Гороховый суп с колбасками: Гороховый суп с копчеными колбасками, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Узнаем как правильно готовить гороховый суп с охотничьими колбасками

Одно из традиционных блюд нашей национальной кухни – гороховый суп с охотничьими колбасками. Этот суп нравится практически всем. При этом блюдо готовят не только с дробленым, но и с целым, и зеленым, и консервированным горошком. Нередко в него добавляют копченые продукты. Но существуют рецепты, где основным ингредиентом является свинина, курица, говядина и даже баранина. Стоит отметить, что гороховый суп сам по себе очень полезен. В состав его входят компоненты, которые по количеству белка способны заменить мясо. Итак, как приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками?

Рецепт классический в мультиварке

Чтобы приготовить гороховый суп с охотничьими колбасками, потребуются:

  1. Колбаски, желательно охотничьи – не более 4 шт.
  2. Горох целый шлифованный – 200 г.
  3. Картофель небольшой – 3 клубня.
  4. Лук обыкновенный — 1 шт.
  5. Морковь – 1 корнеплод.
  6. Вода – не менее 2 л.
  7. Специи, а также соль.

Процесс приготовления

Многие рекомендуют готовить суп гороховый с охотничьими колбасками, рецепт которого описан выше, именно в мультиварке. Это значительно облегчает процесс. На ночь горох следует залить горячей водой. Перед приготовлением жидкость необходимо слить.

Охотничьи колбаски следует порезать кружочками. Овощи необходимо почистить и измельчить. В чашу мультиварки необходимо всыпать лук, колбаски и морковь. Продукты стоит обжарить в течение десяти минут. Для этого подойдет режим «Жарка». При этом компоненты следует периодически перемешивать. По завершении программы обжарку стоит оставить на подогреве.

В чашу необходимо высыпать измельченный картофель и горох, влить воду, добавить специи, посолить, а затем все перемешать. Готовить блюдо нужно на режиме «Суп». При этом таймер следует выставить на 60 минут. Спустя указанное время нужно проверить готовность гороха. При необходимости можно проварить суп еще минут 20 на том же режиме. Блюдо готово.

Рецепт на плите

Для приготовления требуется:

  1. Горох шлифованный – 250 г.
  2. Колбаски – 35 г.
  3. Вода – не менее 2,5 л.
  4. Клубни картофеля – 200 г.
  5. Лук – 50 г.
  6. Морковь свежая – 50 г.
  7. Масло на растительной основе – 50 г.
  8. Соль и зелень.

Как готовить

В данном случае гороховый суп с охотничьими колбасками готовится на плите. Овощи следует почистить и порезать. Морковь стоит измельчить на терке. Охотничьи колбаски рекомендуется порезать кружочками. Воду следует влить в кастрюлю и закипятить. В емкость стоит добавить картофель и варить его еще минут 5. После этого в суп нужно добавить горох. После этого варить все нужно на протяжении получаса на малом огне.

На сковороде необходимо разогреть масло на растительной основе. Сюда же следует высыпать морковь и лук. Продукты нужно обжарить. Когда горох проварится, в кастрюлю нужно добавить морковь, лук и колбаски. Варить суп нужно еще минут 5. В конце можно добавить зелень, а также лавровый лист для аромата.

Необычный Гороховый СУП с чесночными рулетиками и охотничьими колбасками | Готовим с Оксаной Пашко

Необычный Гороховый СУП

Необычный Гороховый СУП

Очень вкусный суп с горохом на каждый день. В нем идеально все: нежная консистенция, непревзойденный вкус и обалденный аромат копченостей. Мало кто откажется от такого горохового супа!
Но особую изюминку этому супу придают пикантные чесночные рулетики. Готовятся они совсем не сложно. Однако, и без них такое первое блюдо будет самодостаточным.

Готовится гороховый суп с чесночными рулетиками и охотничьими колбасками довольно просто. Важно только не забыть подготовить горох заранее и замочить его минимум на 2 часа.
Также не рекомендую заменять в этом рецепте охотничьи колбаски на другие копченые колбасные изделия, потому что блюдо потеряет во вкусе.
Обязательно побалуйте свою семью этим вкусным и сытным супом. Думаю, что этот рецепт горохового супа тоже приживется в вашей кулинарной книге.

Ингредиенты (на кастрюлю 4 л):

  • свиные (говяжьи) ребрышки — 500 г
  • картофель — 200 г
  • горох — 1 ст.
  • колбаски охотничьи — 4 шт.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соль — 1/2 ст. л.
  • укроп замороженный (свежий) — 1 ст. л.
  • лавровый лист — 1 шт.

Чесночные рулетики

  • мука — 80-100 г
  • яйца — 1 шт.
  • вода — 20 мл
  • масло сливочное — 20-30 г
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • укроп — 1 ст. л.
  • соль — щепотка

Пошаговый рецепт

1. Перед тем как варить суп нужно хорошо промыть 1 стакан гороха и залить его водой. Гороху даем настоятся 2 часа, а лучше дольше. Я замачивала его на ночь.

2. Берем 0,5 кг ребрышек и разрезаем их на более мелкие куски.
Ребрышки кладем в кастрюлю объемом 4 л и заливаем их водой так, чтобы вода покрыла ребрышки. Я использую свиные ребрышки, но также можно взять и говяжьи. Кастрюлю ставим на сильный огонь.

3. Как только вода закипела, снимаем кастрюлю с огня. Выливаем эту воду и промываем ребрышки и кастрюлю. Ребрышки опять кладем в кастрюлю и заливаем примерно 3 л. чистой воды.

