Гренки бутерброды: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Гренки с запеченой тыквой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Гренки с запеченой тыквой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алиса Ставиская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов48

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

4 куска

Плавленый сырок

1 штука

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Тыкву очистить, нарезать тонкими небольшими кусочками, выложить на противень и выпекать 7-10 минут.

2Хлеб подсушить в духовке минут 7-10.

3На хлеб намазать плавленый сыр, выложить тыкву, посыпать укропом. Bon appétit

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Горячие бутерброды на сковородке

Ингредиенты:
сосиски — 4 штуки;
сметана — 2 чайные ложки;
соль — щепотка;
сыр твердый — 4 кусочка;
батон белый — 4 кусочка;
питьевая вода — 2 чайные ложки;
укроп свежий — 1 веточка;
куриное яйцо — 1 шт.

Доброго времени суток, дорогие друзья!
Делали вчера горячие бутерброды, решила с вами поделиться таким рецептом. Знаю, что бутерброды умеют готовить все, но вот идея может вам пригодится! Лично я очень полюбила такие гренки-бутерброды)))
*****
Для их приготовления я взяла сосиски, но так же подойдет и колбаса. В общем, берите то, что найдется в холодильнике! У меня одна сарделька отличается, это для ребенка.
Батон тоже можно заменить на хлеб, причем даже не белый.
Сыр твердых сортов, который плавится!
А сметану с водой можно заменить на молоко, смотря что есть у вас.

Яйцо я вбиваю в миску, соединяю сразу со сметаной, водой и солью.

Взбалтываю вилкой до однородности.

Укроп мелко нарезаю и добавляю к яйцу.

Перемешиваю.

Нарезаю сыр и сосиски, ориентируясь на размер батона.

Каждый кусочек батона окунаю в яйцо.

И выкладываю их на разогретую сковороду с растительным маслом.


Обжариваю на среднем огне с одной стороны. Переворачиваю. Делаю минимальный огонь.

И очень быстро выкладываю поверх сосиски.

И сыр.

Вливаю чуть-чуть горячей воды, за счет этого быстро плавится сыр, ведь образуется горячий пар. Только воды совсем чуть-чуть. Крышка обязательно накрыта. Огонь сильный не делайте, а то подгорят, пока плавится сыр.

Гренки — горячие бутерброды готовы. Идеально подойдет для любителей мягких гренок!

Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Видео:

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

Гренки с чесноком

Почти всегда к праздничному столу мы готовим гренки с чесноком. Это универсальные заготовки для различных бутербродов и отлично сочетаются с всевозможными продуктами, которые принято намазывать на поджаренный хлеб или раскладывать на нем во время застолья. По большому счету, чеснок выступает как одно из дополнений и не является обязательным.

В мировой кулинарии есть множество разнообразных поджаренных или высушенных изделий из хлеба, которые называют гренки, крутоны, сухарики. Это, как правило, самостоятельная закуска или ингредиент для различных блюд. Чаще всего, поджаренные кусочки хлеба используют для салатов или супов. К примеру, салат Цезаря готовится с крутонами, а также знаменитый гороховый суп – очень вкусно, если добавлять горсть сухариков.

Обрабатывают свежий или черствый хлеб, нарезанный кубиками разного размера или ломтиками. Для бутербродов используют достаточно большие куски тонко нарезанного батона или хлеба. В самом простом случае, хлеб подсушивают в духовке. Более сложные варианты подразумевают обжарку на гриле, сковородке – с маслом или без. Есть множество рецептов, где гренки жарят в яичной смеси.

Для удобства в домашней готовке очень часто используют тостеры, это распространенный кухонный прибор. Если надо приготовить сухие обжаренные кусочки хлеба, затем натереть их растительным маслом, чесноком или просто разложить на них начинку – такой вариант очень удобен. Приготовить в тостере сладкие гренки или ломтики хлеба, обжаренные в яичной смеси, проблематично.

