Говяжьи ребра с овощами тушеные: Тушеные ребрышки с овощами, пошаговый рецепт, фото, ингредиенты


Содержание

Говяжьи ребрышки с овощами — 26 пошаговых фото в рецепте

Говяжьи ребрышки с овощами — очень вкусное блюдо. Многообразие овощей, которые входят в его состав, придают неповторимый вкус и аромат ребрышкам, приготовленным по этому рецепту.

Ингредиенты

Итак, для приготовления говяжьих ребрышек с овощами нам понадобится:

говяжьи ребрышки — 1 кг;

картофель — 3 шт.;

морковь — 1 шт.;

лук репчатый — 1 шт.;

капуста белокочанная — 1/4 кочана;

капуста китайская — 1/2 кочана;

цукини — 1 шт.;

помидоры черри — 7 шт.;

перец острый сушеный — 1 шт.;

масло растительное для обжарки — 5 ст. л.;

соль, перец, зелень — по вкусу.

Этапы приготовления

Ребрышки помыть.

Разрезать ребрышки на порционные кусочки.

Обжарить говяжьи ребрышки на растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания.

Обжаренные ребрышки сложить в казан, в котором они будут готовиться дальше.

Нарезать репчатый лук и добавить к мясу, перемешать.

Посолить, поперчить, добавить горячей воды по уровень ребрышек с луком.

Нарезать дольками  морковь, нашинковать капусту белокочанную и добавить их к ребрышкам.

Затем нарезать цукини кружочками и добавить их в казан.

Теперь нашинковать китайскую капусту и разложить ее сверху.

Нарезать помидоры черри на половинки и добавить их к остальным овощам.

Черешки зелени связать в пучок и пристроить сверху овощей.

Завершает слой овощей — нарезанный картофель.

Добавить стручок сушеного острого перца.

Закрыть казан крышкой и поставить тушиться на маленького огоньке. Через 1,5 часа говяжьи ребрышки с овощами готовы.

После приготовления пучок зелени и острый перец выкинуть.

Теперь можно накрывать стол и звать домочадцев отведать вкуснейшие говяжьи ребрышки с овощами.

Приятного аппетита!

Тушеные ребрышки говяжьи с овощами

Тушеные ребрышки говяжьи можно приготовить с овощами, попробуйте!

Здравствуйте, друзья! Вопросом как приготовить говяжьи ребрышки я озадачилась, когда случайно купила говяжьи ребрышки вместо свиных. Точнее, это были ребрышки молодого бычка, но мы не будем на этом заморачиваться.

Поискала в интернете, не нашла ничего полностью меня устраивавшего и решила изобретать по ходу.

Решила сделать тушеные ребрышки с овощами, чтобы и сочно было, и гарнир сдобрить, да и вообще, люблю мясо с овощами готовить.

Скажу сразу, результат нас с мужем очень даже впечатлил!  Я хоть и пожалела вначале, что ошиблась, и не удастся запечь ребрышки, как хотелось. Однако, муж меня убедил, что говяжьи даже лучше, все-таки, меньше жира.

В результате я согласилась, поскольку получилось очень вкусно! А приготовить по этому рецепту можно не только говяжьи ребрышки, но и свиные, и бараньи. Так что выбирать вам!

Готовим тушеные ребрышки говяжьи с овощами

У меня было:

  • Говяжьи ребрышки – 800 граммов (не забывайте, косточки более тяжелые, чем у свиных)
  • Сладкий перец красный – 1 крупный
  • Кабачок – 2  не крупных
  • Морковь – 1 крупная
  • Лук – 1 крупная головка
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лимон – 1/3 или половинку
  • Соевый соус (если не любите, можно и без него)
  • Смесь перцев, соль, зерна кориандра, душистый перец и свежая зелень

Набор овощей может быть и другим, я уверена, что прекрасно подойдет баклажан, цукини, можно добавить помидор (сократив количество добавляемой воды), в общем, все зависит от того, что вы любите и что у вас есть.

Как приготовить говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки разрезаем по косточкам и очень тщательно промываем. Не забывайте, кость говядины более твердая, поэтому могут быть осколочки. Пока будете заниматься овощами, пусть мясо полежит в холодной воде.

Овощи моем, чистим и нарезаем. Кабачок, перец и лук кубиками, а морковь трем на терке. Ну, захотелось мне натереть морковь на терке, благо муж дома был. 😉

Когда все готово, ребрышки просушиваем бумажными полотенцами и обжариваем в небольшом количестве растительного масла с двух сторон, минут по пять каждую сторону. Хорошо, если появится золотистая корочка.

Обжаренные ребрышки перекладываем в сотейник, в котором будем тушить.

В той же сковороде, где тушились ребрышки, немного обжариваем лук, добавляем мелко порезанный чеснок и тертую морковь. На этом же этапе добавляем свеже молотый и душистый перец, соевый соус и раздавленные в ступке зерна кориандра. Перемешиваем и немного обжариваем.

Перекладываем обжаренные овощи со специями на ребрышки, кладем кабачок и сладкий перец, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться под крышкой, примерно на час.

Минут через 15 добавьте крупные дольки лимона, положив вниз мякотью, он будет просто вариться,  отдавая свой сок и аромат блюду. Также проверьте, что жидкости достаточно, если нет, можно добавить еще немного воды, проверьте на соль. Я добавляла не очень много соевого соуса, поэтому пришлось добавить еще соли. Перемешивать не нужно.

Минут за 5 до конца тушения можно добавить свежую зелень, если есть. У меня это была петрушка и укроп. И вот такое веселое и жизнерадостное по цвету блюдо получилось.

Где-то, через час можно вытащить одно ребрышко и попробовать мясо на готовность. У меня были ребрышки молодого бычка, поэтому часа вполне хватило.

Говяжьи ребрышки получились очень мягкими, сочными, с приятным ароматом от смеси овощей, специй, соевого соуса и лимона. Кстати, не забудьте вытащить лимон, в готовом блюде он нам уже не нужен.

С чем подавать тушеные ребрышки говяжьи

Я думаю, что в качестве гарнира можно использовать практически все, и макароны, и картошку пюре, и рис, и гречку. Поскольку я очень люблю, как сочетается по вкусу гречка с соевым соусом, то я и выбрала именно гречку.

В готовом блюде соевый соус не чувствовался, поскольку я его добавляла совсем немного, муж не любит, но в свою тарелку я потом добавляла еще немного соевого соуса.