4. Варим бульон после закипания на маленьком огне примерно 30 минут.

5. Через 30 минут в кастрюлю добавляем уже набухший горох. Варим еще примерно 40-50 минут.
После закипания снимаем ложкой ненужную пену. Если в дальнейшем при варке будет образовываться пена, то ее желательно снимать. На вкусовых качествах супа это не отразится, но выглядеть он будет красивее и аппетитнее.

6. Пока варится горох с ребрышками замесим тесто для рулетиков.
В миску разбиваем яйцо и наливаем 20 мл воды, немного солим. Все перемешиваем венчиком.

7. Сюда же насыпаем примерно 80-100 г муки и замешиваем крутое тесто. Тесто накрываем крышкой или пищевой пленкой и даем ему отдохнуть 15-20 минут.

8. Готовим чесночную начинку.
Берем 20 г мягкого, но не растопленного сливочного масла и к нему выдавливаем через пресс 1-2 зубчика чеснока. Сюда же добавляем 1 ст.л. измельченного укропа, я использую замороженный.
Все перемешиваем.

9. Тесто настоялось, раскатываем из него длинный прямоугольник.
Лист теста по всей поверхности смазываем приготовленной масляно-чесночной начинкой.

10. Скручиваем тесто в рулет. Край рулета хорошо защипываем.
Подготовленный рулет разрезаем небольшими кусочками.

11. 200 г картофеля нарезаем небольшими кубиками.

12. Горох с ребрышками уже сварились. Вынимаем ребрышки из кастрюли и даем им немного остыть.
В кастрюлю кладем картофель и варим суп еще примерно 10 минут.

13. Готовим пассировку для супа.
1 луковицу нарезаем кубиками.
1 морковь трем на мелкой терке.

14. В сковороду с небольшим количеством растительного масла кладем подготовленный лук. Пассеруем до золотистости. Сюда же, к луку, добавляем тертую морковь и пассеруем до мягкости морковки.

15. С уже немного остывшего мяса вынимаем косточки. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
4 охотничьи колбаски нарезаем небольшими кусочками.

16. Кусочки мяса кладем обратно в суп, сюда же кладем и охотничьи колбаски.

17. Суп солим примерно половиной ст.л. соли. Все перемешиваем.
Также в суп добавляем по одному подготовленные чесночные рулетики.

18. Варим еще 5 минут и добавляем овощную пассеровку. Суп перчим по вкусу и кладем 1 лавровый лист. Все перемешиваем.

19. Когда суп закипит добавляем в него зелень. Я добавила столовую ложку замороженного укропа. Все перемешиваем. Суп готов, можно подавать на стол.

Гороховый суп с чесночными рулетиками получился очень вкусный, ароматный и сытный. Готовится он несложно. Также такой суп можно сварить и без рулетиков, тоже получится очень вкусно.

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Видеорецепт

Рецепт взят с моего кулинарного сайта gotovimop.com

Гороховый суп с копченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гороховый суп с копченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Бухмиллер порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов93

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дробленый горох

1 стакан

Копченая колбаса

300 г

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Горох промыть и замочить в холодной воде часа на 4.

2В кастрюлю налить 2,5–3 литра воды, положить горох и варить около 1 часа, пока горох хорошо не разварится.

3Добавить нарезанный кубиками картофель. Варить 5 минут.

4Добавить колбасу, нарезанную полосками или кубиками. Варить еще минут 15 до готовности картофеля.

5Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.

6В суп добавить пассерованные овощи, посолить, добавить лавровый лист и сушеную зелень. Варить еще 8–10 минут.

7Перед подачей добавить свежую зелень.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Вкусно! Когда варила горох в середине марки добавила стакан холодной воды, но горох так и не разварился, дорабатывала блендером) и что вместо колбасы положила копченую грудинку))

ОтветитьПожаловаться

0

Я без картошки готовила, и вместо колбасы использовала сосиски и пожарила вместе с луком и морковкой.Очень вкусно:)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками – простой способ превратить обычный суп, в великолепное кушанье, которое вся семья съест с огромным удовольствием!

Более того, к такому супу я часто делаю домашние сухарики в духовке (правда, они часто исчезают еще до приготовления супа, так что советую делать двойную порцию). С сухариками такой суп еще вкуснее, и уж точно еще более сытный.

Ингредиенты:

(на 3 л кастрюлю):
  • 1 ст. сухого гороха
  • 10-13 шт. охотничьих колбасок (+ спирт для подпалки)
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 картофелина
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Горох промыть, сложить в глубокую емкость, залить водой и оставить на 2-3 часа.
  2. Складываем горох в кастрюльку, заливаем чистой водой и варим около 1 часа. Горох должен полностью развариться. Если же по истечении этого времени горох все еще плотный – измельчаем при помощи блендера.
  3. Доливаем воду и доводим до кипения. Вбрасываем соль.
  4. Чистим, моем и режем небольшими частями картофель.
  5. Так же поступаем с морковью – чистим и мелко режем.
  6. Вбрасываем в кастрюльку и варим около 20-30 минут.
  7. Если колбаски сильно крупные – можно сразу разрезать на несколько частей.
  8. Складываем в глубокую емкость, заливаем спиртом и поджигаем. (Переворачиваем, чтоб колбаски обгорели со всех сторон).
  9. Теперь режем колбаски небольшими кусочками.
  10. Вбрасываем в суп.
  11. Чистим, моем и мелко режем лук.
  12. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  13. Вбрасываем лук в суп. И варим около 15 минут.
  14. Досаливаем по вкусу, добавляем чёрный перец и травы по вкусу.
  15. За несколько минут до готовности добавляем петрушку.
  16. Готовый гороховый суп с охотничьими колбасками можно подавать к столу! Еще вкуснее с домашними сухариками.
Приятного аппетита!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания

 стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 10 000русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 350мирных украинских жителей погибли
Более 2 000мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР.
Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.

Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе.

Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела

.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили. «

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Гороховый суп с колбасками „кабанос» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Гороховый суп с колбасками „кабанос» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Гороховый суп с колбасками „кабанос»

50 минут (подг. 10 минут) 6

В кастрюле средней величины нагреваем немного масла. Пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Кладем в кастрюлю все ингредиенты, кроме „кабанос». Вливаем воду. Доводим содержимое кастрюли до кипения. Накрываем крышкой и варим на малом огне в течение 30 минут. Ручным блендером измельчаем овощи в кастрюле или на время сливаем бульон в другую посуду (во избежание горячих брызг), перекладываем овощи в блендер и доводим их до консистенции пюре. Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, вливаем бульон и добавляем, если надо, специи. Нарезаем „кабанос» кусочками толщиной 1 см и кладем в кастрюлю. Варим еще 10 минут на малом огне.

Ингредиенты

горох сушеный 500 г
или горошек зеленый мороженый 500 г
колбаски «кабанос» 3 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3 зубчика
лук-порей (стебель) 1 шт.
картофель 1 шт.
морковь 2 шт.
вода 9 ст. ложек
суп сухой куриный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец белый молотый по вкусу
масло растительное для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook. ru

Рецепт супа с гороховой колбасой в мультиварке

Рецепт супа с гороховой колбасой в мультиварке | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 411,5

% дневной нормы *

белок: 23.9G 48%

углеводов: 50,8 г 16%

Пищевое волокно: 16,8 г 67%

сахара: 87 г

жир: 13,7 г

жир: 13,1 г 20%

Насыщенный жир: 4,6 г 23%

Холестерин: 37,3 мг 12 %

Витамин A IU: 4351.9IU 87%

Ниацин эквиваленты: 8,5 мг 65%

Витамин B6: 0,4 мг 25%

Витамин С: 16,4 мг 27%

Фолат: 179,1 мкг 45%

Кальций: 109 мг 11 %

железо: 4 мг 22 %

магний: 95.9 мг 34%

Калий: 1025,6 мг 29%

натрий: 1492,4 мг 60%

Тиамин: 0,6 мг 64%

Калории от жира: 118,1

* Процент ежедневных ценностей основаны на 2 000 калорийных диетов. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям супа с гороховой колбасой в мультиварке

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Суп с гороховой колбасой в мультиварке в Избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Суп с гороховой колбасой в мультиварке

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт горохового супа с колбасой и картофелем

  • Я хотел рецепт супа из гороха, чтобы использовать оставшуюся пасхальную ветчину с картофелем. Я изменил это, используя нарезанную кубиками ветчину, добавив нарезанную морковь и заменив розмарин травами. Рецепт простой и всем понравился.

  • Очень хорошо. Простой в приготовлении, сытный.

  • Легко, просто, легко! Отличный тариф в холодную погоду.Я сделал это как с горячими ссылками, так и с колбасой. Оба очень хороши.

  • Хороший зимний суп, очень сытный. Я использовала красный картофель, чтобы усилить остроту, и заменила мясную колбасу овощной колбасой (японский сушеный и измельченный перец чили, используемый для остроты). Суп должен вариться около 70 минут, чтобы горох не получился слишком твердым. В горячем виде суп был средней густоты, но очень быстро затвердевал, когда суп остывал.

  • Я люблю это и с нетерпением жду каждую зиму!

  • Довольно приятно, конечно комфорт еда, но я был находясь в поиске что-то с немного больше вкуса. это просто поразило меня как мелочь. К будь честным, я использовал равные части горячей и сладкий итальянский сосиски (то, что у меня было на руках), а явно средний домашний бульон, который было больше овощей чем курица и четыре веточки сушеных Розмари восстановлен в сказал бульон на несколько часов затем измельчить. Я не сомневаюсь, что я сделать это снова, но это блюдо я сделал бы для сам когда смотрю для чего-то душевный, а не подача гостям.

  • Нам очень понравилось аромат этого — ничего особенного, просто отличная комфортная еда.Мы использовали 2 колбасы ссылки, и это было идеально подходит для нас. Добавил немного нарезки морковь на немного дополнительный вкус и цвет. Хорошо обязательно сделай это еще раз — отлично когда холодно за пределами. Остатки были очень толстыми — может держать немного куриного бульона чтобы разбавить его следующим время.

  • Лучше готовить горох около половины путь на складе сначала, а затем добавить вареная колбаса, лук и картофель. В противном случае я нашел картошка тоже мягкий и колбаса пережаренная. Я также добавил халапеньо для специи и использовал свой собственный несоленый бульон и ничего не добавлял поваренная соль.лига я использовано было соленым достаточно для всего горшок. Абсолютно вкусный.

  • Я использовала свежий Чоризо. Было очень вкусно.

  • Очень хорошо и просто. Розмарин определенно пронизывает все, но это нормально — просто будьте готовы. Однако он становится ОЧЕНЬ густым, как остатки — возьмите вилку!

