Грибной суп на молоке: Грибной суп с молоком, пошаговый рецепт на 8023 ккал, фото, ингредиенты


Содержание

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов рецепт с фото пошагово

Этот супчик, словоно палочка-выручалочка для занятых хозяек. Кулинарный рецепт этого супа мы привезли из летнего отпуска в Болгарии. Грибной суп-пюре понравится все, кто любит готовить еду из грибов.

Грибной суп-пюре на молоке из свежих грибов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

На вес состава: в одной порции (110 г)во всех порциях (1314 г)100 г

Углеводы 35% 6 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
  1. Шаг 1:

    Приготовим все необходимые ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Морковь и лук очистить.

  3. Шаг 3:

    Порезать кубиками

  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:

    положить в кастрюлю и добавить масло. Тушить 30 минут.

  6. Шаг 6:

    Грибы перекрутить на мясорубке.

  7. Шаг 7:

    Добавить воду к луку и моркови.

  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

    На раскаленную сковороду высыпать муку.

  10. Шаг 10:

    Поджарить до золотистого цвета.

  11. Шаг 11:

    Желтки взбить

  12. Шаг 12:

    Вылить желтки. Закипит и выключить.

  13. Шаг 13:

Несколько грибных шляпок откладываем, а остальные пропускаем через мясорубку. Нарезанные морковь и лук с грибами тушим в кастрюле под закрытой крышкой с половиной нормы сливочного масла в течение 30 минут. После того, как морковь станет мягкой, подливаем в кастрюлю немного воды и доводим до кипения, а затем протираем через сито. На сковороде с маслом обжариваем муку до золотистого цвета и разводим ее горячим молоком.

Присоединяем эту смесь к бульону с протертыми грибами и вновь доводим до кипения и солим по вкусу. Готовый суп снимаем с огня. Взбитые яичные желтки разводим с охлажденным супом и выливаем обратно. Отложенные шляпки грибов нарезаем ломтиками и варим до готовности в подсоленой воде. Грибной суп-пюре готов, выкладываем в тарелки вареные грибы, залив супом. К супу — пюре подаем гренки. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Лесные грибы — 21 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грибы, Лук, Морковь, Сливочное масло, Пшеничная мука, Молоко, Яичные желтки, Морская соль

Грибной суп с плавленным сыром

У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусного грибного супа. Одни варят со сливками, другие — с плавленным сыром, третьи добавляют и то, и другое, чтобы суп наверняка понравился домочадцам.

Сегодня «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить грибной суп на молоке с белым вином. Такое первое часто подают в польских ресторанах. А ты с легкостью сможешь повторить это блюдо в домашних условиях.

© Depositphotos

Как приготовить грибной суп

Сытный и наваристый грибной суп получается из любых грибов. В идеале, конечно, белые или любые другие лесные. Но тем не менее суп будет вкусным и с шампиньонами, и с вешенками. Даже замороженные сгодятся, если других под рукой нет. Правда, тогда аромат будет не такой насыщенный.

Вино для супа нужно брать качественное. Если такого нет, лучше не добавлять вообще. Молоко обязательно кипяченое, иначе есть риск, что оно свернется. На вкусовых качествах это не отразится, но внешний вид пострадает.

© Depositphotos

В Польше суп варят на специальном овощном бульоне с морковью, репчатым луком, корнем петрушки и сельдерея. Затем овощи выбрасывают, а жидкость используют для супа. Если у тебя есть время, не поленись сварить такой бульон. В противном случае используй обычную воду.

Ингредиенты

  • 300 мл овощного бульона или воды
  • 250 мл молока
  • 200 мл сухого белого вина
  • 400 г грибов
  • 50 мл жирных сливок
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • 2–3 средних клубня картофеля
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • пучок зеленого лука
  • щепотка мускатного ореха
  • соль, специи по вкусу
  • свежая зелень

Приготовление

  1. Грибы нарежь пластинками. Часть обжарь с измельченным зеленым луком и чесноком на смеси сливочного и растительного масла.