Из какого хлеба готовить гренки с чесноком

Так называемый «тостовый» хлеб не очень удобен – он крошится и содержит много добавок. Лучше всего обжаривать белый батон, багет или ломтики свежего бездрожжевого хлеба. После обжарки такие виды хлеба сохраняют текстуру и становятся слегка хрустящими.

Среди множества способов обжарки хлеба, как правило, каждый выбирает для себя более удобный. Я остановился на простом способе, когда ломтики свежего батона или хлеба обжариваются на сухой сковородке или гриле. После остывания, каждая гренка натирается зубчиком чеснока. По желанию, ломтик можно смазать оливковым маслом – как брускетта. Затем гренки готовы к подаче – осталось только добавить начинку.

Лучший рецепт бутербродов с французскими тостами на завтрак

Если вам сложно выбирать между сладкими и солеными блюдами в меню позднего завтрака, этот бутерброд создан для вас!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Щепотка свеженатертого мускатного ореха

1

тертый грюйер или швейцарский

Теплый кленовый сироп для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Приготовьте французские тосты: в средней неглубокой миске взбейте 3 яйца, молоко, сахар, мускатный орех и большую щепотку соли.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Работая партиями по две штуки, несколько раз обмакните обе стороны бриоши в яичную смесь, чтобы хлеб впитал жидкость. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.Переложите на решетку, установленную над противнем с бортиками, затем повторите с другой столовой ложкой масла и оставшимися ломтиками хлеба.
  3. В небольшой миске взбейте оставшиеся 6 яиц и густые сливки. Щедро приправьте солью и перцем. Протрите сковороду и верните на средний огонь. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Вылейте примерно половину яиц в сковороду. Дайте постоять около 1 минуты. Сложите боковые стороны яйца к середине примерно такой же формы и размера, как французский тост. Снимите со сковороды и повторите с оставшимся маслом и яйцом.
  4. Разогрейте духовку. Накройте 2 кусочка французских тостов ветчиной и посыпьте оставшиеся 2 куска сыром. Жарьте, пока сыр не запузырится и не расплавится, около 3 минут. Выньте из духовки и полейте сверху яйцом. Бутерброд с ломтиками ветчины. Полить кленовым сиропом и подавать теплым.

Природа

Толстые нарезанные бриоши идеального изготовления

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Корейский уличный тост | Allrecipes

Корейский уличный тост | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно5

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 31,6 г 63%

углеводов: 49,9 г 160002 Углеводы: 49,9 г 160%

Пищевая волокна: 5,9 г 24%

сахара: 14,5 г

жир: 69,6 г 107%

FAT: 33. 9G 170%

Холестерин: 514,8 мг 172%

Витамин A IU: 9784.4IU 196%

Ниацинские эквиваленты: 10,7 мг 82%

Витамин B6: 0,6 мг 37%

Витамин С: 41,7 мг 70 %

фолиевой кислоты: 180.8MCG 45%

Кальций: 432,4 мг 43%

Железо: 5,6 мг 31%

Магний: 64,2 мг 23%

Калий: 718,4 мг 20%

Натрий: 2594,5 мг 104%

Тиамин: 0.6 мг 57 %

калорий из жира: 626,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Korean Street Toast

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Korean Street Toast в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Бутерброды для завтрака

Наслаждайтесь нашими свежеиспеченными рогаликами, приготовленными из вкусных сэндвичей на завтрак.

Бутерброд с французскими тостами на завтрак 470-750 КАЛ

В точках-участниках

Наслаждайтесь нашим сэндвичем с французскими тостами с яичницей-болтуньей, пикантной колбасой и сладким сиропом.

АМЕРИКАНСКИЙ ВОСХОД 470-750 КАЛ

ОГРАНИЧЕННЫЕ МЕСТА

Свежее разбитое яйцо, американский сыр и бекон, ветчина или колбаса на ваш выбор.В настоящее время доступно в ограниченных местах введения.