  • Отлично, но не звездно. Я добавил несколько дополнительных ингредиентов, как было предложено, например, морковь, сельдерей, тимьян, чеснок и белый перец, но вы можете только так приправить гороховый суп.Я готовила этот теплый, домашний суп для себя в любой день, но для компании этого было недостаточно.

  • Это абсолютно ЛУЧШЕЕ! Простое и быстрое приготовление с ингредиентами, которые всегда есть в моем шкафчике… Свежий розмарин — отличная альтернатива супу для холодного дня. ОЧЕНЬ доволен! я бы ничего не менял!!!

  • Это просто и вкусно. Делает хорошее количество, которое я затем замораживаю в отдельных порциях и беру на работу! В прошлый раз, когда я сделал это, я вычерпал колбасу (органическая курица от Trader Joe’s) и использовал ручной блендер, чтобы сделать пюре из картофеля и гороха, сделав его слегка сливочным и более приятным.Я сделала это уже 3 раза, и это один из любимых моих мужей!! Нам больше не нужно горохового супа Progresso!!

  • Вы не ошибетесь с супом в снежный день. Используя этот рецепт в качестве вдохновения, я удвоил его с полным фунтом лингуики, фунтом колотого желтого и зеленого горошка и 7 чашками бульона. Позаимствовав из других рецептов на сайте, я добавила тимьян, лавровый лист, чеснок, нарезанный сельдерей и морковь. Мой язык все еще горит, но, черт возьми, это было хорошо. Еда сама по себе.

  • Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Я использовал 3 хотлинка Hillshire Farm Beef Hot Link весом 7 унций. (1/2 пакета). Я следовала рецепту с 3 исключениями: подсластить 1/2 ч. л. сушеного розмарина, одновременно с горохом добавила картофель и добавила 1/8 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, чтобы придать ему пикантности. Мой получился несколько водянистым, поэтому я немного уменьшил его в конце, варя на медленном огне без крышки около 10 минут. В следующий раз я бы заменил немного бульона водой, так как он был немного соленым на вкус. ПОПРОБУЙТЕ это — это УВЕРЕНО лучше, чем Healthy Choice.

  • Суп с садовым горохом и копченой колбасой (kielbasa)

    Суп из садового горошка и копченой колбасы (kielbasa), приготовленный с нуля и полный аромата. Использует обычные ингредиенты из магазина и очень прост в приготовлении.

    Предлагаем вам рецепт простого домашнего супа. Это очень вкусный рецепт, полный отличных вкусов.

    Для этого рецепта я использовал свой базовый рецепт Как приготовить сливочный суп и адаптировал его, чтобы изменить вкус и цвет, в результате чего получился очень вкусный суп!


    Я использовала замороженный горох, чтобы сохранить ярко-зеленый цвет, и немного моей любимой копченой немецкой колбасы.Вы также можете использовать колбасу, копченую ветчину или любое копченое мясо. Сочетание вкусов вкусное!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Я люблю суп! Он настолько универсален, что вы можете использовать все, что есть в сезон.

    Конечно, этот суп из садового гороха и копченой колбасы можно приготовить в любое время года, тем более, что горох легко доступен в замороженном виде, а качество замороженного горошка очень хорошее.

    Часто копченую колбасу упаковывают в вакуум и долго хранят в шкафу, так что вместе с замороженным горошком можно запастись кладовой, чтобы эти ингредиенты всегда были под рукой.

    Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы варим наш суп из садового гороха и копченой колбасы. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Ингредиенты

    1 средняя картофелина, очищенная и нарезанная крупными кубиками (если вы хотите очень густой суп, добавьте 2 картофелины, но это хорошая консистенция!)
    4 чашки или 950 мл овощного бульона
    1.5 чашек или 350 мл молока
    1 средняя луковица, нарезанная
    1 большой лук-порей, нарезанный или 2 стебля нарезанного сельдерея
    1 фунт или 500 г замороженного гороха. (Не используйте банку или консервированный горох, так как цвет у него тускло-зеленый, и он не имеет свежего вкуса!)
    2 зубчика измельченного чеснока
    500 г или 1 фунт вашей любимой копченой колбасы или ветчины.
    1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
    Соль и перец по вкусу (в конце)

    Инструкции

    1. В большой кастрюле, которую вы будете использовать для супа, обжарьте лук, лук-порей/сельдерей и чеснок до мягкости.Пожалуйста, НЕ сжигайте и не обжаривайте лук-порей и т. д., так как он станет горьким. Затем добавьте в сковороду все, кроме молока, и готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими и не прожарятся.


    *** Чтобы почистить лук-порей, срежьте верхнюю и нижнюю части, затем проведите острым ножом вдоль всего лука-порея, разрезая лук-порей на 3/4 глубины. Затем запустите под кран и смойте всю грязь между слоями.

    Разрежьте лук-порей на 3/4 вдоль, затем промойте под краном. обжарить, чтобы смягчить

    2.Бланшируйте горох в небольшом количестве горячей воды, затем переложите в холодную воду, достаточно холодной воды, чтобы покрыть поверхность гороха.

    Если горох сразу не поместить в холодную воду, он не сохранит свой ярко-зеленый цвет.

    Затем добавьте воду и горох в блендер и сделайте пюре. Верните пюре в миску. Вы будете использовать блендер снова, так что пока не мойте его!

    Необязательно: вы можете оставить пару столовых ложек гороха, чтобы добавить их позже и оставить целыми, если хотите.

    3. Когда содержимое суповой кастрюли будет полностью приготовлено, переложите все в блендер и превратите в пюре, затем переложите обратно в суповую кастрюлю.

