Из кабачков с мясом котлеты: Котлеты из кабачков с фаршем рецепт с фото пошагово


Содержание

Рецепт котлет с кабачками, капустой и фаршем

Как известно, котлеты бывают овощные и мясные (а также рыбные, но в данном случае речь не о них). Оба варианта, конечно, очень вкусные, но я предлагаю вам объединить их в один. Овощи и мясо друг с другом прекрасно сочетаются, котлеты получаются сочные и богатые витаминами. Я использовала свино-говяжий фарш, но вы можете взять любое сочетание мяса, какое больше придется по вкусу. Кабачок заранее натрите на тёрке и отожмите выделившийся сок. Ну, что – приступим?

Хочу заметить, что вы можете приготовить также котлеты из фарша с овощами по отдельности – отдельно с капустой – котлеты из мясного фарша и капусты или отдельно с кабачками – котлеты из куриного фарша и кабачков.

Чтобы приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша, вам понадобится:

капуста – 250 г
рис – 1 ст. л.
кабачок – 250 г
фарш (на ваше усмотрение) -250-300 г
луковица – 1 шт.
соль и перец

Как приготовить котлеты из кабачков, капусты и фарша

:

1. Фарш соединить с натертым и отжатым кабачком. Лук измельчить, также добавить в фарш. Вбить яйцо, перемешать. Посолить и поперчить, опять хорошенько перемешать.
2. Капусту мелко нашинковать, добавить в фарш. Хорошо помять фарш руками, так чтобы не было комков.
3. Рис промыть, отварить, остудить и высыпать в фарш, перемешать до однородности.
4. Руки смочить в небольшом количестве подсолнечного масла и сформировать котлеты, обвалять их в муке.
5. Сковороду с подсолнечным маслом раскалить, затем уменьшить огонь до среднего.
6. Выкладывать котлеты на сковороду и жарить до готовности, то есть до того момента, пока с обеих сторон не появится золотисто-коричневая корочка. За 5 минут до готовности добавить немного воды, закрыть крышкой и протушить.

При подаче котлеты выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром.

Неважно что вы будете использовать как гарнир, в этом деле ограничений никаких нет, котлеты сочетаются абсолютно со всем.

Можно такие котлеты переделать во что-то наподобие зраз, тогда при их формировании на лепешку из фарша положить, например, жареные грибы или кусочек сыра и тщательно залепить фарш со всех сторон.

Но это уже следующий вариант, который я ещё не воплотила в жизнь, как только приготовлю, сразу поделюсь с вами впечатлениями:)
Ну что ж, котлеты с овощами и фаршем готовы, наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из кабачков и курицы

Куриный фарш 600 г

Небольшой кабачок 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 шт.

Белый хлеб 50 г

Панировочные сухари 5 ст. л.

Молоко 50 мл

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Мясные котлеты с тыквой и кабачком рецепт – Основные блюда.

«Еда»Мясные котлеты с тыквой и кабачком рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  10ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов4

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 головка

Молодые кабачки

1 штука

Стебель сельдерея

2 штуки

Панировочные сухари

80 г

Гарам-масала

2 чайные ложки

Растительное масло

50 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нарезать лук произвольно и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.

2Пропустить через мясорубку говядину, куриную грудку, обжаренный лук, тыкву, кабачок и сельдерей.

3Добавить в фарш соль, перец, гарам-масалу и панировочные сухари, хорошо перемешать и оставить на 10 минут. Можно проверить фарш на соль, обжарив небольшое количество фарша на сковороде.

4Сформовать небольшие котлеты и выложить их на противень, простеленный пекарской бумагой. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты из кабачков и фарша


Котлеты из кабачков с фаршем: 4 самых вкусных рецепта

Добрый день, любители домашней кухни.

Сегодня мы будем говорить о том, как готовить не только вкусные и сытные, но и полезные мясные блюда. Не секрет, что котлеты не входят в число диетических блюд, как не секрет и то, что они при этом являются одним из самых любимых вариантов обеда или ужина.

И чтобы не разрываться между вкусным и полезным, есть прекрасный способ достичь некого баланса, разбавив мясной фарш овощным.

Кто-то считает, что данный прием служит для экономии, чтобы из меньшего количества мяса получить больше котлет. Отчасти то верно, но изначально идея не в этом.

Добавляя в котлеты кабачок, мы снижаем в них количество животных насыщенных жиров, попутно снижая калорийность и обеспечиваем в рационе наличие крайне необходимой организму клетчатки. При этом сам кабачок не обладает выраженным вкусом и в котлете не чувствуется, что актуально когда готовишь для детей.

А если хочется раскрыть вкус и аромат самого овоща, то лучше приготовить из него лодочки или пожарить в кляре, потому что в сегодняшних рецептах кабачок важный, но лишь вспомогательный продукт

Если тут 4 самых вкусных рецепта, то какой же из них самый-самый, спросите вы. Все просто, в каждом из представленных вариантов есть своя изюминка, индивидуальный штрих, делающий его особенным. Например, если вы предпочитаете готовить в духовке, то для вас самым вкусным будет второй рецепт, а если готовите из куриного фарша, то обратите внимание на последний.

Котлеты из кабачков с фаршем: самый вкусный и быстрый рецепт

Принцип любого простого рецепта выглядит так: чем меньше ингредиентов, тем лучше. Первый наш способ именно такой. Только самое необходимое для великолепного вкуса и ничего лишнего, что усложнит процесс.

