да, она та самая дочь, которая постоянно напоминает мне каждый раз, когда я добавляю несколько листьев шпината в смузи, что у нее аллергия на все зеленое. Но это история в другой раз.

    Сегодня мы сосредоточимся на том, насколько быстро и легко готовится эта рисовая запеканка. Это идеальный гарнир или даже основное блюдо, и оно определенно понравится короне!

    Для начала слегка взбейте яйца с оливковым маслом и смешайте их с творогом и хорошо выдержанным сыром чеддер. После того, как влажные ингредиенты смешаны, добавьте кабачки, рис и бекон. По желанию, немного измельченного чеснока. На этом этапе вы можете либо накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до обеда, либо запечь в горячей духовке.Я пробовал смешивать другие овощи в этой сырной рисовой запеканке, но должен сказать, что предпочитаю кабачки. Это сохраняет запеканку влажной и любит маленькие зеленые пятнышки цвета, которые вы получаете в каждом укусе.

    Вы узнаете, когда запеканка будет готова. Запах хрустящего бекона, доносящийся из духовки, золотисто-коричневый верх — признаки того, что пора приступить к делу.

    Хотите большего? Подпишитесь на новостную рассылку trEATs по электронной почте и получайте все рецепты прямо на свой почтовый ящик!

    Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить обновления!

    Facebook | Пинтерест | Инстаграм   | Блогловинь

    Рецепт запеканки из цукини, бекона и риса


    Выход: 6-8 порций

    Для приготовления этой сырной запеканки из цукини, бекона и риса требуется одна чаша для смешивания и одна кастрюля.Сделайте его заранее и испеките перед ужином.

    10 мин Время подготовки

    1 час Время приготовления

    1 час, 15 Общее время

    Сохранить рецепт

    Рецепт печати

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1 1/4 стакана творога
    • 4 унции измельченного выдержанного сыра чеддер
    • 1 фунт измельченных цукини
    • 190 лишнюю влагу (не сливать лишнюю влагу) 2 чашки сырого коричневого риса быстрого приготовления
    • 4-6 ломтиков вареного бекона, крупно нарезанного
    • 2 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 350F.Смажьте кастрюлю объемом 2 1/2 литра кулинарным спреем. Отложите.
    2. В большой миске слегка взбейте яйца с оливковым маслом. Вмешайте творог и сыр чеддер. Приправить солью и перцем.
    3. Добавьте натертые кабачки, рис, кусочки бекона и измельченный чеснок. Перемешайте, пока не смешано.
    4. Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную запеканку.
    5. В этот момент вы либо накрываете и ставите в холодильник до обеда, либо сразу выпекаете.
    6. Поместите запеканку в горячую духовку и запекайте без крышки в течение 55–60 минут или до тех пор, пока запеканка не поднимется, а верх не станет золотисто-коричневым.
    7. Достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

    7.6.8

    573

    http://atreatsaffair.com/zucchini-bacon-rice-casserole-recipe/

    Roxana Yawgel http://atreatsaffair.com/ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите рецепт своими словами или просто дайте ссылку на этот пост, чтобы посмотреть рецепт. Спасибо.

     

    Счастливой выпечки,

    Роксана

    Запеканка из желтой тыквы с беконом

    Запеканка из желтой тыквы с беконом — лучший способ использовать летнюю тыкву! Он сделан из двух видов сыра, сметаны и кусочков раскрошенного бекона.Что не любить?!
    Если в вашей семье есть люди, которые выступают против сквоша, это рецепт, который поможет им, наконец, их к этому пристрастить.

    Слегка сладковатая тыква запекается в сырной запеканке с беконом и хрустящими панировочными сухарями. Он покорит даже самого привередливого едока!

    Этот рецепт определенно достоин праздничного стола, но все же достаточно скромен, чтобы его можно было подать в будний вечер.

    Надеюсь, вы полюбите эту вкусную сырную запеканку так же, как и я!


    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАГЛУШКУ ДЛЯ СКВОШЕЙ

    Запеканка из тыквы – простой и вкусный гарнир.Чтобы приготовить кабачковую запеканку, сначала обжарьте нарезанные тонкими ломтиками тыквы, нарезанный кубиками лук и чеснок на оливковом и сливочном масле, пока они не станут мягкими. Смешайте тыкву со сметаной, сыром чеддер, сыром пармезан и беконом. Посыпьте панировочными сухарями, сыром пармезан и маслом и запекайте в течение 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Подробный список ингредиентов и инструкции см. ниже.

    КОГДА ЖЕЛТЫЙ СКВОШ В СЕЗОНЕ?

    Свежий желтый кабачок находится в сезоне с начала до конца лета. Если вы выращиваете тыкву, сажайте ее весной после того, как минует угроза заморозков.

    ЖЕЛТЫЙ СКВОШ И ЛЕТНИЙ СКВОШ — ЭТО ОДИНАКОВО?

    Летний кабачок — это кабачок, который собирают летом и который имеет мягкую, нежную, съедобную кожуру. Желтая тыква — это разновидность летней тыквы. Зеленые кабачки — еще один популярный сорт тыквы.

    ЧТО ПОДАТЬ С ЗАПЕЧКОЙ ИЗ СКВОША

    Запеканка из тыквы — отличный выбор гарнира для ужина в будние дни или праздников, таких как Пасха или День Благодарения. Попробуйте подать тыкву с курицей, свининой, ветчиной или индейкой!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СКВОША

    Вы хотите добавить в свой план питания больше рецептов с использованием тыквы? Ознакомьтесь с некоторыми из этих популярных рецептов из архивов:

    Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать ваше мнение в комментариях ниже.Наслаждаться!

    Запеканка из желтой тыквы с беконом — лучший способ использовать летнюю тыкву! Он сделан из двух видов сыра, сметаны и раскрошенного бекона.

    время приготовления: время приготовления: общее время: 45 МИН


    ИНГРЕДИЕНТЫ


    1 столовая ложка оливкового масла
    1 столовая ложка сливочного масла
    5 средних желтых тыкв (около 3 фунтов) , тонко нарезанных
    1 луковица, нарезанная кубиками
    2 зубчика чеснока, измельченных 3/4 ч. ТОПИНГ 1/2 чашки панировочных сухарей панко
    2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    1/4 чашки сыра пармезан

    ИНСТРУКЦИЯ


    1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте 2 кварт. блюдо для запекания.

    2. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тыкву и лук в сковороду, приправьте солью и перцем. Готовьте 10 минут или пока большая часть жидкости не испарится, периодически помешивая.

    3. Переложите тыкву в большую миску. Добавьте в миску сыр пармезан, сыр чеддер, сметану и бекон и осторожно перемешайте.

    4. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.

    5. В средней миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и масло. Равномерно распределите поверх кастрюли.

    6. Выпекать 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

    ПРИМЕЧАНИЯ


    Важно готовить тыкву до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится со дна сковороды. Если вы этого не сделаете, ваша запеканка будет водянистой. Все равно вкусно, но водянисто. Если вы предпочитаете тыкву аль денте, готовьте на сковороде меньше времени и слейте лишнюю жидкость перед смешиванием с другими ингредиентами.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.