 

Начать заново 480-560 КАЛ

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ И СОСИСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ

Свежий бублик на ваш выбор, яичные белки, сыр проволоне, помидоры и колбаса из индейки.

Утренняя классика 430-510 КАЛ

Яйцо и сыр

Свежая яичница-болтунья и американский сыр на одном из наших больших свежих рогаликов.

Только овощи! Омлет 390-470 КАЛ

Яйца и овощи

Свежая яичница, зеленый перец, помидоры и лук на бублике по вашему выбору.

Южная традиция 470-750 КАЛ

Мясо, яйцо и сыр

Свежая яичница-болтунья, сосиски, бекон или ветчина и американский сыр на одном из наших больших свежих рогаликов.

Северный омлет 670-750 КАЛ

Колбаса, яйцо, овощи и сыр

Свежая яичница-болтунья, колбаса, американский сыр, с помидорами и зеленым перцем на бублике по вашему выбору.

Локс и сливочный сыр 560-730 КАЛ

Lox & Cream Cheese

Lox & Cream Cheese на одном из наших больших свежих рогаликов.Доступно в участвующих точках.

Завтрак Б.Л.Т. 420-560 КАЛ

Б.Л.Т. & Cheese

Бекон, листья салата, помидоры со сливочным сыром на ваш выбор и бублик на ваш выбор.

Лучшие рецепты тостов с сыром

Наши лучшие рецепты тостов с сыром делают еду максимально комфортной.Попробуйте одну из наших идей тостов с сыром, чтобы побаловать себя в середине недели или на выходных. Наши начинки для тостов варьируются от эмменталя до грюйера, от халлуми до фонтина. У нас есть бутерброды рубен, крок-мадам, шикарные тосты с сыром и многое другое, так что все, что вам может понадобиться в рецепте бутерброда с поджаренным сыром. Затем попробуйте наши лучшие рецепты бутербродов.


Рецепты сырных тостов

Бомбейский сырный тост с чили

Любимый сырный тост шеф-повара Мауники Говардхан с начинкой из перца, специй, картофеля, сыра и зеленого чатни получается очень сочным.


Тосты с сыром и бальзамическим луком-шалотом

Серьезно приготовленный на медленном огне лук-шалот, смесь из трех видов сыра, ломтики закваски и немного горчицы делают тосты на ланч эпичными.


Тосты с лобстером из четырех сыров

Поднимите свой праздничный тост на новый уровень с кусочками нарезанного лобстера в шелковистом, илистом соусе из четырех сыров.


Индийские тосты с чили и сыром

Поднимите жару с помощью этого тающего сырного тоста Jarlsberg©, приправленного азиатскими специями, перцем чили и имбирем.


Croûte savoyarde

Превосходный сыр на тосте, этот сэндвич с открытым лицом покрыт расплавленным сыром, пропитан белым вином и покрыт ветчиной и хрустящими яичницами для истинного наслаждения.


Тосты с зеленью и грюйером

Ознакомьтесь с нашим быстрым и простым рецептом тостов от кулинарного писателя Джона Грегори-Смита. Этот липкий сэндвич с жареным сыром готовится из мангольда, сливок и сыра грюйер — идеальный вариант для позднего завтрака.


Тосты со спагетти с болоньезе

Ознакомьтесь с нашим быстрым и простым рецептом тостов со спагетти с болоньезе.Мы не можем придумать лучшего и более вкусного способа использовать оставшийся соус болоньезе.


Французские тосты с вареньем из гауды и перцем чили

Ознакомьтесь с рецептом восхитительных французских тостов с плавящимся сыром и пикантным сладким джемом из перца чили. Идеальное блюдо для выходных.


Сэндвич Cubano

Это культовый бутерброд с едой в США, в котором используется кубинская свинина моджо. Это займет некоторое время, чтобы сделать, но это отличная повседневная развлекательная идея.


Рубен на гриле по-калифорнийски

В этом сэндвиче, приготовленном на западном побережье, вместо пастрами используется копченая индейка.Из капустного салата получается больше, чем вам понадобится для бутербродов, но он будет храниться в холодильнике 2-3 дня.