//youtu.be/7BURHhmzbz4

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 550 г
  • Кабачок 350 г
  • Лук 100 г
  • Батон — два ломтика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода
  • Панировочные сухари — 100 г

Приготовление:

1. Ломтики батона кладем в тарелку и заливаем стаканом воды. Ждем пару минут, пока хлеб намокнет.

Вместо воды можно взять молоко, но тогда теряется смысл замены мяса на овощи, потому что в молоке тот же насыщенный животный жир.

2. А в это время натираем на мелкой терке кабачок. Если он молодой, то шкурку снимать не нужно, если уже лежалый, то лучше его почистить, так как кожура у него уже толстая и грубая.

3. В глубокую миску кладем фарш. Если фарш был заморожен, то обязательно полностью его размораживаем. Добавляем тертый кабачок.

4. Следом идет мелко нарезанный лук и кусочки батона, которые перед добавлением нужно отжать.

5. Затем добавляем соль с перцем и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Я понимаю, что когда солишь, хочется знать точное количество, но у всех разные вкусы, и одно и тоже ее количество кому-то будет много, а кому-то мало. Скажем так, если к данному количеству ингредиентов добавить 1 столовую ложку соли, то котлеты точно не будут пресными.

6. Смачиваем руки в воде, формируем из нашей смеси котлеты желаемой формы и размера и обваливаем в панировочных сухарях.

7. Ну и теперь остается только выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить их на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки. На это потребуется минут по 5-7 с каждой стороны, в зависимости от индивидуальных особенностей вашей плиты.

Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить котлеты в духовке

Если стремиться максимально снизить калорийность блюда, то готовить котлеты нужно в духовке. Вот замечательный ролик на эту тему. Длится он всего 4 минуты, поэтому не пожалейте времени, ознакомьтесь.

Рецепт котлет из кабачков с фаршем и манкой

Манная крупа применяется в различных рецептах для придания блюду объема. Применить данный трюк можно и к котлетам. Получатся они пышные, вкусные и красивые.

//youtu.be/58agHHepQNA

Ингредиенты:

  • Кабачок – 500 г
  • Фарш мясной – 300 г
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Яйца – 1 шт
  • Соль — 3 ч.л.
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натираем на крупной терке, засыпаем 1 чайной ложкой соли и оставляем на 15-20 минут, чтобы он пустил сок.

Чем моложе кабачок, тем больше жидкости он выпустит.

После этого овощную соломку соломку отжимаем руками и кладем в глубокую миску.

2. Туда же кладем фарш, яйцо, крупу, перец и оставшуюся соль.

Тщательно все перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.

3. С помощью столовой ложки выкладываем порции фарша на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжариваем на медленном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

4. Как только котлеты станут румяными и золотистыми с обеих сторон, снимаем их с огня.

Приятного аппетита!

Котлеты из кабачка и куриного фарша

Отличный вариант для диетической котлеты (на сколько это вообще возможно) — куриное филе. И один маленький, но очень важный ингредиент, чтобы фарш из грудки не получился сухим, как это часто с ним бывает при неправильной термической обработке.

//youtu.be/LwLkvODHbPY

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Кабачки — 300 г
  • Сметана — 2-3 ст.л.
  • Лук репчатый — 1 средняя головка
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Филе нарезаем небольшими кусочками и перебиваем его в блендере вместе с луком.

В чашу блендера кладем куски порционно, все сразу он не «пережует».

2. Кабачок натираем на мелкой терке, соединяем с приготовленным фаршем, солим и добавляем специи по вкусу или согласно инструкции на упаковке.

И очень важный ингредиент — сметана. Добавляем его в общую миску и тщательно все перемешиваем до однородной консистенции.

3. Из получившейся массы формируем котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях и отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.

4. Жарим котлеты на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Ну как? Какой рецепт вам показался наиболее интересным? Мне вот больше всего нравится последний из куриного филе. Такие котлеты можно готовить и кушать в любое время — хоть на обед, хоть на ужин. Лишних калорий они не принесут, а вкусом порадуют

И на этом у меня сегодня все, спасибо за внимание.

Цуккини, фаршированные мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Половинки кабачков, фаршированные фаршем

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами. Запекается в духовке.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и зеленью.

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цукини, фаршированные мясным фаршем и сыром

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Запеченные ломтики кабачков, фаршированные фаршем из индейки, с хлебом и зеленью сельдерея, на белой тарелке.

Фарш из кабачков на тарелке

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Фарш овощной, фаршированный Кабачок мини

.

цукини, помидоры и рисовая запеканка — smitten kitchen

Как и обещал, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром из цуккини в середине лета, э-э, bounty . Но, пожалуйста, то, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно опасались друзей, несущих корзины с цукини, не означает, что меня следует принимать за человека, который никогда не позволяет цукини истекать в ее часы. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть этот гратен станет моим раскаянием из кабачков.