Теперь вы знаете, как приготовить говяжьи ребрышки. А если вы предпочитаете говядину другим видам мяса, то из вырезки можно приготовить говядину в сметанном соусе или жаркое из говядины в горшочке. Все будет очень вкусно, попробуйте и убедитесь!

А еще совсем скоро будет рецепт очень необычного пирога, подпишитесь, чтобы не пропустить!

А я вам желаю приятного аппетита и хорошего весеннего настроения!

С уважением, Галина

Вернуться на Главную страницу

ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ

Чтобы получать информацию о новых статьях и рецептах, подпишитесь на рассылку

Конфиденциальность гарантирована

Вы можете посмотреть другие интересные статьи:

Ребрышки говяжьи, тушеные с помидорами и сладким перцем

Ребрышки говяжьи, тушеные с помидорами и сладким перцем

Тушеные ребрышки — очень вкусные! ))

Вкусные, ароматные, тающие во рту, нежные тушеные телячьи или говяжьи  ребрышки с легким томатным привкусом.

Состав: на 4 порции

Ребра говяжьи – 600-700 г;
Лук репчатый – 1-2 головки;
Помидор – 1 небольшой;
Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
Пряные травы (какие есть или все): майоран, тимьян, тмин, базилик и орегано – по щепотке;
Соль;
Растительное масло для жарки

 

Как приготовить

  1. промытые ребрышки нарезать на звенья (по 1-2 шт.), посыпать пряными травами и посолить. Пусть постоят минут 10, пропитаются;
  2. нарезать лук – полукольцами, помидоры и перец – крупными кусочками;
  3. залить дно кастрюли для тушения слоем масла (около 1 см), выложить ребрышки и лук. Подогреть, через 1-2 минуты долить воды, чтобы она едва прикрывала верхние кусочки мяса.
    Тушить под неплотно прикрытой крышкой на небольшом огне.  Через 1 час добавить лук. Тушить еще 1 час;
  4. добавить к говядине помидоры и перец и тушить еще минут 15, чтобы перец смягчился. Досолить при необходимости;
  5. подавать горячими или охлажденными.

Нежные, мягкие ребрышки — вкуснейшая мясная еда!


Особенности приготовления и вкус

Эти нежнейшие тушеные ребрышки получаются такими соблазнительно -клейкими, тающими во рту из-за длительного, терпеливого тушения мяса на косточке (выделяющей особо ценный, желирующий секрет) во вкусном соусе из полурастворившихся овощей и ароматных трав.

Томатный оттенок соуса добавляет ребрышкам пикантности, а сладкий перец усиливает желейность и пряную нежность блюда.

Мясная тарелка счастья!)))


Если хочется остренького, добавьте пару зубчиков чеснока и (или) перца чили.

Если вода выпарилась раньше времени, долейте еще. В конце приготовления ребрышек соус сгустится и будет настойчиво и тягуче обволакивать все элементы этого вкусного мясного блюда.

 

 

 

Приятного Вам аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Как вкусно приготовить говяжьи ребрышки в духовке

Говяжьи ребрышки в духовке – от одной этой фразы сразу слюнки текут! Невероятно вкусные, разнообразные, простые и сложные блюда можно приготовить из данного вида мяса. В этой статье мы расскажем Вам о тонкостях приготовления, раскроем секреты кулинаров, поделимся самыми популярными, а также оригинальными рецептами!

Как приготовить говяжьи ребрышки в духовке? Не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главная наша задача – правильно выбрать ингредиенты и следовать рецептуре. К этому блюду замечательно подойдут овощи – они придадут сочности, дополнят вкус приятными нотками, а также салаты.

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Как приготовить сочные ребрышки? Ответ прост – пользуйтесь соусами.

Именно благодаря правильно подобранному соусу Вы можете экспериментировать со вкусом, мягкостью и ароматом блюда.

Как выбрать говяжьи ребра? Главное чтобы туша животного была молодой, тогда мясо получится мягким.

Сколько готовятся говяжьи ребрышки в духовке? Точного ответа на данный вопрос нет, так как у каждого рецепта свои временные рекомендации, и мы настоятельно рекомендуем следовать им, чтобы кушанье получилось отменным по вкусу. В среднем время готовки колеблется от 1,5 до 2,5 часов.

Рецепт «на скорую руку».

Это простой способ готовки, подойдет для ленивых или тем, у кого нет времени на возню с продуктами. Вам понадобятся:

  • Ребра говяжьи – 1 кг.
  • Соевый соус – 2 ст. ложки.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец молотый (черный или красный по желанию)
  • Свежая зелень

Помойте и очистите говядину от пленок, сухожилий, разрежьте на порционные куски одинаковых размеров.

Запеченные говяжьи ребрышки по данному рецепту обязательно нужно мариновать. Для этого смешайте соевый соус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. Тщательно перемешайте маринад с мясом, накройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре на 2 часа. В течение этого времени пару раз перемешайте мясо.

Жаропрочную емкость смажьте маслом, выложите ребрышки, накройте крышкой или фольгой.

Ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 1 час 15 минут.

Мясо и овощи – совершенство вкуса!

Если в ресторане вы закажете ребрышки – в большинстве случаев они будут поданы с овощами! Это все неспроста, поскольку овощи вкупе с говядиной образуют шикарные блюда, наполненные благоухающим ароматом и витаминами! Презентуем для Вас рецепт ребер, запеченных в вине.

  • Ребра телятины – 600 гр.
  • Белое полусухое вино – 200 мл.
  • Стручковая фасоль – 200 гр.
  • Картошка – 5-7 шт. среднего размера.
  • Морковка – 1 шт.
  • Брокколи – 200 гр.
  • Свежая зелень.
  • Специи для говядины (предпочтительно розмарин, тимьян, перец).
  • Соль

Телячьи ребра промыть, очистить от пленок, разделать на порционные кусочки. Переложите их в миску, добавьте соль, специи, тщательно перемешайте и залейте вином. Поставьте в холодильник мариноваться на 4 часа. После этого слейте жидкость.

Морковь и картофель нарежьте кубиками, брокколи разделите на соцветия.

В жаропрочную емкость выкладываем мясо и овощи, не забудьте посолить. Накройте форму фольгой.

Запекать при температуре 180-200С в течение часа.

Пикантные тушеные ребрышки с картошкой.

Запеченные говяжьи ребрышки в духовке с картошкой сможет приготовить любая хозяйка или начинающий кулинар. Несмотря на простоту, блюдо получается изысканным, как из под ножа шеф-повара!