Тосты с абрикосовым джемом, козьим сыром и тимьяном

Готовятся всего за 10 минут. Ознакомьтесь с нашим рецептом тостов со сливочным козьим сыром, тимьяном и сладким абрикосовым джемом. Идеально подходит для быстрого и легкого бранча на выходных.


Быстрый крок-мадам

Крок-мадам — классический фаворит, и эта быстрая версия позволяет легко и сытно пообедать. Готовый всего за 30 минут, он идеально подходит для комфортного перекуса в середине недели.Как ваши яйца солнечной стороной вверх? Вот 57 способов попробовать яйца.


Фонтина, французский тост с прошутто и шалфеем 

Идеальный хлеб с яйцом. Вкусный бутерброд с жареным сыром. Французский тост с начинкой из фонтины, шалфея и прошутто. Как бы вы это ни называли, это особый рецепт комфортной еды на четверых. Мы большие поклонники плавленого сыра, поэтому мы собрали лучшие рецепты сыра в мире прямо здесь. Наслаждаться!


Быстрый и легкий тост с халлуми и медом

Взгляните на всеми любимый классический тост с сыром в исполнении Сабрины Гайур.Этот тост, наполненный соленым халлуми, розовой хариссой и медом для придания сладости, слишком вкусен для слов. Он также не содержит мяса, поэтому ваши друзья-вегетарианцы не должны его пропустить.


Идеальный бутерброд с рубеном на гриле 

Это наша лучшая версия любимого блюда Нью-Йорка. Всего за 10 минут вы сможете насладиться соленой говядиной, острой квашеной капустой и плавящимся сыром — идеально подходит для сытного ужина на одного. Ознакомьтесь с нашими 10-минутными рецептами здесь.


Сэндвич с зеленым чили и сыром на гриле 

Для этого рецепта мы взяли классический сэндвич на гриле (читай: жареный) и сделали его еще лучше, наполнив его мягким сыром, перцем чили и чесноком.Вы не вернетесь к обычному сыру на гриле, как только попробуете это.


Шикарные тосты с сыром, беконом и инжиром

Суперлегкий сэндвич с жареным сыром, добавленным беконом, карамелизированным луковым мармеладом и инжиром. Это отличный ужин на двоих с салатом из зимних листьев, который можно соединить со всеми кусочками сыра, оставшимися с вашего последнего званого обеда.


Сэндвич с лепешкой

Сэндвич с лепешкой популярен в США с 40-х годов, но в последнее время он возвращается в модные меню Нью-Йорка. Пюре из жареного сыра и гамбургера сочетает в себе лучшие элементы этих двух ингредиентов в одном мягком глотке. У вас есть настроение для гамбургера? Попробуйте наши лучшие рецепты гамбургеров здесь.


Гигантский тост с сыром и луком

Вот необычный тост! Эти пышные тосты наполнены сыром и чатни из красного лука. Очень простой, этот рецепт отлично подходит для быстрого вкусного обеда.


Соленая говядина и расплавленный швейцарский рогалик

Вдохновение для обеда в середине недели прямо здесь! Этот супер быстрый и легкий бублик с соленой говядиной наполнен тающим швейцарским сыром, корнишонами и щедрой ложкой сладкой американской горчицы.

Простые тосты на закваске или хлеб для сэндвичей

Как я уже упоминал несколько недель назад, несколько запросов о том, как приготовить

крестьянский хлеб моей матери с закваской для закваски, побудили меня окунуться в удивительный мир хлеба на натуральной закваске. Вы можете прочитать больше об этом эксперименте здесь , который привел к этому простому рецепту фокаччи на закваске , адаптации моего любимого дрожжевого, холодильника фокаччи .