Я начал готовить эту рисовую запеканку с цуккини несколько лет назад. В то время рис не был моим делом. Я бы не сказал, что мне это не понравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, было связано с тем, что я сжигал его в 100% случаев, когда делал это, что привело к замачиванию и -чистка, и чума в нашей квартире, известная как сварливая посудомоечная машина. Казалось, что немного риса не стоит того. С тех пор я понял, что почти на каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий огоньок, самый низкий, который я мог сделать раньше конфорка полностью погаснет, мой рис будет готовиться примерно за 2/3 рекомендованного времени.Я делюсь этими советами на тот случай, если кому-то из вас тоже понадобится пойти в школу лечения риса, хотя вы, ребята, кажетесь умными. Бьюсь об заклад, вы уже поняли это задолго до того, как написали кулинарную книгу, в которой это используется не менее трех раз.




С тех пор я стал — благодаря наставничеству малыша, который с радостью глотает его почти при каждом приеме пищи — человеком, который очень, очень любит рис и редко его сжигает (вставьте сюда медленный хлопок), и это одно из блюд, которое принесла трансформацию.Рис, запеченный в запеканке с запеченными овощами и небольшим количеством лука, зелени и сыра, — это очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна поглощают все выделившиеся соки овощей, и вы можете положить на стол что-то, что подходит почти для каждой группы продуктов. Вы спросите, как это? Здесь яйца. Это действительно самая странная вещь, такая странная, что я раньше их пропускала, но я призываю вас не делать этого, потому что из-за этого рис становится почти омлетом и сцепляется, а этот гратен превращается в еду на один горшок.В конце вечера у вас будут животы, полные жареного летнего счастья, цуккини так же вкусны, как и вне файлов для тортов, и, если вы спланировали лучше, чем я, немного свежего белого вина.

Еще одна рисовая запеканка: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда я вставляю ложно случайную фразу «Эй, я рассказывал вам о своей кулинарной книге, которая выходит этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что читатели уже устали об этом слышать.Но! Сегодня я просто вынужден это сделать, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я больше не могу удержаться, я также называю рисовую запеканку, хотя у этих двух блюд есть только одно общее название. Это сытно и очень похоже на осень / зиму; это было бы здорово на столе в День Благодарения. Он состоит из дикого риса, зелени, карамелизированного лука, орехового сыра и панировочных сухарей, из него получается впечатляющее количество гратена. Когда мы готовим его дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все его вдыхают.Он теплый и сытный, и я надеюсь, вам он тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из коричневого масла с нектарином и ребрышки из духовки для сладкого и копчения
Три года назад: Пирог из кислой вишни и сальса с канталупой
Четыре года назад: Шашлык из чеснока и горчицы
Пять лет назад: Цуккини Хлеб, нектарин и ежевика Galette

Цукини Рисовый гратен
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие возражения по поводу этого блюда заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, заставляя вас смазывать форму для выпечки маслом), было слишком соленым (и мы вряд ли боимся соли, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайных ложки до 3/4 чайной ложки; не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить количество посуды, выстелив противень для запекания цуккини алюминиевой фольгой (помидоры вступают в реакцию с алюминием, поэтому я оставлю их противень пустым) и надеяться, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог еще больше уменьшить умеренную загрузку посуды, мы ни разу не почувствовали, что это блюдо не стоит дополнительной пены.

Обслуживает: от 4 до 6 дополнительных

1/3 стакана сырого белого риса, длиннозерный рекомендуется, но используйте все, что вы предпочитаете.
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта кабачка (около 3 средних), нарезанных 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенного на части

Разогрейте духовку до 450 ° F.Приготовьте рис по своему любимому методу. В некоторых случаях инструкции для пакетов работают, но проверьте мои заметки выше о корректировках, которые я считаю, что мне нужно внести. Если вы готовите рис в большой сковороде с широким покрытием, он может приготовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис готовится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькая духовка, как у меня, три меньших) противня по столовой ложке оливкового масла (немного меньше для небольших противней). Выложите ломтики цукини и помидоров на противень как можно ближе к одному слою. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Запекать помидоры 10 минут, кабачки 20 минут. Перевернуть кабачки на полпути; с помидорами не стоит потраченных усилий. Оставьте духовку включенной.

Нагрейте большую тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагрейте масло, затем добавьте в сковороду лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовя лук до мягкости и мягкости, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. Выложите половину рисовой смеси на дно блюда. Сверху выложить половину обжаренных кабачков. Выложите на него оставшуюся рисовую смесь и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин сегодня будет «деревенским»! Выложите сверху оставшиеся кабачки, затем ломтики помидоров.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки около 20 минут. Каждая духовка отличается, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на решетке рядом с верхней частью духовки.

Связанные .

Фарш из кабачков с рисом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Цукини, фаршированные мясным фаршем и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Цукини с мясом и рисом

Цуккини, фаршированные мясом и рисом

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Цуккини, фаршированные мясом, рисом и овощами. Загруженные кабачки.

Кабачки, фаршированные мясом и овощами

Фаршированные баклажаны с рисом и мясом.

Голубцы и кабачки

Пельмени с рисом в томатном соусе

Греческие традиционные блюда Гемиста в круглом противне, готовые к приготовлению.Фаршированный перец, помидоры, кабачки, картофель и лук с начинкой

.

Фаршированные кабачки с мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Фаршированные кабачки с рисом, мясным фаршем и овощами

Половинки кабачков, фаршированные фаршем

Ракушки для макарон, фаршированные мясным фаршем, тыквой и кабачками

Фаршированные кабачки с начинкой из риса и мясного фарша

Концепция грузинской кухни.Фаршированные кабачки с фаршем из баранины, сыром Сулугуни. Обслуживание блюд в ресторане

Фаршированные кабачки с мясным фаршем и тертым сыром на стеклянном противне. Темный деревянный фон

Фаршированные кабачки с мясным фаршем

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами. Запекается в духовке.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и зеленью.