  2. Когда грибы поджарятся, добавь в сковородку стакан вина и щепотку мускатного ореха. Когда смесь закипит, переложи ее в кастрюлю.
  3. Туда же добавь остальные грибы, картофель, нарезанный кубиками, и залей всё овощным бульоном.
    Посоли по вкусу. Дождись, когда закипит, уменьши огонь и вари суп 15 минут.

  4. Влей в суп молоко, сливки и опять доведи до кипения. Добавь зелень, специи и выключи. По желанию преврати суп с помощью погружного блендера в пюре.
  5. Подавай суп горячим с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Грибной суп — ароматное и сытное первое блюдо с приятной консистенцией и нежным вкусом. В сочетании с молочными продуктами грибы становятся еще вкуснее. К тому же, несмотря на скромный и доступный набор продуктов, этот суп получается действительно оригинальным и изысканным.

Сохраняй рецепт в закладки и не забудь рассказать друзьям в соцсетях, как сварить грибной суп на молоке.

12 658 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(37)
  • Баница(472)
  • Блинчики(171)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(31)
  • Блюда Здорового Питания (708)
  • Блюда для Диабетиков(33)
  • Блюда из Молочных Продуктов(350)
  • Бюджетные Рецепты(575)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(85)
  • Блюда в Банках(199)
  • Блюда в Глиняном Горшке(114)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(1885)
  • до 60 минут(6900)
  • до 90 минут(10368)
  • более 90 минут(2290)

Национальность

  • Австралийская Кухня(15)
  • Австрийская Кухня(45)
  • Американская Кухня(488)
  • Английская Кухня(108)
  • Арабская Кухня(89)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1422)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6481)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(41)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4466)
  • Очень Сложные Рецепты(114)
  • Простые Рецепты(6838)
  • Сложные Рецепты(932)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(77)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(13)
  • Меню на День Рождения(213)
  • Новогодние Блюда(133)
  • Пасхальные Блюда(178)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(31)
  • Баклажаны(160)
  • Брокколи(67)
  • Брынза(59)
  • Булгур(29)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(509)
  • Зимние Блюда(1245)
  • Летние Блюда(1000)
  • Осенние Блюда(674)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2502)
  • Анна Марковская(2076)
  • Наталия Симеонова(1860)
  • Natalya Shvenk(1652)
  • Olga Gogosheva(1640)
  • Larisa Docheva(1523)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Польский грибной суп на молоке | Кулинар

У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусного грибного супа. Одни варят со сливками, другие — с плавленным сыром, третьи добавляют и то, и другое, чтобы суп наверняка понравился домочадцам. Такое первое часто подают в польских ресторанах. А ты с легкостью сможешь повторить это блюдо в домашних условиях.

Как приготовить грибной суп

Сытный и наваристый грибной суп получается из любых грибов. В идеале, конечно, белые или любые другие лесные. Но тем не менее суп будет вкусным и с шампиньонами, и с вешенками. Даже замороженные сгодятся, если других под рукой нет. Правда, тогда аромат будет не такой насыщенный.

Вино для супа нужно брать качественное. Если такого нет, лучше не добавлять вообще. Молоко обязательно кипяченое, иначе есть риск, что оно свернется. На вкусовых качествах это не отразится, но внешний вид пострадает.

В Польше суп варят на специальном овощном бульоне с морковью, репчатым луком, корнем петрушки и сельдерея. Затем овощи выбрасывают, а жидкость используют для супа. Если у тебя есть время, не поленись сварить такой бульон. В противном случае используй обычную воду.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 мл овощного бульона или воды
250 мл молока
200 мл сухого белого вина
400 г грибов
50 мл жирных сливок
4–5 зубчиков чеснока
2–3 средних клубня картофеля
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
пучок зеленого лука
щепотка мускатного ореха
соль, специи по вкусу
свежая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1) Грибы нарежь пластинками. Часть обжарь с измельченным зеленым луком и чесноком на смеси сливочного и растительного масла.