  • Ребра говяжьи – 1 кг.
  • Картофель молодой – 1,5 кг.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Лимон – 2 шт.
  • Мед – 100 гр. (предпочтительно цветочный или липовый).
  • Розмарин, перец черный, соль.

Помойте ребрышки, очистите от пленок, разделите на небольшие кусочки.

Для получения маринада смешайте мед, специи, соль, нарезанные дольками лимоны. Залейте им ребра, оставьте мариноваться на 4-5 часов при комнатной температуре.

Картошку нарежьте крупными кубиками, лук полукольцами.

Форму для запекания смажьте растительным жиром, выложите картофель и лук, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Затем сверху выложите ребра. Форму накройте фольгой.

Форму ставим на 1 час 30 минут в разогретый до 200С духовой шкаф.

За 15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы блюдо приобрело румяную корочку. Приятного аппетита!

Запеченные говяжьи ребрышки с грибами и специями.

  • Ребра говядины – 800 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Шампиньоны свежие – 300 гр.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Хмели-сунели, куркума, перец, соль.

Ребра помойте и просушите, затем натрите солью и специями. Выкладываем в небольшую жаропрочную емкость.

Грибы очистите от шкурок, нарежьте небольшими ломтиками.

Лук нашинкуйте кольцами, измельчите чеснок. Посыпьте сверху на мясо.

Следующим слоем выложите грибы и натертую морковку. Каждый слой немного солите, добавляйте специи.

Плотно накройте форму фольгой, проколите в ней 3-5 небольших дырочек с помощью зубочистки или ножа.

Духовую печь прогрейте до 200 градусов. Ставим форму на 1 час.

При подаче можно украсить блюдо свежей рубленой зеленью.

Делимся советами опытных кулинаров.

Для маринадов к ребрышкам хорошо подойдут вино бело или красное, уксус столовый, гранатовый сок, соевый соус, мед, лимонный сок, кефир.

В качестве гарнира к говядине лучше подавать картофель, овощи, салат. Не стоит сочетать с макаронными изделиями и крупами.

Время маринования мяса варьируется от 1 часа до 12. Чем дольше говядина маринуется, тем мягче она потом получается.

Рецепт: Говяжьи ребрышки с овощами

Ингредиенты:
ребрышки говяжьи — 700 гр.;
лук репчатый — 2-3 шт.;
морковь крупная — 1 шт.;
картофель — 1 кг;
чеснок — 2 зуб.;
майонез — 2 ст.л.;
аджика — 1 ст.л.;
соль и специи — по вкусу;
масло сливочное — 50-70 гр

Говяжьи ребрышки, запеченные в рукаве-это необыкновенно вкусно. Благодаря процессу запекания в рукаве, мы получим нежное, сочное, местами поджаристое и несомненно ароматное второе блюдо.
Первым делом замаринуем ребрышки. Ребра можно запекать и целым куском, но я предпочитаю их разрезать на части. После чего удаляем осколки костей, если имеются таковые, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Складываем подготовленные ребрышки в глубокую миску…

Добавляем измельченный чеснок ( я потерла его на средней терке )…

Майонез, аджику…

Соль и специи по вкусу…

Репчатый лук. порезанный кольцами…

Все хорошо перемешиваем и оставляем ребрышки впитать аромат маринада, как минимум на 2-3 часа. Я предпочитаю делать это с вечера и оставляю их в таком виде примерно на сутки…

Когда ребрышки замаринуется, подготавливаем овощи. Для этого режем морковь, я предпочитаю шинковать ее покрупнее…

И чистим картофель. Если он некрупный, то оставляем его в таком виде. Если же клубни достаточно крупные, то разрезаем их на 2-4 части…

Складываем овощи в глубокую миску. Добавляем ребрышки и все тщательно перемешиваем, чтобы овощи равномерно покрылись маринадом. По необходимости немного подсаливаем…

Теперь берем рукав, отрезаем его необходимой длины. Скрепляем клипсой, которая идет обычно в комплекте, одну сторону. Складываем в рукав овощи, затем на овощную подушку выкладываем ребрышки и раскладываем кусочки сливочного масла. Скрепляем клипсой вторую сторону рукава и протыкаем сам рукав в нескольких местах зубочисткой или вилкой для выхода пара…

Помещаем рукав на противень или в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку на 50-60 минут при 200*с. Затем рукав можно разрезать и оставить его в таком виде в духовке еще на 10 минут, чтобы ребрышки подрумянились, но я этого не делаю. Так как говяжьи ребрышки сами по себе не жирные, то мне кажется, что так они получаются чуть суше. Но решать конечно же вам…

Раскладываем овощи с запеченными ребрышками по тарелкам и подаем к столу, пока они горячие. К нашему аппетитному блюду можно подать свежие овощи, овощной салатик, маринованные огурчики, грибочки или квашенную капусту. И наслаждаемся! Приятного аппетита!

Время приготовления указано без учета маринования…

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт: Тушеные ребрышки с овощами

Это блюдо тоже одно из моих любимых. Опять же можно изменять составляющие, сочетать разные овощи. Вот картошку я бы не стала добавлять. Картофель пусть идет отдельно. А вот многие другие овощи здесь будут хороши. Особенно, когда всего-то понемножку. Опять же здесь есть основа и небольшой бонус, благодаря которому, это блюдо играет.
 
Ребрышки — подойдут и свиные, и бараньи. (Говяжьи ребрышки тоже вкусны, но у них очень острые осколки косточки. Поэтому говяжьи ребрышки я редко использую.)
1 луковица, 1 морковь, 2 больших красных сладких перца, 1 кабачок, 3-4 томата, 2 ст.л разной сухой зелени, или понемногу разной свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, мята, базилик и т.д, чем больше, тем лучше), черный перец горошком, 2 лавровых листика, 2-3 ст.л соевого соуса, соль, перец и половина лимона + растительное масло, лучше оливковое
 
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Лук выложить в сотейник. Туда же добавить натертую морковь. Ребрышки разделить. Положить к луку и моркови. Добавить кипятка, чтобы ребрышки были только покрыты водой. Лимон подавить и целой половинкой положить в сотейник. Туда же добавить лавровый лист, перец горошком, зелень, соевый соус, нарезанные кубиками сладкий перец, кабачок и очищенные от кожицы томаты. Убавить огонь до ниже среднего и под крышкой тушить, пока ребрышки не будут совершенно мягкими, просто таять. Приправить солью, перцем. В конце лавровый лист и лимон вытащить.
 