    На среднем огне добавьте нарезанные колбаски, гороховое пюре и молоко и доведите до слабого кипения.

    4. Когда снова доведете до кипения, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (чтобы придать ему приятный блеск), посолите и поперчите, чтобы приправить.
    Сначала попробуйте суп, прежде чем добавлять приправы! Мне не нужно было добавлять дополнительную соль в суп, так как колбаса уже была достаточно соленой.

    Приготовьте вкусный Хлеб Алоха к супу или посыпьте домашними чесночными гренками с пармезаном. Вкусный!!

    Мы будем рады узнать ваше мнение о нашем рецепте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли какие-то другие ингредиенты? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 1 средняя картофелина, очищенная и грубо нарезанная кубиками (если вы хотите очень густой суп, добавьте 2 картофелины, но это хорошая консистенция!)
    • 4 чашки или 950 мл овощного бульона
    • 1.5 чашек или 350 мл молока
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 1 большой лук-порей, нарезанный или 2 стебля нарезанного сельдерея
    • 1 фунт или 500 г замороженного садового горошка. (Не используйте баночный или консервированный горох, так как он имеет тускло-зеленый цвет и не такой свежий на вкус!)
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 500 г вашей любимой копченой колбасы или ветчины.
    • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)
    • Соль и перец по вкусу.(в конце)

    Инструкции

      1. В большой кастрюле, которую вы будете использовать для супа, обжарьте лук, лук-порей/сельдерей и чеснок до мягкости. Пожалуйста, НЕ сжигайте и не обжаривайте лук-порей и т. д., так как он станет горьким.
      2. Затем добавьте в кастрюлю все, кроме молока, и готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими и не прожарятся.
      3. Бланшируйте горох в небольшом количестве горячей воды, затем переложите в холодную воду, достаточно холодной воды, чтобы покрыть поверхность гороха.Если не поместить их в холодную воду, горох не сохранит свой ярко-зеленый цвет.
      4. Затем добавьте воду и горошек в блендер и сделайте пюре. Верните пюре в миску. Вы будете использовать блендер снова, так что пока не мойте его!
      5. Когда содержимое суповой кастрюли будет полностью приготовлено, переложите все в блендер и превратите в пюре, затем переложите обратно в суповую кастрюлю.
      6. На среднем огне добавьте нарезанные колбаски, гороховое пюре и молоко и доведите до слабого кипения.
      7. После того, как блюдо снова доведено до кипения, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла (чтобы придать ему красивый блеск), посолите и поперчите по вкусу.
      8. Сначала попробуйте суп, прежде чем добавлять приправы! Мне не нужно было добавлять дополнительную соль в суп, так как колбаса уже была достаточно соленой.

    Примечания

      Чтобы почистить лук-порей, срежьте верхнюю и нижнюю части, затем проведите острым ножом вдоль всего лука-порея, разрезая лук-порей на 3/4 глубины. Затем запустите под кран и смойте всю грязь между слоями.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 434 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 70 мг Натрия: 1402 мг Углеводов: 28 г Волокна: 6 г Сахаров: 12 г Белков: 22 г

    Информация о питании не всегда точна

    Кокосовый суп с креветками и ароматами Азии.Это прекрасный согревающий суп, подойдет как закуска или основное блюдо

    Продолжить чтение

    Осенний суп от няни — прекрасный рецепт, приготовленный с нуля и очень простой! Ешьте как еду или закуску, это очень вкусно!

    Продолжить чтение

    Грибной суп-пюре — прекрасный простой рецепт, полный восхитительных ароматов и с использованием свежих ингредиентов. Вкусно подавать с теплым хрустящим хлебом!

    Продолжить чтение

    Легкий китайский суп с макаронами — прекрасный свежий рецепт дегустации, экономичный и быстрый в приготовлении.Я также добавил несколько предложений по ингредиентам на любой вкус! Ароматы не от мира сего!

    Продолжить чтение

    Сливочный сырный томатно-картофельный суп.
    Этот восхитительный томатно-картофельный суп-пюре с сыром идеально подходит для медленного приготовления. Он насыщенный вкус, его легко приготовить и он отлично сочетается с домашним хлебом, только что из печи!

    Продолжить чтение

    Крем-суп из лука-порея и моркови.Это прекрасный сливочный, густой суп из свежих ингредиентов и очень вкусный! Подавайте с горячими булочками из духовки в качестве закуски или основного блюда.

    Продолжить чтение

    Суп из моркови, имбиря и яблок Простой рецепт с прекрасным вкусом.

    Продолжить чтение

    Как приготовить простой крем-суп — используйте этот простой рецепт и приготовьте свои любимые супы. Всегда легко поменять местами и добавить дополнительные ингредиенты, такие как кусочки бекона или разные овощи и т. д.Попытайся!

    Продолжить чтение

    Китайский суп с курицей и сладкой кукурузой (яичная капля). Это действительно быстрый и простой рецепт, который идеально подходит в качестве закуски или основного блюда. Вы также можете заменить курицу на краба или тофу. Очень разнообразно и просто вкусно!

    Продолжить чтение

    Приготовьте свой собственный китайский суп вонтон, это точно лучше, чем в ресторанах! Простая пошаговая инструкция и отличный рецепт начинки и вкусного бульона.

    Продолжить чтение

    Легкий куриный суп с лапшой.
    Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля из свежих ингредиентов и обладает насыщенным вкусом. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные во вкусном бульоне

    Продолжить чтение

    Гороховый суп домашнего приготовления. Это прекрасный ароматный суп, приготовленный с нуля, недорогой и очень простой в приготовлении.Варианты добавления ветчины или копченой колбасы тоже! Абсолютно вкусно!