Это также привело к этому хлебу для тостов на закваске, который, по сути, представляет собой ту же формулу, только выпеченную в другой посуде, без масляного пятна и посыпки сверху морской солью. В последнее время я пеку этот хлеб даже чаще, чем фокаччу, потому что мне нравится его форма: он так хорош для утренних тостов и бутербродов.

PS: Основное оборудование для выпечки хлеба на закваске

PPS: Как активировать, подавать и обслуживать закваску для закваски

Простой тостовый хлеб на закваске: то, что вам нужно

  • Закваска для закваски .Я рекомендую покупать один (почему читайте здесь ).
  • Время . Как и в случае с фокаччей, этот хлеб поднимается сначала от 6 до 18 часов (в зависимости от времени года и силы вашей закуски), а затем еще от 4 до 6 часов.
  • Большая форма для хлеба. Я использовал эту форму для выпечки хлеба размером 10 x 5 дюймов . Если у вас есть только две формы для выпечки меньшего размера, например, формы размером 8,5 x 4,5 дюйма, вам нужно будет разделить тесто пополам после первого подъема.

Вот и все! Готовый? Вот пошаговая инструкция:

Как всегда, при замесе теста на закваске лучше все взвешивать на электронных весах .Начните со 100 г стартера. (Если это выглядит знакомо, это так: это тот же базовый процесс для фокаччи на закваске .)

Добавьте 10 г кошерной (или другой) соли.

Добавить 430 г воды. (Или меньше, см. рецепт для заметок.) ​​

Перемешайте.

Добавьте 512 г хлебной муки.

Перемешайте, чтобы получился липкий шар из теста.

Накройте полотенцем или крышкой чаши и оставьте на 30 минут. Затем выполните серию растяжек и сгибов.См. видео для руководства . Повторите это еще 3 раза, в общей сложности 4 подхода растяжек и сгибов в течение первых двух часов. Затем дайте подняться от 6 до 18 часов* (см. примечания к рецепту) при комнатной температуре:

Через 6-18 часов это будет выглядеть примерно так:

Смажьте поверхность теста небольшим количеством оливкового масла; затем сложите тесто внутрь от сторон, чтобы сдуться.

Переложить тесто в форму для выпечки.

Дать подняться, пока тесто не начнет подниматься по краям формы, около 6 часов.

Выпекать около 45 минут.

Этот батон я выпекала в булочке с высокими бортами . Нравится форма!

Закваска поставила в тупик?

Освойте выпечку хлеба на закваске в моем бесплатном курсе!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 100 г (около 1/2 чашки) активного стартера, см. примечания выше
  • 10 г (около 2,5 чайных ложек) кошерной соли
  • 430 г воды (или меньше, см. примечания выше) комнатной температуры
  • 512 г (4 чашки) хлебопекарной муки, например, King Arthur Flour
  • несколько столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • Сливочное масло комнатной температуры, для смазывания