Цуккини, фаршированные мясом, овощами и салатом

Фарш из кабачков на тарелке

Фарш овощной, фаршированный Кабачок мини

Цукини, фаршированные мясным фаршем и сыром

Кабачки, фаршированные мясным фаршем, сыром и грибами.

.

Упоительно вкусные котлеты из кабачков без грамма мяса — Важно знать

Если ты любишь готовить, то знаешь, как важно помнить на кухне о разнообразии. А если любовь к кулинарии тебе еще не привита, то мы поможем это исправить. Кабачковые котлеты готовить достаточно просто, а испортить их невозможно.

Кабачковые котлеты

В этом рецепте используется один секрет, который создает впечатление, что овощные котлеты на самом деле из мяса. По аромату так сразу и не разберешься! Обязательно попробуй приготовить дома такие, удивишься результату.

© Youtube

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 1 лук
  • 0,5 батона
  • 2 яйца
  • 1 ст.
    л. муки
  • 1 ст. л. майонеза
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • сублимированный чеснок
  • 0,5 ч. л. кориандра

© Youtube

Приготовление

  1. Сперва нужно замочить батон в воде. Или же дождаться, пока у нас появится сок из кабачков.
  2. Теперь нужно натереть на крупной терке кабачок. Кожицу предварительно счищать не требуется. Затем нужно посолить кабачки и хорошо перемешать. Отставь их на некоторое время, чтобы из них вышла лишняя влага.
  3. Тем временем мелко нарежь лук или измельчи в блендере. Затем нужно тщательно отжать воду из батона, который нужно также перемолоть в блендере.
  4. Когда в миске с кабачками появится много жидкости, их нужно отжать, чтобы отделить всю лишнюю влагу. К отжатым кабачкам добавь лук и батон, перемешай всё вместе.

    © Youtube

  5. Теперь можешь добавить яйца, майонез и чеснок. Если нет сублимированного, то, конечно же, можешь использовать свежий.
  6. Также добавь пол чайной ложки кориандра. Этого будет достаточно, чтобы создать мясной аромат у наших котлет. Благодаря этой приправе запах будет безмерно аппетитный.

    © Youtube

  7. Хорошо перемешай полученную смесь. Затем добавь муку, панировочные сухари и перемешай еще раз. Ты уже должен заметить, что появился запах мяса, который имитируют чеснок с кориандром.
  8. Теперь можно формировать котлетки и обваливать их в панировочных сухарях. Затем обжаривай с двух сторон в масле до образования румяной корочки.

    Колеты получаются сочные внутри и хрустящие снаружи. Можно подавать со сметаной и укропом — комбинация выигрышная.

    © Youtube

Если хочешь удостовериться, что не пропускаешь ничего важного в приготовлении, посмотри рецепт на этом видео.


Не стоит верить нам лишь на слово. Настоятельно рекомендуем оценить эти кабачковые котлеты у себя на кухне. Очень надеемся, что ты не разочаруешься!

Котлеты с кабачком и капустой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет с кабачком и капустой на 12 порций :

Рецепт приготовления котлет с кабачком и капустой по шагам

Котлеты с кабачком и капустой получаются намного сочнее, чем приготовленные просто из мясного фарша. Мясной фарш хорошо сочетается с овощами, а котлеты получаются очень вкусными и ароматными. Для приготовления котлет я взяла замороженные кубики кабачка. Их нужно залить теплой водой, чтобы они оттаяли, а затем воду слейте. Если кабачок свежий, то порежьте его на небольшие кубики.

Нашинкованную белокочанную капусту залить чистой водой, добавить щепотку соли и черного перца. Отварить капусту до полу готовности, по желанию можно отваривать капусту до готовности, то есть при надавливании она хорошо разламывается.

С отварной капусты убрать всю жидкость. Капусту высыпать к кубикам кабачка и хорошо перемешать. Можно взять для приготовления котлет краснокочанную капусту, но тогда и цвет котлет поменяется.

Затем к капусте и кабачку высыпать заранее приготовленный из свиного мяса фарш или возьмите готовый фарш. Перемешайте овощи с фаршем.

От шелухи почистите зубчики чеснока и измельчите их при помощи чеснокодавки или самой мелкой терки. Добавьте чеснок в основную массу и перемешайте до однородного состояния.

Затем добавьте одно или два перепелиных яйца и хорошо перемешайте. Если будете добавлять куриное яйцо, то вполне достаточно одного яйца. Посолите по вкусу фарш, если требуется. Вместо соли еще можно добавить соевый соус.

Из полученной массы сформировать при помощи ложки небольшие по размеру котлеты.

Панировка не требуется, котлеты хорошо жарятся и переворачиваются, не прилипая к сковороде. Выложите котлеты в подсолнечное масло. Котлеты могут прилипать к сковороде, если она перед жаркой котлет вымыта водой. Тогда присыпьте котлеты пшеничной мукой и обжарьте.

Котлеты жарьте с обеих сторон до появления румяной корочки. Готовые котлеты снимите со сковороды и положите на тарелку, а в сковороду положите остальные котлеты.