    Продолжить чтение

    Сливочный суп с креветками и кукурузой. Это ароматный суп из вкусных ингредиентов. Подавайте с теплым хрустящим хлебом!

    Продолжить чтение

    Сырный суп с бургерами. Это очень простой рецепт с фантастическими преимуществами, который, безусловно, наполнит ваш животик!

    Продолжить чтение

    Похлебка с чеддером и ветчиной, удостоенная призов, — это медленно приготовленный густой сливочный суп из ветчины, сыра и картофеля.Комфортная домашняя еда, идеально подходящая для холодного зимнего вечера. Вкусно подавать с кусочком кукурузного хлеба.

    Продолжить чтение

    Куриный суп от няни — это домашний суп, приготовленный из домашнего бульона, остатков жареного цыпленка и свежих овощей, который согреет вас в холодную погоду. Продолжить чтение

    Скороварка (горшок быстрого приготовления) Гороховый суп с куриной колбасой

    Главная » Гороховый суп с куриной колбасой в скороварке

    Являясь партнером Amazon и других компаний, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Гороховый крем-суп с колбасой и небольшим количеством хлопьев красного перца.

    Мой муж вырос на гороховом супе, который ему всегда нравился. Я, с другой стороны, в детстве был очень разборчивым в еде и не собирался есть зеленый суп. К счастью, теперь, когда я стал немного старше и, надеюсь, немного поумнел, я наконец-то могу сказать, что люблю есть суп из зеленого горошка.

    Недавно я увидел гороховый суп Kalyn’s с ломтиками куриной колбасы и моркови и решил попробовать приготовить его в скороварке.Я комбинирую рецепт Калина с одним из моих любимых рецептов супа в скороварке – супом из тыквы с мускатным орехом.

    Приготовление горохового супа с куриной колбасой в кастрюле быстрого приготовления

    Мгновенная кастрюля — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваш Instant Pot может помочь вам приготовить этот вкусный гороховый суп с куриной колбасой!

    Вы добавляете немного пополам после пюреобразного супа, чтобы добавить дополнительный слой сливочного вкуса.Если вы следите за своим весом к Новому году, не стесняйтесь исключать половину и половину.

    Суп понравился моему мужу. Он сказал, что это был потрясающий суп, что является высокой похвалой, потому что обычно, когда ему что-то нравится, он просто говорит, что это очень вкусно. И мне этот суп тоже очень нравится. Даже если он был зеленым.

    Всех с Новым Годом! Желаем вам в Новом году много вкусных блюд, приготовленных под давлением.

    Ингредиенты

    • 1 фунтколбаса из куриного фарша
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1/2 чашки нарезанной кубиками моркови
    • 2 зубчика чеснока, прессованные или мелко нарезанные
    • 2 банки куриного бульона по 14 унций (28 унций)
    • 2 стакана воды
    • 1 упаковка (16 унций) колотого гороха, промытого и отсортированного
    • 1/4 чайной ложки сушеных хлопьев красного перца
    • 1/2 стакана пополам
    • Соль и свежемолотый перец по вкусу

    Инструкции

    Выберите соте и коричневую колбасу в скороварке.Снимите на тарелку.

    Растопить сливочное масло в кастрюле скороварки. Обжарьте лук, сельдерей и морковь до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок, готовить одну минуту. Добавьте куриный бульон, воду, горошек и хлопья красного перца.

    Выберите высокое давление и время приготовления 10 минут. Когда раздастся звуковой сигнал, выключите скороварку, подождите 10 минут, а затем используйте кнопку быстрого сброса давления, чтобы сбросить остаточное давление.

    Когда клапан упадет, осторожно снимите крышку, отклонив ее от себя, чтобы пар рассеялся.Пюрируйте, пока смесь не станет очень гладкой. (Я использовал погружной блендер и пюрировал его в кастрюле-скороварке.)

    Выберите «Варить на медленном огне» и добавьте колбасу, пополам и пополам и нагревайте, пока колбаса не нагреется. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Другие супы в скороварке, которые могут вам понравиться:

    Рагу из свинины и мамалыги
    Быстрый гороховый суп с черными глазами
    Куриный суп с лапшой в скороварке

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

    первоначально опубликовано 1 января 2014 г. — последнее обновление 1 января 2019 г.

    Гороховый суп с колбасой — Хорошо приправленная мама

    Если вам не нравится гороховый суп, этот рецепт , вероятно, не заставит вас поверить. Но если вы любите гороховый суп так же, как и я, этот рецепт потрясет ваш мир.

    Суп из гороха с дробленым горохом существует около долгих раз.

    Гороховый суп едят с древних времен; оно упоминается в «» Аристофана «Птицы» , и, согласно одному источнику, «греки и римляне возделывали это бобовое растение примерно с 500 по 400 г. до н.э. В то время торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп». [1]

    Википедия

    Хорошие новости, если вы жаждете колотого гороха: вы сможете найти гороховый суп в той или иной форме практически в любой культуре. Суп часто приправляют ветчиной или колбасой.

    Отличные новости: колотый горох сам по себе

    очень полезен.

    Горох лущеный представляет собой сельскохозяйственный или кулинарный препарат, состоящий из высушенных, очищенных и расколотых семян Pisum sativum , гороха.