2) Когда грибы поджарятся, добавь в сковородку стакан вина и щепотку мускатного ореха. Когда смесь закипит, переложи ее в кастрюлю.
3) Туда же добавь остальные грибы, картофель, нарезанный кубиками, и залей всё овощным бульоном. Посоли по вкусу. Дождись, когда закипит, уменьши огонь и вари суп 15 минут.

4) Влей в суп молоко, сливки и опять доведи до кипения. Добавь зелень, специи и выключи. По желанию преврати суп с помощью погружного блендера в пюре.

5) Подавай суп горячим с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

рибной суп — ароматное и сытное первое блюдо с приятной консистенцией и нежным вкусом. В сочетании с молочными продуктами грибы становятся еще вкуснее. К тому же, несмотря на скромный и доступный набор продуктов, этот суп получается действительно оригинальным и изысканным.

Как приготовить грибной суп на молоке

Суп – жидкое первое блюдо, рецептов которого огромное множество. Суп может быть таким разным – горячим и холодным, прозрачным и густым, легким и сытным, жидким и супом-пюре либо крем-супом.

Понятие «суп» является, наверное, одним из важнейших понятий в мировой кулинарии. Это понятие в русском языке появилось лишь в 18 веке, однако тяжело назвать какую-либо из национальных кухонь, которая бы не знала какой-нибудь похлебки, пусть даже наиболее простой.

В наше время существует тысячи, даже, скорее, десятки тысяч рецептов различных супов. Одних только названий можно набрать множество сотен, а ведь практически каждый из национальных супов имеет различные вариации, версии. Это и украинский борщ, и русские щи, и грузинский харчо, и итальянский минестроне, и китайский хо-го, и прочее, и прочее… Всех традиционных супов даже невозможно перечислить!

В Средиземноморье популярны супы с томатами, морепродуктами и сырами, тогда как в странах Северной и Центральной Европы (в Германии, Чехии, Скандинавии) распространены сытные и насыщенные супы с добавлением копченостей, бобовых.

Я хочу вам предложить интересный рецепт супа из белых грибов на молоке, на курином бульоне, с чесноком! Рецепт, достойный вашего внимания!

Чтобы приготовить суп из белых грибов на молоке, вам понадобится:

белые грибы – 3 ст.
масло оливковое – 1 ст.л.
масло сливочное размягченное – 1 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
тимьян сушеный – 1 ч.л. (или тимьян свежий нарезанный – 1 ст.л.)
вустерширский соус – 2 ч.л.
лавровый лист – 3 шт.
куриный бульон – 1 ½ чашки
молоко – ½ ст.
мускатный орех свежий – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Как приготовить суп из белых грибов на молоке:

1. Белые грибы нужно очистить хорошенько. Убираем крупный мусор – листву, иголки, землю (если такой имеется). При помощи ножа подчищаем основание грибов (или подрезаем), промываем грибы и нарезаем небольшими кусочками.

2. В большом сотейнике на среднем огне нагреваем оливковое и сливочное масло, добавляем измельченный чеснок, держим на огне около 1 минуты, затем добавляем подготовленные грибы и тимьян. Держим на огне, пока часть жидкости, которая образовалась от грибов, не испарится, и грибы не станут мягкими.
3. Затем добавляем куриный бульон, лавровый лист и Вустерширский соус. Доводим массу до кипения, затем уменьшаем огонь и варим на медленном огне около 15 минут.
4. Затем добавляем молоко и доводим суп до кипения.
5. По вкусу приправляем суп солью, молотым перцем и молотым свежим мускатным орехом.
6. Суп из белых грибов на молоке готов. Перед подачей посыпьте его по желанию нарезанным зеленым луком или зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Грибной суп-пюре рецепт – Супы. «Еда»

Грибной суп-пюре рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3125

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

500 г

Репчатый лук

2 головки

Сливочное масло

25 г

Сливки 20%-ные

500 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.

2Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

3Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.

4Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Популярные запросы:

Комментарии (33):Показать все комментарии

0

Очень вкусно, быстро и легко!