Готовые котлеты можно подавать к столу в теплом виде. К ним подходит картофельный гарнир, а также отварные крупы, например, перловая, гречневая или пшенная. Добавление к мясному фаршу кабачка и капусты позволяет обойтись без батона, который входит в классический рецепт приготовления котлет.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Капуста белокочанная

2

0

5

28

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Перепелиные яйца

2

2

0

30

Подсолнечное масло

0

50

0

450

всего в блюде:

9

52

32

641

всего в 1 порции:

1

4

3

53

всего в 100 граммах:

1

7

5

92

автор рецепта: Businka

дата публикации: 02.04.2016

просмотров: 8651

Похожие рецепты

Котлеты из цукини и говядины | Рецепт

Котлеты из цукини и говядины

26.08.2017 в Говядина, Главные блюда от Юлии Вольхиной

Общее время приготовления: 45 мин.

Традиционно для кабачкового сезона рецепт из кабачков: что-то среднее между мясными котлетами и оладьями из кабачков, так сказать. Для тех случаев, когда вы хотите съесть немного мяса, но также хотите получить овощи.

Они получаются очень нежными и сочными .Прекрасно сочетается с любым картофелем или зерновыми гарнирами. Хорошо работают с булочками, однако они будут слишком мягкими для гриля, поэтому просто поджарьте их, как описано в рецепте.

Я приготовил их с говядиной, но я думаю, что курица или индейка или смесь мяса (что вам больше нравится) тоже подойдет.

Ингредиенты:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт цуккини
  • 1 маленькая луковица (или 1/2 большей)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки манной муки
  • Соль
  • Черный перец по вкусу
  • Панировочные сухари или мука для панировки
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовьте ингредиенты: более зрелые кабачки могут потребовать очистки и удаления семян, молодые не требуют: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 1
  2. В большой миске натрите кабачки на средних прорезях терки, щедро посолите, немного перемешайте и отложите: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 2
  3. Через 10-15 минут аккуратно отожмите образовавшиеся соки и выбросьте их (для этого можно использовать руки, как я, или дуршлаг, или марлю): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 3
  4. Очистите и натрите лук (я использовала большие прорези, так проще, но вы также можете измельчить их в кухонном комбайне или около того): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 4
  5. Добавить мясной фарш: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 5
  6. Разбейте 2 яйца в: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 6
  7. Приправьте черным перцем и солью, если необходимо (но не забывайте, что соль уже была добавлена ​​в начале): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 7
  8. Добавить манную муку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 8
  9. Все смешать и оставить на 15-20 минут: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 9
  10. Разогрейте сковороду с маслом на умеренно сильном огне.Насыпьте панировочные сухари (или муку) в миску. Работая партиями, насыпьте от одной до двух столовых ложек мясного фарша и сформируйте котлеты (смочите руки перед каждым действием): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 10
  11. Каждую обваляйте в панировочных сухарях (или муке): Котлеты из кабачков и говядины: шаг 11
  12. И перекладываем на разогретую сковородку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 12
  13. Обжарьте до румяной корочки с одной стороны, затем аккуратно лопаточкой переверните на другую и обжарьте до готовности: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 13
  14. Переложить готовые котлеты на тарелку: Котлеты из кабачков и говядины: шаг 14
  15. И подавайте с гарниром или булочкой на ваш выбор: Кабачки и котлеты из говядины
Наслаждайтесь! Теги: говядина, котлета, яйцо, жареный, фарш, фарш, мясо, лук, манная мука, украинский, кабачки
Предыдущий/Следующий пост

Котлеты из цукини

Постные рисовые котлеты с цукини

Вкусные и сытные рисовые котлеты с кабачками – отличный вариант для постного меню.Приготовим рисовые котлеты МАКФА с цукини и зеленым луком. Ингредиенты Рис МАКФА (в пакетиках) – 1 пакетик (80 г) Кабачки (молодые) – 170-200 г Лук зеленый – 5-6 перо…

Классические котлеты

Сочные и румяные домашние котлеты из фарша – идеальное семейное блюдо, простое и универсальное. Приготовить котлеты по-домашнему несложно, но есть маленькие секреты вкусных мясных котлет. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Говядина – 600 г Свинина – 500 г Луковица…

Котлеты из крабового мяса

Нежные вкусные котлеты из крабового мяса с имбирем, кинзой и васаби. Ингредиенты Крабовое мясо – 450 г Зеленый лук – 4 шт. Корень имбиря — 2,5 см. Кинза, свежие листья — 30 г. Нежирный майонез — 30 г (2 ст. л.) Паста васаби — 0,5-1 ч. ложка Кунжут…

Котлеты «Аппетитные»

Рекомендую на обед вкусные котлеты из фарша.Быстро и вкусно. Фарш подходит как готовый, так и домашний. Готовить: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Овощи…

Котлеты «Пальчики»

Сегодня будем готовить простые и интересные мясные котлеты «Пальчики». Они помогут вам украсить любой праздничный стол. Также можно приготовить котлеты для приятного пикника на природе. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо куриное – 1 шт.Б…

Котлеты «Гречаники»

В этих котлетах хлеб заменен на гречневую кашу. Котлеты получаются очень сочные и вкусные! Ингредиенты Свинина — 400 г Лук репчатый — 70 г Гречневая каша — 300 г Яйца — 2 шт. Соль – 0,25 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Мука – 5-6 ст.л….