Бонус это половинка лимона. Он вываривается и передает свой аромат и такой яркий вкус. Я люблю это блюдо есть очень горячим и сильно перченным. Детям делаю более мягкий вариант, но себе потом добавляю перца. И смесь разных травок здесь очень к месту. Морковь должна быть сладкой. Если же добавлять цветную капусту или броколли, то лучше их добавлять ближе к концу, чтобы они оставались хрустящими, а не вываренными. Удачно здесь добавление зеленого горошка и кукурузы (замороженных или свежих), а также соленых огурчиков, соли тогда добавлять осторожно или же вообще не добавлять.

Тушеные говяжьи ребрышки — Cooking Palette

 

Вот уже несколько дней, как я вернулась из Москвы… Поездка была короткой (чуть больше недели) и насыщенной. Впечатления, наконец-то, уложились ровными рядами в моей голове.

Мне довелось там готовить курицу с использованием томатной пасты. И мое ощущение таково, что московская томатная паста не такая плотная, как продается у нас (американская и итальянская). Для желаемого результата мне потребовалось на одну ложку больше пасты, чем я обычно использую. (Интересно, это такой трюк производителей, ведь пасты уходит больше, значит, покупать ее нужно чаще/больше, или такая паста – обычное дело?). Это я веду к тому, что всё (специи, травы, другие добавки) следует подгонять под свой вкус. Как в этом рагу из говяжьих ребрышек – можно взять две столовые ложки томатной пасты, а можно и больше. Все зависит от личного вкуса и качества томатной пасты.

Как и в любых мясных тушениях, главный секрет успешного рагу – это длительное тушение. В английском языке для таких случаев есть запоминающееся выражение – «low and slow», что означает «на низком огне и медленно».

Даже если рагу из говяжьих ребрышек приготовлено лишь с солью и перцем, после двух-трех часов на медленном огне мясо будет исключительно вкусным. Говяжьи косточки сделают свое дело – рагу получится насыщенным и ароматным.

Любые другие добавки помимо соли и перца сделают вкус более сложным и интересным. Морковь подсластит, сельдерей привнесет пикантности, вино обогатит, а специи и травы сделают вкус интенсивнее. И соус, обволакивающий и шелковистый соус, как финальный аккорд, завершит богатую палитру. Эти, казалось бы, незначительные добавки, столь важные для успеха блюда, и есть то, из чего состоит рагу.

Тающие во рту, напитанные соусом и ароматами трав и специй кусочки мяса – что может быть лучше в дождливый осенний или холодный зимний день. Блюдо для будней, воскресного ужина или праздника. Идеально для московской осени.

О соусе: как правило, муку для загустения соуса добавляют в начале готовки, когда обжаривают мясо. Я предпочитаю добавлять муку в конце – не люблю, когда рагу начинает прилипать к посуде, да и контролировать количество соуса и его густоту мне так проще. Исключение: когда я готовлю соус отдельно (для мяса или котлет, например) или если рагу не требует долгого тушения (рыба, креветки). Для загустения соуса использую «французский способ»: когда рагу уже готово, я разминаю муку вилкой со сливочным маслом комнатной температуры и добавляю эту смесь в жидкость, в которой тушится мясо. Даю провариться примерно 5 минут – прекрасный густой соус готов.

 


Готовьте с удовольствием!

Тушеные говяжьи ребрышки

Подготовка 15 minutes Приготовление 2 hours 30 minutes Всего 2 hours 45 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 кг говяжьих ребрышек (у меня очень мясистые 4 штуки)
  • ½ чашки красного вина для деглазировки
  • ½ чашки красного вина для соуса (по желанию)
  • 1 большая луковица (400-500 г), порезать
  • 3-6 зубчиков чеснока , порезать
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • ½ ч.л. молотого фенхеля или семян фенхеля
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • щепотка хлопьев острого перца или кайенского перца
  • соль
  • черный молотый перец
  • 3 чашки бульона (говяжьего, куриного или овощного) или воды
  • 3 моркови , крупно порезать
  • 2 палочки сельдерея , крупно порезать
  • 1-2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2-3 ст.л. муки
  • зелень петрушки или шнитт-лука для подачи , по желанию
  1. В посуде с тяжелым дном (эмалированная чугунная Датч овен или чугунная идеальны) нагреть оливковое масло. Добавить ребрышки и обжарить их в один слой до золотистого цвета на среднем огне.

  2. Добавить ½ чашки вина и деглазировать 3-5 минут на огне выше среднего.

  3. Добавить лук, чеснок, соль и другие приправы и готовить 4-5 минут – лук станет полупрозрачным и начнет менять цвет.

  4. Добавить томатную пасту, ½ чашки вина (если используете), долить бульоном или водой, чтобы жидкость покрывала мясо. Довести до кипения на большом огне, убавить огонь до самого маленького, плотно накрыть посуду крышкой и тушить 1 ½ — 2 часа.

  5. Добавить морковь и сельдерей и тушить еще 30 минут. Возможно, придется добавить еще немного бульона или воды, если хотите получить больше соуса.

  6. В маленькой мисочке (чашке, креманке) смешать сливочное масло с мукой, чтобы получилась паста. (Я использовала ароматное домашнее сливочное масло с чесноком и петрушкой). Добавить мучную смесь в кастрюлю с рагу, размешать и потушить 3-5 минут до загустения соуса.

  7. Дать настояться.

  8. Подавать, посыпав петрушкой и/или шнитт-луком.

1 чашка = 240 мл.

Рагу можно приготовить заранее – настоявшись, оно будет только вкуснее.

Альтернативно, рагу можно приготовить в духовке при температуре 180 С.

Related

Пикантные тушеные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока

Ребра короткие. Мы все любим их, когда находимся в ресторанах, но большинство из нас слишком напуганы, чтобы приготовить их дома. Мы просто не совсем понимаем, что с ними делать. На самом деле короткие ребрышки легко приготовить, а эти пикантные короткие ребрышки с овощами и сердечками артишока можно приготовить менее чем за час!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Полное описание внизу страницы)

Что такое тушение?

Тушение означает, что вы обжариваете мясо на сковороде перед приготовлением, а затем медленно тушите в закрытом контейнере.Тушить легко, клянусь мизинцем. Я готовлю свои короткие ребрышки с молодым картофелем, луком-шалотом и морковью в бульоне и красном вине. Затем добавляю хрустящие обжаренные сердечки артишока и сбрызгиваю бальзамической глазурью. (партнерская ссылка)

Конечно, я всегда рекомендую использовать говядину травяного откорма.