    Горох колотый с высоким содержанием белка и низким содержанием жира: один грамм жира на порцию 350 калорий (1500 кДж). Большая часть калорий поступает из белков и сложных углеводов. Известно, что лущеный горох является естественным источником пищи, который содержит одно из самых высоких количеств пищевых волокон, 26 граммов клетчатки на 100-граммовую порцию (104% суточной нормы на основе рациона 2000 калорий (8400 кДж)).

    Википедия

    Я упоминал, что этот сказочный суп тоже стоит дешево? Вы можете сделать целую кастрюлю этого материала примерно за десять баксов. Что мы ждем?

    Поджарьте колбасу в жаровне или Stock Pot (Ссылки на партнерские программы см. в разделе «Отказ от ответственности»). Когда колбаса подрумянится и порвется, добавьте чеснок, морковь и лук. Мне нравится оставлять несколько больших кусков, потому что они выглядят и имеют прекрасный вкус в миске.Перед добавлением овощей снимите видимый жир. Если вам интересно: да, я использовал красный лук. Потому что это была единственная луковица в доме. У него был прекрасный вкус, но чаще всего я использую обычный желтый лук, и он почти такой же на вкус.

    Готовьте еще несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте колотый горошек.

    Это последний раз, когда горох будет таким зеленым~

    Хорошо перемешайте их перед добавлением воды, основы для супа и приправ.Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.

    Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока горох не станет мягким и не раскрошится.

    Следите за уровнем жидкости. Я обычно заканчиваю тем, что добавляю еще пару чашек воды, прежде чем все будет сказано и сделано. Вы должны убедиться, что колотый горох покрыт на протяжении всего процесса приготовления. В конце концов, ваш суп будет выглядеть так, как должен.

    Поклейка обоев!

    Весь горох должен быть полностью добавлен в суп.Если вы хотите, чтобы суп был пожиже, просто добавьте немного воды. Попробуйте на приправу и добавьте больше соли и (обильно) черного перца по вкусу.

    Конечный продукт очень красивого серовато-зеленого цвета. Я видел много фотографий, на которых суп зеленого цвета, но я не знаю, как это происходит. Может быть, эти повара добавляют пищевой краситель? Конечно нет.

    Гороховый суп с колбасой

    Суп с колбасой и горохом — это сытное и легкое блюдо, которое готовится всего за 45 минут.Отпразднуйте суповую погоду с этим восхитительным вариантом старого фаворита!

    Распечатать
    1. Раскрошить и обжарить колбасу в жаровне или кастрюле до готовности и коричневого цвета. Удалите видимый жир.

    2. Добавить в колбасу лук, морковь и чеснок. Хорошо перемешайте и тушите несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте приправу для птицы и основу для куриного супа.

    3. Добавить горох в кастрюлю.Добавьте шесть стаканов воды и хорошо перемешайте.

    4. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока горох не станет мягким. В готовом виде они должны казаться почти пюреобразными. Добавьте больше воды по мере необходимости, чтобы горох был полностью погружен во время приготовления.

    5. Проверьте наличие приправ и добавьте больше соли и перца по желанию. Подавать горячим!

    Добавьте этот суп в свое праздничное меню открытых дверей

    — вы будете потрясены тем, как быстро он готовится!

    Сытный гороховый суп с деревенскими чесночными сосисками

    Рецепты

    Блюда акадского региона Канады основаны на целом ряде кулинарных традиций.Этот рецепт адаптирует классический гороховый суп, но придает ему уникальный оттенок Джонсонвилля с добавлением аппетитной чесночной колбаски.

    Рецепт Бет Данэм из Bethdunham.ca

    Что вам нужно

    • 1 уп.
    • 1 ст.л. растительное масло
    • 1 маленькая желтая луковица, мелко нарезанная
    • 2 морковь, нарезанная кубиками (примерно ½ дюйма кубиками)
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • 5 чашек куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 1 ¼ стакана сушеный желтый колотый горох, промытый
    • Сок половины лимона
    • 1 ст.л.свежая петрушка, нарезанная

    Подготовка

    1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте сосиски в 1 столовой ложке масла, пока они не начнут слегка подрумяниваться, около 2-3 минут.

    2. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3-4 минут.

    3. Добавьте куриный бульон и увеличьте огонь до сильного, пока смесь не закипит.

    4. Добавьте сушеный горошек и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите от 45 минут до часа, периодически помешивая. Горох немного разварится и суп загустеет.

    5. Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок и нарезанную петрушку.

    Будьте вдохновлены.Присоединяйтесь к нашему сообществу.

    Мы поняли. Готово.

    Спасибо, что подписались на получение эксклюзивных предложений и рекламных акций от Johnsonville.

    Мы поняли. Готово.

    Спасибо, что подписались на получение эксклюзивных предложений и рекламных акций от Johnsonville.

    Гороховый суп с ветчиной и колбасой

    Гороховый суп не обязательно должен быть комковатым густым зеленым супом, о котором мечтают дети.Вместо этого вы можете модернизировать этот старомодный суп с помощью этого совершенно другого супа с горохом, ветчиной и колбасой. Голодный? Давайте готовить!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. раскрытие информации.

    Когда я был ребенком, мой ома готовил гороховый суп старым европейским способом, который начинался с приготовления ароматного бульона из окорока, который часами варили на медленном огне. Весь процесс занял целый день — от закипания до приготовления — но это был труд любви, и всем нам понравился суп.

    В наши дни, когда я хочу гороховый суп, у меня обычно либо а) нет под рукой окорока, либо б) нет целого дня, чтобы приготовить суп.