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту получается дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подходит для булочек с любой начинкой.Ингредиенты Котлеты Для теста: Вода – 200 мл Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст + 1 ч ложка Сухие дрожжи – 1 ч ложка или част…

Котлеты «Сладости»

Симпатичные и вкусные мясные котлеты в виде трюфельных конфет. Оригинальный вид и начинка перепелиных яиц сразу всех заинтересуют. Такие котлеты можно приготовить заранее и поставить в духовку до прихода гостей. А такие котлетки ар…

Котлеты с крабовым мясом

Котлеты из крабового мяса нежные и сочные.Ингредиенты Майонез — 1 1/3 стакана Соус чили — 2 столовые ложки Свежий лимонный сок — 2 чайные ложки Свежий сельдерей (мелко нарезанный) — 1/4 стакана Красный лук (мелко нарезанный) — 1/4 стакана Болгарский красный перец (очищенный и мелко нарезанный) – …

Нежные котлеты

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусных, нежных котлет! Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина (свиной фарш) – 700 г Овсяные хлопья – 0,5 стакана Картофель (небольшой) – 1 шт.Твердый сыр – 20 г Лук репчатый (небольшой) – 0,5 шт. Цыпленок…

Эстонские котлеты

Необычные и вкусные котлеты из курицы и шампиньонов. Именно в таком варианте, из смешанного фарша, куриные котлеты получаются гораздо вкуснее своих собратьев – куриных зраз с грибами. Ингредиенты Куриное филе или фарш — 500 г Шампиньоны…

Рыбные котлеты

Обожаю рыбные котлеты.У меня получаются нежные, вкусные, пышные котлетки. Все просят еще 🙂 Приготовление: 50 минут Порций: 10 Ингредиенты Рыбное филе — 800 г Соль — 2 чайные ложки Белый хлеб — 300 г Куриные яйца — 2 шт. Молоко – 400 мл Репчатый лук – 1 шт. Земляной бл…

Рыбные котлеты

Мои любимые рыбные котлеты — сытно, вкусно и недорого. Ну, если сравнивать с мясом, конечно. Эти рыбные котлеты я делаю по маминому рецепту. Готовить: 1 час 30 минут Ингредиенты 1 кг свежей рыбы 5-6 луковиц 150 г хлеба 100-120 г ве…

Котлета в панировке

Идеальный рецепт котлет в панировке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты по этому рецепту получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и легкая пикантная нотка обязательно сделают эти замечательные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд. Ингредиенты Капуста белокочанная – 500 г Манная крупа – 1/2 ст…

Котлеты из цветной капусты

Нежные внутри, хрустящие снаружи – эти котлеты вкусные и полезные. И никто не догадается, что это котлеты из цветной капусты. Приготовление: 1 час 10 мин. Порций: 3 Ингредиенты Цветная капуста – 1 кг Яйца – 3 шт. Свежая петрушка – 1 пучок Цвет…

Котлеты из лисичек

Грибные котлеты из свежих лисичек нежные, с интересной текстурой и очень ароматные.А их яркий цвет непременно заставит вас улыбнуться. Готовить: 30 мин Ингредиенты Лисички – 150 г Лук репчатый – 40 г (0,25 шт.) Укроп свежий – 3…

Домашние котлеты

Рецепт вкусных котлет, в состав которых входит хлеб и молоко. Получаются сочные и мягкие котлеты по-домашнему. Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 600 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Хлеб – 50 г Молоко – 100 мл Соль Перец молотый Мука для хлеба…

Домашние котлеты

Домашние котлеты из фарша получаются очень сочными и нежными. Ингредиенты Фарш – 700 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Яйца – 1 шт. Хлеб – 1-2 ломтика Соль Сухие травы Перец красный молотый Перец черный молотый Мука (или панировочные сухари) Нарезать Лук репчатый …

Рисовые котлеты

Симпатичные рисовые котлеты. Ингредиенты Рис отварной – 300 г Картофель отварной – 100 г Зелень укропа – 2-3 веточки Лук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт. Соль – 0,25 ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 5-6 ст.л. Способ применения Очистить и нарезать лук. Нагрев 1 та…

Деревенский рынок Хигганум — Рецепт: свиные котлеты с цукини

Рецепты деревенского рынка Хигганум

https://www.higganumvillagemkt.com/Recipes/Detail/1504/Pork_Cutlets_Zucchini

Выход: 4 порции

Ингредиенты
1 яйцо
2 Столовые ложки вода
1/3 чашка панировочные сухари панко
2 Столовые ложки оливковое масло
1 фунтов котлеты из свиного филе, тонко нарезанные
1/2 чашка четвертинки цуккини
1/4 чашка морковь нарезать тонкими полосками соломкой
2 Столовые ложки нарезанный зеленый лук
1 банка (10 1/2 унции) Готовый к подаче томатный суп с кусочками
2 Столовые ложки свежая нарезанная петрушка
1 чайная ложка сушеные листья орегано, измельченные
1/4 чайная ложка перец

Направления:

Возьмите две тарелки для пирогов или неглубокие тарелки.В одной смешайте яйцо и воду, а в другую высыпьте панировочные сухари.

Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Обмакивайте свиные котлеты по одной в яичную смесь, затем в панировочные сухари и выкладывайте на разогретую сковороду. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Добавьте кабачки и морковь и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут. Добавьте зеленый лук, суп, петрушку, орегано и перец. Нагреть до кипения; уменьшить огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 20 минут или пока мясо не станет мягким, периодически помешивая.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Рецепты деревенского рынка Хигганум

https://www.higganumvillagemkt.com/Recipes/Detail/1504/

рецепт с фото

Несомненно, каждая хозяйка должна помнить, что путь к сердцу мужчины напрямую лежит даже не через желудок, а через котлеты.Оригинальные и незабываемые на вкус, они всегда помогут наладить погоду в доме, а также станут отличным угощением для семейных посиделок с друзьями. Мясные котлеты с кабачками – один из таких рецептов, в котором сочетается не только бесподобный вкус, но и польза.

См. также: Рубленые отбивные, пошаговый рецепт с фото. Ингредиенты для котлет мясных с кабачками:
  • фарш свиной — 400 г,
  • имбирь — 1 шт,
  • кабачок или кабачок — 1 шт,
  • лук красный — 1-2 шт.,
  • чеснок — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.

Рецепт приготовления котлет с кабачками:

1) Сначала берем кабачки или кабачки. Для нашего блюда нам понадобится очень маленький фрукт. Ее следует хорошо промыть и натереть на средней терке. Если вы выловили старый кабачок, лучше предварительно очистить его от кожуры овощечисткой, так как со временем он становится твердым и непригодным к употреблению в пищу. Молодой кабачок можно оставить с кожурой.Фото 3.

2) Затем возьмите небольшой кусочек имбиря, очистите его и натрите на мелкой терке. Вы также можете использовать маленький секрет. Если вы вдруг не нашли в своем доме корень имбиря, его вполне успешно можно заменить сухой молотой приправой. Фото 4.

3) Теперь займемся красным луком. Его необходимо очистить от кожуры и нарезать на средние кусочки. Чтобы легко справиться с шелухой и избежать неприятных ощущений при очистке лука, просто промойте луковицу и нож в холодной воде на несколько секунд.Фото 5.

4) Очистить пару головок чеснока. Затем мелко нарежьте небольшим ножом или натрите на мелкой терке. Фото 6.


5) Подготовьте глубокую посуду. Выложить в нее фарш и все подготовленные ингредиенты. Взбейте яйцо и добавьте соответствующие приправы. Тщательно вымесить все вместе до однородности и оставить готовый фарш настаиваться на несколько минут. Фото 7.

6) Теперь разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте несколько капель растительного масла.Сформируйте из фасоли небольшие кусочки фарша, слегка отбейте их руками с обеих сторон, а затем равномерно распределите по всей сковороде. Фото 8.

Смотрите также: Котлеты по-киевски, пошаговый рецепт с фото.

7) Обжарить котлеты с кабачками с двух сторон по 20-30 минут. Фото 9.

По желанию готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу!


Приятного аппетита!

Рулетики из куриных котлет с цукини

Я ВСЕГДА ищу новые рецепты курицы.Всегда.

И если я, то я знаю, что и ты тоже.

Ребята, эти рулетики с куриными котлетами и цуккини — это ОНО. Они получаются очень вкусными, их легко приготовить, и ими можно наслаждаться всей семьей.

Фаршированная курица вообще, во-первых, звучит грубо, а во-вторых, кажется сложной в приготовлении.

Уверяю вас, у меня нет ничего сложного, и этот рецепт не исключение.

Плюс, у кого сейчас в саду растет безумное количество кабачков? (ME ME ME!) Мне нужно больше способов использовать его, кроме хлеба из кабачков (который, кстати, скоро появится в блоге рядом с вами).

Я просто обожаю эту сырную вкуснятину, завернутую в эти маленькие котлетки. Чем больше слизи, тем лучше.

Печать

часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Роллы с курицей и цуккини


  • 8 тонких куриных котлет
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 1/2 стакана натертых цукини (примерно 2 маленьких цукини или 1 большой)
  • 1 лук-шалот (нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка плюс 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1/4 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки панировочных сухарей (или обычных панировочных сухарей)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Сок 1 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. 1) Вымойте и обсушите котлеты.Посыпьте обе стороны небольшим количеством соли и перца. Отложите.
  2. Разогрейте духовку до 425°. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным спреем.
  3. 2) В большой кастрюле на среднем/сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте кабачки и лук-шалот, щепотку соли и перца и готовьте около 2-3 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат. Выключите огонь и добавьте 1 столовую ложку пармезана. После остывания добавьте сыр моцарелла и перемешайте.
  4. 3) Выложите куриные котлеты на рабочую поверхность и намажьте 1-3 столовые ложки кабачково-сырной смеси на каждую котлету. Свободно сверните каждый и держите швом вниз.
  5. 4) Смешайте панко, 1/4 чайной ложки соли и оставшиеся 2 столовые ложки сыра пармезан в одной миске, а во второй миске смешайте лимонный сок и оливковое масло.
  6. 5) Обмакните куриные рулетики в лимонно-масляной смеси, затем в панировочной смеси и положите швом вниз в форму для запекания (зубочистки не нужны).Повторите с оставшейся курицей. Когда закончите, слегка сбрызните вершины масляным спреем.
  7. 6) Выпекать 30-35 минут. Подавать немедленно.


ОБЕЩАЮ, ты сможешь это сделать.

Котлеты из фасоли и цукини

Интервью Тони Окамото

На этой неделе мы встречаемся с веганским блогером и автором кулинарной книги Сандрой Вунги из VeganSandra.com!


Дорого ли быть веганом?