ОтветитьПожаловаться

0

Божественный вкус! Спасибо большое автору за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Я с дуру вместо шампиньонов положила маринованные наши местные грибы (подберёзовики, подосиновики и др. — ассорти было). Есть невозможно! Хотя всё остальное делала по рецепту, больше было похоже не на крем-суп, а на очень густой соус, сильно пахнущий луком. Поэтому советую не отклоняться от рецепта или хотя бы брать замороженные грибы, а не маринованные.

ОтветитьПожаловаться

1

Настя, спасибо. Я поржал)))

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Завгородний

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Молочно-сливочный грибной суп — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Это идеальное блюдо, чтобы насытиться и согреться холодным зимним днём. С нашим рецептом приготовление займёт меньше получаса.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Сливочное масло

2 ст. ложки

Свежие грибы

240 г

Чеснок

1 зубчик

Мука

3 ст. ложки

Овощной бульон

2 стакана

Молоко

1 стакан

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите туда нарезанные грибы и лук. Пассеруйте их до тех пор, пока они не отдадут жидкость и не начнут приобретать коричневый оттенок.

  2. 2․

    После этого добавьте измельчённый чеснок и готовьте до появления аромата (примерно 1 минуту).

  3. 3․

    Муку высыпьте в сковороду и энергично помешивайте, предотвращая образование комочков. Она должна впитать сливочное масло и жидкость. Готовьте смесь 1–2 минуты, пока мука не станет коричневой, — это позволит избежать неприятного мучного привкуса.

  4. 4․

    Далее аккуратно влейте бульон, хорошо размешайте до однородности и добавьте молоко, соль и перец.

  5. 5․

    Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте суп на слабом огне ещё на 5–6 минут, пока он не загустеет до нужной консистенции.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: FotoFreshka / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артём Горбунов

Тощий суп-пюре из грибов со сгущенным молоком

Опубликовано · Последнее обновление · 14 комментариев

My Skinny Cream of Mushroom Soup использует обезжиренное сгущенное молоко для создания более легкой версии классического супа. Наслаждайтесь восхитительным сливочным вкусом крем-супа из грибов с половиной калорий!

Прежде чем я расскажу вам все об этом супе-пюре с кремом из грибов, давайте уточним одну вещь.Потому что я знаю, что вы думаете… Сгущенное молоко? Опять таки? Разве это не 10-й раз, когда она использует некоторые из них в своих рецептах?

Ну, должен признаться, я мог бы регулярно использовать сгущенное молоко и сгущенку с сахаром… Но, эй, эти продукты просто потрясающие!

Возьмем, к примеру, сгущенное молоко. Это прекрасный способ осветлить блюдо, которое требует крема — и именно это я делаю здесь, с этим тощим крем-супом из грибов!

Честно говоря, вы не будете скучать по густым сливкам в этом крем-супе с грибами на всех . Это та же вкуснятина, но вы экономите сотни калорий. Разве ты не любишь это?

Я подумал, как весело было бы провести слепое тестирование некоторых людей и дать им попробовать этот сливочно-грибной суп вместе с обычным супом, который требует густых сливок. Я уверен, что никто не заметит разницы!

Я очень занят в эти дни (скоро объясню почему — я так взволнован!!!), поэтому я буду краток в этом посте для Тощего крем-супа из грибов. На самом деле, я просто хотел, чтобы вы знали, что я купил себе новый объектив, и я люблю его ! Как будто для меня открывается целый новый мир.

Надеюсь, я смогу улучшить свои кулинарные фотографии и соблазнить вас попробовать такие рецепты, как этот великолепный грибной крем-суп натощак. Типа, по-настоящему. И когда вы это сделаете, помните, что получение комментариев или электронных писем делает меня очень счастливым, и я всегда рад получить отзывы о моих рецептах. 🙂

 

Если вы пробовали этот крем-суп с грибами натощак, не забудьте оценить рецепт ниже и сообщить мне, как он прошел, в комментариях – мне приятно слышать от вас! Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше вкусностей и закулисья!