«ПОЧЕМУ GRASS FED?»

Я знаю, что компании по производству говядины с гордостью рекламируют «откорм кукурузой», как будто это хорошо, но это не так. Кукуруза — это не естественная пища для коров, а трава. Кукуруза и другие злаки вызывают тошноту у коров, а когда они заболевают, их накачивают антибиотиками, которые передаются прямо вам.Фактически, обычная говядина зернового откорма в два раза чаще содержит опасные бактерии, устойчивые к антибиотикам, чем говядина травяного откорма. Нет буэно.

Коровы, питающиеся травой, тоже делают превосходное мясо. Да, вкуснее и лучше для вас. Мясо коров, питающихся травой, содержит больше полезных жиров омега-3 и меньше воспалительных, вызывающих жиры омега-6. И приятно знать, что эти коровы живут лучше, чем те, которые живут на переполненных откормочных площадках.

ButcherBox доставляет говядину травяного откорма прямо к вашему порогу!

Приготовьте этот рецепт одним из трех способов!

Я предлагаю вам три способа приготовления этого блюда. Вы можете приготовить это блюдо примерно за 40 минут от начала до конца, если у вас есть Instant Pot. Это то, что я использовал для рецепта, который вы видите здесь. Я люблю это. Instant Pot заменяет скороварку, мультиварку, рисоварку и пароварку! Если у вас нет быстрого приготовления, вы можете приготовить их на медленном огне в мультиварке или использовать голландскую духовку. Мне всегда нравится предлагать вам выбор!

Советы и то, что вам понадобится: Вам понадобится быстрорастворимый горшок, мультиварка или голландская духовка и немного бальзамической глазури.Бальзамическая глазурь густая и сиропообразная. Этот рецепт не содержит глютена, зерна и молочных продуктов. (партнерские ссылки)

Предлагаю три способа изготовления этих ребер. В Instant Pot, мультиварке и голландской духовке. Этот рецепт восхитителен, а мясо такое нежное, что просто разваливается!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: легкий рецепт ужина, Instant Pot, ужин в будние дни

Порции: 4 порции

Автор: Линда Спайкер

  • 2 Столовые ложки оливковое масло
  • 4 крупный лук-шалот очищенный и разрезанный на четвертинки
  • 2 фунты короткие ребра кость внутри или снаружи (обычно четыре куска мяса)
  • морская соль перец и прованские травы
  • 1 чашка красное вино
  • 4 большая морковь очистить и нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 8 картофель с розой
  • 1 чашка говяжий бульон
  • 1 можно нарезанные на четвертинки сердечки артишока, залитые водой слита и лишняя вода удалена
  • Бальзамическая глазурь
  • 2 столовые ложки чеснок для гарнира

Направления для Instant Pot:

  1. Включите Instant Pot «соте» и добавьте оливковое масло.

  2. Когда он горячий, добавьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.

  3. Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами. Отложите в сторону.

  4. Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте в сторону и добавьте мясо. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны, затем перевернуть. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  6. Добавьте мясо обратно в сковороду.

  7. Добавьте морковь, картофель и бульон.

  8. Нажмите «отмена», чтобы выключить функцию обжаривания в Instant Pot.

  9. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой. Убедитесь, что выпускной клапан закрыт.

  10. Нажмите «мясо / рагу» и установите таймер на 30 минут, через несколько секунд вы должны услышать несколько звуковых сигналов.

  11. Горшок скажет «включено» и начнет увеличивать давление.

  12. Через несколько минут таймер покажет 30 минут и начнет обратный отсчет.

  13. Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.

  14. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  15. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  16. Обжарьте одну сторону до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  17. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  18. Посыпать морской солью и перцем.

  19. Когда Instant Pot готовит ребрышки, откройте выпускной клапан при помощи прихватки или деревянной ложки. Будьте осторожны, пар будет вырываться сверху. Когда пар перестанет выходить, снимите крышку.

  20. Подать еду на тарелку, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

Если вы используете мультиварку:

  1. Смажьте дно чугунной сковороды оливковым маслом, обжарьте лук-шалот и обжарьте в течение пяти минут.

  2. Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.

  3. Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.

  4. Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  5. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  6. Поместите мясо, вино из кастрюли, бульон и все овощи, кроме артишоков, в мультиварку.

  7. Готовьте на медленном огне 8 часов.

  8. Примерно за десять минут до того, как тушеные короткие ребрышки будут готовы, зажать четвертинки сердца артишока между бумажными полотенцами до тех пор, пока не будет удалена почти вся влага.

  9. Поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  10. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  11. Обжарьте одну сторону до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  12. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  13. Посыпать морской солью и перцем.

  14. Подать еду из мультиварки, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

При использовании голландской печи:

  1. Разогреть духовку до 350 градусов

  2. Смажьте дно голландской духовки оливковым маслом и луком-шалотом и обжарьте в течение пяти минут.

  3. Пока они готовятся, обильно посолите и поперчите мясо с обеих сторон, затем посыпьте прованскими травами.Отложите в сторону.

  4. Когда лук станет мягким и начнет подрумяниваться, отодвиньте его в стороны и добавьте мясо в сковороду.

  5. Обжарьте до коричневого цвета с одной стороны, затем переверните. Варить несколько минут, пока вторая сторона не подрумянится.

  6. Снимите мясо со сковороды и добавьте вино. Доведите вино до кипения и очистите сковороду от глазури, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды.

  7. Поместите мясо, бульон и все овощи, кроме артишоков, в голландскую духовку.

  8. Поставить в духовку и варить 2-2 / 12 часа.

  9. За десять минут до готовности ребрышек поставьте сковороду на сильный огонь, добавьте в сковороду немного оливкового масла.

  10. Когда сковорода и масло станут горячими, добавить сердечки артишока.

  11. Обжарьте одну сторону до хрустящей корочки и коричневого цвета, при необходимости убавьте огонь.

  12. Повернитесь на другую сторону. Обжарить до коричневого цвета. (попробуйте перевернуть только один раз, иначе артишоки начнут разваливаться).

  13. Посыпать морской солью и перцем.

  14. Подать блюдо из голландской печи, добавить сердечки артишока, сбрызнуть бальзамической глазурью и украсить чесноком.

Еще рецепты, сделанные в кастрюле быстрого приготовления и мультиварке!