Определенно нет.Для меня было бы накладно есть мясо и молочные продукты. Овощи, фрукты, злаки, семена и орехи не так уж и дороги, и если вы знаете некоторые хитрости, вы можете сэкономить еще больше. Например, ешьте на завтрак кашу вместо бутербродов. Каши сытные, полезные и дешевые. Моя любимая гречневая каша с оливковым маслом и соевым соусом. Конечно, овсянка тоже хороша. Приготовьте много еды на обед или ужин, а остатки сохраните на следующий день или заморозьте. Вы также можете принести остатки в школу или на работу.Готовьте себе еду, а не ешьте вне дома. Таким образом вы сэкономите много денег. Запаситесь зерном, овощами, консервированными или сушеными бобовыми, орехами, семенами и приправами.

Можно ли быть веганом, если я живу с членами семьи, которые не являются веганами?

Так и есть. Я так жил много лет. Совет номер один: научитесь готовить себе еду. Это один из лучших навыков, которым вы когда-либо могли научиться. Существует множество отличных веганских рецептов. Просто посмотрите мои вкусные, дешевые и простые рецепты на vegansandra.com или поищите мою кулинарную книгу Vegan Dinner Party на Amazon. Он наполнен вкусными идеями веганского ужина. Никто не может отрицать удивительный вкус прекрасно приготовленной веганской еды!

Скучно ли готовить только веганские продукты?

Абсолютно нет. Для меня приготовление пищи из мяса, молочных продуктов и рыбы кажется обыденным и довольно неприятным, если честно. Вы не поверите, какие продукты можно приготовить из всех этих веганских вариантов. Буквально однажды я приготовила хрустящие шарики из репы и фасоли и подала их с веганским майонезом.В составе всего 4 ингредиента, а вкус потрясающий!

Есть ли у вас какие-либо советы или советы для людей, заинтересованных в веганском образе жизни?

1) Засучить рукава и начать готовить и экспериментировать. Хорошая еда меняет правила игры.
2) Не обращайте внимания на негативные комментарии других. Это просто шум. Большинство людей спорят не с вами, они спорят со своей совестью.
3) Когда сомневаешься, всегда следуй своему сердцу.
4) Спасибо, что решили вести сострадательный образ жизни!

Рецептом поделиться? Котлеты с фасолью и цукини! Всего несколько ингредиентов, но масса вкуса и текстуры.От всеядных и веганов слышал только высокие похвалы этим котлетам.

Ингредиенты:

  • 2 x 14 унций / 2 x 400 г консервированной фасоли
  • 3 большие луковицы
  • средний кабачок
  • 3 ч. л. порошка карри
  • соль по вкусу (1-2 ч.л.)
  • ¾ чашки / 100 г цельнозерновой муки
  • масло для жарки

Проезд:

Слейте воду и промойте бобы, положите их в большую миску и разомните вилкой или руками (я предпочитаю последний вариант).Добавьте мелко нарезанный лук и цуккини вместе с порошком карри, солью и цельнозерновой мукой. Аккуратно перемешайте руками или вилкой. Разогрейте сковороду, налейте на нее пару столовых ложек масла, сформируйте руками средние котлетки и обжарьте их в горячем масле до хрустящей корочки с обеих сторон. Подавать с картофелем и соусом, как гамбургер или просто на хлебе с небольшим количеством мягкой горчицы.

Рулетики из телятины с цукини | Палео-прыжок

Телятина — одно из тех мясных блюд, к которому иногда отказываются прикасаться даже мясоеды, и на то есть веская причина: оно ассоциируется с довольно ужасающим животноводством.Если вы покупаете телятину в продуктовом магазине, вы, вероятно, имеете право избегать ее, но если вы можете получить ее у фермера, существует такая вещь, как телятина, произведенная с соблюдением этических норм (подробнее здесь).

Если вам посчастливилось иметь доступ к телятине, выращенной в гуманных условиях, это отличный способ извлечь из нее максимум пользы. Приготовление на гриле делает мясо нежным, а обертывание гребешков вокруг четвертинок цуккини, приготовленных на гриле, придает цуккини более насыщенный вкус. Вам не нужно много специй, которые перебивают вкус самой еды; чеснока, оливкового масла и уксуса достаточно, чтобы сделать его приятным на вкус.И на тарелке он определенно выглядит впечатляюще!

Приготовьте на гриле еще немного цуккини, чтобы подать к ним, или добавьте другие овощи для вкусного салата на гриле.

Рулетики из телятины с цукини Рецепт

ПОРЦИИ: 4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин.

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 8 гребешков из телятины;
  • 2 цукини, нарезанных на четвертинки;
  • ¼ стакана бальзамического уксуса;
  • 2 ч. л.чесночный порошок;
  • 2 ст. оливковое масло;
  • Морская соль и свежемолотый черный перец;

Подготовка

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. С помощью молотка для мяса разровняйте гребешки из телятины.
  3. Приправьте каждый гребешок солью и перцем.
  4. Приправьте кабачки чесночным порошком, солью и перцем.
  5. Обжарить кабачки с каждой стороны примерно по 2 минуты.
  6. Снимите кабачки с гриля.
  7. Плотно сверните телятину вокруг каждой четвертинки цуккини.
  8. В миске смешайте бальзамический уксус и оливковое масло;
  9. Смажьте рулетики из телятины смесью масла и уксуса и обжарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.