Тощий суп-пюре из грибов со сгущенным молоком

В

My Skinny Cream of Mushroom Soup используется обезжиренное сгущенное молоко, чтобы создать более легкую версию классического супа. Наслаждайтесь восхитительным сливочным вкусом крем-супа из грибов с половиной калорий!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка пресное масло
  • 3 лук-шалот нарезанный (около ¾ стакана)
  • 2,5 фунт обычные белые грибы нарезанный
  • 2 чашки вода с 1 обезжиренным бульонным кубиком или 2 стакана обезжиренного куриного бульона
  • 2 столовая ложка кукурузный крахмал растворить в 2 ст л воды
  • 1 ½ чашки обезжиренное сгущенное молоко
  • ¼ чашки измельченные грецкие орехи необязательный
  • свежемолотый перец

Инструкции

  1. Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное масло.Дайте ему растаять и добавьте лук-шалот. Готовьте около 2 минут, регулярно помешивая.

  2. Добавьте грибы и готовьте их около 3 минут, регулярно помешивая, пока они не уменьшатся наполовину.

  3. Добавить воду и бульонный кубик (или бульон) и варить без крышки 15 минут.

  4. Снимите с огня и с помощью погружного блендера измельчите грибы до однородной массы без комочков. Добавьте кукурузный крахмал и сгущенное молоко и хорошо перемешайте.Вернуть на огонь и варить около 5 минут.

  5. Подавайте суп в тарелках, посыпав измельченными грецкими орехами и свежемолотым перцем.

Пищевая ценность

Тощий суп-пюре из грибов со сгущенным молоком

Количество на порцию (1 чаша (⅙th))

Калорий 197 Калории от жира 90

% Дневная стоимость*

FAT 10G 15%

насыщенные жиры 4G 25%

холестерин 23 мг 8%

натрий 238 мг 10%

Калий 858 мг 25%

углеводов 17G 6%

волокна 2G 8%

сахар 11г 12%

белок 11G 22%

Витамин А 210 МЕ 4%

Витамин С 6. 2 мг 8 %

Кальций 182 мг 18 %

Железо 1,4 мг 8 %

 

 

Грибной крем-суп — без молочных продуктов — The Red Plate Chronicles

«Крем-суп с грибами» традиционно готовится путем разбавления ру сливками или молоком с последующим добавлением грибов и бульона. Ру — это в основном равное количество муки и жира, приготовленное до желаемой степени коричневого цвета и используемое в качестве загустителя для супа.

Хотя грибной крем — один из моих любимых супов, я хотел, чтобы он был безмолочным и без муки. Молочные продукты вызывают заложенность носа, а майда определенно не считается здоровым вариантом… Итак, при приготовлении этого супа я исключил и то, и другое. Это рецепт без масла, без майды, без сыра, без сливок, без молока … тем не менее, консистенция густая, а текстура гладкая и кремовая, как мы все любим наш крем-суп из грибов быть. Если вам интересно, что делает этот суп густым?! Я использовала столовую ложку орехов кешью, чтобы добавить густоты супу.Этот суп, несомненно, принесет некоторую передышку, когда вы боретесь с неприятной простудой. Есть намек на чеснок и черный перец наряду с другими травами и специями, которые, как известно, полезны для борьбы с кашлем и простудой.

Погода меняется, в воздухе витает духота, и это приносит свои неудобства. Борьба с противной простудой в течение последних нескольких дней, все, чего я жажду, это тарелка теплого супа! Тепло этого супа так успокоило мое больное горло, что мне захотелось еще одну тарелку супа.

Для приготовления супа выберите белые шампиньоны хорошего качества. Если вам интересно, как определить хорошие… Убедитесь, что они твердые и белого цвета, а не коричневатые или коричневые. Грибы становятся темнее/коричневее через пару дней. Избегайте тех.

—————————————————-

Делимся Грибной крем без молока Суп Рецепт ниже. Прежде чем мы перейдем к этому, проверьте и другие мои рецепты супов.