  1. Замесите тесто: Поместите закваску, соль и воду в большую миску.Перемешайте лопаточкой, чтобы смешать — не обязательно, чтобы смесь была однородной. Добавьте муку. Снова перемешайте, пока мука полностью не растворится. Если у вас есть прямостенный сосуд , переложите тесто в него — это действительно помогает следить за подъемом и позволяет увидеть истинный прирост в объеме теста.
  2. Выполните одну (или более) «складку» : через 30 минут после того, как вы замесите тесто, возьмитесь за миску и вытащите тесто вверх и в центр. Поверните чашу на четверть оборота и продолжайте тянуть от 8 до 10 раз. Смотрите видео для руководства. Если позволяет время, повторяйте этот этап «складывания» каждые 30 минут в течение первых двух часов. (Примечание: даже если вы сделаете всего 1 сложение, ваше тесто будет в хорошей форме.)
  3. Сбрызните оливковым маслом и втирайте. Накройте чашу кухонным полотенцем или крышкой для чаши и оставьте для подъема при комнатной температуре (70ºF/21ºC) на 4–18 часов — если на улице очень жарко или если вы живете во влажной среде, это может занять всего 4 часа. -6 часов. Когда тесто почти удвоилось в объеме (или ОБНОВЛЕНИЕ: увеличилось в объеме на 50%, когда я заканчиваю объемное брожение), оно готово.( Примечание. Не используйте духовку с включенным светом для ферментации в массе — в ней будет слишком тепло. удвоение) в отличие от времени, необходимого для определения завершения ферментации. Сосуд с прямыми стенками делает мониторинг ферментации особенно легким. )
  4. Когда тесто увеличится почти вдвое, смажьте форму для выпечки размером 10 x 5 дюймов () сливочным маслом (или антипригарным спреем).Сбрызните тесто несколькими столовыми ложками оливкового масла. Протрите руки небольшим количеством масла, чтобы покрыть их. Используйте свою руку, чтобы отделить тесто от стенок сосуда, стараясь не полностью сдуть тесто. Видео руководство здесь . Выложите тесто на рабочую поверхность. Быстро сформируйте из теста прямоугольник — сначала я сворачиваю тесто в виде конверта; затем я использую скребок для скамейки, чтобы сформировать из теста грубый прямоугольник. Переложите тесто швом вниз в подготовленную форму для хлеба и аккуратно растяните в продолговатую форму.(В этот момент вы можете переместить кастрюлю в холодильник, если это имеет смысл с вашим графиком: смажьте тесто маслом и накройте миску тканевой крышкой или полиэтиленовой пленкой. Перемещение в холодильник произойдет на следующий день. Затем приступайте к приготовлению. рецепт.)
  5. Оставьте в покое на 5-6 часов или пока тесто не начнет подходить к краю кастрюли — это может занять меньше времени, когда оно очень теплое. Будьте терпеливы с этим вторым подъемом: чтобы получить хорошую высоту, тесто должно быть у края формы, прежде чем вы поместите его в духовку.
  6. Нагрейте духовку до 425ºF. Отправить противень в духовку и запекать около 20 минут. Уменьшите огонь до 375ºF. Выпекайте еще 20-25 минут или до золотистого цвета со всех сторон. Если у вас есть термометр мгновенного считывания , он должен показывать температуру 206–210ºF или около того перед извлечением. Достаньте противень из духовки и переверните хлеб на решетку для охлаждения. Охладите не менее 30 минут перед нарезкой.

  • Время подготовки: 24 часа
  • Время приготовления: 40 минут
  • Категория: Хлеб
  • Способ: Закваска/натуральная закваска
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: хлеб, закваска, бутерброд, тосты, натуральная закваска, дикие дрожжи

Бутерброд с французскими тостами от Burger King не заслуживает того, чтобы называться «фаворитом фанатов», и вот почему я прав

Как сообщалось ранее в журнале The Know, сэндвич с французскими тостами от Burger King вернулся, и такой же чудовищный, как всегда.

На прошлой неделе Burger King сделал свой желанный сэндвич для завтрака впервые с момента его первоначального запуска и исчезновения в 2019 году. Сэндвич с французскими тостами состоит из двух ломтиков французских тостов с сыром, яйцом и выбором бекона, колбасы. или ветчина.

Введите здесь , ​​чтобы получить шанс выиграть призовой пакет Winky Lux на 500 долларов.

Любимое фанатами возрождение произошло после того, как ряд других франшиз быстрого питания переиздали любимую классику: фанаты McDonald’s приветствовали возвращение своего напитка Hi-C Organe Lavaburst, а энтузиасты Taco Bell отпраздновали возвращение Quesalupa в меню.

Мы с коллегой и заклятым врагом Диллоном Томпсоном живем в той части мира гурманов, где мы почти исключительно ссоримся из-за фаст-фуда и нездоровой пищи. Диллон эгоистичный вегетарианец, а это значит, что в прошлом он просил меня попробовать определенные блюда из меню (например, буквально пакет бекона). Поэтому, когда он упомянул о французских бутербродах с тостами в Burger King, я понял, что мне придется пожертвовать своим благополучием, чтобы увидеть, действительно ли он достоин своего культового статуса.