Ребрышки BBQ Baby Back
Рваные свиные Sammys и Slaw
Рулевые тако из свинины
Укусы тако из рваной свинины (без зерна)

МОЖНО ЛИ Я ПРОШУ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ?

Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь.Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!

Теги публикации: без зерна, без глютена, без молочных продуктов,

Говяжьи ребрышки с овощами • Семья за столом

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь!

Короткие говяжьи ребрышки с косточкой требуют длительного и медленного приготовления, чтобы они стали мягче, что делает их идеальным кандидатом для приготовления в мультиварке. Короткие говяжьи ребрышки с овощами — это настоящая комфортная еда.

Это сообщение спонсируется совместно с #NationalSlowCookerMonth.Все мнения мои собственные.

Оригинальный рецепт этих коротких ребрышек был разработан одним из бывших коллег. В первый раз, когда я сделал это, он сразу стал любимым в семье. С годами я немного подправил его.

Не знаю почему, но я не очень часто использую мультиварку или мультиварку. Но каждую зиму я вытаскиваю его, чтобы приготовить этот вкусный и ароматный рецепт. Мой друг использовал короткие ребрышки в стиле кантри, или, другими словами, короткие ребрышки без костей. Любой из них будет работать в этом рецепте.В моем бакалейном магазине нет коротких ребер без костей.

Подготовьте все, кроме картофеля, накануне вечером. Они станут коричневыми. Я никогда не оставляла картофель в воде на ночь, поэтому делала его утром. Но можно и лук, и чеснок порезать. В оригинальном рецепте также были грибы, но я решил их не указывать.

При медленном приготовлении в течение длительного времени эти короткие ребрышки и овощная вилка становятся нежными и вкусными. Они тают во рту, нож не нужен.Если у вас мало времени, вы можете готовить по этому рецепту от 4 до 5 часов при высокой температуре, в противном случае подойдет и 8-10 часов при низкой температуре. Они будут готовы, когда вы вернетесь домой с работы, что всегда приятно после долгого дня.

Ищете другие рецепты мультиварки? Попробуйте тушеную курицу на медленном огне или бутерброды со свининой. А также рецепты от моих друзей-блогеров на #NationalSlowCookingMonth ниже.

Рецепты мультиварки по понедельникам

Говяжьи ребрышки с овощами

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 часов 15 минут

Общее время: 5 часов 35 минут

Состав

  • 12 говяжьих ребер на кости
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 средних луковицы, нарезанные ломтиками
  • 10 красновато-коричневых картофелей, разрезанных пополам и четвертинками
  • 20 сырой молодой моркови
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 упаковка (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
Жидкий раствор
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки холодной воды
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

Инструкции

    1. Посыпать ребрышки солью и перцем. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, мне нравится использовать чугун. Добавьте ребра и готовьте, перевернув один раз, пока не подрумянится, около 8 минут.
    2. Переложите ребрышки в мультиварку. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок и лавровый лист. Полить мясо и овощи бульоном и соусом из Вустершира. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо и овощи не станут мягкими, 4–5 часов на высокой температуре или 8–10 часов на низкой.
    3. Приготовьте кашицу примерно за 20 минут до истечения времени приготовления. Смешайте муку и воду в небольшой миске до получения однородной массы; добавьте около 1⁄4 стакана горячей жидкости из мультиварки до однородного состояния.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне около 15 минут, пока смесь не закипит и не загустеет. Выбросьте лавровый лист. Добавьте петрушку перед подачей на стол.

Банкноты

Время приготовления — 4 — 5 часов на высокой скорости; 8-10 часов на низком

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы услышать об этом! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже!

Связанные

Тушеные короткие ребрышки из говядины — Swanson

Рецепт тушеных коротких ребер из говядины состоит из коротких ребер, приготовленных в пикантном соусе из говяжьего бульона, приправленного красным вином, помидорами, нарезанными овощами и зеленью.В результате получаются тающие во рту ребрышки с отличным ароматом.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: $ 29,74

  • 4 фунты говяжьего ребра, нарезанного на порционные куски
  • 2 ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 стебли сельдерея, крупно нарезанные (около 1 стакана)
  • 1 крупная очищенная и крупно нарезанная морковь (около 1/2 стакана)
  • 1 крупно нарезанный крупный лук (около 1 стакана)
  • 3 средние итальянские сливовые помидоры, нарезанные
  • 3 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чашка Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
  • 1/2 чашка красного сухого вина
  • 2 ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1 чайная ложка сушеных листьев розмарина, измельченных
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 чашка воды

Инструкция

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Приправить ребра солью и черным перцем. Посыпать мукой. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте ребра двумя порциями и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон. Снимите ребрышки со сковороды и поместите в жаровню.

  • Шаг 2

    Добавьте сельдерей, морковь, лук, помидоры и чеснок в сковороду и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте бульон, вино, уксус, розмарин и лавровый лист и доведите до кипения.Выложите овощи на ребра в сотейнике, оставив соус в сковороде. Накройте противень фольгой и запекайте 1,5 часа или пока ребрышки не станут мягкими. Выложите ребра на сервировочное блюдо и выложите овощи на ребра.

  • Шаг 3

    В небольшой миске перемешайте муку и воду, пока смесь не станет однородной. Размешайте мучную смесь в сковороде с соусом. Варить и перемешивать на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет.Выбросьте лавровый лист. Подавайте соус к ребрам и овощам.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Тушеные короткие ребрышки из говядины

    Пит М.

    16 апреля 2009 г.

    У моего мужа высокое давление, поэтому вместо бульона мы использовали банку измельченных помидоров (1% натрия). Нам нравится этот рецепт.Спасибо.

  • Тушеные короткие ребрышки из говядины

    Витт

    25 ноября 2008 г.

    Это лучший рецепт коротких ребер, который я когда-либо пробовал. В качестве гарниров я добавила стручковую фасоль и картофельное пюре.

Тушеные говяжьи ребрышки с овощами — Marczyk Fine Foods

BY BILL ST. JOHN

Из двух типов говяжьих ребер — задних ребер и коротких ребер — мы обычно более знакомы с последним.Короткие говяжьи ребра состоят из прямых костей, имеют длину 3–4 дюйма и имеют хороший кусок мяса, лежащий поверх кости. По большому счету, мы их тушим, поэтому вы найдете их во многих меню для холодной погоды.

Говяжьи ребрышки имеют длину 6-8 дюймов, слегка изогнуты, наверху очень мало мяса, но между ними есть хороший кусок мяса толщиной в палец. В них нет верхнего мяса, потому что это мясо было принято за большой рибай, разделанное на стейки (лучший из обжаренных бычков?) Или жаркое, без которых англичане не могли пережить воскресенье.