  1. Марокканский суп из красной чечевицы
  2. Фиолетовый капустный суп
  3. Наранги Шорба | Апельсиновый суп
  4. Тыквенный суп
  5. Суп из зеленого горошка — веганский рецепт
  6. Свекольный суп
  7. Суп с жареным красным болгарским перцем
  8. Шорба Алу-Палак | Картофельно-шпинатный суп
  9. Шпинатно-миндальный суп

——————————————————-

Рецепт грибного супа без молока

Порции – 4
1 чашка = 240 мл

Ингредиенты:

  • Белые шампиньоны – 400 г
  • Оливковое масло – 1 чайная ложка
  • Чеснок – 5-6 зубчиков, тонко нарезанных
  • Лук – 1 шт., средний, мелко нарезанный
  • Орехи кешью – 1 ст.л.
  • Соль – 2 чайные ложки
  • Черный перец — 1/4 ч.л., свежемолотый
  • Итальянская приправа – 1/2 ч.л.
  • Петрушка – 1 ст.л., мелко нарезанная
  • Вода – 500 мл

Инструкции:

1) Промойте все грибы.

2) Тонко нарежьте все грибы. Держись в стороне.

3) Нагрейте кастрюлю на среднем огне. Добавьте оливковое масло.

4) Добавьте к нему тонко нарезанный чеснок и мелко нарезанный лук.

5) Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.

6) Добавить тонко нарезанные грибы.

7) Добавьте одну чайную ложку соли.Хорошо перемешать и жарить около 2-3 минут.

8) Добавьте орехи кешью и продолжайте готовить, пока не испарится вся влага и грибы не будут хорошо приготовлены.

9) После испарения всей влаги. Выключите огонь и дайте грибу остыть до комнатной температуры.

10) Выньте и отложите около 10-12 ломтиков грибов для украшения.

11) Удалите еще 10-12 ломтиков, мелко нарежьте их и отложите в сторону.

12) Когда грибы достаточно остынут, переложите их в чашу блендера.

13) Добавьте 1 стакан воды и смешайте до состояния пюре.

14) Переложить грибное пюре в ту же кастрюлю и поставить на средне-слабый огонь.

15) Добавьте оставшуюся воду в чашу блендера и несколько раз взбейте, чтобы в ней осталось все пюре. Добавьте воду к грибному пюре в кастрюле.

16) Добавить соль.

17) Добавить свежемолотый черный перец.

18) Добавить итальянскую приправу.

19) Добавить мелко нарезанную свежую петрушку.

20) Хорошо перемешать. При необходимости регулируйте густоту супа, добавляя воду. Довести до кипения и выключить огонь.

21) Добавить мелко нарезанные грибы и хорошо перемешать. Так как грибы уже сварились, в дальнейшем варить суп не нужно.

22) Украсить ломтиками грибов, щепоткой итальянской приправы или свежемолотого черного перца и веточкой петрушки. Суп подавать горячим. Наслаждаться!

—————————————————-
Если вам посчастливится попробовать этот Грибной крем-суп без молока Рецепт; оставить комментарий, дайте мне знать, как это получилось.
Используйте в своих постах в Instagram — #theredplatechroniclesbymeenadanti и отметьте @theredplatechronicles
Чтобы увидеть больше моих работ, подпишитесь на меня на

Хорошего дня!
Любовь
М❤️

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Рецепт крем-супа из грибов

Грибной крем-суп

Это сытный и согревающий суп, который очень легко приготовить, даже если вы никогда раньше не готовили.

Об этом рецепте

Этот рецепт адаптирован из 101+ Square Meals.


Ингредиенты

  • 10 грибов, нарезанных
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 50 г / 2 унции. из муки грубого помола
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 425 мл полужирного молока
  • 575 мл / 1 пинта бульона (1 кубик овощного бульона с низким содержанием соли, растворенный в 575 мл / 1 пинте горячей воды)
  • Соль и перец по вкусу

Метод

  1. Нагрейте масло в кастрюле
  2. Добавьте грибы, лук и чеснок и жарьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут
  3. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовить еще 2 минуты
  4. Постепенно добавить бульон и молоко и довести до кипения
  5. Продолжайте помешивать
  6. Варить на медленном огне 20 минут, пока не загустеет
  7. Добавить соль и перец по вкусу

Что вам понадобится

  • Разделочная доска
  • Разделочный нож
  • Мерный кувшин (для жидкостей)
  • Кастрюля
  • Деревянная ложка

Советы по сервировке

Подавать с хрустящим цельнозерновым хлебом.

Суп-пюре из грибов облегченный

Вкусная тарелка грибного супа — то, что нужно для сытного обеда. Это также то, что отлично подходит для мясных блюд или в качестве закуски к ужину. Этот рецепт густой и сливочный, а также немного легче, чем большинство крем-супов из грибов. Мы используем заправку и сгущенное молоко вместо сливок.

Густой и сливочный грибной суп без жирных сливок!

Читайте также: Как приготовить бульон из овощей, 11 часто задаваемых вопросов о супах, крем-суп из брокколи с сыром и картофелем

Это мой рецепт, когда в холодильнике завалялись лишние грибы. Если мне не хватит грибов на полный рецепт, я возьму меньше бульона и сгущенного молока, а в остальном то же самое.

Простой список ингредиентов — используйте ваши любимые грибы.

Как загустить грибной суп

Как получить густой сливочный суп? Вот несколько вариантов:

1. Добавить сливки или заменители

Рискну констатировать очевидное: сливки с высоким содержанием жира (18% и более) добавят вашему супу насыщенную сливочную текстуру. Добавляйте в самом конце и сильно не кипятите.Молочные продукты с высоким содержанием жира выдерживают высокую температуру лучше, чем молочные продукты с низким содержанием жира, но если вы добавите их в самом конце, их не нужно будет кипятить.

В этом супе мы используем обезжиренное сгущенное молоко. В нем будет от 3 до 6% молочного жира (по сравнению с 18% и более в сливках). Он определенно легче и добавит густоты нашему супу. Я бы не рекомендовал обезжиренное или частично обезжиренное сгущенное молоко, оно не добавит сытости и не будет таким термостабильным.

Вам нравятся кусочки грибов или вы предпочитаете суп-пюре?

2.Сделать Ру

В этом рецепте используется ру. Растопите жир, посыпьте мукой и медленно вмешайте жидкость и доведите до кипения. В этом супе мы используем этот прием после того, как грибы и лук размягчатся. Мука поможет загустить суп. Обычно соотношение составляет 1 столовая ложка жира на 1 столовую ложку муки на 1 стакан жидкости. Жидкость меняется в зависимости от того, какой густоты вы хотите получить суп, соус или подливку.

Забавный факт: Заправка для соуса, в которую добавляется бульон, называется соусом велюте .Если бы мы добавляли только сливки или молочные продукты, это был бы соус бешамель .

3. Пюре

Превращая овощи и бобовые в пюре, вы можете получить очень насыщенную кремообразную текстуру без муки или сливок. Чем выше содержание крахмала в овощах, таких как морковь или картофель, тем толще и мягче их текстура. В этом супе мы пюрируем грибы и лук, чтобы создать немного сытости.

Теплый и утешительный.

4. Beurre Manié (сливочное масло)

Смешайте равные части муки и масла в густую пасту в небольшой емкости.Наполните кончик ложки небольшим количеством пасты и вмешайте в кипящий суп. Перемешайте и доведите до кипения, и супы начнут густеть. Повторяйте с небольшими кусочками за раз, позволяя ему кипеть и густеть каждый раз.

Если ваш грибной суп не такой густой и сливочный, как хотелось бы. Используйте эту технику для утолщения.

Какие грибы использовать в грибном супе

Прелесть этого супа в том, что вы можете использовать любые грибы, какие захотите и к которым у вас есть доступ. Хотите по-настоящему дикого вкуса — смешивайте разные сорта для еще большей глубины вкуса.