Не поймите меня неправильно, я люблю жирный сэндвич на завтрак.Французские тосты — третье место среди продуктов для завтрака из жидкого теста (после блинов и вафель). Но французский тост и мясо… вместе?!

Я заказал бутерброд с французскими тостами и колбасой, и он оказался намного меньше, чем я ожидал. К тому времени, когда я вернулся в свою квартиру, на дне пакета было жирное пятно, что заставило меня думать, что либо бутерброд будет лежать в моем желудке весь день, либо я засну к 14:00.

В целом, на вкус было неплохо — как бутерброд на завтрак с корицей, что, я думаю, портит много хороших вещей.Я, вероятно, никогда не буду заказывать его снова, и я собираюсь отметить, что это любимый пункт меню фанатов, потому что это такое странное сочетание продуктов.

Но в отличие от других странных комбинаций еды — таких как Taco Bell’s Quesalupa, в котором сочетаются кесадилья и тако, настолько хороший , что я никогда не хочу есть что-либо еще — я просто не думаю, что этот сэндвич Burger King работает. Я пока буду придерживаться своего обычного бекона, яиц и сыра в заказе бублика.

История продолжается

По словам этого вирусного дерматолога TikTok , единственные 4 продукта, которые вам нужны для ежедневного ухода за кожей :

In The Know теперь доступны в Apple News — следите за нами здесь !

Если вам понравилась эта история, посмотрите наш обзор нового сэндвича с хрустящей рыбой от Popeyes.

Еще из In The Know :

Мы оценили три новых хрустящих куриных сэндвича McDonald’s

Эта пара переехала в крошечный дом в поисках связи с природой

16 лучших пуховиков для покупки этой зимой

14 забавных подарков в виде белых слонов стоимостью менее 20 долларов, которые заставят ваших друзей улыбнуться

Сообщение Французский тостовый сэндвич Burger King не заслуживает того, чтобы его называли «фаворитом фанатов». Впервые он появился на In The Know.

Вики-бутерброд с тостами | TheReaderWiki

Сэндвич с тостами — это бутерброд, в котором начинкой между двумя ломтиками хлеба является тонкий ломтик поджаренного хлеба, который можно смазать маслом. [1] [2] В рецепте 1861 года говорится, что нужно добавлять соль и перец по вкусу. [1]

Викторианский рецепт

Рецепт бутербродов с тостами включен в раздел о недопустимой кулинарии Книги управления домашним хозяйством 1861 Изабеллы Битон, которая добавляет: «Этот сэндвич можно разнообразить, добавив немного мясо или очень тонкие ломтики холодного мяса к тосту, и в любой из этих форм они будут очень соблазнительны для аппетита больного». [1] [3]

Реклама 2011 года

В ноябре 2011 года Королевское химическое общество воссоздало бутерброд с тостами в ходе дегустации спустя 150 лет после выпуска Книги домашнего хозяйства Битона . [4] Общество стремилось возродить забытое блюдо после Великой рецессии, подсчитав стоимость одного бутерброда всего 075 фунтов стерлингов. [5] Они назвали его «самым экономичным обедом в стране», предложив 200 фунтов стерлингов (что эквивалентно 249,19 фунтов стерлингов в 2020 году) тому, кто сможет приготовить более дешевое съедобное блюдо. [6] Из-за переизбытка заявок предложение было закрыто через семь дней, и 200 фунтов стерлингов были переданы случайно выбранному участнику. [7]

Хестон Блюменталь

В ресторане Хестона Блюменталя The Fat Duck 12 бутербродов с тостами подаются в качестве гарнира к «Чаепитию Безумного Шляпника (около 1892 г.)», основному блюду, вдохновленному Алисой в стране чудес . [8] [9] [10] Рецепт сэндвича с тостами от Блюменталя включает салат из костного мозга, яичный желток, горчицу, желудочный сок, майонез и томатный кетчуп.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.