Как и их братья и сестры, ребрышки из говядины предназначены для осеннего и зимнего ужина, хотя, в отличие от них, они также очень популярны на барбекю в теплую погоду. Говяжьи ребрышки спины — это мясо, которое можно облизывать круглый год.

Примерно единственный прибыльный способ приготовления говяжьих ребрышек — «медленно и медленно», то есть использовать непрямой метод на угольном гриле, чтобы коптить и растопить их, или тушить ребра в духовке или вне нее. (или в мультиварке) на пару с лишним часов.Тушеное мясо может быть таким же изысканным, как французское вино с ароматическими добавками и травами, или таким простым, как улавливание собственного пара мяса в закрытом контейнере.

Этот рецепт взят из The New York Times . Обратите внимание, что он также позволяет приготовить короткие говяжьи ребрышки, если вы захотите их приготовить.

Тушеные говяжьи ребрышки с овощами
из The New York Times — 4 порции

Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
Морская соль
Свежемолотый черный перец
4 фунта говяжьих ребер или коротких ребер, промытых
2 средних луковицы, очищенных, крупно нарезанных
5 зубчиков чеснока, очищенных, крупно нарезанных
1 столовая ложка сладкого масла
3 средних картофеля Юкон, очищенных, крупно нарезанных
6 коричневых грибов, промытых, нарезанных
3 больших моркови, очищенных, нарезанных толстым слоем круглых
2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки длиной 1 дюйм
3 головки брокколи, вымытые, соцветия разрезанные на части
10 брюссельской капусты, порезанной, разрезанной на четыре части
1 стакан итальянской петрушки, крупно нарезанной
1 чайная ложка свежего розмарина
4 стакана воды

Указания
В голландской духовке или сковороде с высокими стенками нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Обжарьте ребра со всех сторон, затем удалите и выбросьте жир. Налейте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и подрумяните 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Смочите сковороду водой, добавьте ребра, накройте крышкой и поставьте в духовку с температурой 400 градусов на 1 час. Снимите сковороду, переверните ребрышки и снова поставьте в духовку на час.

Проверьте ребра. Мясо должно быть нежным и почти не отваливаться от кости. Если вы используете короткие ребрышки, возможно, вам придется увеличить время приготовления еще на час и, возможно, придется добавить еще чашку жидкости.Сложите ребрышки в одну емкость. Процедите лук и чеснок и выбросьте. Перелейте жидкость для тушения во вторую емкость и поставьте в холодильник.

На следующий день снимите толстый слой жира с жидкости для тушения и выбросьте. В той же сковороде, которую вы использовали накануне, разогрейте оливковое масло и сливочное масло. Обжарьте картофель, грибы и остальной лук, добавьте ребрышки и жидкость для тушения. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте морковь, сельдерей, брокколи, петрушку, остальной чеснок и брюссельскую капусту.Накрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Подавайте ребра в мисках с большим количеством овощей, жидкостью для тушения и свежим багетом.

Рецепт тушеных в красном вине коротких ребрышек

  • Это для Боба Бечарда. Если связать все травы кулинарным шпагатом или обернуть марлей, то их легко вытащить. Что касается овощей, то к тому времени, когда все будет готово, они станут такими мягкими и настолько вкусными, что я просто проталкиваю их через ситечко в соус.

    • Аноним

    • Остин, Техас

    • 24.03.2021

  • Я делал это несколько раз, и каждый раз это замечательно.Как и некоторые другие, чищу чеснок. Я также не добавляю муку, а вместо этого размалываю часть протертых овощей и добавляю обратно в обезжиренный соус, чтобы он загустел. Вероятно, самым большим изменением, которое я сделал, было уменьшение количества вина перед добавлением ребрышек обратно в кастрюлю, так как я опасаюсь, что их сильное кипячение сделает их жесткими. Я добавляю их в бульон и зелень, затем довожу до кипения перед тем, как поставить в духовку.

  • Отличный рецепт, который я готовил много раз. Единственное, что я делаю, это очищаю чеснок перед тем, как добавить его в кастрюлю.Это потому, что я согласен с предыдущим рецензентом о том, что чувствую расточительство, выбрасывая все эти вкусные овощи, когда соус процежен, поэтому я обнаружил, что если я возьму все процеженные твердые вещества и сделаю из них пюре, я могу использовать его, чтобы приготовить другой суп из говядины. день. Он добавляет чудесную глубину вкуса, это просто потрясающе!

  • Отличный рецепт. Определенно хранитель. Как отмечали другие рецензенты, процедить сок проблематично. Вы не можете процедить все полезные кусочки моркови, сельдерея и чеснока и просто выбросить их.Однако «мусор» от трав неприятен и должен быть удален. Собрала вилкой самые большие стебли и лавровый лист. Жир не отделил. Какие уловки?

    • Боб Бечард

    • Калифорния

    • 3/7/2021

  • Это тушеное мясо потрясающее! Я использовал тушеную говядину, а не короткие ребрышки! Вкус был таким насыщенным и аппетитным. Конечно, я готовила мясо меньше, потому что оно бескостное, в отличие от коротких ребер.В случае переваривания он будет слишком сухим. Думаю, приготовила на 20-30 минут меньше, чем в рецепте. Просто проверьте нежность пирсингом вилкой! Это всегда будет моим тушеным мясом!

    • Марлен

    • Ванкувер, Канада

    • 2/17/2021

  • Это было совершенство и поразило мою семью. Это обязательно станет новым зимним продуктом в моем доме.

    • Алиса Диез

    • Южная Пасадена, Калифорния

    • 2/11/2021

  • Это лучшая проклятая вещь, которую я когда-либо ел.Аминь.

    • Эмили Николос

    • Афины, Джорджия

    • 2/2/2021

  • Мне очень понравился этот рецепт. Процедить овощи / травы и уменьшить количество соуса, чтобы придать ему еще больше насыщенности и глубины. Добавил немного телятины Деми при уменьшении, но не обязательно. Подается с трюфельным картофельным пюре, жареной морковью и большим количеством политого соуса.

    • Jonathan W

    • Albany, ny

    • 31.01.2021

  • Отлично.Вкус, аромат. И довольно легко сделать. Ключ действительно качественные короткие ребра жесткости. Лучше всего от WFM или мясного рынка.