Вы также можете замочить и использовать сушеные грибы или лесные грибы прямо из лесных сморчков!

белый шампиньон

портабелла

Рецепт грибного супа

Суп-пюре из грибов – облегченный

Густой и вкусный крем-суп из грибов, облегченный заправкой и сгущенным молоком. Вы сделаете пюре или сохраните ломтики грибов? Какие грибы вы будете использовать? Выберите свою любимую текстуру и ваши любимые грибы.Попробуйте белый, кремини, шиитаке, портабелла, устричный или их комбинацию.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порций: 4

Автор: Гетти Стюарт

  • 2 TBSP масло или масло
  • 1 фунт грибов 454G нарезанный
  • 1 лук тонко нарезанный
  • 2 зубчавки чеснока
    • 8 1/4 TSP THMECE
    • 2 TBSP мука
    • 2 TBSP красное вино или красное вино Vinegar
    • 4 чашки куриного или овощного бульона для супа
    • 1 цельное сгущенное молоко 354 мл банка
    • 1 лавровый лист
    • соль и перец по вкусу
    • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
    • В большой суповой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне.

    • Добавить грибы и обжарить. Из них выделится много жидкости, готовьте, пока жидкость не испарится и грибы не начнут подрумяниваться, примерно 10-12 минут. Часто помешивайте.

    • Добавьте лук, чеснок и тимьян и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.

    • Посыпать мукой и готовить 1 минуту, постоянно помешивая.

    • Постепенно добавляйте вино, чтобы деглазировать сковороду. Вмешайте суповой бульон и сгущенное молоко. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, чтобы жидкость уменьшилась, примерно 10-15 минут.Время от времени перемешивайте.

    • Снимите суп с огня и удалите лавровый лист. Если вы предпочитаете суп с ломтиками грибов, используйте шумовку, чтобы достать столько, сколько хотите, и отложите в сторону.

    • С помощью погружного блендера пюрируйте суп до получения однородной массы. Или переложите в вертикальный блендер, сделайте пюре и верните суп в кастрюлю. Будьте осторожны с вертикальным блендером – заполняйте его только наполовину, чтобы избежать выброса пара.

    • Верните суп на средний огонь, чтобы он полностью прогрелся. Попробуйте и отрегулируйте приправу солью и перцем.Верните отложенные грибы в суп и прогрейте. Украсьте свежей петрушкой и наслаждайтесь.

    калорий: 146 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 9 г | Жир: 8 г | Натрий: 152 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Железо: 2 мг

    Курс: Суп

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: крем из грибов, грибной суп, грибы

    Гренки, дополнительные грибы, сыр пармезан и петрушка станут прекрасным гарниром.

    Что подавать с грибным супом

    Грибной суп идеально сочетается с жареным сыром, бутербродами и салатами.Это также отличное начало для многих рецептов — запеченные свиные отбивные с грибным супом — да, пожалуйста. Но больше всего я люблю хороший свежий кусок хлеба с грибным супом. Вот некоторые из моих любимых.

    Ремесленный хлеб без замеса

    Хлеб для сэндвичей из цельнозерновой 50%

    Классический хлеб на закваске

    Сырное печенье Quick & Easy

    Слоеное печенье с чесноком

    Идеально подходит для любого вечера – жареный сыр и грибной суп.

    Готов приготовить грибной суп? Дайте мне знать, как это происходит, внизу в комментариях или в Instagram @GetGettyS или в Facebook @GettyStewart.ГлавнаяЭкономист .

    Гетти Стюарт — профессиональный экономист по домашнему хозяйству, спикер, частый гость в СМИ и писатель, стремящийся поставить на стол хорошую еду и повестку дня. Она является автором нескольких книг рецептов о том, как наслаждаться фруктами и сохранять их, основатель Fruit Share, мама и огородник. Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи Getty на свой почтовый ящик. Вы получите рецепты, практические советы и отличную информацию о еде, подобную этой.

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.