    Итак, этот суп с горохом, ветчиной и сосисками стал моим фаворитом, когда хочется того же вкуса, за вычетом времени на его приготовление.

    Что нужно для приготовления горохового супа с ветчиной и сосисками

    Это простой и универсальный суп, который не требует особых навыков или оборудования. Вот что вам понадобится:

    • Большая кастрюля
    • Острый нож
    • Разделочная доска

    Ингредиенты для приготовления горохового супа по этому рецепту

    • Куриный бульон (домашний лучший!)
    • HAM
    • Копченая колбаса
    • BACON
    • Морковь
    • Charrot
    • Лук
    • Зеленый Сплит Peas
    • Желтый Сплит Горох
    • Kale
    • Масло
    • Соль и перец

    Как приготовить гороховый суп с ветчиной и сосисками

    Это не совсем простой рецепт супа, потому что для того, чтобы извлечь из ингредиентов все лучшие вкусовые качества, нужно быстро обжарить мясо, а затем овощи.

    1. Колбасу и ветчину нарезать и обжарить на сливочном масле. Удалите колбасу и ветчину, затем добавьте бекон, лук, морковь и сельдерей и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным.
    2. Добавьте куриный бульон к овощам (мясо не добавляйте до конца), добавьте капусту, зеленый и желтый горошки.
    3. Варить около 45 минут. Затем добавьте колбасу и ветчину и варите еще 15 минут.
    4. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

    Советы шеф-повара Дженн

    • Мне нравится использовать сочетание зеленого и желтого колотого гороха, но используйте то, что вы можете найти.
    • Качественная копченая колбаса – это важно! Не пытайтесь использовать итальянскую колбасу, иначе вкус не будет таким же.
    • Если вы действительно хотите стать гурманом, используйте бекон двойного копчения.
    • Домашний куриный бульон имеет приятный вкус, но подойдет и бульон в коробках.
    • Нарежьте ветчину и колбасу достаточно мелко, чтобы их было немного при каждом укусе, но не настолько мелко, чтобы они растворялись в супе. Игральные кости размером около 1/2 дюйма работают нормально.

    Что подавать к этому рецепту супа из гороха с ветчиной

    Мой сын ест этот суп тарелками, и ему больше ничего не нужно.На самом деле, это достаточно сытный суп с овощами, углеводами и белками, что делает его полноценной едой в миске.

    Тем не менее, он также прекрасно сочетается с салатом или бутербродом на обед или просто с хрустящим куском хлеба для вкусного ужина.

    Можно ли хранить рецепт горохового супа в морозильной камере?

    Да! Замерзнет нормально! Чтобы заморозить его, разложите его по порциям в удобных для замораживания пластиковых пакетах с застежкой-молнией или в контейнерах.

    Чтобы разогреть его, выньте его из контейнера или пакета и медленно нагрейте на плите на слабом огне или разморозьте или разморозьте в микроволновой печи.

    Полезен ли гороховый суп с ветчиной?

    Да! В нем относительно мало жира, а благодаря колотому гороху он богат клетчаткой. Этот рецепт вкусного супа содержит 15 г белка и колоссальные 16 г клетчатки, что делает его источником питательных веществ.

    Нужно ли замачивать колотый горох перед приготовлением?

    Нет! Но вы хотите просмотреть их в поисках каких-нибудь причудливых кусочков гороха или иногда случайного кусочка чего-то, что попадает в сумку.

    Нужно ли промывать колотый горох перед добавлением в суп?

    Да, это хорошая идея, чтобы удалить пыль, но это не повредит вам, если вы не будете их промывать.

    Нравится суп с горохом, ветчиной и сосисками? Также попробуйте:

    Пошаговый процесс

    Гороховый суп с ветчиной и колбасой

    Этот густой, сытный и питательный суп с горохом, ветчиной и сосисками наполнен ароматом и может быть на столе к ужину!

    Кухня Американская, Европейская Ключевое слово легкий суп, ветчина, горох, колбаса, горох Общее время 1 час 20 минут
    • 1 чашка копченая колбаса нарезано нарезано
    • 1 чашка ветчиной кубики
    • 1/2 чашки нарезанные нарезанным беконом
    • 0

    • 1 чашка кубика из сельдерея
    • 4 1 чашка лука тонко нарезано

    • 8 чашек с низким содержанием натрия цыпленка
    • 2 чашки капусты крупно нарезанный стебель
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1 чашка желтого колотого гороха
    • 2 чашки зеленого колотого горошка
    • 1 ст.
    • В кастрюле для супа обжарьте ветчину и колбасу на сливочном масле до золотисто-коричневого цвета и аромата.

    • Достаньте из кастрюли и отложите в сторону.

    • Добавьте бекон, лук и сельдерей в кастрюлю и обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанную кубиками морковь, промытую и крупно нарезанную капусту, горошек, лавровый лист и куриный бульон.

    • Доведите до кипения и варите под крышкой 45 минут.

    • Добавьте в кастрюлю кусочки ветчины и колбасы и любой сок.Снова накройте крышкой, снова доведите до кипения и варите еще 10-15 минут или пока горох не станет мягким.

    • Приправьте солью и перцем по вкусу, удалите лавровый лист и подавайте!

    Порция: 1,5 чашки | Калорийность: 465 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 25 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 697 мг | Калий: 943 мг | Клетчатка: 16 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1520 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 4 мг

    Примечание о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности для этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и рассчитывается на основе информации об ингредиентах, доступной в Интернете.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.