  • Слишком жирно, на мой вкус. Также нужно было больше аромата, подавляющим вкусом было только масло. Хотя мясо было очень нежным.

    • Сесил

    • Лос-Анджелес

    • 1/11/2021

  • «Идеально. Ужин «. Мы сделали это в D.R. В прошлом году (когда жизнь была еще хорошей).Всем понравилось. . Просто сделал это снова и до сих пор люблю. . РЖУНИМАГУ. D&P

    • Дорена

    • Пентиктон. , ДО Н.Э.

    • 09.01.2021

  • Я сделал это вчера вечером в канун Нового года. Это был хит !! Мой муж — шеф-повар, поэтому вы можете себе представить, что не повару может быть трудно получить от него какое-то возбуждение по поводу блюда. Но ему это понравилось! В качестве гарниров у нас было чесночное пюре, хлеб и стручковая фасоль.Я обязательно сделаю это снова! Для не повара легко следовать и выполнять. Я бы ничего не изменил.

    • Idbbutterfly

    • Санта-Роса, Калифорния

    • 01.01.2021

  • Пытался перевести это время на медленное приготовление, и мясо все еще было немного жестким после 5 с половиной часов работы низкий. Думаю, мне следовало либо выпить на полную катушку, либо добавить больше времени. Хотя вкусы были превосходными. Процедили соус, но не захотели отделить жир — не хуже того.Планирую приготовить снова к Новому году, на этот раз на 8-10 часов в мультиварке. Отчитаюсь.

    • Аноним

    • Дана Пойнт, Калифорния

    • 28.12.2020

  • Всегда хит. не стал процедить соус, но все равно было вкусно. для тех из вас, кто похож на меня, у кого есть только горшки с резиновыми / пластиковыми ручками, которые небезопасны в духовке: вы можете просто дать коротким ребрышкам вариться на плите, а не готовить в духовке.те же результаты.

    • olivia p

    • чикаго, иллинойс

    • 27.12.2020

  • Это было фантастически! Я использовала свиные ребрышки и не процеживала овощи в конце. Я добавил еще овощей и подал их со сливочным картофельным пюре. Это было так хорошо, мы едим его на рождественский ужин.

    • w.boyer

    • Centerville, MA

    • 25.12.2020

  • Рецепт быстрого тушеного мяса из коротких ребер

    Быстрое тушеное мясо из коротких ребер

    Порций по рецепту: 6
    Калорий: 987.6

    % дневная стоимость *

    белок: 37,9 г 76%

    углеводы: 70 г 23%

    пищевые волокна: 9.4 г 38%

    сахара: 11,7 г

    толстый: 61 г 94%

    насыщенный жир: 24. 1 г 120%

    холестерин: 124,4 мг 42%

    витамин а ме: 11555.2IU 231%

    эквиваленты ниацина: 12,4 мг 95%

    витамин b6: 1 мг 62%

    Витамин С: 35.5 мг 59%

    фолиевая кислота: 92 мкг 23%

    кальций: 118. 2 мг 12%

    утюг: 8 мг 45%

    магний: 82 мг 29%

    калий: 1450.3 мг 41%

    натрий: 938,2 мг 38%

    тиамин: 0.5 мг 51%

    калории из жира: 548,6

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Рецепт тушеных ребрышек из говядины

    Нам это нравится, и мы сделали это много раз! Я не мучу ребра, потому что это мешает поджарить мясо и полностью раскрыть его вкус.Я обнаружил, что вкус лучше всего, если вы приготовите его накануне и разогреете в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут. Это также позволяет полностью обезжирить блюдо, поскольку короткие ребра могут выделять много жира.

    Этот рецепт был превосходным, но в следующий раз я внесу несколько изменений.Я добавлю достаточно воды / тушеных помидоров, чтобы покрыть ребра, пока они готовятся 1 1/2. Жидкость поднялась по ребрам только на половину пути, и им потребовалось много времени, чтобы они сломались. Я добавила лавровый лист, когда добавила овощи, и это придало ему отличный вкус. Я также добавил немного воды при приготовлении овощей. Это была отличная еда со свежим хлебом, хорошим вином и хорошими друзьями. Спасибо.

    Это фантастический рецепт !!! Я упростил приготовление пищи с помощью скороварки и внес несколько небольших изменений.Сначала я зажарил ребра на сковороде. Затем я кладу говядину, морковь, лук, помидоры, чеснок и два кубика говяжьего бульона в скороварку на 25 минут. Я варила картошку отдельно в воде, пока ждала. Я вынул мясо из скороварки и загустил жидкость (включая морковь и лук) с помощью муки и воды. Я подавал картофель и ребрышки в отдельных мисках, а жидкость — в другой. Громадный хит, съеденный за один присест двумя подростками !!! Они даже попросили ту же еду на следующий день !!

    Мммммммммм! Очень мало изменений. Я использовал половину требуемого бульона и одну упаковку луковой суповой смеси.Кроме того, я использовал кукурузный крахмал, чтобы немного загустить соус. В прошлый раз, когда я сделал это, я нарезал пару перцев Анехейма и добавил их, чтобы немного больше застегнуть (БАМ в терминах Эмерила). Для тех из вас, кто боится слова «перец чили», Анехеймы совсем не горячие. вы можете выбросить семена, если хотите. Моя внучка любит их, а ей всего одиннадцать лет. (тоже не латынь). Если вы никогда не пробовали этот рецепт, прежде чем сначала прочтите обзоры и обратите внимание на повторяющиеся изменения, это окупит ваше время и усилия.

    Очень понравился этот рецепт и такой простой! Я также добавил 1/2 стакана красного вина в жидкость для тушения и добавил немного соуса в соус, чтобы сделать соус темнее. В следующий раз я буду готовить картофель отдельно, как предложил один другой рецензент; они просто становятся слишком мягкими, приготовленными со всем остальным.Определенно сделаю снова!

    Понравился этот рецепт. Легко приготовить, и мясо просто отваливается от кости. Подливка получается очень вкусной. Сделаю это снова.

    Вся моя семья любила этот рецепт !! Очень очень хорошо!! Этим мы сытно поели! Просто добавьте хлеб, и все готово! У нас большая семья, и это для нас отличный вариант !! У нас даже были остатки, которые снова прошли хорошо! Спасибо за чудесный обед для дружной семьи!

    Я тоже безуспешно искал рецепт коротких ребер.Это отлично !! Я переделал его для 2 человек, и он нам очень понравился! Я обязательно буду делать этот рецепт еще раз.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *